コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月05日 12:50:46

駅から近くて大変便利でした。
チェックイン前も後も、快く荷物を預かってくださり、大変助かりました。
客室フロアの廊下のニオイ(エアコン?少し埃っぽいような)が少し気になりましたが、お部屋は清潔感があり、快適に過ごせました。
朝食のおにぎりがおいしかったです。他もいろいろ食べたかったので、おにぎりは、もう少しサイズが小さくても良いかもしれません。
また、スキンケア系のアメニティは、お部屋になかったのですが、フロントにお声がけすればいただけたのでしょうか?
又利用させていただきたいので、ご用意の有無が解ると助かります。

コンフォートホテル富山駅前 2016年12月06日 18:12:29

またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や荷物預かりサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、廊下の臭いではご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
早急に臭いの原因を確認し、客室のみならず館内全体で快適な空間を提供できるよう、努めて参ります。

なお、当ホテルではスキンケアアメニティのお渡しならびに販売は行っておりません。
お荷物が増え、ご不便かと存じますが、お客様自身でお持ちいただければ幸いでございます。

また富山にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】富山城から徒歩15分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年11月27日 17:32:24

いつも利用させてもらっています。駅から近く 受付も丁寧 食事も無料で美味しい 次回もまた利用したいと思っています。

コンフォートホテル富山駅前 2016年11月28日 17:13:54

いつもコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

温かいお言葉を頂戴することができ、大変ありがたく存じます。
少しでもお客様の旅のお役に立てておりましたら、何よりでございます。

寒くなってまいりましたので、お体には十分お気をつけくださいませ。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月27日 17:09:20

お食事のサービスにはあまり期待さてなかったのですが、バラエティにとんで大変満足しています。ありがとうございました。

コンフォートホテル富山駅前 2016年11月28日 17:13:48

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せくださいまして、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ安堵いたしました。
今後もサービスについて、ご意見などございましたらぜひお声をお寄せくださいませ。

次回富山にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月23日 19:10:04

清潔感があり気持ちよく宿泊できました
朝食も十分な内容でした
次回も利用させていただきます

コンフォートホテル富山駅前 2016年11月25日 17:16:18

また、当ホテルの無料朝食サービスにもご満足いただけた様子で、安堵しております。

当ホテルの朝食は、バランスの良いヘルシーで健康的なメニューを取り揃えております。
手作りスープやスクランブルエッグ、ジャーマンポテトなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、現状に甘んじることなく、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kamizuunorariさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

kamizuunorariさん(14件) [60代/男性] 2016年11月20日 20:07:32

2016年11月18日宿泊しました。
従業員の皆さんがとても親切で気持ち良かったです。
朝食も美味しく、特に鮭のおにぎりが美味しかったです。
是非、次回もお世話になりたいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2016年11月21日 18:26:23

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。また、無料朝食サービスにつきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。

朝食で提供しておりますおにぎりは、富山県産のお米を使用しております。おにぎりの具材には、富山でよく食される黒とろろ昆布もご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月18日 21:48:28

Good location.

コンフォートホテル富山駅前 2016年11月19日 18:16:14

Thank you for staying at our hotel and your comments.
We are glad to know that you liked our location.

It was our great pleasure to be of service to you.
We will do our best to improve our service so that our guests feel more comfortable.

We will be grateful if you choose us again on your next trip to Comfort Hotel Toyama.

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

fcarp2190さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

fcarp2190さん(10件) [50代/男性] 2016年11月14日 14:12:44

綿棒があると有難かった。スリッパはもう少ししっかりしたものが良かった。使い捨てのような感じのものだった。

コンフォートホテル富山駅前 2016年11月15日 17:53:44

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

綿棒につきましては、あいにく客室へのご用意がございません。
フロントにてご希望のお客様に無料でお渡ししております。
お手数をお掛けし申し訳ございませんが、何卒ご理解くださいませ。

また、スリッパにつきましても貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。

投稿者さん 2016年11月08日 19:52:44

駅のほぼ真ん前で最高の立地条件。
今まで仕事でビジネスホテルをたくさん使ってきましたが、その中でも大満足でした。
今回は夫婦ふたりの北陸旅行、他の地域のビジネスホテルチェーンも利用しましたが、部屋の広さもサービスもワンランク上でした。無料の朝食の富山米おにぎりが非常に美味しく感動しました、また駐車場も近隣の格安駐車場を紹介していただき安くすみました。
機会が有れば是非また宿泊してみたいですし、他の地域のコンフォートホテルを利用してみたいと思っています。

コンフォートホテル富山駅前 2016年11月10日 16:15:13

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご夫婦での北陸旅行とのことで、お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

当ホテルチェーンの無料朝食サービスは、基本的に共通のメニューをご用意しております。
しかしながら、当ホテルではおにぎりの具材に黒とろろ昆布をご用意し、少しでも北陸の味を味わっていただければと思っております。

