センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月21日 12:20:53

福井に家族で旅行に行って泊まる際に、和洋室系の広い部屋で海が見えて安く泊まれる場所は無いかと探した際にこのホテルに行き当たり泊まる事にしました。
ジュニアスイートは想像以上に広くてとても快適に過ごさせていただきました。テレビも60型。一泊の宿代も他に比べてもお安かった♪

送迎の時間も指定が出来てたいへん有り難かったです。
是非また泊まりたいと思うホテルです。

センチュリオン♪スタンダードプラン♪【朝食バイキング付】館内Wi-Fi完備!駐車場無料
【【和洋室】ジュニアスイート【最上階】】

うきちん3715さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

うきちん3715さん(9件) [40代/女性] 2017年06月20日 21:12:07

夜のイルミネーション、とても綺麗でした。ずっと見ていても飽きない位に。
ホテルの周りお散歩しました。食事の後でゆっくり楽しみました。道も親切に教えてもらいました。
コンビニも近くて便利良く、静かで、ゆっくり過ごすことが出来ました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年06月21日 21:22:49

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。

当ホテルでは19:00からイルミネーションの
ライトアップを行っておりお客様からはご好評を
頂いております。
又、ホテルのお隣にはコンビニもありますし2Fにはレストランもご用意しております。
ご不明な点がありましたらフロントまでお声掛け頂けましたらお答えいたしますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

福井にお越しの際にはセンチュリオンホテル
テクノポート福井に再度のご来館従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 桜島

【素泊まり】ビジネスや観光に、シンプルプラン!アクティブに過ごす方へオススメ【価格重視】
【【喫煙】プレミアム洋室ダブル・1F】

モンチ1882さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

モンチ1882さん(15件) [50代/男性] 2017年06月18日 14:19:52

部屋のグレードアップありがとうございました、国産牛の霜降とローストビーフめっちゃ美味しかったです、コスパが最高で福井の旅行の際また利用させて頂きます。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年06月18日 20:03:34

お部屋やお料理はご満足頂けたご様子で何よりで御座います。
国産牛のお肉料理は上質なお肉をリーズナブルな価格でご提供しておりまして、当店自慢のお料理の一つで御座います。
また、お蔭様でローストビーフは、多くのお客様にご好評頂いておりまして、お昼時やご夕食でもご提供致しております。
当館の料理人がじっくりと長い時間を掛けて仕込んだローストビーフ、是非またご賞味下さいませ。
今後も、お客様に愛されるホテル創りに励んで参りますので、また機会が御座いましたら、是非当館を御利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 対馬

【当館1番人気】とろける国産牛陶板すき焼き&海鮮3種料理♪和会席プラン
【【禁煙】プレミアム洋室ダブル・1F】

投稿者さん 2017年05月30日 20:06:40

リニューアルされて、よくなりました。
部屋は前のままで残念ですが、仕方ないですよね。
廊下の調度品や壁紙もはがれていたり破れていたり。
ミニコンサートもやっていてよかったです。
頑張ってほしいです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年05月30日 21:18:38

この度は、数ある福井県の宿の中から当館をお選び頂きました事、誠に有難う御座います。
当ホテルは昨年11月にリニューアルし、お部屋の壁紙や畳、調度品などのリニューアルをした状況では御座います。
又、お客様からご指摘を頂きました、ご宿泊のお部屋を中心に廊下など点検を行いましたが、今現在その箇所の発見に至っておりません。常日頃の点検を行っておりますが、今後も最善を尽くして参りますので、又の機会が御座いましたらご来店を従業員一同、心よりお持ち申し上げます。
副支配人 佐藤

投稿者さん 2017年05月30日 18:03:20

一人で泊まるには広すぎるほどのお部屋で快適でした。
大浴場が,外来者の数などのカウントなどをきちんとなされておらず,あまりにもビジーで芋の子洗い状態が残念でした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年05月30日 20:47:35

又、お部屋に対しましてのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、大浴場のご利用に関しましては、大変ご不快な思いをお掛けしました事、この場を借りてお詫び申し上げます。
大変申し訳御座いませんでした。
今後は業務改善を行い、快適に過ごして頂けます様スタッフ一同、精進して参ります。
何卒、またのご来店を従業員一同、心よりお持ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月12日 23:45:36

