ホテルJALシティ松山 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月19日 22:43:01

ホテルエントランスにレストランで提供しているカレーの作り方が紹介されていて、
そのカレーが食べたいと思っていたところ、
朝食にその牛すじを使ったカレーがありました。
とても美味しかったです。ごちそうさまでした。
一つ残念だったのは部屋に用意されていた寝間着ですが
もう少し大きいサイズにしてほしかったです。

ホテルJALシティ松山 2017年02月22日 09:35:16

この度は、ホテルJALシティ松山をご利用賜り誠に有難うございました。
お客様には大変貴重なご意見を頂戴致しました。
今後のサービス見直しの際、参考とさせて頂きたく思います。
私どもでは、ご宿泊頂きました皆様より頂戴するご意見ご指摘は、日々のサービス改善に何よりも
重要な指針とさせていただいており大変ありがたく存じております。今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適なご滞在のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めてりますので、次回ご利用の際もホテルJALシティ松山をご指名頂けましたら幸甚に存じます。
ホテルJALシティ松山 宿泊グループ

【禁煙Jフロアルーム確約】2016年6月リニューアル!アメニティも充実★<朝食付き>
【【Jフロア】スーペリアツイン 禁煙】

博多の恋さんの ホテルJALシティ松山 のクチコミ

博多の恋さん(57件) [40代/男性] 2017年02月19日 15:23:40

駅からわりと近くよかった。館内で夕食をとったが、なかなか美味しいかった。ルームシアターの
番組数が少なかったのは
残念だった。

ホテルJALシティ松山 2017年02月22日 09:35:35

お客様には大変貴重なご意見を頂戴致しました。
今後のサービス見直しの際、参考とさせて頂きたく思います。
ホテルJALシティ松山 宿泊グループ

あると便利な≪QUOカード1,000円≫プレゼント&朝食ブッフェ付
【【禁煙シングルルーム(シティビュー)】】

投稿者さん 2017年02月17日 20:06:11

近くのレンタカー営業所から歩いて向かったが数分の場所であり、電停と空港リムジンバス停まで1分足らずの便利な場所でした。ただ、雨天の時は傘が必要です。
お城側の部屋は松山城、松山市駅の観覧車、行きかう電車などを見ることが出来て景色の良い部屋でした。初めて松山に行かれる方にはお城側の部屋がおススメです。
部屋が乾燥してきてフロントに加湿器をお願いしたら、すぐに部屋まで持ってきていただけるなどサービス面も行き届いていました。
連泊しましたが、朝食バイキングは内容が異なっているメニューもあり満足。
総じてJALシティらしいサービスを受けることが出来て満足できました。

ホテルJALシティ松山 2017年02月18日 22:43:22

今回のご宿泊に際しましては、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
この度お寄せくださいましたお言葉を励みにし、今後ともお客様のご期待にそえますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
 ホテルJALシティ松山 宿泊グループ

【SAVER】朝食付き★地産地消の食材が豊富な和洋バイキングで大満足!
【【禁煙スタンダードツインルーム(1~2名利用)】】

投稿者さん 2017年02月14日 19:31:28

夕食 朝食大変 美味しく頂きましたー。

ホテルJALシティ松山 2017年02月18日 22:42:13

今回のご宿泊に際しましては、全般的なサービスや、朝食につきまして概ねご満足いただけた事をお伺いし、心より嬉しく存じております。
今後とも期待に添えますよう社員一同サービスのより一層の向上に尽力致して参ります。また松山にてお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ホテルJALシティ松山 宿泊グループ

【平日限定】モーニングorランチの選べるお食事&13時チェックアウトでのんびりホテルステイ♪
【【喫煙ダブルルーム(キャッスルビュー)】】

投稿者さん 2017年02月11日 01:46:48

20時過ぎて急な予約、チェックイン時間も少し遅くなりましたが丁寧な対応、single予約だったけど部屋に入るとtwinゆったりできました。One Harmony menberだったからかな?

ホテルJALシティ松山 2017年02月11日 08:39:01

今回のご宿泊に際しましては、ご満足いただけた事をお伺いし、心より嬉しく存じております。
ホテルJALシティ松山 宿泊グループ

【短縮割引*素泊まり*】20時イン&翌朝9時アウト★ステイ時間短めがお得!
【【喫煙シングルルーム(キャッスルビュー)】】

投稿者さん 2017年02月02日 13:16:53

特に不都合な点はありませんでした。

ホテルJALシティ松山 2017年02月04日 01:47:10

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございす。今回のご利用に際しましては、全般的なサービスにつきまして概ねご満足いただけた事をお伺いし、心より嬉しく存じております。これからもお客様皆様にご満足していただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。どうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げす。

未筆になりましたが、時節柄何卒ご自愛くださいますようお祈り申し上げますと共に、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙エコノミーダブルルーム(シティビュー)】】

