天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月23日 12:16:49

とにかくお風呂が良いです!
露天風呂も気持ちよく、脱衣室もスーパー銭湯並みで快適でした。
部屋は、ベッドの幅が広くてゆっくり休めました。
チェックアウト後忘れ物に気付いたのですが、快く対応していただき、ありがとうございました。
また泊まりたいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2017年03月23日 19:51:45

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお客様のお声を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の天然温泉についてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。仙台にはドーミーインが3店舗あり、湯めぐりが可能となっておりますので仙台にいらした際は是非御利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 玉川

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2017年03月20日 17:29:54

部屋は洗面所と仕切られて非常に良かったのですが。私たちは大浴場は時間の都合で使用しなく部屋のシャワーを使用しました。まず、シャワーの水圧が弱くまた温度調整も突然熱くなったりぬるく(ほぼ水に近くなたり)と最悪でした。大浴場を使用することが基本なのかもしれませんが。。非常に残念です。今まで仙台旅行の時は三井ガーデンを利用していましていましたが今回満室だったため利用しました。非常に残念です。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2017年03月21日 03:08:09

また、貴重なお客様のお声を頂戴し重ねて御礼申し上げます。しかしながら、お客様のご満足を頂けるようなサービスが出来ず、大変遺憾に思っております。
シャワーに関しましては早急に改善し、お客様により快適にお過ごし頂ける環境作りを目指し邁進して参りますので、今後もドーミーインをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます

フロント 玉川

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン♪≪素泊まり≫
【◇禁煙セミダブルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2017年03月16日 19:47:09

大浴場があって、朝ごはんがおいしい。仕事も頑張ろうという気になります。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2017年03月21日 06:42:54

また、貴重なお客様のお声を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の天然温泉や朝食ついてお褒め頂き、大変光栄でございます。仙台にはドーミーインが三棟有り、湯めぐりも可能でございますので、大浴場をご利用される際は、こちらもご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 玉川

【早割14】駅近っ×朝食付×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊♪【朝食付き】
【◇禁煙コンパクトシングル12平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2017年03月12日 14:22:18

受付の方が外国出身の方でしたが、早口でたどたどしいので、何を言っているか聞き取りにくかったのが残念でした。
説明することが多すぎるのでしょう。
大浴場に時間の都合で入ることができなかったのも残念でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2017年03月13日 21:33:24

この度は『萩の湯 ドーミーイン仙台駅前』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、受付時の対応で不快な思いをさせてしまいました事を反省しております。
今回スタッフミーティングを行い、今後同じことの無いよう努力してまいります。
甚だ勝手ではございますが、今一度汚名を返上すべくチャンスを頂けたら嬉しく思います。
今後もお客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、より多くのお喜びの声を頂ける様努力致して参りますので、次回また仙台へお越しの機会がございましたら、是非当館へご宿泊賜ります様よろしくお願い致します。

フロント 岩永

【室数限定】東京八丁堀&富山リニューアルOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年03月08日 21:55:20

出張で利用しました。
初めて利用しましたが、清潔感があって良かったです。また、最上階の大浴場には露天風呂もついていて、朝から気持ちよく仕事ができました。
また機会があれば利用させていただきます。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2017年03月09日 07:35:48

温かいお言葉を頂戴致しまして重ねて感謝申し上げます。
温泉にゆっくりと浸かって温まって頂ければと思います。
仙台にはドーミーインが三棟有り、湯めぐりも可能でございますので、よろしければこちらもご利用くださいませ。
これからも皆様が心地よくお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご機会お待ちしております。

【早割7】駅近っ×天然温泉!早めの予約でお得♪【素泊り】

投稿者さん 2017年03月08日 20:05:25

仙台駅前にあり温泉に浸かれて幸せでした!

