福山ニューキャッスルホテル クチコミ・感想・情報

福山ニューキャッスルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月24日 10:06:12

やはり日本ですね、全ての接客対応は良かった。一人で宿泊するには充分でしょう。

【ビジネス・ファミリー応援】駐車代無料プラン 朝食付

投稿者さん 2017年04月19日 08:57:49

広々とした部屋で、福山城が一望でき、良かった。

福山ニューキャッスルホテル 2017年04月20日 04:05:14

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルではビュッフェレストラン「クレール」と和食堂「鞆の浦」の2つの会場から
お選びいただけます。
「クレール」では季節に応じた料理や出来立てのオムレツをご提供いたしております。
また、「鞆の浦」では朝から体に優しく美味しい和定食をご用意いたしております。
これからも、お客様に喜んでいただけるよう、努力してまいりますので、
引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。
宿泊部 支配人 淵上敬司

★楽天トラベルアワード2016敢闘賞受賞★ 日頃の感謝をこめた特別価格☆シンプル素泊まり☆
【コンフォートツイン 禁煙】

投稿者さん 2017年04月17日 19:22:47

宿泊にあたり、うるさくて安い部屋と普通料金の部屋があったので普通の部屋にしましたがエレベーター横の部屋にされていて10秒に一回ペースでゴロゴロと騒音が鳴り響きました。深夜になれば収まると思いましたが結局従業員やしたまで降りる客のせいでなりやむことはなく、深夜に目が覚めたときも気になって寝付けませんでした。朝も早くから朝食に降りる、登る客たちで常に稼働していてイラつきました。

部屋のコンセントの位置や備品はよく気が利き良かったのと、朝食にバイキングは良かったので、早くから予約していたのに何故あの部屋にしたのかは聞きませんでした。

音が気になる方は、エレベーターから離すように一言連絡を入れるべきと思います。まさかそんな落とし穴があるとは思いませんでした。

福山ニューキャッスルホテル 2017年04月19日 04:21:42

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、客室の構造や備品、朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、エレベーターの騒音につきまして、お客様に大変ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
心から深くお詫び申し上げます。
防音対策につきましては、現在、改善策を検討している段階ではございますが、多くの費用と時間を要するため、なかなか実施のできない状況となっております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。
宿泊部 支配人 淵上敬司

【早割り14】朝食付~14日前までのご予約でお得にSTAY♪
【コンフォートツイン+エキストラベッド 喫煙】

投稿者さん 2017年04月16日 15:36:23

初めて利用させて頂きました。シングルルームだと思いきや、ツインへアップグレードして頂き、広い部屋でゆっくり過ごすことができました。清掃も行き届いており、フロントの対応も良かったです。また利用させて頂きたいと思いました。

福山ニューキャッスルホテル 2017年04月17日 03:26:09

また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
次回ご宿泊の際は当ホテルのご朝食も是非ともご利用くださいませ。1階にありますカフェ&ビュッフェレストラン「クレール」の『瀬戸内産ちりめんじゃこと温玉のシーザーサラダ』が、楽天トラベル主催『朝ごはんフェスティバル2016』で広島県第1位を獲得いたしました。その他にも地下1階にございます和食堂「鞆の浦」では朝から体に優しく美味しい和定食をご用意いたしております。
どちらも、ご利用いただいたお客様から高い評価をいただいており、ごゆっくりとお召し上がりになれると思います。
これからも、お客様にご満足いただけるよう、真心のこもったサービスを徹底してまいりますので、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。

【スタンダードシングルルーム 喫煙】

yossy341215さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

yossy341215さん(30件) [50代/女性] 2017年04月15日 23:21:25

ビジネスで二度目の宿泊です。
お部屋もゆったり清潔感があってよかったです。
朝食も大満足です。

福山ニューキャッスルホテル 2017年04月16日 02:18:58

また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、客室メンテナンスをはじめ快適な空間作りに努めてまいります。
また、親切心をもって真心のこもったサービスを徹底してまいりますので、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。
宿泊部 支配人 淵上敬司

★楽天トラベルアワード2016敢闘賞受賞★ 日頃の感謝をこめた特別価格☆自慢の朝食付☆

投稿者さん 2017年04月14日 16:59:06

いつも利用している、福山での定宿の一つです。
価格が、時々、「お安くなります。今回も、「価格につられて宿泊しました。

福山ニューキャッスルホテル 2017年04月15日 00:55:16

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お部屋でごゆっくりおくつろぎいただいておりますでしょうか。
当ホテルのビュッフェレストランクレールでは季節に応じた料理や出来立てのオムレツをご提供いたしております。
さらに、和食堂 鞆の浦では朝から体に優しく美味しい和定食をご用意いたしております。
次回、ご利用の際是非ご朝食をお召し上がりになり、素敵な一日をお過ごしくださいませ。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、地域やお客様に密着した真心のこもったサービスを徹底してまいりますので、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。

