チサンホテル広島 クチコミ・感想・情報

チサンホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月12日 21:14:53

ちょうどその日当日ホテル側のアクシデントで泊まれなくなりましたがすぐ電話をいただき他のホテル泊まれるように手配していただき助かりました。特に不便することなく予定通り過ごせたので良かったです。スムーズな対応で感謝しております。

チサンホテル広島 2017年02月13日 00:52:21

いつも私共のホテルを、御贔屓にして頂きまして誠にありがとうございます。
 先日は、当館の設備アクシデントで、寒い中大変ご迷惑・ご心配を、お掛けいたしまして誠に申し訳なくここに伏してお詫び申し上げます。
 幸いなことに別のホテルに空きがありましてスムーズな御移動をしていただきまして感謝申し上げます。
 今現在は、まだ完全復旧には、多少お時間を頂くことになろうかと思いますが、お陰様でなんとか通常営業を、させて頂いております。

これからも広島にお越しの際は、チサンホテル広島を、宜しくお願いいたします。
 とても、ご心配を、お掛けいたしました。
 また、お会いできます日を、楽しみにしております。
 寒い日が続きますが、御身体には御自愛くださいませ。

吉岡 純

~シンプルステイ~素泊りプラン!!【全館WiFi接続可能】☆添い寝無料☆銀山町電停徒歩30秒
【【喫煙可能】スタンダードキング☆ベッド幅180cm☆】

TAKA3344さんの チサンホテル広島 のクチコミ

TAKA3344さん(19件) [40代/男性] 2017年02月02日 18:44:14

初めて利用させていただきました。2点残念なことがありました。
1.フロントカウンター上の花瓶に生花が飾られていましたが、枯れていました。
2.スマートフォンの充電器を忘れたので借りにフロント伺いました。
 1回目チェックイン後「ただ今全て貸し出し中でして・・・。また声お声かけください」
 2回目夜23時、  「あいにくただ今全て貸し出ししております。申し訳ございません」
 3回目翌朝8時、 「お部屋番号伺ってよろしいですか?」と言って貸し出ししてくれ
ました。3回目無ければ、コンビニで充電器を購入しようと思っておりましたが、借りれて
良かった。のですが、何度も聞かなくてはならないことに、若干ガッカリしました。
全室用意するのは、難しいかもしれませんが、必要数を増やしてはどうでしょうか?
コスパがいいだけに残念でした。

チサンホテル広島 2017年02月03日 14:55:40

この度はチサンホテル広島にご宿泊いただき
誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました事も合わせまして
御礼申し上げます。
まずは、残念な思いをさせてしまいましたことに
大変申し訳なく思いお詫び申し上げます。

貸し出し用の充電器に関しましてはお客様に
ご不便をお掛けしないよう早急に購入したいと
思います。
また、貸し出し中でも、返却されたらこちらからお声かけができますよう努めてまいります。

今後ともお客様にご満足いただけますよう
施設管理やサービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見に感謝申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングルA☆ベッド幅120cm☆】

konnchiwa303さんの チサンホテル広島 のクチコミ

konnchiwa303さん(1件) [40代/女性] 2017年01月28日 03:28:03

ベットは家族三人だったので、川の字になれて、とてもとても満足でした。
部屋は、清潔でしたが、何とも言えない匂いが気になりました。
ずっといると吐き気が・・・ポマードのような??
妊婦さん等、気になる人は気になると思います。
駐車場の一時外出をお願いしたのですが、その時の対応も、
「一時外出は追加料金がかかる」とそこで解決してしまう前に、駐車場の方とお話していただけると、何かしら対応してくれるように感じるのにな~とは正直思いました。
他のホテルでは、あまり経験したことのないことだったので。
「駐車場は管理人さんのいるところだし、ここに宿泊するわけだから、そんなことないと思うけどな~。」と思いつつ、受け付けの方の人柄をみたとき、たぶんそういう対応だろうと思いあきらめましたが、駐車場のおじさんにお金払いますといったら、「全然きにしなくていい!!行っておいで!!」といっていただきました。
食事はとてもおいしかったです。ただ、どこのホテルでも思うのですが、アレルギー用のメニューがあると嬉しい。都度聞かなくていいから。子供向けのバイキングとかも。
以上も含め、今回の宿泊は、総合的に、お値段が高いな~と思いました。

