ホテルルートイン鳥栖駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鳥栖駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月20日 17:13:16

個人的にルートインは好きなので、鳥栖に限らず全国で使わせてもらっています。

また次回も利用したいと思います。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2017年06月23日 06:26:26

この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、全国のルートイングループホテルをご利用頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館は先日おかげさまで10周年を迎え11年目に突入致しました。

投稿者さん 2017年05月29日 19:51:01

スタンドの社員さんがいっぱいいてうるさかったかな。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2017年06月01日 07:14:27

フロントスタッフが多く、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
新年度になり、新しく入社したスタッフをサポートする為、通常より人員が多くなっております。
今後は全員がカウンター内にいるのではなく、周りの状況を見ながら適切な人員配置を心掛けて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロントクラーク 濱浦

当日限定プラン ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス/駐車料金無料★
【喫煙シングル】

投稿者さん 2017年05月18日 23:39:44

朝食付、ビジネスホテルでは珍しく大浴場があるのは魅力的でした。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2017年05月19日 06:58:31

ご滞在にご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食と大浴場はいかがでしたか?
和洋バイキングの朝食は日替わりでメニューをご提供しており、皆様から好評を頂いております。
大浴場「旅人の湯」は15:00から深夜2:00まで、翌朝5:00から10:00まで何度でもご利用頂けます。
少々小振りな造りではございますが、客室のユニットバスと比べますと手足を伸ばし、ゆっくりとお寛ぎ頂けることかと存じます。
魅力的とお褒め頂き、大変嬉しく存じます。

また鳥栖にお越しの際には、ホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂けると幸いです。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 日高

【カップルプラン】 ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス/駐車料金無料★

投稿者さん 2017年05月12日 12:38:43

朝食時の混雑がひどかったのが残念です。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2017年05月14日 08:11:10

この度は数多くあるホテルの中からホテルルートイン鳥栖駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら朝食の混雑により、不快な思いをささせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお客様が多い日には、朝食を召し上がって頂く時間を5つに分け、混雑回避に努めてはおりますが、混雑が解消できていないのが現状でございます。
今回頂きましたご意見は真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

また鳥栖にお越しのご予定がございましたら、当館へご宿泊頂けると幸いにございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご意見お寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

みー6634さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

みー6634さん(2件) [40代/女性] 2017年05月11日 17:24:16

連休中でしたが朝食付きで安くで泊まる事が出来ました。
お風呂も時間帯がよくて貸し切りでゆっくり入れました、主人も喜んでました。
また行きたいと思ってます、お世話になりました

ホテルルートイン鳥栖駅前 2017年05月14日 08:02:52

この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場では日頃のお疲れは癒して頂けたでしょうか?構造上少々小振りな造りではございますが、客室のユニットバスと比べますと手足を伸ばし、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じます。

また行きたいとのお言葉、大変光栄に存じます。
次回お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月09日 12:24:06

駅前なので、高速ICからは少し離れていますが鉄道利用やサガン鳥栖関連の人にとってはとてもよい立地です。
大浴場がよかったです。朝食もまずまず。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2017年05月12日 09:50:18

この度はルートイン鳥栖駅前にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割きご投稿いただいたことへも、重ねて御礼申し上げます。
 館内の大浴場は人工ラジウム温泉で、疲労回復・神経痛やリウマチ等に効能がございます。お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
 当館はJR鳥栖駅より徒歩約3分の場所に立地しており、電車をご利用のお客様にはアクセスが良く、高速ICからも約5分の距離にございます。
 また鳥栖駅のすぐ近くにサガン鳥栖のホームグランド「ベストアメニティスタジアム」が有り、試合の日は大変賑わっております。
 当館お薦めのプランに「うれしの茶石鹸付きプラン」がございます。うれしの茶抽出エキスをふんだんに配合し、お茶のやさしい香りで、しっとり・さっぱりと、しかも、汚れをスッキリと落とせます。当館大人気のプランでございます。
また鳥栖にお越しの機会がございましたら是非お試し頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 濱浦

【室数限定】 2階禁煙室 ☆禁煙シングル ★浴場完備/朝食無料/駐車料金無料★

投稿者さん 2017年05月02日 22:48:14

バイキングは面倒くさい。和食か洋食の定食で選択になればいいな。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2017年05月12日 06:54:39

いつもルートイン鳥栖駅前をご利用頂きま誠にありがとうございます。また、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
 当館のバイキングでは、出来るだけ多彩なメニューを考え、ご用意しております。ご頂戴しました内容につきましては、真摯に拝聴さて頂き、今後の検討課題とさせて頂きます。
 ルートイン鳥栖駅前は6月で開業10周年を迎えます。これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指し努めてまいります。次回、鳥栖にお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月26日 20:26:47

