三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

投稿者さん 2017年03月01日 22:48:02

いつもはディズニー周辺でお泊りですが、今回は冬で寒いので遅くまで遊ばないこともあり少し遠くてもいいかなとこちらのホテルに2泊お世話になりました。予約がそれぞれ安い時にしたので1泊ずつの予約になってましたが事前に連絡すると連泊扱い・同じ部屋で手配して頂けることになりました。また3歳の子どもがいるのでベッドをくっつけてほしいというリクエストにも快諾していただけました。そしてアサインされたお部屋は玄関で靴を脱ぐタイプのお部屋で4台ベッドがあり広々としていて、子どもは大喜びでした。夜も静かで大変ゆっくり眠ることができました。2日目パークから帰ってくると、丁寧に清掃されていてタオルもアメニティも新しいものに取り換えてくださっていたのには感動しました。また、ナチュラルローソンの品揃えがとても豊富で2日ともお世話になりました。とてもお得なプランで利用させてもらったので満足度が高かったです。また利用したいと思いました。
ただひとつ残念でしたのは、朝のシャトルバスですね。先にランドへ行くのですが、朝便は混んでいるのでシーへ着くころには30分ほどかかりました。子どもと一緒に30分ギュウギュウでバスに立つのは大変でしたので、次はタクシー利用したほうがいいなと思いました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年03月02日 04:10:48

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお客様にご満足を頂けた様子をお見受けする事が出来、私共も大変嬉しく存じます。
客室に関しても、気に入って頂けた様で、なによりでございます。

しかしながら、シャトルバスに関しましては、お客様の仰る通り、パークの開園・閉園時間に合わせまして大変混雑する傾向にございます。
大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解を頂ければと存じます。

これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン~2名様専用~素泊まり【全室Wi-Fi無料】
【おまかせ2名【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月01日 19:39:38

○友達とその子供たち(ちびっこ2人、大人3人)でのTDL旅です。閉園近くまでTDL満喫後、ホテルへ向かいました!○TDLから無料バスは出ていましたが、道が混んでしまっていたのと、乗り込む人の多さに疲れ倍増(^o^;)ただ、ベビーカーはたたまずに乗りました!お手伝いもしてもらえたのでありがたかったです!○ホテルのチェックインは劇混み。20分並びました(;∀; )ほんとにこれが疲れた体に予想外の出来事で一番辛かった。ホテルのかたはいい人なんだけど…。○お部屋は広く、バルコニーもついていてとてもよかったです!小さい子がいたので、広くて使い勝手がよく満足しました!お部屋のお風呂も広くてgood!アメニティも一通りあり、子供用浴衣もあったのが嬉しかったです!○大浴場ですが、せっかくの海辺の景色が窓の目隠しシートに隠され、且つロッカーの鍵で落書きをされたあとが沢山あり少し残念でした。お風呂自体は広々としてよかったです!○色々書きましたが、子供連れにはいいところなので、TDLは早めに切り上げてゆっくりするためにこのホテルにまたいきたいなぁ、と思いました(^^)

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年03月02日 04:06:59

今回のご宿泊ではお客様にご満足頂けた様子をお見受けする事が出来、私共も大変嬉しく存じます。

しかながら、お客様の仰る通り、パーク閉園に併せまして、シャトルバスやチェックインは大変混雑する傾向にございます。
大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解頂ければと存じます。

「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。
次回、いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン~3名から4名様専用~素泊まり【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2017年02月28日 15:02:36

初めて利用させてもらい、快適でディズニーリゾートを満喫できました。家族で泊まりましたが、館内は綺麗で子供の遊び場もあり良かったです。部屋はエレベーターから遠いこともあるので、小さい子がいたらベビーカーがあると便利でした。大浴場は混んでましたが広いので問題なかったです。脱衣所の方が混雑してました。

コンビニ、ディズニーのお土産も買えて便利でした。自己責任ですが、せっかく買ったお土産を無くしたのが心残りです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年02月28日 17:56:22

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
又、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご家族皆様でのご利用誠にありがとうございます。

お子様にはキッズスペースでお楽しみいただけたでしょうか。

又、お土産をなくされてしまったとお伺い致しました、もしもまだお問い合わせなどしておりませんでしたら、当ホテルへ詳しくご連絡頂ければ出来る限りお探しさせていただきます。

また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
皆様にこれまで以上にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
またのご宿泊の機会を頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

【さき楽:早期30日前がお得!】室数限定~2名様専用~朝食付き【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース2名/【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月27日 23:46:14

