ルネッサンスリゾートナルト クチコミ・感想・情報

ルネッサンスリゾートナルトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月19日 17:15:35

いつも横目で通り過ぎる憧れのホテルでしたが、やっと泊まれました。
お食事は良かったです。
特に彩のご提供の海鮮物の夜定食は素晴らしかった!美味しかったです!
大塚国際美術館やらうず潮観光の基点としての立地は申し分なく目の前に広がる海原の解放感は最高でした。
お風呂も気持ちよく特に露天風呂の心地良さは格別でした。
ただ夜中に大きなゴキブリが一匹出てきたのには仰天でした。
必殺技で仕留めてトイレに流しましたが、これはちょっと当惑いたしました。

【鳴門市市制施行70周年記念 第二弾】お日にち限定1泊朝食付き「自慢の朝ごはん」

投稿者さん 2017年05月17日 11:04:31

マットレスはちょうどよい固さで、テラスもあり、部屋も清潔でリラックスできました。サウスタワーのお部屋だったので、食事やお風呂などがあるメインタワーまでが遠く、高齢者にはけっこう複雑でしたので、次回はメインタワーのお部屋を希望したいと思います。
夕食時には、子どもの誕生日のお祝いをしてくださり、プレゼントやケーキに子どもたちは大喜びでした。よい思い出になりました。ありがとうございます。
阿波踊りや射的、釣り堀など、館内に子どもが退屈しないようなイベントがいろいろあって、小さな子どもを含む家族旅行には最適なホテルだと思いました。

夕食で私たちは7人だったのですが6人席を準備されていて、他のテーブルからイスをもって来て、つめて座るように指示されました。満席なら仕方ありませんが、5人、6人のグループを8人席に通そうするので、席の変更をお願いしました。最初は「上の者と相談・・・」ととりあってもらえず、強く主張してようやく対応してもらえました。
フロントの方がとても親切で丁寧な方ばかりでしたのに、釣り堀の受け付けの際はめんどくさそうにされたり、サービスの質が偏っているように感じました。

<おはようコール放送記念>鳴門市市制70周年記念ラッキー7

佐藤鉄平さんの ルネッサンスリゾートナルト のクチコミ

佐藤鉄平さん(3件) [60代/男性] 2017年05月15日 16:04:10

夕食に、肉系が無かったのが、残念。

【大塚国際美術館入場券付き】世界のアートを楽しむ鳴門旅

投稿者さん 2017年05月09日 10:57:18

食事お任せで、バイキングだったので 今回は 残念でした。前回利用時は フランス料理を選択して 満足でした。次回利用時は プランの選択を間違わないように したいと思います。

ルネッサンスリゾートナルト 2017年05月13日 15:21:47

この度はルネッサンスリゾートナルトにご滞在いただき誠にありがとうございました。

ご夕食の内容に際し「夕食はホテルお任せ」と設定しているプランとはいえ、事前に料理内容をお知らせ出来ず誠に申し訳ございませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。
これからも、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう改善に努めてまいります。
次回もルネッサンスリゾートナルトを訪れていただける事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5月お日にち限定!今年最後のイチゴ狩りラストキャンペーン

投稿者さん 2017年05月05日 16:08:37

久し振りのぶらり旅で、淡路島観光と大塚国際美術館鑑賞のため宿泊しました。
当日は娘の誕生日にあたり、夕食時に誕生日サービスをして頂きました。
有難うございました。
部屋の広さは十分で、オーシャンビュー(海峡ビュー)であったので、朝日が昇る頃の景色は印象的でした。
但し、ソファーは少し気になりました。
追)阿波踊りのショーもいい土産となりました。

ルネッサンスリゾートナルト 2017年05月13日 15:03:59

過日はルネッサンスリゾートナルトにご滞在いただき誠にありがとうございました。

お嬢様の大切なお誕生日にお越しいただき、淡路島観光や大塚国際美術館、客室のテラスから眺める水平線から昇る日の出など、鳴門でのご滞在をご満喫いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
ご指摘いただきましたソファーに関しましては、順次張り替えを進めております故、今しばらくお時間を頂戴できればと思います。
これからも、より一層ご満足いただけるサービスをご提供できるよう改善に努めてまいります。

再び四国へお越しの際も、是非当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
お客様に次回お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロントマネージャー

【ルネ割90】世界のアートを楽しむ鳴門旅 《大塚国際美術館入場券付き》

GA3Wさんの ルネッサンスリゾートナルト のクチコミ

GA3Wさん(1件) [50代/男性] 2017年05月04日 17:48:04

朝食は和食のバリエーション豊かで良かったです。

ルネッサンスリゾートナルト 2017年05月13日 14:50:52

ご滞在中、目の前で焼き上げる干物などが自慢の朝食にてお褒めのお言葉を頂戴し、レストランスタッフも大変うれしく思います。
これからも、お客様にお喜び頂けるサービスをご提供できますよう、ホテルスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

