伊香保温泉 ホテル木暮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月15日 14:44:52

初めの案内のタイミングが変だったのと、朝食の際窓際をとると、着席した椅子と椅子の間は通れなく、かなり遠回りをしないと席まで移動できない点や、お皿がふきんでけばだっていたのを除けば、全体的にはよかったと思います。

2012年05月
伊香保温泉 ホテル木暮 2012年05月18日 12:02:02

ホテル木暮をご利用いただきましてありがとうございました。ご案内の件では配慮が足らず、大変申し訳ございませんでした。食事会場のレイアウト等、頂戴いたしましたご意見・ご指摘は担当部署に申し伝え、今後のご参考とさせていただきます。貴重なご意見を賜りありがとうございます。
ぜひまた御来館頂けますよう、お待ち申しあげております。

【■洋室ツインルーム(25平米)■】

う9886さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ (感想・情報)

う9886さん(1件) [40代/男性] 2012年05月14日 21:44:08

露天風呂付客室(山水亭)の洋室に泊まりました。とても広くゆったりした部屋で、その奥に露天風呂がありさらに庭までありました。景色も抜群に良かったです。係の方もとても丁寧な対応をして下さいました。夕食は、大変豪華な部屋食で、アワビや伊勢エビ、上州牛など食べきれないほどでした。部屋の露天風呂はとても気持ちよく、ついつい何度も入ってしまりました。ホテルのお風呂も種類が豊富で楽しめました。露天風呂もとても気持ちよかったです。ただ、足元が滑りやすいので気を付けて歩くと良いと思います。朝のバイキングも種類が豊富でした。パンをバイキング会場で焼いているのには驚きました。売店の印伝屋の財布を主人が購入しましたが、とても使いやすくお気に入りです。とてもいい旅行ができました。また、利用したいと思います。

2012年04月
伊香保温泉 ホテル木暮 2012年05月15日 13:25:12

ホテル木暮をご利用いただきましてありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変励みになります。
これからも皆様に快適な時間をお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またの御来館お待ち申しあげております。

露天風呂付客室(山水亭)夕食部屋食プラン
【■露天付洋室■〜山水亭(ツインルーム)】

投稿者さん 2012年05月14日 12:15:28

お風呂・食事など大変、満足できました。特に温泉設備は充実しており、ゆっくり体を休めることができました。朝食のバイキングもメニューが豊富で驚きました。接客も申し分ありません。
 ただ、予約の在り方に疑問が残りました。楽天を通じて予約後、ホテル側のHP上を見ると、全く同じ条件で安く泊まれることがわかりました。楽天とホテル側で確認したところ、楽天は「料金はホテル側で決めるのでわからない」と返答し、ホテル側は「どこから予約するかで料金は決まってしまうものですから…」と要領の得ない返事でした。
 需給で料金が変わるのは当たり前ですが、全く同じ条件で料金が異なるのはいかがなのもでしょうか。善処を求めます。

2012年04月
伊香保温泉 ホテル木暮 2012年05月15日 13:24:38

ホテル木暮をご利用いただきましてありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
宿泊料金の件は、お客様からの貴重なご意見として今後のプラン作成等の参考とさせて頂きたいと思います。出来るだけお客様には御納得してお泊り頂けるよう、努力してまいります。ありがとうございました。
ぜひ、またの御来館お待ち申しあげております。

【露天付客室】当館人気bP★ 『和会席花つつじ膳』のお部屋グレードアッププラン♪

投稿者さん 2012年05月03日 14:30:55

この度、「わけありだからお得」プランで宿泊し、多少の不安はありましたが、
お風呂・料理は、非常に満足しました。
景色も、天候が良ければ… とても残念でした。

ただ従業員の接客態度が、やけに偏っているように見受けられました。
人をみてるか のように感じました。

それさえなければ、もう一度泊まりたい宿になったと思います。

2012年04月
伊香保温泉 ホテル木暮 2012年05月05日 13:17:02

ホテル木暮をご利用いただきましてありがとうございました。
お天気の件は大変残念でございました。これからの新緑の時期の景色は大変見ごたえがありますので、ぜひまたリベンジして下さいませ。
従業員の接客態度が御不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。社員教育の徹底を気を付けて行きたいと思います。
よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2012年05月02日 11:05:10

