味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 クチコミ・感想・情報

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月23日 00:59:09

お値段から言うとなんの文句もありません。行った日はたまたま良い天気でかなりのご機嫌でした。白浜エリアのホテルの食べ放題では1番良いと思います。お風呂や部屋も食べ放題をやってるホテルと比べ劣るところはないと思います。

ホテルのすぐ近くに遊歩道もあり改めて白浜エリアの魅力を感じました。従業員さんも親切で総合で言うとエリア最強ではないかと思います。

また行きます

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2017年05月23日 16:21:44

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

当館でのご滞在を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく存じます。
お天気が良かったとのことで、何よりでございました。

当館の目の前には野島埼灯台がございますが、その周りは遊歩道になっておりますので、お散歩に丁度良いかと思います。

とても高い評価を賜り、誠に光栄に存じます。
従業員の態度もお褒め頂き、恐縮でございます。
そのご期待を裏切らぬよう、これからも一層精進してまいります。

また、お越しくださるとのこと、再びお目に掛かれる日を心よりお待ちしております。

●【さき楽30☆早期予約でスタンダードより10%割引】海鮮網焼きと旬菜バイキング

投稿者さん 2017年05月17日 13:36:14

ホテルのアンケートにも記載しましたが、部屋は6階でしたが蚊が部屋に5匹居まして。(笑)
貸し出し用の蚊取りなどがあれば良いなと。

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2017年05月21日 17:00:44

ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。
再度のご利用、感謝申し上げます。

この度は、お部屋に蚊が5匹も居たとのこと、大変ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
暖かくなってまいりましたので、清掃時他、窓・扉の開閉には気を付けるようにしているのですが、どこからか入ってきてしまう時がございます。
フロントに、電気式の蚊取り器具、スプレー式の殺虫剤等ご準備がございますので、お使いくださいませ。
それでも出る場合は、空室があれば、お部屋の移動も可能ですので、ご連絡ください。

これに懲りず、またご来館くださいますよう心よりお待ちしております。

●【ポイント10倍】さざえ・帆立貝の海鮮網焼きが大好評の旬菜バイキング

投稿者さん 2017年05月09日 00:04:16

今回で2回目の宿泊となります。この宿の良さはなんと言っても広大な海を見渡せることだと思います。車の運転での疲れが窓からの景色を見て癒されます。
(立地)眺めは私にとって最高です。海を見ながらのビールが最高です。また朝食後に野島崎岬の散歩もよかったです。
(部屋)すべて海が見渡せると聞いております。部屋は清潔感があり、満足でした。
(風呂)風呂は普通かと思います。
(設備)今回は子供もいましたので、ゲームセンターに行きました。親子対決の卓球(無料)を楽しんだり、エアホッケー(有料)を楽しむことができました。とても満足しております。ただ、それ以外は古いゲームが多いなという印象でした。また故障しているゲームもありました。
(食事)網焼きでのバイキングがいいですね。サザエ、ホタテは小ぶりではありますが、焼き立てが食べられます。また自分に合わせたオリジナルの鍋が作れるのはいい案ですね。朝食も干物を焼きながら食べれるのもよかったです。パンもありますが、私は御飯党でして、おいしくて4杯食べてしまいました。朝食もうまい!!ただし、宿代から思うのですが、夕朝食とも食材は高価な物は少なく、宿側の工夫での満足のほうが大きいかと思います。食材のでの満足を求めるならば、他のプランがよろしいかと思います。
総合評価としましては、4.5以上というところですが、間がありませんので、5を付けさせていただきました。またお世話になりたいと思います。

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2017年05月20日 16:43:54

再度のご利用、感謝申し上げます。

お部屋からの眺望をお気に入りいただけて何よりでございます。
全客室がオーシャンビューで、天気の良い日には、大島・式根島・三宅島など伊豆諸島が見えます。
野島埼灯台が徒歩で数分ですので、お散歩には最適でございます。

