センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井のクチコミ・お客さまの声

よっちゃん☆4565さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

よっちゃん☆4565さん(1件) [40代/男性] 2017年04月24日 15:54:53

お風呂に露天風呂、サウナが有れば…。女湯の温度が入れないぐらい熱かったと言ってました。

【素泊まり】ビジネスや観光に、シンプルプラン!アクティブに過ごす方へオススメ【価格重視】
【【喫煙】和室ベッドツイン】

投稿者さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月17日 11:19:13

設備が整っているので、素泊まりするには最適です。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年04月22日 21:33:20

お褒めの言葉を頂きまして、誠に有り難く思っております。又、お客様が快適にお過ごし頂けました様で、何よりで御座います。

当ホテルはアメニティの充実さは勿論、カラオケ、プール、卓球、ビリヤード等の設備も完備されております。次、ご来館になられる機会が御座いますたら是非、御利用下さいませ。

お客様のまたの御宿泊をお待ちしておりますので、是非、もう一度、足を運んでくださいませ。

投稿者さん 2017年04月14日 13:21:53

朝ごはんは、焼き魚など温めなおしようコンロがあるものの全体的に冷たいものが多かったが、人口ラジウム温泉はリラックスできよかったです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年04月22日 21:30:58

当ホテルの部屋から施設までご満足頂けまして、何よりで御座います。

次回ご来店になられる際にはもっと快適な客室、美味しい料理、親切な接客を心がけて参りますので、機会が御座いましたら是非、お足を運んで下さいませ。

フロント 林

★☆和室ベッドリニューアル☆★センチュリオンスタンダードプラン♪【朝食付】
【【禁煙】プレミアム洋室ダブル・1F】

投稿者さん 2017年04月09日 18:21:52

道の駅スタンプラリーに参加しているため、妻と二人で宿泊利用させてもらいました。

部屋は清潔で広くアメニティも充実、
そしてルームキーを二つ渡され! そうです、これが一番の気配りですね。
ラジウム温泉大浴場の入浴時、館内散策時、個々でキーを持ち何一つ不自由なし。
時期的に部屋の空調が難しい時期、それも部屋内の扇風機の設置、風呂上がりも不自由なし。
これまでの他ホテルと比べて断トツに気持ち良く過ごさせていただきました。
チェックアウト時のフロントの男性の心ある言葉に更に気分よくさせてもらい感謝の一言です。
普段辛口の妻も『ここのホテル最高』と。
ありがとうございました。。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年04月17日 21:13:35

ごゆっくりお過ごし頂けまして、何よりで御座います。特に接客の件につきましてはスタッフ全員喜んでおります。

ルームキーの件は2名様以上でご宿泊になられる際、不便がない様2つのカギを渡しております。お客様が大変喜んで頂けてこれ程嬉しい事は御座いません。

又、数々のお褒めの御言葉頂けまして誠に有難う御座います。これからもご来館になられる全てのお客様にご満足頂けます様、頑張るセンチュリオンホテル・テクノポート福井になる事を御約束いたします。

従業員一同心より御待ち申し上げます。

貴重なご意見、又、当ホテルを選んで頂きまして誠に有難う御座いました。

【【喫煙】和室ベッドツイン】

みやとびGOGOさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

みやとびGOGOさん(1件) [50代/男性] 2017年04月07日 23:02:03

カニが大きくてみそもたっぷりで満足です。食べ放題でしたが、おなかがいっぱいでお代わりできませんでした。
 びっくりしました。お米も最高においしかったです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年04月09日 18:20:43

当ホテルのご宿泊にご満足頂けました様で、これ程嬉しい事は御座いません。次回、ご来館になられる機会が御座いましたら、当ホテルで最高の思い出をお作り頂けます様、誠心誠意お助け致しますので、宜しくお願い致します。

フロント 林

はるひよ95さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

はるひよ95さん(1件) [40代/女性] 2017年04月01日 13:59:08

家族5人で宿泊しました。
お部屋も広く海も見え大満足。
お風呂もとても気持ちよかったです。
素泊まりでしたが、宿のそばにスーパーはないため買出しは早目がおすすめ。
だだし、道の駅 コンビニがすぐ側にあります。
従業員さんがとても気さくに親切に声掛けをしてくださって、子どもたちもよろこんでいました。
リーズナブルなのにとてもいいお宿でした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年04月09日 18:19:28

