三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

投稿者さん 2017年04月27日 20:55:04

帰る日になってバッテリーが上がってしまい受付で相談した所JAFの電話番号を調べて下さり丁寧な対応して下さいました。ありがとうございました!
大浴場も疲れた体にとても良かったです!1つ、冷蔵庫の冷えがイマイチでした。あとは満足です。お値段もお安いのでまた利用したいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年04月28日 04:27:41

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
無事お帰り頂けたみたいで、私共も安心しました。

7階の展望大浴場は当館自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れをいやすことが出来ると、大変ご好評を頂いております。
大浴場で旅のお疲れを癒せたご様子をお伺いする事が出来、私共も大変嬉しく存じます。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。
ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大78%OFF!ポイント3倍!★素泊まりプラン★【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2017年04月26日 09:22:06

去年初めて宿泊し、今回は2回目です。
急に取れた主人の休みが、子供たちの参観会の振り替え休日とちょうど重なったため、こちらのプランで宿泊しました。
ディズニーランドの次にホテルの大浴場が子供たちの目的だったため、お部屋はおまかせでも気にしていませんでした。
ですが、前回と同じタイプのお部屋で、エレベーターにも大浴場にも近いお部屋で、子供が三人いるので本当に助かりました。
去年来た時に、今度もここに泊まろうって話していたので、今回も他と迷うことなく決めました。
フロントの方も笑顔で接してくれますし、部屋は広くきれいに整えられてますし、次もまた泊まりたいと思います。

今回は素泊まりで食事はなしでしたが、前回満足しましたので、5に〇で。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年04月26日 18:53:56

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

今回はお部屋タイプおまかせプランで承りましたので、ベッドが4台入ったバルコニー付きのお部屋にご案内させていただきました。
お部屋にご満足頂けたご様子をお伺いでき、私共も嬉しく思います。

またフロントスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。
これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。
 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン~3名から4名様専用~素泊まり【全室Wi-Fi無料】
【おまかせ4名【禁煙】】

ますみ3555さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ますみ3555さん(4件) [50代/女性] 2017年04月25日 17:28:43

4月18日から友人二人と二泊しました。毎回ディズニーリゾートに行くときに利用させて頂いています。お部屋も4つベットの部屋で、ゆったり過ごせました。また、次回も利用したいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年04月25日 18:12:40

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【さき楽:早期60日前がお得!】室数限定~2名様専用~素泊まり【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2017年04月24日 16:09:25

4月22日から一泊で宿泊しました。6:00前にホテルに到着し駐車場に到着。早朝6:00にチェックインができ本当に助かりました。無料シャトルバスも快適でした。夕方からあいにく雨でしたが、靴の乾燥機が本当に大活躍。大浴場で冷えた身体もリフレッシュできました。コンビニも本当に有り難かったです。ベッドも気持ち良く、本当に本当に泊まって良かったです。朝食も美味しく、主人が大絶賛していました。また、ディズニーに行く際は絶対に宿泊します。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年04月24日 20:19:18

早朝から、仮のチェックインをご利用頂きありがとうございます。
当ホテルはパーク閉園後にお帰りのお客様が多くいらっしゃいます。
帰館時にスムーズにお部屋にお入り頂く為にも、仮のチェックインをおすすめしております。

また館内施設や、靴乾燥機、朝食にご満足いただけたご様子をお伺いでき、私共も嬉しく思います。

今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。
お近くにお越しの際はぜひ、私共三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大74%OFF!ポイント3倍!★朝食付きプラン★【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2017年04月23日 19:00:40

4月20日から2泊宿泊しました。サービス面はとても良かったです。また、泊まりたいです!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年04月24日 04:25:30

今回のご宿泊ではお客様にご満足を頂けた様子をお見受けする事ができ、私共も大変嬉しく存じます。

次回、いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【さき楽:早期60日前がお得!】3名~4名様のグループ・ファミリー素泊まり【全室Wi-Fi無料】
【モデレートツイン3名/【禁煙】 】

