ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧:アートホテルズ札幌) クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧:アートホテルズ札幌)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧:アートホテルズ札幌) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月04日 17:51:35

観光の方が多いので朝食会場は混み合っていました。
ビジネスユースでも使いたいので、工夫があるといいですね。

【ポイント10倍】楽天 ポイントを集める近道♪『ポイントハンター』限定プラン
【【喫煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2016年12月03日 14:47:45

朝食が、バイキングや和定食等から選べるのが良かった。和定食をいただきましたが、美味しくて満足しました。施設も綺麗でした。

【ウェルカムベビーのお宿認定★3世代旅行にオススメ】安心の隣部屋確約プラン♪天然温泉・朝食付
【【禁煙】スーペリアツイン】

shiger1954さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧:アートホテルズ札幌) のクチコミ

shiger1954さん(5件) [60代/男性] 2016年12月02日 18:54:00

素晴らしいお部屋を用意していただきました。温泉もあり、最高でした。感謝します。

【最安値】【1日10室限定!】超割バーゲン~朝食なし・温泉入浴付~

投稿者さん 2016年11月30日 20:26:15

リブランドしてからは初めての宿泊ですが、今のところ大きな変化は無いようです。
大浴場が寛げました。
マイステイズのカラーをこれから出されていくのか期待しています。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧:アートホテルズ札幌) 2016年12月02日 13:33:06

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
リブランドオープンから2か月が経ちました。まだまだ至らない点が多数ございますが、
新しいカラーを出しながら、皆様にご満足頂けるおもてなしをご提供出来ます様一層努めて参りますので、再度札幌にお越しの際にも是非、当ホテルをご指名頂けると幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ホテルマイステイズプレミア札幌パーク  フロント相馬

【【喫煙】スーペリアツイン】

なりなりなさんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧:アートホテルズ札幌) のクチコミ

なりなりなさん(1件) [40代/男性] 2016年11月25日 15:59:06

久しぶりの利用でした。大浴場の泉質が以前とは別物のようでした。塩化物泉の塩味はなく、湯量も少なくて残念でした。温度もぬるすぎでした。外国人(朝鮮人)が湯船に頭を漬けていたのも不愉快でした。注意事項には、タオルを浸けるなとは書いてありました。朝食の種類は多い印象ですが、補充のタイミングも遅く感じました。ホテル名の変更=経営会社の変更があったのでしょうか?これではリピートできません。残念です。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧:アートホテルズ札幌) 2016年11月29日 13:35:56

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
海外のお客様の温泉利用につきましては文化の違いなどもありご迷惑をお掛けする場合があるかと思いますが、皆様が快適にご滞在いただけますようマナーの啓発に努めて参ります。
ご朝食に関しても貴重なご意見をありがとうございます。
お寄せいただいたご意見は今後改善に向けてスタッフ一同サービスの向上に取り組んで参りますので次回のご来札の際にも当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 森

【厳選食材◆屋内テラス席でゆったり朝食】道産食材をふんだんに使ったガレット&新鮮野菜のサラダバー
【【禁煙】スーペリアシングル】

GTフィッシャーマンさんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧:アートホテルズ札幌) のクチコミ

GTフィッシャーマンさん(52件) [40代/男性] 2016年11月23日 23:05:21

出張で利用しています。2回の和食のファンです。とてもおいしいです。温泉があるのもポイントが高いです。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧:アートホテルズ札幌) 2016年11月26日 13:09:29

いつもホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用くださり、誠にありがとうございます。
温泉大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。入浴時間は午前6時から午前9時、午前11時から深夜1時までご利用いただけます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、宿泊プランおよび、サービスの充実に努めて参りますので機会がございましたら再度、ご計画頂けると幸いでございます。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮川

【温泉+選べる朝食】湯ったり温泉プラン ジェットバス・サウナ付温泉/約50種バイキングor和食セット
【【禁煙】スーペリアシングル】

kennta7013さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧:アートホテルズ札幌) のクチコミ

kennta7013さん(388件) [50代/男性] 2016年11月21日 08:11:22

アートホテルから変わったようですが、基本的には同じでした。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧:アートホテルズ札幌) 2016年11月24日 12:58:35

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し下上げます。
これからもご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、次回札幌にお越しの際には再び当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。
フロント 森

【連泊プラン】2連泊以上がお得!アーリーイン12時&レイトアウト12時特典付
【【禁煙】スーペリアセミダブル】

にょりたやさんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧:アートホテルズ札幌) のクチコミ

にょりたやさん(10件) [50代/女性] 2016年11月20日 13:55:00

毎年、連泊で利用しておりましたリピーターです。ホテル名称が11月から変更になります。との事でしたが、サービスに影響は無いだろうと予約しました。ガッカリでした。清掃が不十分と言うよりも全くホテルなのかと疑う程です。部屋に戻ったのが夜遅かったので部屋の変更の申し出を我慢しましたが、自分で拭き掃除する場所も。ホテルが変わってしまったのですね。悲しいです。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧:アートホテルズ札幌) 2016年11月24日 12:57:39

