蔵王温泉 蔵王国際ホテル クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 蔵王国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月27日 20:10:25

蔵王温泉の泉質はいつ来ても最高です

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2016年12月01日 14:54:06

この度は再び蔵王国際ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

源泉かけ流し温泉「八右衛門の湯」をお気に召していただけ大変光栄でございます。
「八右衛門の湯」は強酸性の硫黄泉であることから「美人の湯」や「子供が丈夫に育つ湯」等と言われております。
疲れた体を癒しにいつでも蔵王国際ホテルにお越しくださいませ。

蔵王国際ホテル 山口あかね

*現金払い*【直前割×お部屋タイプお任せ】祝☆5つ星の宿受賞記念ベストプライスプラン!<10室限定>
【【直前割】お部屋タイプお任せ◎※選択不可】

コイチャン2769さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

コイチャン2769さん(52件) [60代/男性] 2016年11月19日 23:41:53

前回泊は、スキーシーズンの繁忙期でしたが、今回は晩紅葉シーズンで 非常に空いていて快適でした。
夕食・朝食とも 宿泊客数のわりには とても充実していて 大満足でした。 特に 朝食バイキングの種類の多さと味には 敬服です。
硫黄温泉は、言うまでもなく 最高です。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2016年12月01日 14:36:11

この度は蔵王国際ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後も皆様にご満足していただけるよう、スタッフ一同日々励んで参ります。

また時期を変えてお越しいただければ、違った山形の味覚と蔵王温泉を満喫していただけるかと思いますので、機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。

蔵王国際ホテル 山口あかね

ポイント2倍!【さき楽30★カード決済2000円割引】秋季限定早割♪蔵王牛+11時レイトアウト◎
【【蔵王国際ホテルで1番予約が多いお部屋】和室(喫煙)】

ゆみちんださんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

ゆみちんださん(3件) [40代/女性] 2016年11月16日 18:59:54

子供が産まれて、じいちゃん、ばあちゃんも一緒の初めての家族旅行で選ばせて頂きました。ホテル施設はもちろん一級品ですが、何より全てのスタッフさんの対応に感動!廊下ですれ違っても皆さん笑顔!気持ち良く過ごす事が出来、思い出深いお宿となりました。ありがとうございました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2016年11月17日 12:47:28

初めての家族旅行という特別な日に当館をお選びいただいたこと、大変嬉しく思います。
また、「思い出深い宿」とおっしゃっていただき、スタッフ一同感激しております。

大浴場「八右衛門の湯」は、強酸性の硫黄泉であることから、「子供が丈夫に育つ湯」と言われておりますので、小さなお子様でも安心してお入りいただけます。

機会がございましたらぜひ皆様でまたお越しくださいませ。

蔵王国際ホテル 山口あかね

【さき楽30★事前決済★2000円引】小学生半額&添い寝無料&特典付!秋のファミリー早割プラン♪

投稿者さん 2016年11月12日 09:37:51

これまで、何度か妻とお邪魔し、素晴らしい温泉と食事に満足してまいりましたが、その妻が昨年11月に他界し、今回は娘を連れてお世話になりました。南館の最高の部屋を準備していただき感謝しております。初雪のスキー場の景色が美しく、妻との思い出を偲びながらゆっくりと過ごさせていただきました。ありがとうございました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2016年11月17日 12:36:45

いつも蔵王国際ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度はご愁傷様でございます。

奥様との思い出に浸りながら、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
更にご満足していただけるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月05日 10:00:14

紅葉真っ只中、いい食事、いい温泉を味わいました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2016年11月11日 11:31:12

紅葉もご宿泊もご満足いただけたようで何よりでございます。
季節によって料理内容も温泉の雰囲気も変わってきますので、ぜひ時期を変えてまたお越しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

