かわべ温泉 お宿 喜作 クチコミ・感想・情報

かわべ温泉 お宿 喜作のクチコミ・お客さまの声

マミとアトムさんの かわべ温泉 お宿 喜作 のクチコミ

マミとアトムさん(4件) [50代/女性] 2014年05月10日 01:20:30

お料理も美味しかったしお風呂の温泉もツルツルして気持ち良かったです。不満があるとすれば、部屋の扉が磨り硝子で、中が映りそうでした。冷蔵庫もあれば良いと思います。スタッフの皆さんは感じ良くて親切でした。お世話になりました。

2014年05月

格安サラリーマンさんの かわべ温泉 お宿 喜作 のクチコミ

格安サラリーマンさん(52件) [50代/男性] 2013年12月07日 14:54:07

御坊市内から十数分とそんなに遠くないので市内に泊まるなら、温泉に入れるココ『喜作』がおすすめ。
スタッフも愛想良く出迎えてくれほっとする。
弱アルカリ性単純泉のお風呂はあの日本三名泉の下呂の湯と同じお肌ツルツルの美人湯。
夕食、朝食とも程よいボリュームで美味しく頂きました。
また、泊まらせて頂きます。

2013年12月
かわべ温泉 お宿 喜作 2014年01月04日 00:22:19

クチコミの返信遅くなり、ごめんなさいね。
この度は「喜作」へお越しいただきありがとうございました。
温泉も気に入って頂けたようで、嬉しく思います。
御坊市内から、そんなに遠くないので、ビジネスでも十分ご利用いただけると思います。
料理の大好きな主人と明るいスタッフで、また
お待ちしております。

cocochesuさんの かわべ温泉 お宿 喜作 のクチコミ

cocochesuさん(3件) [20代/女性] 2013年12月01日 03:14:38

先日はお世話になりました。

熊野古道を歩く為、こちらに宿泊させて頂いたのですが、大変気持ちよく過ごさせて頂きました。

とてもリーズナブルなプランだったので、お料理はお刺身や天ぷら煮物、焼き魚など非常にシンプルなメニューだったのですが、1つ1つのお料理が下拵えを丁寧になさっているのか、どれも大変美味しくて、『こんなお値段でいいのかな』と思う程でした!

ご飯もお釜で炊いていらっしゃるようで、年間何十回と旅行に行きますが、母も私もコストパフォーマンスに驚きました!!

お風呂はお隣のペンション?で入浴したのですが、泉質も良く、何から何まで大満足でした!!

ありがとうございました!!

2013年11月
かわべ温泉 お宿 喜作 2014年01月04日 00:25:57

クチコミの返信遅くなって、ごめんなさいね。
この度は「喜作」へお越しいただきありがとうございました。
料理が大好きな主人は、どんなプランでも
料理に一生懸命です。
食材は日ごろ食べているものですが、それをいかにおいしく食べてもらうかに命かけてますから。(笑)
温泉も気に入って頂けたようで嬉しいです。
また、機会があれば、お越しくださいね。

chickbeanieさんの かわべ温泉 お宿 喜作 のクチコミ

chickbeanieさん(1件) [20代/女性] 2013年11月13日 21:17:01

2年ほど前にリニューアルされたとこだと伺いました。お部屋も旅館自体清潔感があって綺麗でした。お風呂の入浴時間が少し短いと感じましたが、お風呂、露天風呂ともによかったです。

2013年11月
かわべ温泉 お宿 喜作 2013年11月23日 17:59:06

このたびは喜作へお越し頂きありがとうございました。お風呂、時間に制限があり申し訳ございません。家族経営のため、旅館のように対応できません。ご理解いただければうれしく思います。
温泉の泉質は、湯上りがしっとりとして、
皆様にご好評いただいております。
また、機会があれば遊びに来てくださいね。

投稿者さん 2013年09月28日 22:03:23

急に思い立って連休で空いているところを探したらこのお宿が見つかったので、利用しました。二食付きでかなりお安い設定だったので部屋、食事ともにさほど期待していませんでしたが、すごくよかったです!建物自体すごくきれいで、掃除もきっちりされていました。
お部屋は狭いですが綺麗で、布団も清潔でした。食事は豪華ではありませんが、魚もお肉もあり大満足。息子は魚が大好きで私のぶんを丸々食べていました。それでも量的には充分でした。
安いビジネスホテルに泊まろうかとも考えていましたが、こっちにして大正解!とてもゆっくり家族でくつろげました。ありがとうございました!

