投稿者さんの ホテルマイステイズ御茶ノ水 のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年04月30日 22:14:34
フロントや食事フロアのスタッフの対応が良かったです。
また朝食も美味しかったです。
コンビニが1階にあったりと、設備の面は十分でしたが、
もう少し部屋の掃除を頑張って欲しいと思いました。
椅子と机の上にカスのようなものが残っており、
すぐに目に付いたので不快に感じました。
床のカーペットは掃除機をかけているのかさえ多少疑問に思う状態でした。
そこだけ残念でしたが、おおむね満足できた宿泊でした。- 旅行の目的
- 2012年04月
- ホテルマイステイズ御茶ノ水 2012年05月02日 10:08:07
この度はホテルマイステイズ御茶ノ水をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご用意した客室の清掃が行き届いておらず、楽しいはずの旅行を台無しにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
椅子や机といったすぐに目に付く箇所まで汚れが目だっていたとの事、最低限の清掃も出来ていなかったようで心苦しい気持ちで一杯でございます。
清掃担当者にはすぐにこちらの旨を申し伝え、「以後このようなことは一切ないように」と指導をさせていただきました。
当たり前のことではございますが、清潔な空間で皆様にお寛ぎいただけますよう清掃スタッフ・フロントスタッフ一丸となって再発防止に努めさせていただきます。
今回に限りご容赦いただきますよう、伏してお願い申し上げます。
清掃の不備により不快な思いをさせてしまいましたのに、スタッフへのあたたかい言葉をお寄せいただき心より感謝しております。
次回こそ万全の状態でお迎えし、「ご満足いただける空間・サービスを提供したい!」と身が引き締まる思いです。
少しでも成長した姿をご覧いただけるよう精進いたしますので、勝手なお願いではございますが今後ともホテルマイステイズ御茶ノ水をよろしくお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2012年04月30日 11:31:59
閑静、1階にコンビニあり、秋葉原、お茶の水にも近く、とても便利。言うこと無し。
- 2012年04月
- ホテルマイステイズ御茶ノ水 2012年05月02日 08:55:25
日頃よりホテルマイステイズ御茶ノ水をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
仰るとおり当館は秋葉原駅と御茶ノ水駅のほぼ中間地点に位置しております。
駅直結の近さではございませんが、神田駅や地下鉄淡路町/小川町駅を含めると4駅が徒歩圏内でございますので、都内へのアクセスには大変便利でございます。
行き先によって最寄駅も異なりますので、迷うことがございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせ下さい。
素泊まりのプランでご利用いただくことが多いようですが、お得な朝食付きプランもご用意しております。
朝食は和洋のバイキングをお楽しみいただけますので、ぜひ一度ご賞味いただき活力を付けてからお出かけ下さいませ。
次回もお褒めの言葉を頂戴できますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【シンプルステイ】☆素泊まり☆
- 投稿者さん 2012年04月30日 11:30:56
秋葉原も近いしお茶の水も近いし、周囲は閑静だし、コンビニが1階にあって便利だし、言うことなしです。
- 2012年04月
- ホテルマイステイズ御茶ノ水 2012年05月01日 10:04:27
いつもホテルマイステイズ御茶ノ水をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
リピーター様からの「言うことなしです」とのお褒めの言葉は、私どもにとって何よりの自信となります。
また、お客様からの期待を裏切ることのないようにと身が引き締まる思いが致しました。
今一度初心に返り、日々の客室管理に精進して参ります。
お部屋ではゆっくりとお寛ぎいただいておりますでしょうか。
何度もご宿泊いただくと、「何階フロアが過ごしやすいな」というような事はございませんか。
可能な限り善処させていただきますので、少しでもご要望ございましたら、ぜひお聞かせ下さいませ。
短かった桜の季節も終わり、最近では初夏を感じる気温になりましたね。
昼夜の気温差がございますので、どうかご自愛下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2012年04月29日 17:16:35