私の泊まったお部屋は3月にリニューアルしたばかりのお部屋で
入った途端新しい畳の匂いがして気分が良かったです。
洗面台も2つあり使いやすかったです。夜は個室での夕食でとても落ち着きました。
お風呂は広くて沢山あり人が集中しないのでのびのびと入れます。
清潔でした。
それとベッドがとても寝心地がよく旅行先に関わらず直ぐに眠ることが出来ました。また是非泊まりたいと思うホテルでした。
どうもありがとうございました。

2012年04月
伊香保温泉 ホテル木暮 2012年05月05日 12:59:35

ホテル木暮をご利用いただきましてありがとうございました。
お泊り頂きましたお部屋は「新しい」と言うだけでなく、いかにお客様に快適にご滞在頂けるかをしっかり研究してオープンしたお部屋でございます。ご満足頂けたようで、幸いでございます。
これからもホテル木暮をよろしくお願いいたします。

和洋室「月あかり」
【和洋室「月あかり」(禁煙)】

toshiriikoさんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ (感想・情報)

toshiriikoさん(8件) [50代/女性] 2012年05月01日 11:00:30

何しろ満足お勧めできるホテルです!
チェックインの時間前に伊香保散策の為車だけ止めさせてもらおうとフロントに伺ったところ、お部屋がもう空いているのでチェックイン出来ますとすぐに心よく言って頂き、階段街やロープウエイの説明もして頂きました。今回訳ありのお部屋と言う名前のプランでしたが、訳ありとは名ばかり。低層階で眺めが悪いだけで他には何の問題もありません。お部屋自体は高級ビジネスホテルのツインルームの感じ。ベッドも寝心地よく、広さも狭い感じはなく充分です。お食事は朝食は種類も多く、目の前で卵料理や天ぷら、水沢饂飩もありました。朝食バイキングというと、決まりきった感じのものが多いのですが、中華や、お刺身、ワッフル迄あり、幅広い年齢層で美味しく楽しめるメニューです。夕食はホテルに出させてもらったアンケートでは敢えて点数を低くさせてもらったのですが、量も多く、味はそこそこで、盛り付けなども丁寧でかなり高級感はあります。デザート迄気を配っているのが良くわかったのですが、伊香保でアワビはいらないかな?っと言った感じで、メニューに一工夫欲しい感じです。だからと言って美味しくないわけではなくマイナス点はないのですよ。
お風呂はただただ素晴らしいです!
湯量も種類も豊富で、きれいに整備されていて、湯上り処に黒豆茶と麦茶が用意されていたのも嬉しかったです。
それと大きな喫煙ルームが何か所も設置されていて喫煙者にも煙草を吸わない方にも嬉しいホテルです。空気清浄機もあちこちに設置してあり、心遣いが素晴らしいと思いました。
年に数回は温泉旅行に行く私達ですが、わけありのお部屋に泊まればコストパフォーマンス的には最高ですね。
温泉を楽しみたい!と言う方には絶対お勧め♪
私達も又お伺いいたしますのでその節はよろしくお願い致します。
そうそう帰りの声をかけてくださった方はおかみさんだったのでしょうか?スタイルの良いきれいな方でした。

2012年04月
伊香保温泉 ホテル木暮 2012年05月05日 12:31:31

ホテル木暮をご利用いただきましてありがとうございました。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様により多くのご満足を提供出来ますよう、お客様からのお声をエネルギーにし、これからも社員一同頑張ってまいります。
またの御来館お待ち申しあげております。

投稿者さん 2012年04月21日 17:46:21

夫婦で一泊しました。部屋は和洋室で改装されて、新しく、最上階で見晴らしが良くて満足しました。風呂も満足しましたが、庭園露天風呂が特に良いです。夕食もリーズナブルで満足しましたが、翌朝の朝食はいただけません。夕食との落差が大きすぎます。もう少し充実させてください。それから部屋は禁煙階のはずなのに、タバコの臭いがぷんぷんするのです。吸わない人にはすぐ分かります。お客にはもっと周知徹底して下さい。

2012年04月
伊香保温泉 ホテル木暮 2012年04月24日 16:22:21

ホテル木暮をご利用いただきましてありがとうございました。
朝食、禁煙室の件ご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただき、より皆様にご満足を頂けるよう努力してまいります。よろしくお願い申し上げます。
ぜひ、またホテル木暮の庭園露天風呂をご満喫くださいませ。ご来館をお待ちしております。

