コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

sain5966さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

sain5966さん(1件) [40代/男性] 2017年01月18日 22:04:45

ホテル自体も部屋もとても清潔感があり安心して過ごせました。
また、部屋も他のところと比べると少し広かったように思います。
特にトラブルもなく過ごせました。
人と待ち合わせをしていましたのでロビーの奥にある飲み物はありがたかったです。
立地も駅そばですしまた利用したいです。
今回は仕事でしたが機会があれば家族で泊まりたいです。
朝食もおいしかったです。

【スタンダードプラン】JR富山駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

skoop540さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

skoop540さん(5件) [40代/男性] 2017年01月17日 20:24:55

駅前で立地良いです。
ホテルは悪くないが
隣の高額なコインパーキングに
やられた。
利用される方は、事前にホテル駐車場を確認した方が良いです。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年01月14日 22:32:26

布団が薄いので寒いです。

コンフォートホテル富山駅前 2017年01月16日 18:13:47

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中は、お客様に寒い思いをおかけし誠に心苦しく存じます。
その後、体調は崩されませんでしたでしょうか。

当ホテルでは、あいにく客室への設置はございませんが、フロントにて毛布の貸し出しを行っております。
また、ご滞在中にお気づきの点やお困りの件がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

お寄せいただいたご意見をもとに、今後のサービス向上の検討材料にさせていただきます。

また富山にお越しの際にも当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月14日 21:29:45

部屋が広くて水回りも清潔でした。また富山に行く時はぜひ泊まりたいです。

コンフォートホテル富山駅前 2017年01月16日 18:13:41

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設や清掃にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

jet1959さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

jet1959さん(155件) [50代/男性] 2017年01月14日 17:41:27

富山駅から近く、富山出張の定宿です。リーズナブルな料金、バフェスタイルの朝食に満足しています。エレベーター前の朝日新聞は無料なので、名古屋に戻る電車の中で読んでいます。今年もお世話になります。

コンフォートホテル富山駅前 2017年01月16日 18:13:35

いつもコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、富山の定宿にしていただいているとのこと、大変光栄に存じます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、また今年もコンフォートホテル富山駅前をご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年01月05日 21:43:28

駅の近くで便利でした。

コンフォートホテル富山駅前 2017年01月06日 17:45:03

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル富山駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地は、多くのお客様にご好評いただいております。
富山は土地柄雨の日が多いため、駅から近いことは嬉しいというお声をよくいただきます。
もちろん駅が近いため、公共交通機関も利用しやすく余裕をもって行動できることから、より長くお部屋でのんびりお寛ぎいただけることも、嬉しい点でございます。

また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ヤマンバ6.24さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ヤマンバ6.24さん(6件) [60代/男性] 2017年01月04日 19:53:26

富山に来たときはいつも利用しています。駅に近いことと、一番の理由は、朝食に「とろろ昆布の巻いたおにぎり」が食べたいからです。お味噌汁も美味しくて、三杯飲みました。
また、荷物も預かってもらいとても助かりました。また、是非利用させて頂きます。

コンフォートホテル富山駅前 2017年01月05日 17:51:57

いつもコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地は多くのお客様にご好評を頂いております。駅から近いだけではなく、繁華街にも徒歩圏内であり、様々な飲食店へ容易にアクセスすることが出来ます。

立地と同様高評価を頂いておりますのが、朝食サービスでございます。パンや卵料理などの洋食だけではなく、和食もお楽しみいただけるのがお勧めでございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、精進してまいりますのでまた富山にお越しお越しの際は、ぜひコンフォートホテル富山駅前をお選び下さいませ。

投稿者さん 2017年01月03日 23:03:40

朝食は種類も多く、大満足でした。

コンフォートホテル富山駅前 2017年01月05日 12:58:09

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル富山駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
提供させていただいている朝食は、日ごとにメニューを変更しており、長くお泊りいただいた場合でも、毎朝お楽しみいただけることと存じます。

