コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

MicJさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

MicJさん(68件) [50代/男性] 2017年02月21日 17:08:00

富山駅前で便利。できたばかりのようで部屋もピカピカでした。朝食が付いているのですが、内容は普通でしたが、料理を出す時や、セルフサービスの食器を回収する時にスタッフがひと声出していて気持ち良かったです。荷物をチェックアウト後も預かってくれて助かりました。

投稿者さん 2017年02月19日 16:36:52

清潔感があり、とても満足です。

コンフォートホテル富山駅前 2017年02月20日 14:07:56

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、投稿にてご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お客様より「清潔感があり」「満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様が不便を感じることなく、快適にお過ごしいただけることが何よりの喜びでございます。

今後とも現状に満足することなく、より一層お客様に「また利用したい」と思ていただけるホテルを目指してまいります。
次回また富山へお越しの際も、コンフォートホテル富山駅前のご利用をご検討下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】富山城から徒歩15分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

尾崎林檎5172さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

尾崎林檎5172さん(71件) [40代/男性] 2017年02月18日 17:16:51

立地は駅前にあり、周辺には飲食店が多数。平地の提携駐車場がありクルマで利用しやすい。

コンフォートホテル富山駅前 2017年02月20日 14:07:50

また、投稿にてご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへのお褒めの言葉、嬉しく拝読させていただきました。
お客様のご宿泊のお役にたてて何よりでございます。

フロントでは、スタッフが周辺のオススメの飲食店をご紹介しておりますので、ぜひ次回ご利用時にお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】JR富山駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年02月18日 10:03:04

2月11日に利用しました。当日は環水公園で花火大会らしきものが催される日だったみたいで、部屋から花火を見ることができ、いい思い出になりました。(チェックイン時にフロントの方から教えていただきました。)ラッキーなお部屋をご用意していただいたことに感謝いたします。お部屋自体も宿泊料金を考えると、信じられないくらいコスパは高く感じました。夕食に出かける際にも傘をお借りすることができたし、いいホテルに出会えたと感じました。
コンフォートホテルは初めての利用でしたが、これからは積極的利用させていただきたいと思いました。

コンフォートホテル富山駅前 2017年02月20日 12:12:38

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様のご宿泊されたお日にちは、環水公園にてウィンターファンタジアというイベントが開催されており、18時30分頃より約1,000発のバレンタイン花火の打ち上げがございました。
せっかく、富山にお越しいただきましたので、会場に直接向かわれるお時間が無くても、当ホテルのJR富山駅に面したお部屋で花火をご覧いただけることもご案内させていただきました。
良い思い出になったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛け、当ホテルでのご宿泊にご満足いただけるだけでなく、富山の魅力もお伝えしていけるよう精進して参ります。

今後もコンフォートホテル富山駅前を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

京都旅楽【たびたの】さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

京都旅楽【たびたの】さん(42件) [10代/男性] 2017年02月15日 21:59:22

駅前で立地が良く、建物も綺麗でした。

コンフォートホテル富山駅前 2017年02月17日 17:25:33

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルはJR富山駅を出られますと、右手にすぐ建物が見えますので不案内な方も安心してお越しいただけるかと存じます。
また、滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後もより客室の清掃に磨きを掛け、清潔で快適な施設の維持に努めて参ります。
また富山にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月15日 16:14:54

何度も電話してもホテルの人が出てくれない。部屋の鍵となるカードが古い?のか、チェックイン後、部屋に向かうと入ることが出来なかった。別の部屋に変えられるも、翌日の朝も部屋に入ることが出来なくなった。非常に不愉快だった。余程のことがない限り、二度と泊まりたくない。

コンフォートホテル富山駅前 2017年02月16日 17:24:47

しかしながら、せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

何度もお電話をいただいたにもかかわらず、お電話に出ることが出来ず申し訳ございませんでした。
お客様をお待たせすることが無いよう、人員体制を整え、改善に努めて参ります。

また、ルームキーの不具合につきましても、重ねてお詫び申し上げます。
私どもの管理が至らず、ご迷惑をお掛けしましたことは、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。
今後、このようなことが無いよう、定期的な磁気データの確認とカードの交換を徹底して参ります。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
この度は充分な対応が出来ませんでしたこと改めてお詫び申し上げるとともに、私どもに改善の機会をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

インディ我戸川さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

インディ我戸川さん(4件) [40代/男性] 2017年02月11日 22:08:49

シンプルに清潔で利用しやすい宿でした。朝食も普通に充実していました。富山駅近くでは飲食街が駅からやや離れた場所にあるので、徒歩で駅近くのホテルに戻るのに多少時間を要しました。

