宮島潮湯温泉 錦水館 クチコミ・感想・情報

宮島潮湯温泉 錦水館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月14日 08:57:59

夕日に照らされた鳥居をのんびり眺めながらソファーでくつろぐなんて、、、贅沢な時間を過ごせました!

宮島潮湯温泉 錦水館 2017年02月14日 13:26:33

この度は、当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お部屋からのロケーションも含めてご満足いただけたとのお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。
これからも、皆様に贅沢なひとときをお過ごしいただける宿でありますよう、スタッフ共々努めてまいりますので是非またお越しください。

錦水館支配人 志熊 聡

■‐雅膳‐基本プラン〔お部屋食〕■~大切な方との特別な時間♪気兼ねなくのんびり“美食”を楽しむ~
【■ 海風 ■ 穏やかな「瀬戸内海」を望む ★人気No,1★】

投稿者さん 2017年02月14日 08:52:58

両親のためにベッドのある部屋を探していたところ、こちらがあったので選びました。
この部屋は眺望があまりよくないのだけが残念でしたが、お食事もおいしく、スタッフの対応もとても良かったので、両親はとても喜んでいました。

宮島潮湯温泉 錦水館 2017年02月14日 13:13:12

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
ご両親のことを考えてご用意されたお部屋ですが、ロケーションは希望に叶いませんが、お部屋とお食事等についてはお気に召していただけたようで安心いたしました。
これからも皆様の親孝行のお手伝いが出来ますよう、スタッフ共々努めてまいりますので是非またお越しください。

錦水館支配人 志熊 聡

【◆スイートA◆宮島のとっておきの贅沢空間に癒される】

投稿者さん 2017年02月06日 21:21:25

細かなところまで、サービス面がすごくよかったです。

宮島潮湯温泉 錦水館 2017年02月14日 12:54:24

この度は、当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、お褒めのお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。
これからも皆様にご満足いただけますようスタッフ共々努めてまいりますので是非またお越しください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

錦水館支配人 志熊 聡

【【シングルベッドルーム】ひとり旅で観光×温泉を満喫したい方へ】

零野雅さんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

零野雅さん(1件) [20代/女性] 2017年02月01日 00:52:59

1月28日に宿泊しましたが、とても素敵なお宿だなと思いました。

今回は牡蠣づくしのコースで予約しましたが、どのメニューにも牡蠣が入っているのにそれぞれは全く違う味付け・調理法で飽きることなくいただけました。
また、お料理をサーブしてくださった方の応対が気持ちよく、丁寧でなおかつ笑顔を絶やさずにいらっしゃったので接客業の鑑だと思い、嬉しい気持ちになりました。

立地は宮島の港からすぐのところで迷わず観光にも便利なところで助かりました。
館内の施設もブックカフェやドリンクバーなど、あまり予定をしっかり決めていなかった私達もまったりとした時間を過ごせました。

チェックアウトの際に傘を買おうかと話していたら、傘までお貸しいただき至れり尽くせりだと思いました。

残念な点としては、お風呂の大浴場1つしかなかったらことと、シャワーの目盛りを40に合わせたのに熱いお湯がでてきてびっくりしました。

錦水館さんのおかげでとても楽しい2日間を過ごすことができました。
また宮島に行くことがあればお世話になりたいです。

宮島潮湯温泉 錦水館 2017年02月14日 12:44:50

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また余りあるお褒めのお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。重ねて厚く御礼申し上げます。
宮島にお越しいただき、旬の牡蠣もご堪能いただけたようでございますし、館内でもゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しい限りでございます。
ただ、大浴場がバラエティに乏しい点とシャワーにつきましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。お寄せいただきました貴重なお言葉を基に早速カランのサーモスタットもチェックをさせていただきましたので、この場をお借りいたしましてご報告申し上げます。
これからも、皆様にゆっくりお寛ぎいただける宿でありますよう、スタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。

