センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井(旧:港のホテル) クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井(旧:港のホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井(旧:港のホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月26日 12:45:41

3月18日に素泊まりで宿泊しました。全体的には満足でしたが、朝、浴場に小さいタオルが一枚も置いてなかったことと、カミソリが浴室に全くなかったので、着替えて部屋まで取りに行くのも面倒だったので、我慢しました。

☆$τιτсн☆さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井(旧:港のホテル) のクチコミ

☆$τιτсн☆さん(1件) [30代/女性] 2017年03月23日 20:31:28

部屋はとても綺麗で良かったです。ただ、トイレは電気が薄暗く、壁紙のめくれ等もあり少し汚かったです。
料理は食べ放題の蟹は美味しかったですが、最初に用意された甲羅付きの1杯は、蟹みそは美味しかったですが、身が乾燥していて美味しくなかったです。
蟹以外の料理はあまり美味しくなかったので、ほとんど残しました。
従業員の人達の接客はとても良いです。親切丁寧で感じが良い。
食事をする所の従業員のお婆ちゃんは、一人でやっていたので大変そうでしたが、とてもよく気が利いて愛想もよく、凄いな…と、思いました。
お風呂は綺麗ですが、熱すぎてあまり長くは浸かっていられません。1番の不満点でした(-_-;)
トイレ以外はホテル全体で見ても綺麗だし、接客もとても良かったです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井(旧:港のホテル) 2017年03月24日 07:37:17

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

ごゆっくりお過ごし頂けまして、何よりで御座います。特に接客の件につきましてはスタッフ全員喜んでおります。

お客様の貴重なご意見有難う御座います。
早速本日トイレの電球、壁紙は早速全室点検を行います。電球が薄暗い所は全てワットの高い電球に交換し、壁紙のめくれも全て改善して参りますので、宜しくお願い致します。

お風呂の温度に関しましては誠に申し訳御座いませんでした。常に温度をチェックし、お客様が快適にお過ごし頂けます様、心掛けて参ります。

次回ご来店になられる際にはもっと快適な客室、美味しい料理、親切な接客を心がけて参りますので、機会が御座いましたら是非、お足を運んで下さいませ。

従業員一同心より御待ち申し上げます。

貴重なご意見、又、当ホテルを選んで頂きまして誠に有難う御座いました。
                   フロント 林

☆★かに食べ放題会席★☆ 『全てのカニ好きへ捧ぐっ……!当館名物プランっ……!』
【【喫煙】和室ツイン】

投稿者さん 2017年03月22日 04:35:42

初めての利用でしたが、思っていたよりも館内も施設も良く、部屋も綺麗で温泉も良かったです。
また利用させて頂きます。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井(旧:港のホテル) 2017年03月22日 16:25:00

当ホテルの部屋から施設までご満足頂けまして、何よりで御座います。

フロント 林

【素泊まり】ビジネスや観光に、シンプルプラン!アクティブに過ごす方へオススメ【価格重視】
【【禁煙】プレミアム洋室ダブル】

投稿者さん 2017年03月21日 19:51:08

部屋は広い和室、大浴場があり、朝食は種類が多く、コストパフォーマンスはいいホテルと思います。テクノポートでの仕事のときは必ず利用します。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井(旧:港のホテル) 2017年03月22日 16:24:15

ごゆっくりお過ごし頂けまして、何よりで御座います。客室、お風呂、お食事までご満足頂けました様で、これ程嬉しい事は御座いません。

投稿者さん 2017年03月20日 11:01:15

フロントの方は親しみやすい感じでした。
お部屋は畳にベッド二台のタイプ。割と広めで寛げました。
部屋のお風呂はちょっと湿気がこもっているような匂いがしましたが、大浴場があるので特に問題なし。部屋のお風呂に入る方は気になるかもしれないです。
イルミネーションはお風呂に向かう途中にも、部屋からも見えてちょっと嬉しくなりました。
フロントで加湿器をお借りできるのがとても助かりました。
ホテル内の居酒屋さん?のメニューがお手頃で美味しそうだったので、機会があればまた宿泊してそちらでお酒を飲みたいです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井(旧:港のホテル) 2017年03月22日 16:22:38

