ルネッサンスリゾートナルト クチコミ・感想・情報

ルネッサンスリゾートナルトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月30日 23:10:22

3月23日24日に宿泊しました。食事もおいしく、スタッフの方の対応も良く、大浴場も満足しました。阿波おどりの催事も楽しかったです。

【楽天スーパーSALE】全室56%OFF 1泊朝食付き お一人様限定〈わけあり〉16平米
【ダブルルーム】

投稿者さん 2017年03月28日 02:34:42

チェックインの時、忙しかったのか、ドアマンも、フロントも顔が引きつっていて、笑顔がなく、ようこそという感じがなかった。部屋の壁が薄く、夜、他の部屋の音が気になった。食事は、丁寧に対応してくれ、楽しめた。

ルネッサンスリゾートナルト 2017年03月29日 13:16:34

shubo1211 様

この度はルネッサンスリゾートナルトにご滞在頂き誠にありがとうございました。
ご到着時、ドアマンやフロントスタッフに笑顔がなかったとの事、この場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
春休みでお客様の増えるこの時期こそ、今一度スタッフ全員気を引き締め、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参ります。
これからもお気づきのことがございましたら、何なりとご指摘いただきますようお願い申し上げます。
再びお客様に私共のサービスをご提供できる機会がございますことをお待ち申し上げております。

ジェネラルマネージャー

【グルメ・温泉・レジャー、鳴門を満喫】ルネッサンスおでかけプラン
【リゾッ太ルーム〈スーペリア〉】

投稿者さん 2017年03月26日 16:58:23

展望風呂が展望とは言い難くお風呂までが不便で距離があると思った
朝食のビュッフェ会場が狭く圧迫感があるのでなんとか改善できればいいのにと思った
温泉のタオルなどがゴルフ場のように使い放題なのでそれは有り難いと感じた

ルネッサンスリゾートナルト 2017年03月29日 12:59:17

satorin45 様

過日はルネッサンスリゾートナルトにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
この度はお客様の貴重なお時間を費やし、ご意見を頂戴致しましたことに厚く御礼申し上げます。
いただきました貴重なご意見は、今後の課題としてお預かりし、満足度向上に向け改善に努めて参ります。
次回、鳴門へお越しの際も、是非ルネッサンスリゾートナルトをご利用くださいませ。
桜の開花が待ち遠しい鳴門でお客様をお迎え出来る日を、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【春休み~GW】ファミリー応援!リゾート体験記
【リゾッ太ルーム〈ジュニア〉】

投稿者さん 2017年03月25日 20:14:26

子供たちが大変喜んでいました。

ルネッサンスリゾートナルト 2017年03月29日 12:07:50

bontyan 様

過日はルネッサンスリゾートナルトにご滞在いただき誠にありがとうございました。
お子様のお喜びの声をご投稿いただき、私共も大変うれしく思っております。
4月1日からは、新プロモーション「阿波踊り あわじ街道物語」がスタートいたします。御食国と呼ばれた食材の宝庫「阿波」と、阿波へ続く恵みの道「淡路」の食材を巡るストーリーとなっておりますので、次回も是非、ご家族でお越しくださいませ。
再びお客様をお迎え出来る日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【リゾッ太ルーム〈キッズ〉】

投稿者さん 2017年03月22日 07:53:36

レストランのフォーシーズンを予約しました。窓際席希望ということで計3回の念押しの電話をして大丈夫ですとの回答をいただいていたにもかかわらず当日案内された席は窓際席ではありませんでした。大型ホテルにありがちな伝達不足をつくづく感じました。3回も電話を入れた結果がこのざま。ちょっと理解出来ませんでした。こちらの怒りを察してか、ワンドリンクサービス等はしていただいたことには感謝しますが次にまた行こうとは思いません。

ルネッサンスリゾートナルト 2017年03月29日 12:33:53

りんくん4913 様

平素よりルネッサンスリゾートナルトをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
ご夕食時の窓側席のご希望を3度に渡ってご連絡いただいていたにも関わらず、私の不注意により他のお客様にお譲りいただく結果となり、誠に申し訳なく反省いたしております。何卒、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
今後、同じ事を起こさないよう、お客様のグリーティング手順を見直しました。
改めまして、この度のご滞在の出来事に心よりお詫び申し上げますとともに、次回お客様をお迎え出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フォーシーズンマネージャー
近藤 基

