三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月15日 22:56:19

連泊です。
マッサージ機が大変気に入りました、
タオルとパジャマをかえていただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】28%OFF 風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫!<素泊り>

投稿者さん 2024年04月15日 16:36:50

部屋がエレベーターから遠かったです。他は良かったです。

【首都圏★おすすめ2024】海が見える展望大浴場は終夜営業!備品が新しくなったお部屋を体験<素泊り>
【【室数限定】バルコニーフォース【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月15日 15:21:27

お風呂は清潔感がありました。寝具や他の備品は問題ありませんでしたが絨毯のしみがあちらこちらにありとても気になりました
食事も種類は豊富でしたがクオリティーがいまいちな気がしました
全体的には良かったです

【楽天限定】期間限定・事前決済deお得!無料の展望大浴場と風通しの良い客室を満喫!<朝食付>

投稿者さん 2024年04月12日 22:19:41

3月上旬に家族と利用。部屋風呂に関して大変不満が残りました。
ディズニーランドから戻り、1人目がお風呂に入ると途中からお湯が出なくなり、これ以上部屋風呂は無理と、幼児を連れて大浴場に行きましたが、スタッフの方に止められて…事情を話しシャワーだけでもとお願いしたがやっぱりダメとのこと。
幼い子を抱えて部屋に戻ると別のスタッフが来て、「この時季はお客様が一斉にお湯を使うと出なくなってしまうんです。古くて申し訳ないです。」と…。
いや、そんな言い訳どうでもいい。幼い子が震えてるんだけど!風邪でもひいたらどうしてくれるのか!大人も全員入れてないんですけど!
仕方ないから子供は浴槽のお湯を浴びせて寝せましたよ。大人は夜中遅くになってやっと大浴場へ行けて。
もう最悪。部屋も朝食はまあまあだが台無しとなりました。
正直、宿泊費返して欲しいくらいです。
その後しばらく経つが、お詫びのメールもお手紙も何のフォローなく残念。今もモヤモヤしています。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年04月14日 11:31:39

客室の浴室利用時において、設備不良が発生しご迷惑とご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
大浴場での清掃スタッフの対応もお客様に対する配慮に欠けており、恥ずかしい限りでございます。
また、お部屋にて対応したスタッフに関しても、お客様のおっしゃる通り、時季や設備の古さは関係なく、設備の確認を怠ったこちらの不手際でございます。
また、お詫びがチェックアウトの際のお声掛けのみの対応となってしまい、その後のご連絡が出来ておりませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。

お子様はその後体調はお変わりございませんでしたでしょうか。
無事にご帰宅いただけておりますことを願っております。

難しいこととは重々承知しておりますが、またご宿泊いただけるチャンスをいただけるのであればご満足いただけるよう精一杯お出迎えさせていただきますのでご検討いただければ幸いでございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

宿泊支配人

展望大浴場【終夜営業】18時IN~翌11時OUT(30平米以上)3名利用<朝食付>
【バルコニーフォース【禁煙】】

やーまん0830さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

やーまん0830さん [30代/男性] 2024年04月11日 16:33:00

大阪から車で8時間くらいかけて到着しましたが、部屋も広いしなんしか大浴場が疲れを吹っ飛ばしてくれてよかったです!朝食バイキングもロコモコ丼なども作っての提供して頂いたり、綿菓子も作れて子供も喜んでました!また行きます!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年04月12日 09:10:54

ご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

弊社は「たのしみになる朝食」をコンセプトに、グループホテル全体で朝食の魅力向上に取り組んでおります。
当館のレストランPRANA STYLEにおきましてもライブキッチンの再開や新たなメニューの追加など、2024年4月よりリニューアルして営業しております。
お子様含めさっそくお楽しみいただけたご様子を伺えまして本当に喜ばしい限りでございます。

今後も多くのお客様に繰り返しご愛顧いただけるホテルを目指し、一層のサービス拡充に励んでまいります。
またお近くにお越しの際は当館をご用命下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【お日にち・室数限定】お部屋おまかせ!備品が新しくなったお部屋を体験<朝食付>

投稿者さん 2024年04月10日 09:07:44

ディズニーに行くために、夫婦と小学生二人で利用させてもらいました。館内、部屋ともきれいです。アメニティは普通です。所定の場所に電子レンジがあり、助かります。大浴場の階に単行本がズラリとあり、子供も利用しました。一階のコンビニも助かるし、徒歩で行ける距離に、遊具のある公園やショッピングモールもあり、立地も良いです。個人レベルですが、大浴場のシャワーヘッドがもう少し大きいものだと、体を洗い流しやすいです。またリピします。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年04月11日 08:55:05

