プレジデントホテル水戸(旧 ホリデイ・イン水戸) クチコミ・感想・情報

プレジデントホテル水戸(旧 ホリデイ・イン水戸)のクチコミ・お客さまの声

ルイス3897さんの プレジデントホテル水戸(旧 ホリデイ・イン水戸) のクチコミ

ルイス3897さん(15件) [20代/男性] 2017年05月17日 14:40:23

ひたち海浜公園のネモフィラを見た後の宿としてこのたび宿泊させていただきました。
女性へのアメニティーのサービスや甘酒のサービス等あり良かったです。
お部屋に関してもちょうどよい広さでした。
翌日の朝食の際、遅い時間に行ったため残りが少なかったのにもかかわらず、追加でいろいろと出して頂きありがとうございました。カレーおいしかったです。
また近くを訪れた際は宿泊したいです。

プレジデントホテル水戸(旧 ホリデイ・イン水戸) 2017年05月21日 20:48:59

この度はプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今年もたくさんの方がネモフィラを見に来られたとお聞きしています。
ネモフィラはいかがでしたでしょうか?
ネモフィラの青色と空の青さのコラボレーションは、とても素敵ですよね!

ホテルでは、現在甘酒のサービスを行っております。昔懐かしい、甘い味はとても美味しいですよね。
また、女性のお客様にはレディースアメニティセットをプレゼントしております。
女性スタッフに相談し、女性のお客様にお喜び頂けるようにと選定したセットです。
お喜び頂け、とても嬉しく思います。

ご朝食につきましても、貴重なご感想を頂きありがとうございます。
カレーは、どこか懐かしく、そして思わず何杯もおかわりをしたくなる美味しさがありますよね。
今後も多くのお客様にお喜び頂けるように、努力してまいりたいと思います。

また、茨城へお越しの際にはよろしくお願い致します。お待ちしております。

早割りプラン【14日前でお得♪】(朝食付) 全館WiFi接続無料!
【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

投稿者さんの プレジデントホテル水戸(旧 ホリデイ・イン水戸) のクチコミ

投稿者さん 2017年05月06日 19:49:26

4月29日に朝食付きで家族で宿泊しました。チェックインからチェックアウトまで何の不満や疑問もなく気持ちよく過ごしました。 朝食バイキング品揃えが多く、子供も大人も大変満足が内容でした。納豆が2種類あったり、サラダ、ドリンク、おかずの種類も多く、他のホテルに比べても充実している方だと思います

プレジデントホテル水戸(旧 ホリデイ・イン水戸) 2017年05月11日 07:06:46

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
「何の不満や疑問もなく気持ちよく過ごしました」とのご感想を頂戴し、スタッフ一同嬉しく、心より感謝申し上げます。
当ホテルでは、朝食メニューの見直しを行い、内容を一部変更させて頂きました。
おかげさまで、手前味噌ではございますが、好評を頂いております。
これからも、たのしい朝食、そしておいしい朝食をモットーに、日々バイキングスタイルで提供して参ります。
そして、より良いホテルづくりの追究の為、スタッフ一同日々努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【お得ツイン◆喫煙◆140幅ダブルベッド+エキストラベッド♪】

リオdeanさんの プレジデントホテル水戸(旧 ホリデイ・イン水戸) のクチコミ

リオdeanさん(1件) [50代/男性] 2017年05月06日 17:31:48

フロント担当者が、親切で丁寧でとても感じが、良かった。ロビーも明るく清潔でした。ベットは、ツインでダブルベッドとエキストラベットは、セミダブルで広々と寝られました。施設は、全て清潔感に溢れていました。

プレジデントホテル水戸(旧 ホリデイ・イン水戸) 2017年05月11日 07:02:06

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
この度ご利用頂きましたお部屋は、スタジオツインルーム(お得ツイン)と申しまして、スタンダードダブルのお部屋に補助ベッドを入れました、簡易的なツインルームでございます。
その為、多少お部屋が狭くなってしまいますが、その分お得にご利用頂けます。
お気に召して頂き、何よりでございました。
これからも、より良いホテルづくりの為、スタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

素泊りプラン♪お部屋代のみシンプルプラン☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!
【お得ツイン◇禁煙◇140幅ダブルベッド+エキストラベッド♪】

投稿者さん 2017年05月03日 16:28:09

朝食がとても美味しかった!
部屋は広くて良かったが洗面所の排水溝の臭いや汚れは明らかに手を抜いているなっと感じた。
フロントの対応やサービスは非常に良かった!

