ペンション ケイコ(KEIKO) クチコミ・感想・情報

ペンション ケイコ(KEIKO)のクチコミ・お客さまの声

taichisaanさんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

taichisaanさん(1件) [40代/男性] 2017年04月23日 07:25:20

今回友人の紹介で犬と一緒に泊まりました。前調べで食事が美味しいとクチコミがあったのでかなり期待してました。皆様書かれてある通り大変美味しかったです。後友人の子供と同級生って事が分かり何故か親近感が湧きました。大満足な旅ができました。
後欲を言うなら犬が泊まれる部屋をあの時期だけ増やして欲しいです。私の友人が後二組いててバラバラだったのでぇ~
また来年泊まらしてもらいます。お世話になりました。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2017年04月24日 09:56:40

この度は、遠路はるばるペンションKEIKOにご来館いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は大変ご満足いただけた様で何よりでございます。お食事に関しましてもお喜びいただき幸いでございます。
ご友人のお話を含めまして色々と楽しいお話をさせていただきありがとうございました。
ペットをお連れのお客様は別館1階の2部屋限定のご利用とさせて頂いております。多くのお客様の受け入れが出来ず申し訳ございませんが、何卒ご理解くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ペットと泊まる2~3ベット,別館コテージ風、】

sarii2398さんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

sarii2398さん(3件) [50代/女性] 2017年04月17日 16:43:43

利用させていただいた日はあいにくの土砂降りで、チェックインの時間よりもかなり早い時間だったのですが、気持ちよく対応していただきました。
そんな訳で長い時間ペンション内で過ごす事となるのですが、部屋についているお風呂、本館のお風呂と大変気持ちよく浸からせていただき、のんびりと飽きることなく過ごす事できました。
食事は、他の皆さんが書いておられる通りお刺身も野菜もフルーツも鮮度抜群で美味しかったです。大満足。お米が美味しく、オーナーに販売しているスーパーを教えていただき2袋買って帰りました。ありがとうございました。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2017年04月18日 10:22:42

この度は、ペンションKEIKOをご利用いただきありがとうございました。
当日はごあいにくの空模様でございましたが、当館にご滞在中はのんびりとお過ごしいただけた様で何よりでございます。
お食事に関しましてもご満足いただけ幸いでございます。(お食事中にお話しさせていただきました「こだわりのお米!」も気にかけておりましたが、ご購入する事が出来たと伺いとても安心いたしました)
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。ご家族皆様でのまたのご来館を心よりお待ちしております。

☆ペットと泊まる☆1泊2食付のプラン
【ペットと泊まれる4ベット、ウイズバス、別館のコテージ風、】

投稿者さん 2017年04月14日 18:27:46

予約したらリーフレットが郵送されてきて、まずびっくり。チェックイン前に駐車場を使えるかという質問に回答も下さり安心して出発できました。丁寧な対応に嬉しくなりました。
宿泊時も勿論、快適でした。食事はボリュームたっぷりで、薄味、ハーブや自家菜園の野菜が色々使われ、美味しかったです。食堂には房総の花々が沢山飾られていて、目を奪われました。また伺いたいです。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2017年04月16日 12:51:25

この度は、ペンションKEIKOにご来館いただき誠にありがとうございました。
ご旅行中の2日間はお天気にも恵まれ、また当館にご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。
接客対応やお料理に関しましてはお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
機会がございましたら心を込めた手作り料理と房総の自然を満喫しにいらしてください。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【期間限定☆特別価格】『スタイリッシュルーム』1泊2食付きプラン(ペット不可)
【スタイリッシュツインルーム(ペット不可)】

投稿者さん 2017年04月03日 19:12:10

4/1と2でお世話になりました!
予約時点から連絡いただき部屋を変更できて助かりました。
丁寧な接客と気持ちのいいサービス、ボリュームも味も大満足の食事と
家族一同感動しました。
当日があいにくの天気でしたが心温まるおもてなし!
これからもゲストを温かくお出迎えして和ませてください。
いい思い出ができました。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2017年04月05日 09:57:49

接客やサービス、お料理に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
当日はあいにくの天候でございましたが、当館でお過ごしの際はご満足いただけた様で何よりでございます。
今後もご来館して頂くお客様様にひとつでも多くの感動をお届け出来る様、精進して参ります。
ご家族皆様でのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!魚も美味しい『料理自慢』の宿(ペット不可)
【3ベットの洋室(ペット不可)】

気まぐれダックさんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

気まぐれダックさん(7件) [50代/男性] 2017年03月31日 13:22:15

食事が美味しかったけど、食事の前に飲み過ぎて全部食べられず残してしまいました。ごめんなさい。8月に花火大会があると聞いたので今度は家族で来たいと思います。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2017年04月01日 12:15:55

この度は、ペンションKEIKOをご利用いただきましてありがとうございました。
お料理の件に関しましては褒めのお言葉を頂戴し、お気遣いのお言葉を頂きまして誠にありがとうございす。
夏の季節は7月から9月までプールのご利用が可能でございます。また8月8日にはお話をさせて頂きました館山の花火大会が行われます。機会がございましたら是非お越しくださいませ。
ご家族様でのまたのご来館を心よりお待ちしております。

☆ペットと泊まる☆1泊2食付のプラン

yg9940さんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

yg9940さん(4件) [40代/女性] 2017年03月07日 00:42:20

夫婦で1泊利用させていただきました。

夕食はお魚・お肉のダブルメイン、お刺身やキノコのパイシチュー等々、いろいろ手作り感あふれるお料理に感動しました。白米もとてもおいしかったです。また、翌日の朝食もコーンスープ、林檎のコンポート・マンゴー添えのヨーグルトなど、全ておいしくいただきました。

ご夫婦共に気さくな方で、夕食後に明日回るコースについて、いろいろと地元の情報を教えていただきました。おかげさまで、主人の希望通りの食材(海産物、野菜など)をたくさん買って帰ることができました。また、イチゴ狩りも楽しめ、ジャム用の冷凍いちごも購入してきたので、今週末辺りに主人が作る予定です。

道路沿いのお花畑につられ、お花もたくさん買ってしまい、今、家の中はお花の匂いでいっぱいです!今日はつぼみだったポピーが、様々な色の花びらを広げだしました。うちの家だけ、春が訪れている感じです。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2017年03月07日 11:08:18

お料理に関しましては大変ご満足頂けた様で何よりでございます。お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
お食事の際にお話しさせて頂いた観光案内もお役に立て幸いでございます。
ご主人様、自家製いちごジャム作りとても楽しみですね!頑張ってください!
また機会がございましたら是非ご夫婦でご来館くださいませ。

『当館人気』魚も美味しい『料理自慢』の宿(ペット不可)
【3ベットの洋室(ペット不可)】

たかパパ2613さんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

たかパパ2613さん(2件) [50代/男性] 2017年01月11日 15:46:40

年末年始でお世話になりました。

再婚同士の初めてのお正月を過ごさせていただきました。
これからの人生毎年初詣は安房神社と前々から決めておりまして、初回の初詣でした。
歩いて安房神社に行ける私達にとって最も良いお宿でした。
なんと~~~
二代目女将が神社の近くまで23:30頃車で送っていただきとても感謝しております。
帰りはスマホのナビで電燈のない路地を若者に負けないくらいルンルンで帰りました。
本当にありがとうございました。

元旦は若旦那?に初日の出の野島崎灯台付近(駐車場のアドバイスしてくれました)で拝ませていただきました。

お食事はお正月の雰囲気が楽しめ、お部屋もリニューアルしたお部屋で心地よく休めました

今年もお部屋が空いていましたらお世話になりたいと考えております。

二代目+3代目(候補)の皆様お世話になりました。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2017年01月12日 17:09:54

お二人様にとりましては大変貴重なご旅行にお越しくださいまして誠にありがとうございます。そしてお二人様の新たな門出のお手伝いが少しでも行えた事を家族共々大変嬉しく思っております。
ご滞在中には楽しい会話やひと時を過ごさせて頂きこちらこそありがとうございました。
お二人様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

2016年12月リニューアル『スタイリッシュツインルーム』完成記念1泊2食付きプラン(ペット不可)
【スタイリッシュツインルーム(ペット不可)】

投稿者さん 2017年01月04日 15:45:49

1月2日に家族3人でお世話になりました!
お部屋は清掃も行き届いており快適に過ごせました。
お風呂にあったシャンプー・コンディショナー、感動するほど髪がサラサラに♪
そして何よりご飯!凄く美味しくて品数豊富…目で楽しんでお腹も満たされ大満足でした。
気さくで優しいオーナーご夫妻に会いに、また伺いたいと思います。
プールがあったから、次は夏に行けたらいいなぁ!

