コンフォートホテル仙台西口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台西口のクチコミ・お客さまの声

るみっぺぺぺさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

るみっぺぺぺさん(2件) [30代/女性] 2017年02月20日 17:37:28

足枕気持ち良かったです。毛布も借りました。
部屋は普通です。BS観れました。WiFiも使えたし良かったです。
朝食が1番良かったです。

【スタンダードプラン】JR仙台駅から徒歩3分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月20日 14:30:27

携帯充電器や加湿器などこちらの要望にすぐに対応して頂きました。
フェイスタオルがかたく感じました。
コーヒーのサービスが嬉しかったです。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

hiroshi0131さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

hiroshi0131さん(2件) [50代/男性] 2017年02月19日 12:27:57

娘が大学受験でお世話になりました。試験が午後だったのでチェックアウト後も朝食会場を勉強場所として提供していただきありがとうございまいした。お陰様で無事終了しました。感謝しております。

コンフォートホテル仙台西口 2017年02月20日 12:11:53

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

この度は大学受験のためのご宿泊とのことで、無事に試験を終了されたご様子に大変嬉しく存じます。
また、チェックアウト後に朝食会場で勉強をされたとのことですが、今後また何かご要望があれば、できる限り協力させていただきますので、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。

次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月18日 18:00:53

息子のアパート探しで男2人旅でした。駅からも近く、朝ごはんも良くて、とてもリラックスできたそうです。

コンフォートホテル仙台西口 2017年02月20日 12:11:46

この度のご宿泊ではごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当ホテルはお客様のおっしゃるとおり、仙台駅から近いため、ご旅行やお買い物、出張の際も便利にご利用いただけるかと存じます。

また、無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおりまして、定期的にメニューの変更・改善を行っております。
次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただき、ごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年02月18日 09:49:05

駅から近くて便利!

コンフォートホテル仙台西口 2017年02月20日 12:11:40

当ホテルは、仙台駅や商業施設、繁華街など徒歩圏内に位置しておりますので、ご出張やご旅行の際は、便利にご利用いただけると存じます。
この度は、お客様のお役に立つことができ、安堵しております。

この度のご利用ありがとうございました。

【スタンダードプラン】JR仙台駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

nkhideさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

nkhideさん(3件) [50代/男性] 2017年02月17日 20:56:34

コーヒーサービスは良い。

コンフォートホテル仙台西口 2017年02月18日 17:40:41

またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムコーヒーサービスについて、お気に召していただいた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
ウェルカムコーヒーサービスは一杯ずつ豆を挽く、本格派のコーヒーでございます。
ご提供時間内でしたら何杯でもご利用いただけ、またお部屋にもお持ちいただけます。
ぜひ次回ご利用の際にも、ご賞味下さいませ。

【QUOカード2,000円分付】出張応援◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月17日 15:28:09

コンフォートホテルは何処も綺麗ですね。
また仙台に行ったときは利用しようと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2017年02月18日 17:40:35

いつも当ホテルチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

「コンフォートホテルは何処も綺麗」とのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。

当ホテルは、おかげさまで開業から10年目を迎えますが、今後も館内美観を維持し、いつお越しいただいても清潔な客室でお迎えできるよう清掃・点検に一層の力を注いで参ります。

これからも当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またお客様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

黒金1005さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

黒金1005さん(1件) [20代/女性] 2017年02月17日 11:49:01

2月16日に某バンドのライブを観に宿泊しました。
仙台駅から徒歩圏内、隣に七十七銀行、ホテルから歩いてすぐにサンクスがあり立地は最高です!
15時チェックインのところちょっと早めに着いてしまいましたが、ルームメイクが完了しているということですぐに客室に入ることが出来たので、受付の方の柔軟な対応とルームメイク担当者のスピーディーかつ丁寧な仕事ぶりには本当に感動しました。
コーヒーのおもてなしや品数が豊富な朝食バイキングも美味しく何もかも至れり尽くせりでした。
また仙台に行く用事があったら利用したいと思います!