蔵王国際ホテル 山口あかね

【スタンダードプラン】やまがた郷土の味覚が満載の『蔵王山懐膳』をめしあがれ♪

和4217さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

和4217さん(12件) [40代/男性] 2016年10月29日 19:05:37

初めての蔵王温泉。
最高に良かったです!
また来たい温泉でした。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2016年11月11日 11:03:54

初めての蔵王温泉、ご満足いただけたようで何よりでございます。
これからの時期ですと、雪見露天風呂をお楽しみいただけますので、機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

蔵王国際ホテル 山口あかね

【販売日&期間限定】あの、当館一番人気の「選べるメインの蔵王牛プラン」が1000円引き!
【【四季の移ろいを楽しむ】洋室セミダブルツイン(喫煙)】

投稿者さん 2016年10月28日 16:48:22

海外在住なので久々に母と初めての蔵王二人旅でしたが、紅葉とお風呂を楽しみに伺いました。
お部屋も館内も大変清潔で、温泉も内風呂、露天風呂とも最高でした!年配者の方も多く働いていらっしゃいますが、皆さんとてもお元気で感じが良くてほっこりします。
食事のタイミングも良く、量はタップリで美しく美味しかったです。
(ただ2日目のビーフシチューは普通にお鍋の方が良かったかもしれません)

施設にも細かい所まで気配りが感じられますし、チェックアウト後もバスの待ち時間までお風呂を勧めて頂いたり、半端な時間だったにも関わらずバス停まで送って下さり、感激でした。割とあちこち行ってる方ですが、今迄泊まったホテルの中で間違いなく一番だったと母と話していました。とても良い思い出が出来ました。また来年も伺いたく、母と今から楽しみにしています。本当にお世話になりました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2016年11月11日 10:49:49

お母様とのご旅行が素敵な思い出となりましたこと、大変嬉しく思います。
また、「今まで泊まったホテルの中で間違いなく一番だった」と身に余るお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
今後、今まで以上に接客の向上に努め、次回ご利用いただいた際には更にご満足いただけるようスタッフ一同日々励んで参ります。

2泊目のビーフシチューの件につきましては、今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

来年またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月27日 12:53:42

お風呂もお食事も想像していた以上のものでした。
フロントでの案内がとても親切だったので近隣への観光がとてもスムーズに動け楽しむことができました。また従業員の方達の徹底した挨拶と気配りがとても気持ちよく安心して過ごすことができました。特にレストランにいらした年配のおじさま従業員さんには感動しました。機敏な動き,優しい気配り,元気な声掛け とても嬉しく…温かい気持ちになれました。
 また機会があったらお世話になりたいお宿です。
この度は本当にありがとうございました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2016年11月09日 13:28:39

気持ちよくお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
次回ご利用いただいた際には、今回を超えるおもてなしができるようスタッフ一同日々接客の向上に努めて参ります。
また、皆様にご満足のいく観光をしていただけるよう、今以上に勉強し励んで参りたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

蔵王国際ホテル 山口あかね

\ポイント2倍/【秋季限定】のんびりグルメな秋旅満喫プラン♪蔵王牛しゃぶしゃぶ+11時レイトアウト◎

投稿者さん 2016年10月24日 14:53:47

お風呂は総木造で木の香りが心地よく、ゆったりとした気分で入浴できました。
少し風邪気味でしたが温泉に入り体の芯から温まり、翌日には元気に出発することができました。
夕食には肉厚な蔵王牛の焼肉がたっぷりで、子供も主人も喜んでいただきました。朝食は山形芋煮や漬物など、地物を堪能しました。
急に思い立って決まった家族旅行でしたが、良いホテルに泊まって楽しい思い出を作ることができました。また蔵王に行くときは利用したいと思います。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2016年10月26日 11:42:42

全てにご満足いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。

大浴場「八右衛門の湯」は入り口から渡り廊下、内風呂と全て木造りにこだわっており風情溢れる落ち着いた空間となっております。
木のぬくもりと硫黄の香りに包まれながらお入りいただく源泉かけ流し温泉は非日常を味わえ日頃の疲れを癒してくれたのではないでしょうか。