チサンホテル広島 2017年01月28日 06:01:41

この度は、広島市内にございます多くのホテルの中より私共のホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 客室内につきましては常に環境美化に努めておりますが、何かしらの匂いが気になったとのこと、大変申し訳なく思いここに伏してお詫び申し上げます。
 清掃中は、常に換気を行いながら、香り並びに匂いのきつい場合につきましては、消臭器を、利用致しまして業務を行っておりますがまだ不十分であったことと思われます。
 早速ですが、直ちに担当者に報告し改善させて頂きたく存じます。
 ご朝食につきましては、とてもご満足いただけたようで嬉しく思います。
 当館では、地産地消のもと広島ならではの食材とこの時期の旬な食材を、利用いたしましてご来館頂くお客様にご提供させて頂いております。

また、大変お忙しいところ貴重なご意見を、頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
 今後のホテル運営に少しでも生かせるよう微力ではありますが努力させて頂く所存でございます。
 これからも広島にお越しの際は、チサンホテル広島を、宜しくお願い申し上げます。

吉岡 純

【カンパイ!広島県】うずみ風具だくさん味噌汁♪朝食バイキング付6:30~OPEN
【【禁煙】スタンダードキング☆ベッド幅180cm☆】

投稿者さん 2017年01月26日 11:27:24

ビジネス目的での宿泊でした。
契約駐車場も近場にあり、何より食事できる場所が近くにたくさんあるのが◎。
客室もコンセントが多くあり、過ごしやすかったです。
ただ気づいた点もいくつか…
①客室冷蔵庫が壊れていて使えなかった(中に入れていた物もダメになった)
②窓ガラスのサッシがカビぎっしりで汚すぎ
上記でマイナス1ポイントでした。
ただ全体的には良いホテルだと思います。

チサンホテル広島 2017年01月27日 19:30:32

この度はチサンホテル広島にご宿泊いただき
誠にありがとうございます。

また、貴重なご投稿をいただきました事も
合わせて御礼申し上げます。

ご滞在中は冷蔵庫の故障、窓ガラスのサッシに
カビがあり、大変不愉快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。
日々、お部屋のメンテナンスには力をいれて
取り組んではおりましたが、まだまだ至らぬ点が
あり反省しております。今後とも皆様に快適に
お過ごしいただけますよう品質の向上とお客様
サービスの向上に精進して参ります。

お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月18日 17:39:58

朝食が良く、会社に近いのでいつも宿泊しています。

チサンホテル広島 2017年01月19日 00:21:17

当館のご朝食につきましてお褒めのお言葉を、頂戴し感謝申し上げます。
 私共のレストランでは、この時期の旬な食材と地産地消のもと広島ならではの食材を利用致しましてご来館頂くお客様にご提供させて頂いております。
 これからもさらにご満足いただけるよう微力ではありますがサービスの向上並びに環境美化を、推進してまいりますのでチサンホテル広島を、宜しくお願い申し上げます。
 寒い日が続きますが御身体には御自愛くださいませ。

吉岡 純

【早期特割】☆40種類の和洋朝食バイキング付☆14日前限定早割プラン♪広島名物もご提供

marlouxさんの チサンホテル広島 のクチコミ

marlouxさん(2件) [60代/男性] 2017年01月10日 19:10:39

バス停のすぐそばで交通の便もよく、近くに食事のできるおいしいお店もあり、ありがたかった。
部屋もきれいで満足です。広島に行く際はまた利用したいと思います。

チサンホテル広島 2017年01月11日 00:20:11

この度は、広島市内にございますホテルの中より当館にご予約・ご宿泊頂き感謝申し上げます。
 私共のホテルは、ご承知のように市内中心部にあり交通アクセスもよく多くのお客様に好評ですし、市内最大の繁華街も徒歩圏内にございますのでお食事にもとても便利な立地にあると自負しております。
 また当館の客室内につきましてもお褒めのお言葉を、頂戴しまして感謝申し上げます。

