- 投稿者さん 2012年05月21日 19:42:14
トイレとバスが別々でよかったが立地は駅近のため電車音が部屋からきこえた。
アメニティは豊富でした。- 旅行の目的
- 【ポイント10倍】不況をふっとばせ楽天会員応援プラン
- 【禁煙アーバン】
sorukawaさんの ホテルビスタ清水 のクチコミ (感想・情報)
- sorukawaさん(6件) [50代/女性] 2012年05月21日 10:47:10
静岡ホビーショーに行くため宿泊しました。駅からも近く、周囲にコンビニや飲食店が沢山あり不自由しません。お部屋も少し狭いですが、ゆっくり寛ぐことが出来、洗い場付きのお風呂はポイント高いです。眺望が街側でしたので、近隣のマンションから丸見えになるので気になりますが。朝食に関しては、がっかりです。和食を選んだのですが、内容が寂しいです。焼き鮭の切り身は大きかったのですが、他は、ゆでたオクラ、昆布の佃煮、卵焼きは、各々一口分しかなく、小鉢には煮崩れたジャガイモが3切れとニンジン一切れのみ、後はミニ納豆でした。サラダ、デザート、ドリンクはバイキング形式でした。週末のホテルの朝食場所は結構混んでいる事が多いのですが、私達が食べる時間(8時半頃)にはお客さんが一人も居なかったので、嫌な予感がしました。
ホテルの立地や設備面、フロントの対応は良いのに、朝食で損しているのは、とてももったいないと思います。来年のホビーショーには、また利用したい思いますので宜しくお願いします。- 旅行の目的
- 【禁煙 オーセンティックスモールラグジュアリー】
10インチさんの ホテルビスタ清水 のクチコミ (感想・情報)
- 10インチさん(2件) [30代/男性] 2012年05月16日 08:22:14
仕事で利用。
食事は食べてないので評価なし。
部屋の雰囲気はこのクラスのビジネスホテルとは思えない上質。
クローゼットはないが、トイレ、バスが別に設置しているのは非常に良い。- 旅行の目的
- 2012年05月
- ホテルビスタ清水 2012年05月17日 06:54:46
この度はホテルビスタ清水をご利用賜りまして誠に有難うございます。お客様に喜んで頂きましたお風呂・トイレは当館の自慢の1つでございまして特にお風呂はご自宅のお風呂同様、ゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じます。これに驕る事無く、サービス面でも喜んで頂けるよう精進して参ります。今後ともホテルビスタ清水をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
- ♪10室限定 地球に優しいエコロジープラン♪喫煙・禁煙・眺望・階数等選択不可/お部屋アメニティ制限有
- 【エコ限定】
asakura8754さんの ホテルビスタ清水 のクチコミ (感想・情報)
- asakura8754さん(1件) [50代/男性] 2012年05月15日 11:36:53
中年夫婦二人で泊めていただきました。
明るくてきれいで、とにかく清潔、完璧でした。
若い女性の従業員の方も丁寧で親切、気持ちのよい対応に喜んでいます。
駅の近くで便利ですし、線路のそばでうるさいとのクチコミもありましたが、二重窓のためか全く感じませんでした。
この価格で泊めていただき、感謝しています。
また、お世話になりたいです。
- 2012年05月
- ホテルビスタ清水 2012年05月17日 06:48:55
この度はホテルビスタ清水をご利用賜りまして誠に有難うございます。お客様に満足して頂けたようで大変嬉しく思います。また、スタッフへの温かいお言葉を頂き、重ねて御礼を申し上げます。次回、お越し頂いた際もより一層喜んで頂けるよう日々精進して参ります。今後ともホテルビスタ清水をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
- 【禁煙スタジオツイン】
- 投稿者さん 2012年05月11日 17:20:45
チェックインの時間が予定より早まったが気持ちよく受け付けてくれた。駐車場の案内も部屋の案内もてきぱきと対応され気持ちよく宿泊できた。比較的新しいホテルらしく設備も最新のものですばらしかった。
- 2012年05月
- ホテルビスタ清水 2012年05月13日 19:41:48
この度はホテルビスタ清水をご利用賜りまして誠に有難うございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同、大変嬉しく思います。今後もより一層、お客様に満足出来るホテル作りに努めて参ります。引き続きホテルビスタ清水をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
- 【喫煙アーバンスモールラグジュアリー】
- 投稿者さん 2012年05月09日 17:16:25
当日のチェックインする
2時間前に予約
しました。
広めのご用意して
いただき
ありがとうございます。
ゆっくり過ごせました。
お風呂も広く
トイレと別々なとこも
よかったです。
また利用したいと
思います。- 旅行の目的
- 2012年05月
- ホテルビスタ清水 2012年05月13日 19:29:51
