プレジデントホテル水戸(旧 ホリデイ・イン水戸) クチコミ・感想・情報

プレジデントホテル水戸(旧 ホリデイ・イン水戸)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレジデントホテル水戸(旧 ホリデイ・イン水戸) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月26日 11:45:28

部屋やユニットバスが広くて、周辺も静かで快適に過ごせました。
駅から少し歩きますが、道はわかりやすいです。すぐ近くにコンビニもあります。
中華レストランはルームサービスもやっているようなので、次回は利用してみたいと思います。お土産も売っています。
入浴剤が用意してあればなお良いと思います。ドライヤーは壁固定式のものなので、こだわる方は持参をお勧めします。

茨城の梅酒付!梅まつりプラン(素泊り)♪ベーシックプランからお一人様プラス200円で本格梅酒を味わう
【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

さばえのうりぼーさんの プレジデントホテル水戸(旧 ホリデイ・イン水戸) のクチコミ

さばえのうりぼーさん(10件) [50代/男性] 2017年03月25日 21:22:18

いきなり梅酒のサービスがありました。とても飲みやすくおいしかったです。
晩御飯をホテルの近くの人気のある店へ行きましたが、満員で入れませんでした。
しかし、水戸駅のちかくだったので、ぶらぶらと探して食べることができました。
ホテルの近くには、レンタカー会社もあり、観光にも便利だと思いました。

茨城の梅酒付!梅まつりプラン(朝食付)♪ベーシックプランからお一人様プラス200円で本格梅酒を味わう
【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

legacy1999さんの プレジデントホテル水戸(旧 ホリデイ・イン水戸) のクチコミ

legacy1999さん(2件) [40代/男性] 2017年03月21日 16:34:43

概ね満足です。ひとつだけ、フィードバックがあります。洗面所の排水の匂いが気になりました。

プレジデントホテル水戸(旧 ホリデイ・イン水戸) 2017年03月23日 01:04:51

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
「満足」とのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。

しかし、洗面所の排水の臭いが気になられたとのこと。申し訳ございませんでした。
直ぐに確認を致しまして、パイプの洗浄を行いました事をご報告させて頂きます。
また、客室清掃終了時には点検作業を毎日行っておりますが今後はより気を付けて今まで以上に点検を行ってまいりたいと思います。

今後もプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

早割りプラン【14日前でお得♪】(素泊り) 全館WiFi接続無料!
【お得ツイン◇禁煙◇140幅ダブルベッド+エキストラベッド♪】

投稿者さん 2017年02月26日 17:59:00

今まで短期間での利用は何度もあり
大変お気に入りのホテルです
週末などどうしても予約が取れない際に仕方なく近隣のホテルを利用しましたが…どうしてもこちらのホテルの快適性は望めませんでした

去年暮れぐらいから…長期間滞在で利用させて戴いていますが…
部屋や浴室の申し分ない広さ清潔性や駐車場利用料金安さ、スタッフの方々の素晴らしい対応によって
何ら一切ストレスを感じる事がありませんでした!

ただ唯一…要望を言わせて戴けるなら
有料の朝食についてだけです
(ランチやディナーには大変満足しているのですが…)
連泊や長期間滞在ともなると…
ほとんど変わり映えしないメニューやお料理のグレード等残念に感じます

最後に滞在中やその前後でも…
スタッフの方々のご配慮に心から感謝しておりますと同時に
色々ご迷惑をおかけ致しました事を心からお詫び申し上げますm(__)m

プレジデントホテル水戸(旧 ホリデイ・イン水戸) 2017年02月27日 18:14:16

いつも当ホテルをご贔屓にして頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様より貴重なご意見を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

また、週末等、どうしてもご予約が取れない時期が出てしまい、お客様へご迷惑をおかけする事がございました事、大変心苦しく思います。
しかしながら、お客様より「お気に入りのホテル」とおっしゃって頂き、スタッフ一同嬉しく、心より感謝申し上げます。

朝食につきましては、メニュー等も含め、検討課題とさせて頂きます。

これからも、お客様にとって良いホテルである様に、そして当ホテルをご利用頂くお客様により良いくつろぎの空間を提供できるホテルである様、スタッフ一同努力して参ります。

これからも、引き続き当プレジデントホテル水戸をよろしくお願い申し上げます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

連泊割引!3連泊以上でとってもお得(素泊り) 全館WiFi接続無料!