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用頂きまして誠に有難うございます。
この度は清掃の不備により不満の残る結果となってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
賜りましたご意見を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指し清掃係りをはじめ全スタッフにお客様の立場に立ったサービスを行うことを再徹底させていただきます。
至らぬ点もございましたが、今一度お泊りいただき挽回の機会をお与えくだされば幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月15日 09:40:32

母親が友達と宿泊の為に頼まれて予約したのですが、お風呂、食事共にとても良く安く宿泊できたのでとても喜んでいました。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧:アートホテルズ札幌) 2016年11月17日 21:22:22

このたびは、ホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在が快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく感じております。
これからも快適な空間と良質なサービスをご提供できますよう日々取り組んで参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月13日 15:20:11

アートホテル時代から利用しているが、
初めて朝食付きプランで宿泊。
2泊で洋食・和食を頂いたが、
どちらもおいしく満足。
チェックインもチェックアウトも、
同じ女性研修生が担当。
多少時間は掛かったが気持の良い笑顔で相殺。
ホテル名は変わったがスタッフ対応に変わりはなく、
安心した。
また利用したい。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧:アートホテルズ札幌) 2016年11月15日 18:14:37

数あるホテルの中からお選び頂き、また多数のご利用、誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ホテル名変更を機に、さらなるサービス向上を目指してまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スーペリアセミダブル】

投稿者さん 2016年11月11日 22:02:45

チェックイン前に荷物を預かっていただいたので身軽に観光できました。
また、部屋の広さと綺麗さに夫婦で驚きでした。

チェックアウトの日はあいにくの大雪でしたが、地下鉄駅の近くなので全く不便はありませんでした。ただ、車寄せに停車するタクシーが歩行する幅すら無くしていたので、そこはタクシー各社に注意していただきたいです。

それ以外は大満足で、また利用したいと思いました。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧:アートホテルズ札幌) 2016年11月14日 13:29:25

札幌観光をお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく思います。
また貴重なご意見と致しまして、タクシー会社へ指導させて頂きます。
これからもご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、次回ご来札の際には再び当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月05日 11:50:35

ままです。
大浴場は有難い。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧:アートホテルズ札幌) 2016年11月07日 10:40:17

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用くださり、誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます
次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント長谷川

投稿者さん 2016年11月02日 09:39:29

これまでの何度か宿泊(アート時)しましたが、今回のほうが、
落ち着いて宿泊できました。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧:アートホテルズ札幌) 2016年11月05日 13:58:40

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子が文面から伺え、大変嬉しく思っております。
 今後も、いつもご満足頂ける様従業員一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント相馬

【楽天限定】ポイント2倍でお得♪ ジェットバス・サウナ付天然温泉/3種類から選べる朝食付き
【【禁煙】スーペリアセミダブル】

ねこまた344さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧:アートホテルズ札幌) のクチコミ

ねこまた344さん(21件) [60代/男性] 2016年10月29日 19:49:13

札幌の定宿です毎度の事ながらきめ細かなサービスと落ち着いた和食の夕食は安心できます
只朝食は焼き魚などが冷めていてややレベルダウンお茶も自分で入れにいくのも
なんだかの感じがします(前々回宿泊までは朝食ご飯、お茶などのお代わりも
従業員の方が持ってきていただいていたので・・・・・
お部屋大浴場等は気持ちよく過ごせました。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧:アートホテルズ札幌) 2016年11月01日 17:02:32

お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございますが、朝食会場へのご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、一層の努力を重ねてまいります。
ねこたま 344 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月29日 19:12:21

ホテルスタッフのフレンドリーな感じが良かった。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧:アートホテルズ札幌) 2016年10月31日 17:49:42

ホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用くださり、
誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
私共スタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、とても光栄に思います。
これからも皆様に喜んでご利用頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので
是非、ご来札の際は当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
お客様の次回のご来館、従業員一同お待ちしております。

フロント 宮川

『エアウィーヴ』マットレスで上質な眠りを!天然温泉&選べる朝食付
【【禁煙】リラクゼーションツイン リバービュー(21階)】

猫好き3さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧:アートホテルズ札幌) のクチコミ

猫好き3さん(3件) [30代/男性] 2016年10月12日 21:42:39

部屋はとても、素晴らしかったです。サービスとして、コーヒーもあると嬉しかったです。
また、ドライヤーももっと部屋に合った良いものがあると良いと思いました。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧:アートホテルズ札幌) 2016年10月22日 22:13:39

またお忙しい中、ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
これからも期待を裏切ることなく、快適なホテルライフをお過ごし頂ける様
業務に努めて参ります。
次回のご来館、従業員一同お待ちしております。

