「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 クチコミ・感想・情報

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部のクチコミ・お客さまの声

poohchan77さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

poohchan77さん(1件) [40代/男性] 2017年01月09日 21:21:08

1月7日に宿泊しました。結論から言うと、とっても満足できた宿でした!
暖かい趣ある暖炉やフリードリンク等のサービスでゆったりできただけでなく、久しぶりの卓球も親子4人で楽しめました。更には、夕食・朝食も単に数が多いだけでなく、一品一品手が掛けられていて目にも楽しくおいしいものばかりでした。
また、朝食会場で我々の目の前で小さい子供がヨーグルトをこぼしてしまった際に、職員の方がさっと現れ、服についた汚れを優しく拭き取ってくれた対応も、「素敵な対応だね!」と家族で感心しました。帰りの車の中で「また泊まりた~い」との声が聞けて私も大満足でした。またお世話になりたいと思います。
一つだけ、部屋の冷蔵庫が入っている空間がカビ臭いので対応してくれればなお◎でした。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2017年01月19日 09:57:50

この度は、ゆと森倶楽部をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

皆様で楽しいゆと森時間をお過ごし頂けたようで幸いに存じます。お食事もご満足頂けたようでよかったです。ご夕食では現在冬のごちそう大感謝祭を開催しております。出来立てのオマール海老料理やフォアグラ料理などのご用意しておりまして、他にも地元の旬の野菜を使いました、手づくりのメニューもご用意しております。朝食には地元の厳選したセレクトメニューもご用意しており、蔵王の美味しい物、季節の美味しい物を味わって頂ければ幸いに存じます。

冷蔵庫について、大変ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。状況を確認致しまして、改善に検討して参ります。

また楽しい時間をお過ごし頂けるように改善に努め、ご用意してお待ち致しております。この度はご投稿頂きありがとうございました。今後とも、何卒、宜しくお願い申し上げます。

ゆと森倶楽部 予約担当 岩渕

オマール海老・フォアグラ・トリフュ… 冬はごちそう大感謝祭2017
【【木もれび離れ館】4ベットルーム】

投稿者さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月06日 08:44:26

毎月楽しみにしているこちらの宿ですが、今回は接客にがっかりしました。オープンキッチンにはセーターを着て、マスクもしてない女性の方が野菜をカットしているし、プレオープンの食事の際は、その女性の方から、ビールとピクルスしか今はだしません。と…感じ悪く言われるし、一回並んだ料理は下げられるし、その女性の方はお客の目の前で従業員を怒鳴ってるし、今まで見かけた事はない方でしたが、他の従業員の方々は、偉い方だから仕方ないんです。と仰ってました。素敵な場所でコンセプトが良いのに、見苦しくてゆっくりできませんでした。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2017年01月19日 09:32:17

いつもゆと森倶楽部をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、スタッフの至らない点があったようで誠に申し訳ございませんでした。プレオープン時は生ビールとちょっとしたおつまみをご用意しておりまして、お食事料理は17:30のオープンからご用意させて頂いておりました。差替え確認や、スタッフへのお声がけも状況を見ながらさせて頂いておりますが、お客様へのお伝えが悪く、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。再度、状況を確認致し、スタッフで情報を共有致し、今後の改善に努めて参ります。

貴重なご意見ともに、ご指導賜り、誠にありがとうございます。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は重ね重ねお詫び申し上げます。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお詫び申し上げております。

【【木もれび離れ館】シーリースィート/和室7.5畳付】

投稿者さん 2017年01月03日 22:47:40

前から一度は行ってみたいと思っていました。
ちょうど、タイムセ-ル?で安く、さらにポイントもあったのでお邪魔しましたが、とても過ごしやすく、ショ-トステイなのに、ゆっくり出来ました。
食事の美味しいこと。お肉もあり、飲み物もふんだんにあり、満腹でした。
又、暖かくなったら、行ってみたいです。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2017年01月16日 10:32:11

