蔵王温泉 蔵王国際ホテル クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 蔵王国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

tasuketa250さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

tasuketa250さん(1件) [40代/男性] 2017年04月09日 11:11:29

お部屋、食事素晴らしかったです。
スタッフの対応もよかったですね。
ただ、ホテルまでの案内がもう少し分かりやすいといいですね。
一番によかったのはお風呂!
雰囲気抜群でした。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2017年04月25日 15:10:58

この度は蔵王国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋・お食事・スタッフとお褒め頂き大変嬉しく感じております。

当館自慢の温泉八右衛門の湯は源泉かけ流し100%の強酸性硫黄泉でございます。

効能により肌がすべすべになることから美人の湯とも言われております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

蔵王国際ホテル 中村 良太

*現金払い*【直前割×お部屋タイプお任せ】祝☆5つ星の宿受賞記念ベストプライスプラン!<10室限定>
【【直前割】お部屋タイプお任せ◎※選択不可】

key-wadaさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

key-wadaさん(8件) [60代/男性] 2017年03月24日 12:14:33

大きなお風呂でメインが板を使った環境には寛げました
貸し切りの家族風呂も楽しめました

食事では朝食が美味しく手間をかけてありご馳走様でした
半面朝食が良かった分、夕食が???

Wi-Fiが部屋で使えたのは助かりました

目的の蔵王の樹氷が悪天候に阻まれ・・・
スキーと樹氷見学を含め又伺いたいと思います
お世話になりました

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2017年03月24日 16:34:20

大浴場・貸切風呂ともにご満足頂けたようで何よりでございます。

当館大浴場「八右衛門の湯」は天井高の総木造りのお風呂でございます。
源泉かけ流し100%の硫黄泉で、効能も抜群です。

3種類ある貸切風呂もとても人気が高く、効能抜群の硫黄泉を独り占めできる空間にご満足頂けたことかと思います。

朝食バイキングご満足頂けたようで何よりでございます。
ご夕食につきましても、地産地消に拘り、山形の郷土料理を揃えさせては頂きましたが、お口に合わず残念でございます。

目当ての樹氷もうまく鑑賞出来ず残念でございました。
樹氷のピークは2月ではございますが、3月も気候の安定する日が多いので、おすすめな時期ではあります。
自然の影響が大きいですので、ぜひ次の機械再チャレンジしてみてください!

蔵王国際ホテル 山口 奏

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF<お客様が選んだ人気宿>連続選出記念!ポイント10倍/山懐膳
【見晴らし抜群!当ホテルでリピート率No.1の南館和室(禁煙)】

投稿者さん 2017年03月17日 22:48:25

2年振り2度目の利用。前回泊まった際の印象が良く、また利用させて貰ったのですが喫煙のお部屋で予約したのに手違いで禁煙の部屋に案内され、20分程待ち部屋を変更してもらいました。団体のお客が多く忙しかったと思いますが、全体的に接客の態度がそっけなく残念でした。お客さんが多いから仕方ないのかなとモヤモヤした気持ちになりましたが、食堂に居た年配の男性従業員の方の細かい気配りや優しい接客に癒やされました。料理も美味しく、お部屋も綺麗で、アメニティも充実していて設備は文句ないです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2017年03月24日 16:19:51

ご到着の際はお部屋の間違いがあり大変ご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

またその後も対応につきましてもそっけない対応だったということで、せっかく2年ぶりにお越し頂いたお気持ちも台無しだったことかと思います。

スタッフ一同接客の基本であるおもてなしの気持ちを再確認し、今後このようなことが無いよう十分注意して参りたいと思います。

その他お料理・お部屋・アメニティにはご満足頂けたということで何よりでございます。

又ご利用頂くご機会がございましたら、全てにご満足頂けるよう社員一同精一杯おもてなしさせて頂きたいと思います。

蔵王国際ホテル 山口 奏

【温泉2冠】★雪見露天風呂1位&人気温泉宿全国2位★受賞しました!11時レイトアウト付の感謝プラン♪

投稿者さん 2017年02月28日 19:11:43

ロープウェイ搭乗口へ滑って行けて、帰路も滑り込める一にありとても便利です。
料理内容も十分満足できるものでした。次の蔵王スキーツアーでも利用するつもりです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2017年03月06日 13:51:50

