センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井(旧:港のホテル) クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井(旧:港のホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井(旧:港のホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月22日 21:16:19

値段の割に良いホテルです。綺麗な客室で良かったです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井(旧:港のホテル) 2017年02月23日 16:56:04

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

当ホテルのお部屋と大浴場にご満足頂きまして、何よりで御座います。

当ホテルには洋室、和室、和室ベット(ツイン)、和室と洋室が繋がっているスイートルームの他、2月10日から新しく、和室にローベットが2つ入った新しいタイプも御座いますので、是非、御利用下さい。

次回ご来店になられる際が御座いましたら、前回より一層快適にお過ごしいただきます様頑張りますので、機会が御座いましたら是非、お足を運んで下さいませ。

フロント 林

MS-15さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井(旧:港のホテル) のクチコミ

MS-15さん(1件) [30代/男性] 2017年02月13日 22:45:46

2月は、毎週土曜日にイベントがあるそうです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井(旧:港のホテル) 2017年02月14日 18:35:04

当ホテルは2月だけではなく、3月にも毎週イベントを開催する予定で御座います。ビンゴ大会等、カップル様でも御家族様でも楽しめる様なイベントを沢山企画しております。又、夏休みの8月にはもっと盛大に行う企画を準備しております。もし、機会が御座いましたら、当ホテルのイベントをお楽しみ下さい。

お客様のまたの御宿泊をお待ちしておりますので、是非、もう一度、足を運んでくださいませ。
                   フロント 林

≪2016年10月リブランドオープン記念≫最大50%オフ センチュリオンスタンダードプラン【朝食付】
【【喫煙】プレミアム洋室ダブル】

ベレッタM92さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井(旧:港のホテル) のクチコミ

ベレッタM92さん(5件) [30代/男性] 2017年02月09日 14:46:10

2/3日に家族で宿泊しました。
値段がかなり安かったので色々心配してましたが、
部屋も広く、大浴場も広々と落ち着けました。
夕食は食事処「松園」を利用させて頂きました。
お値段も良心的でとても美味しく頂けました。
足の悪い母を従業員の方が気遣ってくれ大変感謝しています。
アメニティーも充実しており手ぶらで行っても大丈夫です。
「改善して欲しい所」
大浴場の脱衣所に貴重品を入れる鍵付ロッカーを設けて欲しい。

また福井に行く際は是非リピートさせていただきます。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井(旧:港のホテル) 2017年02月09日 16:30:54

数々のお褒めの御言葉頂けまして、何よりで御座います。特に接客のコメントにつきましては誠に有り難く思っております。

大浴場の貴重品ボックスにつきましては、大浴場の中には御座いませんが、最近、大浴場の隣に貴重品ボックスを置くことになりました。次、お越しになられる際には是非、お使い下さい。又、これからもお客様がごゆっくりお過ごし頂けます様、頑張っていく所存で御座いますので、是非、また御越し下さいませ。

次お越しになる際にも丁寧な接客を従業員一同心掛けさせていただきます。
                   フロント 林

≪10/7松園グランドオープン≫ ★1000円分お食事券付き★ 【定食/ラーメン/丼ものetc】
【和室10畳+広縁】

たにやん43さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井(旧:港のホテル) のクチコミ

たにやん43さん(105件) [50代/男性] 2017年02月01日 18:20:59

部屋はたいへん広く、満足。
風呂も十分堪能できた。
不満な点が部屋にタオル及び髭剃り及び歯磨きが無かった。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井(旧:港のホテル) 2017年02月02日 18:05:00

部屋のタオル、アメニティが置いてなかった点、申し訳御座いませんでした。スタッフ一同今回の件を深く反省し、常に御満足、御寛ぎ頂ける施設を提供出来る様努力致して参ります。

投稿者さん 2017年01月26日 18:52:07

4人で1万円以下で泊まれるのでちょっと不安でしたが部屋も綺麗で広くTVも大きく満足でした。
大浴場も貸切状態でタオルやアメニティも置いてあり助かりました。
また泊まりたいです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井(旧:港のホテル) 2017年01月29日 21:09:03

