コンフォートホテル仙台西口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台西口のクチコミ・お客さまの声

ミッキーナカシマさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

ミッキーナカシマさん(91件) [50代/男性] 2017年03月28日 15:33:08

使いやすいホテルです。

【スタンダードプラン】JR仙台駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

ミッキーナカシマさん(91件) [50代/男性] 2017年03月28日 15:32:34

スタッフの対応はよかったです。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

ミッキーナカシマさん(91件) [50代/男性] 2017年03月28日 15:31:27

立地がとても良かったです。

投稿者さん 2017年03月27日 20:42:37

2017年3月20日に宿泊しました。駅から近くて便利なうえ、少し歩けば商店街もあり、お土産探しも困りません。朝ごはんもバリエーションが多くて楽しい食事でした。新聞のサービスもあり、ゆっくり過ごせる朝食です。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

mi-ritamutamuさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

mi-ritamutamuさん(1件) [40代/女性] 2017年03月27日 15:44:39

珈琲の無料サービスがよかった。部屋もきれいだし、文句なしです。
チェックアウトが11時くらいだともっとよかったかもです

コンフォートホテル仙台西口 2017年03月28日 20:05:20

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスや施設の清潔さについて、大変ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルのウェルカムコーヒーサービスは1杯ずつ豆を挽く、本格派なコーヒーでございます。
提供時間内でしたら何杯でもご利用でき、またお部屋にもお持ちいただけます。
ぜひ次回ご利用の際にも、ご賞味下さいませ。

今後も館内外の美観維持と更なるサービスの充実を図って参りますので、ぜひまた仙台にお越しの際にも、当ホテルをご利用下さい。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

yashi6sanさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

yashi6sanさん(2件) [20代/男性] 2017年03月26日 01:18:50

2017年3月に宿泊しました。
サービス面が充実して非常に満足できました。
朝食もメニューが豊富でよい感じでした。
今まで宿泊したホテルの中でコスパは最高だと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2017年03月27日 16:50:25

この度のご宿泊では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また「サービス面が充実して非常に満足できました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。

無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおりまして、定期的にメニューの変更・改善を行っております。
次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただき、ごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

omix2010さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

omix2010さん(15件) [40代/男性] 2017年03月24日 08:26:19

仙台駅前で立地が最高ですし、なんと言ってもサービス業界は、設備はあまり変わりませんが、人の心使いや笑顔で決まると思っています。
満足できる内容でした。

コンフォートホテル仙台西口 2017年03月24日 16:35:28

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは仙台駅ならびに商業施設や繁華街にも徒歩圏内でございますので、お客様には便利にご利用いただけると存じます。

またスタッフに対しまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。
今後も現状に甘んじることなく、あらゆる面で皆様にご満足いただけるよう、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ご利用いただきありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年03月23日 19:38:10

部屋もきれいでよかった。
朝食はご飯のおかずが少なかったのが残念。

コンフォートホテル仙台西口 2017年03月24日 16:35:21

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

この度は「部屋がきれい」とのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
今後もすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、館内美化に尽力して参ります。

しかしながら、無料朝食サービスにつきましてご満足いただけず、心苦しく存じます。
品数は少ないながらも、手作りの日替わりメニューや、健康的な食材を提供しております。

早急な改善とは至りませんが、今後も定期的にメニューの見直しを図って参りますので、機会がございましたら、ぜひまたご賞味いただければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年03月23日 14:23:33

1点を除けば高評価だと思います。残念なのは便座が汚れていたことです。自分で清掃しました。尿による黄色いシミが残っており(きっと気が付かなかったのでしょう)、清掃不十分でした。

コンフォートホテル仙台西口 2017年03月27日 10:32:06

先日はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

この度は、清掃が行き届かず、お客様にご迷惑とご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りしまして、心よりお詫び申し上げます。

本来ならば、清掃の行き届いた快適なお部屋をご用意すべきところ、至らない点があり、お恥ずかしい限りでございます。
当ホテルは、清掃作業後に担当者とは別の担当者による点検を行っておりますが、今回は清掃状態チェックの怠慢であり、弁解の余地もございません。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後はこのようなことのないよう、清掃担当者・確認者ともに清掃時の点検方法を見直し、清潔感のある浴室を維持できるよう徹底して参ります。

このような事となり、甚だ勝手なお願いではございますが、次回仙台にお越しの際にも当ホテルを宿泊先候補に加えていただけましたら幸いでございます。
貴重なお時間を割いて当ホテルにご指摘賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月22日 22:32:50

