─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

michitakさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

michitakさん(6件) [60代/男性] 2017年06月24日 07:23:41

大浴場にてゆったりお湯につかることができた。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2017年06月24日 11:58:16

『この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場では ゆったりと温泉につかって頂けたご様子でとても嬉しく思います。弊ホテルは名古屋の都心部に位置しますが、天然温泉大浴場があること驚かれる場合もございます。どうぞ 天然温泉大浴場ではゆっくりとお過ごしくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【シングルルーム2名利用☆ポイント2倍】ラブラブ素泊まり♪2人なら『値段も安く』『距離も縮まる』♪
【【禁煙シングルE】モダンなお部屋♪2名利用だからお得♪】

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年06月15日 22:04:22

お風呂良かったです!

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2017年06月18日 12:14:23

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 天然温泉大浴場をご評価して頂きまして誠にうれしく存じます。
 名古屋の都心部にありながらも自家源泉の天然温泉大浴場があることでお陰様で多くの皆さまから御贔屓を頂いております。どうぞ 天然温泉ではゆっくりとお過ごし頂きまして リフレッシュをして頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【禁煙リニューアル部屋☆第二弾お試し価格☆VOD見放題☆素泊まり】新しいお部屋を体感♪天然温泉大浴場
【【禁煙リニューアルシングル】明るく機能的♪ベッド幅140cm】

ピカソハルカスさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ピカソハルカスさん(2件) [30代/女性] 2017年06月15日 14:33:03

二人で10000万円で、このサービスなら最高でした。
また、名古屋に行くときは、泊まりたいです。

天然温泉の大浴場に、朝晩入れたし。女湯はタオルがあり、見張りのスタッフさんが入り口前にいて良かった。,また、朝食バイキングが美味しい。とくに、きしめん、味噌カツ。

ホテルには、名古屋駅から市営バスで行けて、便利でした。

部屋は、十分な広さでしたが、古かったです。
テレビがアナログになっていました。フロントに連絡したら、すぐ地デジになおしてもらえました。

それと、鍵を部屋に置かないと冷房やライトが付かないので古いですね。
しかし、最新のカードキーは磁気不良の心配があるから。
一長一短なので、これでも良いかなと思いました。

冷房は霧ヶ峰で、0.5度づつ温度変更出来たり。ウォシュレットやテレビがナショナルや三菱なのは良かったです。

部屋で、コーヒーや緑茶をポットで飲むのは、機械が古いからおすすめしませんが。
コメダ珈琲店や、セブンイレブンが近くにあるので、代替できます。

前に母と旅行した思い出のホテルなので、改装しながら、いつまでも続いてほしいです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2017年06月18日 11:58:44

天然温泉大浴場を楽しんで頂けたご様子で私どもと致しましても、とても嬉しく思います。ありがとうございます。名古屋の都心に位置するホテルで天然温泉大浴場があるのは珍しく多くのお客様からご支持を頂いております。
 朝ごはんバイキングにつきましても名古屋めしの『きしめん』『味噌カツ』をとくに気に入って頂きまして私ども名古屋人と致しましてもうれしく感じます。せっかく名古屋へいらして頂いたので 朝から少しでも名古屋を感じて頂けるととても嬉しく思います。
 テレビの設定につきましてご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
 コメダ珈琲さんやスターバックスさんは近所にござます。ホテルから歩いて3分ぐらいです。
 セブンイレブンさんが弊ホテルから一番近くのコンビニでございまして、ホテル正面玄関から徒歩で30秒程でございます。
 最後に弊ホテルへのエールまで頂きまして大変嬉しく思います。今後もご期待に添えるように努めて参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【5,000円ポッキリ★特別価格★室数限定】バイキング朝食付さらに楽天ポイント2倍♪
【【禁煙ツイン】お部屋おまかせでお得♪14平米以上のお部屋】

RichDragonさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

RichDragonさん(74件) [50代/男性] 2017年06月15日 11:19:55

名古屋からも歩けないことはなく、立地条件の良いホテルです。朝食もメニューが豊富でとても満足です。外国人宿泊者が多く、中にはマナーの悪い方もおられるのが難点です。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2017年06月15日 13:46:47

