リッチモンドホテル長崎思案橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル長崎思案橋のクチコミ・お客さまの声

KenchanPapaさんの リッチモンドホテル長崎思案橋 のクチコミ

KenchanPapaさん(2件) [50代/男性] 2017年01月19日 19:04:12

とても丁寧な対応で気持ち良かったです。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2017年01月19日 19:57:48

この度は数あるホテルの中から私どもリッチモンドホテル長崎思案橋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
大変嬉しいお褒めの言葉を頂き、私共にとって何よりの励みとなっております。
お客様より頂いたお褒めのお言葉を糧に、今後の更なる向上へ向け全力で取り組んで参ります。
次回また長崎へお越しの際は、是非リッチモンドホテル長崎思案橋をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ビジネス】7日前の予約でお得に!お一人様
【シングル【喫煙】(幅154cmベッド)★wi-fi利用可】

投稿者さん 2017年01月18日 17:19:32

とても快適に過ごせました。
ホテル内のレストランにて夕食も満足しました。
朝食もおいしくいただきました。

大変満足しています。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2017年01月18日 20:36:42

この度は私どもリッチモンドホテル長崎思案橋にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
「とても快適に過ごせました。」との言葉を賜り、スタッフ一同安心致しました。
またホテル内のレストランも満足していただけたようでレストランスタッフも大変喜んでおります。
重ねて御礼申し上げます。
これからも今回頂いたお言葉を糧に今後も精進して参ります。
また長崎にお越しの際はお選びいただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。
フロントチーフ 西田
支配人

【映画見放題】100タイトル以上!VODシネマカード付きプラン★一名様★朝食付
【シングル《禁煙》(幅154cmベッド)★wi-fi利用可】

matra7729さんの リッチモンドホテル長崎思案橋 のクチコミ

matra7729さん(1件) [40代/男性] 2017年01月11日 17:06:27

同伴の彼女が枕が合わなかったので、フロントに連絡すると、替えの枕を2種類も用意してくださりました。
とても助かりました。ありがとうございました。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2017年01月11日 18:02:56

この度はリッチモンドホテル長崎思案橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私どもホテルは、お部屋の枕とは別にテンピュール枕、パイプ枕、そば殻枕をフロントにて貸し出しをしております。お客様のお役に立てましたようで安心致しました。
また何かお気づきの点などございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
現状に甘んじることなく、これからもサービスの向上・設備の維持に努めて参ります。
次回、長崎にお越しの際もリッチモンドホテル長崎思案橋をご利用頂けます様、お願い申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

支配人

【シンプルステイ】二人様★素泊り★wi-fi無料♪立体駐車場完備!長崎駅より10分
【ハリウッドツイン《禁煙》(幅110cmベッド)】

あslkfじゃ:;sdfkぁさんの リッチモンドホテル長崎思案橋 のクチコミ

あslkfじゃ:;sdfkぁさん(55件) [30代/男性] 2017年01月09日 20:19:14

コスパの良いホテル。
立地は繁華街のど真ん中にあるので夜に飲み歩くには便利。窓を開けなければ外の喧騒は聞こえてこない。
朝食は種類も豊富でよかった。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2017年01月09日 21:10:07

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル長崎思案橋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り私どものホテルは繁華街の中心に位置しております為,夜遅くまで飲みに出ているお客様には大変好評でございます。
また、ご朝食につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
私どもホテルの朝食は長崎で採れた食材を使った”じげもん”料理をお楽しみいただけます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

支配人

【プレミア東京押上・浅草開業!】【シンプルステイ】お二人様★朝食付
【デラックスツイン《禁煙》(幅122cmベッド)】

投稿者さん 2017年01月08日 22:14:11

まず、フロントの方の対応が非常に丁寧で笑顔が素敵でした。ヘアゴムなどアメニティをフロントで戴けたのもすごくありがたく、とても役に立ちました。朝食つきプランでしたので会場に向かいましたが列ができていたので断念しました。部屋のベッドは両手一杯広げても届かないくらいゆったりとしたベッドでした。長崎に来たら必ずリッチモンドホテルに宿泊しようと思います。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2017年01月09日 02:33:14

