エクセルイン名古屋熱田 クチコミ・感想・情報

エクセルイン名古屋熱田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月20日 14:17:42

とても良かったのですが、お部屋にエアコンなどがなくて、温度調節が窓開けるしかなかったので、そこがちょっと残念でしたが、朝食やWi-Fi、特典サービスになど充実してて良かったです。

【【喫煙可】シングルルーム ※禁煙ルームへの変更不可】

投稿者さん 2017年01月14日 19:58:10

とてもお安く泊まれました!こちらの事情でチェックインした当日にチェックアウトさせていただきましたが、女性スタッフの対応がとても素晴らしかったです。是非また宿泊したいホテルでしした!!

【サンデー割引プラン【禁煙・シングル】】

merumamaさんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

merumamaさん(3件) [60代/女性] 2017年01月12日 20:46:00

施設は新しくないものの、きれいに清掃されていました。フロントスタッフの感じが良く何人もいたので、チェックインで待たされることもありませんでした。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2017年01月11日 23:34:39

シンプルですが、清潔で、皆さんご親切な対応で、落ち着けるホテルです。
リフレッシュには最高でした!また伺える日を楽しみに致しております。

【【喫煙可】シングルルーム ※禁煙ルームへの変更不可】

投稿者さん 2017年01月10日 21:04:07

静かでゆっくり休むことができました。無料朝食は野菜ジュースやサラダもありバランスよくいただけました。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2017年01月05日 16:05:42

新しいのでしょうか。館内全て、室内もとてもきれいでした。
フロントスタッフの方たちも、対応がよく今まで宿泊したビジネスホテルで一番良かったです。静かな街にありますがコンビニや駅も近く便利でした。
軽い朝食付きも丁度よく、部屋にコーヒーを持って帰れるのも気が利いてありがたいサービスです。
また利用したいです。

【さき楽】 お得な★28日前の早期割引プラン★ご用意いたしました♪
【【喫煙可】デラックスシングルルーム(2名様利用)】

ritalin0206さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

ritalin0206さん(3件) [40代/男性] 2017年01月02日 10:13:53

観光拠点としての紹介です。
地元民ですが、年末に観光目的で宿泊しました。

飲食店が付近に充実しているのがポイント高いです。
お隣の回転寿司はかなり美味しいですし、徒歩10分ぐらいで ひつまぶしの名店・蓬莱軒もあります。さらに、吉野家や、むなし、天下一品も近隣すぐですし、裏手に回れば 名古屋スパの鹿鳴館や喫茶店もあります。飲んでもすぐに寝られるのがポイント高いです。

観光スポットは、裏手に東海道の七里の渡しがあり、熱田神宮も余裕の徒歩圏です。

設備面では、清潔感のあるふつうのビジネスホテルで、WiFiやLANコネクタ、朝食サービスもあります。
学会や会議のときなどでお越しの際にも、金山に宿泊するよりオススメしたいと思います。

【【喫煙可】デラックスシングルルーム(2名様利用)】

投稿者さん 2016年12月24日 19:43:45

いつも仕事で使わせてもらってます。
快適です。

エクセルイン名古屋熱田 2017年01月04日 10:57:55

いつも「エクセルイン名古屋熱田」に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お仕事でお疲れであろう日々のご滞在が、快適にご滞在頂いてるとの事で、私達も嬉しく感じております。

弊社は開業18年を迎えますが、多くのお客様から頂いている貴重なお気持ちを無駄にする事が無い様に、2017年1月下旬より、おひとりおひとりのお客様が、より快適にご滞在頂く事を考え、一部フロアで改装工事が行われます。

一度に全ての改善が出来れば良いのですが、お泊まり頂くお客様にご迷惑となってはなりませんので、少しづつですが、でも確実に、これからも一層、お客様のお気持ちに寄り添う為、日々、気づき・改善を皆で推し進めて参ります。

