- 投稿者さん 2024年11月17日 09:01:29
夕食でいただいた金目鯛の煮付けに感動しました!
これまで食べた中で一番美味しい煮付けでした。
料理だけでなく、旅館全体の雰囲気もとても落ち着いており、スタッフの皆さんの対応も丁寧でした。お部屋や露天風呂からの景色もよかったです。
またぜひ訪れたいと思います!- 旅行の目的
- 【秋冬SALE】【スタンダード】メディアでも紹介!5星★金目鯛煮付けプラン!絶景温泉無料貸切
- 投稿者さん 2024年11月17日 09:00:45
11月16日に宿泊しました。料理の評判が良いという事で利用させていただきましたが、期待以上の美味しさとボリュームでした。特に評判通り金目鯛の煮付けは美味しくいただきました。
プリンもとても美味しかったです。
風呂の貸切システムはゆったりと入れて良かったし、特に露天風呂は開放感があって気持ちよかったです。
スタッフの方々も親切でゆっくりと滞在できました。
また、お邪魔したいと思います。- 旅行の目的
- 【スタンダード】メディアでも紹介!5星★金目鯛煮付けプラン!絶景温泉無料貸切♪会員特典付
- 【オーシャンビューツインルーム/ミニロフト付/※禁煙】
mogiene6さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ
- mogiene6さん [50代/男性] 2024年11月16日 09:13:05
経営者ご夫婦、従業員の方の笑顔で気持ちよく対応してもらえました。食事はボリューム満点で食べきるのに大変なくらいです。温泉も貸し切りなので何度もゆっくり入ることができ部屋屋からQRコードで空き情報も確認出来てとてもよっかたです。
- 投稿者さん 2024年11月16日 09:02:07
11/15日に宿泊しました。到着が遅れてしまったにも関わらず、ステキな笑顔で対応いただきました。
夕食ライトプランでしたが、大きな金目鯛の煮付けとお刺身、ご飯も美味しく、お腹いっぱいになりました。
お部屋もお風呂も綺麗に手入れされていて、気持ちよく過ごせました。
- 「ご夕食ライトプラン」金目鯛煮付けコース/副菜3品減ボリュームダウンでいいとこ取りコース
- 【オーシャンビューダブルベッドルーム/ミニロフト付※禁煙】
- 投稿者さん 2024年11月13日 20:36:17
11月10日に夫婦二人で宿泊させていただきました。当日はあいにくの天気で翌朝に散歩が出来ずにがっかりしていましたが、早朝の靄のかかった露天風呂からの幻想的な眺めが最高で、がっかり気分を打ち消してくれました。料理がとても美味しく金目鯛に大変満足しましたが、何より宿の皆さまのあたたかいおもてなしに感動しました。ありがとうございました。
- 【伊勢海老鬼殻焼き付!】金目鯛の煮付コース☆絶景温泉と内湯も貸切無料で独占
- 【オーシャンビューツインルーム/ミニロフト付/※禁煙】
よーさんひーさんさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ
- よーさんひーさんさん [60代/女性] 2024年11月13日 13:53:44
兎に角、経営者ご夫婦、従業員の方の笑顔と対応が素晴らしい。清々しく気持ちの良い笑顔です。忙しくても地域の情報や世間話を盛り上げてくれてました。お料理もボリューミーで、お野菜も魚も新鮮、おいしかったです。女将のプリンはほろ苦いシロップと、滑らかすぎない食感が、とてもマッチして美味。
ホールから海が見える景観が素敵です。お風呂はもう少し広かったら良かったな。自由な貸切で夫婦で入れたのは良かったです。トイレと洗面所が共同なので少し気をつかいました。玄関まで階段があるので足の悪い方は確認してから予約されると良いと思います。- 旅行の目的
- 【夕食付●朝食無し】朝寝坊でのんびり♪挽きたてコーヒーサービス付★絶景温泉貸し切り無料
- 【オーシャンビュー角部屋ロフト付グループ・ファミリールーム】
tarnilyaさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ
- tarnilyaさん [40代/男性] 2024年11月13日 13:00:12
従業員の方の応対がとてもよく気持ちよく過ごせました。夕飯の金目鯛の煮つけ・お刺身がとても美味しくまた量も十分すぎるほどでした。
- 【楽天スーパーSALE】5%OFFプレミアムコース特大金目鯛の煮付け丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付
- 【フォレストビュー角部屋ツインルーム/ミニロフト付※禁煙】
ネコパチコさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ
- ネコパチコさん [40代/女性] 2024年11月12日 21:54:59
11月10日に宿泊しました。今まで色々な所に旅行に行ってますが間違いなくこころねさんが一番リピートさせてもらっています!いつ行っても美味しい食事と気持ちの良い温泉に癒されます。子供達もこころねさんが大好きで既に又来年も行きたいと話しています(笑)次は久しぶりに金目鯛のしゃぶしゃぶプランでお願いしたいなと思います。これからもお身体に気をつけて又お邪魔します!
