ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) クチコミ・感想・情報

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月21日 19:27:43

食事は朝晩共に大変美味しかったです。お部屋の露天風呂も最高でしたが、季節のせいかシャワールームが寒かったです。ユニットバスでいいので部屋に付いてれば尚良かったです。従業員の方は皆さん親切でした。泊まって良かったです。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2016年11月22日 00:39:18

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。お食事お気に召していただけ嬉しく思います。お部屋の露天風呂もご堪能いただけたようですね。次回は暖かい季節にまたお越しいただけると幸いです。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2016年10月21日 22:32:39

部屋付き露天風呂は楽で最高、食事も最高でした。機会が有ったらまた宜しくお願いします。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2016年10月22日 07:45:37

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。お部屋の露店風呂ご堪能いただけたようですね。これからの季節、体ポカポカお顔ひんやりと4回も5回も入られる方が増えてきます。お食事もご満足いただけたご様子で嬉しく思います。那須は四季折々楽しめますので是非またお越しください。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2016年09月22日 20:58:16

カーナビだと正しい場所につかないかも、と書かれていましたが
無事に着くことが出来ました。分かりやすかったです。
着くとすぐ、疲れ果てた顔のマスターさん(?)が出てきて
「どうしたんだろう・・・連休中でくたびてる?」と不安になりましたが
お風呂・食事ともに満足がゆくものでした。景色も本当はキレイだったと思いますが
何しろ大雨だった為…。頭は上から降ってくる雨粒で冷たく、湯の中は温かい・・
という何とも貴重な?体験ができました。
食事は全体的に味が濃い目だったのでお酒がすすむ(特にワインが?)感じでした。
翌朝は焼き立てパンが食べ放題。
とありましたが、焼きたての割に冷たかったのが残念でした。
ご家族でやっているのでしょうか、限られた状況の中で心を尽くしてくれているのが
伝わってきました。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2016年09月23日 00:03:50

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。不安感を与えてしまうような顔で大変申し訳ございませんでした。特にくたびれてはいなかったのですが・・・生まれたっての顔なもので。でも、お風呂・食事共にご満足いただけたとのことで安心しております。パンは毎朝生地から仕込み焼きあげております。オーブンから出してすぐにお出しすることはできず、必ず粗熱を取り、お客様へお出しする形になるので、お電話でお呼びしてすぐ来てくだされば、まだ温かいパンを召し上がっていただけるはずです。
最後の「心を尽くしてくれているのが伝わってきました」という言葉大変嬉しく思います。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2016年09月19日 07:57:12

部屋は2人にちょうどいい広さで十分でした。温泉露天風呂も堪能できました。リーズナブルで楽しい休日を過ごすことができました。また利用したいと思います。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2016年09月19日 09:08:14

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。秋の連休ということもあり、料金は多少高いのですが、リーズナブルと感じていただき安心しております。お部屋の露店も堪能いただけたようですね。お風呂は天然温泉ではないのですが、麦飯石の効能で、天然温泉と間違われるお客様が多いです。那須は新緑や紅葉の時期が一番お勧めです。是非次回は機会をおつくりいただき、違ったお部屋へお越しください。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2016年09月02日 13:34:26

夫と利用しました。とても静かに過ごせて大満足です。24時間いつでもお部屋の露天風呂に入れるのは本当に良かったです。お食事も美味しく、またお部屋も清潔感があって、特にバルコニーからのお川のせせらぎには、とても癒されました。こんなところで暮らせたらなと夫と話したりしました。大人の隠れ家ホテルというかんじでまたぜひステイしたいと思います。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2016年09月02日 17:13:21

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。またすばらしい評価をいただき、合わせてお礼を申し上げます。ロンドでのご滞在、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。季節が変わるとテラスからの風景も変わるので、是非次は新緑か紅葉の時期にお越しください。またお会いできる日を楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