【放送記念プラン!】天然鳴門温泉と鳴門鯛を愉しむ極楽風呂のススメ
【デラックスツイン(メイン)】

norinori06さんの ルネッサンスリゾートナルト のクチコミ

norinori06さん(40件) [40代/男性] 2017年03月22日 05:26:00

何度も利用していますが、今回もイベントも盛り沢山でお得なプランでした。

ボート乗船、特産品の袋詰め放題、阿波の国での射的、卓球、阿波踊り、色々あって子供たちは喜んでいました。

また行きます。

ルネッサンスリゾートナルト 2017年03月29日 12:05:10

norinori06 様

いつもルネッサンスリゾートナルトにご滞在いただき誠にありがとうございます。
お正月企画「ドリームセール」をご購入いただき、鳴門海峡のクルージングや特産品の詰め放題、阿波踊り、阿波の國など、ご家族皆様がお楽しみいただけたご様子をうかがうことができ、私共も大変嬉しく思っております。
再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ジェネラルマネージャー

【予約は1月31日まで!】ルネッサンスの初売り!総どり ドリームセール
【和室セミスイート】

投稿者さん 2017年03月15日 17:44:03

季節的に少しシーズンを外れていましたが、従業員の方のサービスがとてもよかったです。

ルネッサンスリゾートナルト 2017年03月20日 16:10:00

ご投稿者 様

過日は、ルネッサンスリゾートナルトにご滞在いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お気付きになった事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
これからも、皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
桜の開花が日々近づいて来るこの季節、再びお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ルネッサンス総どり ドリームセール

ジュニボンさんの ルネッサンスリゾートナルト のクチコミ

ジュニボンさん(3件) [60代/女性] 2017年03月14日 11:14:51

あいにくの工事中でしたが、ホテルの従業員の方々の対応がとてもよかったので、楽しいひと時を過ごさせていただきました。
ただ、お風呂、食事に行くのに、長いローカをくねくね歩かなければならなかったのが、ちょっぴり苦になりました。
食事の彩バイキング、朝食のサンドイッチのバイキングも種類豊富で、美味しくいただきました。お世話になりまして、ありがとうございました。
また、リピしたいと思っています。

ルネッサンスリゾートナルト 2017年03月20日 16:04:20

ジュニボン 様

過日は、ルネッサンスリゾートナルトをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中、ホテルスタッフのサービスに対してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
ただし、レストランや大浴場があるメインタワーまでの道中が長かったとの事、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
次回は是非、メインタワーの客室をご予約いただければ、更にご満足いただけると思います。
これからも、最高のご滞在をお過ごしいただけますよう努めてまいります。
次回お迎えできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【大塚国際美術館入場券付き】世界のアートを楽しむ鳴門旅

投稿者さん 2017年03月10日 23:50:04

目の前にビーチがあり、部屋からは海が見え、景色は最高でした!部屋もとても綺麗です!
徳島に行く機会ぎあれば是非また利用したいです。

ルネッサンスリゾートナルト 2017年03月20日 15:55:27

ユーザー39575 様

この度はルネッサンスリゾートナルトにご滞在いただき誠にありがとうございました。
快適なリゾートライフをお愉しみいただけましたでしょうか。
鳴門海峡を一望できるお部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
引き続き皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
桜の開花が待ち遠しいこの季節、再びお客様にお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ジェネラルマネージャー

【新春大バーゲン 70周年だから7,000円!】売り切れ御免! お日にち限定 1泊朝食付き

松本まりもさんの ルネッサンスリゾートナルト のクチコミ

松本まりもさん(31件) [40代/男性] 2017年03月08日 08:07:23

スーパーセール朝付5150円(コミコミ)で宿泊。。地下駐車場からフロントへ少し遠いのが大きいホテルならでは。部屋は喫煙部屋希望だったので少し訳あり(禁煙より狭い?)だったかも知れないがかなり良くてみんな大好きデュベスタイル調な大き目ベッドも◎ その反面喫煙部屋だけ?かもしれないがUBがかなり狭めで窮屈であった。部屋に合わない予想外の狭さ・・・朝食は1流ホテルも裸足で逃げ出すような内容で驚いた。コーヒー類は今一でコンビニレベルだが2000円朝食だけでお金払っても満足する人が居そうな中身。特に和食のおかずが膨大で和食好きなら設定6確定!そう考えると実質3000円ちょいの素泊まりに相当するかもしれない。スーパーセール中だけかもしれないがこれは泊まって損のないレベルだが回りには何も無いに等しいため晩飯を安く抑えるなら鳴門市街地辺りで済ませてきた方が良いだろう。ホテルでも晩飯食べれるが手頃な価格での部屋にメニュー等の記載が無く(HP等にも無い?)面倒なフレンチコースとかだと遠慮してしまう自分は済ませてから宿泊。温泉もあるのでおへんろ初日、最終日にも良いかもしれない(立地は少し劣るが)