ゲームコーナーの卓球は、30分刻みになっております。
30分のプレイが終わった時点で、すぐ後に予約が入ってなければ、引き続き30分やっていただけます。
無料ですが、スペースの関係で1台しかありませんので、なさりたい場合、宿泊の予約時かチェックイン時に、ご希望のお時間30分のご予約をお勧めいたします。

バイキングのお料理もご堪能いただき、大変嬉しく存じます。
ご指摘のように、もっと豪華なお料理をご希望の場合、別のお料理が付いたプランもいくつかございますし、標準のプランにオプション料理を追加することも出来ますので、ご検討くださいませ。

高い評価を賜り、誠に光栄でございます。
是非、また皆様でお越しくださいますよう、心よりお待ちしております。

●【スタンダード】さざえ・帆立貝の海鮮網焼きが大好評の旬菜バイキング

投稿者さん 2017年05月08日 20:45:02

他の方達のコメントを見て、食事を楽しみにして行きましたが、期待通りだも思いました。自分のテーブルで作れる釜飯には家族も感激し、何度もお代わりをしてしまいました。豚肉の鉄板焼きも柔らかく、こちらも何度もお代わりして食べました。海鮮焼きも良かったです。
朝食で出されるクロワッサンも美味しく、焼きたてが並ぶと皆が群がりすぐになくなってしまうほどでした。
施設は確かに古いものの、客室とレストランはリフォームされたのか、きれいに保たれていると思います。大浴場は昔のままのように感じましたが、食事の良さを差し引けば問題ないと思いました。
また機会があれば利用したいと思います。

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2017年05月19日 16:28:29

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

バイキングのお料理が、ご期待通りとのこと、大変嬉しく思います。
豚肉は、オリーブの搾りかす入りの餌で育てた千葉県産ブランド豚の肉を使用しております。
きめ細かく柔らかい肉質と、抗酸化作用のあるステアリン酸、糖質をエネルギーに変えるサポートをするビタミンB1が多く含まれているのが特徴です。
作り置きをせず、焼き立てをお出ししているクロワッサンも、多くのお客様から好評を得ております。
各自テーブルで加熱する釜飯、海鮮焼きもご堪能いただけて何よりでございます。
お料理に高い評価を賜り、誠に光栄に存じます。
今後も、ご期待を裏切ることの無いよう精進してまいります。

ご指摘のように、築年数を経た建物でございますが、ところどころ小さなリフォームをしております。
きれいに保たれているとのご感想をいただけて恐縮でございます。

また、お越しいただける日を心よりお待ちしております。

《直前割》売り切れ御免!訳ありでお得★1泊2食7,800円~★海鮮網焼きと旬菜バイキング!
【ファミリー洋室(30平米・3ベッド バス・トイレ付)】

投稿者さん 2017年05月08日 18:00:20

6年以上前に旦那と二人で宿泊し、今回は子ども達も一緒に家族四人で行きました。
デラックスということでちょっと期待してしまってましたが老朽化からか期待が大きすぎたようで…。ベットは4台ありましたが、ソファーではなく普通のテーブルと椅子。アメニティは少なく、浴室、洗面台はお世辞にも綺麗とは言えず…。

食事は以前は品数が多かったですが、量より質に変えた?のか数は少なくなってましたが美味しかったです。
子ども向けのものがもう少しあると子どもも満足したかと思います。
朝のクロワッサンはとても美味しかったです。

フロントの方はじめ従業員の方はとても親切でした。ただ、朝ごはん会場にいた若い女性の言葉使いが気になりました。無線?で話しているのか、客に言ってるわけではないが聞こえてくるので。

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2017年05月17日 16:43:06

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
再度のご利用ありがとうございます。

せっかくお選びいただいたお部屋でしたが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

デラックスの洋室は、ソファーのお部屋と椅子のお部屋があるのですが(お部屋のクラスや価格の違いはありません)、プランのご案内にはソファーセットとしか表示がなかったため、お客様には正しい情報が届いておらず、ご落胆させるような結果を招いてしまい、大変失礼いたしました。
ご案内の文面は改めさせていただきます。
もし、またご利用の機会がございましたら、ソファーのある方と、ご指定くださいませ。
浴室、洗面台も年季が入っているため、ひととおり清掃しましても、それなりの仕上がりでございます。
アメニティーに関しましては、現在検討している最中です。