この度はホテルビスタ清水をご利用賜りまして誠に有難うございます。今回はお部屋に空きがあったので少しお広めのお部屋をご用意させて頂きました。喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。また、お客様に気に入って頂いたお風呂・トイレですが、こちらは当館自慢の一つでございまして多くのお客様よりご好評頂いております。ご自宅のお風呂同様、ゆっくりとお寛ぎ出来るかと思います。今後ともホテルビスタ清水をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
- 【禁煙アーバン】
mackun-mさんの ホテルビスタ清水 のクチコミ (感想・情報)
- mackun-mさん(1件) [40代/男性] 2012年05月08日 20:30:45
確かにトイレは狭いですが、その分お風呂が広いと思えば、トータルで快適でした。部屋全体は普通のビジネスホテルですが、湯船と洗い場・トイレ・洗面が独立しているのは、快適なものです。料金も適当です。ただ駐車台数が少ないので、混雑期は近隣の時間貸しパーキングを使用するつもりでいた方がよいと思います。夕食は歩いて10分くらいの所にある清水魚市場の食堂を利用しましたが、混雑していたためか期待はずれで、かえってホテル近隣の繁華街にある居酒屋などで十分おいしいものがいただけると思います。
- 2012年05月
- ホテルビスタ清水 2012年05月13日 19:36:26
この度はホテルビスタ清水をご利用賜りまして誠に有難うございます。駐車場ではお客様に大変ご足労・ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。ゴールデンウィークという事もあり、大変混雑しており駐車場もすぐに埋まってしまった状況でございました。ご理解頂ければ幸いです。また、トイレに関してもご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。他のお客様からもご意見を頂いておりますが、お部屋の構造上、改善が難しい状況でございます。ご理解頂きますようお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。今後ともホテルビスタ清水をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
- 朝寝坊さんにぴったり♪13時までOK!ゆったりチェックアウト付きカップルプラン
- 投稿者さん 2012年05月08日 19:09:58
サッカー観戦のために利用させていただきました。16時くらいに到着したのですがやはり駐車場は埋まっており、別途1,000円で隣の駐車場を利用しました。
2度目の利用なので場所はすぐに分かり、駅や漁港なども近く便利な立地です。
チェックイン時にミネラルウォーターをいただいたのですが、非常に助かりました。またロビーではインターネットもできるので散策の下調べができました。
ほとんどの面で満足できるのですが1点だけ残念なのはトイレの壁が薄く彼女がそれを気にしてました。- 旅行の目的
- 2012年05月
- ホテルビスタ清水 2012年05月13日 19:24:37
この度はホテルビスタ清水をご利用賜りまして誠に有難うございます。駐車場ではお客様にご足労お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。館内の駐車場も隣りの提携駐車場と同じく1000円頂いております。予めご了承下さいませ。今後もお客様に満足した滞在となるよう日々精進して参ります。引き続きホテルビスタ清水をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
- 【QUOカード】1日20室限定☆口コミ数1000件突破記念!『QUOカード』付き感謝プラン
- 【喫煙アーバンスモールラグジュアリー】
平和サービスさんの ホテルビスタ清水 のクチコミ (感想・情報)
- 平和サービスさん(1件) [40代/男性] 2012年05月06日 15:37:37
大変お世話になりました。
小学生の子供二人が大喜びでした。
予定していたエスパルスドリームプラザまで車で5分の距離で
とても便利でした。
また利用させて頂きます。
- 2012年05月
- ホテルビスタ清水 2012年05月07日 09:06:51
この度はホテルビスタ清水に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お子様にも楽しめて頂けて、思い出に残るゴールデンウィークになったでしょうか。
お客様にご満足頂けて私共も嬉しく思います。
また機会が御座いましたら、当ホテルをご指名下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難う御座いました。
- ★シングル2室お隣同士ファミリープラン★喫煙・禁煙・眺望・階数選択不可/アメニティ1室につき1セット
- 【シングル(ダブル140センチ幅ベッド)を2室ご用意】
- 投稿者さん 2012年05月05日 21:32:53
部屋がきれいで、ユニットバスではなくわかれているところが
良かったです!
