ホテルアークタワー高円寺 クチコミ・感想・情報

ホテルアークタワー高円寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月27日 17:49:05

ビジネスで中野に行かなくてはいけなかったのですが、
個人的にとても便利な立地でした。
滞在中も快適で不満はありません。
また、利用させていただきますね。

ホテルアークタワー高円寺 2016年11月30日 17:09:34

この度は当ホテルをご利用、またインターネットでのご評価をいただきまして、ありがとうございます。
数あるホテルの中でも、当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館はJR高円寺駅の目の前に立地しており、駅からの利便性、また高円寺駅におきましても、東京都心の主要な駅とのアクセスが良好でございます。
ご満足のご評価をいただき、ありがとうございます。スタッフ一同、励みになります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

イシ3さんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

イシ3さん(8件) [40代/男性] 2016年11月17日 23:31:11

初めて利用しました。
駅北口を出ると目の前にあり、隣はローソン
駅直結の◯ッツにも引けを取らない立地です。
商店街には飲食店が無数にあり、食事に困ることはなさそう
部屋はとても清潔でした。
風呂の広さは普通ですが、お湯の温度が設定でき使いやすかったです。
飲んで帰って飲み物買うの忘れた、と思ったら冷蔵庫に冷たいミネラルウォーターが!

周辺も含めて、とても良いホテルでした。

ホテルアークタワー高円寺 2016年11月25日 17:15:30

この度はホテルアークタワー高円寺をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。

お部屋では快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
立地につきましては、他のお客様からも好評をいただいております。また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

乃木弘行さんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

乃木弘行さん(24件) [40代/男性] 2016年10月21日 19:34:16

とにかく立地が凄い!
JR高円寺駅の改札を出て、通行人と信号を無視した全力疾走なら…たぶん20秒で到着します。でも、交番が目の前なのでそれはやめたほうがいいです。
普通に歩いても1分もあれば余裕で到着します。
目の前には交番のほか、スーパーマーケット、コンビニ、2分も歩けば飲食店などと生活環境は抜群です。
お部屋は最新の…ってわけではないですが、枕元のコンセント、枕元のUSB(充電)端子などかゆい所に手が届く便利さがあります。

価格と、立地と、生活環境を考えればここほどお勧めできるホテルはありません。

あえて不満を言えば。
うーん、特にないですね。

ホテルアークタワー高円寺 2016年10月24日 13:50:38

この度は当ホテルをご利用、またインターネットでのご評価をいただき、
誠にありがとうございます。
当館は最寄りの高円寺駅から徒歩1分ほどの距離で、かつ高円寺駅に
おきましても、都内の主要な駅までのアクセスは良好でございますので、
当館の立地については、他のお客さまからもご好評を頂いております。
周辺につきましても、多様かつ雑誌等にも紹介される飲食店などが
ございます。
客室へのご評価をいただきまして、ありがとうございます。
USBコンセントにつきましては、一部の客室につきましては
設置していない箇所もございますが、増設工事を前向きに
検討する所存でございます。
様々なお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月19日 21:19:27

駅のすぐ側にあり、スーパーマーケットもあり大変便利であった。

ホテルアークタワー高円寺 2016年10月20日 05:38:37

この度はホテルアークタワー高円寺に御利用頂き、誠に有難う御座いました。

また、立地につきましてお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、JR高円寺駅北口側の徒歩1分程に立地しており、御利用頂きますお客様よりご支持を頂いております。

お忙しい中、御投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

またの御利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月21日 12:28:35

初めて利用。ベッド脇にコンセントがあればよいと思った。また値段的にもう少しリーズナブルなプランがあればいいと思った。機会があれば、利用したい。

ホテルアークタワー高円寺 2016年09月23日 15:36:00

この度は当ホテルを初めてご利用、またインターネットでのご評価をいただき、
誠にありがとうございます。
室内のベッド脇にコンセントが無いという点につきましては、
ご不便をお掛けいたしました。今後は増設工事等も検討し、
前向きに善処いたします。
もしもご希望がございましたら、フロントに延長コード兼用の
電源タップをご用意しておりますので、お申し付け下さい。
値段につきましてもご意見を頂き、御礼申し上げます。
価格につきましては、即座に改善することが難しい点でございますが、
インターネットサイトでのポイント等をご利用いただくと、
現地でのお支払いが安くなります。
今後のご利用の際には、ご参考ください。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月20日 03:08:12

