コンフォートホテル仙台西口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月24日 20:32:50

お風呂の給湯温度が安定せず、シャワー使用時は常に温度調整が必要であった。
ボディ用スポンジが欲しかった。
喫煙可の選択が欲しかった。

【スタンダードプラン】JR仙台駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年01月22日 15:04:48

部屋・風呂はチョット狭いけれど、とても清潔で静かです。朝食が充実してるので、近くのコンビニやカフェ等にも行かずに済みました。立地条件や新聞を含むサービス全般も文句なしです!

コンフォートホテル仙台西口 2017年01月23日 17:57:50

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設の清潔さやサービスについて、数多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

特に当ホテルの無料朝食サービスについて、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。当ホテルチェーンでは、栄養バランスを意識したメニュー作りを心掛けております。また日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひご賞味下さいませ。

今後も館内外の美観維持に努め、より良いホテルを目指して、更なるサービスの充実に努めて参ります。ぜひまた仙台にお越しの際にも、当ホテルをご利用下さいませ。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月21日 10:54:18

仙台駅からさほど遠くなくコンビニも近いので立地も便利だと思いました。部屋も綺麗に掃除されていて過ごしやすくベッドも良く快適で安眠できました。この価格で朝食も食べられてかなりお得だと思います。フロントの係の方も親切でした。また利用したいです。

コンフォートホテル仙台西口 2017年01月24日 10:58:14

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR仙台駅西口からも近く、周辺にコンビニや飲食店も多数ございますので、便利にご利用いただける立地かと存じます。

また、フロントスタッフにも温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、一層のサービス向上に努めて参ります。

また仙台にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル仙台西口をご利用くださいませ。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月20日 21:51:44

12月29日にページェントを見に行くために泊まりました。安いのにサービスはホント最高です。非常口に近い部屋に変えたいとワガママを言っても、すぐに快く対応していただきました。一時エアコンの調子が悪くなり、寒かったのですが、従業員さんがすぐにストーブを持って来てくれた対応には感激!(エアコンはすぐ直りました。おそらく私の操作が悪かったせい)。コンフォートは他も何ヶ所か泊まったことがありますが、感じの悪い従業員さんに当たったことがない。社員教育が素晴らしいですね。あの対応の良さは私の中でトップです。今回は特に当たり!朝食も品揃えも多く美味しかった。パンをトースターで焼くサービスは初めて。カリカリしたワッフルがめちゃくちゃ美味しかった~!ホント良いところに泊まらせていただきました。駅にも近いし、従業員さんもみんな親切丁寧、コスパ良過ぎ、全室禁煙!文句ナシ!楽しい旅になりました。ありがとうございました。また泊まりたいホテルです。

コンフォートホテル仙台西口 2017年01月23日 17:57:41

先日は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけたご様子でこちらまで楽しくなるような内容をお伝えいただきまして大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。またたくさんのお褒めの言葉を頂戴し感激いたしております。特に私共の接客がお客様の心に届きましたこと、サービスを提供する者として一番の喜びでございます。

また朝食サービスにつきましても当ホテルチェーンでは力を入れております。お召し上がりいただきましたワッフルは、焼くと外はカリカリ、中はふんわりとなりシロップをかけるとカリカリの部分にじわっと染み込んでいき、美味しいのでおすすめの食べ方でございます。

その他にも朝にぴったりなビネガードリンクや日替わりで提供しているスープなどもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひご賞味いただけたらと思います。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月20日 20:18:07

初めての利用です。
チェックインからチェックアウトまでスタッフの方々の対応も良く、館内もきれいで気持ち良く過ごすことが出来ました。立地も駅から分かりやすくコンビニも近くにあるので助かりました。
また仙台に行くときは利用させていただきます。