tarzan2106さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ
- tarzan2106さん [50代/男性] 2024年11月12日 09:17:00
伊豆への旅行への楽しみは、美味しい海の幸のお料理と温泉です。
今までに、伊豆の旅行へは広範囲で楽しませていただきました。
今回、初めて、伊豆伊東 金目鯛の宿 こころねさまを利用をさせていただきました。
新鮮なお魚にお野菜、絶品のキンメの煮付け、とても美味しいお料理と眺めの良い露天風呂、宿の方々の細やかな素敵な気づかいで、とても満足の行く旅になりました。
また、私自身の楽しみで旅先では、早朝ランニングも日の出と共に、テンションも上がり、最高のランニングも満喫できました。
伊東宇佐美に来る際には、伊豆伊東 金目鯛の宿 こころねさまを利用させていただきます!
また、明日からの元気の活力になりました。
ありがとうございました!- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年11月11日 09:53:59
11月10日に宿泊しました。食事がおいしいです。金目鯛煮付けプランですが、刺身や焼き魚もあり、とにかく満腹になれます。炊き込みご飯もデザートのプリンも美味しかった~!
taka202208さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ
- taka202208さん [50代/男性] 2024年11月09日 09:04:54
11月8日に宿泊しました。ここ数年で一番の食事と温泉でした。食事はやはり金目鯛の煮付けが最高。とても大きくて鱗の処理がしっかりされていて、頬肉や唇など、頭まで食べ尽くす方にはおすすめです。温泉はぬるめでゆっくりと入ることが出来、星空を楽しむ事が出来ました。灯りをもう少し減らせるともっと星が綺麗に見えたかなと思います。
別プランのしゃぶしゃぶも食べに来たいのですが、次回も煮付けになっちゃいそうです。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年11月08日 10:06:43
夕食の金目鯛の煮付けも含め すべて美味しかったです♪
彩り・塩味(えんみ)・香り・食感も考えられた料理で、とても楽しい気分で食べることが出来ました♪
ドリンクも自分達は日本酒純米吟醸・焼酎を頂きましたが取り揃えもナイスでした(笑)
大満足の旅行になりました。
ぜひまたリピートしたいと思います!
ありがとうございました!(⌒0⌒)/~~- 旅行の目的
- 【最大12%OFF×2年連続お食事評価全国ランキング1位獲得記念】金目鯛煮付けコースと絶景温泉プラン
- 投稿者さん 2024年11月05日 09:06:11
金目鯛の大きさと味に大満足、空いていた海側の部屋に変えていただいたり、話し相手になってくれたり、オーナー、スタッフの対応が素晴らしい宿です。
- 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年11月05日 12:07:45
この度はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
大切な記念日でのご旅行だったかと思いますが、当館をお選びいただき感謝しております。
良い思い出となっていただけたご様子でとても嬉しく思います。
金目鯛の煮付けもご満足いただけてホッとしております。
スタッフにもお褒めのお言葉をいただき恐縮です。
他にもたくさんの思い出のある伊豆かと思いますが、機会がございましたらまた是非お越しください。
こころね館主 岸本昭男
ohakazuさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ
- ohakazuさん [60代/男性] 2024年11月05日 08:55:55
とても感じのいいスッタフの皆さんでした。美味しい金目鯛の煮付けも堪能しました。また来たいと思います。
- 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年11月05日 12:03:47
この度はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
金目鯛の煮付けをとてもお喜びいただけましたね。
お酒との相性はいかがでしたでしょうか?
スタッフにもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これからも頑張りますので、またの機会がございましたら是非お越しください。
- 投稿者さん 2024年11月04日 09:05:38
料理が最高だった。
おもてなしも良いです。- 旅行の目的
- 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年11月05日 11:56:48
この度はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
お料理をとてもご満足いただけましたようで、ご一緒にお酒もお楽しみでしたね。
奥さまには女将へのお心遣いをいただき感謝しております。あまりにも突然のことで、ホロリと涙が出たと申しておりました(^^)
- 投稿者さん 2024年11月03日 10:19:12
お食事が大変美味しかったです。
お風呂も時間の制限はあるものの、貸切で入浴できるのは良かったです。- 旅行の目的
- 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年11月05日 11:52:18
この度はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
お料理をとてもご満足いただけましたね。
ご主人様は魚をお召し上がりになるのがお上手で、
選手権にもご参加いただきありがとうございました。
貸切風呂もお喜びいただけたようで良かったです。
こころね館主 岸本昭男
milkのおばちゃんさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ
- milkのおばちゃんさん [70代/男性] 2024年11月01日 09:10:58
2年ぶりのこころねさん。
スタッフさんの笑顔にいつも癒されます。
こころを込めたお料理もお腹いっぱいいただきこころも体も大満足です。
またお邪魔したいと思います。- 旅行の目的
- 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年11月05日 11:48:11
いつもご宿泊いただきありがとうございますm(_ _)m
ご夫婦でワインを楽しまれるお姿を見るといつもホッとします。
仲の良いご夫婦を拝見する度に、うちも見習わなくてはと、密かに思っています笑
長年通っていただき本当に感謝しております。
お料理も毎度お褒めいただき感謝感謝です。
このご縁がどこまでも続きますよう。
またのお帰りを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年11月01日 09:07:20
ロケーションがとても素晴らしく、スタッフの皆様はとても明るく親切で特に女将さんと瑞穂さんの笑顔が素敵でした。食事が美味しくて、金目鯛は大きくてやっとの思いで食べ終わりました。朝食の具沢山の味噌汁の野菜スープをとても美味しく頂きました。女将さん手作りのプリン当ホテルブレンドのコーヒーももとっても美味しかったです。お風呂も清潔で良かったです
- 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年11月05日 11:42:13
先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
海と山に囲まれた中でお過ごしいただいた時間で、心も体も癒やされていただけましたでしょうか。
お料理はじめ私どもスタッフにもお褒めのお言葉をいただきとても嬉しくご感想を読ませていただきました。
ご朝食の具沢山みそ汁もお喜びいただけましたね。
当館の定番味噌汁となっております。
女将のプリンと相性抜群のオリジナルブレンドを合わせてますと、少しだけリッチな気分になります笑
気に入っていただけて良かったです。
- 投稿者さん 2024年10月29日 10:40:26
とても良いお宿で、特に温泉とご飯が素晴らしかったです。
温泉は貸切でゆっくり入ることができ、露天風呂からの景色も綺麗でした。
キンメと女将のプリンとても美味しかったです。
お宿の人のサービスもとてもよかったです。- 旅行の目的
- 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年11月05日 11:27:54
先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
ご友人の誕生日祝も兼ねてのご宿泊でしたね。
お喜びのコメントを拝見しホッといたしました。
お料理もとてもご満足いただけたようで嬉しく思います。金目鯛以外にも女将のプリンもお喜びいただけましたね^^
貸切露天風呂もお楽しみいただけたようですね。
女性お二人で話も弾んだことと思います。
スタッフにもお言葉をいただき感謝しております。
- 【オーシャンビューツインルーム/ミニロフト付/※禁煙】
マシャ4835さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ
お食事とお風呂すごく良かったです。うちは2歳の子も一緒だったのでご迷惑をおかけすることも多かったのですが嫌な顔せず対応していただきありがたかったです。また機会があれば泊まりたいです。