バイキングのお料理は、ご指摘のとおり内容を吟味いたしまして、量から質の高いものに変更しております。
美味しかったとのお言葉をいただけて、ほっといたしました。
お子様向けのメニューも検討したいと思います。

従業員に高評価をいただき恐縮に存じます。
若い女性スタッフには、意識を改め、緊張感を持って行動するよう指示いたしました。
ご不快な思いを強いてしまい申し訳ございませんでした。

これに懲りず、またお越しいただける日をお待ちしております。

【【デラックス】洋室(50平米・4ベッド バス・トイレ付)】

くまっくすさんの 味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 のクチコミ

くまっくすさん(10件) [40代/女性] 2017年05月08日 16:35:12

今回は、2回目の宿泊でした。前回お料理がおいしかったので、またここに決めました。
4月23日(日)だったので、バイキングはそれほど混んでいませんでした。
バイキングの料理も色々選べて、おいしかったのでよかったです。

お部屋も広かったので、ゆったりと出来ました。
無料Wifiができてよかったです。出来れば、無料Wifiが暗号化されていればよかったと思います。

お風呂は私が入る事が出来なかったので、評価はできないですが、家族は塩の温泉だったのでよかったと
言っていました。

また機会があったら、宿泊したいです。

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2017年05月15日 12:20:56

くまっくす様
再度のご利用、感謝申し上げます。

バイキングのお料理をご堪能いただけて、喜ばしいかぎりでございます。
お部屋の方でも、お寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。

大浴場の泉質はナトリウム塩化物泉で、保温効果が高いことが効能となっております。
ご家族様が、お気に召してくださり何よりでございます。
またお越しになることがございましたら、くまっくす様にも、是非お入りいただけたらと思います。

またお目に掛かれます日を心よりお待ちしております。

みよちゃん030609さんの 味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 のクチコミ

みよちゃん030609さん(4件) [40代/女性] 2017年05月07日 22:27:34

立地は、最高です!
太平洋、野島崎灯台キレイに見えました!
お食事も美味しく頑張っている感じが良かったです。お部屋は、やはり古さが…清潔にはしていました!

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2017年05月12日 16:54:40

みよちゃん030609様
ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
当館のロケーション、お気に召していただけて、とても嬉しいです。
バイキングのお料理も、頑張っている、との評価をいただき、大変光栄でございます。
この評価を裏切ることの無いよう、これからも努力精進いたします。
ご指摘のとおり、そこそこ年季の入った建物でございます。
少しでも、お客様に喜んでいただけるよう、真心こめた、おもてなしをしたいと存じます。
励みになるお言葉をありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月07日 20:21:24

部屋がとても良かった。バイキングもいいね!

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2017年05月12日 16:21:16

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
お部屋、バイキングのお料理ともにお褒めいただきまして、誠に光栄でございます。
このご評価に反することのないよう、これからもお客様にお喜びいただけるよう、精進してまいります。
バイキングは、季節によりメニューを変えております。
夏休み期間中は、お子様向けのイベントなども企画しております。
是非、またお越しいただけますよう心よりお待ちしております。

【和室10畳又は和洋室6畳+2ベッド(バス・トイレ付)】

ひでちゃん326さんの 味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 のクチコミ

ひでちゃん326さん(9件) [50代/男性] 2017年05月07日 17:21:45

孫の温泉デビューを楽しく飾りました。

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2017年05月12日 16:06:11

ひでちゃん326様
ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
お孫様の温泉デビューの旅、楽しくお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
当館の泉質は、ナトリウム塩化物泉で、赤ちゃんもお入りいただける温泉でございます。
バイキングのお料理は、季節ごとにメニューも変えております。
夏には、海辺で磯遊びなどお楽しみいただけます。
また、是非皆様でお越しくださいませ。

