天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月25日 12:12:26

仙台に出張するときはよく利用させていただいています。先日宿泊したときに少々気になったことがありました。部屋の加湿器の給水部分がカビだらけだったのです。その部屋だけかと思いそのときは使用せずに済ませましたが、過日違う部屋に泊まったときもやはり同じような状態でした。温泉や夜鳴きそばなどせっかくのいいサービスが台無しになってしまう感じがします。ぜひ改善をお願いします。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2017年02月25日 23:00:11

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
しかしながら、加湿器のタンクのカビではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客さまに快適な空間をご提供する私どもにとって、あってはならない事情で不徳の致すところでございます。
早急に改善へ向け取り組み、今後この様な事のないよう徹底して参ります。
甚だ勝手ではございますが、次回仙台へお越しの際もまた当館へご宿泊下されば幸いに思います。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 三浦

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2017年02月24日 15:43:31

6時出発のため朝食が食べられませんでしたが、朝食券が他でも使えるとわかり、あんしんしました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2017年02月24日 20:02:46

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食券は全国どこのドーミーインでも半年間ご利用頂けます。
各棟それぞれ工夫を凝らし、力を入れておりますのでぜひお召し上がり下さいませ。
皆様にお喜び頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】東京八丁堀&富山リニューアルOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙コンパクトシングル12平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

まるこさん7218さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

まるこさん7218さん(2件) [60代/女性] 2017年02月23日 22:01:54

天然温泉の大浴場でゆっくりでき、癒されました。朝食も混んでいなくてゆっくり食べることができました。駅からも近いです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2017年02月24日 19:53:57

お寛ぎ頂けたご様子を拝読でき、大変嬉しく思います。
当館は仙台駅や繁華街の国分町へも徒歩圏内と好立地にございます。
ビジネスやご旅行には最適と自負しております。
今後もお客様にほっとする空間を提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント キム

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】駅近っ×朝食付×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊♪【朝食付き】

ひげぞー2525さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

ひげぞー2525さん(350件) [40代/男性] 2017年02月18日 14:58:14

とても綺麗で、駅も近くて非常に便利です。また利用したいと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2017年02月19日 23:29:38

ご宿泊の際に、館内の設備等をお褒めいただきまして、嬉しく思っております。
また駅が近いこともあり、近くでのお食事やショッピングに利用されるお客様も多くいらっしゃいます。近隣の地図なども用意しておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 鈴木

【早割7】駅近っ×天然温泉!早めの予約でお得♪【素泊り】

投稿者さん 2017年02月18日 07:59:01

部屋も普通に広く良かったです。夜泣きラーメンも美味しかったです。風呂はとても良いですね。又利用します。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2017年02月19日 23:25:10

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして、概ね満足いただけた様で安心しております。
次回も、当館自慢のバイキングや夜鳴きそば、天然温泉を楽しみにいらっしゃるのをお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【1月限定】ポイント10%・朝食無料のお年玉プラン!☆《カード決済限定・キャンセル料100%》

投稿者さん 2017年02月18日 07:51:19

駅に 近くて何処に行くにも便利でした。平日と比べ土曜日は、宿泊費が高いのが難点ですが仕方がないのかもしれません。又利用するつもりです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2017年02月19日 23:02:58

当ホテルはJR仙台駅より徒歩5分程度の好立地にございますので、観光・ビジネス・ショッピングに最適と存じます。
ご料金に関しましては週末・祝日等は比較的早くお部屋が予約で埋まる傾向にございまして、その場合若干ご料金が高くなる場合もございます。
またのご利用の際も、快適にお過ごし頂けますよう気を引き締めて精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 萱場

【合格祈願】頑張れ受験生!朝食&14時チェックインプラン☆

投稿者さん 2017年02月16日 19:39:00

今回はシングルでの予約に対して、ツインが空いていたとのことで、ツインのお部屋に宿泊できました。ベッドも広く、何だか一泊では勿体ない気がしました。夜通し開放されている大浴場があり、身も心も温まりました。朝食の種類も豊富で炙り焼のおかげで、おかずが冷てることなく美味しくいただけました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2017年02月18日 03:07:23

