エクセルイン名古屋熱田 クチコミ・感想・情報

エクセルイン名古屋熱田のクチコミ・お客さまの声

あっこ0383333さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

あっこ0383333さん(1件) [30代/女性] 2016年12月06日 03:15:10

12月3日に宿泊させていただきました。
初めての利用でした。
とにかく立地がとても気に入りました!!
車で行きましたがアクセスしやすかったし、また車を置いて地下鉄で出掛けても駅が近い!
疲れ知らずでレジャーを楽しむ事ができました。
チェックインの際も3時より前に着いてしまったので荷物だけ先に預かって頂けるか聞こうとしたら3時前だったのにチェックインさせて下さいました。
皆さん、とても丁寧な対応で ありがたかったです。
建物もキレイだし、部屋の掃除も行き届いているし、清潔感を重視したい私にとっては、とても満足でした。
ただ、残念なのは、お風呂が少し狭い事と水圧は十分ですがシャワーの温度が微妙に変わる事です。
あと、シャワーカーテンはもぅ少し長いと良いなと思いました。
でもトータル的にみれば許容範囲です。
良いホテルに出会えたなっと、嬉しくなったので これから名古屋方面で用事がある際は このホテルにしようと思います。

エクセルイン名古屋熱田 2016年12月09日 15:13:25

この度は「エクセルイン名古屋熱田」に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

身に余る程のお褒めの言葉を頂き、また、課題の御指摘も頂戴しました事を、改めて御礼申し上げます。

浴室は多くのお客様からもご指摘を受けております通り、改善を検討しております。

名古屋駅周辺・栄周辺のホテル様とは異なり、周辺に娯楽と言った施設が少ないエリアでございますので、お疲れを癒される為のご滞在となれば、浴室の改善は最重要課題と考えております。

シャワーの温度が微妙に変わるとのご指摘は、設備業者様に調査依頼し、結果によっては改善を進めて参ります。

シャワーカーテンに関しましても、新調する際には、頂いた御意見を参考に、選考したいと考えております。

文末となりましたが、このようなご意見・ご感想を頂戴しました事、改めて御礼申し上げます。

再び、お目に掛かれる日を心待ちにしております。

レディース特典プラン(シングル)

投稿者さん 2016年11月28日 07:48:43

仕事で利用しました。
ちょっとお風呂が狭かったですが、標準的と思います。

エクセルイン名古屋熱田 2016年12月03日 08:35:35

お風呂が狭く感じられたとの事、大変残念で、申し訳ありません。
お仕事の疲れを癒すスペースとして、重要なお風呂でございますね。
そのスペースに、「狭さを感じる」とお声を頂戴する度に、何か出来ることはないかと考えております。

決定的な改善策をお客様にご提供できるまでには、もう少しお時間を頂戴しなければなりませんが、お客様のお気持ちに添える事は、ゆっくりでも改善を推し進めて参ります。

名古屋にお越しの際は、「エクセルイン名古屋熱田にご宿泊」とお感じ頂ける様、全スタッフで努めて参ります。

文末となりましたが、このようなご感想を頂戴しました事、改めて御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年11月26日 21:45:51

初めて熱田付近で宿泊させていただきました。錦付近のホテルと違って夜はとても静かでゆっくりできました。栄方面へも地下鉄で15分ほどでいけるので夜遊ぶのも不便ではないですね。部屋のソファがとても座り心地がよかったです。朝食はほとんど食べない人間なのでサラダ、パン、ウインナー、ジュースだけで十分でした。大変満足させていただきました。また利用させていただきます。

エクセルイン名古屋熱田 2016年12月03日 08:25:18

当館は、名古屋中心部から離れており、熱田神宮・旧東海道宮宿と言った、歴史の趣がある場所に位置しております。
故に、雑踏から離れてお過ごしになられるには適していると、お客様からお声を頂戴しております。

とは言え、名古屋にお越しになられたら、名駅エリア・栄エリアと言う名古屋もお楽しみ頂ければ、名古屋の魅力もお感じになられて頂けるのではないかと感じております。

「また利用させていただきます。」と言うお言葉、大変ありがたく受け止めております。
そのお言葉に甘えぬ様、今後もお客様のお気持ちに寄り添えるエクセルイン名古屋熱田を目指してまいります。

