エクセルイン名古屋熱田 クチコミ・感想・情報

エクセルイン名古屋熱田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月22日 21:13:37

出張で初めて利用しました。市内よりの立地ですが、施設の前にたくさん駐車場の余裕がありました。まわりに、コンビニ、レストランもあり、飲食にも困りませんでした。
築年数のありそうな建屋ですが、なかは改装されていて、小奇麗にしている印象を受けました。

エクセルイン名古屋熱田 2017年02月25日 02:09:00

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へのご宿泊、並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

ご滞在はご満足のいただけるものとなりましたでしょうか?当ホテルは、ビジネス以外でも、観光やレジャーなど、幅広い用途で皆様にご利用いただいております。

館内におきましても、昨年のフロント・ロビー・朝食会場の改装に続き、本年は3月19日より一部フロアで、全面改装された新しいお部屋のご提供も始まる予定です。

お仕事以外でも、名古屋にお越しいただく機会がございましたら、ぜひ「エクセルイン名古屋熱田」をご指名くださいませ。

投稿者さん 2017年02月20日 21:47:20

女性向けのアメニティは1日目しかもらえませんでした。残念です。

エクセルイン名古屋熱田 2017年02月22日 23:08:26

レディースプランの特典でありますアメニティセットは、「チェックイン時に1セット」プレゼントさせていただいております。当館の女性スタッフが、女性のお客様のために厳選したもので、大変ご好評をいただいております。

内容につきましては、今後も改善に向けて、ご検討させていただきます。お客様の貴重なご意見にお応えしながら、より魅力的なホテルとなるように、努めてまいります。

これからもご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月18日 01:20:11

当日の予約でしたがゆっくり寝られて無料の朝食もあり値段の割に満足いくものでした。
ただ角部屋だったためかWifiの電波が弱くなかなかつながりませんでした。
また、下の通りの物音は気になりませんでしたが隣室のいびきが気になりました(長期滞在者らしい)。

通りの向こう側にブックオフの大型店舗があって買い物も楽しめるのでそういうのがお好きな方にはおすすめできます。

エクセルイン名古屋熱田 2017年02月19日 02:41:48

Wi-Fiの接続と、近隣のお部屋の物音で、ごゆっくりお寛ぎいただけなかった事が、残念でございます。誠に申し訳ございませんでした。当日のお部屋の稼働状況によっても、お応えできる事、できない事がございますが、一度フロントスタッフまでご相談下さいませ。可能な限り、お客様にお寛ぎいただける様、対応させていただきます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【サンデー割引プラン【喫煙可・シングル】】

ヒロ 1965hhさんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

ヒロ 1965hhさん(30件) [50代/男性] 2017年02月16日 19:02:21

昨年、たった一回のカードトラブルがこの施設。また今回もカードトラブル。
『申し訳ありませんがカードが通りません』と。
AMEXのPデスクに確認すると施設側からの連絡が届いていない(チェック機械からの問い合わせシグナルが無い)との事。昨年も同じであった。ホテル側からカウンターでこのように言われると、まるでこちらが悪いように聞こえまわりのスタッフは知らぬ顔。
らちが明かないのでJBC-THECLASSで支払ったが、使えないカードがあるのなら【現地決済】ではなく【事前カード決済】にして欲しいです。

【【喫煙可】スタジオシングルルーム】

ヒロ 1965hhさん(30件) [50代/男性] 2017年02月16日 19:01:44

『申し訳ありませんがカードが通りません』と。

エクセルイン名古屋熱田 2017年02月17日 19:46:22

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へのご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

クレジットカードでのお支払いに関しましては、御不都合をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

お客様以外にも、時としてお持ちのクレジットカードがお使いになれないお客様もいらっしゃいます。
多くの場合、摩擦による、カードの磁気不良やICチップの不具合の場合が多いようでございます。

クレジットカードがお使いになれない理由は、お客様ごとに異なりますので、弊社としましては、お客様の個人情報に関わる事でもございますので、お客様ご自身に、発行会社様にご確認頂いております。