東京ドームでのコンサートの際に利用させてもらいました。今回が初めての宿泊でしたが、またコンサートがある時は利用させて頂こうと思いました。
お茶の水からも秋葉原からでも近かったので、便利でした。
あと郵便局やコンビニが近いのもよかったです。- 旅行の目的
- 2012年04月
- ホテルマイステイズ御茶ノ水 2012年05月01日 09:27:48
当日のコンサートはいかがでしたでしょうか。
仰るとおり、当館は秋葉原駅と御茶ノ水駅のほぼ中間に位置しておりまして、都内へのアクセスには大変便利な立地です。
特にコンサートや野球観戦で賑わう東京ドームへは、JR御茶ノ水駅から1駅でございますので、混雑が予想される催し物当日もスムーズにお出かけいただけます。
当館の隣は神田郵便局でございますので、初めてご来館いただくお客様には郵便局を目印としてしてお越しいただくと分かりやすいかと存じます。
フロントでも宅配便の発送は承っておりますので、どうかお気軽にお申し付け下さいませ。
それでは、次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
早速のご投稿ありがとうございました。
- 【シンプルステイ】☆素泊まり☆
- 投稿者さん 2012年04月25日 20:42:18
駅からは少し歩きますが特に問題なかったです。
1階にコンビニが併設されているので、
部屋からそのまま買い物もできて便利でした。- 旅行の目的
- 2012年04月
- ホテルマイステイズ御茶ノ水 2012年04月26日 09:44:00
この度はホテルマイステイズ御茶ノ水をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館フロントに直結となっておりますコンビニのファミリーマートは、夜間や早朝の買出しにも気兼ねなくご利用いただけると皆様にご好評いただいております。
チェックイン前にお酒やおつまみをお買いいただき、客室にてゆっくりとした時間をお過ごしいただくお客様も多いようです。
館内にも共用の電子レンジや製氷機がございますので、ぜひ併せてご利用下さいませ。
立地といたしましては御茶ノ水駅と秋葉原駅のほぼ中間地点でございます。
駅のすぐそばという訳ではございませんが、複数の駅が徒歩圏内というのが当館のおすすめポイントでございます。
行き先地によって最寄り駅も変わりますので、アクセスに不明な点がござましたらお気軽に従業員までお声掛け下さいませ。
次回お会いできる日を心よりお待ちしております。
東京観光の際はぜひまたご利用下さいませ。
- 投稿者さん 2012年04月22日 14:25:38
秋葉原・御茶ノ水どちらの駅からも徒歩圏内で、とても便利な場所でした。
線路は近いですが、そこまで音も気にならなかったし問題有りませんでした。
また1階にコンビニがあってホテルと直結しているのもなにかと便利でよかったです。
設備もキレイできちんと掃除されており、ベッドも大きく、とても快適。
アメニティもひととおり揃っていたので、不自由せず過ごせました。出張で来ていたので必要最小限の荷物で来たのでこの点は非常に助かりました。
入り口で自分で選択できるアメニティも充実していましたし、なにより部屋置きのシャンプー・コンディショナーもきちんとした有名メーカー物で使用感もよく、嬉しかったです。また、ハンドソープもとても良い香りで癒されました。
フロントのスタッフの方もとても丁寧な対応で、フロントの前を出入りすると必ず挨拶をしてくださり、好感がもてました。
お値段もリーズナブルですし、非常に満足でした!また機会があれば是非、利用させていただきたいと思います。- 旅行の目的
- 2012年04月
- ホテルマイステイズ御茶ノ水 2012年04月22日 16:53:13
数あるホテルの中からホテルマイステイズ御茶ノ水をご利用いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉、恐縮ではございますが大変嬉しく拝読させていただきました。
大切なお連れ様との滞在を、充分お楽しみいただけたようで、私どもまで幸せな気持ちになりました。
あたたかいご投稿に改めて感謝申し上げます。
中でもアメニティをお気に召していただけたとの事。
シャンプー・リンス・ボディソープはPOLA製品でございます。
洗面・バス用品にこだわりのある女性のお客様にも安心してご利用いただけるように、とオリーブオイルやローヤルゼリーを配合しているお肌に優しい商品をご用意しております。
優しく甘い香りも本当に癒されますよね。
フロントロビーにはマンダム製品のお化粧水や乳液、クレンジングクリームも取り揃えておりますので、ぜひ併せてご利用下さいませ。
