鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月07日 19:01:52

施設が充実しており、卓球も大変楽しめました。
お風呂は大浴場より、貸切露天風呂の方が成分が濃いように感じました。
とてもよくしていただきました。

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2017年04月11日 17:42:18

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
貸切風呂、卓球を含め、ご滞在をお楽しみいただけたご様子で安心いたしました。
是非とも、またの機会がございましたら当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【10畳(バス・トイレ付)B】

キュルすけさんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

キュルすけさん(24件) [30代/男性] 2017年03月29日 18:36:49

2泊3日の温泉旅行として3/22日に宿泊 駐車場は広く、団体でも安心 そして、ホテル近辺に自販機が大量にあるのはかなりありがたい! ホテルは高層なので、外観を見るとそびえ立つ! ロビーラウンジを見ると…バブルですね チェックインも終わり、部屋に移動 館内には自販機があり、値段的にもありがたい! 意外にも館内全体は和のテイスト 今回の部屋は1207 中は普通の和室で、部屋の眺望は山々がダイナミックに見え、さらに大吊橋も良く見える! 早速浴衣に着替えて大浴場へ! 鬼黒美湯はL字の造りで、面積的に標準 王道な馬油シャンプーセットと栃木名産のいちごシャンプーセットがあった 泉温は個人的にはぬるい状態 露天風呂に移動する さ、さ、寒い! 露天風呂に入れば、外の気温と温泉が良い塩梅! 夜だと温度差の関係で地獄です! 夕食の時間になり夕食会場へ移動 お楽しみの夕食はバイキングで、大広間をバイキング会場にした状態 メニューを見ると… 一部は予想通りと言うか、想定内の品揃え ソフトドリンクも同様です 全体的な味は普通なので、どれ1つも飛び抜けない味なので、平凡でした 年齢層は家族連れ・年配夫婦・大学生です 部屋に戻り布団準備済みで、布団に入りながらテレビが見られるようにちゃんと敷いてあるのを確認! ベランダからの夜景は、星空がくっきりと綺麗に見える! 大浴場で満喫して就寝 翌朝、起床して大浴場を満喫後、朝食会場へ 料理のラインナップはこちらも想定内です! 味も同様ですね 売店をサラっと見て、足湯カフェのエスポに行くと… 昨日もそうでしたが、やはり人気ですね! 王道なアイスクリームを注文し、足湯しながらはなかなか美味しかったです! チェックアウトへ 総票…やはり大箱ホテルです!ロビーからバブリー感が味わえます 自販機が大量にあるのとあの値段はありがたい! 夕朝食共に、料理のメニューは想定内で工夫がほしい 夕朝食は大江戸温泉グループと比較すると完全に負けますが、伊東園グループと比較すると勝ちます! 大浴場・露天風呂は標準だが、アメニティが弱い 足湯カフェは宿泊者かその他の区別・工夫が必要 また天気が良ければいいが、剥き出しなので雨や風が強い時の対策が必要 アイスの値段的には少し割高かなぁ… ベテラン従業員の挨拶や接客サービスは、心温まるだけにある意味もったいない!

【和室(バス・トイレ付)(B)】

猫のジャガーさんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

猫のジャガーさん(6件) [50代/男性] 2017年03月26日 19:49:56

とても良いホテルでした、フロント、中居さん、バイキングの案内係の対応も◎でした。
機会があれば、次回も宿泊したいです。

投稿者さん 2017年03月23日 13:58:05

3月20日に宿泊しました。館内全体、清潔感がありました。スタッフの方も皆さん、感じ良く気持ちよく過ごさせて頂きました。

お風呂は内湯と露天があり、広くはありませんでしたが、時間的に混んでいなかった為ゆっくりできました。

食事は、夕食も朝食もバイキングでしたが、特に夕食は肉類、魚介類どちらも充実していて豪華で大満足でした。

また、足湯カフェが気持ち良く綺麗な景色を眺めながら癒されました。

鬼怒川を訪れた時はまた是非泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

【和室(バス・トイレ付)(B)】

投稿者さん 2017年03月22日 23:52:23

バイキングは良かった。
お風呂のアメニティはまずまずだったけどあまり掃除が行き届いていない印象。
スタッフのおばちゃん達はいい感じでした。

投稿者さん 2017年03月10日 20:14:47

とてもリラックスして過ごさせて頂きました。お部屋食でないのは残念ですが、お食事とても美味しかったです。朝の露天風呂の景色は素晴らしかったです。オススメします!

投稿者さん 2017年03月07日 22:17:14

まず最後まで感じたのが、コスパ良し。
すぐ隣に吊り橋があり、軽い散策ができる点も良い。

【家族割】サンシャインプレゼンツ!!ファミリー大満足プラン♪家族4人でこの価格!