コンフォートホテル富山駅前 2017年02月13日 13:18:45

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは、コンパクトながらも機能性を重視したお部屋の設計となっております。
お客様に快適にご利用いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスやお部屋の清掃に磨きを掛けて参ります。

また、富山には多くの自慢できる食文化がございますので、ホテル近隣でおすすめ出来る飲食店を多くご紹介できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2017年02月10日 15:52:02

駅から非常に近く、部屋やお風呂も思いのほか広くでとても快適でした。

コンフォートホテル富山駅前 2017年02月11日 16:17:14

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地ならびに、無料朝食サービスなどにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様がご不便を感じることなく、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、今後とも現状に満足せず、精進してまいります。

また富山へお越しになる機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル富山駅前のご利用をご検討くださいませ。
お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【QUOカード2,000円分付】出張応援◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ボンドディーラーさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ボンドディーラーさん(28件) [50代/男性] 2017年02月10日 06:12:37

2月5日に宿泊しました。駅から近く便利でした。朝食も付いており格安で宿泊できました。フロントの方々も親切で、細やかな気配りが印象的でした。また利用させていただきます。

コンフォートホテル富山駅前 2017年02月10日 17:20:47

当ホテルの立地や料金にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

「細やかな気配り」ができていたとのお言葉を頂戴できたことは、フロントスタッフとして今後の接客の自信となります。
これからも、一人ひとりのお客様を大切にし、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

スタッフ一同、またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

hidehide9329さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

hidehide9329さん(1件) [30代/男性] 2017年02月04日 01:03:04

雨の日にチェックインしましたが、タオルを出して頂いて感激しました。ウェルカムドリンクが嬉しかったです。朝ごはんも美味しかったです。富山の定宿にしたいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2017年02月04日 20:25:45

当日は、お足元の悪い中、当ホテルまでお越しいただき、ご足労をお掛けしました。
スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

日頃より、スタッフ全員でお客様の立場に立った接客を心掛けておりますが、お客様の「感激しました」との言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

また、ウェルカムコーヒーサービスや無料朝食サービスにつきましても、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
コーヒーで一息をついていただき、さらに朝食を一日の活力としていただけましたら嬉しく存じます。

これからもコンフォートホテル富山駅前を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月01日 22:36:24

良かった点:加湿器。テーブルが広い。バス・トイレが部屋より一段下がっている。朝食のフルーツ。新聞サービス。
気になった点:廊下の物音(宿泊客がエレベーターを降りてから部屋に入るまでの音や声)がドア越しに何度も聞こえ寝付けず。

コンフォートホテル富山駅前 2017年02月02日 17:19:55

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、廊下の物音については、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。設備的な問題であり、早急な改善には至りませんが、検討課題とさせていただきます。
また、抜本的な解決には至りませんが、エレベーターから離れたお部屋割りにするなどのご要望も承っております。お部屋タイプによってはご要望にそえない場合もございますが、お気軽にお申し付けいただければと存じます。

しかしながら、良かった点についてもたくさん挙げていただき、安堵しております。お寄せいただいたご意見をもとに、これからもより良いサービスの提供に励んで参ります。

また富山にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。またのご予約を心よりお待ちいたしております。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月23日 13:58:27

出張でしたが、部屋はとてもきれい、値段込みの朝食サービスは値段からすると十分に満足な内容。サービスやアメニティー類も特に不満なく納得のいくものでした。また宿泊したいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2017年01月24日 17:28:31

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また、お客様の出張のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

当ホテルの無料朝食サービスは、メニューの数は多くはございませんが、おにぎりやパンの他、ライスサラダやフルーツグラノーラ、ビネガードリンクなど健康的なメニューを取り揃えております。
美味しく沢山召し上がっていただき、一日の活力としていただけましたら嬉しく存じます。

お部屋のアメニティ以外にも、綿棒などはフロントにて無料でお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も、お客様から「また宿泊したい」とのお言葉を頂戴できるよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月22日 14:11:44

今回は本社の研修の前日移動の為に利用させて頂きましたが、立地条件等申し分なく大満足です。朝食も美味しかったです。予約後に架電にて禁煙室をお願いしたところ、フロントの女性の方のご対応が大変良くて心遣いに感動しました。
また研修時前夜には利用させて頂きたいです。