スキーお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

当館のスキー場までのアクセスは、蔵王温泉の中では一番良い場所にございます。

お食事もお口に合いましたようで何よりでございます。

是非次回のスキー旅行も蔵王国際ホテルをご利用くださいませ。

またのご来館お待ち申し上げております。

蔵王国際ホテル 山口 奏

【平日限定×さき楽30】早割★1000円OFF♪選べる蔵王牛料理!レイトチェックアウト11時付き♪

投稿者さん 2017年02月28日 18:15:23

外観からは考えられない程良かった!あと姉妹店のおおみや旅館などの4箇所の風呂が入れ、無料で送迎してくれます!!
恋人と行くならおおみや旅館の方がオススメですね(*^_^*)
再来週また祖父を連れて行きます^ ^

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2017年03月06日 13:30:56

とてもご満足頂けたようで何よりでございます。

当館の系列のおおみや旅館にもご満足頂けとても嬉しく思います。

当グループは本館のおおみや旅館、姉妹館の蔵王四季のホテル、蔵王国際ホテルの3館を経営しております。

本館のおおみや旅館は昔ながらの純和風の造りが魅力的です。
とても落ち着いた雰囲気です。
蔵王四季のホテルは3館の中では一番新しいホテルでございまして、近代的なホテルの雰囲気を取り入れながらとてもおしゃれな雰囲気のホテルです。
周りは木々に囲まれ離れにある温泉からの眺めは絶景です。
最後に当館蔵王国際ホテルは、なんといっても自慢の天井高の総木造の温泉棟「八右衛門の湯」でございます。
木肌のやさしい浴槽で、蔵王温泉特有の乳白色の源泉をかけ流しでお楽しみいただけます。

再来週またお越しの際は是非ゆっくり温泉をご堪能くださいませ。

ご来館お待ち申し上げております。

蔵王国際ホテル 山口 奏

【見晴らし抜群!当ホテルでリピート率No.1の南館和室(喫煙)】

のりかつたつさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

のりかつたつさん(4件) [50代/男性] 2017年02月18日 21:31:01

2度目の宿泊で、前回は初夏でしたが、今回は樹氷見学に利用させていただきました。
妻に母に息子を連れての4人旅でしたが、ロープウェーからも近く、安心して樹氷見学ができました。温泉は相変わらず最高。近代的なホテルと純和風のお風呂の取り合わせが最高です。
 蔵王までは遠く、そう簡単に来れるわけではないのですが、今回は、冬場でもそれほどストレスなく来ることができました。途中の道路の除雪がしっかりできていて、冬場の道が慣れていなくてもなんとか来れることが分かったので、来シーズンはじっくりスキーを楽しみにまた訪れたいと思います。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2017年03月06日 13:00:48

この度は2度目の蔵王国際ホテルのご利用誠にありがとうございます。

とてもご満足頂けたようで何よりでございます。

前回は夏場のご利用ということで、今回は白銀の世界となっており、また違った雰囲気をお楽しみ頂けた事かと思います。

樹氷見学も無事できたようで何よりでございます。
時期によっては、上手く形成されていなかったり、天候に恵まれず上手く鑑賞出来ない場合などもございますので、今回鑑賞頂けたのはとても貴重な体験だと思います。

温泉も前回の新緑の景色とは、打って変わり雪見露天風呂を満喫して頂けたことかと思います。
当館自慢の総木造「八右衛門の湯」の造りと雪景色のコントラストは最高ですね。

是非来シーズンのスキーも蔵王国際ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年02月06日 14:36:04