投稿者さん 2017年01月07日 18:38:26

2017年の1月1日に宿泊させていただきました。路面電車の駅が近く、かつコンビニも近いので非常に助かりました。

ホテルJALシティ松山 2017年01月23日 11:11:49

投稿者さん 2017年01月05日 16:40:12

楽天スーパーセールでお得でした。
間違えて喫煙ルームを予約してしまったのですが、禁煙に変更してもらえました。
お城が良く見えるお部屋できれいでした。
トリプルでも、エキストラベッドの寝心地良かったです。
先に荷物を預かったもらえて、路面電車の駅も近くて便利でした。

朝食で、みかんジュース美味しかったです。
お料理も和風も洋風もおいしかったです。
コーヒーもおいしかったです。
路面電車が行きかうのを間近に見ながら、松山の景色を堪能できました。

ホテルJALシティ松山 2017年01月23日 11:09:40

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございす。今回のご宿泊に際しましては、全般的なサービスにつきまして概ねご満足いただけた事をお伺いし、心より嬉しく存じております。今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適なご滞在のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。

末筆になりましたが、時節柄何卒ご自愛くださいますようお祈り申し上げますと共に、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF!和洋バイキングの朝食付★レジャー・ビジネスに立地抜群♪
【【喫煙スーペリアツインルーム(1~3名利用)】】

投稿者さん 2017年01月05日 06:52:43

コンビニ、空港リムジンバス停至近で便利。雨が降ると無料で傘を貸していただき、呼んでもらったタクシーもすぐ来ました。
朝食はおすすめできません。出来合いのお惣菜の味、コーヒーはネスカフェ(マシーン)。美味しいものは野菜とジュースのみ。

ホテルJALシティ松山 2017年01月23日 10:58:16

この度は、ホテルJALシティ松山へご宿泊を賜り誠に有難うございます。しかしながら、朝食につきましてはご満足いただけなかったとの事、ご不快の念をお与え致しましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。早速、レストラン責任者へ内容を伝え、今後はお客様に魅力あるメニュー内容を提供出来るよう改善に取り組みこれからもご満足していただけますよう努めて参ります故、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【J-SMART 600*素泊まり*】1泊につき600マイルたまるお得旅!

投稿者さん 2016年12月25日 17:24:51

空港からのリムジンバスの停留所・市電の乗り場もホテルのすぐそばにあります。松山空港の往復、道後温泉や繁華街利用には便利な立地です。道後温泉本館開館前や閉館間近ですと市電は走っていないのでタクシーを使わざるを得ません。に向かうにも市電を使えば便利です。コンビニも近隣にあります。
ホテルの設備については言うことありません。松山城側のお部屋でしたが、落ち着いた感じが好感持てました。
郷土料理の有名店へ向かおうとした際に、紹介いただくのにいささか手間取ったことくらいが気になっただけです。

ホテルJALシティ松山 2017年01月23日 10:31:55

この度は、ホテルJALシティ松山へご宿泊を賜り誠に有難うございます。当ホテル直ぐそばに市内電車の駅(西堀端)がございますので、市内観光にも大変便利でございます。また、今回はお店のご紹介に際しまして、お待たせしたとの事、誠に申し訳ございませんでした。今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適なご滞在のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。

【禁煙Jフロアルーム確約】2016年6月リニューアル!アメニティも充実★のんびりリラックス<素泊り>
【【Jフロア】シングル(キャッスルビュー) 禁煙】

おいおいお3845さんの ホテルJALシティ松山 のクチコミ

おいおいお3845さん(122件) [50代/男性] 2016年12月23日 08:53:57

正直Jフロアーのありがたみがわかりませんでした。しかし、タオルがフカフカでよかったです。これがありがたみであれば十分ですが。

ホテルJALシティ松山 2017年01月23日 10:27:33

この度は、ホテルJALシティ松山へご宿泊を賜り誠の有難うございます。頂戴したお言葉を真摯に受け止め、今後も一層サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。

【【Jフロア】シングル(シティビュー) 禁煙】

ポメス好きさんの ホテルJALシティ松山 のクチコミ

ポメス好きさん(3件) [40代/男性] 2016年12月14日 22:38:56

空港バス停、コンビニがすぐ近くでいいね。

ホテルJALシティ松山 2016年12月20日 06:47:48

この度は、ホテルJALシティ松山へご宿泊を賜り誠に有難うございます。                                          今回のご利用に際しましては、全般的なサービスにつきまして概ねご満足いただけた事をお伺いし、心より嬉しく存じております。