ペンション ケイコ(KEIKO) 2017年01月05日 11:19:42

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。またお部屋やお料理などお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
短い時間でしたが楽しいひと時を過ごさせて頂きありがとうございました。
夏のプールは7月から9月までご利用可能でございます。機会がございましたら是非お越しくださいませ。
皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

『当館人気』魚も美味しい『料理自慢』の宿(ペット不可)

投稿者さん 2016年11月07日 21:49:43

先日は大変お世話になりありがとうございました。
ワンコ連れでしたが、とっても清潔で皆様優しく、素敵な宿泊をさせていただきました。
またお伺いしたいと思います。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2016年11月08日 08:46:46

ご滞在中は大変ご満足いただけた様で何よりでございます。お食事中には楽しい会話や素敵なひと時を過ごさせていただきこちらこそありがとうございました。
ご家族皆様でのまたのご来館をお待ちしております。

☆ペットと泊まる☆1泊2食付のプラン

locomotion0722さんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

locomotion0722さん(4件) [30代/女性] 2016年10月03日 15:36:41

無理を言い早くチェックインさせていただいたり、経営されてるご家族のおもてなしもとてもよかったです。
また来たいと思いました!

ペンション ケイコ(KEIKO) 2016年10月05日 11:51:17

今回は近くのイベントにご参加との事で素泊まりでのご予約でしたが、次回ご利用の際には是非真心こもった手作り料理をお召し上がり頂ければ幸いでございます。
皆様のまたのご来館をお待ちしております。

【期間限定・秋のお得なプラン】遊びのじゃまはしません、「素泊まり」のプラン (ペット不可)
【2~3ベットルーム(ペット不可)】

投稿者さん 2016年09月04日 11:17:30

家族4人でお邪魔しました。
食事もおいしくボリュームもあり満足でした。
歩きで海岸までいけ楽しめました。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2016年09月06日 07:27:47

お食事に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。皆様ご満足いただけた様で何よりでございます。
機会がございましたら是非ご家族揃ってご来館くださいませ。

☆海水浴にも便利!無料でプールも使えてお得な1泊2食付きプラン

投稿者さん 2016年08月01日 14:19:01

ペット連れで宿泊させていただきました。
観光地の宿泊はあまり期待できない料理などが多いですが、夕食も朝食も非常に手が込んでいて、どれも美味しく、家族も大満足でした!
また、とても感じの良い応対が◎でした。
最寄りの海岸まではちょっと距離があり、もう少し近いと嬉しいところですが、近隣の海水浴場までは車ならそこまで遠くないので、まぁ許容範囲なのかな?
あとは、1泊だけだったので、プールで遊ぶ時間があまりなかったのが残念ですが、子どもも非常に楽しめたようですので、また機会があればお邪魔したいと思います。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2016年08月02日 17:11:29

お褒めのお言葉を多々頂戴いたしまして誠にありがとうございます。特にお料理のご意見に関しましては大変ご満足いただけた様で何よりでございます。家族ともども大変喜んでおります。
機会がございましたら是非皆様でご来館くださいませ。

【ペットと泊まる2~3ベット,別館コテージ風、】

Cuma6459さんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

Cuma6459さん(2件) [50代/女性] 2016年07月28日 10:05:20

主人と中型犬一匹を連れて伺いました。宿のスタッフが大変感じがよく、ゆっくりすることができました。プールも良かったです。せめて犬をプールサイドまで連れて行かれたらもう少しゆっくり泳ぎたかったです。
海の近くと聞いていたので海水浴場に歩いて行かれるのかと思っていましたが、海水浴場までは車で行かないと着かない距離でした。
部屋に色々アメニティーがありました。フローリングなのでコロコロではなくクイックルワイパーのようなものの方が掃除がしやすいかと思います。
食事は近年稀に見る良と質でした。農業大県千葉、ここにありという感じで地産の美味しいものをたくさん提供していただきました。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2016年07月29日 12:53:14

当館にご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけた様で何よりでございます。
また貴重なご意見とお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。今後の参考にいたしまして、美味しいお食事のご提供とサービスの向上に努めさせていただきます。
また機会がございましたら是非ご来館くださいませ。