コンフォートホテル仙台西口 2017年02月18日 17:40:29

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

仙台でのライブはお楽しみいただけましたでしょうか。
たくさんのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

お客様のおっしゃる通り、JR仙台駅西口より徒歩圏内で約5分と近く、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけるかと存じます。

また、フロント・清掃スタッフにも温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、いつお越しいただいてもご満足いただけるようさらなるサービスの向上に努めて参ります。

再度仙台にお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年02月15日 14:09:18

出張で利用しました。立地もよく便利でした。

コンフォートホテル仙台西口 2017年02月17日 18:06:53

「立地もよく便利」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、JR仙台駅西口より徒歩5分程度と近いため、ご出張の際は拠点として便利にご利用いただけるかと存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

K0794さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

K0794さん(57件) [50代/女性] 2017年02月13日 02:45:10

仙台駅西口から徒歩3分の駅近。1Fがパチンコ。ウエルカムコーヒーが嬉しい。朝食のおにぎりも珍しく嬉しい。

コンフォートホテル仙台西口 2017年02月13日 17:04:45

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、また当ホテルの朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

ご宿泊ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

haha1049さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

haha1049さん(1件) [40代/男性] 2017年02月12日 16:47:54

今回も快適に過ごせた。チェックイン前の荷物の預りも快く引き受けてくれた。年数が経つとしょうがないことだが、1年前利用の際は、新しくピカピカのイメージだったが、今回はエレベーター等のカーペットの汚れがなんとなく気になった。いつも利用したいホテルなのでコメントします。

コンフォートホテル仙台西口 2017年02月13日 17:04:38

再度コンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

前回に続き、快適にお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同安堵しております。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルではチェックイン前後もフロントでお荷物をお預かりしておりますので、身軽に観光やお仕事に向かっていただけるかと存じます。

しかしながら、エレベーター内のカーペットの汚れについてご指摘賜り、誠にお恥ずかしい限りでございます。
施設は月日とともに劣化していくものではございますが、お客様からのご指摘を真摯に受け止め、清潔感を保てるよう点検・清掃を念入りに行って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後も当ホテルを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様の貴重なお時間を割いて当ホテルに改善の機会を与えていただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月11日 19:59:57

2月5日に受験のため、宿泊しました。部屋が広く、机と照明も良かったです。翌日の朝食もしっかり食べることができました。おかげ様で合格しました。

コンフォートホテル仙台西口 2017年02月13日 13:17:51

また、ご投稿もお寄せくださいまして、厚く御礼申し上げます。

お子様が合格されましたこと、誠におめでとうございます。
大きな試練を乗り越えてのご栄冠でございますから、ご家族皆様のお喜びと安堵はいかほどかと拝察いたします。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、お客様のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、備え付けのデスクは作業がしやすいように広めのつくりを採用しており、デスク上のライトも蛍光灯のため、充分な照度のもとでご利用いただけるかと存じます。

今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、再び仙台にお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルにご来館くださいませ。

お子様の待望の新生活が充実したものになるようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2017年02月11日 18:51:06

仙台旅行一日目に利用させてもらいました。
仙台駅周辺から近く、またなんといっても、安い!!!!!!
朝食付きで2人一部屋、ダブルエコノミーのお部屋で6000円!!!
私が調べた中では一番安かったです。

朝食も、思ったよりしっかりとしていて、仙台は他にも美味しいところが沢山あるので丁度いい感じでした。
しかし、以前同じお値段で泊まった他ホテルよりは朝食のレベルが下だったので、少し評価を低くしました。

お部屋は綺麗で、満足。
またこのホテルと契約してある駐車場を利用すると駐車料金が安くなるサービスがあったので助かりました。
しかも駐車場の場所はホテルのすぐ横。

サービスといえば、いつでも飲めるコーヒーも良かったです。
宿泊客ならコーヒー何杯でもサービス。とても美味しく、寒い外から帰ってきたあと頂けて、体が温まりました。

また仙台に行った時は利用しようと思います!

コンフォートホテル仙台西口 2017年02月13日 13:17:45

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台西口をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR仙台駅西口より徒歩約5分と近く、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけるかと存じます。
また、ウェルカムコーヒーサービスは一杯ずつ挽きたてですので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
次回ご宿泊の際もご利用いただき、ゆっくりと身体を温めていただければと存じます。

今後もお客様からのお褒めの言葉を励みに、よりご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。

また仙台にご旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

寒い毎日が続いておりますので、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。

hnjmさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

hnjmさん(32件) [50代/男性] 2017年02月11日 14:08:13

絶対期待を裏切らないホテルです.

