水戸プラザホテル クチコミ・感想・情報

水戸プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

ステラおじさん88さんの 水戸プラザホテル のクチコミ

ステラおじさん88さん(10件) [60代/男性] 2017年05月10日 17:42:22

初めて水戸に来て利用させていただきました。とにかく、ホテルの建物も重厚感があり、部屋も広くゆったりできました。アメニティーも充実していて、バスルームもシャワーが二つと至れり尽くせりでした。次回、水戸に来るときも必ず利用させていただきたいと思います。

水戸プラザホテル 2017年05月14日 11:24:17

この度は、水戸プラザホテルをご利用並びにクチコミへの投稿誠にありがとうございます。

緑豊かな当ホテルは四季折々で違った雰囲気がお楽しみ頂けます。

週末には中庭での無料のコンサートなどイベントも各種ご用意しております。

お気付きの点やご要望などもございましたら、お気軽にお寄せ下さい。

またお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊グループ 支配人

【森の中の迎賓館で寛ぎのひと時を♪】朝食付きプラン◆水戸駅より無料送迎あり・無料駐車場あり

ke-4063さんの 水戸プラザホテル のクチコミ

ke-4063さん(3件) [60代/女性] 2017年04月15日 11:05:42

先ずはホテルを選択する時は、お客様の評価の高い順から確認して選ぶことが多いです。
おおよそお役様のお声は外れてはいないことが多いです。
ステキなホテルでした。食事はアトリウムの中で楽しむことが出来、北海道からの私どもには、どこか南国のリゾートホテルにいるような気分で癒されました。
ゆったりとした贅沢な空間でした。

水戸プラザホテル 2017年04月16日 00:46:43

『森の中の迎賓館』と言うコンセプトの基、普段とは違った心から寛げる時間をご提供出来ればと思っております。

敷地内やレストランヘと続く中庭。

緑豊かなその風景は、皆様がお喜びになるポイントです。

今回頂戴したお褒めの言葉を胸に、更なるサービス向上に努めて参ります。
今後もお気付きの点がございましたら、お寄せ頂ければ幸いです。

それでは、またお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【50歳以上】シルバープラン【朝食付】
【ツインルームツインユース[広々42平米]】

さぼちゃん2001さんの 水戸プラザホテル のクチコミ

さぼちゃん2001さん(9件) [50代/男性] 2017年03月27日 23:44:19

朝食(和食)が素晴らしかった。

水戸プラザホテル 2017年04月01日 11:57:24

期間限定の朝食『黄門朝御膳』

黄門様が食されたと言われる食材を基に作られたメニューです。

味はもちろん、水戸の歴史と食文化にも触れる事が出来、好評頂いております。

更なるサービス向上に向け、お気付きの点などございましたらお気軽にお寄せ下さい。

観梅ご宿泊プラン2017【朝食付】

投稿者さん 2017年03月14日 19:00:33

初めての水戸泊まりでしたのでインターネットの評判でこのホテルに決めました。部屋の広さ、ベッドサイズ、浴室洗面の使い良さなど客室の設備面は申し分ありませんでした。ロケーションは市街地から少し離れますが落ち着いた感じが好みでした。近所にはあまり飲食店が無いかもしれないので2食付きプランを選択しましたが、食事も料金を裏切るところはなく、総じて大変お得なプランと思いました。

水戸プラザホテル 2017年03月15日 22:46:31

初めて水戸へお越しとの事。
偕楽園などで観梅を楽しまれたのでしょうか?

『森の中の迎賓館』をコンセプトに、喧騒から離れ、お客様に心休まるひとときをご提供出来ればと思っております。

素敵なホテルライフを創る為に、お気付きの点やご要望がございましたら、お気軽にお寄せ下さい。

観梅ご宿泊プラン2017【2食付】

投稿者さん 2017年03月14日 17:22:41

初めて宿泊させていただきましたが、チェックインからチェックアウトまで、全てにおいて大満足でした。接遇においては完璧で、夕食時のスタッフさんの丁寧な対応には、美味しい食事に更に華を添えて頂けた気分です。
また来年の梅祭りには利用させていただきたいと思います。