【【禁煙】スタジオシングルルーム】

投稿者さん 2016年11月25日 20:29:10

チェックイン開始時間前に荷物をフロントに預けたら、部屋に入れておいてくださり助かりました。

エクセルイン名古屋熱田 2016年12月03日 08:15:07

慣れない土地にお越しのお客様の煩わしさを、少しでも減らしてさしあげたいと言うスタッフの気持ちから、チェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かり・お荷物のお部屋入れを実施しております。

まだまだお客様のお気持ちに添える事は多々あると感じており、日々、気づき・改善を皆で推し進めている途中でございます。

投稿者さん 2016年11月21日 22:27:13

朝食抜きのプランも欲しいです。
バスタブが異常にせまい。

エクセルイン名古屋熱田 2016年11月23日 20:00:31

朝食の件に関しては、軽食ではございますが無料で御利用できます。
「エクセルイン名古屋熱田」はこれからもお客様が喜んでいただけるよう日々改善していきたいと思います。
また名古屋へお越しの際はエクセルイン名古屋熱田を御利用下さいませ。
御宿泊又口コミへの投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月21日 22:24:00

朝食を抜いた料金プランも欲しい。
バスタブが異常に狭い。

エクセルイン名古屋熱田 2016年11月23日 19:24:30

この度は『エクセルイン名古屋熱田』に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
朝食は.軽食でありますが無料で御利用できます。
エクセルイン名古屋熱田はこれからも日々改善しお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進していきたいと思います。
次回また名古屋へお越しの際は『エクセルイン名古屋熱田』を御利用くださいませ。
御宿泊誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミへの投稿もありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月21日 17:45:41

初めて利用させていただきました。最寄りの地下鉄を降りて地上に出てちょっと迷ったのですが、案内の看板を見つけ、ホテルへ向かうことができました。今後も機会があれば利用させていただきたいと思います。

エクセルイン名古屋熱田 2016年11月22日 21:00:23

御宿泊中は不便なくリラックスできましたでしょうか?
「また利用させていただく」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
エクセルイン名古屋熱田はこれからも、改善を積み重ねお客様が喜んで頂けるよう努力していきますので次回また、名古屋へお越しの際は「エクセルイン名古屋熱田」をご利用くださいませ。
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
御宿泊又口コミの投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月21日 16:29:48

お値段に対する評価としては良かったと思います。何度か電話をしましたが、その際やチェックインアウトの際もスタッフに対応は感じがよく良かったです。朝食がついているのも有難かったです。また、レディース特典プランも大変有難かったです!

エクセルイン名古屋熱田 2016年11月22日 17:05:24

この度は「エクセルイン名古屋熱田」に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
朝食は無料でついており、軽食ではありますが他のお客様からも大変好評をいただいております。
これからもお客様が「エクセルイン名古屋熱田」を選んで頂けるよう改善し「泊まってよかった」と思えるようスタッフ一同精進していきたいと思います。
また名古屋へお越しの際は「エクセルイン名古屋熱田」をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心からお持ち申し上げております。
御宿泊又口コミの投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月19日 10:15:32

2回目の宿泊です。
料金も比較的安く、
今回は部屋も綺麗で満足しています。

エクセルイン名古屋熱田 2016年11月20日 12:07:54

この度は数あるホテルの中より『エクセルイン名古屋熱田』を再度お選びいただきまして、誠にありがとうございます。
口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
『今回は』とのことで、前回お泊り頂きましたときより、改善が見られましたでしょうか。まだまだ改善が必要な点はございますが、1つ1つ改善していけるよう、スタッフ一同精進いたす所存でございます。
次回名古屋にお越しになる機会がございましたら『エクセルイン名古屋熱田』をぜひ御利用下さいませ。
お客さまのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月19日 08:41:51

1年ぶりくらいに泊まりました。久しぶりに神宮前からテクテク歩いて向かいました。ベッドとふとんはとても好みなのですが、枕が薄っぺらく、いつもバスタオルを畳んで高さ代わりに使っています。

