コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月25日 18:33:47

いつもながらの安定感で、安心してゆっくりできました。チェックインの時のスタッフの対応は◎でした。

コンフォートホテル富山駅前 2017年04月26日 15:37:03

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想もお寄せくださいまして、重ねて感謝申し上げます。

いつもお寛ぎいただけているようで、スタッフ一同励みとなります。
スタッフへの温かいお言葉も大変嬉しく存じます。

是非また富山にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に次回お目にかかれますことを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【スタンダードプラン】JR富山駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

小籠包0306さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

小籠包0306さん(1件) [50代/男性] 2017年04月25日 17:21:20

受付の女性の対応が非常に良かったです。朝食も十分に満足出来るものでした。お値段から見た満足度は高かったと言えますよ。

コンフォートホテル富山駅前 2017年04月26日 15:36:57

またお忙しい中ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスやスタッフの対応などにお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

もし次回お越しいただけた際にも、お客様にご満足いただけるよう今後もサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

かめちよ15131さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

かめちよ15131さん(6件) [60代/女性] 2017年04月24日 12:37:02

前回も宿泊して良かったので今回もコンフォートホテルにしました。前回は駅前が工事中でしたが今回は完了していて、ますます便利になりました。
ホテルには無料の、レンタルのサイクルががあり朝食の前にお借りして、公園やお城まで行ってきました。とても良かったです。

コンフォートホテル富山駅前 2017年04月24日 17:47:27

また、お忙しいなか貴重なご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのレンタル自転車は数には限りがございますが、無料でご利用いただけます。
お客様の富山観光にお役に立つことができ、私どもも大変嬉しく存じます。

また次回富山にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

Cyrus Lauさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

Cyrus Lauさん(3件) [30代/男性] 2017年04月23日 19:03:14

The breakfast was good and the place was really nice before going to 立山

コンフォートホテル富山駅前 2017年04月24日 17:47:21

Thank you for staying at our hotel and your comments.
we are glad to know that you liked our location and breakfast service.

It was our great pleasure to be of service to you.
we will be greatful if you choose us again on your next trip to Toyama.

投稿者さん 2017年04月22日 00:01:15

房間舒服,地點好

コンフォートホテル富山駅前 2017年04月22日 17:04:11

Thank you for choosing Comfort Hotel TOYAMA and your feedback.

We will do our best to improve our service so that our guests feel more comfortable.

キヌウ」クミヨxト嶹トカコチ?
ニレエ?ト嶹トヤルエホケ簔ル

投稿者さん 2017年04月17日 23:09:57

朝の朝食ですが…あともう一品おかずがあれば…

コンフォートホテル富山駅前 2017年04月18日 18:56:36

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想賜り重ねて感謝申し上げます。

朝食に関しましてはお客様のお声を活かしながら、順次新メニューへ変更致しております。
品数の増加に関しましても今後お客様にご満足いただけるよう検討させていただきます。

次回富山にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますとありがたく存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

さんでん1978さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

さんでん1978さん(9件) [30代/男性] 2017年04月15日 07:01:36

二階のコインランドリーや氷を作るスペースの部屋の気温が熱帯レベルで高かったのが気になったくらいで他は特に問題はありませんでした。

コンフォートホテル富山駅前 2017年04月15日 17:48:39

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましてありがとうございます。
また、投稿にてご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、コインランドリースペースの空調につきまして、お客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に原因を調査し、お客様に快適にご利用頂けるよう、環境を整備いたします。
ご丁寧にご指摘頂きましてありがとうございます。

勝手なお願いではございますが、次回富山にお越しの際にもコンフォートホテルのご利用をご検討下さいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月07日 18:38:08

朝食もいいです。

コンフォートホテル富山駅前 2017年04月08日 17:14:52

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想を賜り重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
特に朝食をお気に召していただいた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
当ホテルのスープは手作りで、日替わりで7種ご用意しております。
ぜひ、次回ご利用の際にもご賞味くださいませ。