普通のルートインホテルです。なので普通ののビジネスホテルです。忙しくて他店と比較するのが面倒な日はルートインホテルチェーンを選択。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2017年05月12日 06:39:02

この度は数多くあるホテルの中から、ルートイン鳥栖駅前をご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミをお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
「他店と比較するのが面倒な日にルートインホテルズへご宿泊頂いてる」と言うことは、私共のホテルを信用して頂いているのだと感じました。
 今後もお客様の信頼を裏切らないよう、そして他ホテル以上の魅力を感じて頂けるホテルになる様、スタッフ一同努めて参ります。
 また鳥栖にお越しの際にはホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂けると幸いでございます。お客様とお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2017年04月03日 16:18:41

本来、福岡市内で宿を取ろうとしたのですが朝食付き・大浴場付きに惹かれて博多から距離が離れているもののその2つと値段が決め手となり予約、宿泊しました

博多駅から快速で30分、鳥栖駅からすぐ近くで迷わず到着
部屋も綺麗で満足し大浴場も遅くまで開いており時間に追われず入浴することができました
朝食もカレーやスープバー・パンにみそ汁はもちろんイカリング等々、様々な種類がありついついいつもの朝より食べ過ぎてしまうくらいでした!

次回も泊まる事があれば福岡市内ではなく多少時間や交通費を掛けてでも鳥栖のこのホテルに泊まりたいです
ありがとうございました!

ホテルルートイン鳥栖駅前 2017年04月08日 07:07:56

ご滞在にご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
 博多でホテルを探していらしたにも関わらず、わざわざ鳥栖までお越し頂きました事、並びに交通費を掛けてでもまた宿泊したいと仰って頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お褒め頂きました事をスタッフと共有致しましたところ、皆大変喜んでおりました。

これからもお客様にご満足して頂ける様努めてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中わざわざクチコミをご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
お客様と次回お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

あむらさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

あむらさん(9件) [40代/男性] 2017年01月26日 23:04:28

可もなく不可もなく普通ですね。ルートインは悪くはないけど驚きもない。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2017年02月04日 06:30:27

いつもルートイングループをご利用頂き、誠にありがとうざいます。
また、ご滞在に際しましてのご感想をいただいたことへも重ねてお礼申し上げます。
まだまだ至らぬ所もございますが、これからもお客様に感動して頂ける様なサービスを心がけ、日々精進して参ります。
 今後もお気づきの点がございましたらご意見、ご感想をお寄せ頂ければ嬉しく思います。
 今後共、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月14日 17:39:15

ホテルの立地も良く飲食店も多々あり良かったです。
モーニングも充実ですが、混雑時でテーブル椅子の配置が悪いのか通り辛い。
あと向かいの駐車場を案内されたがパイロンの番号が小さくて雨天時は見れない、
後で来た方も困っていた。
番号のみ大きく書いてはどうでしょう?

ホテルルートイン鳥栖駅前 2017年01月15日 04:49:36

この度はルートイン鳥栖駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
 また、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
 この度は駐車場の案内が分かり難く誠に申し訳ございませんでした。
 これからはお客様の目線に立ち、頂いた貴重なご意見を参考にして案内方法を考えて参ります。
 朝食会場のテーブルと椅子の配置も、今一度見つめなおし、少しでも快適にお過ごし頂けます様改善致します。
 これからも、お客様から賜りますご意見ご感想の一つ一つを参考とさせていただき、快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後共、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【禁煙コンフォートセミダブル】

しんいえさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

しんいえさん(2件) [40代/男性] 2017年01月14日 00:30:11

ルートイングループの平均したサービス、施設設備で安心して宿泊できました。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2017年01月15日 04:36:07

当館は今年の6月でオープン10周年を迎えます。 まだまだ至らぬ所もございますが、お客様に快適且つ安心してお過ごし頂けるホテルを目指して今後も日々精進して参ります。

hal.leoさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

hal.leoさん(35件) [40代/男性] 2017年01月09日 22:19:58

鳥栖駅周辺で大浴場があるのは、ここぐらいです。出張時は非常に助かります。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2017年01月10日 07:01:11

過日はルートイン鳥栖駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 また、ご多忙の中、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 数あるホテルの中より私共ホテルをお選びいただき、ご利用を賜りますことへの感謝の念を忘れず、いつもと変わらぬ安心と快適さでお客様をお迎えいたして参る所存でございます。
今後も、ご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

hal.leoさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

hal.leoさん(35件) [40代/男性] 2017年01月09日 22:19:02

出張で利用しました。足を延ばして、ゆっくり風呂にはいれるのは助かります。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2017年01月10日 06:57:18