●【赤ちゃん温泉デビューを応援!】海鮮網焼きが大好評の旬菜バイキング

投稿者さん 2017年04月24日 21:11:37

建物は古い感じですが、部屋は丁寧に清掃されており清潔感がありました。スタッフの接客もとても好感が持てました。食事は美味しかったです。バイキングの種類は少なかったですが、どれも美味しくいただけました。ただお風呂が狭く、それだけが残念な感じでした。脱衣所にあるドライヤーも少なく、しかも小さいものなのでなかなか乾きにくく…不便でした。
目の前が海で、眺めはとても良かったです!

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2017年05月09日 16:25:57

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
スタッフにお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
これからも皆様に気持ち良くお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
脱衣所は設備が新しくないため、使用電力の容量に限りがあり、ドライヤーの数を増やしたり大きいものに変えるとブレーカーが落ちてしまうので、止むを得ず小さなものを使用しております。
年季の入った建物ですので、全体の電気量の関係で、すぐには改善出来ない状況でして、お客様にはご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お部屋からの眺望は、当館の自慢のひとつでございます。
お気に召してくださり、とても嬉しく思います。
バイキングも、ご堪能いただけて何よりでございます。
季節に応じてメニューも変えております。

投稿者さん 2017年04月22日 18:53:09

3月に利用してよかったので、4月にまた利用しました。オーシャンビューの部屋で、雄大な太平洋と野島崎灯台が良く見えます。部屋の柱は古さを感じましたが、他はリホームされていてきれいでした。海鮮網焼きのサザエ、ホタテはおいしかったです。自テーブルで作る釜飯や豆乳鍋や揚げたて天ぷら、朝食時のオムレツや網焼きのアジの開きもおいしかったです。温泉は内風呂のみで露天風呂はありませんが、とてもよく温まる温泉で出た後しばらく体が、ぽかぽかしていました。休日前は少し料金アップですが、平日はものすごくお得だと思います。

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2017年04月30日 10:33:22

再度のご利用、感謝申し上げます。
全客室はオーシャンビューとなっております。
天気の良い日には、大島・三宅島・八丈島などの伊豆諸島が見えます。
バイキングのお料理をご堪能いただけて、何よりでございます。
季節に応じてメニューも様変わりいたしますので、年間通してお楽しみいただけます。
大浴場の泉質はナトリウム塩化物泉で、保温効果が高いのが特徴でございます。
効能を実感いただけたようで嬉しく存じます。
夜30分の清掃を除けば、朝9時半まで夜通しお入りいただけます。
ご指摘いただいた通り、普段の月の平日は、よりリーズナブルな料金設定にしております。
週末よりもお客様が少ない日が多いので、レストランも大浴場も、ゆったりご利用いただける可能性が高いかと存じます。

【和室10畳又は和洋室6畳+2ベッド(バス・トイレ付)】

yuyu3636さんの 味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 のクチコミ

yuyu3636さん(6件) [40代/女性] 2017年04月21日 17:25:45

急遽、宿を探してたら4/15限定でお安かったのでこちらを予約しました。
建物は全体的に古いですが、掃除がきちんとされてるので問題なかったです。
駐車場の誘導員、フロント、お土産売り場など従業員がみんなニコニコと対応していて感じが良かったです。
眺望の宿というだけあって、窓から見える海が綺麗でした。灯台があってとても素敵な眺望です。
夕食バイキングは種類がたくさんあり、なかでも自分で焼く海鮮や鍋が良くて子供も焼いたり鍋を作ったり喜んで作っていました。朝食も自分で焼く干物が焼き立てを食べられて美味しかったです。
お風呂は普通ですが、着替えるところの床が畳で砂っぽい感じでジャリジャリしてるので、せっかく綺麗に洗ったのに足の裏がざらついてて気持ち悪かったです。
全体的にコストは良かったと思うので、また機会があったら泊まりたいと思います。