プレジデントホテル水戸(旧 ホリデイ・イン水戸) 2017年05月11日 06:55:08

しかしながら、当日は洗面所の排水や汚れに関しまして、お客様へご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
早速排水溝の清掃を入念に行わせて頂きました。
今後はこの様な事が無い様、注意して参ります。
しかしながら、他の面では概ねご満足を頂けましたご様子で、誠にありがとうございます。
これからも、より良いホテルづくりの為にスタッフ一同努力して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

朝食付プラン♪和洋バイキング付☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!

投稿者さん 2017年05月02日 18:11:55

ひたちなかのネモフィラを見に行く際に家族4人で宿泊しました。チェックアウトの際にその話をするとフロントのパソコンで渋滞の様子を調べて教えてくれてとても助かりました。綺麗なホテルで朝食も良かったです。アジア系の旅行者の方が結構おられて、水戸は人気なんですね。

プレジデントホテル水戸(旧 ホリデイ・イン水戸) 2017年05月11日 06:22:54

当日はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
また、今年のゴールデンウイークは「国営ひたち海浜公園」が人気でして、連日盛況でございました。
特に海外のお客様からの人気が高く、この時期はツアーを組まれてお楽しみになられたお客様も沢山いらっしゃいました。
そのなかでも、当ホテルとしてお客様の旅のお手伝いが出来ました事、嬉しく思います。
これからも、より良いサービスが提供出来るホテルである様、日々努力して参ります。
そしてまた水戸へお越しの際も、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月25日 18:11:15

以前泊まったお部屋は広くて綺麗だったのですが、
今回のお部屋は少し安いせいか、カビ臭かった。。
窓の結露が凄いから仕方ないかもしれないけどカビは少しキツイですね。
お風呂も広いし部屋も広いから、利用したいけど。
またカビのお部屋は連拍はキツイですね。
立地とかとても良いので大変かと思いますが改善してもらえたら最高です。

プレジデントホテル水戸(旧 ホリデイ・イン水戸) 2017年04月26日 10:03:18

しかしながら、ご滞在中におかれましては、お客様へご不快の念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の臭いに関しましては、早速清掃担当者へ申し伝え、対応をさせて頂きました。
以後今回の事が無き様、清掃・点検に十分注意し、改善を図って参ります。
また、窓の結露に関しましては、気象条件等の為早急な対策は難しいかとは思いますが、何らかの対応が出来る様、検討をさせて頂きます。
これからも水戸へお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はお客様から貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

連泊割引!3連泊以上でとってもお得(素泊り) 全館WiFi接続無料!

投稿者さん 2017年03月27日 20:29:33

駅近で安心だし、目の前にコンビニもあって、便利でした。
駐車場もサービス券を頂けるので、助かりました。
女性限定プランで、アメニティもついていたし、シャンプーリンスも違うブランドのを試すこともできるというのが、面白くて良かったです。
お部屋もキレイで、ぐっすりと眠ることができました。
フロントの方たちも親切で、良かったです。
また水戸に伺うときには利用したいと思います。ありがとうございました。

プレジデントホテル水戸(旧 ホリデイ・イン水戸) 2017年04月03日 16:24:41

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
この度ご利用頂きましたレディースプランは、当ホテルの女性スタッフが
考案したオリジナルプランでございます。
オリジナルのレディースアメニティや、選べるアロマオイル、そして
選べるシャンプーリンスをお楽しみ頂けたかと存じます。
また、当ホテルの近くにはコンビニエンスストアがございますし、
徒歩5分程度で水戸駅ビルに行くことも出来ます。
最近水戸駅に隣接しているビルにショッピングモールがオープン致しましたので、
これからより一層便利になるかと存じます。