立山連峰の清らかな水で育ったお米はもちろん、富山は美味しい食材がたくさんございます。
当ホテル近隣にも富山の味を堪能いただける飲食店も多くございますので、ぜひまたご宿泊の機会がございましたら、フロントにてご案内致しますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年11月08日 17:13:34

快適でした。コーヒーの他にオレンジジュースもありました。ウェルカムドリンクとして最高でした。寝具も充実していて枕やナイトウェアもとても心地良い睡眠がとれました。良かったので、今週の東京出張のホテルをコンフォートホテルに変更しました。

コンフォートホテル富山駅前 2016年11月09日 16:44:28

当ホテルのウェルカムドリンクサービスをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、ごゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

当ホテルは寝具メーカーと共同開発したオリジナルのチョイスピローや刺激の少ないやさしい肌触りで夏は涼しく、冬はあたたかいワッフルガウンなど、快眠を追求した寝具を全ての客室にご用意しております。
また、数に限りはございますが、フロントにてフットピローの貸出もございますので、ぜひ、東京出張の際にはご利用くださいませ。

これからも、お客様にご満足ただけるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に務めて参ります。
今後も全国の当ホテルチェーンをご愛顧いただけましたら、幸いでございます。

また富山にお越しの際にも、コンフォートホテル富山駅前をご利用くださいませ。
お客様にまたお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月08日 15:03:47

床のジュータンに赤の口紅か?が付いていて、ちょっと気になりました。
またトイレの脇のカべに茶の汚れがあり、テッシュを濡らして拭けばとれました。外の面は良いとおもいますが、もう少し、美化に努めた方が良いとおもいます。
もったいなですね

コンフォートホテル富山駅前 2016年11月09日 16:44:22

しかしながら、せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

清潔で快適な施設をお客様にご用意することは、私どもの努めでございますが、このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。

今後このような不手際が無いよう、細部まで行き届いた清掃のため、スタッフ一同初心から改善して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、ご投稿にてご指摘いただき、私どもに改善の機会を頂戴しましたこと、感謝申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年11月06日 16:09:56

2泊お世話になりました。フロントの若い方が、バッグなど雨に濡れているのを見て、直ぐにタオルを準備してくれるなど、いろいろと気をつかってくださり大変感心しました。また利用したいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2016年11月07日 17:37:56

また、ご感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当日はお足元の悪い中、当ホテルへお越しいただき、ありがとうございました。
スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

これからも一人ひとりのお客様を大切にし、配慮を持った対応ができるよう、接客サービスに磨きを掛けて参ります。

今後もコンフォートホテル富山駅前を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月06日 09:48:22

駅からもすぐそばで、
アクセスも良く、
滞在中も満足でした。

コンフォートホテル富山駅前 2016年11月07日 17:37:50

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛け、皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

norikatokazuさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

norikatokazuさん(16件) [50代/男性] 2016年10月31日 19:40:16

翌日にマラソン大会があるので、参加者が多数宿泊していたのにあわせて、朝食の開始時間を5時からに早めていたことに好感を持ちました。
それだけでも、ホテルの対応の良さが判る気がします。

コンフォートホテル富山駅前 2016年11月01日 17:04:21

今回のホテルの対応に、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様のご要望に対して、ご期待に副うことが出来ないこともございますが、今回は早朝にご出発のお客様が多いなど事前に知ることが出来ましたので、可能な限り多くのお客様が朝食をお召し上がりいただければと思い、朝食の提供時間を早めさせていただきました。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛け、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

【スタンダードプラン】JR富山駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年10月25日 23:00:15

また利用したいです。

コンフォートホテル富山駅前 2016年10月26日 17:27:18

また、お忙しい中ご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

「また利用したいです」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴するお言葉が、スタッフにとって、何よりの励みとなります。

これからも当ホテルを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

6876さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

6876さん(14件) [50代/女性] 2016年10月23日 16:53:15

駅に非常に近く早朝出発だったので非常に助かりました。
お部屋は、コンパクトですがビジネス利用の場合は十分です。
お風呂も小さいですが、特に気にはなりません。良かった点は、バスタブの形が家庭のお風呂のような箱状なので年齢を重ねだした当方としては、足元が安定していて非常に入りやすかったです。(洋式のバスタブは両ふちに傾斜があって足は十分伸ばせますが、出るときに足元が滑りやすく老人・子供は危険)あとお風呂場と洗面所の蛇口がピカピカでした。色々なホテルを利用させてもらってますが、こちらのようなピカピカの蛇口は見たことがありません。気持ち良かったです。洗面台にある小さなくず入れも重宝しました。このくず入れも他のホテルで見たことがありません。(基本 洗面所の床のみ)
朝食が無料なのでお願いするのもはばかられますが、できましたら食事時間を6時半から6時に繰り上げていただけたら早朝出発の場合もゆっくり食事がいただけたかもしれません。

