リーガロイヤルホテルグループ くろよんロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテルグループ くろよんロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

ボス575さんの リーガロイヤルホテルグループ くろよんロイヤルホテル のクチコミ

ボス575さん(36件) [50代/男性] 2016年11月20日 19:50:55

トロリーバス券付プランで、翌日の天候が悪くなるのが分り、チェックイン前なのに券の申し出をしたにも、快く対応して頂け、流石、リーガロイヤルグループの対応と感心しました。スタッフさんの対応にも、行き届いているのを感じ、満足な旅を過ごさせて頂きました。季節柄、露天風呂からの紅葉も見事で、朝食時には猿達が身近で遊んでいるのも自然感を満喫できました。ただ、カメムシが部屋に数匹入り込んできたのと、改装で直されるとは思いますが、トイレの場所が壁に近く窮屈感がありましたので、改善をして頂けたら幸いです。ともかく、夕食も朝食も満足できましたし、心地の良い旅の宿でした。今度は、もう少し早い時期で星空や黒部の紅葉の時期にお世話になりたいと思います。

リーガロイヤルホテルグループ くろよんロイヤルホテル 2016年11月26日 11:26:46

ボス575様
この度は、くろよんロイヤルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しいなか、クチコミ投稿をいただきありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
しかしながら、カメムシの襲来やトイレの件でご迷惑をおかけしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

カメムシにつきましては、エリアや季節的に入り込んでしまうことがあり、発見されたらフロントにすぐご連絡ください。
臭いを出さず捕獲することに卓越した担当者がお部屋に参上いたします。
トイレの壁の件、施設につきましての貴重なご意見、ありがとうございます。直近に改装の予定がないのが残念ではございますが、必ず伝えます。

年明けに、近所のプラネタリウムにご協力をいただき、星を見るプランを月1回開催する予定です。
星は四季を通してキレイですが、特に冬の雪明り・月明かりの“北アルプスと星空”は格別です。地元に住んで何度見ても感動します。

ボス575様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

黒部ダム観光を楽しむプラン/トロリーバス往復券付【早割】1泊2食夕食フレンチ9,028円☆プール付
【エコノミーツイン20平米 バス付き】

チェリキャシーさんの リーガロイヤルホテルグループ くろよんロイヤルホテル のクチコミ

チェリキャシーさん(16件) [30代/女性] 2016年11月14日 00:26:38

早めの立山へのは勧めです。送迎バスがありませんので、公共交通で行けば、ちゃんと調べておいた方がいいです。

リーガロイヤルホテルグループ くろよんロイヤルホテル 2016年11月16日 11:04:41

チェリキャシー様

またお忙しい中、クチコミ投稿をいただき、ありがとうございます。

信濃大町駅から送迎がありませんが、路線バスの停留所がホテルの目の前にあります。
当ホテルは、扇沢に向かう「アルペンライン」沿いにあり、大変便利です。
ただ、バスの本数が1時間に1本程度と少ないので、あらかじめ計画を立てていただいたほうが、利用しやすいかと思います。
信濃大町駅からはバス片道620円、タクシーだと3,580円程度です。

新幹線ご利用の場合は、JR長野駅から扇沢駅行きの特急バスが出ています。1日6本、片道2300円です。

ご参考までに、立山黒部アルペンルートがクローズ中の冬期間は、信濃大町~日向山高原(くろよんロイヤルホテル)行きのバスは1日3本となります。

都会と違い、ご不便おかけしてしまうこともあると思いますが・・・山のゆっくりとした時間もお楽しみいただけたらと思います☆

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【エコノミーツイン20平米バス付★素泊り】
【エコノミーツイン20平米 バス付き】

投稿者さんの リーガロイヤルホテルグループ くろよんロイヤルホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年11月11日 20:29:19

ウエルカムドリンクがありましたが、あの量とプラカップでは試飲みたいでウエルカム感がありません。ホテルの方の対応と温泉はとても良かったです。
夕食の吉兆は、原価率が低いなぁとの印象で普通です。ドリンク類は価格高めです。朝食ブッフェは種類も多く、こちらは良かったです。宿泊費もリーズナブルなので相対的に満足です。

