ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

2525おやじさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

2525おやじさん(14件) [40代/男性] 2016年12月07日 14:58:08

いつも定宿としてお世話になっています。
何度も利用しているうちにホテル、部屋の設備の勝手が
わかるようになり逆に居心地がいいです。
客室数も多すぎず少なすぎずちょうど良い規模なので、駐車場や
朝食会場も混雑することなくストレスなく毎回過ごせます。
ただ一つ、305号室のシャワーを直してください。
お湯の水圧が弱すぎて寒かったです。

また次回もお世話になると思います。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年12月10日 20:07:45

この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又お忙しい所コメントまで頂きまして感謝致しております。お客様には何度もご利用頂きまして感謝の念に堪えません。日ごろからお客様には出来るだけおくつろぎ頂けるようにと清掃や設備の便利性、無料朝食に力を入れておりますが、お湯の出の悪い状態でのご利用を大変申し訳なく思っております。気を使って頂いてご指摘が無かったので翌日の清掃で判断したのですが、配管詰まりのようで
即日対処致しましたがご不便をお掛けしたこと申し訳ありませんでした。都度お声掛け頂ければと思います。これからもサービスに力を入れる所存ですので再度のご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【当日限定】☆★当日限定超得プラン★☆無料駐車場付
【○禁煙○シングルルーム13平米【無料朝食】ミニバイキング付】

投稿者さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月06日 23:23:03

朝食が6時30分からなのがうれしいです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年12月10日 19:55:41

この度は、数ある姫路のホテルの中より当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。又お忙しい所コメントまで頂きまして感謝致しております。当ホテルはビジネスホテルですので多くのお客様が早朝からお仕事に出かけられますのでなるべく早い時間6時30分より朝食をご提供させて頂いております。又無料朝食には力を入れておりご利用頂けたようでなによりでした。また姫路にご来訪の際には、当ホテルをご利用いただけますれば幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

投稿者さん 2016年11月28日 13:30:25

観光で利用いたしました。
姫路城に近く、近隣にコンビニや居酒屋、ラーメン屋、マッサージ店など色々ありました。
今回お部屋はツインで予約しました。
マットレスは少し固めですが、清潔感があり、良かったです。
無料朝食がついており、ボリュームも十分でした。(和洋食)
ホテル自体は年期の入った感じでしたが、おおむね満足でした。
今後も頑張ってください。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年12月04日 21:53:22

この度は姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又、お忙しい所コメントまで頂きまして本当に有難うございました。お客様には出来るだけおくつろぎ頂けるようにと施設は年季が経っておりますが清掃・無料朝食には力を入れており施設周辺もコンビニなど便利になってきておりご満足いただけたようでなによりでした。頑張ってとの応援のお言葉従業員一同励みになりました。より以上のサービスを心掛け努力していく所存ですので又姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。このたびは本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より 「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【秋得】◆◇みんなでなっとくぷらん◇◆グループ様に大人気!!
【○禁煙○ツインルーム20平米 【無料朝食】ミニバイキング付】

vita888さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

vita888さん(1件) [50代/男性] 2016年11月26日 16:09:52

ホテルに入ったとたんに「これはダメだ」との予感的中。フロントは挨拶もスマイルも無し。朝の食堂でもスタッフは無言で挨拶無し。部屋の備品もシャワーカーテンにカビが点々と、テレビも小さいです。ソフトもハードもいいとこ無し、二度と泊まらないと思います。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年11月29日 10:53:07

この度は数ある姫路のホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。又、お忙しい所コメントまで頂きまして有難うございました。日々お客様には出来るだけおくつろぎ頂けるようにと清掃・無料朝食と力を入れておりご希望に添えなかったこと申し訳ありませんでした。ご指摘の点は初心に帰り指導してゆきます。又シャワーカーテンは、随時交換しているのですが今回全て交換させていただきました。この度はご宿泊有難うございました。ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【当館人気】★☆楽天ポイント10倍プラン☆★使い道が豊富♪

ヤッチャン39さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヤッチャン39さん(1件) [60代/男性] 2016年11月06日 14:25:45

朝食が良いですね。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年11月07日 21:43:20

この度は、数ある姫路のホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又、お忙しい中お褒めのコメントまで頂きまして感謝致しております。お客様には、出来るだけおくつろぎ頂けるようにと清掃や無料朝食にも力を入れており朝食がご期待に添えましたこと大変うれしく思っております。今後ともサービス向上に努力致しますればまた姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ちしております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より 「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

=早割7= ◎7日前までの御予約はすご~くお得♪ 【朝食付】
【●喫煙●シングルルーム13平米【無料朝食】ミニバイキング付】

投稿者さん 2016年11月01日 22:52:25

禁煙室にも拘らず、たばこ臭がきつかったですね。
ネットが利用出来なかった。
朝食は頑張ってましたが、おかずを大皿から取るのに長い菜箸しかなかったのは不便でした。トングかスプーンがあれば問題無かったのですが。
エアコンが新しく良かったです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年11月03日 07:33:50

