ホテルルートイン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

kk1963さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

kk1963さん(17件) [50代/男性] 2016年10月20日 21:40:28

立地条件は初めからわかっていたし、車だったので問題なし
駐車場無料とネット環境あり、それに大浴場ありが決め手でした。
車無しの人だと一寸使いにくいかもしれませんが、自分は満足でした。
値段の割には良い方だったと思います。

ホテルルートイン浜名湖 2016年10月23日 19:53:59

kk1963さん

この度はホテルルートイン浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は最寄の鷲津駅からは徒歩で約25分かかりますが、無料でご利用頂ける平面駐車場は127台ございます。ただ、こちらの平面駐車場でございますが先着順でのご案内となっております。
鷲津駅からでもタクシーで5分程でご来館頂けます。是非ご利用下さいませ。

インターネットのご利用に関しまして、当館は無料のWi-Fiをご利用頂けます。ご滞在されるお部屋でもご利用頂けますので
是非ご利用下さいませ。こちらの無料Wi-Fiでございますがご利用頂いてるお客様が多数いらっしゃる場合、繋がりにくくなる可能性も
ございますので、ご了承下さいませ。

当館の大浴場は、旅またはお仕事の疲れを癒す絶好の場所でございます。
足を伸ばしておくつろぎ頂けます。

この度はkk1963様の貴重なお時間をこのようなご感想に割いて頂き、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心より、お待ち申し上げます。

ルートイン浜名湖 尾澤

投稿者さん 2016年10月02日 13:56:35

大浴場自体には充分な広さで満足しています。
でも、こちらの浴場は入れ墨OKなのでしょうか?
入浴中に両肩両腕に絵を描いた方が普通に入って来られましたが、非常に不快でした。
もし禁止事項であれば徹底して欲しいです。
あと、あまりにも中国人が多く、彼らのマナーの悪さの為にこちらが朝食時間を調整させられるのは不愉快以外にありません。
目先の売り上げだけ見ていると、そのうち日本人は来なくなるでしょう。
ただ、フロントの方の対応はとても良いと思います。

ホテルルートイン浜名湖 2016年10月12日 20:52:35

ftrhk0808様

せっかくのご宿泊の機会にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
大浴場の件に関してでございますが、フロントスタッフが定期的に見回りをする等をして、発見次第お声掛けをさせて頂く等の
注意喚起に努めてまいります。
朝食でございますが、団体の皆様はじめ一般のお客様皆様が快適にお召し上がり頂ける営業方法・ご案内方法を再度話し合い
よりよい朝食営業を模索し、皆様が喜んで頂ける朝食を提供していける様日々精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いて、ご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
次回ftrhk0808様がご来館される際には、快適にお過ごし頂ける空間作りに日々努めてまいります。
ftrhk0808様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

じばにゃん大好きさんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

じばにゃん大好きさん(51件) [50代/男性] 2016年08月24日 05:34:46

今回仕事で利用しました。朝食付きで利用しましたが夕食は地続きにある海産物居酒屋で食事しました。特にオススメはマグロ料理です。マグロの唐揚げやステーキは絶品で500~600円で食べられます。温泉もありコストパフォーマンスは最高です。

ホテルルートイン浜名湖 2016年10月15日 05:31:49

じばにゃん大好き 様
返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

当館のご宿泊と共に、居酒屋 はなの夢 まぐろ屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
まぐろ屋という名前ですので「鮪」料理には、より自信を持ってご提供をさせて頂いております。
7月からは浜名湖名物の「鰻」料理の提供もさせて頂いておりますので、次回御来館の際には是非ご賞味下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いて、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、ホテルスタッフ・居酒屋スタッフ共に大変喜んでおります。
じばにゃん大好き 様がまた浜名湖周辺にお越しの際には、是非ご利用をお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

じばにゃん大好きさんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

じばにゃん大好きさん(51件) [50代/男性] 2016年08月24日 05:33:49

ホテルルートイン浜名湖 2016年09月12日 06:55:21

じばにゃん大好き 様

返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

この度はホテルルートイン浜名湖にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
隣接しております「はなの夢 まぐろや」をご利用頂き、ご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。
絶品とのお言葉を頂戴し、居酒屋スタッフも大変嬉しく思っております。
お店の名前の通り、鮪を売りにしており様々な調理方法でご提供をさせて頂いております。
鮪の他にも、毎日日替わりのおすすめ料理などもございますので、是非次回御来館される際にはご賞味下さいませ。