駅が目の前、コンビニも目の前、というのはいいところです

部屋やユニットバスの広さも分相応で、テレビの小ささも長期滞在でもなければ気にならないでしょう

不躾なお願いに応えてくださり、その節はありがとうございました★

ホテルアークタワー高円寺 2016年09月22日 13:16:13

誠にありがとうございます。
当館の立地は、JR高円寺駅から徒歩1分ほどで、隣には
コンビニエンスストアもあり、他のお客さまからも、
ご好評をいただいております。
客室内につきましても、ご評価を頂きましてありがとうございます。
またご予約に際してのご希望については、対応が出来る範囲ではございますが、
なるべくお応えできるように致します。
またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月19日 14:47:10

冷蔵庫にミネラルウォーターがサービスで入っていていつも助かります。
駅前で立地もよくコンビニが隣にありとにかく便利。

ホテルアークタワー高円寺 2016年09月20日 14:22:21

この度は、ホテルアークタワー高円寺をご利用頂き、誠に有り難うございます。
当ホテルでは、ご宿泊される方皆様に、ミネラルウォーターを1名様につき1本無料でサービスさせて頂いております。
また、近くには24時間営業のスーパーやコンビニ、お食事頂ける場所が多く御座います。
お客様が、滞在中ご快適にお過ごし頂けた事を心よりお喜び申し上げます。
是非、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年09月11日 22:00:17

荻窪へのビジネス利用にて2泊しました。
立地は言うまでもありませんが、ホテルの中も立地に負けぬ手入れがされていました。
立地上の喧騒も気にならず、隣室や廊下の音も気になりませんでした。

ベッド近くのコンセントにUSB充電端子が付いているのも助かりました。
Wifiのスピードも十分であり、ビジネス利用としては満足です。
またの機会にも利用したいと思います。

ホテルアークタワー高円寺 2016年09月13日 18:30:45

誠にありがとうございます。
おきましても、都内の主要な駅までのアクセスは良好でございます。
ホテル内のお褒めもいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
部屋内のUSBコンセントにつきましては、残念ながら、
全ての客室内への完備は行っておりません。
しかし、今後は増設に向けての工事を検討いたします。
またUSBコンセントのご希望がございましたら、優先してご案内をいたします。
またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月18日 16:48:55

4泊5日の滞在でした。
立地条件もよく夜も思った以上に静かでリラックスして過ごす事ができました。
もともと高円寺自体好きなトコだったので良い場所に泊まれてほんとによかったです。
門限も無かったので深夜まで遊ぶ私にはほんとに環境の良いホテルでした。
フロント係の方も清掃等を気にして頂いたりして有り難かったです。
ちょっと意見させていただくとしたら、フロント係の方で笑顔が無かった方もいらっしゃったのでもう少し笑顔があったらな、、、と思いました(^-^;

ホテルアークタワー高円寺 2016年08月20日 15:54:07

この度はホテルアークタワー高円寺を御利用頂き、誠に有難う御座いました。

また、当ホテルの立地等につきましてお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
御滞在中におきましては、快適にお過し頂けました事を嬉しく存じ上げます。

当ホテルフロント業務は24時間スタッフがおりまして特に門限はございません。また連泊滞在中のお部屋の清掃は午前10時から午後2時までとなっておりますが、清掃がご不要の際にはフロントにてアメニティやタオルを新たにご用意させて頂いております。

またご指摘頂きました、接客業務におきましては大変申し訳けございませんでした。
次回ご利用頂いた際には笑顔でよかったとお声を頂けるように努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、御投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年07月26日 11:57:00

