ホテルルートイン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月03日 07:15:58

時期的に混んでいましたが、また利用したいと思います。

ホテルルートイン浜名湖 2017年05月11日 09:03:19

この度はホテルルートイン浜名湖をご利用頂き、誠に有難うございます。

【また利用したい】というお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食またC/I時等の混雑時のスタッフの対応は、問題ありませんでしたでしょうか?
まだまだ未熟なスタッフばかりですので、混雑時でもお客様がご不快に思われないような案内をしていける様努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いて、こういったご感想を頂戴し、誠に有難うございます。

投稿者さん 2017年05月03日 07:14:46

特に問題なく気持ちよく宿泊出来ました。

ホテルルートイン浜名湖 2017年05月11日 08:55:11

快適にお過ごし頂けた御様子で、スタッフ一同
大変嬉しく思います。

一人でも多くのお客様からそういったお言葉を
頂ける様、日々精進に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いて、ご感想を頂戴し誠に有難うございます。

ぜひまた浜名湖付近にお寄り頂く際は、当館でのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月09日 10:32:07

利用した日は海外からの団体客が多い日でした。21~22時はお風呂の利用ができない(団体客の貸切)というので部屋のシャワーを使ったが、お湯が出ず。朝食も6時半からスタートで、7~8時は団体客が入りますとのこと。ビジネス利用の個人客が多いホテルなので、8時過ぎに利用する個人客はあまり多くなく、6時半~7時の30分間に個人客で混雑していました。もう少し、個人の客のことも考えてほしいなと思いました。また、やはり廊下で大声で話す人が多いので、団体客と同じフロアに入れられたのはしんどかった。ルートインはよく使うが、今回のような状態なら他のホテルを使いたい。

ホテルルートイン浜名湖 2017年05月11日 08:47:50

返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

この度はお客様のご宿泊の際に多大なご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
団体のお客様がいらっしゃる際に一般のお客様へのご案内が不十分であった事、また団体のお客様への注意喚起が行き届かなかった事、上記2点スタッフ一同大変反省をしております。今後こういったケースがある場合しっかりと準備をし、お客様皆様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご意見を頂戴し、誠に有難うございます。お客様が次回お泊り頂く機会がありましたら、ご不快な思いをさせぬ様努めて参ります。改めてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

【室数限定】★10周年大感謝キャンペーン★

投稿者さん 2017年03月22日 17:43:51

「浜名湖」という名前に、浜松の近くかな~と思い予約しました。
しかし、三ヶ日インターから20分位とはわかっていても、ちょっと予想外の遠さでした。
看板を見たら「湖西?」のパネルが外された後が、、、
スタッフの対応含めて、設備もルートインの基本なので安心して宿泊できました。

ホテルルートイン浜名湖 2017年04月10日 03:28:44

予想以上の遠さというご意見で、くぼぴん様に大変なご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
浜名湖を謳っておりますが、場所は湖西市という所にございます。
この様なご意見を度々頂戴致します。その為スタッフ一同運転等でお疲れになられたお客様に、少しでもお疲れを取って頂ける様な接客サービスで日々お迎えをさせて頂きます様努めております。

「遠かったけどまた来たいと思えるホテル」というご意見を一人でも多くのお客様から頂戴出来る様日々精進して参ります。

この度はくぼぴん様の貴重なお時間を割いて、こういったご意見を頂戴し、誠に有難うございます。

また是非、浜名湖付近にお寄り頂く機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ルートイン浜名湖 尾澤

【当日・翌日割】当日・翌日分がお得なプランin浜名湖●最大で5%OFF!
【□禁煙□シングルルーム】

胸を張って生きれる男になる!!さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

胸を張って生きれる男になる!!さん(2件) [50代/男性] 2017年03月18日 16:46:56

最上階の10階の部屋で、清潔感あり大浴場もとても気持ち良かったです。
朝食も充実した品揃えで、美味しく頂きました。

ホテルルートイン浜名湖 2017年04月10日 03:16:16

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当館の最上階である10階からは天気またお部屋の場所等の兼ね合いもございますが、浜名湖がご覧頂ける日がございますので
次回ご利用の際には、是非ご覧下さいませ。

