コンフォートホテル仙台西口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台西口のクチコミ・お客さまの声

Moko2335さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

Moko2335さん(4件) [40代/男性] 2017年05月27日 17:01:21

大変に清潔なホテルでした。朝食も美味しかったです。仕事関係で止まりましたが、みなさんにお勧めいたします。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月25日 18:14:22

駅から近く、コンビニも近くにありよかったです。ただ、お風呂が狭かった。朝ごはんも美味しくいただきました。

コンフォートホテル仙台西口 2017年05月26日 17:37:26

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルはJR仙台駅西口から徒歩約5分と近く、交通アクセスはもちろん、周辺にコンビニや飲食店もございますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

しかしながら、浴槽については、窮屈な思いをお掛けしてしまい、誠に心苦しく存じます。
施設上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

これからも、お寄せいただいたご意見を参考にしながら、より一層のサービス向上に努めて参ります。

【スタンダードプラン】JR仙台駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月25日 18:00:11

5/19宿泊しました!
清潔でお部屋も広めなのが快適でした!

コンフォートホテル仙台西口 2017年05月26日 17:37:20

今回ご宿泊いただきましたツインエコノミータイプのお部屋は、ご家族やご友人同士のご旅行の際におすすめでございます。

「清潔」とのお言葉までお寄せいただき、清掃スタッフもより一層業務に力が入ります。
引き続き、いつお越しいただいても清潔なお部屋でお客様をお迎えできるよう、清掃・点検を徹底して参ります。

当ホテルチェーンは全国に展開しておりますので、ご旅行の際にはご宿泊先の候補に加えていただけると幸いに存じます。
次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけくださいませ。

【スタンダードプラン】JR仙台駅から徒歩3分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月23日 23:39:28

便利な立地で 部屋は清潔感もあり
朝食も美味しく、ゆっくりできました。
次回も利用したいです。

コンフォートホテル仙台西口 2017年05月24日 19:48:02

この度はコンフォートホテル仙台西口へご来館賜り、誠にありがとうございました。
またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
客室の清潔感についてもお褒めの言葉を賜り、清掃スタッフもより一層業務に力が入ります。

今後もお客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、何かお気づきの点等があれば、ぜひご意見やご感想をお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2017年05月23日 23:34:39

家族4人で宿泊しました。
小学生の添い寝が無料で助かります。
タオルなども必要な分借りられるのも良かったです。
駅にとても近くて、とても便利でした。

コンフォートホテル仙台西口 2017年05月24日 19:47:55

この度はコンフォートホテル仙台西口にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、JR仙台駅西口より徒歩5分程度と近いため、ご旅行の際は拠点として便利にご利用いただけるかと存じます。

また小学生以下のお子様の添い寝は無料で承っており、無料朝食サービスもご利用いただけます。
朝食メニューには、ワッフルやシリアル、ヨーグルトなど、お子様もお楽しみいただけるものもございますので、次回ご宿泊の際もまたご家族でお楽しみいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2017年05月23日 21:17:25

仙台駅から近く、清潔感が高く、リズナブルなホテルでした。
朝食サービスも簡単ながら満足できるものでした。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2017年05月24日 19:47:48

この度はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、無料朝食サービスもご利用いただき、ありがとうございます。
おにぎりやパンをはじめ、サラダ、ゆで卵、フルーツなど、無料ではございますが出来る限りの品揃えでご用意しております。
三大栄養素(たんぱく質、脂質、炭水化物)のバランスを踏まえた健康的なメニューですので、次回ご利用の際もお召し上がりいただき、一日の活力としていただければ、幸いに存じます。

今後もお客様に末永く愛されるホテルを目指し、施設設備、サービス、コストパフォーマンスの更なる向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年05月22日 16:18:12

普通に利用出来ました。
朝の食事はサービスなので文句は言えませんがおにぎりが硬く握ってから時間が経っていたようです。具も少なかったです。
駅から近く部屋も新しく綺麗でした。

コンフォートホテル仙台西口 2017年05月23日 17:00:16

またご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら当ホテルの無料朝食メニューのおにぎりについて、ご満足いただくことができず、大変心苦しく存じます。
早急な改善は難しいですが、頂戴した貴重なご意見を受け止め、今後の朝食メニューの改善の際に、参考とさせていただきます。

今後も施設の清潔さを維持し、より良いホテルを目指して参りますのでぜひまた仙台にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年05月22日 14:31:13

