和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう クチコミ・感想・情報

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どうのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

投稿者さん 2017年06月19日 22:12:20

この度はお世話になりました。相変わらず従業員の皆様の対応はホスピタリティがあふれていて大満足です。

敢えて述べさせていただけると2点不満があります。
①部屋の露天風呂
露天風呂付きの部屋を物凄い宣伝されていますが、温泉でないのはダメです。みんな温泉を目的に来ています。絶対、部屋のお風呂も温泉だと思って騙されて帰る人もいます。工事にはめちゃめちゃお金はかかってしまいますが、温泉を引く工事をしてもらいたいです。
だったらあと1万円プラスにしても大人気のお宿になります。
2点目は朝食。大広間で一同にかいするのは望まない人もいるはず。お忍びできている人には顔合わせは避けるべきです。

【食が細くなってきたお父様・お母様】美味しいお料理を食べきれる量にて☆「美味少量懐石」でお腹も幸せ♪
【露天風呂付き客室デビューに【本館のお部屋・6畳+寝室など】】

やこりん3さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

やこりん3さん(2件) [60代/女性] 2017年06月17日 08:37:46

お部屋の露天風呂、最高でした。二人でも楽々の広さで、湯量もたっぷり、いつでも入れるので、私は4回、夫も3回、入ってしまいました。
 食事は美味少量懐石を選んだのですが、それでもお腹はいっぱい、でも、残すことなく完食でき、味も量も大満足でした。
 ありがとうございました

【パパもママも一緒に入れる露天風呂【新館のお部屋・8畳+寝室】】

dicky75さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

dicky75さん(30件) [60代/男性] 2017年06月13日 05:02:58

幼児2を含む家族旅行ですが、
ホテルの全体が清潔でよい
特に風呂も露天風呂の作りがよく清潔、
食事も美味しかったです。

【2015年予約数☆No.1☆】迷った時にはコレ☆定番で安心納得のベーシックプラン!!≪1泊2食付≫
【赤ちゃん大歓迎。ユニットバス付きで眺めも良好。【和室10畳】】

ochacoさんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

ochacoさん(5件) [50代/女性] 2017年06月05日 16:44:31

5/27に宿泊しました。夕食グレードアッププラン利用です。
施設全体とてもきれいで、清潔。
夕食は部屋食で、気兼ねなくおいしいお料理を堪能できました。創作和食でしょうか、洋風のパイ包みや中華風?
の肉料理など多彩なメニューでした。

露天風呂は、向かいの駐車場?がほんのちょっと気になりましたが、本当に気持ち良かったです。
何度も通っていた通りから、ほんの少し入った所にこんな素敵な宿があることを知りませんでした。
機会があればまた利用させていただきたいです。

【当館最高ランクの懐石料理へ☆】夕食グレードUP↑↑板長こだわりの懐石料理プラン☆≪1泊2食付≫

蓮の花畑さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

蓮の花畑さん(1件) [50代/女性] 2017年06月04日 17:13:47

今回はお安いプランの訳ありの部屋で宿泊でしたので部屋からの景色は確かによくありませんが、外には足湯とベンチがあり、のんびりと美味しい空気をゆっくりと吸え癒されます。
お部屋自体は古いですが畳は新しく料金からすれば納得です。
お料理はグレートアップしたからなのか武州牛の焼き物が出てきました。これが甘みがあり大変美味しかったです。品数が多く最後の生姜ご飯とデザートまで食べられなくなってしまっらお夜食にとおにぎりにしてお部屋に持って来てくれました。
事前に食べられない物を伝えたところ代わりの食材できちんと対処してくれたり、お誕生日だと伝えるとプレゼントを下さったりとおもてなしの心のある宿です。
温泉もお肌がツルツルになり良い泉質です。
最後にお土産まで付いて気持ち良く帰る事が出来ました。
お値段以上の満足感でした。
宿の皆さん、ありがとうございました。

【お客様の声で出来ました☆第2弾】ベーシックプランよりもお得♪夕食グレードアップ懐石料理プラン♪
【お部屋の広さや眺めは気にしない方へ。【ちょっと訳ありな8畳】】

inf_betaさんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

inf_betaさん(3件) [50代/男性] 2017年05月31日 23:00:24

楽天トラベルでの施設紹介は、優しい雰囲気をイメージして写真も文字もフワフワしていますが、ちゃんとした温泉旅館です。料理の写真もフワフワと「イラスト化」されすぎていて実はちょっと不安だったのですが、ちゃんとしたお料理です。

