「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 クチコミ・感想・情報

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月29日 16:25:19

月に1度のペースで温泉に泊まりで行きますが、食事からお風呂そして部屋 全部が満足したところは初めてです。

また近いうちに是非宿泊したいです。

★さき楽60★最安値!事前決済で早期予約お得STAY♪

投稿者さん 2016年11月29日 10:44:28

滞在中、殆どの時間を暖炉のラウンジで過ごしました。
寝る時以外に部屋にいない温泉旅行は初めてでした。
ラウンジでのフリードリンクは嬉しい限りです。
部屋にコーヒーが備えてなかったのも、仕方無いかと諦めがつきます。

以前宿泊した時よりも、ご飯の量が多くなってました。

朝食では、オシャレな洋食に偏っていると思ったので、納豆と鮭みたいな和食があれば満足でした。

美と健康をテーマにしているのはわかりますが、喫煙室がめちゃくちゃ寒いです。
風邪ひきそうでした。

★さき楽60★最安値!事前決済で早期予約お得STAY♪
【【さくら館】さくらツイン】

琢庵さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

琢庵さん(5件) [40代/男性] 2016年11月16日 20:38:56

11月3日に一泊しました。
食事に期待しての訪問でしたが、期待を裏切らない内容でした。野菜関係が美味しいのはもちろんのこと、ライブキッチンで調理してくださるお肉が意外なほど美味で、嬉しくなってしまいました(ビュッフェ形式でのローストビーフ等は失望させられることが多いので・・・)。ラウンジのみならず夕食時もワイン等のお酒を好きなだけ頂けるので、一層食事が楽しくなりました。
温泉に関しては、内湯は極々普通でしたが、離れにある外湯は小さい湯船ながらもすぐ傍を流れる沢の音を愉しみながら森林浴ができ気持ちよかったです。
是非再訪問してみたいお宿でした。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2016年11月27日 11:08:19

この度は、ゆと森倶楽部へご宿泊頂き誠に有難うございます。

お食事時間お楽しみ頂けたようで幸いに存じます。ライブキッチンで出来立てをご用意させて頂いております。ご注文頂いてからおつくり致しますので、ちょっとお待ち頂くこともありますが、
食材の美味しさをそのままに、季節料理のできたてをどうぞお召し上がり下さいませ。11月25日から大人のクリスマス~ニュージーランドフェア~がスタート致しました。お料理にワインと楽しめる期間限定のメニューをご用意しておりますので、是非またお越し頂ければ幸いに存じます。

貴重なご意見とともにご投稿頂き有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月09日 21:05:35

転勤族なので、毎月夫婦の記念日の祝いで、近場の温泉へ泊まりに行ってます。
小さな子供は泊まれないようで、ゆっくり、のんびり過ごすことが出来ました。
女性一人でも泊まりやすい気がしました。
野菜やシーフードが大好きな私達なので、とても期待しましたが、季節的なものか、何か物足りない気がしました。予約時、写真でオマール海老とか写っていたので、そういう物もあるのかと思っていたからかも知れません…
ラウンジでのドリンク飲み放題やジェラートなどは、良かったです。
オールインクルーシブと部屋への案内などないのは、気楽で、良いです。
あいにくの雨で、露天風呂は入らなかったのですが、翌日見に行きました。
川の流れが強く、マイナスイオンを一杯受けられる気がしました。
次回は、朝ヨガも参加しようと思います。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2016年11月27日 10:52:10

この度は、ゆと森倶楽部へご宿泊頂き誠に有難うございます。。大切な記念日に当倶楽部をお選び頂き有難うございます。

当倶楽部では、大人が楽しむ、静かな空間づくりに努めております。豊かな森の中、ゆったりとした時間を気兼ねなくお過ごし頂ければ幸いに存じます。お一人様旅でも気兼ねなくお越し頂いております。宿スタイルの相性があると思いますので、何度もお越し頂いている皆様には本当に心より感謝申し上げます。

お食事につきましては、野菜を中心にご用意しております。山の恵みと地元の野菜をふんだんに、季節によって、山菜や秋の味覚をご用意しております。写真はアーカイブでご案内しておりますので、ご参考にして頂ければ幸いです。ご確認頂いたオマール海老料理は、冬季限定の冬はごちそう感謝祭昨年のお料理一例になります。今年度も、
2017年1月5日(木)~3月17日(金)期間開催致しますので、是非ご利用頂ければ幸いに存じます。

