ホテルキャッスル<山形> クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1942件)

ホテルキャッスル<山形>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1941件

投稿者さん 2017年06月20日 15:00:00

6月17日に一泊しました
お部屋も綺麗に清掃されていてアメニティも揃っていてたいへん満足しました
特に朝食は(つや姫)というお米のご飯がおいしかったです
その場で作ってくれるオムレツも今まで食べたなかで一番美味しいオムレツでした
山形に行く時はまた利用させて頂きます

ホテルキャッスル<山形> 2017年06月24日 16:59:40

温かいお声の数々をご投稿いただきましたこと、大変有り難く重ねて御礼を申し上げます。朝食バイキングでは地元の食材をなるべく使用し、地産地消に努めておりましてごはんはつや姫を使用しておりました。お気に召していただけたようで何よりでございます。中でも「今まで食べたなかで一番美味しいオムレツでした」とおっしゃっていただけたことが何より嬉しく拝見いたしました。調理スタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。このようなお言葉が何より我々スタッフの励みとなっております。
ご朝食の限られたお時間ではございますが、地元の食材や山形の郷土料理などに触れ、思い出に残るひとときになりましたら何より嬉しい限りです。山形には美味しい食事や様々な観光名所が他にもたくさんございますので、是非またご利用いただければ幸いでございます。この度はご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【日月限定】サンデー&マンデー★びっくり割★朝食バイキング付
【【禁煙】スタンダードツイン (19.2~20.9平米)】

投稿者さん 2017年06月14日 23:02:54

朝食がとても美味しかったです。
オムレツやスクランブルエッグは出来立てがサービスされます。
山形の旬の野菜のサラダもとても美味しかった。
チェックイン前に荷物を預かって頂きましたが、お部屋まで運んで頂けて助かりました。
レンタサイクルの貸出返却ステーションにもなっているのでとても便利です。

ホテルキャッスル<山形> 2017年06月17日 15:34:55

朝食に関しましても素敵なご意見を頂くことができまして嬉しく存じております。山形県産のつや姫をはじめ、地元の食材を多数使用し、山形市より地産地消のお店として認定をいただいております。お気に召していただけましたご様子に、レストランスタッフも大変よろこんでおりました。またお荷物のお預かりにつきましてお客様のお役に立つことが出来嬉しく思います。
チェックアウト後も承っておりますのでご利用頂き身軽になって観光をお楽しみ頂ければ幸いでございます。レンタサイクルですが秋ごろまではご用意しておりますので、ぜひまたご利用ください。これからも山形市内でのご宿泊の際には、一番に選んでいただけますよう努力を重ねてまいりますので、またの機会にもぜひホテルキャッスルをご利用くださいませ。この度はご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天SuperPoint10%保証☆ポイント還元プラン(朝食バイキング付)

1000kVさんの ホテルキャッスル<山形> のクチコミ

1000kVさん(45件) [50代/男性] 2017年06月10日 16:03:26

山形駅より若干距離があります
大きな荷物や重たい荷物を持って利用の場合は、駅よりタクシー利用の方がお勧めです

ホテルキャッスル<山形> 2017年06月13日 16:16:59

当ホテルは山形駅より徒歩7分ほどの距離にはございますが、徒歩2~3分のところにバスターミナルがあり、山形市内や仙台・庄内方面への移動に便利な立地でございます。お客様が仰る通り、駅からは少し距離があるとお感じになる方もいらっしゃるとは存じますが、ぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。これからもお客様の声に耳を傾け、サービス向上に努めてまいりますので、お気付きの点がございましたら、またどうぞお聞かせ下さいませ。この度はご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ビジネス】QUOカード1000円分付きプラン(朝食バイキング付)

猫山飯店さんの ホテルキャッスル<山形> のクチコミ

猫山飯店さん(8件) [50代/男性] 2017年06月07日 22:22:44

一押しの朝食素晴らしい。エグゼクティブツインのお部屋は眺め良し、風呂良し。コーヒーマシンもあって高級感も上手に演出されていて良いと思いました。駐車場も近くて便利。次回の山形訪問の際も是非こちらのホテルに泊まりたいと思いました。

