鷹ノ巣温泉 吊り橋と離れの宿 鷹の巣舘 クチコミ・感想・情報

鷹ノ巣温泉 吊り橋と離れの宿 鷹の巣舘のクチコミ・お客さまの声

ワイエス1121さんの 鷹ノ巣温泉 吊り橋と離れの宿 鷹の巣舘 のクチコミ

ワイエス1121さん(1件) [50代/男性] 2016年11月25日 20:18:46

吊り橋を渡っていくロケーションにまずは感激。
思わず橋の上で写真を撮ってしまいました。

今回は離れの宿泊だったのですが
さすがに部屋も広く風呂も内風呂&露天風呂と二つもあり
こもりっきりでのんびりできました。
クチコミで温泉は熱過ぎると聞いていたのですが
お湯と水をうまく調節でき気持ち良く入ることができました。
何回入ったか分からないくらいです。

そして係りの方に結婚記念日での宿泊だと話したところ
夕食時に日本酒をサービスしていただきました。
地酒の〆張鶴だということで
日頃、日本酒が苦手な妻もその美味しさに感激でした。
直前割のリーズナブルな料金だったため
基本料理より品数が若干少ないということでしたが
十分な量で美味しくいただきました。
あっ、ひとつだけ要望が・・・
ちょっとだけでも肉料理があれば良かったかなと・・・(笑)

ネットで探して初めての宿泊でしたが
結婚記念日の良い思い出になりました。
また利用させていただきたいと思っています。

鷹ノ巣温泉 吊り橋と離れの宿 鷹の巣舘 2016年11月26日 19:32:38

口コミへのご投稿ありがとうございます。
この度の結婚記念日とういう夫婦の大事な記念日に当館をご利用いただき、大変感謝いたします、ありがとうございました。
また、苦手という日本酒も美味しく飲んでいただきまして、大変うれしく思います、ありがとうざいました。
〆張り鶴は、当館から近い村上市で作られている地酒で、大変、当館でも人気のあるお酒になります。
ぜひ、いろんな種類がございますので、色々と試して飲んでみてください。
そして、当館自慢の源泉100%の温泉にも何度もご入浴いただき、大変ありがとうございました。
源泉が54℃と非常に高いためほとんどのお客様が水でぬるめるのですが、水をいれても、温泉の効能などは変わりませんので、いつまでも温かさが持続していたかと思います。
お料理の件ですが、また、板長にも話をして、よりよいお料理を提供できるよう努力してまいります。
ご意見ありがとうございました。
この度は、11月のご利用でしたが、違う季節にも、当旅館ならではの楽しみ方がたくさんございますので、ぜひ、違う季節もいらしてみてください。
この度はご投稿大変ありがとうございました。

★直前タイムセール★本館≪12000円≫&露天風呂付離れ≪17000円≫お得に楽しむ【渓谷×紅葉】
【【離れ】■ 紅の荘 or 楓の荘 ■二間+露天風呂+内風呂】

庭のうさぎさんの 鷹ノ巣温泉 吊り橋と離れの宿 鷹の巣舘 のクチコミ

庭のうさぎさん(3件) [60代/男性] 2016年11月08日 17:36:56

料理が非常においしかった。
吊り橋の奥にある宿とのことで、アプローチにワクワク感がある。
天候の悪いときは川の手前の駐車場側までの迎えに来てもらうことをお勧め。
複数の離れの部屋がメインのようである。
が私たちは母屋2階の部屋で、風呂は大浴場使用であったが、
十分快適に過ごすことができた。
吊り橋のためか、大規模旅館ではないので、大浴場が混雑せず、
サービスが行き届いているところが良かった。
また行ってみたい宿でした。

鷹ノ巣温泉 吊り橋と離れの宿 鷹の巣舘 2016年11月09日 18:56:31

口コミへのご投稿ありがとうございます。
当館は源泉100%の温泉はもちろんですが、お料理にも大変自信を持ってご提供させていただいております。
大変ご満足いただけたようで何よりでございます。
また、川や森など自然に囲まれていて、吊り橋もございます。
書き込みされた通り、わたしどもの送迎車で送迎することも出来ますし、歩いて雰囲気を楽しみたいという事であれば、もちろん歩いて渡られる事も可能です。
また、サービス面でもお褒めの言葉をいただきまして大変感謝いたします。
当館は季節により景色やお料理が変わってまいりますし、またお部屋ひとつひとつから見える景色も違ってまいります。
この度は本館でのご宿泊でしたが、次回はぜひ、離れのお部屋もご宿泊なさってみてください。
曜日やプランによって、お安い日もございますので、ご利用してみてください。
この度はご投稿大変ありがとうございました。

