三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

投稿者さん 2016年12月08日 21:35:54

夕方のチェックインでシャトルバスが出る時間でしたが親切に対応いただき無事ランドまで
着き、荷物を部屋まで置いておいていただきました。
部屋も大浴場も良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2016年12月09日 05:16:21

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではバルコニーフォースというお部屋をご利用頂きました。
お部屋ではお寛ぎ頂けたご様子でいらっしゃいますね。お客様にお寛ぎ頂けたご様子をお伺いする事が出来、私共スタッフも大変喜ばしい限りでございます。

スタッフ一同日々精進して参ります。
 またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【さき楽:早期30日前がお得!】3名~4名様のグループ・ファミリー朝食付き【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース4名/【禁煙】】

う・どんさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

う・どんさん(1件) [30代/女性] 2016年12月08日 20:25:00

以前泊まった時から大分改装されていて、とても綺麗になっていました。
大きいお風呂はやっぱり気持ちがいいです。
ただ混雑時にはロッカースペースが狭く、しかも壊れて使えない所がありました。
個室の設備も充実していてよかったのですが、アメニティの櫛はバリ取りが甘いのか、使うと頭皮や耳が痛かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2016年12月09日 05:13:05

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、展望大浴場等の館内施設に対しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

7階の展望大浴場は当館自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れをいやすことが出来ると、大変ご好評を頂いております。
お客様にもお喜び頂けたご様子をお伺いすることができ、私共スタッフも大変喜ばしい限りでございます。

しかしながら、アメニティの櫛につきましては、ご迷惑おかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。
 ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

宿泊支配人

【クリスマス先取り】ゆったり36平米バルコニーフォース◇素泊まり◇【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース2名【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月08日 17:43:05

12月7日からディズニーランドの前泊で利用させていただきました。
大人2名だったのですが、4つもベットがある大きなお部屋だったので、ゆったりと使えてとてもよかったです。
大浴場はまるで旅館に来たような気分で、館内着もとても着やすく良いと思いました。
立地が少し悪いのと、チェックインと同時に行ったら掃除の方々が大声で話していてまるで喧嘩のようだったので、それだけは気になりました。
しかしそれ以外は本当によかったです。また利用します。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2016年12月08日 18:58:02

館内施設、客室に関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

しかしながら、清掃スタッフに関しまして不愉快な思いを与えてしまいました事、大変失礼致しました。従業員の教育を再徹底し、お客様に快適にお過ごし頂ける環境構築に努めて参る所存でございます。

次回ご利用の際には、より一層ご満足頂けますよう邁進して参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン~2名様専用~素泊まり【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2016年12月08日 13:01:48

ディズニーから少し離れている事を差し引いて余りある良いホテル
同伴者も大絶賛でした
女性大浴場のドライヤーがもっと大容量の物であれば回転率が早くなると思います
次はレストランも利用したいです
お部屋のソファにあったクッションはどこのメーカーでしょうか?
フロントの方に聞いたら判らないとの事でしたが特別な物ではないのでしょうか…使い心地が良かったです

投稿者さん 2016年12月08日 11:15:00

パートナーホテルは数多くある為、毎年かぶらないように初めてのホテルを選えらんでいます
今回の宿泊は初めてでしたが、結果から言うと今までの中では最下位となりました
チェックイン時の対応は親切丁寧でとてもよかったです

部屋に入ってまず気になった点
・ベッドシーツの終わり(端)がしわだらけだった
・浴室の水垢が気になった
・エアコンの風が臭い!
10月に行きましたが、その日は天気も良く、少し暑かったのですが
部屋に着きエアコンを入れたとたん、しばらく稼働していなかった時のような汗臭さというか
カビ臭い風が流れてきました、すぐ窓を開け空気の入れ替えをしました、これは正直びっくりです

良かった点
靴乾燥機が置いてあるホテルは初めてだったので何気に良かったです

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2016年12月08日 18:29:46

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

しかしながら、清掃面では至らない点ばかりで大変申し訳ございませんでした。頂きましたご指摘につきましては、清掃スタッフに申し伝え、今後の改善に努めて参ります。数あるホテルの中、私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えませんでしたことをお詫び申し上げます。

いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。また、お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【さき楽】早期60日前がお得♪全室リニューアル!36.4平米以上確約◇素泊り◇【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース2名/【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月08日 05:12:40

部屋数の多い大型のホテルだが従業員の数が少ないと感じた。カウンター、コンビニエンスストア等々どこでも行列である。当事者は当然のことと捉えているようだ。宿泊者はめったにない家族旅行にきている。そのギャップが大きい。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2016年12月08日 05:47:36

またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。

宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン~3名から4名様専用~朝食付き【全室Wi-Fi無料】
【おまかせ4名【禁煙】】

haruolgaさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

haruolgaさん(2件) [30代/男性] 2016年12月07日 15:13:20

12月5日の夜から一泊泊まりました。
次の日シーに行くのにゆっくり休めて楽しめました。シャトルバスも運転手の案内が楽しかったです。また是非使いたいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2016年12月07日 19:04:35

お客様のご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。

「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。

これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊支配人

【お日にち限定】クリスマス期間限定で駐車場特典付きプラン◇素泊まり◇【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース3名【禁煙】】

あきはる17さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

あきはる17さん(1件) [40代/女性] 2016年12月06日 14:24:31

部屋の洗面所にハンドソープがあればとても良いのですが…石けんもなかったので、お風呂場のボディーソープを使いました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2016年12月06日 18:04:33

お部屋の洗面所にハンドソープが無かったとの事、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、洗顔フォームとハンドソープ共通して使用できる物をご用意しております。
私どもの不手際で、お部屋にご用意が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
今後同様のことのございませぬよう細心の注意を払って参ります。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような、ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【おまかせ3名【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月06日 14:23:24

誕生日プレゼントがお部屋に置いてあり感動しました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2016年12月06日 18:12:42

お誕生日という特別な日に当ホテルをお選び頂き、光栄でございます。
プレゼントにもお喜びいただけた様で、大変嬉しく存じます。

また、いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

【おまかせ3名【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月05日 11:20:04

今回、2度目の宿泊をさせて頂きました。
今回はお部屋お任せプランだった事もあり、案内されたお部屋がエレベーターから一番遠い部屋の案内になり、移動の際はかなり不便を感じましたが、部屋はベッドが4つもある広々とした部屋でしたので、2人には勿体ないくらい伸び伸びと過ごせました。
今回は朝食も付けて利用させて貰いました。種類も豊富で、大変満足しました。
また利用させて貰います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2016年12月05日 20:23:50

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

今回は館内の構造上エレベータより少し離れたお部屋のご案内となりまして、ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。

お部屋は快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。
また利用したいというお言葉も賜り、大変ありがたく存じます。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参りますので、末永く当館をご利用賜りますよう、どうぞよろしくお願い致します。

次回のご来館をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン~2名様専用~朝食付き【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2016年12月05日 00:32:09

大人2人と4歳の子供の3人で宿泊。ベッドが4つの広いお部屋でした。
フロントの方も優しい対応で、朝お掃除してる方達も会う人会う人明るく挨拶してくれる。気持ちのよいホテルでした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2016年12月05日 08:35:54

また、スタッフの応対に関しましてお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
なによりの励みでございます。

投稿者さん 2016年12月02日 21:19:10

前回、お部屋お任せで二人で泊まりフォースバルコニーのお部屋で広々、とてもくつろげたので今年2回目の宿泊もこちらにと迷うことなく決めました。
今回もお部屋お任せで同じようなお部屋でした。
ディズニーで目一杯遊んだ夜は大浴場で疲れをとれるのも大きな魅力です。
お部屋もキレイで言うことなし!
朝食は軽くお部屋で済ませたいのでコンビニが入っているのもとても便利です。
もちろん次回も利用したいと思います!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2016年12月03日 04:13:32

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイに
ご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