投稿者さん 2017年02月10日 18:46:48

とても綺麗で広い部屋のホテルで満足でしたが、駐車場代が受付で500円払いましたが
実際出る際に1000円取られたので、フロントに言いに行こうかと思いましたが
時間がないため、泣き寝入りしました。小さな事ですが一体支払いの際に払ったお金はなんだったのでしょうか?
同じような方がいるのではないかと思いますので改善お願いします。

プレジデントホテル水戸(旧 ホリデイ・イン水戸) 2017年02月16日 06:40:37

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、当日はお客様へ多大なるご迷惑、そしてご不快の念を抱かせてしまいました事、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様よりお声を頂戴した後、確認をさせて頂きましたところ、当ホテルスタッフが、お客様のご出発時に駐車サービス券をお渡しするのを失念してしまいました事が原因でございました。
本来であればすぐに気が付かなければならないところではございましたが、この度お客様よりお声を頂き、初めて気が付く事となりました事、非常に恥ずかしく、またお客様へ申し訳ない思いでいっぱいでございます。
今回の事を教訓としまして、二度と同じ過ちを繰り返さぬ様、スタッフ一同猛省し、再発防止に努めて参ります。
また、ご迷惑とは思いましたが、まずはお詫びをさせて頂きたいと思い、誠に勝手ながらご連絡をさせて頂きました。

この度は、お客様の貴重なお時間をお取りしてしまいました事を重ねてお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見を頂戴し、私どものサービスを見直す機会を頂けました事に、深く感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。

素泊りプラン♪お部屋代のみシンプルプラン☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!
【スタンダードダブル◆喫煙◆140cm幅ダブルベッド♪】

投稿者さん 2017年01月31日 08:14:37

勝田全国マラソンに参加するために泊まりました。去年の水戸黄門漫遊マラソンに参加したときにも泊まったのでリピーターです。部屋の広さと設備がよいのにリーズナブルな価格が嬉しいですね。ただ、朝食の座席はお一人様用にしてほしいです。

プレジデントホテル水戸(旧 ホリデイ・イン水戸) 2017年02月07日 13:29:16

いつもプレジデントホテル水戸をご贔屓にして頂き、誠にありがとうございます。
また、当ホテルのお部屋と設備につきまして、お客様にお気に召して頂き、何よりでございました。
しかしながら、朝食につきましては、お客様へご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
当ホテルの朝食会場は、中国料理レストランと兼用になっております。テーブルはゆったりとお食事をお楽しみ頂ける様、大きめなテーブルを採用させて頂いておりますので、お一人用の小さなテーブルの提供の予定がございません。
しかしながら、相席でのご案内は行っておりませんので、どうぞご安心下さいませ。
これからも、より良いホテルづくりの為、スタッフ一同日々努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

朝食付プラン♪和洋バイキング付☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!

投稿者さん 2017年01月28日 17:19:43

思ったよりも、駅から近く、便利でした。朝食は種類もあり、美味しかったです。ズボンプレッサーも各部屋にあり、使いやすかったです。風呂も広く、快適でした。

プレジデントホテル水戸(旧 ホリデイ・イン水戸) 2017年01月29日 06:27:52

また、文面を拝見致しましたところ、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルでは、ビジネスマンの必須アイテム、ズボンプレッサーを各部屋にご用意をさせて頂いております。また、お部屋も23平米以上の広さにてご用意させて頂いておりますので、ゆったりとホテルステイをお楽しみ頂けるかと存じます。
また、朝食は毎日和・洋のバイキングスタイルにてご用意させて頂きます。
これからも、より良いホテルづくりの為、スタッフ一同努力して参ります。
是非ともまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

ポイント10倍!(朝食付)◆楽天スーパーポイントを貯めよう♪◆
【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