吉岡 純

【【喫煙可能】スタンダードシングルA☆ベッド幅120cm☆】

投稿者さん 2017年01月10日 16:06:51

全体的にきれいで、朝食もおいしく、繁華街も近いなどロケーション的にもよくて、基本的にはかなり満足でしたが、1点だけ、ウォシュレットで座ると冷たくて・・・、暖かくなるものだったら良かったのに、と思いました。

チサンホテル広島 2017年01月11日 00:10:49

この度は、広島市内にございます多くのホテルのなかより私共のホテルにご予約・ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 当館は、ご存知のとおり市内中心部にございまして観光・ビジネスにも最適な立地にございますし、市内最大の繁華街も徒歩圏内にございますのでお食事にもとても便利で多くのお客様に好評でございます。
 また当館のご朝食までもお褒め頂き感謝申し上げます。
 当館レストランでは広島ならではの食材およびこの時期の旬な食材を、利用致しましてご来館頂くお客様ご提供させていただいております。
 しかしながら当館のウォッシュレットにつきましてでございますが、座る所が、暖かくないのもでございまして何卒ご理解・ご協力いただけますと幸いの存じます。

投稿者さん 2017年01月02日 18:31:56

ロビー、部屋共にきれいで満足しました。
ただ部屋のカードキーが
度々使えなくなり
その都度フロントの方に来てもらい
交換してもらうのが
少し面倒でした。

チサンホテル広島 2017年01月04日 00:07:05

この度は、広島市内にございます多くのホテルの中より私共のホテルにご予約・ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 私共の館内及び客室につきましてご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
 しかしながら当館のルームキーにつきましてとてもご不自由な思いを、されたとのこと、ここに伏してお詫び申し上げます。
 ここ最近では、携帯電話並びにスマートフォンの普及によりまして、当館のカードキーとご一緒にスマートフォンを、セットにいたしましてお持ち頂くお客様が多く当館のカードキーは、磁気に非常に弱いためカードキーの故障につながる事案も増えていることも少なからず原因の1つではないかと考えられます。
 その為にご宿泊頂くお客様には一言添えさせていただいておりますので何分ご理解・ご協力いただけますと幸いに存じます。

吉岡 純

【楽天ポイント10倍】☆40種類の和洋朝食バイキング付☆広島名物もご提供♪
【【禁煙】スタンダードキング☆ベッド幅180cm☆】

投稿者さん 2016年12月22日 15:36:35

とても快適に過ごせました。
繁華街に近くとても便利です。
コンビニもすぐ隣で便利です。
部屋もお風呂もとてもきれいで、まわりの音もほとんど気になりません。
スタッフの方もとても親切で丁寧です。
提携駐車場が少し離れているのですが、広島市内に宿泊するときはまた利用したいです。

チサンホテル広島 2016年12月23日 01:34:10

いつもチサンホテル広島を、ご予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 私共のホテルは、ご存知のとおり市内中心部にあり市内最大の繁華街も徒歩圏内にございますのでお客様のみならず多くのお客様に喜んでいただいております。
 また24時間営業のコンビニエンスストアも隣にございますのでとても便利な立地だと自負しております。
 また、館内及び接客サービスにつきましてもお褒め頂きホテルに携わる者として最大の評価を、頂戴し身の引き締まる思いでございます。
 駐車場につきましては、提携させていただいております場所が、市内中心部でありますのでご理解・ご協力いただけますと幸いに存じます。

これからもさらにお喜び頂けるよう微力ではありますが努力させて頂きますのでチサンホテル広島を、よろしくお願いいたします。

吉岡 純

カップル&ファミリー【お子様歓迎】素泊まりプラン ・12:00レイトチェックアウト付

投稿者さん 2016年12月21日 17:39:29

広島出張の際は必ず宿泊しています。仕事先、また夜の飲み会の場所も近く便利です。朝食もおいしいです。

チサンホテル広島 2016年12月23日 01:24:43

当館は、ご承知のとおり市内中心部にございまして市内最大の繁華街も徒歩圏内にございますのでお食事にもとても便利でございます。
 また、私共のご朝食までもお褒めのお言葉を、頂き感謝申し上げます。
 当館レストランでは、地元の食材を、なるべく利用させて頂きこの時期の旬な食材とともに地産地消をなるべく心がけてご来館頂くお客様にご提供させていただいております。
 これからも広島にお越しの際は、チサンホテル広島を、宜しお願いいたします。