今後も一人でも多くのお客様にご満足していただけるようスタッフ一同、サービスの向上に日々努力して参ります。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年04月04日 13:07:12

お安く泊まれました
朝ごはんも美味しかった

コンフォートホテル富山駅前 2017年04月05日 17:30:05

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また投稿にてご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご利用をお値打ちだと感じて頂けたようで、何よりでございます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

今後とも朝食サービスを始め、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

次回また富山へお越しになる際には、ぜひコンフォートホテルのご利用をご検討くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【スタンダードプラン】富山城から徒歩15分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

たっちゃん8911さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

たっちゃん8911さん(1件) [50代/男性] 2017年04月03日 21:01:27

富山駅の目の前の立地で大変便利です。夜の飲食も徒歩3~5分でお店がありこちらも便利!!富山に行くときはまた利用します!!朝食付きでコスパは良いと思います。一度お試しあれ!!

コンフォートホテル富山駅前 2017年04月04日 17:26:02

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへ数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルは富山駅から徒歩3分ほどの立地にあり、駅の周辺には富山の新鮮な海鮮をお召し上がりいただける飲食店も多数ございます。
フロントスタッフのお勧めのお店もご紹介いたしますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

今後も多くの方にご愛顧いただけるホテルを目指し、精進してまいります。
次回またお客様にお会い出来ますことを、従業員一同、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2017年04月01日 20:48:48

同じホテルでも彦根の方が金額、部屋の広さなど良いですね

コンフォートホテル富山駅前 2017年04月03日 16:23:05

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また投稿にてご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

彦根に続き、コンフォートホテルをお選び頂きましたこと大変嬉しく存じます。

しかしながら、本来であれば、お客様がどのホテルにご宿泊されても同様にご満足頂けるホテルであるべきところ、同様にご満足いただくことが叶わず、心苦しく存じます。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、これからもより多くのお客様にお選びいただけるホテルを目指し日々精進致します。

誠に勝手なお願いではございますがまた機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年04月01日 14:40:35

お部屋はきれいだし、照明はわりと明るめ、朝食も充実していて良かったです。
ただチェックインの時、駐車場の場所を聞きたく、子供を車に残したまま路上駐車が10分ほど。フロントが1人しかいなかったのか…この時間はきつかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2017年04月03日 16:22:59

またご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
当ホテルはJR富山駅すぐの立地でございますので、お買いものやお食事にも大変便利かと存じます。

しかしながら、チェックインの際は、お客様をお待たせし申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、人員体制を整え、改善に努めて参ります。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2017年03月30日 18:34:22

部屋も広めでベッドも広く快適でした。

コンフォートホテル富山駅前 2017年04月01日 17:16:35

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛け、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

tetsu48840675さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

tetsu48840675さん(6件) [40代/男性] 2017年03月30日 16:23:07

立地が良いので夜の食事には困りません。
コンビニ、食堂、居酒屋、ラーメン近くに何でもあります。
VODフリー視聴OK プランにしたのですが見たい映画があまりない(少ない)です。
 *好みもありますが。

コンフォートホテル富山駅前 2017年03月31日 18:03:48

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR富山駅前徒歩約2分の距離にございますので、お客様の目的地までの拠点として大変便利かと存じます。

自転車の貸し出しや市内路面電車の割引券のお渡しもございますので、次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご活用くださいませ。

VOD(ビデオ・オン・デマンド)は、映画やバラエティ、ドキュメンタリーなど、100チャンネル以上の番組がございますが、ご満足いただくことが残念でございます。
しかしながら、配信番組は月替わりでございますので、何卒ご了承くださいませ。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年03月29日 09:17:58

このホテルだけではありませんが北陸全体的にホテル代が高くなっていて、ビジネス以外では行く気がおきません。あとシャンプー・コンディショナー・ボディソープ位はもうちょっと何とかしてほしいです。昔の安いホテルに取り付けられた様なもので残念です。