大浴場もご利用頂き、疲れをお取り頂けたご様子で大変嬉しく思います。
次回御来館の際も、ごゆっくり足を伸ばしてお入り下さいませ。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてご意見・ご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。

じばにゃん大好き様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月19日 17:18:47

8月17日に宿泊しました。久しぶりの夫婦みずいらずのひと時が出来て楽しかったです。
朝食はおいしく満足です。お米がおいしいのは最高です。いつでも飲める無料コーヒーはよかったです。また機会あれば泊りたいと思います。

ホテルルートイン浜名湖 2016年08月21日 21:13:29

はるくのじいじ 様
この度はルートイン浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度でのご宿泊において貴重なお二人でのお時間を有意義にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食バイキングもご満足頂いたようで、何よりでございます。多くのお客様が朝食を楽しみにご来館されておりますので、
少しでもご期待に添えられる料理を提供出来る様、これからも日々精進して参ります!

ウェルカムコーヒーもご満足頂けた様で嬉しく思います。コーヒーはホットのみのご提供でございますが、当館では冷たいお水の提供もさせて頂いております。こちらもウェルカムコーヒー同様毎日ご提供させていただいております。次回ご宿泊でご来館された際、暑い日でしたら是非ご利用くださいませ。

最後になりましたがこの度は、はるくじいじ 様の貴重なお時間を割いてこのようなご感想を頂戴し誠にありがとうございます。
はるくじいじ 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2016年04月25日 00:30:18

過去のクチコミに書かれてる方がおられますが、改善されててないようで、部屋やエアコンが臭います。
他が悪くないので勿体無いですよね

2016年04月
ホテルルートイン浜名湖 2016年05月07日 05:47:33

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋、エアコンの臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃時のお部屋の換気、エアコン清掃は実施しておりますが、こちらの確認不足があった事お詫び申し上げます。
再度確認徹底するよう指導して参ります。
また浜名湖に来られた際はご宿泊頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 関

【禁煙シングル】

hajime1560さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

hajime1560さん(2件) [40代/男性] 2016年04月04日 18:45:43

ゆっくりとお風呂に入りたいため、大浴場のあるホテルを選びました。
チェックインの際「団体客が7~8時に朝食を取るので、避けた方が良い。」というようなアドバイスをもらい、中国人かな?とは思っていたのですが、その団体と大浴場でまさかのバッティング。
彼らのマナーの悪さを今さら挙げても仕方ないでしょうが、楽しみにしていた入浴が地獄の時間となりました。
女性客の大浴場利用はフロントで鍵を借りるシステム。
すでに洗い場に収まらない人数が鍵を借りていたのなら、一言教えていただけば時間をずらしたのに。
浴場に張り紙もあり、ホテルとしては対応しているということかもしれませんが、全く意味をなしていませんでした。
朝食だけでなく、入浴時間も少し考えて頂かないと、日本人客は泊まらなくなるんじゃないかと。余計な心配までして帰ってきました。

2016年04月
ホテルルートイン浜名湖 2016年04月06日 20:58:52

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場に関しましてこちらのご案内不足により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
団体のお客様のマナーに関しまして、当館でもチェックイン時に案内をしておりますが、大浴場を含めた館内の使い方は今以上案内の強化をして参ります。
今回、お客様がご入浴なさる際こちらで一言お声掛け出来ませんでしたことお詫び申し上げます。
今後貼り紙のみではなく、スタッフ一同お客様への声掛けもより一層強化して参ります。
この度は当館の対応、配慮不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ルートイン浜名湖 フロント 関

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2016年03月14日 15:19:45

高速のICから、思いのほか遠かったです。
近辺にコンビニがなかった。
夕飯も近所のチェーン牛丼店になってしまいました。
立地上まあ、しょうがないですかね。

ホテルルートイン浜名湖 2016年03月21日 09:00:18

この度はルートイン浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地、周辺に関しましてご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
コンビニは徒歩1分程の距離にございます。こちらのご案内不足でございました。

また、ホテルに「まぐろやはなの夢」という居酒屋も併設してございます。お部屋着でそのままご利用頂けます。現在、浜名湖産うなぎを使用した寿司、茶漬けをご提供しております。
また、浜名湖へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
ルートイン浜名湖 フロント関

