天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月09日 22:43:07

12月3日に宿泊しました。仙台駅に近く、ショッピングや飲食にも便利な立地です。もちろん、コンビニも近くにあります。天然温泉を特徴としているだけあって、露天風呂も有り、ちょっとした温泉気分にもなれます。お風呂への入室退室も、日替わりの番号でのキー解除となっており、安心感もあります。朝食もバライティーに富み、大変美味しいです。夜間の夜鳴きそばのサービスもあります。仙台のお気に入りのホテルで、リピーターです。

【朝食付き】駅近っ×朝食×天然温泉!炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹?!
【◆喫煙ツインルーム22平米◆最上階天然温泉大浴場完備♪】

大抜擢さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

大抜擢さん(5件) [60代/男性] 2016年12月09日 07:34:40

朝食のご飯が、まずかったです。米所の仙台圏なのだから、もっといい米を使って欲しい。

【◇禁煙ツインルーム22平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2016年12月09日 06:13:09

露天風呂についてですが雨の日でも入れる様、空が見える程度に庇を付けてもらえませんでしょうか?葦簀の様なものが天井部に有りますが雨が降ると殆ど意味が無く顔に降り注いできます。
部屋については仙台にはとても綺麗で広いホテルがたくさん有り同等金額で泊まれるところもあるので部屋の快適さを優先して他のホテルも利用してますが、露天風呂が有るところは少なくこちらを多く利用したいと思いますので改善して頂けたらと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2016年12月10日 02:45:46

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お客様から頂いた露天風呂の簾の天井ですが、雨避けではなく、近隣の高層ビルからお客様のプライバシーを保護する為に取り付けている物ですので空が見える様な簾にする事は現時点では困難でございます。また露天風呂の雰囲気を味わって頂く為に完全に屋根を覆ってしまう事も難しい為、何卒ご容赦下さいます様よろしくお願い致します。
今後はお部屋の快適さでもお客様にご宿泊いただける様努力致しますので、次回また仙台へお越しの機会がございましたら、是非また当館へご宿泊賜ります様、宜しくお願い致します。

☆リニューアルオープン☆
『新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀』
『天然温泉 剣の湯 ドーミーイン富山』
装いも新たにお出迎え致します。
♪2016年12月 ドーミーイン東京八丁堀
♪2017年1月  ドーミーイン富山
     堂々オープン!!
☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

唯摩さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

唯摩さん(2件) [40代/女性] 2016年12月07日 01:11:27

仙台に出張する時には、ここを第一希望にしています。食事もおいしいしお風呂も良いし部屋もアップグレードしてもらえたので、非常に快適に利用させていただきました。
しかし今回は仙台駅付近が工事が多く、バスセンターのエスカレーターが使えなかったので、荷物を持って移動するのが大変でした。パルコのエスカレーターを使えばいいのですが・・・。
また機会があれば利用したいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2016年12月10日 02:39:13

いつも『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をちょうだいする事ができ大変嬉しく思います。
当館ではチェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりを致しております。仙台駅のコインロッカーが一杯で荷物の保管場所にお困りの際は、当館フロントへお気軽にお預け下さいませ。
また機会があれば利用したいという温かいお言葉を励みに今後も努力致して参りますので、次回また仙台へお越しの際も、是非当館へご宿泊下さいます様よろしくお願い致します。

☆リニューアルオープン☆
『新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀』
『天然温泉 剣の湯 ドーミーイン富山』
装いも新たにお出迎え致します。
♪2016年12月 ドーミーイン東京八丁堀
♪2017年1月  ドーミーイン富山
     堂々オープン!!
☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【◇禁煙コンパクトシングル12平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

ryo8253さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

ryo8253さん(51件) [50代/男性] 2016年12月07日 00:48:41

仙台はアネックスに泊まったことはありますが、駅前は初めて泊まりました。禁煙部屋しか空いてなかったので困ったなぁと思ってたら喫煙所と温泉のある最上階のツインの部屋に通して頂きまずはビックリでした。
当方が喫煙者と言うことがグループホテルで情報共有されてるのかなと思うくらいこれ以上ないお部屋でした。まずはありがとうございました。
お部屋にはマッサージチェアもあり温泉の後ゆったり使わせて頂きました。お風呂は最上階ということもありホントの露天風呂もあり系列に比べると平均以上かと思います。
朝食は炙りメインの和洋食でしたが一通り頂きました。座席を確保する為でしょうか、限られたスペースではありますが、動線が多少分かりづらいのかなとは思いました。
仙台は遅くなっても割りと日帰り出来ちゃうのですが、またの機会があれば宜しくお願い致します!