東京からは近いです。関越自動車道の花園インターを出て、皆野寄居有料道路を使うとあっと言う間に到着。横瀬川に面していて、立地もいい感じです。
館内はとてもきれいに整備されていて、建物の古さは殆ど気になりません。部屋でも十分な電波強度のWi-Fiが使えました。
温泉もとても良く、露天風呂では横瀬川のせせらぎを眺め、鳥のさえずりを聞きながらのんびりできます。

夕食は懐石料理にグレードアップしたプランでしたが、地域の素材を活かし、季節感も上手に盛り込んでいて満足でした。私も埼玉生まれですが、『埼玉らしい味』がいい感じで活かされた料理だと思いました。特に武州和牛の鍬焼き、柔らかく、あっさりしていてとても印象的でした。
朝食もテーブルで焼くベーコンエッグや、秩父B級グルメの味噌ポテトなど、工夫を感じました。

スタッフは皆とても親切で、一生懸命な感じが伝わって来ました。
大変お世話になりました。近いのでまた利用させていただきます。

投稿者さん 2017年05月13日 22:57:00

GWに家族で宿泊しました。5歳と2歳の子供がいたので、お部屋に露天風呂付きでありがたかったです。お部屋はきれいで快適でした。お食事はおいしくいただきましたが、お夕食はそれほどvolumeはなく、主人にはやや足りない印象でした。もう少しお肉料理など量があるとうれしいです。サプライズプランで食後にケーキとシャンパンをお部屋に運んでくださり、いい記念になりました。また周辺ではいちご狩りやそのほか子供が楽しめる農園などもあり、チェックイン前、チェックアウト後それぞれ楽しめました。またリピしたいお宿です。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2017年05月17日 14:59:11

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。リピートしたいとの嬉しいお言葉も頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご夕食のボリュームが少ないとは、なかなか言われたことがないご意見でした。逆に量が多いという口コミは多数届いておりますので、万人にご満足いただくっていうのは、本当に難しいんだなと実感しました。料理パターンは、当館でも3タイプありますが、量の調整を踏まえて、新しいコースを作るのには時間を要しますので、すぐの対応としては、少なめが宜しい方は、「美味少量懐石プラン」にて、量が欲しい方は、追加料理のご注文にて調整いただければと思います。

和どう 担当:島崎

【ハッピーバースデー♪】サプライズは和どうにおまかせ☆露天風呂付客室でお連れ様もビックリ!?

投稿者さん 2017年05月10日 10:17:46

夫婦で宿泊させて頂きました。

ウエルカムドリンクのアイスコーヒーが美味しくて
チェックアウト後にも頂いて帰りました。

夕食は、個室でとてもおいしかったです。
食事の満足度高いです。
朝食時、隣が近くもう少し間合いがあれば良かったなあと思います。
お掃除の行き届いたお部屋で、鳥の声に癒されました。
そして我が儘ですが
お部屋の露天風呂も温泉だったら頻繁に伺いたいと思いました。
大浴場の温泉は、とても肌にやさしくじわじわと効く感じで良かったです。
総合的に、とても満足しています。
感じのいい方々ばかりで、気持ち良く過ごせました。
良い時間を頂きありがとうございました。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2017年05月10日 16:33:33

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、当館がこだわっている部分を感じとって頂きありがとうございました。

まず、コーヒーですが、フロントスタッフのほとんどがコーヒー好きで、自分たちが飲んで美味しいと思うコーヒーしか提供していないので、アイスコーヒーも、ちょっと濃い目のガツンとくる味を意識して作っております。お気に召して頂いてなによりです。

また、大浴場についても、もう、その通り!というコメントをありがとうございました。肌に優しいというのは、昔からいわれており、赤ちゃんからお歳を召した方まで、幅広く御入浴いただける泉質でございます。昔は、傷をいやしたり、目を洗ったりするのにも使われていたらしく、当鉱泉は「薬師の湯」との別名も持っております。(今は、入浴のみに使用しており、目への使用、飲用は不可となります。)

和どう 担当:島崎

【お日にちが合えばラッキー♪】お日にち限定☆ポイント10倍☆ベーシックプラン!!≪1泊2食付≫

にーに8712さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

にーに8712さん(2件) [40代/男性] 2017年05月06日 16:08:50

細かい所に気遣いを感じで、彼女が大満足でした!!自分的には、ビールの種類が少ないのと、地ビールがあったら、良かったかな~と思いました。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2017年05月10日 16:25:21

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ビール好きですね!?宣伝を兼ねてご紹介させてください(笑)。

秩父地方、今は「地ビール」がありません。ですが、秩父ファーマーズファクトリーさん(兎田ワイナリーの方々)と、菊水酒造(秩父の銘酒「小次郎」を作っている酒造)さんが協力して、地ビール(クラフトビール)の製造にあたっており、近日中に発売までいけそうとのことです。

