Holiday House グリーンガーデン クチコミ・感想・情報

Holiday House グリーンガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Holiday House グリーンガーデン のクチコミ

投稿者さん 2016年09月05日 18:37:26

部屋の第一印象は、すごく綺麗だと感じました。
観葉植物が置いてあり、落ち着いた部屋でリラックスできたので、旅の疲れも吹っ飛びました。

部屋のお風呂も広かったです。
また泊まりたいと感じました。

ホテル泊★特撰飛騨牛と旬の美食 【プラチナルート応援】
【スーペリアツイン (禁煙 28平米)】

投稿者さん 2016年08月29日 14:20:06

とても親切なスタッフさんばかりで、2日間過ごさせてもらいました。
3歳以下の幼児を3名連れており、宿泊に不安もありましたが、家族風呂を利用させてもらったり、食事中飽きてくるとぬいぐるみを持ってきてくださったり、子供用の歯ブラシも用意されていて、とても嬉しい気持ちでした。
また必ず宿泊させてもらいたいと、友人一同で話しています。

ホテル泊★特撰飛騨牛と旬の美食
【メゾネットファミリー (ロフト付 禁煙 52平米)】

mimo5774さんの Holiday House グリーンガーデン のクチコミ

mimo5774さん(2件) [30代/女性] 2016年08月02日 22:01:31

北欧テイストのお部屋でした。ソファーでくつろぐことができました。清潔でした。飛騨牛の焼肉、美味しかったです。朝食は一人ずつ用意されており、パンやお肉が美味しかったです。

ホテル泊★特撰飛騨牛と旬の美食 【プラチナルート応援】
【ホリデイリビング (禁煙 66平米)】

Elsa0629さんの Holiday House グリーンガーデン のクチコミ

Elsa0629さん(12件) [40代/女性] 2016年05月09日 12:04:00

Room is clean and comfort.The environment is full of flowers and very beautiful. Pork shabu shabu and smoked pork is very delicious. Overall is excellent.Music and books are good Really recommended

ホテル泊★特産豚しゃぶの夕餉【夕食】【朝食】【レストラン】

投稿者さん 2016年02月16日 08:48:23

2月8日スノーボード後に宿泊しました。夕食は豚しゃぶを頂きました。とても美味しかったです(*^^*)ただ少し量が多くてしめのうどんにたどりつかなかったのが残念です…ほか大満足!お世話になりました。

ホテル泊★特産豚しゃぶの夕餉【夕食】【朝食】【レストラン】
【モデレートツイン (禁煙 24平米)】

bali1102changeさんの Holiday House グリーンガーデン のクチコミ

bali1102changeさん(3件) [30代/女性] 2016年02月03日 22:42:59

2月2日、3日に高鷲スノーパークとダイナランドに行くために宿泊しました。スタッフの皆さんの接客はとても良く、ご飯も美味しかったです。飛騨牛最高でした!
部屋は1番小さな部屋でしたが、十分です。部屋の中に冷蔵庫はなく、保冷保温ボックスがありました。フロントで聞いたら、冷たい飲み物は窓が二重構造になっているのでその間に置いてみてください、とのことでした。実際に置いてみたらキンキンに冷えており、お風呂上がりのミネラルウォーターがめっちゃ美味しかったです 笑
乾燥室もあるのでウェアや手袋、ブーツなどしっかり乾きます。ハンガーは置いてありました。
大浴場にはシャワーが5台です。浴槽は家庭のお風呂を広くした感じで、なんか懐かしい感じがしました。部屋のお風呂は入りませんでしたが、バスタブが大きかったです。
建物は綺麗ですし、なにより内装やインテリア、食器などがすべてオシャレです。こんな家に住みたい!
ヴィラのほうはお客さんがいるようでしたが、たまたまホテルは私達だけでした。ラッキー♪
スキー場からは車で10~15分くらいかな?近くにコンビニもあります。
ここに泊まることができて良かったです。次のシーズンまた来たいです!
スタッフの皆さん、ありがとうございました♪( ´▽`)