露天付客室で過ごす優雅なバーバリーツインプラン
【露天付バーバリーツイン】

投稿者さん 2016年08月24日 11:31:06

家族4人で利用しました。夕食はとても満足できるものでした。露天風呂はもう少し広いと子供達と入れるので、ちょっと残念でした。カップルにはオススメできるホテルだと思います。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2016年08月24日 14:30:22

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。夕事お気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思います。お部屋の露天はご家族4人ではちょっと手狭ですが、貸切できるパブリックの露店はご家族で十分ご利用できると思います。機会がございましたら次は是非そちらをご利用いただけると幸いです。今回のご利用本当に有難うございました。

【露天付和洋室】

まことん84さんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

まことん84さん(1件) [30代/女性] 2016年07月25日 17:50:14

クチコミでご飯がとても美味しいとあったので期待して行きましたが、期待以上にとても美味しかったです。夕飯のコース料理は量も適量で全てが美味しく、ステーキがあまり得意ではない主人も美味しい美味しいと言ってあっという間に食べてしまいました。朝の焼き立てパンもモチモチしていて非常に美味しかったです。
食事場所のダイニングが写真で見た通り素敵です。立地も色々な場所に行きやすく便利でした。建物内は電波は非常に少ないですが、DVDの貸し出しもあるのでスマホいじれなくても十分楽しい時間を過ごせます。

夏だと虫が多いので、虫が苦手な方は夜間に露天風呂使う時は気をつけた方がいいかもしれません。

また那須に行く際には是非泊まらせて頂きたいと思います。ありがとうございました!

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2016年07月25日 23:53:13

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。お食事お気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思います。那須はアミューズメント施設も多く、四季折々楽しめると思います。是非またお越しいただけると幸いです。この次は天蓋付ダブルかバーバリーツインへ!またお会いできる日を楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

【露天付ダブル】

善波九十九さんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

善波九十九さん(2件) [50代/男性] 2016年02月11日 20:00:15

食事がとにかく美味しかったです。口コミ通りだった。SEASONOFFで私達だけでしたが手抜きなどなくとてもいい時間を過ごしました。ただ、お部屋の入った時の臭いが少し気になりました。ファブリーズとかあると嬉しいのと 露天風呂を満喫するにあたり、せめてもう1枚バスタオルがあると嬉しいです。
冬なので虫は居ませんでした。まぁ大自然の中なので居ても不思議ではないので、自分は全く気になりません。機会がありましたらまた、伺いたいと思います。ありがとうございました。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2016年02月11日 22:23:49

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。お食事お気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思います。今回は寒い時期でしたので、次回は新緑や紅葉の季節にお出かけいただけると幸いです。その際はバスタオル等お申し付けください。今回のご利用本当に有難うございました。

露天付客室で過ごすちょっと贅沢なカップルプラン
【露天&天蓋付ダブル】

ヤギさん201105さんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

ヤギさん201105さん(13件) [70代/男性] 2016年01月30日 17:54:39

これまで何回か利用させていただいています。
うっそうとした森の中のコテージ、いつも初冬の宿泊ですが、花のシーズンはすばらしいだろうなと思います。
建物や部屋の雰囲気は温かく好ましい雰囲気。料理、風呂なども堪能させていただきました。
春や秋のシーズンに訪れてみたいと思っています。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2016年02月08日 10:42:17

何時もご利用いただき、誠に有難うございます。
ロンドの雰囲気・お食事・お風呂お気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。那須は新緑や紅葉の季節が特にお勧めですので、是非機会をおつくりいただきお出かけいただけると幸いです。またのお越しを是非お待ちしております。度々のご利用本当に有難うございます。

投稿者さん 2015年11月08日 16:45:52

私達が宿泊した時はあまり人は居なかったためか、食事は静かに頂くことができました。
料理はとても美味しく、夕食のデザート、朝食のパンは噂通りでした。
彼女もとても喜んでくれていましたが、小柄な女性にはちょっと量が多いかもしれません。
一日目はデザートまで辿りつけなくて、泣く泣くお部屋に戻るという事態に(汗)