文末となりましたが、再び、お目に掛かれる日を心待ちにしております。

ジャンプRさんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

ジャンプRさん(2件) [50代/女性] 2016年12月18日 16:43:50

レディース特典プランで3泊しました。仕事が目的でしたが熱田神宮まで徒歩圏で、ひつまぶしで有名な蓬莱軒までも歩けます。徳川家が幼少時に過ごした屋敷後なども近く、立地はばっちりでした。
レディースプラン特典は入浴剤とメイク落とし、洗顔、保湿クリーム一回分とめん棒など。2日目と3日目の分はフロントでお願いしたらいただけました。
お風呂はやや狭く、シャワーで体の向きを変えるとシャワーカーテンがぴとっとくっつきました。朝ごはんは早い時間だとパンが4種類くらいいありますが、少し遅れると2種類になってしまいます。でもサラダに卵にソーセージにスープがあって充分でした。コストパフォーマンスはよいと思います。

エクセルイン名古屋熱田 2017年01月04日 10:49:48

この度は「エクセルイン名古屋熱田」に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

御指摘頂きましたシャワーカーテンの件、大変申し訳ございませんでした。

お客様が心地よくご滞在されて、初めてホテルの客室は完結すると言う考えより、2017年1月下旬より、一部フロアの改装工事が入り、御指摘頂きました浴室の改善も実施致します。

朝食のパンですが、お客様により美味しい朝食を召し上がっていただきたいと言う想いより、“量より質”に拘っております。
その拘りがゆえに、遅い時間ですと、パンの種類が少なくなってしまう現象が発生致しますが、何卒、ご理解頂けます様、お願いを申し上げます。

お忙しい最中、貴重な御指摘を頂戴しました事、御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年12月18日 10:13:50

お風呂はめちゃくちゃ狭くてシャワーを浴びる時、カーテンにくっついて洗いにくい。
後はなんの問題もなく、良いお部屋だったので、またお願い致します。

エクセルイン名古屋熱田 2017年01月04日 10:41:54

客室の限られたスペースとは言え、工夫が必要な個所であると考えております。

再びお目に掛かれる折には、心地よいご滞在が出来ます様、日々、気づき・改善を皆で推し進めて参ります。

貴重な御指摘を頂戴しました事、御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年12月18日 09:39:36

駅から程よく近く、静かな場所にあり、部屋も綺麗でとても良かったです。
また、利用させて頂きます。

エクセルイン名古屋熱田 2017年01月04日 10:30:26

またご利用して頂けるとのお言葉、誠にありがとうございます。

名古屋市中心部と比べると、移動の不便さをお感じのお客様もいらっしゃいますが、静かに滞在できたと仰っていただけるお客様もいらっしゃいます。

その昔、熱田の地域は、旧東海道の宿場として栄えた場所でございます。
時代が変わったとはいえ、その趣がまだまだ残っており、訪れたお客様を魅了し、癒してさしあげる事ができる場所であると感じております。

そんな熱田の地で、私たちが出来る事は、再びお目に掛かれることが出来る日まで、今以上におひとりおひとりの

投稿者さん 2016年12月17日 01:01:49

改装していて、キレイでした。

エクセルイン名古屋熱田 2016年12月19日 13:43:19

2016年年始から、1Fロビー・フロント・朝食会場の改装工事を行いました。
お仕事等でお疲れのお客様をお迎えするスペースであったり、これからお仕事に向かわれるお客様がご朝食をお召し上がりになるスペースですので、明るく開放感のある空間をイメージしました。

ですが、これは私達がご提供するサービスの一部分でしかありません。

名古屋にお越しの際は、「エクセルイン名古屋熱田にご宿泊」とお感じ頂ける様、全スタッフで努めて参ります。

投稿者さん 2016年12月13日 20:50:46

少し歩きましたが、最寄駅から少し行けば看板が見えてくるので無事辿り着けました。
部屋には二人掛けのソファーがあり、夜も静かで、ゆっくりできました。
謙遜されていましたが、朝ごはん、品数もありおいしかったです。スープとスクランブルエッグ、ソーセージと温かいおかずがあるのは嬉しかったです。