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。ごゆっくりお過ごし頂けました様で何よりで御座います。スタッフの接客につきましてご褒めのお言葉頂き、誠に嬉しく思っております。

当ホテルは食事の予約がなくても、1Fにありますアラカルトの「松園」、2Fにあります肉料理専門店の「沙羅」の2つのレストランが御座いまして、予約無しでもオープンの17時からラストオーダーの22時まででしたらいつでもご利用頂けますので、是非、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年03月26日 12:45:41

3月18日に素泊まりで宿泊しました。全体的には満足でしたが、朝、浴場に小さいタオルが一枚も置いてなかったことと、カミソリが浴室に全くなかったので、着替えて部屋まで取りに行くのも面倒だったので、我慢しました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年03月28日 07:54:33

朝、大浴場にフェイスタオルが置いてなかった事で大変ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳御座いませんでした。早速毎日朝、お風呂点検を行い、二度とこういった事が起きない様、改善して参ります。
又、カミソリの件に関しましてはお客様の貴重なご意見を元に、お部屋の中に大浴場に置いてない物のご案内の紙を置く様になりました。貴重なご意見、誠に有り難く思っております。

フロント 林

☆$τιτсн☆さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

☆$τιτсн☆さん(1件) [30代/女性] 2017年03月23日 20:31:28

部屋はとても綺麗で良かったです。ただ、トイレは電気が薄暗く、壁紙のめくれ等もあり少し汚かったです。
料理は食べ放題の蟹は美味しかったですが、最初に用意された甲羅付きの1杯は、蟹みそは美味しかったですが、身が乾燥していて美味しくなかったです。
蟹以外の料理はあまり美味しくなかったので、ほとんど残しました。
従業員の人達の接客はとても良いです。親切丁寧で感じが良い。
食事をする所の従業員のお婆ちゃんは、一人でやっていたので大変そうでしたが、とてもよく気が利いて愛想もよく、凄いな…と、思いました。
お風呂は綺麗ですが、熱すぎてあまり長くは浸かっていられません。1番の不満点でした(-_-;)
トイレ以外はホテル全体で見ても綺麗だし、接客もとても良かったです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年03月24日 07:37:17

お客様の貴重なご意見有難う御座います。
早速本日トイレの電球、壁紙は早速全室点検を行います。電球が薄暗い所は全てワットの高い電球に交換し、壁紙のめくれも全て改善して参りますので、宜しくお願い致します。

お風呂の温度に関しましては誠に申し訳御座いませんでした。常に温度をチェックし、お客様が快適にお過ごし頂けます様、心掛けて参ります。

フロント 林

☆★かに食べ放題会席★☆ 『全てのカニ好きへ捧ぐっ……!当館名物プランっ……!』
【【喫煙】和室ツイン】

投稿者さん 2017年03月22日 04:35:42

初めての利用でしたが、思っていたよりも館内も施設も良く、部屋も綺麗で温泉も良かったです。
また利用させて頂きます。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年03月22日 16:25:00

【【禁煙】プレミアム洋室ダブル】

投稿者さん 2017年03月21日 19:51:08

部屋は広い和室、大浴場があり、朝食は種類が多く、コストパフォーマンスはいいホテルと思います。テクノポートでの仕事のときは必ず利用します。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年03月22日 16:24:15

ごゆっくりお過ごし頂けまして、何よりで御座います。客室、お風呂、お食事までご満足頂けました様で、これ程嬉しい事は御座いません。

投稿者さん 2017年03月20日 11:01:15

フロントの方は親しみやすい感じでした。
お部屋は畳にベッド二台のタイプ。割と広めで寛げました。
部屋のお風呂はちょっと湿気がこもっているような匂いがしましたが、大浴場があるので特に問題なし。部屋のお風呂に入る方は気になるかもしれないです。
イルミネーションはお風呂に向かう途中にも、部屋からも見えてちょっと嬉しくなりました。
フロントで加湿器をお借りできるのがとても助かりました。
ホテル内の居酒屋さん?のメニューがお手頃で美味しそうだったので、機会があればまた宿泊してそちらでお酒を飲みたいです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年03月22日 16:22:38