コンフォートホテル仙台西口 2017年01月23日 17:57:32

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは仙台駅西口から徒歩約5分の場所にあり、ビジネスにも観光にも便利な場所にございます。またスタッフの対応が良かったとのお褒めの言葉を頂き大変感激しております。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

bokka1965さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

bokka1965さん(12件) [50代/男性] 2017年01月19日 21:04:10

1月14日(土)に宿泊しました。部屋の広さも適度、ベッド幅も広く照明も明るくでき、泊まる分には全く問題なしです。チェックイン時に領収書をいただけるのも良いです。無料食事はありがたいですが、おかず類がより豊富だと良いとおもいました。普段私は朝食はとらないのですが、おかずがもっとあれば食べてみたいです。

コンフォートホテル仙台西口 2017年01月24日 18:30:29

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。

無料朝食サービスにつきましては、ご満足いただけず大変心苦しく存じます。無料ということもあり大幅なメニュー変更は難しい状況ではございますが、よりご満足いただけるよう随時見直しをしてまいります。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月19日 19:59:48

シャワーがお湯の出が強くて温かくて良かった。
駅にも近く朝食付きも良かった。

コンフォートホテル仙台西口 2017年01月24日 18:30:23

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。浴室のシャワーについてもご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。

また、当ホテルはお客様のおっしゃるとおり、仙台駅から近いため、ご旅行やお買い物、出張の際も便利にご利用いただけるかと存じます。

無料朝食サービスにつきましては、当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおりまして、定期的にメニューの変更・改善を行っております。次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただき、ごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月18日 19:26:18

初めての利用です。

チェックインの時間変更でお電話した際の対応がとても感じがよく、安心して向かうことができました。
提携パーキングの1つはすぐ隣だったのでわかりやすくそこに止めました。
チェックイン手続きも丁寧で感じ良かったです。
おかわり自由のウェルカムコーヒーは部屋にも持って行けるのでゆっくり飲めてありがたかった。

ホテルは駅にもアーケードにも近く、食べに出るのも億劫ではありません。
コンビニも近くにあるので便利だと思います。

部屋は夜中静かになると、隣の部屋の大きなしゃべり声が聞こえてきまして、よく耳をすませても内容はわかりませんが性別ははっきりわかるほどでした。
普通に静かにしていれば気にならないと思いました。

朝食はおにぎりが美味しかったです。
オカズとなるものは少なかったですが、ヨーグルトやシリアルなどポイントを抑えた朝食でバランスの良い内容だと思いました。

大浴場がないのが残念ですが、清潔で朝食が無料で、また利用したいホテルでした。

コンフォートホテル仙台西口 2017年01月23日 17:00:10

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食などに、ご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。

しかしながら、ご滞在中の隣室の話し声に関しましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。
週末や年末年始・大型連休等になりますと、家族連れやグループのお客様が多く、場合によっては話し声や物音が隣室まで聞こえてしまうことがございます。

客室の防音等については早急な改善には至りませんが、頂戴したご意見を参考に夜間巡回の強化等を行い、改善に尽力して参りたく存じます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

今後ともより多くのお客様にご満足いただけるようサービス向上に力を入れてまいりますので、また仙台へお越しの際は、当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

【スタンダードプラン】JR仙台駅から徒歩3分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ズッさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

ズッさん(13件) [40代/男性] 2017年01月17日 22:20:13

立地、サービスは申し分なく満足しております。
朝食も普段はコーヒーだけだったのですが、種類の多さに食べ過ぎてしまうほどの品揃えで満喫しました。部屋も広々と長期滞在でも疲れないほどの充実さでしたが、お風呂のカーテンが水垢臭く湯ぶねににつかると顔の辺りだったので少し残念です。総合的には◎だったので次回も是非利用したいと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2017年01月23日 17:00:01

またご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご滞在中は、浴室のシャワーカーテンの臭気について不快なお思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
今後は日々の清掃時に確認を強化し、快適にご利用いただけるよう努めて参ります。

不快なお思いをお掛けしたにもかかわらず、「次回も是非利用したいと思います」とのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
次回のご利用の際にも、お客さまの期待にお応えできるようスタッフ一同、尽力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月17日 22:18:44

お正月休みの旅行で利用しました。
仙台駅から近く、コンビニも近くにあって便利でした。
チェックイン前に荷物も預かっていただき、助かりました!