当グループ自慢の朝バイキング・大浴場を存分にご堪能頂けたご様子で嬉しく思います。

次回ご来館される際にも、満足して頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。

胸を張って生きれる男になる!!様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

sahara888さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

sahara888さん(2件) [30代/女性] 2017年02月24日 09:55:54

ホテルはいつも通り問題はありません。
ビジネスホテルだから 夜中の水音などは仕方がない。
フロントの方は いつも思いますが本当に親切です。観光ホテルより親切なんじゃないかな?と思います。
今回はホテルではないですが、併設の料理屋さんが残念でした。明らかに息子(4歳)が 頼んだ お寿司がサビ付きに。
確かに私もサビ抜きと言い忘れたから 交換きかないとは思いながら聞いたら 替えますよと。良かった~と思ったら、あきらかに拭いただけ。何です拭いた??な感じ、、、六貫ありニ貫はそのまま。だったら出来ないで良かったのに。ベタベタ触られたお寿司にげんなり。お会計時に言いましたが すみませんの一言。もう疲れたから そのままでしたが、今回の料理、いつもより美味しく無かった。

ホテルルートイン浜名湖 2017年03月08日 04:53:49

sahara888様
この度はホテルルートイン浜名湖をご利用頂き誠に有難うございます。

居酒屋の件に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
飲食店としてあるまじき対応をしてしまい、居酒屋スタッフ並びにホテルスタッフ一同大変反省をしております。
今後ご注文を伺う際にはお子様がお召し上がりになられるのかまた親御様がお召し上がりになられるのか確認をしっかりと取り、お客様にご迷惑をお掛けしない様徹底して参ります。
今後は、二度とこの様な不手際が無い様に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いて、ご意見を頂戴し誠に有難う御座います。
度重なるようですが、この度はご迷惑をお掛けして本当に申し訳ございません。

またご来館される機会がありましたら、次こそはsahara888様のご満足頂く対応をさせて頂きますよう日々精進して参ります。

★☆QUOカード1000円分!浜名湖ビジネスプラン☆★

投稿者さん 2017年02月09日 23:34:58

ビジネスホテルとしては大浴場が広くてよかった。
朝食もバイキングで充分。
ただ、ベッドの掛け毛布がやや薄くて、寒い感じでした。

ホテルルートイン浜名湖 2017年02月11日 06:02:00

当グループ自慢の朝食と大浴場について嬉しいお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂き、朝食バイキングでもご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもそういったお言葉をより多くのお客様から頂ける様に、日々精進して参ります。

毛布に関しましてでございますが、寒さの厳しい日にお寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
もし次回ご利用頂く際には、複数枚の貸出しもさせて頂いておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いて、この様なご意見ご感想を頂戴し、誠に有難うございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン浜名湖 フロント 尾澤

スタンダードプラン~バイキング朝食付き・Wi-Fi利用可能~
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2017年01月17日 10:11:47

それなりの広さですが大浴場はゆったりできますね。朝食メニューもそこそこ豊富でおいしかったです。スタッフの挨拶などが明るくて気持ちいい。次回の飲み会時も又利用する予定です。

ホテルルートイン浜名湖 2017年01月17日 20:33:02

この度は、ホテルルートイン浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。当ホテルはスタッフ一人一人が、お客様をおもてなしするサービスを常に考え、接客サービスNO1の評価を目標に取り組んでいる次第でございます。お客様よりいただくご意見が何よりの励みになっております。

今年で、当ホテルも10周年を迎えることができました。ひとえに、ご利用いただいているお客様のおかげでございます。心より感謝申し上げます。、

また、2017年は大河ドラマ『直虎』のゆかりの地として、静岡県浜松市が注目を集めてもおります。ご旅行に、お仕事にお越し下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご投稿誠にありがとうございます。

【□禁煙□セミダブルルーム】

kk1963さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

kk1963さん(17件) [50代/男性] 2016年10月20日 21:40:28

立地条件は初めからわかっていたし、車だったので問題なし
駐車場無料とネット環境あり、それに大浴場ありが決め手でした。
車無しの人だと一寸使いにくいかもしれませんが、自分は満足でした。
値段の割には良い方だったと思います。

ホテルルートイン浜名湖 2016年10月23日 19:53:59

kk1963さん

この度はホテルルートイン浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は最寄の鷲津駅からは徒歩で約25分かかりますが、無料でご利用頂ける平面駐車場は127台ございます。ただ、こちらの平面駐車場でございますが先着順でのご案内となっております。
鷲津駅からでもタクシーで5分程でご来館頂けます。是非ご利用下さいませ。