今後ともより良いホテルづくりの為スタッフ一同日々努力して参ります。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(素泊り) 全館WiFi接続無料!
【<女性限定>レディースルーム◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド】

投稿者さん 2017年03月26日 11:45:28

部屋やユニットバスが広くて、周辺も静かで快適に過ごせました。
駅から少し歩きますが、道はわかりやすいです。すぐ近くにコンビニもあります。
中華レストランはルームサービスもやっているようなので、次回は利用してみたいと思います。お土産も売っています。
入浴剤が用意してあればなお良いと思います。ドライヤーは壁固定式のものなので、こだわる方は持参をお勧めします。

プレジデントホテル水戸(旧 ホリデイ・イン水戸) 2017年04月03日 16:15:15

当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルでは、1名様のご利用でも23平米の客室をご用意させて頂きますので、
圧迫感を感じ難いかと思います。また、ベッドのサイズは、
スタンダードダブルの場合、140cm幅のベッドを使用しておりますし、
お部屋によっては、手足を伸ばせるタイプのバスタブを備えたお部屋もございます。
当ホテルには中国料理のレストランを備えており、お部屋で定食スタイルの
ルームサービスを注文頂く事も出来ますし、お寿司やピザの出前もご利用頂けます。
また、当ホテルでは水戸のお土産を取り扱っております。
観光地等のお土産店舗は、時期により大変混雑致します。
当ホテルでは水戸で人気のお土産を厳選して取り扱っております。
24時間、いつでも好きなお時間帯でお買い求め頂けますので、
どうぞご利用くださいませ。
また、当ホテルでは入浴剤を数種類、
有料にてご用意させて頂いております。
有料であるので、選べる楽しさがあるかと思いますので、
併せてご利用頂けましたら幸いでございます。
これからも、過ごしやすいホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

茨城の梅酒付!梅まつりプラン(素泊り)♪ベーシックプランからお一人様プラス200円で本格梅酒を味わう
【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

さばえのうりぼーさんの プレジデントホテル水戸(旧 ホリデイ・イン水戸) のクチコミ

さばえのうりぼーさん(10件) [50代/男性] 2017年03月25日 21:22:18

いきなり梅酒のサービスがありました。とても飲みやすくおいしかったです。
晩御飯をホテルの近くの人気のある店へ行きましたが、満員で入れませんでした。
しかし、水戸駅のちかくだったので、ぶらぶらと探して食べることができました。
ホテルの近くには、レンタカー会社もあり、観光にも便利だと思いました。

プレジデントホテル水戸(旧 ホリデイ・イン水戸) 2017年04月03日 15:34:18

当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
ご利用頂きました当日は、3月までの期間限定プラン「水戸の梅まつりプラン」をご利用でしたね。
こちらのプランの特典としまして、ご到着時に梅酒をご用意させて頂いておりました。
ご満足を頂けましたご様子で、何よりでございました。
ホテル周辺には、居酒屋やレストラン等、飲食店がございますが、そのほとんどが小規模のお店で
ございますので、週末等は特に満席になる事もございます。
しかし、水戸駅周辺エリアでは、地元で人気のお店が支店を出しているお店もありますし、
地元茨城の食材にこだわって出しているお店もございますので、おすすめでございます。
これからも、旅の拠点としてご利用頂ける様、快適なホテルづくりを目指し、
スタッフ一同日々努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

茨城の梅酒付!梅まつりプラン(朝食付)♪ベーシックプランからお一人様プラス200円で本格梅酒を味わう
【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

legacy1999さんの プレジデントホテル水戸(旧 ホリデイ・イン水戸) のクチコミ

legacy1999さん(2件) [40代/男性] 2017年03月21日 16:34:43

概ね満足です。ひとつだけ、フィードバックがあります。洗面所の排水の匂いが気になりました。

プレジデントホテル水戸(旧 ホリデイ・イン水戸) 2017年03月23日 01:04:51

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
「満足」とのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。