この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。又お忙しい中コメントまで頂きまして有難うございました。タバコ臭のご指摘ですがお客様のお部屋は開設以来禁煙のお部屋です。ご指摘より宿泊日2日後にスタッフ3人(禁煙女性)が確認しましたがタバコ臭はありませんでした。前日宿泊された方がもしかすると喫煙されたかもしれませんが清掃時は、確認できなかったようで以後確認の徹底を行います。当ホテルではリーズナブルな価格設定の中無料朝食も出来る限りお客様には満足頂けるよう工夫しており料理によりトング等はお出ししておりスプーンは常設しております。ネットは無線ランですが皆様有効にご利用なされておりお尋ねいただければ対応出来たかもと思います。この度はご宿泊有難うございました。ホテル姫路ヒルズ従業員一同より「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

投稿者さん 2016年10月31日 15:00:58

とにかくフロントの人の感じがいいです。以前に同じ様な名前のホテルと間違えて予約した際に、フロントの方の対応があまりにも優しくて感じが良かったので、いつか利用しようと思っていたのですが、やっぱり良かったです。御年輩の方でしたが、お父さん みたいな感じで、思わず門限ギリギリに帰った みたいな気持ちになりました。女性にはクレンジング、洗顔料、化粧水、乳液のアメニティが大変良かったです。更にシャンプーとコンディショナーも選べるし、言うこと無しだと思います。朝食も8:00をまわると人も少なくゆっくり食べれましたし美味しかったです。契約駐車場もそんなに遠くなく、すぐ近くにコンビニがあるのもいいと思いました。是非また門限までにチェックインできる時は利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年11月03日 07:43:10

この度は、数ある姫路のホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又、お忙しい所お褒めのコメントまで頂きまして従業員一同感謝致しております。フロントの対応をお褒め頂くのは最高の糧となりました。当人も本当に喜んでおり日々の対応に今後とも力を注いでいける励みとなりました。この度は懸念であったエアコンも全室新品に入れ替えることが出来ました。機会があれば又ご利用頂けるとの事でしたのでより以上のサービスを心掛け従業員一同心よりお待ち申し上げておりますればぜひ姫路に再訪の際にはご利用頂ければ幸いです。この度は本当に有難うございました。ホテル姫路ヒルズ従業員一同より「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【当日限定】☆★当日限定超得プラン★☆無料駐車場付

tmhyさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

tmhyさん(2件) [40代/男性] 2016年10月24日 21:39:43

良く室内の棚等が少なく思います。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年10月26日 11:17:35

この度は、数ある姫路のホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。又お忙しい中コメントまでいただきまして有難うございます。当ホテルはビジネスホテルの中でも広いスペースにはなっていると思います。よって長机を置き長期滞在の方にも広く机をご利用頂いており
好評ですが、ご指摘の棚に関しましては、スペース上設置するのは難しくビジネスホテルでの採用は難しいと思われます。(長期のお客様は広さをご要望ですので)今後検討課題とさせて下さいませ。その他無料朝食等お客様には快適にお過ごし頂けるよう努力してまいります。この度は本当に有難うございました。ホテル姫路ヒルズ従業員一同より 「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【当日限定】☆★当日限定超得プラン★☆無料駐車場付

かおここゆぅさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

かおここゆぅさん(1件) [20代/男性] 2016年09月28日 00:48:58

部屋もキレイで明るく、広く感じました。
アメニティのサービスなどもちょっとしたことですが嬉しかったです!
朝ご飯の無料バイキングも手作りでおかずも多く、しっかり食べれました。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年10月01日 10:26:25

この度は数あるホテル中から当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又お忙しい中コメントまで頂きまして有難うございます。当ホテルは老朽化が否めないため、接客・無料朝食にはこだわっている部分であります。ご満足いただき嬉しく思います。今後とも朝食、並びに接客面であったり清掃面等邁進していく次第です。又姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より 「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【当館人気】★☆楽天ポイント10倍プラン☆★使い道が豊富♪
【●喫煙● ダブルルーム14平米 【無料朝食】ミニバイキング付】