2013年09月
かわべ温泉 お宿 喜作 2013年11月23日 19:21:34

お返事が遅くなって申し訳ございません。
喜作へお越しいただきありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉、うれしく思います。
山あいの宿ですが、海も車で15分と近いので
お魚も新鮮なものが手に入ります。夏は川遊びもできて楽しいかと思います。また、機会が
ありましたら、ぜひお越しくださいね。

投稿者さん 2013年07月14日 19:52:26

家族3人で宿泊させていただきました。
口コミで料理がおいしいと書かれていて楽しみにしていましたが、期待以上でした!
お刺身は新鮮でハモもありました。煮魚&焼き魚があり、熊野牛に鶏肉に…どれも手が込んでいて本当においしかったです。最後の天ぷらは、お腹いっぱいでしたが出来たて&野菜の味がおいしすぎて、全部食べてしまいました♪
朝食もバイキングになっていて、優しい味のおかずがたくさんあって幸せな気持ちになりました。
わがままを言わせていただければ、食後にデザートがあればうれしかったです(笑)

宿の方々も親切でとても感じがよく、心地よく過ごすことができました。
また機会があれば利用させていただこうと思っています。
ありがとうございました!

2013年07月
かわべ温泉 お宿 喜作 2013年08月03日 14:37:28

この度は、喜作へお越しいただきありがとうございました。
クチコミのお返事遅くなり
申し訳ございません。
当店では、和歌山ならではのおいしい食べ物をご用意するように心がけております。
主人は、食べることが大好き。
そして、和歌山も大好きです。
お料理を、気に入って頂けたこと、
大変うれしく思います。

朝食の「優しい味のおかず」
すてきな表現ですね。
嬉しいです。
デザート、お出しできるように
かんがえておきますね。

初夏はホタル、夏は川遊び、
冬はクエ料理など、いろいろ楽しんで頂けます。
また、ぜひ、遊びにいらしてください。

【夏得】【旬を楽しむ♪】地魚のお造り&熊野牛&地鶏セイロ蒸
【和室】

たけとですさんの かわべ温泉 お宿 喜作 のクチコミ

たけとですさん(4件) [30代/男性] 2013年04月27日 05:50:56

和歌山での仕事があり、初めて利用しました。
部屋で携帯の電波がはいらない、ネットができないと散々で、二度と利用しね~よと思っていたら、翌朝仕事先までタクシーで行こうと受付のお兄さんと話していると送っていきましょうかとのこと。20分はかかるとこまで自家用車で送ってくれました。
車中での会話も楽しく、すっかり仲良くなってました。
ビジネスでの利用は正直どうなのかなと思いますが、OFFで仕事を忘れたい時にはいいのではないでしょうか。

2013年04月
かわべ温泉 お宿 喜作 2013年05月11日 18:32:12

このたびは、喜作をご利用いただき有難うございました。大変楽しいクチコミ有難うございます。
そうなんです。電波は、悪いんです。
不快な思いをさせてしまい、ごめんなさいね。
うちのスタッフも車の中での会話、楽しかったらしく、喜んで帰ってきました。
また、お仕事でないとき、ぜひ起こしくださいね。

天然温泉で疲れを癒す 素泊まりプラン!1泊4500円
【和室】

源三の父さんの かわべ温泉 お宿 喜作 のクチコミ

源三の父さん(18件) [50代/男性] 2013年03月25日 19:06:47

安珍清姫で有名な道成寺から車で10分ほど。日高川のほとりにある一軒宿です。
とにかく、料理が抜群で、刺身はとくにおいしかった!熊野牛はしゃぶしゃぶでしたが、肉の量も程よく、イサキの煮付けや鰆の塩焼きもシンプルながら素材の良さが出ています。お風呂は別棟の日帰り温泉施設に入る形です。ぬめりのある泉質は非常によかった。少し残念だったのは、お風呂の営業時間が9時半までで少し酔いが醒めてからの入浴ができなかったことと、朝のお湯の温度がかなり低かったことです。
小さ目でも宿泊棟にお風呂(家族風呂のようなものでもいいと思います)があればとも思いました。
料理はとにかくお勧めです!!