水戸プラザホテル 2017年03月15日 22:33:44

心温まるお褒めの言葉、感激致しました。
早速レストランに伝えた所、皆喜んでおりました。

今後、お気付きの点やご要望などがございましたら、お気軽にお寄せ下さい。

また来年もお会い出来る事を(来年と言わずいつでも大歓迎です)梅香る水戸の街よりお待ち申し上げます。

観梅ご宿泊プラン2017【2食付】

投稿者さん 2017年03月02日 15:43:56

今回で二度目の宿泊です。水戸は三回訪れていますが、初めて訪れた際もこちらを利用しました。前回のみ駅近くのホテルでしたが、また今回利用させていただき、やはり素晴らしいホテルとサービスだったのでレビューさせて頂きます。
ホテルの立地としては少し駅から離れていますが、フロントの方の笑顔で丁寧な接客でとても気持ちよくチェックインできます。
中庭のある建物の造りは素敵ですし、部屋も十分広く、洗面所やお風呂もゆとりがあり、隅々まで綺麗にお手入れされていてリラックスして過ごすことが出来ます。
また、ベッドも心地よく朝までぐっすりと眠れました。朝食も適度な量で美味しく頂けました。水戸滞在の中でこのホテルに泊まること自体が楽しみになるような素敵なホテルです。
水戸駅まで無料シャトルバスも出ていますし、クオリティの高いサービスでこのお値段は安すぎるのではないかとさえ思います。
また水戸に行くことがあれば利用させていただきます。ありがとうございました。

水戸プラザホテル 2017年03月15日 22:27:18

数ある宿泊施設様より当方をお選び頂き、大変光栄です。寛ぎの空間はそのままに、四季折々の装飾などが特徴の当ホテル。

次にお会い出来る時はまた違った楽しみに出会えるかもしれませんね。

お気付きの点やご要望などもあれば、お気軽にお知らせ下さい。

宿泊グループ 支配人

★レディースビジネスプラン★朝食付【平日限定!チェックイン17:00~】♪

投稿者さん 2016年12月10日 20:02:21

お気に入りのホテルでゆっくりと過ごしました。誕生日プレゼントのマカロンがとてもおいしかったです。細やかなお気遣いをありがとうございました。

水戸プラザホテル 2016年12月15日 07:57:26

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

日頃の感謝を込めて、ささやかですがプレゼントをご用意させて頂きました。お喜び頂けて何よりです。

早いもので、今年も残す所あと半月となりました。
朝晩の冷え込みも厳しくなっております。

cotton-pさんの 水戸プラザホテル のクチコミ

cotton-pさん(11件) [50代/男性] 2016年11月16日 17:39:52

何回か利用させていただきましたが、ゆったりとした空間、落ち着いた雰囲気が気にいって、実家に顔を出すときの定宿として利用しております。
今回もお土産までいただいて感謝です。
これからも利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

水戸プラザホテル 2016年11月19日 12:03:49

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

ご丁寧なコメントをお寄せ頂き大変恐縮です。

今後も心からお寛ぎ頂ける空間を用意してお待ちしております。

朝晩の冷え込みが厳しい季節になって参りました。

どうぞご自愛下さいませ。

茨城県北芸術祭応援プラン★パスポート無し 県北土産・朝食付★

通勤は京急さんの 水戸プラザホテル のクチコミ

通勤は京急さん(11件) [50代/男性] 2016年08月17日 15:44:50

水戸へ来るたび何度も利用しています。
駐車場の広さ、ホテル入口・内部の豪華さ、スタフの対応のよさ、部屋の広さ、特にお風呂と手洗いの広さなど、このホテルに泊まるととても優雅な感じになります。

水戸プラザホテル 2016年08月18日 12:02:24

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今後も快適な空間と寛ぎの時間を提供すべく、スタッフが一丸となってサービス向上に努めて参ります。

皆様からの声によって、初めて気付かされる事も沢山あります。『我々はお客様に育てて頂いている』
この感謝の気持ちを忘れずに頑張って参ります。

厳しい暑さが続いております。

宿泊グループ 支配人

【森の中の迎賓館♪】宿泊のみシンプルプラン◆水戸駅より無料送迎あり・無料駐車場あり

ジャス0661さんの 水戸プラザホテル のクチコミ

ジャス0661さん(20件) [50代/男性] 2016年06月27日 09:00:25

翌日近隣でのゴルフで利用しました。
水戸駅からは遠いため、普通のビジネスでは利用できないでしょうが、レジャーであればまた利用したいと思います。
朝食はちょうど良い量でした。
部屋はダブルの部屋でしので、広く綺麗でした。

水戸プラザホテル 2016年07月01日 15:18:46

仰る通り、水戸駅からは少々距離がございます。
そう言ったお客様の為に、無料のシャトルバスもご用意しております。必ずしもご希望のお時間に合うとは限りませんが、少しでもお役に立てればと思っております。

夏場の週末は中庭で無料のジャズコンサート、カフェスペースを開放したビアガーデンも営業しております。次回はお休みに合わせてご利用頂いてはいかがでしょうか?