この度はゆと森倶楽部をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、オールインクルーシブをお楽しみ頂けたようで幸いに存じます。今だけの冬季限定プランをご提案させて頂いております。現在、冬のごちそう大感謝祭を開催中でございます。雪景色が綺麗にご覧頂けるようになりました。冬のごちそう料理に、雪見風呂、自然の美しさなど今しかない冬をお楽しみ頂ければ幸いです。

春には桜が満開に咲きます。新緑に青葉、紅葉と季節ごとに違う楽しみがございますので、是非ご利用頂ければ幸いです。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ゆと森倶楽部 予約担当 岩渕

【16:00in/9:30out】大人のゆと森ショートステイ
【【さくら館】北欧モダンスタイル和室10畳/ユニットバス付】

投稿者さん 2016年12月18日 10:41:34

宿泊中、フリーな状態なので自由な時間を過ごすことができ、それはそれで良かったです。食事も野菜料理中心で、健康的で美味しく頂きました。暖炉でのフリードリンク制も良かったです。渓流露天風呂へは屋外で少し距離があり、冬は寒くて行けなかったのが残念でした。離れの部屋へのアプローチも通り廊下が開放的なので、寒い季節にはちょっと辛いです。窓を設置するとかして、屋外と仕切られていた方が良いのではと感じました。ゆっくりと時間を過ごすのには適当な施設であり、全体的には満足感を覚えました。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2016年12月27日 15:23:16

この度はゆと森倶楽部へご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中、倶楽部スタイル、オールインクルーシブで気兼ねなくお過ごし頂けたようで幸いに存じます。お食事に、フリードリンクもお楽しみ頂けたようで良かったです。旬の野菜、地元の新鮮な野菜を取り入れました、野菜中心のコース仕立てメニューをご用意しております。ブッフェスタイルでございますので、ご自由にお食事時間をお楽しみ頂ければ幸いです。

渓流露天風呂川の湯は、渓流沿いに面したお風呂でございますので、本館からは離れておりますが、季節の自然を近くで散策を楽しみながらお出かけ頂ければ幸いです。

木もれび離れ館は外廊下移動の館でございますが、自然を感じて頂く為、吹き抜けの廊下に致しております。季節により季節割の会員様お得プランをご用意している日もございますので、ご利用頂ければ幸いに存じます。

貴重なご意見とともにご投稿を頂き有難うございます。参考にさせて頂きまして、今後の改善に努めて参ります。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【【木もれび離れ館】スタンダードツイン】

ヤっさん1976さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

ヤっさん1976さん(28件) [40代/男性] 2016年12月11日 15:52:13

ちょっと静養したいなーと、職場の後輩からの紹介で訪れました。

1 立地的にはリゾートホテルということで、コンセプトからするとよいところにあるのでしょう。ただ、冬季間に車両で訪れる場合、冬道に不慣れな方は苦労するやもしれません。
2 部屋は和室ということでどこのリゾートホテルもこんなものですが、さすがに清掃等は行き届いており、埃の塊一つない部屋は久しぶりに見ました。
3 食事は、この宿の売りとしているだけあって、野菜をふんだんに使った料理に圧巻されました。野菜料理を売りにしていますが、肉料理も出ます。これをいただくだけでもこの宿に泊まりに来る価値はあると思います。お酒も地のものがたくさんあり宿泊費(オールインクルーシブ)に含まれておりたくさん戴きました。飲みすぎ食べ過ぎすみません。m(__)m
4 風呂は内外風呂とも使用させていただきましたが、良いのでしょうが当方がこういった風呂を方々を訪れて、浸かり浸りしているせいか、そこまでのものを感じませんでした。地域の特性に応じて良いと作った施設なのでしょうが、温泉旅館またはスーパー銭湯が至る所にある昨今、そこまでのものではありません。外風呂の景色を売りにするのであれば、景色を作らなければ(適正な造園・または風呂の形状が景色見えやすいように工夫)”売り”とまでは言えないような気がします。
5 サービスは適正でした。
6 設備等は、昔リゾートホテルとして作られたのを改装したためか、空いている施設等が目立ちますが客の動線上はきちんと抜けがなく整備してあり、コンピタンスの高さが垣間見えました。アメニティも社是に従いきちんと用意(整理)されてあり満足しました。ちょっと気になったのは、エレベーターが焚きの煙臭かったことです。服にまとわりつくほどでありましたのでここの評価を3にしてあります。