従業員の対応もかなり◎。- 旅行の目的
- 2012年05月
- ホテルビスタ清水 2012年05月07日 09:10:47
浴室とトイレの分離型は多くのお客様にご好評頂いております。
お客様にお寛ぎ頂けて光栄です。
また、これからもハード面だけではなくソフト面でもご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
- 【最安値】朝から元気の源を!朝定食付きネット販売限定プラン(喫煙・禁煙・階層等選択不可)【朝食付】
- 投稿者さん 2012年05月04日 14:44:50
今回高層階のダブルのお部屋にしていただき
大変くつろげました。
清水に来るときは相方と「いつものとこね」で
ビスタさんに決まります。
お風呂とトイレが別々なのが気に入ってます。
また、お風呂が洗い場があるのでゆったり出来、
とってもいいです。
今後とも利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2012年04月
- ホテルビスタ清水 2012年05月07日 09:16:09
いつもホテルビスタ清水に御宿泊頂き有難う御座います。
お客様に当ホテルをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
また、これからもお客様にお寛ぎ頂けますよう、更に精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き有難う御座いました。
- 投稿者さん 2012年05月04日 00:11:36
今回、出張で利用させていただきました。
お部屋も綺麗で、お風呂も広く湯船にゆっくり浸かるかことが出来、疲れも取れました。
朝食も和食・洋食が選べ、美味しく頂きました。
また、清水に出張の時は、利用させて頂きます。
- 2012年04月
- ホテルビスタ清水 2012年05月07日 09:28:09
当ホテルはお陰様でオープンして5年目を迎えることが出来ました。
これからもお客様にご満足頂けるようなおもてなしを行なって参ります。
朝食もお気に召して頂き光栄です。
また機会が御座いましたら当ホテルをご指名下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き有難う御座いました。
- 駿河湾の恵み満載!朝定食プラン♪
- 【喫煙朝食付きプラン】
あんずぃ※さんの ホテルビスタ清水 のクチコミ (感想・情報)
- あんずぃ※さん(1件) [40代/女性] 2012年05月02日 22:44:25
GWに母一部屋と私と息子の2人一部屋で宿泊しました。
ホテルに到着すると女性スタッフがすぐに駐車場の案内をしてくれました。残念ながらホテル敷地内の駐車場はすでに埋まっていましたが、近隣の駐車場の案内を丁寧にしていただけました。私たちは、母の「ちょっとくらい高くても近くの駐車場がいい」の一言でホテルに一番近い駐車場に停めました。17時過ぎに駐車し翌朝7時30分ごろには出て1500円でした。
お風呂に浴用イスとオケが準備されているプランだったのでチェックイン時にもらった入浴剤をいれてお風呂でゆっくりくつろげました。やっぱりお風呂とトイレが別々なのはいい!落ち着けますよ。ドライヤーも風力の強いものがおいてあったのはよかった。
トイレが狭いと口コミにあったので心配していましたが、引き戸のドアで狭さを感じませんでした。
夕食も清水駅前には居酒屋などがあるし、駅まで行かなくてもホテルの周りにも飲食店がたくさんあり、どこに行こうか迷ってしまいました。
朝食は利用していないので評価はしません。
うっかりして家からiphoneの充電器を持ってくるのを忘れてしまったので、借りることができるかなーと思いフロントに電話しましたが「申し訳ありませんが準備しておりません・・・」と。無かったことは残念ですが、本当に申し訳なさそうに返答してくれたフロントの方に好感がもてました。
清水に観光に行く知人がいたら間違いなくお薦めするホテルだと思います。- 旅行の目的
- 2012年04月
- ホテルビスタ清水 2012年05月18日 09:30:14
この度は、ホテルビスタ清水をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
とても細かいご意見を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の最大の特徴でございます、トイレ、洗面台、浴室が独立したセパレート型タイプのお部屋は、全館対応となっており、多くのお客様からゆったりと浴槽で湯につかれると、ご好評頂いております。