ベッドが大きくてとても快適でした。朝食のボルシチがとてもおいしかったです。

コンフォートホテル仙台西口 2017年03月23日 17:18:55

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台西口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただいたダブルエコノミータイプのお部屋のベッド幅は140cmでございます。

2名様でも十分にお休みいただける大きさですので、広くお使いいただけたかと存じます。

また、お気に召していただいた無料朝食サービスのボルシチは、ビーツのほかにマカロニや大麦を加えており、サワークリームのコクが特徴の一品でございます。
毎日スタッフが手作りしておりまして、スープはミネストローネやビスクなど計7種類から日替わりでご用意しております。

次回ご宿泊の際にもまた、ごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

お近くにお立ち寄りの際はまた、当ホテルにご宿泊くださいませ。

ようやく春めいて参りましたが、お身体には充分お気を付けください。

投稿者さん 2017年03月21日 19:49:43

3月19日に宿泊しました。駅から近くで綺麗で大変良かったです。また無料とは思えない朝食で満足しました。機会があったら宿泊したいと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2017年03月22日 17:38:35

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台西口をお選びいただき誠にありがとうございます。

「機会があったら宿泊したいと思います」とのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは、JR仙台駅西口より徒歩で約5分と近く、ビジネスにも観光にもご利用いただけます。
周辺にはコンビニ、飲食店、居酒屋、スーパー等があり、大変便利な場所にございます。

また、無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで力を入れて取り組んでおります。
パン・コーヒーのみならず、おにぎり・お味噌汁の和食、サラダ・ゆで卵といった副食、ヨーグルト・フルーツまで幅広くご用意しております。
手作りスープや卵料理など一部は日替わりメニューございますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければと存じます。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参りますので、また仙台市にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】JR仙台駅から徒歩3分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月21日 13:38:05

部屋は広くはありませんが
寝るだけには申し分なく
この値段で、無料のウエルカムドリンクや朝食まで付くことに驚きです。
そして何よりフロントの方たちの対応が良くて
すごく気持ちよく滞在できました。

コンフォートホテル仙台西口 2017年03月22日 17:38:56

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

当ホテルのお部屋は、デスクやベッド周りに重点をおいており、コンパクトかつ機能的なつくりとなっております。

また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

再び仙台市にお越しの際もまた、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

まだまだ寒さが残っておりますので、お風邪など引きませんようお気をつけください。

投稿者さん 2017年03月21日 11:07:20

Hotel is located at front of west side of Sendai station.
Room is a little small but it is enough for two persons.
Breakfast is delicious but not rich.
The front desk service is good.
It is worth this price and very valuable.
Thanks a lot for that two days.^^

コンフォートホテル仙台西口 2017年03月21日 17:22:25

Thank you for choosing Comfort Hotel Sendai West and your feedback.
It was our great pleasure to be of service to you.

We will try hard to provide dependable service to all of our guests at reasonable prices.
When you come to Sendai again, please stay at our hotel.
We look forward to your next visit.

投稿者さん 2017年03月20日 14:53:18

立地的には駅周辺で夕飯を食べたりお買い物もできて大変便利でした。アメニティーはブラシ、歯ブラシ、カミソリのみ。綿棒等はフロントで頂くようになってましたが、せめてコットンや洗体スポンジ等を部屋に置いて頂けると有り難いなぁと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2017年03月21日 17:22:18

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルはJR仙台駅西口から徒歩約5分と近く、交通アクセスはもちろん、周辺にコンビニや飲食店もございますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

また、アメニティにつきましては貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の重要課題として、改善を検討して参ります。

化粧水やメイク落としなどが入った女性用アメニティは、フロントにて販売しておりますのでぜひお買い求めいただければと存じます。
今後も、皆様からお寄せいただきました声を活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。

季節の変わり目ですので、くれぐれもお身体には気をつけてお過ごしくださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年03月20日 14:16:08

2度目の利用でした。立地もよく、お部屋もとても綺麗に清掃がなされており、また機会があれば利用させていただきたいと思います!
ただ、お風呂は他のホテルと比べても狭すぎるかな…と思いました。
それでも水回りもとても綺麗に清掃が行き届いていたので差し引いて普通と評価させて頂きました。
食事はまだ利用したことがないので、いずれ頂いてみたいと思います。
今回はありがとうございました!