名古屋駅からですと徒歩20分程でございます。弊ホテルの最寄りの地下鉄の駅は『伏見』駅でございます。伏見駅の7番出口からですと徒歩で約5分でございます。
 弊ホテルに限ることではございませんが外国の方の宿泊もございます、マナーの問題につきましては出来るだけ注意をするようにしておりますが、不快な思いをされたようで大変失礼いたしました。
 『朝ごはんバイキング』をご満足して頂きましてとても嬉しく思います。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。昨年楽天主催の朝ごはんフェスティバル(朝フェス)にて入賞することができました。これからもお客様に楽しんで頂ける朝ごはんバイキングを目指して参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【QUOカード6,000円付☆ポイント2倍☆朝食付】ビジネスマン応援☆天然温泉&朝はバイキング☆
【【きつ煙シングルB】狭い部屋だからお得 ベッド幅125cm】

しゅんに17さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

しゅんに17さん(4件) [30代/男性] 2017年06月13日 10:22:27

温泉も気持ちよく、市街地からも近いので全体的に満足しました。
また朝食も楽天イベントの上位ということも有り、朝から食べすぎるくらい美味しかったです。また機会があれば利用させていただきます。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2017年06月13日 11:20:24

天然温泉大浴場では気持ち良くお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。
 弊ホテルは繁華街の中にはございませんが、周辺にはコンビニ、飲食店、ドラッグストアなどが多数ございます。また 1階フロント前のカウンターには地域の無料雑誌などがございますのでよろしければ ご活用くださいませ。
 楽天の朝ご飯イベントでは皆さまのご支持もあって入賞することができました。 ありがとうございます。また朝ごはんバイキングでは 朝から食べ過ぎるくらい美味しかったとの事でとても嬉しく思います。バイキングですので たくさんお代りをして頂きたいと思っております。どんどんおかわりをして頂いて1日の活力を得て頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 ありがとうございます!

【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食バイキング付&天然温泉大浴場あります♪
【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

RYAN7211さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

RYAN7211さん(10件) [20代/男性] 2017年06月13日 01:38:51

Big onsen

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2017年06月13日 10:48:28

Big Onsen(大きな温泉)と感じて頂けたご様子でとても嬉しく思います。弊ホテルは名古屋の都心部に位置しながらも大きな天然温泉大浴場があることで多くの皆さまから御贔屓を頂いております。どうぞ 天然温泉大浴場では ゆっくりとお寛ぎくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【きつ煙シングルE】モダンなお部屋♪2名利用だからお得♪】

投稿者さん 2017年06月12日 08:31:08

部屋も大浴場もホテル自体が全体的に年季が入ってますね。フロントのサービスは普通です。朝食は朝からあんなに揃えて大変ですね。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2017年06月13日 10:45:33

朝食バイキングは 皆さまに1日の活力を得てほしいと思いご準備させて頂いております。実際大変ではありますが、お客様に喜んで頂いていますのでとても嬉しく感じております。楽しんで朝食バイキングを召し上がって頂ければ幸いでございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

一番人気【朝フェス入賞★基本一泊朝食プラン★ポイント2倍】朝食は名古屋めしバイキング♪にごり湯の温泉
【【禁煙シングルB】狭い部屋だからお得 ベッド幅125cm】

投稿者さん 2017年06月10日 01:50:56

大浴場があるので、本当に疲れが取れますね。また、利用したいと思います。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2017年06月11日 15:23:08

天然温泉大浴場では疲れを癒して頂いていらっしゃるご様子でとても嬉しく思います。
 弊ホテルの天然温泉大浴場はご利用可能なお時間を長く設定しております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【QUOカード4,000円付☆ポイント2倍☆素泊り】ビジネスマン応援☆領収書対応万全!天然温泉大浴場
【【きつ煙シングルA】ベッド幅100cm】

みんち幹事長さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

みんち幹事長さん(2件) [40代/男性] 2017年06月08日 10:53:33

これまでにも何度も宿泊していますが、この価格で泊まれて大浴場付き 大浴場にこれまた満足しました!仕事の疲れが癒せる 宿泊したお部屋は昔ながらで普通ですが、また利用したいと思います。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2017年06月11日 15:20:18

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場にご満足して頂きまして誠にありがとうございます。どうぞ 天然温泉大浴場ではお仕事の疲れも洗い流して頂きたいと思っております。また 価格につきましてもご満足して頂
きとても嬉しく思います。
 これからも末永く『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
 いつもありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月06日 11:40:46

