ホテルマイステイズプレミア札幌パーク クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア札幌パークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

投稿者さん 2017年06月23日 17:19:14

サウナがあり、満足しました。

【スタンダード】ジェットバス・サウナ付天然温泉/3種類から選べる朝食付き【添い寝無料】
【【喫煙】スーペリアツイン】

kazu5895さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

kazu5895さん(14件) [40代/男性] 2017年06月21日 18:46:25

天然もあるので、よく使わせていただいてます。

楽天限定【アワード2016】楽天アワード受賞記念★ポイント10倍!天然温泉でリラックス★選べる朝食付
【【喫煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2017年06月21日 12:25:41

今回はデラックスツインで宿泊しましたが、普段利用するツインの方が清掃が行き届いていたと思います。大浴場にサウナもあり、朝食も美味しいので札幌に行く時は殆ど宿泊させてもらっていますが、今回は○国の観光客が騒がしく、大浴場、部屋ともに落ち着かなくて残念でした。マナーの悪い外国人観光客さえいなければ、いつもは★★★★★で大満足しています。あと冷蔵庫で飲み物キンキンに冷やせると、より快適に過ごせると思います。

白馬大池さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

白馬大池さん(8件) [50代/男性] 2017年06月14日 18:08:20

バリアフリーの部屋で、トイレや洗面の時が楽で、部屋の清掃が行き届いていました。湯上がりラウンジは、値段も適度で、毎回利用させてもらっています。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2017年06月19日 14:07:25

いつもホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルへのご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊が快適な滞在だったご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
温泉大浴場に併設の「湯上りラウンジ」では、お風呂上がりにゆっくりと寛ぎながら軽食、ドリンク、マッサージをお楽しみいただくことができ、大変好評を頂いております。
これからも皆様のご期待に添えられるよう、スタッフ一同サービスの充実に向け精進して参りますので次回お越しの際にも、再び当ホテルをご指名頂けると幸いでございます。
フロント 市川

【温泉+選べる朝食】湯ったり温泉プラン ジェットバス・サウナ付天然温泉/3種類から選べる朝食付き
【【禁煙/バリアフリー】ハートフルシングル】

投稿者さん 2017年05月28日 12:05:53

やや外国の方が多く、騒がしい感がある。
フロントの対応も時間を要しているように思われる。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2017年05月31日 18:24:11

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず満足のゆくサービスがご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
フロントの対応に関してはお客様のニーズを素早く察知し的確にご案内が出来る様今一度スタッフの教育に力を入れて参ります。
まだまだ至らぬ点もございますが次回ご来札の機会がございましたら今一度私どものホテルをご指名いただけると幸いでございます。

【【禁煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2017年05月27日 11:35:11

先月GW前、急遽の出張で利用させていただきました。
基本大浴場・サウナ等があり、札幌へ行った際には利用したいと思っているひとつであり、
親の初北海道旅行でも即選択した宿泊施設です。
なのに設備・アメニティ面であえて3の評価は、コンセントが少なかったような。

ビジネスで利用の場合、コンセント数が非常に重宝(フロントへ言えばコンセントタップお借り可能?)するためあえて明記しました。

ただし、また出張の際は利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2017年05月31日 21:00:01

お部屋のコンセントにつきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは数に限りはございますが無料貸し出し備品と致しまして、三つ又コンセントや延長コードをご用意しております。
必要の際にはお部屋までお持ち致しますので、次回ご宿泊際には申し付け下さいませ。
また、当ホテルの自慢のひとつに温泉大浴場がございます。入浴時間は午前6時から午前9時、午前11時から深夜1時まで(0時受付終了)となっております。客室からのご移動は備え付けの部屋着スリッパでご利用頂けます。また、併設の「湯上りラウンジ」では、お風呂上がりにゆっくりと寛ぎながら軽食、ドリンク、マッサージをお楽しみ頂く事ができます。

フロント渋谷

【【喫煙】スーペリアシングル】

naoさん5322さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

naoさん5322さん(9件) [50代/男性] 2017年05月26日 01:23:46

3人で利用しました。
宿泊料が安かったので期待していませんでしたが
着いてビックリ! 24階の素敵なお部屋でした。
また、お風呂がとても良かったです。
是非また利用したいです!

