─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年02月28日 21:32:30

何と言ってもこのホテルは温泉と食事ですよね。これだけでほぼ最高点です。のんびり温泉に浸かれるのはとても有難いです。久しぶりに泊まりましたが、桧の桶が無くなっていました。残念。朝食のバイキングはメニューも多く、豪華です。毎回食べ過ぎてしまい、昼食が食べられなくなっていまいます。
また泊まりたいホテルです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2017年03月01日 12:55:10

高いご評価して頂きまして誠にありがとうございます。天然温泉大浴場とお食事を気に入って頂きまして誠にありがとうございます。名古屋の都心部にありながらも天然温泉大浴場があることでお陰様で皆様から御贔屓を頂いております。どうぞごゆっくりとお過ごしくださいませ。
 朝ごはんバイキングもたくさん召し上がっていただき嬉しく思います。どんどんおかわりをして頂きたく思います。朝食バイキングを豪華とご表現して頂き嬉しく思います。私どもと致しましては豪華とは思っておりませんが朝ごはんを楽しくたくさん召し上がって頂きたく思っております。
 また是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊下さいますよう心よりお待ちしております。
 いつもありがとうございます。

【ポイント10倍☆バイキング朝食付ご宿泊プラン】天然温泉大浴場が人気♪朝食は名古屋めしバイキング
【【禁煙シングルD】快適な滞在をお約束 ベッド幅125cm】

投稿者さん 2017年02月26日 11:46:46

朝食も充実、非常にレベルの高いホテルでした。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2017年02月28日 15:04:21

朝ごはんバイキングを高くご評価して頂きまして誠にありがとうございます。朝ごはんは楽天の朝ごはんフェスティバル(朝フェス)で昨年入賞することができました。これからも喜んで頂ける朝ごはんを目指して参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

一番人気【朝フェス入賞★基本一泊朝食プラン★ポイント2倍】朝食は名古屋めしバイキング♪にごり湯の温泉
【【禁煙シングルE】有線LAN♪モダンな部屋ベッド幅125cm】

horsyさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

horsyさん(2件) [50代/男性] 2017年02月25日 19:34:58

禁煙室を予約し、禁煙室であった。しかし、とても臭い部屋だった。
真冬にエアコンつけて、窓を最大限開放して寝ました。それでも臭い。朝になっても臭い。
カプセルではなく、ホテルに泊まるメリットは、部屋でくつろぎ、開放的に寝ることだと思う。しかし、くつろげるどころか、その臭さにストレスが溜まり、解放されたのは窓だけであった。2度とこんなホテルには泊まれない。お金を無駄にしたと悔やんだ。
また、今回はツインルームのシングルユースのため、問題は無かったのだが、ロッカーが狭い。もし、冬に二人で泊まったら、コート2着でスペースが埋まってしまう。背広などは何処に欠けるのだろうか?
それと自慢の温泉は鉱泉の沸かしである。温泉の効能・成分表の小さなプレートは目立たないところにひっそりと張ってあった。確信犯では?
食事は美味しかったが、総合的に人には勧められない。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2017年02月28日 14:43:55

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 horsyさまのご期待に添えず大変失礼いたしました。
 お部屋の臭いにつきまして大変失礼いたしました。しっかりと管理をして参りたいと思っております。
 天然温泉について 確信犯では?ということにつきましては、これだけの文面からではhorsyさま真意がわかりかねるところではありますが、弊ホテルとしては特に何かを隠しているとか 意図的に真実を曲げて伝えるといった意図はございませんということをお伝えしたいと思います。弊ホテルの温泉は源泉を100%使用しておりまして、水道水などを源泉に加水してはいませんし、表示も温泉の脱衣以外の場所に1階に温泉のモニュメントがございますがそこにも表示しております。ちなみに温泉のモニュメントから出ているお湯もまた源泉でございます。そこはあくまでモニュメントですので沸かしてない状態のお湯が流れております。触っていただければ通常のご入浴の温度である39.5度とか41度のお湯ではないことは分かっていただけると思います。また、そばの表示にも温度28.7度と明記させて頂いております。長い説明となってしまいまして申し訳ございません、またhorsyさま真意も分かりかねておりますので、的外れなご説明となっておりましたらお許しくださいませ。
 この度は大変失礼いたしました。

【【禁煙ツインC】有線LAN♪モダン部屋ベッド幅115cm×2】

コンピテンシー3さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

コンピテンシー3さん(36件) [50代/男性] 2017年02月25日 13:39:35

温泉は朝もゆっくり入浴出来るので最高です。
朝食に関して、ここまで名古屋飯を標榜するなら
味噌煮込みうどんの実演があれば、ザ・名古屋だと思います。

自販機の充実はもっと種類の豊富さを期待します。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2017年02月25日 16:45:56