2013年03月
かわべ温泉 お宿 喜作 2013年03月30日 10:45:04

この度は、喜作へお越しいただきありがとうございました。
お風呂、いろいろとご不便をおかけしてもうしわけございません。
お風呂の温度は、以後気を付けます。
時間の方は、家族経営のため、現状維持が
精一杯です。ご理解下さい。
お料理気に入って頂けて、大変うれしく思います。
素材の味を生かして、おいしい料理を作りたい。
これは、主人のモットーでもあります。
自然豊かな和歌山は、食材の宝庫。
新鮮でおいしい食材が、たくさん手に入ります。
また、季節をかえて、お越しくださいね。

【春得】熊野牛、お造り、旬の食材★紀州厳選素材・春先取りプラン

投稿者さん 2013年03月22日 09:10:29

クエが食べたくて、色々お宿を探している中で、クエ以外も食べたいね~ということになり、こちらのお宿を選びました。

伊勢えびのお造り、めばるの煮つけ、クエ鍋、伊勢えびの焼き物、熊野牛のステーキ、天ぷら、とたくさん出てきて大満足でした!!

伊勢えびはプリプリ、クエも脂がのっていてとてもおいしい!伊勢えびの焼いたものも、上にのっているソースがとてもよかったです。

満足~と思っているところへ大きな熊野牛のヒレステーキが出てきました~♪
肉好きな私たちは大喜び^^
とても柔らかくておいしかったです!
クエの雑炊もおいしくいただきました。

ここまででお腹がいっぱいで、天ぷらまでたどり着けませんでした・・・残念。。

あと、食事が大ボリュームだったのに、デザートの苺が一人一粒なのがちょっと面白かったです(笑)

静かなところでゆっくりできました。
また伺わせていただきたいです。

2013年03月
かわべ温泉 お宿 喜作 2013年03月30日 10:39:14

このたびは喜作へお越しいただきありがとうございました。
お料理、満足して頂けて大変うれしく思います。
自然が豊かな和歌山は、まさに食材の宝庫!
おいしいもの、新鮮なものがたくさんございます。
これから、夏に向けてホタル
それから、前の川で川遊びも楽しめます。
また、お越しくださいな。

【春得】極上★伊勢エビ、クエ、熊野牛★紀州の味覚を楽しむ!
【和室】

arist2001さんの かわべ温泉 お宿 喜作 のクチコミ

arist2001さん(201件) [50代/男性] 2013年03月08日 20:39:26

お客様に宿泊して頂きました。部屋も非常に綺麗で、何も申し分ありません。特にこの宿の食事は、ボリューム、内容、文句なしに凄い。これからもよろしくお願い致します。

2013年01月
かわべ温泉 お宿 喜作 2013年03月12日 22:50:16

いつもありがとうございます。
お食事、気に入って頂けて
うれしいです。
ご旅行の方はもちろん、
お仕事の方も、せっかく和歌山に
来てくださったのだから、
という気持ちで、地元の食材を
提供するように心がけております。
「おいしいなあ。ビールもう一本!」
という気持ちになって頂ければ、
私達、とても嬉しいです。
和歌山、おいしいものたくさんあります。
また、ご利用ください。