【QUOカード2000円】素泊りプラン
【シティービューシングルルーム 禁煙】

HABARINさんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

HABARINさん(56件) [50代/男性] 2017年04月12日 13:04:09

福山へ行く時は此方のホテルを利用したいと思っていますが、
いつも満室でなかなか取れずにいましたが、
今回久しぶりにお世話になる事が出来ました。
やはり全てに於いて良いホテルだと感じ、
決してお安くは無いですが、それ以上に満足感を戴けます。
またお世話になりたいと思います。

福山ニューキャッスルホテル 2017年04月13日 04:44:25

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げると同時に、お部屋が満室でご案内できない日はご迷惑をおかけして、大変申し訳ありません。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
では、お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

【コンフォートツイン 喫煙】

投稿者さん 2017年04月10日 17:46:12

禁煙ルームの空きが無く喫煙ルームでの予約でした。禁煙ルームのリクエストをあげておきましたらチェックインの際、「禁煙ルームに空きが出なかったため消臭対応いたしました」と言って下さり、部屋のランクアップもして下さいました。
おかげでお城の真正面、新幹線も見える素晴らしいお部屋でくつろがさせていただきました。
朝食もカキフライや瀬戸田のレモンを使ったデザートなど盛沢山で大満足でした。
福山に行く際にはまた、必ず利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

福山ニューキャッスルホテル 2017年04月11日 05:10:32

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に関しまして、おくつろぎ頂けたご様子で、スタッフ一同心より嬉しく感じております。
また、今回のご宿泊に関しまして、禁煙室が満室のため,喫煙室をご案内させていただきました。大変ご不便をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。
禁煙室が満室の際、喫煙室の消臭対応になりますが念入りに消臭を行い、お客様が快適にお過ごしいただける環境を作っております。
朝食も今回はバイキングレストラン「クレール」をご利用いただけたのかと思います。次回ご宿泊の際は、もう1カ所の朝食会場である、和食堂「鞆の浦」も是非ともご利用くださいませ。
こちらもご利用いただいたお客様から高い評価をいただいており、ごゆっくりとお召し上がりになれると思います。

【コンフォートツイン 喫煙】

投稿者さん 2017年04月09日 14:33:14

はいってすぐに 空気清浄加湿器をつけたら 給水の赤いランプがついた。
毎回なくなっていなくても 水を満タンに入れておくようにしてもらいたい。

福山ニューキャッスルホテル 2017年04月10日 04:45:11

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
空気清浄機の給水につきまして、お客様にご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
現在お客様から事前にお問い合わせなどがあれば、水を満タンにしておりますが、現状全てのお部屋では行っておりません。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
次回ご宿泊の際は、事前に空気清浄機の水を満タンにさせていただきます。

【限定】当日1室限定!喫煙ワケあり素泊プラン

投稿者さん 2017年04月07日 19:14:14

部屋は大変綺麗でした。若干、高めだけど満足出来ます。リピートします!

福山ニューキャッスルホテル 2017年04月08日 06:11:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。今後もご利用頂けるとのお言葉頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回は素泊まりのご予約でしたが、ご予算が合えば朝食付きのプランもご利用くださいませ。
朝食の味と内容は自信をもってお勧めできます。
ぜひ一度お試しください。
では、またのご利用を心よりお待ちしております。

ナベワタさんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

ナベワタさん(1件) [60代/男性] 2017年04月06日 19:06:22

スタッフの皆様もとても感じがよく、親切でした。また泊まりたいホテルです。

福山ニューキャッスルホテル 2017年04月07日 04:36:29

また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからも、笑顔で元気な挨拶を徹底し、お客様の立場に立った接客を心がけ、気持ちよくお過ごしいただけるよう努力してまいります。
これからも、親切心をもって真心のこもったサービスを徹底してまいりますので、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。
宿泊部 支配人 淵上敬司

【ファミリー・カップル必見!】日にち限定スペシャル朝食付プラン
【スタンダードツインルーム 禁煙】

tiwakiriさんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

tiwakiriさん(23件) [40代/男性] 2017年04月04日 13:41:59

フロントの方の対応が気持ちよく駅に近く便利でした。

福山ニューキャッスルホテル 2017年04月04日 17:24:46

立地面だけでなく、フロントのサービス面をお褒めいただき、大変光栄でございます。
慢心することなく、快適におすごしいただけるよう、努力してまいりますので、今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
クチコミご投稿ありがとうございました。

【限定】当日1室限定!禁煙ワケあり素泊プラン

投稿者さん 2017年04月03日 18:36:05

朝食バイキングが種類も豊富で大変満足いく内容ですが、また食事しているにもかかわらず 皿を下げに来たのはちょっと気分が悪い思いをしました。

福山ニューキャッスルホテル 2017年04月04日 04:50:18

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、食事の際、スタッフがお客様のご不快になるようなことをしたことを、深くお詫び申し上げます。
スタッフの指導をより一層努めてまいりますので、今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

