楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

匠の宿 深山桜庵 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(930件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


匠の宿 深山桜庵のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.32
  • アンケート件数:930件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.08
  • 立地4.36
  • 部屋4.38
  • 設備・アメニティ4.16
  • 風呂4.65
  • 食事4.20
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

814件中 1~20件表示

総合5

投稿者さんの 匠の宿 深山桜庵 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月22日 08:52:58

The Staff well English
Good services

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年06月
ご利用の宿泊プラン
【さき楽☆早割21】21日前までのご予約でお1人様最大4,500円オフ☆早期割で賢くお得旅行♪
ご利用のお部屋
【温泉【禁煙】マッサージチェア付:半露天風呂付客室(45平米)】

総合5

えがおぶたさんの 匠の宿 深山桜庵 のクチコミ

えがおぶたさん(6件) [50代/女性] 2017年06月18日 15:09:01


自然豊かな地域を選びました、到着してからは、 係の方の心遣い、 大変良かったです。
朝、夕 両方ごはん大満足 美味しかったです。 気持ちよく帰郷できました。 ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年06月
匠の宿 深山桜庵 2017年06月22日 23:18:20

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お料理もご満足いただけましたようでお褒めの言葉を賜り恐縮です。
平湯は新緑から深緑の季節にこれから移ります。
また季節を変えてお越しいただけますよう、これからもよろしくお願い致します。

           深山桜庵 吉田

ご利用の宿泊プラン
【さき楽☆早割35】35日前までのご予約でお1人様最大5,500円OFF☆早期割で賢くお得旅行♪
ご利用のお部屋
【【禁煙】マッサージチェア付き:半露天風呂付き客室(45平米)】

総合5

投稿者さんの 匠の宿 深山桜庵 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月18日 12:31:45

飛騨高山ウルトラマラソン完走後にその足で宿泊しました。全身痛くて歩くのもままならない感じでしたが、スタッフの温かい気遣いなどもあり、不自由なく心も身体も癒されました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年06月
匠の宿 深山桜庵 2017年06月22日 23:11:10

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ウルトラマラソンで完走されるとはすごいですね!
そんなすごい方に当館にお泊りいただき恐縮です。ご家族の方々と共におくつろぎいただけたようでなによりです。
次の機会にもぜひご利用いただけますようよろしくお願い致します。

          深山桜庵 吉田

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定タイムセール】5月中のご予約でお一人様最大5,500円OFF☆ご当地グルメをお得に堪能♪
ご利用のお部屋
【【禁煙】通常客室:半露天風呂付き客室(45平米)】

総合5

投稿者さんの 匠の宿 深山桜庵 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月12日 15:20:10

朝食だけ付けたプランだったので、夕食どうしようか思っていたらご飯を食べられるお店まで送り迎えして貰えて凄いサービスだなぁと思いました!
2歳の子供もいて甚平もあって可愛い姿も見れてすごい良かったです。また来たいなと思う所です(^^)

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年06月
匠の宿 深山桜庵 2017年06月21日 15:42:25

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館のサービスにご満足いただけたようでなによりです(本当は当館のご夕食をお召し上がりいただけると嬉しいですが..)
お子様の可愛いお姿もご家族の良き思い出になると思うと嬉しい限りです。
またぜひ楽しい思い出作りにご利用下さい。
またのお越しををお待ち致しております。

          深山桜庵 吉田

ご利用の宿泊プラン
【1泊朝食】料理長のオリジナルレシピ!ここでしか味わえない特製朴葉味噌の朝食付プラン♪
ご利用のお部屋
【マッサージチェア付き:【禁煙】半露天風呂付き客室(45平米)】

総合5

ジャイアン3878さんの 匠の宿 深山桜庵 のクチコミ

ジャイアン3878さん(4件) [40代/女性] 2017年06月04日 18:18:30

御飯が美味しくて温泉でゆっくりできました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
匠の宿 深山桜庵 2017年06月21日 15:28:05

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またこれまでに何度もご利用いただき重ねて御礼申し上げます。当館で最もご満足いただきたい温泉とお料理に一番のお褒めのお言葉を賜り恐縮です。
次回はまた季節を変えてご来館いただけますよう今後とも宜しくお願い申し上げます。

          深山桜庵 吉田

ご利用の宿泊プラン
【直前割】 ≪訳ありプラン≫条件付きでお得にご案内!☆お夕食は飛騨牛と飛騨豚の食べくらべ会席コース
ご利用のお部屋
【【洋室ダブル】シャワーブース付 】