【ツインルームシングルユース[広々42平米]】

cotton-pさんの 水戸プラザホテル のクチコミ

cotton-pさん(11件) [50代/男性] 2016年06月01日 19:37:29

今回は、滞在中にホテルにて食事を取ることができませんでしたが、それ以外の項目については、たいへん満足をいたしました。過去にも何回か、宿泊をさせていただいておりますので、今後も機会がありましたらよろしくお願いいたします。

グレードアップにも感謝です。

水戸プラザホテル 2016年06月03日 09:40:26

次回は館内レストランもご利用頂き、ごゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いです。ご要望等もございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

今後も変わらぬ御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。またお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

気軽にステイ♪シンプルプラン【素泊まり】
【シングルルーム】

投稿者さん 2016年05月31日 22:33:16

水戸では一番でしょう。
景色は高層ではないので普通ですが、東京の高層ホテルのようなちょっと不安になる事はなく、
備品も高級感があります。
一番はお風呂のお湯の出がいいことと色がシックで素敵です。
ホテルは結構出が悪いところが多いです。
拡大鏡もあって年寄りにはありがたいです。
便利な場所ですが、緑に囲まれ静かですので落ち着けます。

水戸プラザホテル 2016年06月03日 09:58:35

『森の中の迎賓館』がコンセプトの当ホテル。
緑に囲まれ、心休まるひと時をご提供出来ればと思っております。

水戸では一番との評価を頂き大変光栄です。
いつの日か、お客様にとっての一番になれるよう今後も頑張って参ります。お気付きの点やご要望ございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

masasroomさんの 水戸プラザホテル のクチコミ

masasroomさん(10件) [40代/女性] 2016年05月30日 13:07:02

毎日仕事で忙しいため、たまにはと思いレディースビジネスプランを利用させていただきました。
15:40にホテルに着いたため、カフェで念願のアフタヌーンティもいただきました。
宿泊者専用の三階のリラクゼーションスペースでは、新聞・雑誌やウェルカムドリンクサービスをいただく事が出来ます。
よく冷えた白ワインをいただきました。
晩御飯は宿泊者平日限定ディナーを四川飯店にて。
レディースプランにはホテルレストラン ディナー20%割引券も付いていた為、非常にリーズナブルなお値段で利用する事が出来ました。
朝食のエッグベネディクトは、苦手な方が居る場合に備え、2種類位のメニューから選べるようにしていただけると嬉しいかなと思いました。
朝食時は平日だったためか従業員の方が少なく、案内に時間がかかりました。
けれど相対的にレッグリフレ・ナノドライヤー&空気清浄機がお部屋にセットされていたため、非常にゆっくりする事が出来ました。
気持ち良くリフレッシュする事が出来て、また仕事が頑張れそうです。
有難うございました。
定期的に訪れたい素敵なホテルです。

水戸プラザホテル 2016年06月03日 11:02:10

数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂き大変光栄です。ラウンジやレストランもご利用頂けて嬉しいです。念願のアフタヌーンティー。期間限定のメロンのセットはお召し上がりになられたでしょうか?

ご指摘頂いた点は関係各所に申し伝えまして、改善に取り組んで参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

心温まるコメントを励みに、今後も更なるサービス向上にスタッフ一丸となって取り組んで参ります。

またお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年04月07日 21:38:21

ツインの部屋は広くバスタブも大きいので大変くつろぐことができます。レディースプランでアメニティやコーヒーが充実しており良かったです。レストランで食事をしたいのですがラストオーダーがもう少し遅いとさらに良いです。

水戸プラザホテル 2016年04月11日 05:34:35

女性の方へお仕事の疲れを癒し、お寛ぎ頂けるようなプランを・・・と言うコンセプトの『レディースビジネスプラン』嬉しい特典も付いております。

今後も皆様から頂いたご意見を基に、更なるサービス向上に努めて参ります。お気付きの点等ございましたら、お気軽にお寄せ下さい。

投稿者さん 2016年03月08日 12:37:37

いつもは平日利用でしたが、今回は週末に宿泊いたしました。部屋はやはり広く落ち着き居心地の良い空間でとてもリラックスできました。ホテルの雰囲気は平日とは違い結婚式とかがあり人も多く華やいでおり中庭ではユリの芳醇な香りがしていました。楽しみにしていたジャズの演奏が始まる頃四川飯店で食事開始・・・ここはいつも美味しくはずれががありません。いつの間にかギャラリーも増え拍手喝采が興を盛り上げてくれました。とても満足できた1泊でした。また行きたいと思わせてくれる大好きなホテルです。特に気にいっている所は、トイレとお風呂、シャワーブースが別になっておりドアも硝子で解放感がありゆっくり過ごせることです。