エクセルイン名古屋熱田 2016年11月19日 10:46:25

この度は『エクセルイン名古屋熱田』の再度のご利用、誠にありがとうございます。
久しぶりに神宮前から歩かれたとのこと。1年前より、お店が増えたりしていますが、お気づきになられましたでしょうか。
枕の変更はいくつか種類がございますので、お気軽にお申し付けください。配慮が足りず、申し訳ありませんでした。
また名古屋にお越しの際は『エクセルイン名古屋熱田』をご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
口コミへのご感想も、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月05日 22:07:13

はじめて泊まりましたが、広い部屋でよかったです。
コンビニへは1号線を横断する必要があります。
この辺はホテルの選択肢が無いので、もっと競争があるといいんですけどね。

エクセルイン名古屋熱田 2016年11月06日 12:02:59

この度は『エクセルイン名古屋熱田』への 初めての御宿泊、誠にありがとうございました。また口コミへのご感想にも重ねてお礼申し上げます。
御宿泊中はご不便もなく、リラックスできましたでしょうか。
この辺は都心部からは少々離れておりますので、ホテルの数は限られておりますが、それでも当ホテルが好きだと言ってくれるお客様がいる限りは、どこのホテルにも負けないような、ホテルを目指しております。
次回、また名古屋にお越しの際にも『エクセルイン名古屋熱田』をご利用くださいませ。
お客様のまたの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙可】スタジオシングルルーム】

投稿者さん 2016年10月31日 13:50:06

安く宿泊出来て大変満足してます。
朝食にご飯類が無かったことと、部屋のシャワーが弱かったのが少々残念。

エクセルイン名古屋熱田 2016年11月01日 11:33:02

大変満足との嬉しいお言葉、ありがとうございます。朝食につきましは、スタッフの力不足で、中々お客様の要望全てにお答えすることができず、申し訳ございません。できることから、改善をして行く所存です。シャワーの水圧も清掃の係りの者に確認して、改善いたしました。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指しますので、お客様のまたのお越しを スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【サンデー割引プラン【喫煙可・シングル】】

投稿者さん 2016年10月26日 20:00:51

申込時にクレジット払いを導入してください。

エクセルイン名古屋熱田 2016年10月27日 11:05:51

この度は『エクセルイン名古屋熱田』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
決済におきまして、貴重なご意見をありがとうございます。こちらにつきましては、今後の案件として、大切に預からせていただきます。
より一層、利用しやすいホテルを目指してまいります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月25日 18:33:07

サンデープラン、安くて大変助かっております。おまけに部屋に風呂がついておりかつ朝食つき、いうことありません。満足です。中京圏内仕事の時は是非利用したい所です。ありがとうございます。

エクセルイン名古屋熱田 2016年10月26日 13:22:25

この度は数あるホテルの中より『エクセルイン名古屋熱田』をご指名いただきまして、誠にありがとうございます。また、温かいお褒めの口コミへのご投稿にも、重ねてお礼申し上げます。
お客様の利用のサンデープランは、多くのお客様にもご利用いただいているプランで、大変ご好評頂いておりますが、数に限りがございますので、空きがあればまた是非ご利用くださいませ。
朝食も今、パンの種類の改善に力を入れているところです。次回またご利用の際には『大満足』のお言葉を頂けますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同力心よりお待ち申し上げております。

【サンデー割引プラン【禁煙・シングル】】

投稿者さん 2016年09月28日 11:25:08

少し前に宿泊しました。立地・設備は満足です。
しかしながら、常駐スタッフの対応があまり快適には思えませんでした。
一言でいえば、日本のビジネスホテルレベルの最低限度の「おもてなし」が感じられ無かった!
・玄関から出るときに、「いってらっしゃいませ」の一言も無し(出入り客は当方一人だけだった)
・フロントスタッフのなかでお局? らしき人間がいて、他のフロントスタッフはそのお局のご意向を常に伺っている様子
・チェックアウト時に、当方は大変大きな段ボール箱を抱えていたのだが、「大丈夫ですか?」の一言も無く、玄関を出る際に「ありがとうございました」の言葉も掛けていただくことも無かった