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2016年12月08日 06:51:01

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際しまして、当館の部屋や設備、スタッフの対応をお褒め頂きまして、従業員一同大変嬉しく思っております。
ドーミーイン仙台駅前では、9階に喫煙所を設けております。また、1階のラウンジコーナーでは、夜9時30分~夜11時の間『夜鳴きそば』の提供を行なっております。温泉で温まった後の『夜鳴きそば』も好評ですので是非ご利用下さいませ。

朝食に関しましては、ご不便をかけてしまいまして申し訳ございませんでした。自慢の朝食をたくさんのお客様に召し上がって頂くための作りとなっておりますので、ご理解下さいませ。

また仙台にお越し頂く機会がございましたら、ドーミーイン仙台駅前をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩永

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!13時チェックアウトの22時間ステイプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2016年12月03日 16:44:21

他のドーミーインに比べて部屋が狭いですね。ベッドの横に洗面台はちょっと…(笑)。それと、目覚まし時計の裏側が埃だらけでした。清掃は細かいところまで行って欲しいです。後は快適でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2016年12月04日 11:01:45

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂けまして誠にありがとうございます。
早速ではございますが、お部屋の清掃でお客様にご不便・ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
この場を借りてお詫び申し上げます。
このような状態は決してあってはならないことでございます。改めまして改善を図り、再発防止に努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。
お部屋に関してでございますが、通常のシングルタイプのお部屋もご用意がございますので宜しければ是非そちらのタイプもお試し下さいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
また仙台にお越し頂く機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】一日の活力!お得に宿泊プラン≪朝食付き≫
【◆喫煙コンパクトシングル12平米◆最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2016年12月03日 09:12:21

大浴場でゆっくりできるのがいいです

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2016年12月04日 12:37:55

お寛ぎ頂けたご様子が拝読でき大変嬉しく思います。
これからも、皆様に愛されるホテルを目指し努力致してまいりますので、仙台へお越しの際は是非またご宿泊くださいます様よろしくお願い致します。
お忙しい中、お時間を割いてご投稿下さりありがとうございました。

フロント 新里

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2016年11月30日 21:32:22

連泊で利用させていただきました。
温泉は疲れた体が癒されるのですごくいいですね。
また、個人的な要望もすぐに対応していただきまして気分よく過ごせました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2016年12月03日 04:43:10

いつもドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉をお気に召して頂けまして大変嬉しく存じますお客様のお疲れを癒すことが出来、従業員一同嬉しく思います。
これからもお客様の期待に添えるよう、従業員一同精進させて頂きますので、仙台にお越しの際にはぜひまたご利用下さいませ。
この度はご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 佐山

【連泊限定】お得!2・3連泊限定プラン♪♪連泊して仙台を楽しんじゃいましょう!!【素泊まり】

投稿者さん 2016年11月27日 20:51:52

駅から近く、快適に過ごすことができました。

夜鳴きそばのサービスもうれしいです。

また利用したいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2016年11月28日 09:41:31

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊承りまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。
「また利用したい」とのお言葉は、ホテルに勤める私どもにとって何よりの励みでございます。

これからも、皆様にとって居心地のいいホテルであるよう、一同サービスの向上に努めて参りますので、また仙台へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 山上

【素泊り】駅近っ×天然温泉♪♪素泊まりでお得に宿泊しちゃいましょう☆
【◇禁煙コンパクトセミダブル12平米◇天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2016年11月26日 17:54:32

朝食が美味しかったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2016年11月26日 19:34:56

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館自慢の朝食にご満足いただけたご様子が拝読でき、とても嬉しく思います。これからもお客様の期待に添えるよう、スタッフ一同精進させて頂きます。お忙しい中でのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

フロント ヤン

【早割14・ポイント10%】駅近っ×天然温泉!早めの予約でお得♪【朝食付】

投稿者さん 2016年11月24日 15:57:53

チェックイン時「2泊が1泊に変更になっています」と言われました。何度も確認してもらいましたが「間違いない」と。その後ネットから確認すると予約は2泊のまま。それはそうですよ、自分で楽天から変更はしていませんから。よくよく問いただすと「楽天からの予約を宿専用の予約データに置き換えていて、それを電話を受けた係りが変更した」とのこと。あり得ない・・・・。満室だったらどうするの?
同姓同名ならこんな間違いも起こる可能性はあるだろうけど、登録の電話番号でも確認すればすぐわかること。
そもそも楽天からの予約は楽天からしか変更できないのではないか?
間違いを起こした本当の原因は聞かせてもらえず。
温泉や食事は満足だっただけに、この予約問題は最悪。安心して予約できない、このホテルは。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2016年11月25日 01:03:27