ランドから帰り、混雑してましたがコンビニがあってとても便利でした。口コミで、部屋までは遠いだろうと覚悟して行ったので、安いし気になりませんでした。

子連れで、子供のパジャマを電話で予約し、そして一応チェックインの時にも確認したのですが、部屋に行ったら
無かったのがショックでした。
連絡が通って無いんですね…

朝食は種類も多いし、とても美味しくいただきました!朝食のブッフェはオススメです!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年02月28日 04:52:42

館内施設やレストランにご満足頂けたご様子をお伺いでき、私共も喜ばしい限りでございます。

しかしながら、お子様用のナイトウェアのご用意不足に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、注意して参ります。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。
ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

宿泊支配人

【新春タイムセール】バルコニーフォースルーム素泊まりプラン☆最大68%OFFプラン
【バルコニーフォース3名【禁煙】】

凪助☆☆さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

凪助☆☆さん(3件) [30代/女性] 2017年02月25日 08:47:30

2月の泊りに対して12月に予約しました。個人的には早めに予約したので、エレベーターに近めの部屋だと思っているとなんとフロアの1番端っこ。ものすごく歩かされました。
安いからなのか、楽天からなのか、この扱い。年に4~5回泊まりに行く我が家にとって今までの人生で一番遠い部屋でした。子供が三人いることも、まして3才がいることも理解しているのにも関わらず、この扱い。エレベーター横の部屋が4人部屋だったのを知って、ますます不信感でした。
あと、お風呂の前についたときに、お風呂のカードキーを忘れたことに気が付いてすぐに部屋に取りに行きました。なぜかって?ロッカーが連動していると思ったから。
だけど、連動はしておらず、大風呂入口のためだけのカードキーでした。
脱衣所もせまく人がごった返して、着替えるにも気を使いました。
疲れているのに部屋に戻るにもとても遠く、遠く、遠く。。。
楽しいTDRへの旅行でしたが、そんな感じだったので、嫌な思い出になりました。

こちらから言わないとわかってもらえない。
一流のホテルのすることではありませんね。

焼き立てパンはすごくよかったです。それぐらいですね。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年02月26日 04:10:57

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、お部屋までご移動でご足労をおかけしました事をお詫び申し上げます。
また、お子様がいらっしゃるにもかかわらず、ご配慮が足りませんでしたことを重ねてお詫び申し上げます。

今回はご期待に応えることができませんでしたが、また次回ご宿泊の機会がございましたら可能な限りご希望に副うご配慮が出来ますように努めて参ります。

また、私共にも不足の部分があるかと存じますので、ご要望やご希望などございましたら、お申し付け下さいますと幸いでございます。

またの機会のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大81%OFF ポイント3倍!◇素泊まり◇【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース3名【禁煙】】

だあく4579さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

だあく4579さん(2件) [50代/男性] 2017年02月22日 09:04:28

何度か宿泊しておりますが、いつも丁寧な対応をしていただいて感謝してます。
パークまで時間はかかりますが、駐車場をうまく利用すれば節約にもなります。
ホテル内にコンビニがあるのは便利ですが、バスが着くと混み合うので一度部屋に帰ってから行くのがいいかも。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年02月22日 14:56:13

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在にはご満足頂けましたご様子をお伺いすることができ、何よりでございます。

宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン~3名から4名様専用~朝食付き【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2017年02月21日 14:09:18

ディズニーリゾートへ行く時はほぼ毎回利用させて頂いています
いつもは素泊まりのプランなので、今度は食事付きのプランにしてみたいなと思っています
また利用させて頂きます

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年02月22日 01:59:31

次回はお食事付きでのご利用をご検討頂いているとのこと、ありがとうございます。
多数メニューをご用意しておりますので、お楽しみください。
お時間帯によっては混雑していることもございます。
テイクアウトも可能ですので、是非ご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月21日 07:28:08

ディズニーリゾートに遊びに行くので、家族5人でお世話になりました。素泊まりプランだったのですが、せっかくなので朝食ビュッフェも頂いちゃいました。とても美味しく 子ども用のビュッフェコーナーもあって小さい子でも自分で取れて嬉しそうでした。次回の時は朝食付きプランにしたいと思います。
大浴場もキレイでゆっくりお湯に浸かることも出来て 気持ち良かったです。
お部屋も広くて とってもくつろげました。ただ添い寝だと若干狭めだったのですが、1人で眠るには充分なベッドでした 。 また次に行く時も利用したいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年02月22日 01:55:44

レストランをご利用いただきありがとうございます。
お気に召していただけたようで、私共といたしましても喜ばしい限りでございます。

また、7階の展望大浴場は当館自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れを癒すことが出来ると、大変ご好評を頂いております。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

