三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

投稿者さん 2017年03月24日 14:13:48

家族旅行で利用しました。部屋の広さはそれほどでもなかったのですが、とても清潔で気持ちよく利用できました。
大浴場が疲れた体にはとてもよかったのですが、大変混んでいて、脱衣場に髪の毛が散乱していたのが残念でした。
従業員の方の対応はよかったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年03月24日 18:21:45

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご家族様でのご旅行において、お疲れを癒す一助となれたこと、大変光栄に思っております。
当館のスタッフについてお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場の清掃については、随時点検を行い、精査して参りますので是非ともまたのご利用をご検討下さいませ。

重ねまして、この度のご宿泊感謝申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【さき楽:早期30日前がお得!】3名~4名様のグループ・ファミリー素泊まり【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2017年03月23日 17:40:43

部屋も、お風呂も広くて過ごしやすかったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年03月24日 09:50:51

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご予約を賜りまして、誠にありがとうございます。
又、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。
ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

宿泊支配人

【さき楽:早期30日前がお得!】室数限定~2名様専用~素泊まり【全室Wi-Fi無料】
【モデレートツイン2名/【禁煙】】

AprilBullさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

AprilBullさん(6件) [40代/男性] 2017年03月21日 21:31:37

友人家族とともに2部屋2泊、利用させてもらいました。
とてもきれいなホテルで快適に過ごせました。
一階ロビーに併設されたコンビニも大変便利で非常に助かりました。他の宿泊客と利用時間が重なるため、混雑具合が半端ないのは少し気になりましたが、品揃えも豊富でレジでの対応も効率よく熟されていたので、利用価値も高く活用させてもらったという印象です。
2泊3日の楽しい旅行に間違いなく助けになり満足しています。ありがとうございました。是非また利用させてもらいます。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年03月22日 03:38:52

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお客様にご満足が頂けた様子をお見受けする事が出来、私共も大変嬉しく存じます。

館内施設をご活用頂けた様でなによりでございます。

「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。
これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。

【おまかせ3名【禁煙】】

hiyopapa1969さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

hiyopapa1969さん(2件) [40代/男性] 2017年03月20日 23:27:20

3月19日にディズニーシーで遊んだあとでお世話になりました。
当日深夜に到着したので、駐車場に停めさせてもらい朝の6時に仮チェックインをさせてもらいました。
その際に対応くださった信金さんという女性の方の応対が非常に良かったです。
一通りの手続きを済ませた後、「随分早くに到着されたんですね」と労っていただきました。こちらの駐車場に入れたため車中泊も苦になりませんでしたが、入れなかったら見知らぬ土地で駐車場を探しに彷徨うところでした。
こちらこそ「早朝からご苦労様です」と声を掛けたかったのですが、言えなかったのが心残りです。
気分よくディズニーに繰り出し、目いっぱい遊んでホテルに到着したのが夜の10時過ぎでしたが、最上階の大浴場は格別でした。疲れた体には何よりでした。
翌朝のバイキングも非常に種類も多く、妻や子供たちも前日の疲れもどこへやらで、舌鼓を打っておりました。
初めてお世話になったのですが、妻や子供たちには好評で、「またここに来たい」と言っておりましたので、ディズニーに来る際にはまたお世話になりたいと思います。
信金さんをはじめ、スタッフの皆様、楽しい旅を本当にありがとうございました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年03月22日 03:35:47

又、フロントスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

次回、いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【さき楽:早期30日前がお得!】3名~4名様のグループ・ファミリー朝食付き【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース4名/【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月20日 17:17:30

ディズニーに行くときには再度利用したいと思えるホテルです。
部屋の綺麗さ広さスタッフの対応など気持ちよく滞在できました。
エレベーターから部屋まで距離があったのが小さい子を持つ親としたら
一日中遊んだ後には辛かったぐらいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年03月20日 20:28:53

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お部屋はエレベーターより少し離れた場所のご案内となりまして、ご足労をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。あいにく当日の空室状況によります為、エレベーター近くのお部屋の確約はできかねます。しかしながら、ご予約の際にご一報頂ければ、エレベーター近くのお部屋を出来るだけ調整させて頂きますので、次のご予約の機会がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