投稿者さん 2017年04月23日 13:28:31

4月13日に主人と3歳になる孫と一泊しました。
これまでオフィシャルホテルばかり利用してきましたが、友人に教えてもらいこちらを選びました。お部屋もきれいに掃除されていたし何より無料で入れる大浴場が気持ちよかったです。24時間営業のコンビニもあって安心だし また来ようと思いましたよ。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年04月23日 18:11:48

又、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊支配人

【さき楽:早期30日前がお得!】室数限定~2名様専用~素泊まり【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2017年04月23日 03:49:11

Wi-Fiも無料で嬉しいです。
何よりホテルマンの方の対応が素晴らしいと思いました!!
ホテルも綺麗で、また泊まりたいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年04月23日 04:50:54

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへのご宿泊、誠にありがとうございます。

施設内設備について、お褒めの言葉をいただき、とても感謝しております。
お客様の旅の疲れを癒す一助となりましたでしょうか。

さらにホテルスタッフへのお言葉は、この上なく光栄なものでございます。本当にありがとうございます。

ぜひともまたのご宿泊をお願い申し上げるとともに、重ねましてこの度のご利用、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年04月22日 02:17:39

ディズニーLOVE我が家の常宿です。

いつもゆったりとした 時 の流れ を過ごさせていただいてます。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年04月22日 06:48:08

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく思っております。

またお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【さき楽:早期30日前がお得!】3名~4名様のグループ・ファミリー素泊まり【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース4名/【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月21日 11:45:11

ホテルの方の対応も、コンビニの便利さもディズニーをつなぐバスの運転手さんもとても気持ちのよい対応をして下さいました。
また機会があればぜひ利用したいなと思います

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年04月21日 20:34:41

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
又、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ホテルスタッフならびにシャトルバスの運転手へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。

【バルコニーフォース3名/【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月21日 11:41:14

家族でディズニーリゾートを楽しむ為宿泊しました。
素泊まりだったので食事は評価出来ませんが、値段からすると部屋の広さや施設設備は十分でした。
大浴場は子供も喜び、部屋のお風呂も独立しているので入りやすかったです。
また、24時間のコンビニも使い勝手良くよく利用しました。
ディズニーのショップもお土産の買い足しなどに有り難かったです。
一番助かったのは洗濯、乾燥機が各階にあったこと。雨で濡れたので本当に重宝しました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年04月21日 20:25:03

又、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お足元の悪い中、御越しいただきまして誠にありがとうございました。

お子様達にも大浴場をお楽しみ頂けたご様子をお伺いでき嬉しく存じます。

【モデレートツイン2名/【禁煙】】

ma-mi820さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ma-mi820さん(4件) [40代/女性] 2017年04月21日 09:48:15

たまには違うホテルに・・・と思うのですが、1日中歩き続けて体に展望風呂は
外せません。結局、毎回三井ガーデンさんにお世話になっています。

「お部屋おまかせプラン」格安プランなのに、毎回グレードアップの素敵なお部屋に
変更していただき申し訳ないくらいです。
天井が高くシーリングファンがついていて。わぁー素敵!!
ソファスペースも広くて最高でした!!

しいて言うなら・・・お風呂場のボディーソープが肌が弱い娘にはピリピリしたようです。
持参すれば良いのですが、つい忘れてしまうので「よろしければどうぞ」コーナーがあれば嬉しいです。

また次回利用したいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年04月21日 20:22:21

いつもご利用誠にありがとうございます。
お客様のお疲れのお体を少しでも大浴場で癒す事ができたなら幸いでございます。

お客様からお部屋についての温かなご感想をいただき大変嬉しく思います。

お肌にボディーソープが合わなかったと伺いました、その後お体は大事なかったでしょうか。

次回ご利用の際には、より一層ご満足頂けますよう邁進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月20日 15:53:07