錦水館支配人 志熊 聡

◆冬期限定◇牡蠣づくし◆ 冬の海からの“恵み”をたっぷりと♪ 錦水館自慢の『8種の牡蠣料理』
【■ 和楽 ■ 畳にベッドで♪“ゆったり”“ぐっすり♪”】

投稿者さん 2017年01月13日 01:05:25

基本的には満足ですが、
こちらがエレベーターの前に行くまで荷物を持とうとしませんでした。
この価格帯の旅館では初めてです。
その際、荷物持ちましょうかって、ビジネスホテルの新人みたいな言葉使いでした。
部屋で受付でしたが、楽天なんとかプランでご予約でお間違いないですかって聞かれて、ツレにどんなプランで泊まったかなんて聞かれたくないのがわからないのかなって思いました。
このクラスの旅館では、スタッフのレベルやサービスレベルが高いのが普通ですのでスタッフの気づかいのなさに驚きました。

しかし、それ以外は概ね満足です。また、泊まりたいと思っていますのでそれまでには直して下さい。特に、プランの確認方法は書面がいいと思います。

宮島潮湯温泉 錦水館 2017年02月12日 20:26:40

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。重ねて厚く御礼申し上げます。
ただ、お荷物をお持ちすることも当然でございますし、ご予約者とお連れ様との両方に配慮した対応をさせていただくのが当然でございますが、それすらできておりませんことは、恥ずべきことであり、反省するばかりでございます。本当に申し訳ございませんでした。
今後は同じことがございませんように、お客様の立場に立つとともに基本に立ち返り、「お荷物をお持ちいたします」と笑顔で言えるように日々訓練を重ねてまいります。
そして、プランの確認方法につきましても改善をしてまいります。そして、次回お越しいただきました時には進歩を感じていただけますように、スタッフと精進してまいります。
この度の貴重なご意見を賜りましたことにつきまして、重ねて厚く御礼申し上げます。

錦水館支配人 志熊 聡

◆オトナの休日プラン◆ 大切な人と 『記念日』 を過ごす♪ 【海側最上階確約!×特典付♪】
【■オトナの休日■当館で1番の眺め。オーシャンビューを独り占め】

ゴン4691さんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

ゴン4691さん(1件) [40代/男性] 2017年01月09日 09:58:17

初めて宿泊しました。食事や立地は申し分ないのですが先ずは到着した際子供がはしゃいだ程度でため息や顔に出すのは如何名物でしょうか?会計の際は、子供がデスク上の物を触り出した時、はね除ける対応も正直唖然としました。子供嫌いなのか疲れていたのか分かりませんが折角の家族旅行がフロント女性の対応で台無しになりました。あとロビー河岸側の窓や出窓は少しは掃除したらどうでしょうか?ほこりだらけで適当に拭いたのが分かんないのかな?もう少し社員教育したらどうですか?同じ広島県人として恥ずかしい気持ちです。一つ救いはレストランでの若い女性スタッフの対応は気持ちの良いものでした。その方々の為にも一人一人の対応がどんなに重要なのか考えて欲しいものです。

宮島潮湯温泉 錦水館 2017年02月12日 20:10:56

ただ、折角ご宿泊いただきましたのにも拘らず、フロントスタッフの心無い対応で、大変ご不快な思いをなさいましたことについて心よりお詫び申し上げます。
仰せの通り、お客様をおもてなしする立場としましては、感情を表情や仕草に出すことがあってはなりませんし、そのようなことがないように指導をしなければならないのにそれが出来ておりませんことは、只々反省をし、お詫びを申し上げるばかりでございます。
本人には、お寄せいただきましたお言葉をそのまま見せて、読んで聞かせ事の重大さを教えさせていただきました。
次に同じ思いをされるお客様が居られないように、スタッフ共々初心に立ち返って、お客様お一人おひとりをお迎えしたいと考えております。
そして、どこをご覧いただいても気持ち良いとおもっていただけますように、気を配り、隅々までを磨いていく所存でございます。
この度の貴重なご意見に対しまして、重ねてお詫び申し上げますと共に、心より御礼申し上げます。