最低限のおもてなしの心が全く伝わりませんでした。外国人の利用が多いようですが、日本人はどうでもいいんでしょうかね。
残念です。

エクセルイン名古屋熱田 2016年09月29日 11:59:56

この度は『エクセルイン名古屋熱田』に御宿泊頂いたにも関わらず、大変ご不快な思いをささてしまいましたこと、誠に申し訳ありませんでした。
今回の『おもてなし』を感じられなかったというご感想、スタッフ一同、お詫びの言葉も見つかりません。
お客様へのご説明も心遣いも、全てにおいて、不足していましたこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。
スタッフ一同、今一度初心へ戻り、誠心誠意おもてなしの心でお客様のお気持ちに寄り添えるよう、努めてまいります。
貴重なお時間を割いて、口コミをお寄せ頂きましたこと、誠にありがとうございました。

レディース特典プラン(シングル)

投稿者さん 2016年09月01日 00:18:21

またお世話になります。
よろしくお願いいたします。

エクセルイン名古屋熱田 2016年09月02日 16:25:47

この度は『エクセルイン名古屋熱田』にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
これからも今以上にご満足いただけますよう、朝食やホテルの設備の向上に力を入れ、お客様に気持ちよくお過ごしいただける空間をご提供できますよう努めて参ります。
また名古屋にお越しの際は『エクセルイン名古屋熱田』を是非ご利用くださいませ。お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【シングルルーム(喫煙室)】

投稿者さん 2016年08月31日 10:56:24

初めて利用しました。部屋は九州のチェーン店と全く同じレイアウトで懐かしく感じました
駐車料金も格段に安くて嬉しかったです。また機会があれば宿泊したいです。

エクセルイン名古屋熱田 2016年09月01日 14:01:00

この度は数あるホテルの中より『エクセルイン名古屋熱田』をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また口コミへのご感想にも、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のレイアウトに懐かしさを感じて頂けまして、何よりです。スタッフの接客はいかがでしたでしょうか。お部屋の内装は変わらずとも、対応おいては何か一つでも多く光るものを感じていただければ、と思います。
また、名古屋へお越しの際は、『エクセルイン名古屋熱田』をご利用くださいませ。お客さまのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

★日曜だけの大特価★ サンデー割引プラン【無料朝食付】
【サンデー割引プラン(シングル・禁煙室)】

投稿者さん 2016年08月30日 15:57:54

仕事で2度目の利用です。所用先にも近く周辺に飲食店、コンビニもあり夕食も不自由はしなかったです。朝食付きも嬉しいサービスで出張の際はまた利用させて頂きます。

エクセルイン名古屋熱田 2016年09月01日 13:41:21

この度は数あるホテルの中より『エクセルイン名古屋熱田』を再度お選び頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便もなく、快適にお仕事のお疲れを癒やして頂けたと、安心いたしました。朝食にも力を入れておりますので、そちらも喜んで頂けて、スタフ一同喜んでおります。
再度、名古屋にお越しの際は、また『エクセルイン名古屋熱田』をご指名くださいませ。
口コミへのご感想の投稿、誠にありがとうございました。

【スタジオシングルルーム(喫煙室)】

投稿者さん 2016年08月27日 19:17:40

また利用したいと思います。

エクセルイン名古屋熱田 2016年08月28日 16:32:31

この度は『エクセルイン名古屋熱田』をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。又口コミへのご投稿にも、重ねてお礼申し上げます。
これから晩夏から秋にかけてとても過ごしやすい季節になりますので、ビジネスに観光に是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2016年08月27日 19:17:03

また利用したいと思います。

エクセルイン名古屋熱田 2016年08月28日 12:20:54

この度は『エクセルイン名古屋熱田』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうどざいます。
お客様からの『また』をの言葉は、従業員にとって、この上ない喜びでございます。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。
次回名古屋へお越しの際も『エクセルイン名古屋熱田』をぜひご利用くださいませ。お客さまのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
口コミへのご投稿、誠にありがとうどざいました。

【スタジオシングルルーム(喫煙室)】