投稿者さん 2012年08月23日 17:15:25

先日宿泊させていただきました。
夏休みも後半の平日ということもあり、私たちの他には一組か二組しか泊まっておらず、大変静かに過ごすことができました。
もともとはペンションということで、宿泊施設としての造りは、簡素だと思います。部屋にはテレビ、洗面所、トイレなど必要最低限のものしかありません。洗面所とトイレは同じスペースです。料金を考えれば、これで十分だと思います。ただし、部屋にはティッシュがなかったので、ティッシュくらいはあってもいいのになとは思いました。あと、廊下と室内を遮る扉は一枚だけなので、子連れだった私は声が迷惑にならないか多少気になりました。
建物自体は、ここ何年かのうちに建て直したか、リフォームしたようで、部屋はもちろんどこもとてもキレイでした。
温泉は隣の建物となっていました。露天風呂もあり、ゆっくりできたのですが、入浴できる時間は普通の温泉宿に比べれば、かなり短いと思います。夕方の5時から9時までとなっており、次の日は午前10時からしか利用できないそうです。でも、チェックアウトは10時です。私が泊まった日は、たまたま次の日が定休日だったので、どちらにしても温泉には入れなかったのですが、もしそうでなければ、10時以降も利用してよかったのかなと疑問に思いました。利用できたとしても、チェックアウト後ですから、部屋には戻れないでしょうし、その辺りは、もう少しなんとかなると有難いと思いました。結果的には、晩御飯前に一度入っただけでした。何度も温泉に入りたい人には厳しいかもしれません。あと、一緒に行った妻によると女湯の露天風呂は、外から見えるそうです。私も宿の前を散歩していた時に、これはちょっとまずいかなと思いました。
一番楽しみにしていた食事は本当に素晴らしかったです。晩と朝の二食だけで、宿泊料まるまるの価値があるくらいでした。魚や肉、野菜などの食材はどれも素晴らしく、最初から最後までどれも美味しい料理ばかりでした。気取って、何かよく分からないような料理ではなく、どれもがメインになるほど、食べ応えのある料理の連続で、本当に満足できました。
色々と書きましたが、料金から考えると大変満足できるお宿だと思います。子どもが大きくなれば、また川遊びの楽しみもあるでしょうし、是非今後もリピートしたいと思えるお宿でした。

2012年08月
かわべ温泉 お宿 喜作 2012年08月28日 16:38:37

このたびは喜作へお越し頂き有難うございました。たくさんのご意見有難うございます。
また、いろいろご希望に添えないことも
多かったにもかかわらず、”5点”を
つけてくださって、恐縮です。
去年の9月の台風で水害にあって、
店は、ボロボロになりました。
主人は命からがら逃げ出して、助かりました。
そして、今、店を建て直しての再出発です。
お風呂の件は申し訳ございません。
火曜日宿泊のお客様へのご案内が
ネットの画面上でできておりませんでした。
火曜日、宿泊以外のお客様は、朝、8時半から
お風呂に入っていただけます。
チェックアウト後のお風呂は有料になります。
お風呂は時間制限があって申し訳ないのですが、家族で経営いたしておりますので、
今の状態が精一杯の状態です。
旅館のようなサービスはできないことを
ご理解いただけたら、うれしく思います。
自分たちにできる、精一杯のサービスと
おいしいお料理で、これからもがんばっていくつもりです。
川遊びも、海水浴も楽しめる立地です。
これからは、落ちアユ、ボタン鍋、クエ料理、
おいしいものご用意できます。
初夏にはホタルもあちこちで
見ることができます。
また、ぜひ、遊びに来てください。
お待ち申し上げております。

【当館人気】和歌山厳選素材☆新鮮な「地魚」と「熊野牛」

投稿者さん 2012年07月22日 22:28:52

一番安いプランでしたけど、ご飯も頼んだお酒もとても美味しかったです。
お風呂も気持ちよかったです。
お宿の人の対応も感じよかったです。

難を言えば、ティッシュの箱が空のままだった(元々持ってきてたので問題なかったが)。
これはお宿の所為ではなく、泊まったタイミングが悪かったのでしょうが、夕方や朝方に宿泊していた他の家族の子供たちが廊下や部屋で走り回って、騒いでたのが物凄くうるさかった。
子供はうるさいのは当たり前だけど、親も全く注意しないし、ゲンナリしました。