リーガロイヤルホテルグループ くろよんロイヤルホテル 2016年11月13日 12:57:33

お忙しい中、クチコミ投稿をいただき、ありがとうございます。

ウェルカムドリンクの件、チェックイン早々残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様によりお好みの量に相違があり、衛生上の理由など試行錯誤の結果、現在のスタイルになっております。
おかわりもできますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
いただきましたご意見は、必ず担当のマネージャーと共有させていただきます。

数々の貴重なご意見、誠にありがとうございます。
最近、これまた試行錯誤している「朝食ブッフェ」をおほめいただいたこと、私どもにとって大きな励みです。

再度磨きなおし、試行錯誤・・・お客様のご意見・お叱りをいただきながら、もっと愛されるホテルになれるよう努力している最中です。
なかなか一朝一夕で成就することではありませんが、次回ご宿泊いただいたときには、
喜んでいただける項目が増えるように、がんばります!

またのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【基本プラン】【1泊2食】【和食】夕食は日本料理「吉兆」の懐石『吉兆御膳』◇朝食は和洋ブッフェ

投稿者さん 2016年11月08日 21:07:34

広々としたメゾネットのお部屋で家族2組、ゆったりと過ごすことができました。
パターゴルフが岩盤浴に変えられたので、それもまた、楽しめました。
2日間宿泊しましたので、1日は吉兆で夕食をいただき、さすがのお味に大満足。

リーガロイヤルホテルグループ くろよんロイヤルホテル 2016年11月13日 13:19:25

お忙しい中、クチコミ投稿をいただき、ありがとうございます。

かなり早いタイミングでご予約いただきながら、楽しみにしていらしゃったパターゴルフをしていただくことが出来ず、本当に申し訳ございませんでした。
パターゴルフ場に隣接している「サービスセンター」が老朽化のため、急遽取り壊しが決まりました。
取り壊し中 危険なため、今シーズンはパターゴルフ場の営業も中止となってしまいました。
来春から営業再開の予定ですので、ぜひともご利用ください。

岩盤浴、そして吉兆の夕食を楽しんでいただけたとのこと、嬉しく拝読させていただきました。

ぜひ来年、違う季節にお出掛けください。
またのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!【メゾネット指定】1泊朝食付♪☆パターゴルフ利用券付
【メゾネットルーム テラス付 83平米】

投稿者さん 2016年10月17日 19:24:59

お世話様になりました。幼馴染との国内旅行で楽しくお部屋もお風呂も良かったです。ただ一つお願いなのですが、夕食の設定がもう少しリーゾナブルな価格設定とメニューだと更に満足度が増すと思いますので、今後ご考慮頂けると嬉しいです。
またそちらの方へ旅する時はお世話に成りたいと友人と話しております。

リーガロイヤルホテルグループ くろよんロイヤルホテル 2016年10月23日 12:13:47

投稿者さま

また早速、クチコミ投稿をいただき、ありがとうございます。

幼馴染のお友達とのご旅行、楽しく過ごしていただけたとのこと、ほっといたしました。
次回も、というお言葉をいただき、本当にありがとうございます。

夕食の件、多くの方に支持していただけるよう、今後も努力して参ります。
季節により、基本の室料を大幅にお値引きさせていただくことがあります。
お食事の価格は季節で変動することは基本ございませんので、総合的な価格で見ていただければ、
かなりお得な金額でお食事を召し上がっていただけます♪

例えば、今でしたら、ソムリエセレクトのワイン付きのプランは、3杯のグラスワインが付きます。
お食事にあわせてソムリエが選んだワインですので、「安い」よりも「味」や「品質」を重視しております。
プランでご用意することで仕入れを調整、通常よりもお得な価格でお召し上がりいただけます。

それと、「3杯」はお食事と一緒に召し上がっていただくのに案外ちょうどいい量で、追加オーダーをいただかない場合がほとんどです。
結果的にお財布には優しい、お得なプランです☆
お食事の価格は素材に比例しますので・・・ぜひとも、次回プランを選んでいただく際の参考にしていただければと思います。

懐かしいお友達とゆっくりとした時間を過ごしていただけるプランなど・・・皆様のニーズに合わせたプランを今後積極的に考えていきたいと思います。

投稿者さまのまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【基本プラン】【1泊朝食付】温泉満喫&「レストランりんどう」で和洋ブッフェの朝食★当日21時迄受付★

投稿者さん 2016年10月10日 22:00:18

プールが良かったー!!