総合5

タアチャン3741さんの 匠の宿 深山桜庵 のクチコミ

タアチャン3741さん(69件) [50代/男性] 2017年06月01日 09:54:34

今回で三回目になります。綺麗な部屋、立派な温泉、美味しい料理と何度でも行きたくなりますね。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年05月
匠の宿 深山桜庵 2017年06月21日 14:37:46

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉も賜り恐縮です。
何度お越しいただいても飽きられることのないよう、従業員一同精進してまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

           深山桜庵 吉田 

ご利用の宿泊プラン
【直前割】 ≪訳ありプラン≫条件付きでお得にご案内!☆お夕食は飛騨牛と飛騨豚の食べくらべ会席コース
ご利用のお部屋
【【洋室ダブル】シャワーブース付 】

総合5

みたみた0208さんの 匠の宿 深山桜庵 のクチコミ

みたみた0208さん(18件) [50代/女性] 2017年05月27日 08:36:45

言う事なしのお宿です。
食事も食べきれないほどありましたし、温泉も貸切風呂も大浴場もお部屋にあるお風呂も最高でした。
お風呂から出ての牛乳サービスやコーヒーが飲めるなどなど・・・。
夜なきそばの無料提供もすべてにおいて「お得」
またぜひお伺いしたいと思いました。

一つだけあるとしたら
お部屋にも化粧水など(使い捨てでもいいので)
揃っていたら嬉しいなと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年05月
匠の宿 深山桜庵 2017年06月21日 14:32:17

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご要望につきましては今後の検討項目とさせていただきたいと思いますのでご容赦下さい。
ご指摘ありがとうございます。
また多くのお褒めのお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをお待ち致しております。

      深山桜庵 吉田

ご利用の宿泊プラン
【さき楽☆早割21】21日前までのご予約でお1人様最大4,500円オフ☆早期割で賢くお得旅行♪
ご利用のお部屋
【【禁煙】通常客室:半露天風呂付き客室(45平米)】

総合2

投稿者さんの 匠の宿 深山桜庵 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月06日 19:54:01

5月で新人さんが入ってきたばかりなので仕方ないのか接客・言葉使いが間違っていますね
。食事処での件ですが、お部屋番号を申し出ていらっしゃらない方はみえますか?と大きな声を出されていましたが、申し出るはお客様にかける言葉ではないですよね? ソフトドリンクの飲み放題1時間をお願いしましたが、1時間経過しても声をかけるわけでもなく勝手に追加オーダーあげるし、娘にお冷を頼めばノンアルのレモン酎ハイが来るしノンアルじゃなかったらどうするつもりでしたか?朝食の白菜の味噌汁、白菜煮えてませんでした(笑) 同等の金額の宿でもここまでひどくないです。居酒屋でも飲み放題の時間は声をかけますから接客に関しては、それ以下という事になってしまいますね。宿全体がそんな感じを受けます。飲み放題の時間が終わったから追加で頼むのと後から明細で?と思うのでは全く感じ方が違うと思いますので接客というのは難しく誰でもできる職業ではないはずです。口コミが良かったので反動でとても残念な気持ちになってしまったかもしれません。
部屋の露天風呂はとても丁寧に掃除されているなと思います。(今までの中で一番きれいでした。特に浴槽が)

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
匠の宿 深山桜庵 2017年06月23日 23:32:56

この度は、匠の宿深山桜庵にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様より貴重なご指摘を頂いたにも関わらず、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
また折角の家族旅行にも関わらず、お客様の期待に添う事ができなかったことが残念でなりません。
新人の教育や従業員の言葉遣いに関して、お客様も仰っていたとおり教育が行き届いておらず、数々の不手際、誠に申し訳ございませんでした。
飲み放題に関しても、スタッフ1人1人に基本であるしっかりとご注文を聞くということと飲み放題のご案内の徹底を再度指導させて頂きます。
ご朝食の白菜も、私共の確認不足の為,煮えていない物のご提供となってしまい、今一度調理場と話し合い改善して参ります。

今回のご指摘を頂いた事を、従業員一同真摯に受け止め改善して参ります。
是非またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

匠の宿 深山桜庵 行木

ご利用の宿泊プラン
◆基本◆飛騨牛いろり会席★飛騨牛炙り焼き+3種の小鍋(すき鍋・海鮮・すっぽん)からお好みチョイス♪
ご利用のお部屋
【禁煙:離れ 露天風呂付客室【姫子松の抄】】

総合3

投稿者さんの 匠の宿 深山桜庵 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月01日 23:13:11

