天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) クチコミ・感想・情報

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月27日 17:38:02

和室ツインとても良かったです
お部屋にシャワー室だけでなく浴室もあったらとても良いのですが。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2017年04月29日 06:06:32

いつもラビスタ釧路川をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
今回は室数限定の【お部屋タイプお任せプラン】でご予約いただきました。
お部屋の空き状況によりましてツインルーム・クイーンルーム・和風ツインルームにご変更いたします。ご到着されるまでお部屋タイプのわからないお楽しみのプランとなっております。このプランではお客様ではお部屋タイプのご指定はいただけませんが、お得なプランとなっております。次回ご予約の際にもご利用いただけたらと存じます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
フロント 樋口

【室数限定】お部屋タイプお任せプラン≪朝食付≫ ~お部屋タイプは当日までのお楽しみ♪~
【▲喫煙▲お部屋タイプおまかせ】

ハイジ1129さんの 天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) のクチコミ

ハイジ1129さん(43件) [40代/女性] 2017年04月17日 23:22:23

釧路観光を目的で宿泊しました。すべてにおいて満足です。何よりも、朝食の種類は良かったです。
ドーミーインチェーンは、どの施設も良いです。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2017年04月18日 05:14:56

この度はラビスタ釧路川をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、いつもドーミーインチェーンをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様からお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、当ホテルならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
フロント 樋口

【室数限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫ ~【カップル限定】でお得なプラン♪~
【◆喫煙◆ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

6460さんの 天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) のクチコミ

6460さん(3件) [40代/男性] 2017年04月13日 23:43:24

いつも釧路での宿泊の際は利用させていただいています。部屋も風呂も大変満足していますが一点だけ提案があります。おまかせタイプで和室でしたが洋室と違い窓には障子だけです。趣もありますが、カーテンとは違い遮光はできません。街路灯の灯りで消灯してもかなりの明るさでした。地域がら夜明も早く明るくなります。出来ましたら、襖や遮光出来るようなものがあるとさらによいのではないでしょうか。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2017年04月20日 12:38:35

この度はラビスタ釧路川にご宿泊、ご利用頂き誠に有難うございます。文面を拝見致しまして、客室の遮光につきましてはご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参る所存でございます。釧路にお越しになる際は、今一度ご利用賜りますようお願い申し上げます。
フロント 橋本

【室数限定】お部屋タイプお任せプラン≪素泊り≫ ~お部屋タイプは当日までのお楽しみ♪~
【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年04月13日 17:56:30

喫煙室を予約したと思うほどタバコ臭い部屋でした。せめて謝罪はあってもいいと思いました。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2017年04月17日 05:05:34

この度はラビスタ釧路川に御宿泊、御利用頂き誠に有難うございます。
折角の御宿泊にも関わらず、御不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後につきましては、禁煙客室について、煙草の臭いなど、客室内の点検を強化し
より一層快適な空間を提供出来る様
努力して参る所存でございます。
今後もお客様にご満足して頂けるよう努めて参りますので、当ホテルならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
副支配人 長江

【朝食付】ツインルーム一室一万円ぽっきり♪ファミリープラン♪
【◇禁煙◇ツインルーム【22平米・ベッド幅115センチ×2台】】

tani5051さんの 天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) のクチコミ

tani5051さん(143件) [50代/男性] 2017年04月12日 17:03:23

早い時間だと駐車場が立体でない平地に置けてよかった。
大浴場は毎日利用した。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2017年04月13日 05:36:25

いつもラビスタ釧路川をご利用いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
フロント 樋口

【Weekly】4泊以上限定 ウィークリープラン♪≪朝食付≫ ~【連泊】でお得!~
【☆禁煙☆マンスリー・ウィークリーダブルルーム【15平米】】

ひゐろーさんの 天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) のクチコミ

ひゐろーさん(6件) [40代/男性] 2017年04月11日 00:02:10

5~6回目の利用でした。子供たちは春休みで偶然妻と私も休みが合ったので、観光しながら厳島神社に参拝しに。平日なので安く利用出来てよかったです。1万円で利用できるホテルではないです。今回は素泊りでしたが飲食店が近いので全く困りません。ラビスタから見る夕日はいつ見ても綺麗です。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2017年04月13日 05:21:01

いつもラビスタ釧路川をご利用いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様の期待を裏切らぬよう、施設・サービスの向上に努めて参りますので、当ホテルならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
フロント 樋口

【素泊り】和風ツイン一室一万円ぽっきりプラン♪
【◇禁煙◇和風ツインルーム【上層階海側指定】】

ryo8253さんの 天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) のクチコミ

ryo8253さん(74件) [50代/男性] 2017年04月09日 19:52:10

久しぶりに泊まりました。出張では、だいたい定宿ですが今回は家族旅行でも利用しました。
部屋がツインの喫煙で良かったです。グループホテルでも全室禁煙のホテルが多い中、非常に助かります。
温泉も朝食もとても良かったです。
特にサウナは広くて温度も高くお気に入りです。
朝食も海鮮丼をはじめ、北海道を意識したメニューも多く、いつも食べ過ぎてしまいますね 笑。
次回は恐らく出張での利用となると思いますが、また泊まりたいと思います。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2017年04月10日 03:07:53

