チサンホテル広島 クチコミ・感想・情報

チサンホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月28日 21:13:40

早期に予約したためかコーナーのツインの部屋(911号室)が用意されていた。部屋は清潔に掃除されており、ベットが2台やっとはいれるような手狭ではあったが、宿泊代からすれば文句を言うほどのものではない。朝食は品数は少ないが、新米ですべて非常においしかった。またホテルでビーフステーキの昼食をとったが、安くこれも非常においしかった。

チサンホテル広島 2016年11月29日 05:04:30

この度は、広島市内にございますホテルの中よりチサンホテル広島を、ご予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 私共の館内および客室につきましてもお褒めお言葉を、頂戴いたしまして感謝申し上げます。
 また当館レストランにつきましてもとてもお喜び頂けたようでとても嬉しく思います。
 私共のレストランでは、広島ならではの食材とこの時期の旬な食材を利用いたしましてご来館頂くお客様にご提供させて頂いております。
 これからもお客様のご期待に添えるよう微力ではありますが、努力・精進いたしますので広島にお越しの際は、チサンホテル広島を、宜しくお願いいたします。

吉岡 純

【早期特割】☆40種類の和洋朝食バイキング付☆14日前限定早割プラン♪広島名物もご提供

名前なし0918さんの チサンホテル広島 のクチコミ

名前なし0918さん(1件) [20代/女性] 2016年11月11日 21:17:03

11月5日に宿泊しました。グリーンアリーナで開催されるライブのために宿泊しました。ホテル前には市内電車が走っており(私は徒歩で行ったので使用しませんでしたが。)隣にはコンビニ、24時間営業のドラッグストアもあり、中心街にあるにもかかわらず夜は静かで過ごしやすかったです。部屋については可もなく不可もなく普通でした。なので、まあ満足かなという感じです。

チサンホテル広島 2016年11月12日 06:03:55

この度は、私共のホテルにご予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 ライブは、いかがでしたか? さぞ、楽しまれたことでしょう。

当館は、ご承知のとおり市内中心部にありまして公共交通機関のバス停・電停前にありとてもアクセスも良く、お客様のみならず多くのお客様に喜んで頂いております。
 また、隣には24時間営業のコンビニエンスストアもありますし、市内最大の繁華街も徒歩圏内にありお食事にもとても便利な立地にございます。
 これからも広島にお越しの際は、チサンホテル広島を、宜しくお願いいたします。

吉岡 純

~シンプルステイ~素泊りプラン!!【全館WiFi接続可能】☆添い寝無料☆銀山町電停徒歩30秒

投稿者さん 2016年11月10日 21:14:31

薬研堀に程近くロケーションはよい。
朝食も満足でした。

チサンホテル広島 2016年11月12日 05:54:23

この度は、広島市内にございますホテルの中より私共のホテルにご予約・ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 当館のレストランにつきましてもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
 私共のレストランでは、広島ならではの食材を、利用いたしまて季節にあわせた旬のものを、ご来館頂くお客様にご提供させていただいております。
 また、当館は市内最大の繁華街も徒歩圏内にあり、お食事にもとても便利な立地にございます。

吉岡 純

【【喫煙可能】スタンダードシングルA☆ベッド幅120cm☆】

はらぺこらいおんさんの チサンホテル広島 のクチコミ

はらぺこらいおんさん(2件) [50代/女性] 2016年11月07日 10:13:17

値段も安くしないで繁華街に近いので便利でよかったです。

チサンホテル広島 2016年11月09日 04:22:20

いつも私共のホテルを、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 当館は、ご存じのとおり市内中心部にございまして観光・ビジネスに最適な立地にあると自負しております。
 また、交通の便もよく、市内電車・市内バス停もホテル近辺にございますので、行動範囲も広がり時間を、有効に使えるのではと思っております。
 当館は、市内最大の繁華街も徒歩圏内にございますのでお食事にもとても便利で、お客様のみならず多くのお客様に喜んでいただいております。
 またお会いできます日を、楽しみにしております。

Eli Eli BC4さんの チサンホテル広島 のクチコミ

Eli Eli BC4さん(7件) [50代/男性] 2016年11月06日 17:42:12

翌日の出発時間が不明なのと、車高が高いせいで(プリウスアルファ)、駐車場が徒歩5分。あり得ん。よくこれで、駐車料金取る気になるな。wifi環境悪し。スマホ程度なら問題ないが、パソコンは使えたものではない。便座が冷たい。安ければ文句言わないけど、これで16000円。コスパわるー。二度と泊まる事はないでしょう。