ホテルキャッスル<山形> 2017年06月10日 14:39:23

この度はホテルキャッスルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。温かいお声の数々をご投稿いただきましたこと、大変有り難く重ねて御礼を申し上げます。今回お泊りいただいたお部屋は、山形市内を一望でき、ゆったりと寛げるとたくさんのお客様より好評のお声をいただいているお部屋でございます。お気に召していただけましたご様子、何よりでございます。
また朝食素晴らしいとのお言葉をいただけてレストランスタッフ、調理スタッフも大変よろこんでおりました。お客様によって和食を中心にお召し上がりになる方、洋食を中心にお召し上がりになる方など好みは様々でございますが、出来るだけ多くのお客様に「山形の味覚」「季節の食材」を楽しんで頂けるようなメニューを心がけております。今は旬のフルーツとしてさくらんぼもご用意しておりますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。この度はご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【イチオシ!客室最上階エグゼクティブツイン(34平米)【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月05日 17:18:56

金額的には十分満足出来ました。

ホテルキャッスル<山形> 2017年06月10日 14:38:28

今回ご利用いただきましたショートステイプランは、21時チェックイン・翌朝9時チェックアウトとお時間は短くなりますが、大変お値打ちなプランでございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。これからも、皆様にご満足頂けるよう『おもてなしの心』を第一にサービスの向上に努めて参ります。 この度はご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【飲み会後にちょうどいい♪】21時チェックイン-9時アウトでお得にショートステイ(素泊り)
【<喫煙可>スタンダードツイン(19.2~20.9平米)】

RIZMU-BOYSさんの ホテルキャッスル<山形> のクチコミ

RIZMU-BOYSさん(73件) [50代/男性] 2017年06月01日 21:56:07

部屋の広さもちょうどよく満足でした。

ホテルキャッスル<山形> 2017年06月03日 08:58:40

この度はホテルキャッスルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変恐縮でございます。今後も「満足でした」と仰っていただけるよう、より一層の努力をしてまいる所存でございます。次回お越しいただける機会ございましたら、山形の郷土料理や食材を使った朝食もぜひお召し上がりいただけましたら幸いです。

【さき楽14】14日前予約で早期割引(素泊り)
【<喫煙可>スタンダードシングル 14.5~16.3平米】

SunaoTetsuさんの ホテルキャッスル<山形> のクチコミ

SunaoTetsuさん(38件) [40代/男性] 2017年05月16日 22:54:16

コメント遅くなりまして失礼しました。
4月14日から1泊利用しました。

早めのチェックインだったため、無料の駐車場に止める事ができよかったです。
夜の食事は駅方面まで歩いていきましたが、十分徒歩圏で済ませる事ができました。

部屋も特に不自由なくのんびりする事ができました。

朝食は山形名物等も食べる事ができ、美味しく頂けて良かったです。

また山形に行く際には利用したいと思います。

ホテルキャッスル<山形> 2017年05月20日 14:23:22

今回の当ホテルへのご滞在がお客様にとって癒しのひとときになりましたようで、安心致しました。沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく口コミを拝見致しました。当ホテルは山形駅東口の大通りからまっすぐ進んで徒歩7分ほどの距離にあり、山形-仙台間の高速バスターミナルより徒歩3分、市内中心部循環バスの停留所まで徒歩1分と、山形の拠点としてご利用いただくのに大変便利な立地にございます。また、周辺には飲食店も多く便利な立地にございます。
今後もお客様ひとりひとりに寄り添ったサービスを心がけて参ります。
山形には美味しい食事や様々な観光名所が他にもたくさんございますので、是非またご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2017年05月15日 09:56:51

久しぶりに宿泊、以前より良くなった気がします。

ホテルキャッスル<山形> 2017年05月16日 09:00:11

前回に引き続きご利用いただきまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。また、お客様より頂戴いたしました「以前よりよくなった」とのお言葉、大変うれしく、ご満足いただけたご様子に安堵いたしました。
これからもお客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後とも快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参ります。
この度はご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

【直前限定】当日26時まで予約OK!(素泊り)

投稿者さん 2017年05月10日 20:37:38

携帯充電器を忘れてしまい、また遅い時間に問い合わせたにもかかわらず、優しく丁寧に対応してもらい、とても嬉しかったです。とにかくスタッフがあいさつ、対応全てが丁寧で、1人でも安心できました。
朝食の出来たてオムレツは最高でした。
お風呂のシャワーカーテンが少し匂いましたが、そのほかは最高の星5つです。また利用したいです。ありがとうございました。