のりノリ0728さんの チサンホテル広島 のクチコミ

のりノリ0728さん(27件) [40代/男性] 2016年12月16日 20:02:00

朝食が最高!
常宿です。

チサンホテル広島 2016年12月17日 23:40:32

いつも私共のホテルを、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 また当館のご朝食までお褒め頂きとても嬉しく思います。
 当館レストランでは、その時期にあった旬の食材を利用いたしましてご来館頂くお客様にご提供させていただいております。
 「常宿」と言って頂けることに誇りを持ってこれからもお喜びいただけるよう微力ではありますが精一杯のサービスと真心を持った接客サービスを心掛けてまいりますので広島にお越しの際は、チサンホテル広島を、宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2016年12月06日 19:41:02

特別よくも悪くもない

チサンホテル広島 2016年12月07日 00:46:11

いつも私共のホテルを、ご予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様の御期待に少しでも添えるよう微力ではありますが、努力・精進いたしますでの今後とも広島にお越しの際は、チサンホテル広島を、宜しくお願いいたします。

【楽天ポイント10倍】☆素泊まりプラン☆

投稿者さん 2016年11月28日 21:13:40

早期に予約したためかコーナーのツインの部屋(911号室)が用意されていた。部屋は清潔に掃除されており、ベットが2台やっとはいれるような手狭ではあったが、宿泊代からすれば文句を言うほどのものではない。朝食は品数は少ないが、新米ですべて非常においしかった。またホテルでビーフステーキの昼食をとったが、安くこれも非常においしかった。

チサンホテル広島 2016年11月29日 05:04:30

この度は、広島市内にございますホテルの中よりチサンホテル広島を、ご予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 私共の館内および客室につきましてもお褒めお言葉を、頂戴いたしまして感謝申し上げます。
 また当館レストランにつきましてもとてもお喜び頂けたようでとても嬉しく思います。
 私共のレストランでは、広島ならではの食材とこの時期の旬な食材を利用いたしましてご来館頂くお客様にご提供させて頂いております。
 これからもお客様のご期待に添えるよう微力ではありますが、努力・精進いたしますので広島にお越しの際は、チサンホテル広島を、宜しくお願いいたします。

【【禁煙】スタンダードツイン☆ベッド幅110cm☆】

名前なし0918さんの チサンホテル広島 のクチコミ

名前なし0918さん(1件) [20代/女性] 2016年11月11日 21:17:03

11月5日に宿泊しました。グリーンアリーナで開催されるライブのために宿泊しました。ホテル前には市内電車が走っており(私は徒歩で行ったので使用しませんでしたが。)隣にはコンビニ、24時間営業のドラッグストアもあり、中心街にあるにもかかわらず夜は静かで過ごしやすかったです。部屋については可もなく不可もなく普通でした。なので、まあ満足かなという感じです。

チサンホテル広島 2016年11月12日 06:03:55

この度は、私共のホテルにご予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 ライブは、いかがでしたか? さぞ、楽しまれたことでしょう。

当館は、ご承知のとおり市内中心部にありまして公共交通機関のバス停・電停前にありとてもアクセスも良く、お客様のみならず多くのお客様に喜んで頂いております。
 また、隣には24時間営業のコンビニエンスストアもありますし、市内最大の繁華街も徒歩圏内にありお食事にもとても便利な立地にございます。

投稿者さん 2016年11月10日 21:14:31

薬研堀に程近くロケーションはよい。
朝食も満足でした。

チサンホテル広島 2016年11月12日 05:54:23

この度は、広島市内にございますホテルの中より私共のホテルにご予約・ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 当館のレストランにつきましてもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
 私共のレストランでは、広島ならではの食材を、利用いたしまて季節にあわせた旬のものを、ご来館頂くお客様にご提供させていただいております。
 また、当館は市内最大の繁華街も徒歩圏内にあり、お食事にもとても便利な立地にございます。

吉岡 純

はらぺこらいおんさんの チサンホテル広島 のクチコミ

はらぺこらいおんさん(2件) [50代/女性] 2016年11月07日 10:13:17

値段も安くしないで繁華街に近いので便利でよかったです。

チサンホテル広島 2016年11月09日 04:22:20

当館は、ご存じのとおり市内中心部にございまして観光・ビジネスに最適な立地にあると自負しております。
 また、交通の便もよく、市内電車・市内バス停もホテル近辺にございますので、行動範囲も広がり時間を、有効に使えるのではと思っております。
 当館は、市内最大の繁華街も徒歩圏内にございますのでお食事にもとても便利で、お客様のみならず多くのお客様に喜んでいただいております。