息抜き・静養に宿を求めていいる方にお勧めできます。食事は夕食・朝食ともに最高です。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2016年12月14日 18:56:37

この度はゆと森倶楽部へご宿泊頂き誠に有難うございます。

貴重なご意見をお聞かせ頂き、気づかない点など教えて頂き有難うございます。今後の改善に繋げて参りたいと思います。

これからの季節、雪道がご心配の方もいらっしゃると思います。仙台駅⇔ゆと森倶楽部間の送迎シャトルバスプランを運行しております。事前予約制の席数に限りがございますが、送迎バスで楽々到着、ご活用頂ければ幸いです。

お部屋お褒め頂き有難うございます。清掃スタッフも喜びます。当倶楽部では和室、洋室とご用意致しております。静かにお過ごし頂きたい方には離れ館もございますので、スタイルにあわせてお選び頂ければ幸いです。

お食事はビュッフェスタイルで気兼ねなくお楽しみ頂けるようご用意致しております。野菜を中心としました旬のメニューをご用意しておりますが、お肉料理やお魚料理、オープンカウンターでは出来立てメニューをご用意しております。是非オールインクルーシブのセレクトドリンクとあわせて、お好みのスタイルを見つけながらお楽しみ頂ければ幸いです。

雪見風呂が楽しめる温泉の季節になって参ります。渓流露天風呂もございます。雪景色とともに、川のせせらぎを聞きながら、森林浴、温泉浴をお楽しみ頂ければ幸いに存じます。

散歩道では、動物たちの足あとスタンプを見つけながらの森のおさんぽもおすすめです。静かな森の中、幻想的な白銀の世界をお楽しみ頂けます。是非ご体験下さいませ。

エレベーターにつきましてはご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。状況を早急に確認致しまして改善に努めて参ります。

貴重なご意見とともにご投稿頂き有難うございます。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【さくら館】北欧モダンスタイル和室12畳】

投稿者さん 2016年11月29日 16:25:19

月に1度のペースで温泉に泊まりで行きますが、食事からお風呂そして部屋 全部が満足したところは初めてです。

また近いうちに是非宿泊したいです。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2016年12月14日 18:15:10

この度は、ゆと森倶楽部へご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご投稿とともに、嬉しいお言葉もお聞かせ頂き心温まる思いでございます。誠に有難うございます。ご滞在中はゆと森時間を満喫して頂けたようで幸いに存じます。気兼ねなくお過ごし頂けたら嬉しいです。

これから雪景色が綺麗な、温泉の季節になって参ります。是非この度とは違った蔵王の自然をお楽しみ頂けると思います。2017年1月5日からは、冬はごちそう大感謝祭も開催予定でおります。日頃の感謝を込めて、冬限定の贅沢なごちそうで温泉ステイをご用意させて頂きます。是非またお越し頂ければ幸いに存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。今後ともゆと森倶楽部を何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月29日 10:44:28

滞在中、殆どの時間を暖炉のラウンジで過ごしました。
寝る時以外に部屋にいない温泉旅行は初めてでした。
ラウンジでのフリードリンクは嬉しい限りです。
部屋にコーヒーが備えてなかったのも、仕方無いかと諦めがつきます。

以前宿泊した時よりも、ご飯の量が多くなってました。

朝食では、オシャレな洋食に偏っていると思ったので、納豆と鮭みたいな和食があれば満足でした。

美と健康をテーマにしているのはわかりますが、喫煙室がめちゃくちゃ寒いです。
風邪ひきそうでした。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2016年12月14日 18:09:07

この度は、ゆと森倶楽部へご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はオールインクルーシブをお楽しみ頂けたようで幸いに存じます。当倶楽部では、暖炉ラウンジでお寛ぎ頂けるよう空間づくりに努めております。お部屋にはお茶のみご用意致しておりまして、ラウンジにて珈琲、紅茶などご自由にお持ち頂けるようご用意させて頂いておりました。18時まで、ジェラードに生ビールもお召し上がり頂けます。お好みでお楽しみ頂ければ幸いです。