弊社スタッフが、“カードがお使いになれなかった事がお客様が悪い”とお感じの態度であった事、深くお詫び申し上げます。

決済方法に関しましては、お客様のご意見を受け止め、今後、検討させて頂きます。

投稿者さん 2017年02月15日 21:17:11

朝食会場で、黙々と足りなくなったサラダを補充しているおじいさんはまじめでした。朝食会場はきれいですし、足りなくなった料理は速やかに補充していました。野菜ジュースも飲めますし、あと一品あるかどうかでずいぶん印象が違うと思います。

エクセルイン名古屋熱田 2017年02月17日 00:41:10

朝食会場の運営におきましては、お褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。

メニューの品数につきましては、今後の改善に向けての検討材料とさせていただきます。お客様の貴重なご意見にお応えしながら、より魅力的なホテルとなるように、努めてまいります。

今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月15日 21:13:14

金山周辺と比べてお安く泊まることができました。立地は地下鉄名城線を利用すればそれほど不便に感じることはありませんでした。いたって普通のビジネスホテルですが、無料朝食の種類が少なく魅力に乏しいのが残念でした。他のビジネスホテルで軽食と名打っているところと比べても劣ります。朝食以外は全く不満はありませんので、機会があればまた利用してみたいと思います。

エクセルイン名古屋熱田 2017年02月17日 00:39:13

朝食の種類におきましては、ご希望に添えられず、残念でございました。今後の改善事項として検討させていただきます。

朝食以外の部分におきましても、さらなる評価をいただけるよう、日々努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム ※喫煙ルームへの変更不可】

BE WITH Uさんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

BE WITH Uさん(2件) [50代/男性] 2017年02月10日 17:50:25

初日で満足したため追加予約して泊まってしまいました。

エクセルイン名古屋熱田 2017年02月11日 19:56:37

この度は「エクセルイン名古屋熱田」への重ねてのご宿泊、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

追加のご滞在もご満足いただけるものとなりましたでしょうか?

当ホテルは、ビジネス、観光、レジャーなど幅広い用途で、皆様にご利用いただいております。また名古屋にお越しいただく機会がございましたら、ぜひ「エクセルイン名古屋熱田」をご指名くださいませ。

【【喫煙可】シングルルーム ※禁煙ルームへの変更不可】

BE WITH Uさん(2件) [50代/男性] 2017年02月10日 17:48:51

値段が安い割には設備も充実しており大変快適に過ごせました。夕食はホテルの目の前に回転寿司がありますし、徒歩圏でいくつも飲食店があるため便利です。
朝食はコーヒー、オレンジジュース、野菜ジュース、何種類かあるパン、バターとブルーベリー、いちご、バターとあんこのミックジャム、スープ、スクランブルエッグ、ウィンナー、サラダが全て飲み放題、食べ放題です。

エクセルイン名古屋熱田 2017年02月11日 19:53:43

快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。

朝食のメニューにおきましても、多くのお客様より様々なご意見を頂戴しまして、現在のスタイルとなりました。朝食以外におきましても、さらに快適にお過ごしいただけるように、改善を推し進めてまいります。

ほえぇさんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

ほえぇさん(27件) [40代/男性] 2017年02月09日 00:37:24

名古屋方面で泊まる時によく利用させてもらっています。
いつもクルマで行くのですが着くのが遅いため、今回は満車に見えたのですが近隣に結構確保されているようで
何とかとめることができました。
部屋のお風呂も若干広めでゆっくりできました。
朝食無料とのことで利用しましたが、ちょっと物足りなかったです。

エクセルイン名古屋熱田 2017年02月11日 19:51:19

「エクセルイン名古屋熱田」への度々のご宿泊、並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

駐車場におきましては、先着順となっておりますので、遅いお時間にご到着のお客様には、ご面倒をお掛けすることもございますが、可能な限りご対応させていただいております。

朝食の物足りなさでは、ご満足のいくものとならず、残念でございました。内容につきましては、今後の改善における貴重なご意見として、頂戴させていただきました。

一部フロアの客室リニューアルなど、お客様がより一層快適にお過ごしいただける「空間とサービス」となるよう、日々努力をしてまいります。

今後とも、「エクセルイン名古屋熱田」をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月08日 18:06:31

