いやだいやだのいやだもんさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ
- いやだいやだのいやだもんさん [40代/女性] 2024年11月19日 17:11:43
4年ぶりに家族5人で宿泊しました。まず充分な広さに加えてトイレが2つあり、大変助かりました。でもロビーからは遠くて大浴場やエレベーターまで行くのも毎回面倒でした。
もっと近い部屋は空いてなかったのでしょうか?
大浴場は出入り口の床がヌルヌルしていて気持ち悪かったです。前回もそうだったなぁと思いながら、今回はより不衛生さを感じました。
朝食バイキングは前回よりパワーアップしていて、わたあめ作りに大興奮でした。私は「エッグベネディクト」と「アサイーボウル」に食いついたけど、それ「風-ふう-」に作られているだけで、イングリッシュマフィンに温泉卵が乗っている物やヨーグルトにアサイーの味が付いているもので失笑でした(笑)
ロビー前のディズニー関連のお土産売り場がガチャコーナーになっているのには愕然としましたが、時代なのでしょうか…ショックでした。- 旅行の目的
- 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年11月21日 09:45:38
この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
客室仕様においてはご満足いただけたご様子の一方で、多くの点においてご期待にお応えすることが叶わず大変残念に思っております。
大浴場の清掃状況については早急に善処いたしますと共に、朝食に関するご意見もすべてレストラン部門へ共有し、更なる魅力向上へ活かしてまいる所存にございます。
なお、当館は広い敷地面積を活かした建物の構造上、ロビーやエレベーターホールからは離れたお部屋もございます。殊に今回のように室数の少ないお部屋タイプでのお申込みの場合、ご足労をお掛けする可能性が高くなりますこと何卒ご理解いただければと存じます。
ディズニーファンタジーは契約満了につき、2022年3月をもって営業を終了しておりますので併せましてご理解下さいますようお願いいたします。
これからも皆様のお声を基に、一層快適なご滞在の提供に努めてまいります。
またお目に掛かれますことをお待ち申し上げております。
宿泊支配人
- 【マイカー旅行にオススメ♪】海が見える展望大浴場完備&駐車場無料特典付き <朝食付>
- 【テラスフィフス【禁煙】】
みや115333さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ
- みや115333さん [60代/女性] 2024年11月17日 19:48:18
今回友人3人での利用でした。娘からはファミリー向けと聞いてましたが、年齢関係なくとても過ごしやすいホテルだと思いました。何より疲れたからだを癒せる大浴場!
遅くても入浴できるのが良かったです。
お部屋も広々としていて満足でした。
朝食も小さい子供向けのコーナーもありよかったと思います。今度は孫たちも連れて宿泊したいです。- 旅行の目的
- 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年11月19日 03:49:45
この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当ホテルへのご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの大浴場は、夕方6時から翌朝9時までご利用になれます。
明るい時間帯には東京湾を一望でき、眺めが良いと大変好評をいただいております。
また、浴槽は1℃ずつ温度が違う3槽に分かれておりますので熱いお湯が苦手なお子様にもお楽しみいただけます。
お部屋ではごゆっくりとお過ごしになられた様子を伺うことができ光栄でございます。
しかしながらカーペットの汚れについてはご不快の念をお掛けいたしました。
順次清掃や交換作業などを行い、客室内の環境維持に努めて参ります。
これからも快適にお過ごしいただきながら、皆様のご旅行の思い出に残るホテルでい続けられるよう、スタッフ一同一丸となり努力して参りますので、今後とも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またこちらにお越しになられた際には是非三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいませ。
宿泊支配人
- 【LUXDAYSベストレート】連泊限定 大浴場×30平米以上客室&レイトアウト13時特典付<朝食付>
- 【バルコニーフォース【禁煙】】
投稿者さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月15日 19:24:39
使い捨てのブラシが欲しかったです。大浴場でオムツを履いてるお子さんが尿をしていて不快でした。
- 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年11月17日 10:52:33
この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊につきまして、ご不快の念をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、オムツの取れていないお子様の大浴場のご利用はご遠慮いただいております。
わたくしどものお客様へのご案内が不十分であったと痛感しております。
「伝える」だけではなく、「ご理解いただける」ように、しっかりお客様へご案内できるスタッフの育成をいたします。
今回のご宿泊に際しまして、ご期待に沿えず大変心苦しく存じます。
再度ご利用の機会をいただけるのであれば、最善を尽くしてお迎えする所存にございます。
甚だ不躾ではございますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人
- 展望大浴場【終夜営業】17時IN~翌9時OUT(30平米以上)2名利用<素泊り>
- 投稿者さん 2024年11月15日 18:27:40
広いお部屋で満足でした^_^
- 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年11月17日 10:18:55
今回のご宿泊につきまして、お客様にはご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、ご旅行に合わせた豊富な客室を用意しており、全室30平米以上の広々とした設計で、総室数は550室でございます。ご家族やご友人、皆様でゆっくりとお寛ぎいただけます。
ご来館くださる皆様にご満足いただき再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。また機会がございましたら三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいますようスタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人
- 展望大浴場【終夜営業】17時IN~翌9時OUT(30平米以上)お部屋タイプおまかせ3名<素泊り>
- 【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】
blue7865さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ
- blue7865さん [30代/女性] 2024年11月15日 17:38:07
昨年、子供の体調不良により宿泊費キャンセルしてしまったので、念願の宿泊です。最上階の大浴場や、広い客室、朝食ビュッフェなど、家族全員が満足でした!また伺います。ありがとうございました!