和洋室「月あかり」
【和洋室「月あかり」(禁煙)】

マッシャー119さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ (感想・情報)

マッシャー119さん(8件) [70代/男性] 2012年04月19日 11:51:55

4月17日に初めて宿泊。総合評価が高いので、当ホテルを選択。部屋のロケーションも良く、お風呂にも満足。夕飯は、量、質共に良し。従業員のサービスも良く気持ちよく過ごすことが出来ました。朝刊のサービスもあり、申し分ありません。
欲を言うと、朝食に関して、このレベルのホテルにしては、海苔の質が悪い。ビジネスホテル並みの海苔の質である。さらに果物、特に柑橘類に関しては食べやすいように、ナイフを入れた方が良い。再度、宿泊したいホテルである。

2012年04月
伊香保温泉 ホテル木暮 2012年04月20日 11:30:13

ホテル木暮をご利用いただきましてありがとうございました。
部屋、お風呂等お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
料理食材のご指摘、貴重なご意見、誠にありがとうございます。これからの、質、サービスの向上の参考とさせて頂きたいと思います。
これからの季節は新緑が大変美しくなります。山々の風景も日々移り変わり、とても気持ちの良い季節となります。ぜひ、またのご来館をお待ちしております。

和会席花つつじ膳プラン♪
【■明るく開放的なお部屋■〜和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2012年04月13日 12:33:35

初めて利用させて戴きました。部屋、お風呂、とても清潔感があり気持ちよく過ごせました。
とくに貸切り風呂(癒しの湯)はお勧めです。グリーンティの香りのアメニティ癒されました。ただ残念だったのは夕食でのチョイス料理のステーキが美味しくなかった。ステーキというよりは蒸し焼き?味もしょっぱく汁に肉が浸かっていた。あわびは美味しかたです。スタッフの対応も良かったです。

2012年04月
伊香保温泉 ホテル木暮 2012年04月13日 13:58:04

ホテル木暮をご利用いただきましてありがとうございました。
部屋、お風呂等お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠に有難うございます。お料理の件はご期待に添えず申し訳ございませんでした。調理方法、味付け等今後の研究課題とさせて頂きます。

創作和会席☆ステーキ・焼タラバ蟹・活あわびの2品チョイスプラン
【■明るく開放的なお部屋■〜和室10畳【喫煙】】

水素爆弾さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ (感想・情報)

水素爆弾さん(1件) [40代/男性] 2012年04月02日 19:21:04

料理がとても美味しかったです。お風呂も楽しめました。

2012年03月
伊香保温泉 ホテル木暮 2012年04月05日 13:09:17

ホテル木暮をご利用いただきましてありがとうございました。
また、お会いできる日を楽しみにしておりますので、よろしくお願い申し上げます。

【■明るく開放的なお部屋■〜和室10畳【喫煙】】

投稿者さん 2012年03月30日 21:51:55

大浴場の温泉はバラエティーに富んでおり、満足できるものでしたが、部屋の露天風呂は塩素臭が少々きつい感じを受けました。
食事もとても美味しかったですが、やはり他の方も投稿されていたように、天ぷらが冷たく、また、食事の終盤は片付けの騒音が酷く、落ち着いてゆっくり飲むことができなかったのが、残念でした。
朝食のバイキングは種類も豊富でとても満足できました。
また、従業員の方々の接客も素晴しくて、気持ち良く過せました。

2012年03月
伊香保温泉 ホテル木暮 2012年04月05日 13:06:47

ホテル木暮をご利用いただきましてありがとうございました。
お客様よりいただきました貴重なご意見につきましては、皆様により良いサービスを提供するために今後の参考意見として承ります。また、お褒めのお言葉は、従業員一同大変励みになります。重ねて御礼申し上げます。
これからもホテル木暮をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年03月29日 06:45:34