◆新潟の地酒×美味饗宴プラン◆ 米の旨いところに銘酒あり! ~酒好き必見!【地酒4種を堪能♪】~
【【本館】~静寂に包まれるひととき~※離れではありません※】

投稿者さんの 鷹ノ巣温泉 吊り橋と離れの宿 鷹の巣舘 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月24日 22:08:13

10月22日に柊の間に宿泊しました。
お部屋はとても広く、二人ではもったいない位でした。
ただ、建物が古いのか手入れがされてないのか、洗面所のドアは閉まらずすきま風は入るし、お風呂場の窓枠にキノコは生えてるし、窓には蜘蛛の巣だらけとビックリする事だらけでした。
夕飯はノドグロと村上牛を追加したので美味しく頂きましたが、朝食の玉子焼きは甘すぎて食べれたものではありませんでした。もう少し甘さ控えめにしていただけたらと思います。あと、朝食に鯛のあら煮は要らないと思います。

鷹ノ巣温泉 吊り橋と離れの宿 鷹の巣舘 2016年11月09日 19:08:15

口コミへのご投稿ありがとうございます。
柊のお部屋は、離れのお部屋の中で、一番リーズナブルなお値段なのですが、特別室以外の離れのお部屋の中で、一番広いお部屋になっております。
ですので、広々
とのんびりお使いなられたのではないかと思います。
ですが、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
他のお客様の口コミ等でも一番ご指摘があるところで、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今後このようなことのない様、しっかりとミーティングを行い、従業員一同、力を入れ改善してまいります。
また、お料理もご満足いただけたのに、玉子焼きが甘すぎたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
鯛の件も含め、こちらも、板長とミーティングを行い、よりよいお料理を提供できる様改善していきます。
この度はご満足いただけるサービスができなく、大変申し訳ございませんでした。
先にコメントいたしました通り、ご指摘されました改善点をしっかりと改善してまいりますので、ぜひ次回もいらしてみてください。
この度はご投稿大変ありがとうございました。

◆カップル◇1日3組◆彼と私の“キョリ”を縮める【3大特典付】~ずっと思い出に残る『ふたり旅』~
【【離れ】★椿の荘 or 柊の荘★二間+露天風呂+内風呂】

yamatake_00さんの 鷹ノ巣温泉 吊り橋と離れの宿 鷹の巣舘 のクチコミ

yamatake_00さん(3件) [50代/男性] 2016年08月31日 08:56:34

平日という事もあり、空いていて最高の家族旅行になりました。
我が家ではまた行きたい宿、ナンバー1です!

鷹ノ巣温泉 吊り橋と離れの宿 鷹の巣舘 2016年11月10日 18:11:16

口コミへのご投稿ありがとうございます。
もの凄いお褒めのお言葉をいただきまして、大変感謝するとともに、大変恐縮でございます。
この度は夏で椿or柊のご宿泊でしたが、当館は季節により、景色は変わりますし、また、お料理も変わってまいります。
ご宿泊なされるお部屋も、それぞれ趣が異なり、楽しみ方も変わってまいります。
そして、プランによっても、ご提供するお料理が若干異なったり、サービスが異なったりと様々ですので、ぜひ次回は、違った季節に違ったお部屋で違ったプランでいらしてみてください。
この度はご投稿大変ありがとうございました。

【書斎で絵手紙】フルSET完備☆大自然に囲まれて筆を執る♪思い出(宿題)作りに最適◎

投稿者さん 2016年08月26日 20:27:09

スタッフさんの応対、料理、温泉はとてもよいと思います。
夏はやはり虫が多いようなので虫が苦手な方は大変かもしれません。テラスにも蜘蛛の巣が張ってる状態でしたので決して手入れが行き届いているとはいえません。
自然の中でゆっくりするのには適した場所だと思います!