ゴールデンウィークに家族で宿泊しました。
ホテルを決めた理由は天気があまり良くないとの予報でしたので、宿泊案内と写真を見て子ども用プールがあるということでした。実際は大人用プールしかなく、5才と1才の子どもは浮輪もなく抱っこして泳ぐしか出来ませんでした。
従業員の方はフロントでもレストランでもとても丁寧で親切で、ピコ太郎のビンゴ大会もとても楽しかったので、プールだけが非常に残念でした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年05月18日 14:23:42

この度はご家族様での貴重な旅行に当館をお選び頂き、誠に有難う御座います。
また従業員へのお褒めの言葉を頂戴致しました事へも重ねて御礼申し上げます。
ビンゴ大会はお楽しみ頂けましたでしょうか?
当館では、今後も沢山のイベントを企画しておりまして、お客様によりお楽しみ頂く為に、創意工夫に励んでおります。
プールの件につきましては、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
早速改善を行いまして、小さなお子様でもお楽しみ頂ける様、浮き輪や子供用プールを設置させて頂きました。
貴重なご意見を頂き、有難う御座いました。
またの御来店、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

GWファミリーで満喫★温水プール無料!!温泉もバイキングも♪
【【喫煙】和室ベッドツイン】

ハム子ぞうさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

ハム子ぞうさん(1件) [50代/女性] 2017年05月12日 09:28:18

ファミリーで利用するには、快適の宿でした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年05月12日 18:29:03

ご家族でごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

お客様により御満足頂ける様、これからも精進して参ります。

今後も福井へおいでの際に、当ホテルへの宿泊をご検討頂けると幸いです。

お忙しい中、口コミへのご投稿、ありがとうございました。

またの御来店、心よりお待ちしております。

【【喫煙】和室ベッドシングル】

投稿者さん 2017年05月11日 12:42:35

芝政への旅行で利用しました。広いお風呂も気持ちよかったし子供は温水プールも楽しんでいました。
夕食のバイキングは2部制になっていたので遅い時間を選んだら、開始時にお客さんが集中して席が無かったり希望のものが食べられなかったりしましたが、全館満室で混み合っていたのでしょうがないですね。
幼児(食事有)で予約していたのですが子供用の浴衣の準備が無く、大浴場で他のお子さんが着ているのを見てフロントに尋ねたところ「すぐに持っていく」とのお返事でしたがなかなか来られず、夕食の時間になったので諦めて部屋を出たので浴衣は結局貸して頂けませんでした。
チェックイン時も係りの方が2人しかおられず10分以上待たされたので、混雑時はもう少し人手を増やした方が良いのではと思いました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年05月11日 21:58:24

先日はセンチュリオンホテルテクノポート福井を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。

貴重な御意見、並びにお客様にご不快な思いをおかけしましたこと、大変申し訳御座いませんでし。

数々のご指摘、スタッフ一同反省し、今後は善処して参りたいと思います。

今後はフロントのチェックイン業務をスムーズに行えるよう改善し、お客様をお待たせしないように努めさせて頂きます。

数々の貴重な御意見をお聞かせくださりまして感謝申し上げます。

お客様に御満足頂けるよう、改善努力致しますので、ご機会が御座いましたら是非また当館にお立ち寄りください。

この度の御利用本当に有難う御座いました。

【【禁煙】和室ベッドツイン 】

投稿者さん 2017年05月04日 21:21:00

5月1日から2泊3日で宿泊しました。ホテルの従業員の方も子供たちに優しく接していただき、本当に嬉しかったです。子供もまた、泊まりたいと話していました。
また、機会があれば、宿泊したいと思います。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年05月11日 21:56:55

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井を御利用頂きまして誠にありがとう御座います。

接客に関してのお声はスタッフへの励みになります。

スタッフ一同喜んでおりました。

お客様の貴重なお時間を頂き、誠に有難う御座いました。

次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 対馬

≪2016年10月リブランドオープン記念≫最大50%オフ センチュリオンスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】和室ツインベッド】