リーガロイヤルホテルグループ くろよんロイヤルホテル 2016年10月12日 11:36:53

投稿者さま

この度は、くろよんロイヤルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、早速クチコミと評価をいただき、ありがとうございました。

プールを気に入っていただき、ありがとうございます。
プールは残念ながら11/28~翌年4月中旬まで冬季休業いたしますが
春にはまた再開いたします。

ぜひまた違う季節にお出かけください。
投稿者さまのまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割☆わけありTimeSale☆約30%OFF】10月7日まで◇1泊朝食◇かけ流し温泉【禁煙】
【エコノミーツイン20平米 バス付き】

bnr32_8114さんの リーガロイヤルホテルグループ くろよんロイヤルホテル のクチコミ

bnr32_8114さん(2件) [40代/男性] 2016年10月04日 09:39:46

アルペンルート観光のため、宿泊しました。家族3人で宿泊したからか、広いのお部屋を用意してくださったようで、大変快適に過ごすことができました。
従業員の皆さんが親切にして下さり、とても良い印象を持ったのですが、一番感動したのは露天風呂に落ち葉や虫など、ごみが何一つ浮いていなくてがきれいだったことです!露天風呂は多少ゴミが浮いていても当たり前だとは思っているのですが、あれだけ綺麗だと入っていてとても気持ちが良く、非常にリラックスできました。きっとこまめにお掃除して下さっているですね。
また、卓球も無料で楽しめましたし、今回は利用しませんでしたがプールも立派で、次回はぜひ利用したいと思いました。
おかげさまで大変楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

リーガロイヤルホテルグループ くろよんロイヤルホテル 2016年10月10日 12:01:46

bnr32_8114様

また、お忙しい中、クチコミ投稿をいただき、ありがとうございました。

露天風呂の件、喜んでいただけて何よりです!
秋の時期は風があり露天風呂に落ち葉やゴミなど入ることが多いので、特にこまめに、温泉の温度のチェックをした際など、ゴミを取っているそうです。
担当マネージャーに伝えましたところ、担当スタッフも喜びます!と、とても嬉しそうでした。
励みになる嬉しいコメントをいただき、本当ありがとうございました。

ぜひ次回は、プールと岩盤浴もご利用ください。
プールは、やはり水がキレイでとても気持ちが良く、室温も水温も30度に保たれておりますのでお体への負担も少ないです。
岩盤浴は九州産の「天照石」を使用した本格派で、温泉成分がミスト状に自動噴出しています。
プールと岩盤浴のチケットが付いた夕食付きの大変お得なプランをご用意していますので、ぜひご利用ください。
大変残念ですが、11月27日~来年の4月中旬まで、プールと岩盤浴は冬季休業に入ります。

bnr32_8114様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【エコノミーツイン20平米バス付★朝食付】

投稿者さん 2016年09月25日 10:09:34

メゾネットタイプでとても広々としてとてもくつろぐことができました。
浴衣に着替えて温泉でくつろいだ後に、食事を浴衣で楽しめたらもっとよかった。

リーガロイヤルホテルグループ くろよんロイヤルホテル 2016年09月29日 11:49:27

この度は、くろよんロイヤルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

2階建てのメゾネットタイプのお部屋は、ご家族に大変人気のお部屋です。

ゴルフ場に面しているため眺めも良く、各レストランや温泉・プールにも近く便利です。
先日、別のお客様のクチコミ投稿で教えていただいたのですが、メゾネットのある西館のテラスからカモシカ親子の朝食がみられたそうです♪