投稿者さん 2017年03月05日 19:21:42

低価格のリーズナブルな感じで全体的に良かったです。

【カップル割】サンシャインウィンタープレゼンツ♪縁結びカップルでこの価格!
【おまかせ和室(バス・トイレ付)】

ace31さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

ace31さん(15件) [40代/男性] 2017年02月26日 08:40:12

食事、お風呂、部屋すべてにおいて大変満足でした。
いちごのシャンプーやボディソープなども面白かったです。
ただ、同じ日に宿泊していた大学生のマナーの悪さにガッカリしました。

投稿者さん 2017年02月25日 16:12:59

急な予約で宿泊しましたが,ゆっくりと休養ができました。
近くに,日光江戸村,いちご狩り,吊り橋があり観光も楽しめました。
また利用させていただきたいです。

投稿者さん 2017年02月18日 11:53:52

今回栃木に住んでいる息子夫婦の家を初めて訪ねて鬼怒川温泉に宿泊することに成りました。
楽天で評価が良かったのでここに決めましたが、フロント受付の態度もよく従業員さんのお客様対するおもてなしが自然な感じが大変良かったと思います。
又の機会があれば宿泊したいです。

♪ゆったり満喫☆お部屋食プラン♪
【和室(バス・トイレ付)(H)】

ルイルイ1642さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

ルイルイ1642さん(1件) [60代/女性] 2017年02月16日 20:55:40

部屋の広さ等は、満足しましたが、残念だったことが 畳の毛羽立ちと言うかかすと言うか黒衣服に畳のかすが付き困りました。

【10畳(バス・トイレ付)B】

disappear666さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

disappear666さん(1件) [20代/女性] 2017年02月07日 19:30:11

2月1日にいきました。リーズナブルでみなさん親切でご飯も美味しいし(蟹とかありました)文句なしです。また行きたいです。うるさい訪日観光客がいなかったのがかなりよかったです。
足湯や貸切風呂、アイスの自販機など恋人と行くには良い場所です。

投稿者さん 2017年01月15日 10:48:21

食事する会場が狭い。
食事は、カニが出たが身がない。全般不味い。
貸切風呂は良かった。

投稿者さん 2017年01月11日 00:05:08

リピーターです。
チェックイン時、当日予約のお客様が多く時間がかかりました。
夕食バイキングは、前回より品数が少なかったようです。
味付けも微妙でした。
アルコールの90分飲み放題(有料)は良かったです。
朝、朝食会場は、正月休みのせいでしょか、かなり混み合っていました。
又、機会があれば利用しようと思います。

投稿者さん 2016年12月31日 17:03:14

12月29日に女友達と2人で利用しました。
プランに含まれていた浴衣レンタルとアメニティプレゼントが思いの外可愛いく友達も喜んでいました。また、足湯カフェでのウェルカムケーキ・ドリンクもメニューが豊富かつボリュームもあり、雰囲気もオシャレカフェ風で女性としてはかなりテンションが上がりました。

お部屋はアジアンテイスト風に昔の部屋を飾っている印象でしたが、広さは十分ですし、ベランダから見える景色が綺麗でした。
大浴場はこじんまりとしていたので、お風呂を楽しみたい方向けではないですが、とにかく働いている人の印象がとても良かったです。

フロントで対応して下さった方が売店に立たれている際に、話しかけて下さったり、近くの橋で写真を撮りたいと話すと寒い中一緒に歩いて撮って下さったり、こちらまで優しくなるような気遣いができる方々ばかりでした(^^)

女子旅♪レディース【お部屋食プラン】とち旅
【レディースルーム(バス・トイレ付)】

tomopin1973さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

tomopin1973さん(1件) [40代/女性] 2016年12月29日 18:17:02

娘と初めての二人旅。
娘はまだ小学生なのですが、とっても楽しんでいました。
仲居さんが外までお迎えに来てくれました。
またお部屋まで案内してくれて、お茶まで入れてくれました。
食事の間にお布団の準備まで。
ちゃんとしたサービスが初めての娘はびっくりしていましたが良い勉強になりました。
夜のバイキングはアルコールが1000円で飲み放題!
でも先に買っておいたビールたちが部屋で待っていたので止めておきました。
知っていればなぁ…(ソフトドリンクは飲み放題になっています。)
大浴場には化粧水や洗顔フォームなども揃えられていました。
フロントの方々も親切・丁寧でした。
また来年行こうね!と言っています。
選んで良かった!!

投稿者さん 2016年11月21日 22:14:55

紅葉が見たくて前日の夜予約しました。急いでおりましたので、こちらの口コミを参考にしました。
お部屋も広く窓からの景色も素晴らしかったです。、温泉もお肌がツルツルになるし、お料理も美味しくサービスも良く本当に満足致しました。。
近くに東武ワールドスクウェアがあるんですが、こちらも素晴らしくて感動致しました。
リーズナブルなお値段でこの内容はお得だと思います。またぜひ宿泊したいです。知人にも勧めたいと思います。

★広間のお食事処で、旬を味わう和食膳★
【10畳(バス・トイレ付)S】

ダイhiro.0429さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

ダイhiro.0429さん(1件) [30代/男性] 2016年10月03日 14:11:56

お部屋がとても広くて良かったです。
窓からは川も真下に見え、景色が良かったです。

家族にも大変喜ばれました。

★~素泊まりプラン~★

投稿者さん 2016年09月23日 15:01:20

当日の朝の予約でしたが、スムーズにできました。サービスと従業員の皆様がとても笑顔で良かったです。ホテル内はとても綺麗で食事も良かったです。又利用させて頂きたいです。1つ残念な事は、お味噌汁の味が薄かったです。