次回秩父路へお越しの際には、そのビールが発売されているかもしれませんね。それも楽しみになさられながら、再びお会いできるときを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月04日 22:00:50

食事がとても美味しく、夕食は部屋食でさらにプライベート感があり、久しぶりにゆっくりした時間を過ごすことができました。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2017年05月10日 16:18:34

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご夕食は、お部屋タイプや、申し込み内容により、お部屋食の場合と、個室食事処の場合がありますが、どちらの場合でも、他の方とご一緒になることはございません。お子様連れの方にも喜ばれている点の一つですね。お客様だけのゆっくり・ゆったりした時間を楽しんでもらっております。

朝食は、他の方もご一緒に、広間でのご用意となりますので、その点は、ご理解・ご了承くださいませ。

和どう 担当:島崎

【2015年3月リニューアルルーム】和モダンなお部屋で寛ぎ★癒しの湯と料理を楽しむベーシックプラン♪
【和モダンな雰囲気で過ごすおふたりの為のお部屋【和室10畳】】

hondakomoroさんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

hondakomoroさん(1件) [50代/男性] 2017年05月01日 22:21:03

急な旅でしたがいいお宿にであえて満足です。お料理もお風呂も良かったです。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2017年05月10日 16:16:50

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。簡潔ながらも、ご満足いただけたことが伝わってくるコメントをありがとうございます。

また機会がございましたら、当館や秩父路へ足を運ばれてみてください。それでは、この度はご利用誠にありがとうございました。再びお会いできるときを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月30日 21:13:46

楽天トラベルでの評価が高かったこともあり、家族でGWに宿泊しました。
勝手なイメージですが、昔ながらの鉄筋コンクリートの温泉(鉱泉)旅館を、銀行が融資してリニューアルしたような施設です。ウエルカムドリンク、家族風呂、個室で食事、アメニティの充実など、人気のサービスをすべて網羅するようになっています。外壁・内装などとてもきれいに仕上がっています。以前は客室であっであろう部屋が、食事用の個室に改変されていて、客数を減らすことで逆に客単価をあげ、人件費のかかる接客は濃厚になっているということなんでしょうか。温泉旅館のリニューアルになれたプロが介入して、人気の施設になったという印象です。秩父にある温泉旅館のなかで同様のことがすべての施設で出来るわけではないし、すべてが同じになっては目立たないので、そういう意味では生き残ってゆく温泉旅館だと思いますが、後述の理由で実際の評価よりも高い評価を得ている気もしますので、その背景に融資した銀行と大手旅行会社と旅行サイトによる誘導があるのでははないか?と感じてしまいました。
 さて、立地は川沿いの斜面で、窓川は川のせせらぎと、新緑の緑、放送による鳥のさえずりで、癒やされます。部屋に露天風呂があるタイプでしたが、24時間沸いており、とても気持ちよく浸かることができました。すでに散った後でしたが、窓のすぐ外には桜が配置されており、いい時期でしたら最高でしょう。部屋はきれいで、アメニティは充実し、特に問題はありません。強いて言えば、日頃から低反発素材で寝ている方にとっては、長時間の臥床で筋肉痛が生じてしまうくらいです。風呂はきれいで、家族風呂もありますが、その予約は到着順なのか、事前に出来るのか、予約時にはっきりとしてほしいと思いました。鉱泉は、無色透明であまりにおわないので、一瞬水道水か?と感じてしまいますが、塩素臭は一切なく循環型でもなさそうだと感じました(確認未)。食事は、普通に美味しく頂けますが、特別ではありません。楽しみして注文した秩父の白ワインは常温でした。繁盛時であったためか、バイト感漂うスタッフで、経験から生まれる子供への配慮などはまだ十分ではありませんでした。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2017年05月10日 16:15:39