お部屋は広くはなかったですが、寝るだけなのであまり気にならず。
足枕の貸出は大変ありがたかったです!

ただ、お風呂場の清掃が行き届いておらず、お風呂場の壁や床に髪の毛が落ちていて、かなり驚いたとともに残念でした。
疲れていたので部屋を変えてもらうのも面倒で、自分で掃除しましたが…。

朝食はとても美味しかったので満足です☆

コンフォートホテル仙台西口 2017年01月23日 16:59:52

またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご滞在中は浴室の清掃不備により、大変不快なお思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただいた件を真摯に受け止め、日々の清掃手順の見直しや確認の強化を行い、再発防止に尽力して参ります。

不快なお思いお掛けしたにもかかわらず、ご投稿賜り、私どもに改善の機会を与えていただいたこと心より感謝申し上げます。

今後も更なるサービスの充実を目指して参りますので、また仙台にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月17日 20:26:02

ホテル内は綺麗で、朝食時間も幅があり混んでなくよかったです。

コンフォートホテル仙台西口 2017年01月18日 18:19:51

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

この度のご宿泊ではごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。また、ホテル内に関しましても、「綺麗」とのお言葉をいただき、清掃スタッフも、より一層業務に力が入ります。

無料朝食サービスにつきましても、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食会場は広めにスペースをとっており、ごゆっくり朝食をお楽しみいただけます。当ホテルチェーンでは朝食に力を入れており、定期的にメニューの見直しも行っております。何かご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月17日 11:58:47

申し分無い宿泊でした。
連泊で清掃はいらないけれどタオルを変えて欲しいと頼むとちゃんとドアノブにかけてあったりと細やかなサービスがとても心地良かったです。
朝食も和洋食があり連泊には嬉しいですね。
一つ気になったのはお風呂のシンクの高さ。
背の高い私でも気になるぐらい高くまたぎにくかったです。
まぁ、これは1日1回の話なのでさほど問題でも無いですが(笑)
また仙台に行くことがあればお世話になりたいです^ー^

コンフォートホテル仙台西口 2017年01月17日 16:53:00

また、ご感想をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ユニットバスの浴槽の高さにつきましては、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルの浴槽は、お客様にリラックスした時間をお過ごしいただけるよう、深めのものを設えております。
設備的な問題であり、今すぐに改善することは難しく心苦しい限りですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後のホテルづくりに活かして参ります。

また、ご不便をお掛けしたにもかかわらず、無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
手作りスープやおにぎり、パンなど一部では日替わりメニューもご用意しておりますのでご連泊の際もお楽しみいただけるかと存じます。

今後も一層日々の業務に励み、皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、再度仙台にお越しの際もまた、ぜひコンフォートホテル仙台西口にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年01月16日 21:17:14

受験の為に子供が宿泊させて貰いました。
電話での対応も丁寧で安心して泊まらせられました。
これから仙台に行く事が増えるので、使わせて貰います。

コンフォートホテル仙台西口 2017年01月17日 16:50:38

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台西口をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

「電話での対応も丁寧で安心して泊まらせられました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。今後も、お客様のお褒めの言葉に甘んずることなく、一人でも多くのお客様に安心、安全にお過ごしいただける空間をご提供できますよう精進して参ります。

これからもコンフォートホテル仙台西口をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

inym_kさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

inym_kさん(2件) [50代/男性] 2017年01月16日 09:23:59

1Fがパチンコ屋さんなので、うるさくないか心配でしたが全然大丈夫でした。
部屋も綺麗だし、朝食も満足でした。
歯ブラシが市販のもの並みなのには少し驚きました。嬉しい誤算です。