また、ご滞在に際しましてのご感想を頂戴し、ご満足いただけたご様子をお伺いいたし、私共も大変嬉しく存じております。
 当館の大浴場「旅人の湯」は15時から深夜2時までご利用頂けます。
 これからも、鳥栖でお過ごしになる時間を快適にお寛ぎいただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、従業員一同さらなるサービスの向上に努め、お客様をお迎えいたして参る所存でございます。
 またの、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月03日 21:48:28

駅から近く便利です。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2017年01月04日 07:17:43

新年明けましておめでとうございます。
この度はホテルルートイン鳥栖駅前ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館はJR鳥栖駅から徒歩約3分の場所にございます。
ホテル周辺には大型商業施設、居酒屋、コンビニがあり、快適にお過ごし頂けるかと存じます。

また鳥栖にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。
美味しいご朝食と暖かい大浴場をご用意して、ご来館をお待ちしております。

今年もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月30日 22:09:16

立地も良く美味しい店も近くにあることから良いホテルでした
次回も来たら宿泊します

ホテルルートイン鳥栖駅前 2016年12月12日 06:35:42

ご滞在にご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。当館はお客様の仰るとおり、鳥栖駅やコンビニ、大型商業施設に飲食店が徒歩圏内にあり快適にお過ごし頂けます。
 ホテル正面の焼き鳥屋さんは大変美味しく、ご宿泊のお客様にご好評頂いております。
他にもおいしいお店は多くございますので、次の機会にお召し上がり頂ければと存じます。

次回のご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年11月14日 00:43:03

ベッドが大きくて気持ちよく休めました。
周辺に飲食店やコンビニ、ショッピングモールがあり駅からすぐで便利です。
朝食もおいしくいただけました。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2016年11月14日 06:31:52

気持ちよくお休み頂けたご様子、大変嬉しく存じます。日頃のお疲れは癒して頂けたでしょうか?

またお客様の仰る通り、当館周辺には大型商業施設にコンビニ、飲食店があり、快適にお過ごし頂けます。
鳥栖駅からは徒歩約2分の場所に立地しており、大変便利です。
 朝食もお召し上がり頂けたご様子、大変嬉しく存じます。メニューは日替わりでご用意しております。次回ご来館のご予定ございましたら、是非別のメニューをお召し上がり下さいませ。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

森興業さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

森興業さん(17件) [40代/男性] 2016年11月11日 00:23:56

部屋はまずまず。朝食バイキングはカレーなどもありこれも又まずまず。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2016年11月11日 01:09:48

この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中は朝食もご利用頂き、
ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食は毎日様々なメニューをご用意致しております。
今後は今以上にお客様に満足していただけますようサービスの向上に努めて参ります。
今後も、貴重なご意見、ご感想を頂けましたら、嬉しく思います。

投稿者さん 2016年11月03日 20:30:09

訳アリの部屋だったからなのかもしれませんが、
Wi-Fiがほとんどつながらないか
制限付きで利用できませんでした。
これ以外の不満はないので
機会があればまた利用したいです。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2016年11月06日 01:21:26

この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 お部屋のWi-Fiにつきましてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
 ルーターの不具合でございましたので早急に改善させて頂きます。
 日々、確認を行いながら不備の無いお部屋を提供できる様に努めて参ります。
また鳥栖にお越しの際には当館へのご宿泊を
心よりお待ち申し上げております。

sy-uunさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

sy-uunさん(1件) [20代/男性] 2016年10月31日 22:17:19

7月にバイクで行ったときにフロントの対応がよかったため2度目の利用。
コンビニや鳥栖駅まで徒歩1分で行ける好立地。高速道路も近く渋滞なしで行ける。
フロントのお姉さんに教えていただきましたがルートインPONTAを出せばチェックイン楽になるのは知らなかった。
5時にチェックアウトしたため食事は利用せず。ルートイン全般に言えるが、食事が良く人気のためか開店直後はかなり混雑する。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2016年11月06日 01:05:17

また、お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ルートイングループではお電話かホームページ予約の場合、PONTAポイントが付与されます。又、溜まったポイントの利用も可能でございますので引き続きご利用の程、宜しくお願い致します。
 次回ご利用の際、お時間がございましたら朝食をご利用頂ければ嬉しく思います。
 今後もより一層のサービスの向上に努めて参ります。鳥栖にお越しの際にはぜひまた当ホテルにお越しくださいますこと心よりお待ち申し上げております。