月宿 “楽” クチコミ・感想・情報

月宿 “楽”のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月09日 11:14:16

一昨年に続き、昨年末もリピしました。
美味しい料理にくつろげるお部屋(漫画も!)、何よりもオーナー夫婦の温かい心遣いが嬉しく、良い年末を過ごせました。
また今年も伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

投稿者さん 2017年01月04日 18:25:23

彼氏と旅行で利用させていただきました。女将さんも物腰の低い感じのよい人でした!!
普段大食いの私達でもお腹がいっぱいになるくらいのご飯の量で、とても美味しかったです!!またの機会があれば利用したいです!

【カップル限定】【海一望♪露天風呂付客室】!!♪浴衣で記念日♪プラン

投稿者さん 2016年12月30日 18:08:40

とてもアットホームで非常に満足です。料理も非常に美味しく、露天風呂も最高でした。また泊まりたいと思いました。

【海山一望!露天風呂付客室】☆らっく☆のライトプラン♪“金目鯛”

mukasenさんの 月宿 “楽” のクチコミ

mukasenさん(17件) [50代/男性] 2016年12月26日 23:13:35

テラスにある露天風呂が楽しみで出かけました。食事もおいしかったです。外にリスがいて、その声もかわいかったです。テラスの露天は、お湯を熱くして入りました。夜は夜風が気になったので入りませんでしたが、今考えれば、星を見ながら熱い湯に入ればよかったと思います。ぜひ、皆さんはそうしてみてください。宿の方のおもてなし、うれしかったです。

【海山一望!テラス露天風呂付バリ風ダブルのお部屋】

よこねるさんの 月宿 “楽” のクチコミ

よこねるさん(1件) [20代/女性] 2016年12月25日 17:40:58

12/23から24にかけて宿泊しました。
初めての伊豆で土地の感覚が分からず、宿まではタクシーで向かいました。到着してその旨を伝えると帰りは送っていただけるとのことで、サービスに驚きました。
お部屋も凄く綺麗で、のーんびりできました。
他の方の口コミでお食事を期待していたのですが、期待を裏切らない、むしろ期待以上の美味しさでした。夜も朝もどちらもすごく美味しく、少食なのですが、沢山食べてしまいました。
温泉も内風呂露天風呂どちらも入ってのんびりさせていただきました。
また来たいと思える宿でした、ありがとうございました!

【海一望♪露天風呂付客室】☆らっく☆のライトプラン♪“和牛ローストビーフ”

投稿者さん 2016年12月18日 17:58:53

食事がおいしく接客もすごく感じがよくいろいろと最高でした!
アメニティに髭剃りがあればもっとよかったなと思います。

【海一望!露天風呂付客室】♪☆のんびりお部屋食!浴衣で記念日☆プラン♪

投稿者さん 2016年12月17日 17:12:09

皆さんの口コミを見て予約しました、期待たっぷりで伺いましたが、その期待以上に素晴らしい接客とお料理お部屋も落ち着いて過ごせて優しいご夫婦の宿を選んで本当に良かったです、とにかく行ったら分かる素敵な宿です、綺麗で優しい奥さまの笑顔の接客と素敵な優しいご主人の作る美味しすぎる料理を楽しみに私たちは次回は飲み放題プランで行きたいなと思います、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【当館人気】とろとろビーフシチューと金目鯛丸ごと♪贅沢プラン

投稿者さん 2016年12月09日 17:17:20

アットホームでとてもよい宿でした。
ご飯もとても丁寧に作られており、とても美味しかったです。
ご夫婦も良い方でとても良い思い出になりました。

【海一望!露天風呂付客室】のんびりお部屋食♪☆らっく☆のライトプラン♪“ビーフシチュー”
【海一望!露天風呂付客室♪“木の香”】

boss1748さんの 月宿 “楽” のクチコミ

boss1748さん(1件) [60代/男性] 2016年12月08日 17:49:10

ほとんど文句なしに素晴らしかったです。

【しず特ほっこり】【当館人気】♪露天風呂付客室♪とろとろビーフシチューと金目鯛姿焼きWメインプラン

たかぼー428さんの 月宿 “楽” のクチコミ

たかぼー428さん(1件) [40代/男性] 2016年11月01日 15:31:02

10月30日に宿泊しました~
去年に続き2回になります。
今回は前回より広い部屋で
料理が部屋出しでよかったです。料理はほんと美味しいです。旅の思い出帳に写真を貼ってもらい感動でした。ありがとうございます~