コンフォートホテル仙台西口 2017年01月16日 18:12:53

ゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お部屋に関しましても、「綺麗」とのお言葉をいただき、清掃スタッフも、より一層業務に力が入ります。
無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおりまして、定期的にメニューの変更・改善を行っております。
次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。

また、お部屋の備品につきましてもご満足いただけ何よりでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

chiichii0407さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

chiichii0407さん(4件) [60代/男性] 2017年01月14日 23:30:03

今回もとても満足しました。
枕がとても寝やすくて、熟睡できました。
立地も駅に近くてgoodです。

コンフォートホテル仙台西口 2017年01月16日 15:58:58

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

「満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お部屋に設置しております枕につきましては、寝具メーカーと共同開発したオリジナル枕で、横向き寝の方も仰向け寝の方もごゆっくりお休みいただけます。
フロントやインターネットでの販売も行なっておりますので、機会がございましたらお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

また、当ホテルの立地につきましてもご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

meso6373さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

meso6373さん(1件) [30代/男性] 2017年01月14日 17:42:42

立地、朝の食事、サービス、値段は満足しております。
ベッドも大きくしっかり睡眠を取ることが出来ました
また利用したいですね

コンフォートホテル仙台西口 2017年01月16日 15:58:51

また、お褒めの言葉を頂戴し大変感激いたしております。
今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。

お部屋のベッドにつきましては、ホテルベッドシェア全米No1を誇るサータ社製のポケットコイルマットレスを採用しております。
また枕につきましては、当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕「チョイスピロー」でございます。
次回お越しの際にもお客様に心地良くお寛ぎいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月13日 06:18:11

駅から近く、出張先にも近い。
朝食バイキングは、メニューは限られているがサラダもパンもおにぎりもあって十分。
ただし、入り口側に飲み物とパンがあったり、スープが一番奥にあったりと、動線を考えた配置をしてほしい。
部屋の広さやテレビの大きさも、ちょうどいい感じ。アメニティは歯ブラシとシェーバーと櫛のみ。綿棒はフロントにということであったが、もらいに行くのも面倒くさいので、フロアごとで自由に持っていけるようにしてはどうか?

コンフォートホテル仙台西口 2017年01月13日 17:21:31

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは、お客様のおっしゃる通り、仙台駅西口より近く、徒歩5分程度の場所に位置しておりますので、ご出張やご旅行のなど便利にご利用いただけるかと存じます。

また、朝食コーナーの配置と各階への綿棒の設置につきましては、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、お客様により快適にお過ごしいただけるよう検討して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、再度仙台にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月12日 01:05:45

満足!

コンフォートホテル仙台西口 2017年01月12日 17:31:31

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところ感想も賜りまして誠にありがとうござました。

ご宿泊に満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも同様にご満足いただけるようサービスや接客に磨きをかけて参ります。

また仙台にお越しの際には、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月07日 08:51:12

ウェルカムコーヒーがありがたく、朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル仙台西口 2017年01月07日 17:36:38

また当ホテルのウェルカムコーヒーサービスや無料朝食サービスについて、お気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルのウェルカムコーヒーサービスは、一杯ずつ豆を挽く本格派なコーヒーでございます。旅の疲れの癒しにお役に立てれば、幸いでございます。
また無料朝食サービスは日替わメニューもございますので、ぜひ次回ご利用の際にも、ご賞味下さいませ。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月07日 00:29:27

駅からも近く コンビニも近く 毎回利用させてもらっています。
朝食の時間も 6:30からと早いので、便利です。
また、次回も利用させていただきます。

コンフォートホテル仙台西口 2017年01月07日 17:36:32

いつもコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR仙台駅西口や地下鉄の駅からも近く、周辺にコンビニも多数あり利便性が非常に高い場所に位置しております。

また無料朝食サービスについては、6時30分からご利用いただけますので、朝早い出発のお客様に大変ご好評頂いております。

今後もより良いホテルを目指して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。