ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧:アートホテルズ札幌) クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧:アートホテルズ札幌)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧:アートホテルズ札幌) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月19日 17:08:37

数年前から札幌に行く際は利用してます。温泉があるのがいい。ウオシュレットが、新しくなれば更に良いと思います。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧:アートホテルズ札幌) 2017年03月22日 18:47:57

いつもホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用くださり誠に有難うございます。また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
いただいたご意見は今後のホテルづくりの課題としてお預かりさせていただきます。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるようサービスの充実に努めてまいりますので当ホテルへの変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます
次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 森

【スタンダード】湯ったり温泉プラン◆ジェットバス・サウナ付天然温泉/3種類から選べる朝食付き

投稿者さん 2017年03月17日 01:01:57

いつも通り快適にすごせました。また夏利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧:アートホテルズ札幌) 2017年03月19日 21:16:44

ホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用くださり、
誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
私共スタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、とても光栄に思います。
これからも皆様に喜んでご利用頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので
是非、ご来札の際は当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
お客様の次回のご来館、従業員一同お待ちしております。
フロント 宮川

【楽天限定】ポイント2倍でお得♪ ジェットバス・サウナ付天然温泉/3種類から選べる朝食付き
【【禁煙】スーペリアシングル】

kingrikaさんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧:アートホテルズ札幌) のクチコミ

kingrikaさん(1件) [50代/男性] 2017年03月12日 18:21:13

2回目の利用です。一人の利用で広いツインルームに安く止まれたので、満足です。すすきの徒歩10分以内、コンビニ1分と立地もよし。サウナ付きの大浴場も気に入っています。
前回の忘れ物を私が言う前に、出してくださったところにプロ意識を感じました。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧:アートホテルズ札幌) 2017年03月16日 12:51:11

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用頂き誠に有難うございます。
また、早々にご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。
文面より快適なご滞在だったことが伺え、私共も大変嬉しく思います。
今後も気を緩めることなく、お客様の立場にたったサービスを提供できるよう
毎日の業務に精進致します。
次回のご来館、従業員一同おまちしております
フロント 森

【お日にち限定◆スペシャルプラン】空きがあればラッキー!お部屋を無料グレードアップ★朝食付
【【喫煙】スーペリアツイン】

ぬぬりんさんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧:アートホテルズ札幌) のクチコミ

ぬぬりんさん(18件) [40代/女性] 2017年03月03日 23:45:04

雪まつり観光の際に利用させていただきました。お部屋からの眺めもよく、家族全員が大満足でした。利用しやすいホテルだと思います。朝食はビュッフェを選択しましたが、朝からねぎとろ丼という贅沢。また利用させていただきたいホテルです。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧:アートホテルズ札幌) 2017年03月06日 13:06:31

この度は、ホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様のご期待に添えられるよう、スタッフ一同サービスの充実に向け精進して参りますので、私共ホテルへの変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
ぬぬりんさん様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
フロント 市川

【温泉+選べる朝食】湯ったり温泉プラン ジェットバス・サウナ付天然温泉/3種類から選べる朝食付き
【【禁煙】デラックスリバービュー】

ひげぞー2525さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧:アートホテルズ札幌) のクチコミ

ひげぞー2525さん(355件) [40代/男性] 2017年02月18日 14:56:15

今回は安く泊まれましたし、ツインだったので広くて有難かったです。また宜しくお願いします。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧:アートホテルズ札幌) 2017年02月20日 15:16:52

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用いただきまして誠に有難うございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
これからもご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。次回ご来札の際にも当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。
ひげぞー2525様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 森

【最安値】【1日10室限定!】超割バーゲン~朝食なし・温泉入浴付~
【【禁煙】スーペリアシングル】

FightBacさんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧:アートホテルズ札幌) のクチコミ

FightBacさん(312件) [40代/男性] 2017年02月15日 14:16:16

アップグレードのプランでしたので仕方ないのかもしれませんが、海外からの団体の間の部屋だったようで、夜寝るまで廊下で大騒ぎで非常にうるさかったイメージでした。何度かフロントに電話させていただきました。部屋は広くソファーもありゆっくりできますし、大浴場(温泉)も大変良かったです。食事も満足でした。でもあの騒がしさ(廊下で騒ぐ、エレベータの前にしゃがみ込む、酔っ払って走り回る)はどうにかしてほしかったです。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧:アートホテルズ札幌) 2017年02月18日 18:09:58