投稿者さん 2016年10月30日 16:21:39

10月27日から2泊させていただきました。
何と言っても朝夕の食事が素晴らしかったです。見た目も味も良く、息子・弟・母、それに私も大満足でした。
テラスのお風呂からの眺めも申し分なかったです。
とても素敵なひと時を過ごさせていただき、ありがとうございました。

【当館人気】♪露天風呂付客室♪プライベート充実!お部屋食プラン

0319jun2378さんの 月宿 “楽” のクチコミ

0319jun2378さん(1件) [40代/男性] 2016年10月19日 10:09:17

10月14日から1泊させていただきました。
今回は2回目で、去年初めて行き大変良かったので今年も行かせていただきました。
どこを取っても素晴らしく、予定よりも早く到着したにもかかわらず快く受け入れてくださり、今回はバリ風の部屋でゆっくりさせていただきました。やはりお風呂からの景色も良く、内風呂、露天風呂と満喫し、なんと行ってもアメニティセットにも気遣いされていて気持ち良かったです。
夕飯、朝食も心のこもった料理で大変満足させていただきました。前回は金目鯛でしたので、今回はビーフシチューを選ばせてもらいましたが、お肉がとても柔らかく、スゴく美味しかったです。また、前菜からデザートまですべてに気持ちのこもった料理で、お腹はいっぱいなのにまだ食べたくなるくらいでした。
オーナー様の温かいおもてなしが以前と変わらず、本当に癒されました。
また、是非行かせて頂きたい宿です。いや、行きます。笑

【海山一望!露天風呂付客室】☆らっく☆のライトプラン♪“ビーフシチュー”

投稿者さん 2016年10月08日 19:34:11

バリ風のお部屋に一泊させていただきました。食事は他の方の口コミ通りで、とても美味しくいただきました。一品一品に愛情が込められているような、そんなお料理でした。味付けも新鮮で、ボリュームはあるのにスルッと食べられました。また、もう一度味わってみたくなるお料理でした。
お部屋も綺麗で、ベランダからはリスが木を登っているのが眺められたり、木々の緑越しに海が眺められて良かったです。露天風呂も眺めが良くて最高でした。
またゆっくりと伺いたいです!

なお宿泊された方にはがきなどで案内を出されているようでしたら不要ですので、お気遣いなく。メール等でご連絡いただければ助かります!
ありがとうございました!

HARURUN22さんの 月宿 “楽” のクチコミ

HARURUN22さん(14件) [30代/女性] 2016年09月10日 14:37:41

初めて利用させて頂きました。宿に着くまで細い道を通ったので少し不安になりました。ですが着いて宿からの景色は最高でした。ご夫婦の優しさが食事や色々な場面で感じられ凄く満足できました。飲み放題にしていたのに疲れて途中で寝てしまい今度伺う時は全種類制覇したいと思います。食事のワガママを聞いてもらい有り難かったです。また必ず行きたいと思います。

【海一望♪露天風呂付客室】【◎得】!!のんびりお部屋食!♪オールタイム飲み放題♪プラン
【海一望テラス露天風呂付ゆったり和洋のお部屋“和月”】

ひぃーーたさんの 月宿 “楽” のクチコミ

ひぃーーたさん(2件) [20代/女性] 2016年09月02日 20:47:09

8月27日に利用しました。
台風の影響であいにくの雨でしたが、お部屋のお風呂から海も見えました。晴れてたらもっと素敵だろうなぁと思います。

和洋室のお部屋はとても明るく、使い勝手もよかったです。布団のカバーがおしゃれで気に入りました!

お料理がすごく美味しいです!夕食の金目鯛が特に。朝食も美味しくて、朝から大満足でした。

彼の誕生日にうかがったのですが、凄く喜んでくれて、来年も来たいねと二人で話しています。良い思い出をありがとうございました!