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2017年05月31日 20:58:30

「満足」とのお言葉を頂き大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。
温泉大浴場へのご貴重なご意見ありがとうございました。これからのサービス向上の課題に致します。
ご朝食会場は3店舗をご用意しております。約50種類以上のメニューが食べ放題の「和洋バイキング」の他に「白米」「十六穀米」「お粥」からお選び頂ける和定食の「仲じま」、北海道の大地の恵みをご堪能いただける自然派レストラン「Farm To Table TERRA」ではメインプレートは「海のガレット」もしくは「大地のガレット」よりお選び頂き新鮮野菜、スープ、パン等をビュッフェ形式にてご用意しております。
これからもご期待に沿えるようスタッフ一同更なるサービス充実に向け精進して参ります。
お客様の次回ご来札の際にもまた私共ホテルをご指名頂けると幸いでございます。
フロント 森

【素泊りプラン】シンプルステイ◆ジェットバス・サウナ付天然温泉【添い寝無料】
【【禁煙】スーペリアツイン】

kazu5895さん(14件) [40代/男性] 2017年05月22日 12:22:12

何度か利用していますが、天然温泉もあるので、次も利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2017年05月26日 19:57:29

いつもホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用頂き、
誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢のひとつである温泉大浴場の入浴時間は午前6時から午前9時、午前11時から深夜1時までで、客室からのご移動は備え付けの部屋着スリッパでご利用いただけます。
ドリンク、マッサージをお楽しみいただくことができます。
これからも心に残るおもてなしをご提供できるよう、より一層業務に励んで参ります。
リク様の次回のご来館、従業員一同お待ちしております

【【喫煙】スーペリアセミダブル】

投稿者さん 2017年05月18日 22:11:54

部屋が多少狭いには致し方無しです。
お風呂は温泉で、良かったです。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2017年05月20日 14:39:37

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
天然温泉大浴場は皆様にご好評いただいており、ご利用お時間は午前6時から午前9時、午前11時から深夜1時までと遅いお時間までご利用頂け、客室からのご移動はお部屋備え付けのお部屋着・スリッパでご利用いただけます。また、併設の「湯上りラウンジ」では、お風呂上がりにゆっくりと寛ぎながら軽食、ドリンク、マッサージをお楽しみいただくことができます。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スーペリアセミダブル】

投稿者さん 2017年05月18日 20:11:13

札幌駅からちょった離れているのは残念ですが、お風呂が大変良かったです。食事も選べて大変満足でした。フロントの対応も大変良かったです。機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2017年05月20日 14:36:09

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用いただき、誠にありがとうございます。また当ホテルへのご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適なご滞在を提供でき、私共も大変嬉しく思っております。
札幌駅からは少し距離がありますが、中島公園から徒歩2分とういう閑静な立地環境と天然温泉を完備していることから、ごゆっくりお寛ぎいただくには最適でございます。
これからもご満足いただける様、サービスの向上に努めてまいりますので、当ホテルへの変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 市川

【4月限定・朝食無料!】ジェットバス・サウナ付きの天然温泉&3種類から選べる朝食付
【【禁煙】スーペリアシングル】

タニサン0922さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

タニサン0922さん(3件) [40代/男性] 2017年05月16日 12:05:33

ゆったりと快適に過ごせました。
コンセントがもう少しあれば、助かります。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2017年05月20日 14:47:52

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルへのご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が文面から伝わり、大変嬉しく思っております。
これからもご期待に沿えるようスタッフ一同更なるサービスの充実に向け精進して参りますので、ご来札の際は私共ホテルをご指名頂けると幸いでございます。
フロント 渋谷

【【禁煙】スーペリアリバービューダブル(20階)】

ビッグ・ドリームさんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

ビッグ・ドリームさん(25件) [40代/男性] 2017年05月14日 18:40:03

GWに家族4人で泊まりました。札幌観光に最適な立地だと思いました。小樽観光の後に泊まりました。小樽から車で1時間くらいです。食事は、朝、バイキングプランでしたが、美味しく種類も多くて大満足です。お風呂も良かったです。。お部屋は、ベビールームで、すごく広く遊べる物もいっぱいで、安全も考えて、下や角にクッション性のいいものが貼ってあり、小さい子供が安心して過ごせる、いい部屋だと思いました。こういう、お部屋は初めてで感動しました。近くに、キリンビール園があり、そこで夕食を食べました、ジンギスカンが美味しかったです。なので、夕食なしのプランにでも、いいと思いました。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2017年05月16日 16:35:30