- 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年11月17日 10:18:32
当ホテルは「家族の笑顔を持ち帰ろう」をテーマに、ご家族連れの皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しておりますので、今回のようにゆっくりとご滞在いただけたご様子をお伺いできたことは私どもにとりまして、何よりの喜びでございます。
7階の展望大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。遊び疲れた身体を癒すことができると多くのお客様からもご好評をいただいております。
当ホテルでは、お客様のニーズやご旅行のシーンに合わせ、様々なお部屋タイプをご準備しております。
靴を脱いでご自宅さながらにお寛ぎいただけるプラナフォースや、他のお部屋タイプにはないリビングスペースのあるテラスルームはその広さや開放感のある高い天井も特徴的でございますので、次回の参考にしていただければと存じます。
また、弊社は「たのしみになる朝食」をコンセプトに、グループホテル全体で朝食の魅力向上に取り組んでおります。
当館のレストラン・プラナスタイルにおきましても、2024年74月よりライブキッチンの再開や新たなメニューの追加など、朝食はリニューアルして営業しております。
さっそくお楽しみいただけたとのお声を賜れまして大変光栄でございます。
「また利用したい」というお客様からのお言葉が私共にとってなによりの励みでございます。
またこちらへのご旅行の機会がございましたらぜひ私ども三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。
再度、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人
- 展望大浴場【終夜営業】18時IN~翌11時OUT(30平米以上)3名利用<朝食付>
- 投稿者さん 2024年11月15日 13:34:13
東京ディズニーリゾートへ行くために宿泊しました。4人部屋で広くて良かったのですが、角部屋だったため、エレベーターから遠すぎました。ディズニーで遊んで疲れきっていての角部屋は辛かったです…
お風呂は可もなく不可もなくって感じでした。- 旅行の目的
- 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年11月17日 10:16:30
当ホテルは、ご旅行に合わせた豊富な客室を用意しており、全室30平米以上の広々とした設計で、総室数は550室ございます。ご家族やご友人、皆様でゆっくりお寛ぎいただけます。
一方で、お部屋まではご足労をお掛けいたしました。当館は広い敷地を活かした建物の構造上、ロビーやエレベーターから離れた客室でのご案内となることもございます。予めご連絡いただくことで調整が可能な場合もございますので、次回は参考にしていただければと存じます。
これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人
- 展望大浴場【終夜営業】18時IN~翌11時OUT(30平米以上)お部屋タイプおまかせ4名<素泊り>
- 投稿者さん 2024年11月15日 11:34:05
ディズニーの後泊で利用しました。子供用の館内着がセパレートというところがよかったです。ドライヤーも風力があり4人の髪もどんどん乾きました。
チェックインも機会だったので早くムーズに部屋まで辿り着きました。
あと、部屋にアナログ時計(目覚まし時計)があるのも自分的には推しです。場所動かせるのでみやすい位置に動かせて便利でした。- 旅行の目的
- 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年11月16日 09:38:09
平素より、私ども三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
仰る通り、当ホテルの館内着は上下セパレートでご用意しております。
皆様にご利用になりやすいとご好評をいただいております。
また、お子様用もご用意しており、120サイズ、140サイズの2種類をご用意しております。
客室内の時計やドライヤーなど備品についてもお役に立つことができ何よりでございます。
チェックインにおきましては、当ホテルでは自動チェックイン機を導入しております。
スムーズにお手続きからお部屋に迎えたとの事で何よりでございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。
宿泊支配人
- 展望大浴場【終夜営業】18時IN~翌11時OUT(30平米以上)3名利用<素泊り>
- 投稿者さん 2024年11月14日 18:13:10
部屋にフットマッサージ機械と靴の乾燥機械があり、良いと思った。
シャンプーもPOLAのシャンプーを各自で選んで使えるのが良かった。大浴場も広くて快適だった。- 旅行の目的