投稿者さん 2016年09月01日 15:12:01

妻が金目鯛が大好きなので、夕飯のメニューを内緒にしていたらとても喜んでくれました。
また身も大きく香草焼きの味は格別でした。また、テラスからの海の眺望も素晴らしく、ずっと眺めていていても心が癒されて飽きる事はなかったです。オーナーは夫婦だと思うにですが笑顔いっぱいで、とてもアットホームでな雰囲気で良かったですよ!

【当館人気】♪露天風呂付客室♪のんびりプライベート充実!お部屋食プラン
【海一望!露天風呂付客室♪“木の香”】

クリリン8516さんの 月宿 “楽” のクチコミ

クリリン8516さん(2件) [50代/女性] 2016年08月22日 11:01:59

美味しい食事に心のこもったおもてなしで満足しました。

海一望!露天風呂付客室♪“楽”しくのんびり時間~女子旅プラン

オチビのチビさんの 月宿 “楽” のクチコミ

オチビのチビさん(1件) [50代/女性] 2016年07月12日 14:11:27

夫婦2人で利用しました。
夕食の金目鯛とビーフシチュー、朝食のキッシュと手作りパンが、とても美味しかったです。
豪華さを競うのではなく、心のこもった丁寧なお料理でした。野菜が多いのもヘルシーで良かったです。
また、接客なさった奥さまの明るいお人柄と「賢さ」(打てば響く感じ)に、非常に好感が持てました。
「きちんとしてはいるが、マニュアル通り」の接客ではなく、人間性が随所に現れ、親しみを感じました。
「ヒドラ」と「クラリネット」の話が出来て、楽しかったです。(笑)
↑これで誰だかバレてしまいますね。(笑)

Abushiさんの 月宿 “楽” のクチコミ

Abushiさん(1件) [40代/女性] 2016年07月08日 08:44:38

母がどこか遊びに行きたい!とのリクエストで、近場のリゾート地は伊豆高原かなと、お宿を探していたところ’楽’さんを見つけました。
口コミでお食事がとにかく素晴らしいということ、定番の金目鯛の煮つけではなく、金目鯛の香草焼きが食べたいと思い決めました。
しかも親子三代(一番ちびは5才)で、一室に泊まれるペンションや宿は少なく、子供受け入れ専用以外は、子供不可も多く、なかなか見つけられないところ、’楽’さんは子供OKで、家族で一室に泊まれるため即座に予約しました。
そして期待どおり、お食事は素晴らしく巨大な金目鯛と、超やわらかいビーフシチュー、お刺身と盛りだくさん!家ではビーフシチューを食べない5才の娘もバクバク完食。白ごはんももちもちしておいしくて、大人の残した分も完食!
そして、女子力の高い朝食。キッシュおいしかったです。お食事はご主人が作られているとのことでしたが、女子会状態の我が一行は大喜び。
一日目は霧が立ち込め、海まで見えなかったのですが、2日目は素晴らしい眺めと、緑と鳥の声、りすもいて、とってもリラックスできる静かな環境でした。

行く前に電車でいくので、タクシーでどれくらいかお問合せの電話をしたところ、「駅まで迎えに行きますよ」と快く言ってくださり、往復送迎してくださいました。(途中の道がせまくてアトラクションみたいで面白かったです)
接客くださった奥様もとても気持ちがよい対応で、子供にも大変やさしく接していただきました。

また香草焼き食べに行きたいと思います!

投稿者さん 2016年07月07日 23:46:13

旦那さんの誕生日でペンションを利用しました。お部屋にお風呂がついているものを探していましたが、おしゃれでリーズナブルでとてもよかったです。誕生日のお祝いもサプライズに協力していただいたりと土日でお忙しいのにお手伝いしていただいて嬉しかったです(^_^)
内風呂、露天風呂、お部屋風呂全て入れました!お風呂に関してはかなり満足できました~!金目鯛が初めて食べた味でしたがめちゃめちゃ美味しくて感動しました!また記念日に利用したいとおもいます