この度は当館をご利用いただきまことにありがとうございました。ご帰宅後の貴重なお時間をご使用いただき、たくさんのご意見・ご感想を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。
普通の旅行者とは違った目線、ある意味コンサルタント目線とでもいうのでしょうか。ご滞在中には感じられなかったオーラが、文面から伝わってきました。
ご記入いただいた内容に、ほぼ間違いはありませんが、何点か捕捉しておきたい部分もございますので、訂正させていただく点、ご理解・ご了承のほどお願いいたします。
まず、宿そのものについてです。銀行から融資は受けておりますが、銀行から持ちかけられたわけではなく、弊社代表の意向により、リニューアルを重ねております。弊社代表は、趣味がリニューアルなんじゃないかと思われるほど毎年毎年いろいろな部分をリニューアルしており、常に、新しいサービスや環境を提供できるよう努めているというところです。一番最近では、一昨日、4階のテラスに喫煙所を作ったり、3月には、客室を3つ改装しております。これも、全てはお客様に快適な空間を提供するという使命感のもとに行っていることであり、銀行うんぬんということではありません。また、大手旅行会社や、旅行サイトがとのことですが、旅行会社と旅館は、お互いウィンウィンの関係を保っていければベストであり、弾圧的な営業、強硬手段は、今は一切見受けられません。
続いて、当館の一番のウリの「和銅鉱泉」についてです。和銅鉱泉は、お客様がお感じのように、無色透明で、匂いもあまりなく、水道水と思われてしまうことも多々あります。ただ、温泉成分はちゃんと含んでおり、特に保温効果はかなり高く、お風呂からあがっても続くポカポカ感はとんでもなく持続します。冬場は、その持続が嬉しく感じますが、夏場は、なかなか汗が引かずに苦労するという難点もございます。また、腰痛や膝痛にも効果があるようで、毎週入浴のみお越しのお客様もいらっしゃいますね。
最後になりましたが、まだまだ勉強不足のスタッフが多く至らない点もあったかとは思います。これからも、今以上のサービスが提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたら、どうぞ、当館や秩父の地へ足を運んで頂ければと思います。この度はご利用誠にありがとうございました。
              和どう 担当:島崎

【楽天トラベルアワード2015受賞記念】和どうの☆めでたい☆プランと言えば『特典10個』のコレ♪

ryo12043531さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

ryo12043531さん(4件) [60代/女性] 2017年04月20日 21:41:58

お部屋、お風呂、食事内容ともに大変満足でした。
しかし、残念だったのは朝食の雰囲気です。遅い時間に行ったので従業員に方のお気持はわかりますが、食事中に他のテーブルのかたずけの音がガチャガチャとかなり大きく、朝の静かな食事の時間という感じではありませんでした。残念です。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2017年04月21日 15:03:46

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋や、お風呂、お食事にご満足頂けましたこと、まずは私たちも嬉しく思います。お褒め頂いた点を、これからも伸ばしていくことはもちろん、ご指摘いただきました片付けの音についても、担当スタッフに申し伝え、1デシベルでも下げられるよう努めていきたいと思います。

投稿者さん 2017年04月17日 17:55:23

友達と2人で女子会に利用しました。
皆さんとても親切でおもてなし最高でした!
送迎サービスやお食事も良かったです!
お風呂も綺麗でした。
また利用したいです。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2017年04月17日 23:49:10

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご帰宅後すぐに口コミ投稿にもご協力を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「おもてなし最高」とのお声を頂戴できたのはとても嬉しいことですが、その思いの上に胡坐をかくことなく、これからも、より良いおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同努めていければと思います。

和どう 担当:島崎

【楽天トラベルアワード2016受賞記念】和どうの☆めでたい☆プランと言えば『特典10個』のコレ♪

投稿者さん 2017年04月15日 10:07:13

懐石料理は、少量でも、ちょうど良い量でした。お肉は柔らかく、とても満足しました。部屋から、満開のさくらが、観賞できました。
食事の際の、お姉さんも、愛想よく、笑顔が、溢れてました。
家内も、川のせせらぎが
聞けるところは、落ち着くねと、又来たいと、大満足でした。
和銅さん、また次回、よろしくお願いします。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2017年04月15日 21:14:36

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。丁度良い時期にお越し頂き、本当に素敵な桜を楽しんで頂けたことと思います。

昨日から長瀞の「通りぬけの桜」のライトアップも始まっておりますが、今年は進みが遅く、まだまだ1~2分咲きと、これから見ごろを迎える桜もあるくらいです。

これからの秩父路は、芝桜、ポピー、川遊び、そして紅葉と、観光シーズンのピークにはいります。いつ来ても楽しめる秩父路、都内からもほど近い秩父路ですので、ぜひちょっとお出かけしたくなりましたら、再訪されてみてください。

それでは、この度はご利用誠にありがとうございました。来年、再びお会いできるときを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月26日 14:26:26

また機会あれば、再び利用したい。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2017年04月08日 19:15:57

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。簡潔ながらも、ご満足いただけたことがヒシヒシと伝わってきます。

これからも、たくさんの方にご満足いただけるサービスを提供できればと思います。再びお会いできるときを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月25日 15:52:58