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
当日はご宿泊いただくお部屋をシングルからツインへアップグレードさせていただきましたが、ご満足いただけたご様子が拝読でき嬉しく思います。また大浴場や朝食もご堪能いただけスタッフ一同皆喜んでおります。
これからもお客様の立場になりご満足いただけるサービスの提供を心掛けて参りますので、また仙台へお越しの機会がございましたら、是非当館へご宿泊賜ります様よろしくお願い致します。
ご多用の中ご投稿賜りありがとうございました。

フロント 鈴木

【室数限定】一日の活力!お得に宿泊プラン≪朝食付き≫

say2さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

say2さん(88件) [30代/男性] 2017年02月14日 17:41:32

狭い部屋特有だとは思いますが、机に洗面が付いてるのに驚きました。
シャワーブースだけで浴槽がありませんでしたが、大浴場(温泉)が夜通し入れるので不便はありませんでした。
夜鳴きそばおいしかったです。
また利用させていただきたいと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2017年02月15日 23:33:27

今回ご利用いただきましたコンパクトルームは12平米と少し狭いお部屋でございます。当ホテルには、15平米のシングルルームや22平米のツインルームなど違うタイプのお部屋も要してございますので、一度ご利用くださいませ。
ご宿泊に関しましては概ね満足頂けた様子が伺え、嬉しく思っております。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。
フロント 岩永

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】駅近っ×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊しちゃいましょう♪【素泊まり】

投稿者さん 2017年02月14日 06:56:51

今月11日に利用しました。仙台に行く時には必ず予約して利用しています。立地・部屋・お風呂など言う事はないです。朝食も毎回美味しくて、味噌汁をおかわりしていただきました。ホテルの近くの牛たん屋さんにも行って牛たん食べる事できました。ホテルでの「夜なきそば」残念ながら食べる事できませんでしたが、仙台市内での用事、ホテルで快適に過ごせた事などといろいろとよかったです。また仙台に行くさいには予約して利用したいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2017年02月15日 01:02:32

また、ご宿泊後もこのように口コミへご投稿くださりましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館天然温泉大浴場・朝食にご満足いただけた様子がお伺いでき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
またドーミーインの代名詞『夜鳴きそば』に関しては「ご麺なさい」というカップラーメンも販売しております。
夜間23:00から01:00までは夜鳴きそばの営業時間に間に合わなかった方に向けてご麺なさいをお渡ししております。
気になる際はフロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、精進して参ります。
フロント 野口

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【◆喫煙セミダブルルーム15平米◆最上階天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2017年02月12日 16:13:57

さすが、ドーミーインでした。のんびりできました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2017年02月13日 02:41:26

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またご宿泊後もこの様なお褒めのご投稿まで賜り、スタッフ一同皆喜んでおります。
これからも『さすがドーミーイン』といつまでも仰って頂ける様日々努力致して参りますので、次回また仙台へお越しの際は、当館へご宿泊賜ります様宜しくお願い申し上げます。
ご多用の中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

フロント 三浦

【室数限定】一日の活力!お得に宿泊プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年02月10日 16:44:53

厳寒のこの時期、大浴場は打って付けです。特に露天風呂は、頭は冷やしながら体は温められるので、長時間湯に浸かって芯から温まることができます。仙台の寒い夜空(9階)で温かい湯に浸かるのは最高でした。残念なのは夜鳴きそばです。夜9時以降は食事をしない健康派(笑)の私には無用です。でも、本当は食べたかったので、せめて夜8時半からにしてもらえるとありがたいです。
建物は今風のマンションのようで、古い一軒家で暮らす私にはとても新鮮でした。1階フロントも静かで落ち着きがありました。部屋は清潔ですがシャワールームは不要だと思います。宿泊客のほとんどが大浴場を利用していることでしょうから、利用状況を調査して、しかるべき対応、例えば、シャワーのない部屋も作る、シャワーは各フロアーに必要数設置するなどすればよいと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2017年02月11日 08:39:27

