リッチモンドホテル長崎思案橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル長崎思案橋のクチコミ・お客さまの声

コバタンキバタンさんの リッチモンドホテル長崎思案橋 のクチコミ

コバタンキバタンさん(2件) [50代/男性] 2017年02月23日 16:05:50

最近長崎泊の場合はこちらを常宿にしてます。飲み屋街が近く便利です。部屋も綺麗でビジネスホテルとしては満足度が高いと思います。今回は入浴剤もいただきありがとうございました。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2017年02月23日 18:09:01

いつもリッチモンドホテル長崎思案橋をご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
満足度をさらに向上させるよう従業員一同努力して参ります。
お客様の声が私共のサービス向上に繋がりますので、お気づきの点がございましたらお聞かせ下さい。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【シンプルステイ】お一人様★素泊り wi-fi利用可★立体駐車場完備!長崎駅より10分
【シングル【喫煙】(幅154cmベッド)★wi-fi利用可】

投稿者さん 2017年02月23日 10:03:28

2月12日出張時に利用しました。
レンタカーでの移動でしたがホテル前の道が狭い事と、朝は思ったより交通量が
多い事が気になりました。
しかしホテルに関しては全く問題はありません。
また利用したいと思います。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2017年02月23日 17:59:13

この度はリッチモンドホテル長崎思案橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉大変嬉しく拝読致しております。

ホテル前の道路は少し狭くなっておりお車でお越しのお客様にはご不便をおかけするかと存じます。ご迷惑をおかけ致しますがどうぞご了承くださいませ。

今後も快適・清潔なご滞在をご提供できるよう従業員一同精進して参ります。
もしお気づきの点がございましたらお声がけくださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ;山道
支配人

【ビジネス・お一人様】14日前の予約でお得に!

投稿者さん 2017年02月20日 08:43:27

ランタンフェスティバルの為に利用しました。
立地も良く食事も美味しかったです。
お部屋もビジネスホテルとしては普通でした。
特に不満はありません。
Wi-Fi環境なのはとても良かったです。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2017年02月20日 16:22:41

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の仰るとおり私共のホテルはランタンフェスティバルや中華街等の他の観光スポットへのお出掛けにも大変便利でございます。

リッチモンドホテルはビジネスホテルではありますが、長崎思案橋の店舗はデラックスダブルルームやハリウッドツインルームといったご家族やご友人との観光に最適な広めのお部屋もございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

またご朝食もお気に召していただけたご様子でレストランスタッフも大変喜んでおります。

この度はご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月18日 22:09:31

繁華街の真ん中にありますが、ホテルの中は静かです。
入浴剤のサービスなど、アメニティも満足です。
また利用させて頂きます。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2017年02月19日 07:46:53

この度はリッチモンドホテル長崎思案橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子に従業員一同安心致しました。
「また、利用します」という温かいお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。
ご意見ご要望がございましたら是非お声がけくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロントチーフ:山道
支配人

【楽天限定】ビジネス・観光も楽天ポイント10%還元プラン★モデレートシングル★朝食付

higeturuさんの リッチモンドホテル長崎思案橋 のクチコミ

higeturuさん(157件) [70代/男性] 2017年02月15日 10:21:28

120円の市内電車思案橋停留所から3分の近さと夜の会合の近さと立地抜群です。
コストが安い時を狙って友人と日時を決めればこのホテルが第一候補。
幅広ベッド好きとしてはコストさえ合えばここが一番です。コンビニもすぐ隣で便利。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2017年02月15日 13:09:03

いつもリッチモンドホテル長崎思案橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
ご投稿の通り私どもホテルは路面電車の思案橋停留所よりすぐで観光にビジネスに大変便利な立地にございます。
このような恵まれた環境を活かしながらこれからもソフト面・ハード面ともに日々精進して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロントチーフ 松田
支配人

【シングル《禁煙》(幅154cmベッド)★wi-fi利用可】

投稿者さん 2017年02月14日 22:39:49

ランタンの時に使いましたが立地も良く、部屋も綺麗で満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2017年02月15日 00:05:18

