天橋立温泉 ホテル北野屋 クチコミ・感想・情報

天橋立温泉 ホテル北野屋のクチコミ・お客さまの声

平和君さんの 天橋立温泉 ホテル北野屋 のクチコミ

平和君さん(13件) [60代/男性] 2016年11月27日 12:11:50

5人のグループで露天風呂付3部屋で宿泊しました。露天風呂が最高でした。天橋立は民家の陰で、よく見えませんでしたが、天然風呂は最高でした。料理はこの季節「カニ」三昧ですが、京懐石の予約で、追加料理も依頼し美味しく頂きました。仲居さんに良くして頂き、満足でした。洗面台の部屋にはスリッパを置いて頂くと、足が冷えません。一考下さい。

◆期日限定◆ ずらしてお得 天橋立周遊紀行 「和食膳」
【【天橋立温泉】の露天風呂付和室客室〈禁煙〉】

投稿者さん 2016年09月24日 15:31:39

立地はよく、お部屋やお食事処から天橋立がしっかり見えます。ホテルの方の対応も素晴らしく、急遽昼食を朝食に変更して欲しいなどの要望にも快く対応してくださり、サービス面では満足です。しかし、建物自体が古いため、お部屋は壁が一部剥がれかけていたり、潔癖症気味の私は洗面所、室内の浴室、トイレなどの床は裸足では歩けませんでした。お食事も、とても美味しかったのですが、宿泊費のお値段の割に豪華ではなく、あれっ?と思ってしまいました。
全体的に、お値段の割には…と思ってしまいましたが、サービスがよく、気持ちよく過ごせました。

天橋立温泉 ホテル北野屋 2016年09月30日 15:27:06

この度はホテル北野屋をご利用いただき誠にありがとうございます。天橋立を眺めていただきながらゆったりと過ごしていただけたと存じます。ただお部屋の面では不快な思いをされ、お客様にお寛ぎの時間をすごしていただくことが出来ず、とても申し訳なく思っております。お越し下さるお客様に最高の「おもてなし」をとスタッフ一同日々精進しておりますが、至らぬ点もありこれからの改善にさせていただきます。
大変貴重な意見を頂戴し、とても有難く思っております、本当にありがとうございます。
今後も蟹のシーズンを迎え、さらにお食事もさまざまなプランを用意しておりますので、また是非天橋立・丹後へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【組数限定】 露天風呂付客室で、湯ったり・のんびり・贅沢に ◆21時間ステイプラン◆
【【天橋立温泉】の露天風呂付和室客室】

船場 バレステレスさんの 天橋立温泉 ホテル北野屋 のクチコミ

船場 バレステレスさん(4件) [60代/男性] 2016年09月20日 14:26:17

個室露天風呂は 天橋立を横側から観れて キレイでした こちらの手違いで 到着が 二時間も遅れたので 電話を入れたところ 駅の到着時間に 改札口まで お迎えに 来ていただいて ホテルまで 車で 送ってもらいました ほんとに ありがとうございました

天橋立温泉 ホテル北野屋 2016年09月30日 15:17:09

この度はホテル北野屋をご利用いただき誠にありがとうございます。電車でお越しという事でお疲れのことだったと思います。お迎えに行かせて頂き少しでもお客様の疲れを癒すことができたのであればとても嬉しく思います。天橋立も秋を迎えいよいよ蟹のシーズンも近づいております。冬の天橋立もとても風情があり全く違った景色を見せますのでまた是非足をお運びくださいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月17日 16:38:42

立地条件・見晴は文句なしですが、窓に網戸がなかった為、夜涼しかったので開けると虫が入ってきました。網戸を付けて頂きたいです。

天橋立温泉 ホテル北野屋 2016年09月20日 09:27:31

はるばる天橋立までお越しいただき、お宿ではゆったりとしたお寛ぎの時間を過ごしていただくはずが、至らぬ点があり申し訳ありませんでした。今後もより一層お越しになるお客様に満足していただけるよう向上に努めて参ります。大変貴重なご意見もいただき、誠にありがとうございました。