メゾネットは2部屋のみです。
人気の日程はお早めのご予約をおすすめします。

お食事を浴衣でというご要望、時々うかがいます。
旅館とホテルの宿種の違いということでご理解いただけるとありがたいです。

ぜひまた違う季節にお出かけください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【ゆったり広々メゾネット】掛け流しの温泉満喫♪2食付
【メゾネットルーム テラス付 83平米】

投稿者さん 2016年09月19日 20:05:36

風雨の黒四ダム・立山観光で疲れた後、到着。早速の露天風呂で癒され、吉兆のおいしい食事と地酒で、元気回復。バルコニー付のゆったりした部屋で楽しい夜を過ごせた。翌朝起きて、バルコニーに出てみると、野性のカモシカ親子が迎えてくれた。しばし、彼らの朝食姿に見とれていた。その後、自分達の朝食、恋人の聖地の鐘を見ながらのバイキングは美味しかった。とても素晴らしい宿でした。

リーガロイヤルホテルグループ くろよんロイヤルホテル 2016年09月21日 11:53:07

風雨の中の立山黒部観光、私も経験がありますが、まさに自然の洗礼という感じで、想像以上に体力を使われたのではと思います。
本当にお疲れ様でした。

今回ご宿泊いただきましたお部屋は、当ホテルでいちばん自慢の、一度は泊まっていただきたいデラックスフロアです。
フロントや各レストラン、温泉やプール棟に近く便利です。

お部屋のバルコニーは、おふたりで外に出て寛いでいただける広さがあり、小さいテーブルと椅子をご用意しております。
ゴルフ場に面しているので眺めも良く、お部屋の中からも、例えばベッドに寝転んで絵のように外の景色をたのしめます。

野生のカモシカ親子に出会えたとのこと、ラッキーでした☆

彼らの縄張りの中に私どものホテルがあるようですが・・・私たちもなかなか会えません。
6月の終わり頃でしょうか、赤ちゃんを連れて歩く姿をテニスコート付近で支配人が目撃したのが、私が聞いた最新の目撃情報です。
その赤ちゃんが、きっと大きくなって現れたのではないかと思います。

お食事は、吉兆の料理長が特に旬にこだわった御献立です。地酒の飲みくらべセットを一緒にお召し上がりいただいたのではないでしょうか。

料理長と、当ホテルのソムリエが選んだ3種の地酒は、ただ地酒を並べたものではなく、吉兆のお料理に合う、玄人好みの3種です。
限定商品なので、季節により内容が変わります。

この度は、数々のお褒めのお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
励みになります。

冬はカモシカの目撃情報も多くなります。
デラックスフロアからの雪景色は、また格別です。
ぜひまた違う季節にお出かけください。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

6月は鱧や岩魚も♪夕食は老舗日本料理「吉兆」の『旬だより』◆かけ流しの温泉を満喫◆朝食は和洋ブッフェ
【デラックスツイン(テラス付)41平米】

投稿者さん 2016年09月15日 14:13:37

投稿、とても遅くなってしまいました。
急に時間ができ、慌てて近辺の宿泊先を探していましたが、まさかこちらのホテルにしかもこのお値段で宿泊できるとは思ってもいませんでした。
宿泊料金に関係なく、スタッフの皆さまが笑顔で迎えてくださったり、子ども達と暖かく触れ合ってくださった事もとても感謝しています。
施設はやや古さも感じますが、そこも含めてとても貴重な家族の思い出となりました。機会があればまたお願いしたいホテルです。

リーガロイヤルホテルグループ くろよんロイヤルホテル 2016年09月18日 11:55:56

温かいご意見をいただき、感謝でいっぱいです。

リゾートらしい、のんびりしたスタッフの対応は、シティの対応を望まれている方からは、賛否分かれるところでございます。

皆様に喜んでいただける部分は、ホテルの自慢として伸ばしていきたいと思います。
スタッフにとって、大変励みになるご意見をいただき、本当にありがとうございました。

施設が古く若干ご不便を感じられることもあったかもしれませんが、安全にお過ごしいただくためのメンテナンスは、専門のスタッフがこまめにしております。

手を入れすぎていないからこそ出会える自然な風景が多いのも当ホテルの自慢のひとつです。
特に秋から冬にかけては、館内から動物たちに出会えることもあります。
冬時期は、お得なプランを数多くご用意しております。