ねこりねさんの プレジデントホテル水戸(旧 ホリデイ・イン水戸) のクチコミ

ねこりねさん(28件) [40代/男性] 2017年01月20日 16:08:08

出張の際は利用させていただいております。部屋、フロントの対応は非常に満足できるものでした。相変わらずリラックスして寝すぎてしまいます。食事も満足ではあありますが、ちょっと外国人旅行者のマナーの悪さが目に付きました。レストランでは食事しながら大声で話をし、なんでそんなでかい音が出るのってくらい食器をガチャガチャ。。。ビュッフェのラインでは大きな声(しかも自国の言葉)で、スタッフに何かを要求していましたね。せめて遠慮がちに出来ないものかと。それと並ぶことを知らない。遠慮ってものがないから本当に不愉快ですね。今やどこのホテルに行っても居るし、この時代仕方が無いんで、こちらも慣れないといけないんですけどね。こんな思いをしたことを除けば大変満足です。

プレジデントホテル水戸(旧 ホリデイ・イン水戸) 2017年01月21日 06:50:26

しかしながら、ご滞在中はお客様へご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

茨城空港の開港等があり、ここ近年外国のお客様のご利用が増えており、当ホテルでもそういったツアーのお客様のご利用が増えております。

当ホテルでは、ご利用頂くお客様が気持ちよくご利用頂けます様、様々な対策を講じておりますが、今回の様な事が発生してしまい、非常に心苦しく思います。
異文化の為でしょうか、すぐに解決するには難しいところではございますが、今後とも、何らかの対策が出来る様、検討を重ねて参ります。

そしてこれからも、お客様に支持されるホテルを目指して、スタッフ一同日々努力して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

QUOカード1,500円分付!(朝食付) 全館WiFi接続無料!
【スタンダードダブル◆喫煙◆140cm幅ダブルベッド♪】

投稿者さん 2017年01月19日 15:17:43

知人から薦められて泊まりました。朝ごはんが美味しいと!!
12階でカレー食べれて予想通りでした。また女子プランで化粧品も充実してて良かったです。

プレジデントホテル水戸(旧 ホリデイ・イン水戸) 2017年01月21日 06:34:55

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

文面より、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

当日ご利用頂きましたプランは、レディースルームを使用した、特別プランでございます。
こちらは、当ホテル女性従業員が検討を重ね、女性のお客様にゆっくりとホテルステイをお楽しみ頂きたい!という思いから提供させて頂きましたプランでございます。

また、当日は朝食もお召し上がり頂き、ありがとうございます。
手前味噌ではございますが、朝カレーは当ホテルの人気メニューでございます。
そのままお召し上がりになられるも結構でございますし、様々なトッピングをお楽しみ頂く事も可能でございます。
辛さをおさえた、家庭的なカレーでございますので、お子様も安心してお召し上がり頂けます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

【<女性限定>レディースルーム◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド】

投稿者さん 2017年01月09日 02:23:46

広い客室で快適に過ごせました。
価格を考えると朝食など十分満足できる内容です。
清掃もしっかりしていました。

プレジデントホテル水戸(旧 ホリデイ・イン水戸) 2017年01月15日 23:09:05

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

当ホテルでは、1名様のご利用でも23平米以上の広さがあるお部屋をご用意させて頂きます。
また、バスルームは手足を伸ばせるタイプのバスタブを備えたお部屋もございます。

また、当日は朝食をお召し上がり頂きましてありがとうございます。
当ホテルでは、最上階のレストランにて、毎日和・洋のバイキングスタイルにて朝食を提供させて頂いております。
朝食は一日の活力の源となります。
朝のすがすがしい空気と、最上階からの景色をご一緒にお楽しみください。

これらもプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年01月06日 20:59:49

12月31日に宿泊しました
食事がすごく美味しかったです。又、初日の出が
最上階を解放してくださって最高でした。
又、利用したいです。

プレジデントホテル水戸(旧 ホリデイ・イン水戸) 2017年01月08日 20:45:26

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

今年も天気が良く、初日の出をお楽しみ頂けたご様子に良かったと思います。
大洗やひたちなかの海岸へ初日の出を観に行かれるお客様も多く、綺麗な日の出が見れると良いなと毎年願っております。

そうなんです!
1月1日には、12階にございますレストラン 滬の個室を開放しご宿泊のお客様に初日の出をお楽しみ頂く場をご提供しております。
お客様にお喜び頂け、とても嬉しく思います。
来年もぜひ!!

これからもプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

中華ディナーセット付!選べる3タイプ(夕・朝食付)レストラン滬の夕食付プラン♪

投稿者さん 2016年12月24日 18:13:56

水戸駅前からの距離としては、少し歩きました。
部屋も広く、清潔感が保たれていました。
又、ご利用させて頂きたいと思います。

プレジデントホテル水戸(旧 ホリデイ・イン水戸) 2016年12月25日 22:46:15

また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは、水戸駅南口より徒歩5分の場所にございまして、大通りに面しております。
周辺にはコンビニエンスストアや、様々な飲食店がございます。また、ホテル周辺には様々なオフィスビルがございますので、ビジネスでご利用のお客様も多数いらっしゃいます。
また、お部屋は1名様のご利用でも23平米以上の広さがあり、ベッドはセミダブルベッドを使用しておりますのであまり圧迫感を感じ難いかと思います。
また、お部屋によっては手足を伸ばせるタイプのバスタブを備えたお部屋もございます。
これからも、より良いホテル作りの為、スタッフ一同日々努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン◆喫煙◆110cm幅のベッド×2台♪】

565楽天さんの プレジデントホテル水戸(旧 ホリデイ・イン水戸) のクチコミ

565楽天さん(2件) [40代/男性] 2016年12月08日 20:20:33

水戸黄門漫遊マラソンに参加するため、前泊しました。
駅から近く、部屋も綺麗で広く満足です。水戸に用事があるときはまた泊まりたいホテルです。

プレジデントホテル水戸(旧 ホリデイ・イン水戸) 2016年12月21日 00:22:33

当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
文面を拝見致しましたところ、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、何よりでございました。
当日は大変盛り上がりました水戸漫遊マラソン。
その為の前泊として、当ホテルをご用命頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは水戸駅南口より徒歩5分程度の場所にございますので、水戸観光や、茨城観光の拠点としても使いやすいかと存じます。
また、客室は1名様のご利用でも23平米の広さからご用意させて頂きますので、ゆったりとホテルステイをお楽しみ頂ける事と存じます。
是非ともまた水戸へお越しの際も、どうぞ当プレジデントホテル水戸をよろしくお願い申し上げます。

【スーペリアダブル◇禁煙◇160cm幅ダブルベッド♪】

投稿者さん 2016年12月07日 13:46:09

お部屋に入って、まず、お部屋の広さに驚きました。広い、しかも仕事用デスクまであるっ。締め切りに迫られていたので、助かりました。朝食も種類多いバイキングで、おなか一杯になりました。ちょっと珍しい納豆もあり、おいしかったです。お世話になりました。

プレジデントホテル水戸(旧 ホリデイ・イン水戸) 2016年12月21日 00:14:18

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルの客室は、1名様のお部屋でも23平米の広さからご用意させて頂いておりますので、圧迫感を感じる事なく、ホテルステイをお楽しみ頂けるかと存じます。
また、周辺にはコンビニエンスストアや、大小様々な飲食店がございますし、水戸駅ビルへも徒歩5分程度で行く事が出来ます。
また、当日は朝食もお召し上がり頂けました事、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、毎日和・洋のバイキングスタイルで朝食を提供させて頂いております。また、茨城名物の納豆も毎日2種類ご用意させて頂いております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(朝食付) 全館WiFi接続無料!
【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

ripken01さんの プレジデントホテル水戸(旧 ホリデイ・イン水戸) のクチコミ

ripken01さん(4件) [50代/男性] 2016年11月06日 07:36:51

非常に快適なホテルです。目の前にコンビニもあり近郊に食事取れるところもあるので便利です。難点をあえて挙げると朝食の種類が二日ともほぼ一緒でしたので少し飽きました。

