カーロ フォレスタ クチコミ・感想・情報

カーロ フォレスタのクチコミ・お客さまの声

AT8331さんの カーロ フォレスタ のクチコミ

AT8331さん(7件) [40代/男性] 2017年02月18日 20:59:29

愛犬と1泊でお世話になりました。残念だったのはメールで事前にケージの借用と愛犬の名前と年齢等を連絡していたにも関わらず、案内された部屋にはケージがなく、玄関に今日の宿泊のワンちゃんの名前が書かれていたのですが自分の愛犬の名前はなく、チェックイン時に愛犬の名前と種類を記入させられたので追記してもらえるのかと思っていたが、チェックアウト時までずっと自分の愛犬の名前だけなかった。(写真を撮ろうと思っていたができなかった)。宿泊先からのメールも迷惑メールに振り分けられていたのでもしかしたら自分からの返信メールも同様に迷惑メールとして処理されたのかもしれないが・・・・
また、チェックアウト時にもらえる予定だったワフの無料チケットも渡されず仕舞いで、チェックアウト後、だいぶ経ってから気が付いた。
部屋にあるワンコ用のアメニティもタオルやトイレシート等の用意がしてあるが使用後のものをどこにどうしたら良いのか回収BOXも説明もなく迷った。部屋の水道も凍結防止かわからないが使用できず、その案内すらなかった。水がなかったので部屋に用意してあるお茶も無意味だし、愛犬用の水も離れたところまで汲みにいかないといけない状況。幸いにも愛犬用の水は自分で持参したものがあったので対応できたが、水道が利用できないのであればペットボトルでも用意しておいて欲しかった。
ただ、スタッフの方は愛犬にも気さくに接してくれ良い対応をして頂いたのと料理はおいしくボリュームも充分でした。上記のような問題はあったが宿泊料金を考えるとリーズナブルだったのでこのような不手際がなくなればまた利用すると思う

【初めてのお泊り大歓迎】★ワンちゃん宿泊無料★デビュー割引プラン【ペット同伴可】
【本館スタンダードルーム】

2014にこさんの カーロ フォレスタ のクチコミ

2014にこさん(2件) [60代/男性] 2016年12月15日 11:13:11

12月12日1泊2日で初めて利用、犬との同伴で安心して宿泊する事が出来ました。行き届いた気配り、食事も美味しく満足の旅でした。富士山も綺麗に見え、今度は夏に来たいとと思います。

【本館スタンダードルーム】