リッチモンドホテル長崎思案橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル長崎思案橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月29日 11:40:46

朝食が美味しかった。

投稿者さん 2017年04月17日 16:16:51

土曜日に宿泊したが、場所は人通りが多すぎる所で、夜にホテルに戻る時は煩わしいほどだった。コンビニは出てすぐの所にあり。1歳の子が一緒だったので、ハリウッドツインの部屋に宿泊。ベットがくっついているので寝る時は安心だった。でも如何せん部屋が狭く、テレビはベットの目の前、すぐ横にソファの1ルーム。先に目を覚ましたら居場所が無くて困った。これだけは困る。マットレスは良好で枕もまあまあで寝やすかった。ユニットバスは少々年季が入っていた感じ。1Fレストランでの朝食付きにしたが、種類はそこそこあって満足。味も良かったです。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2017年04月17日 20:35:06

数あるホテルの中からリッチモンドホテル長崎思案橋にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
この度は立地とお部屋に関しまして、ご期待にそえずに誠に申し訳ございません。
当ホテルは繁華街の中にあるため人通りが多く、特に週末や連休中は込み合いますのでご理解いただければ幸いでございます。
また、ご宿泊されたハリウッドツインルームはベッドが2台くっついているタイプでございます。
ただ、ご滞在中は部屋内の設置の関係上、窮屈だったようで私どもも大変心苦しく存じます。
今回賜りましたご意見は早急に上の者に報告させていただきます。
しかしながら、朝食に満足していただけたようで安心致しました。
朝食はじげもん料理を用いた和洋中のビュッフェ形式でご用意をしております。
私どもの朝食がお客様の朝からの活力になったのであれば、この上ないことでございます。
この度はお時間を割いて、貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。
誠に勝手ながらのお願いでございますが、またお会いできる日をお待ちしております。

支配人

【シンプルステイ】お二人様★朝食付★wi-fi無料♪立体駐車場完備!長崎駅より10分
【ハリウッドツイン《禁煙》(幅110cmベッド)】

投稿者さん 2017年04月15日 17:18:24

立地もよく清潔で、居心地がいい~と毎回思えるホテルです。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2017年04月15日 20:42:31

いつもリッチモンドホテル長崎思案橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
居心地がよいとのお言葉を大変嬉しく拝読致しております。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
今後も繰り返しお選びいただけるホテルであるよう、これからもサービス・設備面共に向上して参ります。
ご意見がございましたら是非お声がけくださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ:山道
支配人

【さき楽】【ビジネス・お一人様】28日前の予約でお得に!
【シングル《禁煙》(幅154cmベッド)★wi-fi利用可】

投稿者さん 2017年04月14日 21:14:09

夕食を東京からのお客様と共に夜光杯で。地元の味、鯨のカツレツ等至極お気に入りでした。部屋もアップグレードして戴き、快適な滞在でした。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2017年04月14日 22:12:41

いつもリッチモンドホテル長崎思案橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
部屋とレストランどちらも満足していただけたようで安心致しました。
今回はお部屋割りの都合上、デラックスダブルルームでご用意させていただきました。
もし、何かお気づきの点があれば、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中、わざわざご投稿くださりありがとうございます。
支配人

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF!★お一人様★素泊り

投稿者さん 2017年04月14日 07:06:16

快適でした。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2017年04月14日 10:19:32

いつもリッチモンドホテル長崎思案橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様にさらにご満足いただけるよう、これからも精進してまいります。

フロントチーフ 吉永
支配人

【楽天限定】ビジネス・観光も楽天ポイント10%還元プラン★モデレートシングル★朝食付
【シングル【喫煙】(幅154cmベッド)★wi-fi利用可】

投稿者さん 2017年04月10日 21:30:46

長崎市内のホテルでは群を抜いてる存在です。繁華街の中にあるので飲みに行く方には最高のロケーションです。価格は安いが部屋やアメニティーはとても良いです。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2017年04月11日 02:33:11