コンフォートホテル富山駅前 2017年01月23日 17:58:56

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル富山駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地は、多くのお客様にご好評を頂いております。富山は土地柄雨の日が多いため、駅から近いことは嬉しいというお声をよく頂きます。また、スタッフの対応に関しましても、お褒め頂きありがとうございました。

今後も、よりお客様に満足頂けるホテルを目指して、日々サービスの向上に努めてまいります。お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

sain5966さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

sain5966さん(1件) [40代/男性] 2017年01月18日 22:04:45

ホテル自体も部屋もとても清潔感があり安心して過ごせました。
また、部屋も他のところと比べると少し広かったように思います。
特にトラブルもなく過ごせました。
人と待ち合わせをしていましたのでロビーの奥にある飲み物はありがたかったです。
立地も駅そばですしまた利用したいです。
今回は仕事でしたが機会があれば家族で泊まりたいです。
朝食もおいしかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2017年01月23日 17:01:49

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルはJR富山駅前より徒歩約2分程でございますので、ビジネスやレジャーなどの拠点として至便かと存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
次回、ご家族でお越しいただける日を楽しみにお待ち申し上げております。
ご宿泊いただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

skoop540さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

skoop540さん(5件) [40代/男性] 2017年01月17日 20:24:55

駅前で立地良いです。
ホテルは悪くないが
隣の高額なコインパーキングに
やられた。
利用される方は、事前にホテル駐車場を確認した方が良いです。

コンフォートホテル富山駅前 2017年01月23日 17:01:41

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

しかしながら、駐車場の件ではお客様にご不便をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
あいにく、当ホテルに隣接しておりますコインパーキングは、提携外の駐車場でございます。
よりお客様に分りやすい敷地内駐車場(要予約)や提携駐車場の場所案内や告知方法が無いか、検討して参ります。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年01月14日 22:32:26

布団が薄いので寒いです。

コンフォートホテル富山駅前 2017年01月16日 18:13:47

しかしながら、ご滞在中は、お客様に寒い思いをおかけし誠に心苦しく存じます。
その後、体調は崩されませんでしたでしょうか。

当ホテルでは、あいにく客室への設置はございませんが、フロントにて毛布の貸し出しを行っております。
また、ご滞在中にお気づきの点やお困りの件がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

お寄せいただいたご意見をもとに、今後のサービス向上の検討材料にさせていただきます。

また富山にお越しの際にも当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月14日 21:29:45

部屋が広くて水回りも清潔でした。また富山に行く時はぜひ泊まりたいです。

コンフォートホテル富山駅前 2017年01月16日 18:13:41

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設や清掃にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

jet1959さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

jet1959さん(156件) [50代/男性] 2017年01月14日 17:41:27

富山駅から近く、富山出張の定宿です。リーズナブルな料金、バフェスタイルの朝食に満足しています。エレベーター前の朝日新聞は無料なので、名古屋に戻る電車の中で読んでいます。今年もお世話になります。

コンフォートホテル富山駅前 2017年01月16日 18:13:35

いつもコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、富山の定宿にしていただいているとのこと、大変光栄に存じます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、また今年もコンフォートホテル富山駅前をご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年01月05日 21:43:28

駅の近くで便利でした。

コンフォートホテル富山駅前 2017年01月06日 17:45:03

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル富山駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地は、多くのお客様にご好評いただいております。
富山は土地柄雨の日が多いため、駅から近いことは嬉しいというお声をよくいただきます。
もちろん駅が近いため、公共交通機関も利用しやすく余裕をもって行動できることから、より長くお部屋でのんびりお寛ぎいただけることも、嬉しい点でございます。

また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ヤマンバ6.24さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ヤマンバ6.24さん(6件) [60代/男性] 2017年01月04日 19:53:26

富山に来たときはいつも利用しています。駅に近いことと、一番の理由は、朝食に「とろろ昆布の巻いたおにぎり」が食べたいからです。お味噌汁も美味しくて、三杯飲みました。
また、荷物も預かってもらいとても助かりました。また、是非利用させて頂きます。

コンフォートホテル富山駅前 2017年01月05日 17:51:57

いつもコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地は多くのお客様にご好評を頂いております。駅から近いだけではなく、繁華街にも徒歩圏内であり、様々な飲食店へ容易にアクセスすることが出来ます。

立地と同様高評価を頂いておりますのが、朝食サービスでございます。パンや卵料理などの洋食だけではなく、和食もお楽しみいただけるのがお勧めでございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、精進してまいりますのでまた富山にお越しお越しの際は、ぜひコンフォートホテル富山駅前をお選び下さいませ。