リッチモンドホテル長崎思案橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル長崎思案橋のクチコミ・お客さまの声

2054件中 1~20件表示

律儀な運転士さんの リッチモンドホテル長崎思案橋 のクチコミ

律儀な運転士さん(16件) [20代/男性] 2016年12月05日 00:37:00

とあるイベント参加の為に宿泊いたしました。

路面電車の停留所はすぐ近く、コンビニもすぐ近く、飲食店も多い…。
文句なしの便利な立地です。

お部屋もビックリするくらい広い部屋で入った瞬間『広ッ!』と声が出てしまいましたw
フロントの係りの方も愛想がよく、大変気持ちよく過ごすことができました。

朝食も品数が豊富で、大変美味しかったのですが…角煮まんじゅうを取って食べたら肝心の角煮が有りませんでした∑(゜д゜; )
調理段階で取れてしまったものなのか、前のお客さんが取った時に一緒に取れてしまったものなのかは分かりませんが、もうちょっと取りやすいように何か工夫がされていれば、文句無しです。

また、安く泊まれそうな日を狙って宿泊したいと思います。。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2016年12月05日 02:58:52

この度はリッチモンドホテル長崎思案橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたようで安心致しました。
立地やお部屋・フロントスタッフにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読致しました。
今回ご宿泊頂いたお部屋はは23平米以上のお部屋確約のプランでございまして私共ホテルの中でも特にご好評頂いているプランでございます。

しかしながらご朝食につきましてはご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
レストランスタッフに伝え、直ちに改善致します。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【ビジネス】お部屋おまかせプラン★朝食付
【ミステリールーム《禁煙》(23平米以上の広いお部屋)】

し~ちゃん2042さんの リッチモンドホテル長崎思案橋 のクチコミ

し~ちゃん2042さん(3件) [40代/女性] 2016年11月27日 06:30:09

今回初めてお世話になりましたが、スタッフの方皆さん優しくて親切で感動しましたぁ~(*^^*)
ワタシは何かと宿泊中ご迷惑をおかけしてフロントに駆け込むとスタッフさんは神対応で…(*^^*)

立地条件もよく、駐車場のスタッフさんも優しくて親切、アメニティもお食事もwelcomedrinkもとても良かったです♪(*^^*)

また是非ともお世話になります♪(*^^*)

リッチモンドホテル長崎思案橋 2016年11月27日 09:41:56

この度はリッチモンドホテル長崎思案橋をご利用頂きましてまことにありがとうございます。
フロントスタッフ並びに駐車場の係員にも温かいお言葉をいただき大変嬉しく拝読致しました。
ウェルカムドリンクサービスは日曜から木曜のレストランに空席がある場合に17:00~22:30限定で行なっております。
この度はお忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

二人でお得に★路面電車一日券付★朝食付

投稿者さん 2016年11月26日 21:03:00

長崎出張時は、毎回利用していますが、立地、部屋設備も十分満足しています。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2016年11月27日 03:02:11

いつもリッチモンドホテル長崎思案橋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
立地、部屋、設備にご満足していただけてましたこと、大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
これからもより一層皆さまにご満足いただける空間創りにハード面ソフト面共に精進して参りますので、また長崎にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
長崎は歴史ある沢山魅力の詰まった街でもございますので、是非プライベートでもご利用もお待ち致しております。

支配人

【5月20日名古屋新幹線口開業!】【シンプルステイ】お一人様★素泊り wi-fi利用可
【デラックスダブル《禁煙》(幅170cmベッド)】

投稿者さん 2016年11月26日 18:01:42

落ち着いた空間で、いつもホッとします。今回初めて駐車場を利用しましたが、早朝出発でも快く対応していただきました。24時間営業は素晴らしい

リッチモンドホテル長崎思案橋 2016年11月26日 19:48:15

いつもリッチモンドホテル長崎思案橋にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたようで私どもも安心致しました。
駐車場も仰られた通り、24時間対応できますようスタッフが常駐しております。今回はお役にたてたようで駐車場スタッフも喜んでおりました。
これからもお客様に定宿としてご愛顧していただけますよう精進して参ります。
この度はご投稿のためにお時間を割いてくださり、誠にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