ご夕食ご朝食もご満足いただけ何よりでございます。
ご夕食のメインである蔵王牛は、西蔵王高原牧場で育てられた、コクとジューシーさが特徴のブランド牛でございます。
陶板焼きの他に、しゃぶしゃぶとすき焼きもございますので次回ご利用の際はぜひ違う調理法でご賞味くださいませ。

蔵王国際ホテル 山口あかね

【小学生半額&添い寝幼児無料】ご家族で紅葉旅★特典付の秋のファミリープラン♪

toritanさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

toritanさん(9件) [50代/女性] 2016年10月15日 20:42:31

お食事は地の物を中心にということで、色々と種類もありとても美味しかったです。ただ私達の食べるスピードが早かったのでしょうか?次のものがなかなか提供されず待っている時間が多かったのは残念でした。係の方もそれなりにいらしたようなので、テーブルごとに担当がいてペースにあった配膳をして下さるとありがたいです。
大浴場はとても風情があってお湯の温度も丁度良くいつまでも入っていたい感じでした。ひとつ残念だったのは 運が悪かったのだと思いますが足の裏に棘がささりました。幸いすぐに抜けましたので事なきを得ましたが、少々びっくりしました。
過剰なサービスはしませんということでとてもゆっくり出来ました。ただ車での到着でしたので、こちらから呼びにいかないと駐車場もわからず、到着時のお迎えサービスはあってもいいんではないかなと感じました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2016年10月26日 11:15:24

せっかくの山形の旅行ですから、山形の味覚を皆様に存分にお召し上がりいただきたく思っております。
お口に合ったようで嬉しい限りでございます。
しかしながら、スムーズに料理をご提供することが出来ずお待たせしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様のペースに合わせたご対応ができるよう日々精進して参ります。

当館自慢の大浴場「八右衛門の湯」でございますが、足の裏に棘が刺さったとのこと誠に申し訳ございませんでした。
その後の足の具合はいかがでしょうか。
当館では月に2度ほど大浴場の湯抜き清掃をしておりますので、棘など危険なものがないか今以上に十分注意しながら清掃を徹底して参りたいと思います。
その他にもお出迎えがなかったことなど、至らない点が多く誠に申し訳ございませんでした。
目配り気配りを心がけ、幅広い視野でお客様のご対応ができるようスタッフ一同日々励んで参りたいと思います。

bonjaGさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

bonjaGさん(3件) [60代/男性] 2016年10月14日 19:42:54

10月12日泊。利用の部屋を変更ということでグレードアップして頂き,思いがけなくリッチな気分になれました。風呂もよく,施設には大満足でしたが,人的サービスが今ひとつでした。
まず,到着後の館内案内はマニュアルの棒読み的で味気なかったです。食事会場の案内表示に東館,南館の方はとありましたが,方角など分かる訳もなく自分の部屋が何館なのか戸惑いました。
料理はスタンダードなのでそれ相応でしたが,従業員の方の数が明らかに不足です。お気の毒なぐらい忙しそうで,食事の間に2度ほど盆を床に落として皿が割れる音が響いていました。お願いがあって隣の席で対応中の方に声を掛けたのですが,返事がありません。聞こえなかったかと思い大きな声で呼びましたがだめでした。担当のテーブル以外は相手にしないという構えのように見えました。結局は手が足りないからだと思います。
サービスに対する経営方針を検討して頂きたいと思います。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2016年10月26日 10:47:11

お部屋も大浴場「八右衛門の湯」もご満足いただけ嬉しい限りでございます。

しかしながら、スタッフの対応に至らない点が多く不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご夕食会場ではスタッフの慌ただしい姿をお見せしてしまい恥ずかしい限りでございます。
また、お客様のお声に対応しなかったこと、接客業としてあってはならないことでございます。
今後このようなことがないよう、指導を徹底し皆様に気持ちよくご滞在いただけるようスタッフ一同励んで参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【【四季の移ろいを楽しむ】洋室セミダブルツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年10月13日 19:57:11

