プチホテル 賢島ハーバー クチコミ・感想・情報

プチホテル 賢島ハーバーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月29日 10:58:18

ご主人と奥さんがとても親切でお話ししやすく、和やかな雰囲気のペンションでした。
お部屋も清潔にされていました。
食事前に時間があればペンションの桟橋で釣りをして遊び、夕食も朝食も盛り沢山!
レンタカーも借りる事ができ、伊勢志摩を満喫出来ました。
伊勢方面に遊びに行く事があれば、またこちらに宿泊したいと思います。
(私の忘れ物にも丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました)

☆24時までインOKスペイン村2割引き券付き朝食付き(お飲み物、パンは食べ放題)
【ウオッシュレット付きバストイレ&液晶テレビ&DVD無音冷蔵庫】

投稿者さん 2016年10月21日 19:58:13

87歳になる母親と私54歳でお世話になりました。
経営されているご夫婦もとても感じよく、なによりとても愛情のこもった朝食をいただきました。

23時インOK朝食付き☆スペイン村2割引き券あり付きお飲み物、パンは食べ放題
【バストイレ付、2名予約はダブルベット、1名予約はシングル】

投稿者さん 2016年09月27日 23:21:49

事前に電話したらスペイン村やエスパニアクルーズなどの割引券を送ってくださいました。それなのに、旅行当日は忘れてしまいました。それでも、別の割引券を用意してくださってとても有り難かったです。旅行前日に予定を変えて朝早く賢島駅まで行くことにしたのですが、迎えに来てくださり、割引券を持ってきて荷物を預かってくださいました。夜も、夕食を注文していなったので、居酒屋まで送り迎えしてくださったし、次の日はすぐ近くで運行しているエスパニアクルーズに参加するので、チェックアウト後も荷物を預かってくださいました。本当に、我がままばかりでしたが、気持ちよく対応してくださって心より感謝しています。朝食も、とても心のこもったもので、おいしく気持ちよくいただきました。英虞湾の見えるロケーションも素敵でした。プチホテルの名のとおり小さなハーバーホテルでしたが、家族的な雰囲気と温かさを感じさせるホテルで心に残るいい旅ができました。ご主人と奥様、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月27日 16:35:29

6月中旬に、週末お邪魔させて頂きありがとうございます。
駅と遊覧船の港からも近く便利です。海も満喫できます。
部屋は眺めもよく快適でした。朝食も満足しました。

投稿者さん 2016年01月14日 09:40:56

大人4人子ども3人の7人で利用しました。ロフトに大喜びしていました。
加湿器、暖房、空気清浄機と常備されており、快適に過ごせました。
よく食べる私たちでしたので、夕食は少し物足りなく残念でしたが、
食事なしの幼児の分まで、サービスで用意していただき、感謝しています。
朝食はパンを追加してくれたり、ハムトースト、海苔トーストと品を変えだしてくれたりして、大満足でした!ピザおいしかったです!正直ピザもっと食べたかった!!
魚釣りも挑戦しましたが、魚がいなかった・・・今度は魚がつれる時期にも泊まりたいです!

☆スペイン村2割引き★地元魚の姿作り&ステーキ伊勢海老グリル焼き&ケーキ

mmm5tさんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

mmm5tさん(1件) [20代/女性] 2015年08月28日 16:38:00

友人と女2人で利用させて抱きました。21時過ぎのチェックインにもかかわらず、駅まで車で迎えに来てくださったり、チェックアウト後も荷物を預かってくださったりと、とても親切で助かりました。朝食は急遽前日にお願いしたのですが、快く引き受けてくださりました。お部屋から海が見えたり、お部屋自体も綺麗で、言うことありませんでした!