ポメス好きさんの ホテルJALシティ松山 のクチコミ

ポメス好きさん(3件) [40代/男性] 2016年12月14日 22:31:41

受付の対応が好印象でした。

ホテルJALシティ松山 2016年12月20日 06:33:09

【当日限定*素泊まり*】当日だけのお得価格★アクセス抜群で急な出張にピッタリ<wifi完備>
【【禁煙シングルルーム(シティビュー)】】

投稿者さん 2016年12月14日 12:58:47

12月10日に利用させてもらいました。二度目の利用です。
やはりJAL系列ということで安心感があります。スタッフの対応なども申し分ありませんでした。今回は朝食も頂ましたが、値段の割には大変クオリティが高いと感心しました。路面電車の駅が間近ですから繁華街や道後温泉へのアクセスも申し分ありません。部屋は広くはありませんが、全てがセンスよくまとめられており、落ち着ける雰囲気です。残念なの点としては、部屋の壁に荷物で擦ってできた擦り傷がたくさんありこれがすこし目立っていたことと、他と比較してやや割高な一泊1000円の駐車料金ぐらいでしょうか。
JALの安心感と立地の良さ、リーズナブルな価格設定を考えるとお勧めのホテルだと思います。

ホテルJALシティ松山 2016年12月20日 06:44:10

この度は、ホテルJALシティ松山へご宿泊を賜り誠に有難うございます。                                          今回のご利用に際しましては、全般的なサービス及び朝食につきまして概ねご満足いただけた事をお伺いし、心より嬉しく存じております。

また、「部屋の壁に荷物で擦ってできた擦り傷がたくさんありこれがすこし目立っていた」
とのお言葉を頂戴致しました。
頂戴したお言葉を真摯に受け止め

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF 和洋バイキングの朝食付★レジャー・ビジネスに立地抜群♪
【【禁煙シングルルーム(キャッスルビュー)】】

supercooljpさんの ホテルJALシティ松山 のクチコミ

supercooljpさん(2件) [40代/男性] 2016年12月13日 12:10:55

出張での素泊まり利用。ここは、安心して泊まれます。

ホテルJALシティ松山 2016年12月20日 06:26:46

【ADVANCE 14*素泊まり*】お得★14日前までの予約で早期割引!

投稿者さん 2016年11月23日 16:38:11

11月22日に宿泊しました。駅から近くて、サービスがよかった。部屋も新しく、広くて気持ちよかった。

ホテルJALシティ松山 2016年12月08日 10:22:30

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊に際しましては、客室及び全般的なサービスにつきまして概ねご満足いただけた事をお伺いし心より嬉しく存じております。これからもお客様皆様にご満足していただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。どうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【訳あり【喫煙シングルルーム(低層階)】】

投稿者さん 2016年11月18日 05:47:41

今回観光のため「さき楽」にてスーペリアツインルームを利用させていただきました。

綺麗な広いお部屋で、部屋からは松山城や路面電車などが見え松山の景色が楽しめ、室内では快適に過ごせました。

空港へのリムジンバスの停留所もホテルの前にあり、とても便利でした。

近くにはベーグル屋や、遅くまで営業しているカフェバーもありました。

またホテルにレンタサイクルがあったのがとても助かりました。

また松山に行く機会があったら
利用させていただきたいです。

ホテルJALシティ松山 2016年12月08日 10:18:58

この度は、ホテルJALシティ松山へご宿泊を賜り誠に有難うございます。                                            又、ご多忙中にもかかわりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。                                                                   今回のご利用に際しましては、全般的なサービスにつきまして概ねご満足いただけた事をお伺いし、心より嬉しく存じております。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適なご滞在のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。この度もご利用頂きまして有難うございました。

【ADVANCE 28*素泊まり*】お得★28日前までの予約で早期割引!【さき楽】
【【禁煙スーペリアツインルーム(1~3名利用)】】

JAB-9172さんの ホテルJALシティ松山 のクチコミ

JAB-9172さん(228件) [40代/男性] 2016年11月14日 09:36:02

静かな場所で快適に過ごせました。

ホテルJALシティ松山 2016年12月08日 10:12:01

この度は、ホテルJALシティ松山へご宿泊を賜り誠に有難うございます。                                            又、ご多忙中にもかかわりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。                                                                                          今回のご滞在に際しましては、全般的なサービスにつきまして概ねご満足いただけた事をお伺いし、心より嬉しく存じております。

【ADVANCE 60*素泊まり*】お得★60日前までの予約で早期割引!

JAB-9172さんの ホテルJALシティ松山 のクチコミ

JAB-9172さん(228件) [40代/男性] 2016年11月14日 09:35:26

松山城の見える距離ですが、繁華街が少し遠い。

【ADVANCE 60*朝食付き*】お得★60日前までの予約で早期割引!

JAB-9172さんの ホテルJALシティ松山 のクチコミ

JAB-9172さん(228件) [40代/男性] 2016年11月14日 09:34:42

繁華街までは遠いのですが、酔い覚ましになる距離です(笑)