支配人

【さき楽】【ビジネス・お一人様】28日前の予約でお得に!
【デラックスダブル【喫煙】(幅170cmベッド)】

投稿者さん 2016年11月24日 15:53:43

思案橋の繁華街のど真ん中にあり、観光に食べ歩きに便利な場所。路面電車の駅にも近く、どこへ行くにも良かった。部屋も広さもあり、清潔で快適です。お勧めのホテルです。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2016年11月24日 17:10:06

ご投稿の通り私共ホテルは長崎一の繁華街に位置しておりまして和洋中さまざまな飲食店が多くございます。スタッフおすすめ店もご紹介しておりますので何かお困りの際はお気軽にお声掛け下さいませ。
お部屋でもごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
これからもご宿泊して頂く皆様にまた来たい!と思っていただけるよう日々サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロントチーフ 松田

二人でお得に★路面電車一日券付

投稿者さん 2016年11月23日 17:10:52

繁華街にも近く立地条件もGood!!! なによりもフロントの対応が最高です。 久しぶりに感激しました。 利用した部屋も全てが満足できる状態であり、機会があれば、絶対に使用します。 ありがとうございました。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2016年11月23日 21:43:58

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル長崎思案橋をお選びくださり誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉をとても嬉しく拝読致しております。お客様からのお褒めの言葉は私どもにとって何よりも励みとなります。
重ねて御礼申し上げます。
今後も現状に満足する事なく基本に立ち返りお客様目線で取り組む所存でございます。
長崎に来る機会がございましたら是非またリッチモンドホテルをご利用くださいませ。
お客様に再度お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロントチーフ山道
支配人

【プレミア東京押上・浅草開業!】【シンプルステイ】二人様★素泊り

投稿者さん 2016年11月16日 20:59:55

電停からすぐで立地もよく、お部屋もとてもきれいで快適に過ごすことができました。
また、ぜひ利用したいです。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2016年11月16日 21:50:05

この度はリッチモンドホテル長崎思案橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく拝読致しました。
お客様のおっしゃる通り私どものホテルは観光・お買い物などには大変便利な場所にございます。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
次回お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【ビジネス】お部屋おまかせプラン

投稿者さん 2016年11月16日 14:14:25

立地条件が、とても良く、観光で来たのでとても便利でした。
お部屋も清潔感があり満足です。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2016年11月16日 15:34:49

この度はリッチモンドホテル長崎思案橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
長崎の観光は、ご満喫できましたでしょうか。
ご投稿の通り私共ホテルは長崎一の繁華街に位置しておりまして観光にビジネスに大変便利な立地にございます。このような恵まれた環境を活かしながら
今後もお客様のご期待に添うおもてなしでお迎えできるよう日々精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロントチーフ 松田

【カップル】二人でお得に★駐車場半額プラン

投稿者さん 2016年11月14日 22:12:42

やっぱり睡眠は最高に良いです。枕はいいね!

リッチモンドホテル長崎思案橋 2016年11月15日 08:20:22

いつもリッチモンドホテル長崎思案橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお休みいただけたようで安心致しました。
今後もリッチモンドホテル長崎思案橋をよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントチーフ:進藤
支配人

【プレミア東京押上・浅草開業!】【シンプルステイ】お二人様★朝食付

投稿者さん 2016年11月02日 08:30:46

親族の結婚式参加の為、10/29から2泊で利用しました。生後6ヶ月の子供連れでしたが、不自由なく宿泊できました。
フロントで選べる化粧水・乳液など女性向けアメニティも充実しています。
タクシーを呼んだり、宅急便を出したり、ルームキーのスペアキーを用意して貰ったり、様々な依頼にもスムーズに対応して貰えました。
少し残念だったのは、浴室が1日目2日目ともに清掃後なのに雑巾のような生乾き臭があった事。
あと洗面所のゴミ箱にビニール袋がかけられていないので化粧水の残りや使用後クレンジングのパウチを捨てる時にいいのかな?と抵抗感がありました。
それ以外は、立地もよく過ごしやすいホテルでした。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2016年11月02日 13:57:15