や~まん1953さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

や~まん1953さん(9件) [60代/男性] 2016年09月18日 09:13:46

風呂の換気扇の音が大きく、照明も最初は暗く(徐々に明るくなるのだが)なんとかして欲しいですね

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年09月21日 13:13:18

この度は、数ある姫路のホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又お忙しい所コメントまで頂きまして有難うございます。ご指摘の照明の件は大変ご迷惑をお掛けいたしました。蛍光管交換ですぐ点灯するようになりました。又換気扇は、この度ツインのお部屋をご提供いたしましたが、シングルより多少大きく浴室がなっておりより早くの換気の趣旨より大型のものがついておりそれなりの音は致しますが、不要の際はスイッチを切っていただきますれば支障はないと思います。よりお客様には快適にお過ごし頂くよう日頃から注意しておりますがご指摘の件今後の改良点として考慮致します。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より 「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【夏得】◆◇みんなでなっとくぷらん◇◆グループ様に大人気!!
【●喫煙●ツインルーム20平米 【無料朝食】ミニバイキング付】

投稿者さん 2016年09月02日 14:39:01

思いのほか古い建物でびっくりしました。
エアコンの効きも悪かったです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年09月04日 10:50:23

この度は数ある姫路のホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又、お忙しいところコメントまで頂きまして有難うございます。当ホテルはご指摘の通り外観など年季は経っておりますが、都度リフォームをかけており又清掃・無料朝食には力を入れておりお客様には出来る限りおくつろぎ頂けるようにとリーズナブルな価格での提供を心掛けております。エアコンにつきましては、ご指摘の旨有難うございました。早速対処致しました。ご不便お掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より 「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【●喫煙●トリプルルーム 20平米【無料朝食】ミニバイキング付】

nekkon7470さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

nekkon7470さん(103件) [50代/男性] 2016年08月27日 10:08:56

苦情とまでは言えませんが、チェックアウト時間帯の女性スタッフの方は少々サービス業に不向きな方ではないでしょうか?ご検討ください。なので、総合評価をあえて下げました。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年08月29日 10:43:55

この度は、数ある姫路のホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難う御座いました。又、お忙しい所コメントまで頂きまして有難うございます。女性スタッフは、社会人の新人スタッフで現在日々勉強し頑張っておりますが、至らない事もあるかと思います。ご指摘の件は本人にも伝え改善していくように努力していくのとお客様にはより快適にお過ごし頂けるよう心がけていく所存でございます。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より 「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【当館人気】★☆楽天ポイント10倍プラン☆★使い道が豊富♪

eco2buさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

eco2buさん(4件) [40代/男性] 2016年08月18日 17:39:13

いつも出張のたびに利用させて頂いております。
相変わらずコストパフォーマンス抜群ですね。昨今足元見て値上げするホテルが多い中良心的だと思います。
スタッフの方も良い感じです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年08月20日 07:01:26

数ある姫路ホテルの中から当ホテルへ毎度のご利用有難うございます。またコメントまで頂戴いたしましたこと心よりお礼申し上げます。こちら側といたしましても、お客様を拝見できる度嬉しく思います。安さを売りにしつつも抜かりない接客を心掛けております故、こういったコメントは何よりの励みとなっております。すべてのお客様にご満足して頂けるよう引き続き邁進していきたい所存であります。また姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂けると嬉しく思います。従業員一同心よりお待ち申し上げております。ホテル姫路ヒルズ従業員一同より ~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【早割】◆◆早割り3◆◆=♪3日前までのご予約でお得に♪

投稿者さん 2016年08月10日 10:22:34

8月6日に利用しました。誤って喫煙ルームを予約していたのですが、チェックイン時に、快く禁煙ルームに換えてくれました。値段のわりに部屋も清潔感があり、ベッドマットが上質でした。朝食も品数豊富で満足できました。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年08月12日 20:04:59

この度は数ある姫路のホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして有難う御座いました。又お忙しい中コメントまで頂きまして有難うございました。当ホテルは年季が入っていることは否めない為、出来るおもてなしは精一杯いたし日頃よりお客様には快適に宿泊して頂けるよう努めております。この度、お客様にはご満足いただけたようでなにより嬉しく思います。また禁煙の方が喫煙のお部屋に宿泊すると大変不快であろうことと思います故、お部屋に空きがある場合は移動させて頂いております。朝食もご満足いただけたようで感慨無量でございます。また姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂けると嬉しく思います。従業員一同こころよりお待ち申し上げております。ホテル姫路ヒルズ従業員一同より ~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

投稿者さん 2016年07月29日 17:42:30

今回ビジネスで利用しました。姫路駅からちょっと離れていますが、駐車場が無料で自転車貸出しもあったのでよかったです。朝食は種類は少なかったですが、カレーがとてもおいしくてお代わりしてしまいました。ただ残念だったのは施設が古いせいでしょうがエアコンが傾いていたり、あまりきれいでないところです。特にタオルは洗濯後なのに生乾きの臭い匂いが耐えられなかったです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年08月03日 13:37:06