10/7の宿泊でした、今回が3回目でお風呂が気に入っています、また来ようと思うし皆さんにおすすめしたいです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2016年10月21日 11:13:58

いつも蔵王国際ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同感激しております。

より一層、皆様にご満足していただけるよう日々精進し接客の向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回お越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【直前割】お部屋タイプお任せ◎※選択不可】

もんまま2622さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

もんまま2622さん(1件) [30代/女性] 2016年10月11日 21:37:22

今回は、3世代で親の還暦祝いで宿泊させていただきました。とても清潔感あふれる宿でお風呂もお部屋もとても満足でした。お料理はとても多く途中でストップさせていただきました。とても美味しいのですが、量も多く残すのは大変申し訳ないと思い、、、。朝のバイキングもとても素晴らしいです!
敢えて言うのならば、大人5人子供一人で部屋が布団でいっぱいになりました。もう少し余裕がほしかったです。
お宿のスタッフの方々もとても素晴らしいです。思い出にのこる還暦祝いになったと思います!機会があればまたこの宿を選びます!
間違いありません。ありがとうございました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2016年10月21日 11:06:19

還暦のお祝いという特別なご旅行に当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。
また、「思い出に残る還暦祝いになった」とのお言葉をいただきスタッフ一同安堵しており、ご満足いただけ嬉しい限りでございます。

次回ご利用いただける機会がございましたら、南館和室でご予約していただけると、もう少しゆったりとお寛ぎいただけるかと思います。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

蔵王国際ホテル 山口あかね

【5種類より2つのメイン料理を選べる!】欲張りプラン♪蔵王牛石焼き、すき焼き、しゃぶしゃぶetc・・

投稿者さん 2016年10月04日 12:33:01

三世代で宿泊しました。

温泉を目当てに宿泊しましたが、他の点でも満足し、楽しい旅となりました。

館内は、生花がいたるところに飾ってあり、清潔感がありました。

南館三階に宿泊しましたが、室内はセンス良くリフォームをされていて、綺麗でした。
四人プラス子供で宿泊するのにちょうどよい広さでした。

風呂場には、アンパンマンの桶や椅子もあり、一歳の娘も嬉しそうでした。ゼロ才児用の椅子も準備されてました。
子供は長風呂は出来ないので、お風呂後に、足湯で楽しむことが出来たのも良かったです。肌に合うか心配でしたが、問題ありませんでした。

食事は期待以上に、種類豊富で美味しかったです。
一時間食べ続け、全員完食しました。
東京から来た母は、お米が美味しいとお代わりをしていました。
子供用のご飯とお味噌汁とふりかけも用意されていて、嬉しかったです。
席も、ゆったりしていて、他のお客様の会話も気にならず落ちついて食事をすることが出来ました。
デザートも、シャーベット、フルーツ、あんころもちとたくさんあり、美味しかったです。
若い女性の従業員の接客が、にこやかで好感が持てました。

朝食後に、コーヒーを部屋に持っていけるシステムもよかったです。

ホテルに到着したときは、外観の地味さに少しガッカリしましたが、中に入れば快適。また、来たいと思います。他の系列ホテルも泊まってみたくなりました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2016年10月21日 10:50:54

皆様快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当館では、お子様用の備品も揃えておりますので、小さなお子様連れのお客様も安心してご滞在いただけるかと思います。

大浴場「八右衛門の湯」は強酸性の硫黄泉であることから、「美人の湯」や「子供が丈夫に育つ湯」等と言われております。
しかし、硫黄泉は肌を乾燥させやすいので、肌の弱い方や小さなお子様ですと、湯上りに保湿クリームなどで保湿していただけると安心かと思います。