【【禁煙】スタンダードツイン☆ベッド幅110cm☆】

Eli Eli BC4さんの チサンホテル広島 のクチコミ

Eli Eli BC4さん(7件) [50代/男性] 2016年11月06日 17:42:12

翌日の出発時間が不明なのと、車高が高いせいで(プリウスアルファ)、駐車場が徒歩5分。あり得ん。よくこれで、駐車料金取る気になるな。wifi環境悪し。スマホ程度なら問題ないが、パソコンは使えたものではない。便座が冷たい。安ければ文句言わないけど、これで16000円。コスパわるー。二度と泊まる事はないでしょう。

チサンホテル広島 2016年11月07日 00:46:33

この度は、広島市内にございます多くのホテルの中より、私共のホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 しかしながら、お客様におかれましては、ご満足いただけるような結果とならずとても残念でなりません。
 駐車場につきましては、市内中心部であるとともに近隣に数か所提携しております駐車場がございますが、ご理解・ご協力いただけますと幸いに存じます。
 また、館内・室内WIFI環境につきましては、大変ご迷惑を、おかけいたしましてここに伏してお詫び申し上げます。
 ユニットバスの便座につきましては、温度設定付きのものではございませんので、ご理解いただけますと幸いでございます。
 折角の楽しい旅を、残念な結果とさせてしまったことにつきまして深くお詫びするとともにとても貴重なご意見を、伺うことが出来ました事を、糧にこれからも微力ではありますが、サービスの向上に努めさせていただきます。
 とてもお忙しいなかご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月31日 17:52:05

朝8時過ぎ頃からメイクさんの作業の音が気になり目が覚めてしまった。もう少し静かに行っていただければ、せっかくの休みの朝もゆっくり眠ることができたのにと思いました。

チサンホテル広島 2016年11月01日 00:57:01

この度は、広島市内にございます多くのホテルのなかより私共のホテルを、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 しかしながら私共の不手際により、大変不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳なく思っており、ここに伏してお詫び申し上げます。
 早速、清掃担当者に報告しすぐに改善し、反省を促すよう心がけさせて頂きたく存じます。
 折角のお休みのところこのような結果となりました事十分に反省し、今後の作業工程につきましてもしっかりと見直し出来ることろから見直し、これからの業務遂行に生かしていけるよう努力させてい頂きますので、これからもチサンホテル広島を、宜しくお願い申し上げます。

大変、お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

吉岡 純

【【喫煙可能】スタンダードセミダブル☆ベッド幅140cm☆】

投稿者さん 2016年10月30日 20:54:55

朝食は食べ過ぎる位に美味しいです。特に白米は抜群でした。

チサンホテル広島 2016年10月31日 00:55:57

いつもチサンホテル広島を、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 また、私共のレストランまでご利用頂きお褒めのお言葉を、頂戴いたしまして感謝申し上げます。
 私共のレストランでは広島の食材を、利用致しまして今の季節の旬の物を御来館頂くお客様にご提供させていただいております。
 また、白米につきましても広島県産のものを使わせていただいております。
 これからも広島におこしの際は、チサンホテル広島を、宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2016年10月23日 10:48:17

私は二度と泊まりません。旅行台無しにするレベルの最低最悪なホテルです。過去経験したことないほど。スタッフは流石の最悪な対応、何様なんだ。朝からうるさいし、嫌がらせレベル。別のホテルをオススメします

チサンホテル広島 2016年10月24日 18:16:00

この度はチサンホテル広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様には大変不愉快な思いをさせてしまい且つご迷惑をお掛けしましたことに申し訳なく存じ、責任者として深くお詫び申し上げます。

私自身の教育不足であるとともにお客様の立場に立ったおもてなしが出来ておらず猛省している次第でございます。

このようなお言葉を頂戴した原因を全従業員で追究し、今後同じようなお言葉をいただかない様、従業員への教育を徹底する所存でございます。