この度はラビスタ釧路川をご利用いただき誠に有難うございます。
また、ご意見を頂き重ねてお礼申しあげます。
何卒、当ホテルならびにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 樋口

【◆喫煙◆ツインルーム【22平米・ベッド幅115センチ×2台】】

riot-companyさんの 天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) のクチコミ

riot-companyさん(20件) [40代/男性] 2017年04月03日 17:16:45

釧路訪問の際はいつもこちらのホテルを利用させて貰ってます。
相変わらず綺麗でフロントの方の対応も良く、総合的に良いカンジです。
2人でツインに泊まったのですが、部屋に入るとアメニティグッズ、スリッパが一組しかなく、フロントに電話したらすぐに部屋まで届けてくれました。
ま、たまにはこんなこともありますよね。
釧路訪問時にはまた利用させていただきます。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2017年04月08日 05:51:55

また、お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
アメニティーの件ではご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
フロント 橋本

【素泊り】和風ツイン一室一万円ぽっきりプラン♪
【◇禁煙◇和風ツインルーム【上層階海側指定】】

投稿者さん 2017年03月31日 12:25:13

ラビスタ・ブランドのホテルという事で、ドーミーインの上級版のリゾートホテルになっているのかと思ったが、特に大きな違いは感じられなかった。
良くも悪くもドーミーインという感じで、設備も、対応も、それなりに良いので感じよく過ごせるが、高級感はない。朝食もドーミーインにしては質が良い方なのでお勧め、海鮮丼とか、ご当地商品も揃って楽しめるのは良い。
風呂は正にドーミーインという感じで、快適だが他の施設と全く同じつくり、露天に浸かって景色が見えるようなればと思う。休憩所のドリンクサービスも気が利いている。立地は大変便利で窓からの景色も良い。空港からのバス停も近く、ホテル裏がもう飲食街で使い勝手が良い。機会があれば又泊まりたい。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2017年04月06日 04:32:26

この度はラビスタ釧路川にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたにも関わらずご期待に添えず申し訳ありませんでした。
当ホテルはラビスタの名前がついてはおりますが、実際にはビジネスホテル仕様のドーミーインチェーンの系列にあたります。今後ご承知いただけましたら幸いでございます。
今後はお客様皆様にご満足いただけますよう、より良いサービス提供、ホテルつくりに努めて努力してゆきたいと思います。何卒、当ホテルならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 樋口

【早割7】7日前予約・早割得割プラン♪≪朝食付≫ ~室数限定プランの為、お早めにご予約下さい~
【◇禁煙◇ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

オビタロさんの 天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) のクチコミ

オビタロさん(12件) [40代/男性] 2017年03月31日 10:59:08

部屋にゴミ放置あり得ない。対応も許せない。最悪。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2017年04月01日 14:51:19

過日は「幣舞の湯 ラビスタ釧路川」にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
しかしながら、私共の清掃が行き届かず、ご不快な思いをお掛け致しました事、また、従業員の対応におかれましても、ご不快な思いをお掛け致しました事、ここに心より深くお詫び申し上げます。
今回のお客様の指摘を真摯に受け止め、今回の件を全従業員に情報共有させていただき、一人一人がお客様に快適に当館をご利用いただけるよう意識付けて接客を行って参ります。
いずれに致しましてもこれ程のご迷惑をお掛けいたしましたお客様に再度のご来館をお願いするほどの厚顔さを私共も持ち合わせては居りませんが、他地域へお越しの際にはぜひドーミーインも御利用頂けますようご検討お願いいたします。
この度は、重なるご不快な思いをさせてしまい、申し訳御座いませんでした。

支配人 寺澤

【楽天限定ポイント10倍】貯めて楽しい♪使ってうれしい♪楽天ポイント10倍プラン☆≪朝食付≫
【◇禁煙◇クイーンルーム【22平米・ベッド幅160センチ】】

投稿者さん 2017年03月22日 05:07:54

高層階からの景色が良く、部屋も清潔で館内には温泉大浴場もありますので快適です。
ここの売りは朝食で、さんまのひつまぶしご飯が絶品でした。街中にあるので、夕食や買い物にも便利です。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2017年03月24日 03:37:08

また、お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくり寛ぎ頂けたご様子で大変うれしく存じます。
ご朝食のメニューは季節やイベントにより異なりますので、次回当館にご宿泊の際には、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年03月21日 17:11:34

問題なし。素晴らしく完璧な宿泊施設。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2017年03月24日 03:35:21

いつもラビスタ釧路川をご利用いただき誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足して頂けるよう努めて参りますので、当ホテルならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
フロント 樋口