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が文面から伺え、私共も大変うれしくご投稿を拝読いたしました。
今回ご宿泊頂いたベビールームは、ミキハウス子育て総研が手掛ける「ウェルカムベビーのお宿」の認定を札幌で初めて受けたお部屋で、洗濯機乾燥機をはじめ、電子レンジ、DVDプレイヤー、ローベッド等、子育てファミリーに気軽に安心してホテルステイを楽しんで頂けるよう、様々な備品、配慮が施されております。
今後も子育てファミリーの皆様にお楽しみいただけるプラン、イベントを企画して参ります。
今回の夕食は近隣のキリンビール園でお召し上がりいただいた様ですが、当ホテル内にも匠が織り成す北の和定食、「北海和匠 仲じま」と、北海道の大地の恵みを堪能していただける自然派レストラン、「Farm to Table TERRA」もございますので次回ご宿泊の際には、こちらのご利用も是非お待ちしております。

【【禁煙】ベビールーム(4階)】

投稿者さん 2017年05月13日 06:01:20

ウェルカムベビーのホテルをうたってますが全くもってウェルカムではなかったです。
まずスパは男湯の方に7歳以上の女の子は入れない。とスパの受付に言われましたが、そんなことどこにも一言も書いてない。
それに入れ墨お断りと書いてありますがたくさんの入れ墨の方がスパに入ってました。もう二度とこのホテルには泊まりません。対応も悪すぎてせっかくの旅行なのに気分悪く過ごしました。こんな酷いホテルに2万も出して泊まりたくなかったです。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2017年05月16日 09:10:12

ホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用下さり、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿くださり感謝申し上げます
今回のご宿泊がお客様にとって大変不満の残る結果となってしまいましたこと心よりお詫び申しあげます。
お子様のご入浴でございますが、7歳以上の異性のご入浴はご遠慮いただいております。
一部予約サイトに於いてお客様へのご案内が徹底されておらず、このような事態になりましたことを猛省しております。
入れ墨の方につきましても定期的に巡回をしておりますが、今後回数を増やすと同時に案内の啓発を更に努めて参ります。
今回のご指摘を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、甚だ勝手ではございますが是非今一度お泊りいただき、挽回の機会をお与えくだされば幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク  支配人 佐々木

【【禁煙】スーペリアツイン】

こっちゃん5968さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

こっちゃん5968さん(1件) [50代/女性] 2017年05月09日 14:25:32

部屋が少しせまかったです。ただ空がしっかりしてて快適でした。食事は普通でした。期待していたんですが¨

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2017年05月11日 13:12:08

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適だった、とのお言葉を頂戴致しましたが、朝食の内容に関しご期待にお応え出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
 賜りましたご指摘を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。
 また、当ホテルでは温泉大浴場がご利用頂けます。入浴時間は午前6時から午前9時、午前11時から深夜1時まで(0時受付終了)となっております。客室からのご移動は備え付けの部屋着スリッパでご利用頂けます。また、併設の「湯上りラウンジ」では、お風呂上がりにゆっくりと寛ぎながら軽食、ドリンク、マッサージをお楽しみ頂く事ができます。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
フロント 相馬

【【喫煙】スーペリアセミダブル】

投稿者さん 2017年05月06日 22:13:47

駅からそこそこ近く、コンビニも近くにあり便利です。
子供用のスリッパや歯ブラシなども用意していただき子供達も喜んでいました。
大浴場も気持ちよかったです。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2017年05月08日 13:20:34

当ホテルはお子様にも楽しい思い出を残して頂ける様、様々な取り組みを行っておりますが、喜んで頂けたご様子が文面から伺え大変嬉しく思います。今後も工夫を凝らして参ります。
 またご夕食にはこだわりの自然派レストランFarm to Table TERRA
、匠が織り成す北の和定食 北海和匠 仲じまがございます。次回お越し頂けた際には是非ご利用頂ければと存じます。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 相馬