温泉の季節になって参りました。次回は雪景色とともに川の湯の露天風呂もお楽しみ頂ければ幸いです。

この度はご投稿頂き誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【さくら館】さくらコーナーツイン/ユニットバス付】

投稿者さん 2016年11月01日 20:48:10

食後ラウンジでハイボールを飲みたいので、炭酸水とレモンを希望します。
変枕の数が少ないので、もう少し増やして欲しいです。
お風呂にバスチェアーを置かれると良いと思います。困っていた方いらしゃいました。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2016年11月27日 10:42:55

この度は、ゆと森倶楽部へご宿泊頂き誠に有難うございます。貴重なご意見をお聞かせ頂き有難うございます。

現在は、ナイトカフェにてウィスキー&ブランデーをご用意致しておりました。お休み前のホッとタイムにご利用頂ければ幸いです。ご夕食会場にて、お好みのブレンドでお楽しみいただけるよう、ソフトドリンクに炭酸水とご用意させて頂いております。

大浴場には、高めの椅子をご用意させて頂いておりましたので、ご活用頂ければ幸いに存じます。

お飲物、枕の件とご意見お聞かせ頂き有難うございます。皆様に快適にお過ごし頂けるよう、今後の改善に検討して参ります。この度はご投稿頂き誠に有難うございます。今後とも、ゆと森倶楽部を何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月29日 17:57:00

10月28日に宿泊しました。初めて利用しましたが、すべての面において満足しました。日常を忘れ、夢のような時間をすごせました。お宿は綺麗で掃除も行き届いており、自宅にいるような感じで寛げました。暖炉の火と音楽が心まで温かくしてくれました。野菜を中心にしたお食事もとても美味しく、飲み物もたくさん用意されていて、良かったです。お風呂も、広く清潔でやわらかい湯で疲れもとれました。紅葉がはじまっており、川のせせらぎと森のぬくもりが自然を感じさせてくれました。楽しみにしていた朝のヨガですが、これまたいい感じでした。ジムでヨガするのとは一味違って、とても気持ちがいいものでした。体と心が癒されまくった休日を過ごすことができました。お宿のスタッフの皆様、ありがとうございました。また、利用させていただきたいと思います。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2016年11月27日 10:32:28

この度は、ゆと森倶楽部へご宿泊頂き誠に有難うございます。ご滞在中は気兼ねなくお過ごし頂けたようで幸いに存じます。

快適で心地よい空間、時間を提供させて頂ければと考えております。夢のような時間と嬉しいお言葉もお聞かせ頂き本当に嬉しいです。私たちの思いが皆様に届き、寛ぎの時間をお過ごし頂けることは私たちの喜びでございます。

お食事に、温泉、ヨガと自然を感じて頂きながら、お楽しみ頂けたようで良かったです。ヨガは
はじめての方でも安心してご参加頂けるように、
スタッフと一緒に楽しむ時間として、ゆるヨガをご案内しております。朝のお目覚めに、新鮮な空気を吸いながら、季節の自然を感じて、ご参加頂ければ幸いに存じます。

紅葉も終わりこれから雪景色の季節になります。また違った姿を見せてくれます。是非またお越し頂ければ幸いに存じます。

この度はご投稿頂き誠に有難うございます。今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月18日 07:19:21

以前から気になっていたゆと森倶楽部さんへようやく行くことが出来、今回は友人二人とお世話になりました。館内の施設、サービスは自分の想像していた以上に良く本当にゆっくり過ごす事が出来ました。何より楽しみの食事は野菜の種類も多く美味しくいただきました。アレルギー対応も柔軟にして頂き感動しました。
機会がありましたら、次回は連泊やひとり旅でもお世話になりたいと思います。
ありがとうございました!