錦水館支配人 志熊 聡

■‐雅膳‐基本プラン〔レストラン食〕■~錦水館が贈る『口福な時間』を“手軽に”楽しむ♪~
【■ 喜楽 ■ 「どこか懐かしい」“落ち着く”ゆとり空間】

投稿者さん 2017年01月08日 14:59:44

1月3日に3人の子供(7歳、5歳、1歳)連れで宿泊しました。
窓から大鳥居が見える、海沿いのきれいなお部屋でした。
契約農家の有機野菜を使ったサラダなど、お料理がとても美味しかったです。
食べきれなかったご飯でおにぎりを作っていただき、下の子が寝てしまっていたので助かりました。
宿の方が終始にこやかに対応してくださり、気持ちよく過ごすことができました。
宿泊者用のドリンクバーのあるテラスもあります。
機会があればまた泊まりたいです。

宮島潮湯温泉 錦水館 2017年02月12日 19:57:54

この度は、ご家族皆様で当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
有機野菜をはじめとしてお料理やスタッフの対応についてお褒めのお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
ご家族の愉しい思い出作りのお手伝いがさせていただけたのであればこの上ない歓びでございます。
これからも、皆様の愉しい思い出作りのお手伝いが出来ますようスタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。
ご家族皆様でのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月06日 21:55:56

1月4日に宿泊させて頂きました。
立地は、桟橋よりゆっくり歩いて5分程度ですかね?(ぶらぶら景色(鹿も)をみながら歩いてしまいましたので定かではありませんが…)
スタッフの方は皆若く、丁寧な対応をして頂きました。しかも大勢おみえでした。
お部屋は世界遺産、厳島神社の大鳥居が見えるお部屋でした。
一つだけ注文があるのであれば、暖房(エアコン)が一つの部屋(窓側)だけでした。加湿器は居間に常備されている様ですが、もう少し工夫があるとありがたいです。
食事は地産が多く、珍しいドレッシング等含め、朝夕たいへん美味しくいただきました。
自家温泉は、申し分ございませんでした。(ひげ剃り、歯ブラシ等々全て揃っています)
たいへん満足させて頂きました。
機会があれば又、よろしくお願いします。

宮島潮湯温泉 錦水館 2017年02月12日 19:44:44

お料理や温泉につきましては、お気に召していただけたとのお言葉を賜りありがとうございます。重ねて厚く御礼申し上げます。
ただ、客室のエアコンと加湿器の位置については、ご満足戴くことができず申し訳ございません。エアコンの位置については、窓側から入る夏の熱気、冬の冷気を本間に入れさせないようにするという見地から窓側に設置しております。しかし、加湿器の場所についてはお客様の使いやすさ等を踏まえた配置にはなっておりませんでしたので、お客様の立場に立った配置を検討させていただきます。
そして、これからも皆様に更に快適に過ごしていただけますように、スタッフ共々各所のチェックに努めてまいりますので是非またお越しください。

錦水館支配人 志熊 聡

◆ポイント10倍◆お客様還元プラン♪いつもより“お得”に泊まってワクワクステイ☆彡

さち7627さんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

さち7627さん(1件) [40代/女性] 2016年12月11日 15:00:53

大変お世話になりました。
大満足できた1泊でした。
従業員さん達の接客、風呂、部屋の清潔さ、朝食も大変美味しくいただきました。
テンピュールベッドの寝心地も抜群でした。
夕食無しのプランでしたが、まめたぬきさんのお料理、お酒も最高。次回は是非食事付きを予約してみたいです。
たまたま結婚式をされる方が宿泊されていて、旅館から出て人力車に乗り、厳島神社へ出発される所を見ることが出来ました。とっても素敵でした。

