三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

お&かさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

お&かさん(1件) [40代/男性] 2017年06月24日 04:31:13

6/2に家族で宿泊しました。
渋滞にはまって到着が遅れたため少しイライラしていたのですが、フロントの方の対応がすがく丁寧でイライラが少し解消されました。
大きなお風呂は、パークで疲れた体を伸ばして入るのにはよかったです。
男風呂は好いていてよかったのですが、女風呂は混んでいて、少し入りにくかったとのことです。
部屋は広くてきれいで、過ごしやすかったです。子供たちも大喜びでした。
夜中にのどが渇いて、コンビニに行きたかったのですが、寝間着だったため断念しました。
夜中のコンビニは寝間着、スリッパでも許してほしいなと思いました。
朝食もおいしかったと、子供たちも満足でした。
アンケートを部屋で書こうと思ったのですが、ペンが見つからず書けませんでした。

全体的には満足でしたので、また利用させていただきたいと思いました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年06月24日 05:01:12

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。

7階の展望大浴場は当館自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れをいやすことが出来ると、大変ご好評を頂いております。
大浴場で旅のお疲れを癒せたご様子をお伺いする事が出来、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、お客様の仰る通り、パーク閉園のお時間に合わせまして、大変混雑する傾向にございます。
大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご容赦頂ければと存じます。

「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。
またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【さき楽:早期60日前がお得!】3名~4名様のグループ・ファミリー朝食付き【全室Wi-Fi無料】
【モデレートツイン3名/【禁煙】 】

akoko7878さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

akoko7878さん(1件) [30代/女性] 2017年06月23日 22:59:09

初めて宿泊させていただきました。
宿泊当日に体調が悪くなってしまい早めのチェックインをお願いしたのですが、丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました。
部屋で休めたおかげで体調も回復し、ディズニーランドを楽しむことが出来ました。
おまかせのお部屋だったのですが、4人部屋にしていただけました。清潔感があり寛げました。大浴場のお風呂も気持ち良かったです。
また利用させていただきたいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年06月24日 04:57:48

今回のご宿泊ではお客様にご満足頂けた様子をお見受けする事が出来、私共も大変うれしく存じます。
ご旅行もお楽しみ頂けた様ですね。

次回、いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

宿泊支配人

【平日限定】お部屋おまかせ&駐車場特典付き◇素泊まり【全室Wi-Fi無料】
【おまかせ2名【禁煙】】

投稿者さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

投稿者さん 2017年06月22日 21:36:46

子供に問題がある事を事前連絡したら角部屋で利便性の高い部屋を用意して頂きにホテルの配慮に大変、感謝致しました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年06月23日 05:28:39

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたご様子をお伺いする事ができ、私どもも何よりでございます。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、是非私共三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

宿泊支配人

【さき楽:早期30日前がお得!】3名~4名様のグループ・ファミリー朝食付き【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース4名/【禁煙】】

52960170さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

52960170さん(3件) [20代/男性] 2017年06月22日 15:52:28

フロント受付も非常よくて楽しいディズニー旅行になりました!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年06月22日 21:28:01

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
又、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。

宿泊支配人

【さき楽:早期60日前がお得!】3名~4名様のグループ・ファミリー素泊まり【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース4名/【禁煙】】

52960170さん(3件) [20代/男性] 2017年06月22日 15:45:20

今回はアンハイザーホテルの結婚式で利用しました。
マイクロバスで行き予約していなかったのに駐車させていただき感謝しています

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年06月22日 21:26:58

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。
お近くにお越しの際はぜひ、私共三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

【バルコニーフォース4名/【禁煙】】

52960170さん(3件) [20代/男性] 2017年06月22日 15:39:12

ディズニーリゾートに行く時には利用させてもらってます。
いつもきれいで満足しています!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年06月22日 21:01:04

また、いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

【モデレートツイン3名/【禁煙】 】

ママチャリマッキーさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ママチャリマッキーさん(6件) [50代/女性] 2017年06月22日 00:48:28