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックイン時はお客様にご迷惑をおかけし、またご説明がたらず、大変申し訳ございませんでした。
楽天トラベル様からのご予約を当館の予約システムに取り込みした後、スタッフの知識が足らずお客様のご予約の2泊目をキャンセルと思い込み、一泊に変更してしまいました。フロントでご説明させていただいた事に嘘偽りは無く、私どもの単純なミスでございます。
この様な単純なミスでお客様に不快の念を抱かせた事を重く受け止め、今後はスタッフの教育と二度と同じミスの無い様、二重三重チェックを確実に行う事をお約束致します。
甚だ勝手ではございますが、また仙台へお越しの際には名誉挽回の機会をお与え下さいます様よろしくお願い致します。

この度の不手際、この場を借りてお詫び申し上げます。

副支配人 三浦

投稿者さん 2016年11月23日 20:30:08

このたびは、初めての仙台1人旅で2泊しました。仙台駅までのアクセスも良く大変便利でした。石巻でポケモンGOを楽しんできました。空腹と筋肉痛が酷かったのですが、ホテルに帰宅後の夜泣きラーメンがとても美味しく、温泉も入ってリラックス出来ました。明朝の地震にビックリしたけど全体的に良い旅でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2016年11月24日 21:32:43

当館は仙台駅から徒歩5分程の立地で、ビジネスから観光まで幅広いお客様のニーズにお応えできると自負しております。
仙台駅西口を出て右手にお進み頂くと、正面の駅前通左手に、屋上に青い『ドーミーイン』の看板が見えますので、そちらを目標に来て頂ければ迷うこと無くご来館できると思います。
当館でお寛ぎいただけたことがお伺いできまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様が旅をお楽しみいただけましたことが、私共にとりまして、何よりも嬉しいことにございます。
地震でお怪我などございませんでしたでしょうか。当館では防災管理を徹底しておりますので、どうぞご安心してご利用ください。
これからもお客様に満足していただけますよう、施設やサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
フロント 青柳

【連泊限定】復活!!日曜日から2連泊でお得に宿泊♪ドミ日月プラン≪朝食付き≫

okonomiyaki8381さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

okonomiyaki8381さん(6件) [50代/男性] 2016年11月22日 22:56:12

部屋の椅子が背もたれが無く寛げないこと以外は、大変満足です。毎回利用させてもらってます。特に朝ご飯は気に入っており、ブフェではありますが良い品ぞろえです。お風呂も文句なしで、今度こそサウナも利用してみたいです

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2016年11月24日 20:45:16

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
客室の椅子につきましては、快適にご利用頂けず大変心苦しく思います。
当館客室には椅子に座った時に足を置く『オットマン』と背もたれ付きの椅子が置いてありますが、お客様がお部屋にご入室の際邪魔にならない様背もたれつきの椅子は客室の壁側に寄せております。お客様が入室の際はその『オットマン』が目に付きやすく椅子と勘違いされやすいとは承知しておりますが、お部屋の構造上現在『オットマン』を置いている場所に椅子を置くと、お客様が入室ご椅子にぶつかる危険性がございますので、現在の配置にしております。何卒ご理解をお願いします。
しかしながら、朝食、大浴場にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
次回ご利用の際は、ぜひサウナでもお寛ぎ頂き、お疲れを癒していただければと思います。
これからもお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はご多忙の中、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロント 青柳

【早割14】駅近っ×朝食付×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊♪【朝食付き】

よふまさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

よふまさん(29件) [50代/女性] 2016年11月21日 12:28:35

ドーミーインはいろんな土地で泊まっていますが、ここもさすがドーミーインでした。
フロントで研修中の方々に牛タンのお店を教えていただき、すぐに分かりました。初めての仙台を堪能できました。温泉も楽しみのひとつで、良かったです。朝風呂に露天に何が浮いているのか楽しみに入りましたが、何も無かったのが残念でした。ホテルのパーキングがいっぱいでコインパーキングに停めましたが・・・7時過ぎに出したら、かなりの金額になってしまいました。もう少し丁寧な案内が欲しかったです。
全体的にはよいホテルでした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2016年11月22日 05:54:15