ホテル泊★特撰飛騨牛と旬の美食

投稿者さん 2016年02月02日 15:00:55

Good

【ホリデイヴィラ キッズスイート(禁煙48平米)】

mh0501さんの Holiday House グリーンガーデン のクチコミ

mh0501さん(8件) [50代/男性] 2015年10月14日 12:47:38

10月11日に利用させて頂きました。大変有意義な時間を過ごさせていただきありがとうございました。お部屋の雰囲気も良く
落ちついた感じです。オーナーのセンスがうかがわれます。
料理も飛騨牛のすき焼きを美味しくいただきました。
今回は、大日ヶ岳登山の計画で利用させて頂きましたがあいにく山頂は曇っており景色を堪能する事できませんでした。天気の良い日にまたリベンジしたいと思います。その時はまた利用させて頂きたいと思います。

【プラチナルート応援】ホテルルーム★特撰飛騨牛と旬の美食
【スタンダードツイン (禁煙 20平米)】

うらちゃん2000さんの Holiday House グリーンガーデン のクチコミ

うらちゃん2000さん(3件) [40代/女性] 2015年09月28日 22:20:42

部屋がきれいで素敵でした。子供たちもおおはしゃぎしてました。とても満足で楽しかった。夕食もご馳走で美味しくいただきました。朝食は子供の好きな洋食で楽しい時はすぐ終わりましたね。

【メゾネットファミリー (ロフト付 禁煙 52平米)】

エレキ9077さんの Holiday House グリーンガーデン のクチコミ

エレキ9077さん(18件) [40代/男性] 2015年07月21日 19:31:04

7月の三連休で利用しました。
お部屋は清潔感があり、内風呂も広く、トイレとセパレートで良かったです。
ただ、食事は料理人の手がほとんど加えられていないものばかりで、残念でした。

2015年07月
Holiday House グリーンガーデン 2015年07月22日 07:51:02

ご利用ありがとうございました。
料理はお好みに合わなかったようで恐縮です。
夏は特に素材を味わって頂く志向が強いところもあり、見た目に質素ですが、極力出来合いのものを使わず、基本的にはだし、下味、調味を丁寧に処理しております。ご説明が行き届かず申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2015年07月13日 14:50:56

all the staff are nice, really appreciate for their good services

2015年07月
Holiday House グリーンガーデン 2015年07月22日 07:42:59

Thank you for the review.
Not many foreign guest. Because it is possible to come here only by rental car.
But it is the various places that can see the sights,and is pleasant.
In addition,please come again.

【デラックスツイン (禁煙 40平米)】

投稿者さん 2015年04月09日 21:28:41

部屋がとにかくよかったです。コーヒーもドリップを置いてくださり、ミネラルウオーターもサービスで。あとはオイルヒーターなるものがあり、すごく快適にすごせました。ありがとうございました。

2015年03月
Holiday House グリーンガーデン 2015年07月22日 07:25:45

旅館ではないので仲居さんがついたりなど、きめ細かなことまでしかねるところもあり、できるだけお部屋の設えにてサービスとさせて頂いております。
デザインやくつろぎ感をお楽しみ頂けましたら幸いです。

ホテル泊★朝食付プラン
【ホリデイリビング (禁煙 66平米)】

りーこらーさんの Holiday House グリーンガーデン のクチコミ

りーこらーさん(1件) [30代/男性] 2014年09月30日 14:16:16

5歳と1歳の子どもがいたのですが、偶然にも夕食が貸しきりとなり気兼ねなく夕食をとることができました。妻は部屋や食堂のインテリアのセンスの良さに感動し、子どもは2段ベッドにおおはしゃぎ、自分は夕食の牛肉のおいしさについ食べすぎ、大変楽しい旅となりました。ありがとうございました。

2014年09月
Holiday House グリーンガーデン 2015年07月22日 07:22:11

お褒めの言葉を頂戴でき、まことに嬉しく存じます。
平日は日程によって貸し切りに近いこともございますので、一面寂しいかもしれませんが、気兼ねなくお過ごしいただけたようで何よりです。
またの機会ございましたらお越しをお待ち申し上げます。

【ファミリールーム (禁煙 32平米)】

投稿者さん 2014年08月09日 22:46:42

雨が降ってしまったこともあり、テラスでのバーベキューはとても辛く、また2500円で貸していただいたバーベキューコンロは火力がとても弱くて、焼くのに時間がかかって小さい子供のいる我々としてはつらかったです。
備え付けの食器も前日に使った方のマナーの問題かもしれませんが、油汚れが残っていて全部洗いなおしてから使わなくてはいけなくて、つらかったです。

お風呂は、一人暮らしの人用のユニットバスが部屋についています。
そして、一番悲しかったのは雨がつづいていたから仕方ないのか、バスタオルがとても薄くて、すごく臭いました。これは改善されるべきだと考えます。