年に数回利用する大好きなホテルです 。羽田空港からも成田空港からも便利でリーズナブルなホテルなので 利用しやすいです!友達は大浴場が気に入ってるようです。エレベーターから遠い部屋もありますが おまかせプランなので仕方ないですね!10周年おめでとうございます!これからも頑張ってください!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年06月22日 03:55:53

また、祝福のお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋はエレベーターより少し離れた場所のご案内となりまして、ご足労をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
あいにく当日の空室状況によります為、エレベーター近くのお部屋の確約はできかねます。しかしながら、ご予約の際にご一報頂ければ、エレベーター近くのお部屋を出来るだけ調整させて頂きますので、次のご予約の機会がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

11年目もより快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン~2名様専用~素泊まり【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2017年06月20日 21:53:52

昨年宿泊して気に入ったので、今年は朝食付きにしました。
食事は種類も多く美味しくて良かったです。
今回食べられなかったものは次回挑戦しようと思っています。
ボンボヤージュから荷物を送ってもらうシステムやディズニーへの無料送迎バスがあるし、ディズニーのお土産店、コンビニもありとても便利です。
フロントの方だけでなく清掃の方も感じが良く、また泊まりたいです。

ただ、1つ難点は廊下の話し声や音がものすごく大きく聞こえること。
これで設備は4点にしました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年06月21日 04:27:30

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。

しかしながら、廊下での音に関しましてはご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳なく、伏してお詫び申し上げます。ご指摘の点につきましては、今後の課題とさせて頂き改善に努めて参ります所存でございます。

【モデレートツイン3名/【禁煙】 】

ringohimeさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ringohimeさん(2件) [30代/女性] 2017年06月20日 13:16:16

姪の5歳の誕生日に
母・私・妹・添寝で姪2人の5人で宿泊しました。

ベット4台の部屋で、5人でゆっくり休むことが出来ました。
大浴場は1日ディズニーで歩きつかれた足にはサイコーです^^
ロビーにローソンやディズニーのショップもあったり至れり尽くせりで、次回も是非利用したいホテルです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年06月20日 14:55:13

最上階の大浴場は当ホテルの自慢の施設でございます。
お客様にも旅の疲れを癒すことが出来ると、大変ご好評を頂いております。

宿泊支配人

【ザ セレスティンホテルズ オープン記念プラン】◇素泊まり【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース3名【禁煙】】

マク3710さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

マク3710さん(2件) [40代/男性] 2017年06月19日 19:53:49

4名で6人部屋に泊まることができ、大変満足です。部屋もきれいで、とても良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年06月20日 03:52:44

今後もより快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。
ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン~3名から4名様専用~素泊まり【全室Wi-Fi無料】
【おまかせ4名【禁煙】】

ジェリー2437さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ジェリー2437さん(2件) [50代/女性] 2017年06月19日 10:18:30

最上階でお部屋が広く、チェックアウトが12時でゆっくりできました。
大浴場で子供たちがばしゃばしゃと泳いで波打っていても親御さん方は何も言わないことに気分悪くなりました。注意事項として貼っておいていただけるとよいかと思いました。
コンビニがあることは助かりました。
朝食に夫はスイーツ(ミニケーキ・アイス類)が欲しかったようです。
お世話になりありがとうございました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年06月19日 14:00:28

大浴場に関しましてお詫び申し上げます。申し訳ありません。
張り紙等再度検討させて頂く課題とさせて頂きます。ご貴重なご意見誠にありがとうございました。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような、ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしく申し上げます。

宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン~2名様専用~朝食付き【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2017年06月18日 00:27:32

子供と大人2人で了解しましたがバルコニーフォースで広くて良かったです。
また利用したいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年06月18日 08:44:16