お部屋ではご用意しておりますフットマッサージ器をご活用になられた様子を伺うことができ何よりでございます。
また、7階大浴場前のシャンプーバーはお部屋や大浴場に備え付けのシャンプーとは異なる種類のシャンプーをご用意しておりますので、小分けにお持ちいただきお好みをご利用になれると、皆様よりご好評をいただいております。
これからも当ホテルでのご滞在が皆様にとって楽しい思い出になりますよう努力して参ります。
またこちらにお越しになられた際には、是非三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいませ。
宿泊支配人
- 【LUXDAYSセール】バストイレ別(洗い場付)客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫<素泊り>
- 投稿者さん 2024年11月14日 17:58:27
いつも利用させてもらってますがコスパ良しです!
また利用させていただきます!- 旅行の目的
- 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年11月16日 09:38:11
お褒めの言葉をいただくことができ光栄でございます。
これからも皆様の思い出に残るご滞在をご用意できますようスタッフ一同善処して参ります。
またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
宿泊支配人
- 展望大浴場【終夜営業】18時IN~翌11時OUT(30平米以上)お部屋タイプおまかせ2名<素泊り>
- 投稿者さん 2024年11月13日 17:11:57
お部屋おまかせプランにしたところプラナフォースの部屋になり子供がいたのでとても快適に過ごせました!
朝食バイキングも美味しかったしロビーの遊ぶところも子供達は楽しそうに遊んでいました。
また泊まりたいと思います。- 旅行の目的
- 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年11月15日 12:09:24
この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
朝食ビュッフェやキッズロビーをお楽しみいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
プラナフォースのお部屋は、通常のタイプと比べるとベッドの高さが低くなっております。また、靴を脱いでお寛ぎいただくつくりになっており、小さなお子様にも安心してお泊りいただけます。ぜひ次回はご指定もご検討下さいませ。
「また利用したい」というお客様のお言葉が、私どもにとって一番の励みでございます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいませ。
宿泊支配人
- 展望大浴場【終夜営業】18時IN~翌11時OUT(30平米以上)お部屋タイプおまかせ2名<朝食付>
- 【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】
ゆゆ29452899さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ
- ゆゆ29452899さん [30代/男性] 2024年11月12日 16:13:11
・自家用車で利用の場合、チェックインの際に送迎スペース(荷物の乗せ降ろし場所)がバスの車路をはさんでおり、ホテル入口がかなり遠いです。多数ホテルに宿泊しておりますが、指折りの遠さ。物理的にエントランス入口の真ん前に横付けできないのであれば、スタッフが必ずお手伝いするなど、サービスでカバーしていただきたいです。小さな子がバス車路でウロウロしている様子を何度も見かけました。
・チェックインの夕方、急遽、封書の封印が必要となり、ダメ元でフロントへセロテープの貸与についてお電話してみると、男性の方がフロントに直接お越し頂ければと気持ちの良い対応をしてくださいました。その足で、フロントへ向かい、カウンター前にいらっしゃった黒いパンツスーツを着た女性に声をかけると「セロテープ?テープカッター?何のお話ですか」と物凄く不愛想に返されました。11/7 午後5:45前後にチェックアウト看板のすぐ脇にバインダーを持って立たれていた女性です。東京ディズニーリゾート・パートナーホテルに相応しくない対応だとがっかりしました。
・ベッド4台でお部屋は広く、大浴場も楽しめましたし、館内では部屋着移動OKも良いし、部屋着セパレートも助かります。朝食メニューも一通りそろっていましたし、タピオカミルクティーや綿あめがあるのも子どもたち喜んでいました。
・歯ブラシやうがいコップ、4色等、色分けがあると家族分が洗面台でわかりやすいので改善されると良いと思います。
