伊香保温泉 ホテル木暮 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル木暮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月23日 08:26:56

2回目の利用です。前回、とてもよかったので。
今回は、夕食の部屋がたまたま若い女性グループの隣だったため、終始賑やか(と言うより
騒がしく)係の方もΓすみません、うるさくて」といわれるほどでした。
せっかくのごちそうを、そうそうに済ませたくなるほどで、とても残念でした。
ほんの少しでも、上手な注意とかをしていただきたかったです。
3回目はないかもしれません。

伊香保温泉 ホテル木暮 2017年03月25日 15:38:03

この度はホテル木暮をご利用頂き誠にありがとうございました。

せっかくお越し頂きましたのに、お食事会場で不愉快な思いをお掛けしていまい、誠に申し訳ございませんでした。当館の配慮が足らず、また賑やかなお客様への対応などが至らず深くお詫び申し上げます。

今後このような事の無いよう、スタッフ一同注意して参りますのでこれに懲りず、ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

メイン料理は「上州牛ステーキ」&「活あわびの踊り蒸し」+釜飯付の創作会席プラン!

投稿者さん 2017年03月06日 19:41:25

部屋、風呂、サービスともに最高。
ストレスを感じさせない工夫があった。
夕食時にきちんと、食事の説明をして欲しかった。そこだけ

伊香保温泉 ホテル木暮 2017年03月09日 19:14:23

この度はホテル木暮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋・お風呂・サービスとお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お料理の説明が足らず申し訳ございませんでした。以後注意して参ります。
これからもお客様に心地良い滞在をご提供出来ますよう努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【お得値プラン】 お部屋お任せで☆お得に湯めぐりプラン♪

naka6463さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

naka6463さん(1件) [50代/男性] 2017年02月24日 09:05:53

両親を連れて4人で宿泊しました。若い従業員の方が多く
とても優しく丁寧に接して頂き、大満足でした。
満点で言うことないのですが、一点だけお願いです。
あの大きなお風呂があるのですから、サウナも朝も使える
ようにできませんか?
お酒を抜くのにも効果的です。
ご検討のほど、宜しくお願いいたします。
また利用したいです。

伊香保温泉 ホテル木暮 2017年02月25日 15:58:26

ご満足頂け、また満点をくださり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂ける施設とサービスを充実出来ますよう努めて参ります。
サウナの件は今後の検討課題とさせて頂きます。ご意見ありがとうございました。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【直前割】「5大特典付プラン」☆ラッキーデイは嬉しい特典いっぱい♪
【おまかせ禁煙】

TC485-334さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

TC485-334さん(10件) [40代/男性] 2017年02月18日 01:47:02

お風呂食事が最高でした、ただ残念なのは部屋にタオルかけがほしいです。

伊香保温泉 ホテル木暮 2017年02月19日 18:37:10

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に心地良いサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

【和室「ゆの香」(喫煙)】

ユメ5634さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

ユメ5634さん(4件) [50代/男性] 2017年02月10日 17:22:45

全て良かったですが、チェックアウトを11時にしてもらえれば最高です。

伊香保温泉 ホテル木暮 2017年02月16日 13:39:55

ご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
チェックアウトのお時間は限られた時間内での客室の清掃・準備がございますので、すべてのお部屋を11:00にするのは中々難しい状況でございます。ご意見ありがとうございました。
これからもお客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

投稿者さん 2017年02月07日 17:50:20

訳ありプランで、部屋が下層階でしたが、食事や風呂は同じですし、ロビーからの眺めは最高でしたので、訳ありプランで満足でした。

伊香保温泉 ホテル木暮 2017年02月10日 13:27:47

わけありプランにご満足頂け、ありがとうございました。
これからもお客様に気持ちよくお得にご利用頂けるプランとサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

わけありだからお得!【洋風館ツインルーム/禁煙】(1泊2食)

投稿者さん 2017年02月05日 14:22:13

2月3日に家族で宿泊しました
子供料理も凄くボリュームあり、とても美味しかったです。温泉も良かったです。マッサージもとても気持ち良かったです。
ただカラオケをしたかったのですが、バーとかしかなかく、コンパニオンの人が一緒で、たくさんの人がいたので、あきらめました。ボックスがあったらいいのにと、そこだけ残念でした。

