鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月13日 18:11:25

露天も含め大浴場は綺麗で良かった。掃除はされているが、部屋は古く改装すればもっとお客が来ると思う。

★1泊朝食プラン♪
【おまかせ和室(バス・トイレ付)】

u-ma-maさんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

u-ma-maさん(1件) [30代/女性] 2017年06月05日 14:32:38

大人三人子供(5歳6歳9歳)でお世話になりました。直前に宿泊者が増える連絡をしましたが、快諾頂きました。
10畳プラスもう1つ部屋があり、余裕の広さでした。襖で仕切られているので、着替えや荷物を置いたりと重宝しました。室内全体的に綺麗に清掃されていました。
お風呂は内湯がL字型で広々、露天もやや広めで、気兼ねなく入れました。露天はやや熱めの湯温でした。シャワーの圧力が強目で好みでした。
お食事はバイキング形式を選択しました。朝夕とも食べきれないほどの品数で、大満足。ライヴキッチンは少々イメージとは違いました。蟹も海老もお腹いっぱい頂きました!湯葉やお寿司もありましたよ。
旅疲れで、着いて早々に部屋に行きましたので足湯に入れませんでした。(18時終了)
次回必ず入ります。
客室の眼下に大吊り橋があります。朝の散歩が爽快でした!
笑顔の接客をして頂き、また宿泊したいです。

【特別企画】サンシャイン♪ファミリーパック
【ファミリー和室(10畳)】

maribu1192さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

maribu1192さん(3件) [50代/女性] 2017年06月04日 08:56:31

吊り橋のそばという環境が最高です。食事も、バイキングですが大満足でした。主人も喜んでくれました。

投稿者さん 2017年06月01日 08:58:25

急に暑くなり30度近くあったとおもいますが館内の冷房設備が梅雨明けからとの説明がチェックインの時にありました。
まさか宿泊施設でそんな事があるなんて考えてもいなかったので驚きました。
部屋は西向きで吊り橋は見えるんですが暑くて暑くて、窓には網戸がないから虫が入ってくるんですがずっと開けてました
扇風機とベープは貸してもらいましたが最悪でした。
お風呂は団体客が押し寄せて
入り口から入れない状態で
出直しだし、脱衣所も髪の毛だらけで困りました。
レディースプランの内容はいいんですが時期が悪かったんですね。
部屋も食事も残念でした。

女子旅♪レディース【お部屋食プラン】とち旅
【レディースルーム(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2017年05月31日 14:00:10

立地も部屋からの眺望も良かったと思います。スタッフの方も一生懸命されて

おられました。

ただ、正直に申し上げましてこのプランの食事にはがっかりいたしました。

豪華な器に載せられた刺身に鮮度がなく、その他のお料理の味も単調で

最後のデザートの一つに普通の桜餅が出ました。

前日に泊まらせて頂いた東山温泉の旅館は、こちらの半分の価格で新鮮な野菜

と美味しい郷土料理が出たり、創意工夫された多彩な味と色合いに感動いたし

ました。辛口ですが、主人が色々な大変な事を終えてせっかく予約してくれた

今回の旅行でしたので、この声が届けば幸いかと存じます。

【客室露天風呂付】絶景のスウィートルームプラン
【客室露天風呂付・スウィートルーム】

栃木のヒデ爺さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

栃木のヒデ爺さん(17件) [60代/男性] 2017年05月29日 09:23:56

5/27(土)に宿泊しました。前日の午前中に急遽、予約しました。急遽の予約でしたのであまり期待していなかったのですが、「季節の和・洋・中☆たらふくバイキング♪」はガッカリでした。料理の品数は少なく、ご飯は硬く、更に食事する場所も狭く、最悪でした。部屋もたまたま空いてた部屋でしたので、それなりでした。ただ、お風呂は気に入りました。