☆スペイン村2割引きマリンランド3割引き近くの温泉500円~☆筏釣り,竿無料レンタル。餌100円。
【バストイレ付、2名予約はダブルベット、1名様はシングルベット】

投稿者さん 2015年08月28日 14:09:28

8/23から、2泊3日で宿泊しました。
直前で、大人3人から4人に変更の対応をしてくださり、ロフトのあるすごしやすいお部屋でした!お料理は夕食は新鮮な魚介類からデザートまで、また朝もほっとするようなメニューばかりで、すべて美味しくいただけました。
また割引券もしっかりもらって、近くのおすすめ店などを教えてもらったり、3日間存分に楽しめました。
急な依頼に、対応いただいてありがとうございました。また利用したいです。

☆スペイン村2割引きマリンランド3割引き★魚の姿作り&ステーキ伊勢海老グリル焼き&ケーキ

投稿者さん 2015年07月31日 15:34:40

運営されている方の人柄が良く、サービスも良かったので、伊勢志摩方面に来た時はまた利用したいと思います。費用もリーズナブルで大変満足です。

2015年07月
☆スペイン村2割引きマリンランド3割引き券付き朝食付き(お飲み物、パンは食べ放題)

ちゃお396さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

ちゃお396さん(12件) [30代/男性] 2015年05月11日 00:10:44

当日に+500円で部屋をアップグレードして頂きました。
ビジネスホテルとペンションの中間くらいの位置づけですかね。
トイレと風呂が完全別なのと、風呂は洗い場があるのがとても良かった。
朝食も評判どおりで良かったですし、結構なボリュームがありました。

ただ、近くにコンビニなどないので電車で来る場合は賢島の駅で仕入れてこないとキビシイです。
チェックイン前にマリンランドの割引券も頂けたのでそのまま使用させて頂けました。

2015年05月
朝食付き☆スペイン村2割引きマリンランド3割り引き券あり付きお飲み物、パンは食べ放題

hirokazu55さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

hirokazu55さん(7件) [40代/男性] 2015年03月18日 18:50:02

○お部屋の小さい方の窓から海と建物の壁が半々に見えました。
○宿泊者も少なくとても静かでくつろげました。
○深夜の満天の星空(明かりのない、裏の大きなホテルの駐車場や海辺で)は都会では決して見えない素晴らしいものでした。
○駅や温泉への送迎サービス、情報がオーナー様から話されることはありませんでした。
○お部屋には加湿器、暖房、空気清浄機、冷蔵庫、テレビ、DVDと揃っていてました。
○朝食は席についてから温かいものを調理していただき嬉しかったです。
○事前にお肉を食べないことをつげると、当日の朝のメニューで対応していただけました。
○メニューは写真にある自家製パンやピザはなく、普通のトーストが2枚焼きたて出されていました。
○理由をうかがったところ、朝食をとる方が私一人だけだったためとのことでした。
○しかし、その後改めて調理してピザを出してくださいました。

2015年03月

きぃ8717さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

きぃ8717さん(4件) [30代/女性] 2014年10月09日 23:51:30

いい意味でも悪い意味でもペンションです。
アットホームで友達の家に遊びに来たという感じです。
奥さんは明るく気さくな方で好感が持てました。

お部屋は写真とはかなり違いが有ります。。。

狭い部屋にベッド&必要なものを入れこみましたというかんじで遊びのスペースはありません。
ドアもおうちの部屋のドアに鍵をつけた感じで音をよくひろいます。

お風呂は近くの温泉を200円で入れるそうですが
疲れていたので行く気になれずユニットで済ませました。

いい点はすぐ横が海ということと、DVDを無料で貸し出してくれるところです。

朝食は美味しくいただきました。
トーストが出るのですが、奥さんがおかわりいかがですか?
ときいてくれ焼いてきてくれます!
朝は米!という方もいるのかおにぎりもついてました。