ご滞在中お部屋でもごゆっくりお寛ぎいただき、またお部屋も気に入っていただけたようで嬉しく存じます。
また利用したいとのお言葉も賜り、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
お客様からのお言葉を胸に、これからもサービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ:進藤

40おやじさんの リッチモンドホテル長崎思案橋 のクチコミ

40おやじさん(10件) [50代/男性] 2017年02月14日 19:50:15

部屋の広さと綺麗さで満足、ドリンクサービスがありビールを頂いてこれも良、駐車場の入りにくさだけが毎回ちょっと苦労します、頻繁に泊まれれば良いのですがなかなか空いていないのが残念

リッチモンドホテル長崎思案橋 2017年02月14日 21:04:50

いつも、リッチモンドホテル長崎思案橋をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お部屋やウェルカムドリンクサービスにご満足頂けたご様子で、安心致しますと共に、嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
立体駐車場につきましては、ご投稿を頂きました通り、出入庫の際にご不便をお掛けしてしまう事もあるかと存じます。
大変心苦しく存じますが、少しでもスムーズにお停め頂けます様、ご案内には工夫をして参ります。
満室でご宿泊頂けない事もあった旨を拝見し、私共も大変残念に思います。ご希望にそえず、申し訳ございません。
次回のご予定がお決まりになりましたら、また是非私共ホテルをお選び下さいませ。
ご多用の中、ご投稿を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2017年02月14日 09:20:20

ランタンフェスティバルで利用させていただきました。
チェックイン時は大変な混雑でしたがスタッフの方々はさすがテキパキと対応されていらっしゃいました。
アメニティの充実さは女性にとってとても嬉しいサービスだと思います。
またぜひ利用したいです。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2017年02月14日 17:14:51

この度はリッチモンドホテル長崎思案橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を大変嬉しく拝読致しました。
女性用アメニティーはスタッフが厳選したものをご用意致しております。
お喜びいただけたようで安心致しました。
今後も季節にあわせたアメニティーを取り揃え快適にお過ごしいただけるよう取り組む所存でございます。
ご意見ご感想はお気軽にお声がけくださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロントチーフ:山道

【カップル】二人でお得に★駐車場半額プラン

投稿者さん 2017年02月13日 23:26:55

シングルでも部屋が広くてゆっくり出来ました。ただ鏡が汚いのが気になりました。朝食も種類が豊富で申し分ないですが、パン好きな私からすると焼き立てパンがあると嬉しいです。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2017年02月14日 01:58:45

いつもリッチモンドホテル長崎思案橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりしていただけたようで大変安心致しました。
しかしながらお部屋の鏡におきまして、掃除が行き届いておらず申し訳ございません。
再度確認を行い再発防止に努めてまいります。
朝食につきましてもご意見ありがとうございます。
今後の参考に致します。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ:進藤

投稿者さん 2017年02月12日 18:56:35

ホテルの立地がとても良く、何度か利用しています。周辺観光がとても行きやすいので満足しています。スタッフの対応も嫌み無く感じが良いです。また利用させていただきます。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2017年02月12日 21:03:45

いつもリッチモンドホテル長崎思案橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
この度はお褒めのお言葉を頂き、恐れ多いながらも嬉しく拝読致しました。
スタッフの対応につきまして、私どもは常にお客様に寄り添った接客を目指しております。
今回「嫌み無く感じが良い」と仰って頂けたことは私どもにとって仕事をする上で何よりも糧になります。
今後も現状に甘んじることなく定宿として安心してご利用いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に取り組んで参る所存でございます。
次回お会いできます日を心よりお待ちしております。

【カップル】二人でお得に★駐車場半額プラン
【ダブル【喫煙】(幅154cmベッド)★wi-fi利用可】

Er Condor Passaさんの リッチモンドホテル長崎思案橋 のクチコミ

Er Condor Passaさん(41件) [40代/男性] 2017年02月09日 16:29:41

立地は思案橋ど真ん中で飲みの帰りに便利。部屋は綺麗で広さも窮屈さは無く、とにかく綺麗です。朝食は最近の中級ビジネスホテルの標準レベルと感じましたので、せっかくのリッチモンドなのでもっとおいしいものを期待します。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2017年02月09日 18:32:30