今後もよりお客様にご満足いただけるよう、努力してまいりますのでまた、富山にお越しの際はぜひコンフォートホテル富山駅前をご利用くださいませ。

【ファミリープラン】14時イン→11時アウト&家族が喜ぶアメニティ付◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

jam1053さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

jam1053さん(2件) [30代/女性] 2017年01月03日 20:58:53

値段も安くて、フロントの方も親切で丁寧な対応でとても気持ちよくすごせました。
駅の近くで立地もよく、有料ですが、駐車場も近隣にたくさんありました。
ホテルにレンタルサイクルがあり、借りて近くを観光しました。
富山城や世界一美しいスタバにも行きました。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2017年01月05日 12:58:03

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル富山駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルのコストパフォーマンスについてご満足いただけて、大変安堵しております。
また、スタッフの対応に関しましても、お褒めいただきありがとうございました。

今後も、よりお客様に感動していただけるホテルを目指して、日々サービスの向上に努めてまいります。

富山の観光もお楽しみいただけた様子がうかがえ、そのお手伝いが出来たことに一同喜びを感じております。
富山には季節ごとに旬の味覚があり、どの季節にお越しいただいてもきっと楽しんでいただけることと存じます。

ぜひまた、機会がございましたら、コンフォートホテル富山駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年01月03日 17:26:00

宿泊日当日、羽田発富山行きの最終便が雪で欠航になり、到着が翌日になる旨を連絡しました。

宿泊代は事前決済していましたし、当日(しかも午後8時過ぎ)の連絡でしたので、初日の宿泊代は当然返ってこないというつもりで連絡を入れ、翌日の始発便で富山入りしました。
その日は昼から仕事で、荷物を部屋に置いて支度をしたかったので、雪で到着が遅れたことを伝えてチェックインさせてもらいました。

そして、滞在3日目に用務先で領収書をプリントアウトしたときに、初日の宿泊をキャンセル扱いにしてくださっていたということがわかりました。
羽田で急遽一泊し、その宿泊費がかかっていたので、キャンセルにしてくださっていたのは本当に助かりました。しかも、午前10時前に部屋にも通していただけたのもありがたかったです。
本当にありがとうございました。

何度か利用していますが、毎回気持ちよく滞在させてもらっていますので、また利用したいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2017年01月04日 18:19:36

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル富山駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

遠方からわざわざお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、こちらの対応に関しまして、お礼の言葉をくださり、スタッフ一同嬉しく存じます。

富山の冬は年によっては雪が多く、場合によってはお客様にご迷惑をおかけしてしまうことも多々あるかと思います。

しかし、ご存知かとは思いますが、冬こそ海の幸がとても美味しく、魅力が増す季節でもございます。
今回はお仕事ということでしたので、観光のお時間などは限られていたかと存じますが、もし次回お越しいただいた際は、スタッフのおすすめのお店などが、ご紹介できたらと思います。

お客様の気持ちのよいご滞在のお手伝いが出来たことを、スタッフ一同嬉しく存じます。

またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月28日 11:54:22

駅の目の前で間違えずに到着できる。また朝食が種類が比較的多く
よかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2016年12月30日 16:58:22

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、JR富山駅を出ていただきますとすぐ右手に建物が見えますので、初めての方でも安心かと存じます。
また、駅前という立地でございますので、アクセス至便でございますので、ビジネスはもちろんレジャーなど様々な目的での拠点としてご利用いただき易いかと存じます。

無料朝食サービスにつきましても、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
日替わりメニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年12月27日 17:51:06

到着したころに花火大会が始まり、フロントの方から部屋からでも見えると教えてくださいました。現場に行っていたら終わっていたところで、ありがたかったです。
朝食が品数豊富ではありませんでしたが、会場が手狭なので仕方がないことかもしれません。寝心地はよかったのですが、窓際は寒かったので毛布が備えてあったらよかったと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2016年12月29日 16:15:33

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

スタッフからの案内で、お部屋から花火をお楽しみいただくことが出来たようで、大変嬉しく存じます。

周辺のイベントや観光情報など、フロントからお客様にご案内し、お客様の旅のお手伝いができるように、今後も精進して参ります。

無料朝食サービスについてはご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
朝食はよりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っておりますので、お寄せいただいたご意見を参考とさせていただきます。