部屋はとても広く、清潔感が有りました。しかし、自然一杯の立地なため、どうしても何匹かの虫には遭遇してしまいます。苦手な方は気をつけて欲しいと思います。

部屋付き露天風呂&シャワーは、ちょっと薄暗く、お子様ですと肌寒く感じるかもしれません。また、夜間一人での使用は怖いっていう人も居るかもしれません。(彼女がそうでした)

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2015年11月09日 00:39:42

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。お食事お気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思います。最終日のお天気が今一でしたが、那須をご堪能いただけましたか?また機会がございましたら是非お出かっけください。今回のご利用本当に有難うございました。

露天付客室で過ごすちょっと贅沢なカップルプラン

投稿者さん 2015年08月29日 07:08:43

ベッドに畳和室のある、お部屋に家族で泊まりました。ベッドでは出来ない、ごろ寝が出来て良かったです。和室用の小さい椅子等、これあると快適だなと思う部分があり心地良かったです。フルコース料理もコッテリしずぎす野菜もとても美味しかったです。プチホテル風で静かに過ごせました。ありがとう御座いました(*^.^*)

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2015年08月29日 08:12:50

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。お食事お気に召していただけ嬉しく思います。8月前半の暑さとはうってかわって涼しくなりましたがお天気がいまいちでしたね。那須はいろいろ楽しめますので、是非また皆様でお出かけいただけると幸いです。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2015年08月10日 09:55:05

夫婦での自転車ツーリング中に一泊させていただきました。宿のご主人や奥様も自転車に乗られるということで、われわれの自転車をこころよく室内保管していただきました。自転車乗りとしては、それだけでも大変ありがたかったです。
部屋についている露天風呂はそれほど大きくありませんでしたが、二人で入るには十分でした。真夏なのにとても涼しく、虫などもまったく気になりませんでした。
共用の貸し切り露天風呂にも入りましたが、こちらは広々としていてさらに快適でした。
手作りの食事もとても美味しかったです。
また那須に行くことがあれば、ぜひ利用させていただくつもりです。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2015年08月10日 17:02:58

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。また、すばらしい評価をいただきあわせてお礼を申し上げます。無事お帰りになられたようですね。安心しました。ロードバイクで那須に来られたお客様をお迎えするのは初めてで、大変光栄に思うとともに嬉しく思いました。奥様も大変お疲れになったと思います。くれぐれもよろしくお伝えください。もっとご主人と自転車談議をしてみたかったのですが、次回お越しいただく機会があれば、その時の楽しみにしておきます。是非機会をおつくりいただき、またお出かけいただけると幸いです。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2015年07月21日 04:12:33

露天が最悪です。虫いっぱい、蜘蛛いっぱい、ゴキブリまでいました。気持ち悪くて入れませんでした。
部屋を出る際、隣の部屋の方と話したら同じように露天は入らずシャワーのみだったとのこと。
那須において虫が出る時期に別のホテルの客室露天に入りましたが、虫もいなし、綺麗でしたよ?!
追い討ちをかけるように、バルコニーも蜘蛛の巣だらけ、
部屋も虫はいるのにアースノーマット等も無し、さらに消臭剤の臭いとは違ったお香のような臭いがして気持ちが悪くなりました。
何故口コミの点数が良いのか分かりませんでした。
以前はきちんと運営してたのか今までずっとこの状態なのか分かりかねますが、残念で仕方ありません。

2015年07月
ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2015年07月21日 08:47:10

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。ご不快な思いをされましたこと、深くお詫び申し上げます。チェックイン前の点検をを必ずしておりますが、ご指摘いただいた点、強化していきたいと思います。掃除のスタッフにも伝え、注意していただきます。虫嫌いの方もいらっしゃいますので、パブリックの内湯も用意させていただいておりますが、そちらはご利用いただけませんでしたか?残念な思いをいだかせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