お褒めの言葉を頂きまして、誠に有り難く思っております。又、お客様が快適にお過ごし頂けました様で、何よりで御座います。

当ホテルは和室だけではなく、洋室タイプ、和室にツインベットが置いてあります和ツインタイプ、洋室と和室が繋がっております和洋室タイプが御座いますので、今度、機会がある際に是非、御利用下さいませ。
アメニティは当ホテルの強みの一つで御座います。これからもお客様が快適にお過ごし頂けます様、努力する所存で御座いますので、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年01月16日 17:24:32

価格からして、ホテルの部屋も綺麗だし、カニ食べ放題・朝はバイキング。十分すぎると思います。細かい所は日本海の海沿いなので風が強く、気になる人は眠れないくらい風の音はします。開放感ある作りなので、少し暖房の効きが悪く感じます。猛吹雪の日に行ったせいか、プール全体の天井から冷たい雨漏りがして、子供は気にならず楽しかったようですが、ポタリ。と落ちてくるたびプールに潜る。といったことはありました。総合的にはなかなか良かったです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井(旧:港のホテル) 2017年01月17日 19:51:10

お褒めの言葉を頂きまして、誠に有り難く思っております。

お部屋の暖房の事につきましては誠に申し訳御座いませんでした。設備の者にはお伝え致しましたので、お客様がごゆっくりお過ごし頂けます様改善して参ります。
又、プールの事につきましては、天井から落ちてくる水は温水プールのため、発生する水滴で御座います。お客様に不快な気持ちにさせた点、誠に申し訳御座いませんでした。
次回、当館に御来館頂ける日が御座いましたら、前回より居心地良く、お過ごし頂けます様、頑張る所存で御座いますので、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年01月08日 10:51:09

年始に義母が来る…というので主人が福井への旅を提案、急きょこちらのお宿にお世話になることに。部屋は多少の古さを所々に感じるものの、畳をはじめとても清潔にされていました。隣や上の部屋からの物音もさほど聞こえず、快適に過ごせました。

夕食はバイキングでしたが、それ以外に一人に蟹1杯が付いてこの価格は破格だと思います。朝食時はレストランに朝日が差し込んできて、とても爽やかでした。
朝食に出てきたネギ味噌?に家族全員がハマり、朝からご飯が止まりませんした(笑)
売店で売っていなかったのが残念!

以下は特に不満というわけではないのですが、少し贅沢を言うなら

☆部屋に洗面所以外の明るい場所に、もう1つ鏡が欲しかったです。メイクをするのに暗すぎて…置き型タイプでも良いと思います。

☆部屋の空調が温度設定できず、つけっぱなしだと暑いし、消すと寒い…と少し不便を感じました。

全体的にはゆっくりくつろげて、とても良い新年の旅を作って頂いたお宿です。
お世話になりました、有難うございます!

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井(旧:港のホテル) 2017年01月08日 23:24:07

数々のお褒めの御言葉頂けまして、嬉しい限りで御座います。又、ごゆっくりお過ごし頂けました様で何よりで御座います。特に御食事のお言葉はスタッフ全員喜んでおります。

御客様の貴重な御意見、誠に有難う御座います。
お部屋の鏡の事につきましては物凄く参考になりました。
お部屋の空調につきましては大変御迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
鏡の事も空調の事も早めに改善し、お客様が前回よりもっと気持ち良くお過ごし頂けます様、努力する所存で御座いますので、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年01月02日 20:39:13

福井に行く用事があり疲れたので宿泊する事に...
ホテルに着いて大浴場に行くと学生がお湯の掛け合いはしてるはシャンプーの飛ばし合いをしてるはで体も洗えず。
バイキングでおかずは無いはデザートは全く無く、風が酷く雪も降っているのに近郊のコンビニに買い出しに行く羽目に。
後で聞けば高校の合宿だったそうですが、それはそれで考えるべきだと思います。
今まで最悪の骨休めでした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井(旧:港のホテル) 2017年01月03日 09:00:56