プレジデントホテル水戸(旧 ホリデイ・イン水戸) 2016年11月21日 02:18:06

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
当ホテルは水戸駅南口より徒歩5分程の場所にございまして、交差点の角にございます。
周辺にはコンビニエンスストアや飲食店もございますので、ご滞在には便利かと存じます。

また、朝食につきましては貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
メニューにつきましても検討させて頂き、良い朝食が提供出来ます様、努力して参ります。

これからも、より良いホテルづくりの為スタッフ一同日々努力して参ります。

【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

キャラメルボーイさんの プレジデントホテル水戸(旧 ホリデイ・イン水戸) のクチコミ

キャラメルボーイさん(295件) [50代/男性] 2016年10月27日 21:01:37

朝食は前にも申し上げましたが最悪です。もう少し近隣の評判の良いホテルに出も行って、実際に食事を食べるなりした方が良いと思います。朝食付きのプランでしたので2回この朝御飯をとるのかと思うと憂鬱な気分になるほどでした。
挙句に係の人はレストランンに行った際誰一人いませんでした。自分がほぼ料理をとり終り席につこうとしていると、後から2名の女性も来られましたが、やはり誰もいないので探しておられました。厨房の入り口で声をかけても反応なし。でも、どこかでおばさん達の声はする。奥の厨房まで行きようやく係の方らしき人物がおりましたので、客が来ているのに誰一人もいないのか?と、注意させていただきました。
前も、やはり誰一人もいなくて、その時も探し回ると奥の部屋で男の係が、バイキングのめし食ってました。 その時は席に山ほど食事の終わった食器が置いてあるのにも関わらず、悠然と飯食ってましたよ。
今回の係の復数名のおばちゃんも同じですよ。
この反面、フロントの皆さんの対応は的確で非常に感じが良いデス。リクエストの内容についても色々とご手配いただき感謝いたします。
朝食が良くない(食材、出し方、店員)のが残念でなりません。

プレジデントホテル水戸(旧 ホリデイ・イン水戸) 2016年11月06日 11:25:19

いつも当プレジデントホテル水戸をご贔屓にして頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、この度は朝食スタッフによる度重なる無礼な対応により、お客様へ多大なるご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
この度の事は重大事項と受け止め、朝食担当者へ申し伝えさせて頂きますとともに、再発防止に努めて参ります。
また、朝食の内容につきましても、美味しい朝食が提供出来ます様、出来る限り改善を図って参りたいと思います。
今後とも、様々な面に対しまして、出来る限り改善を図りまして、「またプレジデントホテル水戸を利用したい」と思って頂けるホテルづくりの為に尽力して参ります。
この度はお忙しいなか、当ホテルへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月25日 22:18:10

禁煙ルームの予約で部屋に着くなりタバコのた臭いがしてきて非常に不快でした。フロントに電話しようとテーブルの電話に手をやるがフロント番号がどこにも書かれてなく、仕方なくエレベーター前にある直通の電話から連絡した。まず番号のことを尋ねると電話脇に書いてあるはずと言われたが、私が使った電話の周りにはどこにも書いてなかった。その後フロントが来るのをしばらく待つがなかなか来ない。こちらも疲れて到着の中、いい加減腹が立ち、もう一度エレベーター脇の電話からまだですか?と連絡。しばらくしてフロント男性が到着し、部屋を隣にと言ってきたが、まず部屋の臭いを確認するよう話し部屋に入ると、話を聞いてるその男性は目を上下に動かしてはハイハイと返事をし、ケンカは買いますよ?というような態度。その対応は本気か?と思いながらそのままキャンセルして出ていこうかと考えてましたが、その後は自分でも気づいたのかいつまでも同じ対応ではなかったです。タバコの臭いの原因は部屋に置かれた空気清浄機からの臭いで、以前にもこのホテルの部屋で空気清浄機を使い始めたらタバコの臭いがしてきて交換してもらったことがあり今回は言いました。フロント男性は清浄機は自分が用意し付けておいたのだと。でもそのフロント男性に直接的な責任はありません。気を利かせて清浄機を付けておいてくれたのでしょうけど、その清浄機からタバコの臭いが部屋に広がっては逆効果になったということ。その清浄機を用意したフロント男性に文句を言いたいという話ではないのです。そもそも空気清浄機を喫煙ルームにも貸出しているのであれば、同じ物を禁煙ルームでは使えないことを知ってもらいたいです。フィルターにタバコの臭いが染み付いてて再度使った時にその臭いが清浄機から出てきます。空気清浄機の意味が全くありません。部屋を移り、他の清浄機を用意してもらえるのか確認すると、他のものも確認してみないと保障は出来ないので確認してみますとのこと。しばらくしても来る様子はなく、こちらも食事もまだだし、いつまでもゆっくり出来ない状態は苦痛なので、フロントに電話をし、清浄機は今回はいいですと伝えると、電話に出た女性は「わかりました。すいませんでした」と悪びれた様子もなくコンビニの学生バイトレベルの応対でした。今回は全てにおいて呆れたため、投稿させてもらいます。