ごゆっくりお休み頂けたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。

スタッフ一同日々精進して参ります。

【おまかせ2名【禁煙】】

MONKICHI5554さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

MONKICHI5554さん(2件) [30代/男性] 2017年06月18日 00:25:57

去年はお任せプランでプラナフォースのお部屋で子供が大興奮して喜んでいたので今回もこちらのホテルでお任せプランでお願いしましたが空いていなかったのかバルコニーフォースのお部屋でした。
残念でしたがそれでも他のホテルより値段も質も高いと思います。またお願いします。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年06月18日 08:41:33

この度はプラナフォースをご希望との事でご期待に添えず、申し訳ございません。
当館には実に10種類以上のお部屋タイプがあり、おまかせプランでは当日の空き状況によりご案内が異なります。
事前にご希望があれば、確約は致しかねますが、出来る限りの調整をさせて頂きますので、もし宜しければ事前にご一報頂ければ幸いです。

投稿者さん 2017年06月17日 16:47:36

三井さんに宿泊するのは15回目くらいになります。今回は七夕イベント初日に合わせて2連泊しました。

お部屋おまかせプランですが、仮に最も小さい部屋でも30平方メートル以上あり、洗面台は2人が並んで余裕で使える広さです。今回は4人用のさらに広い部屋を使わせてもらえました。

フロントや廊下や部屋など全体に清潔感とリゾート感にあふれていて、いつ行っても気分良く利用できるのでリフレッシュできます。

チェックイン当日は仕事の後なので、いうも通り夜食を利用しました。値段が200円あがっていましたが、夜遅い時間にホテル内で温かい食事ができることを考えると、決して高くないと思います。時期によって違うのかもしれませんが、今回はラーメン類が増えていたので、美味しくいただきました。

フロントの方々の対応はいつも気持ちよく、良い意味で敷居の高さを感じすぎず温かく迎えてくれるので、リラックスできます。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年06月18日 08:33:24

また、大変お忙しい中ご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回はお部屋タイプおまかせプランで承っておりましたので、ベッド4台のお部屋にご案内させて頂きました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺い出来、
私共も大変嬉しく思います。

お夜食につきましても、4月よりお時間・料金を改定させていただきましたが、ご理解賜り感謝申し上げます。

また、いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよスタッフ一同日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月17日 11:36:17

この度は、大変お世話になりました。
同行者の往生際の悪さにより、大変ご迷惑をおかけしました。
すべてにわたり、最大限の対応をして下さり有難うございました。
またけが人のために、部屋もエレベーターに近く助かりました。

変更の無かった家族とは3回目の宿泊になり、次回も必ずお世話になりますので
その時はどうぞ宜しくお願いします。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年06月18日 08:26:03

その後、お怪我とお子様のご体調はいかがでしょうか。ご滞在はご満足いただけるものになりましたでしょうか。このような状況の中、ご宿泊を賜り、重ねて御礼申しあげます。

又、皆様ご体調が回復されましたら、お来館いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天限定★夏休み先取り】5/23までのご予約でお得!◇素泊まりプラン【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース4名【禁煙】】

京とんぼさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

京とんぼさん(2件) [40代/女性] 2017年06月17日 07:47:52

女三人で利用させていただきました。よくあるツインにベット一台追加ではないので三人共快適でした。泊まるだけでしたがお部屋も広く、大浴場も堪能、一日中歩いていたので癒やされました。
コンビニもあって至れり尽くせり!
ディズニーから離れていますがバスの送迎も問題なく運転手さんも優しくてまた泊まりに行きたいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年06月18日 08:18:33

この度のご予約はお部屋タイプおまかせプランの為、4名様までお泊り頂けるバルコニーフォースというお部屋にご案内させて頂きました。
お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。