この度はリッチモンドホテル長崎思案橋にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
せっかくご朝食付でご予約をいただいておりましたのに、混雑によりお召し上がりいただけませんでしたことを大変心苦しく存じます。
ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。
朝食の混雑状況はお部屋のテレビで確認をする事ができますので、もし次回ご宿泊のご予定がございましたらご参考いただければ幸いでございます。
またご利用にならなかった朝食券をケーキに交換することもできますし、期限内であれば再度朝食券としてご利用いただくこともできますので是非次回お持ち下さいませ。
ご朝食でご迷惑をおかけしたにも関わらず、スタッフへのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。チェックインを担当いたしましたスタッフに伝えましたところ、大変喜んでおりました。
そして「長崎に来たら必ずリッチモンドホテルに宿泊しようと思います」と最上のお言葉にスタッフ一同感激いたしております。
またお泊りいただく際に、ご満足いただける滞在になるよう日々精進して参りますので、今後ともご贔屓いただければ幸いに存じます。
またのご利用心よりお待ち致しております。

2017年も本格的に始動して参りました。どうぞお身体をご自愛の上お過ごしくださいませ。

支配人

【レディース】ジル・スチュアートリラックスバスタイムセット付きプラン★1名様★朝食付

投稿者さん 2017年01月08日 21:10:33

フロントの方の雰囲気がよかった。駅から遠く不便なことを覚悟していたが、路面電車も近くを走り全く問題なかった。設備がやや古いためか、時々トイレから変な音が出て、驚いた。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2017年01月09日 02:08:57

トイレの件でご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございません。確認致しましたところ、ウォシュレットトイレが排水をする際の音ということが判明致しました。お客様にごゆっくりお休みいただく為のお部屋で、お寛ぎいただけなかったのではないかと思いますと、大変心苦しく存じますがウォシュレットトイレの特性上ご理解いただければと存じます。
しかしながらフロントスタッフや立地につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして、ホッと安心致しております。長崎は路面電車が市民の足となっており、当ホテルは長崎駅からは少々離れておりますが、長崎随一の繁華街「思案橋」がホテルの最寄でございますので、大変便利な場所に位置しているかと存じます。
誠に勝手なお願いではございますが、また長崎にお越しの際は是非リッチモンドホテル長崎思案橋にご宿泊くださいましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

【ビジネス】お部屋おまかせプラン
【ミステリールーム《禁煙》(23平米以上の広いお部屋)】

kazy.joyさんの リッチモンドホテル長崎思案橋 のクチコミ

kazy.joyさん(2件) [40代/男性] 2017年01月04日 00:10:55

繁華街の中にあり
とても便利。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2017年01月04日 02:24:04

先日はリッチモンドホテル長崎思案橋をご利用くださり誠にありがとうございます。
私共は長崎でも特に賑わう場所にございまして、交通の便もよく、観光にもビジネスにも大変お役立て頂いております。
徒歩圏内には長崎新地中華街のほか、長崎ならではのお食事が堪能できる飲食店も多数ございます。
ご宿泊時にご利用頂いたかもわかりませんが、客室にはスタッフオススメ飲食店マップを置いておりまして、フロントでもご相談を承っております。
またお越し頂く機会がございましたら、いつでもお気軽にお声がけ下さいませ。
これからも心あるおもてなしを大切に精進いたします。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【ダブル《禁煙》(幅154cmベッド)★wi-fi利用可】

kazy.joyさん(2件) [40代/男性] 2017年01月04日 00:08:59

十分な広さと清潔感
心地よく過ごさせていただきました。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2017年01月04日 02:18:15

この度はリッチモンドホテル長崎思案橋にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたご様子で誠に安心致しました。
私共では他にもさらに広めのハリウッドツインやデラックスツインといったお部屋もございまして、皆様にご好評頂いております。
またの機会がございましたらぜひご検討くださいましたら幸いに存じます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブル《禁煙》(幅154cmベッド)★wi-fi利用可】

投稿者さん 2016年12月31日 17:11:39

さすが!
部屋きれい。バスルームの床は珪藻土?ドリップコーヒーも置いてある。
コンシェルジュも的確かつ丁寧に応答してくれる。
満足

リッチモンドホテル長崎思案橋 2016年12月31日 18:25:23

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで安心致しました。
お部屋やホテルスタッフについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読致しました。
これからも今回頂いたお言葉を糧に今後も皆様にご愛顧していただけるホテルを目指していく所存でございます。
2016年も本日最後となりました。
どうぞ良いお年をお迎え下さいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【カップル】二人でお得に★駐車場半額プラン
【ダブル【喫煙】(幅154cmベッド)★wi-fi利用可】

さぶすたーさんの リッチモンドホテル長崎思案橋 のクチコミ

さぶすたーさん(2件) [40代/女性] 2016年12月30日 15:13:22

朝ごはんの野菜が新鮮でしゃきしゃきでした。ロビーがビジネスホテルとは思えないほど、オシャレできれいでした。泊まって正解でした。交通の便は最高です。中華街にも歩いてすぐです。中華街の近くに長崎空港行きのバスのり場があります。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2016年12月30日 16:09:58