鷹ノ巣温泉 吊り橋と離れの宿 鷹の巣舘 2016年11月07日 19:09:59

口コミへのご投稿ありがとうございます。
当館自慢の源泉100%の温泉やお料理へのお褒めの言葉、大変ありがとうございます。
また、従業員の応対面もご評価いただき、大変感謝いたします。
ですが、清掃面でご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃面は、私たちが一番努力をして改善していかなければいけない部分でして、今後は今まで以上に働きかけ、従業員一同、このような事のない様、力をいれてまいります。
季節により、お料理や自然の景色も変わってまいりますので、次回は違う季節にでもいらしてみてください。
この度はご投稿大変ありがとうございました。

【夏★カップル限定♪】 鷹ノ巣の夜を愉しむ『プチ特典』付きで2人の仲は大接近!

00ねこぱんち00さんの 鷹ノ巣温泉 吊り橋と離れの宿 鷹の巣舘 のクチコミ

00ねこぱんち00さん(7件) [40代/女性] 2016年07月30日 11:24:11

誰にも邪魔されずのんびりできました。吊り橋からと部屋からの景色がとても良かったです。
源泉掛け流しですが温度が高めなので水で調節するのがもったいなく感じました。湯船は二人で入っても余裕があります。

部屋は広くて寛ぐことができましたが、部屋の匂い(温泉の硫黄っぽいのとは別。カビっぽい?)が気になりました。消臭スプレーや入り口にお香がありましたがそれでは解消できませんでした。換気扇や使っていない棚の中に埃や古い蜘蛛の巣があるのもちょっと・・・。
プチ特典の花火は4本でしたが発色が綺麗で楽しかったです、

食事は普通に美味しかったのですが、最後のご飯が、朝炊いて夜まで保温していたかのような味つやのないものでした。それまでの料理の味のバランスが良かっただけに残念です。朝食のご飯は普通でした。おかずの種類も味もちょうど良かった(なかでも浅漬けの塩加減が絶妙。ドレッシングで食べるよりも野菜を美味しく食べられました。)です。
ロビーでは自分で自由に淹れることができるコーヒーや紅茶があって、ガイドブックや新聞を読みながら飲むことができました。

おこもりには良いお宿かと。今度は違う季節の風景を味わいたいと思います。

鷹ノ巣温泉 吊り橋と離れの宿 鷹の巣舘 2016年11月07日 19:03:41

口コミへのご投稿ありがとうございます。
当館自慢の源泉100%の温泉ですが、確かに54℃と源泉温度が非常に高くなっております。
ですが、水でぬるくいたしましても、湯上りは温かさが持続しますし、効能は消えることがありませんので、安心
してお水でぬるくされても大丈夫ですよ。
しかし、清掃が行き届いておらず、不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
他の口コミでも清掃面は悪いコメントが多く、私どもの一番反省しなければいけない課題なのですが、これからも反省の気持ちを強く持って、従業員一人一人ご不快な思いを与えないよう努力してまいります。
またお食事も、これまで以上に力をいれてまいります。
次回いらしたときには、この度の意見を活かし、さらにご満足いただけるよう努力いたします。
書き込まれた通り、季節によりお料理も景色も変わってまいりますので、違う季節にでもいらしてみてください。

投稿者さん 2016年07月19日 11:41:00

ずっと行ってみたかった宿にやっといけました!!

知人が以前利用した際にとても良かったといっておりましたので

この度、三連休を利用して家族でお伺いさせていただきました。

直前の予約にもかかわらず、スタッフの皆様とても良くして下さり、
お部屋・景色・食事・温泉共に大満足の一日でした。

お食事の盛り付けや、食器など細部にわたり こだわっており、
とても美味しくいただきました。

温泉はお部屋に源泉の露天が付いておりましたので、
夜な夜な何度も温泉を楽しみました。

なによりも良かったのは、
2階の談話室での絵手紙を母と夢中で書きながら、
こんなゆったりとした時間を過ごしたのは久しぶりで
とても贅沢な時間を、家族と過ごす事が出来ました。