お食事もお口に合ったようで大変嬉しく思います。
せっかくの山形の旅行ですから、山形の味覚を存分にお召し上がりいただきたく思っており、当館では地元の食材を中心に使用しております。
調理方法をお選びいただけるプランもございますので、次回ご利用の際はぜひ違う調理法でご賞味いただければと思います。

蔵王国際ホテル 山口あかね

ファミリー・グループプラン♪選べるメインの蔵王牛料理!≪石焼きorしゃぶしゃぶorすき焼き≫
【グループ様オススメ!お部屋数ホテルお任せ和室】

サクタボさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

サクタボさん(2件) [60代/男性] 2016年09月29日 06:38:35

露天風呂がぬる湯もあって、とても良かった。食事も夕食・朝食ともに地元の食材が豊富で、また行きたいホテルです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2016年09月29日 12:26:30

大浴場「八右衛門の湯」の露天風呂は、熱めとぬるめの二つの湯温に調整しておりますので、お客様のお好みでお入りいただけます。
気持ちよくお入りいただけたようで何よりでございます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、温度管理を徹底して参りたいと思います。

お食事もお口に合ったようで大変うれしく思います。
季節によって内容が変わりますので、時期を変えてお越しいただければ、また違った山形の味覚をご賞味いただけるかと思います。

蔵王国際ホテル 山口あかね

【7月~9月限定】南館外壁工事終了☆感謝キャンペーン☆南館客室が1500円お得♪<蔵王山懐膳>
【見晴らし抜群!当ホテルでリピート率No.1の南館和室(禁煙)】

ターボ426さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

ターボ426さん(1件) [60代/男性] 2016年09月28日 21:31:15

天気はあいにく雨でしたが趣のある温泉に3度も入って非常に満足しました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2016年09月29日 11:53:00

あいにくの天候で残念ではございましたが、「八右衛門の湯」にたくさんお入りいただいてご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
次回ご利用いただける機会がございましたら、姉妹館の湯めぐりもぜひお楽しみくださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

蔵王国際ホテル 山口あかね

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF<お客様が選んだ人気宿>連続選出記念!ポイント10倍/山懐膳
【【蔵王国際ホテルで1番予約が多いお部屋】和室(禁煙)】

ゆきちゃん012さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

ゆきちゃん012さん(7件) [60代/男性] 2016年09月28日 17:24:01

2度目の宿泊でした。
前日になって急遽宿を探すことになったため、以前行ったところでお湯が良かった温泉ということで選びました。
お風呂も食事も期待どおりで大満足でした。ただこれは仕方がないことですが、部屋がお風呂から一番遠い所だったのでチョット大変でしたが。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2016年09月29日 11:23:20

この度は再び蔵王国際ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の温泉をお気に召していただけ大変光栄でございます。
大浴場「八右衛門の湯」は、総木造りで風情溢れる落ち着いた空間となっております。
自然に囲まれながらゆったりとお入りいただけますので、体も心も癒してくれます。
次回ご利用いただいた際にはサービス面でもご満足していただけるよう、スタッフ一同接客の向上に努めて参ります。

機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
3度目のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【直前割】お部屋タイプお任せ◎※選択不可】

たいがーじぇっとしんさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

たいがーじぇっとしんさん(2件) [20代/女性] 2016年09月05日 16:20:10

9月の始めに家族と友だちと利用させて頂きました!
楽天トラベルで何度も賞をもらってるホテルなだけあってサービス、部屋、夕食、お風呂素晴らしかったです。
高台にあるので景色もよく、夜空もとても綺麗でした!
部屋には空気清浄機もあり、旅館独特の乾燥もなかったです(笑)
夕食も久しぶりにゆっくり色んなものをいただけました!
ご飯をおにぎりにしてもらっていただいたりありがとうございました!

その中で気になったのは朝食バイキングのメニューが少ないのと年配?の従業員の方のサービスがいまいちだったところです。
若い方々の従業員のほうが挨拶や気遣いが良かったと思いました…。

それ以外はかなり良かったです!