宮島潮湯温泉 錦水館 2016年12月17日 18:01:53

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、宮島でのご宿泊を満喫いただきました様子をお知らせいただきましてありがとうございます。
これからも、皆様に存分に宮島でのご宿泊をご堪能いただきますよう、スタッフ共々努めてまいりますので是非またお越しください。
錦水館支配人 志熊 聡

■一泊朝食◇お食事券2,000円分付■ 夜は広島グルメ♪朝は自慢の野菜バーと和朝食を堪能♪
【【ダブルベッドルーム】テンピュールベッド♪カップルにお勧め◎】

投稿者さん 2016年12月03日 12:41:38

フロントの方の対応が親切・丁寧で気持ちがいいです。
不満は1つだけ。
金庫が使えませんでした。

クリアボタンを押してから4桁の暗証番号を設定するのですが、数字をいくら押しても反応せず(たまに反応する時もあり)、手間取っている間にリセットされてしまい、結局諦めました。

宮島潮湯温泉 錦水館 2016年12月10日 19:18:44

ただ、客室へ備え付けの金庫につきましては、基盤の不良からご利用いただくことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。ご不便をお掛けいたしましたことにつきましては、心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を基に全客室をチェックいたしまして、テンキーに不良があると思われるお部屋については、すべての基盤の取り換えを既に完了いたしておりますことをこの場を借りてご報告申し上げます。
これからも、皆様にご不便をおかけすることなく、楽しくお寛ぎいただけますよう、スタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。

錦水館支配人 志熊 聡

■一泊朝食付プラン■思い立ったら“気軽に”温泉旅行♪錦水館でしか味わえない和朝食を堪能♪ <洋室>

伝次2314さんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

伝次2314さん(6件) [60代/男性] 2016年11月30日 20:28:26

厳島神社の鳥居が部屋から良く見え、夜景のライトアップも綺麗でした。
神社にも近く、参道の店にも面しておりとても便利でした。
 スタッフのみなさんの応対も良く、とても感じの良い旅館で部屋も食事も
満足でした。
 風呂も温泉でいいお湯でした。目前が海岸で露天風呂があればいい眺めだ
ッただろうと思います。地下で景色がないのが残念!

宮島潮湯温泉 錦水館 2016年12月10日 19:05:54

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。
ただ、温泉につきましては露天風呂もなく、ロケーションもないことで、ご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。大浴場のこの点に関しましては、直ちに改善をすることは叶いませんので、少しでも皆様にお湯とゆったりとした時間を愉しんでいただけますように、これからもスタッフ共々知恵を絞り、おもてなしに努めてまいりますので是非またお越しください。
また、お越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月25日 18:55:19

若いスタッフの方が多く
皆さんいつも笑顔で対応してくださり
とても頑張っておられるなと思いました。
海も目の前にあり
大浴場のアメニティも良かったし
細かい所まで心配りをなさっておられるなと感じました。

大鳥居が見えるお部屋で
楽しくステキな想い出ができました。

またいつか機会があれば・・・

宮島潮湯温泉 錦水館 2016年12月10日 18:38:54

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。重ねて厚く御礼申し上げます。
楽しい思い出をお土産にお帰りいただけたとのことですが、これからも四季折々に楽しい思い出をたくさん持ち帰っていただけますよう、スタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。

kuku3009さんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

kuku3009さん(1件) [50代/女性] 2016年11月19日 14:20:33

フェリー乗り場からすぐの好立地の旅館でした。
お部屋はこじんまりとした感じでしたが、窓からの景色がとても素敵でした。
正面には波の穏やかな海辺の風景があり、左手には厳島神社の鳥居が見え、静かに過ごせるお部屋でした。
お食事もちょうど良い量で、残さずきれいにいただくことができました。味付けも私の好みで、特にお釜で炊いたご飯はおいしかったです。
ただ、温泉の温度が低く、今の季節では肌寒い感じがしたのが残念です。
個人的には温泉は熱めのお湯の方が「温泉に入ったぁ~!」という感じがするので、その点がマイナスポイントでした。