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2016年10月24日 22:05:18

この度は、ゆと森倶楽部へご宿泊を頂き誠に有難うございました。ゆっくりとお過ごし頂けたようで幸いに存じます。

また、嬉しいご感想もお聞かせ頂き有難うございます。お食事はビュッフェスタイルの為、アレルギーなど特別な対応、メニュー変更などはお承りすることができないのですが、この度は出来る限りのことでお力になることができてよかったです。有難うございました。

また是非連泊やひとり旅でもお越し頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち致しております。今後とも、ゆと森倶楽部を宜しくお願い申し上げます。

【特典付】野菜ソムリエアワード金賞受賞記念プラン
【【さくら館】北欧モダンスタイル和室10畳/ユニットバス付】

ムー0604さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

ムー0604さん(5件) [60代/男性] 2016年10月13日 22:44:22

森の中にひっそりと佇んだ趣のある建物。内風呂露天風呂と部屋等々素晴らしい物ばかりでした中でもお料理は最高!何をとっても満足のいくことばかりでした。お部屋が空いていれば延泊したいと感じたほど素晴らしい一時を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2016年10月24日 22:00:32

この度は、ゆと森倶楽部へご宿泊を頂き誠に有難うございました。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで幸いに存じます。

ゆと森倶楽部では、蔵王の自然とともに、大人楽しむ静かな時間、環境、気兼ねなくお過ごし頂ける空間づくりに心がけております。お食事もお気に召して頂けたようで嬉しいです。これからもおいしい食材をおいしい料理でお届けできるよう改善に努めて参ります。

この度は、お写真とともにご投稿頂き有難うございます。次回は是非連泊でごゆっくりお過ごし頂ければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ゆと森倶楽部 予約フロント 岩渕

【大人のひとり旅】森の中の静かな休日

投稿者さん 2016年09月23日 22:35:19

食事も部屋も大満足です。今度は孫を連れて行きたいと思いますが、3歳くらいの子どもは泊まれないのでしょうか?すれが残念です。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2016年10月24日 21:47:36

この度は、ゆと森倶楽部をご利用頂き誠に有難うございます。ご滞在中、楽しい時間をお過ごし頂けたようで嬉しいです。

次回のご予定もご検討頂き誠に有難うございます。お子様でございますが、ご理解頂いておりますとおり、ゆと森倶楽部では年齢制限を設けておりまして、小学生以上の方からとさせて頂いております。また、8名様以下の少人数でお受け致しております。

皆様には、倶楽部スタイルをご理解頂き、大人楽しむ静かな環境づくりにご協力頂き心より感謝申し上げます。今後ともゆと森倶楽部を何卒宜しくお願い申し上げます。

この度はご投稿頂き有難うございました。

ゆと森倶楽部 予約フロント担当 岩渕

【16:00in/9:30out】大人のゆと森ショートステイ

投稿者さん 2016年08月26日 21:34:48

二つあるうちの片方の鍵での開け閉めがしづらく、やや焦りました。
次回使用される方にはその旨を伝えてあげるか鍵を修理されるか、された方が良いと思います。
その他は食事も美味しく、施設も綺麗で、十分満喫できました。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2016年10月24日 21:55:43

この度は、ゆと森倶楽部へご宿泊頂き誠に有難うございました。

ご滞在中、お部屋の鍵の件ではご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。早急に確認、改善に努めて参ります。お教え頂き有難うございます。

ご滞在中は楽しい時間をお過ごし頂けたようで幸いに存じます。次回お越しの際には、安心してお過ごし頂けるよう、今後の改善に努めて参ります。この度はお手数おかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。今後とも、ゆと森倶楽部を何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年08月16日 22:01:41

とても清潔感のある宿で、細やかな気配りが嬉しかったです。お食事もお風呂も部屋も大変満足でした。夏休み期間に利用しましたが、オールインクルーシブなので料金は そんなに高い感じがしませんでした。また宿泊したいと思います。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2016年10月24日 21:52:03

この度はゆと森倶楽部をご利用頂き誠に有難うございます。嬉しいご感想もお聞かせ頂き幸いに存じます。

お食事にお風呂もお楽しみ頂けたようで嬉しいです。当倶楽部はお財布を気にせずに気軽にお過ごし頂けるよう、飲み物やアクティビティ(一部有料)も含むオールインクルーシブの倶楽部スタイルでご案内致しております。気兼ねなくお過ごし頂けておりましたら幸いです。

この度はご投稿頂き誠に有難うございました。

【【さくら館】さくらツイン】

kirycoさんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

kirycoさん(1件) [40代/女性] 2016年07月31日 16:56:16

一人で宿泊しました。食事も一人でも気兼ねすることなく楽しめました。評判通りのおいしい料理と選べるたくさんのお酒!わずらわしさが全くなく、心からのんびりできました。お部屋もきれいで広々として、清潔感がありました。今度はもっと早くチェックインして、もっともっと満喫したいと思います。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2016年08月12日 20:03:18