【10畳(バス・トイレ付)B】

tok5048さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

tok5048さん(1件) [60代/男性] 2017年05月08日 20:12:11

全般的には、特に問題なし。可もなく不可もなくという感じです。
部屋は、鬼怒川沿いで、眺めも良く、良い部屋でしたが、布団はナットレスが無く、腰が痛かったです。

【和室(バス・トイレ付)(B)】

hiro34138075さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

hiro34138075さん(2件) [50代/男性] 2017年05月08日 13:59:20

建物の外観は新しく感じましたが、部屋は無駄に広く(10畳+4.5畳)畳が古いです。
食事は、バイキングで普通です。ただ、朝食時も食事カードを配るので、これで席を取って
おくと、無視する人がいてドミノ的にグチャグチャになり不快な思いをしました。席を指定しない朝食では、食事カードを廃止すべき、食事カードを使用するなら、夕食と同様に席を指定すべきです。

【10畳(バス・トイレ付)B】

新潟0511さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

新潟0511さん(3件) [60代/男性] 2017年05月04日 21:09:32

優待プランにひかれ、GW期間中でありながらも宿泊。
大変混んでいただろうに、部屋食であるが故、ゆっくりと味を楽しみ夫婦で会話をしながら
食事をすることができました。大変美味しかったです。
部屋は最上階、景観は抜群、清潔感ある部屋でした。
お風呂も、露天・内湯とも広々としており、それこそ、のんびりとお湯につかることできました。
むろん、スタッフの方の対応も気持ちよく、仲居さんも明るく元気でハキハキと対応下さり
気持ち良く過ごせました。食材の説明、ありがとうございます。
ただ、それだけに残念なことが一つ。
大浴場のガラスが汚れていたことです。
もしかすると掃除困難な場所なのかもしれませんが、外の景色がいいだけに汚れが目立ち残念に感じました。
あと要望が一つ。部屋のカギは2ついただけないでしょうか。連れ合いと入浴の時間が違い
時間合わせをしなければならないので2つあれば助かります。
でも、とてもいい時間を過ごせた宿泊でした。お世話になりました。

【50歳からお得】 部屋数限定☆お部屋食プラン♪
【特別和室(バス・トイレ付)H】

投稿者さん 2017年04月07日 19:01:52

施設が充実しており、卓球も大変楽しめました。
お風呂は大浴場より、貸切露天風呂の方が成分が濃いように感じました。
とてもよくしていただきました。

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2017年04月11日 17:42:18

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
貸切風呂、卓球を含め、ご滞在をお楽しみいただけたご様子で安心いたしました。
是非とも、またの機会がございましたら当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【10畳(バス・トイレ付)B】

キュルすけさんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

キュルすけさん(25件) [30代/男性] 2017年03月29日 18:36:49

2泊3日の温泉旅行として3/22日に宿泊 駐車場は広く、団体でも安心 そして、ホテル近辺に自販機が大量にあるのはかなりありがたい! ホテルは高層なので、外観を見るとそびえ立つ! ロビーラウンジを見ると…バブルですね チェックインも終わり、部屋に移動 館内には自販機があり、値段的にもありがたい! 意外にも館内全体は和のテイスト 今回の部屋は1207 中は普通の和室で、部屋の眺望は山々がダイナミックに見え、さらに大吊橋も良く見える! 早速浴衣に着替えて大浴場へ! 鬼黒美湯はL字の造りで、面積的に標準 王道な馬油シャンプーセットと栃木名産のいちごシャンプーセットがあった 泉温は個人的にはぬるい状態 露天風呂に移動する さ、さ、寒い! 露天風呂に入れば、外の気温と温泉が良い塩梅! 夜だと温度差の関係で地獄です! 夕食の時間になり夕食会場へ移動 お楽しみの夕食はバイキングで、大広間をバイキング会場にした状態 メニューを見ると… 一部は予想通りと言うか、想定内の品揃え ソフトドリンクも同様です 全体的な味は普通なので、どれ1つも飛び抜けない味なので、平凡でした 年齢層は家族連れ・年配夫婦・大学生です 部屋に戻り布団準備済みで、布団に入りながらテレビが見られるようにちゃんと敷いてあるのを確認! ベランダからの夜景は、星空がくっきりと綺麗に見える! 大浴場で満喫して就寝 翌朝、起床して大浴場を満喫後、朝食会場へ 料理のラインナップはこちらも想定内です! 味も同様ですね 売店をサラっと見て、足湯カフェのエスポに行くと… 昨日もそうでしたが、やはり人気ですね! 王道なアイスクリームを注文し、足湯しながらはなかなか美味しかったです! チェックアウトへ 総票…やはり大箱ホテルです!ロビーからバブリー感が味わえます 自販機が大量にあるのとあの値段はありがたい! 夕朝食共に、料理のメニューは想定内で工夫がほしい 夕朝食は大江戸温泉グループと比較すると完全に負けますが、伊東園グループと比較すると勝ちます! 大浴場・露天風呂は標準だが、アメニティが弱い 足湯カフェは宿泊者かその他の区別・工夫が必要 また天気が良ければいいが、剥き出しなので雨や風が強い時の対策が必要 アイスの値段的には少し割高かなぁ… ベテラン従業員の挨拶や接客サービスは、心温まるだけにある意味もったいない!