【おまかせ4名【禁煙】】

第二ターミナル5899さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

第二ターミナル5899さん(1件) [50代/男性] 2017年02月20日 21:38:37

今回は2回目の利用でお泊りデイズニーではなくスカイツリーや都内の観光で宿泊しました。都心にも近くアクセス、館内のコンビニ、朝食、チェックアウト時間、パーキング等
とても便利で満足。 また利用したい。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年02月21日 03:30:34

館内施設もご活用頂けた様ですね。

宿泊支配人

【さき楽:早期30日前がお得!】3名~4名様のグループ・ファミリー朝食付き【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース4名/【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月20日 11:21:47

平成29年 2月に宿泊しました。
2回目の利用です。

4人家族でエキストラベッドの利用は嫌なので、ここにしています。

前回と比較し、若干接客対応のレベルが落ちたように思います。たまたまその人の機嫌が悪かったのでしょうか?とても冷たい返答で、聞くのも諦めてしまう程でした。

立地は少しディズニーリゾートから距離はありますが、バスも出ていましたし、あまり気になりませんでした。

宿泊者のみ利用できる大浴場が、翌朝の10時までなので、せめあと1時間位は延長して頂けると、こちらとしても助かります。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年02月20日 18:01:40

数あるホテルの中、私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えませんでしたことをお詫び申し上げます。従業員の教育を再徹底し、お客様に快適にお過ごし頂ける環境構築に努めて参る所存でございます。

次回ご利用の際には、より一層ご満足頂けますよう邁進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月19日 17:07:13

2月12日から2日間泊まらせて頂きました(*^^*)
部屋も思ったより広く、お風呂、トイレ、洗面所も別々になっており、快適に過ごすことが出来ました。
ローソンもいつでも食材が豊富にそろっていて、食べることにも全く困ることはありませんでした。
大浴場も思ったより広く、混雑する時間帯を避ければ楽に入れました。
次回もぜひ利用させて頂きます。
スタッフの方の応対も良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年02月20日 04:39:43

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
館内施設においてもご満足をいただけたご様子で何よりでございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉、
誠にありがとうございます。

またこちらにお越しの際にはぜひ三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さい。
またお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月18日 21:24:13

広々として清潔感ある、部屋でした。お風呂も広々綺麗でした。ナチュラルローソンは品揃えも豊富で、大浴場もとても良かったです。ディズニーから20分ほどかかるので、旦那は残念がってましたが、私は全然気になりませんでした。オフィシャルホテルだってなんだかんだ乗り降りしますからね。
オフィシャルホテルと比べて駐車代も宿泊費も格段に安く、コンビニがあることで、食費も浮きます。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年02月19日 04:39:12

館内施設もご活用頂けたようですね。

投稿者さん 2017年02月18日 21:00:15

スタッフの対応が素晴らしいと思います。部屋もキレイです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年02月19日 04:37:24

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、
誠にありがとうございます。
皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。
お近くにお越しの際はぜひ、私共三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

宿泊支配人

【さき楽:早期60日前がお得!】室数限定~2名様専用~素泊まり【全室Wi-Fi無料】
【モデレートツイン2名/【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月18日 15:03:02

初めて子ども連れでのディズニー
1度泊まった事、料金の安さでリピート。
大浴場もあり、運転の疲れも癒えました。

以前は夕食にピザを取りましたが、今回の夕食はレストランへ。
子どものコーナとうたってあるメニューは3品とフルーツカクテル。
我が子は2歳で無料だったので文句はないですが、有料だとガッカリします。
ブッフェメニューは、コレ!というものも無く少し残念でした。
チラシに載っていたイチゴのデザートもディナーには無く、とても残念でした。

ただホテルのレストランで約3000円、しかも500円割引で食べられたので料金は満足です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年02月18日 20:26:15

この度は二度、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お車での運転お疲れ様でございました。
旅のお疲れを大浴場で癒す事ができたなら幸いでございます。

夕食ではお客様の期待に添えず申し訳ございません。今後もより良いものを目指していきたいと思います。

宿泊支配人

【平日限定】お部屋おまかせ&駐車場特典付き◇素泊まり【全室Wi-Fi無料】
【おまかせ2名【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月18日 10:54:39

お部屋お任せプランで宿泊しましたが、とてもグレードの高いお部屋で、清掃も行き届きとても快適に過ごせました。ホテル内にコンビニエンスストアがあるというのも大変ありがたいです。大浴場もとて良く、朝の景観は最高でした。欲を言えばディズニーランドから戻った時間からだと、時間がないためせっかく大浴場なのにとてもあわただし入らなければならないので、深夜もう少し遅い時間まではいれるとありがたいですね。朝食もとてもおいしかったのですが、時間が最後の方だったからでしょうが、コーンスープはほぼお湯に色がついてるぐらだったし、コーヒーのサーバーも一台電源がおちてたりしてたので、忙しい時間なのはわかりますがちょっと残念でした。スタッフの対応はものすごく丁寧で、機会がありましたら是非また利用したいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年02月18日 18:45:02