しかし、洗面所の排水の臭いが気になられたとのこと。申し訳ございませんでした。
直ぐに確認を致しまして、パイプの洗浄を行いました事をご報告させて頂きます。
また、客室清掃終了時には点検作業を毎日行っておりますが今後はより気を付けて今まで以上に点検を行ってまいりたいと思います。

今後もプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年02月26日 17:59:00

今まで短期間での利用は何度もあり
大変お気に入りのホテルです
週末などどうしても予約が取れない際に仕方なく近隣のホテルを利用しましたが…どうしてもこちらのホテルの快適性は望めませんでした

去年暮れぐらいから…長期間滞在で利用させて戴いていますが…
部屋や浴室の申し分ない広さ清潔性や駐車場利用料金安さ、スタッフの方々の素晴らしい対応によって
何ら一切ストレスを感じる事がありませんでした!

ただ唯一…要望を言わせて戴けるなら
有料の朝食についてだけです
(ランチやディナーには大変満足しているのですが…)
連泊や長期間滞在ともなると…
ほとんど変わり映えしないメニューやお料理のグレード等残念に感じます

最後に滞在中やその前後でも…
スタッフの方々のご配慮に心から感謝しておりますと同時に
色々ご迷惑をおかけ致しました事を心からお詫び申し上げますm(__)m

プレジデントホテル水戸(旧 ホリデイ・イン水戸) 2017年02月27日 18:14:16

いつも当ホテルをご贔屓にして頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様より貴重なご意見を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

また、週末等、どうしてもご予約が取れない時期が出てしまい、お客様へご迷惑をおかけする事がございました事、大変心苦しく思います。
しかしながら、お客様より「お気に入りのホテル」とおっしゃって頂き、スタッフ一同嬉しく、心より感謝申し上げます。

朝食につきましては、メニュー等も含め、検討課題とさせて頂きます。

これからも、お客様にとって良いホテルである様に、そして当ホテルをご利用頂くお客様により良いくつろぎの空間を提供できるホテルである様、スタッフ一同努力して参ります。

これからも、引き続き当プレジデントホテル水戸をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月10日 18:46:48

とても綺麗で広い部屋のホテルで満足でしたが、駐車場代が受付で500円払いましたが
実際出る際に1000円取られたので、フロントに言いに行こうかと思いましたが
時間がないため、泣き寝入りしました。小さな事ですが一体支払いの際に払ったお金はなんだったのでしょうか?
同じような方がいるのではないかと思いますので改善お願いします。

プレジデントホテル水戸(旧 ホリデイ・イン水戸) 2017年02月16日 06:40:37

しかしながら、当日はお客様へ多大なるご迷惑、そしてご不快の念を抱かせてしまいました事、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様よりお声を頂戴した後、確認をさせて頂きましたところ、当ホテルスタッフが、お客様のご出発時に駐車サービス券をお渡しするのを失念してしまいました事が原因でございました。
本来であればすぐに気が付かなければならないところではございましたが、この度お客様よりお声を頂き、初めて気が付く事となりました事、非常に恥ずかしく、またお客様へ申し訳ない思いでいっぱいでございます。
今回の事を教訓としまして、二度と同じ過ちを繰り返さぬ様、スタッフ一同猛省し、再発防止に努めて参ります。
また、ご迷惑とは思いましたが、まずはお詫びをさせて頂きたいと思い、誠に勝手ながらご連絡をさせて頂きました。

この度は、お客様の貴重なお時間をお取りしてしまいました事を重ねてお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見を頂戴し、私どものサービスを見直す機会を頂けました事に、深く感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月31日 08:14:37

勝田全国マラソンに参加するために泊まりました。去年の水戸黄門漫遊マラソンに参加したときにも泊まったのでリピーターです。部屋の広さと設備がよいのにリーズナブルな価格が嬉しいですね。ただ、朝食の座席はお一人様用にしてほしいです。

