天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) クチコミ・感想・情報

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン)のクチコミ・お客さまの声

ZYURAKUさんの 天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) のクチコミ

ZYURAKUさん(5件) [40代/男性] 2017年06月21日 22:36:00

さすが北海道!朝食のイクラ丼、海鮮丼の食べ放題は最高でした。最上階にある温泉も景色が良く、ちょっと寒い日でしたが旅の疲れを取ることができました。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2017年06月22日 04:37:20

この度はラビスタ釧路川をご利用いただき誠に有難うございます。
また、ご意見を頂き重ねてお礼申しあげます。
何卒、当ホテルならびにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 樋口

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆喫煙◆ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

投稿者さんの 天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月19日 17:24:42

上階の部屋だったのでとても眺めが
良くとても良かったです、
又、利用させて頂きます。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2017年06月20日 03:32:49

この度は、ラビスタ釧路川にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様にご満足して頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。
今後もごゆっくりお寛ぎ頂ける空間のご提供に努めて参ります。
フロント 濱本

【素泊り】和風ツイン一室一万円ぽっきりプラン♪
【◆喫煙◆和風ツインルーム【上層階海側指定】】

投稿者さん 2017年06月09日 17:36:32

初めての宿泊です。
部屋は広く、ベッドも大きくびっくりしたくらいです。
露天風呂もあり、まだ肌寒い時期だったので、ゆっくり入ることができて満足しました。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2017年06月11日 05:29:27

ごゆっくり寛ぎ頂けたご様子で大変うれしく存じます。
フロント 樋口

【早割45】45日前予約・早期得割プラン♪≪朝食付≫ ~室数限定プランの為、お早めにご予約下さい~

投稿者さん 2017年06月06日 18:46:45

完璧です。今後も予約できればお世話になります。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2017年06月07日 05:38:27

この度は数あるホテルの中からラビスタ釧路川をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

【◇禁煙◇ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

龍ホウさんの 天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) のクチコミ

龍ホウさん(4件) [30代/男性] 2017年06月06日 17:36:08

食事が美味しすぎた。いくら食べ放題て

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2017年06月07日 05:37:11

フロント 樋口

【早割14】14日前予約・早割得割プラン♪≪朝食付≫ ~室数限定プランの為、お早めにご予約下さい~

投稿者さん 2017年06月05日 21:03:18

他の方の投稿にある通り、朝食が豪華でとてもおいしかったです。釧路ならではの炉端焼きやお刺身のほか、その場で焼いてもらえるオムレツやワッフルもあって食べ過ぎてしまいます。秋刀魚の炊き込みご飯もおいしかった!
大浴場は、それほど広くないものの、眺めも良くて気持ちよく過ごせました。お風呂上りのカツゲンサービスも良いですね♪
お部屋は広く、空気清浄機付きの加湿器もあって助かりました。コンセントがたくさんあるのも嬉しいです。ホテルの方も、みなさん親切でした。またぜひ利用させていただきたいです。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2017年06月06日 04:23:08

この度はラビスタ釧路川をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。ご朝食のメニューは季節やイベントにより異なりますので、次回当館にご宿泊の際にも、是非ご利用くださいませ。
今後も皆様に御満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

knaknaさんの 天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) のクチコミ

knaknaさん(3件) [40代/女性] 2017年06月05日 16:29:36

当日予約しましたが、ベットの他に畳とテーブルがあり
スーツケースも広げて開けたり出来るスペースもあって便利。
ゆったりくつろげました。
朝食も豪華でいくらが美味しかったです。
ただ、ごはんがかなりかたかったのですが、いつもなのでしょうか?さんまご飯はちょうど良かったのですが。
また利用したいです。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2017年06月06日 04:17:57

また、ご意見を頂き重ねてお礼申しあげます。
今後もお客様皆様に快適にご利用いただけますよう更なるサービス向上を目指し努力してゆきたいと思います。何卒、更なるご愛顧の程賜りますようお願い申し上げます。
フロント 伊藤

【室数限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫ ~【カップル限定】でお得なプラン♪~
【◇禁煙◇和風ツインルーム【上層階海側指定】】

投稿者さん 2017年06月03日 18:50:50

朝食の白米が硬すぎてパサパサしていたのがちょっと残念。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2017年06月04日 07:24:38