インターネットのご利用に関しまして、当館は無料のWi-Fiをご利用頂けます。ご滞在されるお部屋でもご利用頂けますので
是非ご利用下さいませ。こちらの無料Wi-Fiでございますがご利用頂いてるお客様が多数いらっしゃる場合、繋がりにくくなる可能性も
ございますので、ご了承下さいませ。

当館の大浴場は、旅またはお仕事の疲れを癒す絶好の場所でございます。
足を伸ばしておくつろぎ頂けます。

この度はkk1963様の貴重なお時間をこのようなご感想に割いて頂き、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月02日 13:56:35

大浴場自体には充分な広さで満足しています。
でも、こちらの浴場は入れ墨OKなのでしょうか?
入浴中に両肩両腕に絵を描いた方が普通に入って来られましたが、非常に不快でした。
もし禁止事項であれば徹底して欲しいです。
あと、あまりにも中国人が多く、彼らのマナーの悪さの為にこちらが朝食時間を調整させられるのは不愉快以外にありません。
目先の売り上げだけ見ていると、そのうち日本人は来なくなるでしょう。
ただ、フロントの方の対応はとても良いと思います。

ホテルルートイン浜名湖 2016年10月12日 20:52:35

ftrhk0808様

せっかくのご宿泊の機会にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
大浴場の件に関してでございますが、フロントスタッフが定期的に見回りをする等をして、発見次第お声掛けをさせて頂く等の
注意喚起に努めてまいります。
朝食でございますが、団体の皆様はじめ一般のお客様皆様が快適にお召し上がり頂ける営業方法・ご案内方法を再度話し合い
よりよい朝食営業を模索し、皆様が喜んで頂ける朝食を提供していける様日々精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いて、ご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
次回ftrhk0808様がご来館される際には、快適にお過ごし頂ける空間作りに日々努めてまいります。
ftrhk0808様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

じばにゃん大好きさんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

じばにゃん大好きさん(81件) [50代/男性] 2016年08月24日 05:34:46

今回仕事で利用しました。朝食付きで利用しましたが夕食は地続きにある海産物居酒屋で食事しました。特にオススメはマグロ料理です。マグロの唐揚げやステーキは絶品で500~600円で食べられます。温泉もありコストパフォーマンスは最高です。

ホテルルートイン浜名湖 2016年10月15日 05:31:49

じばにゃん大好き 様
返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

当館のご宿泊と共に、居酒屋 はなの夢 まぐろ屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
まぐろ屋という名前ですので「鮪」料理には、より自信を持ってご提供をさせて頂いております。
7月からは浜名湖名物の「鰻」料理の提供もさせて頂いておりますので、次回御来館の際には是非ご賞味下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いて、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、ホテルスタッフ・居酒屋スタッフ共に大変喜んでおります。
じばにゃん大好き 様がまた浜名湖周辺にお越しの際には、是非ご利用をお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

じばにゃん大好きさんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

じばにゃん大好きさん(81件) [50代/男性] 2016年08月24日 05:33:49

ホテルルートイン浜名湖 2016年09月12日 06:55:21

じばにゃん大好き 様

返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

この度はホテルルートイン浜名湖にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
隣接しております「はなの夢 まぐろや」をご利用頂き、ご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。
絶品とのお言葉を頂戴し、居酒屋スタッフも大変嬉しく思っております。
お店の名前の通り、鮪を売りにしており様々な調理方法でご提供をさせて頂いております。
鮪の他にも、毎日日替わりのおすすめ料理などもございますので、是非次回御来館される際にはご賞味下さいませ。

大浴場もご利用頂き、疲れをお取り頂けたご様子で大変嬉しく思います。
次回御来館の際も、ごゆっくり足を伸ばしてお入り下さいませ。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてご意見・ご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。

じばにゃん大好き様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月19日 17:18:47

8月17日に宿泊しました。久しぶりの夫婦みずいらずのひと時が出来て楽しかったです。
朝食はおいしく満足です。お米がおいしいのは最高です。いつでも飲める無料コーヒーはよかったです。また機会あれば泊りたいと思います。

ホテルルートイン浜名湖 2016年08月21日 21:13:29

はるくのじいじ 様
この度はルートイン浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度でのご宿泊において貴重なお二人でのお時間を有意義にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食バイキングもご満足頂いたようで、何よりでございます。多くのお客様が朝食を楽しみにご来館されておりますので、
少しでもご期待に添えられる料理を提供出来る様、これからも日々精進して参ります!