いただいたご投稿を何よりの励みとし、いつでも快適な空間をご用意してお待ちしております。
今後ともお連れ様との楽しい思い出作りのサポートをさせていただければ光栄です。
次回お会いできる日を心よりお待ちしております。
- 【カップルプラン】カップルセミダブル11時アウト☆
- 【【禁煙】セミダブルルーム 13平米 ベッド幅120cm】
かおりぃぃぃぃぃぃさんの ホテルマイステイズ御茶ノ水 のクチコミ (感想・情報)
- かおりぃぃぃぃぃぃさん(3件) [30代/女性] 2012年04月19日 11:08:06
今回初めて利用させていただきました。
秋葉原駅から近くて、立地的にかなり満足です。
お部屋はu数より広く感じました。
1階にコンビニ(ファミリーマート)が併設されていて、とても便利でした。
また、無駄なアメニティがないことも好感がもてました。
※各種アメニティはフロント付近に十分用意されていて、必要なものを
好きなだけ持っていくことが出来ます。
今後も使わせていただこうと思います。- 旅行の目的
- 2012年04月
- ホテルマイステイズ御茶ノ水 2012年04月21日 15:29:35
当館の立地や客室をお気に召していただけたようで、光栄でございます。
仰るとおり、当館は秋葉原駅から徒歩8分ほどの距離でございます。
秋葉原駅は東京主要駅を繋ぐJR山手線が通っておりますので、観光やビジネスの拠点として大変便利でございます。
アニメや電気街で有名な秋葉原ですが、駅ビルや飲食店も多く女性にも充分お楽しみいただけるかと存じます。
次回お越しいただく際もぜひ周辺散策をお楽しみ下さいませ。
マイステイズチェーンは環境保護の観点から、客室には必要最低限のアメニティのみご用意しております。
日頃より皆様にご協力いただき、心より感謝申し上げます。
その他のアメニティ(お化粧水やヘアブラシなど)は、共用のアメニティボックスの中からお好きな分だけお持ちいただけますので、ぜひご利用下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
励みになるご投稿をありがとうございました。
- 【【禁煙】シングルルーム 13平米】
VAIO-VGN-K30Bさんの ホテルマイステイズ御茶ノ水 のクチコミ (感想・情報)
- VAIO-VGN-K30Bさん(4件) [30代/男性] 2012年04月08日 21:56:15
とてもすごしやすかったです。
- 2012年04月
- ホテルマイステイズ御茶ノ水 2012年04月09日 11:25:04
数あるホテルの中からマイステイズ御茶ノ水をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、私どももほっと胸を撫で下ろしております。
レジャー目的でご宿泊いただいたとの事ですが、東京観光はお楽しみいただけたでしょうか。
今週末は東京でも桜が満開で、お花見日和でございました。
都内屈指の桜の名所として有名な上野恩賜公園へは、当館最寄駅の秋葉原から乗り換えなしでお出かけいただけます。
同じく池袋や新宿等、都心へのアクセスも抜群でございまして、立地の良さは当館のお勧めポイントの一つだと自負しております。
どうか今後とも東京観光やビジネスの拠点として、ご利用いただければ幸いでございます。
またお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
- 【【喫煙】シングルルーム 13平米】
- VAIO-VGN-K30Bさん(4件) [30代/男性] 2012年04月08日 21:54:22
寝心地がとてもよかったです。
コンビニが併設されていて便利でした。- 旅行の目的
- 2012年04月
- ホテルマイステイズ御茶ノ水 2012年04月09日 09:51:42
寝心地がとても良かったとのご投稿、リラックスしてお過ごしいただけたのだと何より嬉しく拝見させていただきました。
ご自宅のようにぐっすりお休みいだきたい、という思いから客室には3タイプの枕をご用意しております。
どうかお好みに合わせてご利用いただき、旅の疲れを癒していただければ幸いです。
仰る通り、当館1階にはコンビニのファミリーマートが併設されております。
ロビーと直結しておりますので、まだ少し肌寒い夜や朝方の買出しにも大変便利と皆様にご好評いただいております。
次回ご利用いただいた際もお褒めの言葉を頂戴できますよう、益々精進して参ります。
早速のご投稿ありがとうございました。
- 投稿者さん 2012年03月31日 15:53:10
3連泊でお世話になりました。
ボディタオルのサービスがあって欲しかった、と思います。(エレベーターの入口にヒゲソリ等が置いてありましたがそこに置いておくとか。)