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフがご紹介したお店にご満足いただけたご様子が拝読できとても嬉しく思います。
しかしながら、駐車場に関しまして大変ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
当館の駐車場は有料、ご予約制とさせていただいており、満車時には提携、または一般駐車場をご案内させて頂いております。
お客様には大変ご足労、ご不便をお掛け致しますが、極力駐車場料金のお安くなる選択肢をご案内できるように務めて参ります。
また露天風呂に関しましては年末年始に林檎湯を予定しておりますので、機会がございましたらご宿泊下さいませ。
お客様に満足していただけるよう、施設やサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【早割7】駅近っ×天然温泉!早めの予約でお得♪【素泊り】
【◇禁煙セミダブルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2016年11月19日 15:56:34

サウナがあり大変気に入りました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2016年11月19日 20:55:16

この度は萩の湯ドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊後もクチコミにご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

当館のサウナを御気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後ともお客様の安らぎの場として、より良い御もてなしを心がけ、従業員一同尽力して参ります。
次回仙台にお越しの際も、当館のまたのご利用をお待ち致しております。

この度はご宿泊・ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年11月18日 12:02:43

仙台では極力こちらに決めています。
いつもながら満足ですが、価格がいつのまにかずいぶんと上ってしまい、このままでは出張規定で泊まれなくなってしまいそうです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2016年11月19日 20:54:00

いつもドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お仕事のお疲れを癒すことができましたでしょうか。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご料金に関しましてはお日にちによりインターネット予約サイトによりお得なプランも販売しておりますので、ご検討頂ければ幸いでございます。
お値段以上のサービスを常にご提供させて頂ため、お客様一人一人に寄り添い、真心こめたおもてなしを心がけています。
より良いサービスをもって、これからもお客様をお出迎えするため、スタッフ一丸となって日々精進して参りますので、これからもドーミーイン仙台駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【早割7】駅近朝食付×温泉!早めの予約でお得♪【朝食付き】

wanitanさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

wanitanさん(5件) [50代/男性] 2016年11月14日 16:54:39

部屋も狭いながら上手くまとめられていますが、机で仕事をするには足元に冷蔵庫があり机に向かいにくかったです。
朝食は美味しいです。
露天風呂は、何故か内風呂より塩素のような臭いがきつかったです。
全体的には満足ですが、値段が1万円を超えることを考えるとコストパフォーマンスは悪いと感じました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2016年11月15日 10:37:55

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しては、コンパクトタイプのお部屋ですとデスクワークをする際、手狭に感じることとお察しいたします。
当館ではコンタクトタイプより3平米程広い、スタンダードタイプのお部屋がございます。
こちらですとデスクワークがしやすくなっておりますので、ご機会ございましたらご利用いただければと存じます。
また、大浴場での塩素の臭いに関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
塩素濃度は毎日チェックを行っておりますが、改めて管理徹底に努めてまいります。
お客様のご期待に添えるよう値段以上のクオリティーを目指しこれからもスタッフ一同精進して参りますので、勝手ではございますがまた仙台にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
今回は貴重なご指摘を頂き誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 千葉

【室数限定】一日の活力!お得に宿泊プラン≪朝食付き≫

TOSHI1152さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

TOSHI1152さん(4件) [40代/男性] 2016年11月13日 18:38:11

朝食充実、お風呂も素敵で大満足

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2016年11月14日 07:43:48

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場と朝食にご満足いただけたご様子が拝読でき、とても嬉しく思います。
これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し努力致して参りますので、また仙台へお越しの機会がございましたら、是非当館へご宿泊下さいます様、よろしくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 三浦

【室数限定】お待ちかね東京小伝馬町・野乃なんばOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年11月12日 20:00:06

気に入ったので連泊させて頂きました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2016年11月13日 18:18:23

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、連泊のご予約も重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様の期待に添えるよう、スタッフ一同精進させて頂きますので、仙台にお越しの際にはぜひまたご利用下さいませ。

フロント 小形

【早割7】駅近朝食付×温泉!早めの予約でお得♪【朝食付き】

投稿者さん 2016年11月12日 19:54:37

いつも利用させていただいています。変わらぬサービス、感謝です。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2016年11月13日 18:32:51

数あるホテルの中からいつもドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
全国どこでにいらしても暖かいサービスが出来るよう、お客様に愛されるホテルを目指して精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 千葉

【◇禁煙ツインルーム22平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】