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2017年03月09日 07:17:21

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。
当館自慢の大浴場は15:00から翌朝10:00までご利用頂けます。
疲れを温泉で癒していただければ幸いでございます。
今後もお客様にご愛顧いただけるホテルであれるようスタッフ一同精進して参ります。
フロント キム

【アワード2016受賞記念】12時チェックアウト☆ポイント10%の感謝プラン★≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年03月07日 21:52:31

とても良かったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2017年03月08日 02:51:57

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊された際は、当館自慢の天然温泉や朝食、夜鳴きそばはご利用になられたでしょうか?
今後もお客様にご満足頂ける様精進いたしますので、仙台へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へご宿泊賜りますようよろしくお願いいたします。

フロント 水上

【合格祈願】頑張れ受験生!朝食&14時チェックインプラン☆
【◆喫煙シングルルーム15平米◆最上階天然温泉大浴場完備♪】

なお吉32さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

なお吉32さん(24件) [50代/女性] 2017年03月06日 15:38:37

仙台出張時は必ず宿泊宿泊させて頂きます。今回も気持ちよく宿泊することが出来き、変わらないサービスに大変満足をしています。普段朝食は採らないのですが今回は利用させて頂き、ちょっとがっかりした点がありました。
なくなったものへの補充が行われないことです。サラダコーナーのきゅうりがなくなってもそのまま。オレンジジュースがカラになってもそのまま・・・沢山あるお茶碗やお皿等の補充よりも大切だと思うのですが、気付かなかったのか、気づかなかった振りをしたのか・・・そんな印象を受けました。1200円も支払っているので、是非再度従業員の方への教育をお願いしたいと感じました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2017年03月07日 18:12:58

いつも『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴した一方で、ご朝食では食材の補充が後手に回ってしまい、バイキングをご提供する上であってはならない事をしてしまったと猛省致しております。
今後この様な事の無い様、お客様から頂いたご投稿を全スタッフで共有し、改善に向けて取り組んで参りたいと思います。

支配人 加藤

【連泊限定】お得!2・3連泊限定プラン♪♪連泊して仙台を楽しんじゃいましょう!!【素泊まり】

投稿者さん 2017年03月04日 22:57:18

1月29日出張のため 一泊させていただきました。

選択した条件は、駅近で、ベットが大きく、願わくば大浴場がある事。(値段も含み)。この条件にぴったりだったのがドーミーインさんでした。

まず結論からするとオススメです!!
何がいいって、ビジネスホテルとは思えないほどの大浴場でかつ天然温泉。本当に気持ち良くて3回も入ってしまいました。ベットも良くて夜飲みに行こうか思ってましたが、ベットに入ったら熟睡してしまいました(^_^;)

ドーミーインさんは全国に展開しているようなので、仙台だけでなく違う地域でも泊まってみようと思ったくらい満足しました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2017年03月05日 01:19:02

この度「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます
数々のお褒めのお言葉を頂き、当館自慢の大浴場をお気に召していただけたご様子をお伺いできて大変嬉しく思います。

全国のドーミーインでも温泉、夜鳴きそば、その土地自慢の食材を盛り込んだご朝食をご用意しておりますので、ぜひ機会があればそちらもご利用して頂けましたら、嬉しい限りでございます。

これからも、皆様にお喜び頂けるホテルであるよう、チェーン一丸となって努めて参りますので、今後もドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度の投稿誠にありがとうございます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 野口

【1月限定】ポイント10%・朝食無料のお年玉プラン!☆《カード決済限定・キャンセル料100%》

ゴルフ32さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

ゴルフ32さん(49件) [50代/男性] 2017年03月01日 17:04:04

サウナにテレビが常備されていれば・・・

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2017年03月03日 02:16:25

また、貴重なお客様のお声を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

サウナのテレビに関しましては、施設上の問題から早急に改善出来かねます事をお詫び申し上げます。別館の「ドーミーイン仙台ANNEX」に関しましては、サウナにテレビがご用意ございますので、機会がございましたらこちらもご利用下さいませ。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
フロント 野口