大浴場前のまんがコーナーや1階のコンビニエンスストア等もご利用くださりありがとうございます。
この度はご満足いただける滞在であったとのことで何よりでございます。 私共での滞在が皆様の楽しい思い出のひとつになることができましたら大変光栄に存じます。

またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【室数限定】バルコニーフォース【禁煙】】

のぴん5235さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

のぴん5235さん [20代/女性] 2024年04月09日 08:39:25

子供が遊ぶところが併設されていて、待ち時間も有意義に過ごせました!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年04月10日 08:47:51

当館は「家族の笑顔を持ち帰ろう」をテーマとして、小さなお子様を連れたお客様にもお選びいただけるホテルを目指しております。
お子様用アメニティや客室内備品はもちろんのこと、1階フロント向かい側のキッズロビーは、朝5時から深夜24時までお楽しみいただけます。
また朝食につきましてもキッズコーナーを設け、お子様向けメニューを提供しております。
お子様含めご満足いただけましたご様子で光栄でございます。

これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆様に選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

展望大浴場【終夜営業】18時IN~翌11時OUT(30平米以上)2名利用<朝食付>
【デラックスツイン【禁煙】】

ともっくす0730さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ともっくす0730さん [40代/女性] 2024年04月08日 18:15:46

3月4日から2泊ディズニーand東京観光のため利用。

子供が3人いる我が家はここのホテル一択です。
ベッドも四つあるのに広々とした部屋。
たくさんの人が泊まるはずなのに夜でもローソンは充実した品揃え

大浴場も部屋風呂も充実しているので子供達も大満足

さらに以前はなかったウォーターサーバーまで設置

ディズニーランドへ行くバスはコアタイムはすぐに埋まってしまい見送る事もありますが
お値段や部屋のクオリティを考えると我慢かなと思っています。

年に一度のディズニー旅行は
うちの家庭では、もうここ以外考えられません。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年04月10日 08:48:39

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

今回のご旅行でも客室や施設、設備についてまで満足された様子で私共も大変嬉しく思います。

またウォーターサーバーでございますが三月のはじめに新しく設置いたしました。お客様がお気に召されて何よりでございます。

次にご宿泊された際にもまた泊まりたいと思っていただけるよう、一層努力を続けてまいります。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

楽天限定【40周年★連泊】連泊がお得!風通しが良い客室と海が見える展望大浴場を満喫!<素泊り>

投稿者さん 2024年04月08日 12:08:40

お風呂を期待していましたが普通でした。見晴らしも良くなかったのが残念でした。
サービス、コスパが良く総合的に満足です。
リピートありです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年04月10日 08:48:43

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

まずは当ホテルのサービス等についてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。お客様が満足していただけたのであれば私どもも嬉しい限りでございます。

しかしながら、大浴場の景色の件に関しましては、ご満足いただけるものが提供できず、申し訳ございません。いただきましたご意見を真摯に受け止め、お客様に寄り添ったサービスを提供できますよう、今後の課題とさせていただきます。

宿泊支配人

【連泊割】お日にち限定 2連泊以上でお得にステイ(30平米以上)<朝食付>
【デラックスツイン【禁煙】】

ぽんこつ9145さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ぽんこつ9145さん [30代/男性] 2024年04月08日 11:31:12

ランド、シーまでバスがあり本数もかなりあります!
ロビーにはコンビニ、ガチャガチャコーナー、子供の遊具もあり大変良かったです!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年04月10日 08:48:44

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただき誠にありがとうありがとうございます。
またお忙しいところご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。

また、ご滞在中はお寛ぎいただけた様子を伺え、大変嬉しく思います。

当ホテルのシャトルバスは他のお客様からもお褒めのお言葉をいただいており、当ホテルの強みの一つでもあります。ご活用いただけたようで何よりでございます。

宿泊支配人

【首都圏おすすめ★2023】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン3名利用<素泊り>

投稿者さん 2024年04月07日 16:44:38

大人2人小学生2人で宿泊しました!アメニティを必要な物のみ取れたりのが良かったです。大浴場のセキュリティがしっかりしていて安心出来ました。シャンプーバーは後から気がついたので、設置する場所を変えたほうが分かりやすいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年04月09日 08:14:21

また貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お子様含め、ご満足のいくご滞在となりましたご様子で大変嬉しく存じます。

7階展望大浴場前に設置のシャンプーバーは、導入して2ヵ月ほど経過いたしました。初の試みということもあり、適切な補充のタイミングやお客様への告知方法など、私共もまだ手探りな部分もございますので、ご意見はありがたく拝聴し今後の参考にさせていただきます。

これからも皆様のご意見を基に一層魅力あるホテル作りに邁進してまいります。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご用命下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【新春SALE】風通しが良い客室(30平米以上)と海の見える展望大浴場を満喫!<素泊り>