宮島潮湯温泉 錦水館 2016年11月19日 20:35:57

この度は、当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
当館の立地、お部屋からの景色、そしてお料理とお気に召して戴けたとのお言葉をいただき、安心するとともに嬉しい思いで読ませていただきました。
ただ、温泉の温度についてはご満足いただくことが出来ず申し訳ございませんでした。少し熱めのお湯をお好みの方も居られれば、ぬるめのお湯をお好みになられる方も居られるかと思いますが、当館では一人でも多くのお客様にゆっくりとお湯を愉しんでいただくため、そして湯あたりされる方がでないように少し温度を低めにさせていただいております。ただ、ひとりひとりのお客様のご意見を大事にするという観点と、ひとりでも多くのお客様に温泉においてもご満足いただくために社内で検討をさせていただきますことをご報告申し上げます。
今後も皆様に今まで以上にご満足いただけますよう、スタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。

錦水館支配人 志熊 聡

masako3990さんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

masako3990さん(1件) [50代/女性] 2016年11月15日 19:43:54

無料のブックカフェや、大鳥居を見ながらお茶が飲めるスペースがあり、ひとり旅でしたが
退屈しませんでした。お風呂やお部屋も大変清潔で快適。若いスタッフさんが多くとても
よく気が利くなぁと感じました。いい旅でした。感謝しています。

宮島潮湯温泉 錦水館 2016年11月19日 20:10:11

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。重ねて厚く御礼申し上げます。
当館ではおらゆる旅行スタイルの方々にゆっくりおくつろぎいただき、愉しい思い出を作っていただけますように、館内にお寛ぎいただけるスペースを何箇所か作っておりますが、お気に召していただけたようで嬉しい限りです。
これからも、皆様に愉しい思い出を紡いでいただけますよう、スタッフ一同で努めてまいりますので、是非またお越しください。

<1泊朝食付>宮島で一人旅!ダブルルームorシングルルーム
【コンパクトシングルルーム】

シャンク一直線さんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

シャンク一直線さん(4件) [40代/男性] 2016年11月11日 23:36:38

ベッドがすごい!驚きました!

食事も満足です。
夫婦ともに小食なものですべて食べれませんでしたがとてもおいしかったです。

宮島潮湯温泉 錦水館 2016年11月19日 19:56:00

また、お食事・ベッドとお気に召していただきましてありがとうございます。これからも、食事・ベッドのみならずおもてなしについてもご満足いただけますようスタッフ共々努めてまいりますので是非またお越しください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■ 和楽 ■ 畳にベッドで♪“ゆったり”“ぐっすり♪”】

投稿者さん 2016年11月06日 21:17:44

10月末に友人と宿泊しました。値段も高くないのに料理が絶品で夕食はもちろん朝食もすごく豪華。
お腹がいっぱいなのに止まらないほど食べてしまいました。白米の炊き方はどうしたらああなるんだろう?と不思議なくらいおいしかったです。
また、サービスもとてもよく、桟橋やロープウェイの場所まで送っていただけたことも感動。
大変満足です!

宮島潮湯温泉 錦水館 2016年11月17日 21:08:51

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、余りあるお褒めのお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。重ねて厚く御礼申し上げます。
お米の炊き方については、特段変わったことはしておりませんが、夕食は安芸高田市の桑田の庄の「コシヒカリ」を、朝食のお米は三次市の竹廣さんが作られてお居られる「竹炭米」を使用しております。
そのお米それぞれの特性を考えて、またこの時期は新米が出ることでもございますので、お米を炊く際の水(出汁)の量を若干変えている位です。
これからも、お米のみならずお料理一品一品に心を込めてお作りし、ご提供出来ますようにスタッフ共々努めてまいりますので是非またお越しください。

