コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月22日 23:11:50

部屋の広さは普通のビジネスタイプでした。
駅前なのでコンビニや食事ができる場所が多くあり便利でした。
駐車場は先着順?のようで2連泊でしたが停められず近くのパーキングを案内していただきました。

コンフォートホテル富山駅前 2017年03月23日 17:38:59

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場につきましては満車のためご不便をお掛けいたしました。
当ホテルの敷地内専用駐車場は、台数に制限があるため事前予約制となっております。

船長駐車場が満車の際は、近くの提携駐車場や提携外の駐車場をご案内しております。
お客様にはご足労をお掛けしますが、何卒ご了承くださいませ。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【スタンダードプラン】JR富山駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

図書館めぐりさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

図書館めぐりさん(12件) [50代/男性] 2017年03月22日 01:10:22

富山に行くときは空いている限り必ず利用しています。食事・設備等まったく不満ありません。個人的には、部屋で仕事をしなくてはならないので、机がとても明るいのが非常に助かります。エアコンも自分で操作できますし、部屋に加湿器もあって、乾燥した冬場にはうれしいですね。
たまたま天気予報と違い、雨模様になってしまったのですが、傘をお貸し頂き有り難かったです(ところが出先の傘立てでその傘を盗まれてしまい、申し訳ございませんでした)。

コンフォートホテル富山駅前 2017年03月22日 17:39:58

いつもコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの施設、設備をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
特にデスク周りにつきましては、メイン照明の他にもデスク照明を設置し、またデスクも十分な大きさがございますので、お部屋でのお仕事や調べ物などに大変便利かと存じます。

今後も現状に甘んじることなく、お客様の立場に立ったサービスを心掛け、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

投稿者さん 2017年03月21日 18:19:41

3月18日から2日間、宿泊しました。スタッフの対応は良かったです。朝食は無料でしたので文句は言えませんがもう少し子供向けメニューがあると良かったです。

コンフォートホテル富山駅前 2017年03月22日 17:39:22

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
朝食のメニューにつきましても、貴重なご意見をありがとうございます。
よりご満足いただけますよう次回のメニューの見直しの際の参考とさせていただきます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また富山駅前にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

【スタンダードプラン】富山城から徒歩15分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月20日 19:40:52

部屋も綺麗でとても清潔感があり、夫婦共々好印象でした・・・が、トイレの音がドアを閉めてても聞こえてき、綺麗な布団だったのですがあまり眠れませんでした。
 あと、トイレ横の洗面台の流しですが、水をためておきたかったのですが排水する弁が何故か下がってき水が単利ませんでした。タオルを詰めて何とか事なきを得ました^^;
 でもまああの値段であの部屋はすばらしいです^^値段以上の価値はあると思います。
ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2017年03月22日 17:39:52

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中にはトイレの音や排水弁といった設備面に関しまして、お客様に不快な思いをお掛けし大変心苦しく存じます。
即時に確認・修繕いたします。

しかしながら「値段以上の価値はある」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

甚だ勝手ではございますが今後もコンフォートホテル富山駅前でのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月15日 22:58:25

近隣店で使える夕食のサービス券有効に使わせていただきました

コンフォートホテル富山駅前 2017年03月17日 16:53:19

またご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

近隣飲食店のクーポン券をご活用いただけたとのことで、大変嬉しく拝読いたしました。
富山はお寿司や白えび、富山ブラックなど、自慢できる食が数多くございます。
お客様におすすめのお店をご案内したり、お得なクーポン券をご用意するなど、これからも富山での良い思いで作りのお手伝いができるように努めてまります。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また富山にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

田端のチコさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

田端のチコさん(7件) [60代/女性] 2017年03月15日 14:50:09

駅から近いところでお部屋の感じもよかったです。
また行くときには利用したいところですね。食事もよかったです!ただお友達と一緒に行ったのですが、お隣同士のお部屋にならなかったのが残念でしたけど・

コンフォートホテル富山駅前 2017年03月17日 16:02:30

お部屋割りについては、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
しかしながら、当ホテルの立地や客室をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
今後も現状に甘んじることなく、お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

これからも末永くコンフォートホテル富山駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月15日 14:09:14