ただ、部屋の湯呑みに明らかな洗い残し(緑茶の粉末がこびりついていた)があり、それを洗い直すところから始めたのは残念でした。部屋に汚れがあるんじゃないかといらない疑心にかられましたし。

今後行かれる方にお伝えしたいのは、ヘアブラシがない、ということです。
(すぐ近くにコンビニがあるので大事なかったのですが)

エクセルイン名古屋熱田 2016年12月19日 13:22:57

御指摘頂きました客室清掃の不備、深くお詫び申し上げます。
『ごゆっくりご滞在頂くはずが、この様な事をきっかけに居心地の悪いご滞在になってしまわれた事は、取り返しがつかない』と言う事を、清掃スタッフ含め、共有いたしました。

また、ヘアブラシでございますが、客室にはご用意はしておりませんが、フロントにて、ヘアブラシ・綿棒・ヘアゴムをご用意しており、御自由にお持ち頂けます。
このご案内が不十分だったと、お詫びを申し上げます。

私達スタッフの、気配りの足りなさが、お客様のご滞在を台無しにしてしまうと言う事を、肝に命じ、再びお目に掛からせて頂いた時には、十分なお時間・空間・サービスをご提供できる様、努めて参ります。

文末となりましたが、このようなご意見・ご感想を頂戴しました事、改めて御礼申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム ※喫煙ルームへの変更不可】

あっこ0383333さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

あっこ0383333さん(1件) [30代/女性] 2016年12月06日 03:15:10

12月3日に宿泊させていただきました。
初めての利用でした。
とにかく立地がとても気に入りました!!
車で行きましたがアクセスしやすかったし、また車を置いて地下鉄で出掛けても駅が近い!
疲れ知らずでレジャーを楽しむ事ができました。
チェックインの際も3時より前に着いてしまったので荷物だけ先に預かって頂けるか聞こうとしたら3時前だったのにチェックインさせて下さいました。
皆さん、とても丁寧な対応で ありがたかったです。
建物もキレイだし、部屋の掃除も行き届いているし、清潔感を重視したい私にとっては、とても満足でした。
ただ、残念なのは、お風呂が少し狭い事と水圧は十分ですがシャワーの温度が微妙に変わる事です。
あと、シャワーカーテンはもぅ少し長いと良いなと思いました。
でもトータル的にみれば許容範囲です。
良いホテルに出会えたなっと、嬉しくなったので これから名古屋方面で用事がある際は このホテルにしようと思います。

エクセルイン名古屋熱田 2016年12月09日 15:13:25

身に余る程のお褒めの言葉を頂き、また、課題の御指摘も頂戴しました事を、改めて御礼申し上げます。

浴室は多くのお客様からもご指摘を受けております通り、改善を検討しております。

名古屋駅周辺・栄周辺のホテル様とは異なり、周辺に娯楽と言った施設が少ないエリアでございますので、お疲れを癒される為のご滞在となれば、浴室の改善は最重要課題と考えております。

シャワーの温度が微妙に変わるとのご指摘は、設備業者様に調査依頼し、結果によっては改善を進めて参ります。

シャワーカーテンに関しましても、新調する際には、頂いた御意見を参考に、選考したいと考えております。

再び、お目に掛かれる日を心待ちにしております。

レディース特典プラン(シングル)

投稿者さん 2016年11月28日 07:48:43

仕事で利用しました。
ちょっとお風呂が狭かったですが、標準的と思います。

エクセルイン名古屋熱田 2016年12月03日 08:35:35

お風呂が狭く感じられたとの事、大変残念で、申し訳ありません。
お仕事の疲れを癒すスペースとして、重要なお風呂でございますね。
そのスペースに、「狭さを感じる」とお声を頂戴する度に、何か出来ることはないかと考えております。