部屋はロフトがあり、子供は大興奮でした。

コテージなので、基本的にお構いなしという感じでサービスというものは受けていません。
私が、ホテルやペンションなどの親切な対応をしていただけるところしか泊まったことがなくて不慣れなのかもしれませんが、私には合わなかったようです。。。

2014年08月
Holiday House グリーンガーデン 2014年08月10日 10:19:02

この度は不備のご連絡を頂戴しましてありがとうございました。

バスタオルが臭ったとのこと申し訳ありませんでした。おっしゃるように当日の雨を含み雨続きであったことが原因では有りますが、セッティング時に気付いて替えるべきところです。リネンの業者へも連絡を取るとともに注意いたします。失礼致しました。
また、食器の油汚れも大変申し訳ありませんでした。細かくチェックをして、基本的にはきれいな状態でお出しするようにしておりますが、チェック漏れです。重ねてお詫び申し上げます。

バーベキューコンロは概ね好評を頂いており、リピートでも多くご依頼を頂いておりますが、確かに大きな火力というわけではございませんので焼いてすぐには出来上がりません。(遠赤効果で美味しくは焼きあがるはずです)できるだけ事前にアナウンスをさせていただくように致します。
また、ホリデイヴィラスイート以外のヴィラタイプのユニットバスは大きくありません。これまた雨天時はご不便をお掛けしてしまうのですが、ホテルの大きい浴室を合わせてご利用いただければ幸いです。

全体にお好みに合いませんでしたこと残念に存じます。

ライフスタイルに合わせて部屋種のなかからお選びいただける点が当館の特徴でも有ります。
天候もあったかもしれませんが、手軽に、サービスを受けておすごし頂くスタイルをお好みの場合は、当館におきましてもホテルタイプをご利用頂くほうがご満足いただけたように存じます。
もし機会をいただけるようでしたらどうかお試し下さい。

もちろん不備につきましては、フロントにてお取り替え、メンテナンスなどの対応を致しております。ご利用の際にまたお気づきの点など出てしまいましたらお気軽にご連絡下さい。

Holiday House GREEN GARDEN 支配人清水

【ホリデイヴィラ キッズスイート(禁煙48平米)】

たけしん0123さんの Holiday House グリーンガーデン のクチコミ

たけしん0123さん(7件) [30代/男性] 2014年07月14日 18:49:52

7月12日に夫婦と乳児で宿泊しました。
コテージで宿泊したのですが、部屋は大変綺麗で良かったです。
隣のコテージとの距離感も良く、ゆったりと過ごせました。
コテージで料理をしたのですが、キッチンが少し暗かったかな。
慣れればそれまでですが、少し調理がしにくかったです。
あと、臭いの出る料理をしないで欲しいとの要望はわかったのですが、外で焼き肉をしようとしたら、コンセントが足りない気がします。
明かりのコンセント1個とプレート1個。もう一つの明かりは付けず、これも少し暗い感じがしました。
これも慣れ次第ですが。。。(^o^)
嫁さんは特に何もいってなかったから、僕だけかもしれないですけどね。
でも、また利用したいと思う場所でした!!

2014年07月
【ホリデイヴィラ スーペリアツイン(禁煙 30平米)】

投稿者さん 2014年06月24日 22:21:27

とってもお洒落なお部屋で、こんな家に住めたら素敵だな~と思いました!
近くにアイスクリーム屋さんがあるのも、個人的には嬉しいポイントでした♪
食事も、本当においしくて、前菜は今まで食べたことない食材でしたし、
飛騨牛も堪能できました。
朝食に出された牛乳やジュースは濃くて、素材のよさを感じました。
量もちょうどよかったです。
そして、スタッフの方々が親切なので、心からくつろげました。
またゆったり来たいです!!