普段の旅行でもなかなか体験できない事でしたので、
良い思い出となりました。

また必ずお伺いしたいと思います。

鷹ノ巣温泉 吊り橋と離れの宿 鷹の巣舘 2016年11月07日 18:46:46

口コミへのご投稿ありがとうございます。
知人の方のご紹介とのことで、以前から目をかけていただき大変ありがとうございます。
当館は、まず、源泉100%の温泉に自信をもっております。
何度もお入りいただけたとの事で、大変感謝いたします。
また季節により変わるお料理にも自信を持っております。
板長の経験と腕を活かし、一つ一つ心を込めて作っております。
また、食器のチョイスもお褒めいただき大変ありがとうございます。
お料理に合わせた、目でも楽しめる食器を使用しておりますので、ご好評いただいております。
また、談話室に絵手紙などをお楽しみ頂ける様、絵の具などのセットをしております。
絵手紙用のプランもございますので、ぜひ、次回以降ご利用してみてください。
当館を大変ご堪能いただきまして大変ありがとうございました。
季節ごとにお料理も景色も変わってまいりますもで、ぜひ、次回は違う季節にでもいらしてみてください。
この度はご投稿大変ありがとうございました。

【初夏割】夏休み直前セール★12,000円の≪本館≫&15,000円の≪露天風呂付き離れ≫◎
【【離れ】■松の荘-MATSU-■和室二間+露天風呂】

テゴ1230さんの 鷹ノ巣温泉 吊り橋と離れの宿 鷹の巣舘 のクチコミ

テゴ1230さん(1件) [40代/女性] 2016年07月11日 14:59:21

足の悪い父が過ごしやすい環境だったことが助かりました。また、食事は温かいものは温かく、地物もたくさん提供してくださり、大満足でした。

鷹ノ巣温泉 吊り橋と離れの宿 鷹の巣舘 2016年11月07日 18:36:34

口コミへのご投稿ありがとうございます。
お父様が足が不自由との事でしたので、従業員に対応できるようにと声をかけておきました。
また、足が不自由などのお客様も多数ご来館されておりますので、事前にその旨をお伝えいただければ、事前にそのようにご用意はできますし、もちろんその場でお伝えいただいても、対応できる環境は整っております。
また、当館自慢のお料理にもお褒めいただき、大変ありがとうございます。
季節によりお料理も変わってまいりますので、ぜひ次回は違う季節にでもいらしてみてください。
この度はご投稿大変ありがとうございました。

【プチ☆グルメ会席】口の中でとろけてしまう“村上牛”♪≪上質和牛ちょっぴり堪能プラン♪≫

投稿者さん 2016年07月01日 17:48:53

温泉は源泉でとても良かったです。お食事も美味しくいただきました。ここまででしたらまた来たいと思います。しかし、サービス(おもてなし)がまったくありませんでした。まるで「泊めてやっている」と思わせる接客でした。吊り橋の手前に駐車場があり、ホテルまで歩いて行くのですが、確認の為電話をしたのです。この時ちょうど大雨でこの時「迎えに行きましょうか」との対応。こちらとしては雨に濡れると思いお断りし雨に濡れながら歩いて行きました。「お迎えに行きすのでお待ち下さい。」ではないでしょうか?この後雨も上がったにもかかわらず他の方は車でお迎えに行ってました。濡れて着いても何の言葉もありません。ホテルの説明もありません。中居さんは笑顔一つありません。それなりの支払いをしているのに残念です。アンケートでも記入するものでもあれば良いのにと思います。

鷹ノ巣温泉 吊り橋と離れの宿 鷹の巣舘 2016年11月07日 18:32:09

口コミへのご投稿ありがとうございます。
当館自慢の源泉100%の温泉とお料理をお褒めいただき大変ありがあとうございます。
ですが、接客に関して、大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
日頃から従業員に対して、お客様の立場になり、よりよい接客をするようにと言葉をかけているのですが、このような事になってしまい、大変残念です。
しっかりと反省し、従業員にもこれまで以上に良い接客ができるよう、そして、同じ事がない様指導してまいります。
アンケートに関しても、ただいま検討しております。
色々なお声をちょうだいし、悪い意見をなくしていける様強く努力してまいりますので、どうか今後とも当館をよろしくお願いいたします。
この度はご投稿大変ありがとうございました。