朝ごはんバイキングに『味噌煮込みうどんの実演』というアイデアを頂きありがとうございます。今まで考えたことなかった斬新なアイデアでとても面白いと思います。実際には設備やスペース、人材 などクリアしなくてはいけないことがたくさんあるとは思いますが、新しくチャレンジすることはとても大切なことだと思います。味噌煮込みうどんに限らず、いろいろな事を試していきたいと思っております。
 お忙しいところ貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

coneco737さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

coneco737さん(2件) [40代/男性] 2017年02月24日 20:42:28

雰囲気が、立派な温泉旅館のような感じで、気に入りました。
部屋の設備は、ごく普通です。
朝食会場が、非常に立派そうでしたので、朝の出発が遅く、朝食のあるプランにすることができていれば、もっと豪華な感じを満喫できたかもしれません。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2017年02月25日 16:01:08

弊ホテルを気に入って頂けまして誠にありがとうございます。弊ホテルは名古屋の都心部に立地しますが、天然温泉大浴場があることで皆様から御贔屓を頂いております。どうぞ 天然温泉大浴場でゆっくりとお寛ぎくださいませ。
 今回は朝ご飯バイキングをお召しあがりになれなかったとのことで、私どもと致しましても残念に思います。弊ホテルの朝ごはんバイキングは1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお料理はございませんが、たくさん召し上がって頂いて1日の活力を得て頂きたいと思っております。名古屋めしにも力を入れておりまして、『きしめん』『八丁味噌を使った味噌かけごはん』『根菜たっぷりの味噌煮』『海老フライ』などをご準備しております。次回 ご宿泊の際には是非とも『朝ごはんバイキング』をお召し上がりくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【QUOカード1,000円付☆ポイント2倍☆素泊り】ビジネスマン応援☆領収書対応万全!天然温泉大浴場
【【きつ煙シングルC】基本部屋☆一番人気♪ ベッド幅125cm】

eddie17さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

eddie17さん(5件) [50代/男性] 2017年02月22日 19:01:25

朝食に大変満足しました。部屋は古いのは事実ですね。館内改装中だったこともあり少し暗かったですね。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2017年02月24日 11:52:24

館内が少し暗かったとのことで大変失礼いたしました。
 朝ご飯バイキングに大変ご満足して頂けたとのことでとても嬉しく思います。豪華な食材はございませんがたくさん召し上がって頂きたいと
思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室32%OFF!当館人気のお部屋が6,080円♪朝食付き♪ポイント2倍♪
【【禁煙シングルC】基本部屋☆一番人気♪ ベッド幅125cm】

なか1413さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

なか1413さん(30件) [50代/男性] 2017年02月21日 17:35:37

いつも使用しています。料金が高いときは回避しています。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2017年02月24日 10:23:22

料金が高い時は回避とのことで大変心苦しくも思います。料金が高い時もあることで、安い料金の日も設定できるということもありますので、何卒ご理解をして頂きたいと思っております。すでにご存知かとは思いますが、お早めご予約をしていただけますと、お値打ちにご予約ができる場合もございますし、反対に直前にお部屋の空がございますとお値打ち価格でお出しする場合もございますので、チャンスを見てご予約をして頂けますと嬉しく思います。(誠に勝手はことを申しまして申し訳ございません。。)
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 いつもご贔屓ありがとうございます。

【早得7☆朝食付☆ポイント2倍】♪ご予定がお決まりならこのプラン♪朝食も半額です♪
【【禁煙シングルB】狭い部屋だからお得 ベッド幅125cm】

投稿者さん 2017年02月19日 11:57:58

お部屋はお任せツインプランで別館のお部屋でした。会議室などの多い建物のようで、大変静かでした。室内の設備は古き良きビジホという感じです。ポット兼加湿器はありがたい。いちばん困ったのはコンセントです。デスクの上にしか無いのでスマホの充電にどちらのベッドからも遠いし、そもそも位置が低すぎてUSBコンセントが刺さりません。次はこの部屋は嫌です。朝のバイキングは文句なしに美味しかったです。大浴場は、こんな時間に入った自分が全面的に悪かったのですが深夜1時に行ったら芋洗い状態で体を洗う席すら無かった…

もし次があるなら
違うお部屋で早い時間にお風呂に入りたいです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2017年02月20日 10:23:48