ぜひまたご家族でお出かけください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

8/4まで☆summer sale☆最大50%OFF【1泊朝食付】朝食は和洋ブッフェ&温泉満喫♪禁煙

投稿者さん 2016年08月30日 16:17:06

8月末に黒部ダム観光のため、家族4人で宿泊しました。
1泊しただけですが、非常に快適に過ごすことができました。
正直なところ、当初は宿泊費を重視して他のホテルも探しましたが、最終的にここに泊まって良かった!と思っています。

リーガロイヤルホテルグループ くろよんロイヤルホテル 2016年08月31日 12:12:32

また早速クチコミをごを投稿いただき、ありがとうございました。

他の宿泊施設も候補にあるなか、当ホテルにご宿泊いただき、
非常に快適に過ごせたとご感想をいただくことができ、大変嬉しく拝読させていただきました!

どうかまた違う季節にご宿泊ください。
例えば冬はプール・岩盤浴は残念ながら冬季休業ですが、冬ならではのお得なプランがご用意できます。
お約束は出来ませんが、カモシカなど森の仲間たちに出会えることも、あるかもしれません・・・☆
お食事内容も、季節ごと、月ごと変わります。

またのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【直前割☆わけありタイムセール☆40%OFF】8月23日~31日◇1泊朝食プラン◇かけ流し温泉
【和室Bタイプ 43平米】

投稿者さん 2016年08月22日 09:23:24

規模の割に風呂の洗い場が少ない。食器が欠けている、内容が肩透かしのような食事、全てが料金に不適切。泊り客のマナーも最低。二度と利用しない。せっかくの旅行が台無しでした。

リーガロイヤルホテルグループ くろよんロイヤルホテル 2016年08月23日 11:48:19

また早速、クチコミのご投稿をいただきありがとうございます。

お食事に欠けた食器を使うなど言語道断なことをしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。

せっかくの夏休み、早い時期からご予約をいただき・・・楽しみにしていらっしゃったご旅行だったと思います。
当ホテルの数々の気遣いのなさに、ひたすら恥じ入るばかりでございます。
本当に申し訳ございませんでした。

いつの日かまた、宿泊してみたいと言っていただけるようなホテルになれるよう、
従業員一同、精進努力して参る所存でございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

黒部ダム観光を楽しむプラン*トロリーバス往復券付【早割】1泊2食☆夕食吉兆『旬だより』プール利用券付

投稿者さん 2016年08月22日 07:15:00

黒部アルペンルートに行くために宿泊(前泊)しました。扇沢まで最も近い大型宿泊施設だと思います。朝食も6:30~と対応してくれていて、当日の予定がスムーズに組めました。お部屋やお風呂などの施設も少し古いですけど不自由はありませんが、ホテルとしてはクロークの情報サービス(現地の駐車場やチケットについて)と対応が今一つなのと、Wi-Fiが少し弱いかな…

リーガロイヤルホテルグループ くろよんロイヤルホテル 2016年08月23日 10:53:29

また早速、クチコミのご投稿をいただきありがとうございます。

近隣情報のご案内や、Wi-Fiが弱かったこと、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
もっと皆様に喜んでいただけるような情報を提供できるようにしたいと思います。

【エコノミーツイン20平米 バスなし】

kappa3211さんの リーガロイヤルホテルグループ くろよんロイヤルホテル のクチコミ

kappa3211さん(2件) [50代/男性] 2016年08月17日 22:51:06

私と嫁さん、義母とおばさんの4人で2泊お世話になりました。楽しみにしていた夕食は、和食、洋食どちらもきれいでおいしかったです。女性陣は、とてもよろこんでいました。ただ朝食の卵焼きは水っぽくて解凍失敗・・・でしょうか?美味しいバイキングでしたが、これだけがとても気になりました。スタッフの方々もとてもさわやかで、黒部に行くならぜひまた泊まりたいホテルです。

リーガロイヤルホテルグループ くろよんロイヤルホテル 2016年08月18日 10:34:46

kappa3211様
また、早速クチコミ投稿をいただき、ありがとうございます。
奥様、お母様、おばさまをエスコートしてのご旅行、お宿選びにはとても気を遣われたのではと思います。
そんな中、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます!

