ホテルマイステイズ御茶ノ水 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ御茶ノ水のクチコミ・お客さまの声

ほっほぅ~さんの ホテルマイステイズ御茶ノ水 のクチコミ

ほっほぅ~さん(51件) [50代/男性] 2016年12月04日 13:41:13

いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 2016年12月04日 22:16:34

この度も、数ある宿泊施設の中から「ホテルマイステイズ御茶ノ水」にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

お客様からの温かいお言葉が、私どもの励みになります。
サービス面においてさらにご満足頂けるものを提供できるよう、私共も更に邁進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
又のお越しをフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 田口

【最大半額/ベストレート】駅から3分!コンビニ・会議室併設でビジネスにもおすすめ♪
【【喫煙】スタンダードツイン 18平米 ベッド幅110cm】

投稿者さん 2016年12月01日 19:51:42

部屋も広くリラックスできました。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 2016年12月02日 10:35:45

この度は、ホテルマイステイズ御茶ノ水をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂き、大変有難く思います。

恵まれた立地を生かし、日々多くの方々にご利用頂いております。

又お近くにお越しの際は是非、ホテルマイステイズ御茶ノ水をご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩岡

【期間限定☆クチコミキャンペーン中!】駅から3分&コンビニ併設なので便利♪【最大半額/ベストレート】
【【喫煙】スタンダードセミダブル 13平米 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2016年11月28日 03:06:16

休日プランで料金もリーズナブルでした。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 2016年11月29日 11:59:02

この度は、ホテルマイステイズ御茶ノ水をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご料金の件に関して、ご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
混雑状況にも寄りますが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、料金の面においても出来る限り検討させて頂いております。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 岩岡

【【禁煙】スタンダードセミダブル 13平米 ベッド幅120cm】

ミズタマブルーさんの ホテルマイステイズ御茶ノ水 のクチコミ

ミズタマブルーさん(4件) [40代/女性] 2016年11月27日 00:12:15

いついっても清潔で、フロントの対応がよくて、下にコンビニがあって便利で、本当に安心して滞在できます。
また泊まりたいです!

ホテルマイステイズ御茶ノ水 2016年11月29日 11:53:56

いつもホテルマイステイズ御茶ノ水をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様からのあたたかいお言葉、私共の大きな励みとなります。

これからも、幾度とご利用頂けるホテルとなれるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月25日 20:20:41

宿泊代も手頃で、部屋も綺麗で広く、お風呂もゆっくり入れる大きさでした。コンビニが1Fでとても便利でした。駅からも意外と近く感じました。(秋葉原駅、新御茶ノ水)また、秋葉原の電気街も歩いてすぐなのでとても便利でした。また、利用したいです。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 2016年11月29日 11:50:53

快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、駅からの利便性も良く、国内外問わず多くの方々にご利用頂いております。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月23日 23:24:36

3回目の宿泊です。
今回初めて気が付きましたが、21時すぎまで車の音が割ときこえました。
部屋の場所のせいかもしれません。
寝るころには聞こえなくなり、静かになりました。

化粧品類のアメニティがDHCなので安心です。
それなのになぜ、部屋の紅茶がよくわからないメーカーの紙包装のティーバッグなんでしょう。惜しいです。
大きめの湯沸かしポットが折角あるのに、変な紅茶と緑茶のパウダーではもったいない気がします。
もうちょっとマシなティーバッグ、あとコーヒーもあったらいいのに。
一階にコンビニがあるので、コーヒーが飲みたかったら買えるんですけどね・・。

でも気に入っています。また利用したいです。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 2016年11月24日 16:11:07

いつもホテルマイステイズ御茶ノ水をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
車の騒音に関しては、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

また、紅茶と緑茶のティーバッグに関してもご貴重な意見を頂きましてありがとうございます。 こちらも検討させて頂きたいと思います。

私どものホテルを気に入っていただき、三度もご利用して下さり大変嬉しく思っております。
お客様に更に気に入って頂けるよう、サービス面においてもより良い物を目指し努めて参ります。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 老竹