【和室(バス・トイレ付)(B)】

猫のジャガーさんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

猫のジャガーさん(6件) [50代/男性] 2017年03月26日 19:49:56

とても良いホテルでした、フロント、中居さん、バイキングの案内係の対応も◎でした。
機会があれば、次回も宿泊したいです。

投稿者さん 2017年03月23日 13:58:05

3月20日に宿泊しました。館内全体、清潔感がありました。スタッフの方も皆さん、感じ良く気持ちよく過ごさせて頂きました。

お風呂は内湯と露天があり、広くはありませんでしたが、時間的に混んでいなかった為ゆっくりできました。

食事は、夕食も朝食もバイキングでしたが、特に夕食は肉類、魚介類どちらも充実していて豪華で大満足でした。

また、足湯カフェが気持ち良く綺麗な景色を眺めながら癒されました。

鬼怒川を訪れた時はまた是非泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月22日 23:52:23

バイキングは良かった。
お風呂のアメニティはまずまずだったけどあまり掃除が行き届いていない印象。
スタッフのおばちゃん達はいい感じでした。

投稿者さん 2017年03月10日 20:14:47

とてもリラックスして過ごさせて頂きました。お部屋食でないのは残念ですが、お食事とても美味しかったです。朝の露天風呂の景色は素晴らしかったです。オススメします!

投稿者さん 2017年03月07日 22:17:14

まず最後まで感じたのが、コスパ良し。
すぐ隣に吊り橋があり、軽い散策ができる点も良い。

【家族割】サンシャインプレゼンツ!!ファミリー大満足プラン♪家族4人でこの価格!

投稿者さん 2017年03月05日 19:21:42

低価格のリーズナブルな感じで全体的に良かったです。

【カップル割】サンシャインウィンタープレゼンツ♪縁結びカップルでこの価格!
【おまかせ和室(バス・トイレ付)】

ace31さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

ace31さん(15件) [40代/男性] 2017年02月26日 08:40:12

食事、お風呂、部屋すべてにおいて大変満足でした。
いちごのシャンプーやボディソープなども面白かったです。
ただ、同じ日に宿泊していた大学生のマナーの悪さにガッカリしました。

投稿者さん 2017年02月25日 16:12:59

急な予約で宿泊しましたが,ゆっくりと休養ができました。
近くに,日光江戸村,いちご狩り,吊り橋があり観光も楽しめました。
また利用させていただきたいです。

【特別企画】サンシャイン♪ファミリーパック
【ファミリー和室(10畳)】

投稿者さん 2017年02月18日 11:53:52

今回栃木に住んでいる息子夫婦の家を初めて訪ねて鬼怒川温泉に宿泊することに成りました。
楽天で評価が良かったのでここに決めましたが、フロント受付の態度もよく従業員さんのお客様対するおもてなしが自然な感じが大変良かったと思います。
又の機会があれば宿泊したいです。

♪ゆったり満喫☆お部屋食プラン♪
【和室(バス・トイレ付)(H)】