エビスホテル(KOSCOINNグループ) クチコミ・感想・情報

エビスホテル(KOSCOINNグループ)のクチコミ・お客さまの声

ちょぎこさんの エビスホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ちょぎこさん(2件) [50代/女性] 2017年06月27日 17:37:32

今回 初めての利用で2泊連泊させてもらいましたが 料金も安くて 無料サービスの朝食も充実していて ビックリしまた。ただ大浴場の利用が女性の時間が短い事と 2日目は利用できなかったのが残念でした。
スタッフの方の応対は感じが良かったので 次回 そちらに行った時も また利用させてもらおうかなーって思います
^_^

エビスホテル(KOSCOINNグループ) 2017年06月27日 21:46:57

ちょぎこ様

この度エビスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

今回のご宿泊で満足したとのことでスタッフ一同嬉しく思っております。
次回お越しの際には、もっと満足していただけるようサービスの向上に努めてまいりたいと思います。

【ツイン【喫煙】】

投稿者さんの エビスホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月27日 15:29:02

フロントの方がとても感じ良かったです。傘も貸して頂き助かりました。ありがとうございます。朝食も美味しかったです。

エビスホテル(KOSCOINNグループ) 2017年06月27日 21:41:07

投稿者様

またお忙しい中ご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

サービスやスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様に満足して頂けるよう日々精進して参ります。
伊那方面にお越しの際は是非またお越しくださいませ。

【シングル】どっきりサンデープラン ※朝食無料サービス
【シングル【禁煙】】

setha4696さんの エビスホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

setha4696さん(1件) [30代/男性] 2017年06月18日 22:19:25

出張で使わせてもらったのですが、施設・サービスともに充実しており快適に過ごせました。
 値段的にもお手頃でしたので、また利用したいと思います。

エビスホテル(KOSCOINNグループ) 2017年06月18日 23:38:14

setha4696様

また、お忙しい中ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【6月限定】♪るんるん♪ 爽やか初夏プラン ※朝食無料サービス
【シングル【禁煙】】

ozw1004さんの エビスホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ozw1004さん(61件) [40代/男性] 2017年06月18日 18:15:36

JR伊那市駅の駅前広場から延びる住宅が並ぶ生活道路を5分程歩くとたどり着く靴を玄関で脱ぐ旅館形式のビジネスホテルです。建物は築40年程と思われますがあらゆるところがリニューアルされておりとても綺麗です。テレビは地上波、BS、それにケーブルテレビでテレビ東京も映ります。有料チャンネルも2ch.あるようです。朝食もとても美味しかったです。所々にお客様ファーストを実践している泊まる側から見れば最高の宿です。ただ一つ建物自体が古いから仕方ないと思いますが古い建物特有の臭いが少しします。それを除けば完璧です。

エビスホテル(KOSCOINNグループ) 2017年06月18日 19:30:06

ozw1004様

またお褒めのお言葉を頂き併せてお礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
今後もお客様に喜んで頂けるサービスを考えて参りたいと思いますのでエビスホテルを宜しくお願い致します。

【シングル【喫煙】】

もりさん2072さんの エビスホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

もりさん2072さん(3件) [30代/男性] 2017年06月10日 16:24:24

特に際立ったすごいサービスはないですが、お客様の喜ばれることを考え、その喜びが
たくさんあるホテルです。非常にサービスの行き届いたホテルだと思います。
これができるのも、どのホテルよりもお客様を第一と考えている証だと思います。

出張でよく来るところなので、予約が取れるのであれば、ぜひ泊まりたいホテルです。

価格も安く、サービスを考えると、伊那に来れば第一に検討するホテルだと思います。

エビスホテル(KOSCOINNグループ) 2017年06月10日 18:25:54

もりさん2072様

この度エビスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思っております。

今後もお客様が喜んで、ゆっくりお休みいただけるよう精進して参りたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【オンライン事前決済】スムーズチェックインプラン☆彡※朝食無料サービス

投稿者さん 2017年06月02日 20:35:28

いつもながら、大変気持ちよく過ごさせていただきました。

エビスホテル(KOSCOINNグループ) 2017年06月06日 16:25:10

投稿者様
いつもエビスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
スタッフ一同今後とも、より一層、お客様にお喜びいただける場所をめざし日々の精進に励ませていただきます。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツイン【禁煙】】

sora7578さんの エビスホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

sora7578さん(53件) [40代/男性] 2017年06月01日 21:10:16

安値で不安でしたが、部屋は清潔で家庭用エアコン、空気清浄機や冷蔵庫など必要なものは備え付けられており快適に過ごせました。
無料ドリンクコーナーやゆったりとした作務衣、無料朝食や各種案内などサービスも素晴らしく大満足でした。

エビスホテル(KOSCOINNグループ) 2017年06月02日 07:37:10

sora7578様

この度はエビスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルはリニューアルオープン致しまして、シャンプーバー・貸出コーナー・無料ドリンクサーバーなど新しいサービスを始めました。