伊香保温泉 ホテル木暮 2017年02月05日 16:42:24

お風呂、お料理、マッサージとお褒めのお言葉を頂戴しまたご満足頂け幸いでございます。

カラオケボックスの件はすぐには対応が難しいですが、お客様からのご要望として今後の検討課題とさせて頂きます。ご意見ありがとうございます。

これからもお客様に素敵なお時間をご提供出来ますよう努めて参ります。

【和洋室「月あかり」(喫煙)】

投稿者さん 2017年01月14日 22:05:12

部屋は広く、畳のおかげかとてもくつろげました。お風呂も広々としていて気持ちのいいお湯で、こまめに清掃が入るからか脱衣所も含めとても清潔な感じでした。食事も美味しかったです。ステーキというよりはなんとなく煮込みっぽいかなという上州牛はとても美味しく、アワビも美味しかった。特にうどんのだしが美味しかったです。炊き込みご飯は、木の蓋の匂いが付いてしまって、早く蓋を取っておけばと…。朝食もどれもこれも大変美味しく、質の高さに感激です。
 全体的にいいのですが、チェックイン時の謎の待機時間だけが引っかかりました。フロントでチェックインして、鍵を待つ間、少し離れたところに案内され、お茶やお茶菓子などを出していただいたのですが、出されても手も洗っていないのと、いつ案内されるのかと落ち着かず、いただく気になれませんでした。「そちらの椅子でお待ちください」でいいのじゃないかなぁ。はじめに違和感を感じてしまったので、あとあとまでなんとなく尾を引きました。とはいえ、お料理もお風呂もお部屋も素晴らしかったです!

伊香保温泉 ホテル木暮 2017年01月17日 13:37:56

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋・お風呂・お料理とご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お部屋へのご案内の件ですが、お客様にはご到着後ロビーにてお茶とお菓子でおもてなしをさせて頂き、一息ついて頂いた後、お部屋へご案内させて頂いております。頂いたご意見は今後の参考として検討させて頂きます。ありがとうございました。

これからもお客様のご期待に添えますよう努めて参ります。

【和洋室「月あかり」(禁煙)】

*Kitty*1121さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

*Kitty*1121さん(7件) [40代/女性] 2017年01月12日 11:11:26

1月4日に一泊しました。
毎回思うのはサービスや対応はいいのですが、アメニティをもう少し品良くブランド等だと嬉しいです。使い捨てのクシは残念です。あとタオルも部屋にもう一枚欲しいです。
朝食ビッフェや夕食は美味しく頂きました。
県内ですぐに行けるので休養したい時また行きます。

伊香保温泉 ホテル木暮 2017年01月17日 13:07:55

接客にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

アメニティーに関してのご意見、ありがとうございました。今後の検討課題とさせて頂きます。

これからもお客様に心地良いサービスと施設で充実したお時間をお過ごしいただけますよう努めて参ります。

【和洋室「星あかり」(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月08日 22:49:20

「わけあり」が気になったのですが、全く問題がありませんでした。
食事、風呂、景色、津軽三味線のステージ 良かったです。

伊香保温泉 ホテル木暮 2017年01月17日 13:04:39

洋風館「わけありのお部屋」は客室階へのエレベーターがなく、エスカレーターと階段(約20段)でのご移動となる低層階のお部屋です。お風呂や食事会場からも遠くなってしまいますので、ご年配の方や足のお悪い方には不向きですが、そのため「わけあり」のお部屋としてリーズナブルにご用意させて頂いております。お喜び頂け嬉しゅうございます。

これからもお客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努力して参ります。

【洋室ツインルーム/禁煙(25平米)】

みるるぱいんさんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

みるるぱいんさん(1件) [30代/女性] 2017年01月06日 19:19:52

3回目の利用です。
お風呂の数もすごく沢山あり、清潔で気持ちがいいです。
嬉しの湯の貸切露天風呂は、贅沢で景色も良く、和室もあり、ゆっくり出来ました。
スタッフの対応がとても親切で良く気がついてくれて、驚くほどです。
今度は、義理の両親も連れてみんなで来たいです。
誰かに紹介したくなる旅館です。

伊香保温泉 ホテル木暮 2017年01月08日 09:16:02

いつもホテル木暮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館スタッフにお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