§STREAM§さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

§STREAM§さん(4件) [40代/男性] 2016年03月05日 08:07:23

暖かくなりドライブがてらお世話になりました。
ベッドも大柄な私(身長180体重???)でも大きすぎる位でした。
大浴場があるのと全館Wi-Fi対応は個人的に非常にポイント高いです。
朝食はまずまず。おいしくいただきました。
シアターについてはVシネである意味楽しめますよ(笑)
このコスパで非常に満足です。ただ1点だけ…大浴場ややぬるかったかなあ(笑)

ホテルルートイン浜名湖 2016年03月21日 10:09:21

この度はルートイン浜名湖へのご利用、誠にありがとうございます。
浜名湖へのドライブはお楽しみ頂けましたでしょうか。
当館ではシングルルームのベットは全て140cm幅のセミダブル仕様にてご用意しております。快適にお使い頂けたようで嬉しく思います。
ルートインシアターもお楽しみ頂けましたでしょうか。
館内設備につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。

しかしながら、大浴場の温度につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。季節に応じ40~42℃で調整をしておりますが、肌に合わぬ温度でありお詫びする次第でございます。

また浜名湖へお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。

ルートイン浜名湖 フロント関

■□■ルームシアター付!浜名湖ビジネスプラン■□■お部屋が映画館に!

天使9463さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

天使9463さん(2件) [30代/男性] 2016年02月16日 08:32:44

急に宿泊動物なり、対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

ホテルルートイン浜名湖 2016年03月19日 21:16:35

またお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。
急なスケジュールで、当館をお選びいただき、さらにご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。

浜名湖にはサイクリングやツーリングはじめ多くのレジャー環境が整っております。
当館でもそのお役に立てるよう、車やバイク、自転車の駐車場が十分にございますので、またお越しの際はご活用いただけましたら幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【禁煙シングル】

k-nana0518さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

k-nana0518さん(17件) [40代/女性] 2016年01月03日 16:28:09

ルートインさんは田舎で宿泊するときにお世話になっており、今回一人旅で伺いました。
鷲津の駅から歩くと、15分~20分かかります。ホテルの周りにはコンビニが一件あるけど…品数は最小限。必要な物の現地調達は難しいです。
1泊目の夜にホテルに入っている居酒屋を利用したのですが、地元の忘年会客で動物園状態でした。子供が通路を走り回り、「かくれんぼしよう」と飲んでる親に話して遊んでいる状態。
居酒屋のスタッフに「明日の大晦日は?」と伺うと、「宴会入っていますので…こんな感じです…」とのこと。
渋谷か高田馬場の居酒屋で学生が騒いでるような状態で、一人でゆっくり食事が楽しめない。ホテルなのに…
翌日の大晦日は、仕方なく事情を話してホテルの自転車を借りて、地元のスーパーに夕食を買いに出掛けました。
地元の地理を説明してくださった女性スタッフの方がとても親切。親身になって相談にのってくれて、ありがたかったです。
ルートインには人工温泉がありますが、小規模です。女性の方はカランが三台。3人入ったら、満員です。洗面台の椅子は2脚。ドライヤーも2個(左側は機能弱くてなかなか髪の毛を乾かせません)なので、3人同時に洗面台は使えません。
大晦日に4~5人かぶりました。時間をずらしたつもりが逆に混雑時にぶつかってしまいました。ただ…フロントで浴室の鍵を受け取るシステムなので、3人以上案内するのはどうかと思います。滅多にないことだとは思いますが、混雑時はフロントで調整された方がよいのでは?
カラン台を知らない人同士で共有は出来ないでしょう?
朝食は鯵の開きが半身に切られていましたが、一人で食べるとちょうどいいです。冷えた焼き魚…ちょっと残念。
自転車を借りた時に対応してくださった女性スタッフの優しさにほっこり出来た滞在になりました。

ホテルルートイン浜名湖 2016年01月21日 15:46:31

この度はルートイン浜名湖のご宿泊誠にありがとうございます。

駅から20分程と立地が悪く不便をお掛けし、また連休中の混雑でご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。

自転車も高さが少し高めだったようでしたが大丈夫でしたか?

