戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル クチコミ・感想・情報

戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年11月15日 22:21:38

孫は2階のある部屋に大喜び
子供用ランチにも大喜びでした。
風情のある旅館で、温泉も気持ちがよく、サービスも含めとても良かったです。
サウナの扉の内側に取っ手があれば良いのにと思いました。閉めにくかったです。

戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル 2016年11月16日 14:20:49

三世代でのご旅行、メゾネットタイプのお部屋でご満足頂き、また掛け流し温泉・スタッフの対応等ご評価頂き誠に有り難うございました。
まだまだいたらぬ点や修繕箇所も確認し、今後もより一層お客様にご満足頂く宿を目指していきたいと思います。
信州にお越しの際は、またのお越しを心よりお待ちしております。

【50歳以上】 信濃路旅情◆男性「地酒付」◇女性「温泉石鹸」特典付ぷらん【信州山ごはん地酒】【温泉】

投稿者さん 2016年11月15日 22:16:11

孫たちと泊まりましたが孫は2階があるのに、大喜びでした。
食事も子供用のランチに、大喜び
何度も、全員温泉につかり、とても良かったです。
ありがとうございました
サウナの扉に内からしめやすいように、取っ手があれば良いのに思います。閉めにくかったです。

戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル 2016年11月16日 14:20:16

【和室【ウォシュレットトイレ付き】】

さくら9911さんの 戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル のクチコミ

さくら9911さん(11件) [70代/男性] 2016年11月02日 15:45:31

このお宿の温泉は最高でした
 源泉垂れ流しで申し分ありません
  お食事も十分です
 その他については特にまずまず

戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル 2016年11月04日 13:10:57

お食事や掛け流し温泉等ご評価頂きスタッフ一同光栄です、有り難うございます。
「こじんまり」と家族経営な為、高級感や豪華さはありません、できる範囲でスタッフと共に懸命にサービスの改善に努めております。

【秋旅】【カップル】◆温泉&味覚◆ 民芸ノ宿すたんだーどプラン【体験】【温泉】【直前割】

投稿者さん 2016年10月27日 20:58:26

こじんまりした家庭的なホテルで、女将さんをはじめ 若女将さん スタッフの皆さんとても気さくで感じが良いです

硫黄の香りの温泉 畳敷きの館内は旅の疲れを癒してくれます

良い温泉 美味しいお料理に後ろ髪引かれつつ帰宅…
また近々伺います(^^)/

戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル 2016年10月28日 09:29:10

この度は数ある旅館ホテルの中より、何度も当宿をお選びご利用いただき有り難うございます。
また嬉しいご投稿 スタッフ一同光栄です。
こちらにお越しの際は、またのお越しを心よりお待ちしております 。

【秋旅】家族旅行★子供料金○得!ファミリーぷらん★ 《食事個室》【体験】【温泉】【50歳】
【和室【ウォシュレットトイレ付き】】

大和2326さんの 戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル のクチコミ

大和2326さん(1件) [30代/男性] 2016年08月21日 21:19:08

メゾネットタイプでの宿泊でした。広々と使え子供達も楽しんで泊まる事が出来ました。食事もとても美味しく育ち盛りの子供達も本当にお腹いっぱいになり大満足でした。
従業員のみなさまがとても暖かく気遣いをして下さり全てにおいて素敵な旅館でした。
また家族で行きたいと思います。

戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル 2016年08月22日 21:28:26

この度は数ある旅館ホテルの中より、当宿をお選びご利用いただき、嬉しいご投稿誠に有り難うございます。
夏休み家族旅行のひととき、温泉旅館でお楽しみ頂き光栄です。

【夏旅】家族旅行★子供料金○得!ファミリーぷらん★ 《食事個室》【おもてなし】【味覚】【50歳】

投稿者さん 2016年08月16日 15:59:56

一族七人の旅でした。家族風呂にも入れとても充実した一泊でした。お料理も美味しく、白米好きの息子はお腹いっぱいだ~と言いながら私の白米を食べてました。ハードスケジュールの中、ゆっくりと休めました。

戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル 2016年08月17日 09:27:21

夏休み家族旅行、何処に行っても混雑・渋滞でお疲れの中、当館にて「ゆっくり休めた」とご感想頂き光栄です。
こちらにご旅行の際は、またのお越しを心よりお待ちしております。

【和室【メゾネットタイプ】UB/ウォシュレットトイレ付き】

葵屋そら丸さんの 戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル のクチコミ

葵屋そら丸さん(1件) [40代/女性] 2015年08月20日 15:56:40

文字通りこじんまりとした雰囲気でお宿の方もニコニコと明るく対応されていて親戚のうちへ泊りに行ったような感じでくつろげました。夕食は個室でゆっくり楽しめましたがこれでもかというくらいの量で残念ながら食べきれなかったです(笑)朝食会場は他の方と一緒でしたがテーブル間隔がゆったりとってあって良かったです。量はやはりたっぷり!沢山食べられる人にはいいかもしれません。

戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル 2015年08月21日 15:57:09

またのご利用お待ちしております。

【夏旅】【カップル】◆温泉&味覚◆ 民芸ノ宿すたんだーどプラン【直前割】【夏休み】【体験】

投稿者さん 2015年08月17日 16:17:43

玄関入った瞬間にお花の香りでとても癒されました。
仲居さんのおもてなしもすごく良かったし、食事も
もちろん美味しかったです。また貸切露天風呂まで
サービスつけてもらい、子供たちも大変喜んでました。

戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル 2015年08月18日 09:12:17

この度は数ある旅館ホテルの中より、当宿をお選びご利用いただき誠に有り難うございます。玄関の花々なやスタッフサービス等ご満足頂き光栄です。
またのご利用お待ちしております。

人気No.1 【1日1組】温泉露天風呂付客室【夏旅】ぷらん【直前割】【味覚】【体験】
【露天風呂付き和室】

投稿者さん 2015年08月01日 07:10:38

食事がとてもよかったです。名物のニシンの塩焼きは最高。
温泉は源泉かけ流し、本物の温泉を楽しめました。

2015年07月
戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル 2015年08月01日 10:16:56

掛け流し温泉、お料理とご満足頂き光栄です。
またのご利用お待ちしております。

【夏旅★家族旅行】★子供料金○得!ファミリーぷらん★ 《食事個室》【夏休み】【体験】 【直前割】
【和室【ウォシュレットトイレ付き】】

happa3734さんの 戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル のクチコミ

happa3734さん(6件) [60代/女性] 2015年05月27日 14:15:57

善光寺の御開帳の後で宿泊しました。後でサービスのセットプランがあることを知り、ちょっと残念でした。建物が古く、景観も良いとは言えませんでしたが、温泉は最高でした。夕方、夜、朝と三回も入らせていただきました。おかみさんの明るい声が印象的でした。ありがとうございました。

2015年05月
戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル 2015年05月27日 16:00:32

建物は一部木造で古さがあり、景観は温泉街中心部にあり景色はありません、申し訳ございませんでした。

【春旅】【カップル】◆温泉&味覚◆ 民芸ノ宿すたんだーどプラン【直前割】【ご開帳】【体験】
【和室【ウォシュレットトイレ付き】】

keysan7282さんの 戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル のクチコミ

keysan7282さん(71件) [60代/男性] 2015年04月14日 19:13:36

お客様の声を見て宿泊を決めたのですが、お風呂や食事が良くて予想以上で大満足でした。

2015年03月
戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル 2015年04月14日 20:04:16

御来館頂きまましたお客様より、色々なご投稿を頂き感謝しております、良き悪きを真摯に受けとめ、早急に接客・料理等の改善や施設の修繕をしてまいりました、まだまだいたらぬ点も多いと思いますが、今後もより一層お客様にご満足頂く宿を目指していきたいと思います。