4/18から1泊で利用しました。
今回3度目になりますが、毎回とてもくつろがせていただき満足しています。

今回1つだけ気になった点が…
奥の方の部屋だったせいでしょうか?
Wi-Fiの繋がりが良くありませんでした。
何度か接続を試みましたが、結局諦めました。

そうは言ってもやはりコストパフォーマンスは抜群ですので、次回遊びに行く際にはまた宿泊させて頂くと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年04月20日 18:13:58

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。

wi-fiの電波状況について、ご指摘頂きまして、ありがとうございます。ついても、漸次点検を行って参りますのでご容赦いただければと思います。

ぜひとも、またのご来館とご宿泊をご検討頂き、旅のお疲れを癒す一助や、思い出に残る機会にしていただければと思います。

重ねましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン~2名様専用~素泊まり【全室Wi-Fi無料】
【おまかせ2名【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月19日 11:19:00

リクエストに応えてもらえるスタッフの感じの良い対応力は流石です。ダイアモンド賞を受賞したのも頷けます。何度でも入浴の出来る大浴場があるのは具合が良いです。駐車場料金も他の施設より安いので助かります。結構リピーターになりました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年04月19日 20:22:38

また、御忙しい中投稿誠にありがとうございます。

また館内施設にご満足頂けたご様子をお伺いでき、
大変嬉しく存じます。

【バルコニーフォース4名【禁煙】】

JULIAさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

JULIAさん(1件) [40代/女性] 2017年04月19日 10:56:14

ディズニーリゾート旅行、2回目の利用です。
大浴場があるのが、1番のお気に入りです。
歩き疲れた足を伸ばしてお風呂に浸かるのが気持ちいいです。
チェックインも時間を考えれば並ぶこともないです。
また、是非伺いたいです。
部屋もバルコニー付きに変更して頂いてありがとうございました。
朝にバルコニーで海を眺めることが出来ました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年04月19日 20:20:28

また、御忙しい中投稿誠にありがとうございます。

バルコニー付のお部屋一部ではございますが、
東京湾を眺望でき多くのお客様から
ご好評いただいております。

今回の滞在で、お客様がごゆっくりお過ごし頂けて
ご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年04月16日 20:52:18

広い部屋でゆっくりでき、子供達も大喜びでした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年04月17日 04:25:46

又、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご宿泊ではご満足いただけたこと誠に嬉しく存じます。
また、何よりお子様にもお喜びいただけたというご報告がとても嬉しく感じます。

宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン~3名から4名様専用~朝食付き【全室Wi-Fi無料】
【おまかせ4名【禁煙】】

ワキマキさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ワキマキさん(6件) [40代/男性] 2017年04月16日 20:03:14

部屋が広くてとても快適に過ごすことが出来ました。連泊しましたが朝食バイキングのメニューも一部変わっていました。掃除の方も笑顔で挨拶して下さいました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年04月17日 04:23:55

また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、
重ねてお礼申し上げます。

館内施設、客室、サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

宿泊支配人

【さき楽:早期30日前がお得!】3名~4名様のグループ・ファミリー朝食付き【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース4名/【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月16日 14:14:01

ディズニーシーに行く為に娘家族と宿泊しました。2才と5才の孫と添い寝でしたが五人部屋を用意していただき部屋が広くトイレも二ヶ所有り満足です。施設内にコンビニも有り便利でした。また利用する価値はあると思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年04月16日 19:28:26

今回のご宿泊では、モデレートツインというお部屋でご予約頂いておりましたが、ベッド5台あるお部屋に空きがございましたので、そちらにご案内させて頂きました。
お客様のご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。

また、いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう
スタッフ一同日々精進して参ります。

【モデレートツイン3名/【禁煙】 】

ライロイモックさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ライロイモックさん(1件) [40代/女性] 2017年04月15日 20:51:08

お部屋は清潔でセンス良く広々していて言うことなしです。ディズニーリゾートへ泊まりで行く時はこちらのホテルを毎回利用させて頂いてます。今後もリピートします。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年04月16日 08:28:34

