ぱたむくさんの こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 のクチコミ

ぱたむくさん [60代/女性] 2024年03月17日 19:17:14

ホテル前に車を停めるとホテルの方が駐車場に入れて置いてくれるので助かりました。金毘羅さんへのアクセスがバッチリだったのも良かったです。

こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2024年03月18日 11:30:12

この度は、桜の抄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館では車でご到着時スタッフで駐車場へ移動させていただいております。お客様の車を安全に保管し、ご利用の際にはスムーズにご案内できたこと、心よりうれしく思います。

また、金刀比羅宮へのアクセスが便利であったとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様にとって、観光地へのアクセスがスムーズであることは大切な要素ですので、このようなご意見をいただけたこと、心より感謝申し上げます。

今後も、皆様の快適な旅をサポートできるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

改めて、この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

情報企画課 長尾

【楽天スーパーSALE】25%OFF!!基本会席◇“メイン食材“はオープンキッチン≪鉄板焼き≫

投稿者さん 2024年03月17日 16:08:12

障害のある子供たちの卒業旅行でお世話になりました。4家族総勢13名。隣接部屋の希望や食事場所等、こちらの要望に全て気持ち良くお応えいただき、障害児を連れての旅行を気兼ねなく楽しむことができました。
本当にありがとうございました。

こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2024年03月18日 11:10:18

お子様たちの卒業旅行でのご滞在、お手伝いできましたこと心より感謝申し上げます。お客様のご要望にお応えでき、ご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

お部屋の隣接や食事場所など、ご要望に合わせてご準備させていただいたことが、皆様が心地よく旅行を楽しむことに繋がったようで、大変嬉しい限りです。

障害のあるお子様たちとの旅行は、慎重な配慮が必要な場面も多々ありますが、お客様がお気兼ねなくお過ごしいただけたこと、心よりうれしく思います。また、このような特別な旅行をお手伝いできたことを、私たちも大変光栄に思います。

今後も、皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、どうぞまたのご利用をお待ち申し上げております。

改めて、この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月16日 18:33:22

露天風呂つきの和洋室は、よかったです。
お食事は期待していましたが、普通でした。
温かいものがぬるかったので,熱々を食べたかったです。
金毘羅宮へのアクセスはばっちりです。

こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2024年03月18日 11:02:12

この度は桜の抄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。

露天風呂付きの和洋室がお気に召していただけたようで、大変うれしく思います。お食事に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。温かいお料理がぬるかったとのお声をいただき、誠に恐縮でございます。お客様にご満足いただけるよう、今後、調理提供の改善に努めて参ります。

また、金刀比羅宮へのアクセスが便利であったとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様の快適な旅をサポートできたことを心よりうれしく思います。今後とも、ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

情報企画課  長尾

【温泉SALE】温泉露天風呂付客室・限定会席がお得!<初音プレミアム-食事場所おまかせ>

投稿者さん 2024年03月14日 17:31:35

楽しいひとときを過ごさせていただきました。また行きたいとおもいました。

こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2024年03月16日 10:08:42

先日は桜の抄にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。お客様が楽しいひとときを過ごしていただけたこと、大変嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来館を心よりお待ちしております。

情報企画課 長尾

【温泉SALE】「基本会席」メイン食材“をオープンキッチンの≪鉄板焼き≫で♪
【◆初音スタンダードDX◆温泉露天風呂<冷蔵庫内無料>禁煙】

投稿者さん 2024年03月08日 19:54:02

四国の旅行で利用させてもらいました、車を玄関先まで回してもらい助かりました、ラウンジでもおやつや飲み物頂き両親とも喜んでいました、温泉風呂も広くて、食事も沢山あってとてもよかったです、また、機会があったら泊まりたいホテルです。

こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2024年03月09日 17:28:16

この度は貴重なクチコミ投稿、誠にありがとうございます。

四国旅行の際に当ホテルの桜の抄の初音プレミアム(露天風呂付き客室)をご利用いただき、大変うれしく存じます。車を玄関先までご案内いたし、お客様のご満足いただけたことを心より嬉しく思います。

また、ラウンジでのおやつや飲み物のご提供を喜んでいただけたこと、そして温泉風呂の広さや食事の充実度にご満足いただけたこと、大変ありがたく存じます。お客様のご期待にお応えできたことを光栄に思います。