部屋は、綺麗だったのでとても良かったです。仙台駅から近いので、移動に便利でした。
食事は、もう少し和食の物とかあった方がいいと思います

コンフォートホテル仙台西口 2017年05月22日 18:16:25

またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの清潔さや立地について、大変ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルはJR仙台駅西口より徒歩5分以内の距離に位置しており、交通アクセスはもちろんのこと、周辺商業施設や繁華街も近く、非常に便利とのお声をたくさん頂戴しております。

また朝食メニューについて貴重なご意見もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
頂戴したご意見は、今後のメニュー作りの参考とさせていただきます。

今後も好立地に甘んじることなく、日々の館内外の美観維持により一層尽力し、更なるサービスの充実に努めて参りますので、ぜひまたの機会にも、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年05月17日 19:08:16

初めて利用しました。
他県のコンフォートさんは利用したことがありましたが、比べると朝食がイマイチでした。

コンフォートホテル仙台西口 2017年05月18日 16:44:10

また当ホテルの無料朝食サービスについて、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿の内容より、当ホテルの無料朝食サービスについてお気に召されなかった様子がうかがえ、大変心苦しく存じます。

頂戴したご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを目指して、スタッフ一同努めて参りますので、また仙台にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天アワード2016受賞記念】ポイント10倍◆<朝食&コーヒー無料>

かずgogoさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

かずgogoさん(6件) [40代/男性] 2017年05月17日 12:23:29

5/7にトーテムを見た後に宿泊させて頂きました。当日は午後1時前に駐車場に入れさせていただきましたが、そのままで帰りの際にホテルのチケット+午後2時前の分とで問題なく精算できました。受付の方には丁寧に教えて頂きありがとうございました。その後、電車で移動し見終わってホテルへのチェックインもスムーズに進みました。その後、仙台の飲食店をブラブラ見るにも、本当に立地が良いので助かりました。ただ、さすがに添い寝は厳しかったですね。普通のシングルベッドよりは広かったので、寝るだけなら問題ないかと思いましたが、子供たちの寝相が悪くて・・・翌日の朝御飯は無料とは思えない種類と量もたっぷりと用意されていて十分に満足できました。ありがとうございました。

コンフォートホテル仙台西口 2017年05月18日 16:44:04

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

この度のご旅行がご家族にとりまして良い思い出となったようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、公共交通機関や繁華街、商業施設は徒歩圏内に位置しておりますので、皆様にご好評いただいております。

お客様のお役に立てたようで、何よりでございます。
ベッドつきましては、少し手狭だったとのことで、心苦しく存じます。

当ホテルには、1ベッドルームではございますが、クイーンベッドのお部屋もございますので、機会がございましたら、ご利用を検討していただければ幸いでございます。

今後とも、あらゆる面で皆様にご満足いただけるホテルを目指し、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけください。
ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月17日 01:26:53

5月15日に宿泊しました。何度か宿泊しています。部屋も広く、最低限のアメニティも揃っていて問題はないのですが、バスルームに髪の毛や体毛が何本も落ちていて、非常に不愉快でした。バスルームの床もグレーで掃除の方も見えにくいのかもしれませんが、それを差し引いても看過できない程でした。見えるバスルームがそうなので、部屋も?と勘ぐりたくなります。

コンフォートホテル仙台西口 2017年05月18日 16:43:58

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度は、浴室の清掃が行き届いておらず、不快な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
一日の疲れを癒やしていただくべきバスルームであるはずが、今回このようなご指摘を受け、スタッフ一同猛省しております。

以後このような不手際が起こらぬよう、清掃の強化はもちろんのこと、最終点検を徹底して参る所存でございます。

この度は充分な対応が出来ませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月16日 19:28:06

受付方の対応がとても良かった。

コンフォートホテル仙台西口 2017年05月17日 17:36:34

また、ご宿泊の感想もいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

受付の対応についてお褒めの言葉をいただきましたこと、とても嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉がスタッフの励みになっております。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また仙台市内にお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

hrd280419さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

hrd280419さん(1件) [60代/男性] 2017年05月16日 10:33:07

シーツが汚れていました。

コンフォートホテル仙台西口 2017年05月17日 17:25:46

先日はは当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、シーツが汚れていたとのことで、不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

このようなご指摘をいただき、お恥ずかしい限りでございます。

今後清掃時の点検を強化し、二度とこのような不手際がないよう、フロントと清掃スタッフの連携をより密にし、確認作業を徹底して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

この度は不快な思いをおかけしましたこと、改めてお詫び申し上げます。
ご利用いただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ringo1758さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

ringo1758さん(2件) [40代/女性] 2017年05月16日 07:42:04

家族4人で宿泊しました。
小学生の子供たちが
添い寝無料なので、とても助かります。
ベッドも寝心地が良く
子供と添い寝でも充分な広さで快適でした。

コンフォートホテル仙台西口 2017年05月17日 17:25:40

先日は当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊はご家族皆様でごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

