─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

RichDragonさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

RichDragonさん(46件) [50代/男性] 2017年01月18日 23:01:11

名古屋に行く時はいつも利用させて頂いています。駅からも近く、とても便利でリーズナブルなホテルです。何と言っても朝ご飯がとても美味しいです。元気の出る朝ご飯は最高です。

【QUOカード5,000円付☆ポイント2倍☆朝食付】ビジネスマン応援☆天然温泉&朝はバイキング☆
【【きつ煙シングルC】基本部屋☆一番人気♪ ベッド幅125cm】

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年01月18日 16:10:22

格安で温泉、朝食がついてました。コストパフォーマンスは、最高でしたが、朝食は、期待ハズレでした。たぶん期待していったからですかね。

【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食バイキング付&天然温泉大浴場あります♪
【【きつ煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

投稿者さん 2017年01月18日 14:09:05

お風呂と朝食が満足します。
名古屋駅や大須、栄にも近く便利です。

【QUOカード1,000円付☆ポイント2倍☆朝食付】ビジネスマン応援☆天然温泉&朝はバイキング☆
【【禁煙シングルD】快適な滞在をお約束 ベッド幅125cm】

投稿者さん 2017年01月18日 08:55:31

出張で宿泊しました。
ついつい仕事先とホテルの往復になってしまいがちですが、名古屋メシが色々味わえる朝食は、名古屋に来たことを実感させてくれるので忙しい方にもお勧めです!

一番人気【朝フェス入賞★基本一泊朝食プラン★ポイント2倍】朝食は名古屋めしバイキング♪にごり湯の温泉

sax_piichiさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

sax_piichiさん(1件) [60代/男性] 2017年01月16日 18:21:43

朝食満足しました

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2017年01月17日 11:03:47

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
 『朝食に満足しました』と仰って頂きまして誠にありがとうございます。昨年度は楽天の朝ごはんフェスティバル(朝フェス)で入賞することができました。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでして豪華なお料理はございませんが、たくさん召し上がって頂きたいと思っております。どんどん、おかわりをして頂きたく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙シングルB】狭い部屋だからお得 ベッド幅125cm】

投稿者さん 2017年01月16日 16:10:17

何度か泊まっているので、名駅から歩いても迷わず、苦にならない。栄までも徒歩範囲で立地はよい。建物や部屋は古くなってきているが、なんと言っても温泉が最高。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2017年01月17日 10:58:16

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご贔屓くださいまして誠にありがとうございます。
 何度の御宿泊をして頂いているとのことでとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 名古屋駅からですと徒歩で20分ほどです。名古屋でも先週は雪がふり珍しく積もりましたのでお足元にお気をつけくださいませ。
 天然温泉大浴場が最高と仰って頂きまして誠にありがとうございます。名古屋の都心部に位置しながらも天然温泉大浴場があることでお陰様で皆様から御贔屓を頂いております。どうぞ ゆっくりと寛いでいただきお身体を温めて頂きたいと思います。
 これからも引き続き御贔屓の程よろしくお願い申し上げます。

【5,000円ポッキリ★特別価格★室数限定】バイキング朝食付さらに楽天ポイント2倍♪
【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

投稿者さん 2017年01月14日 17:52:42

出張で利用しました。ビジネスユースには充分です。温泉浴場に髭剃りやハブラシを常備いただけるともっと良いかと思います。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2017年01月16日 15:15:45

この度はご出張で『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場の備品につきましては今後の課題とさせて頂きたいと思います。お忙しいところ貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
 ビジネスユースには充分と仰って頂きまして誠にありがとうございます。天然温泉大浴場でお仕事のお疲れを癒して頂きたく思います。
 またの御宿泊を心よりお待ちしております。

【基本プラン★素泊まり★ポイント2倍】自家源泉『にごり湯』の天然温泉♪名古屋にも栄にも近いです♪
【【禁煙シングルC】基本部屋☆一番人気♪ ベッド幅125cm】

投稿者さん 2017年01月12日 14:01:31

■朝食は名古屋飯を堪能できて大変素晴らしい 一点残念なのが汁物がヌルイ・・・ 客の安全を考えているのかも知れないが私的には残念 ■お風呂は綺麗に清掃されていて気分良し できればサウナが欲しかった(欲張りですね)