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご宿泊心よりお待ちしております。

ルートイン浜名湖 フロント杉本

投稿者さん 2016年01月01日 16:32:35

大風呂が気持ちいいです。

ホテルルートイン浜名湖 2016年01月23日 18:18:48

この度はホテルルートイン浜名湖をお選び、またご宿泊いただけましたこと御礼申し上げます。

大浴場にご満足いただけたご様子で私共スタッフ一同嬉し限りでございます。

浜名湖へはレジャーでお越しでございますか。
レジャーとて、最近ではサイクリング、ツーリング、夏にはサーフィンでお越しになるお客様が多数いらっしゃいます。
当ホテルでは、自転車やバイク、車の駐車スペースも129台と十分にご用意しております。

また、ご夕食につきましても年中無休の居酒屋を併設しておりますので、飲食店探しもご安心していただけます。

また浜名湖にお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
ご多用の中、ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年10月14日 21:21:27

スタッフの方が親切で部屋もきれいでした。良いホテルでした。

ホテルルートイン浜名湖 2015年10月15日 19:18:36

この度はルートイン浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。

対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。また、ホテルスタッフにとって何よりの励みとなります。
これからもお客様への感謝の気持ちを忘れず、心からのおもてなしサービスの向上に精進して参る所存でございます。

引続き“感謝キャンペーン”プランを室数限定で販売しておりますのでまた浜名湖へお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年09月25日 18:42:14

予約時はシングルで子供の添い寝はきついと思ってましたが、当日ツインのお部屋に変更してくださってました。嬉しかったです。

ホテルルートイン浜名湖 2015年10月13日 22:52:29

お客様のご要望にお答えし、この様な形でご感想を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

小さい事でも対応をさせて頂く
サービス精神を忘れずこれからも
精進して参ります。

またぜひこちらにいらした際には、また
精進したサービスでお迎え致しますので
当館をご利用頂けたら幸いでございます。

ルートイン浜名湖 尾澤

【喫煙シングル】

kimutikkoさんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

kimutikkoさん(6件) [50代/女性] 2015年09月12日 15:01:28

シンプルでいて十分な施設です。
ほかの似たようなビジネスホテルに泊まった後に止まると、安心して止まれる感じです。
朝食もシンプルながらおいしかったです。

ホテルルートイン浜名湖 2015年09月12日 21:38:28

この度は、数ある中からルートイン浜名湖をお選びいただき、またご利用いただき誠にありがとうございます。

浜名湖でのご滞在は如何でしたでしょうか。
朝食、宿泊ともにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも、気持ちよく安心してお過ごしいただけるよう精進して参る次第でございます。

また、日頃のお客様への感謝の気持ちから『感謝キャンペーンプラン』、『ご夕食付プラン』を室数限定で販売しております。大変ご好評のあるプランですのでまたご利用下さいませ。
今後共ルートインホテルズへのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

ルートイン浜名湖 川面

【禁煙ツイン】

のがちゃん6036さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

のがちゃん6036さん(1件) [60代/男性] 2015年08月14日 18:39:45

交通の便が悪いことをさしひいても、もう一度宿泊したいホテルの一つです。従業員のかたの教育も行き届いているようで、本当に丁寧で親切でした。ロビーや部屋の清掃も行き届いていて、気持ちのよい空間でした。イベント会場が愛野のエコパだったので少し離れていましたが、それでもまた来たいと思いました。本当にありがとうございました。

2015年07月
ホテルルートイン浜名湖 2015年08月23日 18:19:23

この度はルートイン浜名湖をお選びいただき、またご利用いただきましたこと感謝申し上げます。
貴重なご投稿ありがとうございます。

ホテルまでのアクセスにつきましては、何分遠いと実感されたかと存じます。利便性につきまして何分ご不便をお掛けし申し訳ございません。

エコパでのイベントは如何でしたでしょうか。
イベント後に浜名湖まで足を運んでいただきありがとうございます。当館の大浴場で足の疲れも癒していただけたなら幸いでございます。

さらに、スタッフの対応、清掃についてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。気持ちよくお過ごしいただけることが、私共ホテルスタッフにとって何よりのやりがいでございます。
今後共お客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

また、イベントや浜名湖へお越しの際は、当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。この度のご利用誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年08月10日 22:16:02

対応の悪い最低なホテルだった。ホテル側のミスで勝手にキャンセルになっていた。禁煙ツインの予約をしていたのに、喫煙室への宿泊を余儀なくされたのに、大した謝罪もなくホテルの水のペットボトルを3本持ってきた。間違いなく予約してあり、それも確認できているのに、そんなことってあっていいのか?もし、空室がなかったら、どう対応するつもりだったのか。