この度はゆと森倶楽部をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくり楽しい時間をお過ごし頂けたようで幸いに存じます。当倶楽部ではお一人様でも気兼ねなく、気軽にお過ごし頂けるようスタイルづくりを心がけております。

この度はショートステイプランでございましたので、次回は通常ステイ時間でごゆっくりお過ごし頂ければ幸いです。また、平日にはお得なお一人様プランや滞在、延長ステイもご案内しておりますのでご予定にあわせてご利用頂ければ幸いに存じます。

今後とも宜しくお願い申しあげます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。この度はご投稿頂き誠に有難うございました。

【【さくら館】さくらツイン】

kazu23005さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

kazu23005さん(38件) [60代/男性] 2016年06月20日 22:10:04

敷地内にひろがる森林と渓流の散策はとても気持ちが良かった。ビュッフェスタイルのディナーは少し忙しなく、大人の休暇を過ごすには相応しく無い感じでした。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2016年06月27日 15:29:17

この度は、ゆと森倶楽部をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中は新緑の森の中、散策をお楽しみ頂けたようで幸いに存じます。桜から緑へ姿を変えるゆと森倶楽部、小鳥たちの声、
川のせせらぎを聞きながら、リラックス時間をお過ごし頂ければ幸いに存じます。

暖かくなって参りましたので中庭も窓をオープンにして心地よい風を感じながら、暖炉ラウンジ時間をお楽しみ頂いております。是非次回お楽しみ頂ければ幸いです。

ビュッフェスタイルについてご意見をお聞かせ頂き有難うございます。オールインクルーシブで自由にお過ごし頂けるスタイルをご案内しておりますが、まだまだ至らない点あり申し訳ございません。貴重なご意見とともに今後の改善に努めて参りますので、今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見とともにご投稿頂き誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【木もれび離れ館】スタンダードツイン】

kazu23005さん(38件) [60代/男性] 2016年06月20日 22:06:48

ほんかから離れの木漏れび館に繋がるウッドデッキが美しい花に囲まれ、とても気持ちが良かった。大浴場は快適だが、併設の露天風呂は展望が悪く、入浴しても気持ちが良くない。ビュッフェスタイルのディナーは大人の休暇には相応しく無い感じで再考すべき。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2016年06月27日 15:22:55

この度は、ゆと森倶楽部をご利用頂きまして誠に有難うございます。新緑から青葉に変わってきて、庭木も緑が美しく、スモークツリーの色が綺麗にご覧頂ける季節になりました。自然の気持ち良さを感じて頂けたようで幸いに存じます。

大浴場の露天風呂はグランドが前の為、全体的に見渡して頂ける景観ではございませんが、川の湯の露天風呂ですと、川を見ながら、川音を聞いて、温泉浴をお楽しみ頂けます。季節の景色とともにお楽しみ頂ければ幸いに存じます。

ビュッフェスタイルについてご意見をお聞かせ頂き有難うございます。ご自由にお取り頂くスタイルでございますので至らない点もあったかと存じます。快適なお食事時間をお楽しみ頂けるよう今後とも改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見とともにご投稿頂き有難うございました。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【【木もれび離れ館】スタンダードツイン】

投稿者さん 2016年05月04日 11:46:04

概ね満足しました。
八重桜がとてもきれいでした。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2016年05月05日 12:13:42

この度は、ゆと森倶楽部をご利用頂き誠に有難うございます。

春のゆと森倶楽部をお楽しみ頂けたようで幸いに存じます。今年は桜の開化が早く、散らないか心配もございましたが、天気にも恵まれてか満開を見て頂くことができました。強い雨風もないので本日も八重桜は満開です。

これから新緑、青葉、紅葉、雪景色と四季折々の自然がお楽しみ頂けます。違う季節にも是非お楽しみ頂ければ幸いに存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。この度はご投稿誠に有難うございました。

ゆと森倶楽部 予約フロント担当 岩渕

春うらら♪SAKURAフェア2016【北海道新幹線開業記念】
【【さくら館】和室12畳(バス無し・トイレ付き)】

投稿者さん 2016年04月09日 17:05:33

優しいお湯でした。
料理は最高でした!