この度は数ある姫路のホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして有難う御座いました。又お忙しい中コメントまで頂きまして有難うございました。出来るだけお客様にはご満足いただけるようにと日々試行錯誤しておりカレーなども休日には手作りのものをお出しするようにしておりますがご満足いただけたようでなによりでした。又年季は入っておりますが清掃など力を入れ長期に宿泊される方も多くご利用頂いております。タオルの件ですが全てクリーニング業者が朝届けてきた新しいものをご提供しており過去にお客様からのご指摘もなかったのですが、ご指摘を踏まえ清掃スタッフには確認を指導いたしました。大変申し訳ない事を致しました。陳謝致します。今後ともお客様にはより快適にお過ごし頂くよう努力致します。この度は本当に有難うございました。ホテル姫路ヒルズ スタッフ一同より 「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

投稿者さん 2016年07月21日 07:59:01

お値段思えば、全体によかったですが、朝食(写真見て)期待しすぎてました。8時半までの食事で、8時に食堂へ行ったときには、ほとんどおがず類ありませんでした。バイキングだと、食事量はかるのは難しいでしょうが。カレーはおいしかったですが、お米が柔らかすぎ。コーヒーも少ししかなく、お願いしましたが、味はアメリカンよりうすく、コーヒーのかおりは全くしませんでした。備品はお願いしたら、すぐに対応してくれました。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年07月24日 21:46:08

この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又お忙しい所コメントまで頂きまして有難うございました。朝食のおかずは、準備しているのですがお客様の多い日8時ぐらいは一斉にレストランに入られるので一時おかずの温めが間に合わない事がありますが、随時お出ししているので10分ぐらいのお時間を頂きたくタイミングが合わなかったようで期待にお答えできなく申し訳ありませんでした。又コーヒーにつきましても準備しているのですが、同じ機器でのご用意ですので薄いご指摘は今後確認しお出しするように致します。ご指摘の旨今後の勉強課題となりました。有難うございました。又姫路にご来訪の際には当館をご利用頂ければ幸いです。ご指摘の部分は改良してお迎えできるよう致しますれば従業員一同こころよりお待ち申し上げております。ホテル姫路ヒルズ従業員一同より ~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

本町ヨッシーさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

本町ヨッシーさん(5件) [60代/男性] 2016年06月15日 22:25:50

6月10日に宿泊しました。立地面では姫路城に近く最高でしたが、部屋の壁紙が剥がれていたのが非常に残念。近くに中華飯店があり美味しかった。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年06月18日 13:58:25

この度は、数ある姫路のホテルの中より当館をご利用頂きまして有難うございました。又お忙しい中コメントまで頂きまして有難うございました。
周辺へのアプローチも便利だったとの事なによりでございました。最近は近くにコンビニや料理店も出来ておりご利用には都合が良いとのお言葉を頂いております。壁紙については大変申し訳ありませんでした。確認致しましたところ確かに一部剥がれており気づかなかったようで早速対処させて頂きました。コメント頂き助かりました。これからもよりお客様には快適にお過ごし頂けるよう努力してまいります。また姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。このたびは本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より 「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【冬得】◆◇みんなでなっとくぷらん◇◆グループ様に大人気!!

投稿者さん 2016年05月04日 09:04:37

ビジネス利用ですが、この料金では十分な施設と思いました。また、徒歩5分以内にコンビニ、銀行、ホームセンター、レンタカー、複数の食事処もあり立地的にも申し分ないところです。

2016年04月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年05月05日 07:00:35

この度は数ある姫路のホテルの中から当ホテルを
ご利用頂きまして有難うございました。又お忙しい中お褒めのコメントまでいただきまして感謝致しております。お客様のご意見を更なるサービス向上にむけ参考にさせて頂きます。また姫路にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

eco2buさん(4件) [40代/男性] 2016年04月27日 23:26:33

姫路に来るたび毎回利用しております。
親切で明るいスタッフの方の対応で、一日の疲れが軽減されました。
また、姫路にきたら利用したいです。

2016年04月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年04月29日 12:42:38

この度は数ある姫路のホテルの中から当ホテルを
ご利用頂きまして有難うございます。又お忙しい中お褒めのコメントまで頂きまして有難うございます。いつもご利用頂きスタッフをお褒め頂き従業員一同いつも感謝致しております。より以上のご対応を心掛けますれば又姫路にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より 「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

投稿者さん 2016年04月12日 15:46:13

この予算で朝食付とは感激しました。居酒屋、コンビニも近くにあり、満足しました。

2016年04月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年04月18日 07:09:18

この度は数ある姫路のホテルの中から当ホテルを
ご利用頂きまして有難うございました。又お忙しい中お褒めのコメントまでいただきまして感謝致しております。無料朝食も出来るだけ満足頂けるようにとパン・ご飯・味噌汁・惣菜・料理など
多くご提供できるように心掛けておりご満足いただけたとの事、従業員一同安心しております。

【早割】◆◆早割り3◆◆=♪3日前までのご予約でお得に♪