宿泊支配人

【新春タイムセール】バルコニーフォースルーム素泊まりプラン☆最大68%OFFプラン

投稿者さん 2017年03月20日 10:12:30

角部屋のゆっくり出来そうなお部屋にしてもらい嬉しかったのですが…
家族連れの夜中のお風呂上がりと朝の子供のはしゃぎ声でよく眠れませんでした…それだけは残念でした

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年03月20日 20:25:49

しかしながら、騒音の件に関しましてはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごし頂ける環境構築に努めて参る所存でございます。

宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン~3名から4名様専用~素泊まり【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2017年03月19日 17:50:36

家族でおまかせ朝食プランで行きました。お部屋が二階でしたが、4人部屋でとても広く子供が大喜びでした。
朝食もご飯もハニートーストも美味しく食べ過ぎてしまいました。笑
無料バスの10時と20半のバスに乗りましたが、20分くらいで到着しましたし、混んでもいなく快適でした。
また利用したいです(^○^)

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年03月19日 18:20:14

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご家族様でのご利用、ご満足いただけたご様子で大変光栄に思っております。

中でも、当ホテル自慢のプラナスタイルでのお食事にお褒めの言葉をいただけたことはこの上なく嬉しい事でございます。

シャトルバスの雰囲気についても、お言葉を頂戴し、嬉しく思っております。

次回ご利用の際にもこの機会以上のご満足を感じて頂けるよう、スタッフ一同心よりお待ち申しておりますので、是非ご検討下さい。

重ねましてこの度のご利用、誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン~2名様専用~朝食付き【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2017年03月18日 14:20:46

3月16日に宿泊しました。(ディズニーに行くため)
お部屋お任せプラン素泊まりで、家族4人で宿泊しました。
立地はディズニーからは距離があるので早く行動したい人には大変かもしれませんが、シャトルバスもあり大変便利です。
1人は添い寝でしたが、部屋は4つベッドがあるプラナフォースという部屋で、靴を脱ぐ部屋で子どもも喜んでいました。
オムツの子どもがいるので大浴場は使えませんでしたが、部屋のお風呂は洗い場つきで助かりました。
素泊まりですがホテルにコンビニがあるので朝食はそちらで購入し、部屋で食べました。
時間によっては混みます。
大変満足でまた泊まりたいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年03月18日 18:46:34

館内施設、客室に関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。お客様のご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。

またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年03月16日 09:51:35

ホテル内にコンビニとディズニーショップがあり助かります。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年03月16日 18:00:02

お客様に館内施設にご満足頂けたご様子をお伺いでき、私共もうれしい限りでございます。

また、いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

宿泊支配人

【さき楽:早期60日前がお得!】3名~4名様のグループ・ファミリー朝食付き【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2017年03月15日 23:37:37

子供のパジャマが可愛かった。お気に入りです。大人も着やすかった。お部屋も綺麗でしたしまたお世話になりたいですね。寒かったので大浴場のお風呂が最高でした。インスタントコーヒー一回分ついてたらありがたいな。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年03月16日 05:04:37

今回の滞在でお寛ぎ頂いたご様子をお伺いでき、
大変嬉しく存じます。

インスタントコーヒーに関しまして、ご意見誠にありがとうございます。
至急の改善は難しいところではございますが、今後の検討課題とさせて頂きます。
私どもでは気付かない事をお客様より様々なご意見やご要望に頂き、
お応えしてもっといいサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

宿泊支配人

【小学生添い寝OK】リニューアル客室バルコニーフォース4名様限定プラン【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース4名【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月15日 10:47:08

きれいでよかったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年03月15日 18:21:38

また、お褒めの言葉も頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。
お近くにお越しの際はぜひ、私共三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

【スーペリアツイン2名/【禁煙】】

おけい1222さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

おけい1222さん(1件) [50代/女性] 2017年03月14日 16:03:59

部屋のバスルームが洗い場のあるお風呂でしたので、気持ちよく入れました。
特に、小さい子連れでしたのでその点がとても良かったです。
朝食はバイキングの品数がとても多く、満足できました。
贅沢を言えば、白がゆがあればなお良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年03月14日 18:11:19