チサンホテル広島 2016年11月07日 00:46:33

この度は、広島市内にございます多くのホテルの中より、私共のホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 しかしながら、お客様におかれましては、ご満足いただけるような結果とならずとても残念でなりません。
 駐車場につきましては、市内中心部であるとともに近隣に数か所提携しております駐車場がございますが、ご理解・ご協力いただけますと幸いに存じます。
 また、館内・室内WIFI環境につきましては、大変ご迷惑を、おかけいたしましてここに伏してお詫び申し上げます。
 ユニットバスの便座につきましては、温度設定付きのものではございませんので、ご理解いただけますと幸いでございます。
 折角の楽しい旅を、残念な結果とさせてしまったことにつきまして深くお詫びするとともにとても貴重なご意見を、伺うことが出来ました事を、糧にこれからも微力ではありますが、サービスの向上に努めさせていただきます。
 とてもお忙しいなかご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月31日 17:52:05

朝8時過ぎ頃からメイクさんの作業の音が気になり目が覚めてしまった。もう少し静かに行っていただければ、せっかくの休みの朝もゆっくり眠ることができたのにと思いました。

チサンホテル広島 2016年11月01日 00:57:01

この度は、広島市内にございます多くのホテルのなかより私共のホテルを、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 しかしながら私共の不手際により、大変不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳なく思っており、ここに伏してお詫び申し上げます。
 早速、清掃担当者に報告しすぐに改善し、反省を促すよう心がけさせて頂きたく存じます。
 折角のお休みのところこのような結果となりました事十分に反省し、今後の作業工程につきましてもしっかりと見直し出来ることろから見直し、これからの業務遂行に生かしていけるよう努力させてい頂きますので、これからもチサンホテル広島を、宜しくお願い申し上げます。

大変、お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

吉岡 純

【【喫煙可能】スタンダードセミダブル☆ベッド幅140cm☆】

投稿者さん 2016年10月30日 20:54:55

朝食は食べ過ぎる位に美味しいです。特に白米は抜群でした。

チサンホテル広島 2016年10月31日 00:55:57

いつもチサンホテル広島を、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 また、私共のレストランまでご利用頂きお褒めのお言葉を、頂戴いたしまして感謝申し上げます。
 私共のレストランでは広島の食材を、利用致しまして今の季節の旬の物を御来館頂くお客様にご提供させていただいております。
 また、白米につきましても広島県産のものを使わせていただいております。
 これからも広島におこしの際は、チサンホテル広島を、宜しくお願いいたします。
 またお会いできます日を、楽しみにしております。

投稿者さん 2016年10月23日 10:48:17

私は二度と泊まりません。旅行台無しにするレベルの最低最悪なホテルです。過去経験したことないほど。スタッフは流石の最悪な対応、何様なんだ。朝からうるさいし、嫌がらせレベル。別のホテルをオススメします

チサンホテル広島 2016年10月24日 18:16:00

この度はチサンホテル広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様には大変不愉快な思いをさせてしまい且つご迷惑をお掛けしましたことに申し訳なく存じ、責任者として深くお詫び申し上げます。

私自身の教育不足であるとともにお客様の立場に立ったおもてなしが出来ておらず猛省している次第でございます。

このようなお言葉を頂戴した原因を全従業員で追究し、今後同じようなお言葉をいただかない様、従業員への教育を徹底する所存でございます。

投稿者さん 2016年10月21日 21:26:23

以前宿泊してよかったので、今回も宿泊しました。しかしながら、今回はやや満足度が下がってしまいました。暑かったのにエアコンが「送風」しか使用できませんでした。同僚も同じことを言っていました。季節柄エアコンが使用できなかったのかもしれませんが、残念でした。

チサンホテル広島 2016年10月22日 05:26:55

私共のホテルを、再度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 しかしながら、お客様の満足度を、下げてしまう結果となり誠に申し訳ございませんでした。
 ここに伏してお詫び申し上げます。
 当館では、個別設定方式ではなくこの季節柄、非常に難しい時期にありますが、お客様のご希望にすこしでもお応えすべき事と考えて行動すべきと、反省しております。
 また、何か代替案を、お示しすべきと考え、ご提案すればまた何か違ったお答えを、頂戴できたかと思います。
 大変、お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月20日 17:17:53

初めての利用でしたが、ベットが大きくゆっくりできました。

チサンホテル広島 2016年10月21日 08:16:19

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。

ごゆっくりとお休みいただけたご様子にスタッフ一同嬉しく感じております。

当ホテルではお客様に快適にお過ごし頂きたく、日々徹底したサービス、清掃を心掛けております。

おこしいただきました皆様に「また泊まりたい」と感じて頂けるよう、スタッフ一同より精進して参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