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2017年01月15日 12:57:51

朝ごはんバイキングでは汁物がぬるかったとの事で大変失礼いたしました。再度、汁物の適正な温度を検討したいと思います。お忙しいところ貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。名古屋飯を堪能して頂けてとても嬉しく思います。『味噌串カツ』『きしめん』『八丁味噌を使った味噌かけご飯』『えびフライ』などをご用意しております。たくさんおかわりをして頂きたいと思います。
 天然温泉大浴場では気分良くお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。サウナはございません。今後大規模修繕工事をする際に検討課題とさせて頂きたいと思っております。

投稿者さん 2017年01月10日 16:10:52

ゆっくり出来ました。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2017年01月11日 12:21:35

ゆっくりと出来たとのことでホッとしております。名古屋の都心にありながらも天然温泉大浴場があることでお陰様で皆様からご贔屓を頂いております。天然温泉大浴場ではゆっくりとお寛ぎくださいませ。やはり天然温泉には水道水のお湯には無い癒しの効果があるようでございます。
 またの御宿泊を心よりお待ちしております。

【訳ありプラン★素泊まり★ポイント2倍】『チェックアウトが9:30』だからお得♪安く泊まって温泉を♪
【【きつ煙シングルA】ベッド幅100cm】

投稿者さん 2017年01月06日 13:15:42

禁煙シングル頼んだのに喫煙室
喫煙室も同じフロアに混ざるので最初からよく分からなかった。
匂いで気づいて部屋を変えてもらったが不愉快。

場所ももう少し看板をはっきりさせないと夜だとホテルが分かりません。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2017年01月10日 13:42:34

喫煙の御部屋と禁煙の御部屋をこちらの手違いで誤って手配をしてしまったこと深くお詫び申し上げます。大変失礼いたしました。基本的な作業のミスでして、とても恥ずかしく思っております。今後そのようなことが無いようにして参りたいと思っております。大変失礼いたしました。
 ホテルの看板につきましても大変失礼いたしました。今後の課題とさせて頂きたいと思います。
 お忙しいところ貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【早得20☆素泊まり☆ポイント2倍】名古屋随一の天然温泉大浴場のホテル

santa2249さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

santa2249さん(11件) [40代/男性] 2017年01月06日 10:06:42

年末の12/29に宿泊しました。通算2回目です。やはり温泉と朝の食事がよかったです。また機会があればお世話になります。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2017年01月08日 18:42:34

再び『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂き 誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場と朝ごはんバイキングがよかったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 朝ごはんバイキングは、楽天の朝ごはんフェスティバル(朝フェス)で皆さまのお陰で昨年入賞することができました。これからも楽しんで召し上がっていただいて、1日の活力を得て頂ける朝ごはんを目指して参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【早得14☆朝食付☆ポイント2倍】♪ご予定がお決まりならこのプラン♪朝食も半額です

ダイエット濃茶さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ダイエット濃茶さん(39件) [50代/男性] 2017年01月05日 13:34:45

立地  地下鉄から遠からず近からず
部屋  リニューアルする必要あり
食事  朝食は最高ですが、オープンから混むので、時間を早めて欲しい
風呂  大浴場が2つあり、時間を気にせず入れ最高です
    サウナがあればもっといい
サービス 可も無く不可も無く普通
アメニティ 少ない、無料コーヒーは今や当たり前
総評  ビジネスマンや団体客には良いビジネスホテルだと思います
    部屋を気にする人には不向きなホテルです

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2017年01月06日 14:13:30

お部屋のリニューアルは徐々に進めたいと思っておりますが、簡単なことではないので検討を重ねて参りたいと思っております。
 最寄りの地下鉄の駅は伏見駅でございます。伏見駅の7番出口からは 徒歩で約5分でございます。
 朝ごはんバイキングのお時間ですが現在は6;30からオープンをしておりますが、開始時間を早めてほしいというご要望 こちらも今後の課題とさせて頂きたいと思っております。通常は開始時間にはあまり混雑することは少ないのですが混雑していたことお詫び申し上げます。
 またの御宿泊を心よりお待ちしております。