2016年04月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2016年04月12日 15:54:43

この度は、ゆと森倶楽部をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中は、温泉にお食事とお楽しみ頂けたようで幸いに存じます。

当倶楽部では、2本の自家源泉がございまして、森に囲まれた渓流露天風呂と、広い大浴場をご用意致しております。美容液のように肌を整えることも期待できる美肌の湯ともいわれており、無色透明で無臭なので一見普通に見えるのですが、成分の総量も多いので、入った感じの湯ざわりなめらかで湯上りがしっとりに感じて頂けると思います。季節の森の風景を楽しみながら、温泉浴、自然浴をお楽しみ頂ければ幸いに存じます。

【【さくら館】さくらツイン(バス無し・トイレ付)】

forzavegaさんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

forzavegaさん(17件) [50代/男性] 2016年03月05日 19:11:16

去年に続き今年も結婚記念日で赴きました。
今年はふるさと割が使えたので安く泊まれてよかった。
部屋や食事のクオリティも温泉も言うことなし。
去年ハマった小松菜のスムージーもバターたっぷりの焼き立てクロワッサンが存在感を誇っていたし、夜のオマール海老はリッチな気分にさせてくれました。
個人的には全く問題なかったけど、強いて言えば夕食時の席が先着順で多人数用の席に2人組が多く陣取っていたため後から来た多人数組が席を探して困っていたのが寂しかったですね。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2016年03月13日 21:36:59

この度も、結婚記念日の大切な日に当倶楽部をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし、ゆと森時間をお楽しみいただけたようで幸いに存じます。朝食の人気のスムージーに焼きたてクロワッサン、今年もご満足いただけてよかったです。

今年は、ご夕食に冬のごちそう感謝祭を開催致しまして、今までにない贅沢な食材をご用意させていただきました。通常ビュッフェではご提供していない1デッシュのご提供を致しまして、冬料理をお楽しみ頂ければとご用意させていただきました。ご満足いただけたようで幸いに存じます。

お席につきまして貴重なご意見を聞かせていただき有難うございます。当倶楽部は自由席でご案内しておりますので、遅い時間になりますと開いているお席のご案内になってしまう場合もございますので、オープン時のご入店をおススメ致しておりますが、私どもからのお声がけも配慮が至らなかったことと存じます。申し訳ございませんでした。今後の対応に十分気をつけて参ります。

また、4月より新スタイルへ変わり小学生以上、8名以下のご人数制限スタイルに変わります。大人楽しむ、静かな温泉森林リゾートでお寛ぎ頂ければ幸いに存じます。

改善に日々努め、皆様によりよい快適なゆと森時間をご提供できるよう精進して参ります。

この度はご投稿いただき誠に有難うございます。

ゆと森倶楽部 予約フロント担当 岩渕

【2016.1/11~3/18】オマール海老ect…冬はごちそう大感謝祭
【【木もれび離れ館】シーリーデラックスツイン/ガーデンテラス付】

カズさん5155さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

カズさん5155さん(6件) [60代/男性] 2016年03月04日 22:08:50

料理もお部屋もコンセプトが明確に伝わってリラックスしのんびり過ごせる事が出来ました
朝の散歩帰りで入った外の露天風呂は最高でしたが以前の宿泊施設から有る施設内のお風呂がほぼ変わらっていなかったのでちょっとそこだけが残念でした
でも春夏秋冬のそれぞれの季節毎に何度か宿泊して見たいと思います

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2016年03月13日 21:26:54

この度はゆと森倶楽部へご宿泊頂き誠に有難うございます。当倶楽部のスタイルをご理解頂き重ねて御礼申し上げます。皆様に難しくなく簡単にコンセプトをご理解頂けるよう改善に日々努めておりますが、ごゆっくりお過ごし頂けたようで幸いに存じます。私共の思いを感じて頂き有難うございます。

春がすぐそこまで近づいて来ているような今日この頃でございますが、ソメイヨシノの桜も芽吹き初めて参りました。桜に新緑の季節も、川の湯からの春景色は冬とまた違った雰囲気の中お楽しみ頂けますので、違う季節にも是非ご利用頂ければ幸いに存じます。