投稿者さん 2024年04月05日 16:52:48

スタッフの皆さん親切でした。大浴場に露天やサウナがあればなお嬉しいです。駐車場も長く駐車できて助かりました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年04月08日 10:33:25

フロントスタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。 今回、頂戴いたしましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

大浴場に関しまして、露天やサウナ室の増設は 早急な変更・改善が難しい部分ではございますが、今後の課題として参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、笑顔でのサービスを心がけてまいります。末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。

宿泊支配人

展望大浴場【終夜営業】18時IN~翌11時OUT(30平米以上)お部屋タイプおまかせ3名<素泊り>

投稿者さん 2024年04月05日 11:56:09

大人3人子ども3人で利用させていただきました。フロント前には子どもが遊ぶスペースがあり、レストランではテイクアウトのお弁当販売があり、とても快適に過ごすことができました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年04月08日 10:23:58

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お子様に喜んでご利用頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

私共でのご滞在が皆様の楽しい思い出のひとつになることができましたら大変光栄に存じます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【バルコニーフォース【禁煙】】

かにゃ0724さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

かにゃ0724さん [30代/女性] 2024年04月04日 06:40:01

ディズニー旅行で利用させて頂きました!立地もよく無料バスも出ていで利用させていただきました!エントランスには子供の遊び場もあり子供たちは大変喜んでおりました!夜コンビニ利用しようとしたら長蛇の列で子供連れだったので断念しました。残念。
大浴場はお風呂は良かったが脱衣所の掃除が行き届いておらず髪の毛が落ちていて不潔。ロッカーもギリギリ使えたが待っている人も多数いました。
お部屋は安いプランだからか端の端のお部屋で大荷物抱えてたどり着くのやっとでした。
事前に遠いの知らせて欲しかった。カート使いたかった

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年04月05日 06:50:03

数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、大浴場のご利用時にはご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。巡回や清掃の頻度を増やし、清潔な館内施設の維持管理に鋭意努めてまいります。なお客室内TVやQRコードにて大浴場のご利用状況はご確認いただけますので、混雑緩和へのご理解・ご協力を賜れますようお願い申し上げます。

また当館は構造上、エレベーターから離れたお部屋にご宿泊いただく場合もございます。お子様連れでお荷物も多い中、ご足労をお掛けいたしました。
今回はお部屋タイプ指定不可のプランにてお申込みでございましたため、空室状況に応じたお部屋にてご案内させていただきました。次回以降は異なるプランでのご予約をご検討いただければと存じます。

多くの点においてご期待に添えない中
お子様にはお楽しみいただけたとのこと、安堵いたしております。
そのお言葉に甘えることなく、これからも皆様のお声に真摯に向き合い、より快適なご滞在の提供に励んでまいります。
またの機会にも当館をご利用いただけますと幸いでございます。
不躾ながら次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

展望大浴場【終夜営業】17時IN~翌9時OUT(30平米以上)お部屋タイプおまかせ4名<朝食付>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

きむゆかこさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

きむゆかこさん [30代/女性] 2024年04月03日 15:54:57

ディズニー旅行の為3/31から2泊しました。
帰って来て寝るだけなので、食事は付けませんでした。
不注意で子供がヘアアイロンで火傷してしまったのですが、応急処置の為に氷や薬など持って来ていただき非常に助かりました。幸い子供もすぐに痛みも引き残りの日もディズニーを楽しめました。チェックアウトの際もお気遣いいただきありがとうございました。シャトルバスも本数が多くて良かったです。またディズニーに行く際には利用させていただきます。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年04月05日 09:36:44

貴重なご投稿とスタッフへの労いのお言葉まで賜り重ねて御礼申し上げます。

その後、お子様のお怪我はいかがでしょうか。ご滞在中は長時間にわたる移動や非日常的な体験、混雑した場所への緊張などで体調を崩してしまうお子様が少なくありませんが、私共がして差し上げられることは限られておりいつも心苦しく思っております。今回も火傷とのことでしたので、ごく最低限の対応ツールしかお渡し出来ませんでしたが、無事回復されていることを祈念しております。

またライブキッチンの再開や新メニューの追加など、2024年4月より朝食はリニューアルして営業いたしておりますので、次回は是非ご朝食もお試しいただければと存じます。

これからも皆様に安心・安全・快適なご滞在の提供に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は是非当館をご用命くださいませ。
次回お目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

展望大浴場【終夜営業】18時IN~翌11時OUT(30平米以上)3名利用<素泊り>
【デラックスツイン【禁煙】】

ちゃあぽんたさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ちゃあぽんたさん [30代/女性] 2024年04月01日 17:56:30