お洒落なレストランで上質な宿屋会席【雅膳コース】
【楽座(和室10畳)町屋を望む表参道商店街のお部屋】

投稿者さん 2016年11月01日 10:14:50

先日お世話になり、とても良い旅行になりました。料理の量もちょうどよく、お酒も堪能出来て良かったです。また、宮島を散策するにあたって、快く荷物を預かって頂いたりと、働いてらっしゃる方の対応も良く、気持ちよく宿泊させていただきました。また機会がありましたら、是非利用させていただきます。

宮島潮湯温泉 錦水館 2016年11月17日 20:50:59

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をお寄せいただきましたことにつきましては、重ねて厚く御礼申し上げます。
これからも、スタッフ全員が『食泊満喫 味わいの宿』という平成元年のリニューアルオープン当時からのコンセプトを忘れることなく、ひとりひとりのお客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので是非またお越しください。

錦水館支配人 志熊 聡

■美味魚編◇気軽にグレードアップ■ 『鮑と雲丹のステーキ』『本日の割鮮』~“新鮮地魚”を贅沢に~

投稿者さん 2016年10月31日 01:02:20

大学時代の友人と久しぶりの旅行でした。厳島神社も近く、立地条件は、抜群です。
フロント対応もよく、館内においても従業員自ら声をかけてくださり、よく気づいてくれました。
ただ、残念だったのは、朝食時の一件です。

朝食のバイキング形式で、トングが一本しかなく「トングは、ありませんか?」と従業員の女の子にたずねると、「一本で、お願いします」との答え。
ほかの人もいるのでおかしいだろうと思い、「効率悪いので、もう一本ください」と言ったところ、ようやく持ってきてくれた。

洗い物を増やしたくなかった?
「なにか、わたしたち、したのかしら」?とか考えてしまいました。

次回もここへまた、と思わせてほしいものです。

ご指導よろしくおねがいします

宮島潮湯温泉 錦水館 2016年11月17日 20:35:21

ただ、朝食の際のスタッフの対応につきましては、朝からご不快な思いをされる対応を致しましたことに心よりお詫び申し上げます。お声をいただきまして接客サービスのスタッフともミーティングを行い、自分がお客様の立場ならどのように対応していただきたいか、どのようなお声掛けをされればうれしいかという基本的なところから見直しを行い、最終的には、最後のひとりのお客様が朝食会場を退席されるまで、お客様の立場でおもてなしを行うことを全員と確認を行いました。
そして、今後はさらに皆様にご満足いただける宿であるために、スタッフ全員で努めてまいります。
この度の貴重なご意見を頂きましたことに、重ねて厚く御礼申し上げます。

錦水館支配人 志熊 聡

【■ 楽座 ■ “昔ながらの町屋”や“表参道”の賑わいを感じる】

投稿者さん 2016年10月30日 22:28:02

従業員のみなさんが親切でした。
お部屋もベッドルームとドア・バスルーム側とが引き戸で仕切ることができたのはすごく良かったです。ベッドも心地よかったです。
今回は食事無しでしたので、次回は食事も楽しんでみたいと思います。

宮島潮湯温泉 錦水館 2016年11月17日 20:25:10

また、心地よくご宿泊いただけたとのお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。
これからも皆様に快適にお寛ぎいただけますよう、スタッフ共々ハードもソフトも磨きをかけるべく努めてまいりますので、是非またお越しください。

<1泊素泊>宮島で一人旅!ダブルルームorシングルルーム
【小さなダブルベッドルーム】

投稿者さん 2016年10月24日 19:00:01

とても気持ちよく宿泊できました。
長寿の祝いへの心遣い、皆様の対応、笑顔 ありがとうございました。

宮島潮湯温泉 錦水館 2016年10月30日 10:38:03

この度は、当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、年祝いの記念に当館をお選びいただきましたことにつきましては、重ねて厚く御礼申し上げます。
そして、良い思い出つくりのお手伝いが多少なりともできたのであればこの上ない喜びでございます。これからも皆様の良い思い出つくりのてつだいができますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、是非またお越しください。

錦水館支配人 志熊聡

お部屋で水入らず上質な宿屋会席【雅膳コース】