三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

投稿者さん 2017年01月23日 17:19:02

部屋も広く、景色も宜しい。 コンビニも大変便利で結構。

但し、お風呂の開始時刻を、チェックインの時刻に合わせるべき!!
又、食堂、コンビニにスリッパ、寝間着の人が多いのが大変気になる。

【楽天スーパーSALE】最大81%OFF ポイント3倍!◇素泊まり◇【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース2名【禁煙】】

かじや11883さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

かじや11883さん(2件) [30代/男性] 2017年01月23日 10:46:50

ここ最近は毎回こちらのホテルに泊まってます。

どうせ寝るだけだからリーズナブルに泊まりたいと思い、表記のプランを予約。
幼児を含む家族4人で、広くて綺麗なフォースルームに¥10500-込で泊まる事が出来、皆大満足でした!
また是非利用したいです!

【直前割】ショートステイ≪20時IN~10時OUT≫お部屋おまかせプラン【全室Wi-Fi無料】
【おまかせ3名【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月22日 20:53:12

ディズニーランドに行くのに利用しました。過去何度も利用させていただいておりますので、今回も期待通りでした。夜間4時間程度かけて車でホテルまで向かうため、足を伸ばして入れる大浴場は疲れた身体にはとても有難いです。また利用させていただきたいです。

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン~2名様専用~素泊まり【全室Wi-Fi無料】
【おまかせ2名【禁煙】】

はれはれくんさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

はれはれくんさん(4件) [30代/男性] 2017年01月21日 19:16:51

コストパフォーマンス最高です!
この値段ならまた泊まります。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年01月22日 01:30:34

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けましたご様子をお伺いすることができ、私共も大変嬉しく思っております。
また東京ディズニーリゾートへお越しの際には、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【38時間限定プラン】お日にち限定・バルコニーフォース◇駐車場特典&素泊まり◇【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2017年01月20日 16:00:36

家族でディズニーへのレジャーで利用しました。1階にコンビニがあるので大変便利でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年01月20日 21:19:00

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
館内施設においてもご満足をいただけたご様子で何よりでございます。
またこちらにお越しの際にはぜひ三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さい。
またお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【さき楽:早期30日前がお得!】室数限定~2名様専用~素泊まり【全室Wi-Fi無料】
【モデレートツイン2名/【禁煙】】

カズ111727さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

カズ111727さん(9件) [30代/男性] 2017年01月20日 10:01:10

1月15日に宿泊しました。今回のディズニー旅行もこちらでした。部屋も大浴場もサービスも大変満足で、子供達も大はしゃぎで喜んでいました。また次回のディズニー旅行でも利用させて頂きたいと思います!!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年01月20日 20:13:00

ご家族皆様ご満足いただけたご様子を伺うことが出来、大変光栄でございます。
またこちらにお越しになられた際には、ぜひ三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。
スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月19日 17:21:06

前回もベッドが広く添い寝しやすく洗い場付き風呂がよかったので再来訪しました。お部屋おまかせプランだったのですが、すごく広い部屋で1階だったのですがコンビニも直ぐに行けて便利でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年01月19日 18:39:25

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

館内施設、お部屋に対しお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、お部屋タイプおまかせプランでご予約頂きましたので、リラックスルームをご用意致しました。お寛ぎ頂けたでしょうか?

また、いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【平日限定】お部屋おまかせ&駐車場特典付き◇素泊まり【全室Wi-Fi無料】
【おまかせ2名【禁煙】】

フラワー2106さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

フラワー2106さん(1件) [40代/女性] 2017年01月19日 14:22:15

朝食ビュッフェは品数が多くてとても美味しかったのですが、1つだけ残念だったのが、コーヒーの香りが薄くてコクもなく煮詰まっていたことでした。
フルーツジュース類はおいしかったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年01月19日 18:16:30

レストランでの不手際につきましては誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご指摘につきましては、レストランスタッフに申し伝え、今後の改善に努めて参ります所存でございます。

今回のご宿泊ではお客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。
何卒ご容赦頂きまして、またお越し頂けることをお待ちしております。

宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン~3名から4名様専用~朝食付き【全室Wi-Fi無料】
【おまかせ3名【禁煙】】

Yudikun8さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

Yudikun8さん(1件) [30代/男性] 2017年01月18日 20:26:49

大変良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年01月19日 06:06:38

また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様が滞在におかれましてご満足いただけた
ご様子をお伺いし誠に嬉しく存じます。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。
ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ、お帰りをお待ちしております。

宿泊支配人

【さき楽:早期30日前がお得!】3名~4名様のグループ・ファミリー朝食付き【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2017年01月18日 15:21:08

キッズスペースがあって子供が喜んでいた。海が見えない部屋で残念だった。大浴場は電車のラッシュのように混んでたがそれはそれで楽しい想い出。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年01月18日 17:54:59