禁煙室が増え使いやすくなった。
アメニティグッズがあり女性には嬉しいが、
化粧水と乳液の質が悪いいので
もう少し良いものに変えてほしい。

ホテルアークタワー高円寺 2016年07月26日 17:17:20

いつもホテルアークタワー高円寺をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。

当ホテルでは、化粧水と乳液につきましては、クラシエ製オーガニック素材、合成料等無添加のものをご用意しております。
しかし、お客様にはお気に召していただけず大変申し訳ございません。
頂戴しましたご意見は今後の参考とさせていただきます。
ご投稿有り難うございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 永坂

投稿者さん 2016年07月25日 21:32:22

高円寺に遊び行く予定で、駅から近いホテルがいいなと思い選びました。北口出てすぐで分かり易く良かったです。予約時には、喫煙室しか空いていませんでしたが、備考欄に「出来れば禁煙室を希望」と書いたら、早速変更して下さいました。部屋も綺麗でコンビニや居酒屋、レストランも近く便利でした。また利用したいと思いました。

ホテルアークタワー高円寺 2016年07月26日 16:59:38

この度は、ホテルアークタワーをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
当ホテルは、高円寺駅北口よりすぐの場所に立地されており、高円寺駅周辺には、24時間営業のスーパーマーケットやお食事処が多数ございますので、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたかと思います。
インターネットで満室の場合でも、お部屋の空きがある可能性がございます。なるべく、お客様のご希望にそった、お部屋をご提供させて頂く所存です。
是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント係 田村

投稿者さん 2016年07月14日 22:20:39

改札出て目の前なので、便利です。

ホテルアークタワー高円寺 2016年07月15日 13:43:27

この度は、ホテルアークタワー高円寺をご利用頂き、誠に有難う御座います。
当ホテルは、高円寺駅の北口を出てすぐの場所に立地されておりますので、大変便利です。
遠方から来られる方や、多い荷物をお持ちの方など様々な方に、好評を頂いております。
是非、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント係 田村

投稿者さん 2016年06月17日 18:13:05

バスルームの排水溝の臭いでしょうか?気になりました。他は良かったのでちょっと残念です。

ホテルアークタワー高円寺 2016年06月19日 09:04:58

しかし、お客さまには快適なご滞在を頂けず、
ご意見を頂戴いたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘をいただきました「臭い」という点につきましては、
感じる個人差もあるため、清掃をする場面においても万全を
期しておりました。ところが、その中でも今回のように
ご指摘をいただきましたことは、今後の改善材料とさせていただきます。
フロント係・清掃担当係のより一層の連携を図り、
今回のような事象が起きぬように尽力を致します。

まじめMAXさんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

まじめMAXさん(1件) [50代/女性] 2016年03月27日 14:39:14

娘が2年半 高円寺駅を利用していて当日に部屋を引き払って、卒業式の袴の着付けも高円寺付近だったので利用させて頂きました。口コミに書いているようにフロントの人たちが丁寧に接してくれて心配りが行き届いているなぁと印象を持ちました。
24時間ストアが目の前で、とても便利な立地です
ありがとうございました

ホテルアークタワー高円寺 2016年04月04日 19:06:57

誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館周辺には、24時間営業のスーパーの他にも、飲食店なども
多くあり、利便性に富んでおります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。
僭越ながら、ご息女様のご卒業おめでとうございます。
今後のご多幸をお祈り申し上げます。

プルンティさんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

プルンティさん(12件) [50代/女性] 2016年03月26日 19:16:53

とにかく立地はベストです。いつも知らない土地にきて地図アプリで探すのですが、駅からでてすぐ目の前に目的地がありうれしかったです。連休中で新幹線がとれなくて遅い到着になりましたが、フロントの人が親切丁寧な対応でうれしかったです。
朝食は570円と喫茶店で食べるモーニング感覚です。朝から食べれない私にはちょうどいい量でした。和食と洋食がありパンやごはん・味噌汁はお代わりできます。私は洋食でしたが目玉焼きは注文してから作るため温かったです。
贅沢感はないのですが、アットホームなホテルで居心地はよかったです。

