味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 クチコミ・感想・情報

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘のクチコミ・お客さまの声

naohisa1さんの 味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 のクチコミ

naohisa1さん(2件) [40代/男性] 2017年03月26日 20:12:44

初めての利用でした。小さい子供が4人いるので予算的にわけありの2階の部屋でしたが、むしろ下が駐車場の部屋で跳ねまわる子供達にも気遣いせずに快適に過ごせました。車で行きましたが駐車場の誘導のかた達の連携や、フロントの若い女性の対応、食事の内容、特に朝食でオムレツを作ってくれるかたの事を考えると、料金と比較してかなるり努力していると思いました。上の階が食堂なので少し音はしますが、黄昏時に部屋から見える大島に感動したので帳消しになりました。

●【スタンダード】さざえ・帆立貝の海鮮網焼きが大好評の旬菜バイキング
【【禁煙】《わけあり》和室12畳(トイレ付バス無し)】

リサラさんの 味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 のクチコミ

リサラさん(2件) [50代/男性] 2017年03月23日 11:46:08

体調を崩して夕食を食べれず部屋に居たつれに水枕やオニギリを持ってきてくれたり色々気遣いしてくれてとても感動しました

投稿者さん 2017年03月06日 09:30:41

バイキングお腹いっぱい食べました。美味しかったです。夕食19:30~21:00から朝食7:00~までの時間が短かったので、朝食あまり食べられなかった。

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2017年03月14日 16:40:13

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
バイキングのご夕食、美味しくお召し上がりいただいたとのこと、嬉しく存じます。
ただ、後の方のお時間で、ご朝食に響いてしまったようで申し訳ございませんでした。
レストランの収容人数の関係で、お客様の多い日は必然的に2部制になってしまいます。
お客様には、いろいろご不便をお掛けするとは存じますが、今のところこの形でのご利用とさせていただいております。
どうぞ、ご了承くださいますようお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【デラックス】洋室(50平米・4ベッド バス・トイレ付)】

投稿者さん 2017年03月05日 15:46:05

こちらの都合でチェックインが遅くなりましたが、大変親切に対応して頂きました。ありがとうございます。
今回、2回目の利用でしたが、温泉も良く、食事も美味しくて良かったです。

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2017年03月14日 16:20:41

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
再度のご利用とのこと、感謝いたします。
温泉、お食事ともお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
今後も、お客様に楽しくお寛ぎいただけることを第一に心掛け、おもてなしさせていただきたいと存じます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】《わけあり》和室12畳(トイレ付バス無し)】

投稿者さん 2017年02月27日 21:45:28

南房総で評価が高かったので、家族旅行で宿泊しましたが、部屋、食事、お風呂、全てが「普通」であったと評価します。

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2017年03月09日 12:31:06

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
全てが「普通」との評価をいただき、「普通」がいけない訳ではございませんが、何か一つでもお客様に喜んでいただけるような特質のあるホテルにしていかねばと、身の引き締まる思いでございます。
率直な評価をいただき、感謝いたします。
ご利用いただきました当日は、ちょうどお花のシーズン真っ盛りの土曜日で、高い価格設定のお日にちでした。
オフシーズンでは、もう少しリーズナブルな料金になります。
また、お越しいただける日を心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室10畳(バス・トイレ付)】