I was disappointed by receptionist impolite, this is my staying experience in group of dormy inn hotel are the worst one

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
匠の宿 深山桜庵 2017年05月21日 00:42:56

Thank you for your staying with us. We are sorry that we hurt your feelings. From now on, I lead to our staff who can judge an accurate assessment from conversation of guests.
Miyama Ouan

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!露天風呂客室のレイトチェックアウト12時プランがお得に♪
ご利用のお部屋
【禁煙:離れ 露天風呂付客室【姫子松の抄】】

総合3

投稿者さんの 匠の宿 深山桜庵 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月01日 23:12:31

I was disappointed by receptionist impolite, this is my staying experience in group of dormy inn hotel are the worst one

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
匠の宿 深山桜庵 2017年05月21日 00:42:50

Thank you for your staying with us. We are sorry that we hurt your feelings. From now on, I lead to our staff who can judge an accurate assessment from conversation of guests.
Miyama Ouan

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大28%OFF!温泉付客室で過ごす奥飛騨の旅♪
ご利用のお部屋
【温泉【禁煙】マッサージチェア付:半露天風呂付客室(45平米)】

総合3

投稿者さんの 匠の宿 深山桜庵 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月01日 23:12:02

I was disappointed by receptionist impolite, this is my staying experience in group of dormy inn hotel are the worst one

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
匠の宿 深山桜庵 2017年05月21日 00:42:45

Thank you for your staying with us. We are sorry that we hurt your feelings. From now on, I lead to our staff who can judge an accurate assessment from conversation of guests.
Miyama Ouan

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大28%OFF!温泉付客室で過ごす奥飛騨の旅♪
ご利用のお部屋
【温泉【禁煙】マッサージチェア付:半露天風呂付客室(45平米)】

総合3

投稿者さんの 匠の宿 深山桜庵 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月01日 23:06:18

I was disappointed by receptionist impolite, this is my staying experiencesin group of dormy inn hotel are the worst one

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
匠の宿 深山桜庵 2017年05月21日 00:42:16

Thank you for your staying with us. We are sorry that we hurt your feelings. From now on, I lead to our staff who can judge an accurate assessment from conversation of guests.
Miyama Ouan

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大28%OFF!温泉付客室で過ごす奥飛騨の旅♪
ご利用のお部屋
【温泉【喫煙】マッサージチェア付:半露天風呂付客室(45平米)】

総合5

投稿者さんの 匠の宿 深山桜庵 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月01日 19:32:23

4月29日に宿泊をさせていただきました。
お部屋が、思ったより
狭かったのは残念でしたが、その他の事に関しては、大満足でした。また、深夜の星が最高に綺麗で良い思い出になりました。次回も、利用させて頂きます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
匠の宿 深山桜庵 2017年05月01日 23:07:50

 この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当館に満足していただけたようでなによりでございます。お部屋につきましては、ぜひ次回は当館通常客室としております、和洋室をお選びいただけたらと思います。2名様ですと、十分寛げるスペースがあり、その中でもマッサージチェア付きであったり、客室風呂が温泉であったりと、また当館での寛ぎ方も変わってくると思います。ぜひ、またのお帰りをお待ちしております。

深山桜庵 大屋

ご利用の宿泊プラン
【さき楽☆早割14】14日前迄のご予約で基本プランよりお1人様最大3,000円オフ☆早期割でお得旅行
ご利用のお部屋
【【洋室ダブル】シャワーブース付 】

総合5

harleytakaさんの 匠の宿 深山桜庵 のクチコミ

harleytakaさん(2件) [50代/男性] 2017年04月13日 14:49:48

初めての利用でしたが良かったのでまた来たいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
匠の宿 深山桜庵 2017年04月17日 14:48:20

 この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当館のお部屋とお料理、そして館内サービスと満足していただけたようで何よりでございます。貸切風呂の利用や夜鳴きそば、湯上りの牛乳など人気のある無料サービスはこれからも継続して参りますので、ぜひ覚えていてください。奥飛騨にはまだ雪が所々に残っており春はまだ遠いようですが、自然の魅力はいつ来ても違う景色に出会えるところ、日頃の疲れを癒しにまたお越しください、お帰りをお待ち申し上げております。

深山桜庵 大屋

ご利用の宿泊プラン
【室数限定】最大20%OFF☆温泉付き半露天風呂付客室&源泉かけ流し露天風呂付客室をお得にご案内
ご利用のお部屋
【温泉【禁煙】マッサージチェア付:半露天風呂付客室(45平米)】