【和室【ウォシュレットトイレ付き】】

信濃1511さんの 戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル のクチコミ

信濃1511さん(32件) [30代/男性] 2015年01月18日 20:05:46

全体的に良い旅館だと思います。
温泉は、露天風呂は温度が丁度良いのですが、内湯は熱く感じました。
お風呂場の前でお水が飲めるのは良いサービスでした。
食事は、値段相応かと思います。

2015年01月
戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル 2015年01月19日 16:42:06

【冬旅】【カップル】◆温泉&味覚◆ 民芸ノ宿すたんだーどプラン【直前割】【雪見】【体験】

投稿者さん 2014年09月03日 08:57:57

アットホームで良い宿でした。
子供連れだったのですが、宿の中が畳で土足じゃないのが良かったです!
勿論、温泉も良かったので、是非また利用したいと思いました。

2014年08月
戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル 2014年09月04日 20:50:23

畳敷きの廊下はお子様やご老人の方にも安心して歩けるとご好評頂いております。

【夏休み家族旅行】★子供料金○得!ファミリーぷらん★【体験】 《食事個室》【夏旅】【直前割】

投稿者さん 2014年08月16日 15:04:45

今回は2回目で、前回利用させていただいた時に家族みんなが気に入ったので、今回も利用させていただきました。
料理も美味しくて、品数も多く満足できました。
部屋がメゾネットタイプで、二階があることに子供も大変喜んでいました。

2014年08月
戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル 2014年08月16日 22:54:26

この度は数ある旅館ホテルの中より、当宿を再度ご利用いただき誠に有り難うございます。
メゾネットタイプのお部屋を喜んで頂き光栄です。
こちらにお出かけの際はまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2014年08月01日 22:33:06

昭和のレトロな旅情を感じることが出来ました。
設備も清潔にされており、気持ちよく過ごせました。

女性用の浴衣なんかがあれば、さらに旅行気分が盛り上がったかもしれません!!
ご飯もお酒も美味しく、満足致しました。

部屋の露天風呂も楽しめました!

2014年07月
戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル 2014年08月02日 09:05:12

この度は数ある旅館ホテルの中より、当宿をお選びご利用いただき誠に有り難うございます。また、お料理や温泉とご満足頂き光栄です。
清掃面も頑張って古さを目立たない様、スタッフ一同掃除しております、お気づき頂き有り難うございます。
こちらにお出かけの際はまたのご利用お待ちしております。
来年27年4月は、7年に一度の善光寺御開帳です、当温泉地は「善光寺精進落としの湯」として有名な温泉地です、是非、善光寺御参拝の際もお越しを心よりお待ちしております。

人気No.1 【1日1組】温泉露天風呂付客室【夏旅】ぷらん【直前割】【夏休み家族旅行】
【露天風呂付き和室】

natuhausuさんの 戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル のクチコミ

natuhausuさん(36件) [60代/男性] 2014年05月05日 19:07:51

お湯も接客も申し分ないのですが、他の書き込みにあったとおり、食事の量が異常に多く、60代の胃袋には負担が大きかった。残せばよいのでしょうが、料理人にも宿にも悪い気がして無理してほぼ完食しました。食事の量や内容が選択できるプランがあると良いと思います。

2014年05月
戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル 2014年05月09日 10:47:51

この度は数ある旅館ホテルの中より、何度も当宿をお選びご利用いただき誠に有り難うございます。温泉やスタッフ対応等ご満足頂き有り難うございます。
お料理の件、ご高齢者のご利用も増えて参りました、ご指摘の事を今後のプラン作りに反映していきたいと思います。当方では気づかないご指摘有り難うございました。
こちらにお越しの際は、またのお越しを心よりお待ちしております。

【春風旅】【カップル】◆温泉&味覚◆ 民芸ノ宿すたんだーどプラン【岳旬菜】【花新緑】
【和室【ウォシュレットトイレ付き】】

krrbf723さんの 戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル のクチコミ

krrbf723さん(10件) [40代/女性] 2014年01月10日 13:48:23

こたつでゆっくりとできたのが良かったです。お風呂も外のお客様と一緒になることがなく貸切状態でした。食事も美味しかったです。

2014年01月
戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル 2014年01月11日 12:31:52