友達と3人で訳ありのお部屋に泊まりましたが、とても満足しました。
訳アリと言っても、景色にも問題ないし、端っこのお部屋と言ってもエレベーターも近く、また、おしゃべりな私たちには他の方の迷惑にならずに済んで、本当に良かったと思いました。お料理も大変美味しくいただけて、お腹がいっぱいになり、最後の美味しいご飯がほとんど食べられなかったのが心残りです。オリジナルの白酒がおいしくて、お土産に買いたかったのですが、売ってないとのこと残念でした。。
それと、酒粕のデザートはちょっと皆、残念に思いました。係りの皆様も丁寧に応対していただき、満足のホテルでした。また来年も利用したいと思っています。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2017年04月08日 19:15:16

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、たくさんのお褒めの言葉や、来年のお話も頂戴できましたこと、まずは御礼申し上げます。

お泊り頂きました訳ありのお部屋は、ご理解頂いたうえでお泊り頂ければ、これほどお得なお部屋はないと思えるほどお得ですよね。お客様のように、お得なお部屋で、夕食のグレードアップを付ける方が多いお部屋でもあります。

ご利用頂いた際には、凍結防止の為に使えなかった「足湯」も、今では使えるようになっておりますし、ぜひ秩父へお越しの際には再度ご利用いただければと思います。

和どう 担当:島崎

【3人、4人でも広々過ごせるお部屋。【ちょっと訳ありな12畳】】

投稿者さん 2017年03月22日 00:10:05

接客が最低でした。布団をひいてもらう際に、襖が開いていたり、湯のみが新しくなっていなかったです。
懐石料理で質問した時に、たけのこを鶏肉と答えていました。
接客以外は温泉も朝食も美味しかったです。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2017年04月08日 19:09:10

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館では行っていない部分もご指摘としてあがっておりますが、食材の回答ミスや、湯呑の洗浄を行わなかったなど、人的ミスもありましたことはお詫び申し上げます。今後のサービス力の向上に繋げていきたいと思います。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
              和どう 担当:島崎

56歳の一人旅おばさんさんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

56歳の一人旅おばさんさん(8件) [60代/女性] 2017年02月13日 21:31:51

「こんな所に温泉があったんだ・・・」」と、あまり期待せずに行ったのですが、全てにおいて大満足でした!
 部屋、お風呂は勿論、館内全てが清潔感にあふれていて気持ち良かったです。露天風呂、ベランダ付きでベットとテーブルの置いてある畳敷きの8畳程の部屋でしたが、内装がオシャレでステキでした。
 美味しい物を少し・・・というプランでしたが、十分過ぎる位で、創作料理の味も良く完食できました。部屋食で若いお姉さんが給餌をしてくれましたが、とても感じ良くお喋りを楽しめました。
 朝食の品数、味付けも良くご飯をおかわりした程です。
 今回は温泉に泊まるのがメインの旅行でしたが、近くに観光名所がたくさんあるので、季節をかえて又行きたいと思います。
 お宿のみなさん、ステキな時間をありがとうございました。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2017年04月08日 18:56:33

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。またたくさんのお褒めの言葉を頂戴できましたこと、ご帰宅後の貴重なお時間を使っての口コミ投稿へのご協力、重ねて御礼申し上げます。

温泉・食事、そして私たちスタッフと、旅館が提供しているサービスの全てをお褒め頂けたのは本当に光栄なことです。ありがとうございます。今ご提供しているサービスに胡坐をかくことはなく、これからも今以上のサービスが提供できるよう努めていきたいと思いますので、ぜひまた機会がございましたら、どうぞ、秩父の地へ足を運んでいただければと思います。

また、秩父路は四季折々異なった表情を魅せてくれる観光地でございます。春の桜から始まるカラフル秩父路は、秋の紅葉シーズンまで続きますし、長瀞を中心とした川のレジャーもシーズンを迎えます。ぜひ、観光もメインで考えていただき、楽しいご旅行をなさられてください。

和どう 担当:島崎

197602090421さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

197602090421さん(3件) [40代/男性] 2017年02月02日 16:34:56

部屋の
窓が少し寒いです。暖房がすごく効くのですが、逆に乾燥してしまってうまく調整が難しかった。加湿器を常時設置、または窓、ふすまを工夫したらもっと快適になると思いました。
ごはんも美味しかったのでまた伺います。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2017年04月08日 18:18:10

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。貴重なご意見を頂戴できましたこと、まずは御礼申し上げます。

お褒め頂きましたご飯についてですが、お召し上がりいただきました「旬と風土を大切にした創作料理」は、四季毎にテーマを変えて提供しており、次回別の季節にお越し頂ければ、また違った趣向をお召し上がり頂けると思います。楽しみに足を運んでみてください。

和どう 担当:島崎

【旅館の定番。温泉とお食事が楽しみな方に最適。【和室10畳】】