兎に角立地が最高(秋葉原・神田・お茶の水 行き放題)で、ぜひまた利用させてもらいたいです。- 旅行の目的
- 2012年03月
- ホテルマイステイズ御茶ノ水 2012年04月01日 19:59:58
この度は連泊でのご利用でございましたが、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
おっしゃる通り、当館は秋葉原と御茶ノ水のほぼ中間地点に位置しておりまして、神田駅までも徒歩圏内ございます。
アニメや電気街で有名な秋葉原は、今や東京の観光スポットとして国内外から注目を浴びています。
居酒屋やカフェ等、飲食店も充実しておりますので、アニメなどに興味がない方でも十分お楽しみいただけるかと存じます。
スタッフおすすめ飲食店など周辺の情報はロビーにて日替わりで掲示しておりますので、どうか周辺散策の際はご覧下さいませ。
ボディタオルに関しましては、責任者と一度検討をさせていただきたく存じます。
少しでも皆様のご要望を多く取り入れ、よりご満足いただけるサービス・空間を提供できますよう日々努めて参ります。
貴重なご意見に心より感謝申し上げます。
- 【【禁煙】シングルルーム 13平米】
dill_2008さんの ホテルマイステイズ御茶ノ水 のクチコミ (感想・情報)
- dill_2008さん(1件) [40代/男性] 2012年03月28日 14:39:32
東京ドームに野球観戦するために 家族で利用しました。
素泊まりでしたので食事の利用はありませんでした。
部屋は 清潔感があって、とても気持ちよく利用させていただきました。
なんの不備や 嫌な点はなく また利用したいです。
ただ 隣接してあるレストランを利用しましたが なんだかスタッフの
態度が嫌でした。 ちょっと線路に向かって歩いて 食事に出たほうが
良かったです。残念な一点でした。- 旅行の目的
- 2012年03月
- ホテルマイステイズ御茶ノ水 2012年04月01日 18:10:30
隣接しておりますレストランスタッフの対応で不快な思いをされたとの事、何より心苦しく拝見させていただきました。
弊社の管理外のレストランとはいえ、楽しい家族旅行の一時を台無しにしてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
レストラン責任者にも必ず改善に努めるよう、こちらの旨はお伝えいたします。
同じくサービス業を生業としております私どもにとって、自身のふるまいを省みる貴重なご意見でございました。
私どもでは気付き辛いレストラン内のご意見を頂戴いたしました事に、改めて御礼申し上げます。
客室では気持ちよくお過ごしいただけたようで、ほっと胸を撫で下ろしております。
次回ご来館いただける機会がございましたら、より成長した姿をご覧いただけますよう、ホテルスタッフ・レストランスタッフ共に精進して参ります。
勝手なお願いではございますが、今後ともホテルマイステイズ御茶ノ水を宜しくお願い申し上げます。
担当 酒井
- 【正規料金から最大50%OFF】スプリングプラン(素泊まり)
- 【【禁煙】ツインルーム 18平米 ベッド幅110cm】
- 投稿者さん 2012年03月15日 13:42:59
真夜中(終電終了後)の予約にもかかわらず、シングル予約なのにツインへとバージョンアップ等、丁寧な対応でした。また、部屋がすげーきれいで、ほんの数時間しか滞在できなかったのが残念です。次回はもう少し、長く滞在できれば。
- 2012年03月
- ホテルマイステイズ御茶ノ水 2012年03月17日 15:00:04
深夜にご到着いただいたようで、大変お疲れ様でございました。
今回は短時間のご滞在でございましたが、少しでも疲れを癒していただけましたでしょうか。
ささやかなサービスではございますが、当日広めの客室に余裕がございましたら、可能な限りグレードアップをさせていただいております。
お喜びいただけたようで、私どもも大変嬉しく感じております。
いただいたご投稿に恥じぬよう、日頃の清掃や客室管理に益々精進させていただきます。
いつでもきれいな客室をご用意してお待ちしておりますので、ぜひ次回は当館にてゆっくりとしたホテルライフをお楽しみ下さいませ。
またお会いできる日を、従業員一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2012年03月07日 00:37:48
息子の受験に付き添い,利用しました。
デラックスという名の通り,とても広く,机や飾り棚など,センスも良かったです。
チェックアウト時に荷物を預けて,後から受け取りに行ったのですが,名前でお帰りなさいと呼び掛けていただき,ちょっとうれしくなりました。