お部屋のコンセントの件では大変失礼いたしました。また 大浴場につきましても大変失礼いたしました。どの時間帯が混雑するかはお日にちによって異なるようで深夜が常にいっぱいと言うことではないようでございます。ゆっくりとお過ごしいただけなくてとても残念に思います。
 朝ごはんバイキングでは美味しかったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございまして豪華なお料理はございませんがたくさん召し上がって頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【5,000円ポッキリ★特別価格★室数限定】バイキング朝食付さらに楽天ポイント2倍♪
【【禁煙ツイン】お部屋おまかせでお得♪14平米以上のお部屋】

投稿者さん 2017年02月19日 08:39:23

ビジネスでたまに利用させていただいていました、そんなに宿泊していませんでしたが
私の名前を憶えてくださっていました 少しうれしくなりました 名古屋出張の行く時は
必ず宿泊したいと思いました まだ1度も朝食をいただいていませんので、次回宿泊の
時はいただいて見ようと思います

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2017年02月19日 13:00:37

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。こちらこそ弊ホテルのことを覚えていてくださいまして嬉しく思います。ありがとうございます。
 朝食バイキングをまだ一度も召し上がって頂いてないとのこと。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングです。豪華なお料理はございませんが、たくさんお代りをして頂きたいと思っております。名古屋メシにも力を入れておりまして、『きしめん』『八丁味噌を使った味噌かけごはん』『海老フライ』『味噌串カツ』『根菜たっぷりの味噌煮』などをご用意しております。また白ごはんは契約農家さんから直接コシヒカリ100%のお米を仕入れております。こちらも合わせてたくさん召し上がって頂きたいと思います。お腹をすかせていらしてくださいませ。
 またのお越しを心よりお待ちしております。

【基本プラン★素泊まり★ポイント2倍】自家源泉『にごり湯』の天然温泉♪名古屋にも栄にも近いです♪
【【きつ煙ツインC】有線LANモダン部屋ベッド幅115cm×2】

RichDragonさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

RichDragonさん(53件) [50代/男性] 2017年02月18日 22:40:20

今回はビジネスで宿泊させて頂きました。早い時間のチェックインですと繁華街も近く最高です。朝食はメニューも多く、とてもおすすめです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2017年02月19日 12:45:35

弊ホテルは繁華街の中にはないのですが、周辺には居酒屋 飲食店 コンビニ ドラッグストアがございます。繁華街と言うと、栄方面と名古屋駅方面にございます。繁華街と言っても範囲が広いので、何とも申し上げにくいのですが、どちらも徒歩で20分ぐらいでございます。
 朝食は1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングです。豪華なお料理はございませんがせっかくのバイキングですからたくさん召し上がって頂きたいと思い朝から準備をしております。おすすめをして頂きましてとても嬉しく思います。
 昨年 皆様の応援もあって楽天の朝ごはんフェスティバル(朝フェス)で入賞することができました。これからも楽しんで頂ける朝食を目指して参りたいと思っております。
 ありがとうございます

【QUOカード6,000円付☆ポイント2倍☆朝食付】ビジネスマン応援☆天然温泉&朝はバイキング☆
【【きつ煙シングルA】ベッド幅100cm】

RichDragonさん(53件) [50代/男性] 2017年02月18日 22:37:09

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2017年02月19日 12:41:51

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【QUOカード6,000円付☆ポイント2倍☆素泊まり】ビジネスマン応援☆領収書対応万全!天然温泉♪

投稿者さん 2017年02月15日 19:23:53

施設は古さを感じるところは有りましたが、フロントの方の対応や広いお風呂などでリラックスして過ごすことが出来ました。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2017年02月19日 12:21:16

『都心の天然 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠に誠にありがとうございます。
 フロントスタッフの対応をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。私どもといたしましてはお客にリラックスしてお過ごし頂きたいと思っておりますので、お客様からこのような感想を頂けることが最大の喜びでございます。ありがとうございます。
 天然温泉大浴場でもリラックスして頂けたとのことでとても嬉しく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

Frank and Eさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

Frank and Eさん(3件) [50代/男性] 2017年02月15日 15:55:26

かなり古いホテルで部屋も狭かったが、温泉があるということで利用した。温泉はほぼ終日入れるので大満足。朝食の名古屋飯バイキングもよかった。また食事はでれも美味しくて満足できた。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2017年02月17日 17:49:07

天然温泉大浴場では大満足とのことで、私どもといたしましてもとても嬉しく思います。ありがとうございます。15:00から翌朝の10:00までの間は深夜清掃の30分間以外はいつでも何度でもご入浴して頂けます。深夜清掃は24:00から24:30の30分間でございます。ゆっくりとお寛ぎくださいませ。
 朝食バイキングはどれも美味しくて満足と仰って頂きまして誠にありがとうございます。いろいろとたくさん召し上がって欲しいと思っております。
 楽天の朝ごはんフェスティバル(朝フェス)で昨年 入賞することができました。これも皆様のご支援の賜物と思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【日曜・月曜がお得☆朝食バイキング☆ポイント2倍】天然温泉大浴場♪「名古屋めし」の朝食が人気です♪