・プラン内容には「宿泊当日の朝5:00より仮チェックインのお手続きが可能です。仮チェックイン後であれば、展望大浴場をご利用いただけます。」という部分が気に入って予約したのに、10:30頃仮チェックイン後に外出、16:00過ぎにホテルに戻って来てルームキー受け取りに伺った、フロントの女性に大浴場は18:00~です。今は清掃中ですので。」と断言されてしまい、プラン規定の上記の文言はなんだったのか説明していただきたいです。- 旅行の目的
- 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年11月15日 12:57:00
この度は、数あるホテルの中から私ども三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中私どもホテルでのご滞在の感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在におきましては、お客様のご期待に副うことができず残念でございます。
エントランスの車寄せにつきましては、発着頻度や乗降待機スペースの都合からシャトルバスレーンとその他一般車・タクシー乗降レーンとの分離を行っております。
ご移動にはご足労をおかけいたしますが何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
しかしながら、バスレーンでの小さなお子様や皆様の安全につきましては、今後の課題とし、特にバス発着時など安全確保に努めたい所存でございます。
セロハンテープのお貸し出しの件につきましては、ご不快の念をおかけいたしました。
事前にご連絡をいただきていたにも関わらずスタッフ間の情報共有やスタッフ自身の受け答えについて、適切なご案内ができませんでしたこと、誠に遺憾でございます。
適切な応対ができますよう改めて教育にも力を入れてまいります。
大浴場のご利用についても、紛らわしい表記となっており大変申し訳ございませんでした。大浴場の営業時間は夕方18時~翌朝9時までの営業でございます。ご宿泊当日の朝5時から仮チェックインを承っており、その仮チェックイン後であれば、お部屋にお通しはできませんが、大浴場はご利用していただけます。
その他にも、コップの色分けやプラン標記についても改善の余地がございますので、今後皆様にわかりやくす性格なご案内ができますように改善に努めてまいります。
お部屋や大浴場、朝食レストランのご利用に際してはご満足をいただけたとお伺いし私共も嬉しく存じます。
今回のご滞在に際して、至らぬ点が多々ございましたこと伏してお詫び申し上げます。またいただきましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
またのご宿泊の機会をいただけますと幸いでございます。
宿泊支配人
- 【連泊割】お日にち限定 2連泊以上でお得にステイ(36平米)<朝食付>
- 投稿者さん 2024年11月12日 15:31:16
ディズニーシーに行く際に利用しました!新浦安駅からはバスで170円!近くには公園、海があり、パークまでは無料シャトルバスが出ているのでとても便利です!
お部屋も広くて綺麗で大満足なので、また利用したいです!!- 旅行の目的
- 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年11月14日 10:52:49
館内施設や私共のサービスがご満足のいくご滞在に繋がりましたこと、大変嬉しく存じます。
宿泊者専用のシャトルバスは、ディズニーリゾートと当館の間を約20分程度で往来します。
混雑の見込まれる時間帯には台数を増やして運行しておりますので、ご活用いただけたご様子を大変喜ばしく思います。
当館は、ご旅行に合わせた豊富な客室を用意しており、全室30平米以上ぼ広々とした設計で、総室数は550室でございます。ご家族やご友人、皆様でゆっくりお寛ぎいただけます。
「また利用したい」というお客様からのお言葉が私どもにとって何よりの励みでございます。
またこちらへのご旅行の機会がございましたらぜひ私共三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ、
再度お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人
- 展望大浴場【終夜営業】18時IN~翌11時OUT(30平米以上)2名利用<素泊り>
- 【デラックスツイン【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年11月12日 11:39:44
寝るだけなら十分
- 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年11月13日 08:50:17
貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたのであれば大変嬉しく思います。
これからも皆様に快適なご滞在を提供すべく更なるサービスの向上に励んでまいります。何かお気付きの点やご要望などございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