【special会席】 贅を知り尽くした人に贈る<究極の会席>~極上の美味に、酔いしれるひととき~

投稿者さん 2016年06月28日 22:44:59

素晴らしい宿でした。すべてにおいて満足、とてもリラックスできました。

鷹ノ巣温泉 吊り橋と離れの宿 鷹の巣舘 2016年11月05日 09:55:46

口コミへのご投稿ありがとうございます。
とてもリラックスできたとの事でなによりです。
今回は川沿いではないお部屋のご宿泊でしたが、次回いらっしゃいます時には、ぜひ、川沿いのお部屋にもご宿泊なされてみてください。
川の景色と川の流れる音は大変リラックス出来るとご好評いただいておりますので、今回よりもよりリラックス出来ると思います。
この度はご投稿大変ありがとうございました。

◆感謝御礼プラン◆“贅沢”するなら今がチャンス♪『離れ』のお部屋が【大】【特】【価】【!】

投稿者さん 2016年06月26日 21:06:22

大人の隠れ家のような旅館でのんびり過ごすことができました。毎月あちこちの温泉に宿泊していますが、こちらの食事は本当に美味しくて、トップクラスだと思いました。また是非利用したいと思います。

鷹ノ巣温泉 吊り橋と離れの宿 鷹の巣舘 2016年11月05日 09:52:26

口コミへのご投稿ありがとうございます。
当館は源泉100%の温泉はもちろんですが、お料理にも自信を持っております。
様々な旅館様にご宿泊されているとの事で、その中でも当館のお料理を絶賛していただき、大変自信になりますし、大変うれしく思っております。
季節やプランによりお料理は変わってきますし、別注のお料理もご用意できますので、ぜひ次回は違ったお料理も楽しみにいらしてみてください。
この度はご投稿大変ありがとうございました。

wr6556c2さんの 鷹ノ巣温泉 吊り橋と離れの宿 鷹の巣舘 のクチコミ

wr6556c2さん(1件) [30代/女性] 2016年06月12日 12:49:46

初めて新潟県への旅、とっても素敵なお宿でした。
離れのお宿がとてもリラックスできて、本当に時間を忘れられました。
お部屋のお風呂の温度調整は難しかったのですが、
源泉が柔らかく、いいお湯で、一晩で何度も入浴しました。
お食事もどれもおいしかったです。
もちろん新潟ですので、お米も美味しくて、夕飯は柔らかめ、朝食は固めに
炊いてある点にも感動しました。
次回は川沿いのお部屋に宿泊したいです。
素敵な時間をありがとうございました。
またお伺いします。

鷹ノ巣温泉 吊り橋と離れの宿 鷹の巣舘 2016年11月05日 09:46:23

口コミへのご投稿ありがとうございます。
当館が自信を持ってご提供している源泉100%の温泉ですが、54℃と非常に温度が高いです。
ですので、大浴場にも離れのお部屋にも水で調節できる設備を備え付けているのですが、調整が難しかったとの事で、ご迷惑をおかけしてしましました。
申し訳ございませんでした。
調節いたしましても、温泉の効能は消えず、温かさが持続しますので、お風呂上りも気持ちよくお過ごしになられたと思います。
何度もご入浴されたとの事で、大変気に入っていただき感謝いたします。
また、もうひとつの自慢が、お料理です。
そしてお褒め頂いたお米ですが、完全な地物のコシヒカリで、97年にテレビ番組『めちゃめちゃイケてる』のコーナーで、SMAPの中居さんと99のお二人がこちらの方に来て、食べていかれた事があります。
記載にもございましたが、ぜひ次回は、川沿いのお部屋にもご宿泊なされてください。
川の景色と川の流れる音はとてもリラックスでき、ご好評いただいております。
また、季節ごとに、景色やお料理も変わってまいりますので、違う季節にもいらしてみてください。

【【離れ】★椿の荘 or 柊の荘★二間+露天風呂+内風呂】

のーんたりんさんの 鷹ノ巣温泉 吊り橋と離れの宿 鷹の巣舘 のクチコミ

のーんたりんさん(18件) [50代/女性] 2016年05月08日 22:18:51

母の喜寿祝いで利用いたしました。
宿まで自家用車での乗り入れが不可と知らず予約を入れてしまいましたが、吊り橋手前の駐車場まで宿の車が迎えに来て頂けたので、80歳と77歳の両親も無事宿に辿り着けました。