【チェックアウトは12時まで】 レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2016年11月22日 01:29:30

コンビニ直結でたいへん便利

ホテルマイステイズ御茶ノ水 2016年11月22日 08:55:54

快適にお過ごし頂けたご様子に、私共も大変嬉しく思っております。

恵まれた立地により、ビジネス・観光問わず、多くの方々にご利用頂いております。

又、近くにお越しの際は是非、ホテルマイステイズ御茶ノ水をご利用下さいませ。
フロント 田口

【最大半額/ベストレート/★朝食付き★】駅から3分!コンビニ・会議室併設でビジネスにもおすすめ♪
【【喫煙】エコノミーダブル 15平米 ベッド幅140cm】

投稿者さん 2016年11月19日 17:46:48

日曜日宿泊だったので、格安でした。
部屋も清潔で、モダンシンプルで落ち着きます。
前回宿泊した時に居心地がよかったので、淡路町近辺で宿泊が必要なときには、まずこちらのホテルを確認しますが、平日は空いてないことも多く、同じ部屋でも、価格が高い日には3倍近くの価格になります。

プラン外で朝ご飯を食べました。
1000円の価格にしたらそれなりに良かったと思いますが、おかずは少なめです。
パンのトースターが普通の家庭用トースターで、使いにくかったです。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 2016年11月22日 08:52:42

いつもホテルマイステイズ御茶ノ水をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食の件、大変失礼いたしました。貴重なご意見ありがとうございます。

私共も、常にお客様に快適にお寛ぎ頂ける時間をご提供出来るよう、すべてのサービスにおいてスキルアップに努めてまいります。

お忙しい中ご意見お寄せ頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月17日 00:06:46

綺麗で清潔感があってよかった!
コンビニが一階にあり便利でした。部屋も価格にわりに広くて満足でした!!!

ホテルマイステイズ御茶ノ水 2016年11月17日 22:38:22

恵まれた立地、環境を生かし、お客様に更にご満足いただけるような接客が出来るよう努めて参ります。
また近くにお越しの際には、是非当館を御利用頂ければと思います。

田山

投稿者さん 2016年11月16日 22:59:14

父親の手術の付添のため宿泊しました。
部屋はこじんまりとしてましたが、清潔で雰囲気がよかったです。
ベッドも寝心地がよく、看病で疲れた体をゆっくり休めることができました。
道路沿いの部屋だったため、少し車の音が気になりましたが、この立地なら仕方ないかなと思います。
フロントの方も、出かけるときにいつもお声をかけてくださり、すごく感じがよかったです。
あと、コンビニがロビーから直接入れるようになっていたので、すごく便利でした。
次に東京に行く機会があれば、また宿泊したいと思いました。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 2016年11月17日 22:34:32

この度は、数ある宿泊施設の中から「ホテルマイステイズ御茶ノ水」にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見をお寄せ頂き、感謝申し上げます。

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同嬉しく思っております。
またお客様からの温かいお言葉が、私どもの励みになります。

1階に直結しておりますコンビニエンスストアは、24時間ご利用頂けます。

お客様に更にご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

田山

投稿者さん 2016年11月11日 17:45:01

お部屋に清潔感もあり綺麗でした。
エレベーター前にアメニティ(メイク落としや化粧水など)あり助かりました!
欲を言うと入れる小さな容器でも袋でもあると、なお嬉しかったです。
片手にエレベーターで使うカードやら旅行バッグなど持っていると少し大変でした。

部屋にもアメニティあるかと思いましたが部屋には必要最低限のシャンプー、コンディショナー、ボディーソープと歯ブラシ等しかなかったため、フロアに行く前までに貰っておいて良かったです!