maki5417さんの 味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 のクチコミ

maki5417さん(86件) [60代/男性] 2017年02月27日 18:42:00

2月18日(日)に807号室に1泊させていただきました。
1.立地 野島崎灯台が見える海岸沿いに建つとても眺望の良いオーシャンビューホテルです。
2.部屋 コンパクトな洋室でした。お部屋はきれいに掃除されていました。当日は風が強く、音が少し気になりました。
3.夕食 2部制のバイキングで5時半スタートにしました。席はあらかじめ決まっています。料理の種類は多かったですが、刺身、浜焼き、寿司をメインにいただきました。
鯛がおいしかったですが、残念ながら補充はなくわらさに変わっていました。
ご飯は、かに釜飯をいただきました。
4.朝食 自由席です。7時半に行きました。目玉焼きは自分で焼き、オムレツは調理人がつくってくれます。おかゆの表示でしたが、炊飯ジャーの中はごはんのみでした。
5.風呂 男女入れ替え制で深夜も入れます。小さいほうは団体さんと重なるとしんどいですね。また、窓がなく、露天風呂もありません。階段を降りないと行けないので、お年寄りが難儀していました。お湯はよかったです。
大きな岩にはびっくりです。
6.接客 いろいろな年齢の方が働いていて慣れた感じでした。チェッイン・アウトもスムーズでした。
7.館山方面からいったので、1階の駐車場を利用しました。料金は200円です。
8.朝10時まで玄関でお花を売っています。なばなも売っていたので買いました。
豪華な宿ではありませんが、料理もおいしくお得感を感じる宿でした。

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2017年03月08日 16:51:31

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
とても丁寧なレビューをいただき、誠にありがとうございます。
当館の客室のほとんどがオーシャンビューですが、8階は最上階ですので特に遠くまで景色が見渡せます。
ただ、ご指摘のように海風が強い日は、どうしてもその音が室内まで聞こえてしまい、お客様にはご迷惑お掛けしてしまう場合があり心苦しく存じます。
ご夕食は、お客様が少ない日以外は2部制にさせていただいております。
お魚の内容は、当日の漁と仕入れ具合で多少の違いが出ます。
ご利用いただいた日は鯛が少なかったのかもしれません。ご期待に添えずすみませんでした。
ご朝食もバイキングでございます。
焼き立てのクロワッサンと調理スタッフのつくるオムレツが、ご好評をいただいております。
毎回、ごはんとおかゆをお出ししておりますが、ちょうどおかゆが無くなって、補充している最中だったのではないかと存じます。
こちらもご希望に添えず、申し訳ございませんでした。補充中には、それと分かるような手立てを考えたいと思います。
お風呂場は1階にございますが、こちらのフロアはエレベーターが2階より上にしかございませんので、1階には階段を降りていただくかたちになります。
ご不便をお掛けいたしますが、ご了承くださいますようお願いいたします。
玄関でお花を売っているのは、地元のお花屋さんです。
お花のシーズンだけ、朝8時から10時までいらっしゃいます。
もう40年来ここで販売していて、当ホテルのリピーターの方にもファンの多い、気さくなおばさんです。
旅慣れていらっしゃいますお客様に、お得感を感じると言っていただけて本当に光栄でございます。
教えていただきましたブログ拝読いたしました。
南房総の魅力をたくさん紹介して下さいまして感謝いたします。
また機会がございましたら、ぜひお越し下さいませ。
心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF!当館スタンダード!旬菜バイキングプラン
【 【禁煙】ツイン洋室(23平米・2ベッド バス・トイレ付)】

yuki-satoさんの 味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 のクチコミ

yuki-satoさん(1件) [40代/男性] 2017年02月23日 23:17:08

前回、蟹に大満足だったのですが、部屋が満足できませんでした。
今回は部屋のアップグレードを行いましたので、部屋の不満は減りました。

部屋に関しては、洗面台がなく、歯磨きするのにユニットバスの小さな洗面で行うのが苦痛でした。
お風呂はどうせ使わないので潰して大きな洗面台にしてもらった方が良いと思いました。
お風呂は可もなく不可もなしといったところ。

食事全般は美味しいと思います。子供がラーメンを気に入っていました。
ホタテ貝は想像していたとおりのサイズでしたが、まあ美味しかったです。
蟹プランは以前2000円プラスでしたが、今回は基本料金が高くなっているうえに、
肝心の蟹が、前回よりも小さく、食べにくかったです。
味は良かったですが・・・。
今後も同じ料金プランなら、このプランを選ぶことは二度と無いと思います。