このたびは、ホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
このたびはご滞在中、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
近年札幌全体で海外のお客様が増加しており、当ホテルも多くのご利用を頂いております。
マナーの喚起は随時しておりますが、まだまだ浸透していないのが現状でございます。
今後のホテルの課題として真摯に取り組んでまいります。
今後も快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。次回も札幌にお越しの際には再び当ホテルをご指名頂けると幸いでございます。
FightBac 様の次回ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2017年01月28日 18:05:41

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧:アートホテルズ札幌) 2017年01月31日 19:49:06

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用くださり、誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます
これからも快適な空間と良質なサービスをご提供できますよう日々取り組んで参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月20日 21:01:03

今回の北海道旅行は母親と嫁さん(年寄り2人)を連れて、思い出に残る旅行がしたくて立派な建物なので、このホテルを選びました。部屋も25階建ての25階で夜景も綺麗で母親も喜んでいたした。
母親と私は大浴場へ、嫁さんは大浴場に入れない事情で部屋のお風呂へ。
バスタブは綺麗に掃除してない、排水の流れは最悪、トイレは流してないのでトイレットペーパーは残ったまま、ソファーの隙間には毛だらけ、大浴場から戻ってきたら嫁さんがガタガタ震えてて、事情聞いたら、ちゃんとお風呂に入れなかった。その後、夜中に喉痛い、熱ぽい、グズグズ。
チェックアウトの時には普通の申し訳ございませんだけを聞いた嫁さんが、ここに書こうと思ったけど、皆が見る事が出来るから直接ホテルのEメールにクレームを書いたら、普通のお詫びだけ、その後夜になってから総支配人からメールが、それも普通のお詫び。何しにメールしてきたんですか?総支配人がなぜ不備、不具合があって払ったお金の対価を提供したと満足出来るのですか?なせ寒い寒い北海道でお風呂もまともに入れないで体の心配はしないのですか?
フロントの人が総支配人に最初から夜になるまで報告を上げてないのと、総支配人がわざわざメールしてきても普通のお詫び、信じられません。
最低の旅行になりました。
嫁さんは熱出て寝てるので私が代わりに書き込んでます。
気遣いの出来ないホテルでした。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧:アートホテルズ札幌) 2017年01月23日 17:25:01

この度は、当ホテルをご利用いただきまいて誠に有難うございました。
しかしながら、当日ご用意させていただきましたお部屋の客室、浴室、お手洗いなどの清掃が行届いておらず、
清掃確認もなされていないままご案内いたしまして誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

また、ホテル内の報告の在り方につきましても迅速な対応が出来ておりませんでした。

この度のご旅行でお選びいただきましたがご期待に沿えず、不快な念を抱かせてしまいましたこと
楽しみにされておられましたご旅行を台無しにしてしまいましたことに改めて深くお詫び申し上げます。

私自身の言葉足らずのメールで更にご気分を害してしまいましたことをこの場をお借りいたしまして、改めまして心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

総支配人 加藤麻紀

【2015年リニューアル★最上階25階】地上90mの夜景を堪能♪土足禁止で開放感抜群!温泉&朝食付き
【【禁煙】スカイ スーペリア リバービュー(25階)】

投稿者さん 2017年01月16日 22:50:33

食事が良くなった

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧:アートホテルズ札幌) 2017年01月17日 21:08:48

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
これからもご満足頂ける様サービスの向上に努めてまいりますので、
引き続きよろしくお願い致します。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアシングル】

温泉&サウナ大好きさんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧:アートホテルズ札幌) のクチコミ

温泉&サウナ大好きさん(10件) [50代/男性] 2017年01月15日 09:29:29

ホテルの名称が変わっても、以前と変わらぬ環境とサービスで安心しました。部屋の造りが好きで、のんびりと滞在できました。食事も美味しかったですが、海鮮丼コーナーの種類が少なかったのが残念でした。また利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧:アートホテルズ札幌) 2017年01月17日 14:36:53

いつもホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用頂き誠にありがとうございます。
また お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございます。
引き続きご利用頂けますようサービスの向上に努めて参りますのでこれからも当ホテルへの変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【【喫煙】スーペリアシングル】

カオス@KGBさんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧:アートホテルズ札幌) のクチコミ

カオス@KGBさん(2件) [30代/女性] 2017年01月13日 22:08:27

冬にユニットバスだけでは子どもに風邪を引かせそうだったので、浴槽と洗い場が別になっている浴室のあるデラックスツインを選びました。クチコミを読んで臭いに不安がありましたが全く臭くなかったです。部屋は古い感じもありましたが、広々としていて子どもたちもはしゃいでいました。朝のバイキングは配置的に、見栄えはするけど回り辛い、中国人か韓国人の取った後の荒れ様が目につきました。無くなった物の補充もなく、私だけで二度ほどスタッフさんにお願いしたのもありました。ある女性の方はコーヒーカップが無くて生卵を入れる器にコーヒー淹れました(笑)と苦笑いしておられました。駐車場は入り口前を確保していてもらえたので大変助かりました。なにぶん、大型車で幼児2人連れでしたので、、、
総合的にはまた利用したいと思いますので、バイキングの補充が改善されていればいいな~と思います。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧:アートホテルズ札幌) 2017年01月17日 14:36:17

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋ではお子さまたちも楽しくお過ごし頂けたご様子が伺え私どもも大変嬉しく思います。
しかしながらご朝食会場の件では大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。頂いたご指摘を真摯に受け止め今一度オペレーションの再確認を致しまして、次回ご来館頂きました際にはご満足いただけます様努力して参ります。

フロント 森

はたさん1001さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧:アートホテルズ札幌) のクチコミ

はたさん1001さん(2件) [40代/男性] 2017年01月12日 11:07:41

お風呂に関しては満足いきませんでしたがそれ意外は良かったです!

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧:アートホテルズ札幌) 2017年01月17日 14:35:36

また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
お風呂以外はよかった、とのお言葉を頂戴いたしましたが、お風呂に関しては不満の残る結果となってしまいましたこと、私共も大変残念に思います。
誠に申し訳ございませんでした。
これからも皆様に満足頂けるホテルを目指して参ります。
至らぬ点も多々ございますが、是非来札の機会がございましたら是非今一度お泊りいただき、
挽回の機会をお与え下されば幸いでございます。
お客さまのご来館を心よりお待ち申し上げております。
     フロント  森

【最安値】【1日10室限定!】激割バーゲン~朝食なし・温泉入浴付~
【【禁煙】スーペリアセミダブル】

投稿者さん 2017年01月10日 19:36:37

アートホテル時代より、札幌帰省時によく使わせていただいております。

部屋は古くなってきましたが、問題ありません。

中島公園駅から徒歩5分強なのでアクセスは良いです。
ただ今回は雪がかなり積もっていましたので、この距離でも雪道をキャスターの付いたカバンを引きづらなくてはならず結構大変でした。

朝食は3会場から選べ、連泊しても飽きませんでした。
大浴場、サウナがあるのはこのホテルの強みです。特に寒い冬には本当にありがたいです。

非常にコストパフォーマンスが高いホテルだと思います。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧:アートホテルズ札幌) 2017年01月16日 16:57:40

いつもホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは中島公園の近くにあり閑静な立地環境ということと、温泉大浴場も完備しており、ごゆっくりお寛ぎいただくには最適でございます。
これからもご満足いただける様、サービスの向上に努めてまいりますので、当ホテルへの変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアセミダブル】

しまぶー1101さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧:アートホテルズ札幌) のクチコミ

しまぶー1101さん(2件) [50代/男性] 2017年01月08日 20:53:20

十数年ぶりにお世話になりました。
従業員の心配りはとても良かったです。部屋で気になったのは、水道の蛇口からでる水の調整です。節水の為、シャワーにしていると思いますが、余りにも水圧が低すぎます。手洗い、歯磨き、髭剃りでストレスを感じました。
一番残念だったのは、一番楽しみにしていた大浴場です。
まず匂いが酷い。タオルの生乾きの匂いがロッカールームに漂い、洗い場では水詰まりの様な悪臭がしました。サウナ室は敷きタオルがグチャグチャで、長い時間変えてない様に思いました。
昔は清潔で気持ち良く入れましたが、今回はがっかりしました。
昔と経営者も変更となり、運営方針も変更になったのかと思いますが、清潔感だけは手を抜いて欲しくないですね!
楽しみにして多分だけ残念な思いをしました。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧:アートホテルズ札幌) 2017年01月11日 16:31:56

ホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用くださり誠にありがとうございます。
また、早々にご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
十数年ぶりにご利用いただいたにも関わらず、ご期待に沿える事が出来ず大変申し訳なく
思っております。
ご指摘を真摯に受け止め、快適にご利用いただけるホテルを目指して参ります。
心からご満足いただけるホテルを目指し、サービスを含めあらゆる面で進化を続けて参りますので、次回の来札の際にも市内数あるホテルの中から当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
    フロント  宮川

投稿者さん 2017年01月05日 10:44:13

家族5人でゆっくりすごせました。駐車場に入れなかったのが残念でしたが、人気なので仕方がないですね。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧:アートホテルズ札幌) 2017年01月10日 13:01:40

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご家族皆様でごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、宿泊プランおよび、サービスの
充実に努めて参りますので機会がございましたら再度、ご計画頂けると幸いでございます。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
          フロント 宮川

【赤ちゃん・幼児連れ歓迎★お子様ワンコイン】添寝朝食・温泉付で500円!お子様グッズプレゼント♪
【【禁煙】デラックスツイン】

カプチーノキッドさんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧:アートホテルズ札幌) のクチコミ

カプチーノキッドさん(55件) [50代/男性] 2017年01月01日 22:48:25

同伴の友人にも好評です。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧:アートホテルズ札幌) 2017年01月04日 22:58:13

ホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用下さり、誠にありがとうございます。
お客様に快適なご滞在を提供でき、私共も大変嬉しく思っております。
これからも心に残るおもてなしをご提供できますよう、より一層業務に励んで
参りますので、ご来札の機会がございましたら再度、当ホテルをご指名いただけると
幸いでございます。
カプチーノキッド様の次回ご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】スーペリアセミダブル】

カプチーノキッドさん(55件) [50代/男性] 2017年01月01日 22:47:56

同伴の友人にも好評です。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧:アートホテルズ札幌) 2017年01月04日 22:57:57

幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアシングル】

カプチーノキッドさん(55件) [50代/男性] 2017年01月01日 22:47:27

北海道スキー旅行の札幌泊では、必ずお世話になっています。
大浴場が魅力的なんですよ!!
また、利用させていただきます。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧:アートホテルズ札幌) 2017年01月04日 22:57:25

カプチーノキッド 様
これからもご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、次回ご来札の際には再び当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。
カプチーノキッド様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【【禁煙】スーペリアシングル】

あみかる65さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧:アートホテルズ札幌) のクチコミ

あみかる65さん(1件) [50代/女性] 2016年12月30日 13:18:09

12月26日から3泊しました。当初は近隣の別のホテルを予約していましたが、スキーバスの発着がこちらだったので変更してこちらに宿泊しました。それが大正解でした。とにかく温泉がいいです。お肌がすべすべになりました。スキーや観光で疲れた身体も癒やせました。次回もまた泊まりたいです。ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧:アートホテルズ札幌) 2017年01月04日 22:56:13

また早々にご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
スキーは存分にお楽しみいただけましたでしょうか?
温泉もお楽しみいただけた様で何よりでございます。
これからも皆様に喜んでご利用いただけるよう業務に精進して参りますので
是非次回もご指名いただければ幸いでございます。

【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2016年12月29日 17:36:43

アートホテル時代から利用。
今回は外国人観光客が少なく、
チェックインもチェックアウトもスムーズだった。
また利用したい。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧:アートホテルズ札幌) 2017年01月04日 22:56:41

いつもホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用頂き、
誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉とても励みになります。
これからも快適にホテルライフをお過ごしできるよう努めて参りますので
次回のご来館、従業員一同お待ちしております。

【【喫煙】スーペリアシングル】