昆虫少年さんの 天橋立温泉 ホテル北野屋 のクチコミ

昆虫少年さん(2件) [50代/女性] 2016年06月26日 23:49:20

闘病中の母と娘と家族5人で、母の動ける間に天橋立を観光しに来ました。
あまりアクティブに観光できない母のために、宿と食事に重きをおいてプランを
選びましたが、食欲のなかった母も箸が進み、内容も量もちょうど好みに合っていて
すべて残さず美味しくいただきました。
 お部屋も清潔で、温泉は肌がつるつる、髪も指通りよく、翌朝の髪のまとまりも素晴らしかったです。
 追伸、お部屋係のお嬢さんも可愛らしかったです。

天橋立温泉 ホテル北野屋 2016年06月27日 08:27:01

この度はホテル北野屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お越しいただいた際は、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで本当に嬉しく思っております。お食事にもご満足いただき、調理スタッフも喜んでおります。おもてなしスタッフにもあたたかいお言葉をかけてくださり、私どもの今後の励みとなります。今後もより良いサービスを目指して精進して参りますので、是非また丹後・天橋立へお越しの際はホテル北野屋へお越しくださいませ。

天橋立と季節の味覚プラン

baio-kさんの 天橋立温泉 ホテル北野屋 のクチコミ

baio-kさん(26件) [50代/男性] 2016年05月18日 20:52:57

あいにくの天気でしたが、天橋立を実母に見せることができ安心してます。自分は3回目の橋立入りでしたが、やはり部屋に露天風呂があると気分がまったく違います。実母も満足してました。今回の旅で三大景勝地をめぐることができホッともしてます。今度は一人でゆっくりしいきますので、そのときはよろしくお願いします。

2016年04月
天橋立温泉 ホテル北野屋 2016年06月14日 09:45:34

この度はホテル北野屋へご来館頂き誠に有難うございました。
今回、心地よくお寛ぎ頂けたご様子、そしてお母様も満足して頂けたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様のご宿泊頂きました露天風呂付和室は当館でも特に人気の高いお部屋タイプでございます。
また、冬になれば蟹シーズンとなります。露天風呂につかりながら天橋立の冬景色、そして丹後の冬の味覚をお楽しみください。またのご来館を心よりお待ち致しております。有難うございました。

天橋立と季節の味覚プラン

マサーンFさんの 天橋立温泉 ホテル北野屋 のクチコミ

マサーンFさん(10件) [30代/男性] 2015年11月17日 18:41:08

母親から「京都縦貫自動車道が開通し、天橋立を見に行きたいから連れてけ」との命を受け、この宿を予約。当日は雨模様で、更に私も母も風邪気味で旅行を決行するか迷いましたが、良い宿に宿泊し、結果的には良い旅となりました。
(団体様が多かった為か?宿泊部屋がグレードアップされ、2名では広くて勿体無いテラス付でマッサージチェアの有るお部屋になりましたので採点が若干甘めかも?笑)

・立地は私達は車でしたが、駅から少し離れています。天橋立周辺の繁華街は更に駅の向こう側。しかし、運動不足&風邪気味の63歳の母親でもウロウロ歩き回っていましたから何とかなるでしょう。あと、基本田舎なので近所にコンビニありません。欲しい物は駅周辺などで時間の早いうちに買いましょう。
・部屋や設備・アメニティはグレードアップされているので、問答無用の★5つにしましたが、建物自体は古そうな感じが有るものの、メンテや清掃は行き届いている印象。アメニティも欲しい物は揃っています。
・夕食はカニづくしで、とにかくカニがいっぱい出て、食べ切れない位の量で満足。雑炊など食べ切れず申し訳ない!朝食も質・量ともに満足できました。母が古代米?のご飯美味しい言ってました。
・風呂は特筆すべき程のものは無いが、団体が入ってきても十分なカランの数が有り、露天風呂も完備。
・サービスは★5。スタッフ、特に最初に部屋に案内してくれた仲居さんと食事時に面倒見てくれた仲居さんは対応や笑顔が良く、母親の受けが良かったので、このお二人に感謝して全体評価も★5つとします。