また次回の機会にも当ホテルを選んでいただけること、心より嬉しく思います。今後もお客様に心地よいご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

情報企画課  長尾

【LUXDAYSセール】「初音プレミアム-レストラン食」<天然温泉 露天風呂付客室・限定会席>を堪能
【◆初音プレミアム◆温泉露天風呂<専用ラウンジ利用>禁煙】

k.kちゃんさんの こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 のクチコミ

k.kちゃんさん [60代/女性] 2024年03月02日 19:34:44

施設も金毘羅さんに近くて、入浴後もドリンク、アイスクリームなどサービスが行き届いていました
とても満足で、また行きたいです

こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2024年03月04日 11:00:59

この度は琴平グランドホテル桜の抄にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご宿泊後に貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

金毘羅さんに近い立地と、湯上がり処にて提供しているドリンクやアイスクリームなどのサービスが、お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく存じます。当ホテルは、お客様に心地よい滞在を提供することを最優先に考えており、お客様のご要望にお応えできたことを、スタッフ一同心より喜んでおります。

また、お客様からのご感想を励みに、今後もさらなるサービス向上に努めて参ります。お客様がまた当ホテルをご利用いただける日を心待ちにしております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

お客様のご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。

\生産者応援!/大粒ぷりぷりの【国産ホタテ】をお得な応援価格で♪メインは<鉄板焼き&サラダ>

投稿者さん 2024年02月23日 18:37:32

お気に入りの宿で今回4回目の利用でしたが、今回は非常に失望しました。
ラウンジの受付や食事会場の方々は明るく丁寧でこれまで通り満足のいく対応でしたが、チェックイン時のロビーからラウンジまでの案内係が、最初から最後まで名前ではなく預け札の番号で応対し、エレベーター内では値踏みするような視線で見てきました。
宿泊中は今まで通りだったので今回も良い旅行だと思ってましたが、チェックアウトの段取りが悪く、車も出せず雨天で寒い中玄関で待たされた上に、出庫の邪魔をしていた関係工事業者には睨みつけられました。
寒い中一緒に玄関で待って頂いた仲居さんと若い社員の方には迷惑かけましたが、肝心の車両係は気にもしていない素振りで会釈もせずに立ち去り非常に不愉快でした。
宿自体と、海外の方含めた若い社員や食事係の方の対応は非常に良く、お気に入りの宿だったので本当に残念ですが、全般的に年輩男性社員の対応(特にフロント周り)が非常に不愉快だったので、来年の金比羅詣りから他の宿にするつもりです。

こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2024年02月26日 12:17:17

この度は琴平グランドホテル桜の抄にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。今回4回目のご宿泊ということで、私たちのサービスに期待をしていただいたこと、大変嬉しく存じます。

しかしながら、到着時にはお客様を番号でお呼びしたり、サービス業としてあるまじき対応をしてしまいましたことはずかしい限りでございます。また、ご出発の際にはとても寒い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。今後、お客様が快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同で改善に努めてまいります。

お客様がおっしゃるように、年輩男性社員の対応に関しましても、部署内でミーティングを行い、今後お客様に心地よいサービスを提供できるよう取り組んでまいります。また、近隣で工事を請け負っていらっしゃる工事関係者の方々にも説明させていただき、改善していただけるよう依頼させていただきます。

再度、このような不快な思いをおかけしましたことをお詫び申し上げるとともに、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。また、琴平へお越しの機会がございましたら、また当館にご宿泊いただけると幸いに思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。このたびは桜の抄をご利用いただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

【初音プレミアム-レストラン食】令和2年春OPEN◆「天然温泉 露天風呂付客室」「限定会席」贅の極み
【◆初音プレミアム◆温泉露天風呂<専用ラウンジ利用>禁煙】

digital_momoさんの こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 のクチコミ

digital_momoさん [60代/男性] 2024年02月22日 20:57:50

部屋風呂が露天かけ流しでいつでも入浴出来て非常に良かったです。
金毘羅参りの疲れが取れました、また専用ラウンジの飲み放題もいいですね

こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2024年02月23日 19:39:48

過日は桜の抄にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。当館の露天風呂付き客室で金刀比羅宮のご参拝の疲れを癒せたご様子を伺いとても嬉しく思います。これからもお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2024年02月15日 21:23:50