【露天付和洋室】

ヤギさん201105さん(13件) [60代/男性] 2015年03月10日 10:43:59

3月上旬という季節的なこともあり、宿泊客は我々夫婦だけでしたが、申し込み時の希望を忘れずに覚えておいてくださり、親切に対応してくださいました。食事内容、量は我々には十分で大変おいしく頂きました。
鬱蒼たる森林の中に位置し、花の時期、紅葉の時期は格別でしょう。また利用できたらと思っております

2015年03月
ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2015年03月13日 08:45:05

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。お食事お気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。那須は新緑や紅葉の季節が特にお勧めですので、是非機会をおつくりいただきお出かけいただけると幸いです。またのお越しを是非お待ちしております。今回のご利用本当に有難うございました。

【露天付ツイン】

ム-さんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

ム-さん(16件) [50代/女性] 2015年01月05日 16:13:53

1/2に1泊しましたが、お正月なのにとてもリーズナブルで良かったです。夕食のステーキとデザートビュッフェ、そして朝食のパンは美味しかったです。

2015年01月
ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2015年01月06日 08:37:21

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。2世帯のご夫婦でしたら、ツインのお部屋をお選びいただければもっとご満足いただけたかも知れません。機会がございましたら次はツインのお部屋へお越しいただけると幸いです。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2014年12月30日 11:13:50

料理が美味しくて大満足です。
部屋が少し寒かったのが残念です。

2014年12月
ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2014年12月30日 13:23:02

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。お食事ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。暖かくなりましたら機会をおつくりいただき、是非またお越しください。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2014年11月25日 19:10:59

部屋も可愛く、露天もゆったり入れました。
夕食のコースメニューと食後のケーキが色々選べて、
どれもみな美味しくて食べ過ぎちゃいました^^;
朝食の焼きたてパンも凄く美味しかったのですが、
出来ればコーンスープとかあるともっと良かったかな…

2014年11月
ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2014年11月26日 01:42:12

先日はご利用いただき、誠に有難うございます.
お部屋の露店ご堪能いただけたようですね。お食事お気に召していただけ大変嬉しく思います。また機会をおつくりいただき、是非お越しください。暖かい季節であればコーンスープをお召し上がりいただけると思います。今回のご利用本当に有難うございました。

【露天付ダブル】

hisaewさんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

hisaewさん(1件) [50代/女性] 2014年10月20日 22:18:38

とても良い所を見つけました。お部屋 お風呂 食事 すべてにおいて満足しています。 那須に行く際は又お世話になりたいと思っています。

2014年10月
ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2014年10月20日 23:59:57

先日はご利用いただき、誠に有難うございます.
ロンドでのご滞在お気に召していただけ大変うれしく思います。那須は四季折々楽しめますので、是非機会をおつくりいただきまたお越しください。またのお越しを楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2014年09月21日 16:11:47

食事が全て美味しく部屋の露天風呂も良かったです。
また行きたいと思います。

2014年09月
ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2014年09月21日 16:53:15

先日はご利用いただき、誠に有難うございます.
お食事お気に召していただけ大変うれしく思います。お部屋の露店もご堪能いただけたようですね。機会をおつくりいただき是非またお越しください。またのお越しを楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

【露天付ダブル】

佐久間蔵ノ介さんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

佐久間蔵ノ介さん(2件) [50代/男性] 2014年09月08日 22:43:06

義母の米寿の少し遅れた祝いのために家族4人で宿泊しました。申込時に車椅子利用を伝えたら、電話で細かいアドバイスをしてくださり大変ありがたかったです。
 広々とは行かないまでも、食事もお風呂も義母にとても喜んでもらえました。夕食も朝食も大変おいしくいただきました。
 ぜひ、また利用させていただきたいと思います。

2014年09月
ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2014年09月09日 02:17:24

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。義母様米寿おめでとうございます。また、ご不自由をおかけし、申し訳ございませんでした。お食事お気に召していただけたご様子で、うれしく思います。是非機会をおつくりいただき、お出かけいただけると幸いです。またのお越しを楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。