この度はリッチモンドホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉に大変恐縮ながらも嬉しくご投稿を拝読致しました。ご朝食もお口に合いましたようでレストランスタッフも大変喜んでおります。
繁華街に位置しておりますので、ホテルの中へ一歩入られましたら外の喧騒を忘れさせるような空間創りに努めております。
お客様が仰るとおりホテルから歩いて10分程のところに中華街があり、中華街より少し先ではございますが空港行きのリムジンバスのバス停(長崎新地ターミナル)がございます。
これからも立地に甘んじることなく、ハード面・ソフト面ともにお客様にご満足いただけるホテルとなりますよう精進して参りますので、また長崎にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
2016年も残り僅かとなって参りました。ご自愛の上、どうぞ良いお年をお迎え下さいませ。

フロントチーフ 吉川
支配人

【朝・夕食付】カップルお友達と!おまかせディナー&朝食プラン
【デラックスツイン《禁煙》(幅122cmベッド)】

投稿者さん 2016年12月27日 19:40:35

チェックインのフロントで、大変丁寧な対応をいただきました。 また、ディナーが絶品でした。上品で繊細でかつ満足のボリュームで、大満点でした。 ディナーが素晴らしかったので、朝食も大きく期待していきましたが、朝食は、バイキング形式のせいか、ディナーとは、全く別物で、ディナーの印象が強かった反動で、少し残念に感じてしまいました。夜と朝で食事のポリシーに差がありすぎですが、朝食が不満な訳ではなく、それだけ夕食が素晴らしかったという事です。立地も良く、徒歩1分で福砂屋本店のカステラを購入でき、丸山交番のヘンテコな建物を見物し、路面電車の駅にも近く、非常に良い場所でした。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2016年12月27日 20:10:21

この度はリッチモンドホテル長崎思案橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
夕食ディナーにおかれましてはご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の向上に役立てたいと思います。
立地につきましても仰るように観光、お食事に便利な場所にございます。
次回長崎へのお越しの際も是非リッチモンドホテル長崎思案橋をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントチーフ:進藤

【デラックスダブル【喫煙】(幅170cmベッド)】

おおが○○ かず○○さんの リッチモンドホテル長崎思案橋 のクチコミ

おおが○○ かず○○さん(50件) [40代/男性] 2016年12月27日 11:57:41

ふっこう割で利用致しました。
また次回利用致します。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2016年12月27日 13:34:23

「また利用する」とおっしゃって頂き大変嬉しく思います。お寄せ頂きましたお声を励みに、何度お越し頂いても満足していただけるホテル創りを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

支配人

【さき楽】【ビジネス・お一人様】28日前の予約でお得に!★朝食付

投稿者さん 2016年12月27日 11:56:50

ふっこう割を使い利用致しました。
また次回利用いたします。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2016年12月27日 13:27:09

この度はリッチモンドホテル長崎思案橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様に快適にお過ごし頂ける様、出来る限りのお手伝いをさせて頂きたく思いますので、何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年12月25日 14:06:30

スタッフの方の対応が素晴らしかったです。気品溢れていて、これぞホテルマンという印象でした。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2016年12月25日 15:33:55

スタッフ対応に関しましてお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
お客様からのお褒めのお言葉に甘んずる事なく今後もサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ:進藤

【デラックスダブル《禁煙》(幅170cmベッド)】

投稿者さん 2016年12月24日 16:46:12

初めての長崎でしたが、とても親切に対応していただいて有難かったです。繁華街からも、近く、とても便利でした。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2016年12月24日 18:11:57

この度はリッチモンドホテル長崎思案橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
初めての長崎でいらっしゃったとの事ですが、満喫されましたでしょうか?
当館は長崎でも特に賑う繁華街にございますため、観光やお食事にも便利な立地でして大変ご好評頂いております。
お客様の旅の想い出のひとつとして私共ホテルもお役に立てておりましたら誠に光栄にございます。
これからもお客様目線のサービス向上に尽力し、心あるおもてなしを大切に日々精進致して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
次回お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【シンプルステイ】お一人様★素泊り wi-fi利用可★立体駐車場完備!長崎駅より10分