この度はラビスタ釧路川にご宿泊、ご利用頂き誠に有難うございます。
折角のご宿泊にも関わらず朝食のご飯に不満を抱かせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
早速、レストランスタッフとミーティングを行い、今一度調理行程、保温方法等確認を行いお客様に御満足頂ける提供方法を努力して参りたいと思います。
今後も、ラビスタ釧路川を御愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 橋本

【室数限定】お部屋タイプお任せプラン≪朝食付≫ ~お部屋タイプは当日までのお楽しみ♪~
【▲喫煙▲お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年06月03日 10:00:10

部屋もその他設備も新しい上に良くメンテされ、大浴場も有り、朝食バイキングは種類も多く、また、いくらも食べ放題だったし、接客マナーとても良かったです。釧路に行く際は、また是非立ち寄りたいホテルでした。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2017年06月04日 07:42:59

また、お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく思います。
ご朝食のメニューは季節やイベントにより異なりますので、次回当館にご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。
フロント 橋本

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年06月03日 09:20:14

何回か宿泊していますが、とても満足しています。
露天風呂とおいしいご飯、夜鳴きそばと魅力的な宿です。
また、コンビニやMOOに近く、散歩がてらに行くにはちょうどいいです。
駅から離れてますが、タクシーでの無料送迎があるので、問題ありません。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2017年06月04日 07:31:20

いつもラビスタ釧路川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もお客様の期待を裏切らぬよう、施設・サービスの向上に努めて参りますので、当ホテルならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
フロント 橋本

【室数限定】お部屋タイプお任せプラン≪素泊り≫ ~お部屋タイプは当日までのお楽しみ♪~
【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年06月01日 10:47:04

朝食は良い、特に釧路名産のさんまを使ったご飯がおいしい。
部屋は新しくて清潔。風呂は少し熱過ぎるかな?
飲食店街にも近いので立地も良いし、
釧路のホテルでは、総合的にみてよいホテル

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2017年06月04日 07:20:34

この度は数あるホテルの中からラビスタ釧路川をお選び頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
また、朝食バイキングにも御満足頂け、嬉しい限りでございます。ご朝食のメニューは季節やイベントにより異なりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただける事と存じます。
今後も皆様に御満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
また釧路へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【◇禁煙◇ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

officea1さんの 天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) のクチコミ

officea1さん(40件) [60代/男性] 2017年05月29日 20:15:00

お部屋は古さを感じさせます、朝食もドーミーイン系列としては普通ですが、朝からイクラ丼を自分で作り食べられますよ。
立地は裏側が飲み屋さんやレストラン等色々あり便利です。
サイドには川が有り、前には魚市場や、船着き場があり、私が居たときには飛鳥Ⅱが入ってきました。
お部屋は表側に面したのが良いと思います。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2017年06月01日 07:43:44

また、お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
お客様からお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

【◇禁煙◇和風ツインルーム【上層階海側指定】】

チャーリー3841さんの 天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) のクチコミ

チャーリー3841さん(64件) [50代/男性] 2017年05月28日 17:50:07

満足度はかなり高いが宿泊料金も高い。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2017年05月30日 05:28:58

この度はラビスタ釧路川を頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
ご料金は空き状況に応じて日々変動しておりますので、次回釧路にお越しの際にも一度ご検討いただけましたら幸いでございます。

フロント 樋口

【早割14】14日前予約・早割得割プラン♪≪素泊り≫ ~室数限定プランの為、お早めにご予約下さい~

投稿者さん 2017年05月27日 18:42:45

家族で法事に出席するために利用させていただきました。
3タイプの部屋に宿泊させていただきましたが、どのお部屋も掃除が行き届いて清潔感があり非常に快適に過ごすことができました。
最上階に大浴場があり、洗い場は若干狭いので、混雑時は待つことがありますが、やはりとてもきれいでシャンプー等も2種類置いてあるので、好みに応じて選ぶことができるのもとても良いと思いました。
朝食が北海道らしく海の幸、山の幸といずれも豊富で朝食とは思えない豪華さなので絶対朝食付きプランをお勧めします。
ウエルカムコーヒーと夜鳴きそばのサービスも嬉しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2017年05月28日 04:12:23