この度は、リッチモンドホテル長崎思案橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けるご朝食の提供が出来ず、大変心苦しく存じます。心よりお詫び申し上げます。
皆様にご満足頂けるサービスを提供出来ます様、ホテル一丸となり、品質・味の見直しと向上に努めて参る所存でございます。
お部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございいます。
これからも、皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
またの機会にも是非、私共ホテルにご宿泊下さいませ。
お客様にまたお目に掛かれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご多用の中、貴重なご意見を頂き、心より感謝申し上げます。

【ビジネス】7日前の予約でお得に!お一人様★朝食付

投稿者さん 2017年02月09日 00:39:46

非常に満足です。必要なものは全てそろっています。長崎に行った時はまたここに宿泊したいと思っています。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2017年02月09日 05:36:06

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル長崎思案橋をお選びいただき誠にありがとうございます。
「非常に満足」とお褒めの言葉をいただきとても嬉しく拝読致しております。お客様からのお褒めの言葉は私どもにとって何よりも励みとなります。
これからもお客様に末永くご愛顧頂けますよう、初心を忘れず日々精進して参ります。
次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 下釜

投稿者さん 2017年02月08日 20:25:44

ランタンフェスティバルの際に宿泊させてもらいました。黒を基調としたシックなツインのお部屋をご用意していただきました。バスルームもユニットバスですが広くモダンな内装で落ち着いて利用させてもらいました。
立地も思案橋駅からすぐ近くの繁華街にある為、便利では有りました。チェックアウトは機械での清算なので気楽に利用できるので、また利用させてもらいたいと思います。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2017年02月08日 21:43:49

先日はリッチモンドホテル長崎思案橋にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同安心致しました。
ランタンフェスティバルでのご利用でいらっしゃったとの事、お客様の仰いますとおり、私共はメイン会場も近く大変便利な立地となっております。
イベントや行事に関わらず、長崎には観光スポットも多く魅力的な町でございますので、機会がございましたらぜひまたお越し下さいませ。
フロントでは観光マップやオススメ飲食店マップもご用意しており、またその他ご相談等も承っております。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
次回お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 高橋

【カップル】?ドキドキ?ミステリープラン
【ミステリールーム《禁煙》(23平米以上の広いお部屋)】

投稿者さん 2017年02月08日 15:55:37

毎年ランタンフェスティバルで長崎に来る時にいつも利用させて頂いてます!広いお部屋を用意して頂きありがとうございました。
また利用させてもらいます!
朝食も美味しかったです。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2017年02月08日 21:35:54

いつもリッチモンドホテル長崎思案橋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
今回はお部屋割りの都合上、広めのお部屋をご準備させて頂きましたが、気に入って頂いたご様子を拝読し大変嬉しく思います。
今年のランタンフェスティバルも満喫されましたでしょうか?
お客様の素敵な旅の想い出作りに、私共もお役に立てておりましたら幸いにございます。
これからも末永くご愛顧頂けますよう、初心を忘れず精進致します。
又お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 高橋

二人でお得に★路面電車一日券付★朝食付

投稿者さん 2017年02月08日 00:34:46

1月29日に宿泊しました。23㎡の広い部屋でのびのび過ごせました。朝食の皿うどんもごちそうさまでした。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2017年02月08日 02:45:59

この度はリッチモンドホテル長崎思案橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたデラックスダブルルームは23㎡で170cmのベッド1台を設置しているお部屋でございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたようで安心致しました。
また、私どもの朝食は長崎のものを用いたじげもん料理をご準備しております。
皿うどん以外にも長崎ならではのものもございますので、是非機会がございましたら、お召し上がりくださいませ。
今後も現状に甘んじることなく精進して参りますので、長崎にお越しの際はお選びいただければ嬉しい限りでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿のためにお時間を割いていただき、ありがとうございます。