【素泊り】駅近っ×天然温泉♪♪素泊まりでお得に宿泊しちゃいましょう☆

投稿者さん 2017年02月27日 20:28:57

駅から近い立地と、露天風呂がある温泉付き、ということと、受験生パックということで、息子とも近いお部屋を取ってもらえた、までは良かったのですが、息子の部屋の入り口には、なぜかすぐ目に付く、スリッパかけの上の、1センチくらいの狭い幅のところに、使用済みの折れた割り箸を並べた物が置いてあり、まさかとは思いましたが、何かのおまじないか?と、神経質になっている受験生対応の部屋とは思えない物が置いてあり、すぐにフロントに言ったのですが、すみませんと言ったきり。しばらく、部屋を見に来るのかと思って廊下で待っていると、息子の部屋の隣の部屋には若いカップルらしい二人が入って行きました。これで、どこが受験生パックなのでしょうか?何か、特別に受験生用の対応があったのでしょうか?この時期の受験生の部屋なので、もう少し、柔軟で、迅速な対応をして欲しかったです。お風呂はとても素晴らしかったのですが、受験生パックという名前に惹かれて申し込みをしたのに、ものすごく残念な思いをしました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2017年02月27日 21:53:41

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフの対応、清掃の不備、お部屋割りと数々のご無礼をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
何より受験と言う大切な時期に配慮に欠ける対応をしてしまった事は、あってはならない事とスタッフ一同猛省致しております。
それにもかかわらず大浴場に関してお褒めのお言葉を頂戴でき、お客様の寛大なお心に感服致しております。
甚だ勝手ではございますが、ご子息の受験合格をスタッフ一同心より願っております。
この度のご無礼大変申し訳ございませんでした。今一度お詫び申し上げます。

副支配人 三浦

投稿者さん 2017年02月25日 12:12:26

仙台に出張するときはよく利用させていただいています。先日宿泊したときに少々気になったことがありました。部屋の加湿器の給水部分がカビだらけだったのです。その部屋だけかと思いそのときは使用せずに済ませましたが、過日違う部屋に泊まったときもやはり同じような状態でした。温泉や夜鳴きそばなどせっかくのいいサービスが台無しになってしまう感じがします。ぜひ改善をお願いします。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2017年02月25日 23:00:11

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
しかしながら、加湿器のタンクのカビではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客さまに快適な空間をご提供する私どもにとって、あってはならない事情で不徳の致すところでございます。
早急に改善へ向け取り組み、今後この様な事のないよう徹底して参ります。
甚だ勝手ではございますが、次回仙台へお越しの際もまた当館へご宿泊下されば幸いに思います。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 三浦

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年02月24日 15:43:31

6時出発のため朝食が食べられませんでしたが、朝食券が他でも使えるとわかり、あんしんしました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2017年02月24日 20:02:46

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食券は全国どこのドーミーインでも半年間ご利用頂けます。
各棟それぞれ工夫を凝らし、力を入れておりますのでぜひお召し上がり下さいませ。
皆様にお喜び頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
フロント 松田

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

まるこさん7218さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

まるこさん7218さん(2件) [60代/女性] 2017年02月23日 22:01:54

天然温泉の大浴場でゆっくりでき、癒されました。朝食も混んでいなくてゆっくり食べることができました。駅からも近いです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2017年02月24日 19:53:57

お寛ぎ頂けたご様子を拝読でき、大変嬉しく思います。
当館は仙台駅や繁華街の国分町へも徒歩圏内と好立地にございます。
ビジネスやご旅行には最適と自負しております。
今後もお客様にほっとする空間を提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
フロント キム

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

ひげぞー2525さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

ひげぞー2525さん(355件) [40代/男性] 2017年02月18日 14:58:14

とても綺麗で、駅も近くて非常に便利です。また利用したいと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2017年02月19日 23:29:38

ご宿泊の際に、館内の設備等をお褒めいただきまして、嬉しく思っております。
また駅が近いこともあり、近くでのお食事やショッピングに利用されるお客様も多くいらっしゃいます。近隣の地図なども用意しておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