ご夕食では、野菜中心の洋食イタリアンをご用意させて頂いておりまして、朝食にはシェフセレクトの地元のブランド食材や、焼きたてのクロワッサン、手づくりスムージーなどの洋食をご用意させて頂いております。和食はご用意ございませんでした。ご希望に添えず申し訳ございませんが、何卒、ご理解頂ければ幸いに存じます。

喫煙室について、貴重なご意見お聞かせ頂き有難うございます。状況を確認致しまして、対策に努めて参ります。この度はご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

皆様の貴重なご意見とともに改善に努めて参ります。この度はご投稿誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【さくら館】さくらツイン】

琢庵さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

琢庵さん(5件) [40代/男性] 2016年11月16日 20:38:56

11月3日に一泊しました。
食事に期待しての訪問でしたが、期待を裏切らない内容でした。野菜関係が美味しいのはもちろんのこと、ライブキッチンで調理してくださるお肉が意外なほど美味で、嬉しくなってしまいました(ビュッフェ形式でのローストビーフ等は失望させられることが多いので・・・)。ラウンジのみならず夕食時もワイン等のお酒を好きなだけ頂けるので、一層食事が楽しくなりました。
温泉に関しては、内湯は極々普通でしたが、離れにある外湯は小さい湯船ながらもすぐ傍を流れる沢の音を愉しみながら森林浴ができ気持ちよかったです。
是非再訪問してみたいお宿でした。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2016年11月27日 11:08:19

この度は、ゆと森倶楽部へご宿泊頂き誠に有難うございます。

お食事時間お楽しみ頂けたようで幸いに存じます。ライブキッチンで出来立てをご用意させて頂いております。ご注文頂いてからおつくり致しますので、ちょっとお待ち頂くこともありますが、
食材の美味しさをそのままに、季節料理のできたてをどうぞお召し上がり下さいませ。11月25日から大人のクリスマス~ニュージーランドフェア~がスタート致しました。お料理にワインと楽しめる期間限定のメニューをご用意しておりますので、是非またお越し頂ければ幸いに存じます。

貴重なご意見とともにご投稿頂き有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月09日 21:05:35

転勤族なので、毎月夫婦の記念日の祝いで、近場の温泉へ泊まりに行ってます。
小さな子供は泊まれないようで、ゆっくり、のんびり過ごすことが出来ました。
女性一人でも泊まりやすい気がしました。
野菜やシーフードが大好きな私達なので、とても期待しましたが、季節的なものか、何か物足りない気がしました。予約時、写真でオマール海老とか写っていたので、そういう物もあるのかと思っていたからかも知れません…
ラウンジでのドリンク飲み放題やジェラートなどは、良かったです。
オールインクルーシブと部屋への案内などないのは、気楽で、良いです。
あいにくの雨で、露天風呂は入らなかったのですが、翌日見に行きました。
川の流れが強く、マイナスイオンを一杯受けられる気がしました。
次回は、朝ヨガも参加しようと思います。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2016年11月27日 10:52:10

この度は、ゆと森倶楽部へご宿泊頂き誠に有難うございます。。大切な記念日に当倶楽部をお選び頂き有難うございます。

当倶楽部では、大人が楽しむ、静かな空間づくりに努めております。豊かな森の中、ゆったりとした時間を気兼ねなくお過ごし頂ければ幸いに存じます。お一人様旅でも気兼ねなくお越し頂いております。宿スタイルの相性があると思いますので、何度もお越し頂いている皆様には本当に心より感謝申し上げます。

お食事につきましては、野菜を中心にご用意しております。山の恵みと地元の野菜をふんだんに、季節によって、山菜や秋の味覚をご用意しております。写真はアーカイブでご案内しておりますので、ご参考にして頂ければ幸いです。ご確認頂いたオマール海老料理は、冬季限定の冬はごちそう感謝祭昨年のお料理一例になります。今年度も、
2017年1月5日(木)~3月17日(金)期間開催致しますので、是非ご利用頂ければ幸いに存じます。