立地
ホテルまでは急な坂道で、タクシーだったからよかったけど自家用車だとちょっと怖いかも。スキー場までは近く平坦で、行きも帰りも楽ちんだった。
ツインだが思ったより広かった。ベッドも大きく満足。
ただ空気清浄機がついていたがそれでもかなり乾燥して、朝はのどがイガイガした。2泊目は濡れタオルを干すなどして対応した。
食事
夕食は食べきれないほどではなかったが、質・量ともに満足。鶏肉の大葉揚げみたいなのが絶品であった。
朝食も充分。ご飯やみそ汁をよそってくれる年配の従業員のかたが、元気があり気持ちよかった。
風呂
非常に雰囲気があってよかった。全国でも上位の人気になるのは納得。ただ、湯温は全体的にぬるめ。湯温の違う露天風呂が2つあるのはいいのだが、一方はぬるくて寒空の中で入る気もしなかった。ただ子供がお風呂で雪合戦したりして遊ぶのにはいいかも。
2泊目は湯温は改善されていました。
サービス
取り立てて問題があるわけではないが、ややクールな印象がある。忙しいのだろうが、食事の時以外職員と事務的な会話以外の会話をした記憶がない。帰りも呼んでいたタクシーが着いたことも知らされず、自分たちで確認して、そのまま挨拶もせず出て行くことになった。印象としては温泉旅館よりビジネスホテルに近いと感じた。
設備・アメニティ
スキー場のコースガイド(ゲレンデ内のレストランなどに山のように積んであるやつ)が部屋にもフロントにも見当たらず、フロントの方に言って1部頂いた。夜だったので、部屋にあるかフロントで自由に取れるようになっていればスタッフの手をわずらわせることがなかった。
コースガイドだけでなく、レンタルやスキーロッカーの案内、リフト券やゲレンデ食の案内なども部屋になく(フロントに聞いて教えてもらったが)、スキー客をあまり重視していないのかなと思えた。

いろいろ書かせてもらいましたが、全体としては十分満足しました。
日程と天候からスキー場を満喫できなかったので、リベンジがあればまたお願いしたいと思います。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2017年03月06日 12:28:54

たくさんのご意見・ご感想ありがとうございます。

お食事や、温泉にもご満足頂けたようで何よりでございます。

また何点かご指摘も頂きました通り私どもに不足している部分があり申し訳ございませんでした。

温泉につきましては、日々の温度管理につきましては一日に4度の検温や、スタッフ間でも異常があればすぐに対応するよう確認をしております。

サービス面につきましては、ビジネスホテルのようだったというご感想を頂き、非常に残念でございました。
当館の目指すべき方向性としては、お客様皆様にご満足頂けるサービス、次もまた来たい!と思えるような宿にしていきたいと思っております。
今後このようなお言葉を頂かないようスタッフ一同より一層励んで参りたいと思います。

ゲレンデマップにつきましては、ご意見ご参考にさせて頂ければと思います。

またご利用頂く機会があれば次回は全てにご満足頂けるよう努めて参ります。

蔵王国際ホテル 山口 奏

<お客様が選んだ人気宿>連続選出記念!ポイント10倍♪/蔵王山懐膳
【【四季の移ろいを楽しむ】洋室セミダブルツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月17日 20:51:47

SKIに12人で2部屋で2泊しました。
食事や温泉はほぼ満足しましたが以下の点が気になります。

1.1部屋に6人寝るのは狭かった。
2.チェックイン時の応対に愛想がなくかつ時間がかかっておりもっとスムーズにすべく教育が必要。また新幹線の時間を調べてもらったが、2度も聞かれ非常に時間がかかっている。
3.当初5人部屋で予約しその後6人に変更したが、浴衣やタオル類が5人分しか用意されて  おらず、変更情報が伝わっていない。
4.夕食時にビールを追加したが出てくるのが遅く何回も確認した。
5.1月10日に12:00の送迎バスに乗りましたが、到着が時間ぎりぎりで雪の中待っている間寒かった。ほかの系列ホテルの送迎バスは15分前には来ていた。
全般的に客を迎えるという気持ちがみうけられず、従業員の教育、特に若い従業員に不足していると感じられます。
以上の点が改善されればまた行きたいという気持ちになると思いますが。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2017年03月04日 19:35:40

食事・温泉にご満足頂けたようで何よりでございますが、接客につきまして、数々の至らない点があり誠に申し訳ございませんでした。

お部屋につきましては、ご予約のご変更で承っていただようですが、狭くなる旨上手く伝えきれていなかったようで申し訳ございませんでした。

チェックインの際のご対応につきましてもスムーズな対応が出来ずに申し訳ございませんでした。
出来る限り情報を把握して、お客様へ正確な情報をお伝えできるよう努力して参ります。