投稿者さん 2017年02月15日 09:59:00

フロントの方がとても愛想がないです。恐らくその対応に気がついてかわかりませんが、隣のスタッフの方は質問に対して、間を取り持って頂いた状態でした。部屋は、リニューアルしたかもしれませんが、ホコリがありすぎて、くしゃみがすごかったです。リニューアルという事で、清掃があまいのでしょうか?本当にひどかった。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2017年02月17日 17:09:28

『都心の天然名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの態度につきまして不快な思いをさせてしまいまして誠に失礼いたしました。今後 しっかりと対応できるように努めて参りたいと思っております。
 またお部屋のホコリにきつまして大変失礼いたしました。お部屋の清掃管理をしっかりとして参りたいと思っております。ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳なく思っております。
 この度は大変失礼いたしました。

【リニューアル部屋☆素泊まり☆期間限定お試し価格】明るく機能的な新しいお部屋を体感してみてください♪
【【禁煙リニューアルシングル】明るく機能的♪ベッド幅140cm】

投稿者さん 2017年02月14日 18:16:04

フロントの受付時のホテルの説明不足。部屋の空調は暑すぎてすぐ消すけれど、しばらくすれば冷えてくる(この時期ですから)。室温の調整ができないのは残念です
お風呂はゆったりできて良かった
タオルがお風呂に置いてあるのもよかったです
このお値段で泊まれたので良かったです

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2017年02月17日 16:33:41

フロントスタッフが説明不足だったとのことで大変失礼いたしました。しっかりと従業員教育をして参りたいと思っております。
 天然温泉大浴場ではゆったりとして頂けたご様子でホッとしております。また 価格につきましても良かったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

kazu4502さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

kazu4502さん(20件) [60代/男性] 2017年02月14日 11:33:05

朝食が最高

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2017年02月17日 16:45:51

朝食が最高と仰って頂きまして誠にありがとうございます。今回頂きましてお言葉は短いおお言葉ですが、私どもにとっては嬉しいお言葉であります。これからも ご満足して頂ける朝食を目指して参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【QUOカード1,000円付☆ポイント2倍☆朝食付】ビジネスマン応援☆天然温泉&朝はバイキング☆

投稿者さん 2017年02月13日 17:44:44

1Fの大浴場が最高です。
しかも営業時間も長い!

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2017年02月17日 16:22:33

都心の天然 名古屋クラウンホテル』に御宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場の営業時間でございますが、15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜清掃の30分間のお時間以外はいつでも何度でもご入浴して頂けます。深夜清掃は24:00から24:30の30分間でございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【訳ありプラン★素泊まり★ポイント2倍】『チェックアウトが9:30』だからお得♪安く泊まって温泉を♪
【【きつ煙シングルA】ベッド幅100cm】

ぷにるぷーさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ぷにるぷーさん(8件) [30代/男性] 2017年02月12日 19:41:47

部屋は狭いけど、名古屋出張の知り合いにはほぼ進めてます。

たまに、温泉の温度が高くてゆっくり入れない事があるのでこまめに温度チェックして欲しい

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2017年02月17日 16:12:27

いつも『都心の天然 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 たまに天然温泉大浴場の温度が高い時があるとのことで失礼いたしました。温度管理をしっかりとして参りたいと思っております。
 名古屋出張をするお知り合いの方にお勧めをして頂いているとの事で大変有難く思います。

投稿者さん 2017年02月12日 17:07:45

部屋が狭く、冷蔵庫もショボかった。訳ありはこっちの方だと思った。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2017年02月17日 15:39:29

『都心の天然 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。せっかく御宿泊をして頂きましたのに、大変失礼いたしました。ご満足して頂ける施設運営をして参りたいと思っております。
 お忙しいところわざわざ貴重なご意見を頂きましたことに感謝しております。

【【きつ煙シングルA】ベッド幅100cm】

tnktnkmamaさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

tnktnkmamaさん(1件) [60代/男性] 2017年02月11日 18:53:44

温泉と朝食が特に良いですね
また、利用させていただきます

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2017年02月17日 15:32:04

天然温泉大浴場と朝食バイキングが特に良いと仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 名古屋の都心に珍しく天然温泉大浴場があることでお陰様で皆様から御贔屓を頂いております。のんびりとお過ごし頂きたいと思っております。
 朝ごはんバイキングは昨年楽天の朝ごはんフェスティバル(朝フェス)でお陰様で入賞することができました。これからもがんばっていきたいと思います。