天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月16日 14:45:15

リピーターです。

夜のサービスである「夜鳴きラーメン」は、夜小腹がすいている時にちょうどよい量で
お気に入りです。しょうゆ味でさっぱりしていておいしいです。
駅からも近いし、コンビニもホテル近辺にあります。
お部屋も清潔です。お風呂も気にいっています。小さいですが、露天風呂も最高です。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2017年01月17日 01:38:33

数あるホテルの中からいつも当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
夜鳴きそばをお気に召して頂けたご様子を拝読でき、とても嬉しく存じます。
夜鳴きそば営業終了後、23:00~01:00までは間に合わなかった方に向けて、ご麺なさいカップラーメンをお渡ししております。
営業時間を過ぎて小腹がすいた際には、
お気軽にフロントまでお申しつけ下さいませ。
今後もお客様にお選びいただけるよう、快適なホテルを目指し、サービス・設備の向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 金

【さき楽】楽天限定☆28日前・ポイント10%・朝食無料!☆カード決済限定
【◇禁煙ツインルーム22平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

りゅう7929さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

りゅう7929さん(6件) [50代/男性] 2017年01月15日 19:01:18

温泉の他にサウナもありとてもリラックスできました。朝食も炙り焼なので温かいおかずを腹いっぱい食べました。仙台に行く機会があればまた利用したいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2017年01月15日 20:20:43

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
当館でお寛ぎいただけた様子が伺え、私共にとりまして、何よりのことにございます。当館自慢の天然温泉大浴場のほかに、マッサージ店もございますので、お時間ございましたらぜひ、ご利用いただければと思います。
ご朝食も、ご堪能いただけた様子がお見受けでき、大変嬉しく思います。季節ごとに内容が変わってまいりますので、そちらもぜひお楽しみいただければと思います。

ご多用の中ご投稿下さりありがとうございました。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【室数限定】一日の活力!お得に宿泊プラン≪朝食付き≫
【◆喫煙コンパクトシングル12平米◆最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2017年01月14日 18:31:37

大浴場があり、ゆったりと風呂に入れるのがよかった。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2017年01月14日 21:15:00

この度「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルこだわりの天然温泉大浴場に、ご満足いただけた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。
また、朝食や夜鳴きそば等はお楽しみいただけましたでしょうか。夜9:30~11:00まで、ハーフサイズのしょうゆラーメンを無料で提供しております。また朝食は、季節ごとに内容も変わってまいりますので、そちらもぜひお楽しみくださいませ。
より快適なホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参ります。またのご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中、お時間を割いてご投稿下さりありがとうございました。

フロント 青柳

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪素泊まり≫
【◆喫煙セミダブルルーム15平米◆最上階天然温泉大浴場完備】

あずふぁんさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

あずふぁんさん(25件) [40代/男性] 2017年01月14日 11:44:09

ここのお風呂は最高です。
形だけの大浴場が多い中しっかりした作りで大好きです。
仙台出張の際はまた利用したいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2017年01月14日 20:58:56

当ホテルの天然温泉大浴場に、お褒めの言葉を頂戴致しましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。露天風呂やサウナはお楽しみいただけましたでしょうか?
大浴場と同階には、マッサージ店や漫画コーナーもございますので、もしお時間ございましたらぜひご利用くださいませ。
また当館をご利用したいとのお言葉、誠にありがとうございます。次回お越しの際は、更に快適なサービスをご提供できますよう、日々努力して参りたいと思っております。心よりお待ち申し上げております。

フロント 青柳

【早割14】駅近っ×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊しちゃいましょう♪【素泊まり】
【◇禁煙コンパクトシングル12平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2017年01月13日 16:29:31

洗面所とトイレが分かれていて広かった。ツインの寝室部分と洗面所の所にも引き戸があったので、部屋がすぐ暖まり良かったです。初めから加湿器も常備されてて便利でした。温泉も夜、朝入れて、良かったです。防犯関係も安心できます。
駐車場に入る所が分かりにくいですが、屋根付きなので雪かきせずに出れて便利でした。
また利用したいと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2017年01月14日 02:32:26