お部屋のお風呂の臭いに関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。早速原因を調べ、こういった事が二度と起きない様、改善して参りますので、宜しくお願い致します。

当ホテルには1Fにありますアラカルトの「松園」、2Fにありますお肉料理の「沙羅」が御座います。松園も沙羅もお客様から高い評価を頂いておりますが、特に、「沙羅」のお肉につきましてはかなり高い評判を頂いておりますので、是非、お試し下さいませ。
「松園」も「沙羅」も簡単なおつまみからお酒までご用意しておりますのでお楽しみ下さい。

投稿者さん 2017年03月19日 18:53:32

レストランの食事がちょっと残念でした。その他は満足でした。部屋の押入れを開けると無造作に布団が押し込まれたように片付けられてあり、子供でさえ「汚いたたみ方だね」と言う状態でした。フロントの方はとても親切でした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井(旧:港のホテル) 2017年03月22日 16:17:58

レストランのお食事、押入れのお布団の件でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。押入れのお布団の件はお掃除のスタッフにお伝えし、二度とこういった事が起きない様、心掛けて参りますので、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年03月17日 17:06:08

平日に家族(夫婦と2歳児)で宿泊しました。
予約後に電話で問合せをした際から対応が良かったのですが、フロントの方やお食事会場の方、館内で出会ったお掃除の方までも気持ちの良い対応をしてくださり、子供も「さっきのおじちゃん好き」と喜んでいました。
カニ目当てで伺った私ですがサービスが行き届いていて大満足☆こちらの方面に来たときにはまたここに泊まりたいと全員一致の意見でした。カニは剥き方を最初にアドバイスして貰えたのでありがたかったです(笑)茹でガニだけでなく焼き・鍋とあるので飽きないしシメのうどんがカニのだしが出ていておいしかったので、最後のうどんのお腹を空けておくことをオススメします!
お部屋は和室に背の低めのベッドが置いてあるタイプで、小さな子連れにはゆっくりできてぴったりでした。
とっても良い旅になりました、ありがとうございました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井(旧:港のホテル) 2017年03月22日 16:04:21

お褒めの言葉を頂きまして、誠に有り難く思っております。又、お客様が快適にお過ごし頂けました様で、何よりで御座います。

接客、お食事、施設等、色々な所でご満足頂けました様で、これ程嬉しい事は御座いません。次回、ご来館になられる機会が御座いましたら、当ホテルで最高の思い出をお作り頂けます様、誠心誠意お助け致しますので、宜しくお願い致します。

お客様のまたの御宿泊をお待ちしておりますので、是非、もう一度、足を運んでくださいませ。
誠にありがとうございました。

【【禁煙】和室ツイン 】

投稿者さん 2017年03月17日 02:48:56

楽天トラベルから届いた予約確認メールの住所は電話したら旧住所だそうで、そこから新住所までレンタカーのナビを入力し直し、一時間弱かかりました。仕事で疲れていたのに、大変でした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井(旧:港のホテル) 2017年03月22日 16:01:31

楽天トラベルからの予約メールでご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。早速楽天トラベルに確認を取り、次回からこういった事が起きない様、改善して参ります。

次回ご来店になられる際が御座いましたら、前回より一層快適にお過ごしいただきます様頑張りますので、機会が御座いましたら是非、お足を運んで下さいませ。

フロント 林

≪2016年10月リブランドオープン記念≫最大50%オフ センチュリオンスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】プレミアム洋室ダブル】

投稿者さん 2017年03月16日 12:37:29

部屋は広くて騒音もなくゆっくりできました。予定があったので参加できませんでしたが、豪華賞品が当たるビンゴ大会が開催されていてにぎわっていました。窓から見えるイルミネーションもキレイでした。
時間があればプールも利用したかったです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井(旧:港のホテル) 2017年03月22日 15:59:47