ホテルアークタワー高円寺 2016年04月03日 17:59:22

誠にありがとうございます。
当館は、高円寺駅の改札を左に出まして、外が見えて右を向いたところに
ございます(道のりは2016年4月3日現在)。駅からのアクセスが簡単で、
なおかつ近いという立地に関しては、他のお客さまからもご好評を頂いております。
フロントにつきましても、係員は深夜も常駐しており、特に門限もございません。
また朝食につきましてもご評価を頂き、ありがとうございます。
当館併設のカフェでは、朝食サービスのほかにも、日中時間帯の
アラカルト料理もございます。ご機会がございましたら、
是非ご賞味ください。

【「禁煙」シングルルーム セミダブルベッド】

nobutakoさんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

nobutakoさん(1件) [40代/女性] 2016年03月13日 21:40:58

駅前で立地はよい
近くに美味しい店も多く、食事なしプランで食べ歩きがおすすめ
一番人気は天すけの卵丼

ホテルアークタワー高円寺 2016年03月14日 18:13:47

誠にありがとうございます。
駅から近いという立地に関しては、他のお客さまからもご好評を頂いており、
並びに当館の強みでもございます。
また周辺の飲食店につきましても、
雑誌等でも取り上げられる人気店が揃っております。

投稿者さん 2016年02月28日 12:28:48

立地は本当に駅を出るとすぐ見えるので迷うこと無く到着できました。
室内も清潔でコンセントも多く、
枕元にもあるので携帯を充電するのに便利でした。
Wi-Fiもとても良く繋がります。
スタッフみなさんも親切で挨拶もよくて、
2日間安心してすごすことが出来、大満足です。
ぜひまた利用したいと思います。

ホテルアークタワー高円寺 2016年02月28日 16:00:40

この度は、ホテルアークタワー高円寺をご利用頂き誠に有り難う御座います。

当ホテルは、高円寺駅北口よりすぐの場所に立地されておりますので、大変便利です。
客室は、お客様がご快適にお過ごし頂く為、日々綺麗な状態を保てるように努めております。
また、コンセントも多く、お部屋によってはUSB型のコンセントも御座いますので、多くの方にも好評を頂いております。
Wi-Fi接続も全フロア無料でお使い頂けますので、レジャーで御利用頂く方も、お仕事で御利用頂く方も満足頂けるサービスです。
是非、次回も御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年02月22日 20:38:00

駅に近く、便利なのが何よりでした。
サービスは、当たり障りが無くプライベートが保てました。
朝食を頼んでいなくても、B1Fで頂けたのが良かったです。

ホテルアークタワー高円寺 2016年02月22日 21:48:07

また、当ホテルの立地につきましてお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテル朝食サービスをご利用頂き有難う御座いますした。

当ホテルの朝食サービスにおきましては
朝7:30~11:00 B1F 禁煙
ATカフェにてご利用頂けます。
事前に朝食のご予約をいただかなくても、当日
ホテルフロントにてご予約を承っております。

お忙しい中、御投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年12月31日 08:59:28

駅から近くて便利でした。

ホテルアークタワー高円寺 2015年12月31日 16:48:35

当ホテルの立地の良さは多くのお客様より好評でございます。
次の機会にもまたご利用いただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 前田

投稿者さん 2015年12月12日 18:09:32

部屋の掃除が行き届いていて、とても、気持ちのいい空間を提供していただきました!

次回東京に行くときは、是非、又利用したいです。

ホテルアークタワー高円寺 2015年12月14日 21:18:29

滞在中、ご快適頂けました事、とても嬉しく思っております。
また、お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き、
合わせて感謝申し上げます。

是非、東京へお越しの際には、当ホテルをご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。