この度はリッチモンドホテル長崎思案橋にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
フロントでお渡ししておりますアメニティをお気に召していただけましたようで、何よりでございます。
しかしながらお部屋のご滞在では浴室の不快な臭いでご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。早急に全部屋をチェック致しまして、改善に努めて参る所存でございます。
ゴミ箱に関しましても貴重なご意見誠にありがとうございます。浴室に置いておりますゴミ箱は毎回洗っております為、液体が残ったパウチをそのまま捨てていただいても構いません。抵抗感をお持ちでしたら、フロントまでご連絡いただけましたらすぐにビニール袋をご準備致しますのでいつでもお申し付け下さいませ。
誠に勝手ではございますが、またご来崎の機会がございましたらリッチモンドホテル長崎思案橋をご利用下さいましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
寒さが厳しくなって参りましたので、どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

フロントチーフ吉川

二人でお得に★路面電車一日券付

投稿者さん 2016年10月28日 17:37:04

全体的にすごく良かったです。繁華街にも近く ホテル内も綺麗でした。機会があれば この系列ホテルを使いたいです。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2016年10月28日 21:18:58

すごく良かったとのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
私共のホテルは全国に30店舗以上展開しております。
お客様の期待にそえる様ハード面はもちろんサービス面にも力を入れて取り組んでおります。
是非今後ともリッチモンドホテルズを宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロントチーフ 山道

【ダブル【喫煙】(幅154cmベッド)★wi-fi利用可】

nijiiro0970さんの リッチモンドホテル長崎思案橋 のクチコミ

nijiiro0970さん(8件) [50代/男性] 2016年10月21日 09:59:53

フロントの方の笑顔がとてもよかったです.

リッチモンドホテル長崎思案橋 2016年10月21日 12:26:33

この度はリッチモンドホテル長崎思案橋にご宿泊してくださり、誠にありがとうございます。
フロントスタッフにつきましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
今後も皆様にご安心してご滞在いただけますように笑顔を忘れず、サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
支配人

【さき楽】【ビジネス・お一人様】28日前の予約でお得に!
【シングル《禁煙》(幅154cmベッド)★wi-fi利用可】

プレーする毎にスコアが悪くなるシニアプレーヤーさんの リッチモンドホテル長崎思案橋 のクチコミ

プレーする毎にスコアが悪くなるシニアプレーヤーさん(2件) [50代/男性] 2016年10月20日 14:09:30

繁華街も至近かつ部屋も綺麗で、価格を考慮すると申し分無いと言えます。
また、従業員の対応も良く、チェックイン時のウェルカムドリンク(生ビール)が最高でした。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2016年10月20日 15:19:33

この度はリッチモンドホテル長崎思案橋をご利用くださりまして誠にありがとうございます。
数多くのお褒めの言葉を賜り、私どもも嬉しくご投稿を拝読致しました。
ウェルカムドリンクサービスはレストランの予約状況によって行なっております。お喜びいただけたようでレストランスタッフも安心しております。
これからも今回頂いたお言葉を糧に今後も皆様にご愛顧していただけるホテルを目指していく所存でございます。
この度はお忙しい中ご投稿してくださり、ありがとうございました。
支配人

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF!【シンプルステイ】お一人様★素泊り
【シングル【喫煙】(幅154cmベッド)★wi-fi利用可】

yumiyumi0149さんの リッチモンドホテル長崎思案橋 のクチコミ

yumiyumi0149さん(2件) [40代/女性] 2016年10月17日 17:05:25

2泊お世話になりました。リニューアルされたばかりなので、どこもピカピカで綺麗ですし、コンセントが沢山あったのがポイント高いです。(デジカメやスマホの充電で友達とコンセント争いをしないで済みましたし、それぞれのベッドサイドにもコンセントがあったので、充電しながらPC等が使用できました)
朝食も、色とりどりでおいしく頂きました。角煮まんや皿うどんなどの長崎ならではのものも出ていて楽しかった。
ただ、焼き海苔が湿気っていて、おいしくなかったので、それだけが残念でした。海苔好きなので。
フロントの方たちの笑顔も素敵でした。
長崎へ行く時だけではなく、他のリッチモンドホテルにも泊まってみたいと思いました。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2016年10月17日 19:04:02