今後もお客様が喜んでいただけるサービスを考えてまいりたいと思いますので、伊那方面にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

【5月限定】∬そよそよ∬春の息吹プラン ※朝食無料サービス

投稿者さん 2017年04月22日 22:16:51

4月18日高遠の桜見学のため利用した。部屋も広く設備もよく大変満足した。機会があればまた利用したい。

エビスホテル(KOSCOINNグループ) 2017年04月23日 06:24:26

投稿者様

この度は、エビスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

【4月限定】☆うきうき☆春爛漫プラン ※朝食無料サービス
【ツイン【禁煙】】

last-starさんの エビスホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

last-starさん(1件) [30代/女性] 2017年04月19日 06:26:44

外観からは想像が出来ないほど、お部屋は清掃が行き届いており、非常にきれいでした。
ただ壁が薄く、隣の部屋のイビキがうるさかったです。
上の階の音も響いてました。

エビスホテル(KOSCOINNグループ) 2017年04月20日 19:56:55

last-star 様
清掃につきましてお褒めの言葉を頂き併せてお礼申し上げます。

お休みの際に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
設備につきましては話し合いの元改善に向けて検討させていただきたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
last-star 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月11日 20:08:42

到着が暗くなってからだったのですが、ホテルの外観を見たときに『値段相応』と思いました。でも、シングルの部屋もベッドも広めで落ちつきました。飲み物のサービスもフロント近くにあって良かったです。スタッフが皆さん感じよかったです。特に、朝食後に女性スタッフがお客さん全員に分け隔てなく、気持ちよく声をかけてくれて、明るい気持ちになりました。ありがとうございました。今年の高遠城址公園の桜はまだ蕾でしたが、次は是非、満開を狙ってまた、出かけたいです。その時もこちらのホテルを利用させて頂きます。次回は余裕をもってチェックインして 20時までの女性風呂に入りたいです。また、宜しくおねがいします。

エビスホテル(KOSCOINNグループ) 2017年04月13日 16:22:16

投稿者 様

『また利用します』とのお言葉、大変嬉しく存じます。

今年は昨年より1週間程度桜の開花が遅れていましたため桜をご覧いただけず大変残念でございました。
高遠城址公園はもちろん綺麗ですが、ホテルより徒歩20分程度のところにある『春日公園』の桜もおススメでございます。
是非次回は満開の時にお越しくださいませ。

これからもお客様にエビスホテルに泊まってよかったと思って頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
これからもエビスホテルをよろしくお願いいたします。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングル】どっきりサンデープラン ※朝食無料サービス
【シングル【禁煙】】

yuumonnさんの エビスホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

yuumonnさん(2件) [50代/男性] 2017年04月09日 16:51:50

KOSCOINNグループリニューアル後初めての宿泊。シャンプーボトル、朝食内容が変わっていましたが、ますますボリュームアップした感じがします。

エビスホテル(KOSCOINNグループ) 2017年04月11日 13:16:44

yuumonn 様
いつもエビスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

現在も、お客様に喜んでいただけること・快適にお過ごしいただけることを考えながら、新しいサービスなど考案中でございます。

伊那方面へお越しの際は是非またお越しくださいませ。
yuumonn 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングル【禁煙】】

yuumonnさん(2件) [50代/男性] 2017年04月09日 16:48:57

決して新しいホテルではありませんが、おもてなしを感じられるホテルです。また、あの価格での朝食内容はびっくり!コストパフォーマンスを充分に満足です。

エビスホテル(KOSCOINNグループ) 2017年04月11日 13:06:56

yuumonn 様
またお褒めの言葉をいただき併せてお礼を申し上げます。
朝食につきまして喜んでいただけましたようで幸いでございます。
4月8日より、日替わりで1品【朝食スタッフ手作りメニュー】を始めました。
お客様に喜んでいただけることがスタッフの励みとなります。

yuumonn 様より頂きましたお言葉に恥じぬよう、これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

【シングル】ラッキーフライデープラン ※朝食無料サービス
【シングル【禁煙】】

tosenkimonoさんの エビスホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

tosenkimonoさん(14件) [50代/男性] 2017年04月08日 11:10:04

伊那出張の際には、前からお世話になっております。
朝飯は、レベルが、かなり落ちてしまい残念です。
食堂のスタッフは、昔からのおばちゃんがいますので、あの挨拶と気遣いは、最高レベルです。
フロントには、旧エビス時代よりの方は、女性が一人いますが、その女性以外のスタッフは、旧エビス時代に比べるとかなりレベルが落ちました。
無料のジュースなどは、ありがたい設備です。
男の風呂の時間が、短くなってしまい残念です。夕方の早い時間でも入れると良いです。
大浴場のスリッパの整理もされなくなってしまいました。
相対的には、旧エビス時代の方が、よかった印象が強いです。
今後に期待します。