【ビジネス】7日前の予約でお得に!お一人様★朝食付
【デラックスダブル《禁煙》(幅170cmベッド)】

投稿者さん 2017年02月07日 22:38:20

ランタン期間に利用しました。会場のすぐ近くだし、中心部だし、すごく便利がよかったです。ホテルも落ち着いた雰囲気で気に入ってます。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2017年02月08日 02:29:34

この度はリッチモンドホテル長崎思案橋にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また多くの高評価を賜り、スタッフ一同嬉しくご投稿を拝見致しました。
仰るとおり、私共ホテルはランタンフェスティバルの会場まで徒歩圏内と大変便利な場所にございます。
今回はいつもと違った幻想的な長崎はお楽しみいただけましたでしょうか。
観光の疲れを当館で癒していただけたのであれば、この上なく幸いなことでございます。
今後もお客様皆様に快適に過ごしていただけますよう居心地のよいホテルづくりを目指して参ります。
この度はお忙しい中わざわざご投稿いただきまして、ありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【ビジネス・お一人様】14日前の予約でお得に!★朝食付

投稿者さん 2017年02月07日 14:26:37

It's a really good choice in Nagasaki. The hotel location is very good. It's really convenient for us to go to the China Town and shopping areas by walking. The streetcar station is very close to the hotel gate(3 minutes by walking). The staff is really helpful in the reception. They are very nice and kind; meanwhile most of them speak great English. Every time the staff met us, they smiled and greeted to us. I really recommend this hotel to the travelers to Nagasaki. Thank you all for you kindness and hospitality during our stay!

リッチモンドホテル長崎思案橋 2017年02月07日 15:21:38

Thank you for staying with us, Richmond Hotel Nagasaki Shianbashi, on this occasion.
And thank you for giving a kind message to us.
We are so pleasure to hear that you were satisfied with our service and felt good experiences here.
As you mentioned on your comment, The shianbashi streetcar station is very close to the hotel.
Again, thank you for your stay with us and giving us a heartful message here. We are looking forward to serving you again.
Warmest regards,

Reception : Kawano

投稿者さん 2017年02月07日 12:21:48

リッチモンドホテル長崎思案橋 2017年02月07日 15:22:04

Warmest regards,

Reception : Kawano

投稿者さん 2017年02月06日 19:07:48

ランタンフェスティバルに利用させて頂きました。立地もふたつのメイン会場に近く、また14時チェックイン、11時チェックアウトと、荷物を気にすることもなく、お祭りを楽しむことができました。
朝食も美味しかったです。また機会があれば利用させて頂きたいです。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2017年02月06日 19:30:11

この度は、数あるホテルの中から、リッチモンドホテル長崎思案橋をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お祭りをゆっくりお楽しみ頂けたご様子で、安心致しました。
ご投稿を頂きました通り、私共ホテルはランタンフェスティバルの会場まで、徒歩約10分の距離に位置しております。
また、路面電車の思案橋停留所から、徒歩1分でございますので、観光の拠点として最適かと存じます。
ご朝食も、「美味しかった」とのお言葉を拝見し、嬉しく存知ます。
これからも、ホテル・レストラン一丸となり、「また利用したい」とお感じ頂けるホテルづくりを致して参ります。
ご多用の中ご投稿を頂き、ありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【プレミア東京押上・浅草開業!】【シンプルステイ】お二人様★朝食付
【デラックスツイン【喫煙】(幅122cmベッド)】

投稿者さん 2017年02月06日 15:37:46

従業員さんの対応が大変感じ良かったです。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2017年02月06日 19:17:22

従業員の応対につきまして、大変嬉しいお言葉を頂戴致しました事を、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様より頂戴しましたお言葉を励みに、日々精進して参ります。
ご多用の中ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【プレミア東京押上・浅草開業!】【シンプルステイ】二人様★素泊り
【ダブル《禁煙》(幅154cmベッド)★wi-fi利用可】