朝食の卵焼きの件、本当に申し訳ございませんでした。
早速、支配人から調理チームに伝え、改善してもらうようにいたしました。

朝食については、皆様に喜んでいただけるように
見直しをはじめました。

kappa3211様、貴重なご意見をいただき、
また嬉しいクチコミをいただき、ありがとうございました。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【基本プラン】【1泊2食】【洋食】夕食はフレンチディナーコース♪朝食は和洋ブッフェ◇かけ流し温泉◇
【エコノミーツイン20平米 バスなし】

ドウダンの花さんの リーガロイヤルホテルグループ くろよんロイヤルホテル のクチコミ

ドウダンの花さん(12件) [60代/男性] 2016年08月09日 17:55:05

部屋数が多い大型ホテルだが、こざっぱりしていて、心地よく過ごせた。
従業員の方々のマナーが良かったです。
部屋はバスなしで泊まりましたが、特に不便はなかったです。
夕食は和食を選びました。一品一品手の込んだ料理で、見た目も味も
良かったです。
朝食のビュッフェスタイルは普通でした。
森林のなかの雰囲気が良かったです。

リーガロイヤルホテルグループ くろよんロイヤルホテル 2016年08月10日 11:07:44

ドウダンの花さま

また早速クチコミをいただき、ありがとうございました。

特にご不便なく、お食事も楽しんでいただけたようで、ほっといたしました。
和食・・・吉兆の手の込んだ職人技のお料理は、
ドウダンの花様もおっしゃるとおり、見た目も味もいいですよね♪
私ごとですが・・・過去に何度か吉兆で野菜の好き嫌いを克服いたしました。
下ごしらえにより、野菜の美味しさが引き出せるというのは
和食のすばらしさであり、吉兆の職人技によるものと思います。
吉兆の御献立は毎月かわります。

当ホテルは、大町温泉郷を一山(?)抜けた森の中にあります。
便利な道沿いでありながら、植林ではなく自然のままの森林の中というのは、
ありそうで、なかなかないです。

秋の森林の紅葉、冬の雪景色、春の芽吹きや新緑、
信州の中でも、もうひとつ深い美しさがあります。

ドウダンの花様、ぜひまた違う季節にお出かけください。
またのご宿泊を、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月04日 20:52:22

東京や京都、大阪、広島等のリーガロイヤルに宿泊経験有り、同じ格式を期待してたが失望しました。
ここの運営母体は関電さんなので、他のリーガロイヤルとかなり違う。
朝食バイキングはヒクぐらい内容は貧相。ビジネスホテルの無料朝食並みで驚いた。特にセイロ蒸しがあったが、蒸されていた食材はトウモロコシのヘタの部分だけと言う衝撃。
リーガロイヤルの看板が泣いている。