また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、
重ねてお礼申し上げます。

大浴場では朝風呂をご堪能いただけだご様子をお伺いし嬉しい限りでございます。
また、深夜時間帯の貴重なご意見誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましては、お客様に関しましてはお客様にお気遣い頂きお恥ずかしい限りでございます。大変申し訳ございません。

スタッフへのお褒めのお言葉、私共にとって一番の励みとなっております。

【おまかせ3名【禁煙】】

りんご2601さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

りんご2601さん(1件) [30代/女性] 2017年02月15日 20:19:09

大人2名と小学生1名、幼児1名で利用しました。着くと広いお部屋を用意していただき、子供たちもとても喜んでいました☆帰りにはポラノイドで撮った家族写真もプレゼントしていただいて、とてもいい記念になりました。ありがとうございました!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年02月16日 03:38:57

今回はお部屋おまかせプランで承っておりましたので、プラナフォースというお広めのお部屋をご案内させて頂きました。
ご満足頂けたご様子をお伺いでき、私共も大変嬉しく存じます。

また、いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月15日 07:00:51

ディズニー旅行の為二泊しました。
夜に東京駅から子連れで大荷物持ってプラナホテルまではかなり遠かったです。
でも大浴場があるので、ゆっくり疲れも取れました。
フロントの方のご厚意でお部屋は2泊とも同じ部屋にしていただけて、とても助かりました。
ほんとはこちらで3泊したかったのですが、土曜日は高くて別のところにしました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年02月15日 18:19:00

ご満足頂けたご様子をお伺いする事が出来、私共も大変嬉しく存じます。
特に7階の展望大浴場は当館自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れをいやすことが出来ると、大変ご好評を頂いております。

金額に関してですが、日々変動しておりますので、何卒ご了承下さいませ。

スタッフ一同日々精進して参ります。

【バルコニーフォース2名【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月15日 00:06:00

何回か泊まっていつのですが初めて一階の部屋でした。2月2日に宿泊したのですが1階の部屋はとても寒かったです。それ以外は部屋も広く、キレイなので子供達もいつも喜んでくれています。
あと今回受付の前にキッズスペースが出来ていて子供たちに好評でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年02月15日 02:18:12

1階の部屋をご利用頂き、とても寒かったとの事、お風邪などは召されませんでしたでしょか。
客室の温度管理、今後の課題とさせていただきたいと思います。

その他はお子様にもお喜びいただけたとのこと、私共の嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2017年02月14日 17:38:01

シーまで直接バスで送迎していただけるのは大変便利でした。
朝食は焼きたてのパンがとても美味しかったのと、何より白米が美味しくてびっくりしました。今までどのホテルで食べた白米よりも米の質が良く子どもが何度もおかわりをしていました。
また、部屋の備え付けのドライヤーの風量、温度がすばらしくとても使いやすかったです。
上階の騒音について相談した際も、素早く対応していただきありがとうございました。

要望としては、朝の大浴場の時間が10時までなら朝食後にも入る事が出来て助かる事と、
1階のトイレについてですが、BGMが流れていたり音姫的なものがあるととても良いと思いました。混んでいるのに静か過ぎて皆さん気まずそうに感じました。そして、ハンドドライヤーの風量が弱すぎでした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年02月14日 18:58:05

シャトルバスのご利用ありがとうございます。シャトルバス運転手もその日の情報をお話しさせて頂いたり、楽しく安全にディズニーリゾートまで行ける様工夫させていただいております。

また、レストランのご朝食についてもお気に召していただいた様で私共も嬉しく思います。
お米に関しては国産のお米、茨城産などを提供させて頂いております。

ご要望もご記載いただき、誠にありがとうございます。
営業時間に関しましては、今後の検討課題とさせていただきたいと思います。

1階のトイレに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
実際にご利用頂いた感想を伺えると、私共といたしましても今後のより良いホテルづくりに向けて、すぐに反映させる事は難しいかもしれませんが、参考にさせて頂きたいと思っております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大77%OFF ポイント3倍!◇朝食付き◇【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース4名【禁煙】】

cannsamadouさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

cannsamadouさん(9件) [40代/女性] 2017年02月14日 14:20:44

とにかくTDLに近くていい。
無料バスもあり、チェクIN前に荷物の預かりもしてくれて
ありがたいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年02月14日 19:00:22

シャトルバス、仮チェックインのご利用ありがとうございました。
ご満足頂けた様子が伺え、私共といたしましても喜ばしく思っております。