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

又、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同日々精進して参ります。

宿泊支配人

【おまかせ3名【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月13日 00:09:30

4/6にTDSの帰りに泊まりました。TDSからはバスに乗りました。バスは便利です。運転手の方は親切でよかったです。
19時過ぎだったので、チェックインはあまり混雑していませんでした。残念だったのはエレベーターから部屋がかなり遠かったことです。幼児連れとわかっているにも関わらずなぜ遠い部屋にしたのか疑問です。子供はうるさいからでしょうか?確かに夜や朝に近くの部屋から小さな子供の泣き声がしましたが、うちの子供は比較的静かですし、宿泊中も一度も泣きませんでした。コンビニやお風呂へ行こうと思いましたが、長い廊下を往復するのが億劫で部屋からはチェックアウトまで一度も出ることはありませんでした。
部屋自体はベットが大きい(セミダブル×2台)ことと、トイレとお風呂が別々なので快適でした。浴槽の水垢や黄ばみが気になりました。もう少し綺麗だったらいいと思います。それからフットマッサージャーがあると有難いです。いつも利用するホテルにはあるので、ないとわかったときは少しショックでした。パークでたくさん歩くのでフットマッサージャーがあると皆喜ぶと思います。
立地についてですが、いつも電車で来るため普段は駅のそばのホテルを利用しています。今回初めてこちらのホテルを利用したのですが、最寄り駅へ行くためのバス停がホテルから徒歩1分くらいのところにあり、とても近くてよかったです。電車で来る人もいると思うので、バス停が近いことをもっとアピールしたほうがいいと思います。
色々記載しましたが、価格も含めて満足です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年04月13日 04:13:23

客室や、シャトルバスに関しましてお褒めのお言葉をお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、折角、当ホテルをご利用頂いたにも関わらず、お部屋をご利用の際にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
当ホテルの構造上、エレベーターから遠いお部屋をご案内する場合がございます。
よろしければ、ご予約いただく際にエレベーター近くのお部屋をご希望いただくことも可能でございますので、次回ご利用の際には、ご検討いただければと存じます。

更に、客室の浴室をご利用の際にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この件は、清掃責任者に伝え、今後はこのようなことがないよう、注意して参ります。

また、マッサージ機やアクセスのご案内に関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
この度のご意見は今後の課題として参考にさせて頂き、活用していきたいと存じます。

今回のご宿泊ではお客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。
何卒ご容赦頂きまして、またお越し頂けることをお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月10日 21:36:53

残念の一言につきます。コインランドリーを使用した自分が悪いんだと思わされました。23時から使い始めて終わったのが4時。まず洗濯機が空いてないから待ち、終わっても乾燥機が空いてないから他の全ての階へ見に行き使用中で、また最初にいた階へ戻り嫌がらせのように感じました。トータルで洗濯乾燥に使った時間は2時間もないのに余分に3時間てあり得ないです。各階に一つは使いにくいし、足りないです。しかも位置は西館の奥側と、東館側のひとに対して配慮のない位置。使用中であれば他の階へ(と言われましたし自分でも理解してます)というのは移動した先も使用中ならまた他の階へってことですよね。空いているという確証もないのに移動することも決めにくいし億劫だし時間ももったいないし、西館側にしかないのは東館側に部屋をあてがわれた人には余計に使いにくいです。各階に一ヶ所ではなく、大浴場があるならその近くにコインランドリーを全てまとめるとか真ん中辺にするとかの方が位置的に良かったのではないでしょうか。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年04月11日 04:21:42

コインランドリー利用の際、大変ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様方のご帰館後のお時間帯は館内施設が大変混雑する傾向にございます。
大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご容赦頂ければと存じます。
又、貴重な御意見頂きまして誠にありがとうございます。
私共では気付かない事をお客様より様々なご意見やご要望に頂き、
お応えしてもっといいサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
この度のご意見は今後の課題として参考にさせて頂き、活用していきたく存じます。

皆様にこれまで以上にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
またのご宿泊の機会を頂ければ幸いでございます。