この度は「ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊承りまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場でお寛ぎ頂けたご様子を拝読できスタッフ一同喜んでおります。
大浴場は15:00から翌朝10:00まで夜通しでご利用可能でございます。
何度でもご入浴いただけますので、日頃の疲れを癒して頂ければと思います。
気になる際はフロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。
お部屋のシャワーブースにつきましては、今後改装の予定はございませんが、貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
フロント 千葉

【連泊限定】お得!2・3連泊限定プラン♪♪連泊して仙台を楽しんじゃいましょう!!【朝食付き】

投稿者さん 2017年02月09日 17:53:28

大浴場と朝食は大満足でした。
また利用します

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2017年02月09日 20:56:40

大浴場の露天風呂やサウナはお楽しみいただけましたでしょうか?また、大浴場と同階には、漫画コーナーやマッサージ店もございますので、そちらもお時間ございましたら、ぜひご利用くださいませ。
また、朝食は季節ごとに内容が変わっておりますので、季節ごとのお味をお楽しみいただければと思います。
スタッフ一同、更なるサービスの質の向上に努めてまいります。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 青柳

珈琲はブラックに限るさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

珈琲はブラックに限るさん(8件) [40代/男性] 2017年02月08日 19:55:34

駅から徒歩圏内のホテルです、連泊したので駅の牛タン通りで昼食を
食べるのに特に問題はなかったです、
夜泣きそば、年越しそばともに、おいしかったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2017年02月09日 01:20:28

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
一年の最後を締めくくる特別な日に、数あるホテルから当館をお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
「夜鳴きそば」ならびに毎年大人気の大晦日限定「年越しそば」をお褒めに与り、光栄に存じます。
今後もお客様によりご満足いただけるサービスの向上に努めて参りますので、仙台へお越しの機会には、ぜひまた当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 佐々木

【さき楽】楽天限定☆28日前・ポイント10%・朝食無料!☆カード決済限定

投稿者さん 2017年02月06日 23:39:51

部屋が狭過ぎで閉所恐怖になりそう。インターネット予約時に十分な説明が記入されていなかったため、コンパクトシングルで予約してしまいました。机の下に冷蔵庫があり、机に向かって仕事できる環境じゃありません。フロントに言ったら「コンパクトシングルのコンセプトは寝るだけの部屋」と言われてしまいました。だったらその事を、インターネットに書いとけ! 部屋の写真もギャップあり過ぎ!こんな狭い部屋で一泊9千円以上はボッタクリ!二度と泊まらない。皆さんも気を付けて。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2017年02月07日 20:48:16

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様にはご期待に沿うお部屋のご提供が出来ず申し訳ございませんでした。
また、フロントスタッフのご説明も足りず不信感を招いてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘頂きましたネットへの表記につきましては、詳細を一目で把握出来るように情報の追加を行い見直し致します。
また写真につきましては部屋全体のイメージが出来るようアングルを増やす等追記を致します。
今後は改めてお客様に安心してご利用頂けるお部屋のご提供が出来るように努めて参ります。

ご投稿ありがとうございました。

支配人 水澤

【朝食付き】駅近っ×朝食×天然温泉!炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹?!

投稿者さん 2017年02月02日 22:39:09

1月下旬に利用させてもらいました。
ドーミーインのファンですが、こちらの朝食は和食中心で、種類も豊富で大満足でした。また利用させてもらいます。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2017年02月03日 19:58:14

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の朝食バイキングは笹かまや野菜、焼き魚などの炙り焼きバイキング、牛タンカレーやはっと汁といった仙台ならではの名物料理、チーズ入りオムレツや目玉焼きなどの玉子料理など、多数取り揃えております。次回ご利用の際にも、またぜひご利用下さいませ。

また、夜間限定の「夜鳴きそば」はお楽しみいただけましたでしょうか。毎夜21:30~23:00にハーフサイズの醤油ラーメンを無料でお作りしております。こちらもぜひ、次回ご宿泊の際にご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月26日 21:52:06