ギリギリの予約だったのにも関わらず、すごく安い金額で宿泊出来たのでとても嬉しかったです!
お安いから、お部屋に期待していなかったのですが、
今まで泊まったホテルの中で一番広い!
しかも靴を脱いでお上がりくださいという文字が、
小さい子どもがいる私たちにはとても嬉しかったです!
いつも、土足で入るホテルの部屋を赤ちゃんがハイハイしていたので、
靴を脱いで上がるというのはすごく気持ちが良かったです。
大浴場まであるなんて、便利でした!
ゲームセンターがあるのも、子どもには嬉しいポイントのようです!
コンビニが24時間なのも便利すぎた。。
品揃えも豊富でした!
パークからは遠いけど、そこを除けばすごく良いホテルです☆

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年04月02日 12:22:33

当館は「家族の笑顔を持ち帰ろう」をテーマとして
お履き物をぬいでお過ごしいただけるプラナフォースルームのご用意をはじめ、

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

中世古太郎さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

中世古太郎さん [40代/男性] 2024年04月01日 16:13:21

4ベッドの部屋でしたが、ベッドを4つくっつけてのセットを提案してくれて子供たちも大変喜んでいました。朝食は本来6:30からですが、当日は6:00オープンだったので確認した方が良いかもしれません。7:00には入店まで行列が出来ていました。オープンと同時に入ると余裕がありました。大浴場はサウナや露天がないのが残念でしたが、広々と清潔感もあり良かったです。1Fロビーにはガチャガチャコーナーやキッズスペースもあり子供連れにはとても助かりました。今回2度目でしたがとても満足致しました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年04月02日 15:52:00

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

ご家族みなさまでごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子をお聞かせくださいましてありがとうございます。
当ホテルは「家族の笑顔を持ち帰ろう」をテーマに、ご家族連れの皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しておりますので、今回のようにゆっくりとご滞在いただけたご様子をお伺いできたことは私どもにとりまして、何よりの喜びでございます。

ご朝食のお時間に関しましては、繁忙期には6時にオープンすることもございますことをご了承くださいませ。

宿泊支配人

【新春SALE】風通しが良い客室(30平米以上)と海の見える展望大浴場を満喫!<朝食付>
【バルコニーフォース【禁煙】】

みやみやぴ~さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

みやみやぴ~さん [60代/女性] 2024年03月31日 10:24:28

3月26日から大人5人で2泊利用させて頂きました。メリット、デメリットは何処もあるかと思います。デメリット、要望を挙げるとしたら、1階テラスルームは早朝業者車の出入り音が気になるのと、庭師さんと目が合ったりします。要望としては、1階にもコインランドリーがあると助かります。ランドリーの場所が各階の中央にあり、1階は無いため非常階段辺りからは行けず遠回りしなければなりません。少し大変でした。靴乾燥器、フットマッサージ、延長コードも設置してあり最高でした。広いトイレ、洗面所も2箇所あり部屋全体が広くて最高でした。大浴場、バイキングの混雑はモニターを参考にしたり時差で利用すれば問題なし。24時間コンビニも種類が多くレンジも沢山あり不便さなし。ディズニーを含め家族共々楽しくゆっくり過ごさせて頂きました。ありがとうございました。また、御縁がありますように。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年04月01日 10:41:50

また、客室や館内施設につきましてお褒めの言葉いただき、重ねて御礼申し上げます。
特にフットマッサージ機は多くのお客様にご好評をいただいており、今回のご宿泊においてご満足いただけたとのこと、嬉しく存じます。

しかしながら、騒音やランドリーに関しましてはご不便おかけし、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。 またの機会にお客様にお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

【シンプルステイ】テラスルーム(60平米以上)<朝食付>
【テラスシックスス【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月27日 17:54:37

家族5人で宿泊する為、ベッドが4つ以上欲しかったのでこのホテルにお世話になりました。5人1部屋なのでバス、トイレ別は便利です。また雨天だったのですが靴の乾燥機も備えてあるのは助かりました。
食事無しで宿泊しましたが、コンビニがホテル内にあるので不自由無し。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年03月29日 03:25:30

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

靴乾燥機は全客室にご用意しております。今回はお役に立てたようで大変光栄でございます。

またコンビニエンスストアにつきましては、24時間営業でございます。お役に立てたようで大変嬉しく思います。

末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月26日 18:08:53

ディズニーリゾートに遊びに行くために連泊しました。シャトルバスがあり、仮チェックインで荷物も預けられるのでディズニーに安心して行くことができました。大浴場にゆっくり入って疲れをとれるのもいいです。
アメニティ がもう少し充実しているといいなと思ったので4点をつけました。
以前にも利用したことがありますが、ホテルスタッフの方も親切だし、また利用させてもらいたいなと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年03月28日 10:23:52

当館でのご宿泊がお客様にとって思い出深いものとなっておりましたら幸いに思います。

アメニティに関するご意見はありがたく拝聴し、今後の参考にさせていただきます。

これからも皆様に安心・安全・快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。