たか@やほすさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

たか@やほすさん [20代/男性] 2024年03月14日 17:19:25

ドーミーインはどこも安心して泊まれるイメージです。施設が古っぽい感じがなく、快適に過ごせました。駅からは少し歩きますが、全然気にならない程度です。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年03月15日 04:09:16

この度はドーミインPREMIUM釧路に御宿泊頂き、誠に有難うございます。又、お忙しいところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様のご期待に添えますよう、館内施設をはじめ各種サービスについても日々向上するよう努力して参りますので、今後も当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【◇禁煙◇ダブルルーム【15.2平米・ベッド幅140センチ】】

投稿者さん 2024年03月12日 19:24:41

部屋のベッドがとても寝心地が良かった。ペットボトルの水とリンゴゼリーが用意されていた。大浴場も綺麗で気持ち良く、夜景を見ながら湯上りのアイスを食べてゆっくり涼んでから部屋に戻り、10時頃には夜鳴きそばを頂いた。何よりも良かったのは朝食。自分で好きな刺身で海鮮丼を盛り付けてサラダもつぶ焼きも豚汁もフルーツも美味しかった。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年03月14日 03:03:19

文面を拝見し、快適に関しまして
ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【室数限定・朝食最安値!】冬の味覚を堪能♪豪快海鮮丼が自慢の朝食バイ キング付きプラン
【◆喫煙◆ツインルーム【21.8平米・ベッド幅115センチ】】

投稿者さん 2024年03月12日 12:37:51

釧路なので風がすごく強く、露天風呂を満喫できないのが残念でしたが、それ以外は完璧でした!

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年03月14日 03:03:01

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【◆喫煙◆ダブルルーム【15.2平米・ベッド幅140センチ】】

イッチー5555さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

イッチー5555さん [50代/男性] 2024年03月12日 09:47:19

お部屋タイプおまかせで和室に泊まりました。
たまには和室もいいものですね。
和室があることに驚きでした。
また宿泊したいです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年03月14日 03:04:39

お部屋タイプに関しましてはダブルルーム、クインルーム、ツインルーム、和洋室ツインルーム、VIPルームをご用意しております。

次回のご来館も心よりお待ちしております。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【部屋タイプおまかせ!最上階大浴場×サウナでととのう!】室数限定プラン!<素泊り>
【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】

テムス2さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

テムス2さん [40代/男性] 2024年03月12日 08:19:55

さすが、朝食

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年03月14日 03:02:49

文面を拝見し、ご朝食に関しまして
ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。朝食スタッフにも共有させていただき今後も誠心誠意取り組んで参る所存でございます。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

シニアでも頑張る(笑)さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

シニアでも頑張る(笑)さん [60代/男性] 2024年03月05日 11:43:37

仕事柄、道内のドーミインをよく利用します。
日頃から朝食は普通の物を食べますが、朝食の海苔だけが実は不満でした。
海鮮など、家族連れや観光客が喜ばれる内容で仕方ないなと旭川・帯広・稚内そして2月前の釧路泊りもそんな感想でしたが、何と今回釧路宿泊の朝食の「味付き海苔」がリニューアルされていて3袋食べてしまいました(笑)。
おそらく、私のようなビジネスマンは、夜は会食で朝食は、不通に納豆と海苔が良いと考えている方がたくさんいるだろうなと思います。些細な変化がうれしくて久しぶりに投稿しました。
来週は、帯広、再来週は旭川宿泊なのでそちらの海苔が変わっているか楽しみです!
出張族のささやかな楽しみを満足させてもらい有難うございます。
(再見!)

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年03月10日 01:43:17

文面を拝見し、ご朝食に関しまして
ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年02月24日 22:07:37

朝食付きを選びましたが釧路なら外で食べるのも有りですね。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年02月24日 22:45:04

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【部屋タイプおまかせ!最上階大浴場×サウナでととのう!】室数限定プラン!<朝食付>
【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】

薔薇叉焼麗奈さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

薔薇叉焼麗奈さん [40代/女性] 2024年02月23日 11:31:01

夕日の見える眺めのいいお風呂が最高でした、部屋もきれいで静かだし、朝食ビュッフェも良かったです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年02月24日 18:47:26

文面を拝見し、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
施設並びにご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後も誠心誠意取り組んで参る所存でございます。

日頃よりドーミーインをご利用いただいておりますお客様方に感謝を申し上げるとともに、
今後ともドーミーインPREMIUM釧路を

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

yamayama2896さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

yamayama2896さん [60代/男性] 2024年02月15日 15:59:11

2/13に利用しました。
立地はMOOバスセンターからすぐ近く、回りに飲食店も多くあり良いところです。
ウエルカムデザートが冷蔵庫にあり美味しかったです。露天風呂がとても良く風がある日でしたが露天風呂ばかり入っていました。ただ平日でしたのでもう少しお安ければ嬉しかったです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年02月15日 18:38:35

投稿者さん 2024年02月15日 00:18:57

何時も宿泊してます。
お風呂もとても良いし、部屋、冷蔵庫のサービス等も良いと思います。ただ朝食の料金の2800円は
高すぎると思います。ご飯が毎度
炊飯ジャーの匂いがして
鼻につくような匂いで味も良くないです。2800円の料金なら
朝食のメニューをもう少し
良質なメニューにしてほしいです。はっきり言って2800円値はありませんね。改善を願います。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年02月15日 18:45:11

ご朝食に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
また炊飯器の匂いにつきましても、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご指摘に関しましては
全スタッフに共有させていただき今後のメニューラインナップ含め改善材料とさせていただき
誠心誠意取り組んで参る所存でございます。