それ以外は個人的にとてもよかった。

2012年07月
かわべ温泉 お宿 喜作 2012年07月25日 22:55:28

この度は喜作にお泊まり頂きありがとうございました。
ティッシュが空だったのは、大変申し訳ないです。
すみませんでした。
他のお客様がうるさかったのも、申し訳なかったです。
あまりにも、マナー違反の方には
こちらも注意させて頂くのですが。
私たちが、気づかなかったのでしょうね。
不快な思いさせてしまい、ごめんなさいね。

ご飯とお酒、お風呂気に入って頂けて
とてもうれしいです。
我が店のウリはその3点なので。
又、機会があればお越し下さいね。

【当館人気】和歌山厳選素材☆新鮮な「地魚」と「熊野牛」

投稿者さん 2012年06月15日 20:38:10

一番お安いプランでの宿泊でしたが、食事がとっっっても美味しくて感動しました。
上のランクのプランだとどんなに美味しい食事が楽しめるんだろう、と期待しまくりで、
また機会を作って泊まりにいこう!と言う気持ちになりました。
2歳の娘と一緒でしたが、細やかなお気遣いがとても嬉しかったです。
娘も大喜びではしゃいでいました。

館内はとてもきれいで、絨毯敷きの廊下は素足OKとのこと。楽チンですごくくつろげました。部屋に冷蔵庫があればもっとよかったかな。

温泉は別棟で、ゆっくり入れました。湯上りのお肌がすべすべで嬉しかったです。
朝のお風呂は他に人がいなくて、これまたのんびり。癒されました。

別の方のレビューで談話室の漫画本が、とあったのですが、見当たりませんでした。
是非また漫画コーナーを作って欲しいです。

2012年06月
かわべ温泉 お宿 喜作 2012年06月16日 12:52:28

ようこそ喜作へお越し下さいました。
お料理気に入って頂けてうれしいです。
食べることの大好きな主人が
一生懸命作っています。

温泉はお肌がつるつるになるのが特徴です。
朝ぶるは人が少なくて、のんびりできますよね。

漫画は、以前はおいていたのですが
リニューアルして置き場所が無くて・・・
又、検討します。

これからは、前の川で川遊び、
アユもおいしい。秋頃からは
イノシシ、そしてクエ。
これも絶品です。

又季節をかえてお越し下さい。

★QUEEN.com★さんの かわべ温泉 お宿 喜作 のクチコミ

★QUEEN.com★さん(1件) [30代/女性] 2011年09月09日 11:00:19

娘と二人で利用しました♪ あいにく宿泊日は台風12号に影響されて川遊びも出来ず娘と二人だらだらと休養していましたが、宿の方にはとてもお気遣いいただき、近場で遊べるポイントへわざわざ連れて行っていただいたり本当にお世話になりました。私が何より感動したのは温泉で、ここのお湯は個人的には歴代ナンバーワンになってしまいました! ヌルヌルしていて、肌の不調をあっという間に改善してくれました。 出来るなら毎日…それかせめて週一位は浸かりまくりたいと思いますが出来るだけまた近いうちに必ず行きます! お食事は宿主さんのこだわりが感じられ、大満足でついつい食べ過ぎました(笑) 娘も食べきれない程で満足そうでした。 帰宅予定の日は朝から交通機関が完全にストップしてしまい、帰りが夕方になりましたが、お部屋で待たせていただき、馴れて来てここぞとワガママ言いまくりの娘とも遊んでいただき、本当にありがとうございました。 是非これから度々利用させてください。 本当にありがとうございました。 心暖まる素晴らしい宿です♪ その後ですが、きさくの皆様大丈夫でしたか?目の前の川がみるみる水かさを増していたので心配しています。

2011年09月
かわべ温泉 お宿 喜作 2011年09月12日 22:55:47

この度はご利用ありがとうございました。
又、早速のクチコミありがとうございました。

せっかく川遊びできて頂いたのに
雨でガッカリさせてしまいましたね。
でも、温泉もお食事も気に入って頂けて
嬉しく思います。お湯は結構みなさんにも
好評いただいております。
ツルツル感、ありますからね。
また、ぜひ、遊びにいらしてください。