お部屋をお気に召していただきましたご様子に大変嬉しくご投稿を拝読致しました。ご友人の方と一緒に長崎観光はお楽しみいただけましたでしょうか?
コンセントを多く設置しておりますのは、私どものホテルのこだわりのポイントの一つでございましてご活用していただき何よりでございます。
ご朝食に関しまして、焼き海苔が湿気っていたとのことお口に合わず申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせていただきます。しかしながら、「長崎ならではのものも出ていて楽しかった」・「フロントの方たちの笑顔が素敵でした」とのお褒めの言葉をいただき、恐縮ながらも大変光栄に存じます。
これからもお客様に喜んでいたけるものを提供できますよう、ホテル・レストランと連携を図り精進して参りますので、またご来崎の際は是非リッチモンドホテル長崎思案橋をご利用下さいませ。
全国展開致しております当ホテルは各地に36店舗ございます(フレンドシップホテルを除く)
どこの店舗をご利用頂きましても笑顔でお出迎えさせていただきたいと存じますので、どうぞご旅行先にはリッチモンドホテルズをご指名いただければ幸いでございます。
日中は暑く、夜は寒くなり気温差がございますのでお風邪をひかれませんようお過ごしくださいませ。

【7日前の予約でお得に!】お二人様★朝食付
【ハリウッドツイン《禁煙》(幅110cmベッド)】

投稿者さん 2016年10月14日 12:02:28

どこのリッチモンドホテルも立地が良く清潔でサービスも良く安心して泊まれます。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2016年10月14日 13:56:32

この度はリッチモンドホテル長崎思案橋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
全国のリッチモンドホテルズをご利用いただいておりますようで感謝申し上げます。
今回長崎でのご滞在もご満足いただけましたご様子に大変恐縮ながらも嬉しくご投稿を拝読させていただきました。
今後もどこの店舗をご利用していただいても、変わらぬクオリティーでお客様をお迎えできるよう全国のスタッフと連携し精進して参る所存でございます。
またご旅行先にはリッチモンドホテルをお選びいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
長崎では秋らしい天気が続いております。肌寒く感じる日も多くなって参りましたので、どうぞご自愛下さいませ。

【カップル】二人でお得に★駐車場無料
【ダブル《禁煙》(幅154cmベッド)★wi-fi利用可】

名古屋のやっちゃんさんの リッチモンドホテル長崎思案橋 のクチコミ

名古屋のやっちゃんさん(46件) [60代/男性] 2016年10月11日 10:30:40

新しいためか部屋がきれいで、設備も良かったです。朝食もおいしく頂けました。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2016年10月11日 15:08:19

私どものホテルでは今年6月に改装を行いました。クロスやカーペットの張替を致しましたので、快適にお過ごしいただけたかと存じます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子に安心致しました。
朝食は長崎を感じていただけるよう、地元の食材や郷土料理を提供しており大変好評をいただいております。ご満足いただけましたようで、レストランスタッフも大変喜んでおります。
またご来崎の機会がございましたら、ぜひリッチモンドホテル長崎思案橋にご宿泊いただければ幸いに存じます。
秋の大祭「長崎くんち」が終わりました長崎では暑さも和らぎ、段々冷え込んで参りました。季節の変わり目でございますので
どうぞご自愛の上お過ごし下さいませ。

支配人

【5月20日名古屋新幹線口開業!】【シンプルステイ】お一人様★朝食付 wi-fi可

投稿者さん 2016年10月10日 20:48:00

10月8日リッチモンドということで宿泊しました。過去も数度、そして妻は指定して宿泊しています。しかし今回はびっくりです。お風呂の湯ぶねに、一見、穴かと思える傷が、背中からお尻があたる位置についているのです。いやいや「穴が開いているのか」と思えるような状況です。お湯を入れるときに気づき、指を当ててみるとしっかりした穴。湯ぶねの穴って、どんな感じ、何を想像をしますかね?
直ぐにフロントに電話したらお部屋チェンジで一件落着です。しかし、私としては穴のような傷を見つけた時、部屋は清掃はするはずだが、いったいこのホテルはどんな部屋の清掃をしたのかなって考えたました。でもその時のフロントの女性は精一杯対応いただきました。さすがリッチモンド。だから翌朝、その女性にチェンジした部屋は大丈夫だった旨を伝えたかったのですが、朝、フロントは別の女性が対応。しかし最もビックリしたのは、その情報が伝わらないのか、当方としては、あり得ない状況であったことで想像できる「昨夜はご迷惑をおかけいたしました。」等の言及も無し。結果として最悪の印象でホテルを後にしました。リッチモンドでも、お店により、あるいは立地都市により従業員教育に差が出るのですかね?