お客様に多々なる不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳御座いませんでした。

今後は団体様がおられる際にも、他のお客様方々にもごゆっくりお過ごし頂けます様に改善して参りますので、次回機会が御座いましたら是非、御来店下さいませ。

お食事につきましても担当スタッフに今後この様な事が起きない様、改善する指示を致しました。

スタッフ一同今回の件を深く反省し、常に御満足、御寛ぎ頂ける施設を提供出来る様努力致してまいります。
此の度は本当に申し訳御座いませんでした。
               副支配人 佐藤

【年末年始SALE】食べ放題バイキングプラン!10,000円→7980円の特別価格!早い者勝ち♪
【【喫煙】プレミアム洋室ダブル】

パンダ4310さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井(旧:港のホテル) のクチコミ

パンダ4310さん(2件) [40代/女性] 2016年12月30日 23:25:50

イルミネーションがとても綺麗でした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井(旧:港のホテル) 2017年01月02日 08:34:11

イルミネーションをお楽しみ頂けました様で、何よりで御座います。これからはイルミネーションだけではなく、ラウンジ、大浴場、プール等の施設も一層綺麗になっていきますので、次回、ご来店になられる際、もっと綺麗になっている館内をお楽しみくださいませ。

フロント 林

【煌く景色をお二人に】 ★北陸最大級イルミネーションガーデン完成記念★ 【二人でお泊り・朝食付】
【【禁煙】プレミアム洋室ダブル】

投稿者さん 2016年12月28日 00:39:14

この値段でステーキの夕食付きは大変満足でした。
肉も柔らかく美味しかったです。
また、水着を持って行ったので、夕食前にひと泳ぎできました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井(旧:港のホテル) 2016年12月28日 23:32:09

ごゆっくりお過ごし頂けまして、何よりで御座います。又、当ホテルの色々な施設をお楽しみ頂けました様で嬉しい限りで御座います。

次回ご来店になられる際にはもっと快適な客室、美味しい料理、親切な接客を心がけて参りますので、機会が御座いましたら是非、お足を運んで下さいませ。

投稿者さん 2016年12月24日 16:57:43

部屋はたいへん広く、満足。
風呂も十分堪能できた。
夕食がもう少し普通の居酒屋のようにあってほしかった(座敷ではなく)。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井(旧:港のホテル) 2016年12月24日 20:38:12

お褒めの言葉を頂きまして、誠に有り難く思っております。
特にごゆっくりお過ごし頂けまして、何よりで御座います。

夕食の件につきまして、お客様が御満足頂けるサービスをご提供できなかった点、誠に申し訳御座いませんでした。
貴重な御意見を頂き、お客様にもっと良いサービスをご提供出来ます様、心かけて参ります。

又、これからも御客様にもっといい宿をご提供出来ます様頑張っていく所存で御座いますので、是非、機会が御座いましたら、当ホテルに足を運んでくださいませ。

フロント 林

★ポイント10倍★【朝食付】ビジネスや観光に、シンプルプラン!Wi-fi完備☆コンビニまで徒歩1分
【【禁煙】和室ツインベッド広縁】

okadasansan3232さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井(旧:港のホテル) のクチコミ

okadasansan3232さん(1件) [20代/女性] 2016年12月01日 23:49:39

ご親切でお人柄も丁寧なホテルで、また泊まりたいと思いました。

初めての1人での旅行だったので、当日送迎で手こずり、ご迷惑おかけしたのですが、丁寧にご案内して下さったり、朝食の時間も間違えてギリギリに行ったら、もう仕舞われてたのに、ご親切に入れて下さり、食後のコーヒーまでゆっくりとオススメして下さったりと、申し訳無い思いもありましたが、嬉しさでいっぱいでした。

部屋も和室で綺麗でゆっくりと落ち着けました。
お風呂もこじんまりとしていましたが、人があまりおられない時間帯だったのか、貸切状態。
アロエのスクラブ?の石鹸も楽しめ、とても良かったです。