大通りに面しているのですぐ場所がわかりました。とても清潔で余裕の広さの部屋、最上階の萩の湯もゆったりと堪能できます。朝食の炙り野菜、とてもおいしかったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2017年01月26日 22:44:34

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中お時間を割きご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を拝読でき大変嬉しく思います。
当館の自慢は大浴場と朝食のバイキングでございます。
バイキングでは牛タンカレーや笹かまなど宮城の名物もご用意しております。
朝食をお召し上がり頂き一日の活力となればと思います。
お褒めのお言葉に恥じぬよう今後もスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 金

【◆喫煙ツインルーム22平米◆最上階天然温泉大浴場完備♪】

おやじッチさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

おやじッチさん(35件) [50代/男性] 2017年01月26日 08:50:46

過去に仙台ANNEXは利用させてもらったことがありますが、こちらは今回初めて宿泊させてもらいました。終夜利用可能な温泉は、大変重宝で、特に現在のような厳冬期にはうれしい設備です。仕事の疲れを癒してもらえて、助かりました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2017年01月26日 22:32:04

大浴場は15:00から翌朝10:00まで何度でもご利用頂けます。
温泉にゆっくり浸かって、身体の芯から温まっていただければと存じます。
お客様がリラックスできる空間をご提供できるよう努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月24日 08:59:53

仙台出張時によく利用させていただいていますが、今回の9階の温泉や喫煙室等の共有
スペースがある部屋となってしまいました。

ドアや壁がうすいため、共有スペースの生活音がたえずあり、特に隣が喫煙室である
ため利用者が部屋に出入りするたび、ドアの開閉音がこだまし、とても安眠できる環
境にありませんでした。当日は寝不足で出勤です。。。。

仙台出張時の常宿候補にはなりませんね。
温泉施設やモーニングコーヒーサービス等はよかっただけに残念ですが、こんなリス
クはとりたくありません。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2017年01月25日 19:48:04

いつも『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
しかしながら喫煙スペースの扉の開閉音でお客様の安眠を妨げてしまい、お詫びの言葉もございません。
早急に喫煙スペースの開閉速度を調整し、また緩衝材を貼り開閉音の緩和対策を取らせていただきました。
本来ならお客様にこの様な思いをさせてしまう前に対策を講じておかなければならない事案であり大変申し訳なく思っております。

甚だ勝手ではございますが、今一度汚名返上の機会を頂戴できれば幸いでございます。

また仙台へお越しの機会がございましたら、ご宿泊の検討宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

副支配人 三浦

はなちゃん4064さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

はなちゃん4064さん(3件) [50代/女性] 2017年01月23日 19:52:10

実家に帰るときに利用しています。バスの乗り場が近いのと、朝食が6:30~と早く、温泉付きで駅から近いのが魅力です。食事もバイキングで種類も多くおいしいです。夜泣きそばもおなか一杯でも食べちゃいます。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2017年01月23日 20:22:14

いつも「ドーミーイン仙台駅前」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、ドーミーインならではのサービスの向上と施設の充実に努めて参ります。
お忙しい中にもかかわらず、あたたかいご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
是非またの機会にも、足をお運び頂き、天然温泉にて旅のお疲れを癒して頂ければ幸いに存じます。
フロント 小形

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!13時チェックアウトの22時間ステイプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2017年01月21日 23:20:09

ビジネスホテルのイメージで泊まったので最高でした!温泉入ってるときは旅館に入る気分になれました!

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2017年01月22日 18:52:57

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊承りまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
大浴場は別館の「ドーミーイン仙台ANNEX」、「ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通」への湯めぐりが可能でございます。
またの御機会がございましたらこちらも是非お試しくださいませ。
お客様にお寛ぎいただける空間作りを目指し精進して参ります。
お忙しい中ご投稿くださいまして重ねて感謝申し上げます。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。
フロント 千葉

【◆喫煙コンパクトセミダブル12平米◆天然温泉大浴場完備♪】