投稿者さん 2017年05月04日 21:13:21

5月2日に1泊。駐車場が広くてとめやすく、コンビニも近くて、部屋は綺麗で良かったが、仕入れの都合によると書かれてたので仕方ないですが、魚がのどぐろじゃなかったのと、天ぷらが微妙だったので食事は期待したほどではなかった。
プールとか利用しないなら一人旅には割高な気もします、家族連れや小さい子連れ、グループ向けなのかなぁと。
温泉は他の方の口コミでは熱かったとありますが、熱めが好きな私にはぬるく感じました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年05月11日 21:56:31

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井
に御宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。

また貴重な御意見を頂けた事、重ねてお礼申し上げます。

のどぐろをお楽しみ頂けず申し訳ありませんでした。

お客様が仰いましたように、仕入れ状況により、御提供する食材が異なる場合がございます。

お食事内容につきましては、今後の改善課題と致しまして、善処して参りたいと存じます。

またご指摘頂いた点に関しましても、真摯に受け止め改善を行い、より良いサービスを御提供出来る様努めて参ります。

貴重な御意見を頂き、ありがとう御座いました。

またの御来店を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
               料理長 石川

【北陸の食材を満喫しよう♪】越前三国◆◇海の幸会席プラン◇◆
【【禁煙】和室ベッドシングル】

投稿者さん 2017年05月01日 15:41:23

大変お世話になりました。
コスパの非常に良いホテルだと思います。コンビにも徒歩圏内にあり便利です。
スタッフの対応、サービスなど非常に良いと感じました。

また機会があれば宿泊したいと思います。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年05月09日 01:02:36

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用くださいまして、ありがとうございました。

またスタッフの対応やサービスについて温かいお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

このお言葉を励みに、スタッフ一同、創意工夫を重ねて参ります。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

この度のご利用、本当にありがとうございました。
             フロント 対馬

ジャン7256さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

ジャン7256さん(15件) [40代/男性] 2017年05月01日 14:12:01

部屋も広くて三人でも十分ですし、温水プールとお風呂も、広くて良かったです。
また夜のビンゴ大会では、妻が一等の豪華景品を頂きまして、本当にありがとうございました。

スタッフの皆様でホテルを盛り上げようとしているのが伝わり、いいホテルだなと感じてました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年05月09日 00:40:35

この度は数あるホテルの中から、センチュリオンホテルテクノポート福井に御宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。

館内施設についてお褒めの言葉を頂き、ビンゴ大会もお楽しみ頂けたようで何よりで御座います。

当館ではお客様にお楽しみ頂ける様、定期的にイベントも開催しております。

次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました。

【和室10畳+広縁】

クウ1016さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

クウ1016さん(2件) [40代/女性] 2017年04月30日 07:21:40

いつも福井県へ遊びに行くときは利用させて頂いています。
今回は部屋をグレードアップして頂いて本当にありがとうございました。子供たちもずっと笑顔で過ごせました。フロントの方々もとても親切でした。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

よっちゃん☆4565さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

よっちゃん☆4565さん(1件) [40代/男性] 2017年04月24日 15:54:53

お風呂に露天風呂、サウナが有れば…。女湯の温度が入れないぐらい熱かったと言ってました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年04月30日 22:17:38

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミの投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

大浴場を快適にご利用頂けず、大変申し訳ありません。

浴槽温度につきましては、定期的に点検を行いまして温度管理を徹底して参ります。

お客様に気持ちよくご利用頂ける様に、サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月17日 11:19:13

設備が整っているので、素泊まりするには最適です。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年04月22日 21:33:20

お褒めの言葉を頂きまして、誠に有り難く思っております。又、お客様が快適にお過ごし頂けました様で、何よりで御座います。

当ホテルはアメニティの充実さは勿論、カラオケ、プール、卓球、ビリヤード等の設備も完備されております。次、ご来館になられる機会が御座いますたら是非、御利用下さいませ。

お客様のまたの御宿泊をお待ちしておりますので、是非、もう一度、足を運んでくださいませ。
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月14日 13:21:53

朝ごはんは、焼き魚など温めなおしようコンロがあるものの全体的に冷たいものが多かったが、人口ラジウム温泉はリラックスできよかったです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年04月22日 21:30:58