iphoneの充電器につきましてはご用意がなく、ご要望にお応えできず、大変申しわけございませんでした。
今後このような事がないよう、iphoneの充電器を準備させて頂きました。また機会がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
お客様の又のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【1日限定5室入浴プラン(禁)】
imachan-さんの ホテルビスタ清水 のクチコミ (感想・情報)
- imachan-さん(7件) [40代/男性] 2012年04月29日 00:02:55
みなさんの投稿通り快適に過ごせました。
- 2012年04月
- ホテルビスタ清水 2012年04月29日 16:07:14
この度は、ホテルビスタ清水をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様に快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
これからもハード面だけでなく、ソフト面でもお客様にご満足いただける事を目指し、ワンランク上のサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、投稿頂きまして有難う御座いました。
- 【1日20室限定】5000円台ビスタへGO!特別限定プランの為,喫煙・禁煙・階層等お選び頂けません
- 投稿者さん 2012年04月27日 00:12:55
サービス、立地、清潔、食事も美味しく値段も安くととてもよかったのですが、駐車場が本当に少ない。土曜日宿泊の20時頃チェックインしようとホテルに着いたら駐車場がない。ご丁寧にホテル周辺の民間パーキングの案内の紙をいただいたがほとんど全滅で満車状態。30分ほど紙をみながらうろうろとしてやっと見つけた場所は徒歩10分。事前に駐車場の予約ができないようなので、早めのチェックインがよいかと思います。
- 2012年04月
- ホテルビスタ清水 2012年04月29日 16:04:31
駐車場につきまして、お客様にご足労お掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。申し訳御座いませんでした。
当館は、JR清水駅近という事もあり、駐車場の台数が少なく、チェックインの順番での御案内のため、満車になり次第、お近くに御座います有料コインパーキングへ御案内しております。GWやお盆などお日にちによっては、コインパーキングも一般の利用で満車のところも御座います。お客様に御迷惑をお掛け致しております。誠に申し訳御座いません。なるべく、周辺コインパーキングの満車状態を把握し、正確にお客様に御説明出来る様、スタッフ間で連携を取り合って参りたい所存です。
お忙しい中、投稿頂きまして有難う御座いました。
また清水にお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いです。
- 駿河湾の恵み満載!デラックスダブル朝定食付きプラン♪
- 【【禁煙】オーセンティックダブル】
- 投稿者さん 2012年04月25日 20:48:40
2階の道路側のお部屋でした。
朝は駐車場出入りの車両のドアの開け閉めの音が聞こえ、夜は電車の音が聞こえました。
線路側のお部屋でしたら、車の音はないでしょうが電車の音はもっと大きいかも・・・
バスルームとトイレが別なっており、バスは快適でしたがトイレは狭いです。
お部屋自体は、Wベットのシングル使用でしたので快適でした。
残念なのは朝食でした。チャックインのときに和か洋選びます。
和を選びましたが、サラダ・お味噌汁・ご飯・飲み物などはバイキング形式です。
焼き魚は塩気が薄かったです。(好みだとは思いますが)- 旅行の目的
- 2012年04月
- ホテルビスタ清水 2012年04月26日 14:15:38
この度はホテルビスタ清水をご利用賜りまして誠に有難うございます。お客様には電車の音・車の音で大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。もし次回ご利用の際は階数のご指定も出来ますので(プランによっては出来ないものもございます)お気軽にお申し付け下さいませ。また、ご朝食についてもお客様のご期待のお応えする事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善課題とさせて頂きます。今後ともホテルビスタ清水をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