家族で宿泊しました。

普段ビジネス利用に個人で使う際とは異なり、コンセントの数やテレビのリモコン受信の感度、冷蔵庫の設定温度など普段見ない部分に少し留意していただくと大きく評価が変わりそうな感じを受けました。

お風呂に関しては、広く天然温泉でにごり湯でもあり大変満足したようです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2017年06月11日 13:27:01

この度はご家族で『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 ビジネスでのご利用でない場合のこともしっかりと考えて、今後の施設運営につとめて参りたいと思っております。お忙しいところ貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場ではご満足して頂けたそうでとても嬉しく思います。 名古屋の都心に位置しながらも天然温泉大浴場があることでお陰様で皆様から御贔屓を頂いております。どうぞ ゆっくりとお寛ぎくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございます。

【直前割★お日にち限定★素泊まり】チェックイン16時~アウト9時でお得♪『にごり湯』の天然温泉大浴場
【【禁煙ツインB】基本の人気部屋♪ ベッド幅115cm×2】

投稿者さん 2017年06月02日 21:02:11

朝食のメニューも多いのが気に入っています。
風呂も広くいつでも利用できるのも助かります。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2017年06月05日 11:04:49

朝ごはんバイキングを気に入って頂いておりまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお料理はございませんがたくさんお召し上がり頂きたいと思っております。
 天然温泉大浴場はご利用可能なお時間の設定を長くしております。15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜清掃のお時間以外はいつでもご入浴して頂けます。深夜清掃のお時間は24:00から24:30の30分間でございます。どうぞ ゆっくりと癒しの時間をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2017年06月02日 21:00:49

何度か利用していますが大浴場が広くて快適です。
建物はやや古いですが掃除はきれいにされています。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2017年06月04日 10:32:40

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご贔屓くださいまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場を広くて快適と仰って頂きましてとても嬉しく思います。どうぞ ゆっくりとお寛ぎ頂いて疲れを癒して頂きたいと思います。

投稿者さん 2017年06月01日 16:01:52

この金額で朝食を食べれたのは良かった。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2017年06月04日 10:15:08

お値段にご満足をして頂けたご様子でとても嬉しく思います。これからもお値打ちと感じていただけるように企業努力を続けて参りたいと思っております。

投稿者さん 2017年05月31日 20:22:41

これで何度目の宿泊だろうか。
最近名古屋での定宿となっている。

なんといっても天然温泉があるところがいい。疲れが取れる。入れ替え制で2ヶ所風呂を楽しめる。

それから朝食。名古屋飯が食べられるので、ついつい食べ過ぎてしまう。
1つ難を言えば、コーヒーがあまりうまくないところかな。

とは言え、名古屋駅にも徒歩圏内だし、また名古屋に行く際は利用したい。最近は人気があってなかなか予約が取れないが。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2017年06月02日 10:29:38

いつも天然温泉大浴場ではお疲れを癒して頂けているご様子でとても嬉しく思います。名古屋の都心部に位置しながらも天然温泉大浴場があることでお陰様で皆様から御贔屓を頂いております。どうぞ ゆっくりとお過ごしくださいませ。
 朝ごはんバイキングではついつい食べ過ぎてしまうとのことですが、私どもと致しましてはせっかくのバイキングですから、どんどんとお代りをして頂きたいと思ってますので嬉しく思います。また 名古屋メシを食べて頂けることは名古屋人にとっては嬉しいことです。これからも 食べ過ぎてしまうような朝食を目指して参りたいと思っております。
 コーヒーにつきましてはなかなか難しいことではありますが今後の検討課題とさせて頂きたいと思っております。

また名古屋へいらっしゃる際には是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご指名くださいますようお願い申し上げます。
 いつもご贔屓ありがとうございます。

MAN-SANさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

MAN-SANさん(31件) [50代/男性] 2017年05月30日 21:52:18

部屋を改装してTVも大きくなり大変綺麗になりました。
大浴場も同様に改装され心地よいホテルになってきました。
少ない温泉ホテルですからこれからにもっと期待ですね。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2017年05月31日 11:17:00

天然温泉大浴場を気に入って頂けているようで嬉しく思います。天然温泉大浴場ではゆっくりとお過ごし頂きたいと思っております。
 これからも快適にお過ごし頂ける施設運営に努めて参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 いつもありがとうございます。