菅蒲 修

【楽天ポイント10倍】☆40種類の和洋朝食バイキング付☆広島名物もご提供♪

投稿者さん 2016年10月18日 23:01:54

繁華街に近く非常に便利。コンビニもすぐ横にある。
朝食も美味しいので次回も朝食付きで泊まりたいです。

チサンホテル広島 2016年10月19日 01:26:23

広島市内にございます多くのホテルのなかより私共のホテルを、ご予約・ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 当館は、ご存知のとおり市内中心部にあり市内最大の繁華街も徒歩圏内にあり隣には24時間営業のコンビニエンスストアもあり多くのお客様に好評でございます。
 また、私共のホテルのレストランでは、広島ならではの食材を利用し季節の旬の物を、メニューに加えましてご利用頂くお客様を、お迎えさせて頂いております。
 「次回も泊まりたい」という、嬉しいお言葉を、頂戴いたしまして感謝申し上げるとともに、御期待に添えるよう微力ではありますが、努力させていただきますので、広島にお越しの際は、チサンホテル広島を、宜しくお願いいたします。

吉岡 純

【カンパイ!広島県】うずみ風具だくさん味噌汁♪朝食バイキング付6:30~OPEN
【【禁煙】スタンダードシングルB☆ベッド幅140cm☆】

投稿者さん 2016年09月27日 22:02:22

コスパ重視で予約しました。
広島駅からはそこそこ離れているので、徒歩で行くには少々時間がかかる。

近所にコンビニや少し歩けば飲食店があるので、そこそこ便利。
あとフロントにコーヒーやアメニティが充実しているのがよかった。

ただ荷物の部屋入れサービスがないのと
清掃が行き届いてなかったことが悔やまれる。

チサンホテル広島 2016年09月29日 05:17:35

この度は、広島市内にございます多くのホテルの中より私共のホテルをご予約、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 しかしながらお客様のご期待に添えるサービスが、不足致しましてここに伏してお詫び申し上げます。
 清掃につきましては、早速ではありますが、担当者に報告しまして直ちに改善するよう報告いたします。
 お客様の、お荷物につきましては、フロントにてお預かりさせて頂くこととさせていただいておりますので何卒ご理解・ご協力いただけますと幸いに存じます。

また当館は、隣に24時間のコンビニエンスストアがあり市内最大の繁華街も徒歩圏内にあり多くのお客様に喜んで頂いておりますし、ロビーサービスの一環として珈琲の無料サービスも行っております。

これからも少しでもご満足いただけるよう微力ではありますがサービスの向上に務めさせて頂きますのでチサンホテル広島を、宜しくお願いいたします。
 とてもお忙しい中、大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月27日 15:01:23

朝食が充実していて満足しています。

チサンホテル広島 2016年09月27日 18:37:19

誠に有難うございます。
お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご朝食は、「ごはんを美味しく。さらにもっとのご朝食。」をモットーに地元食材にこだわり広島感を味わっていただけますよう取り組んでおります。
ご満足いただけたご様子に大変うれしく存じます。

季節の変わり目となりますので、どうかお体ご自愛くださいませ。

またお会いできます日をスタッフ一同心待ちにしております。

トニー武内さんの チサンホテル広島 のクチコミ

トニー武内さん(3件) [60代/男性] 2016年09月24日 01:09:19

土曜の宿泊で、シングルR喫煙室が17000円の価格に値しない、メンテナンスの悪さでした。禁煙室が満室のため、喫煙室でしたが、
①タバコ臭く、空気清浄機を入れるとなおタバコ臭がした。フィルターの交換をしてないのでは。
②ユニットバスのシャワーカーテンが黒カビだらけで、不潔極まりない。交換すべきです。
③ベッドボートのコンセント付近がホコリだらけ。
仕事柄いろんなホテルへ泊まりますが、久々に非常に残念で悲しい気持ちになりました。
フロントスタッフの笑顔は良かったが、掃除やメンテナンスは最悪でした。

チサンホテル広島 2016年09月24日 07:24:16

この度は、チサンホテル広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 しかしながら、お客様に重ねてご指摘を、承る結果となり御期待に添えることが出来ず誠に申し訳なくここに伏してお詫び申し上げます。
 空気洗浄機のフィルター・浴室のシャワーカーテン・ベットボードの埃など、お客様の目の届くところ及び目の届かない所までに目配せすることが基本にもかかわらずこのような結果となり、これからは、十分に反省し改善すべき所は、早急に取り組みお客様はもとより多くのお客様に喜んで頂けるようご指摘を承った事から改善させて頂きたく存じます。
 せっかく良い印象を、お持ち頂きながらとても不愉快な思いをさせてしまいました事を、大いに反省し今後の接客サービスにしっかりと生かして参りますので、これからもチサンホテル広島を、宜しくお願いいたします。
 とてもお忙しい中、大変貴重なお言葉を、頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月08日 21:52:52