ごゆっくりお過ごし頂けまして、何よりで御座います。

当ホテルは毎月毎週、お客様に楽しんで頂ける様なイベントを開催しております。4月もバルーンショーからビンゴ大会まで、皆様で楽しんで頂けるイベントを企画しておりますので、是非、ご参加下さいませ。

投稿者さん 2017年03月14日 23:06:22

まずチェックインの時から、とても丁寧で気持ちのいい接客の男性のお店の方で、素敵な所だなと感じました。
アメニティも充実してるだけでなく質も良く、布団不要の無料の子供用にも可愛い歯ブラシとスリッパのセットをいただけて嬉しかったです。
何より良かったのが、お風呂にタオルが置いてある為、自前で持って行ったタオルを使わず何度もお風呂に入る事が出来た事です。
このホテルは本当に何も持って行かなくても泊まれる所だなと感じました。
室内プールも無料で使用できたので、主人と3歳の子供が喜んで遊びに行ってました。

値段はビジネスホテル並みの安さで、こんなに内容が充実してるのは今までで1番かもしれません。
悪い点はほとんど思いつきませんが、あえて言うなら部屋にゴミ箱が無かった事くらいです。(部屋の洗面所の所にはありました)

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井(旧:港のホテル) 2017年03月15日 07:48:06

数々のお褒めの御言葉頂けまして、何よりで御座います。特に接客のコメントにつきましては誠に有り難く思っております。

当ホテルのアメニティは質も高く、特にシャンプ、コンディショナー類は自社が厳選し、センチュリオンホテルグループだけで使われている物で御座います。お楽しみ頂けた様で嬉しい限りで御座います。
当ホテルは室内プールだけではなく、カラオケ、ゲームセンターも御座いますので、次、お越しになる際にもお楽しみ下さいませ。
又、毎月ビンゴ大会、マジックショー等のイベントが毎週開催されております。3月だけではなく、4月も御家族様で楽しめる様なイベントを企画しておりますので、次、お時間が御座いましたら是非、御参加下さいませ。

次お越しになる際にも丁寧な接客を従業員一同心掛けさせていただきます。

投稿者さん 2017年03月13日 20:16:12

子ども2人連れでしたが十分な広さでした。
徒歩すぐのところにコンビニがあるのもとても便利です。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井(旧:港のホテル) 2017年03月14日 15:55:23

当ホテルのご宿泊に御満足頂きまして、何よりで御座います。

3月で当ホテルの名物プラン、「カニプラン」が終わりとなります。宜しければ次回御来館になられる際、是非、当ホテルの「カニプラン」を御利用下さいませ。

フロント 林

uk0220さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井(旧:港のホテル) のクチコミ

uk0220さん(1件) [30代/男性] 2017年03月12日 21:29:09

食べきれないほどの蟹が出てきて大満足でした!

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井(旧:港のホテル) 2017年03月13日 19:46:22

当ホテルのお食事に御満足頂きまして、何よりで御座います。

当ホテルは「カニプラン」の他、2Fにあります「沙羅」でのお肉料理もかなり高い評判を頂いております。是非、お試し下さいませ。
又、3月で当ホテルの名物プラン、「カニプラン」が終了となります。「カニプラン」には「カニ食べ放題会席」の他、「カニ尽くし会席」、「姿カニ付きあら煮会席」等、数々の会席が御座いますので、是非、御利用下さいませ。

投稿者さん 2017年03月12日 20:46:26

出張で和モダンの部屋をシングルユースで利用させていただきました。
部屋は一人で使用するにはもったいないくらい広く、ゆったりと過ごすことができました。
大浴場も利用しましたが、少し熱めの温泉で仕事の疲れを癒すことができとてもよかったです。
たまたま雪が降った日の宿泊だったので、お庭のイルミネーションが(一段と!?)きれいでした。
また、福井に出張の時にはぜひ利用させていただきたいと思います。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井(旧:港のホテル) 2017年03月13日 19:43:25

当ホテルのお部屋と大浴場にご満足頂きまして、何よりで御座います。

雪の日のイルミネーションは幻の様で一層綺麗になります。冬だけではなく、季節によって当ホテルのイルミネーションの美しさは変わって来ますので、是非、春、夏、秋のイルミネーションの美しさをお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2017年03月12日 14:35:46

とても広くて朝起きたら窓から海が見えたのでとても良かったです。和室も綺麗で対応も良かったと思います!