隣に郵便局があり,便利でした。(カウンターで封筒いただきました。ありがとうございました。)- 旅行の目的
- 2012年02月
- ホテルマイステイズ御茶ノ水 2012年03月09日 16:05:08
受験の際にご利用いただいたとの事、本当にお疲れ様でございました。
ご用意したデラックスツインの客室をお気に召していただけたようで、安心いたしました。
おっしゃる通りライテンングデスクも完備しておりまして、デスクスタンドも備え付けになっております。
ぜひ受験時の勉強や準備の際にお役立て下さいませ。
受験生には緊張の続く毎日かと存じます。
当館にて日頃の疲れをしっかりと癒していただき、試験の本番に臨んでいただければ幸いでございます。
次回はぜひ東京観光の際に、ご家族でご利用下さいませ。
最後になりますが、ご子息の健闘をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
- 【【禁煙】デラックスツイン 26平米】
- 投稿者さん 2012年03月04日 21:25:45
リーズナブルな料金設定で立地・設備・サービスともに水準以上の内容です。また利用させていただきたいと思います。
- 2012年02月
- ホテルマイステイズ御茶ノ水 2012年03月09日 15:36:14
「立地・設備・サービスともに水準以上の内容」とのご感想をお寄せいただき、心より光栄でございます。
今回はデイユースの日帰りプランでご利用いただきましたが、ゆっくりとお寛ぎいただきましたでしょうか。
短いご滞在ではございますが、お連れ様との時間を楽しくお過ごしいただければ幸いでございます。
宿泊プランでは、朝食付きプランもリーズナブルな料金でご用意しております。
時間に余裕がございましたら、ぜひ一度ご宿泊いただき、お連れ様と美味しい朝食をお召し上がり下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
気温差の激しい日々が続いておりますので、どうかご自愛下さいませ。
担当 酒井
- 【日帰りデイユース ダブル禁煙 13時イン〜23時アウト】
- 投稿者さん 2012年02月24日 11:56:44
コンビニがロビーとつながっているのが安心できるし、アメニティについても部屋に備え付けの他に必要なものだけ選べるというのもとても良いアイディアだと感じました。
普段都内に住んでいてもたまにはホテルに泊まって家事などを考えずにのんびりと快適な時間を過ごすっていうのもいいですよね。(本来の目的は主人の仕事の為の宿泊でしたが…)
空気清浄機もありがたいのですが、この時期には加湿器を置いていただけるともっと良いと思います。
7Fでしたが外の音が多少気になりましたが立地的にはしかたのないことですよね。
また機会があれば宿泊したいです。- 旅行の目的
- 2012年02月
- ホテルマイステイズ御茶ノ水 2012年02月27日 08:36:48
この度はホテルマイステイズ御茶ノ水をご利用いただきまして、誠にありがとうござます。
家事や仕事に追われる日常生活を忘れ、のんびりとしたホテルライフをお過ごしいただければ、私共としてもこの上ない幸せでございます。
マイステイズチェーンでは環境保護の観点から、客室には最低限のアメニティのみご用意させていただいております。
皆様には日頃よりご協力をいただき、感謝しております。
お化粧水やヒゲソリ、綿棒は1階ロビーにてご用意しておりますので、お好みに合わせてお持ち下さいませ。
近年は特に加湿器の需要が増えているように感じます。
皆様のご要望にお応えすべく加湿器の在庫を数台増やしたのですが、全室分のご用意はできかねる状態でございます。
各階のエレベーター前にレンタル品としてお貸し出ししておりますので、ぜひそちらをご利用下さいませ。
またリフレッシュをなさりたいという時には、ぜひお連れ様とお越し下さいませ。
いつでも快適な空間をご用意して、従業員一同お待ちしております。
- 【正規料金から最大50%OFF】ウィンタープラン(素泊まり)
- 【【禁煙】ツインルーム 18平米 ベッド幅110cm】
- 投稿者さん 2012年02月22日 19:40:26
2月20日に出張の際に宿泊しました。1階にコンビにがあるのが便利だった。
フロントの対応も丁寧な説明で良かったです。- 旅行の目的
- 2012年02月
- ホテルマイステイズ御茶ノ水 2012年02月23日 09:13:45
数あるホテルの中からホテルマイステイズ御茶ノ水をご利用いただきまして、誠にありがとうござます。
ご多忙の最中、さっそくご投稿をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
当館はエレベーターにセキュリティ機能を完備しておりまして、カードキー操作が必要でございます。
