コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月25日 16:50:09

今回は ハワイから帰国した義姉親子の宿泊先として当日(6月18日)に予約しました。お部屋は思ったより広くよく掃除されていました。大浴場がない場合 できれば洗い場のあるトイレバス別のお部屋があればよいと思いました。朝食がありハワイから来た義姉は和食を喜んでいました。フロントのスタッフの応対も丁寧でした。

【スタンダードプラン】富山城から徒歩15分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

takao14418さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

takao14418さん(35件) [40代/男性] 2017年06月25日 10:16:51

6月22日(木)富山市内での出張後の観光のため延泊で利用。
1年ぶりに宿泊しました。

翌朝、アルペンルート観光で早く出発のため、駅前にあり、朝食の開始時間が早いということで選びました。
朝食6:30開始と書いてありますが、実際には6:15頃には食べ始めることができるようで、6:20には5名くらい1階の朝食会場に宿泊者がいて、私も6:35出発の前に、朝食をちゃんと取ることができました。(事前に電話で、だいたいの朝食開始時間、確認して、非常に良い対応だと思いました)
機会あれば、また利用したいと思います。

投稿者さん 2017年06月22日 10:23:15

コンフォートホテルならではの安心感があります。
駅真ん前がいい。

コンフォートホテル富山駅前 2017年06月22日 17:56:36

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また投稿にてご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

「コンフォートホテルならではの安心感がある」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
全国どのコンフォートホテルに泊まっても、同じサービスが受けられるのは、チェーンホテルならではの強みと自負しております。
これからもお客様の期待にお応えし、より良いサービスが提供できるよう全ホテル一丸となって精進してまいります。

また、当ホテルの立地につきましてもお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
当ホテルはJR富山駅より徒歩2分と、ビジネスにもレジャーにもご利用いただきやすい好立地にございます。

今後もコンフォートホテル富山ならびに全国のコンフォートホテルを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】JR富山駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年06月21日 09:00:24

フロントの対応がやや無愛想。
駐車場が有料。

コンフォートホテル富山駅前 2017年06月22日 17:58:43

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、スタッフの稚拙な対応により、お客様に不快な思いをお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
今一度、フロントスタッフの接客サービスを見直し、お客様が安心してご利用いただけるホテルを目指し、精進してまいります。

駐車場につきましても、説明が至らず、ご迷惑をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルがご案内しております駐車場は、敷地内および提携先、ともに別途料金が発生いたします。

今後、駐車場をご案内する際には、お客様にとってわかりやすい案内を心掛けてまいります。
お客様にはご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご宿泊ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年06月17日 05:11:05

新しく綺麗です。黒部渓谷行くためサービス開始前朝5時サービスでパンとコーヒーありがとうございます。助かりました。

コンフォートホテル富山駅前 2017年06月17日 16:46:26

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重な感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

黒部峡谷観光はいかがでしたでしょうか。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。

黒部アルペンルート観光のため早朝から出発されるお客様がたくさんいらっしゃいますので、当ホテルでは出来る範囲で朝食の提供をさせていただいております。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々邁進して参ります。
また富山へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年06月12日 15:43:25

綺麗な部屋でした。駐車場が4台、あとは提携駐車場

コンフォートホテル富山駅前 2017年06月13日 17:53:16

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

駐車場は敷地内駐車場が4台、提携駐車場が30台ございます。
敷地内につきましては予約制となっております。

今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
また富山へお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月12日 10:57:02

駅、レンタカー店に近く便利。朝食も自分には十分。

コンフォートホテル富山駅前 2017年06月13日 17:53:10

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関してご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もご満足いただけるサービスを提供出来るよう精進して参ります。

また富山へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月12日 10:50:08

駅に近く便利。

コンフォートホテル富山駅前 2017年06月13日 17:53:04

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申しあげます。

新幹線及びあいの風とやま鉄道をご利用のお客様は、駅から徒歩約2分程と近く、便利な立地にございます。

またお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
ご宿泊頂きましてありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

bluepearl860さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

bluepearl860さん(13件) [50代/男性] 2017年06月11日 21:03:41

あちこちのコンフォートを利用させていただいていますが、どこへ行っても安心して利用できます。今回は富山r期から近くでとても便利でした。

コンフォートホテル富山駅前 2017年06月12日 12:19:49

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR富山駅からは徒歩約2分の立地にございます。

また富山にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
ご利用いただきありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

uchiyuさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

uchiyuさん(4件) [40代/男性] 2017年06月06日 16:25:15

ほぼ駅の目の前で便利です。
部屋もベッドも広く申し分ない。
朝食の種類が少なかったので
その分、星一つ減らしました。
しかし、宿泊費以上のサービスだと
思います。

コンフォートホテル富山駅前 2017年06月07日 17:35:07

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中ご感想賜り、重ねて感謝申し上げます。

朝食に関しましては、ご満足いただけなかったことを心苦しく思っておりますが、日毎にメニューを入れ替え、少しでも朝食を楽しんでいただけるよう心がけております。
メニューの増加はすぐにとは参りませんが今後検討させていただきたく存じます。

また、お客様から「宿泊費以上のサービス」とのお言葉をいただき大変うれしく存じます。
次回富山にお越しの際にも、当ホテルの利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

goodsnow_445さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

goodsnow_445さん(4件) [60代/男性] 2017年06月06日 09:26:49

何度も富山出張していますが、初めて利用しました。駅からも近く大変便利でした。
朝食時、海外からの方が多かったのもあると思いますが、料理を取るのに雑踏としていて取りずらかったです。
混雑時は、朝食コーナーで少し整理されてはと思いました。
部屋は快適でした、また利用したいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2017年06月06日 17:55:06