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

この機会は小さなお子様もいらしたとあって、諸機能をご満足にご利用いただけたとご様子で、大変光栄なことでございます。

さらにレストランバイキングについてもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お食事のメニューにつきましては、季節折々の内容と、お客様からの多くのご要望とを検討しつつ、日々お客様のご期待に添えるお料理を提供できるよう精進して参りますので、どうか次回のご利用もお願いいたします。

スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天限定★ポイント2倍】バルコニーフォースルーム◇朝食付き◇【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース3名【禁煙】】

ぴっぴ号さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ぴっぴ号さん(1件) [40代/女性] 2017年03月13日 19:42:48

今回で2回目です!大浴場も3つの温度に分かれていてとっても大満足です!コンビニもホテル内にあるので便利でした。
また利用したいと思います!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年03月14日 04:15:33

7階の展望大浴場は当館自慢の施設でございます。
お客様にも旅の疲れをいやすことが出来ると、大変ご好評です。

投稿者さん 2017年03月12日 18:10:43

いつもディズニーに行く際、お泊りするならとチェックするホテルです。
何度か宿泊していますが、いつもきれいで眺めの良い大浴場があって、部屋も満足のいく広さに清潔感、洗い場付きお風呂に設備も整っていて今回は前日予約でしたがフォースが空いていて良かったです。駐車場代も優しく嬉しい料金です。シャトルバスで移動でも楽しめます。
ディズニーに行く際の第一候補のホテルです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年03月12日 18:46:52

宿泊支配人

【おまかせ4名【禁煙】】

hgs130myzさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

hgs130myzさん(10件) [40代/男性] 2017年03月12日 17:57:52

いつも利用させていただいてます。今回はいつもよりかなり広い部屋だったので、とてもリラックスできました。TDLで終日遊んで疲れた体にはとても良かったです。またお安く泊まれる時にはこちらの部屋を選択したいと思いました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年03月12日 18:31:44

【バルコニーフォース3名【禁煙】】

ママチャリマッキーさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ママチャリマッキーさん(5件) [40代/女性] 2017年03月11日 23:54:27

今回は2泊しか出来ませんでしたが 何泊もしたい大好きなホテルです! 12月に泊まった時もエレベーター近くで助かりましたが 今回もエレベーター近くだったので良かったです!ありがとうございました! 部屋も広いので荷物が多くても快適に過ごせます!毎朝 廊下ですれ違うお掃除の方が笑顔で挨拶され送り出してくれるので 気持ち良かったです!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年03月12日 06:35:14

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフ一同日々精進して参ります。
ご投稿ありがとうございました。

【モデレートツイン2名/【禁煙】】

まゆママ84さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

まゆママ84さん(1件) [20代/女性] 2017年03月11日 18:38:33

3月4日から2泊しました。
とても親切なホテルの方々でゆっくりと良い旅行ができました。
次ディズニーへ行く際もまた利用したいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年03月12日 06:27:44

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際には、お寛ぎ頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
また、次回もご利用になられたいとのお言葉、私共の何よりの励みとなります。
またの機会には、より一層ご満足頂け、快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同邁進して参ります。

ご来館、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

宿泊支配人

【さき楽:早期30日前がお得!】室数限定~2名様専用~朝食付き【全室Wi-Fi無料】
【スーペリアツイン2名/【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月10日 14:07:37

2人で宿泊しましたが、追加料金なしで4人部屋にして頂いてとても広くてゆっくり過ごせました!部屋も綺麗で快適でした。ありがとうございました。また宿泊させて頂きます!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年03月10日 18:05:33

また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様が満足頂けたご様子をお伺いする事が出来、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン~2名様専用~素泊まり【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2017年03月09日 20:55:11

とてもよいおもいでになった。二日目のホテルがいけてなかった分、ディズニーランドに行くためのホテルです。連泊すれば良かったと、こうかいしています。本当に良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年03月10日 01:33:51

又、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

【おまかせ2名【禁煙】】

旅行大好き爺さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

旅行大好き爺さん(1件) [60代/男性] 2017年03月09日 13:10:35

2回目の宿泊です。駐車場が停めやすく、安い。ホテル内にコンビニがある。夜のバイキングも安いと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年03月10日 01:31:53

又、館内施設に対しお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。