プレジデントホテル水戸(旧 ホリデイ・イン水戸) 2016年10月28日 16:32:13

しかしながら、当日は当ホテルスタッフにより、お客様へ無礼な対応、多大なるご迷惑、そしてご不快の念を抱かせてしまいました事、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

この度の対応は、ホテルの品質とはかけ離れており、とても恥ずかしく、弁解の余地もございません。
今回の事は特に重大事項と受け止め、再発防止の為スタッフ一同猛省して参りますとともに、サービスのレベルアップを急務とし、改善の為取り組んで参ります。

また、空気清浄機につきましても、今回の事が二度と発生しない様、対応を急がせて頂きます。

お客様からのご指摘を肝に銘じ、そして大切にし、再発防止に努めさせて頂きます。

この度はご不快な思いをさせてしまいましたのに、当ホテルへ貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月10日 22:54:29

JR水戸駅から徒歩圏内で場所も分かり易く、水戸駅付近も含め、近くにお店も多数有り、便利でした。また部屋も広めで、パソコン作業なども行いやすかったです。また機会があれば泊まらせて頂きます。

プレジデントホテル水戸(旧 ホリデイ・イン水戸) 2016年10月16日 20:30:44

当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは、1名様のご利用でも23平米以上のお部屋をご用意させて頂きます。また、ベッドはセミダブルベッドを採用させて頂いております。
ホテル周辺は、コンビニエンスストアや、ファミリーレストラン、居酒屋が多数ございます。
また、フロントにておすすめの飲食店をご紹介出来ますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

キャラメルボーイさん(295件) [50代/男性] 2016年10月10日 14:29:28

朝食は以前にもまして最悪ですんね。とにかく食材がしょぼい。それに料理を置いてある場所があちこちで、わかりずらいです。
はっきり言ってあの内容で¥1200も取るなんて信じられないです。
無料で提供している所の内容に近いですよ。とにかく あきれました。
2泊しましてのですが、さすがに2日目の朝食は食べる気になれませんでした。

プレジデントホテル水戸(旧 ホリデイ・イン水戸) 2016年10月16日 20:26:10

しかしながら、ご滞在中はお客様へ多大なるご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
特に、朝食につきましては、ご満足を頂けず、大変失礼を致しました。
今回のお声を朝食責任者へ申し伝えますとともに、少しでも改善が出来ます様、努めて参ります。
この度は、お客様からの貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月27日 10:40:01

夏休み夫婦でお世話になりました。
想像していたより、部屋は広いし、ベッドも大きくゆっくりできました。
目の前にはコンビニがあり、何かと便利でした。
また、お世話になろうと思います。

プレジデントホテル水戸(旧 ホリデイ・イン水戸) 2016年08月28日 06:34:49

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
快適に、のんびりとお過ごし頂け素敵な時間をお過ごし頂けたご様子に良かったと思いました。

また宿泊したいとのお言葉も頂き、誠にありがとうございます。
プレジデントホテル水戸にまた宿泊したい!と一人でも多くのお客様に思って頂けるようにと日々努力しております。
今後も多くのお客様にご宿泊頂けますよう、現状に満足することなく努力してまいりたいと思います。

今後もプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリアダブル◇禁煙◇160cm幅ダブルベッド♪】