フロント 宮川

【ポケモンGOで旅に出よう!】徒歩2分でレアポケモンGETだぜ!鴨々川&中島公園に水ポケモン多数出現
【【禁煙】スーペリアシングル】

くまさっちん0835さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧:アートホテルズ札幌) のクチコミ

くまさっちん0835さん(1件) [40代/女性] 2016年10月12日 13:21:28

札幌へ行った時は、綺麗なホテルだし、駅かも近く、温泉もあり、新千歳空港行きのバス停も近くにあるので、利用していました。
今回は、三連休中であり、値段も高かったが、それ相当のサービスを提供していれば、良いのだが、出来ていない。
バスルームのドアには、ドア一面にビッシリとカビが生えていました。
温泉を利用しますが、トイレや洗面所は部屋のバスルームを利用するので、気持ち悪かったです。
もう、泊りません。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧:アートホテルズ札幌) 2016年10月19日 22:16:22

札幌市内数多くのホテルの中から当ホテルをご指名頂きましたにもかかわらず、
バスルームのカビの件では、ご不快な思いをお掛けしてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。
賜りましたご指摘を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足頂ける
ホテルを目指し精進して参ります。
至らぬ点が多々ございますが、次回ご来札の機会がございましたら是非今一度お泊り頂き、
挽回の機会をお与え下されば幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 相馬

投稿者さん 2016年10月03日 16:44:30

何度も利用させていただいてます。
今回は9月25日にツインに宿泊しました。
以前からバスユニット内の臭いが少し気になってましたが、
今回たまたま洗面ボウル内に水を張り洗顔したところ黒いヌルヌルした異物が水面に浮いてました。
ちょっと気になったので目線を低くして鏡にボウル上端部分を写したところ、
ボウル上端全周に黒いヌルヌルが付着しておりコップの水をかけただけでそのヌルヌルがはがれ落ちてきました。
多分洗顔時の水しぶきがヌルヌルをはがしたんだと思います。
本来便器や浴槽洗面器等排水管には臭い止めのトラップが付いており、
トラップ以降の排水管の臭いがするはずは無いので、
いつも気になっていた臭いはこのような器具類の目に付きにくい部分の汚れの臭いなのかもしれません。
さらに出発前の着替えの最中にドアがノックされたのとほぼ同時に勝手にドアを開けられ掃除の方が顔を覗かせて大変驚いたし呆れてしまいました。返事をするより先に開けられちゃどうしようもありません。
どちらも部屋の掃除に関連する事ですが今回ホテルの名前が変わられたのを機に改善されることを望みます。
温泉もあり立地や食事、スタッフさんの対応なども気に入っていたホテルですので懲りずに10月もまたお世話になります。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧:アートホテルズ札幌) 2016年10月08日 12:51:04

数あるホテルの中からお選び頂き、何度もご利用頂いているにも関わらず、清掃不備・スタッフの軽率な対応にて大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう日々取り組んでおりますが、お恥ずかしい限りでございます。
ご指摘を頂きました「目に付きにくい部分の汚れ」にも対応できる清掃及び確認体制、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。
ご記載いただいていますように、今回ホテル名が変更になりました。これを機にスタッフ一同、心機一転サービス向上に邁進してまいります。
また、次回のご予約を頂きまして誠にありがとうございます。
次回10月の滞在はご満足頂けますよう、努めさせて頂きます。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント  鈴木

【8月・9月限定】サマーバーゲン★夏の疲れを癒す温泉ステイ♪アーリーイン13時(素泊り)
【【禁煙】スーペリアツイン】

あんみつ5471さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧:アートホテルズ札幌) のクチコミ

あんみつ5471さん(3件) [50代/男性] 2016年09月21日 05:15:51

立地、部屋(大きさや清潔さ)、食事、サービス等々、全てにおいて大満足で堪能できました。 特に部屋の広さは最高級ホテル並みでゆったりできました。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧:アートホテルズ札幌) 2016年09月23日 13:28:08

アートホテルズ札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
「大満足」という身に余るお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。
宿泊業に携わる私共にとって何よりもありがたく、励みとなる一言でございます。
今後も快適にお過ごし頂けるよう、行き届いたサービスはもとより、館内施設の細やかな
メンテナンスに努めて参ります。
お客様のご再来をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

アートホテルズ札幌 フロント 宮川

投稿者さん 2016年09月12日 18:07:19

部屋の洗面所・浴室が臭かった。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧:アートホテルズ札幌) 2016年09月17日 23:03:46

この度はアートホテルズ札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご意見ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂いたお部屋の臭いの件につきましては、大変不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。清掃時の点検を強化し、再発防止に取り組むよう、担当スタッフに指導徹底をさせて頂きました。
また再度お泊りいただける際は、札幌市内数あるホテルの中から当ホテルをご指名いただき、挽回のチャンスを頂戴できれば幸いでございます。
お客様ご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。
アートホテルズ札幌 フロント 上村

【温泉+選べる朝食】湯ったり温泉プラン ジェットバス・サウナ付天然温泉/3種類から選べる朝食付き