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2017年04月25日 11:01:35

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
当館の2大セールス・ポイントでもある、お部屋からの眺望、海鮮・旬菜バイキング、どちらもご堪能いただけて大変嬉しく思います。
お風呂場の更衣場の床がざらついていたとのこと、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
磯遊びをされたお客様が砂を付けたまま、ご使用になられた後だったのかもしれませんが、見回りの回数を増やすなど清掃のタイミングを検討し対処いたします。
従業員の対応をお褒めいただき、光栄でございます。
このお言葉を糧に、一層精進していきたいと存じます。
また、お会いできる日を心よりお待ちしております。

《4/15緊急特売!》★部屋数限定で大人1名1泊2食9,900円★早い者勝ち!

投稿者さん 2017年04月17日 23:01:41

4月4日に宿泊しました。家族に魚料理が苦手なものがおりましたが、オムレツや天ぷら、自分で具材を選んで作れる鍋などがあり食べ物に困ることがなく良かったです。
朝食のクロワッサンがとっても美味しくて家族みんなでまだ食べたいね。持ち帰りたいよね。などと話しが弾みました。

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2017年04月24日 10:50:48

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
バイキングのお料理を気に入っていただけて嬉しく思います。
魚介を多く扱っておりますが、メニューに偏りの無いよう、その他のお料理もいろいろ取り揃えております。
朝食のクロワッサンは、焼き立てをお召し上がりいただけるよう、作り置きをしないでお出ししています。
季節ごとにメニューを変えて、旬の新鮮な食材の美味しさが引き立つよう工夫しております。
ぜひ、またお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!当館スタンダード!旬菜バイキングプラン

投稿者さん 2017年04月09日 22:34:20

引き潮の時間に到着して、先に磯で遊んでからホテルに着きました。
部屋からは素晴らしいオーシャンビューを楽しみました。
バイキングも大変楽しめました。
廊下が臭いと同伴者が言っておりますね。
風呂もう少し綺麗にとも、割安の料金なのに
スタッフの対応良かったです。
ありがとうございました。また行きたいと思います。

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2017年04月22日 12:15:50

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
今の時期、そこそこ日も長くなってまいりましたので、磯遊びをされてからのチェックインでも、充分お部屋からの眺望をお楽しみいただけます。
無駄のない時間の使い方をされていて、ぜひ見習いたいと思います。
バイキングもお気に召していただけて嬉しく存じます。
廊下とお風呂ではご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
掃除と確認を徹底するようにいたします。
スタッフの対応をお褒めくださり、ありがとうございます。
お言葉を裏切らないよう一層精進してまいります。
また、お会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月09日 19:10:38

3階に宿泊しました。
2階に食堂があり、網焼きがあるせいか魚のにおいが3階まで上がってきました。
排気をもう少し強ければよかったです。

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2017年04月22日 11:16:12

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
当館は、大浴場が1階にあり、フロントは2階となります。
ただ、フロントの玄関から外に出ますと、すぐ道路に面しておりますので、印象としては1階のように感じます。
高低差がありまして、実際の1階の出入り口も出たすぐ前が道路になります。
ですので、レストランは3階で、ご利用いただいたお部屋は4階になります。(3階には客室はございません。)
紛らわしくて申し訳ございません。
今回、せっかくお寛ぎのところ、お料理のにおいが客室まで入ってきてしまったとのことで、ご迷惑お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
レストランの換気扇はフル稼働させておりますが、お客様の多い時は、どうしてもにおいが漏れてしまいます。
何か対策を施したいのですが、構造上、現状では中々難しい問題でございます。
しかしながら、諦めることなくスタッフで改善策を考えていきたいと思います。
もしお部屋の階のご希望がございましたら、ご予約の時点でお伝えくださいませ。極力ご希望に添うようにいたします。
また、お入りいただいた客室に何か不備があった場合、空室があれば、お部屋の移動も可能ですので、フロントにお申し付けください。
これに懲りず、またお越しいただけましたら幸いでございます。