そちらの操作方法をチェックイン時にご案内させていただいておりますので、少々お時間をいただきます。
皆様の貴重なお時間を無駄にすることのないよう、よりスムーズなご案内を心掛けて参ります。
今回お召し上がりいただいた朝食の会場は、夜はレストランバーとしてご利用いただけます。
ワインやカクテルも充実しておりまして、仕事後に手軽にお食事をお楽しみいただけます。
機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
いただいたご感想を励みに、益々サービスの向上に努めて参ります。
まだまだ寒さが続くようですので、どうかご自愛下さいませ。
- 投稿者さん 2012年02月22日 14:37:42
仕事で一泊お世話になりました。
朝食付のステイを利用しましたが、快適なベットや充実した朝食、どれをとっても
満足できるものでした。
次回も利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2012年02月
- ホテルマイステイズ御茶ノ水 2012年02月23日 08:55:55
どれをとっても満足とのご感想を頂戴し、光栄に思います。
出張の疲れはゆっくりと癒していただけたでしょうか。
お忙しい旅先でも快適にお休みいただきたいという思いから、客室には低反発枕・スモールフェザー枕・クッションタイプの枕と3種類のものをご用意しております。
ぜひお好みに合わせてご利用下さいませ。
朝食は和洋のバイキングをお召し上がりいただけます。
ひじきやお魚など、ほっとする家庭的な料理も取り揃えております。
ぜひ次回も朝食付きのお得なプランをご利用下さいませ。
次回ご来館の際に期待を裏切る事のないよう、ステップアップして参ります。
励みとなるご投稿にスタッフ一同改めて感謝申し上げます。
- 投稿者さん 2012年02月20日 11:37:16
1階にコンビニが直結していて便利でした。お部屋もきれいだし、朝食もヘルシーで美味しかったです。電車の駅も淡路町と御茶ノ水を使いましたが、他にも使えると思います。
- 2012年02月
- ホテルマイステイズ御茶ノ水 2012年02月21日 13:12:13
数あるホテルの中からホテルマイステイズ御茶ノ水をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
概ねご満足いただけたようで、ほっと胸を撫で下ろしおります。
プラン特権の朝食はたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。
日によって多少献立は異なりますが、和洋のバイキングをお楽しみいただけます。
女性に人気のサラダやヨーグルトなどヘルシーな品もご利用しておりますので、ぜひ人気の朝食で活力を付けてからお出かけ下さいませ。
最寄駅はそのほかに秋葉原駅がございます。
御茶ノ水駅から当館までのは坂道を経由いたしますので、女性や荷物が多いお客様は秋葉原駅からお越しいただく方が、負担がかからないかと存じます。
近隣で迷うことがございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
あたたかいご投稿をありがとうございました。
- 【シンプルステイ】☆朝食付☆
- 【【禁煙】ダブルルームA 15平米 ベッド幅140cm】
HOTDOCさんの ホテルマイステイズ御茶ノ水 のクチコミ (感想・情報)
- HOTDOCさん(7件) [50代/男性] 2012年02月12日 09:52:30
東京出張時の定宿です。御茶ノ水駅からややはなれてますが比較的静かにすごせます。今回エレベーターのキイ操作ややこしかったです
- 仕事仲間
- 2011年12月
- ホテルマイステイズ御茶ノ水 2012年02月13日 20:39:17
東京の定宿としてご贔屓いただいているようで、光栄でございます。
当館はエレベーターにセキュリティ機能が付いておりまして、客室フロアに上がる際はルームキー操作が必要でございます。
今回カードリーダーの不具合からか、面倒をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。
皆様の安全を最優先しての機能でございますので、そちらでご迷惑をお掛けする事のないよう管理を徹底して参ります。
今後とも東京の定宿としてご利用いただけるように、と身が引き締まる思いがいたしました。
いつでも快適な空間をご用意して、お帰りをお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。
- 【【禁煙】シングルルーム 13平米】

とにかく部屋が綺麗で気持ちよく過ごせました。
1Fのコンビニも非常に便利です。