ルネッサンスリゾートナルト 2017年03月15日 15:01:47

松本まりも 様

過日はルネッサンスリゾートナルトにご滞在頂き誠にありがとうございました。
この度の滞在でご体験いただいたご感想を、貴重なお時間を割いて細かく書き込みいただき、誠にありがとうございます。
これからも、皆様に愛されるホテルを目指し精進して参ります。
再びお客様に私共のサービスをご提供できる機会がございます事をお待ち申し上げております。

ジェネラルマネージャー

コタロー0526さんの ルネッサンスリゾートナルト のクチコミ

コタロー0526さん(1件) [70代/男性] 2017年02月24日 16:40:36

家族2世代5名で、2部屋に宿泊しましたが、2部屋は、続き部屋で、中に2部屋を往来できるドアがあり、大変、便利だったし。3最の子供がいる部屋は、子供が喜ぶ設備やおもちゃがいっぱいあり、子供は大変よろこびました。また、阿波踊りも、実際に踊れて、子供も大変楽しかったと言っていました。
ただ、夕食は、レストラン鳴門でしましたが、子供用の食事料金を取られたのに、子供用の食事は、着かなくて、大人の食事もボリュームが、少し足りなかったです。

ルネッサンスリゾートナルト 2017年03月15日 14:46:27

コタロー0526 様

私共ホテルでのご滞在でお子様向けのリゾっ太ルームや阿波踊りをみなさまでご一緒にご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながらお子様の食事付プランでのお申込みであった所、食事が提供されず大変ご迷惑をおかけいたしました。
この場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
本来は、幼児の食事は提供出来るレストランが限定となっている事をご説明するべきでございましたが、チケットに掲載するのみとなってしまい、不快な思いをおかけしてしまいました。重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことの起こらぬよう、問題の解決と改善に努めて参ります。
桜の開花が始まる季節、次回お越しいただける日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン(サウス)】

tak.koniさんの ルネッサンスリゾートナルト のクチコミ

tak.koniさん(112件) [30代/男性] 2017年02月21日 13:41:39

急遽、出張が決まり2週続けて宿泊させていただきました。
今回は、時間にもゆとりがあったので、大浴場・朝食ともに時間をかけて過ごすことができました。

ルネッサンスリゾートナルト 2017年02月24日 15:51:23

Tak.koni 様

過日はルネッサンスリゾートナルトをご利用いただき誠にありがとうございました。
2週続けてご利用いただき、天然の温泉やお食事などゆっくりとご滞在いただけたご様子、大変嬉しく思っております。
次回はぜひ大切な方とお越しいただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月18日 16:19:36

The hotel is locate just near the sea, the environment is great and let me feel so relax. The spa is excellent. The breakfast is great too, especially enjoy the breakfast with the sun rising, the view is excellent

ルネッサンスリゾートナルト 2017年03月11日 16:03:37

Thank you for choosing and staying with us at Renaissance Naruto Resort and for taking your valuable time to give us feedback.
We are pleased to receive your kind comment that our service was excellent from arrival to departure.
We would hope to see you once again at our Hotel.
With warmest regards,

【ツインルーム】

Hat-trickさんの ルネッサンスリゾートナルト のクチコミ

Hat-trickさん(1件) [80代/男性] 2017年02月18日 00:16:42

昨秋からにひきつづきのリピーターですが、今回はメイン館に宿泊したので全然イメージがかわりました。食事の素晴らしいのは前回で承知しておりましたが、館内各施設への足場がよくなったのでスタッフの皆さんの心配りがよく見えました。再度訪問したいです。

ルネッサンスリゾートナルト 2017年02月24日 15:12:18

Hat-trick 様

昨秋に引き続き、今年もルネッサンスリゾートナルトにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在でメインタワーをご利用いただき、各施設への利便性や私共スタッフサービスに対してお褒めのお言葉まで賜りましたこと、大変光栄に思います。誠にありがとうございます。
これからも引き続きお客様に素晴らしい体験をご提供してまいります。

BIGアニバーサリー2017
【デラックスツイン(メイン)】

tak.koniさん(112件) [30代/男性] 2017年02月13日 19:14:17

仕事が長引き21時前にチェックイン。21時までやっているおみくじで見事に大吉!!
鳴門金時500gゲットできました。
1Fと8Fの温泉も堪能でき、有意義に過ごせました。
朝の朝食も腹一杯に食べれてこの価格は非常にありがたい。
一度、家族で来てみたいです。