この度はリッチモンドホテル長崎思案橋にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
今回「群を抜いてる存在」とお褒めいただき、大変恐縮ながらもスタッフ一同感激致しております。
仰るとおり、当ホテル近くには飲食店も多くあるため、皆様に好評いただいております。
私どものおすすめの飲食店マップもございますので、もしお困りの場合はどうぞご参照くださいませ。
今後も立地だけでなく、ソフト面やハード面でも満足していただけるように精進して参ります。
また長崎にお越しの際はお選びいただければ幸いでございます。
ご多用の中、ご投稿いただき、ありがとうございます。

MENDOさんの リッチモンドホテル長崎思案橋 のクチコミ

MENDOさん(25件) [40代/男性] 2017年04月06日 11:16:48

春休み期間の三連休だったので金額的には少々高い印象だったが、立地・施設・部屋の広さ等大満足でした。
敢えて言えば連泊なので朝食が前日とまったく同じというのは仕方ないですが、ちょっとした変化も欲しいところ。かつコインランドリーの洗濯機が壊れてて、衣服がドラムの中でずっと空回りしていたのだが、対応いただいたスタッフが丁寧に接してくれたのは好感度アップでした。ただ、ぐるぐる空回りされ続けていた衣服の心配も一言でもしてくれてたらなぁと。私のミスでなく洗濯機が制御不能になったのですから、それは設置した側の責任ですので。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2017年04月06日 15:54:19

この度はリッチモンドホテル長崎思案橋をご利用くださり、誠にありがとうございます。
今回は立地・施設・部屋につきまして大満足とのお言葉を頂戴し、嬉しくご投稿を拝読致しました。
しかしながら、朝食とコインランドリーに関しまして、ご不快かつご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
朝食のメニューに関しまして、早速レストランに伝え、改善に努めて参ります。
またコインランドリーにつきまして、私どもの設備の確認不足でご迷惑をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。
貴重なお時間を奪っただけでなく、お客様の衣類の配慮できなかったことは大変恥ずかしいことでございます。
今後は館内の設備の点検強化するとともに再度お客様の気持ちに寄り添えますようにサービスの見直しと向上に尽力して参ります。
誠に勝手ながらのお願いではございますが、次回長崎にお越しの際は挽回の機会をくだされば幸いでございます。
この度はご多用の中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ビジネス】お部屋おまかせプラン★朝食付
【ミステリールーム【喫煙】(23平米以上の広いお部屋)】

あきねこ1023さんの リッチモンドホテル長崎思案橋 のクチコミ

あきねこ1023さん(45件) [40代/男性] 2017年04月04日 18:06:34

中華街からも近く、飲み屋さんも沢山あるので、酒呑みサラリーマンは大満足なリッチだと思います。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2017年04月04日 19:45:06

この度はリッチモンドホテル長崎思案橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿の通り私どもホテルは長崎一の繁華街に位置しており中華街までも徒歩10分程でございます。
また、周辺には和洋中さまざまな飲食店も多くスタッフおすすめ店もご紹介しておりますので何かございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。
このような恵まれた環境を活かしながら日々サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントチーフ 松田

投稿者さん 2017年03月30日 18:59:21

繁華街の中にあり、飲みに行くなら最高の立地です。アメニティやベッドは申し分無しです。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2017年03月30日 19:16:42

この度はリッチモンドホテル長崎思案橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ベッドやアメニティに関しまして、申し分なしと仰っていただき、大変嬉しく存じます。
私共ホテルはお客様の仰るとおり思案橋繁華街にあり、中華街へも徒歩5分程に位置しております。
思案橋らしい賑やかな雰囲気をお楽しみいただけたかと存じます。
この度はご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロントチーフ 中島
支配人

【リピートしたいホテルNO.1】ビジネス・観光レジャーも楽天ポイント10倍プラン★モデレートシングル

つよ1684さんの リッチモンドホテル長崎思案橋 のクチコミ

つよ1684さん(1件) [40代/男性] 2017年03月21日 22:12:36

部屋は清潔感があり、スタッフの方の対応も丁寧で好感が持てます。
毎週出張で長崎へ行きますが、急な予定変更が多いのでキャンセル料が当日の夕方まで発生しないのがとても有難いです。
チェックインシステム、アメニティーの豊富さ、ポイント制など満足する点が多いです。
今後も利用させていただきます。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2017年03月22日 05:00:44