近くにおいしいとんかつ屋さんがあります。
エビフライがぷりぷりでおすすめ。
私たちが行ったときには満席でした。

2014年10月

hs1500mさんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

hs1500mさん(1件) [40代/男性] 2014年09月29日 18:17:41

3階に泊まりましたが、空気清浄機あり、煙草の匂いもなく
室内も奇麗でした。朝食も、おいしかったです。

2014年09月

投稿者さん 2014年09月02日 10:58:29

毎年お世話になっています。
今回は、お天気が心配でしたが、夏なのにすがすがしくとってもいいお天気で
パルケエスパーニャも朝から晩まで楽しめました♪

ここに来たらやっぱり賢島ハーバーの夕食&朝食が食べたくなります!
食べなくちゃ損ですね(笑)
今回も美味しくて幸せでした♪
☆ありがとうございました☆

2014年08月
釣り無料。スペイン2割引、★志摩の魚の姿作り&ステーキと伊勢海老グリル焼き&季節のフルーツ

投稿者さん 2014年09月01日 14:48:22

8月末に一泊しました。
静かな立地ながらお店が色々とある鵜方駅まで車で10分ほどで便利です。
近隣には飲食店、お店はほぼ無いです。

お部屋も有料にてグレードアップして頂いて満足できましたが
お風呂場の臭いが少し気になりました。

朝食は品数もあり、手作り感を楽しめました。
朝食テーブルに準備してあったラップされたおにぎりを持ち帰り、後ほど美味しく頂きました。
とても気の利いたサービスに思えました!

2014年08月
朝食付き☆スペイン村8/18~27まで4割引き券あり夜3割引券付きお飲み物、パンは食べ放題

投稿者さん 2014年08月11日 00:13:33

当日に予約しての急な宿泊でしたが、ベッドを連結してくれていて子供達が隙間に落ちないで寝ることができました。
朝食も食べきれんばかりの量を用意してくださいました。
子供達が騒々しく申し訳ありませんでした。
少しタオルの匂いが気になりましたが、お部屋はきれいに掃除されていてわりと広くて良かったです。

2014年08月
☆宿泊者のみ、賢島の湯チケット(200円)☆スペイン村2割引、朝食付き(お飲み物、パンは食べ放題)

投稿者さん 2014年08月02日 15:43:50

夕食の伊勢エビが非常に大きかった。
お刺身も新鮮で、子供が喜んで食べてました。
朝食もボリューム満点!

2014年07月

chrysalmonさんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

chrysalmonさん(1件) [40代/男性] 2014年05月18日 19:50:17

宿泊したのは5月頃ですが、魚釣りで、ハゼや、キスが釣れてとても楽しかったです。渡る白い橋(?)が少しグラつきます・・。朝食は、ボリュームがあり、味も良く大満足でした。漫画や映画(ホラー物も少々)あり、受付には350円から450円ほどのモビールキットがありました。ご主人も大変親切で色々お世話になりました。部屋には、ロフトがあり、子供は、大はしゃぎでした。秋には、ホテル前の桟橋で、アオリイカが釣れるそうなので、またお邪魔したいと思います。親切にしていただいて、ありがとうございました。

2014年05月

投稿者さん 2014年04月06日 18:04:55

景色、料理、サービス(ご配慮)が最高でした。

チェックインが遅くなったのにも関わらず笑顔で駅までお迎えに来て頂きありがとうございました。
みち潮や帰りの送迎も本当に助かりました。次はオープンカーをレンタルさせて下さい(笑)

お部屋は清潔で海を眺めれる最高の部屋、
料理は地元の料理と温かみのある料理、
接客も良かったです。

また、泊まりたいホテルです。

2014年04月
スペイン2割引、賢島の湯チケット(200円)★志摩の魚の姿作り&ステーキ&季節のケーキフルーツ

投稿者さん 2014年02月09日 19:31:54

とっても素敵なペンションでした☆
ホテルというよりペンションの方がしっくりくる感じです。
2人で宿泊したにもかかわらず、お部屋は3人部屋で
とっても贅沢な気分で過ごせました!

そして、チェックイン時に真珠のネックレスをプレゼントしていただきましたー!
すごく嬉しくてテンションが上がりました☆
また泊まりに行きたい!と思えるあたたかいお宿です^^

2014年01月
☆宿泊者のみ、得割賢島の湯チケット(200円)&スペイン村パスポート2割引き

折口円さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

折口円さん(1件) [40代/男性] 2014年01月14日 19:19:07

電車の旅で使いましたが、駅から歩いてもそれほど遠くなく、部屋もきれいでお風呂もゆったりとしていましたし、食事も大満足でした。来年のお伊勢様初詣の折にも利用したいと思います。

2014年01月