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2017年03月04日 16:57:53

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
お部屋の洗面台は、お風呂場の中にあるお部屋とお風呂場の外にあるお部屋がございますので、もし宜しければ、ご予約の時にお電話またはメールをいただけましたら、ご案内させていただけるかと存じます。
ずわい蟹食べ放題付きプランは、より美味しくお召し上がり頂きたいとの趣旨から、蟹の種類を変更いたしました。
以前は紅ずわい蟹を、現在は本ずわい蟹を使用しております。
以前の大きさで本ずわい蟹にいたしますと、約6000円からの料金UPになってしまいますので、大きさと料金のバランスの良いところを取って、現状のようなかたちになっております。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
他にも、いろいろなプランがございます。
また、お越しいただきますよう心よりお待ちしております。

●【本ずわい蟹90分食べ放題付き】さざえ・帆立貝の海鮮網焼きが大好評の旬菜バイキング

投稿者さん 2017年02月23日 18:57:51

部屋は広くゆったりくつろげたが、テレビ台等に埃が散見され、清潔感が今一。
また、トイレの電球は、LEDであったが、点灯時は薄暗く、明るくなるまでに数分かかった。
埃と電球以外は、ほぼ満足。

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2017年03月04日 15:11:19

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
せっかくお部屋でお寛ぎいただきましたのに、清掃が行き届かず、失礼いたしました。
今一度、清掃の徹底と確認を怠らぬようスタッフで業務内容の見直しをいたします。
トイレの電球は、今まで使用していたものは徐々に明るさが増すタイプでしたが、ただ今順次新しいものに取り換えております。
お客様にはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今回ご利用いただいたお部屋も、今日現在取り換え完了しております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

《直前割》売り切れ御免!訳ありでお得★1泊2食7,800円~★海鮮網焼きと旬菜バイキング!

投稿者さん 2017年02月17日 17:29:35

8階の部屋でした、眺めは良かったです。

部屋は普通でやはり古い感じは否めません、

部屋の床は入口付近以外は1段高くなっていて、その床がグワン・グワン揺れて目まいと錯覚しそうな感じでした。あれは改善の余地ありですね

食事はブッフェスタイルで、品数は沢山ありましたが、食事開始時間には一時的に欠品して
お皿が空になってしまい、一旦落ち着て 改めて取りに行く感じでチョッと もたもた感がしました。飲み物も瓶類は出てくるのは早いですが、生ビールや水割りなどはかなり待ちます。

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2017年02月28日 17:03:49

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
今回ご利用いただきましたお部屋では、床のきしみのため、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
ただ今、修繕の方向で準備を進めております。
2、3か月後には完了する予定でございます。
8階は最上階ですので、お部屋から遠くまで見渡せることと、レストランと大浴場がエレベーターを降りてから近いことがメリットでございます。
またレストランでは、お料理とお飲物をお待たせしてしまい、ご迷惑お掛けいたしました。
お料理の補充には、出来るだけお待たせすることのないよう心掛けておりますが、お客様の多い日では、一時的に空いてしまう時がございます。
たいへん心苦しく存じます。
少しでも改善できますようスタッフで話し合ってまいります。
これに懲りずにまたお越しいただけますことをお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月15日 18:17:11

今回はお花摘みと趣味目的で館山に。
年間通して、館山には少なくても5.6
回来ますが、泊まるときにはいつもお世話になっています。
いつも楽しみにしているバイキング、先月のメニューと、今月と一部違っていたのでとても楽しめました。サラダのドレッシング(夕にあって朝ない)のが大好きなので、作り方教えてほしいくらいです(^^)
また館山行くときには、よろしくお願いします。