福井県がより好きになりました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井(旧:港のホテル) 2016年12月14日 21:38:29

次お越しになる際にも丁寧な送迎、丁寧な接客を従業員一同心かけさせていただきます。
                   フロント 林

タヌタヌ729さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井(旧:港のホテル) のクチコミ

タヌタヌ729さん(1件) [60代/男性] 2016年11月30日 14:45:10

三国ボートレースに行く度に、利用しています。部屋もきれいで、ゆったりで、お風呂は天然温泉ではないのですが、清潔感があって、泊まるたびに2、3回入浴します。夕食は家内が一緒の時も、一人旅の時も、館内の食事処を利用しています。一人旅でもゆったりとしたいいお部屋に泊まらせてもらってます。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井(旧:港のホテル) 2016年12月14日 20:49:53

毎回の御宿泊、誠に有難う御座います。
当ホテルでごゆっくりお過ごし頂けまして、何よりで御座います。
特に食事処のご利用につきましては、誠にありがたく思っております。

お風呂も食事処も御客様にもっと御満足頂けます様、益々進化して行きますので、次回も是非、ご利用下さいませ。

従業員一同心より御待ちしております。

投稿者さん 2016年11月30日 12:03:29

とてもいい思い出の旅となりました。まずフロントから清潔感のある綺麗なホテルで花や絵画なども飾ってあって素敵でした。庭のイルミネーションも綺麗でした。お部屋も広く綺麗でした。庭のイルミネーションが見えないのがちょっと残念でした。カニ食べ放題でカニの切り方のコツなども教えてくださり、沢山美味しくいただけました。朝食も景色が綺麗な所で和洋美味しくいただけました。
温泉も24時間とのことで夜と朝気持ち良く入らせてあただきました。
そしてカラオケルームも完備されており、23時まで楽しく使わせていただきました。
駅から遠くて不便かなと思っていましたが、景色が綺麗でコンビニも近く、カラオケも温泉も、あってすごく便利でした。
なにより送迎してくださった方が、観光スポット東尋坊とお土産所三国の道の駅にも連れていってくださり、バスも東尋坊からでていますが駅までそのまま送ってくださいました。心のこもったサービスをしていただいて、とてもいい思い出になりました。
両親、家族、友達と次は夏に行かせていただきたく思います。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井(旧:港のホテル) 2016年12月14日 20:36:59

数々のお褒めの御言葉、身に余る光栄で御座います。特に御食事につきましてのコメント、全員で喜んでおります。
御客様の良い思い出作りにご協力できまして、これより嬉しいことは御座いません。
次、ご来店の際にも良い思い出をお作り出来ます様、精一杯協力致します。そして変わる事無く親身な接客を心掛けさせて頂き、ご満足な旅になります様、頑張っていく所存で御座いますので、宜しくお願い致します。

またのご来店従業員一同心より御待ちしております。
                   フロント 林

☆★かに食べ放題会席★☆ 『全てのカニ好きへ捧ぐっ……!当館名物プランっ……!』
【【禁煙】プレミアム洋室ダブル】

allure2014さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井(旧:港のホテル) のクチコミ

allure2014さん(4件) [50代/男性] 2016年11月09日 23:45:45

バイクの一人旅での利用でしたが、いい宿、見つけたつて感じでした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井(旧:港のホテル) 2016年12月14日 20:26:02

フロント 林

クウ1016さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井(旧:港のホテル) のクチコミ

クウ1016さん(1件) [40代/女性] 2016年11月03日 15:53:19

今回、子供も含めて素泊まりで予約しました。部屋が家族四人では小さすぎたのですがすぐに部屋を変えて頂いて助かりました。とても綺麗で対応もとても親切でしたのでまた福井に来たときは利用したいと思います。ありがとうございました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井(旧:港のホテル) 2016年12月14日 20:11:10

当ホテルの御宿泊に御満足頂けまして、何よりで御座います。
特にスタッフにつきましてのコメント、全員で喜んでおります。
今後も丁寧な対応で御客様に御満足頂けます様に従業員一同努力していく所存で御座いますので、宜しくお願い致します。

フロント 林

【素泊まり】ビジネスや観光に、シンプルプラン!アクティブに過ごす方へオススメ【価格重視】
【【喫煙】プレミアム洋室ダブル】

ハル042057さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井(旧:港のホテル) のクチコミ

ハル042057さん(2件) [60代/男性] 2016年10月16日 15:38:03

掃除も行きとどき平日のせいか静かで過ごしやすい綺麗なホテルでした

館内の案内図と詳細がもう少しかな?