リーガロイヤルホテルグループ くろよんロイヤルホテル 2016年08月07日 18:20:12

クチコミをいただき、早速シェフとレストラン支配人に確認をいたしました。

セイロ蒸しの件、いろいろと理由は考えられます。
しかしながら、どう理由を探しても言い訳になるばかりで、本当に申し訳ない限りです。

シェフの広浜より、心よりお詫びします、とのことでございました。
本当に申し訳ございませんでした。

今後、朝食につきましては、本気で見直して参ります。

トウモロコシのセイロ蒸しも、旬の味を満喫していただきたくて、
トウモロコシのみを蒸しておりました。

喜んでいただくためにしていたつもりが、
細かく振り返ってみると、
作り手側の都合ばかりで動いていたのかもしれないです。

何とか、根本的な部分も見直して、
皆様に喜んでいただけるようなホテルに生まれ変わりたいと思います。

この度は、貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年07月23日 09:54:44

フロントの方の対応が非常に親切で良かったです。またスタッフの方々も明るく笑顔で対応してくれて大変感じが良かったです。

リーガロイヤルホテルグループ くろよんロイヤルホテル 2016年07月25日 11:30:07

また嬉しいクチコミ投稿をいただき、ありがとうございました。

これからもリゾートらしい接客でお客様に喜んでいただけるよう、
従業員一同、精進してまいります。

投稿者さん 2016年07月18日 20:28:29

海の日の連休前日に、破格のお値段で泊まることができました。
夜の到着だったので、お部屋からの眺めは特に気になりませんでしたし、
何処が訳ありなの?っていうくらいでした。
設備に年季が入っているのはご愛敬ですね。
大浴場は熱めと温めの両方で、ゆっくりすることができましたし、
朝食ブッフェも品数が多く、満足でした。
スタッフさんにも気持ちよく対応していただきました。

リーガロイヤルホテルグループ くろよんロイヤルホテル 2016年07月19日 10:46:40

お部屋が少し手狭なのと、温泉から若干距離があるお部屋でしたので、訳あり設定をさせていただいておりました。
お喜びいただけたようで、ほっとしました。

嬉しいクチコミをいただき、ありがとうございました。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【わけあり★直前割】【5/26~7/15】1泊朝食プラン◇朝食和洋ブッフェ◇禁煙

投稿者さん 2016年07月18日 17:42:23

3連休初日当日の宿泊予約でしたが、大変スムーズに対応頂きました。格安のプランでしたので、温泉に浸かれれば良いか位の気持ちで伺いました。建物自体は古いのでしょうが、それを感じさせない程清潔に保たれ、ハード面ソフト面とも満足でした。今までの当日予約の宿ランキングダントツ1位です。他の宿泊されている方々の質もとても良く、今度は前もって予約してゆっくり伺いたいと思います。

リーガロイヤルホテルグループ くろよんロイヤルホテル 2016年07月19日 10:40:01

また、早速にクチコミ投稿をいただき、ありがとうございます。

そして何よりのお褒めの言葉をいただき、本当に嬉しく拝読させていただきました。

今後も、皆様に喜んでいただけるようなプランを作っていきたいと思います。

私達の自慢は、新鮮なかけ流し温泉と、お料理です☆
ぜひとも次回は1泊2食プランで、ゆっくりとホテル滞在をお楽しみいただけたらと思います。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【サマーSALE】最大50%OFF【エコノミーツイン20平米バス付★朝食付】
【エコノミーツイン20平米 バス付き】

すー1122さんの リーガロイヤルホテルグループ くろよんロイヤルホテル のクチコミ

すー1122さん(26件) [50代/男性] 2016年07月04日 15:55:25

101年ぶりに宿泊しました。かなり年期を感じてしまいますが、全館禁煙になり環境も
良くなったかと思います。2階の喫煙室以外の屋外でもすえる場所を用意してほしい。
せっかく空気のおいしい場所なので屋外で喫煙できるほうがはるかにいいと思います。
朝食のおかずの種類もずいぶん減ったような気がして少しがっかりですが宿泊費を抑える為もあると理解します。

リーガロイヤルホテルグループ くろよんロイヤルホテル 2016年07月05日 10:27:51

すー1122さま

いつも、くろよんロイヤルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかクチコミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

レストランなどがある新館部分も築30年になります。
頻繁に手を入れていますので、しっかりしているとは思いますが、
時代遅れな部分が出てきてしまい、ご不便をおかけしていることもあるかもしれません。

喫煙室の件ですが、お天気がよければ玄関を出て右側、
駐車場に向かう途中に喫煙場所を設けております。
雨が降ったらその都度、看板や灰皿などを撤去しています。
すー1122様がご宿泊いただいた時は雨天だったのかもしれません。

朝食のおかずですが、ご利用人数にあわせてご用意しております。
内容については吟味しておりますが、もっと喜んでいただけるよう
努力してまいります。

すー1122様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。