そう、あの時帰って頂いてホントに良かった。
あの晩、日高川は大暴れ。
町は大変なことになってしまいました。
ご心配いただき、ありがとうございます。
みな、無事です。
しばらく、店はお休みをいただきますが、
又、かわいい娘さんと
いらしてください。
お待ちしております。

Escape R3さんの かわべ温泉 お宿 喜作 のクチコミ

Escape R3さん(1件) [40代/男性] 2011年08月18日 13:55:41

長男と2人で、大阪から和歌山へ1泊2日のサイクリングに出かけ、目的地かつ宿泊先としてペンションきさくさんを利用させていただきました。2人とも釣り好きなので、日高川が目の前で、ペンションのすぐ前に日高川への降り口があるのは最高でした。部屋は洋室でしたがまさにペンション風で天井が高く、快適でした。エアコンも完備、館内の自動販売機の飲料価格も良心的でしたね。夕食は熊野牛の冷しゃぶだけでなく、鶏のぴりから鍋に、太刀魚、マグロ、イカのお刺身、さらに目の前の日高川で獲れたという鮎の塩焼きと、盛りだくさんの料理で大満足でした。朝食も、美味しかったですし、夕食も含め、盛り付けがとっても素敵でした。温泉はすぐ横の建物で、つっかけ履きで行ける手軽さ、夕食や朝食の時間も全てこちらに合わせてもらった上、少しづつ食事の時間帯をずらして頂いたようで、息子と2人、貸切のような落ち着いた雰囲気でゆっくり食事させていただきました。お茶も冷たいのと熱いのと両方ご用意いただき、おひつのご飯もたっぷり、さりげないお心遣いが嬉しかったです。また、ぜひ利用させていただきたいと思います。追伸:朝食で元気を貰いましたので、帰路も海沿いには降りず、室川トンネルから広川へ抜ける山道に挑戦しました。登り切った後、トンネル手前から振り返る日高川方面の谷筋の眺望は最高でした。よい思い出になりました。ありがとうございました。

2011年08月
かわべ温泉 お宿 喜作 2011年08月20日 01:16:04

この度はご利用いただきありがとうございました。

そうですか。
無事にお着きになったのですね。
よかったです。
しかも、あの峠を越えられたのですね。
さすが!です。

きっと、とても素敵な旅になったことでしょう。そして、その旅のお手伝いが少しでもできたなら
当店としても、大変うれしいです。
「サイクリングの自信がついた。」
ときっぱりおっしゃっていた息子さんは、とてもかっこよかったです。それを温かく見守るお父様も素敵でした。これからも、サイクリング楽しんでください。また、ぜひ、遊びに来てください。
おいしいものをたくさん用意してお待ち申し上げております!
私達まで、大変すがすがしい気持ちになりました。

【夏得】夏休み★平日限定!熊野牛食べよう、夏満喫プラン
【洋室】

投稿者さん 2011年08月12日 18:48:53

8月8日に利用させていただきました。
料理も美味しく、子供たちも大満足でした。
ペンションの前にある川で、遊んで十分楽しめました。
できれば、部屋に冷蔵庫が欲しかった。

2011年08月
かわべ温泉 お宿 喜作 2011年08月14日 23:15:48

この度は「ペンションきさく」ご利用いただきありがとうございました。また、早速のクチコミありがとうございます。

お料理も気に入って頂けて、とても嬉しく思います。そして、川遊び楽しんでいただけましたか?
子供さん達の思い出に残る夏になれば、と思います。来年もぜひ、川遊びにいらしてくださいね。
冷蔵庫、検討しておきます。

churaumi2さんの かわべ温泉 お宿 喜作 のクチコミ

churaumi2さん(13件) [30代/男性] 2011年05月28日 07:27:40

立地は高速道路から近く、清流の眺めが良い静かな所ですが、ドコモの電波が殆ど入りません。
部屋はテレビ周りや窓周辺のホコリが気になりました。また、私のほか、宿泊者が1組なのに川の見られる部屋に案内してくれなかったのは残念でした。
食事はおいしかったですが、2日目の夜のご飯は、おひつの匂いが移っており臭いました。
お風呂の泉質は良かったですが、水曜日は家族風呂でスタッフの方々と共有のため、更衣室には私物が溢れており清潔感に欠けていました。
寝間着はかなり着古しており新調した方がよいと思います。
ドコモユーザーは電波が殆ど入らないのと、LANがないのでビジネス利用には厳しいですが、レジャー目的なら良いのではないでしょうか。