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2017年02月25日 12:03:22

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
何度もご利用いただきまして誠に感謝申し上げます。
バイキングのメニューは、いつも旬のおいしい食材を選んで作っております。
ドレッシングも調理スタッフが創意工夫を凝らしたオリジナルなものでございます。
お気に召していただけて大変嬉しく存じます。
野菜は、南海荘自家農園で育てた取れたてのものも使用しております。
お客様のお声を励みに、これからも飽きのこない楽しめる料理をご提供出来ますよう努力邁進していきたいと思います。
また、お越しいただける日を心よりお待ちしております。

●【ポイント10倍】さざえ・帆立貝の海鮮網焼きが大好評の旬菜バイキング
【【禁煙】和室10畳(バス・トイレ付)】

turbo_2500さんの 味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 のクチコミ

turbo_2500さん(15件) [40代/男性] 2017年02月12日 18:23:30

夕食も朝食もバイキング料理は大変満足でした。
建物は大変古いですが掃除は行き届いていると思います。
部屋からの夕日も最高でした!
温泉も景色は見えませんが、良かったです。
ただ、お風呂の男女入れ替えの時、女風呂に入れ替え時間前に
年配の男性が女風呂入口から直接「まもなく入れ替え時間です!」と
声をかけるのはやめた方がいいと思います。

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2017年02月20日 15:21:55

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
バイキングのお料理、眺望、温泉とお気に召していただけて大変嬉しく思います。
今回、大浴場でのお声かけでご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お風呂の入れ替え時間については、チェックイン時と館内のご案内でお伝えしておりますが、お忘れになられて時間を過ぎて慌てるお客様がいらっしゃることから、スタッフがお声かけするようにしておりました。
女性スタッフがいない時間帯ですので、男性スタッフが担当しておりましたが、今回ご指摘をいただきまして協議した結果、お声かけは控えることにいたしました。
貴重なご意見賜りありがとうございます。
気候も春らしくなってまいりました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

シーフードザーピーさんの 味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 のクチコミ

シーフードザーピーさん(1件) [40代/男性] 2017年01月29日 09:39:20

海が目の前で、夕日・朝日は最高。食事も美味しく、食べた後は灯台へお散歩。家族は、露天風呂が欲しかったとの声も。コスパは◎。

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2017年02月15日 15:43:11

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
お泊りいただきました当日は、良いお天気でお散歩には打って付けの陽気でございました。
灯台までは歩いて数分ですので、腹ごなしにはちょうど宜しいかと思います。
この立地で露天風呂があれば本当に最高なのですが、残念ながら今のところ室内風呂だけでございます。
ここ数年の内に出来るといいな、と常々願っております。
ここのところ少し日も長くなり、時々春らしさを感じます。
春の海風も心地よいものでございます。
また是非お越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月21日 12:41:38

たいへん過ごしやすい部屋でした。

フロントの方も親切で良かった

食事は外のお店で食べるのは難しい立地ゆえ、かなり期待しましたがそれなりに良かったと思います。

お刺身がバイキング分だけでなく、オーダーで他のものも食べられたらもっと楽しかったかなと思いました。

地元の食材を使って~みたいな表示も目を引いて良かったです

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2017年02月10日 16:44:57

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
ご滞在のお時間、お寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。
お料理は、バイキング分以外にも別注料理をオーダーいただけます。
ホームページではオプション料理としてご案内しております。
お部屋の方にもご案内を置いております。
ただ、当日のご注文ですと食材が手に入らない場合もございますので、ご宿泊の2,3日前までのご注文をお勧めいたします。
バイキングのメニューは季節ごとに変えております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ファミリー洋室(30平米・3ベッド バス・トイレ付)】