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスご利用の際には、取りづらい状況にありましたことお詫び申し上げます。
食事の配置やスタッフの誘導方法など、再度検討させていただきます。

「また利用したいと思います」とのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。
スタッフ一同お客様に次回お目にかかれますことをお待ち申し上げております。

【ツインルームを一人で満喫】荷物が多くても安心◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

micihappy28さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

micihappy28さん(28件) [40代/男性] 2017年06月02日 13:24:14

満足しております。

コンフォートホテル富山駅前 2017年06月03日 16:50:13

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただいているとの温かいお言葉を頂戴することができ、とてもうれしく存じます。

ぜひ今後も当ホテルをご利用くださいませ。
次回お客様にお目にかかれますことを楽しみにしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

micihappy28さん(28件) [40代/男性] 2017年06月02日 13:22:35

よく利用させて頂いております。

コンフォートホテル富山駅前 2017年06月03日 16:50:07

いつもコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルではごゆっくりお寛ぎいただいておりますでしょうか。
今後もお客様に、当ホテルをお選びいただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、何かお気づきのことがございましたらご遠慮なくご意見くださいませ。

次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月02日 12:22:09

・以前ビジネスで、コンフォートホテル北上/コンフォートホテル佐賀を利用して大変満足していましたので、今回家族(配偶者)と利用いたしました。
◆ビジネスで、富山駅周辺宿泊の場合は、他のビジネスホテルを利用していました。ビジネスと割り切ればよいホテルでしたが、家族同伴と考えるとコンフォートが良いと判断いたしました。結果もよかったです。
◆対応(駐車場予約等)、施設、食事・ドリンクサービス・・・

コンフォートホテル富山駅前 2017年06月02日 18:43:17

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご感想を賜り、重ねて感謝申し上げます。

ご家族でごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
今後富山にお越しの際、または全国をご旅行などの際にはコンフォートホテルを是非ご利用くださいませ。

次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月31日 19:48:29

We had a great stay, thank you!

コンフォートホテル富山駅前 2017年06月02日 16:55:18

Thank you for your stay.

We are very glad to hear that you enjoy here.

When you come Toyama, we are looking forward to seeing you again.

投稿者さん 2017年05月26日 14:12:53

深夜12時まで飲料のサービスが有り大変良かったです。
ロビーのコンピュターが閲覧のみで資料が打ち込めなく少し困りました。

コンフォートホテル富山駅前 2017年05月27日 15:32:00

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食やウェルカムコーヒーサービスもお気に召していただけた様子で、大変嬉しく存じます。お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄でございます。
フロント前のパソコンは、編集はできかねますが、パソコン横にUSBの差込口がございますので、資料の閲覧や印刷をすることは可能でございます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月18日 22:02:19

枕の寝心地が良くて眠れた。

コンフォートホテル富山駅前 2017年05月19日 17:21:54

また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

お部屋の枕は、当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕「チョイスピロー」でございます。
その他に高さや固さをお好みで調節できる折り重ね枕や、フットピローの貸し出しを行っております。

当ホテルはお客様の快眠に力を入れて取り組んでおりますので、ぜひ次回も枕の貸し出しをご利用いただき、ごゆっくりお休みいただければ幸いにございます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、今後もコンフォートホテル富山駅前を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月17日 23:55:05

駅から近く、部屋がキレイで比較的広く、スタッフの対応は素晴らしい。
一方、部屋によっては眺望が望めないこと、米国系なので大浴場は無く、朝食は他の近隣ホテルと比較して内容がやや物足らない上にスペースが手狭なので、割安感はない。

コンフォートホテル富山駅前 2017年05月18日 18:40:25

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、投稿にてご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
またスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。

今後もお客様からのお褒めの言葉を励みに、現状に甘んじることなく、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

次回富山にお越しになる際には、ぜひコンフォートホテル富山駅前をご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月17日 11:25:54

GWに観光に訪れ、2泊しました。
駅前なのでとても便利で、観光地へのアクセスもよかったです。
部屋の広さは、駅前のビジネスホテルとしては普通だと思います。
夜おそくまでコーヒー等のサービスが利用でき、有りがたかったです。
ホテルの朝食も不満はありませんでした。
ただ困ったのはホテルの件ではなく、駅前での夕食です。
せっかく海が近いのだから、地元のお店で美味しい食事をしたいと思っていました。
しかしフロントで紹介されたお店はもちろん、その他のお店も規模の小さいお店が多く、夕方の早い時間にもかかわらず既にどこも満席で、食事するために何件も歩き回り、それでなくても観光で疲れていたので、仕方なく何でもいいと入ったお店はどこにでもあるチェーン店でした。
GWだったということもあるのでしょうが、もう一度富山市へ行くとしても、このことを考えると駅前のホテルを再度利用したいとは思えません。
ホテルそのものはいい環境だっただけに、とても残念でした。
尤も、仕事で利用する分には申し分ないと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2017年05月17日 17:36:58

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR富山駅すぐの立地でございますので、お買いものや観光にも大変便利かと存じます。

しかしながら、夕食の案内に関して案内が不十分で申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの向上にいかしてまいります。

また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2017年05月16日 12:30:06

駅前の便利な立地のホテルです。
従業員様の応待も質が高く満足のいくものでした。
朝食も美味しく頂きました。

コンフォートホテル富山駅前 2017年05月17日 17:26:40

また貴重な感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
またスタッフの接客にもお褒めの言葉を賜りスタッフ一同感激致しております。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々邁進して参ります。

また次回富山にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。