投稿者さん 2016年12月23日 20:58:58

クオカードとポイントのセットプランがあればまた利用したいです

リッチモンドホテル長崎思案橋 2016年12月24日 05:18:44

この度はリッチモンドホテル長崎思案橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
プランに関して、貴重なご意見をありがとうございます。今後新規でプランを作成する際の参考にさせていただきたいと存じます。
これからもお客様のニーズに副えますよう精進して参りますので、是非また長崎にお越しの際はリッチモンドホテル長崎思案橋にご宿泊いただければ幸いでございます。またお客様にお会いできます日を心より楽しみに致しております。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

支配人

【楽天限定】ビジネス・観光も楽天ポイント10%還元プラン★モデレートシングル★朝食付

投稿者さん 2016年12月21日 22:25:32

受付の対応がよく、朝食は地元の食材が使われ素晴らしい内容だった。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2016年12月22日 06:15:13

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル長崎思案橋にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
長崎へのご旅行はいかがでございましたでしょうか?お客様の旅の疲れが当ホテルにて癒されましたことを願うばかりでございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を賜りまして大変恐縮ながらも嬉しくご投稿を拝読致しました。また朝食に関しましても「素晴らしい内容だった」と仰っていただきまして、レストランスタッフも大変喜んでおります。
これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、日々より良きものをご提供できるよう精進して参りますので、また長崎にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同楽しみに致しております。
この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

【カップル】二人でお得に★駐車場半額プラン★朝食付
【ダブル【喫煙】(幅154cmベッド)★wi-fi利用可】

投稿者さん 2016年12月18日 01:18:40

12月11日に宿泊しました。遅くまで歓楽街で飲食していましたが、チェックアウトが遅くとても助かりました。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2016年12月18日 01:52:34

いつもリッチモンドホテル長崎思案橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私どもホテルのチェックアウト時間は通常11時でございますが、リッチモンドクラブにご入会いただくと12時まで延長料金なしでご宿泊いただけます。
その他12時チェックアウトになるプランもご用意しております。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。

支配人

【さき楽】【ビジネス・お一人様】28日前の予約でお得に!
【デラックスダブル【喫煙】(幅170cmベッド)】

投稿者さん 2016年12月11日 20:59:07

以前、仕事で他地域の系列ホテルを利用した際に好印象だったのでこちらに決めたのですが、やはり部屋は清潔感があり、落ち着いた印象で好感が持てました。特に今回は部屋おまかせプランで広い部屋にしていただいたこともあり、気持ち良く過ごすことができました。
また、駐車場が24時間入出庫自由な上にホテルの立地も良く、とても便利でした。
朝食も一つ一つ美味しく、もっと食べたいのにお腹が・・・と残念なくらいでした。
金額的にもお手頃で、総じて今回の宿泊は大満足です!
是非また利用したいと思います。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2016年12月12日 05:32:51

先日はリッチモンドホテル長崎思案橋にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
以前私共系列ホテルをご利用頂いたとのこと、今回もお選び頂き大変光栄に存じます。
「落ち着いた印象で好感が持てました」とのお言葉を賜り、今回も快適にお過ごし頂けましたご様子でスタッフ一同安心致しました。
また駐車場に関しましてもお役に立てましたようで幸いにございます。
1階レストラン「夜光杯」でのご朝食も気に入って頂けましたようで誠に嬉しく思います。
当館では他にもさまざまなプランをご用意しておりますので、またの機会にはぜひご検討くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
これからもお客様に末永くご愛顧頂けますよう、初心を忘れず日々精進して参ります。
次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 高橋
支配人

【さき楽】【早期得割】部屋おまかせプラン!28日前予約でお得に★朝食付
【ミステリールーム《禁煙》(23平米以上の広いお部屋)】

らんらん5583さんの リッチモンドホテル長崎思案橋 のクチコミ

らんらん5583さん(9件) [40代/男性] 2016年12月09日 02:02:24

当日はちょっと疲れていたので、早めにチェックインしてのんびりしようと思っとったのですが、空きがあったのか、予約よりも広いお部屋でした。
23㎡となってましたが、数字より広く感じました。広いだけでなく、色彩やインテリアも申し分なし!
朝食のバイキングの場合だいたい味もそっけもないものが多いですが、こちらのは味噌汁なんかもちゃんとしてました。
リッチモンドさんは、当たりはずれがなくて気にいってます♪

リッチモンドホテル長崎思案橋 2016年12月09日 04:54:05

いつもリッチモンドホテルグループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当日は広めのお部屋をご用意致しましたがごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を拝読し、レストランスタッフも大変喜んでおります。
これからもご宿泊いただく皆様に安心して快適にお過ごしいただける様ソフト面・ハード面ともに日々精進して参ります。
またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。