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」に御宿泊承りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
引き戸は一部部屋タイプを除きご用意しております。
音漏れもしにくく、ごゆっくりお休みいただけるのではないかと思います。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。
フロント 三浦

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪朝食付き≫
【◆喫煙ツインルーム22平米◆最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2017年01月13日 08:52:57

お部屋もきれいで、温泉はとてもよかったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2017年01月14日 01:57:12

この度は「萩の湯 ドーミーイン」仙台駅前にご宿泊承りまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で安心したしました。
頂いたお言葉を励みに、お客様に快適にお寛ぎいただけるよう、設備の改善・サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご多用の中、ご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
フロント 千葉

【◆喫煙ツインルーム22平米◆最上階天然温泉大浴場完備♪】

疲れ気味の壮年さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

疲れ気味の壮年さん(2件) [50代/男性] 2017年01月09日 20:26:40

温泉が最高でした:設備、湯質、湯温、サウナはもちろん、「癒し系の照明」は、寛げます:旅の疲れが取れました。
宿泊室の設備で一つだけ残念だったのは、ベッドサイズに合わない掛け布団サイズ(小さい)です:大抵の男性なら、足が出てしまいます。別途、毛布があったので、寒さは凌げましたが、次回見直しの際には、掛け布団サイズを考慮されたほうがよろしいのではないでしょうか?

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2017年01月10日 03:01:29

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂き誠にあるがとうございます。
当館自慢の天然温泉にご満足頂きまして、大変嬉しく思っております。
最上階にございます大浴場は、天然温泉となっており、疲労回復の効能に期待できますので、疲れたお体を癒すのには最適ではないかと思います。
また、露天風呂も完備しておりますので、夜風を感じながらゆっくり湯船に浸かるのもお勧めです。
しかしながら、掛け布団の件ではご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、今回のご指摘を真摯に受け止め、課題とさせて頂きますので、何卒ご了承下さいませ。

お客様にまたお目にかかれる日を、心よりお待ち申しております。

フロント 佐山

【連泊限定】お得!2・3連泊限定プラン♪♪連泊して仙台を楽しんじゃいましょう!!【素泊まり】
【◇禁煙シングルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

ゆふ♂さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

ゆふ♂さん(160件) [40代/男性] 2017年01月07日 21:40:12

2度目の利用。また機会が有れば利用したいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2017年01月07日 23:51:29

ホテルでの滞在は満足いただけましたでしょうか?当館の天然温泉、夜鳴きそば、バイキング朝食を充分に満喫いただけておりましたら幸いでございます。次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 岩永

【室数限定】東京八丁堀&富山リニューアルOPEN記念プラン≪朝食付き≫

AA0022301さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

AA0022301さん(7件) [50代/男性] 2017年01月07日 10:36:52

きれいなホテルです。天然温泉大浴場がとても良かった。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2017年01月07日 17:02:21

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉にご満足いただけたご様子が拝読でき、スタッフ一同皆喜んでおります。
まだまだ寒い日が続きますが、仙台へお越しの機会がございましたら、是非また当館の温泉でお体を癒して下されば幸いでございます。
お忙しい中お時間を割いてご投稿賜りありがとうございました。

フロント 小形

【早割7】駅近っ×天然温泉!早めの予約でお得♪【素泊り】

投稿者さん 2017年01月05日 20:20:44

天然温泉楽よかったです。
できれば部屋の鍵が二つあると、それぞれ時間を気にせず入浴に行けて良いと思いました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2017年01月06日 04:51:54

お褒めのお言葉を授かり大変光栄に存じます。
お部屋の鍵ですが、ご希望のお客様にはスペアキーを貸出しておりますが、ご案内が足らず申し訳ございませんでした。
以後はしっかりご案内をし、お客様にこの様な思いをさせない様注意致します。