【いちご狩り付き・甘~い真っ赤な完熟の新鮮いちごを満喫】海鮮網焼きと旬菜バイキング≪1月~4月≫

投稿者さん 2017年04月02日 08:07:42

4人、2組夫婦で利用させていただきましたが、予約時に和室10畳又は和洋室かと、ありましたが、希望の選択肢があってもいいと思いました。料金は満足でした。

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2017年04月20日 16:54:12

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
今回ご利用いただきましたプランは、和室又は和洋室をこちらで決めさせていただくシステムとなっておりますが、ご希望がおありのときは、ご予約時にお伝えいただけましたら、空きがある限り、極力ご希望に添うようにいたします。
ただ、確約は致しかねますので、ご予約後にお電話もしくはメールでご確認いただけましたら、有難く存じます。
季節は春満開となり、バイキングのメニューも変わっております。

【和室10畳又は和洋室6畳+2ベッド(バス・トイレ付)】

naohisa1さんの 味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 のクチコミ

naohisa1さん(2件) [40代/男性] 2017年03月26日 20:12:44

初めての利用でした。小さい子供が4人いるので予算的にわけありの2階の部屋でしたが、むしろ下が駐車場の部屋で跳ねまわる子供達にも気遣いせずに快適に過ごせました。車で行きましたが駐車場の誘導のかた達の連携や、フロントの若い女性の対応、食事の内容、特に朝食でオムレツを作ってくれるかたの事を考えると、料金と比較してかなるり努力していると思いました。上の階が食堂なので少し音はしますが、黄昏時に部屋から見える大島に感動したので帳消しになりました。

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2017年04月14日 15:22:55

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
この度ご利用いただきましたお部屋は、レストランの真下に位置し、大浴場のボイラーにも近いので多少音が気になる場合があり、さらにアウトバスということから《わけあり》プランとして、ご提供しております。
naohisa1様ご家族が、このお部屋の特質をご理解くださり、快適にお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応、お食事の内容につきまして高く評価していただき、感謝申し上げます。
そのお言葉に反することのないよう、スタッフ一同精進してまいります。
美しい黄昏時の、当館からの眺望の写真もアップしてくださり、ありがとうございます。

【【禁煙】《わけあり》和室12畳(トイレ付バス無し)】

リサラさんの 味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 のクチコミ

リサラさん(2件) [50代/男性] 2017年03月23日 11:46:08

体調を崩して夕食を食べれず部屋に居たつれに水枕やオニギリを持ってきてくれたり色々気遣いしてくれてとても感動しました

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2017年04月14日 11:28:36

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
この度は当館をお選びくださいましたのに、万全の体調でお寛ぎいただけず残念でございました。
このところ、陽気は春真っ盛りの行楽日和が増えてまいりました。
また是非皆様でお越しいただき、美しい景色と美味しいお食事をご堪能くださいませ。
再び、お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月06日 09:30:41

バイキングお腹いっぱい食べました。美味しかったです。夕食19:30~21:00から朝食7:00~までの時間が短かったので、朝食あまり食べられなかった。

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2017年03月14日 16:40:13

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
バイキングのご夕食、美味しくお召し上がりいただいたとのこと、嬉しく存じます。
ただ、後の方のお時間で、ご朝食に響いてしまったようで申し訳ございませんでした。
レストランの収容人数の関係で、お客様の多い日は必然的に2部制になってしまいます。
お客様には、いろいろご不便をお掛けするとは存じますが、今のところこの形でのご利用とさせていただいております。
どうぞ、ご了承くださいますようお願いいたします。

投稿者さん 2017年03月05日 15:46:05

こちらの都合でチェックインが遅くなりましたが、大変親切に対応して頂きました。ありがとうございます。
今回、2回目の利用でしたが、温泉も良く、食事も美味しくて良かったです。

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2017年03月14日 16:20:41

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
再度のご利用とのこと、感謝いたします。
温泉、お食事ともお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
今後も、お客様に楽しくお寛ぎいただけることを第一に心掛け、おもてなしさせていただきたいと存じます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】《わけあり》和室12畳(トイレ付バス無し)】