ホテルキャッスル<山形> 2017年05月13日 08:31:37

スタッフへのお褒めのコメントを頂戴することができ、大変光栄に嬉しく思います。このようなお言葉が我々スタッフ何よりの励みとなっております。ご指摘いただきました、シャワーカーテンの臭いにつきましては、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今回いただきましたご指摘を受けまして、清掃スタッフへ再度注意喚起し、今まで以上に徹底して清掃に取り組んで参ります。このようなことがありながら、星5つとまた利用したいですとのお言葉ありがとうございます。これからも、皆さまの心に届くサービスを続けて参りたいと思います。この度はご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル 14.5~16.3平米】

torukyokoさんの ホテルキャッスル<山形> のクチコミ

torukyokoさん(1件) [50代/男性] 2017年05月08日 21:53:36

全てにおいて大変気持ちの良い2泊でした。特に広めの部屋とお風呂、更に朝食やサービスも良かったです。お部屋付きのUCCドリップポッド (コーヒー)も美味しかったし新鮮でした。また使わせて頂きます。

ホテルキャッスル<山形> 2017年05月09日 15:34:17

今回お泊りいただいたお部屋は、山形市内を一望でき、ゆったりと寛げるとたくさんのお客様より好評のお声をいただいているお部屋でございます。また、コーヒーメーカーも「ホッと」一息ついていただける様にお部屋に設置いたしております。
お気に召していただけましたご様子、何よりでございます。
今後もお客様ひとりひとりに寄り添ったサービスを心がけて参りますので、またの機会にもぜひホテルキャッスルをご利用いただけたら幸いです。この度はご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】春の山形を満喫!人気のプレミア・エグゼクティブルーム(朝食バイキング付)

kokoro9155さんの ホテルキャッスル<山形> のクチコミ

kokoro9155さん(32件) [60代/男性] 2017年05月08日 15:02:09

シャワーは申すこし水圧がほしい。
和食レストランはコスパ高い
サービスもよく
感心しました。
駅前のビジネスホテル飽きた人は
一度泊まってみてください。
朝食の卵料理はシェフのところで
注文すると席まで
運んでくれます。

ホテルキャッスル<山形> 2017年05月09日 15:33:08

お客様よりご指摘いただきましたシャワーの水圧でございますが、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
このような中、和食レストランについてお褒めのお言葉をお寄せいただき大変恐縮に存じます。また、朝食バイキングではお客様に好評を頂いておりますのがシェフが目の前で調理するライブキッチンでございます。ご注文をいただいてから作るふわふわのオムレツはおすすめの一品でございます。
これからもご満足いただけるおもてなしができるよう、改善を重ねてまいりますので、またの機会にもぜひホテルキャッスルをご利用くださいませ。この度はご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】山形名物「玉こん」など郷土料理満載の朝食バイキング付

投稿者さん 2017年05月05日 22:52:49

出張の際に利用させていただきました!
フロントの方々も親切でしたし、朝食も
とっても美味しかったです!
駐車場も無料のところにとめられてよかったです。
また利用したいと思いました!!

ホテルキャッスル<山形> 2017年05月07日 14:58:26

お客様より頂戴いたしました「また利用したい」とのお言葉、大変うれしく、ご満足いただけたご様子に安堵いたしました。
フロントでの対応や朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングでは、皆様に気持ちよく1日をスタートして頂けるような朝食を目指して、日々取り組んでおります。当ホテルの朝食バイキングをお気に召していただけましたご様子に、調理スタッフ、レストランスタッフも大変よろこんでおりました。
いただいたお褒めのお言葉にふさわしいホテルであり続けられるよう、日々の努力を惜しまず、精神誠意お客様に快適なご滞在をご提供していきます。この度はご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

aki3さんの ホテルキャッスル<山形> のクチコミ

aki3さん(22件) [50代/男性] 2017年04月27日 23:55:00

古いホテルで壁が薄く隣の部屋のイビキが丸聞こえ。フロントに電話したら直ぐに代わりの部屋を用意してくれて気持ち良く眠れました。

ホテルキャッスル<山形> 2017年04月29日 13:42:09

防音につきましては、改良の検討と工夫に取り組んでまいりますが、即応に難しい点もございます。満室等の状況を除き、できる限りご満足いただける快適なご滞在となりますよう、日々の対応改善に取り組んでまいります。
今後もご来館の皆様に、気持ちよくお寛ぎいただけるホテルを目指し、向上に努めてまいりますので山形のお越しの際にはまたご利用いただければ幸いです。この度はご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【日月限定】サンデー&マンデー★びっくり割引★素泊り
【<喫煙可>デラックスシングル 16.3~17.4平米】