プレジデントホテル水戸(旧 ホリデイ・イン水戸) 2017年02月07日 13:29:16

いつもプレジデントホテル水戸をご贔屓にして頂き、誠にありがとうございます。
また、当ホテルのお部屋と設備につきまして、お客様にお気に召して頂き、何よりでございました。
しかしながら、朝食につきましては、お客様へご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
当ホテルの朝食会場は、中国料理レストランと兼用になっております。テーブルはゆったりとお食事をお楽しみ頂ける様、大きめなテーブルを採用させて頂いておりますので、お一人用の小さなテーブルの提供の予定がございません。
しかしながら、相席でのご案内は行っておりませんので、どうぞご安心下さいませ。
これからも、より良いホテルづくりの為、スタッフ一同日々努力して参ります。

投稿者さん 2017年01月28日 17:19:43

思ったよりも、駅から近く、便利でした。朝食は種類もあり、美味しかったです。ズボンプレッサーも各部屋にあり、使いやすかったです。風呂も広く、快適でした。

プレジデントホテル水戸(旧 ホリデイ・イン水戸) 2017年01月29日 06:27:52

また、文面を拝見致しましたところ、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルでは、ビジネスマンの必須アイテム、ズボンプレッサーを各部屋にご用意をさせて頂いております。また、お部屋も23平米以上の広さにてご用意させて頂いておりますので、ゆったりとホテルステイをお楽しみ頂けるかと存じます。
また、朝食は毎日和・洋のバイキングスタイルにてご用意させて頂きます。
是非ともまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

ポイント10倍!(朝食付)◆楽天スーパーポイントを貯めよう♪◆
【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

ねこりねさんの プレジデントホテル水戸(旧 ホリデイ・イン水戸) のクチコミ

ねこりねさん(31件) [40代/男性] 2017年01月20日 16:08:08

出張の際は利用させていただいております。部屋、フロントの対応は非常に満足できるものでした。相変わらずリラックスして寝すぎてしまいます。食事も満足ではあありますが、ちょっと外国人旅行者のマナーの悪さが目に付きました。レストランでは食事しながら大声で話をし、なんでそんなでかい音が出るのってくらい食器をガチャガチャ。。。ビュッフェのラインでは大きな声(しかも自国の言葉)で、スタッフに何かを要求していましたね。せめて遠慮がちに出来ないものかと。それと並ぶことを知らない。遠慮ってものがないから本当に不愉快ですね。今やどこのホテルに行っても居るし、この時代仕方が無いんで、こちらも慣れないといけないんですけどね。こんな思いをしたことを除けば大変満足です。

プレジデントホテル水戸(旧 ホリデイ・イン水戸) 2017年01月21日 06:50:26

しかしながら、ご滞在中はお客様へご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

茨城空港の開港等があり、ここ近年外国のお客様のご利用が増えており、当ホテルでもそういったツアーのお客様のご利用が増えております。

当ホテルでは、ご利用頂くお客様が気持ちよくご利用頂けます様、様々な対策を講じておりますが、今回の様な事が発生してしまい、非常に心苦しく思います。
異文化の為でしょうか、すぐに解決するには難しいところではございますが、今後とも、何らかの対策が出来る様、検討を重ねて参ります。

そしてこれからも、お客様に支持されるホテルを目指して、スタッフ一同日々努力して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

QUOカード1,500円分付!(朝食付) 全館WiFi接続無料!

投稿者さん 2017年01月19日 15:17:43

知人から薦められて泊まりました。朝ごはんが美味しいと!!
12階でカレー食べれて予想通りでした。また女子プランで化粧品も充実してて良かったです。

プレジデントホテル水戸(旧 ホリデイ・イン水戸) 2017年01月21日 06:34:55

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

文面より、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

当日ご利用頂きましたプランは、レディースルームを使用した、特別プランでございます。
こちらは、当ホテル女性従業員が検討を重ね、女性のお客様にゆっくりとホテルステイをお楽しみ頂きたい!という思いから提供させて頂きましたプランでございます。

また、当日は朝食もお召し上がり頂き、ありがとうございます。
手前味噌ではございますが、朝カレーは当ホテルの人気メニューでございます。
そのままお召し上がりになられるも結構でございますし、様々なトッピングをお楽しみ頂く事も可能でございます。
辛さをおさえた、家庭的なカレーでございますので、お子様も安心してお召し上がり頂けます。