女性であるため一応一泊分は持ってきましたが、足りなくなることもなきにしもあらずです。
宿泊した日もとても寒く暖房を着けたら乾燥し持参した乳液では足りなかったので貰えて大変助かりました。

一点、少しだけ残念だったのが加湿器の給水タンクが空のまま…こんな日はすぐ使えたら良かったなと思いました。

また利用したいです。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 2016年11月11日 20:08:33

アメニティーボックスにはランドリーバックという袋もご用意しておりますので、次回是非ご使用くださいませ。

また、加湿器の給水の件、大変失礼いたしました。ご指摘ありがとうございます。
サービス面においてもご満足頂けるものを提供できるよう、私共も更に邁進して参ります。

フロント 田口

おみみ8642さんの ホテルマイステイズ御茶ノ水 のクチコミ

おみみ8642さん(1件) [20代/女性] 2016年11月07日 20:10:16

喫煙のお部屋しか空いていなかったのですが、空気清浄機もあり臭いも気になりませんでした。
お部屋も綺麗に清掃されていたと思います。
一階にコンビニがあるのと、アメニティにDHCのスキンケアがあったのが嬉しかったです!
ポットではなく電子ケトルなのもよかったのですが強いて言えばコーヒーがあればよかったな…と思います。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 2016年11月08日 17:56:30

禁煙のお部屋が満室ということでお客様にはご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。その中で今回のご宿泊にご満足頂けたようで、更に温かいお言葉まで頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。

コーヒーの件、貴重なご意見をありがとうございます。サービスの向上を目指していく上で、参考にさせていただきます。

ほっほぅ~さんの ホテルマイステイズ御茶ノ水 のクチコミ

ほっほぅ~さん(51件) [50代/男性] 2016年11月07日 13:24:30

広い部屋にアップグレードしていただきありがとうございました。
最近は埃もなくなり、とても気持ちよく過ごすことができて快適です。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 2016年11月07日 17:51:23

少しでも快適にお過ごし頂き、大変嬉しく思います。

常にお客様の目線に立ち、いかなる時もご満足頂けるサービスを提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年10月31日 07:59:26

快適でした。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 2016年11月01日 15:51:17

快適にお過ごし頂き、大変嬉しく思います。

都心に位置し、交通の便にも大変恵まれております。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 岩岡

【マイステイズ・ビジネス/朝食付】 ビジネスシーンでのシンプルなご滞在に

投稿者さん 2016年10月30日 21:57:10

東京駅から近く、また最寄駅からのアクセスもまあまあ便利。ロビーから直接コンビニに
行けるし、近くに飲食店も多いので観光にもビジネスにも非常に便利です。
お値段の割に部屋は快適な広さとは言えませんがビジネスホテルなので利便性を考えたら
こんなものかなと思います。部屋はきれいですし、清潔感もあります。
ゆっくりホテルに滞在する時間がないような時などに結構利用しているのですが、
毎回初回のような丁寧な説明をしてくださいます。
何度も同じ説明されても煩わしいだけなんですが過去の利用履歴調べてない方が良い人も
いるかもしれないので、そこは好みということにしておきます。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 2016年11月01日 15:49:00

フロントでのご対応につきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
私共のサービスの不行き届きに他なりません。
今一度スタッフの再教育を徹底し、サービスの向上を早急に図って参ります。

尚、立地に関してのお言葉、大変嬉しく頂戴致します。

恵まれた環境に頼らず、より多くの方々に何度もご利用頂けるホテルを目指して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月27日 07:51:54

とても広くすごしやすい、スタンダードツインです。どの駅にも、5分ぐらいでつけるので便利でした。
早く着いたのですが良いサービスをしていただきました。
東京に行くときにはまた利用したいと思います。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 2016年10月30日 22:21:25

この度は、ホテルマイステイズ御茶ノ水にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂きましたことにも感謝申し上げます。