ご多用の中ご投稿下さりありがとうございました。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 水上

【早割7】駅近っ×天然温泉!早めの予約でお得♪【素泊り】
【◆喫煙コンパクトセミダブル12平米◆天然温泉大浴場完備♪】

ジャンマニたけしゃんさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

ジャンマニたけしゃんさん(3件) [40代/男性] 2017年01月04日 17:37:15

年2回 仙台がいや宮城県か大好きで遊びに行く時は、いつも萩の湯を利用します。

今回は元旦を仙台で迎えるがテーマで泊まりました。

今まで利用したなかで1番込んでましたが不愉快はなくむしろ

対応が忙しい素振りを見せず丁寧にしてたのが印象でした。

相方共に 萩の湯の朝食と夜鳴きそばが大好きです。

また今年利用します。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2017年01月05日 06:40:56

この度も「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊に関しまして、スタッフの対応や、お食事に喜んで頂けた様子が伺えまして安心しております。
年末年始は、朝食や夜鳴きそばの時間帯が込み合いまして、お客様にはご不便をおかけしたと思います。そのような中温かいお言葉をいただけました事は、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスを目指して努力してまいります。
また宮城県にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

【さき楽】楽天限定☆28日前早期予約割引プラン♪≪朝食付≫
【◇禁煙セミダブルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

dormyinnkoさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

dormyinnkoさん(36件) [50代/男性] 2016年12月28日 18:42:50

仙台訪問時に空室あれば必ず利用させてもらっています。
やはり、室内が明るい部屋は清潔感があるし、掃除が行き届いているのがわかり実際、清潔で良いですね。
夜泣きそばや朝食バイキングも美味しく頂きました。
今回はクリスマスイブの日と重なったせいか、食事の時間や夜泣きそばの時間が混雑していて、今まで利用した中で一番混んでいました。
繁忙期だと大浴場や食事場所が手狭ではないかなと思いましたが、次回も空いていたら利用させていただきたいと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2016年12月30日 17:18:18

ご指摘いただきました様に、繁忙期は混雑する事がございます。お客様にはチェックイン時に混雑の予想案内を入れております。ご宿泊のお客様には、大変ご面倒をお掛け致しますがご理解下さいませ。
 ご宿泊に関しましては概ね満足いただけた様子がうかがえまして、嬉しく思います。

次回また仙台へお越しの際も、是非当館へご宿泊下さいます様よろしくお願い致します。

フロント 岩永

【朝食付き】駅近っ×朝食×天然温泉!炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹?!

まだ届かない。遅い。さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

まだ届かない。遅い。さん(2件) [30代/女性] 2016年12月26日 14:52:26

写真より部屋が狭くて、少し気落ちしました。喫煙部屋しか取れなくて、荷物は臭くなるし、禁煙エリアがあるので全室禁煙にするといいと思う。エントランスのコーヒーサービスは嬉しかったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2016年12月27日 10:23:50

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」に御宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

しかしながら、今回の御宿泊ではご期待に沿う事が出来なかったとの事、大変申し訳なく、残念でございます。
喫煙ルームは、ご利用になるお客様も多数いらっしゃることから、現時点では全室禁煙ルーム化の予定はございませんが、喫煙室の脱臭等、清掃面でより一層力を入れ、少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
この度はご満足頂ける御宿泊にすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お時間限定で提供しているコーヒーのサービスは、皆様のおかげでご好評頂いております。
今後も皆様にお喜びいただけるサービスを考えて精進して参りますので、また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 山上

投稿者さん 2016年12月26日 14:24:57

お部屋が広々として、使いやかったです、お風呂も大満足で、二泊三日の仙台ほんといい思い出になりました、又是非宿泊したいホテルです

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2016年12月27日 07:08:47

快適に過ごしていただけた様子が伺えまして、嬉しく思っております。
当館自慢の朝食や『夜鳴きそば』もご利用いただけましたでしょうか。他のお客様からも好評です。またご来館の際は是非ご利用下さいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 岩永

【室数限定】土曜・日曜連泊でおトク☆素泊りプラン♪

投稿者さん 2016年12月25日 15:06:01

仙台に行く度に必ず予約して利用しています。今回初めて「二泊」で利用しました。お風呂or朝食、そして部屋とても良かったです。宿泊2日の朝外出する為に荷物をフロントに預けし、その際部屋の清掃をお願いしました。外出から戻りフロントに預けていた荷物を受け取り、部屋も綺麗にされていて良かったです。仙台での用事、ホテルでの事など楽しく過ごせました。ありがとーございました。今年当ホテルを複数回利用しましたけど、来年も仙台に行く度に必ずまた利用したいと思っています。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2016年12月25日 20:52:11