コンフォートホテル仙台西口 2017年03月21日 17:22:12

再びコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激いたしております。
清掃には日頃より力を傾けておりますが、お褒めの言葉を賜り、清掃スタッフもより一層業務に力が入ります。

しかしながら、浴室の広さにつきましては、お客様にご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。
構造上の問題であり、早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は今後の重点課題として検討して参ります。

また、今回ご利用いただけなかった無料朝食サービスですが、「バランスモーニング」をコンセプトとし、三大栄養素(たんぱく質、脂質、炭水化物)をバランスよく摂取していただける健康的なメニューをご提供しております。
一日の活力となるメニューをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひお召し上がりくださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参りますので、当ホテルを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年03月19日 17:10:40

急な出張でしたが快適に過ごせました。また、朝食の味噌汁は絶品でした。また機会があれば是非、宿泊したいです。

コンフォートホテル仙台西口 2017年03月20日 15:39:05

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

ご投稿よりこの度のご滞在に満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
また当ホテルの朝食メニュー「テアニン味噌スープ」をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

スープは毎日手作りでご提供しております。
機会がございましたら、またご賞味いただければ幸いでございます。

ご宿泊いただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

こうべのまささんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

こうべのまささん(1件) [50代/女性] 2017年03月18日 19:06:33

3月初めの金・土に連泊しました。仙台駅から5分と駅から近く便利でした。
チェックイン時間が遅くなりそうなので事前に電話しましたが、チェックインの時、連絡した感謝の言葉をいただき、しっかり対応されていることで安心感がもてました。
夫婦で宿泊しましたが、部屋も静かで清潔感もありベットも広くゆっくり休めました。
朝食の種類も多く満足しましたが。スープの横にあった味噌汁の表示が分かりにくかった。
また、宿泊したフロアに自販機がありましたが、ビールや冷たい飲み物が多く残念でした。
お世話になりありがとうございました。また利用したいと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2017年03月20日 15:38:59

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフに対しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
今後もお客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。

また無料朝食サービスにつきましても、お気に召していただけたようで、何よりでございます。
しかしながら、表示方法について、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
皆様に分かりやすくご提供できるよう、改善に努めて参ります。

また自動販売機の種類につきまして、早急な改善とは至りませんが、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆<禁煙>】

7964582135さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

7964582135さん(1件) [10代/女性] 2017年03月16日 18:49:03

朝食が無料なのに、種類豊富だったのでとても嬉しかったです。

きれいな部屋で気分よく宿泊することがてきました。

ありがとうございます

コンフォートホテル仙台西口 2017年03月17日 17:56:32

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台西口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
おにぎりやパンをはじめ、サラダ、ゆで卵、フルーツなど、無料ではございますが出来る限りの品揃えでご用意しております。

一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用いただき、一日の活力としていただければ幸いに存じます。

また、客室についてもお褒めの言葉を賜り、清掃スタッフもより一層業務に力が入ります。

また仙台市にお越しの機会があれば、当ホテルをお選びくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月16日 15:50:51

駅から近かったため大変便利でした。朝食もいろいろなパンやおにぎりが用意されており楽しめました。

コンフォートホテル仙台西口 2017年03月17日 16:52:30

またご感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルは、仙台駅や商業施設、繁華街など徒歩圏内に位置しておりますので、便利にご利用いただけると存じます。
この度はお客様のお役に立てましたこと、大変嬉しく存じます。

さらには、無料朝食サービスにつきましても、お気に召していただけ、安堵しております。
日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただけると存じます。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
日増しに暖かになりましたが、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。

だんな12さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

だんな12さん(5件) [30代/男性] 2017年03月16日 11:59:07

トヨタレンタカーを使用したので立地は抜群でした。
部屋もきれいでした。
食事もバイキングで良いです。

コンフォートホテル仙台西口 2017年03月17日 16:52:22

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR仙台駅から徒歩3分、西口正面の南町通りに面し、近隣にはレンタカーの営業所や飲食店も多く、ご利用のお客様には大変ご好評いただいております。

また当ホテルの無料朝食サービスもお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

手作りスープや卵料理など一部では日替わりメニューございますので、別の機会にご利用されましてもお楽しみいただけるかと存じます。

今後ともより多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、また仙台へお越しの際は当ホテルのご利用をよろしくお願い申し上げます。

【楽天アワード2016受賞記念】ポイント10倍◆<朝食&コーヒー無料>