勝手ながらではございますが、
次回釧路にてご宿泊される際は当館をご検討いただけたら幸いでございます。

日頃よりドーミーインをご利用いただいておりますお客様には感謝を申し上げます。

投稿者さん 2024年02月13日 08:25:36

枕が最初からある物では低いので、フロントへお願いして枕を依頼したら直ぐに届けてくれた。最初から2つ設置でも良いと思いましたが。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年02月14日 16:42:27

枕に関しまして、ご不備をお掛けし申し訳ございません。お客様から頂戴しましたご意見は今後の改善材料とさせていただき快適にお過ごしいただけるよう努めて参る所存でございます。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【◇禁煙◇ツインルーム【21.8平米・ベッド幅115センチ】】

ひばり47015さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

ひばり47015さん [60代/男性] 2024年02月12日 18:41:55

噂通りの朝食は期待を裏切りません。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年02月14日 16:40:12

ご朝食に関しまして、高いご評価をいただき
誠にありがとうございます。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン<朝付き>

エリック・オーさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

エリック・オーさん [60代/男性] 2024年02月11日 13:22:15

2/6利用しました
立地、部屋、料金 総合点は釧路No.1です
昨年も別のドーミーを使いましたが徐々にレベルが上がってますね。無駄のないつくり、清潔感、低料金、温浴施設、バランスが良いホテルです。満足度は高いですが
昨年、札幌でも今回の釧路でも感じましたが情報過多の昨今、周辺の食事、観光情報の発信が正確に出来れば完璧です 定宿にしたいので宜しくお願いします

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年02月12日 02:03:10

文面を拝見し、満足にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

周辺観光案内や近辺飲食店のご案内に関しましてはフロントにお声掛けまたはお問い合わせいただければ誠心誠意ご案内させていただきますので
次回ご宿泊の際は、ご検討よろしくお願いいたします。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【LUXDAYSセール】【LUXDAYS】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2024年02月10日 17:00:56

ちょうどいい感じだと思います。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年02月12日 02:00:37

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

Westernbootsさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

Westernbootsさん [50代/男性] 2024年02月04日 15:55:23

2024年2月に1泊しました、釧路滞在時の定宿です。13階に露天風呂を含めた大浴場があります。またラウンジもあり、釧路川から海が一望できます。既報の通り、夜はアイスクリーム、朝はピルクル(乳酸菌飲料)が取り放題です。大浴場(男子)は常に混みあっていましたが、不快な感じはないです。洗い場にも余裕があります…露天風呂に行く前に、サウナで十分に身体を温めてから外に出ることをお勧めします(特に冬場)。客室は海側を抑えていましたので、キレイに夕日が見れました(写真参照)。また窓が開けられるので、外気と換気ができるのが良いです。部屋内も清掃が行き届いています、寝心地にも問題ありません。バストイレは別ですが、浴槽はありません。日本式の玄関があり、靴を脱いで部屋内に入りますので清潔に感じました。夜は「夜泣きそば」が9時半から頂け、小腹を満たすのにはちょうど良いです。朝食は和食・洋食・スイーツが充実していります。土地柄、炉端焼きや勝手丼が朝から好きなだけ堪能できました(写真参照)。釧路にお出かけの際はお薦めできるホテルの一つです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年02月05日 01:41:11

共用部に関しましては、時間帯によってかなり混雑しお客様にはご不備をお掛け致しますが
何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

サービス提供類に関しましては、ご宿泊される皆様に節度をお守りいただきご利用いただけたら幸いでございます。
今後も慢心せず誠心誠意取り組んで参る所存でございます。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【温泉SALE】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙◇和風ツインルーム【上層階海側指定】】

投稿者さん 2024年02月03日 17:45:29

最上階のお風呂も露天風呂、サウナがあり、とても満足でした!
混み具合も携帯で確認出来るし、シャワーヘッドやドライヤーも良い物でした。 朝食もつぶ焼きや帆立焼き(殻のまま)、ふぐの皮、味噌汁は豚汁と私にとっては最高なメニューで満足でした。 また泊まりに来ます。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年02月05日 01:36:59

文面を拝見し、お客様が満足してお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

and@ryuさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

and@ryuさん [40代/男性] 2024年01月03日 17:07:35

初釧路で、安心のドーミーインブランドを選んで良かったです。
大浴場露天風呂は、少し思ったものと違いましたが、内湯は海を一望できて、良い経験できました。

湯上り処の本が他施設と比べ、少し少なかったのが、ちょっぴり残念。

朝ご飯は、とても美味しかったですが、長蛇の列だったので、少し分散すると良いと思いました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年01月04日 14:44:51

13階に設置しております
本に関しまして、在庫不足でお客様のご期待にお答えできず申し訳ございません。
今後の検討材料とさせていただきます。

投稿者さん 2024年01月02日 06:31:46

お風呂からの眺める景色は最高です。お部屋も広くリラックスできました。次も利用します!

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年01月02日 06:54:12

文面を拝見し、お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【新春SALE】【新春SALE】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

またあお工場さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

またあお工場さん [60代/男性] 2023年12月30日 09:11:03

二度目ですが、安心して宿泊できるホテルです。食事はまあまあでしたが、あまりおいしいとは思いませんでした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年12月31日 07:11:30

ご朝食に関しまして
お客様のご期待にお応えする事が出来ず申し訳ございません。朝食スタッフにも共有し今後の改善材料とさせていただき誠心誠意取り組んで参ります。

【◇禁煙◇和風ツインルーム【上層階海側指定】】

投稿者さん 2023年12月22日 19:11:59

飲み屋街に近く良かったが部屋が寒かった

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年12月24日 15:09:51

お部屋の温度に関しまして
ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
貸出用に毛布やヒーターもございますので
次回ご宿泊いただく際はお気軽にお申し付けくださいませ。

日頃よりドーミーインをご利用頂くお客様には
感謝を申し上げるとともに、