大浴場、貸切風呂とお楽しみ頂け大変嬉しく思います。

これからもお客様のご期待に添えますよう施設とサービスの充実を努めて参ります。
次回はぜひご両親と皆様でお越し頂ければ幸いでございます。

【和室「ゆの香」(喫煙)】

投稿者さん 2017年01月03日 11:46:16

一昨年の同じ時期に泊まりとても気に入り2度目の利用です。
お風呂がすごくいいです。
広くて清潔で気持ちの良い浴室と脱衣場。
源泉のお湯、いろいろな種類のお風呂、外の露天風呂も広くお風呂巡りを楽しめます。
サウナも光の演出がありステキです。
男女別のお風呂は朝夕で入れ替わるので、たくさんのお風呂を楽しめお風呂好きの私たちは大満足でした。
まだ年末前の平日のせいかすいていて お風呂も食事もゆっくり過ごすことができました。
夜ロビーで開かれたサックスのコンサートも良い思い出になりました。
朝食バイキングは種類が豊富で、実演もあり出来立てのアツアツを食べられます。食後部屋に持ち帰れるコーヒーのサービスもあり部屋に戻ってゆっくりチェックアウトまで楽しめました。
外の景色が見えにくいという訳ありの部屋ですがきれいな部屋なのでぜんぜん気になりません。お得な料金だとしても私たちには高いのでしょっちゅう利用できませんがぜひまた行きたいです。

伊香保温泉 ホテル木暮 2017年01月05日 17:39:41

当館自慢の大浴場にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご満喫頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

洋風館「わけありのお部屋」は客室階へのエレベーターがなく、エスカレーターと階段(約20段)でのご移動となる低層階のお部屋ですが、昨年の春にリニューアルし床暖房も完備してお部屋としてのグレードはUPいたしました。

夜のロビーコンサートは不定期ではございますが、色々なジャンルの音楽をお楽しみ頂いております。御堪能頂け幸いでございます。

投稿者さん 2016年12月10日 09:30:33

訳ありでうるさいのかと思いましたが、全く問題なかったです。風呂も広々として良かったです。

伊香保温泉 ホテル木暮 2016年12月10日 13:42:29

お部屋、お風呂とご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に心地良いサービスと清潔な施設をご提供出来ますよう努めて参ります。

トヨヨン3752さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

トヨヨン3752さん(7件) [50代/男性] 2016年12月03日 22:41:15

料理も美味しく、色んなお風呂が楽しめ最高でした。
家内もエステが良いと喜んでいました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2016年12月10日 13:52:11

当館での滞在をご満喫頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2016年12月01日 03:38:53

11月なのに雪が降る中 庭園露天風呂は最高でした。貸し切り風呂も広くゆっくり出来ました。朝食は満足できる品数で良かったです。また 泊まりたい Hotel です。

伊香保温泉 ホテル木暮 2016年12月02日 12:40:26

例年より早い雪の中お出掛け頂き大変でしたが、雪見の露天風呂をお楽しみいただけたとの事でよろしゅうございました。
これからもお客様にご満足頂ける施設とお料理をご提供出来ますよう努めて参ります。

投稿者さん 2016年11月26日 13:51:11

近年に改装したのでしょうか?部屋も温泉もとてもきれいでした。温泉の広さにはびっくりしました。
チェックインの後ロビーでお茶をいれてもらい窓から見える紅葉がとてもきれいでした。
階段まで行きは送迎してくれるとの事で助かりました。坂が急なのでヒールはつらいですね。
温泉は朝晩入れ替えでどちらも楽しめました。サウナの熱波にはビックリしましが楽しめました。温泉は最高です。
湯上り処で塩アイスを頂きながら足湯の庭園を眺めてとても癒されました。
ただ一つだけ残念だったのが夕食の接客と料理、まだ勉強中?急かされて食べた気になりませんでした。しかも狭い個室で固形燃料を3つもつけてサウナ状態。汗だくです。ワイングラスは居酒屋みたく、宿に見合ってません。小さいグラスにちょびっと…もっと飲もうと気にならないですよ。
朝はシティホテルのバイキングをうたっているだけあって、とても良かったです。オムレツとテンプラを揚げてる方達の接客が良く朝から清々しい気持ちでお腹いっぱいになりました。
家から遠いのでなかなかいけませんが、また泊まりたい宿です。

伊香保温泉 ホテル木暮 2016年11月28日 14:01:27

ご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お食事処での接客並びに個室内の環境の悪さについては大変申し訳ございませんでした。係には教育を徹底し、会場の環境は改善出来ますよう注意して行きたいと思います。

投稿者さん 2016年11月19日 17:17:09

部屋は広くインテリアも素敵で掃除も行き届いていました。
お風呂は種類も多く満足しました。
食事は食物アレルギー対応をもう少し配慮していただけたら良かったです。
きめ細かいサービス対応をしていただき感謝です。
また記念日には利用したいと思います。