駐車場が離れていて、分かりづらかった。

コンフォートホテル富山駅前 2017年03月17日 16:02:24

しかしながら、駐車場につきましてはご不便をお掛けいたしました。
当ホテルは敷地内専用駐車場が満車の際、専用駐車場をご案内しております。
駐車場の地図を活用したり、お電話などでも分かりやすいご案内ができるよう改善に努めてまいります。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またのご予約をお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

cumanocoさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

cumanocoさん(1件) [30代/女性] 2017年03月15日 10:23:32

駅近で探してここにしました!部屋は綺麗ですしスタッフさんの対応はとても丁寧でよかったです!朝ごはんは無料で食べれると考えると満足いく範囲です。スープが美味しかったです!
次の日は金沢まで行きたくて帰りは富山からだったのでチェックアウト後も快く荷物を預かっていただけましま!
とても快適な旅となりました。また利用したいです!

コンフォートホテル富山駅前 2017年03月17日 16:02:18

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
特に朝食のスープをお気に召していただいた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
スープは手作りで、日替わりで7種ご用意しております。
ぜひ、次回ご利用の際にもご賞味くださいませ。

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、感激しております。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参りますので、今後もコンフォートホテル富山駅前を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月13日 16:39:52

机が広く、スタンド含め照明の状態がデスクワークするのに丁度良く、快適でした。
喫煙可の部屋でしたが、空気清浄器、消臭スプレー等が完備されているため、たばこの臭いもあまり気にならなく、快適でした、

コンフォートホテル富山駅前 2017年03月14日 17:42:49

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルでは客室メイン照明以外にもデスクライトを設置しております。
なお、デスクも広めにしておりますので、デスクワーク等に便利にご利用いただけるかと存じます。
お客様にも快適にご利用いただけたようで、何よりでございます。

また、客室の臭気につきましても気にならず快適にお過ごしいただけたようで、安堵しております。
清掃の際に可能な限り消臭を行っておりますが、客室の空気清浄器や消臭スプレーも併せてご活用いただければと存じます。

投稿者さん 2017年03月05日 14:14:05

次回もまた利用したいと思うほど満足でしたが、女子向けのアメニティが不足していたのでメイク落とし等は持参が必要です。

コンフォートホテル富山駅前 2017年03月06日 16:56:04

またご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの客室のアメニティにつきましては、歯磨きセット、ヘアブラシ、かみそり、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープとなっております。
あいにく、洗顔アメニティやシェービングクリーム等はございません。

ご不便をお掛けしますが、お客様自身でお持ちいただきますようお願い申し上げます。
しかしながら、「次回もまた利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後もお客様からのお言葉を励みに、さらなるサービス向上にに努めて参ります。

投稿者さん 2017年03月03日 16:02:27

部屋も広く、きれいでした。また利用したいです。

コンフォートホテル富山駅前 2017年03月04日 17:10:33

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

また、これからもより一層のサービス向上に努め、皆様から「また利用したい」とのお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年03月02日 17:48:35

従業員の皆様はとても親切でしたし、お部屋とお風呂は清潔感があって
とても快適に過ごすことができました。
朝食もおいしくいただくことができました。
どうもありがとうございました。

コンフォートホテル富山駅前 2017年03月04日 17:10:27

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、厚く御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

また、お部屋の清潔さや無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
私どもは、施設の快適さや清潔感はもちろんのこと、スタッフ一人ひとりが笑顔でお客様をお迎えし、おもてなしが出来るよう日々サービスの向上に努めております。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。

投稿者さん 2017年02月27日 14:42:34

同僚との旅行で
利用させていただきました。
立地もよくお世話になりました。

コンフォートホテル富山駅前 2017年02月28日 09:11:16

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、JR富山駅を出て徒歩約2分の距離にございます。
また、富山市内には路面電車が走っており、当ホテルからのアクセスも至便でございます。

レジャーだけでなく、ビジネスでもご利用にも大変便利かと存じますので、また富山にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様にまたお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月27日 08:50:46

洗面所の蛇口がピカピカで気持ちよかった。よく手入れがされている、従業員の方への教育が行き届いているなと思いました。
朝ごはんもおいしかったです。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2017年02月27日 17:40:16

またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々の清掃やメンテナンスに力を入れて取り組んでおります。
よく手入れがされているとのお言葉を頂戴でき、安堵しております。

今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、現状に甘んじることなく、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

また、無料朝食サービスもおいしく召し上がっていただけたようで、大変嬉しく存じます。
手作りスープやスクランブルエッグ、ジャーマンポテトなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

投稿者さん 2017年02月25日 18:32:25

フロントの方がとても親切、笑顔で応対してくれて楽しい記念旅行が出来ました。

連泊でしたが、朝食もメニューが違って良かったですし、何よりも美味しかった!