宿泊部支配人 淵上敬司

投稿者さん 2017年04月02日 22:01:02

フロントの方の対応も親切丁寧で、快適に過ごせました。

お部屋から目の前にライトアップされた福山城が見えてきれいでした。
空気清浄機やリセッシュなど、あったら嬉しいものが備えられていて良かったです。

福山ニューキャッスルホテル 2017年04月03日 03:37:20

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、口コミ返信にもご協力をいただきまして重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは、北側のお部屋(ツイン、ダブルタイプ)は、全室福山城がご覧いただけ、ホテル名の由来ともなっております。
また、空気清浄機、消臭剤は、全室完備しており、このたびは、お喜びの声をいただきまして、大変嬉しく感じております。
今後とも、お客様が快適におすごしいただけるよう、努力してまいりますので、ご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同、心よりおまちしております。

宿泊部支配人 淵上敬司

【コンフォートツイン 禁煙】

投稿者さん 2017年03月27日 18:51:50

食事が思いのほかよかった

福山ニューキャッスルホテル 2017年03月28日 18:45:20

このたびは、福山ニューキャッスルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事は、朝食の件と推察いたしますが、当ホテルは、和洋バイキングの「クレール」、和定食の「鞆の浦」と2つレストランからお選びいただけます。
和洋バイキングは2016年朝ごはんフェステバル広島県1位を獲得した「瀬戸内産ちりめんじゃこと温玉のシーザーサラダ」をはじめ、80種類のメニューをご用意、和定食は、地元食材を利用しており、ごゆっくりとお召し上がりになれます。
次回機会がございましたら、ご利用いただいてない朝食をぜひお試しください。
ご投稿ありがとうございました。

宿泊部支配人 淵上 敬司

【さき楽28】朝食付~28日前までのご予約でお得にSTAY♪
【コンフォートツイン+エキストラベッド 禁煙】

投稿者さん 2017年03月25日 13:53:43

特に不満はありませんでした。アメニティや朝刊が届くことなど、サービス面は大満足です。

福山ニューキャッスルホテル 2017年03月28日 18:31:35

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に設置している通常のアメニティーとは別に、女性限定ですが、サンプルサイズのPOLA製クレンジング、化粧水、乳液、洗顔料をセットにしたレディスアメニティー、4歳くらいまでの小さなお子様向けアメニティー(小さいスリッパ、歯ブラシ、タオル)も無料でご用意しております。フロントにてお渡ししておりますので、機会があれば、お申しつけください。
朝刊も日経新聞を含め毎日・読売・朝日・産経・中国・山陽新聞から1紙無料でお部屋にお届けしております。次回銘柄指定ございましたら、チェックイン時、お気軽にフロントへお申し付けください。
皆様へご満足いただけますよう、今後も努力してまいりますので、何卒よろしくお願いします。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月25日 13:52:11

コストパフォーマンスが抜群でした。宿泊者向けの駐車場料金が500円だったのですが、これが無料ならさらに嬉しいです。

福山ニューキャッスルホテル 2017年03月28日 18:01:53

このたびは、福山ニューキャッスルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
駐車場のご要望ですが、大変恐縮ですが、宴会のお客様等ホテルご利用の皆様へご提供しており、限られた台数のため、ご宿泊のお客様のみ無料にする等は、現在は検討はしておりません。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。貴重なご意見、ありがとうございます。
それにも関わらず、コストパフォーマンスが良いとのお言葉恐れ入ります。
今後とも、お客様へ満足いただけるよう、努力してまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル+エキストラベッド 禁煙】

くまどんやんかさんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

くまどんやんかさん(1件) [50代/男性] 2017年03月22日 17:57:20

ホテルはきれいでしたが、室内も大変きれいでした。
立地も駅から直ぐでしたので、疲れた体には助かりました。
朝食バイキングはすごくおいしかったです。コストパフォーマンスはすごくいいと思います。

福山ニューキャッスルホテル 2017年03月23日 02:38:25

また、お部屋でごゆっくりおくつろぎいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
次回、ご利用の際も是非ご朝食をお召し上がりになり、素敵な一日をお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2017年03月20日 21:20:50

朝食はとても良かったです。
ホテルもとてもきれいでした。また、泊まりに行きます。

福山ニューキャッスルホテル 2017年03月22日 03:14:49

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
朝食につきまして、ビュッフェレストランクレールをはじめ、鞆の浦の和朝食も大変ご好評を頂いております。
また、お越しの際も是非朝食をお召し上がりになり、素敵な一日をお過ごしくださいませ。

【ビジネス・ファミリー応援】駐車代無料プラン 朝食付
【スタンダードシングル+エキストラベッド 禁煙】

ヨッシー000320さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

ヨッシー000320さん(81件) [60代/男性] 2017年03月20日 13:27:15

大変安く宿泊することが出来て有り難いです。
建物は確かに古くなりつつありますが、いつも私には日経新聞を入れていただくなど、一流ホテルの仕組みを感じます。
引き続きよろしくお願い致します。

福山ニューキャッスルホテル 2017年03月22日 03:16:00

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
これからも、お客様にご満足いただけるよう、地域やお客様に密着した真心のこもったサービスを徹底してまいりますので、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。

宿泊部 支配人 淵上敬司

【さき楽28】素泊り~28日前までのご予約でお得にSTAY♪