2011年05月
かわべ温泉 お宿 喜作 2011年05月30日 14:06:06

この度は「ペンションきさく」ご利用いただき
又、早速のクチコミありがとうございます。

いろいろなご指摘ありがとうございました。
できるところから、改善していきたいと思います。
おっしゃる通り、ドコモは駐車場に行かないと
つながりません。auはつながると思うのですが。
又、LANもございません。
お部屋でも、お仕事される方には
不便な思いをさせてしまうかもしれませんね。
でも、自然を見ながら、ゆったり
するにはいい場所だと思います。
お昼はお仕事
夜はゆっくり
そんなタイプの方にぜひ来て頂きたい・・・
満天の星を眺めながら
明日、一日また頑張ってほしい・・・
そんな気持ちです。

この度はありがとうございました。

SSRりんごさんの かわべ温泉 お宿 喜作 のクチコミ

SSRりんごさん(2件) [30代/女性] 2011年05月02日 11:24:04

先日はお世話になりました。
食事は種類が豊富でビックリしました。
そしてとても美味しくて感激しながら食べました。
量も十分にあって、すごく満足しました。
予定よりも遅いチェックインになったのに、
食事の時間もこちらの都合に合わせてくれて嬉しかったです。
温泉は別棟でお湯がヌルヌルとして、疲れを癒すことができました。
親切、丁寧に対応していただいて良い思い出になりました。

2011年04月
かわべ温泉 お宿 喜作 2011年05月09日 01:00:28

この度は、「ペンションきさく」ご利用いただきありがとうございました。また、早速のクチコミありがとうございます。

遠路はるばる、よくお越しくださいました。
お料理、満足して頂けたようで私達も大変うれしいです。和歌山の味を楽しんで頂き、旅の思い出の一つになれば幸いです。

今からの時期はアユ、冬場はクエ、ボタン鍋など
楽しんで頂けますし、5月下旬にはホタルも飛び始めます。

季節を変えて、また遊びに来てください。

主人こだわり【和歌山厳選素材】で少し贅沢に・・・
【洋室】

tomzbeatさんの かわべ温泉 お宿 喜作 のクチコミ

tomzbeatさん(42件) [30代/男性] 2011年04月30日 20:52:35

仕事で利用させてもらいました。
立地は車必須ですね。
お風呂は隣の温泉が入り放題ですし、食事もおいしかったです。
特に不満に感じるところはありませんでした。
また機会があれは、ぜひ利用させてもらおうと思います。

2011年04月
かわべ温泉 お宿 喜作 2011年05月09日 01:05:18

この度はペンションきさくご利用いただきありがとうございました。また、早速のクチコミありがとうございます。

確かに、車はあったほうがいいです。
お風呂は、すこしとろみのある単純温泉、
今の時期、露天風呂からの新緑は最高です。

又、お越しの際には、違ったお料理を
ご用意させて頂きます。

投稿者さん 2011年02月03日 09:05:37

温泉がとにかく気持ちよかったです。部屋も天井がたかくのびのびとしたところでした。

2011年02月
かわべ温泉 お宿 喜作 2011年02月03日 15:23:34

又、早速のクチコミありがとうございます。

温泉でくつろいでいただけましたか?
地元の方にも
「ここのお湯が好きでねぇ・・」
「ツルツルとした感じのお湯が気持ちいい」
とご好評いただいております。
御坊市内から車で10分~15分程度。
近い割に、旅気分を味わって頂けるので
ビジネスの方にも、おすすめ!
ぜひ、またご利用くださいね!
お待ち申し上げております。