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休暇村南伊豆 お料理

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クチコミ・お客さまの声
11月の週末に宿泊してきました。家族の一人が足が不自由でしたが、車いすをお貸しいただき、ベッド付の洋室に代えて...
2016年11月21日 09:00:32
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静岡の素材を取り入れた約60種類のメニューが並ぶ「静岡おいしいものバイキング
静岡の素材を取り入れた約60種類のメニューがズラリと並ぶ「静岡おいしいものバイキング」です!!新鮮なお刺身や握り寿司が楽しめるほか、静岡B級グルメの「静岡おでん」もございます!!
少しずつ様々なメニューを楽しみたいお客様にもオススメです。
お子様にチョコレートファウンテンをはじめとしたキッズコーナーはワクワク感でいっぱい!
さらにお食事を盛り上げる季節限定の一品料理(有料)もお楽しみください。








【プレミアム会席料理】極み会席
魚介類豊富な伊豆ならではの食材を厳選し特別会席に仕立てました。
伊勢海老、あわび、金目鯛、特選和牛「静岡そだち」などを使用した最上の「極み」を心行くまでご堪能ください。

◆前 菜 旬菜盛
◆造 身 金目鯛炙り、鮪、赤海老
◆台 向 特選和牛静岡そだち鉄板焼き 生野菜
◆焼 肴 あわび踊り焼き ニューサマーオレンジポンズ
◆お凌ぎ いさきバッテラ寿司 甘酢生姜
◆宝 楽 伊勢海老鬼殻焼き
◆煮 碗 金目鯛煮付け
◆食 事 炊き立て金目釜飯 香の物
◆留 椀 いとう鯖つみれ
◆甘 味 季節のデザート

※極み会席で連泊された場合、料理内容は同じメニューとなります。

期間:平成28年4月9日〜7月12日、9月1日〜9月30

◇ご予約は大人2名様より承ります。
◇写真のお刺身は2名様盛りとなります。
◇季節により料理内容や器を変更する場合がございます。
◇2日前までの予約制となります。

[春の会席料理]金目鯛会席
春の伊豆を代表する〝金目鯛〟。水深200m以上の深海の生息し、鯛と同様にお祝いの魚として知られており、冬〜春にかけてが最も脂がのり旬を迎える金目鯛を「炙り刺・しゃぶしゃぶ・煮付け」でお楽しみいただけます。
お食事は「金目鯛雑炊」をお作りいただけます。

【金目鯛会席】
〜お品書き〜
◆前 菜 旬彩盛り合わせ
◆かつぎ盛り 金目鯛炙り、鮪、イサキ、赤海老、帆立
◆鍋 物 金目鯛しゃぶしゃぶ
◆揚 物 さざえ磯辺揚げ
◆煮 付 金目鯛煮付け
◆食 事 金目鯛雑炊、香の物
◆バイキングラインより(漬け物、サラダ、デザート、コーヒー、紅茶)

[期間]平成28年2月1日〜平成28年4月20日
※お料理全体の写真は2人前です。
※仕入れ状況により内容や器が変更になる場合もございます。
※ご予約は2名様より承ります。
※会席料理で連泊される場合、2泊目の夕食内容は「調理長おまかせ会席」をご用意いたします。

【初夏の会席料理】あわびの踊りと伊豆の味覚会席
磯の王様「あわび」をはじめ、初夏の旬素材を会席料理に仕立てました。
「あわびの踊り焼き」、素材の旨みをギュッと閉じ込めた「海鮮の蒸籠蒸し」、旬のさざえを使った釜飯など、素材にこだわった内容となっております。

<お品書き>
◆前 菜 一、旬菜盛
◆向 付 一、鯵姿造り、鮪、鯛、あわび
◆台 向 一、あわび踊り焼き、山葵バター
◆お凌ぎ 一、いさきバッテラ寿司
◆揚 物 一、天婦羅 帆立、海老、野菜
◆台 物 一、海鮮の蒸籠蒸し
◆食 事 一、さざえ釜飯
◆留 椀 一、岩海苔吸物
◆甘 味 一、デザートバイキングより

※ご滞在の場合、2泊目以降の夕食内容は「調理長おまかせ会席」のご用意となります。

期間:平成28年4月21日〜7月12日、9月1日〜9月19

◇ご予約は2名様より承ります。
◇お食事全体の写真は2人前です。
◇季節により料理内容や器を変更する場合がございます。





かつぎ盛り(前日迄要予約) 7,000円(税込)

金目鯛の姿煮(前日迄要予約) 4,000円(税込)

金目鯛の刺身 1,600円(税込)

あわびの刺身 3,000円(税込)

特選和牛「静岡そだち」カルビ鉄板焼き 1,600円(税込)

さざえの壺焼き 400円(税込)




ご朝食 バイキング

約40種類のメニューが並ぶ朝食バイキングでは、毎朝ベーカリーから焼き立てパンが届きます。












 休暇村 南伊豆(みなみいず)

 〒415-0192 静岡県賀茂郡南伊豆町湊
 TEL:0558-62-0535


 

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