お部屋のセットにつきましても変更は通っておりましたが、準備不足でございました。
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

ご夕食時の対応につきましても、スタッフの対応が遅くご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
スタッフの人員配置や、周りへの目配りを徹底するよう、指導して参ります。

送迎のバスにつきましては、ダイヤで動いており到着の時間もおおむね決まってしまっております。
もう少し時間にゆとりの持てるようダイヤの見直しも検討して参りたいと思います。

最後にご指摘いただきました通り、今回の内容を見る限り接客への心掛けが足りていなかったように思います。
社員一同今回の事を反省し、今後もたくさんのお客様のご満足頂けるよう日々努力して参りたいと思います。

【【蔵王国際ホテルで1番予約が多いお部屋】和室(禁煙)】

かっちゃん9625さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

かっちゃん9625さん(4件) [50代/男性] 2017年01月15日 19:17:32

1月3日より、スキー旅行のため二泊宿泊しました。お部屋も温泉も食事もサービスも、大満足なホテルです。また蔵王温泉に伺う時にはお世話になろうと思います。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2017年03月04日 19:00:54

とてもご満足頂けたようで何よりでございます。

当館の温泉は源泉かけ流し100%でございまして、乳白色のとても効能の良い泉質でございます。
傷にも良く効きますので、スキーを楽しまれた後にはゆっくり温泉に浸かって頂き翌日は元気よくお帰り頂けることかと思います。

是非また蔵王温泉にお越しの際は蔵王国際ホテルをご利用くださいませ。

蔵王国際ホテル 山口 奏

【寒い季節はお鍋が最高】全5種類から選べる!冬のあったかお鍋プラン♪
【【四季の移ろいを楽しむ】洋室セミダブルツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年12月23日 18:07:11

12/21に宿泊しました。
スノーボードを持って行きましたが、ゴンドラ乗り場まで歩いて3分程度と近く、終わるときも楽でした。
料理は、山形産を使う、温かいものでした。
温泉は、最高。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2016年12月30日 19:25:11

今年は少し雪が降るのが遅く、12月中旬に全山オープンとまではいきませんでしたが、お楽しみ頂けたようで何よりでございます。
年末になり、ようやく本格的な雪が降り始めているところでございます。

当館のお料理は、地産地消に特に拘り、山形の郷土料理もふんだんに揃えさせて頂きました。
お口に合いましたようで何よりでございます。

当館の温泉は、蔵王温泉特有の乳白色の強酸性の硫黄泉、源泉かけ流し温泉でございます。
天井高の総木造のお風呂でもございます。

更に先日楽天トラベル様の企画で、人気温泉宿ランキング全国2位にも選ばれました!
山形県の宿でTOP10に選ばれたのは当館が唯一でございまして、皆様にも当館の温泉を存分にお楽しみ頂けていることが、とても嬉しく思います。

たくさんの方に、このお風呂をお楽しみいただければと思います。

是非またのご機会ございましたら、蔵王国際ホテルをご利用くださいませ。

堀部義治さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

堀部義治さん(7件) [60代/男性] 2016年12月05日 21:49:35

チックインの時の受付から部屋の案内までが人が1人しかいなくて少しがっかりでしたが
案内は目と目を見ながら話をしないとサービス業としては少し不満
それ以外は本当に良かった

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2016年12月30日 19:15:34

ご案内の際は、案内係が一人しかおらず、案内もままならず大変申し訳ございませんでした。

おっしゃる通りお客様とお話しさせて頂く際は、目と目を合わせてお話させて頂くのは当然でございます。

スタッフの目配り、接客対応の向上と全てにご満足頂けるよう日々努力して参りたいと思います。

その他は良かったとのお言葉を頂き安堵しております。

温泉は先日楽天トラベル様の企画により、人気温泉宿ランキング全国2位にも選ばれました!
当館自慢の総木造りの温泉でございますが、皆様より高い評価を頂き、とても嬉しく思っております。