エビスホテル(KOSCOINNグループ) 2017年04月08日 17:10:50

tosenkimono様

いつもエビスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご意見を頂きました件につきましては、少しずつではございますが、改善をしていきたいと思います。
すべてのお客様に「また来たい」と思われるようなホテルにしていきたいと思いますので、伊那方面にお越しの際は、お待ちしておりますので是非お越しくださいませ。

4泊以上がお得!連泊割引プラン
【和室シングルルーム】

5050ミポミポリンさんの エビスホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

5050ミポミポリンさん(3件) [50代/女性] 2017年04月07日 17:19:20

2回目の宿泊。今回は2連泊でした。
フロント
朝食堂
雰囲気のよいスタッフさんばかり。
ハートが和む貴重なホテルです。
シャンプーバー最高♪

エビスホテル(KOSCOINNグループ) 2017年04月07日 18:41:58

5050ミポミポリン様
再度お越し頂けましたこと大変嬉しく思います。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
シャンプーバーをお気に召していただいたようで幸いでございます。

朝食につきまして朝食スタッフの手作り新メニューを現在考案中でございます。

これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
これからもエビスホテルをよろしくお願いいたします。
5050ミポミポリン様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【1~2名様】ツインプラン ※朝食無料サービス
【ツイン【禁煙】】

5050ミポミポリンさん(3件) [50代/女性] 2017年03月08日 02:55:50

電気毛布
無料アメニティ
スタッフさんの笑顔
お声かけ、気遣い
お部屋、タオル、夜着
ゆきとどいたカラーコーデ。

すみずみにホスピタリティを感じました。
押し付けがましくない
ひたっと心に寄り添う工夫が
沢山あって
嬉しかったです。
このホテルに出会えて
良かった。
有難うございました。

エビスホテル(KOSCOINNグループ) 2017年03月08日 10:43:17

5050ミポミポリン様

この度エビスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中コメントを頂きまして、併せてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
これを励みに、益々客様が喜んでいただけるサービスや工夫を考えてまいりたいと思います。

また伊那方面にお越しの際は、お待ちしておりますので、是非ご利用ください。

【3月限定】♪わくわく♪早春プラン ※朝食無料サービス

投稿者さん 2017年03月03日 21:55:53

いつも気持ちよく宿泊しています。このたび【KOSCOINNグループ】になり、エビスホテルリニューアルオープンということでしたが、どうぞ以前に増してサービス向上を期待します。

エビスホテル(KOSCOINNグループ) 2017年03月04日 16:53:12

投稿者さん 2017年03月03日 16:09:08

市内の大型ホテルよりなんとなく落ち着くので2回目の利用です。
小さいホテルですが気に入ってます。

エビスホテル(KOSCOINNグループ) 2017年03月04日 16:58:23

投稿者様

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
「また泊まりたい」と思えるようなホテルにしてまいりたいと思いますので、伊那方面にお越しの際は、またご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【KOSCOINNグループ】エビスホテルリニューアルオープン記念特別プラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2017年02月27日 20:48:51

大浴場があったようですが間に合いませんでした。フロント横に準備してあったシャンプーバーが良かったです!ただ、すべて白いものを部屋に持ち帰ったためどれがどれだかわからなくなってしまい、感を頼りに使用しました。。バー横にシールや油性マジックを準備しておくと印をつけることができると思います。加えてメイク落としや化粧水もバーで借りました。そして加湿器も!本当に助かりました。その他、地図をみるとなんとなく場所はわかるのですが…なかなかたどりつけずに大変でした。夜は注意が必要かもしれません。ありがとうございました。また近くに用事があるときは使わせていただきたいと思いました。

エビスホテル(KOSCOINNグループ) 2017年03月02日 07:56:13

投稿者様

無料貸出しコーナーをお褒め頂きありがとうございます。また、印を付けるためのペンはご用意させて頂きました。

投稿者さん 2017年02月27日 20:07:32

禁煙の部屋が空いてなく、喫煙の部屋だったのですが、やはりタバコの臭いが気になりました。

エビスホテル(KOSCOINNグループ) 2017年03月01日 16:43:31

投稿者様

喫煙のお部屋のご案内になってしまい、大変申し訳ございません。
無料貸出しコーナーに消臭剤をご用意させて頂いておりますので、次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。
また、ご予約時にお部屋の消臭対応をご希望の旨、備考欄などにご記入頂けましたら、できる限りのご対応をさせて頂いておりますので、お気軽にお申し出くださいませ。
また次回、伊那方面にお越しの際は是非ご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月27日 20:01:37

この時季は寒いので、電気毛布があり大変有り難かったです。おかげで、ぐっすり眠れました。

エビスホテル(KOSCOINNグループ) 2017年03月01日 16:43:24

投稿者様

また、お褒めのお言葉をいただき合わせてお礼申し上げます。

ゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。