コンフォートホテル富山駅前 2016年10月24日 17:34:58

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

浴室はもちろん客室の清掃は、お客様が気持ち良くお過ごしいただけるよう、隅々まで磨きあげるように努めております。
洗面台のくず入れにつきましても、お客様の動線を考慮し、ご利用いただき易い場所への設置をしております。
ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

お早い出発だったとのことで、無料朝食サービスをご利用いただくことができず、心苦しい思いでございます。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、当ホテルの朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

また、無料朝食サービスの提供時間につきましても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
頂戴したご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年10月20日 15:48:25

駅から近く、便利でした。

宿泊したときの清掃の方がたまたま手抜きだったのでしょうか。
机の下に口紅の空ケースが落ちていたり、まだ使用していないのに風呂場が濡れていたことに不快感を抱きました。
(チェックインは夜遅めだったのですが、そんな時間まで清掃がギリギリなんてことはないと思うのですが...)

コンフォートホテル富山駅前 2016年10月21日 17:50:00

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、清掃が行き届かず、お客様にご迷惑ならびにご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様に清潔で快適な環境を提供することが、私どもの努めであるにもかかわらず、このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。

今一度、清掃の手順など基本的なことから見直しを図るとともに、お客様に気持ち良く過ごしていただきたいという意識を常に持って清掃作業に取り組んで参ります。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような不手際が無いよう、初心から改善に努めて参ります。お客様よりご指摘をいただき、私どもに改善の機会を頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

pleiades360さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

pleiades360さん(3件) [60代/男性] 2016年10月18日 20:35:28

わかりやすい場所にあります。建物も部屋も清潔でした。部屋はコンパクトですが寝心地の
良いベッドでした。朝食も十分でした。この季節としては仕方ないのかも知れませんが、部屋がとても乾燥していたので、濡れタオルを干して寝ました。出張にはとても良いです。富山に行くときにはまた利用すると思います。

コンフォートホテル富山駅前 2016年10月20日 17:16:08

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様のご出張のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。当ホテルの客室には、ベッドにホテルベッドシェア全米No1を誇るサータ社製のポケットコイルマットレスを、枕に当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕「チョイスピロー」をご用意しております。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また、すべてのお部屋に加湿機能付空気清浄機をご用意しております。次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル富山駅前を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またお客様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年10月18日 17:06:28

朝食、色々種類があり、おいしかったです。
ビジネスホテルの朝食としては、充実していると思います。

ウェルカムドリンクについて、チェックインの際に案内がありませんでした。
案内が無いとわからない場所なので、チェックインの際に一言案内が欲しかったです。

それ以外は満足です。

コンフォートホテル富山駅前 2016年10月19日 17:58:21

しかしながら、チェックインの際のウェルカムドリンクサービスのご案内が不足しており、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様に当ホテルのサービスをご利用いただき、快適にお過ごしいただくことが、私どもスタッフの務めであるにもかかわらず、充分な対応ができていなかったことは、大変恥ずかしいことであると、猛省しております。二度とこのようなことがないよう、スタッフ一同初心から改善に努めて参ります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、「満足」との温かいお言葉も賜り、ありがとうございます。ご指摘を真摯に受け止め、より良いサービスと快適な施設の提供に努めて参ります。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。この度は、ご指摘いただき、改善の機会を頂戴できましたこと、改めて感謝申し上げます。

岡山きくさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

岡山きくさん(3件) [50代/男性] 2016年10月16日 12:06:58

駅から近く、食事も想像よりも良かったです。

コンフォートホテル富山駅前 2016年10月17日 18:07:13

また、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスをお気に召していただいたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR富山駅から徒歩約2分程でございますので、ビジネスや観光の拠点としてのご宿泊にとても便利かと存じます。

無料朝食サービスも当ホテルが力を入れている主力サービスの一つでございます。
“BalanceMorning”をコンセプトに、炭水化物・タンパク質・脂質をバランスよいメニューを取り揃えております。

また、富山の味を少しでも楽しんでいただければと、黒とろろ昆布のおにぎりもご用意しております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

ハッチ5441さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ハッチ5441さん(1件) [30代/男性] 2016年10月16日 07:49:22

本当の駅前で大きな荷物を持ってでも歩いてすぐに着きました。富山駅の中のお土産屋に行った帰りも近くて便利が良かったです。
朝食も、おにぎりではとろろ昆布を巻いたものなど、ご当地の名産もあり美味しかったです。
また、チェックイン予定より早く着いたのですが、迅速に対応して頂き、少しの待ち時間で案内してもらいました。

コンフォートホテル富山駅前 2016年10月17日 16:22:54

当ホテルの立地や無料朝食サービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
当ホテルは、JR富山駅より徒歩約2分の距離にございますので、周辺でお買い物をしていただいたり、お食事処も多くあり、富山の美味しいものもお召し上がりいただけ、大変便利かと存じます。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛け、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。

次回お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。