楓の荘に宿泊致しましたが、川のせせらぎを枕にテラスのハンモックに揺られて寝ている母は、ご満悦の様子でした。
お料理も美味しく、残すこと無く全て食しました。特に追加で注文致しましたのどぐろ焼き物は、家族全員があまりの美味しさに感激しながら食べました。山菜も美味しく、盛り付けもとても素敵で。季節感を堪能出来、良かったです。

お風呂も、日帰り入浴お断りとのことで、大浴場は静かに落ち着いて入浴出来ました。
小さいながらも大浴場には露天風呂があり、庭を眺めながらの入浴に、日常を忘れることが出来ました。
お部屋のお風呂は、露天風呂の温度調整がうまく出来ず、一度も入れませんでした。
ですが内風呂は、温泉を止めることが出来たので、温度調節は簡単でした。しかも半露天風呂のような感覚で入浴することが出来るので、こちらは大満足でしたが、露天風呂に入れなかったので☆4つにしました。

のんびりするならお勧めの宿と思います。
付かず離れずの対応が、心地良かったです。 お世話になりました。

鷹ノ巣温泉 吊り橋と離れの宿 鷹の巣舘 2016年11月04日 20:58:55

口コミへのご投稿ありがとうございます。
当館は吊り橋がございまして、その吊り橋は許可車以外は渡れなくなっております。
様々なお客様に大変ご迷惑おかけしており、申し訳なく思っております。
楓のお部屋はハンモックあり、テラスありと、川を眺められ、また、川の音を聞きながらのんびりとお過ごしできるお部屋です。
お母様もご満足いただけた様でなによりです。
お料理もひとつひとつ、板前の経験と腕で心を込めて作っております。
また、源泉100%の温泉も、お料理同様、自信をもってご提供させていただいております。
源泉が54℃と非常に高いですので、温度調節のため、水がでる蛇口を備え付けさせていただいております。
ですが、水をいれましても、効能はそのまま、温かさが持続いたしますので、ご入浴後も、気持ちよくお過ごしになられたのではないかと思います。
また、写真の投稿ありがとうございます。
とてもきれいにお撮りいただき、大変感謝いたします。
当館は季節により違った景色が広がります。
またお料理も変わってまいります。
また次回は違った季節の鷹の巣館にいらしてみてください。
この度はご投稿大変ありがとうございました。

◆プチ記念日◆食事♪ドリンク♪お花にケーキ♪お祝いにあわせて “特典チョイス”~笑顔あふれる記念旅~

投稿者さん 2016年03月30日 10:51:20

ハイクラスのお宿ということもあり、とても優雅な休日を過ごすことができました。
離れの客室で彼とのんびり。なにもしない贅沢ってこういうことを言うんですね。

ただひたすらゴロゴロしたり、とろとろの温泉で湯浴み。
お食事も運ばれてくるたびに写真をぱしゃぱしゃ(笑)
季節感を感じるもので、お味もとってにお上品すぎて、食べるのも緊張(笑)

スタッフの方々の対応もとても親切で、丁寧。
ここは必ずまた来たい場所ですし、次は親にプレゼントしてあげたいです。

本当に大満足でした。ありがとうございます。

鷹ノ巣温泉 吊り橋と離れの宿 鷹の巣舘 2016年11月04日 20:44:27

口コミへのご投稿ありがとうございます。
ハイクラスというお褒めの言葉、大変感謝いたします。
当館は3つの本館のお部屋と、9つの離れの客室がございますが、特に離れのお部屋は、広々とご利用いただけますし、ご好評いただいております。
のんびりとお過ごしいただけたとの事で、私どももうれしく思っております。
また、お食事も自信をもっております。
ご投稿にも記載されております通り、季節の旬のお料理を、板前の経験を活かし、一品一品、思考を凝らしております。
また、接客にもご満足いただけなによりです。
従業員1人1人が良い接客を心がけておりますので、従業員一同の自信にもつながります。
ぜひ、次回は、ご家族の方ともいらしてみてください。
最高の親孝行になること間違いなしです。
また季節により景色もお料理も変わってまいりますので、違う季節もご利用してみてください。
この度はご投稿大変ありがとうございました。