再びお客様の笑顔を拝見できる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月02日 17:19:50

無料の送迎バス(3日前要予約)を利用させていただきました。
大変便利でありがたかったです。
又、当日になって出発時刻を早めたい希望をダメ元でリクエストしましたが、
アニバーサリーの日で込み合っている為、難しいとの返答。
無理を承知でしたのでお部屋で予約時刻まで待機していましたら内線電話でがかかってきて、
送迎バスの調整ができたので1時間早くできるようになりましたと連絡を頂きました。
あんなに混み合っていた中でこちらの希望を覚えていてくださり大変嬉しかったです。

高齢者を連れての旅でしたのですべてのスケジュールをゆっくりめに組んでいたのですが、早起きができたので1時間早く動き出せたのはラッキーでした。

お誕生にのケーキもお部屋に運んでくださりありがとうございました。
お蔭様でとても思い出に残る旅になりました。

ルネッサンスリゾートナルト 2017年05月13日 14:47:19

大切なお誕生日のお祝い旅行を私共ホテルでお過ごしいただき、この上ない光栄でございます。
また、スタッフによる送迎サービスの時間調整に対しお褒めのお言葉を賜りましたこと、私共スタッフも大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉に甘んじることなく、さらにご満足頂けるサービスをご提供できますようホテルスタッフ一丸となって邁進してまいります。

再び四国へお越しの際もぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
次回、お迎え出来る日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー

【4月23日開業記念日】「ルネッサンス誕生祭」BIGアニバーサリー
【デラックスツイン(メイン)】

ibuhibiさんの ルネッサンスリゾートナルト のクチコミ

ibuhibiさん(1件) [40代/女性] 2017年04月28日 17:32:57

夕食はフレンチのフォーシーズンズを利用しましたが、サービスも良く、海を見ながらゆっくり食事ができました。
子ども向けの催しの時間がもう少し長ければ、より余裕のある時間の使い方ができたかと思いました。

ルネッサンスリゾートナルト 2017年05月13日 14:39:20

ご滞在中、メインダイニングのフォーシーズンズにて、ご家族でお寛ぎいただけたようご様子、私共も大変嬉しく思います。
ご意見いただきましたお子様向けの催しにつきましては、時間帯による利用率を見させていただいた上で今後検討させていただきます。
引き続きお客様にお喜び頂けるサービスをご提供できますよう、ホテルスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

再び皆様の笑顔を拝見できる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月28日 05:05:22

誕生祭に宿泊させて頂きましたが、食事会場が満席状態で、食事をするとイベントに参加できずすごく残念でした。食事をしてもイベントに参加できるように考えて頂きたかったです。

ルネッサンスリゾートナルト 2017年05月03日 19:29:09

過日は、ルネッサンスリゾートナルトをご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様の貴重なお時間をご投稿に費やしていただき誠にありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

この度のご旅行では、お食事の時間が遅くなり、阿波踊りなどの誕生祭イベントにご参加いただけなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお客様のお声は、次回イベント企画の際、繁栄出来るよう検討させていただきます。
しかしながら、レストランのご予約状況もその日の稼働状況によりどうしても遅い時間しかお取りできなくなる場合がございますので、次回お越しいただく際には、是非ともレストランのご予約をお早目にお申し付けいただきますようお願いいたします。

これに懲りませず、再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【リゾッ太ルーム〈ジュニア〉】

投稿者さん 2017年04月15日 17:29:59

4月12日~14日の二泊三日で利用しました。先ドリ60の特典で阿波尾鶏一品プレゼント、色浴衣一式レンタル、大鳴門橋クルージングを無料で利用出来て、その上500円利用券も貰え、またまたその上、二泊連泊の特典でチェックアウト日以外のランチ無料利用が出来て、フランス料理レストランで朝食ビュッフェもランクアップ代無料で利用出来て、レストラン「オーゲ」でコーヒーとすだちジュースも何度でも無料で頂けて、換算すると7000円は特をしたと思います。
毎晩開催される阿波踊りもノリノリで楽しめました。
露天風呂と展望風呂のタオルは使い放題なのも良かったです。
和食、洋食のビュッフェも野菜が豊富で生ジュースも美味しかったです。
鳴門と徳島の食材が豊富に使われてました。
とにかく満足しました。