2015年07月
ホテルルートイン浜名湖 2015年08月23日 17:38:45

この度はホテルルートイン浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。当館をお選びいただきましたこと感謝申し上げます。

しかしながら、手前共の対応につきまして多大なるご迷惑とご不安を与えてしまいましたこと大変申し訳ございません。誤ったご対応をしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
折角、ご家族でご宿泊を頂戴したにも関わらず、このようなご不快なお気持ちにさせてしまう結果となりましたことを、スタッフ一同猛省しております。再発防止に繋げるため、予約の管理徹底、十分な確認を今まで以上に強化しております。
今回のご指摘を真摯に受止め、今後は厳重に対応して参る所存でございます。

今件につきまして、何卒ご容赦いただきたく心よりお願い申し上げます。
これからも質の高いサービスをご提供し続けるよう、スタッフ一同更に精進して参る所存でございます。
今後共ルートインホテルズのご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。

貴重なご投稿誠にありがとうございます。

【早割7】☆お得な浜名湖早割りプラン!最大で5%OFF☆

投稿者さん 2015年08月01日 21:58:10

7月26日に宿泊しました。東名高速の三ヶ日ICから約30分とやや離れていますが、21時にチェックインしたのですが大浴場が深夜2時迄利用でき広いのでゆっくりと入浴ができ満足しました。また機会があったら利用させて頂きます。

2015年07月
ホテルルートイン浜名湖 2015年08月23日 15:55:20

東名高速三ヶ日ICよりお車で離れてはいますが、お越しいただきありがとうございます。
また、当館の大浴場でごゆっくりと運転のお疲れを癒していただけたご様子で大変嬉しく思います。また、朝食や併設された居酒屋『はなの夢』でご夕食もお召上がりいただけましたでしょうか。

居酒屋では、8/20-9/22まで北海道フェアを実施しております。ほっけ刺身や活帆立貝刺身など新鮮なお魚料理やジンギスカンやサーロインステーキなど肉料理もご提供しております。

是非、またご来館の際はご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございます。

【当日・翌日割】当日・翌日分がお得なプランin浜名湖●最大で5%OFF!
【喫煙シングル】

rinchan244さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

rinchan244さん(20件) [50代/男性] 2014年11月10日 12:53:42

仕事で、利用しましたが、大浴場があるのが嬉しいですねー。
食事も良く、対応も最高です。
また、宿泊します。

2014年10月
ホテルルートイン浜名湖 2014年12月02日 16:28:24

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。返信が遅くなり、大変申し訳ございません

お褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。
大浴場があるのはルートインならではのポイントですが、ご満足頂けたようで嬉しく思います。

これから寒くなって参りますので、ぜひ大きなお風呂でお仕事の疲れを取っていただけたらと思います。

またご宿泊いただけるとのお言葉を頂き、有難うございます。スタッフ一同、お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 岡本

【10室限定!】☆感謝キャンペーン☆おいしい夕食付きキャンペーン

投稿者さん 2014年08月20日 06:08:46

部屋は広く快適でしたが、トイレの水音が大きく響き、壁の薄さを感じました。でも、お風呂もありきれいなので過ごしやすいです。夕食にした、隣の居酒屋さんは魚もおいしくホテルからそのままいけるのがよかったです。二人で飲んで食べて6千円ぐらいでした。外国の団体の方の声の大きさやマナーの悪さには閉口しました。ホテルの方々も困ってらっしゃることでしょう。朝食のテーブルが前の方々によって食べ散らかされているのが残念でした。ホテルの方々一人で片づけていたので大変そうでした。フロントの方は親切でよかったです。

2014年08月
ホテルルートイン浜名湖 2014年09月02日 20:13:08

この度はホテルルートイン浜名湖にご宿泊いただきありがとうございます。

トイレの水音についてご指摘いただきありがとうございます。今後、少しでも音が気にならないように調整し改善策を考えて参ります。
また、他のお客様のマナーや態度によってご迷惑をおかけし申し訳ございません。
こちらで気づいた際には、注意やご案内をさせていただきます。

お客様にまた当館をご利用いただけますようこれからもスタッフ一同、ホテルの隅々まで目をくばり、快適な環境づくりをして参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本