また、毛布につきましてはフロントで無料で貸し出しをしております。
お手数をお掛けし、申し訳ございませんが何卒ご了承くださいますよう、お願い申し上げます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参りますので、また富山にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月27日 17:38:19

別の個室に泊まった同行者も満足頂いたようでした。

コンフォートホテル富山駅前 2016年12月29日 16:15:27

また、同行者様のご感想もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるようサービスの向上に努めるとともに、ご家族やご友人などに安心してご紹介いただけるようなホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2016年12月27日 17:37:04

部屋が良く片付いていて落ち着くことができました。

コンフォートホテル富山駅前 2016年12月29日 16:15:21

またお忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年12月25日 15:29:59

ウェルカムドリンクはよかった
スタッフのサービスは好感をえた

コンフォートホテル富山駅前 2016年12月26日 14:47:37

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのウェルカムドリンクサービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルにお越しいただき、ほっと一息ついていただければとウェルカムドリンクサービスをご用意しております。
寒さが厳しい冬には、特に挽きたての香り豊かなホットコーヒーがおすすめでございます。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

今後も現状に甘んじることなく、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛け、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2016年12月22日 07:42:40

無料の朝食でしたが、充分な内容でした。また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2016年12月22日 17:04:25

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねて感謝申し上げます。

「また機会があれば利用したい」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

次回お越しいただいた際にもお客様のご期待にお応えできますよう、今後ともサービス向上に努めてまいります。

【スタンダードプラン】富山城から徒歩15分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

はおはお5575さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

はおはお5575さん(7件) [50代/女性] 2016年12月20日 12:27:25

ホテルでは外の音が気になったり寝具が合わないせいでなかなか寝付けないことが多いのですが、こちらはずーっと静かで枕も首や頭に沿ってくれぐっすり眠れました。
朝食はバラエティに富んだメニューが並び、少なくなるとすぐに新しいものが提供されていて美味しくお腹いっぱい頂きました。
フロントやその他のスタッフみなさん気持ちのよいサービスでした。
禁煙ルームが空いていなかったため空気清浄機をフル回転ででかけましたが深夜になってもまったく変化なかったのだけが少し残念でした。
北陸はめったに行かないけれど次に行くことがあれば必ずこちらの禁煙ルームにしたいと思います!

コンフォートホテル富山駅前 2016年12月20日 17:52:21

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想お寄せくださいまして、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ安心致しました。

お部屋に関しましては、空気清浄機では不十分だったとのことで大変心苦しく存じます。
もし喫煙タイプのご予約をいただいた場合でも、お電話にて前日までにご連絡いただきましたら、より入念な消臭対応も可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年12月19日 20:53:24

朝食がすごくおいしくサービスも大満足でした。

コンフォートホテル富山駅前 2016年12月20日 17:52:15

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食を美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく存じます。
コンフォートホテルではスープやおにぎり、フルーツなどを日替わりにてご用意しております。

是非今後ご旅行の際にも、全国のコンフォートホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

くりくら3283さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

くりくら3283さん(2件) [20代/男性] 2016年12月19日 15:25:49

初めて利用しましたが、受付の方が丁寧で特に不明な点もなく利用できました。朝食も種類が豊富で楽しめました。欲を言うと揚げ物など腹に溜まりやすいものがあると良いかなと思いました。

コンフォートホテル富山駅前 2016年12月20日 17:33:03

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛け、皆様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

また、ご朝食に関しまして貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。
お客様からいただいたご意見を参考に、より良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月18日 18:24:34

部屋のテレビの下に、前の方が置いたと思われる飴がありました。その他は立地も良く、快適なホテルでした。

コンフォートホテル富山駅前 2016年12月22日 17:04:19

しかしながら清掃の不備により、お客様に不快な思いをおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今後、二度と同じようなことがないよう、スタッフ一同、清掃時の見直しを徹底して参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお近くにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

【QUOカード2,000円分付】出張応援◆<朝食&コーヒー無料>