お部屋のお風呂の臭いに関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。早速原因を調べ、こういった事が二度と起きない様、改善して参りますので、宜しくお願い致します。

当ホテルには1Fにありますアラカルトの「松園」、2Fにありますお肉料理の「沙羅」が御座います。松園も沙羅もお客様から高い評価を頂いておりますが、特に、「沙羅」のお肉につきましてはかなり高い評判を頂いておりますので、是非、お試し下さいませ。
「松園」も「沙羅」も簡単なおつまみからお酒までご用意しておりますのでお楽しみ下さい。

投稿者さん 2017年03月19日 18:53:32

レストランの食事がちょっと残念でした。その他は満足でした。部屋の押入れを開けると無造作に布団が押し込まれたように片付けられてあり、子供でさえ「汚いたたみ方だね」と言う状態でした。フロントの方はとても親切でした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年03月22日 16:17:58

レストランのお食事、押入れのお布団の件でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。押入れのお布団の件はお掃除のスタッフにお伝えし、二度とこういった事が起きない様、心掛けて参りますので、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年03月17日 17:06:08

平日に家族(夫婦と2歳児)で宿泊しました。
予約後に電話で問合せをした際から対応が良かったのですが、フロントの方やお食事会場の方、館内で出会ったお掃除の方までも気持ちの良い対応をしてくださり、子供も「さっきのおじちゃん好き」と喜んでいました。
カニ目当てで伺った私ですがサービスが行き届いていて大満足☆こちらの方面に来たときにはまたここに泊まりたいと全員一致の意見でした。カニは剥き方を最初にアドバイスして貰えたのでありがたかったです(笑)茹でガニだけでなく焼き・鍋とあるので飽きないしシメのうどんがカニのだしが出ていておいしかったので、最後のうどんのお腹を空けておくことをオススメします!
お部屋は和室に背の低めのベッドが置いてあるタイプで、小さな子連れにはゆっくりできてぴったりでした。
とっても良い旅になりました、ありがとうございました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年03月22日 16:04:21

接客、お食事、施設等、色々な所でご満足頂けました様で、これ程嬉しい事は御座いません。次回、ご来館になられる機会が御座いましたら、当ホテルで最高の思い出をお作り頂けます様、誠心誠意お助け致しますので、宜しくお願い致します。

【【禁煙】和室ツイン 】

投稿者さん 2017年03月17日 02:48:56

楽天トラベルから届いた予約確認メールの住所は電話したら旧住所だそうで、そこから新住所までレンタカーのナビを入力し直し、一時間弱かかりました。仕事で疲れていたのに、大変でした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年03月22日 16:01:31

楽天トラベルからの予約メールでご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。早速楽天トラベルに確認を取り、次回からこういった事が起きない様、改善して参ります。

次回ご来店になられる際が御座いましたら、前回より一層快適にお過ごしいただきます様頑張りますので、機会が御座いましたら是非、お足を運んで下さいませ。

フロント 林

≪2016年10月リブランドオープン記念≫最大50%オフ センチュリオンスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】プレミアム洋室ダブル】

投稿者さん 2017年03月16日 12:37:29

部屋は広くて騒音もなくゆっくりできました。予定があったので参加できませんでしたが、豪華賞品が当たるビンゴ大会が開催されていてにぎわっていました。窓から見えるイルミネーションもキレイでした。
時間があればプールも利用したかったです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年03月22日 15:59:47

ごゆっくりお過ごし頂けまして、何よりで御座います。

当ホテルは毎月毎週、お客様に楽しんで頂ける様なイベントを開催しております。4月もバルーンショーからビンゴ大会まで、皆様で楽しんで頂けるイベントを企画しておりますので、是非、ご参加下さいませ。