またの機会にもお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人
- 【LUXDAYSベストレート】連泊限定 大浴場×30平米以上客室&レイトアウト13時特典付<素泊り>
- 投稿者さん 2024年11月12日 09:00:57
ディズニー旅行で利用しました。
大浴場は混雑と表示ありましたが、順番を待つほどでもなく普通にゆっくりと入ることができました。設定温度が違うお風呂も助かりました。他の方にもありますが、たしかに脱衣所スペースは狭いかなとは思いましたが気になるほどでもありませんでした。アメニティも必要な物を必要な分だけ貰えるのもとてもよかったです。
お部屋の眺望もとてもよく、朝起きてすぐにバルコニーに出て外も楽しめました。
事前に子どもの誕生日旅行だと伝えたところお部屋にバースデーカードも準備していただき、子どももびっくりしてとても喜んでいました。しばらくそのカードを持ったままお部屋の中を散策してました。
踏み台や子ども用便座も常備されているようで大変助かりました。各階にあるウォーターサーバーもありがたかったです。
初めて泊まったホテルですが、今まで泊まった中で一番と言っても過言でないホテルでした。
特に事前に問い合わせた時に担当していただいた宿泊担当の方にもとても良くしていただいた事もあり、もっと早くこちらのホテルに泊まっていればよかったねと夫婦で話していました。次回からも利用したいと思います。- 旅行の目的
- 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年11月13日 08:50:42
この度は大浴場をご利用いただきありがとうございます。
ゆっくりご利用いただけたようで私どもも喜ばしい限りでございます。
また、浴槽は1℃ずつ温度が違う3槽に分かれておりますので熱いお湯が苦手な方でも安心してご利用いただけます。
バースデーカードをお子様に喜んでいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、客室や館内施設、スタッフに関しましてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
次回もご利用いただけるとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
今後も永らくご愛顧いただけますよう、更なるサービスの向上に従業員一同、努めて参ります。
またの機会にお客様にお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。
- 投稿者さん 2024年11月11日 19:35:07
ディズニーリゾート利用のためアーリーチェックイン使用し、2泊3日させていただきました。
ホテル自体が古く、それを感じる箇所はありましたが利用に問題はありませんでした。
ベッドが簡単に移動でき、くっつけられるのはありがたかったです。バスも早い時間から稼働していて助かりました。必要な書類もチェックイン時にお願いして、名前を伝えるとチェックアウトでスムーズに出していただけました。
ただ気になる点としましては
コインランドリーの乾燥機が1時間では洗濯機から出したてのレベルで乾かなかった、加湿器の水が途中で給水が必要となった、お風呂にカビが見られた、辺りでしょうか。
スタッフさんの対応はよく気持ちよく過ごせましたが、施設面でもう一歩なので-1で。- 旅行の目的
- 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年11月13日 09:30:47
またご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
仮チェックインのサービスやパートナーホテル特典のシャトルバスに加え、スタッフの対応にご満足いただけたご様子を大変嬉しく思っております。
一方で、館内各所においてご不便やご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
仰る通り、当館は開業より17年が経過しているため施設・設備面などでは他館に差を付けられてしまいます。しかし、だからこそ日々の清掃や修繕にて維持していくべき品質があるにも関わらず、このようなご指摘を受けることとなりお恥ずかしい限りでございます。
ご意見は清掃・設備など関係部門へ必ず共有し、改善に向け努めてまいりますので、またの機会にもご利用賜れますと幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人
- 【楽天スーパーSALE】15%OFF 風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫!<素泊り>
- 【バルコニーフォース【禁煙】】
25うささんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ
- 25うささん [20代/女性] 2024年11月11日 12:28:53
11/4に宿泊しました!