投稿者さん 2017年04月27日 04:33:38

今回初めて利用しました。部屋は広く朝食も美味しく頂きました。駅からもそんなに遠くもなく良い宿だと思います。ただ風呂のシャワーの持ち手部分付近のホースが使用中にすぐに曲がってしまい、よく見ると劣化でテープで補正してるような。他が良いのに残念でした。

ホテルキャッスル<山形> 2017年04月29日 13:41:20

バスルームのシャワーのホースについて、ご滞在中にご不便をお掛けすることがあり大変申し訳ございませんでした。皆様に、より快適にお過ごし頂けますように、まだまだ細部にわたり見直していく必要があると感じております。点検をより強化し、今後再発しないように早急に努めて参ります。このような中、お部屋の広さ、朝食、立地についてお褒めのお言葉をお寄せいただき大変恐縮に存じます。

【広々ベッド!プレミアダブル(ハリウッドツイン)33平米喫煙】

アツジュニアさんの ホテルキャッスル<山形> のクチコミ

アツジュニアさん(19件) [40代/男性] 2017年04月16日 20:46:52

エグゼクティブツインは独立型のバスルームでゆったり湯船に浸かることができました。
使いませんでしたがコーヒーメーカーも備わっていました。
朝食のバイキングは品数が多くて全種類取りたかったけど無理でした。ホテル特製のドレッシングもおいしかったです。さすが結婚式もされる食事がおいしいホテルだと思いました。接客は、フロントの方だけでなく、ロビーですれ違う方、朝食会場の方、素晴らしく気持ちが良かったです。
歴史的建造物を見るのが好きなので、文翔館を見学して帰ってきました。

ホテルキャッスル<山形> 2017年04月17日 16:12:44

温かいお声の数々をご投稿いただきましたこと、大変有り難く重ねて御礼を申し上げます。沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく口コミを拝見致しました。
エグゼクティブツインのお部屋はバスルームとトイレが分かれておりますので皆様からご好評頂いております。当ホテル自慢の洗い場付きのお風呂ではごゆっくりお寛ぎいただけたようでホッといたしました。
また朝食バイキングをお気に召していただけましたご様子に、調理スタッフ、レストランスタッフも大変よろこんでおりました。
ご朝食でも山形ならではの味を楽しんでいただきたく、「いも煮」をはじめとした郷土料理やお漬物、季節の地産の果物を朝食バイキングで提供いたしております。お気に召していただけましたようで、何よりでございます。
また文翔館の見学はいかがでしたでしょうか?山形の中でも有名な観光名所の1つとなっておりますのでお楽しみいただけたら幸いです。
これからも思い出に残る旅行のお手伝いができますようスタッフ一同励んで参りたいと思っております。この度はご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽14】14日前予約で早期割引!(朝食バイキング付)

ゴルゴン7419さんの ホテルキャッスル<山形> のクチコミ

ゴルゴン7419さん(6件) [30代/男性] 2017年04月13日 21:33:57

禁煙の部屋を希望したら、禁煙の部屋に変えてくれてありがとうございました。
また山形県に行くときはまた利用したいです。
一点だけお願いがあります、駐車場入口がホテル西側にあるとネットに画像があるのですがホテルに向かう方向によっては駐車場入口に入れないので、この道路を通ってくださいと書いた方がいいと思います。私はすんなりと行けましたがたまたま同じタイミングで違う方向から来たお客さんがいたので(^_^;)

ホテルキャッスル<山形> 2017年04月17日 16:11:29

ご宿泊日当日は禁煙のお部屋に空きがあったため、禁煙のお部屋をご用意させていただきました。快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
お客様よりご指摘いただきました、駐車場の案内でございますが大変貴重なご意見ありがとうございます。頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂き、今後より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、尽力して参ります。
山形には美味しい郷土料理や温泉、歴史ある観光名所が他にもたくさんございますので、是非また遊びにいらしてください。これからもお越し頂けます皆様方に笑顔と真心のこもった接客を心掛けて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
この度はご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

【直前限定】当日26時まで予約OK!(素泊り)
【<喫煙可>デラックスシングル 16.3~17.4平米】

kojare-15さんの ホテルキャッスル<山形> のクチコミ

kojare-15さん(4件) [60代/女性] 2017年04月12日 17:23:26

3月27日、2部屋利用させて頂きました。
義母の突然の訃報でどうしても1泊はホテルを予約しなくてはならず苦慮いたしました。
年度末と移動時期、最終土曜とどこも満室ばかりでいた。
葬儀が滞りなく終わりようやくホテルイン。
お部屋はとても清潔感があり空間も程よく、ホテルキャッスルさんに感謝でした。
シングルの部屋は息子と3歳の孫でしたが、ベッドサイズもゆったりとゆっくり休めたと言ってました。
また朝食バイキングも手を抜かず、トータルで5つ星でした。
ほんの愚痴ですが、本当は3連泊したかったので、、残念でした。
是非リピートさせてくださいね!!