この度は数ある旅館ホテルの中より、当宿をお選びご利用いただき誠に有り難うございます。お料理・温泉とご満足頂き光栄です。

【秋得】【紅葉】★子供料金○得!ファミリーぷらん★【体験】 《食事個室》

投稿者さん 2013年08月14日 07:41:43

夫婦、三歳の子供、4か月の子供の家族4人で泊まりました。プランで貸切風呂が無料だったので、夕食前に利用しました。二つシャワーを使えるところがあったのですが、一つがお湯のほうに温度を合わせるとまったく水が出てこず、実質使えないものでした。旅館の方は使ったことがあるのでしょうか、、、不便でした。でも、滅多にみんなではいることができないので、とてもいい思い出になりました。
館内は古さはあるのものの、比較的きれいにはされていました。なぞのビニールに包まれたままの造花が至る所に飾ってありました。欲を言えば、たくさんの造花より、生の花が一輪あったほうがうれしい気がします。
食事はほんとにボリュームもバランスもとてもよかったです。特に、珍しい鰊の塩焼きはびっくりするほど美味しかったです。あまり期待していなかったのですが、脂がのって、焼き方もとてもよく、もう一匹たべたいぐらいでした。また、ほかの方が口コミにも書かれいてるように、食事をたのでいない上の子には、ごはんとお味噌汁を出してもらえました。
短い滞在でしたが、久々にのんびりできました。

2013年08月
戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル 2013年08月14日 08:49:17

このたびは数ある旅館の中より、当宿をご利用いただき有り難うございました。またご投稿をいただき有り難うございます。貸切シャワーは改善しました、ご迷惑お掛けしました。只今の時期、当宿直営の青果市場にて生花が沢山出荷されており市場直送の入荷の為、造花はございません。
お子様連れのお客様も多く、お子様共々楽しくご利用出来るよう心がけて頑張っております。ご感想を頂き今後に反映したいと思います。

【夏得】【夏休み】★子供料金○得+貸切風呂付!ファミリーぷらん★【楽】 《食事個室》

投稿者さん 2012年10月17日 09:55:04

4歳2歳の子供の食事は頼まず1人布団のみで宿泊。
食事の量が多いと他の方の口コミ通りで、取り分けしても大人は満足。
それに、子供のご飯とみそ汁は別でサービスしてくださり、デザートも果物だけとかでなく、手作り感たっぷりのプリンに子供たちの食いつきはすごかったです。
お風呂は露天なら子供も入れ、24時間入浴可なので寝かせてからゆっくり
久しぶりに入れ大満足でした。

2012年10月
戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル 2012年10月17日 11:51:15

このたびは数ある旅館の中より、当宿をご利用いただき有り難うございました。また、当館に対しまして嬉しいお言葉のご投稿をいただき従業員一同喜んでおります、有り難うございます。
こちらにお越しの際は、またのご来館を心よりお待ちしております。

【家族風呂】【体験】★子供料金○得!ふぁみり~ぷらん★ 《お食事は個室》

投稿者さん 2012年09月11日 14:53:45

メゾネットタイプのお部屋に家族7名で宿泊しました。
老夫婦がいたので、食事やお風呂など心配でしたが、お食事はとてもおいしく、食べきれないほどでした。(たくさん残してしまってごめんなさい)
皆さんの口コミ通り、源泉かけ流しのお風呂はとても良く、荒れていた手が治りました!(ホントに♪)
朝ごはんのボリューム満点。
従業員さんもみんな親切で気分よく過ごせました。
とても湯質のすばらしい温泉郷なので、もっと活気づくといいですね。
また利用したいです。

2012年09月
戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル 2012年09月11日 16:25:30

掛け流しの温泉の美肌効果が伝わり光栄です。お食事やお部屋など、当宿の意図するところを色々とお汲み取り頂き有り難うございます。

【カップル】【涼】◆温泉&味覚◆ 民芸の宿すたんだーどぷらん