天橋立温泉 ホテル北野屋 2015年11月22日 20:32:20

この度はホテル北野屋にお越し頂き誠に有難うございます。
その後お母様の体調は回復されましたでしょうか?
京都縦貫自動車道が開通し、京都市内から天橋立の地まで開通前より移動時間が20分短縮され、開通を機に丹後・天橋立の地にお越し頂くお客様も沢山いらっしゃいます。
当館のお部屋や料理さらにはスタッフにまでもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、お客様の元気な姿も拝見したく思いますので、丹後・天橋立の地にお越しの際には当館にお立ち寄り頂ければと思います。
この度は嬉しいご投稿有難うございました。

【冬プラン】 かに・カニ・蟹づくし♪
【天橋立・阿蘇湾が一望!バス・トイレ付・海側・和室】

モンチャン3232さんの 天橋立温泉 ホテル北野屋 のクチコミ

モンチャン3232さん(6件) [60代/男性] 2015年10月26日 08:47:51

和洋室をお願いし和ベットの方は問題ありませんが、和式の方に敷布団を2枚重ねて欲しいとの要望を、」快く引き受けてください満足する事ができました。食事は陶板焼き・天ぷらなど出てくる順番がおかしい所以外はま満足する事ができました(残して申し訳ない!)
苦情は、部屋についている露天風呂が40℃名でしか上がらないため、寒くて入れなかったです。値段もそれなりなのでそこはもう少し配慮していただけるとよかったと思います。
あと部屋からの景観がパンフレットとは少々違いますね!

天橋立温泉 ホテル北野屋 2015年10月26日 16:25:11

この度は、ホテル北野屋にご来館頂き誠に有難うございます。
料理提供ですが、土曜日の忙しい日にちとは言え、料理提供のサービスに不備がありました事を大変申し訳なくお詫び申し上げます。
お部屋の露天風呂ですが、こちらの和洋室のお部屋のお風呂は温泉ではなく、お客様自身でお湯を溜めて頂く必要があり、カラン部分にて設定温度を50℃まで調整できますが、客室案内の際に温度調整等の説明の必要性を改めて痛感しております。
パンフレットの景観につきましては、全室海側にお部屋はございますが、ご予約いただいたプランやお部屋タイプ、階数によって景色は異なってまいりますので、また起こし頂ける際には少し違う天橋立の景色をお楽しみ頂けると思います。

この度は、貴重なご意見誠に有難うございます。

投稿者さん 2015年09月23日 18:18:43

部屋も、部屋付きの風呂も、食事も、スタッフの方からのサービスも、全て良いものでした。スタッフの方々からは気遣いの言葉やお声掛けをいただき、とても温かい雰囲気でした。料理は、夕食朝食ともに品数多く、味付けも良く、とてもおいしくいただきました。駅や観光中心地からはやや歩きますが、食事前の運動としてはちょうど良い感じです。また、利用したいと思う宿でした!ありがとうございました。

天橋立温泉 ホテル北野屋 2015年09月30日 18:42:54

この度はホテル北野屋へご来館頂き誠に有難うございました。ご滞在中はお気持ちよくお過ごし頂けたご様子をお伺いでき本当に嬉しく思います。
駅から離れた立地についても、良い運動と仰って頂けるのは、私どももありがたい事だと嬉しくなります。丹後にはもうすぐ冬になりますと蟹の季節もやってまいります。是非ご家族でまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【SW】 海の京都へ シルバーウィーク宿泊プラン

投稿者さん 2015年09月21日 15:52:33

9月19日に宿泊しました。お風呂の入れ替えがなかったことが残念!あと、露天風呂への通路のマットがとても痛かったです。なんとかして欲しいですね!