結婚記念日に孫を連れて宿泊しました。
専用ラウンジでチェックイン抹茶とお菓子のおもてなしを受けアルコールもドリンクフリーなので有り難いと思いました。
部屋も大変綺麗で部屋の露天風呂もゆっくり過ごせました。
添い寝の孫にも浴衣の用意をして頂き、食事の時も、おにぎりの用意してくれました。
デザートの時に「結婚記念日おめでとうございます」のチョコのプレートもありがとうございます。
朝食バイキングも種類が豊富でした。
ただ1つだけ、朝食の時 席を取っていたのに、違う人が座っていたので
従業員さんに伝えたら 聞いてくれなかったが残念です。
もう少し分かりやすく席を取ってる様にして欲しいです。

こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2024年02月23日 19:37:17

過日は桜の抄にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。朝食のお席の件で大変不快な思いをさせてしまいましたことこの場をお借りしてお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう注意いしてまいります。貴重なご意見を賜りましたこと重ねて感謝申し上げます。お客様にご満足していただける旅館になるよう精進してまいります。
またのご機会がございましたらお越しいただけると幸いに思います。このたびは結婚記念のお祝いを兼ねて桜の抄をご利用いただきお礼申し上げます。

【◆初音プレミアム◆温泉露天風呂<専用ラウンジ利用>禁煙】

zizittaraさんの こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 のクチコミ

zizittaraさん [60代/女性] 2024年02月12日 09:02:59

お部屋、とても快適でした。大きな窓からの景色が開けていて、専用露天風呂も広々で、とてもくつろぐことができました。
惜しむらくは、アメニティが…使いかけ感たっぷりで残念(T . T)
プレミアムではなかったです。

プレミアムだったのは専用ラウンジです!
チェックインから、セルフで様々なドリンクがいただけます。
ビールサーバーまであったのはうれしかったです。

大浴場のバラのお風呂も、とても良い香りで楽しめました。平日だったので、貸切状態でゆっくりできました。

お食事は、大満足です!一品ずつ冷たいものは冷たく、温かいものは熱々で提供してくれて、ボリュームもありました。
あと、飲み物のお値段が良心的だと思いました。
朝食ブッフェもとても品数豊富で、食べ過ぎました^^;

金比羅さんの参道の途中という立地で、車も参詣帰りまで置かせてくれて、総じて大満足の宿泊でした。
ぜひまた伺いたいです。

こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2024年02月12日 17:34:59

先日は桜の抄にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。お部屋のアメニティの補充ができておらず大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないように注意してまいります。貴重なご意見を賜りましたこと重ねて感謝申し上げます。これからもお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努力してまりいます。またのご機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆初音プレミアム◆温泉露天風呂<専用ラウンジ利用>禁煙】

黒猫8314さんの こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 のクチコミ

黒猫8314さん [50代/女性] 2024年02月07日 19:11:30

お部屋は清潔でアメニティも揃ってました。室内用のスリッパが有ったら良かったです。
お部屋付きの露天風呂は、熱くてそのままでは入れません。
水を加水して調整するのがめんどうでした。
夕食はお刺身、カニすき、牛肉のバター蒸し、天婦羅、おうどんと全てが美味しかったです。
ラウンジはコーヒーとサツマイモのお菓子が美味しかったです。

こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2024年02月09日 12:08:44

過日は桜の抄にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。お部屋の露天風呂の温度がお客様の入りたい温度にあっておらずとても申し訳なく思います。事前にお湯の温度「●℃が良い」と指示いただけましたら温度調整できます。お気軽にお申し付けくださいませ。今回貴重なご意見を賜りましたこと重ねて感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。またのご機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

情報企画課  長尾

【楽天スーパーSALE】15%OFF!温泉露天風呂付客室がお得!<初音プレミアム-食事場所おまかせ>

投稿者さん 2024年02月05日 16:57:59

4つ星ホテルの割に料理がいまいち、サービスの恵方巻は甘く茶碗蒸しは味がなかった。
酢の物のわかめも固いところがあった。
料理を運んでくれる女性もフルーツがまだのっているのに空いた場所に食べ終わった皿を乗せていて不愉快だった。
朝食もデザートが質素でプリンやケーキが欲しかった。
部屋とお風呂は良かった。

こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2024年02月09日 11:55:53

過日は桜の抄にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。食事・配膳につきまして貴重なご意見をいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。お客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。またのご機会がございましたらお越しいただけると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