客室及びスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

リッチモンドホテルの会員のお客様は宿泊毎にポイントが付きチェックインのお手続きもお名前のみで簡単にお手続きが終了致します。
今後は会員様の特典を見直し皆様にさらにご満足していただくよう努めてまいります。
ご意見がございましたら是非お申し付けくださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ:山道

投稿者さん 2017年03月19日 02:48:51

仕事で度々利用しています。
実は出張費からすると少し割高なホテルなのですが
ロビーお部屋も穏やかでキレイだし
駐車場の方も含めてスタッフの方々の対応が気持ち良いので
最近は可能な限りこちらにお世話になってます。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

リッチモンドホテル長崎思案橋 2017年03月19日 04:41:40

いつもリッチモンドホテル長崎思案橋をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ホテルの設備とスタッフの接客につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

私共のホテルを定宿にして頂けることが何よりの励みでございます。
これからも現状に慢心する事なく、皆様に「また泊まりたい」とお感じ頂けるホテルづくりに努めて参ります。
ご多用の中ご投稿を頂き、ありがとうございます。
お客様にまたお目に掛かれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ:北ノ園
支配人

【さき楽】【ビジネス・お一人様】28日前の予約でお得に!

投稿者さん 2017年03月17日 17:35:21

朝食バイキングは内容が充実していて、朝から少し食べ過ぎてしまった。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2017年03月17日 19:53:50

この度はリッチモンドホテル長崎思案橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、私どもでは長崎のじげもんを用いた料理をバイキング形式でご準備しておりますが、今回はこ満足いただけたようでレストランスタッフ共々嬉しくご投稿を拝読致しました。
今後も全スタッフ協力して精進して参りますので、機会があれば是非ご利用くださいませ。
この度はご多用の中、ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月13日 22:19:58

立地の良さはもちろん、設備も清潔感があり、接客等も含め、高い水準でまとまっていると思います。
駐車場の出し入れが若干大変ですが、平地が少ない長崎の土地柄、仕方がないところでしょう。
ホテルに併設されている駐車場だからでしょうか、駐車場の職員の方の対応も丁寧で好感がもてました。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2017年03月14日 02:20:03

この度はリッチモンドホテル長崎思案橋にご宿泊くださりまして、誠にありがとうございます。
「高い水準でまとまっている」とのお言葉を賜り、恐縮ながらも嬉しくご投稿を拝読致しました。
今回頂いたお褒めの言葉は私どもにとって働く上で励みになります。重ねて御礼申し上げます。
駐車場の出し入れに関してまして、仰るとおりに長崎は道路も狭いためご不便な思いをさせてしまったかと存じます。
しかしながら、駐車場スタッフの対応についてお褒めいただきまして、担当したスタッフにお伝えしたところ喜んでおりました。
今後もお客様に安心してご滞在いただけますように、現状に慢心せずスタッフ一同協力してサービス向上に努めて参ります。
また長崎にお越しの際は是非お選びいただければ幸いでございます。

【ハリウッドツイン《禁煙》(幅110cmベッド)】

はつねちん6610さんの リッチモンドホテル長崎思案橋 のクチコミ

はつねちん6610さん(128件) [40代/男性] 2017年03月09日 11:51:44

久しぶりの宿泊でした。今回はチェックインが夕方でしたのでゆっくりと過ごす事が出来ました。最近は長崎に行く機会が少なくなったので残念です。ホテル近辺美味しいお店が沢山有るんだけど・・・