一番近い地下鉄の淡路町駅をはじめ、JR御茶ノ水駅や秋葉原駅が近く、立地の良い場所に位置しておりますので、ビジネスの際にも、観光の際にも便利にご利用いただけるかと思います。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 老竹

【【禁煙】スタンダードツイン 18平米 ベッド幅110cm】

ほっほぅ~さんの ホテルマイステイズ御茶ノ水 のクチコミ

ほっほぅ~さん(51件) [50代/男性] 2016年10月24日 11:31:39

遅くからのチェックインでしたが気持ち良く対応して頂きありがとうございました。
コンビニが直結しているので、とっても便利です。
エアコンが暖房に切り替わっていて使うことが出来ず、結構暑かったです。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 2016年10月26日 20:29:51

また、お忙しい中ご意見をお寄せ頂き、感謝申し上げます。

お客様からの温かいお言葉が、私どもの励みになります。

エアコンの件につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。全館一括の管理となっております。恐れ入りますが、私共で窓を開けに参りますのでお申し付けくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田山

投稿者さん 2016年10月22日 16:03:46

部屋はきれいで過ごしやすく、とてもよかったです。ただ、シャワーの出が弱く、排水溝がつまったので足元の水がはけないままでした。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 2016年10月22日 19:56:42

バスルームのシャワー・排水溝の件につきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございました。
清掃の確認体制の強化と合わせ、スタッフの再教育を早急に着手しております。

お忙しい中ご意見お寄せ頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月12日 15:40:54

部屋も浴室もきれいで、ベッドの幅にも余裕があり、快適に過ごせました。
近隣に飲食店等が多くあり、ホテル1階にコンビニもあるので、とても便利でした。
宿泊料も安価で、コストパフォーマンスも良かったです。
是非また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 2016年10月12日 23:00:51

向かいにはレストランやスーパーマーケットが複合している施設もございますので、次回機会がございましたらご利用くださいませ。

フロント 田口

kin-tsubaさんの ホテルマイステイズ御茶ノ水 のクチコミ

kin-tsubaさん(1件) [50代/女性] 2016年10月08日 01:32:20

今回はお茶の水の病院で母の静脈瘤手術(日帰り)のため、大事を取ってこちらのホテルに宿泊させていただきました。お茶の水駅や病院にもアクセスが良く、母も安心できたようです。
 事前にホテルの方に事情をお話しし、静かな部屋を希望したところ、快く引き受けてくださいました。たまたまその日は肌寒い日で、ビル空調の加減で部屋が寒く、時期的に個別の部屋での空調ができないということで、毛布を部屋まで運んできてくださいました。
 ベッドや枕はとてもいい具合に快適で、毛布のおかげで温かくなり、母も私もぐっすり眠ることができました。アメニティも使いやすく、使い心地も良かったです。
 朝食も種類も多く、とてもおいしくいただきました。
 あえて難をいえば、加湿器の給水タンク下の淀んだ水がやや気になりました。たまたま気づいてしまったこちらの気分の問題なのですが、もちろん使用中に特に問題はありませんでした。
 なにより、毛布を運んでくださった女性スタッフの方が、手際よくタンク給水をしてくださいました。私も母も足が悪く、段差のあるバスルームをタンクをかかえて移動せずにすみ、とても助かりました。
 その後おかげさまで、母も徐々に快方に向かっております。手術当日ホテルでゆっくり体を休めることができ、翌日の通院もとても体が楽でした。
 いろいろとお世話になり、本当にありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきます。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 2016年10月08日 10:34:23

日帰りでの手術とのこと、大変お疲れ様でございました。

今回のご滞在において、少しでもお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく思います。
(尚、加湿器の給水タンクの件につきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。)

恵まれた立地を生かし、また近くには大学病院もあり、観光以外にも多くの方々に日々ご利用頂いております。

お客様のあたたかいお言葉、有り難く頂戴をし、今後共ご満足頂けるサービスを目指し、スタッフ一同更に精進して参ります。