ウェルカムコーヒーもご満足頂けた様で嬉しく思います。コーヒーはホットのみのご提供でございますが、当館では冷たいお水の提供もさせて頂いております。こちらもウェルカムコーヒー同様毎日ご提供させていただいております。次回ご宿泊でご来館された際、暑い日でしたら是非ご利用くださいませ。

最後になりましたがこの度は、はるくじいじ 様の貴重なお時間を割いてこのようなご感想を頂戴し誠にありがとうございます。
はるくじいじ 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2016年04月25日 00:30:18

過去のクチコミに書かれてる方がおられますが、改善されててないようで、部屋やエアコンが臭います。
他が悪くないので勿体無いですよね

2016年04月
ホテルルートイン浜名湖 2016年05月07日 05:47:33

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋、エアコンの臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃時のお部屋の換気、エアコン清掃は実施しておりますが、こちらの確認不足があった事お詫び申し上げます。
再度確認徹底するよう指導して参ります。
また浜名湖に来られた際はご宿泊頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 関

【禁煙シングル】

hajime1560さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

hajime1560さん(2件) [40代/男性] 2016年04月04日 18:45:43

ゆっくりとお風呂に入りたいため、大浴場のあるホテルを選びました。
チェックインの際「団体客が7~8時に朝食を取るので、避けた方が良い。」というようなアドバイスをもらい、中国人かな?とは思っていたのですが、その団体と大浴場でまさかのバッティング。
彼らのマナーの悪さを今さら挙げても仕方ないでしょうが、楽しみにしていた入浴が地獄の時間となりました。
女性客の大浴場利用はフロントで鍵を借りるシステム。
すでに洗い場に収まらない人数が鍵を借りていたのなら、一言教えていただけば時間をずらしたのに。
浴場に張り紙もあり、ホテルとしては対応しているということかもしれませんが、全く意味をなしていませんでした。
朝食だけでなく、入浴時間も少し考えて頂かないと、日本人客は泊まらなくなるんじゃないかと。余計な心配までして帰ってきました。

2016年04月
ホテルルートイン浜名湖 2016年04月06日 20:58:52

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場に関しましてこちらのご案内不足により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
団体のお客様のマナーに関しまして、当館でもチェックイン時に案内をしておりますが、大浴場を含めた館内の使い方は今以上案内の強化をして参ります。
今回、お客様がご入浴なさる際こちらで一言お声掛け出来ませんでしたことお詫び申し上げます。
今後貼り紙のみではなく、スタッフ一同お客様への声掛けもより一層強化して参ります。
この度は当館の対応、配慮不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ルートイン浜名湖 フロント 関

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2016年03月14日 15:19:45

高速のICから、思いのほか遠かったです。
近辺にコンビニがなかった。
夕飯も近所のチェーン牛丼店になってしまいました。
立地上まあ、しょうがないですかね。

ホテルルートイン浜名湖 2016年03月21日 09:00:18

この度はルートイン浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地、周辺に関しましてご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
コンビニは徒歩1分程の距離にございます。こちらのご案内不足でございました。

また、ホテルに「まぐろやはなの夢」という居酒屋も併設してございます。お部屋着でそのままご利用頂けます。現在、浜名湖産うなぎを使用した寿司、茶漬けをご提供しております。
また、浜名湖へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
ルートイン浜名湖 フロント関

§STREAM§さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

§STREAM§さん(4件) [40代/男性] 2016年03月05日 08:07:23

暖かくなりドライブがてらお世話になりました。
ベッドも大柄な私(身長180体重???)でも大きすぎる位でした。
大浴場があるのと全館Wi-Fi対応は個人的に非常にポイント高いです。
朝食はまずまず。おいしくいただきました。
シアターについてはVシネである意味楽しめますよ(笑)
このコスパで非常に満足です。ただ1点だけ…大浴場ややぬるかったかなあ(笑)

ホテルルートイン浜名湖 2016年03月21日 10:09:21

この度はルートイン浜名湖へのご利用、誠にありがとうございます。
浜名湖へのドライブはお楽しみ頂けましたでしょうか。
当館ではシングルルームのベットは全て140cm幅のセミダブル仕様にてご用意しております。快適にお使い頂けたようで嬉しく思います。
ルートインシアターもお楽しみ頂けましたでしょうか。
館内設備につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。

しかしながら、大浴場の温度につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。季節に応じ40~42℃で調整をしておりますが、肌に合わぬ温度でありお詫びする次第でございます。

また浜名湖へお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。

ルートイン浜名湖 フロント関

■□■ルームシアター付!浜名湖ビジネスプラン■□■お部屋が映画館に!