リッチモンドホテル長崎思案橋 2016年10月11日 15:05:55

いつもリッチモンドホテル長崎思案橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はお部屋浴槽不備並びに私どもの配慮の欠如によりお客様には多大なご迷惑、ご不快なお思いをおかけしました事を深くお詫び致します。
お客様の仰るとおり浴槽内の傷や破損等には清掃点検の際、いち早く私どもが気付き対処を行なわなければならないことでございます。
また、ご出発の際本来ならば再度お詫びするべきところ、私どもの配慮がかけていたため、ご不快な思いを残したままホテルを発たれましたことを心よりお詫び申し上げます。常にお客様のことを考えサービスを行うべき私どもにとって大変お恥ずかしい限りでございます。
浴槽内の傷につきましては、お客様からの申し出後すぐに売り止めを致しまして、補修作業を行ない安心してご利用いただけるように致しました。清掃に携わるスタッフにも今一度確認の徹底を行なうよう指導致します。
またご指摘をいただいたサービス面に関する配慮の欠如、リッチモンドホテル長崎思案橋に携わる従業員全てに周知し、お客様にご満足いただけるサービスを目指し、今後このような事のないよう従業員一同努めてまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、今後ともリッチモンドホテル長崎思案橋をご愛顧いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。

【カップル】?ドキドキ?ミステリープラン★朝食付

投稿者さん 2016年10月08日 17:40:33

立地、サービス、部屋ともに満足です。
食事をもう少しメニューを揃えてほしいと思います。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2016年10月08日 21:11:26

また数多くのホテルの中より私どもをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたご様子で安心致しました。
朝食のメニューにつきましてはレストラン責任者に報告しご満足いただけるよう改善して参ります。
現状に満足することなく「進化するホテル」を目指して日々精進してまいります。
次回長崎へお越しの際も是非私共リッチモンドホテル長崎思案橋をご利用くださいませ。

フロントチーフ 山道

【ビジネス・お一人様】14日前の予約でお得に!★朝食付

投稿者さん 2016年10月04日 18:48:39

観光地の近くで便利でした
また居酒屋も近くにあったので飲みに行くのに良かったです
スタッフさんが親切丁寧で心地よかったです
ありがとうございました

リッチモンドホテル長崎思案橋 2016年10月04日 21:10:43

お客様が仰るとおりホテル周辺には飲食店が多くございますので、大変便利な場所に位置しているかと存じます。
スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。これからもお客様からのお言葉に甘んじることなく、より一層心地よい空間創りに努めて参りますのでまたご来崎の際は是非リッチモンドホテル長崎思案橋をご利用下さいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF!【シンプルステイ】二人様★素泊り
【ダブル《禁煙》(幅154cmベッド)★wi-fi利用可】

nao6419さんの リッチモンドホテル長崎思案橋 のクチコミ

nao6419さん(4件) [50代/女性] 2016年10月02日 18:18:49

9月に2度使用させてもらってます。出張時に通勤が便利な為です。一度めは、風呂場に黒い虫がいました。ニ度めはトイレの温水器のお尻の方が機能しませんでした。気をつけて頂きたいです

リッチモンドホテル長崎思案橋 2016年10月02日 19:10:30

いつもリッチモンドホテル長崎思案橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら度重なるご不快な思いをおかけ致しました事を心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
快適なお部屋をご提供させて頂くことは私共の最低限のおもてなしでございますのに誠にお恥ずかしい限りでございます。
早急に該当部屋の清掃状態および機器関係の確認をさせて頂き、二度とこのようなことのないよう私をはじめ清掃責任者、清掃スタッフ全員に指導徹底を致します。
またお客様からの信頼を取り戻す事ができますよう、今一度初心を思い出し一同気を引き締めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが機会がございましたら私共ホテルをお選び頂ければ幸いに存じます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【ビジネス】7日前の予約でお得に!お一人様★朝食付

2054件中 1~20件表示