前回ご宿泊頂いた際から引き続き、
今回のご宿泊でもお客様にご満足頂いた様子を
お見受けする事が出来、私共も大変嬉しく存じます。
館内のコンビニエンスストアもご活用頂けた様ですね。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月02日 09:12:02

初の子連れディズニー旅行に不安もありつつ、荷物もかなり多くなりましたが、用意していただいたお部屋がとても広く、
ベッドも低めで、1歳児と一緒でもとても快適に過ごせました。しっかり寝る事が出来、ディズニーも楽しく過ごせました!ありがとうございます。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2016年12月02日 20:19:09

投稿者さん 2016年12月02日 07:22:59

いつも利用させてもらってます。

今回は大人2名おまかせプランで部屋はわからなかったのですが、チェックイン時に
「靴を脱いで過ごす部屋で、家具も丸みがあってかわいいお部屋です」
と言われめちゃくちゃテンションが上がって部屋につくと普通のバルコニーフォースでした。

でも、バルコニーはないから違うのかな?でも、靴を脱ぐところもないし、家具も普通だし…
ハテナがいっぱいになりましたが、おまかせプランだし、確認するのも図々しいなと思いやめました(笑)

いったい何て言う部屋だったのか気になります…

また来ます(笑)

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2016年12月02日 20:26:17

チェックインの際、係りの案内が間違っており大変申し訳ございません。
今後同じことを繰り返さないよう、細心の注意を払って参ります。

今回ご宿泊頂いたお部屋でございますが、
角部屋にあるコーナースタンダードフォースルームでございます。
通常のお部屋より少々広くなっております。

投稿者さん 2016年11月30日 12:26:26

ボンボヤージュ1Fで宿泊の荷物を預けて(有料)そのままTDSで閉館まで遊び宿泊しました。荷物は部屋まで届けて頂けており助かりました。また女子4人となると部屋風呂の順番待ちはもどかしいものですが大浴場で一気に全員で入浴できた為夜もゆっくり出来ました。ベッドも4人分でお部屋も広々大満足。ただ、着替えのパジャマ?のサイズがまちまちでなんだか着づらかったです。だったら浴衣でも良かったかも。その他朝食も種類豊富でコスパ最高!全体として大満足でした。また利用させて頂きます。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2016年11月30日 19:19:44

重ねてお礼申し上げます。

館内施設、客室、サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

しかしながら、パジャマの件ではご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。今回のご意見は今後の課題として参考にさせて頂き、活用していきたいと存じます。

宿泊支配人

【早期30日前がお得!】グループ・ファミリー~3名から4名様用~朝食付き【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2016年11月29日 20:20:39

ディズニーへ行くのに、2日間利用しました。小さい子がいたので、事前に備品などの確認電話をしましたが、とても対応が良く利用前から嬉しい思いでした。風呂は夜はとても混雑していたので時間をずらし朝に入ったところゆったりと過ごすことができました。また無料の送迎バスが出ているので、小さい子達を連れての移動も楽にでき助かりました。更に雨が降って靴がぬれたのですが部屋に靴を乾かすものがあり、次の日に快適に靴を履くことができました。とても楽しい旅行になりました。大満足です!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2016年11月30日 04:50:03

重ねてお礼申し上げます。

雨模様でしたが、お客様はその後体調などは崩されたりなどしていないでしょうか。

私共スタッフに関してのお褒めのお言葉、
大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉を頂く事で、私共も大変励みとなります。

お子様含めお客様にとって楽しいご旅行のお手伝いが出来たなら私たちも嬉しい限りでございます。

またのお客様のご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち致しております。

【バルコニーフォース3名/【禁煙】】

nsm2010さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

nsm2010さん(1件) [30代/男性] 2016年11月29日 15:38:07

11月25日にディズニーランドに行った際に宿泊しました。
当初、夜まで遊んでチェックインのつもりが、その日に限り早く閉園することに…。慌てて、チェックインの時間を早めて貰うようにお願いをしましたが、快く引き受けていただきました。小さい子供がいるので、柵をつけて欲しい、ベッドをくっつけて欲しいという依頼にも応じていただきました。
晩御飯のお店の候補も、丁寧に地図を頂き、説明して下さいました。
おかげさまでゆっくり疲れをとることができました~。またこちらに遊びに来るときは利用させていただきたいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2016年11月29日 20:07:13