広電駅の目の前で、繁華街も近いけど、騒がしくもなく立地は最高!!
キレイにしてあるし、朝食も良い。
訪広の際は、また利用したい。

チサンホテル広島 2016年09月09日 10:23:05

誠に有難うございます。

立地、ご朝食に関するお褒めのお言葉を
頂戴し重ねて御礼申し上げます。

朝食におきましては、広島の食材を使用するなど
広島特有のメニューをご提供しております。

今後とも皆様に満足してご滞在いただけますよう
スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

いつの日か再びお会い出来ますことを
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】スタンダードキング☆ベッド幅180cm☆】

みどかず0977さんの チサンホテル広島 のクチコミ

みどかず0977さん(1件) [60代/女性] 2016年09月01日 10:01:04

8月28日に2人で宿泊しました。
広電の電停の 本当に目の前に 有りました。スリムな外観と同じように、お部屋も スリムでしたが 気持ち良く宿泊できました。
フロントの女性も 感じ良く対応して下さいました

チサンホテル広島 2016年09月06日 15:54:13

誠に有難うございます。

気持ちよくお過ごしいただけたご様子で
スタッフ一同大変うれしく存じます。
また、女性スタッフの対応にお褒めのお言葉まで
頂戴し重ねて御礼申し上げます。

いただきましたお言葉に満足せず、今後とも
皆様に喜んでいただけるサービスをご提供
出来ます様取り組んで参ります。

お客様のお帰りをスタッフ一同
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月30日 11:59:34

8月21~24日利用。電車・バスともにホテルの前にあり、とても便利しやすい。コーヒー無料もあり、部屋に消臭用の空気清浄器も設置されていてとてもよかった。さほど騒音も気にならなかった。できれば加湿器の貸し出しがあればもっとよかったかな。

チサンホテル広島 2016年09月06日 15:43:40

誠に有難うございます。

立地や無料コーヒーに満足していただきました
ご様子で大変うれしく存じます。

加湿器に関しましては、電磁ポットと一体型に
なった物が全室に設置しております。
ご案内不足で大変失礼いたしました。
また、貸し出し用もご準備しておりますので
お気軽にフロントスタッフへお申し付け
下さいましたら幸いに存じます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月29日 21:58:32

広島の中心地、目の前には路面電車の駅。
徒歩圏内にも百貨店やらお好み焼き屋さんやら、何も困りません。
お部屋はごくごく普通の、ちょっと狭いツイン。
ルームキーが2枚あれば、1人がお風呂に入ってる間に1人が気兼ねなく買い物に出れるのにな~と思いました。

チサンホテル広島 2016年09月06日 15:37:08

誠に有難うございます。

立地におきまして、満足していただきました
ご様子で大変うれしく存じます。

ルームキーが1枚しかお渡ししておらず
ご不便をお掛けし申し訳ございません。
ご依頼いただきましたお客様には2枚お渡し
しております。今後、2名様でご利用のお客様には
こちらからお伺いするようスタッフへ教育させて
いただきます。
貴重なご意見をいただきまして有難うございます。

またのお帰りをスタッフ一同お持ち申し上げております。

のりノリ0728さんの チサンホテル広島 のクチコミ

のりノリ0728さん(24件) [40代/男性] 2016年08月17日 20:39:39

間違えて喫煙を予約してしまった…
時すでに遅し…

チサンホテル広島 2016年09月01日 10:47:38

この度はチサンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご希望にお答えできず、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは約8割が禁煙ルームとなっております。
可能な限り、フロントにて変更を承ることは可能ですが、禁煙を希望するお客様が多い場合のリクエストに対しては脱臭機にて消臭対応しております。次回、お困りの際は是非、お申し付けください。

またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げます。

ホテルオペレーションマネージャー 林田 博

まみこ空手さんの チサンホテル広島 のクチコミ

まみこ空手さん(1件) [50代/女性] 2016年08月14日 20:24:37

7月22.23日に引き続き連泊を思いつき申し込んだときには、同じ部屋が申し込めませんでしたが、外出中に荷物を24日に宿泊する部屋へ運んでいただき、助かりました。フロントの方の態度も丁寧で感じが良かったです。

チサンホテル広島 2016年09月01日 10:33:05

この度はチサンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございました。

フロントの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き、非常に嬉しく思います。

フロントスタッフと共有し、今後の更なるサービスの向上を図りたいと思います。

またのご利用、スタッフ一同、お待ち申し上げます。

ホテルオペレーションマネージャー 林田 博