貴重なご意見をお聞かせ頂き有難うございます。今後の改善に検討して参りたいと思いますので、
今後ともゆと森倶楽部を何卒宜しくお願い申し上げます。

ご投稿誠に有難うございました。

【特典付】日本初!3連続受賞野菜ソムリエアワードプラン
【【さくら館】さくらツイン(バス無し・トイレ付)】

cayenne7さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

cayenne7さん(1件) [50代/男性] 2016年03月01日 00:06:36

何度か利用させていただいてましたが、5年ぶりくらいでおじゃまさせて頂きました。
玄関に入ったら変わりない素敵な空間が待っておりました。
すぐに露天風呂へ直行、以前はなかったイルミネーションの道案内は助かりました。
お風呂も最高でした、食事の時間を気にしなければずっと入っていたかったです。
夕食はやはり全て美味しくて野菜好きの自分としては最高でした、全てのメニューを制覇しましたがお腹パンパンで落ち着くまで大変でした。
驚いたのはドリンクフリーになっていたこと、以前伺った時は飲み物は注文していました。
種類も豊富でさすがに全て頂くことは出来ませんでした、全部飲んだら酔っ払って倒れそうです。
お酒のラベルも良い物ばかりで関心しました、友人達も満足しておりました。
食後ラウンジの暖炉周りでしばらくお話していましたが、初めて来た友人達はホテルのラウンジでこんなにゆったり出来るなんて信じられないと話してました。
私も暖炉の周りがとても好きでいつまでもいたくなります。
平日だったので暖炉ライブを見ることは出来ませんでした、ライブが見れたら最高のお泊りだったと思います。
翌日帰りの車の中で、また今度ここに来たいねと皆話しておりました。
私も何度来ても良いところだと思います。

要望が一つ、今回の旅の仲間女性一人が小柄な方でフリーのルームウェアが大きくて着れなかったのを残念がっておりました。
出来ればSサイズのルームウェアがあれば幸いです。
よろしくお願い致します。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2016年03月13日 21:20:41

この度もゆと森倶楽部をご利用いただき誠に有難うございます。皆様よりのご意見などお言葉をいただき改善に努めて参りましたが、この度もゆっくり過ごし頂けたようで幸いに存じます。

以前はイルミネーションをしていなかったのですが、夜の風景を楽しみながら川の湯にお出かけいただけるよう設置させていただいております。足元も安心していただけると思います。

3月19日~はSAKURAフェアを開催致します。
ソメイヨシノ、八重桜がお楽しみいただけ、夜はライトアップ致しますのでSAKURAテラスで春をお楽しみいただければ幸いです。

オールインクルーシブ、お食事にお飲物と満足いただけたようで嬉しいです。以前は別注文式でございましたが、現在はすべて料金に含むスタイルでご案内しております。料理にあわせて季節にあわせてお飲物もセレクトしております。春はロゼワインをご用意させていただきます。季節にあわせてご用意しますマリアージュをお楽しみいただければ幸いです。

暖炉ライブがお休みの日で残念でございました。不定期開催なので次回はスケジュール確認いただきライブもご覧いただければと思います。3か月前よりスケジュールをホームページでご案内しておりますので是非チェックしてみてください。

貴重なご意見もいただきまして誠に有難うございます。検討致しまして参ります。次回も変わらずにお寛るいただけるゆと森倶楽部であるよう今後も改善に努めて参ります。

ご投稿いただき有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【16:00in/9:30out】ゆと森ショートステイ

投稿者さん 2016年02月27日 18:07:40

部屋も食事(オマールエビも絶品)も大変満足しました。いつも期待を裏切らない宿です。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2016年02月28日 20:24:59

この度も、ゆと森倶楽部をご利用頂き誠に有難うございます。

今年の冬は冬のごちそう大感謝祭を開催致しまして、贅沢な食材を使った料理をご用意させて頂きました。お食事はビュッフェスタイルなのですが、オマール海老料理だけ特別に1デッシュでご提供させて頂いております。ご満足頂けたようでい幸いに存じます。
3月18日まで開催しておりまして、3月19日からは春のSAKURAフェアを開催して参ります。是非春にもお越し頂ければ幸いに存じます。

また、温かいお言葉もお聞かせ頂き有難うございます。いつまでも期待に添える宿であるよう、これからも改善に努め精進して参ります。

この度はご投稿頂き誠に有難うございます。