当ホテルのベッドは、ホテルベッドシェア全米No1を誇るサータ社製のポケットコイルマットレスを採用しております。
ご満足いただけたようで、大変安堵しております。

また仙台にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル仙台西口をご利用くださいませ。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月15日 21:29:59

マラソン大会の前泊で利用しました。

朝食を通常より30分早くしていただいて、マラソン大会用だと思いますが、
とても協力的で好感が持てました。
メニューもおにぎりが置いあってランナーには十分満足できます。

部屋は2階だったので、エレベータ待ちのストレスが無くて良かったです。

悪かった所は
ユニットバスが少々狭いです。
テレビが小さいです。
(突然映らなくなりました。直ぐに治してもらいましたが。。)

コンフォートホテル仙台西口 2017年05月17日 17:25:33

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、仙台国際ハーフマラソンが当日は開催の為、少しでも参加者の皆様にお役にたてるよう朝食を通常の時間より30分早めてオープンさせていただきました。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながらテレビの不具合について大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後は確認を徹底し、日々のメンテナンスに努めて参ります。

また早急な改善は難しいですが、頂戴した貴重なご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。

ぜひまた仙台にお越しの際にも当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年05月12日 17:00:03

連休だったので子ども用のまくらがなくなっていました。かなりの家族客が訪れていました。
予定時間より一時間遅れると電話したところ、お電話いただきありがとうございましたとチェックインのときに言われてとてもホッとしました。知らない土地で不安でしたが、きちんと情報が伝わっているとわかって気持ちが良かったです。

コンフォートホテル仙台西口 2017年05月13日 17:19:30

お子様分の枕につきましては、ご用意が整わず、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
貸し出しできる枕も在庫数に限りがあり、先着順の貸し出しとなります。
次回ご利用いただける機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

また、枕の他にも各種貸出備品をご用意しておりますので、スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

チェックイン時のスタッフの対応につきまして、ご安心いただけ大変嬉しく存じます。

今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年05月10日 17:48:08

価格の割に部屋は広く、きれいで満足でした。

コンフォートホテル仙台西口 2017年05月11日 17:28:47

客室のみならず、エントランスなどのパブリックスペースも日頃より心をこめて美化に従事しております。
今後も、いつご利用いただいてもお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、清掃・メンテナンスを徹底し、清潔感を維持して参ります。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月10日 11:23:27

仙台に仕事で行く時はここと決めています。他のコンフォートさんも泊まったりしましたが仙台が一番いいです。

コンフォートホテル仙台西口 2017年05月10日 15:56:15

いつもコンフォートホテル仙台西口をご利用下さり、誠にありがとうございます。またお忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

仙台へご出張の際は定宿にしていただいているとのこと、大変光栄に存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。これからも、お客様のお褒めの言葉に恥じぬよう、施設とサービスの向上に尽力して参ります。

ご滞在中、何かお気づきの点などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。引き続き、当ホテルならびに全国のコンフォートホテルを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。春の日差しが心地よくなりましたが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年05月10日 00:07:21

料金も安く、立地も最高でした!
朝はバイキングも美味しく、サービスしてくれた方達も爽やかで丁寧な接客でした!
アメニティで化粧落としや化粧水が洗面所に欲しかったくらい(置いてあったらすみません)
とてもいい思い出できました!また利用させて頂きます!!

コンフォートホテル仙台西口 2017年05月10日 15:56:09

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台西口をお選びいただき、誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉をお寄せいただき、スタッフ一同嬉しく拝読しました。ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。

無料朝食サービスもご利用いただき、ありがとうございます。幅広いメニューとともに、素敵な一日をスタートしていただけるよう、今後もお客様への積極的なお声掛けを行って参ります。

また、女性用のアメニティでございますが、メイク落としや洗顔料、化粧水などが入ったものをフロントにて販売しておりますので、次回のご宿泊の際にもお役立ていただければと存じます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。再度仙台市内にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますようお願い申し上げます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

zzztakkeさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

zzztakkeさん(1件) [40代/男性] 2017年05月09日 12:17:54

とにかく駅に近い。立地がサイコー!

コンフォートホテル仙台西口 2017年05月09日 18:31:10

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR仙台駅西口から徒歩約5分とアクセス至便な立地にございます。
周辺にはコンビニ、飲食店、居酒屋、スーパー等もございますので、便利にお使いいただけます。

今後も、いつお越しいただいてもご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
また仙台市内にお越しの際にも、ぜひ当ホテルへご来館くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】