尾瀬戸倉温泉 旅館 玉泉 クチコミ・感想・情報

尾瀬戸倉温泉 旅館 玉泉のクチコミ・お客さまの声

erikawa373さんの 尾瀬戸倉温泉 旅館 玉泉 のクチコミ

erikawa373さん(8件) [50代/女性] 2016年10月14日 23:13:13

あいにくのお天気でしたが、お食事がとても良かったおかげで、楽しい旅になりました。お世話になりました。

【おにぎり付】日本百名山を歩こう!登山者応援おにぎり付きプラン《平日割引適用》【1泊3食付】

投稿者さん 2016年06月10日 21:18:24

ありえない気象条件(5月中旬なのに霜が降った)の為水芭蕉が全滅でした。
旅館は妹と二人のだけの貸切りでした。お風呂は24時間利用できてとても快適でした
食事も我々高齢者にはちょうど良く二人とも完食でした。翌朝も六時と言うのに
支度をしていただき、お昼のおにぎりも作っていただきました。

尾瀬戸倉温泉 旅館 玉泉 2016年06月20日 13:21:34

この度は旅館玉泉をご利用いただきましてありがとうございました。
またお忙しい中お客様の声に投稿していただきありがとうございます。
今年は暖冬の影響で雪が少なく水芭蕉も3週間も早く顔を出してしまい、それからの大霜で水芭蕉がやられてしまいました。可愛い水芭蕉を楽しみに来ていただいたのに自然の摂理とはいえこちらも申し訳ない気持ちでいっぱいです。
そんな中お二人は明るく尾瀬ハイキングに行って来られ帰りに楽しかったよと言っていただけて、とても救われる思いでした。
私もマメに尾瀬に行き花の情報等調べてきますので、見たい花等ありましたら、メールでも電話でも連絡くださいね。
来年は今年残念だった水芭蕉ぜひ見ていただきたいです。
またのご利用お待ちしております。

【平日限定】断然お得♪2食付が *1080円OFF* 美肌の湯と旬の郷土料理でトレッキングを楽しむ♪

投稿者さん 2016年05月04日 18:17:00

食事が美味しかったです。皆さんの応対、サービスも素晴らしく、また利用したいと思う旅館でした。
ゴールデンウィークにギリギリに予約しましたが当たりの宿でした。

尾瀬戸倉温泉 旅館 玉泉 2016年05月14日 15:26:26

先日は旅館玉泉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中大変うれしい口コミを投稿していただき、ありがとうございました。喜んでいただけて良かったです。5月も半ばになり、尾瀬が本格的なシーズンを迎え花もとてもきれいになります。

【GW特別企画】ライトアップで話題の《水芭蕉の森》無料送迎付!幻想的な夜と美肌の湯満喫☆彡

投稿者さん 2015年09月24日 19:45:53

食事が大変良かったです。
家族みんな喜んでました。
みんな親切で大変気持ちよく過ごせました。
今度はスキーのシーズンでも利用したいと帰り道話してました。
ありがとうございます

尾瀬戸倉温泉 旅館 玉泉 2016年05月14日 15:33:33

この度は当館をご利用いただきまして、ありがとうございました。
家族皆さまに喜んでいただき、そして大変うれしい口コミもしていただき、ありがとうございました。ますます喜んでいただけるよう頑張っていきたいと思います。
スキー場も近く送迎もしておりますので、また家族皆さまでお出かけくださいませ。

★紅葉を楽しもうプラン★
【和室(トイレなし)】