ルネッサンスリゾートナルト 2017年02月15日 18:12:07

tak.koni 様

ご丁寧にクチコミへご投稿をいただき恐縮いたしております。
遅いご到着にも関わらず、お食事や天然温泉でご満足いただけたご様子を伺うことができ、嬉しく思っております。
ビジネスでご利用のお客様にはシングルルームプランが一番のオススメでございます。
次回ご家族でお越しいただける際は、水平線から昇る朝日が絶景のデラックスツインや和室をご検討いただければ幸いでございます。
ふたたびお客様をお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ジェネラルマネージャー

かず48480314さんの ルネッサンスリゾートナルト のクチコミ

かず48480314さん(15件) [50代/男性] 2017年02月12日 20:42:45

景色もよく、最高の立地です。食事もおいしくてうれしいかぎり。朝日に照らされて海面がきれいでした。とにかく気持ちの良いへやです。  鳴門に来れば ぜひ、また泊まりたいものです

ルネッサンスリゾートナルト 2017年02月15日 17:55:23

かず48480314 様

燦々と輝く朝日が絶景の客室や豊富な海の幸でご満喫いただけた事、大変うれしく思います。
これからも、より一層ご満足いただけるホテルを目指して参ります。
次回は絶景の「月の道」が水平線から昇る満月の日にお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ちいたしております。

ジェネラルマネージャー

【新春大バーゲン】売り切れ御免! お日にち限定 1泊朝食付き

投稿者さん 2017年02月05日 16:19:44

受付スタッフに。周辺施設の観光について問い合わせをしても、曖昧な答えしか無く有効な時間の使い方ができなった。
還暦のお祝いはよかったです。

ルネッサンスリゾートナルト 2017年02月11日 08:42:44

大切な還暦のお祝い旅行で当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、周辺の観光案内に関しまして曖昧な答えしか無かったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしましたお客様のお声は社内関係部署まで共有し改善に努めてまいります。
お客様の貴重なお時間をご投稿に費やしていただき誠にありがとうございました。
再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【2倍お得な5つの特典】いい夫婦ニコニコプラン
【デラックスツイン(サウス)】

kitiira-さんの ルネッサンスリゾートナルト のクチコミ

kitiira-さん(1件) [60代/女性] 2017年02月02日 07:48:54

お客様が少ない制もあったのか、とてもゆっくりとした時間が過ごせる事が、できました
駐車場への、導線がわるいかな

ルネッサンスリゾートナルト 2017年02月04日 10:12:23

kitiira- 様

ご指摘の駐車場につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません、瀬戸内海国立公園内となるため、景観に配慮された設定となっている事をご了承くださいませ。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努力して参ります。
うずしおの街 鳴門で次回お帰りいただける日を、従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【2倍お得な5つの特典】いい夫婦ニコニコプラン

投稿者さん 2017年01月30日 00:34:01

スーパーセールで特別に海の見えないお部屋にビジネスプランということで安価に宿泊。部屋はたしかに狭いかもしれませんが1人ならむしろ広いくらい。海が見えないだけでした。
鳴門駅まで無料送迎していただいた上に、夜は阿波踊りの演舞が見られ、温泉は2カ所あり、リゾート気分を満喫できました。朝食は和食と洋食があり洋食を選択。サンドイッチを作って食べる、というコンセプトで必要以上にパンを食べてしまうという欠点はありますがレンコンのフライやすだちマーマレードなど面白い地元食材も多く楽しかったです。今度は2人で泊りたいです。

ルネッサンスリゾートナルト 2017年02月04日 10:05:05

合わせて、ご旅行後にホテルでご体験された事を分かり易くコメントいただき、皆様にも是非参考にしていただけると思います。
鳴門海峡を一望し、徳島空港から25分と最高のロケーション、また、目の前の海で獲れた海の幸を存分にお楽しみいただけるミールグレードアッププランもご用意いたしております。
次回ご旅行の際は、ぜひ大切な方と共にお越しいただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム】

投稿者さん 2017年01月28日 19:10:37

一泊させていただきました。
お部屋も広くて日の出も見れ大満足。
夕食のフレンチのお味も◎、朝食の品数も豊富でした。
大浴場がいまいち種類がほしいて感じです。
でもお得感満載でした。

ルネッサンスリゾートナルト 2017年02月04日 09:58:41

ロベルト1629 様

メインダイニング フォーシーズンでのフレンチ会席や紀淡海峡から昇る朝日で感動された事が伝わってくるコメントをいただき、大変うれしく思っております。
次回も当ホテルをお選びいただき、お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。