温泉の季節になって参りました。次回は雪景色とともに川の湯の露天風呂もお楽しみ頂ければ幸いです。

この度はご投稿頂き誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【さくら館】さくらコーナーツイン/ユニットバス付】

投稿者さん 2016年11月01日 20:48:10

食後ラウンジでハイボールを飲みたいので、炭酸水とレモンを希望します。
変枕の数が少ないので、もう少し増やして欲しいです。
お風呂にバスチェアーを置かれると良いと思います。困っていた方いらしゃいました。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2016年11月27日 10:42:55

この度は、ゆと森倶楽部へご宿泊頂き誠に有難うございます。貴重なご意見をお聞かせ頂き有難うございます。

現在は、ナイトカフェにてウィスキー&ブランデーをご用意致しておりました。お休み前のホッとタイムにご利用頂ければ幸いです。ご夕食会場にて、お好みのブレンドでお楽しみいただけるよう、ソフトドリンクに炭酸水とご用意させて頂いております。

大浴場には、高めの椅子をご用意させて頂いておりましたので、ご活用頂ければ幸いに存じます。

お飲物、枕の件とご意見お聞かせ頂き有難うございます。皆様に快適にお過ごし頂けるよう、今後の改善に検討して参ります。この度はご投稿頂き誠に有難うございます。今後とも、ゆと森倶楽部を何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月29日 17:57:00

10月28日に宿泊しました。初めて利用しましたが、すべての面において満足しました。日常を忘れ、夢のような時間をすごせました。お宿は綺麗で掃除も行き届いており、自宅にいるような感じで寛げました。暖炉の火と音楽が心まで温かくしてくれました。野菜を中心にしたお食事もとても美味しく、飲み物もたくさん用意されていて、良かったです。お風呂も、広く清潔でやわらかい湯で疲れもとれました。紅葉がはじまっており、川のせせらぎと森のぬくもりが自然を感じさせてくれました。楽しみにしていた朝のヨガですが、これまたいい感じでした。ジムでヨガするのとは一味違って、とても気持ちがいいものでした。体と心が癒されまくった休日を過ごすことができました。お宿のスタッフの皆様、ありがとうございました。また、利用させていただきたいと思います。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2016年11月27日 10:32:28

この度は、ゆと森倶楽部へご宿泊頂き誠に有難うございます。ご滞在中は気兼ねなくお過ごし頂けたようで幸いに存じます。

快適で心地よい空間、時間を提供させて頂ければと考えております。夢のような時間と嬉しいお言葉もお聞かせ頂き本当に嬉しいです。私たちの思いが皆様に届き、寛ぎの時間をお過ごし頂けることは私たちの喜びでございます。

お食事に、温泉、ヨガと自然を感じて頂きながら、お楽しみ頂けたようで良かったです。ヨガは
はじめての方でも安心してご参加頂けるように、
スタッフと一緒に楽しむ時間として、ゆるヨガをご案内しております。朝のお目覚めに、新鮮な空気を吸いながら、季節の自然を感じて、ご参加頂ければ幸いに存じます。

紅葉も終わりこれから雪景色の季節になります。また違った姿を見せてくれます。是非またお越し頂ければ幸いに存じます。

この度はご投稿頂き誠に有難うございます。今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月18日 07:19:21

以前から気になっていたゆと森倶楽部さんへようやく行くことが出来、今回は友人二人とお世話になりました。館内の施設、サービスは自分の想像していた以上に良く本当にゆっくり過ごす事が出来ました。何より楽しみの食事は野菜の種類も多く美味しくいただきました。アレルギー対応も柔軟にして頂き感動しました。
機会がありましたら、次回は連泊やひとり旅でもお世話になりたいと思います。
ありがとうございました!