私共スタッフに関してのお褒めのお言葉、
大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉を頂く事で、私共も大変励みとなります。
ご夕食も無事お召し上がり頂けたでしょうか。

旅のお疲れを癒すことができて私共も大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2016年11月29日 15:24:21

今まではオフィシャルホテルに泊まっていたので、多少遠く感じました。ただ北関東から泊まりで行くのに必ず車で行くので、駐車場無料はうれしいです。先にチェックインが済ませられるのも便利ですね。部屋にはベッドが4つ有りました。家族三人広々と使用で来て良かったです。朝のコンビニのパンが美味しかったです。24時間営業のコンビニは便利ですね。大浴場も疲れた体には、すごく良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2016年11月29日 20:03:54

また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お車での運転お疲れ様でございました。
お客様の旅のお疲れを大浴場やお部屋で少しでも癒すことができたなら幸いでございます。

またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひご家族皆様で三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。

宿泊支配人

【平日限定】お部屋おまかせ&駐車場特典付き◇素泊まり【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2016年11月27日 09:35:16

11月20日から一泊で利用させていただきました。
今回3度目の利用です。

ディズニーランドでめいっぱい遊んだあとの疲れたカラダを大浴場でいやせる、こちらのホテルが我が家のお気に入りです!!

お部屋も明るく、ほどよくゆったり、清潔で、とても気持ちがいいです。
スタッフさんたちもとても親切で、夢の国の続きを楽しめました。

ただ少し残念だったのが、大浴場です。
脱衣場のフロアにホコリと髪の毛が落ちているのが目についてしまって...清潔さに欠けたかなぁ...というのが残念でした。

それ以外はとっても満足!でしたので、次回も利用したいと思っています。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2016年11月27日 21:08:43

客室や館内施設、フロントスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様にお気に召していただけているとの事、大変嬉しく存じます。

それにも関わらず、大浴場脱衣場の件、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
せっかくお褒め頂いた大浴場でしたのに、私共も残念でなりません。
ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。

ご満足頂けるホテルを目指して精進して参る所存でございます。
 お近くにお越しの際はぜひ、私共三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

宿泊支配人

【楽天限定★朝食付】和洋食バイキング◇ゆったり36平米バルコニーフォースルーム【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース4名【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月26日 22:27:14

11月19日に家族5人で初めて宿泊しました。
ファミリー向けの、とっっっても感じのいいホテルでした~。
大浴場も広くてのびのび入れました。部屋は広いし、ベッドも4台全部大きかったです。あらかじめベッドをくっつけて頂くこともでき、寝相の悪い2年生双子、添い寝の4歳の三男、家族5人で寝ても全く窮屈じに感じなかったです。
宿泊する前々日の夜に子供の体調に心配がでてしまい、キャンセルになるかもと相談をしましたが、とても良心的に対応して頂き…結果、予定通り宿泊できましたが、感謝の気持ちいっぱいで宿泊させてもらいました。
電話に出てくださった方、フロントの方もとても親切丁寧、主人も子供たちも大満足です。
朝食のバイキングも、もっとゆっくり楽しみたかったなぁ♪小さな子供がいたら仕方ないですが、あれも食べたかったこれも食べたかったとそれだけが心残り。
次も必ず、こちらに宿泊したいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2016年11月27日 05:39:04

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
又、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご家族5名様でのご宿泊誠にありがとうございます。その後お子様のご体調などは大丈夫だったでしょうか。

お客様に大浴場やお部屋でご満足頂けた事大変嬉しく存じます。
又、フロントスタッフへのお褒めのお言葉、
ありがとうございます。お客様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

宿泊支配人

【さき楽】早期30日前がお得♪全室リニューアル!36.4平米以上確約◇朝食付◇【全室Wi-Fi無料】