投稿者さん 2017年03月14日 23:06:22

まずチェックインの時から、とても丁寧で気持ちのいい接客の男性のお店の方で、素敵な所だなと感じました。
アメニティも充実してるだけでなく質も良く、布団不要の無料の子供用にも可愛い歯ブラシとスリッパのセットをいただけて嬉しかったです。
何より良かったのが、お風呂にタオルが置いてある為、自前で持って行ったタオルを使わず何度もお風呂に入る事が出来た事です。
このホテルは本当に何も持って行かなくても泊まれる所だなと感じました。
室内プールも無料で使用できたので、主人と3歳の子供が喜んで遊びに行ってました。

値段はビジネスホテル並みの安さで、こんなに内容が充実してるのは今までで1番かもしれません。
悪い点はほとんど思いつきませんが、あえて言うなら部屋にゴミ箱が無かった事くらいです。(部屋の洗面所の所にはありました)

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年03月15日 07:48:06

数々のお褒めの御言葉頂けまして、何よりで御座います。特に接客のコメントにつきましては誠に有り難く思っております。

当ホテルのアメニティは質も高く、特にシャンプ、コンディショナー類は自社が厳選し、センチュリオンホテルグループだけで使われている物で御座います。お楽しみ頂けた様で嬉しい限りで御座います。
当ホテルは室内プールだけではなく、カラオケ、ゲームセンターも御座いますので、次、お越しになる際にもお楽しみ下さいませ。
又、毎月ビンゴ大会、マジックショー等のイベントが毎週開催されております。3月だけではなく、4月も御家族様で楽しめる様なイベントを企画しておりますので、次、お時間が御座いましたら是非、御参加下さいませ。

次お越しになる際にも丁寧な接客を従業員一同心掛けさせていただきます。

投稿者さん 2017年03月13日 20:16:12

子ども2人連れでしたが十分な広さでした。
徒歩すぐのところにコンビニがあるのもとても便利です。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年03月14日 15:55:23

当ホテルのご宿泊に御満足頂きまして、何よりで御座います。

3月で当ホテルの名物プラン、「カニプラン」が終わりとなります。宜しければ次回御来館になられる際、是非、当ホテルの「カニプラン」を御利用下さいませ。

フロント 林

uk0220さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

uk0220さん(1件) [30代/男性] 2017年03月12日 21:29:09

食べきれないほどの蟹が出てきて大満足でした!

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年03月13日 19:46:22

当ホテルのお食事に御満足頂きまして、何よりで御座います。

当ホテルは「カニプラン」の他、2Fにあります「沙羅」でのお肉料理もかなり高い評判を頂いております。是非、お試し下さいませ。
又、3月で当ホテルの名物プラン、「カニプラン」が終了となります。「カニプラン」には「カニ食べ放題会席」の他、「カニ尽くし会席」、「姿カニ付きあら煮会席」等、数々の会席が御座いますので、是非、御利用下さいませ。

投稿者さん 2017年03月12日 20:46:26

出張で和モダンの部屋をシングルユースで利用させていただきました。
部屋は一人で使用するにはもったいないくらい広く、ゆったりと過ごすことができました。
大浴場も利用しましたが、少し熱めの温泉で仕事の疲れを癒すことができとてもよかったです。
たまたま雪が降った日の宿泊だったので、お庭のイルミネーションが(一段と!?)きれいでした。
また、福井に出張の時にはぜひ利用させていただきたいと思います。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年03月13日 19:43:25

当ホテルのお部屋と大浴場にご満足頂きまして、何よりで御座います。

雪の日のイルミネーションは幻の様で一層綺麗になります。冬だけではなく、季節によって当ホテルのイルミネーションの美しさは変わって来ますので、是非、春、夏、秋のイルミネーションの美しさをお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2017年03月12日 14:35:46

とても広くて朝起きたら窓から海が見えたのでとても良かったです。和室も綺麗で対応も良かったと思います!

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年03月13日 19:36:58

当ホテルは和室だけではなく、洋室タイプ、和室にツインベットが置いてあります和ツインタイプ、洋室と和室が繋がっております和洋室タイプが御座いますので、今度、機会がある際に是非、御利用下さいませ。