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2016年10月24日 22:05:18

この度は、ゆと森倶楽部へご宿泊を頂き誠に有難うございました。ゆっくりとお過ごし頂けたようで幸いに存じます。

また、嬉しいご感想もお聞かせ頂き有難うございます。お食事はビュッフェスタイルの為、アレルギーなど特別な対応、メニュー変更などはお承りすることができないのですが、この度は出来る限りのことでお力になることができてよかったです。有難うございました。

また是非連泊やひとり旅でもお越し頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち致しております。今後とも、ゆと森倶楽部を宜しくお願い申し上げます。

【特典付】野菜ソムリエアワード金賞受賞記念プラン

ムー0604さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

ムー0604さん(5件) [60代/男性] 2016年10月13日 22:44:22

森の中にひっそりと佇んだ趣のある建物。内風呂露天風呂と部屋等々素晴らしい物ばかりでした中でもお料理は最高!何をとっても満足のいくことばかりでした。お部屋が空いていれば延泊したいと感じたほど素晴らしい一時を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2016年10月24日 22:00:32

この度は、ゆと森倶楽部へご宿泊を頂き誠に有難うございました。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで幸いに存じます。

ゆと森倶楽部では、蔵王の自然とともに、大人楽しむ静かな時間、環境、気兼ねなくお過ごし頂ける空間づくりに心がけております。お食事もお気に召して頂けたようで嬉しいです。これからもおいしい食材をおいしい料理でお届けできるよう改善に努めて参ります。

この度は、お写真とともにご投稿頂き有難うございます。次回は是非連泊でごゆっくりお過ごし頂ければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ゆと森倶楽部 予約フロント 岩渕

【大人のひとり旅】森の中の静かな休日

投稿者さん 2016年09月23日 22:35:19

食事も部屋も大満足です。今度は孫を連れて行きたいと思いますが、3歳くらいの子どもは泊まれないのでしょうか?すれが残念です。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2016年10月24日 21:47:36

この度は、ゆと森倶楽部をご利用頂き誠に有難うございます。ご滞在中、楽しい時間をお過ごし頂けたようで嬉しいです。

次回のご予定もご検討頂き誠に有難うございます。お子様でございますが、ご理解頂いておりますとおり、ゆと森倶楽部では年齢制限を設けておりまして、小学生以上の方からとさせて頂いております。また、8名様以下の少人数でお受け致しております。

皆様には、倶楽部スタイルをご理解頂き、大人楽しむ静かな環境づくりにご協力頂き心より感謝申し上げます。今後ともゆと森倶楽部を何卒宜しくお願い申し上げます。

この度はご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2016年08月26日 21:34:48

二つあるうちの片方の鍵での開け閉めがしづらく、やや焦りました。
次回使用される方にはその旨を伝えてあげるか鍵を修理されるか、された方が良いと思います。
その他は食事も美味しく、施設も綺麗で、十分満喫できました。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2016年10月24日 21:55:43

この度は、ゆと森倶楽部へご宿泊頂き誠に有難うございました。

ご滞在中、お部屋の鍵の件ではご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。早急に確認、改善に努めて参ります。お教え頂き有難うございます。

ご滞在中は楽しい時間をお過ごし頂けたようで幸いに存じます。次回お越しの際には、安心してお過ごし頂けるよう、今後の改善に努めて参ります。この度はお手数おかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。今後とも、ゆと森倶楽部を何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年08月16日 22:01:41

とても清潔感のある宿で、細やかな気配りが嬉しかったです。お食事もお風呂も部屋も大変満足でした。夏休み期間に利用しましたが、オールインクルーシブなので料金は そんなに高い感じがしませんでした。また宿泊したいと思います。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2016年10月24日 21:52:03

この度はゆと森倶楽部をご利用頂き誠に有難うございます。嬉しいご感想もお聞かせ頂き幸いに存じます。

お食事にお風呂もお楽しみ頂けたようで嬉しいです。当倶楽部はお財布を気にせずに気軽にお過ごし頂けるよう、飲み物やアクティビティ(一部有料)も含むオールインクルーシブの倶楽部スタイルでご案内致しております。気兼ねなくお過ごし頂けておりましたら幸いです。

この度はご投稿頂き誠に有難うございました。

【【さくら館】さくらツイン】

kirycoさんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

kirycoさん(1件) [40代/女性] 2016年07月31日 16:56:16

一人で宿泊しました。食事も一人でも気兼ねすることなく楽しめました。評判通りのおいしい料理と選べるたくさんのお酒!わずらわしさが全くなく、心からのんびりできました。お部屋もきれいで広々として、清潔感がありました。今度はもっと早くチェックインして、もっともっと満喫したいと思います。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2016年08月12日 20:03:18