【QUOカード4,000円付☆ポイント2倍☆朝食付】ビジネスマン応援☆天然温泉&朝はバイキング☆

投稿者さん 2017年01月04日 21:23:02

食事が大変良かったです

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2017年01月05日 16:15:46

朝ごはんバイキングは1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングです。豪華なお料理はございませんがたくさん召し上がって頂きたいと思っております。楽天の『朝ごはんフェスティバル(朝フェス)』で皆様のお陰で昨年度は入賞することが出来ました。これからも 皆さまに喜んで頂ける朝ごはんをお出ししたいと思っています。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【きつ煙ツイン】お部屋おまかせでお得♪14平米以上のお部屋】

投稿者さん 2017年01月04日 16:32:44

設備の古さは感じましたが、立地も良くホテルの方の対応も良くコスパは最高でした。
部屋の鍵が固く、開かなくなった事がありましたがフロントの方にすぐ対応してもらえました。
朝食バイキングはとても美味しかったです(^-^)
温泉は少し温度が熱めで子供は入れませんでした。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2017年01月05日 16:11:05

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 お部屋の鍵が固かったとのことで大変失礼いたしました。設備管理をしっかりとして参りたいと思っております。
 天然温泉大浴場ではお子様がお湯の温度が熱めで入れなかったとのことで大変失礼いたしました。お子様は皮膚が薄いので熱い温度には入れないと聞いたこともございます。その日の外気の気温だったり室内の温度やご入浴していらっしゃるご人数などによって温度が上下することもあるのでなかなか皆様にとって丁度良い温度に仕上げることは難しいのですが、できるだけ多くの方がちょうど良いと仰って頂けるようにして参りたいと思っております。
 朝ごはんバイキングをとても美味しいと仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 バイキング形式でお出ししておりますので、たくさん召し上がって頂ければ幸いです。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております

【日曜・月曜がお得☆素泊まり☆ポイント2倍】ビジネス&観光に便利♪名古屋市内随一の天然温泉大浴場♪
【【禁煙ツインC】有線LAN♪モダン部屋ベッド幅115cm×2】

愛国民さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

愛国民さん(101件) [40代/男性] 2017年01月03日 17:37:40

一年ぶりの利用となりました。
やっぱり三蔵温泉はいいですね!
身体の芯から温まります。
椅子や桶がプラスチック製に替わりましたが、
木製の旧品ががたついていたので良いと思います。
カミソリの切れ味は今ひとつでした。

朝食は久しぶりに漬物を頂きました。
地味な存在かもしれませんが、あれは美味です!

フロント・朝食スタッフがとても元気だったのが
印象的でした。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2017年01月05日 15:57:53

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場(三蔵温泉)をご評価して頂きまして誠にありがとうございます。三蔵温泉という固有名詞で呼んで頂いてとても嬉しく思います。
 温泉の椅子や桶は従来のヒノキ(木製)から変更しました。従来のヒノキの椅子よりも安定性をより高めました。また 桶もより軽くして使いやすさを高めました。従来のモノが雰囲気が良いというご意見もございますし、お年寄りの方からは安定性が増す事が嬉しいというご意見もございます。カミソリの切れ味が今ひとつとのことで大変失礼いたしました。
 『朝ごはんバイキング』でお漬物を美味しく召し上がって頂きまして誠にありがとうございます。確かに地味な存在ですが、そういうのが美味しいって 言って頂けるとそれはそれでとても嬉しく思います。どちらかと言うと、派手なお料理はご用意しておりませんので お腹いっぱい和食を食べてほしいと思っております。ただ スタッフは朝は特に元気に挨拶をしようとしております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ゆたかさん0085さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ゆたかさん0085さん(94件) [50代/男性] 2017年01月03日 14:18:48

何度か宿泊させていただいています。そのため、チェックインもスムーズでした。また館内のレストランも正月だからといって高いこともなくリーズナブルなお値段でした。朝食は、皆さんの評価通りで、美味しくいただきました。なんといっても大浴場がよく、お正月早々、のんびりさせていただきました。お世話になりました

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2017年01月04日 12:32:10

いつも『都心の天然 名古屋クラウンホテル』に御宿泊を頂きまたご贔屓にして頂きまして誠にありがとうございます。
 『朝ごはんバイキング』を美味しくお召し上がり頂きまして誠にありがとうございます。楽天の朝ごはんフェスティバル(朝フェス)で昨年 入賞できましてので今年も頑張りたいと思っております。せっかくのバイキングですからたくさん召し上がって頂きたいと思っております。どんどんお替わりをしてください。
 天然温泉大浴場ではゆっくりとして頂けたご様子でとても嬉しく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております

先ひろさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

先ひろさん(2件) [40代/女性] 2017年01月01日 20:16:29

朝ごはんの
白米は大変美味。
ねのひの
振る舞い酒も
担当者さんが、素敵でした。風呂、御飯文句なし!
しかし、、、油断しては
いけないですよね?