初めての伊香保温泉で宿泊させて頂きました。
大変良かったです。

車でのアクセスもよく石段街も徒歩圏内で便利でした。
部屋もきれいで、食事も美味しく、仲居さんやスタッフの方の対応もよかったです。

一番良かったのはお風呂で、景色が大変良く広々しており、お風呂も数があり大変楽しめました。
脱衣所、洗い場もきれいで広くよかったです。

癒されました。

また伊香保温泉に行く際は、是非宿泊させて頂きたいと思います。

2012年03月
伊香保温泉 ホテル木暮 2012年04月05日 12:52:36

ホテル木暮をご利用いただきましてありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

露天風呂付客室(山水亭)夕食部屋食プラン
【■露天付和室■〜山水亭(12.5畳)【喫煙】】

投稿者さん 2012年02月17日 00:53:07

わけありとは、エレベーターを使用しない、エスカレーターや階段で地下に行く部屋でしたが、足腰に支障のない方なら、多少歩くいて移動距離はあるもののそれだけの理由で別にサービスが怠るわけでないので、正当な理由があっての格安だと思います。お料理もクリスマスということで、いつもよりデザートバイキングが加わり、クリスマスライブがあったりと、素敵な一日を過ごせました。大好きな温泉も多彩なもので、楽しめました。

2011年12月
伊香保温泉 ホテル木暮 2012年03月23日 15:59:54

ホテル木暮をご利用いただきましてありがとうございました。
ご利用いただきました訳ありプランの洋室は、エレベータが通っておらず、エスカレータと階段でのご利用となりますが、その分リーズナブルにご利用いただけますので、結構リピータ様がいらっしゃいます。クリスマスプランをはじめ、年間にいくつかの特別プランもございますので、ぜひご利用下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【■洋室ツインルーム(25平米)■】

HONEY DROPSさんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ (感想・情報)

HONEY DROPSさん(1件) [30代/女性] 2012年01月27日 23:07:02

初めて訪れる伊香保温泉でしたが、お部屋、食事、お風呂‥と、とても楽しく過ごさせていただきました。
お風呂はその数やバリエーションの多さに子供も喜んでいましたし、食事も夜ご飯・朝ごはん共に大変おいしかったです。
特に、朝ごはんの内容はとっても充実しており、揚げたての天ぷらや焼きたてのパン・・
絶品で大変満足させていただきました。

ただ、クリスマスプランということで、ケーキ、デザートバイキングがありましたが、思ったよりも普通だった為、あまり手が伸びず、飲み物ばばかり飲んでしまいました。
夕食の内容や味が良かっただけに、期待しすぎてしまったのかもしれませんが、少し残念でした。

従業員の方も笑顔で対応してくださり、気持ちよく過ごさせていただきましたが、売店の方の対応には少しガッカリしました。
お部屋で出して頂いたおまんじゅうがおいしかったので、チェックアウト後に売店に立ち寄った所、こちらを見ることもなく、「いらっしゃいませ」‥などの言葉もなく、ただただ下を向いて作業しておりました。
購入しようとおまんじゅうを差し出し、声をかけた所、「○○円です」‥と言うだけで、お金を渡しても「ありがとうございます」の言葉もありませんでした。。

また行きたいと思えるホテルで、大変気持ちよく過ごさせて頂いただけに、その点だけは残念でなりませんでした。

2011年12月
伊香保温泉 ホテル木暮 2012年01月28日 13:38:36

ホテル木暮をご利用いただきましてありがとうございました。
せっかくお褒めのお言葉をいただきながら、売店の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、接客には努めますので、よろしくお願い申し上げます。

ケーキ・デザート食べ放題☆クリスマスプラン♪
【おまかせ和室】

投稿者さん 2012年01月10日 18:16:27

お風呂が沢山あって、子ども達も楽しかったようです。
露天風呂は、寒くて行けませんでしたが、内風呂だけでも大変満足でした。
うちの4歳の子どもには、すみませんが浴衣がありません。と言われたのに、同じくらいのサイズのよそのお子さんが浴衣を着ていたので少し疑問でした。
夕飯時には、お酒を飲まないのですぐお食事を…って言われたのにご飯をなかなか持ってきてもらえず、おかずとご飯を一緒に食べたかったのでずーっとおあずけ状態のこどもがかわいそうでした。しゃぶしゃぶの火も消え、冷たくなったお肉にこどもの興奮も冷めてしまいました。
やっと出てきたご飯もビーフシチューも全然あたたかくなく、がっかりでした。
煮込みうどんは、とてもおいしく頂きました。

2012年01月
伊香保温泉 ホテル木暮 2012年01月28日 13:36:05

ホテル木暮をご利用いただきましてありがとうございました。
お子様の浴衣やご夕食の件ではご不快思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

和会席花つつじ膳プラン♪      ※こちらのプランの予約+【レンタカー】予約をされた方に特典付き!
【■明るく開放的なお部屋■〜和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2012年01月09日 13:41:54