情報企画課 長尾

【直前割引★期間限定】<最大23%OFF>の大特価!お食事場所は「おまかせ」
【おまかせ客室ー和洋室又は洋室ー】

zuu0000さんの こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 のクチコミ

zuu0000さん [30代/男性] 2024年02月04日 07:47:52

朝食はバイキングで珍しいものもあり美味しかったです。夕食も美味しいですが若い人にはもう少しボリュームがあっても良いかもしれません。お風呂は湯冷めしにくいし良いお風呂でした。総合的に良かったです。

こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2024年02月04日 19:31:07

過日は桜の抄にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。夕食の量が物足りない場合はスタッフへお声がけください。当日追加で用意できるメニューをご案内させていただきます。貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。お客様にご満足していただける旅館になるようスタッフ一同努力してまいります。またのご機会がございましたらぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆初音スタンダード◆<冷蔵庫ドリンク無料>禁煙】

ゆうこ41177528さんの こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 のクチコミ

ゆうこ41177528さん [30代/女性] 2024年02月02日 14:08:49

朝ごはんが豪華で大満足でした!!食べたいものはたくさんあるのに、おなかがいっぱいで食べられなくて残念でした。

こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2024年02月04日 19:14:26

過日は桜の抄にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。当館の朝食をご堪能いただき重ねて感謝申し上げます。桜の抄の朝食は和洋約50種類のメニューを取り揃えております。またのご機会がございましたらぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【一泊朝食プラン】「夜は外食」という方に“おすすめ”~温泉を気軽に楽しむ♪~

投稿者さん 2024年01月29日 19:38:27

値段の割に満足出来る内容では
無かったです。
なぜ口コミの点数が高いのか
よくわかりませんでした。

こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2024年01月30日 16:10:12

過日は桜の抄にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。今回のご滞在でお客様のご期待にそうサービスの提供ができなかったご様子を拝聴しとても申し訳なく思います。お客様にご満足していただける旅館になるようスタッフ一同精進してまいります。このたびは桜の抄をご利用いただきお礼申し上げます。

情報企画課 長尾

【初音プレミアム-食事場所おまかせ】「天然温泉 露天風呂付客室・限定会席」を楽しむ<ラウンジ利用付>
【◆初音プレミアムDX◆温泉露天風呂<専用ラウンジ利用>禁煙】

ねむまっちゃさんの こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 のクチコミ

ねむまっちゃさん [20代/女性] 2024年01月28日 16:15:11

以前このホテルの系列の紅梅亭に宿泊させていただいたこともあり、今回は親孝行でこのホテルに宿泊させていただきました。
大浴場は広くタオルも置いてあり、部屋から持っていく必要がなかったので使いやすかったです。ただ女性大浴場のウリである花風呂は若干狭く、タイミングが悪かったこともあり1人が占領していて入りにくさがありました…。母親と花風呂に入れるまでかなり時間がかかりました。サウナも1人入っているとなかなか入りにくい広さではあるかなと思います。熱さはバッチリで整うことができました。部屋付の露天も温泉を引いていて、泉質もよく両親共に喜んでいました。
夕食はゐきりの個室でいただきました。その際テーブルを担当していただいた担当の方がとてもユーモアのある方で自然と私たちを笑わしてくださり、とても良い思い出になりました。食事量も満腹にはなりますが、多すぎず優しい味付けで食べやすかったです。普段食事量の少ない父親も完食していて嬉しかったです。朝はバイキングでしたがその方がわざわざテーブルまで来てくださり、美味しい食べ方を教えてくれたりしました。
翌日ホテルの駐車場に車を停めたまま琴平山を登ることもできました。決して安い宿泊料ではありませんがそれ以上のサービスでした。大変満足です。頑張って働いた甲斐がありました。また両親を連れて来たいです。

こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2024年01月30日 16:07:52

過日はご家族で桜の抄にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。ご両親様にも喜んでいただけたご様子を拝聴しとても嬉しく思います。
お部屋にプライベートサウナ、温泉外風呂、水風呂を完備したサウナスパルームが昨年3月オープンしています。周りを気にせず整うことができます。また金刀比羅宮へご参拝の機会がございましたら桜の抄のサウナスパルームをぜひ堪能くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。このたびは桜の抄をご利用いただきお礼申し上げます。