遠方からきたので30時間以内駐車場1500円がとてもありがたかったです!お部屋もディズニーまでのバスも広く、ロビーにはキッズスペースもあり、子供がとても喜びました♪スタッフの方も優しく声をかけてくれ、ツリーの前で家族写真を撮ってくれました!とても嬉しかったです。ありがとうございました!- 旅行の目的
- 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年11月12日 06:48:07
ご家族やご友人、皆様でごゆっくりお寛ぎいただけます。
混雑の見込まれる時間帯には台数を増やして運行しておりますので、ご活用いただけたご様子を大変嬉しく思っております。
私共では小さなお子様連れのお客様にも選ばれるホテルを目指し、お子様用のアメニティや室内備品はもちろんのこと、館内施設の拡充にも努めております。お子様含めお客様のご家族皆様にご満足いただけたご様子をスタッフ一同大変喜ばしく思います。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
今回頂戴いたしましたお気持ちを大切にさせていただき、より一層の接遇を目指して参ります。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
またの機会にお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人
- 【LUXDAYSセール】バストイレ別(洗い場付)客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫<朝食付>
- 投稿者さん 2024年11月10日 11:21:26
シャトルバスはかなりの本数が出ていてとても良かったです。コンビニがあるのもありがたかったです。ただお部屋はちょっと古さを感じました。お部屋についているお風呂は黄ばんでいたので、掃除していないとかではなく、単純に老朽化しているなという印象でした。便利は良かったので寝に帰るだけだと良いですが、古さが少しビジネスホテル的な感じがしました。接客もシステマチックな感じで、ホテルのスタッフの方々から煙草の臭いを感じたりもしたので、やはりハイクラスホテルとかではなく、意識がビジネスホテルに近いような印象を受けました。お部屋の広さはビジネスよりかは広いので、本当に寝るだけの場所だと考えると丁度いいです。
- 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年11月11日 11:20:19
この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。
シャトルバス、館内施設に関しましては、ご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋やスタッフの対応につきましては、ご不快の念をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お部屋につきましては、ご満足いただけるよう現在順々に修繕を行っている最中でございます。
スタッフの対応につきましても、お客様の立場に立った接遇ができるスタッフの教育を徹底してまいります。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、笑顔でのサービスを心がけてまいります。
末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2024年11月09日 20:03:02
遊びで疲れ果てた身体に、温泉がとっても良かったです。
常に案内の方がいてくれて、何でも聞きやすかった。
朝ご飯、最高でした。- 旅行の目的
- 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年11月11日 10:24:48
貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。
当館の展望台浴場は大変人気が高く、自慢の一つでございます。
温度が違う浴槽を男女それぞれ3つご用意しているため、お子様から大人の方までそれぞれのお好みに合わせてご利用いただけます。また朝のお時間は東京湾が一望できるので、お勧めでございます。
ご朝食につきましては季節ごとにメニューをご用意しております。ご朝食なしの素泊まりプランでご予約いただいたお客様も当日利用が可能でございますので、ぜひ次回もお楽しみください。
またフロントは24時間対応しておりますので、何かご気づきの点がございましたらどうぞお気軽にご連絡ください。
末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
- 【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】
nara0302さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ
- nara0302さん [30代/男性] 2024年11月08日 16:08:30
ディズニーランド目的での旅行で利用させて頂きました。毎日ランド、シーへの運行バスが利用でき、また運転手さんの走行中のトークもためになることばかりで素晴らしかったです。
- 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年11月09日 21:05:23
パートナーホテル特典のシャトルバスサービスをご活用いただけているご様子を大変嬉しく思っております。
ドライバーは安全運転を第一に、わずか20分程度の移動時間でさえ、クワクするお気持ちやディズニーリゾートでの非日常感が失われないよう楽しいアナウンスを心掛けておりますので、お褒めの言葉はとても光栄でございます。
これからも皆様のご期待に添えるホテルを目指してまいります。
次回こちらへご旅行の際もお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人
- 【連泊割】お日にち限定 2連泊以上でお得にステイ(30平米以上)<素泊り>
- 【デラックスツイン【禁煙】】
みぃちゃんょ_さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ
とても満足のいく宿泊でした。
ディズニーまでは少し遠いですが、近くに大きな広い公園があり、そちらで遊ぶことも出来るので、1日目にディズニーを楽しみ、2日目に公園で遊ぶことが出来て満喫しました。
駐車場は1泊1500円で利用でき、チェックアウト後も1泊分の時間まで駐車OKなのがすごく良かったです。
ディズニーまでは無料シャトルバスもあり、ベビーカーごと乗せて貰えるのは助かりました。
大人ふたり分のベッドがあれば良かったのですが、シングル4つならんでおり、簡単に動かすことが出来るので全部くっつけて子供が落ちないように寝ることが出来たし、部屋の広さも十分なほど広く、子供は嬉しそうに走り回っていました。
ディズニーで歩き疲れた足を回復させるのにフットマッサージ機があるのは凄く有難く思いました。
今回食事は利用していませんが、次はゆっくり利用したいです。
これからディズニー利用する際、ここのホテルに宿泊してから帰りたいなと思いました。
この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
パートナーホテル特典のシャトルバスサービスや館内外の施設を含め、ご滞在が快適なものとなりましたご様子を大変嬉しく思っております。
これからも皆様のご期待に添えるホテルを目指し、スタッフ一同快適さとサービスの向上に努めてまいります。
またこちらへご旅行の際も是非当館をご用命下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。