今回も仕事がサクサク,サクサク進みました.
ありがとうございました.

朝食でボルシチに初めて出会えたのですが,Excellent!!
うーん,もっとゆっくり食べたかったなぁー.

また必ず利用させてもらいます.
ボルシチに会いたいです.

コンフォートホテル仙台西口 2017年02月13日 13:17:39

いつもコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

「絶対期待を裏切らないホテル」とのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。

また、無料朝食サービスのボルシチをお気に召していただけたことで、大変嬉しく存じます。
ボルシチは、ビーツのほかにマカロニや大麦を加えており、サワークリームのコクが特徴の一品でございます。
毎日スタッフが手作りしておりまして、スープはミネストローネやビスクなど計7種類を日替わりでご用意しております。

次回ご宿泊の際にもまた、ごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。
今後もいつお越しいただいても同様のお言葉を頂戴できますよう日々精進して参りますので、当ホテルを末永くご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月10日 17:12:26

他は概ね満足ですが、お風呂のシャワーの水圧弱め、排水が良くなかったのでやや不満にしました。他がよかっただけに少し残念でした。

コンフォートホテル仙台西口 2017年02月13日 13:17:33

また、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

シャワーの水圧と排水においては、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。

至急、点検及び清掃を実施するとともに、改善案を講じて参ります。
日頃の設備点検が不十分であったことは、本来あってはならない事でございます。
ご指摘をスタッフ全員で共有し、再発防止のため、点検の見直しと強化に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月08日 11:02:31

駅からも近く、コンビニも側にあり、便利に使わせていただきました。

コンフォートホテル仙台西口 2017年02月09日 17:42:53

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
お客様のおっしゃる通り、JR仙台駅西口より徒歩約5分の至便な立地にございますので、ビジネスや観光の拠点としてご利用いただけるかと存じます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、また仙台にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年02月08日 10:57:43

立地でしょうがないのでしょうが、1階のエントランスがタバコ臭いのが残念です。エレベーターを待つ間も苦痛を感じます。

コンフォートホテル仙台西口 2017年02月09日 17:42:47

先日はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

1階のエントランスが煙草臭く、ご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。一番最初にお客様をお迎えする場所であるエントランスにおいて、このようなご指摘をいただきお恥ずかしい限りでございます。今後は、定期的にチェックし巡回を強化するとともに、美観の維持に努めて参る所存でございます。

お客様からいただいたご意見を参考に、今後のより良いホテルづくりに活かして参りますので、甚だ勝手なお願いとは存じますが、また当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年02月07日 16:07:40

2月5~6日で宿泊しました。子供の大学入試面接のため、急遽ホテルを予約しました。
駅から近く、宿泊費も驚く程、安かったのですが、サービス面も申し分ありませんでした。6日は子供が入試から帰ってくるまで、一人で待たせて貰いましたが(午後3時頃迄)、快く待つことができました。機会があれば、また宿泊したいホテルです。

コンフォートホテル仙台西口 2017年02月08日 16:43:13

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、厚く御礼申し上げます。

今回お申込みいただきましたプランは、ご宿泊日の14日前までご予約限定の、早期割引プランですので、通常プランに比べてお得にご宿泊いただけたかと存じます。

販売室数に上限がございますが、ご予定が早くにお決まりでしたら、またご利用いただければ幸いでございます。

今後も、いつお越しいただいても同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
再び仙台市にお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

お子様に良い結果が届きますようお祈り申し上げます。

ピースかりんさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

ピースかりんさん(2件) [50代/男性] 2017年02月05日 17:10:23

ヘアは清潔感があり、無料の朝食も本格的なスープはじめ食べ過ぎてしまいました。

コンフォートホテル仙台西口 2017年02月06日 15:02:14

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

また無料朝食サービスにつきましても、お気に召していただけ安堵しております。
スープは日替わりでございまして、バランスの良いメニューとなっておりますので、次回もぜひご賞味いただければと存じます。

まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気を付けください。
ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月05日 16:45:37

鄰近仙台車站,飯店附近店鋪類型多樣,機能方便

コンフォートホテル仙台西口 2017年02月06日 15:02:08

Thank you for staying at our hotel and your comments.

We will do our best to improve our service so that our guests feel more comfortable.

We will be grateful if you choose us again on your next trip to Sendai.
We look forward to your next visit.