天橋立温泉 ホテル北野屋 2015年09月30日 18:33:59

この度はホテル北野屋へご来館頂き誠に有難うございました。今回お風呂の件でご期待に添えなかったご様子で本当に申し訳なく思います。
お風呂の入れ替えは、当館はしておりませんので、今後ご希望が多いようでございましたら、検討もして行かなければならない課題の1つでもございます。マットに関しましては何か良い物ないかと常々考えて居る状況でございます。

この度は貴重なご意見ご投稿誠に有難うございました。

【SW】 海の京都へ シルバーウィーク宿泊プラン
【天橋立・阿蘇湾が一望!バス・トイレ付・海側・和室】

ねこちゃん2977さんの 天橋立温泉 ホテル北野屋 のクチコミ

ねこちゃん2977さん(7件) [60代/男性] 2015年08月17日 21:15:38

何より高齢の父が快適にすごすことができるよう配慮いただいたことはよかったです。従業員の方の心配りにも感心させられました。洗練された料理の数々に舌づつみ・・お酒も進み楽しい夕食を囲むことができました。宿のすぐ下を走る丹後鉄道の撮影もでき、撮り鉄としてもいい立地でした。貸し切り露天風呂も風情があって、ゆったりとお湯を楽しむことができました。家に帰ってから宿の女将から届いた葉書にも宿の心意気を改めて感じさせられました。
いろいろご配慮ありがとうございました。

天橋立温泉 ホテル北野屋 2015年08月18日 21:33:53

この度はホテル北野屋へご来館頂き誠に有難うございました。
今回ご家族皆様でお寛ぎ頂けるお時間となりました事本当に嬉しく思います。接客、お食事、温泉共にお褒め頂けた事幸せに思います。
当館からはちょうど京都丹後鉄道の線路が見下ろせ、青松や赤松などをみる事が出来ますので撮り鉄の方には本当に良い場所だと思います。
丹後には違う季節にも沢山の見どころや味覚がございますので是非ご家族皆様でお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしています。

早割21 天橋立と季節の味覚プラン
【テラスから天橋立が一望♪露天風呂付和洋室客室】

kamikanapoohさんの 天橋立温泉 ホテル北野屋 のクチコミ

kamikanapoohさん(1件) [40代/女性] 2015年08月12日 21:02:06

部屋のエアコンのプレフィルターが長期間清掃されていないのか、ホコリがたまっていた。戸棚やお盆にもホコリがつもっていて清潔感がなかった。
大浴場の入り口近辺がカビくさく、脱衣所の扇風機にはびっしり綿ぼこりがついていて、お風呂の椅子や桶も古びていた。
食事は、素材は悪くないと思うが刺身が生温かったり冷やし鉢が冷えてなかったり、天ぷらが油っぽかったり、満足にはほど遠い。従業員の方は多いがオペレーションが徹底されていないのか、違う2人の方から煮付けは出しましたかと聞かれて驚きました。食べた後なのでそう答えましたが、もしまだ出ていない、と言えば煮付けを2度食べることになったのでしょうか。
食事の始めに女将さんから、至りませんがよろしくお願いします、と挨拶されました。従業員の方は本当に至らない方が多く、最初にそう宣言されたなら我慢しなくてはならないのでしょうか。
お盆期間とはいえ、この料金でこの内容かと思うと残念です。
設備が老朽化していても清潔に保つこと、ホスピタリティーを徹底することは出来る思うのですが。