【当日限定★直前割★素泊まり】チェックイン16時~アウト9時でお得♪『にごり湯』の天然温泉大浴場
【【禁煙シングルC】基本部屋☆一番人気♪ ベッド幅125cm】

いけぽん4494さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

いけぽん4494さん(49件) [40代/男性] 2017年05月28日 17:21:05

駅近くで、とても便利。朝食も美味しく。温泉も最高♪

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2017年05月31日 11:12:15

この度は 『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 立地につきましては周辺に飲食店、コンビニ ドラッグストアもございます。また1階のフロント前のカウンターにホテル周辺地図や地域の無料雑誌をご用意しておりますのでよろしければご活用くださいませ。
 朝ご飯バイキングをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。昨年度 皆様のお陰で楽天の朝ご飯フェスティバル(朝フェス)にて入賞することができました。これからもお客様が楽しんで頂ける朝ごはんを目指して参りたいと思っております。
 また 天然温泉大浴場も最高と言って頂きまして誠にありがとうございます。名古屋の都心に位置しながらも天然温泉大浴場があることでお陰様で皆様から御贔屓を頂いております。どうぞ 天然温泉大浴場ではのんびりお寛ぎくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。ありがとうございます。
 また駅が近くでとても便利と仰って頂きまして誠にありがとうございます。弊ホテルの最寄りの地下鉄の駅は『伏見駅』でございます。伏見駅の7番出口からですと徒歩で約5分です。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

(同じ書き込みでしたので、文面をコピーさせていただきました)

【ポイント10倍★バイキング朝食付ご宿泊プラン】天然温泉大浴場が人気♪朝食は名古屋めしバイキング
【【きつ煙シングルC】基本部屋☆一番人気♪ ベッド幅125cm】

いけぽん4494さん(49件) [40代/男性] 2017年05月28日 17:20:28

駅近くで、とても便利。朝食も美味しく。温泉も最高♪

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2017年05月30日 11:41:58

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

kmayusakuさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

kmayusakuさん(34件) [40代/男性] 2017年05月25日 18:35:19

やはり大浴場があると疲れが取れてとてもいいです。食事も種類が豊富で良かったです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2017年05月28日 10:39:40

天然温泉大浴場で疲れを取って頂けたご様子でとても嬉しく思います。やはり天然温泉には水道水には無い癒しの効果があるようでございます。どうぞ ゆっくりお寛ぎくださいませ。
 朝ご飯バイキングも良かったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお料理はございませんが、たくさんお代りをして頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍☆バイキング朝食付ご宿泊プラン】天然温泉大浴場が人気♪朝食は名古屋めしバイキング
【【きつ煙シングルE】有線LANモダンな部屋ベッド幅125cm】

高5398さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

高5398さん(4件) [50代/男性] 2017年05月25日 18:26:37

受付の女性がとてもさわやかでした。チェックアウトも彼女でラッキーでした。朝飯は素晴らしいです。
部屋は昔の感じで狭いです。子供と2人でちょうどいい感じでした。
大浴場が素晴らしいです

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2017年05月28日 09:49:07

受付のスタッフをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
 朝ごはんバイキングを気に入って頂けてとても嬉しく思います。昨年度楽天の朝ご飯フェスティバル(朝フェス)にてお陰様で入賞することができました。これからもお客様に喜んで頂ける朝ご飯バイキングを目指して参りたいと思っております。
 天然温泉大浴場もお褒め頂きましてありがとうございます。名古屋の都心に位置しながらも天然温泉大浴場があることでお陰様で皆様から御贔屓を頂いております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

naru80さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

naru80さん(1件) [30代/女性] 2017年05月23日 16:43:26

他のホテルは喫煙の部屋が少ないのですがこちらは喫煙の部屋が多い上、大浴場の近くにも喫煙所があり喫煙者としては大変ありがたいです。
お風呂も満足でしたが、B1のお風呂が分かりづらかったです…
ホテル自体はちょっと古めかしい感じですが、清潔感もあり素泊まりには充分なお部屋でした!また、名古屋に行く機会があったら利用したいと思います。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2017年05月28日 09:41:11

割合で言いますと禁煙のお部屋の方が多いのですが喜んで頂き嬉しく思います。
 清潔感があると感じて頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場ではゆっくりとお寛ぎくださいませ。
 また名古屋へいらっしゃる機会がございましたら是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊下さいますよう心よりお待ちしております。

【【きつ煙シングルA】ベッド幅100cm】