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、毎度当館をご利用いただき、ご愛顧いただいておりますこと、心より御礼申し上げます。
ご宿泊をお楽しみいただご様子が拝読でき大変嬉しく思います。9階最上階には、大浴場のほかに、マッサージ屋やドーミー文庫という漫画コーナーがございますので、そちらもぜひご活用くださいませ。
これからも、皆様に愛されるホテルを目指し精進して参ります。
来年のお客様のご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 青柳

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年12月23日 21:47:51

お部屋にマッサージチェアがあること、漫画の貸出があることなど個人的にとってもポイントの高いサービスが揃っていました。
夜鳴きそばも嬉しいサービスです。
大浴場も気持ち良かった。
仙台駅からもう少し近ければ言うことなしです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2016年12月24日 01:15:39

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。
マッサージチェアはツインの一部のお部屋にご用意しております。
ご希望の際はご連絡いただければ幸いでございます。
また、マンガコーナーはドーミー文庫と称しまして、全国のドーミーインで続きを読むことが出来ます。
出張先でもお楽しみいただければと存じます。
これからもドーミーインチェーンをご愛顧いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 金

【◇禁煙ツインルーム22平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

WAわWAさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

WAわWAさん(1件) [40代/女性] 2016年12月23日 01:07:45

一泊の短い時間のうち、何度かフロントで質問させていただきましたが、迅速丁寧に答えていただき、対応にも内容にも満足でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2016年12月23日 10:37:13

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、ご満足頂けたご様子をお伺い出来たこと、大変嬉しく、光栄に思います。重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉に驕ることのないよう、今後も誠意のある対応を心がけて参りますので、また仙台へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 山上

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!13時チェックアウトの22時間ステイプラン≪朝食付≫

ほの香のパパさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

ほの香のパパさん(49件) [40代/男性] 2016年12月18日 09:38:26

3年ぶりの宿泊でした。普通のシングルが空いたとのことでそちらを案内してくれました。お風呂と朝食は本当に満足しました。ドーミーインさんは、日本中どこでもお世話になっています。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2016年12月18日 18:30:31

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また日頃よりドーミーインをご愛顧いただいておりますこと、心より御礼申し上げます。

当館の大浴場・朝食にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変喜ばしく思います。朝食の内容は季節ごとに変わって参りますので、そちらもぜひお楽しみくださいませ。

これからも、皆様に愛されるホテルを目指し精進して参りますので、仙台へお越しの際は、是非またのご利用をお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年12月16日 15:52:08

立地も良く清潔感もある。
朝食も美味しく、サウナ付き温泉が最高。
駐車場が少なく、遅いチェックインだと溢れてしまう事がある。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2016年12月17日 02:23:20

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては、当館は15台のスペースがございます。午後3時から翌日午前11時までの間1,300円にて承っております。
事前にお電話にてお問い合わせの上ご予約をいただきます様にお願いしております。
すでに満車の場合は近隣のコインパーキングを紹介いたします旨、ご理解下さいませ。
また、ご宿泊に際しましては、天然温泉やバイキング朝食をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 岩永

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2016年12月12日 01:57:49

駐車場予約するのを忘れてしまってたにも関わらず、近くの安い駐車場をすぐに探してくださり助かりました。
お部屋少し狭く感じてしまいましたが、朝食はおいしかったです。
お風呂が熱かったのが残念です。スタッフの対応はとてもよかったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2016年12月13日 06:21:14

ご宿泊に関しまして、スタッフの対応や朝食をお褒めいただけまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋のサイズにご満足いただけなかった様子で残念でございます。
今回ご利用いただきましたセミダブルルームは15平米でございます。当館には22平米のツインルームもございますので、次回御来館時は、ぜひご利用下さいませ。
大浴場の温度の件に関しましてはお客様に残念な気持ちを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は巡回時に適正温度が保っているか確実に計測し快適なお湯でお寛ぎ頂ける様注意致します。