天橋立温泉 ホテル北野屋 2015年08月13日 12:40:36

この度はホテル北野屋へご来館頂き誠に有難うございました。
今回、ご滞在中はお客様のご期待に添えず数々の不手際と不行き届き先ずはお詫び申し上げます。
一つ目の清潔感については、館内再度徹底して清掃し気持ちよくお過ごし頂けるように担当者だけではなく従業員皆で取り組んで参りたいと思っております。お食事の件についても、調理場、配膳の係の者に再度徹底して今後お客様がご不快なお気持ちにならぬように、お気持ちよくお召し上がり頂けるように指導して参ります。
お客様にご指摘頂きましたように、清潔さやお食事の際の対応等は、私どもの心がけで補えるものでございますので、忙しい時期とはいえ私どもの気の緩みと甘さの為お客様にご迷惑をお掛けしてしまった事は、重々反省を致しております。
今後このような事のないよう気を引き締めて精進して参りたいと思います。

また、御縁が有りご来館頂ける機会がございましたら、その折には良い思い出をお持ち帰り頂けたらと思っております。
この度は貴重なご投稿を頂き誠に有難うございました。

【8月12日・15日限定】 ★盆休みずらしてお得★ 海の京都・天橋立で過ごす夏休み♪
【天橋立・阿蘇湾が一望!バス・トイレ付・海側・和室】

くにちゃん4829さんの 天橋立温泉 ホテル北野屋 のクチコミ

くにちゃん4829さん(2件) [60代/男性] 2015年08月01日 08:41:08

天橋立を「股のぞき」してから、北野屋にチェックインしました。6時間の運転はなかなかきつかったのですが、フロントの傍らで、何とも言えないさわやかな笑顔で迎えてくれた、可愛い仲居さんの姿に疲れが吹き飛びました。
それから、部屋まで案内してくれる途中、館内の説明をしてくれたのですが、これまた、その初々しさに家内と顔を見合わせました。
夕食は、新鮮な食材が、素晴らしい味付けとセンス抜群の盛り付けで大満足。
もちろん、初々しい仲居さんのきめ細やかなお世話があったことは言うまでもありません。
お風呂は、内風呂、野趣溢れる露天風呂ともに、清潔感と爽やかさ満ちていてこれまた大満足でした。
天橋立を見ながらの部屋露天も、解放感たっぷりでした。
極めつけは、帰宅そうそうの若おかみからの、達筆で気持のこもったお礼の直筆絵葉書でした。
家内の誕生日に合わせた二泊三日の旅は、北野屋さんを選んでだいせいこうでした。
皆様にお礼を申し上げるとともに、冬にも再び伺いたいと思います。

2015年07月
天橋立温泉 ホテル北野屋 2015年08月01日 11:27:11

この度はホテル北野屋へご来館頂き誠に有難うございました。ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けたご様子をお伺いでき嬉しく思います。
その上お褒めの感想を頂戴し本当に有難うございます。当日お客様を担当させていただいた者は、今年からの新人で、まだまだ勉強中ではございますが、日々お客様と接することで成長していっております、お客様の感想をお伺いしてとても喜んでおり、励みにもなったと思います。
お食事や温泉についてもご満足いただけ、当館で良い思い出をお持ち帰り頂けた事は私どもサービス業の者にとっては本当に幸せに思う事でございます。
これからも、沢山のお客様に喜んで頂けるように、精進して参りたいと思っております。
また冬になりますと、丹後は蟹の季節になります。その折にも是非、奥様とお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
この度は嬉しいご感想を頂き有難うございました。

Zoo5590さんの 天橋立温泉 ホテル北野屋 のクチコミ

Zoo5590さん(3件) [50代/男性] 2015年07月26日 04:42:53

接客は良かったです。
ロケーションは良いのだけれど、
せっかくの天橋立を邪魔する電線が………
お風呂も山側で残念でした。
冷蔵庫も、飲み物がセットされている昔のタイプで、保冷スペースがほとんどありませんでした。
全体的には、まあまあでした。

2015年07月
天橋立温泉 ホテル北野屋 2015年07月27日 19:58:33

この度はホテル北野屋へご来館頂き誠に有難うございました。
今回のご滞在、ご期待にあまり添えない結果だったご様子で残念に思います。
電線につきましてはどうしようもございませんが、施設面などは今後改善をはかり沢山のお客様にご満足が頂けるように勤めて参りたいと思っております。
接客についてお褒め頂けた事は本当に嬉しく思います。これからも心を込めた接客に努めて参りたいと思っております。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月13日 17:13:11