投稿者さん 2017年01月17日 22:03:12

1月13日に家族4人で宿泊しました。昭和的だけど、とてもホッコリ落ち着くホテルでした。
お風呂は小さめですが泉質が良く、オフシーズンだったのでゆっくり入れました。
お食事は塩分控えめで、ほぼ手作り!(ブッフェでこれは凄い事!)
レストランのスタッフの方は皆さん元気で気分がよいです。
強いて言わせて頂けるならオフシーズンだから仕方ないけれど、館内施設が営業していない箇所が多すぎます!
お食事のレストラン以外にも居酒屋、ラーメン、カラオケ、ゲームコーナー…が、あるとサイトで事前確認して楽しみにしていたのに、どこも真っ暗!子供がゲームコーナーで遊ぶのを楽しみにしていたのに、15時からの営業ですと立入禁止の札が18時過ぎてもずーっと外されず、真っ暗なまま。
電気代、人件費、色々大変なシーズンだとは思いますが、やはり、館内施設としてうたっている以上、最低限「フロントまでお声掛け下さい」とかにして欲しいです。
仕事の都合上、我が家のようにシーズン中は旅行に行かれない家庭もあるわけですから、楽しみにしていた気持ちをもう少し考えて頂きたいです。

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2017年02月10日 16:13:55

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
せっかく館内の雰囲気、お風呂、お食事、レストランのスタッフとお気に召して下さいましたのに、楽しみにしていらした施設のほとんどが閉まっていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
仰るとおり、居酒屋(ラーメン)・カラオケスナック(カラオケボックスはありませんのでスナックになります)とも、お休みにしておりました。
ゲームコーナーは毎日開けております。
入口の階段に営業時間15:00~22:00の表示がございます。
営業時間以外は「CLOSED  営業時間15:00~22:00」の札が、営業時間内でお客様がいらっしゃらない時は「節電中  ご利用の場合フロントへお申し付け下さい」の札が置いてあります。
ですが、お客様のお泊りいただいた当日は、営業時間になっても札が「CLOSED」のままになっていたようでございます。ご迷惑お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう気を付ける所存でございます。
ご指摘のように諸事情からオフシーズンですと各施設がお休みの場合がございます。
お越しいただいたお客様には館内の色々をお楽しみいただきたい思いはございますが、中々難しいのが現状です。
もしよろしければ、ご予約いただいた時点で、お電話かメールでご確認いただけましたら、ご希望に沿える場合もあるかと存じます。
今回は貴重なご意見ありがとうございます。
少しでも改善出来るよう努力いたします。
これに懲りずにまた、ご来館いただけましたら幸いでございます。心よりお待ちしております。

【和室10畳又は和洋室6畳+2ベッド(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2017年01月16日 19:34:22

海側の部屋だったので景色がとてもよかった。
バイキング形式の食事はバリエーション豊富でそこそこ美味しかった。
温泉は全身がホカホカしてよかった。
廊下が少し寒かった。

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2017年02月10日 12:01:00

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
当館の客室のほとんどはオーシャンビューになっております。
お部屋からの眺めは、当館の自慢のひとつでございます。
レストランのお食事とともに、お気に召していただき大変嬉しく存じます。
温泉は、ナトリウム塩化物泉で、保温効果が高く湯冷めしにくいのが特徴です。
効能を実感していただけたようで、何よりでございます。
館内暖房は完備しておりますが、廊下は温度調節が出来ない場所でして、ご迷惑お掛けいたしました。申し訳ございませんでした。
バイキングは、季節によってメニューを変えております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

《1/14緊急特売!》★部屋数限定で大人1名1泊2食9,800円★早い者勝ち!