重ねてお礼申し上げます。

お子様にはキッズスペースでお喜びいただけたようで私共も嬉しい限りでございます。

今回は御部屋のご期待に添えず申し訳ございません。
もし、次回ご宿泊の機会がございましたら、事前にお部屋のご希望などお伝え頂ければ、確約はできませんが可能な限りご対応させて頂きたいと思います。

今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。
お近くにお越しの際はぜひ、私共三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大77%OFF ポイント3倍!◇朝食付き◇【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2017年01月16日 18:20:56

ディズニーランドにいくために宿泊しましたが、ホテルのバスが出ていて本数もあり便利でした。
バスでは運転手さんがいろいろ解説してくださり、のっている間も楽しめました。
二人での宿泊でしたがホテルの部屋はランクアップしてくださったのか四人部屋でゆったりできました。
体調の問題で温泉には入れませんでしたが、部屋のバスもトイレと別々で自宅のように寛げました。
またいきたいです!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年01月16日 21:22:01

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイに
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
又、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご自宅のようにお寛ぎ頂けた旨をお伺いし嬉しい限りでございます。

お客様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【バルコニーフォース2名【禁煙】】

星山1976さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

星山1976さん(2件) [40代/男性] 2017年01月15日 23:52:16

今回で2回目の利用になります。
駐車場利用時間30時間は、非常に魅力的でした。部屋も綺麗で、凄く広いし、トイレ、バスが分かれていて、更に、大浴場も付いていて、他のホテルと比べても、かなり差(良い意味で)を感じさせるホテルです。正直、ディズニー利用時は、このホテル以外考えられません。
また、利用したいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年01月16日 06:31:43

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

館内施設や客室に対しお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様が満足頂けたご様子をお伺いする事が出来、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

宿泊支配人

【おまかせ4名【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月11日 21:05:05

1月9日から1泊しました。子ども用の貸出品について事前に問い合わせた時に親切に対応して下さり、ベッドをくっ付けて置いておくか、おねしょパッドを敷いておくかなどこちらに聞いてくださるなどとても親切にしてくださいましたので期待して当日を迎えました。
ロビーや居室はとてもきれいでしたがお風呂の汚れが目立ちました。ちょっとこすれば落ちるであろう汚れが手すりやシャンプーを置いている台の下に付いていました。特に台の下の汚れは浴槽に座ると目の前であったので不快でした。お手洗いも汚れた水が落ちそのまま乾いた跡が散見。エコにチカラを入れているホテルはお掃除まで「エコ」なのかと残念でした。
朝食についても(今回は朝食付きのプランでしたが)価格設定が高いうえにガッツリ系のメニューが多かった。名物ハニートーストも期待していたけどただの蜂蜜かけて焼いただけのパン。残念でした。
最初の対応が本当に良かっただけにこの落差には本当にガッカリでした。

三井ガーデンホテルは熊本に行く時にはここと決めているほどお気に入りであっただけに残念です。
今回は、ガッカリ体験を知る勉強の機会となりました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年01月12日 04:49:58

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中、私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えませんでしたことをお詫び申し上げます。
頂きましたご指摘につきましては、清掃スタッフに申し伝え、今後の改善に努めて参ります。また、レストランメニューにつきましても今後の検討課題のひとつとさせて頂きたいと存じます。

せっかくのご旅行で、このような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後同じことを繰り返さないよう、細心の注意を払って参ります。

投稿者さん 2017年01月11日 14:12:09

以前は非常に綺麗で空調も良くお気に入りのホテルでしたが今回の宿泊の際は浴室も汚れが酷く、加湿器も汚れがひどかったです。
ディズニーリゾートに行く際毎回使うホテルでしたが今回は残念でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年01月11日 17:54:40

今回のご宿泊では、浴室や加湿器の清掃不備があったとの事、今後一切このようなことがないよう、スタッフの教育を再徹底し、再発防止に努めて参りたい所存でございます。
今回のご宿泊、至らない点がございました事、心よりお詫び申し上げます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【おまかせ2名【禁煙】】

ひーさん1958さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ひーさん1958さん(11件) [50代/男性] 2017年01月09日 21:01:41

ディズニーランドへの家族旅行に1泊2日で利用させていただきました。83歳の車椅子利用のため専用の駐車場とエレベーターに近い部屋をご用意いただき、誠にありがとうございました。当日はあいにく夕方から雨模様となり靴が濡れてしまいましたが、部屋に靴の乾燥機があり乾燥することが出来ました。部屋も海が見えるバルコニー付きの4ベッドの部屋で使いやすかったです。朝食の内容もこの価格なら十分かと思いますが、気づいた残念な点をいくつか書かせていただきます。レストランでのコーヒーカップ等は陶器を使用しておりましたが、ジュースのコップがガラスで無いためやや味に臭いが移り残念な印象が残りました。また、ディズニーリゾート行きバス停の脇に喫煙場所がありますが、あの場所は良い場所とは言いがたいと思います。子供たちや嫌煙の方のためにも、喫煙場所の移動について要検討を望みます。それから部屋着のサイズについてですが、事前にご用意いただいたモノが私の丈がかなり短いモノでした。可能でしたら廊下等に部屋着置き場を設置して自由に選べるようにしたらいかがでしょうか。初めての利用でしたが、大変楽しく2日間過ごさせていただきました。又機会がございましたら利用したいと思います。スタップの皆さんありがとうございました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年01月10日 03:05:12