ルネッサンスリゾートナルト 2017年05月03日 19:14:27

naruto25 様

この度はルネッサンスリゾートナルトにご滞在頂き誠にありがとうございました。

ご丁寧にクチコミへご投稿をいただき恐縮いたしております。
ご滞在中は、お食事や天然温泉の他、連泊のお客様を対象としたClub Savvyなど、リゾートステイをご満喫いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思っております。
ふたたびお客様をお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー

【先ドリ60 予約は1月31日まで!】ルネッサンスの初売り!総どり ドリームセール
【和室セミスイート】

みるく1091さんの ルネッサンスリゾートナルト のクチコミ

みるく1091さん(20件) [40代/女性] 2017年04月15日 10:19:26

安いプランでしたが、快適に過ごせました。朝食もおいしくて満足できました。お風呂も何箇所かあり、温泉ゆっくりできてよかったです。過ごしやすくて、ゆっくり快適に過ごせてよかったです。また、きたいなと思います。

ルネッサンスリゾートナルト 2017年05月03日 19:08:28

みるく1091 様

ご滞在中、お食事や天然温泉の大浴場など、ご満足いただけたご様子をを伺うことができ、大変嬉しく思っております。
次回のご滞在は、水平線から昇る朝日がおすすめのデラックスツインや和室をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年04月12日 23:58:17

フォーシーズンの夕食が綺麗な盛り付けで、とても美味しかった。 朝のバイキングも、メニューも多く美味しかった。 スタッフの方の対応も親切で、良かったです。ただ部屋のお風呂が深くて狭いので、母が入りにくそうだったので、手すりがあると、年寄りも入りやすくなると思います。

ルネッサンスリゾートナルト 2017年05月03日 19:04:11

花ちゃん02 様

フォーシーズンでのフレンチ会席や朝食バイキングなどお食事やスタッフサービスでご満足いただけたご様子、大変うれしく思います。
しかしながら、客室内のバスタブが深くお母さまにご不便をお掛けし、誠に申し訳なく思っております。
お客様の声は今後の課題として改善に取り組ませていただきます。

フロントマネージャー

【放送記念プラン!】天然鳴門温泉と鳴門鯛を愉しむ極楽風呂のススメ

投稿者さん 2017年04月11日 23:18:26

バイキングのメニューが豊富で良かったです。

ルネッサンスリゾートナルト 2017年05月03日 18:59:52

地産地消の郷土料理バイキングのメニューが豊富でご満足いただけたご様子、大変うれしく思います。
これからも、より一層ご満足いただけるサービスを目指して参ります。
お客様が次回お越しいただける日を従業員一同心よりお待ちいたしております。

フロントマネージャー

【ルネ割60】世界のアートを楽しむ鳴門旅 《大塚国際美術館入場券付き》
【デラックスツイン(サウス)】

かげちゃん622さんの ルネッサンスリゾートナルト のクチコミ

かげちゃん622さん(1件) [60代/男性] 2017年04月09日 11:42:47

レストラン彩のバイキング阿波三昧が魅力で3回目の利用です。春休みの孫を入れての5人連れでしたが部屋は2間続きでゆったりでした。先ドリ60でしたので料金はかなりリーズナブルで、そのうえ選べるドリーム特典がかなりお値打ちで大満足でした。

ルネッサンスリゾートナルト 2017年05月03日 18:57:16

かげちゃん622 様

前回に引き続き3度目のご利用、誠にありがとうございました。
今回、春休みにお孫様とのご家族旅行で、彩での阿波三昧バイキングやドリーム特典でご満喫いただけたご様子、大変光栄に思います。誠にありがとうございます。
引き続き素晴らしい体験をご提供出来るよう精進してまいります。
再びお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月30日 23:10:22

3月23日24日に宿泊しました。食事もおいしく、スタッフの方の対応も良く、大浴場も満足しました。阿波おどりの催事も楽しかったです。

ルネッサンスリゾートナルト 2017年04月08日 13:20:44

コバルト37150 様

過日は、ルネッサンスリゾートナルトにご滞在いただき誠にありがとうございました。
この度のご滞在に際し、スタッフサービスや阿波鳴門の山海の幸、郷土芸能の阿波踊りなど、鳴門での休日をお楽しみいただけたご様子をうかがうことができ、私共も大変嬉しく思っております。
4月1日からは、新プロモーション「阿波踊り あわじ街道物語」がスタートいたしました。御食国と呼ばれた食材の宝庫「阿波」と、阿波へ続く恵みの道「淡路」の食材を巡るストーリーとなっておりますので、次回も是非、ご家族でお越しくださいませ。
再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ジェネラルマネージャー