【基本会席】ココロ弾む♪“旬の味覚”に舌鼓。~四季の“珠玉” に出逢うとき~

投稿者さん 2016年03月28日 13:35:06

今回クーポンを使って鷹の巣館さんに宿泊!
お部屋もずっと泊まりたかった離れに♪
景色は見えないお部屋でしたが、お散歩しながら大自然を楽しめました!
お料理もすっごくおいしくて、温泉も最高です!◎
客室の露天風呂に何回も入ってしまいました(笑)
接客も丁寧で、とってもいい休日が過ごせました!
また絶対利用したいです♪ありがとうございました!

鷹ノ巣温泉 吊り橋と離れの宿 鷹の巣舘 2016年11月04日 20:30:52

口コミへのご投稿ありがとうございます。
当館は山に川に森に囲まれた立地になっおり、キャンプ場も隣接しております。
お散歩を楽しまれるお客様も多数です。
日々の忙しい毎日を忘れ、癒されること間違いなしです。
また当館自慢の源泉100%の温泉と、お料理にもご満足いただき、うれしく思っております。
この度は春のご来館でしたが、春夏秋冬、景色も違ってまいります。
お料理も、季節ごとに、旬の食材を使用しておりますので、違う季節にまたいらしてみてください。
また、この度は、景色の見えないお部屋でしたが、違うお部屋のプランで、川沿いのお部屋をご利用できるプランもございますので、ぜひ次回は川沿いのお部屋にもご宿泊なさってみてください。
川の流れる音は癒し抜群です。

投稿者さん 2016年03月22日 12:28:33

2度目の宿泊でした。
3月になっても寒い新潟・鷹ノ巣温泉でしたが温泉が自家源泉で最高でした。
料理も季節感を出したものが中心で見て食べて満足。
本当に癒されました。

これから新緑の時期がまた格別との事。
是非、いってみたいです。

何と言っても女将さんの笑顔の接客が一番ですね☆

鷹ノ巣温泉 吊り橋と離れの宿 鷹の巣舘 2016年11月04日 20:24:05

口コミへのご投稿ありがとうございます。
当館自慢の源泉100%の温泉は、温かさが持続すると大変ご好評いただいております。
54℃と源泉温度は非常に高いのですが、水でぬるくいたしましても、その効能は消えることはありません。
そして、お料理にも自信を持っております。
ご投稿にも記載されていましたが、季節によってお料理も変わってまいります。
この度は2度目のご来館との事ですので、まだ味わっていない季節もあると思います。
次回はまた違う季節の鷹の巣館にいらしてみてください。

【【本館◇スタンダード】~静寂に包まれるひととき~】

投稿者さん 2016年03月17日 15:16:58

新潟旅行時に利用しました。とても良かったです。口コミでみて設備についてどうだろうと思っていたのですが、確かにお風呂の蛇口は温度調整が簡単にできるタイプではないけれどコツをつかめば問題なくすぐに慣れました。トイレその他不便はなかったです。古い箇所も丁寧にメンテナンス、掃除がなされている様子がわかり、それが魅力に感じられました。川に面したお部屋を用意して下さり、流れを見ながらお食事やお風呂に入れる贅沢ができました。温泉は硫黄の臭いのする透明な、そしてかけ流し湯量の豊富な素晴らしい温泉でした。お食事は季節のものと地のものがバランスよく入っていて、夕食、朝食共に目でも楽しめるお食事でした。お食事が夕食、朝食ともに部屋食でしたのも落ち着けて良かったです。(熱いうちにと一生懸命に運んで下さった仲居さんに感謝です)それから、楽天の口コミで指摘されていた事が改善されていると思いました。その努力に好感が持てました。日帰り温泉は受け入れてなく、宿泊者しか入れない温泉です。またぜひ訪れたいと思いました。