総合的には、満足しております。
大浴場のバスタオルは、ゴルフ場の浴場のように、使い捨てのタオルを、設置していただいたら、助かります。
何度も入る人は、部屋のタオルだけでは、やはり足りませんので。

2015年05月
天橋立温泉 ホテル北野屋 2015年05月16日 11:50:34

この度はホテル北野屋をご利用頂き誠に有難うございました。今回ご満足頂けたとのこと私どもも嬉しく思っております。大浴場のタオルの件ですが、参考にさせていただき、今後のお客様へのサービス向上に努めて参りたいと思っております。この度は貴重なご意見を有難うございました。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【GW】 海の京都へ ゴールデンウィーク宿泊プラン

投稿者さん 2015年03月08日 12:51:07

天橋立が上から一望できるような写真を載せていたけれど、建物が低いので普通の松林にしか見えません。

寒い時期なのに館内の暖房がお粗末で、ロビーですら寒い状態でした。

サービスは暖かかったのに残念です。

2015年03月
天橋立温泉 ホテル北野屋 2015年03月09日 12:18:18

この度はホテル北野屋へご来館頂き誠に有難うございました。
ご期待に添えず本当に残念に思います。
しかしながら、サービスは暖かいと仰って頂け、嬉しく思っております。
HP上に掲載させて頂いている写真は、当館からの景色ではなく、飛龍観という展望台からの眺めで、当館からは横一文字の天橋立が望んで頂けます。ご期待をしていただいてましたのに大変申し訳なく思います。
重ねてお詫び申し上げます。

今後、ご宿泊のお客様が快適にお過ごしいただけるように、各所改善して参りたいと思っております。
この度は貴重なご投稿を有難うございました。

☆貸切露天風呂が無料で利用できる☆ 冬の味覚「蟹・寒ブリ・和牛」プラン
【天橋立・阿蘇湾が一望!バス・トイレ付・海側・和室】

よっちん0508さんの 天橋立温泉 ホテル北野屋 のクチコミ

よっちん0508さん(6件) [40代/女性] 2015年03月02日 06:53:10

とても、親切で対応が良かったです。カニ料理も最高でした!9人の団体でしたが、全員大満足してました。本当に、ありがとうございました。また、機会があれば利用したいです。

2015年02月
天橋立温泉 ホテル北野屋 2015年03月04日 10:31:33

この度はホテル北野屋をご利用頂き誠に有難うございます。皆様、丹後をご満喫頂けたご様子、私どもも本当に嬉しく思います。
楽しい旅の思い出作りのお手伝いが出来ること、そして、また来たいと思って頂けたこと本当に幸せな事に思います。
丹後には沢山の魅力的な場所や味覚がございます。また皆様で是非お越しくださいませ。
その折には、是非当館へもお立ち寄り下さいませ。この度は嬉しいご投稿を有難うございました。

【冬プラン】 蟹・蟹・蟹づくし

taromegさんの 天橋立温泉 ホテル北野屋 のクチコミ

taromegさん(34件) [50代/男性] 2015年02月23日 09:27:49

露天風呂の付いた和室に宿泊。やはり好きな時に気軽に温泉に入れるのは最高です。室内は至って普通でしたが綺麗にされていました。去年は夕食を部屋で頂く露天風呂付き温泉旅館に宿泊しましたが、北野屋さんの食事処での食事のほうがgoodだと気づきました。(部屋の匂いが気にならない)蟹づくしのプランはとても美味しかったです。特に焼き蟹・刺身は最高でお腹一杯に食べました。翌日はcheckoutしてから駐車場に車を置かせて頂き天橋立を散策しました。従業員の方も非常に愛想よくノンビリできました。