【赤ちゃん・幼児連れ歓迎★お子様ワンコイン】添寝朝食・温泉付で500円!お子様グッズ付/朝食付

投稿者さん 2017年05月03日 10:48:16

駅から近すぎて、目の前のホテルを見逃すほどでした。お風呂がとても気持ちよかった。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2017年05月08日 13:16:11

またお忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
大浴場および、湯上りラウンジはお部屋からスリッパと館内着のままご利用いただけるため、皆様より大変ご好評のお言葉を頂戴しております。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、宿泊プランおよび、サービスの充実に努めて参りますので機会がございましたら、再度ご計画いただけると幸いでございます。
フロント 宮川

【お日にち限定◆スペシャルプラン】空きがあればラッキー!お部屋を無料グレードアップ★朝食付
【【禁煙】スーペリアツイン】

としくん0514さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

としくん0514さん(1件) [50代/男性] 2017年05月02日 15:18:25

予約日時を間違えていたにも関わらず、親切に対応して頂き、感謝しております。料金も同じプランにして頂きました。朝食(バイキング)も良かったです。次回は、和食を食べてみようかと・・・

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2017年05月08日 13:15:34

またご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食は今回お召し上がりいただいたバイキングの他にもホテル2Fに「白米・十六穀米・お粥」からお選び頂ける和定食の「仲じま」もございます。
おかげさまでご好評をいただいております。次回是非ご利用下さればと思います。

【【禁煙】スーペリアセミダブル】

投稿者さん 2017年05月01日 16:05:17

ホテルの駐車で立体ではなく野ざらしで1800円でした。
ホテル名が変わってから初宿泊ですが係に駐車は満杯なので近くの有料駐車場を利用してくれとの事・・・土地勘もなく困りフロントに相談したら対応してくれたがホテル名が変わってからは他のホテルと比べ対応は悪い気がした。
何度も利用しているが支配人が替わったのか?チェックインでフロントの女性に名前を間違われるし寂しい気がした。駐車も野ざらしなら500円が妥当な気がした。忙しいにのは理解するがホテルの質は安いビジネス並みに落ちた。ホテル料金を安く設定し車で来た客には負担増の手法か?
救いは男性のフロントはしっかりしていた。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2017年05月11日 14:13:39

また、お忙しい中ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
お車に関しましてはスペースに限りがある為、満車の場合は近隣駐車場をご案内させて
いただいております。
今回お客様へのご説明、ご案内が足りなかったことでお客様の気分を損ねてしまいましたことお詫びいたします。
チェックインの受付担当者には再度指導を徹底させていただきます。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので
再び当ホテルをご指名していただけると幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月01日 11:27:28

スーぺリアツインの部屋は、関東じゃ考えられない位広くて、開放感があり、最高でした。次回札幌に行く機会があれば、是非また利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2017年05月02日 13:38:00

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用頂き誠に有難うございます。
また市内数多くあるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きました事重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様に喜んでご利用いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
是非、次回札幌へお越しの際にも当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。

【【喫煙】スーペリアツイン】

nazo1103さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

nazo1103さん(13件) [40代/男性] 2017年04月30日 17:22:35

札幌出張にはいつも利用してます。
大浴場も良いし、朝食もバイキングは海外顧客で騒がしいですが他の場所は快適です。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2017年05月02日 13:34:21

いつもホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用くださり誠に有難うございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食は3店舗ご用意しております。約50種類以上のメニューが食べ放題の「和洋バイキング」の他に「白米・十六穀米・お粥」からお選び頂ける和定食の「仲じま」、北海道の大地の恵みをご堪能いただける自然派レストラン「Farm to Table TERRA」ではメインプレートは「海のガレット」もしくは「大地のガレット」よりお選び頂き新鮮野菜、スープ、パンなどはビュッフェ形式にてご用意しております。
これからもご期待に沿えるようスタッフ一同更なるサービスの充実に向け精進して参ります。
次回のご来札の際にもまた私共ホテルをご指名頂けると幸いでございます。