息子の大学の推薦入試面接で利用させていただきました。館内はとてもきれいで熱田神宮の近くでもホテルの駐車場が利用でき大変助かりました。目の前に回転すし(百円均一ではないです)があり、少し歩けば飲食店も多く、地下鉄名城線の伝馬町駅にも徒歩3分くらいでとても近く立地も良いと思います。前日に熱田神宮で合格祈願をしたおかげで息子も合格し、縁起の良いホテルですね。朝食のパンも美味しかったです。

エクセルイン名古屋熱田 2017年02月11日 19:48:36

そして、ご子息様の大学合格、おめでとうございました。嬉しいお知らせをいただき、自分たちの事のように喜んでおります。

館内でも、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?ホテルの設備やサービスにおきましても、周辺の立地条件に負けないように、日々努力を重ねてまいります。

【サンデー割引プラン【禁煙・シングル】】

投稿者さん 2017年01月29日 17:31:59

シャワーの温度が安定していない。
便座シャワーも反応が悪い。
冬場は、加湿器を準備してほしい。

エクセルイン名古屋熱田 2017年01月30日 20:23:24

この度は、館内の設備・サービスにおきまして、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

シャワーと温水便座におきましては、今後、改善ができるように対策を講じてまいります。

また、加湿器におきましては、先月に稼働台数を増やしたところではございますが、宿泊状況によっては、ご希望の全てのお客様にご案内ができかねております。こちらも十分な対応に向けて、改善を進めてまいります。

今後とも、お客様のご滞在がより快適なものとなるよう、可能なところより改善を推し進めてまいります。再びお目に掛かれた際には、さらにご満足いただけるご滞在となるよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2017年01月20日 14:17:42

とても良かったのですが、お部屋にエアコンなどがなくて、温度調節が窓開けるしかなかったので、そこがちょっと残念でしたが、朝食やWi-Fi、特典サービスになど充実してて良かったです。

エクセルイン名古屋熱田 2017年01月26日 15:16:28

お部屋の空調では、ご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。風量の調整は、各お部屋のスイッチでしていただけますが、「暖房」「冷房」の切替は設備上、全館一斉となっております。今後の貴重なご意見として、頂戴させていただきました。

その他の点ではお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。今後とも、更なる評価をいただけるように努めて参ります。

投稿者さん 2017年01月14日 19:58:10

とてもお安く泊まれました!こちらの事情でチェックインした当日にチェックアウトさせていただきましたが、女性スタッフの対応がとても素晴らしかったです。是非また宿泊したいホテルでしした!!

エクセルイン名古屋熱田 2017年01月26日 15:12:33

「また宿泊したい」というお褒めのお言葉も頂戴できて、スタッフ一同喜んでおります。これに甘んじることなく、さらにお客様の快適なご滞在のお手伝いができればと、日々努力をしてまいります。

【サンデー割引プラン【禁煙・シングル】】

merumamaさんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

merumamaさん(3件) [60代/女性] 2017年01月12日 20:46:00

施設は新しくないものの、きれいに清掃されていました。フロントスタッフの感じが良く何人もいたので、チェックインで待たされることもありませんでした。

エクセルイン名古屋熱田 2017年01月26日 15:10:26

また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴でき、大変嬉しく思っております。次回お越しいただいた際には、今回以上の評価をいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2017年01月11日 23:34:39

シンプルですが、清潔で、皆さんご親切な対応で、落ち着けるホテルです。
リフレッシュには最高でした!また伺える日を楽しみに致しております。

エクセルイン名古屋熱田 2017年01月26日 15:07:36

お客様におかれましても、落ち着いてリフレッシュしていただけたとのことで、大変嬉しく思っております。お客さまからのお声が、何よりもいちばんの努力の糧となり、励みとなります。

再びお目に掛かれた際には、さらにご満足いただけるご滞在となるよう、スタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月10日 21:04:07

静かでゆっくり休むことができました。無料朝食は野菜ジュースやサラダもありバランスよくいただけました。

エクセルイン名古屋熱田 2017年01月22日 14:57:41

この度は「エクセルイン名古屋熱田」に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ごゆっくり、御寛ぎ頂けたご様子で、嬉しく思っております。

弊社は開業18年を迎えますが、多くのお客様から頂いている貴重なお気持ちを無駄にする事が無い様に、おひとりおひとりのお客様が、より快適にご滞在頂く事を考え、一部フロアで改装工事が行われております。