【早割7】駅近っ×天然温泉!早めの予約でお得♪【素泊り】

投稿者さん 2017年02月18日 07:59:01

部屋も普通に広く良かったです。夜泣きラーメンも美味しかったです。風呂はとても良いですね。又利用します。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2017年02月19日 23:25:10

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして、概ね満足いただけた様で安心しております。
次回も、当館自慢のバイキングや夜鳴きそば、天然温泉を楽しみにいらっしゃるのをお待ちしております。

フロント 松田

投稿者さん 2017年02月18日 07:51:19

駅に 近くて何処に行くにも便利でした。平日と比べ土曜日は、宿泊費が高いのが難点ですが仕方がないのかもしれません。又利用するつもりです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2017年02月19日 23:02:58

当ホテルはJR仙台駅より徒歩5分程度の好立地にございますので、観光・ビジネス・ショッピングに最適と存じます。
ご料金に関しましては週末・祝日等は比較的早くお部屋が予約で埋まる傾向にございまして、その場合若干ご料金が高くなる場合もございます。
またのご利用の際も、快適にお過ごし頂けますよう気を引き締めて精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 萱場

投稿者さん 2017年02月16日 19:39:00

今回はシングルでの予約に対して、ツインが空いていたとのことで、ツインのお部屋に宿泊できました。ベッドも広く、何だか一泊では勿体ない気がしました。夜通し開放されている大浴場があり、身も心も温まりました。朝食の種類も豊富で炙り焼のおかげで、おかずが冷てることなく美味しくいただけました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2017年02月18日 03:07:23

当日はご宿泊いただくお部屋をシングルからツインへアップグレードさせていただきましたが、ご満足いただけたご様子が拝読でき嬉しく思います。また大浴場や朝食もご堪能いただけスタッフ一同皆喜んでおります。
これからもお客様の立場になりご満足いただけるサービスの提供を心掛けて参りますので、また仙台へお越しの機会がございましたら、是非当館へご宿泊賜ります様よろしくお願い致します。
ご多用の中ご投稿賜りありがとうございました。

【室数限定】一日の活力!お得に宿泊プラン≪朝食付き≫

say2さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

say2さん(88件) [30代/男性] 2017年02月14日 17:41:32

狭い部屋特有だとは思いますが、机に洗面が付いてるのに驚きました。
シャワーブースだけで浴槽がありませんでしたが、大浴場(温泉)が夜通し入れるので不便はありませんでした。
夜鳴きそばおいしかったです。
また利用させていただきたいと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2017年02月15日 23:33:27

今回ご利用いただきましたコンパクトルームは12平米と少し狭いお部屋でございます。当ホテルには、15平米のシングルルームや22平米のツインルームなど違うタイプのお部屋も要してございますので、一度ご利用くださいませ。
ご宿泊に関しましては概ね満足頂けた様子が伺え、嬉しく思っております。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。
フロント 岩永

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】駅近っ×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊しちゃいましょう♪【素泊まり】

投稿者さん 2017年02月14日 06:56:51

今月11日に利用しました。仙台に行く時には必ず予約して利用しています。立地・部屋・お風呂など言う事はないです。朝食も毎回美味しくて、味噌汁をおかわりしていただきました。ホテルの近くの牛たん屋さんにも行って牛たん食べる事できました。ホテルでの「夜なきそば」残念ながら食べる事できませんでしたが、仙台市内での用事、ホテルで快適に過ごせた事などといろいろとよかったです。また仙台に行くさいには予約して利用したいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2017年02月15日 01:02:32

また、ご宿泊後もこのように口コミへご投稿くださりましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館天然温泉大浴場・朝食にご満足いただけた様子がお伺いでき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
またドーミーインの代名詞『夜鳴きそば』に関しては「ご麺なさい」というカップラーメンも販売しております。
夜間23:00から01:00までは夜鳴きそばの営業時間に間に合わなかった方に向けてご麺なさいをお渡ししております。
気になる際はフロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、精進して参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【◆喫煙セミダブルルーム15平米◆最上階天然温泉大浴場完備】