お部屋備え付けの
バスタブ排水管が
湯を抜いたら
逆流して、ヘドロが
出てきて、新年早々
ヘドロは無いな!
とガッカリした。
定期清掃のマニャアルに
月1パイプクリーナーを
取り入れ、また、
定期点検を是非!
折角スタッフマナーも良いのに、ずっこけ一箇所あれば、全部0点になる!を感じて危機感を!!

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2017年01月04日 12:22:38

お部屋の排水管につきまして大変失礼いたしました。仰るようにしっかりを清掃管理をして参りたいと思っております。大変失礼いたしました。
また お忙しいところ貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
 そうした中で 朝ごはんバイキングの白米が美味しかったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。契約農家さんから直接コシヒカリ100%のお米を頂いております。また天然温泉大浴場をご評価して頂きましてありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【シングルルーム2名利用☆ポイント2倍】バイキング朝食付♪2人なら『値段も安く』『距離も縮まる』♪
【【きつ煙シングルE】モダンなお部屋♪2名利用だからお得♪】

投稿者さん 2017年01月01日 16:15:21

12月28日に宿泊しました。何度も宿泊しているのでわかってはいるんですが、大浴場と朝食バイキングは大満足です。ただ、部屋のトイレの水洗ボタンが非常に硬く片手で押せないぐらいでしたので、確認いただき軽く推せるように検討願います。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2017年01月02日 12:30:36

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご贔屓にして頂きまして誠にありがとうございます。お部屋のトイレのボタンについてですが、いろいろ検討はしておるのですが、今のところ改良することは構造上難しいようでございます。大変ご不便をお掛けして申し訳ございません。引き続きなんとかならないものか検討をさせて頂きたいと思っております。
 天然温泉大浴場と朝ごはんバイキングは大満足と仰って頂きましてありがとうございます。これからもご満足して頂けるようにしっかりと管理をして参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【さき楽30朝食バイキング無料♪ポイント2倍】名古屋めし朝食バイキング☆『にごり湯』の天然温泉大浴場

投稿者さん 2017年01月01日 16:07:07

お風呂、朝食バイキングは大変満足でした。少しwifiが弱くたまに切れてしまうことがあったのでもう少し強くしていただきたく検討下さい。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2017年01月02日 11:31:34

天然温泉大浴場と朝ごはんバイキングに大変ご満足して頂きまして誠にありがとうございます。
 少しwifiが弱いとのことで大変失礼いたしました。今後の課題とさせて頂きます。大変失礼いたしました。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております

快晴堂さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

快晴堂さん(4件) [40代/男性] 2016年12月31日 17:58:37

古いホテル。意外に温泉は個性があった。深夜に温泉入り放題はよかった。朝食はバラエティーに富んでいたけど、名古屋なのにひつまぶしがないのが残念。集団の学生が朝食会場に入ってきたんだけど、別室にも同じバイキング料理がならんでいて、席もあったのでそこに退避できてよかった。メインの会場よりも、その奥にある会場のほうが落ち着けますね。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2017年01月02日 11:08:31

朝ごはんバイキングのひつまぶしに関しては私どもといたしましてもお出しすることが出来ればお出ししたいのではやまやまなんですが、1080円のバイキングですので、どうしても原価的なことでお出しすることは大変残念ではございますができません。何卒 ご理解の程よろしくお願いします。(うなぎの価格が安くなってくれれば良いと常々思っておりますが なかなか難しいようです。。。)ひつまぶしの代わりにはならないのですが、名古屋めしとして『味噌串カツ』『きしめん』『八丁味噌を使った味噌かけごはん』『海老フライ』『根菜たっぷりの味噌煮』などはご用意しております。一度にこれだけ食べることもなかなかないと思いますので、たくさん召し上がって頂きたいと思います。
 天然温泉大浴場では夜遅くもご入浴して頂けたようでとても嬉しく思います。深夜の清掃は24:00から24:30の30分間ですのでそのお時間を避けて深夜は天然温泉ご入浴して頂きたいと思っております。