投稿者さん 2017年01月12日 12:39:18

正月特別メニューということもあって、食事は素晴らしかった。
特に席で焼くことのできるサザエ、ホタテ、伊勢海老の網焼きは、他では味わうことの
できない豪勢なものであった。また、是非利用したいと思う。

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2017年01月21日 16:39:55

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
お食事、お気に召していただき、大変嬉しく思います。
お正月メニューとは異なりますが、お席で焼いていただく網焼き自体は、平素よりやっておりますので、是非またご利用くださいませ。

【和室10畳又は和洋室6畳+2ベッド(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2017年01月10日 21:06:24

急遽前夜に温泉に行こうということになり、訳アリでお得なプランで海鮮バイキングの夕食と朝食がついたプランが予約できました。
料理も満遍なく食べたいものも食べられたので、コスパは高かったので満足です。
建物が古いので、寝室は値段相応ですね。
温泉の脱衣所が畳だったので少し嫌でしたが、温泉自体はいい湯でした。
当日は嵐で風が強く、窓なのかどうかはわかりませんが、風切り音が続いていましたが、それもまた思い出かと。

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2017年01月21日 16:22:21

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
バイキングのお料理にご満足いただき嬉しく思います。
脱衣所の畳は、ご年配のお客様にはご好評を得ておりますが、お気に召さなかったご様子で残念でございます。
当館は海のすぐ傍で、仰るように海風の強い日は風切り音がします。
たまにご指摘いただくことがございますが、防ぎようがなく、思い出と仰っていただいて、ありがたく存じます。
バイキングは、季節によりメニューも変わります。

投稿者さん 2017年01月06日 17:29:25

何よりも目の前が海で部屋からの眺めが最高でした。
バイキングは品数が多く、とても楽しめました。
年末年始の福引きのイベントも楽しかったです。

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2017年01月21日 16:01:36

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
ロケーション、お食事、イベントとお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
お部屋からの眺望の美しさは、当館の自慢のひとつでございます。
灯台も歩いて数分のところにあり、お散歩がてらお出掛けいただけます。
バイキングは、季節ごとにメニューを変え旬のものを味わっていただけるよう工夫しております。
ぜひ、またご来館いただきますよう心よりお待ちしております。

【12/31~1/3年末年始限定】海鮮網焼きと旬菜バイキング

投稿者さん 2017年01月05日 20:33:48

料理の内容は、伊勢えび、カニなどあって良かったですが、食事時間が1時間半では短すぎます。折角のバイキング+磯料理を食べた気がしない事がとても残念でした。磯料理を焼いて食べるので、館内全体に臭いがしているのが、気になった。
大浴場に露天風呂が無いのが残念でした。
お正月で特別な部分もありますが、全体的に不満足な宿泊であった気がします。

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2017年01月21日 15:43:28

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
お料理の内容をお気に召していただき、嬉しく思います。
ご宿泊の人数が300人以上の日は、当館のレストランの容量では、止むを得ずどうしても2部制になってしまいます。
ゆっくりお召し上がりいただけなかったとのことで、大変心苦しく存じます。
換気扇はフル回転しておりますが、満席状態ですと各テーブルでの網焼き・釜飯のにおいが籠ってしまう時がございます。
申し訳ございませんでした。
このロケーションで露天風呂があれば最高なのですが、今のところ室内風呂しかございません。
何年か先には出来ればいいな、と考えております。
貴重なご意見ありがとうございます。
これを糧に一層精進していきたいと思います。

投稿者さん 2017年01月05日 18:21:46

風呂大人数で利用すると、排水が悪く水たまり状態になる。

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2017年01月14日 12:43:13

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
ご指摘いただきました大浴場の排水、大人数で同時にお使いいただきますと、一時的に溜まってしまいます。
リラックスするためにお入りいただいたお風呂ですのに、ご不便お掛けいたしまして申し訳ございません。
数か月前に修繕工事を行いまして、以前よりは改善されております。
結果的には充分とはいえませんが、現状では構造的にこれ以上を望むのが難しい状態でございまして、誠に心苦しいのですが、ご理解いただきますようお願い申しあげます。
午後10時半から11時の30分間の清掃時間を除けば、午前9時半まで夜通しご入浴いただけます。
ご都合がよろしければ、混み合う時間をずらしてご利用いただくことも可能でございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

●【さき楽30☆早期予約でスタンダードより10%割引】海鮮網焼きと旬菜バイキング