この度は数多くあるホテルの中からラビスタ釧路川をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。「どのお部屋も掃除が行き届いて清潔感があり非常に快適に過ごすことができました」とのお言葉を頂戴致しまして清掃スタッフも大感激でございます。
このようなお言葉を励みに、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指して施設やサービスの充実に取り組んで参ります。次回も大浴場や朝食、ウェルカムコーヒー、夜鳴きそばと当館をご満喫いただけたら幸いでございます。
フロント 尾崎

【早割28】28日前予約・早期得割プラン♪≪朝食付≫ ~室数限定プランの為、お早めにご予約下さい~
【◇禁煙◇クイーンルーム【22平米・ベッド幅160センチ】】

ビーバーズ2007さんの 天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) のクチコミ

ビーバーズ2007さん(11件) [50代/男性] 2017年05月27日 17:58:14

何度も利用させていただいておりますが、従業員の対応も良く、総合的に満足しております。
少々単価が高い時が多く、格安なキャンペーンがあると更にうれしいです。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2017年05月28日 03:58:00

また、[総合的に満足」とのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
単価の件ですが、ネットでも様々なプランをご用意しておりますが、特にご予定など前もってお決めいただけるようであれば早割プランなどは通常のプランよりリーズナブルでございますので、ご検討いただければと存じます。
これからもお客様にご満足して頂けるよう努めて参りますので、当ホテルならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

ビーバーズ2007さん(11件) [50代/男性] 2017年05月27日 17:57:31

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2017年05月28日 03:57:40

【◆喫煙◆ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

ビーバーズ2007さん(11件) [50代/男性] 2017年05月27日 17:56:34

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2017年05月28日 03:57:09

投稿者さん 2017年05月25日 17:10:31

釧路川沿いで立地も良くて朝食も充実していて満足です!次は道内の系列店に泊まってみたいと思います。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2017年05月27日 05:06:19

この度はラビスタ釧路川をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。お客様からお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、当ホテルならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

【▲喫煙▲お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年05月22日 18:34:09

5月20日(土)にお世話になりました。

北海道ではこちらのグループのホテルをメインに利用させてもらっています。
理由は大きいお風呂と充実した朝食です、夜泣きそばサービスも大好きです。
立地は抜群です、近くにはいい炉端焼き屋がありコンビニもすぐそこにあります。
また利用すると思いますのでその時はどうぞよろしくお願いします。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2017年05月23日 02:03:29

いつも当ホテルならびにドーミーインチェーンをご利用頂き、誠に有難うございます。またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けましたこと大変嬉しく存じます。5月19日よりホテル近くのフィッシャーマンズワーフMOOにて夏期間限定の釧路名物の岸壁炉端も始まりました。
テントの中で御自身で焼いて食べる楽しみもございますので、次回お越しの際のお楽しみの一つに加えて頂ければと存じます。
これからもお客様に寛いで頂けるホテルを目指し努力して参りますので、末永くご愛顧頂けますよう、よろしくお願いいたします。
フロント 濱本

【◇禁煙◇ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

toromi Changさんの 天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) のクチコミ

toromi Changさん(10件) [40代/女性] 2017年05月17日 18:31:25

5月8日に宿泊しました。サービス面がよかったです!
繁華街が近く便利です!近くにコンビニがある。
道東の味覚を満載した朝食が新鮮な海の幸、おいしかったです。
夜鳴きそばの無料サービスがよかったです!
北海道の三大名橋「幣舞橋」と釧路市内が一望できる展望大浴場。
野趣あふれる露天風呂に浸かりながら、最高のロケーションがよかったです!

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2017年05月19日 05:40:28

また、お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
立地・朝食・夜鳴きそばに関しましてお褒めの言葉をいただき、誠に有難うございます。

お召し上がりいただきました夜鳴きそばですが、1階レストランにて21:30~23:00まで毎日、無料でご提供させていただいておりまして、ドーミーイン各棟でも行っております(「global cabin 五反田」では行っておりません)ので、ドーミーイン系列ホテルをご利用の際にも是非ともご賞味いただけたらと存じます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、今後もご利用いただけると幸いでございます。