【早割28】28日前予約・早期得割プラン♪≪朝食付≫ ~室数限定プランの為、お早めにご予約下さい~

投稿者さん 2017年03月11日 17:13:14

一泊で宿泊しました。チェックインの時間が予定より早かったのですがフロントの女性は快く対応してくださいました。温泉もすばらしかったです。ビジネスホテルだと思ってアメニティなど期待していなかったのですが何もかもが良かったです。朝食バイキングも美味しかった。また釧路で、宿泊するときには使わせていただきたいです

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2017年03月12日 04:29:26

また、ご意見を頂き重ねてお礼申しあげます。
今後もお客様皆様に快適にご利用いただけますよう更なるサービス向上を目指し努力してゆきたいと思います。何卒、更なるご愛顧の程賜りますようお願い申し上げます。
フロント 樋口

【旅して応援!】【釧路ロマン旅】☆【海鮮丼】や【炉端風 炙り焼き】が人気の和洋海鮮バイキング朝食付☆

投稿者さん 2017年03月11日 11:15:04

疲れた体に温泉は最高でした
また利用します

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2017年03月12日 04:30:56

フロント 樋口

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆金曜日レイトインプラン≪素泊り≫
【◆喫煙◆ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

tani5051さん(143件) [50代/男性] 2017年03月06日 09:10:21

大浴場がとても気に入ってます。
朝食も種類が多くて満足です。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2017年03月08日 05:11:04

また、お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
ご朝食のメニューは季節やイベントにより異なりますので、次回当館にご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。
フロント 樋口

【室数限定】東京八丁堀&富山リニューアルOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年03月03日 04:27:38

観光にて利用しました。

駅からは若干距離がありますが、わかりやすい地形なので苦労はしません。

こちらの売りはなんと言っても、大浴場と朝食です。

大浴場は露天風呂もあって、外気との温度差がとても心地よいです。
深夜も入浴できるのが嬉しいところです。

朝食は、海鮮丼やホタテバターなど北海道ならではの料理を堪能できますが、
驚いたのが、「さんまんまのお茶漬け」です。
「さんまんま」は釧路ご当地メニューのようですが、
これをお茶漬けで食べるのは、こちら独自のアレンジではないかと思います。
これがびっくりするほど美味しい・・・。

海鮮丼の印象が薄れてしまうぐらいの美味しさでした。
実に良いアレンジだと思います。

良い旅行になりました。
次回も是非利用したいです。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2017年03月06日 01:40:45

この度は数あるホテルの中からラビスタ釧路川をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。お客様からお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては、季節毎にメニューの一部を変更しておりますので、次回御来館の際の楽しみの一つとしていただければ幸いで御座います。
今後も皆様にご満足していただけます様、日々努力して参ります。またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 濱本

【早割14】14日前予約・早割得割プラン♪≪素泊り≫ ~室数限定プランの為、お早めにご予約下さい~

投稿者さん 2017年02月28日 14:15:52

お部屋、食事、お風呂、大変良かったです。ただ、トイレが掃除されてなくて、汚れていたのは残念でしたが…。
他は満足できました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2017年03月03日 21:28:46

この度は「幣舞の湯 ラビスタ釧路川」をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

沢山のお褒めの言葉をいただき、有難うございます。しかしながら、お部屋の御手洗いに関しまして、御不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

即清掃責任者に注意喚起を行い、相互での清掃チェックの徹底を行う様指導致しました。

全てのお客様に快適にお過ごし頂ける様に努めて参ります。当ホテル並びにドーミーイチェーンを宜しくお願い申し上げます。

副支配人 木村

【高層階&海側】のお部屋確約プラン♪≪朝食付≫ ~お部屋タイプは『和風ツイン』でのご案内となります~
【◆喫煙◆和風ツインルーム【上層階海側指定】】

いまから出張しま~すさんの 天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) のクチコミ

いまから出張しま~すさん(86件) [40代/男性] 2017年02月19日 19:04:34

釧路での宿泊時はまたお願いいたします。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2017年02月23日 03:58:15

また、お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
お客様からお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
フロント 樋口

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年02月16日 23:13:19

部屋は、思ったより広めだったので、良かったです。朝食は、品数もあり満足でした(^^vわりと、目玉焼きがないところも多い中あったので満足です。ただ露天風呂から、景色が囲いがあり…。満足しました。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2017年02月18日 04:47:54

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2017年02月11日 00:29:17

広いお部屋にアップグレードしていただきとても快適でした。このお値段で広い部屋、大浴場、朝食を考えると、とてもお得だと思います。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2017年02月13日 03:42:39

お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき、有難うございます。

副支配人 木村

◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ◇◆HOTEL DORMYINN PREMIUM KANDA◆◇
  9th Branch in Tokyo, 62th in Japan
■15th March2017 Pre-open♪(Schedule)
□Male & Female spa equipped with sauna
■1min walk from Tokyo Metro Ginza line Kanda St.
  ☆We are waiting for your reservation☆