是非またのご機会がございましたら、蔵王国際ホテルへお越しくださいませ。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月27日 20:10:25

蔵王温泉の泉質はいつ来ても最高です

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2016年12月01日 14:54:06

この度は再び蔵王国際ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

源泉かけ流し温泉「八右衛門の湯」をお気に召していただけ大変光栄でございます。
「八右衛門の湯」は強酸性の硫黄泉であることから「美人の湯」や「子供が丈夫に育つ湯」等と言われております。
疲れた体を癒しにいつでも蔵王国際ホテルにお越しくださいませ。

【【直前割】お部屋タイプお任せ◎※選択不可】

コイチャン2769さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

コイチャン2769さん(55件) [60代/男性] 2016年11月19日 23:41:53

前回泊は、スキーシーズンの繁忙期でしたが、今回は晩紅葉シーズンで 非常に空いていて快適でした。
夕食・朝食とも 宿泊客数のわりには とても充実していて 大満足でした。 特に 朝食バイキングの種類の多さと味には 敬服です。
硫黄温泉は、言うまでもなく 最高です。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2016年12月01日 14:36:11

この度は蔵王国際ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後も皆様にご満足していただけるよう、スタッフ一同日々励んで参ります。

また時期を変えてお越しいただければ、違った山形の味覚と蔵王温泉を満喫していただけるかと思いますので、機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。

蔵王国際ホテル 山口あかね

ポイント2倍!【さき楽30★カード決済2000円割引】秋季限定早割♪蔵王牛+11時レイトアウト◎
【【蔵王国際ホテルで1番予約が多いお部屋】和室(喫煙)】

ゆみちんださんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

ゆみちんださん(3件) [40代/女性] 2016年11月16日 18:59:54

子供が産まれて、じいちゃん、ばあちゃんも一緒の初めての家族旅行で選ばせて頂きました。ホテル施設はもちろん一級品ですが、何より全てのスタッフさんの対応に感動!廊下ですれ違っても皆さん笑顔!気持ち良く過ごす事が出来、思い出深いお宿となりました。ありがとうございました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2016年11月17日 12:47:28

初めての家族旅行という特別な日に当館をお選びいただいたこと、大変嬉しく思います。
また、「思い出深い宿」とおっしゃっていただき、スタッフ一同感激しております。

大浴場「八右衛門の湯」は、強酸性の硫黄泉であることから、「子供が丈夫に育つ湯」と言われておりますので、小さなお子様でも安心してお入りいただけます。

機会がございましたらぜひ皆様でまたお越しくださいませ。

蔵王国際ホテル 山口あかね

【さき楽30★事前決済★2000円引】小学生半額&添い寝無料&特典付!秋のファミリー早割プラン♪

投稿者さん 2016年11月12日 09:37:51

これまで、何度か妻とお邪魔し、素晴らしい温泉と食事に満足してまいりましたが、その妻が昨年11月に他界し、今回は娘を連れてお世話になりました。南館の最高の部屋を準備していただき感謝しております。初雪のスキー場の景色が美しく、妻との思い出を偲びながらゆっくりと過ごさせていただきました。ありがとうございました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2016年11月17日 12:36:45

いつも蔵王国際ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度はご愁傷様でございます。

奥様との思い出に浸りながら、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
更にご満足していただけるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月05日 10:00:14

紅葉真っ只中、いい食事、いい温泉を味わいました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2016年11月11日 11:31:12

紅葉もご宿泊もご満足いただけたようで何よりでございます。
季節によって料理内容も温泉の雰囲気も変わってきますので、ぜひ時期を変えてまたお越しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

蔵王国際ホテル 山口あかね

【スタンダードプラン】やまがた郷土の味覚が満載の『蔵王山懐膳』をめしあがれ♪

和4217さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

和4217さん(13件) [40代/男性] 2016年10月29日 19:05:37

初めての蔵王温泉。
最高に良かったです!
また来たい温泉でした。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2016年11月11日 11:03:54

初めての蔵王温泉、ご満足いただけたようで何よりでございます。
これからの時期ですと、雪見露天風呂をお楽しみいただけますので、機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