決定的な改善策をお客様にご提供できるまでには、もう少しお時間を頂戴しなければなりませんが、お客様のお気持ちに添える事は、ゆっくりでも改善を推し進めて参ります。

文末となりましたが、このようなご感想を頂戴しました事、改めて御礼申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2016年11月26日 21:45:51

初めて熱田付近で宿泊させていただきました。錦付近のホテルと違って夜はとても静かでゆっくりできました。栄方面へも地下鉄で15分ほどでいけるので夜遊ぶのも不便ではないですね。部屋のソファがとても座り心地がよかったです。朝食はほとんど食べない人間なのでサラダ、パン、ウインナー、ジュースだけで十分でした。大変満足させていただきました。また利用させていただきます。

エクセルイン名古屋熱田 2016年12月03日 08:25:18

当館は、名古屋中心部から離れており、熱田神宮・旧東海道宮宿と言った、歴史の趣がある場所に位置しております。
故に、雑踏から離れてお過ごしになられるには適していると、お客様からお声を頂戴しております。

とは言え、名古屋にお越しになられたら、名駅エリア・栄エリアと言う名古屋もお楽しみ頂ければ、名古屋の魅力もお感じになられて頂けるのではないかと感じております。

「また利用させていただきます。」と言うお言葉、大変ありがたく受け止めております。
そのお言葉に甘えぬ様、今後もお客様のお気持ちに寄り添えるエクセルイン名古屋熱田を目指してまいります。

【【禁煙】スタジオシングルルーム】

投稿者さん 2016年11月25日 20:29:10

チェックイン開始時間前に荷物をフロントに預けたら、部屋に入れておいてくださり助かりました。

エクセルイン名古屋熱田 2016年12月03日 08:15:07

慣れない土地にお越しのお客様の煩わしさを、少しでも減らしてさしあげたいと言うスタッフの気持ちから、チェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かり・お荷物のお部屋入れを実施しております。

まだまだお客様のお気持ちに添える事は多々あると感じており、日々、気づき・改善を皆で推し進めている途中でございます。

投稿者さん 2016年11月21日 22:27:13

朝食抜きのプランも欲しいです。
バスタブが異常にせまい。

エクセルイン名古屋熱田 2016年11月23日 20:00:31

朝食の件に関しては、軽食ではございますが無料で御利用できます。
「エクセルイン名古屋熱田」はこれからもお客様が喜んでいただけるよう日々改善していきたいと思います。
また名古屋へお越しの際はエクセルイン名古屋熱田を御利用下さいませ。
御宿泊又口コミへの投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月21日 22:24:00

朝食を抜いた料金プランも欲しい。
バスタブが異常に狭い。

エクセルイン名古屋熱田 2016年11月23日 19:24:30

この度は『エクセルイン名古屋熱田』に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
朝食は.軽食でありますが無料で御利用できます。
エクセルイン名古屋熱田はこれからも日々改善しお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進していきたいと思います。
次回また名古屋へお越しの際は『エクセルイン名古屋熱田』を御利用くださいませ。
御宿泊誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミへの投稿もありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月21日 17:45:41

初めて利用させていただきました。最寄りの地下鉄を降りて地上に出てちょっと迷ったのですが、案内の看板を見つけ、ホテルへ向かうことができました。今後も機会があれば利用させていただきたいと思います。

エクセルイン名古屋熱田 2016年11月22日 21:00:23

御宿泊中は不便なくリラックスできましたでしょうか?
「また利用させていただく」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
エクセルイン名古屋熱田はこれからも、改善を積み重ねお客様が喜んで頂けるよう努力していきますので次回また、名古屋へお越しの際は「エクセルイン名古屋熱田」をご利用くださいませ。
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
御宿泊又口コミの投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】