スタッフ一同日々精進して参ります。

【おまかせ3名【禁煙】】

C_lady03さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

C_lady03さん(4件) [30代/女性] 2017年06月15日 20:57:18

2回目の宿泊。部屋は4ベッドの広いお部屋。雨でビショビショになった靴を乾かすのに靴の乾燥機が置いてあったのでとっても助かりました!今回大浴場は行きませんでしたがお部屋のお風呂でも充分でした。(一人で使用)子供は大浴場で楽しんでたようです。バイキングは種類が豊富で、子供用のバイキングもあり、周りのお子様達も喜んで食べてました。ハニートーストがカリカリで生クリームと一緒に食べるととても美味しかったです!コンビニでは焼きたてのパンがあり、今回は食べられなかったので次回は是非いただきたいです。人気のホテルなので、シャトルバスは朝も夜も乗れない程でした。ゆっくりと乗車されたい方は時間をずらすといいです。今回はスタッフの方で無表情で接客されてる方が何人かいて少し気になりました。朝の清掃員の方々の素敵なご挨拶でまた此方に来たいなと思えます。キッズスペースもあり、お子様連れも多いので家族連れには最高のホテルだと思います!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年06月16日 04:24:46

お足元の悪い中、ホテルまでご足労頂き誠にありがとうございます。

お子様にも大浴場をお喜びいただけたご様子をお伺いし、嬉しく思います。
お部屋のお風呂でもお疲れは癒す事が出来ていれば幸いでございます。

ご朝食でもお喜びいただけましたご様子が目に浮かび、何よりでございます。

しかしながら、従業員に応接に関しまして、不愉快な思いを与えてしまいました事、大変失礼致しました。
従業員の教育を再徹底し、お客様に快適にお過ごし頂ける環境構築に努めて参る所存でございます。
何卒ご容赦頂きまして、またお越し頂けることをお待ちしております。

次回ご利用の際には、より一層ご満足頂けますよう邁進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月13日 21:59:39

3回目の宿泊です。

いつ行ってもいいホテルだなと思います(*^^*)
なにより、コスパがいい!
格安で泊まれるのに、大浴場がついているところが一番のお気に入りです!

ただ、お部屋は何年か前にリューアルされたと思うのですが、リニューアル前の方が好きでした!
今のお部屋は少しポップな感じがするので、もう少しシックな雰囲気のお部屋があってもいいなと思います!

ディズニーのお土産やさんがあったり、コンビニがあったり、全体的に便利なホテルです(*^^*)

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年06月14日 04:27:03

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の展望大浴場もご利用いただいている様子で、大変に嬉しく思っております。お客様がいつ何度訪れていただいても、ご満足をいただけるよう、点検と精査を繰り返して参りますので、ぜひともまたのご宿泊を検討くださいますようお願いいたします。

館内施設のリニューアル前からご利用いただけているというのも、非常に感謝しております。明るく進化した当ホテルを、ぜひともご愛顧いただけるよう、スタッフ一同も上質なサービスと心構えでお客様をお迎えさせていただきますのでぜひとも繰り返しのご利用をご検討くださいませ。

重ねましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月13日 20:21:42

今回は子供二人の誕生日記念で久しぶりにお泊まりディズニーをしました!お部屋もスタッフさんの対応も満足でしたが、お風呂は子供が泳いだりして水がかかったりなど親も注意しないかんじがすこし気分がわるかったです。

あとは満点でした。
こちらのホテルは二回目だったので、また泊まりたいです

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年06月14日 04:17:24

この度は三井ガーデンホテル東京ベイへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

大浴場の件、ホテルと致しましても、様々精査点検を繰り返し、すべての皆様に心地よくお使いいただけるよう精進してまいりますので、ぜひともまたのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

スタッフの対応の様子についてお褒めの言葉をいただけたことは、私共にとってとても励みになることでございます。その温かなお言葉を旨に、今後も上質なサービスを提供させていただけるよう努めてまいります。

重ねましてこの度のご宿泊、心より感謝申し上げるとともに、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【さき楽:早期60日前がお得!】室数限定~2名様専用~素泊まり【全室Wi-Fi無料】
【モデレートツイン2名/【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月12日 17:01:53

直前の予約だったにも関わらず快く対応して頂き、部屋もまさかの6人部屋と、とても広々、とても綺麗で快適に過ごすことができました!いつもディズニーオフィシャルホテルを利用していましたが、次回もこちらを利用させていただきたいと思います!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年06月12日 19:28:44

又、客室に対しましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。