蔵王国際ホテル 山口あかね

【販売日&期間限定】あの、当館一番人気の「選べるメインの蔵王牛プラン」が1000円引き!
【【四季の移ろいを楽しむ】洋室セミダブルツイン(喫煙)】

投稿者さん 2016年10月28日 16:48:22

海外在住なので久々に母と初めての蔵王二人旅でしたが、紅葉とお風呂を楽しみに伺いました。
お部屋も館内も大変清潔で、温泉も内風呂、露天風呂とも最高でした!年配者の方も多く働いていらっしゃいますが、皆さんとてもお元気で感じが良くてほっこりします。
食事のタイミングも良く、量はタップリで美しく美味しかったです。
(ただ2日目のビーフシチューは普通にお鍋の方が良かったかもしれません)

施設にも細かい所まで気配りが感じられますし、チェックアウト後もバスの待ち時間までお風呂を勧めて頂いたり、半端な時間だったにも関わらずバス停まで送って下さり、感激でした。割とあちこち行ってる方ですが、今迄泊まったホテルの中で間違いなく一番だったと母と話していました。とても良い思い出が出来ました。また来年も伺いたく、母と今から楽しみにしています。本当にお世話になりました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2016年11月11日 10:49:49

お母様とのご旅行が素敵な思い出となりましたこと、大変嬉しく思います。
また、「今まで泊まったホテルの中で間違いなく一番だった」と身に余るお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
今後、今まで以上に接客の向上に努め、次回ご利用いただいた際には更にご満足いただけるようスタッフ一同日々励んで参ります。

2泊目のビーフシチューの件につきましては、今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

来年またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月27日 12:53:42

お風呂もお食事も想像していた以上のものでした。
フロントでの案内がとても親切だったので近隣への観光がとてもスムーズに動け楽しむことができました。また従業員の方達の徹底した挨拶と気配りがとても気持ちよく安心して過ごすことができました。特にレストランにいらした年配のおじさま従業員さんには感動しました。機敏な動き,優しい気配り,元気な声掛け とても嬉しく…温かい気持ちになれました。
 また機会があったらお世話になりたいお宿です。
この度は本当にありがとうございました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2016年11月09日 13:28:39

気持ちよくお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
次回ご利用いただいた際には、今回を超えるおもてなしができるようスタッフ一同日々接客の向上に努めて参ります。
また、皆様にご満足のいく観光をしていただけるよう、今以上に勉強し励んで参りたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

蔵王国際ホテル 山口あかね

\ポイント2倍/【秋季限定】のんびりグルメな秋旅満喫プラン♪蔵王牛しゃぶしゃぶ+11時レイトアウト◎

投稿者さん 2016年10月24日 14:53:47

お風呂は総木造で木の香りが心地よく、ゆったりとした気分で入浴できました。
少し風邪気味でしたが温泉に入り体の芯から温まり、翌日には元気に出発することができました。
夕食には肉厚な蔵王牛の焼肉がたっぷりで、子供も主人も喜んでいただきました。朝食は山形芋煮や漬物など、地物を堪能しました。
急に思い立って決まった家族旅行でしたが、良いホテルに泊まって楽しい思い出を作ることができました。また蔵王に行くときは利用したいと思います。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2016年10月26日 11:42:42

全てにご満足いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。

大浴場「八右衛門の湯」は入り口から渡り廊下、内風呂と全て木造りにこだわっており風情溢れる落ち着いた空間となっております。
木のぬくもりと硫黄の香りに包まれながらお入りいただく源泉かけ流し温泉は非日常を味わえ日頃の疲れを癒してくれたのではないでしょうか。

ご夕食ご朝食もご満足いただけ何よりでございます。
ご夕食のメインである蔵王牛は、西蔵王高原牧場で育てられた、コクとジューシーさが特徴のブランド牛でございます。
陶板焼きの他に、しゃぶしゃぶとすき焼きもございますので次回ご利用の際はぜひ違う調理法でご賞味くださいませ。

機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

蔵王国際ホテル 山口あかね

【小学生半額&添い寝幼児無料】ご家族で紅葉旅★特典付の秋のファミリープラン♪