伊香保温泉 ホテル木暮 2016年11月20日 16:37:20

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

食物アレルギーの件ですが、当館規定の範囲内(7大アレルゲンに限定)において対応させて頂いております。何卒ご理解の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月15日 16:11:09

とてもよかったのですが、不思議なのは、楽天トラベルからだと、宿に直に予約するより、宿泊値段が高い事です。木暮のパンフを見ても、ネットを見ても、明らかに違います。ご説明いただけると助かります。同じプランがです。

伊香保温泉 ホテル木暮 2016年11月15日 19:38:56

投稿者さん 2016年11月14日 16:14:57

『近場で紅葉を観よう!温泉にも入りたい!』
と急に思い立ち、4日前に残り1部屋空いていたので急遽予約。
下調べも何もしていなかったのですが、とても素敵なホテルでした。
まずはロビーに入り、受付を済ませてから案内されたソファーから見える景色に感動!
夕食はパーテーションで仕切られた個室タイプでゆっくり。
宴会場とは別なので落ち着いて食事が出来ました。
鮑に牛しゃぶなど、他では別料金を取られそうな献立も通常メニュー。丁度良い量で贅沢感がありました。
朝食はバイキング形式でしたが、メニューが豊富!どれも美味しかったですが、職人さんが注文してから揚げてくれる天ぷら、注文してから作ってくれる玉子料理が特に美味しかったです。
とても広いホテルですが、従業員の方が迷ってしまいそうな場所におられ、キチンと案内をしていただけるので大丈夫。
皆さん、笑顔でとても感じが良く、気持ち良く過ごす事が出来ました。
石段街まで観光に出掛ける際、坂の途中まで車で送って下さって、サービスの良さに感動しました。
楽しみだったお風呂も大満足!
とても清潔で、十分な湯量、色んな浴槽があり本当に楽しめました。
満室なのに何故かほぼ貸し切りで入浴でき、更に贅沢な気分になりました。
湯上がり処も広く、無料の冷たいデトックスハーブティー、黒豆茶を飲みながらのんびり過ごせました。
チェックアウトもスムーズですし、この後の予定を聞かれ答えると、その辺りの観光案内の紙も頂けて有り難かったです。
今回は急でしたので、下のお部屋しか空いていませんでしたが、今度はちゃんと計画を建てて別のお部屋にも泊まりたいです。
伊香保温泉に行くなら是非また泊まりたいと思える、本当に素敵なホテルでした。

伊香保温泉 ホテル木暮 2016年11月15日 14:00:11

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ロビーの景色・お風呂・お料理とご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館の大浴場はその広さのおかげで、めったに込み合うことも無く、ゆっくりとご利用頂けるのが自慢のお風呂でございます。ご堪能頂け嬉しく思います。

色々なタイプのお部屋をご準備しておりますので、次回はぜひお試しくださいませ。

A---ch@nさんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

A---ch@nさん(1件) [20代/女性] 2016年11月05日 21:53:37

初めての伊香保旅行で、木暮さんに宿泊させて頂きました。
石段街や河鹿橋などの有名な観光地も近く、食事も朝のバイキングが本当に美味しかったです!どれを食べても美味しくてとても感動しました*
そして何と言っても、お風呂が最高でした!温泉好きの私ですが、こんなに規模の大きいお風呂は初めてで、ひとりで、え!すごーい!!と声に出して感動してしまいました!脱衣所や化粧台も広々としていて、合計3回入りましたが、毎回ほぼ貸切状態!さらに特別感が増しました!お部屋もお風呂が遠いという理由で訳あり料金とのことでしたが、そんなに気になりませんでした。むしろそれだけの理由でこの値段はお安いです!
大大大満足のお宿でした!
また来年リピートしようと一緒に行った彼と決めています♪♪
たくさんの感動をありがとうございました*

伊香保温泉 ホテル木暮 2016年11月06日 11:16:31

当館の大浴場は泉質もそうですが、あまり混雑せずゆったりとご利用頂ける事も自慢の一つでございます。ご満足頂け大変嬉しく思っております。

洋風館「わけありのお部屋」は客室階へのエレベーターがなく、エスカレーターと階段(約20段)でのご移動となる低層階のお部屋です。お風呂や食事会場からも遠くなってしまいますので、ご年配の方や足のお悪い方には不向きですが、そのため「わけあり」のお部屋としてリーズナブルにご用意させて頂いております。今年の春にリニューアルし床暖房も完備しお部屋としてのグレードはUPいたしました。お喜び頂け嬉しゅうございます。