2014年06月
【デラックスツイン (禁煙 40平米)】

投稿者さん 2014年02月27日 16:35:14

*お部屋・・・アメニティや設備が充実しており、全体的にお洒落、BGMも自分で
選べるようになっており、とてもリラックスできました。お風呂も綺麗で広かったです。
ベッドの寝心地、空調の効き具合も良く、ぐっすり眠れました。
*食事・・・メインは鍋でしたが前菜を数品出してくれたのでお酒も楽しめました。
食事場所の雰囲気も良かったですし、勿論飛騨牛は美味しかった。従業員さんは愛想の良い方で気楽に過ごせました。朝食もハム、スープ、パン等、豪華で美味しかったです。(急な対応ありがとうございました)
*乾燥室が設置されておりスキー利用の人には便利です。
お世話になりました(^^)

2014年02月
Holiday House グリーンガーデン 2014年03月02日 15:52:33

細かくレポートいただきありがとうございます。
また、高いご評価を頂戴いたしまして嬉しい限りです。
今年は若干雪不足気味です。
例年3月末までほぼ問題ないところですが、今年は高鷲スノーパークこそ4月第1週末まで営業するものの、後は早めにクローズしそうです。
春スキーのご予定の場合はお早めにどうぞ。
また、グリーンシーズンも四季折々楽しめます。
どうぞお越しをお待ち申し上げます。

ホテルルーム★特撰飛騨牛と旬の美食  【家族風呂】【カップル】【ファミリー】【高原】
【スタンダードツイン (禁煙 20平米)】

はなきち0927さんの Holiday House グリーンガーデン のクチコミ

はなきち0927さん(1件) [30代/女性] 2014年02月23日 22:14:50

今日帰って来ましたが…本当に今までで1番満足してます!嬉しくて…早速御礼の言葉にします!
今回は、家族でスキー旅行に参りました!本当に久しぶりの、まったりゆったりくつろげる旅行となりました。夕飯朝食はないのですが、好きなもなのを作って食べて飲んで…好きなだけ♪お風呂は近くの本当に良い天然温泉!
なに食べる~なんて、相談しあいながら…楽しく過ごせました!部屋も可愛くて暖かくて…自宅じゃないけどくつろげる…いい雰囲気…調
理器具も色々揃ってて…不便な事は1つもありませんでした!ほんと、ありがとうございました!
絶対、また行きます!スキー場もすぐ近く…ゆっくり寝れるし…牧歌の里のチビッ子の満足度は半端なかったです!(親も…)

2014年02月
Holiday House グリーンガーデン 2014年02月24日 07:51:06

今までで一番満足とのこと、さすがに身に余りますが、とてもご満足いただけましたようでうれしく存じます。
楽しい休日をお過ごしいただけたようですね。
グリーンシーズンも、牧歌の里やコキアパーク、ディノアドベンチャーのほか、ジップラインアドベンチャー、シャワークライミング、ラフティング、洞窟探検など、アウトドアアクティビティでたっぷり楽しめます。
どうぞ機会がありましたらチャレンジしてみてください。
コメントありがとうございました。

ホリデイヴィラ★素泊まりプラン 【冬得】 【すべっ得】
【ホリデイヴィラ デラックス(禁煙 43平米 )】

投稿者さん 2014年02月17日 19:54:01

どこもかしこもお洒落な作りに、まず驚かされました。食事も味はもちろん、ボリュームが多く、夫婦で満足いく時間を過ごさせて頂きました。
一番嬉しく思えたのは、スタッフの方が丁寧・親切に対応し、皆さんから、お客様をもてなそうとする姿勢を感じれた事でした。
機会があれば、また宿泊させて頂きたいと思うので、その際は宜しくお願いします。

2014年02月
Holiday House グリーンガーデン 2014年02月23日 09:45:05

ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
あたたかいコメントにスタッフ一同喜んでおります。
この度は一番小さめのスタンダードツインでしたが、お部屋タイプも様々とり揃えております。
機会ございましたら、いろいろお試し下さい。
ご利用ありがとうございました。

ホテルルーム★特撰飛騨牛と旬の美食  【冬得】 【すべっ得】

投稿者さん 2014年02月12日 12:26:48

部屋 良かったです。くつろげました。
食事 おいしかったですが、もう少し肉の量が欲しいと感じました
サービス 人によりますが、全体的には普通。もう少し融通を聞いてほしいと思うことが二、三ありました。

2014年02月
Holiday House グリーンガーデン 2014年02月23日 09:40:36

コメントありがとうございます。
冬は特にスキーやスノーボードで体を動かすため、お客様のように男性グループでお越しの際はお肉が足りないとお感じのことはあるかもしれません。
この度お知らせできずに恐縮ですが、事前にお知らせいただければお肉の等級を若干落として増量するなどの対応も可能です。
一般的にはボリュームが多いとお感じの方が多いため、今後、量を増やすことはございませんが、お肉の追加なども、どうぞお気軽にご連絡下さい。