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2016年09月10日 11:46:05

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
蔵王の自然に触れながらの源泉かけ流し温泉は、非日常を味わえ、日頃の疲れを癒してくれたのではないでしょうか。
星空を眺めながらの露天風呂も最高でございます。

皆様に快適にお過ごしいただけるよう、空気清浄機は全部屋に設置しております。
お喜びいただけたようで何よりでございます。

せっかく全てにご満足していただけたのにもかかわらず、朝食バイキングの際には不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
五つ星の宿に恥じぬ接客サービスができるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【蔵王国際ホテルで1番予約が多いお部屋】和室(禁煙)】

はたはた0529さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

はたはた0529さん(1件) [40代/男性] 2016年09月04日 13:36:47

父親の古希祝いで3世代で1泊しました。
ホテルからの眺めも良くて朝から虹を見る事ができました。
食事も食べきれないほどのメニューでした。
なので空腹でホテルに到着した方が残さず食べる事ができると思います。
お土産は周りのお店もいくつかありましたが、ホテルで購入するのが1番だったかとおもいました。しかも消費税分くらいちょっとお安いかも!!
ただ、ただ。1つだけ。残念だったのがお部屋の窓が手あかだらけできたなかったのと、
お茶のセットの湯飲みがお盆に逆さに置いてあったのですがお盆に湯飲みのくちがくっついて取れませんでした。しかも5個中2個も!!!
そして取れたのは良いが湯飲みの中も玉ねぎの薄皮みたいなのがへばりついていました。
とは言え、従業員の方達の対応やお風呂も評判どうりとっても良かったです。
特に貸し切り風呂の広さは写真で見るより広かったです。
小さな子供がいる人には親もゆったり楽しめるとおもいます。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2016年09月09日 10:25:27

お父様の古希のお祝いという特別な日に、数多くある温泉宿の中から当館をお選びいただきましたこと大変嬉しく思います。
また、ご満足いただけたようで何よりでございました。

当館のお食事は地元の食材を中心に使用しており、皆様に山形の味覚をできるだけ多くお召し上がりいただきたく思っております。
お口に合ったようで安堵しております。
季節によって内容が変わりますので、時期を変えてお越しいただければまた違った山形の味をご賞味いただけるかと思います。
スタッフにもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
いただいたお言葉を励みに、接客の向上に努めて参りたいと思います。

お部屋のお茶セットの件につきまして、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、清掃・確認を徹底して行って参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

蔵王国際ホテル 山口あかね

【さき楽28★事前決済★2000円引】小学生半額&添い寝無料&特典付!夏のファミリー早割プラン♪

関東住女40代さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

関東住女40代さん(8件) [40代/女性] 2016年08月29日 17:03:19

いつ行っても満足です。
温泉もごはんも最高です。今回は知人を連れての再訪でしたが、みんな満足してくれたようで、鼻高々です。
いい温泉があるので、もう少し温泉街・郷一丸となって残すものとそうでないものを分けてうまく運営しのこしていってほしいなぁと思います。(公共はもちろん、お餅屋さんや日帰りで入れるところや食事処の充実など)

今回は部屋を5人部屋にしてしまったので、ちょっと狭かったです。もう少し広い部屋がよかったかな(反省)。今回はみんな一緒の部屋にしたかったので、大人5人部屋にしてしまいましたが、次回はもうちょい分けたりしながらうまく利用したいなと思います。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2016年09月01日 11:33:54

ご友人の皆様にもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
より一層皆様にご満足していただけるよう、日々励んで参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

お部屋の件につきまして、和室は全て5名様定員のお部屋でございます。
南館和室でございますと10.5畳の和室でございますので、今回ご宿泊いただいたスタンダードな10畳の和室よりは少し広くご利用いただけるかと思います。

蔵王国際ホテル 山口あかね

ポイント2倍!【さき楽28★カード決済2000円割引】夏季限定早割♪蔵王牛+11時レイトアウト◎