総合3

チグリス37さんの 匠の宿 深山桜庵 のクチコミ

チグリス37さん(6件) [50代/男性] 2017年04月10日 08:16:17

部屋も広いし、清潔感もあって全体的にはよかった。
特に、離れの雪に囲まれた貸切露天風呂はよかった。

部屋の上がり框のところ、板がささくれて少し浮いてました。
足に引っかかったので、子どもさんがいたら危ないと感じました。
早急に直されたほうがいいと思います。

また行きたいと思いますし、今度は夕食も味わってみたいと思っています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
匠の宿 深山桜庵 2017年04月17日 15:15:52

 この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。奥飛騨の自然を満喫し、館内でもゆっくり寛げたようで安心致しました。ただご指摘いただきました床のことでございますが、お怪我がなかったか心配致しましたが、現在全室点検・修理を行っております。当館はもう10年を迎えますが、所々で修繕箇所が出てきておりますので、事故の無いよう取組んで参ります。昨年辺りから海外のお客様も増えてきており、毎日大きくて重いスーツケースをお部屋まで運んでおりますが、床に負担をかけていることも原因の一つかもしれませんので、気を付けて参りたいと思います。奥飛騨近辺には、コンビニなどがなく、夜になると旅館だけの灯りだけで出歩く場所もございませんので、お食事は2食付にされるか、チェックインの時間は遅くなっても構いませんので、高山市内で夕食を済まされてからお越しいただくかのどちらかになります。事前にご連絡いただければ、オススメのお食事場所などご案内できると思いますので安心してお越しください。ぜひまたのお帰りをお待ちしております。

深山桜庵 大屋

ご利用の宿泊プラン
【1泊朝食】料理長のオリジナルレシピ!ここでしか味わえない特製朴葉味噌の朝食付プラン♪
ご利用のお部屋
【通常客室:【禁煙】半露天風呂付き客室(45平米)】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

WIZUNOさんの 匠の宿 深山桜庵 のクチコミ

WIZUNOさん(17件) [50代/男性] 2017年03月18日 11:01:55

12月に宿泊し、2回目の宿泊になります。部屋は偶然にも前回と同じ部屋でした。
館内は全体的にゆったりしており、建物玄関を入っての柱・梁が大変立派な宿です。館内風呂・貸切り露天風呂とも建物の雰囲気に合っていて良かったです。朝夕の食事も大変美味しく頂きました。食事の飛騨牛は前回のほうが質・量とも良かった気がします。最後に、この系列(共立メンテナンスさん)の施設は全体的に若いスタッフの方が多いようです、また不慣れな方も散見されますので、大丈夫かな?頑張って!、という場面に遭遇することがあります。宿の品格に負けないように、自信を持った説明・接客が「また来たい!」に繋がると
思います。スタッフの皆さま、頑張ってください。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
匠の宿 深山桜庵 2017年03月23日 19:42:28

 この度も、当館にお帰りいただきましたこと、心から感謝しております。館内の雰囲気にとても満足していただけたようで何よりでございます。ただ、スタッフの気遣いが足りないところが多々ございましたことお詫び申し上げます。実際のところ雇用問題は深刻でございまして、地元高山から通っているものはごくわずか、ほとんどが住み込みで働いてもらっているために年齢層が若くなってしまっている状態でございます。しっかりと基本動作を指導して、早く自分らしさを出して目配り・気配り、そして心配りまでできるスタッフに成長していくよう指導して参ります。励ましのお言葉ありがとうございます。これからも御贔屓下さいますようお願い申し上げます。

深山桜庵 大屋

ご利用の宿泊プラン
【さき楽☆早割45】45日前までのご予約でお1人様最大6,000円OFF☆お夕食は2種類よりチョイス
ご利用のお部屋
【【室数限定】禁煙:半露天風呂付「和室寝室+寛ぎの空間」】

総合5

投稿者さんの 匠の宿 深山桜庵 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月09日 19:24:18

ずっと憧れていたお宿で今回念願叶って宿泊することができました!お部屋も露天風呂付客室にし、本当にゆっくり過ごすことができました。少し安いプランだったのでチェックアウトの時間が早く残念でしたが、スタッフの方の接客やサービスは素晴らしかったです。またぜひ宿泊したいです!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年03月
匠の宿 深山桜庵 2017年03月11日 20:05:40