水戸プラザホテル 2016年03月13日 07:13:22

いつもありがとうございます。
毎回コメントもお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

やはり週末はイベントも多数あり、ご家族連れも増えるので賑やかな印象を受けます。

しかし、そこに騒がしかったりと言ったイメージは無く、笑顔溢れる楽しい空間が広がっている様に感じます。皆様のお陰で、素敵な時間を作れる事に改めて感謝しております。

これに満足する事無く、更なるサービス向上に努めて参ります。今後もお気付きの点がございましたら、お気軽にお寄せ下さい。

【早期得割】50日前限定お得プラン◆朝食付【さき楽】
【ツインルーム限定ツインユース】

投稿者さん 2015年12月15日 23:25:08

急きょ、旅行に行くことを決め宿泊先を探していましたが探す所探す所満室。行き着いたところがこちらでした。ホテル周辺には飲食店やコンビニもあり不便はありませんでした。(車移動でした)
お部屋は想像していたよりも立派で、子供たちだけでなく大人もテンションupでした。
チェックアウト後は駐車場裏を探検し、どんぐりを見つけて大喜びの子供たちでした。
また機会があったらぜひ利用したいホテルです。

水戸プラザホテル 2015年12月21日 00:51:41

『森の中の迎賓館』のコンセプトで、館内や敷地内も緑豊かな当ホテル。
お子様の探検や、ちょっとしたお散歩にも最適です。

お車での移動であれば、観光名所までのアクセスも程良く、静かにお寛ぎ頂きたい方にはちょうど良い立地です。

次回は水戸プラザホテルでの宿泊を目的として、ご旅行の予定等を立てて頂けたら嬉しく思います。

気軽にステイ♪シンプルプラン【素泊まり】/ツイン広々42平米
【ツインルームツインユース】

投稿者さん 2015年12月12日 15:46:24

バストイレ別の部屋をアサインいただいたのでかなり快適に過ごすことができた。また、コーヒー豆等のプレゼントも嬉しかった。朝食もおいしく、過ごしやすい。立地は駅からは遠いが車であれば便利な場所である。

水戸プラザホテル 2015年12月21日 00:39:44

今回ご利用の『レディースビジネスプラン』料金、特典等ビジネス利用の方にお得なプランです。お仕事の疲れを癒して頂けたでしょうか?

本格的な冬の冷え込みが続いております。
体調管理にご注意頂き、お仕事頑張って下さい。

投稿者さん 2015年10月30日 09:39:13

特に問題なしです。
満足です。

水戸プラザホテル 2015年11月01日 14:15:50

今回はお仕事でのご利用との事。
ごゆっくりと疲れを癒す事が出来たでしょうか?

今後も皆様からのご意見を更なるサービス向上へ繋げて参ります。お気付きの点がございましたらお気軽にお知らせ頂ければ幸いです。

次回はプライベートでいかがでしょうか?
週末等は中庭でもコンサートなど盛り沢山のイベントが無料でお楽しみ頂けます。

それでは、またお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【連泊限定】プラザ満喫連泊プラン・朝食付
【ツインルームシングルユース限定】

投稿者さん 2015年10月18日 01:24:45

部屋も広く、お風呂も広く清潔感があります。何より高級ホテルに低料金で泊まれたという満足感があります。

水戸プラザホテル 2015年10月22日 11:25:03

今後も沢山の方々のニーズにお応え出来る様、魅力的なプラン等をご用意して参ります。お気付きの点がございましたら、お気軽にお知らせ頂ければ幸いです。今後の更なるサービス向上に活用させて頂きます。

【平日限定】【直前割】チェックイン19:00~当日限定プラン【素泊まり】
【ツインルーム限定ツインユース】

投稿者さん 2015年10月09日 14:26:28

他の方の評判を見て、こちらに宿泊させていただきました。
評判どおりたいへんすばらしいホテルです。
海外のホテルのような仕様で大満足でした。

仕事で利用した関係で、関係者にこちらに宿泊するように
薦めたところ、仕事のストレスが癒される場所だったと、
痛く感激していました。

うっかり、部屋のドライヤーが入っていた引き出しに
お気に入りのヘアブラシを忘れてしまいました。
日中に電話したところ、10回以上コールしてもどなたも
電話にでないのでとりあえずそのままになっています。

9月14日~17日まで507号室に宿泊しておりましたKMですので、
もし、まだブラシを廃棄していない場合には
送っていただけたら、ありがたいです。

水戸プラザホテル 2015年10月15日 06:19:03

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりです。今後もご贔屓頂ければ嬉しいです。

お問い合わせ頂いた際は、ご対応出来ず大変失礼致しました。

今現在もお預かりさせて頂いておりますので、特徴などご確認頂いた後、お送りさせて頂きます。

ご連絡が遅くなりました事、改めてお詫び申し上げます。

【連泊限定】プラザ満喫連泊プラン・素泊まり
【ツインルーム限定シングルユース】