リッチモンドホテル長崎思案橋 2017年03月12日 09:07:49

いつもリッチモンドホテル長崎思案橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
長崎にお越しいただく機会が少なくなっております中でもご宿泊いただきまして、誠に光栄でございます。また、ホテル周辺の環境もお気に入りいただけた様で、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様からの有難いお言葉を励みに、今後もご満足いただけます様ホテル全体で精進して参ります。長崎にお越しの際は是非またご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様を再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 崔(チェ)

投稿者さん 2017年03月06日 20:17:00

2月28日に宿泊しました。夕食は付いていませんでしたが、ホテル周辺は飲食街で 何処にしようか迷う位に立地条件が良かったです。ホテルスタッフも大変良く、また宿泊したいです。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2017年03月07日 00:58:49

この度はリッチモンドホテル長崎思案橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルスタッフ・サービスにおきましてご満足いただけたようで大変安心致しました。
また宿泊したいとのお言葉も賜り、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
次回ご利用の際もご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【カップル】『稲佐山』夜景観光タクシープラン★朝食付
【ハリウッドツイン【喫煙】(幅110cmベッド)】

投稿者さん 2017年03月05日 21:10:28

三階で窓からのまま晴らしがほとんどないところだけでお部屋の評価4ですが、夜のお勧め食事処も丁寧に教えて下さり、良いホテルです。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2017年03月06日 04:16:16

お部屋に眺望につきましてご期待にそえず申し訳ございません。
しかしながら、良いホテルとお褒めのお言葉をくださりスタッフ一同嬉しく拝読致しました。
次回長崎へのお越しの際も是非リッチモンドホテル長崎思案橋をご利用くださいませ。

【カップル】?ドキドキ?ミステリープラン

投稿者さん 2017年03月03日 21:24:37

ちょっと狭かったです。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2017年03月04日 02:34:49

いつもリッチモンドホテル長崎思案橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋が狭く感じられたとのこと、申し訳ございません。
広さが23㎡のデラックスダブルルームや、23㎡以上のお部屋確約のプランもございます。
次回ご予約時には是非ご検討くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【シンプルステイ】二人様★素泊り★wi-fi無料♪立体駐車場完備!長崎駅より10分
【ダブル【喫煙】(幅154cmベッド)★wi-fi利用可】

投稿者さん 2017年03月03日 09:37:16

近くに飲み屋さんが多く、美味しいお魚料理とお酒を楽しみました。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2017年03月03日 12:30:48

この度は数多いホテルの中でリッチモンドホテル長崎思案橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
仰っていただきました通り、私共のホテルは繁華街の中にございますので、飲みに出かけるお客様から大変好評をいただいております。ホテルおすすめの店もフロントでご案内しておりますので、よろしければ次回お越しいただいた際に是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様を再びお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 崔(チェ)

【ミステリールーム《禁煙》(23平米以上の広いお部屋)】

名古屋のやっちゃんさんの リッチモンドホテル長崎思案橋 のクチコミ

名古屋のやっちゃんさん(57件) [60代/男性] 2017年03月02日 13:30:12

部屋がきれいで、朝食が美味しかった。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2017年03月02日 15:56:34

この度は私どもリッチモンドホテル長崎思案橋をお選びくださり、ありがとうございます。
お部屋やご朝食につきましてお褒めの言葉を賜り、嬉しくご投稿を拝読致しました。
私ども朝食は長崎地元のじげもん料理をビュッフェ形式でご用意しております。
今回、私どもの朝食がお客様の朝からの活力となったのであれば幸いでございます。
今後もお客様のお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。
ご多用の中、わざわざご投稿くださりありがとうございます。
またのお越し心よりお待ちしております。

支配人

【シンプルステイ】お一人様★素泊り wi-fi利用可★立体駐車場完備!長崎駅より10分

名古屋のやっちゃんさん(57件) [60代/男性] 2017年03月02日 13:29:27

設備がきれいで、朝食も美味しい。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2017年03月02日 15:39:35

この度は私どもリッチモンドホテル長崎思案橋にご宿泊くださり、ありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
設備についてお気に召していただけた様子が伺えまして、私どもも安心致しました。
今後もハード面、ソフト面ともに全スタッフで協力し強化に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございます。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。