ペンション ケイコ(KEIKO) クチコミ・感想・情報

ペンション ケイコ(KEIKO)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月07日 21:49:43

先日は大変お世話になりありがとうございました。
ワンコ連れでしたが、とっても清潔で皆様優しく、素敵な宿泊をさせていただきました。
またお伺いしたいと思います。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2016年11月08日 08:46:46

この度は、ペンションKEIKOにご来館いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は大変ご満足いただけた様で何よりでございます。お食事中には楽しい会話や素敵なひと時を過ごさせていただきこちらこそありがとうございました。
ご家族皆様でのまたのご来館をお待ちしております。

☆ペットと泊まる☆1泊2食付のプラン
【ペットと泊まれる4ベット、ウイズバス、別館のコテージ風、】

locomotion0722さんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

locomotion0722さん(4件) [30代/女性] 2016年10月03日 15:36:41

無理を言い早くチェックインさせていただいたり、経営されてるご家族のおもてなしもとてもよかったです。
また来たいと思いました!

ペンション ケイコ(KEIKO) 2016年10月05日 11:51:17

この度は、遠路はるばるペンションKEIKOにご来館いただき誠にありがとうございました。
今回は近くのイベントにご参加との事で素泊まりでのご予約でしたが、次回ご利用の際には是非真心こもった手作り料理をお召し上がり頂ければ幸いでございます。
皆様のまたのご来館をお待ちしております。

【期間限定・秋のお得なプラン】遊びのじゃまはしません、「素泊まり」のプラン (ペット不可)
【2~3ベットルーム(ペット不可)】

投稿者さん 2016年09月04日 11:17:30

家族4人でお邪魔しました。
食事もおいしくボリュームもあり満足でした。
歩きで海岸までいけ楽しめました。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2016年09月06日 07:27:47

この度は、ペンションKEIKOをご利用いただきありがとうございました。
お食事に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。皆様ご満足いただけた様で何よりでございます。
機会がございましたら是非ご家族揃ってご来館くださいませ。

☆海水浴にも便利!無料でプールも使えてお得な1泊2食付きプラン
【3ベットの洋室(ペット不可)】

投稿者さん 2016年08月01日 14:19:01

ペット連れで宿泊させていただきました。
観光地の宿泊はあまり期待できない料理などが多いですが、夕食も朝食も非常に手が込んでいて、どれも美味しく、家族も大満足でした!
また、とても感じの良い応対が◎でした。
最寄りの海岸まではちょっと距離があり、もう少し近いと嬉しいところですが、近隣の海水浴場までは車ならそこまで遠くないので、まぁ許容範囲なのかな?
あとは、1泊だけだったので、プールで遊ぶ時間があまりなかったのが残念ですが、子どもも非常に楽しめたようですので、また機会があればお邪魔したいと思います。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2016年08月02日 17:11:29

お褒めのお言葉を多々頂戴いたしまして誠にありがとうございます。特にお料理のご意見に関しましては大変ご満足いただけた様で何よりでございます。家族ともども大変喜んでおります。
機会がございましたら是非皆様でご来館くださいませ。

【ペットと泊まる2~3ベット,別館コテージ風、】

Cuma6459さんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

Cuma6459さん(2件) [50代/女性] 2016年07月28日 10:05:20

主人と中型犬一匹を連れて伺いました。宿のスタッフが大変感じがよく、ゆっくりすることができました。プールも良かったです。せめて犬をプールサイドまで連れて行かれたらもう少しゆっくり泳ぎたかったです。
海の近くと聞いていたので海水浴場に歩いて行かれるのかと思っていましたが、海水浴場までは車で行かないと着かない距離でした。
部屋に色々アメニティーがありました。フローリングなのでコロコロではなくクイックルワイパーのようなものの方が掃除がしやすいかと思います。
食事は近年稀に見る良と質でした。農業大県千葉、ここにありという感じで地産の美味しいものをたくさん提供していただきました。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2016年07月29日 12:53:14

当館にご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけた様で何よりでございます。
また貴重なご意見とお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。今後の参考にいたしまして、美味しいお食事のご提供とサービスの向上に努めさせていただきます。
また機会がございましたら是非ご来館くださいませ。

【ペットと泊まる2~3ベット,別館コテージ風、】

ごえもんとおじぞうさんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

ごえもんとおじぞうさん(2件) [40代/男性] 2016年05月01日 10:14:29

あまりお金をかけないでゴールデンウイークに家族旅行をと考えて利用させていただきました

感想を言いますと設備は豪華なホテルには及びませんが、家庭的な雰囲気のペンションもいいなあと思いました、リーズナブルですがペンションの皆様のサービスまでリーズナブルではなくて和やかで心遣いが良く感じられました

部屋はきれいで驚いたのが夜に電気を消すと天井に満天の星空が、蓄光式なのですね、とても良かったです、残念なのは蛍光灯もホタルック(蓄光)なので真っ暗にならないのが・・・

食事は普段野菜を食べない子供が珍しく完食、とても美味しかったです、その他の料理も調理が上手なのか、どれもとても美味しかったです、量的には夕食は多めでしたが朝食がやや少なかったです

お風呂は二つあるので二つとも楽しみました、お風呂もトイレも使用中が判りやすいように使用中のプレートとかがあれば良いかなあと思いました、お風呂は夕食の前後で、トイレは朝食の後に混みやすかったですね

総じて騒音の無い落ち着いたロケーションで眺めも良く、「いやされるなあ」ってつぶやきながら屋上でのんびりしたり、朝風呂に入ったり、こういった宿もいいものだと思いました、家族も大満足でした

2016年04月
ペンション ケイコ(KEIKO) 2016年05月02日 11:03:20

ご滞在中は大変ご満足いただけた様子で何よりでございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。家族共々大変喜んでおります。
7月から9月のプールの季節もおすすめですので機会がございましたら是非お越しくださいませ。
皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

『当館人気』魚も美味しい『料理自慢』の宿(ペット不可)
【海が見える4ベットルーム(ペット不可)】