当ホテルの部屋から施設までご満足頂けまして、何よりで御座います。

次回ご来店になられる際にはもっと快適な客室、美味しい料理、親切な接客を心がけて参りますので、機会が御座いましたら是非、お足を運んで下さいませ。

フロント 林

★☆和室ベッドリニューアル☆★センチュリオンスタンダードプラン♪【朝食付】
【【禁煙】プレミアム洋室ダブル・1F】

投稿者さん 2017年04月09日 18:21:52

道の駅スタンプラリーに参加しているため、妻と二人で宿泊利用させてもらいました。

部屋は清潔で広くアメニティも充実、
そしてルームキーを二つ渡され! そうです、これが一番の気配りですね。
ラジウム温泉大浴場の入浴時、館内散策時、個々でキーを持ち何一つ不自由なし。
時期的に部屋の空調が難しい時期、それも部屋内の扇風機の設置、風呂上がりも不自由なし。
これまでの他ホテルと比べて断トツに気持ち良く過ごさせていただきました。
チェックアウト時のフロントの男性の心ある言葉に更に気分よくさせてもらい感謝の一言です。
普段辛口の妻も『ここのホテル最高』と。
ありがとうございました。。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年04月17日 21:13:35

ごゆっくりお過ごし頂けまして、何よりで御座います。特に接客の件につきましてはスタッフ全員喜んでおります。

ルームキーの件は2名様以上でご宿泊になられる際、不便がない様2つのカギを渡しております。お客様が大変喜んで頂けてこれ程嬉しい事は御座いません。

又、数々のお褒めの御言葉頂けまして誠に有難う御座います。これからもご来館になられる全てのお客様にご満足頂けます様、頑張るセンチュリオンホテル・テクノポート福井になる事を御約束いたします。

従業員一同心より御待ち申し上げます。

貴重なご意見、又、当ホテルを選んで頂きまして誠に有難う御座いました。

【【喫煙】和室ベッドツイン】

みやとびGOGOさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

みやとびGOGOさん(2件) [50代/男性] 2017年04月07日 23:02:03

カニが大きくてみそもたっぷりで満足です。食べ放題でしたが、おなかがいっぱいでお代わりできませんでした。
 びっくりしました。お米も最高においしかったです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年04月09日 18:20:43

当ホテルのご宿泊にご満足頂けました様で、これ程嬉しい事は御座いません。次回、ご来館になられる機会が御座いましたら、当ホテルで最高の思い出をお作り頂けます様、誠心誠意お助け致しますので、宜しくお願い致します。

誠にありがとうございました。
                   フロント 林

はるひよ95さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

はるひよ95さん(1件) [40代/女性] 2017年04月01日 13:59:08

家族5人で宿泊しました。
お部屋も広く海も見え大満足。
お風呂もとても気持ちよかったです。
素泊まりでしたが、宿のそばにスーパーはないため買出しは早目がおすすめ。
だだし、道の駅 コンビニがすぐ側にあります。
従業員さんがとても気さくに親切に声掛けをしてくださって、子どもたちもよろこんでいました。
リーズナブルなのにとてもいいお宿でした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年04月09日 18:19:28

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。ごゆっくりお過ごし頂けました様で何よりで御座います。スタッフの接客につきましてご褒めのお言葉頂き、誠に嬉しく思っております。

当ホテルは食事の予約がなくても、1Fにありますアラカルトの「松園」、2Fにあります肉料理専門店の「沙羅」の2つのレストランが御座いまして、予約無しでもオープンの17時からラストオーダーの22時まででしたらいつでもご利用頂けますので、是非、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年03月26日 12:45:41

3月18日に素泊まりで宿泊しました。全体的には満足でしたが、朝、浴場に小さいタオルが一枚も置いてなかったことと、カミソリが浴室に全くなかったので、着替えて部屋まで取りに行くのも面倒だったので、我慢しました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年03月28日 07:54:33

朝、大浴場にフェイスタオルが置いてなかった事で大変ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳御座いませんでした。早速毎日朝、お風呂点検を行い、二度とこういった事が起きない様、改善して参ります。
又、カミソリの件に関しましてはお客様の貴重なご意見を元に、お部屋の中に大浴場に置いてない物のご案内の紙を置く様になりました。貴重なご意見、誠に有り難く思っております。