部屋の室内履きスリッパが、履きづらくて残念でした。

また、機会ありましたら利用したいです。

コンフォートホテル富山駅前 2017年02月27日 16:38:05

また貴重な感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応や朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
大切な記念旅行のお役に立てた事、スタッフ一同感激しております。

しかしながら、客室のスリッパに関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として検討させていただきます。

また富山へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆◆<朝食&コーヒー無料>

24しげっちさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

24しげっちさん(9件) [40代/女性] 2017年02月24日 13:25:58

駅に近いので便利です。

コンフォートホテル富山駅前 2017年02月24日 17:27:11

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、JR富山駅より徒歩約2分程の距離にございますので、ビジネスやレジャーなど様々な目的でのご利用に便利かと存じます。

また、自転車の貸し出しや市内路面電車の半額券のお渡しもございますので、次回ご宿泊の際には、ぜひご利用くださいませ。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

sakkan24jpさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

sakkan24jpさん(9件) [60代/男性] 2017年02月23日 21:53:27

2月13日宿泊 雨が降っていたが駅に近くて助かった。到着時ロビーで無料のカップコーヒーをこぼしてしまったが直ぐにフロントが対応してくれ有難かった。本当にありがとうございました。
部屋は清潔でゆっくりすることが出来ました。次回又よろしくお願いします。

コンフォートホテル富山駅前 2017年02月24日 17:27:05

当日は、雨でお足元の悪い中、ご足労いただきありがとうございます。
当ホテルは、JR富山駅から徒歩で約2分ほどでございますので、然程お困りなくお越しいただけたようで安堵しております。

また、フロントの対応にもお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
私どもにとっては、お客様が火傷をされたり、お召し物がコーヒーで汚れていないかが何よりの心配でございますので、拭き上げなどにつきましては遠慮なくお申し付けいただければ幸いに存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参りますので、これからもコンフォートホテル富山駅前を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

MicJさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

MicJさん(68件) [50代/男性] 2017年02月21日 17:08:00

富山駅前で便利。できたばかりのようで部屋もピカピカでした。朝食が付いているのですが、内容は普通でしたが、料理を出す時や、セルフサービスの食器を回収する時にスタッフがひと声出していて気持ち良かったです。荷物をチェックアウト後も預かってくれて助かりました。

コンフォートホテル富山駅前 2017年02月22日 17:04:29

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、朝食ご提供の際のスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
今後も、料理の味だけではなく、快適に気持ちよくお召し上がりいただける環境作りにもより力を入れてまいります。

また、荷物預かりサービスもご利用いただけ、何よりでございます。
お荷物は、チェックイン前・チェックアウト後でもフロントにて無料でお預かりしております。
ビジネスやレジャーなど、目的地まで身軽に向かっていただければと存じます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また富山にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年02月19日 16:36:52

清潔感があり、とても満足です。

コンフォートホテル富山駅前 2017年02月20日 14:07:56

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、投稿にてご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お客様より「清潔感があり」「満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様が不便を感じることなく、快適にお過ごしいただけることが何よりの喜びでございます。

今後とも現状に満足することなく、より一層お客様に「また利用したい」と思ていただけるホテルを目指してまいります。
次回また富山へお越しの際も、コンフォートホテル富山駅前のご利用をご検討下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

尾崎林檎5172さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

尾崎林檎5172さん(71件) [40代/男性] 2017年02月18日 17:16:51

立地は駅前にあり、周辺には飲食店が多数。平地の提携駐車場がありクルマで利用しやすい。

コンフォートホテル富山駅前 2017年02月20日 14:07:50

また、投稿にてご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへのお褒めの言葉、嬉しく拝読させていただきました。
お客様のご宿泊のお役にたてて何よりでございます。

フロントでは、スタッフが周辺のオススメの飲食店をご紹介しておりますので、ぜひ次回ご利用時にお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】