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井(旧:港のホテル) 2017年03月13日 19:36:58

当ホテルは和室だけではなく、洋室タイプ、和室にツインベットが置いてあります和ツインタイプ、洋室と和室が繋がっております和洋室タイプが御座いますので、今度、機会がある際に是非、御利用下さいませ。

誠にありがとうございました。
                   フロント 林

楽天閣下様さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井(旧:港のホテル) のクチコミ

楽天閣下様さん(2件) [50代/男性] 2017年03月11日 19:37:31

アメニティーは充実過ぎるほど充実しているので、手ぶらでも宿泊できます。
部屋の暖房が、朝方、効きが悪く寒く感じられました。
食事処に椅子席があれば良いですね。
トイレの臭いが少々気になりました。チェックインしたときから夜にかけては、ちょっと褒められたものではなかったです。朝方は換気が利いたのか、ほとんど気にならなくなっていました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井(旧:港のホテル) 2017年03月13日 19:35:57

部屋の暖房、トイレの臭いにつきましては大変御迷惑をお掛けしてしまい、申し訳御座いませんでした。部屋の暖房はスイッチを回す形で調整する様になっております。エアコンの点検も行う予定で御座いますので、改善して参ります。
トイレの臭いは、毎日薬品を使って改善していく所存で御座いますので、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年03月09日 23:15:51

安価なうえに設備も非常に整っており、大変満足でした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井(旧:港のホテル) 2017年03月13日 19:26:18

ごゆっくりお過ごし頂けまして、何よりで御座います。又、当ホテルの色々な施設をお楽しみ頂けました様で嬉しい限りで御座います。

フロント 林

shioke69さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井(旧:港のホテル) のクチコミ

shioke69さん(1件) [50代/男性] 2017年03月09日 11:49:34

今回は素泊まりでしたので、食事は普通にしました。とても居心地の良いホテルでした。また利用したいホテルです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井(旧:港のホテル) 2017年03月13日 19:25:39

当ホテルのご宿泊に御満足頂きまして、何よりで御座います。

投稿者さん 2017年02月28日 08:38:42

きれいなホテルで従業員の方も親身になっていただきとてもいい思い出になりました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井(旧:港のホテル) 2017年03月01日 18:55:33

この度は数ある福井県の宿から「センチュリオンホテル テクノポート福井」をお選び頂き又、遠方より足をお運び頂きました事、心より御礼を申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉、良き思い出のお手伝いが出来ました事は至高の喜びで御座います。
御客様のお言葉を励みに、今後も精一杯、精進して参ります。
最後になりますが、気温差が激しくなる季節では御座いますがお身体十分にご自愛下さいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
      副支配人 佐藤

【【喫煙】プレミアム洋室ダブル】

投稿者さん 2017年02月26日 15:01:52

お部屋もお風呂も綺麗でした。館内に電子レンジを置いていただけると、外で買ってきた物を温めることができるので、ぜひ館内に置いて欲しいです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井(旧:港のホテル) 2017年02月28日 16:56:40

電子レンジに関しましてはフロントにお預り頂きましたら暖めさせて頂きます。又、お箸等のご準備も御座いますのでお申し付け下さいませ。事前に伝わってなかった点、誠に申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2017年02月22日 21:16:19

値段の割に良いホテルです。綺麗な客室で良かったです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井(旧:港のホテル) 2017年02月23日 16:56:04

当ホテルには洋室、和室、和室ベット(ツイン)、和室と洋室が繋がっているスイートルームの他、2月10日から新しく、和室にローベットが2つ入った新しいタイプも御座いますので、是非、御利用下さい。