天使9463さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

天使9463さん(2件) [30代/男性] 2016年02月16日 08:32:44

急に宿泊動物なり、対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

ホテルルートイン浜名湖 2016年03月19日 21:16:35

この度はホテルルートイン浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。
急なスケジュールで、当館をお選びいただき、さらにご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。

浜名湖にはサイクリングやツーリングはじめ多くのレジャー環境が整っております。
当館でもそのお役に立てるよう、車やバイク、自転車の駐車場が十分にございますので、またお越しの際はご活用いただけましたら幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【禁煙シングル】

k-nana0518さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

k-nana0518さん(17件) [40代/女性] 2016年01月03日 16:28:09

ルートインさんは田舎で宿泊するときにお世話になっており、今回一人旅で伺いました。
鷲津の駅から歩くと、15分~20分かかります。ホテルの周りにはコンビニが一件あるけど…品数は最小限。必要な物の現地調達は難しいです。
1泊目の夜にホテルに入っている居酒屋を利用したのですが、地元の忘年会客で動物園状態でした。子供が通路を走り回り、「かくれんぼしよう」と飲んでる親に話して遊んでいる状態。
居酒屋のスタッフに「明日の大晦日は?」と伺うと、「宴会入っていますので…こんな感じです…」とのこと。
渋谷か高田馬場の居酒屋で学生が騒いでるような状態で、一人でゆっくり食事が楽しめない。ホテルなのに…
翌日の大晦日は、仕方なく事情を話してホテルの自転車を借りて、地元のスーパーに夕食を買いに出掛けました。
地元の地理を説明してくださった女性スタッフの方がとても親切。親身になって相談にのってくれて、ありがたかったです。
ルートインには人工温泉がありますが、小規模です。女性の方はカランが三台。3人入ったら、満員です。洗面台の椅子は2脚。ドライヤーも2個(左側は機能弱くてなかなか髪の毛を乾かせません)なので、3人同時に洗面台は使えません。
大晦日に4~5人かぶりました。時間をずらしたつもりが逆に混雑時にぶつかってしまいました。ただ…フロントで浴室の鍵を受け取るシステムなので、3人以上案内するのはどうかと思います。滅多にないことだとは思いますが、混雑時はフロントで調整された方がよいのでは?
カラン台を知らない人同士で共有は出来ないでしょう?
朝食は鯵の開きが半身に切られていましたが、一人で食べるとちょうどいいです。冷えた焼き魚…ちょっと残念。
自転車を借りた時に対応してくださった女性スタッフの優しさにほっこり出来た滞在になりました。

ホテルルートイン浜名湖 2016年01月21日 15:46:31

この度はルートイン浜名湖のご宿泊誠にありがとうございます。

駅から20分程と立地が悪く不便をお掛けし、また連休中の混雑でご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。

自転車も高さが少し高めだったようでしたが大丈夫でしたか?

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご宿泊心よりお待ちしております。

ルートイン浜名湖 フロント杉本

投稿者さん 2016年01月01日 16:32:35

大風呂が気持ちいいです。

ホテルルートイン浜名湖 2016年01月23日 18:18:48

この度はホテルルートイン浜名湖をお選び、またご宿泊いただけましたこと御礼申し上げます。

大浴場にご満足いただけたご様子で私共スタッフ一同嬉し限りでございます。

浜名湖へはレジャーでお越しでございますか。
レジャーとて、最近ではサイクリング、ツーリング、夏にはサーフィンでお越しになるお客様が多数いらっしゃいます。
当ホテルでは、自転車やバイク、車の駐車スペースも129台と十分にご用意しております。

また、ご夕食につきましても年中無休の居酒屋を併設しておりますので、飲食店探しもご安心していただけます。

また浜名湖にお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
ご多用の中、ご投稿誠にありがとうございます。

ルートイン浜名湖
川面