接客、食事、ホテルの雰囲気、サービス、どれをとっても一流でした。
また、利用したホテルです。

2012年01月
伊香保温泉 ホテル木暮 2012年01月09日 14:02:11

ホテル木暮をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご来館をお待ちしておりますので、よろしくお願い申し上げます。

【■洋室ツインルーム(25平米)■】

cdb555tさんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ (感想・情報)

cdb555tさん(2件) [40代/女性] 2012年01月08日 16:49:14

リピーターです。
前回はちょっといいプランを利用したのですが、今回は訳ありで安い部屋利用でした。
訳ありプランでも部屋は清潔で、料理もよく、まったく問題なかったです。
やはり温泉が良いですね。
体裁を気にする方や年配で足腰に不安のある方にはおすすめしませんが、元気な方ならお得で良いと思います。

2012年01月
伊香保温泉 ホテル木暮 2012年01月09日 14:00:39

ホテル木暮をご利用いただきましてありがとうございました。
ご利用いただきました洋室は、階段が22段あるため、おみ足の悪いお客様には不向きのお部屋ではございますが、リーズナブルにご利用いただけますので、次回もまた、よろしくお願い申し上げます。

【■洋室ツインルーム(25平米)■】

CAL管さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ (感想・情報)

CAL管さん(1件) [50代/男性] 2011年12月27日 14:16:45

子の湯とうたわれるその良質な温泉は絶賛です☆
食事も美味しくて何より伊香保温泉街の中でもきわめてきれいな造りをしております。

2011年12月
伊香保温泉 ホテル木暮 2012年01月09日 13:57:46

ホテル木暮をご利用いただきましてありがとうございました。
ご利用いただきましたプランは、お日にち限定ではございますが、お得にはなっておりまして、ご利用いただきましたお客様皆様からは、大変ご好評をいただいております。
今年もまた、当館をご利用いただきたく、お願い申し上げます。

ケーキ・デザート食べ放題☆クリスマスプラン♪
【おまかせ和室】

Jack-Qさんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ (感想・情報)

Jack-Qさん(3件) [20代/男性] 2011年12月26日 20:07:40

初めて訪れる伊香保温泉でしたが、大満足の2日間を過ごすことができました。

到着時には、寒い中すぐに出迎えてくださったり、変更点や要望、問い合わせにも柔軟な対応をしてくださったり、従業員の方々の細かい気配りが嬉しく思いました。
設備だけが良い一流のホテルもありますが、従業員の方が笑顔で対応していただけることが、やはり一流の証しだと思います。その点は、大満足の満点です!

お風呂が自慢だけあって、その数やバリエーションの多さには驚きました。
たくさんありすぎて、すべてを巡ることはできませんでしたが、楽しかったです。

食事もおいしくいただくことができました。朝食も天ぷらや卵料理、水沢うどんなど、できたてのものをいただくことができ、とてもおいしかったです。

また「行きたいな♪」そう思えるホテルです。
違うシーズンに訪れてみたいと思います。

2011年12月
伊香保温泉 ホテル木暮 2012年01月09日 13:53:45

ホテル木暮をご利用いただきましてありがとうございました。
また、接客にもお褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
新緑〜紅葉の時期は、伊香保温泉を何通りも楽しめる季節でございますので、是非ご計画を立てられてはいかがでしょうか?
また、お会いできる日を楽しみにいたしておりますので、よろしくお願い申し上げます。

【■洋室ツインルーム(25平米)■】

MATOBAKITAさんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ (感想・情報)

MATOBAKITAさん(3件) [60代/男性] 2011年11月29日 21:58:38

11月27日家族で宿泊しました。部屋も広く露天風呂からちょうど紅葉が見え気持ちよくリラックスできました。夕食は個室で料理も多く大変おいしくいただきました。また、機会があれば来たいと思います。

2011年11月
伊香保温泉 ホテル木暮 2011年12月04日 17:43:15

ホテル木暮をご利用いただきましてありがとうございました。
紅葉の時期以外でも伊香保温泉、伊香保近郊には見どころがございます。石段ひな祭りやハワイアンフェスティバルもございますので、よろしくお願い申し上げます。

【露天付客室】1番人気の『和会席花つつじ膳』のお部屋グレードアッププラン♪

伊香保温泉 ホテル木暮の空室検索をする