- 駿河湾の恵み満載!朝定食プラン♪
- 【禁煙朝食付きプラン】
nabe518さんの ホテルビスタ清水 のクチコミ (感想・情報)
- nabe518さん(72件) [30代/男性] 2012年04月21日 08:04:44
お風呂とトイレがセパレートなのが良いですね。とてもきれいで良かったです。
- 2012年04月
- ホテルビスタ清水 2012年04月21日 15:00:24
当関西大の特徴で御座いますセパレート型のお風呂とトイレは洗い場のあることからゆっくりとお湯に浸かることが出来ると、多くのお客様からご好評頂いております。
これからもハード面だけでなく、ソフト面でもお客様にご満足いただけるようワンランク上のサービスの提供に努めて参ります。お忙しい中、投稿頂きまして有難う御座いました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- ☆彡早得ラッキー7☆ポイントも7倍☆彡特別限定プランの為,喫煙・禁煙・階層等お選び頂きません
- 投稿者さん 2012年04月09日 15:56:28
直前で禁煙に空室がなかったので、仕方なく喫煙の部屋に。
やはりタバコのにおいがしました。(仕方ないですが)
チェックインの時にフロントの人にタバコ臭いですか?と聞いたら、消臭スプレーを貸してくれました。部屋にはいって、スプレーしまくりました。
トイレは確かに狭い。 浴室のすりガラス、着替えを置くスペースがないなど、口コミを見てある程度把握できていたので、特に不快にも思いませんでした。
ベッドも枕もとっても良い感じでぐっすりと眠ることができました。
5階に宿泊しましたが、電車の音はあまり気になりませんでした。
総合的にはよかったです。- 旅行の目的
- 2012年04月
- ホテルビスタ清水 2012年04月11日 05:58:54
この度はホテルビスタ清水をご利用賜りまして誠に有難うございます。今回は禁煙室に空きが無かったとの事で喫煙室をご利用頂きましたが消臭スプレーで少しは良くなったでしょうか?不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様にご利用頂いたお部屋タイプの禁煙室は数が少なく、すぐに埋まってしまう状況でございます。ご理解頂ければ幸いでございます。
また、トイレに関しましてもご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。こちらはお客様もご存知の通り他のお客様からもご意見を頂いておりますが、部屋の構造上、改善が難しい状況でございます。ご理解頂きますようお願い申し上げます。お客様より総合的に良かったとのお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく思っております。これに驕る事なく、日々精進して参ります。
- 【喫煙スタジオツイン】
- 投稿者さん 2012年04月04日 21:42:00
とても落ちつく部屋で、是非また泊まりたいと思いました。
- 2012年03月
- ホテルビスタ清水 2012年04月07日 18:28:04
この度は、ホテルビスタ清水をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お客様にご満足頂けたようで、何よりでございます。
お客様に今回ご利用頂いたオーセンティックデラックスツインルームは当館で一番お広めのお部屋で御座いまして、こちらのタイプのお部屋は全て海側に面したお部屋でのご用意となっております。
天気が良い日では、清水港と富士山を望むことができます。また清水にお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中、投稿頂きましてありがとうございました。
- 【3名利用可】清水港が一望できるビスタ清水限定 デラックスツイン or トリプルプラン
- 【喫煙オーセンティックデラックスツイン】

ndenさんの ホテルビスタ清水 のクチコミ (感想・情報)
私は良かったのですが、一緒に宿泊した仕事仲間が、朝から電車の音でビックリして目が覚めたとの事です。
線路側の部屋にはしっかりとした防音対策をされた方がいいと思います。
部屋自体は広く、トイレ、洗面、風呂が別々になっていて、私は使いやすくて非常に良かったです。
次回は線路と反対側指定で頼もうと思います。