【◆初音プレミアム◆温泉露天風呂<専用ラウンジ利用>禁煙】

ツネチャンマンさんの こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 のクチコミ

ツネチャンマンさん [70代/男性] 2024年01月27日 12:12:59

数あるホテルの中でこのホテルに決めたのは、以前宿泊した時の仲居さんの接待が素晴らしかったからです。チェックインの後、金毘羅参りをしてホテルに帰ってきたときに、ベテランの仲居さんが「〇〇様おかえりなさい。」と言ってルームキーを渡してくれました。まるで、帰ってくる時間が分かっていたかのような対応に感激したのを覚えています。その後の接客も素晴らしいものでした。今回の仲居さんは少しがっかりしました。質問しても、声が小さくて何を言ってるのか分からない。若い仲居でしたので経験不足だな感じました。温泉は露天風呂が2つもあり良かったです。タオルは脱衣所に設置してあり良かったです。夕食は期待外れでした。全体的に量が少なく、タイ鍋は鯛の身は少なくまるでネギ鍋でした。天婦羅は2つのみでした。ご飯の時にお吸い物が無かったのには驚きました。。食材にお金かけて無いなと思いました。朝食は種類も多く、満足できるものでした。また来てみたいとは思わないホテルになりました。

こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2024年01月27日 15:27:46

先日はリピートで桜の抄にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。今回のご滞在でお客様のご期待にお答えできる接客ができず申し訳なくおもいます。お客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。このたびは貴重なご意見を賜りましたこと重ねて感謝もうしあげます。このたびは桜の抄をご利用いただきお礼申し上げます。

情報企画課 長尾

【現金決済のみ】<ふたりで最大4,400円OFF+館内利用券1,000円分付>食事場所はおまかせ

投稿者さん 2024年01月21日 23:26:27

食事が凄く美味しかったです。何気にうどんのおかわりが嬉しかったです。朝のバイキングも沢山種類があって満足でした。お風呂が23時までで少し早いかなと思いました。

こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2024年01月22日 08:53:48

先日は桜の抄にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。大変お忙しいなかクチコミの投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。当館の料理をお褒めいただきとても嬉しく思います。これからもお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努力してまりいます。またのご機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

情報企画課  長尾

【LUXDAYSセール】“メイン食材“をオープンキッチンの≪鉄板焼き≫で♪
【花湯館【ゆすらん】デザイナーズ和洋室/禁煙】

ミニドラいばーさんの こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 のクチコミ

ミニドラいばーさん [40代/男性] 2024年01月21日 21:07:01

1/19に母親の誕生日に家族4人で宿泊しました。部屋も食事場所も宿お任せのプランでしたが、誕生日の事を伝えていたので、部屋は温泉付きで食事場所も個室を用意していただき、家族団欒で過ごさせてもらいました。
母もとても満足していたようで、とても良い誕生日を過ごせました。
また利用させてもらいます。

こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2024年01月22日 08:51:20

先日は桜の抄にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。お母様にも喜んでいただけ、良い誕生日をお過ごしいただけたご様子を拝聴しとても嬉しく思います。これからもお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。
またのご機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。このたびは桜の抄をご利用いただきお礼申し上げます。

情報企画課 長尾

【タイムセール】<4人で最大8800円OFF>香川の美食や温泉をファミリーで満喫!食事場所おまかせ
【おまかせ客室ー和洋室又は洋室ー】

ふーさん1123さんの こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 のクチコミ

ふーさん1123さん [60代/男性] 2024年01月20日 16:24:45

1/18日に宿泊しました 立地辱件も良く 部屋も綺麗で
ベッド シャワーブース 部屋の温泉も良かったです。 。。。(何回も入りました気持ち良かったです)
夕食もボリュームがあり美味しかったです。
サービスも良く係りの方もみんな優しく良かったです。
設備:アメニティも充実していました。
朝食はバイキング形式で種類も豊富で美味しかったです。
久しぶりにいい宿でのんびりでき癒されました。
また利用したいと思います。

こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2024年01月21日 10:00:59

先日は桜の抄にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。当館の露天風呂付き客室をご堪能いただき重ねて感謝申し上げます。のんびりお過ごしいただけたご様子を拝聴しとてもうれしく思います。
またのご機会がございましたらぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は桜の抄をご利用いただきお礼申し上げます。