 この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当館の離れのお部屋は8部屋しかございませんが、匠の技がある吹抜けの造りとなっております。外には檜で作られた露天風呂もあり、チェックアウトのギリギリの時間までご利用いただけますが、今の時期は最大12:00までオーバーステイができるようにしております。奥飛騨の春はまだ先なので、しばらくは雪見風呂を満喫できると思いますが、冬ならではのおもてなしに感動していただけるよう、これからも色々と取組んで参ります。ぜひまたのお帰りをお待ちしております。

深山桜庵 大屋

ご利用の宿泊プラン
【室数限定】最大20%OFF☆温泉付き半露天風呂付客室&源泉かけ流し露天風呂付客室をお得にご案内
ご利用のお部屋
【禁煙:離れ 露天風呂付客室【姫子松の抄】】

総合4

遠州バードウオッチャーさんの 匠の宿 深山桜庵 のクチコミ

遠州バードウオッチャーさん(5件) [70代/男性] 2017年03月09日 18:31:55

ちょっとした細やかなサービスがよかった。牛乳、ヤクルト、コーヒーなど!
夜食のラーメンも(我々は食べなかったが)。アルコールは高めだがまあこんなものか。名残の雪を楽しむという我々の目的は果たせた!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
匠の宿 深山桜庵 2017年03月11日 18:17:42

 この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。現在の奥飛騨は、3月の寒の戻りで真冬の寒さに戻っておりますが、まとまった雪もそろそろ終わりかけているようです。雪見風呂も満喫していただけたかと思いますが、当館の自慢は温泉です。また季節を変えて奥飛騨の景色を堪能し、日頃の疲れを癒しにお越しください。当館の無料サービスも人気がございますが、今のところ来期も継続して参りますのでご安心下さい。特に夜鳴きそばは半玉ラーメンの夜食用です、麺は高山ラーメンのものを使用し、スープは料理長のオリジナルでございます。次回お越しの際は、ぜひ食べてみてください。ご再訪お待ちしております。

深山桜庵 大屋

ご利用の宿泊プラン
【直前割】 ≪訳ありプラン≫条件付きでお得にご案内!☆お夕食は飛騨牛と飛騨豚の食べくらべ会席コース
ご利用のお部屋
【【禁煙】通常客室:半露天風呂付き客室(45平米)】

総合5

RebeccaLuiさんの 匠の宿 深山桜庵 のクチコミ

RebeccaLuiさん(2件) [50代/女性] 2017年02月21日 17:05:12

All facility is good specially the 風呂..I love the free milk and noodles. I will go there again.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
匠の宿 深山桜庵 2017年03月05日 18:13:41

Thank you for your staying with us.
We are happy that you had a good time.
We recommend you will come autumn because around mountains covered in autumnal foliage is beautiful.
We are looking forward to seeing you again.
Sincerely,
Miyama Ouan/Yutaro Kiyota

ご利用の宿泊プラン
【さき楽☆早割45】45日前までのご予約でお1人様最大6,000円OFF☆お夕食は2種類よりチョイス
ご利用のお部屋
【【禁煙】通常客室:半露天風呂付き客室(45平米)】

総合4

momoten310さんの 匠の宿 深山桜庵 のクチコミ

momoten310さん(2件) [50代/女性] 2017年02月14日 19:27:37

和洋室のお部屋のゆとりはとてもゆったりできお部屋の温泉の半露天風呂は窓全開にすると最高に気持ち良く何回も入りました。大浴場に行くのは面倒だし他の宿泊者の方に気を使うので客室に温泉風呂が一番です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年02月
匠の宿 深山桜庵 2017年02月16日 15:57:48

 この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当館の自慢は温泉でございますが、客室に温泉を引いている場所は姫子松の抄と松の抄のみ。全室まで温泉を引いてしまうと豊富な湯量ですがかけ流しですので足りなくなってしまいます。その代り当館では貸切風呂は無料サービスとして提供しており、大浴場も露天まで広くしてあります。食事が2部制としてありますので食事時間の間に浴場を利用していただきますと空いており、ゆったりと入る事ができます。温泉付客室はまた、当日空いていれば利用することができますが、メンテナンス料として追加料金がかかりますので覚えておいて下さい。季節ごとに変わりゆく景色を眺めながらのお風呂は、日頃の喧騒も忘れてしまうくらいです。ぜひまたのお帰りをお待ちしております。

深山桜庵 大屋

ご利用の宿泊プラン
◆基本◆~いろり会席~飛騨牛炙り焼き+3種の小鍋(すき鍋・海鮮・すっぽん)からお好みチョイス♪
ご利用のお部屋
【温泉【喫煙】マッサージチェア付:半露天風呂付客室(45平米)】

814件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