【楽天スーパーSALE】全室56%OFF 1泊朝食付き お一人様限定〈わけあり〉16平米
【ダブルルーム】

投稿者さん 2017年03月28日 02:34:42

チェックインの時、忙しかったのか、ドアマンも、フロントも顔が引きつっていて、笑顔がなく、ようこそという感じがなかった。部屋の壁が薄く、夜、他の部屋の音が気になった。食事は、丁寧に対応してくれ、楽しめた。

ルネッサンスリゾートナルト 2017年03月29日 13:16:34

shubo1211 様

ご到着時、ドアマンやフロントスタッフに笑顔がなかったとの事、この場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
春休みでお客様の増えるこの時期こそ、今一度スタッフ全員気を引き締め、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参ります。
これからもお気づきのことがございましたら、何なりとご指摘いただきますようお願い申し上げます。
再びお客様に私共のサービスをご提供できる機会がございますことをお待ち申し上げております。

ジェネラルマネージャー

【グルメ・温泉・レジャー、鳴門を満喫】ルネッサンスおでかけプラン
【リゾッ太ルーム〈スーペリア〉】

投稿者さん 2017年03月26日 16:58:23

展望風呂が展望とは言い難くお風呂までが不便で距離があると思った
朝食のビュッフェ会場が狭く圧迫感があるのでなんとか改善できればいいのにと思った
温泉のタオルなどがゴルフ場のように使い放題なのでそれは有り難いと感じた

ルネッサンスリゾートナルト 2017年03月29日 12:59:17

satorin45 様

過日はルネッサンスリゾートナルトにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
この度はお客様の貴重なお時間を費やし、ご意見を頂戴致しましたことに厚く御礼申し上げます。
いただきました貴重なご意見は、今後の課題としてお預かりし、満足度向上に向け改善に努めて参ります。
次回、鳴門へお越しの際も、是非ルネッサンスリゾートナルトをご利用くださいませ。
桜の開花が待ち遠しい鳴門でお客様をお迎え出来る日を、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【春休み~GW】ファミリー応援!リゾート体験記
【リゾッ太ルーム〈ジュニア〉】

投稿者さん 2017年03月25日 20:14:26

子供たちが大変喜んでいました。

ルネッサンスリゾートナルト 2017年03月29日 12:07:50

bontyan 様

お子様のお喜びの声をご投稿いただき、私共も大変うれしく思っております。
4月1日からは、新プロモーション「阿波踊り あわじ街道物語」がスタートいたします。御食国と呼ばれた食材の宝庫「阿波」と、阿波へ続く恵みの道「淡路」の食材を巡るストーリーとなっておりますので、次回も是非、ご家族でお越しくださいませ。
再びお客様をお迎え出来る日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【リゾッ太ルーム〈キッズ〉】

投稿者さん 2017年03月22日 07:53:36

レストランのフォーシーズンを予約しました。窓際席希望ということで計3回の念押しの電話をして大丈夫ですとの回答をいただいていたにもかかわらず当日案内された席は窓際席ではありませんでした。大型ホテルにありがちな伝達不足をつくづく感じました。3回も電話を入れた結果がこのざま。ちょっと理解出来ませんでした。こちらの怒りを察してか、ワンドリンクサービス等はしていただいたことには感謝しますが次にまた行こうとは思いません。

ルネッサンスリゾートナルト 2017年03月29日 12:33:53

りんくん4913 様

平素よりルネッサンスリゾートナルトをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
ご夕食時の窓側席のご希望を3度に渡ってご連絡いただいていたにも関わらず、私の不注意により他のお客様にお譲りいただく結果となり、誠に申し訳なく反省いたしております。何卒、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
今後、同じ事を起こさないよう、お客様のグリーティング手順を見直しました。
改めまして、この度のご滞在の出来事に心よりお詫び申し上げますとともに、次回お客様をお迎え出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フォーシーズンマネージャー
近藤 基

【デラックスツイン(メイン)】

norinori06さんの ルネッサンスリゾートナルト のクチコミ

norinori06さん(41件) [40代/男性] 2017年03月22日 05:26:00

何度も利用していますが、今回もイベントも盛り沢山でお得なプランでした。

ボート乗船、特産品の袋詰め放題、阿波の国での射的、卓球、阿波踊り、色々あって子供たちは喜んでいました。

また行きます。

ルネッサンスリゾートナルト 2017年03月29日 12:05:10

norinori06 様

いつもルネッサンスリゾートナルトにご滞在いただき誠にありがとうございます。
お正月企画「ドリームセール」をご購入いただき、鳴門海峡のクルージングや特産品の詰め放題、阿波踊り、阿波の國など、ご家族皆様がお楽しみいただけたご様子をうかがうことができ、私共も大変嬉しく思っております。

ジェネラルマネージャー

【予約は1月31日まで!】ルネッサンスの初売り!総どり ドリームセール