次回ご利用頂けましたら、少し変化した当館をお感じ頂けるのではないかと感じております。

文末となりましたが、再び、お目に掛かれる日を心待ちにしております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2017年01月05日 16:05:42

新しいのでしょうか。館内全て、室内もとてもきれいでした。
フロントスタッフの方たちも、対応がよく今まで宿泊したビジネスホテルで一番良かったです。静かな街にありますがコンビニや駅も近く便利でした。
軽い朝食付きも丁度よく、部屋にコーヒーを持って帰れるのも気が利いてありがたいサービスです。
また利用したいです。

エクセルイン名古屋熱田 2017年01月22日 14:46:17

当館は、開業18年を迎え、昨年1月に1Fのロビー・朝食スペースROLAN・フロントを改装いたしました。
その際に、朝食メニューの見直しを行い、コーヒーのお部屋へのお持ち帰りも開始いたしました。

フロント・ロビーは、お仕事等でお疲れのお客様をお迎えするスペースであったり、これからお仕事に向かわれるお客様が、ご朝食をお召し上がりになる朝食スペースですので、明るく開放感のある空間やおもてなしをイメージしました。

本年、一部フロアを閉鎖致しまして、客室の改装工事も始まっております。

ホテルを自分たちの手で、変えているその中で、お客様をお迎えする私達スタッフ各自が、立ち止まらず変わり、お客様のお気持ちに追いついて、寄り添っていかなければならないと言う想いがあり、お客様のお気持ちに添えるホテル・スタッフでありたいと常に意識しております。
ゆっくりでも確実に、お客様が『泊まってよかった』と感じて頂ける様、頂戴致しましたお言葉を気持ちの中に刻みながら、甘んじることなく、またお目に掛かれた際には、お気持ちよくご滞在頂ける様、日々改善を推し進めております。

【さき楽】 お得な★28日前の早期割引プラン★ご用意いたしました♪
【【喫煙可】デラックスシングルルーム(2名様利用)】

ritalin0206さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

ritalin0206さん(3件) [40代/男性] 2017年01月02日 10:13:53

観光拠点としての紹介です。
地元民ですが、年末に観光目的で宿泊しました。

飲食店が付近に充実しているのがポイント高いです。
お隣の回転寿司はかなり美味しいですし、徒歩10分ぐらいで ひつまぶしの名店・蓬莱軒もあります。さらに、吉野家や、むなし、天下一品も近隣すぐですし、裏手に回れば 名古屋スパの鹿鳴館や喫茶店もあります。飲んでもすぐに寝られるのがポイント高いです。

観光スポットは、裏手に東海道の七里の渡しがあり、熱田神宮も余裕の徒歩圏です。

設備面では、清潔感のあるふつうのビジネスホテルで、WiFiやLANコネクタ、朝食サービスもあります。
学会や会議のときなどでお越しの際にも、金山に宿泊するよりオススメしたいと思います。

エクセルイン名古屋熱田 2017年01月22日 14:29:27

近隣の情報をお客様のお声で頂戴出来ることは、私共にとっても勉強になります。

また、他のお客様へオススメ頂ける事は、大変有り難く、御礼申し上げます。

お客様のお気持ちに添えるホテルでありたいと常に意識し、ゆっくりでも確実に、お客様が『泊まってよかった』と感じて頂ける様、日々改善を推し進めて参ります。

【【喫煙可】デラックスシングルルーム(2名様利用)】

投稿者さん 2016年12月24日 19:43:45

いつも仕事で使わせてもらってます。
快適です。

エクセルイン名古屋熱田 2017年01月04日 10:57:55

いつも「エクセルイン名古屋熱田」に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お仕事でお疲れであろう日々のご滞在が、快適にご滞在頂いてるとの事で、私達も嬉しく感じております。

弊社は開業18年を迎えますが、多くのお客様から頂いている貴重なお気持ちを無駄にする事が無い様に、2017年1月下旬より、おひとりおひとりのお客様が、より快適にご滞在頂く事を考え、一部フロアで改装工事が行われます。

一度に全ての改善が出来れば良いのですが、お泊まり頂くお客様にご迷惑となってはなりませんので、少しづつですが、でも確実に、これからも一層、お客様のお気持ちに寄り添う為、日々、気づき・改善を皆で推し進めて参ります。