また、客室や館内設備等に対しお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお役に立てましたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

また、朝食や禁煙所、部屋着に関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
私どもでは気付かない事をお客様より様々なご意見やご要望に頂き、お応えしてよりいいサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
この度のご意見は今後の課題として参考にさせて頂き、改善して参ります。

ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

宿泊支配人

【さき楽:早期60日前がお得!】3名~4名様のグループ・ファミリー朝食付き【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2017年01月08日 22:38:13

毎回ディズニーへ行く時は、必ずこのホテルに決めています。リムジンバスもあり、ナチュラルローソンもあり、大浴場があるのが1番です。
これからも利用させてもらいます。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年01月09日 05:02:47

いつも、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

7階の展望大浴場は当館自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れをいやすことが出来ると、大変ご好評を頂いております。
大浴場で旅のお疲れを癒せたご様子をお伺いする事が出来、私共も大変嬉しく存じます。

「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。
これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月08日 17:51:25

東京ディズニーリゾートへの宿泊で2度目の利用になります。大浴場が気に入っており、とても有意義に過ごす事が出来ました。前回、今回と角部屋だったので、エレベータから部屋に到着するまで遠かったですが、部屋は3人利用に対し、4人部屋のオーシャンビューを用意してもらいとても良かったです。また、ホテル内にコンビニとディズニーストアがあり、買い物にも便利で、ホテルに車で早朝に到着したのですが、仮チェックインの朝6時まで、ホテル駐車場で仮眠もとれましたので、車で移動する方には都合が良いと思います。機会があれば、また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年01月08日 20:29:05

重ねてお礼申し上げます。

二度目のご利用誠にありがとうございます。

お車での運転お疲れ様でございました。
旅のお疲れはご宿泊で癒すことができたら幸いでございます。

宿泊支配人

【さき楽:早期60日前がお得!】3名~4名様のグループ・ファミリー素泊まり【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース3名/【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月08日 00:07:48

1月7日に泊まりました。部屋は掃除が行き届いており、清潔感がありました。部屋の飲み物にコーヒーがあると嬉しかったです。また、大きなホテルなのでエレベーターが三機あっても混雑時は時間がかかるため、ベンチなど腰掛けて待てるスペースがあると高齢の方は助かるかなと思いました。
お風呂は大浴場を利用しました。とても広く使い易かったです。お湯の温度は好みが分かれるかと思いますが、40度の設定は熱すぎずゆっくりつかれて、心地よく感じました。ただ、バスタオル等は部屋のものを持って行くのでそれらを入れられるカゴか簡易的なバック等があれば良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年01月08日 02:10:10

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、客室の備え付けのアメニティ、ベンチや大浴場に関し、貴重な御意見を頂きまして誠にありがとうございます。
私どもでは気付かない事をお客様より様々なご意見・ご要望に頂き、お応えしてよりいいサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度のご意見は今後の課題として参考にさせて頂き、改善していきたいと存じます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月07日 22:37:28

ディズニ-ランド近くのホテルで一番いいと思う
リピ-トしてます。
朝ごはんかなり良いほうだと思う。
大浴場がいいね。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年01月08日 02:02:35

また、朝食や大浴場にもお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

今後も快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。

宿泊支配人

【早期60日前がお得!】グループ・ファミリー~3名から4名様用~朝食付き【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2017年01月07日 21:46:39

ディズニーは日帰りでも十分可能なのですが、コンビニもあり、大浴場もあって温泉感覚も楽しめてコスパも良いので、良く利用させていただいています。今回は、1Fのお部屋で眺望は期待できませんでしたが、お部屋の天井も高く、清潔感のあるお部屋で安心しました。
子供(孫)同伴でお願いしていたのですが、お部屋に子供用スリッパや歯ブラシ等のアメニティがありませんでした。フロントに問い合わせしたところ、チェックインで大混雑している時間帯にもかかわらず、すぐにお部屋まで持ってきていただき、大変助かりました。
朝食後のコーヒーテイクアウトのサービスはうれしいですね。
また、利用させていただきます。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年01月08日 01:59:53

また、客室等に対しお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お子様用のアメニティがご準備出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
この件は、清掃責任者に伝え、今後はこのようなことがないよう、注意して参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン~2名様専用~朝食付き【全室Wi-Fi無料】