鷹ノ巣温泉 吊り橋と離れの宿 鷹の巣舘 2016年11月04日 20:18:39

口コミへのご投稿ありがとうございます。
お部屋の清掃等でございますが、他のお客様の声でも酷評が多く、私たちの一番直さなければいけない所なのですが、良い意見をいただきまして、反省を活かせている様で、従業員一同、これからの自信になりますし、より良い状態を、これからも強く心がけていきたいと思っております。
また、当館自慢の源泉かけ流しの温泉にもご満足いただきありがとうございました。
お食事も、様々な経験などを活かし、一品一品、思考を凝らしております。
また、仲居一人ひとり、お客様視点で接客させていただいておりますので、こちらもご満足頂き、感謝とともにこれからの自身にもつなげていけたらと思っております。
この度は春のご来館でしたが、春夏秋冬、景色もお料理も変わってまいりますので、また違う季節にもご来館してみてください。

投稿者さん 2016年03月15日 17:55:41

今回、初めて宿泊させていただきました。
宿の雰囲気が良くて、落ち着いて過ごせそうだなと
思って、宿泊を決めたのですが、大正解◎
普段、街中に住んでいて、なかなか静かな雰囲気の中
過ごすことができないのですが、今回の旅で心から
リラックスした時間を過ごすことが出来たような気がします。
お部屋で温泉も、とても心地良く、
周りを気にせず、自分のペースで楽しむことができました。
楽しみにしていたお料理も、盛り付けから繊細で
こだわって作られているんだなということが伝わってきて
お料理が運ばれてくるたび、楽しみながらいただきました。
住んでいる場所から遠いのですが、距離が遠くても
また絶対いきたいなと思えるお宿でした。
また、ぜひとも、宿泊したいと思います!ありがとうございました。

鷹ノ巣温泉 吊り橋と離れの宿 鷹の巣舘 2016年11月03日 18:50:16

口コミへのご投稿ありがとうございます。
当館は源泉100%の温泉はもちろん、お料理にも自信をもっております。
そのお料理を大変評価していただき、うれしく思っております。
また、山や川や森に囲まれた立地に加え、9つの離れがございますので、ご自身のスタイルで、日ごろの疲れを癒す事ができます。
リラックスいただけまてありがとうございました。
春夏秋冬違ったお料理や景色、また、離れ一つ一つも趣が異なっておりますので、ぜひ、また違った鷹の巣館を楽しみにいらしてみてください。
この度はご投稿大変ありがとうございました。

【【離れ】■桜の荘-SAKURA-■和室二間+露天風呂+内風呂】

投稿者さん 2016年01月31日 22:59:21

うまさぎっしり新潟の旅の割引キャンペーンを使っての宿泊でした。
こんな時でもないと離れの部屋を利用することもないのでいい機会でした。
想像以上のお部屋とお食事に大満足。

ですが、浴室のシャワーがお湯の方だけでは熱いので水の方も出すと完全に水状態の温度にしかならず結局使用しませんでした。
また、トイレの床がギシギシなって気になりました。

それでもまた利用したいと思える宿でした。

鷹ノ巣温泉 吊り橋と離れの宿 鷹の巣舘 2016年11月03日 18:44:10

口コミへのご投稿ありがとうございます。
せっかく離れのお部屋にご宿泊していただきましたのに、不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃等今まで以上に従業員一同しっかりしていきます。
また、そのような事があったにも関わらず、当館を気に入っていただき、大変感謝いたします。
次回いらしていただきましたら、この度以上にご満足いただけますよう努力いたしますので、ぜひまたいらしてみてください。

投稿者さん 2016年01月28日 00:46:45

周辺に何もないから、車の音、人の声、一切聞こえてきません。日頃の疲れを癒やしゆっくりしたい人にはオススメ!

鷹ノ巣温泉 吊り橋と離れの宿 鷹の巣舘 2016年11月03日 18:39:01

口コミへのご投稿ありがとうございます。
当館は、山に川に森に囲まれた立地にございます。
また、キャンプ場も隣接していおりますので、春夏秋冬どの季節でも、ゆっくりとしたお時間をお過ごしできます。
また効能抜群の源泉100%の温泉もございますので、日頃のお疲れを癒すには最適の環境でございます。
春夏秋冬、違った景色も堪能できますので、ぜひ違った季節でもいらしてみてください。