コンフォートホテル富山駅前 2017年03月29日 20:35:18

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただくことができず大変心苦しく思っております。

バスルームのアメニティにつきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
早急な改善には至りませんが、お客様の声を今後のより良いサービス提供のための参考とさせていただきます。

また富山にお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

ご宿泊ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年03月22日 23:11:50

部屋の広さは普通のビジネスタイプでした。
駅前なのでコンビニや食事ができる場所が多くあり便利でした。
駐車場は先着順?のようで2連泊でしたが停められず近くのパーキングを案内していただきました。

コンフォートホテル富山駅前 2017年03月23日 17:38:59

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

しかしながら、駐車場につきましては満車のためご不便をお掛けいたしました。
当ホテルの敷地内専用駐車場は、台数に制限があるため事前予約制となっております。

船長駐車場が満車の際は、近くの提携駐車場や提携外の駐車場をご案内しております。
お客様にはご足労をお掛けしますが、何卒ご了承くださいませ。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

図書館めぐりさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

図書館めぐりさん(12件) [50代/男性] 2017年03月22日 01:10:22

富山に行くときは空いている限り必ず利用しています。食事・設備等まったく不満ありません。個人的には、部屋で仕事をしなくてはならないので、机がとても明るいのが非常に助かります。エアコンも自分で操作できますし、部屋に加湿器もあって、乾燥した冬場にはうれしいですね。
たまたま天気予報と違い、雨模様になってしまったのですが、傘をお貸し頂き有り難かったです(ところが出先の傘立てでその傘を盗まれてしまい、申し訳ございませんでした)。

コンフォートホテル富山駅前 2017年03月22日 17:39:58

いつもコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの施設、設備をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
特にデスク周りにつきましては、メイン照明の他にもデスク照明を設置し、またデスクも十分な大きさがございますので、お部屋でのお仕事や調べ物などに大変便利かと存じます。

今後も現状に甘んじることなく、お客様の立場に立ったサービスを心掛け、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

今後もコンフォートホテル富山駅前を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月21日 18:19:41

3月18日から2日間、宿泊しました。スタッフの対応は良かったです。朝食は無料でしたので文句は言えませんがもう少し子供向けメニューがあると良かったです。

コンフォートホテル富山駅前 2017年03月22日 17:39:22

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
朝食のメニューにつきましても、貴重なご意見をありがとうございます。
よりご満足いただけますよう次回のメニューの見直しの際の参考とさせていただきます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また富山駅前にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年03月20日 19:40:52

部屋も綺麗でとても清潔感があり、夫婦共々好印象でした・・・が、トイレの音がドアを閉めてても聞こえてき、綺麗な布団だったのですがあまり眠れませんでした。
 あと、トイレ横の洗面台の流しですが、水をためておきたかったのですが排水する弁が何故か下がってき水が単利ませんでした。タオルを詰めて何とか事なきを得ました^^;
 でもまああの値段であの部屋はすばらしいです^^値段以上の価値はあると思います。
ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2017年03月22日 17:39:52

ご滞在中にはトイレの音や排水弁といった設備面に関しまして、お客様に不快な思いをお掛けし大変心苦しく存じます。
即時に確認・修繕いたします。

しかしながら「値段以上の価値はある」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

甚だ勝手ではございますが今後もコンフォートホテル富山駅前でのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月15日 22:58:25

近隣店で使える夕食のサービス券有効に使わせていただきました

コンフォートホテル富山駅前 2017年03月17日 16:53:19

またご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

近隣飲食店のクーポン券をご活用いただけたとのことで、大変嬉しく拝読いたしました。
富山はお寿司や白えび、富山ブラックなど、自慢できる食が数多くございます。
お客様におすすめのお店をご案内したり、お得なクーポン券をご用意するなど、これからも富山での良い思いで作りのお手伝いができるように努めてまります。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また富山にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。