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井(旧:港のホテル) 2016年12月14日 19:58:03

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

ごゆっくりお過ごし頂けまして、何よりで御座います。

館内図に関しましてはご迷惑をお掛け致しまして、申し訳御座いませんでした。11月11日から旧港のホテルからセンチュリオンホテルテクノポート福井にリニューアルされまして、御客様に館内の情報をもっと分かり易く、お伝え出来ますように力を入れておりますので是非、もう一度、足を運んでくださいませ。

従業員一同心よりお待ちしております。
                   フロント 林

ぶちnakaさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井(旧:港のホテル) のクチコミ

ぶちnakaさん(34件) [60代/男性] 2016年10月11日 18:53:40

快適な部屋で、大浴場もゆったりでき、満足なたびになりました。朝飯はとってもよかったです。とくにうどんやサバは思った以上においしかったです。空いていたら、また訪れたい宿です。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井(旧:港のホテル) 2016年12月14日 19:44:26

当ホテルのご宿泊に御満足頂きまして、我々も誠にありがたく思っております。

当ホテルは11月11日から旧港のホテルからセンチュリオンホテルテクノポート福井にリニューアルされまして、御客様にもっと快適な宿をご提供できますようにますます進化しております。

誠にありがとうございます。  フロント 林

mt2541175さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井(旧:港のホテル) のクチコミ

mt2541175さん(31件) [50代/男性] 2016年10月10日 16:59:02

出張帰りに、泊まりましたが、
予想以上に部屋も広く、サービスも大変満足です。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井(旧:港のホテル) 2016年11月24日 15:49:26

この度は センチュリオン テクノポート 福井へ御宿泊頂き誠にありがとう御座いました。

当ホテル2016年11月11から旧港ホテルからセンチュリオンテクノポート福井にリニュアルされまして、ますます新しく変化しております。

お客さんのまたの御宿泊お待ちしておりますので、是非、もう一度、足を運んで下さいませ。

ありがとう御座いました。

---ご案内---
 この度2016年11月11日、「センチュリオンレディースホステル上野公園」、2016年12月1日に「センチュリオンホテル神戸駅前」がグランドオープン致します。

センチュリオンホテルグループは、現在東京に6店舗、京都に1店舗、福井に1店舗、沖縄に2店舗展開しており、11・12店舗目のオープンとなります。

今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますので、どうぞ宜しくお願い致します。

とし07048912さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井(旧:港のホテル) のクチコミ

とし07048912さん(6件) [60代/男性] 2016年10月10日 09:41:32

洋室がリニュアルされていたので満足しました。このホテルは出張での利用が多いのでコスパも含めて、利用したいと思います。
又、家族旅行にも選択肢に入れます。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井(旧:港のホテル) 2016年11月24日 09:10:11

とし07048912様
リニュアルされた洋室での宿泊ご満足していただき我々も誠にありがたく思っております。

2016年11月11日に当ホテル旧港のホテルから
現センチュリオンテクノポート福井とホテル
リニュアルされました。
今後、ビジネスでお越しになる方のみではなく、家族でお越しになる方にも素敵な時間を過ごせる
ホテルになるよう、頑張って参りたいと思います。

とし07048912様のまたのご利用お待ちしております。
誠にありがとうございます。

---ご案内---

≪祝!広島東洋カープ優勝記念♪≫ ★鯛兜あら煮会席★ 【通常¥7,800~⇒¥6,510-!】
【スーペリアダブル(禁煙)】