2015年02月
天橋立温泉 ホテル北野屋 2015年02月23日 15:50:32

この度は、数ある施設の中より当館をお選び頂き誠にありがとうございました。今回、心地よくお寛ぎ頂けたご様子で私共も本当に嬉しく思います。お客様のご利用頂きましたプランお部屋タイプは、当館でも冬の時期には特に人気のあるプランで毎年沢山のお客様にご好評を頂いております。また、来年も蟹をお召し上がりにご家族でお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。蟹の時期以外にも丹後は季節に応じて見どころや味覚がございますので、また違う魅力に触れに丹後に足を運んで頂けたらと思います。
その折には当館へもお立ち寄り頂けたら幸いです。
この度は嬉しいご投稿を頂き本当にありがとうございました。

【冬プラン】 蟹・蟹・蟹づくし

ゆう☆5149さんの 天橋立温泉 ホテル北野屋 のクチコミ

ゆう☆5149さん(2件) [30代/女性] 2015年01月03日 01:10:24

部屋がとても広く、見晴らしもよくてとても良かったです。子供達はその広さに大喜びしていました。お風呂も良かったです。ただカニ好きな我が家には夕食のカニの量は足らなかったので、そこだけが残念です。
でも夕食の際に女将さんがわざわざ挨拶にきてくれ、年末に色んな宿に行く我が家ですが、そんなことは初めてだったのでとても嬉しかったです。あと、玄関先で一番初めに話をしてくれた男性がとても丁寧で早めに着いてしまったのに嫌がることなく対応してくれたので助かりました。ありがとうございました。また行きたいと思います。

2014年12月
天橋立温泉 ホテル北野屋 2015年01月04日 11:28:32

この度はホテル北野屋へご来館頂き誠に有難うございました。今回おご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
お客様のご予約頂きましたプラン以外にも、冬の時期には、蟹を思う存分お楽しみ頂ける、海尽くしのプランもご用意ございますので、是非次回は蟹尽くしで、蟹をお腹いっぱい召し上がり頂けたらと思っております。
また、接客についてもお褒め頂き有難うございます。今後もお客様にご満足いただける宿を目指し精進して参りたいと思っております。
この度は、嬉しいご投稿誠に有難うございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【早割 30】 冬の味覚「蟹・寒ブリ・和牛」を食す

ソム21さんの 天橋立温泉 ホテル北野屋 のクチコミ

ソム21さん(1件) [60代/女性] 2014年12月01日 20:46:42

11月30日に宿泊しました。建物全体は古さを感じさせましたが、客室は綺麗に清掃され清潔感もあり露天風呂との雰囲気もよく落ち着けました。欲を言えばもう少し高台に建っていれば景色がよかったかな。夕食、朝食も私たちには丁度良いボリュームで大変美味しかったです。蟹がメインでしたが、寒ブリの美味さにびっくり。又客室係の若いお姉さんの接客態度にも好感がもて、気持ちよく過ごすことが出来ました。 今回の旅行は妻が某ホテルに予約してあるのを私が変えさして行ったので内心不安も有りましたが、私以上に気に入ってくれたので何よりでした。又来たいと思える宿でした。

2014年11月
天橋立温泉 ホテル北野屋 2014年12月02日 11:50:03

このたびは、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただけましたこと本当にありがとうございました。今回、快適にお過ごしいただけた、ご様子で私どもも大変嬉しく思います。
接客の担当の者もまだまだ新人で未熟な点もございますが、お客様に心を込めて接客させていただいております。お褒めのお言葉を頂け大変励みにもなりました。またお食事もご満足頂け、丹後の冬の味覚を満喫頂けたことも嬉しく思っております。また違う季節にも是非丹後にお越しくださいませ、その折にはまた当館にお立ち寄り頂けましたら嬉しく思います。
この度は嬉しいご投稿ありがとうございました。

【冬プラン】 冬の味覚「蟹・寒ブリ・和牛」を食す