この度はゆと森倶楽部をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくり楽しい時間をお過ごし頂けたようで幸いに存じます。当倶楽部ではお一人様でも気兼ねなく、気軽にお過ごし頂けるようスタイルづくりを心がけております。

この度はショートステイプランでございましたので、次回は通常ステイ時間でごゆっくりお過ごし頂ければ幸いです。また、平日にはお得なお一人様プランや滞在、延長ステイもご案内しておりますのでご予定にあわせてご利用頂ければ幸いに存じます。

今後とも宜しくお願い申しあげます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。この度はご投稿頂き誠に有難うございました。

【【さくら館】さくらツイン】

kazu23005さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

kazu23005さん(41件) [60代/男性] 2016年06月20日 22:10:04

敷地内にひろがる森林と渓流の散策はとても気持ちが良かった。ビュッフェスタイルのディナーは少し忙しなく、大人の休暇を過ごすには相応しく無い感じでした。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2016年06月27日 15:29:17

この度は、ゆと森倶楽部をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中は新緑の森の中、散策をお楽しみ頂けたようで幸いに存じます。桜から緑へ姿を変えるゆと森倶楽部、小鳥たちの声、
川のせせらぎを聞きながら、リラックス時間をお過ごし頂ければ幸いに存じます。

暖かくなって参りましたので中庭も窓をオープンにして心地よい風を感じながら、暖炉ラウンジ時間をお楽しみ頂いております。是非次回お楽しみ頂ければ幸いです。

ビュッフェスタイルについてご意見をお聞かせ頂き有難うございます。オールインクルーシブで自由にお過ごし頂けるスタイルをご案内しておりますが、まだまだ至らない点あり申し訳ございません。貴重なご意見とともに今後の改善に努めて参りますので、今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見とともにご投稿頂き誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【木もれび離れ館】スタンダードツイン】

kazu23005さん(41件) [60代/男性] 2016年06月20日 22:06:48

ほんかから離れの木漏れび館に繋がるウッドデッキが美しい花に囲まれ、とても気持ちが良かった。大浴場は快適だが、併設の露天風呂は展望が悪く、入浴しても気持ちが良くない。ビュッフェスタイルのディナーは大人の休暇には相応しく無い感じで再考すべき。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2016年06月27日 15:22:55

この度は、ゆと森倶楽部をご利用頂きまして誠に有難うございます。新緑から青葉に変わってきて、庭木も緑が美しく、スモークツリーの色が綺麗にご覧頂ける季節になりました。自然の気持ち良さを感じて頂けたようで幸いに存じます。

大浴場の露天風呂はグランドが前の為、全体的に見渡して頂ける景観ではございませんが、川の湯の露天風呂ですと、川を見ながら、川音を聞いて、温泉浴をお楽しみ頂けます。季節の景色とともにお楽しみ頂ければ幸いに存じます。

ビュッフェスタイルについてご意見をお聞かせ頂き有難うございます。ご自由にお取り頂くスタイルでございますので至らない点もあったかと存じます。快適なお食事時間をお楽しみ頂けるよう今後とも改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見とともにご投稿頂き有難うございました。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年05月04日 11:46:04

概ね満足しました。
八重桜がとてもきれいでした。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2016年05月05日 12:13:42

この度は、ゆと森倶楽部をご利用頂き誠に有難うございます。

春のゆと森倶楽部をお楽しみ頂けたようで幸いに存じます。今年は桜の開化が早く、散らないか心配もございましたが、天気にも恵まれてか満開を見て頂くことができました。強い雨風もないので本日も八重桜は満開です。

これから新緑、青葉、紅葉、雪景色と四季折々の自然がお楽しみ頂けます。違う季節にも是非お楽しみ頂ければ幸いに存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。この度はご投稿誠に有難うございました。

ゆと森倶楽部 予約フロント担当 岩渕

春うらら♪SAKURAフェア2016【北海道新幹線開業記念】
【【さくら館】和室12畳(バス無し・トイレ付き)】