投稿者さん 2017年01月09日 02:23:46

広い客室で快適に過ごせました。
価格を考えると朝食など十分満足できる内容です。
清掃もしっかりしていました。

プレジデントホテル水戸(旧 ホリデイ・イン水戸) 2017年01月15日 23:09:05

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

当ホテルでは、1名様のご利用でも23平米以上の広さがあるお部屋をご用意させて頂きます。
また、バスルームは手足を伸ばせるタイプのバスタブを備えたお部屋もございます。

また、当日は朝食をお召し上がり頂きましてありがとうございます。
当ホテルでは、最上階のレストランにて、毎日和・洋のバイキングスタイルにて朝食を提供させて頂いております。
朝食は一日の活力の源となります。
朝のすがすがしい空気と、最上階からの景色をご一緒にお楽しみください。

これらもプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年01月06日 20:59:49

12月31日に宿泊しました
食事がすごく美味しかったです。又、初日の出が
最上階を解放してくださって最高でした。
又、利用したいです。

プレジデントホテル水戸(旧 ホリデイ・イン水戸) 2017年01月08日 20:45:26

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

今年も天気が良く、初日の出をお楽しみ頂けたご様子に良かったと思います。
大洗やひたちなかの海岸へ初日の出を観に行かれるお客様も多く、綺麗な日の出が見れると良いなと毎年願っております。

そうなんです!
1月1日には、12階にございますレストラン 滬の個室を開放しご宿泊のお客様に初日の出をお楽しみ頂く場をご提供しております。
お客様にお喜び頂け、とても嬉しく思います。
来年もぜひ!!

これからもプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

中華ディナーセット付!選べる3タイプ(夕・朝食付)レストラン滬の夕食付プラン♪

投稿者さん 2016年12月24日 18:13:56

水戸駅前からの距離としては、少し歩きました。
部屋も広く、清潔感が保たれていました。
又、ご利用させて頂きたいと思います。

プレジデントホテル水戸(旧 ホリデイ・イン水戸) 2016年12月25日 22:46:15

また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは、水戸駅南口より徒歩5分の場所にございまして、大通りに面しております。
周辺にはコンビニエンスストアや、様々な飲食店がございます。また、ホテル周辺には様々なオフィスビルがございますので、ビジネスでご利用のお客様も多数いらっしゃいます。
また、お部屋は1名様のご利用でも23平米以上の広さがあり、ベッドはセミダブルベッドを使用しておりますのであまり圧迫感を感じ難いかと思います。
また、お部屋によっては手足を伸ばせるタイプのバスタブを備えたお部屋もございます。
これからも、より良いホテル作りの為、スタッフ一同日々努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン◆喫煙◆110cm幅のベッド×2台♪】

565楽天さんの プレジデントホテル水戸(旧 ホリデイ・イン水戸) のクチコミ

565楽天さん(2件) [40代/男性] 2016年12月08日 20:20:33

水戸黄門漫遊マラソンに参加するため、前泊しました。
駅から近く、部屋も綺麗で広く満足です。水戸に用事があるときはまた泊まりたいホテルです。

プレジデントホテル水戸(旧 ホリデイ・イン水戸) 2016年12月21日 00:22:33

当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
文面を拝見致しましたところ、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、何よりでございました。
当日は大変盛り上がりました水戸漫遊マラソン。
その為の前泊として、当ホテルをご用命頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは水戸駅南口より徒歩5分程度の場所にございますので、水戸観光や、茨城観光の拠点としても使いやすいかと存じます。
また、客室は1名様のご利用でも23平米の広さからご用意させて頂きますので、ゆったりとホテルステイをお楽しみ頂ける事と存じます。
是非ともまた水戸へお越しの際も、どうぞ当プレジデントホテル水戸をよろしくお願い申し上げます。

【スーペリアダブル◇禁煙◇160cm幅ダブルベッド♪】