ホテルキャッスル<山形> 2017年04月13日 15:29:15

今回の当ホテルへのご滞在がお客様にとって癒しのひとときになりましたようで、安心致しました。中でも「本当は3連泊したかった」とおっしゃっていただけたことが何より嬉しく拝見いたしました。
朝食の和洋のバイキングもお口に合ったようで大変嬉しく思います。地の食材を使い、朝から少しだけ山形らしさをご堪能いただければと嗜好を凝らしたメニューをご用意致しております。お気に召していただけましたご様子に、調理スタッフ、レストランスタッフも大変よろこんでおりました。朝食では、季節折々に新しいメニューも登場しますので、ぜひまたご来館の際には山形ならではの旬の食材をご賞味くださいませ。
山形には美味しい食事や様々な観光名所が他にもたくさんございますので、是非またいらしていただければ幸いです。
このようなお喜びのお声をたくさん頂戴し、更なるサービス向上にむけて何よりの励みとなります。これからも、皆さまの心に届くサービスを続けて参りたいと思います。この度はご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツイン(24.8平米)】

びーとのたかさんさんの ホテルキャッスル<山形> のクチコミ

びーとのたかさんさん(3件) [50代/男性] 2017年04月08日 12:42:29

前回宿泊した際、朝食が美味しかったので、また利用しました。今回立て続けに山形のホテルに宿泊したのですが(3つのホテルを利用しました)、ここの朝食が一番でした。
ただ、予約が遅かったため禁煙室が取れませんでした。禁煙清掃を行いますとのことでしたが、若干は臭いが残りますね。
もともと広めのツインを予約していたのですが、急遽息子も宿泊することになり、3人利用にしてもらったのですが、スペース的に全く問題ありませんでした。

ホテルキャッスル<山形> 2017年04月08日 15:51:14

前回に引き続き今回もご利用頂けましたこと、大変嬉しく存じております。またここの朝食が1番とのお褒めのお言葉をお寄せいただき大変恐縮に存じます。当館のご朝食は和洋30種類のメニューをご用意しておりまして、少しでも郷土の味を楽しんでいただけるようシェフが工夫を凝らしご提供しております。お気に入りのメニューはございましたでしょうか。朝食では、四季折々に新しいメニューも登場しますので、ぜひまたご来館の際には山形ならではの旬の食材をご賞味くださいませ。
しかしながら客室内のにおいに関しましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃担当者にも今回頂いたご意見をお伝えし、再発防止に努めて参ります。
今後もお食事だけでなく様々な点で皆様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、ご投稿いただき、ありがとうございました。

【直前限定】当日26時まで予約OK!(朝食バイキング付)
【広々バスルームがおススメ!プレミアツイン(33平米)<喫煙>】

投稿者さん 2017年04月02日 17:13:17

空室がなく禁煙の部屋にできませんでした。朝食がとても美味しかったです。

ホテルキャッスル<山形> 2017年04月03日 15:25:46

朝食の和洋のバイキングなどのお食事がお口に合ったようで大変嬉しく思います。
郷土料理や山形の野菜を使用した朝食バイキングで1日を爽やかにスタートしていただきたく、シェフこだわりの品々をご用意させていただきました。お気に入りのメニューはございましたでしょうか?季節ごとにメニューも入れ替えておりますので、次回お越しいただけました時にまた召し上がっていただけましたら幸いです。今後もお食事だけでなく様々な点で皆様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【<喫煙可>スタンダードツイン(19.2~20.9平米)】

投稿者さん 2017年04月01日 19:12:55

繁華街から近くて大変良かったです

ホテルキャッスル<山形> 2017年04月03日 15:24:48

当ホテルは、山形駅東口より徒歩7~8分の距離にございますが、周辺には飲食店も多く、山形駅前ともうひとつの繁華街、本町七日町方面へも徒歩圏内と便利な立地にございます。山形の拠点としてご利用いただくのに大変便利な立地にございます。ご満足いただけましたご様子、たいへん光栄に存じます。これからも沢山のお客様に心温まるご滞在をご提供できるようスタッフ一同、励んでまいります。この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF♪春もお得に!!(素泊り)