楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

チサンホテル広島 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(1893件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


チサンホテル広島のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 3.94
  • アンケート件数:1893件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.79
  • 立地4.40
  • 部屋3.64
  • 設備・アメニティ3.74
  • 風呂3.40
  • 食事4.27
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

1123件中 1~20件表示

総合3

投稿者さんの チサンホテル広島 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月18日 17:39:58

朝食が良く、会社に近いのでいつも宿泊しています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2017年01月
チサンホテル広島 2017年01月19日 00:21:17

いつも私共のホテルを、御贔屓にして頂きまして誠にありがとうございます。
 当館のご朝食につきましてお褒めのお言葉を、頂戴し感謝申し上げます。
 私共のレストランでは、この時期の旬な食材と地産地消のもと広島ならではの食材を利用致しましてご来館頂くお客様にご提供させて頂いております。
 これからもさらにご満足いただけるよう微力ではありますがサービスの向上並びに環境美化を、推進してまいりますのでチサンホテル広島を、宜しくお願い申し上げます。 
 寒い日が続きますが御身体には御自愛くださいませ。
 またお会いできます日を、楽しみにしております。
 ありがとうございました。

 チサンホテル広島 フロントクラーク
            吉岡 純

ご利用の宿泊プラン
【早期特割】☆40種類の和洋朝食バイキング付☆14日前限定早割プラン♪広島名物もご提供
ご利用のお部屋
【【禁煙】スタンダードセミダブル☆ベッド幅140cm☆】

総合5

marlouxさんの チサンホテル広島 のクチコミ

marlouxさん(2件) [60代/男性] 2017年01月10日 19:10:39

バス停のすぐそばで交通の便もよく、近くに食事のできるおいしいお店もあり、ありがたかった。
部屋もきれいで満足です。広島に行く際はまた利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
チサンホテル広島 2017年01月11日 00:20:11

 この度は、広島市内にございますホテルの中より当館にご予約・ご宿泊頂き感謝申し上げます。
 私共のホテルは、ご承知のように市内中心部にあり交通アクセスもよく多くのお客様に好評ですし、市内最大の繁華街も徒歩圏内にございますのでお食事にもとても便利な立地にあると自負しております。
 また当館の客室内につきましてもお褒めのお言葉を、頂戴しまして感謝申し上げます。
 これからも広島にお越しの際は、チサンホテル広島を、宜しくお願いいたします。
 またお会い出来ます日を、楽しみにしております。
 ありがとうございました。

 チサンホテル広島 フロントクラーク
              吉岡 純  

ご利用の宿泊プラン
【早期特割】☆40種類の和洋朝食バイキング付☆14日前限定早割プラン♪広島名物もご提供
ご利用のお部屋
【【喫煙可能】スタンダードシングルA☆ベッド幅120cm☆】

総合4

投稿者さんの チサンホテル広島 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月10日 16:06:51

全体的にきれいで、朝食もおいしく、繁華街も近いなどロケーション的にもよくて、基本的にはかなり満足でしたが、1点だけ、ウォシュレットで座ると冷たくて・・・、暖かくなるものだったら良かったのに、と思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
チサンホテル広島 2017年01月11日 00:10:49

この度は、広島市内にございます多くのホテルのなかより私共のホテルにご予約・ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 当館は、ご存知のとおり市内中心部にございまして観光・ビジネスにも最適な立地にございますし、市内最大の繁華街も徒歩圏内にございますのでお食事にもとても便利で多くのお客様に好評でございます。
 また当館のご朝食までもお褒め頂き感謝申し上げます。
 当館レストランでは広島ならではの食材およびこの時期の旬な食材を、利用致しましてご来館頂くお客様ご提供させていただいております。
 しかしながら当館のウォッシュレットにつきましてでございますが、座る所が、暖かくないのもでございまして何卒ご理解・ご協力いただけますと幸いの存じます。

 これからも広島にお越しの際は、チサンホテル広島を、宜しくお願いいたします。
 またお会い出来ます日を、楽しみにしております。
 ありがとうございました。

 チサンホテル広島 フロントクラーク
           吉岡 純

ご利用の宿泊プラン
【カンパイ!広島県】うずみ風具だくさん味噌汁♪朝食バイキング付6:30~OPEN
ご利用のお部屋
【【禁煙】スタンダードシングルA☆ベッド幅120cm☆】

総合4

投稿者さんの チサンホテル広島 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月02日 18:31:56

ロビー、部屋共にきれいで満足しました。
ただ部屋のカードキーが
度々使えなくなり
その都度フロントの方に来てもらい
交換してもらうのが
少し面倒でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
チサンホテル広島 2017年01月04日 00:07:05

 この度は、広島市内にございます多くのホテルの中より私共のホテルにご予約・ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 私共の館内及び客室につきましてご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
 しかしながら当館のルームキーにつきましてとてもご不自由な思いを、されたとのこと、ここに伏してお詫び申し上げます。
 ここ最近では、携帯電話並びにスマートフォンの普及によりまして、当館のカードキーとご一緒にスマートフォンを、セットにいたしましてお持ち頂くお客様が多く当館のカードキーは、磁気に非常に弱いためカードキーの故障につながる事案も増えていることも少なからず原因の1つではないかと考えられます。
 その為にご宿泊頂くお客様には一言添えさせていただいておりますので何分ご理解・ご協力いただけますと幸いに存じます。
 これからも広島にお越しの際は、チサンホテル広島を、宜しくお願いいたします。
 また、お会いできます日を、楽しみにしております。
 ありがとうございました。

 チサンホテル広島 フロントクラーク
          吉岡 純

ご利用の宿泊プラン
【楽天ポイント10倍】☆40種類の和洋朝食バイキング付☆広島名物もご提供♪
ご利用のお部屋
【【禁煙】スタンダードキング☆ベッド幅180cm☆】

総合5

投稿者さんの チサンホテル広島 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月22日 15:36:35

とても快適に過ごせました。
繁華街に近くとても便利です。
コンビニもすぐ隣で便利です。
部屋もお風呂もとてもきれいで、まわりの音もほとんど気になりません。
スタッフの方もとても親切で丁寧です。
提携駐車場が少し離れているのですが、広島市内に宿泊するときはまた利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2016年12月
チサンホテル広島 2016年12月23日 01:34:10

 いつもチサンホテル広島を、ご予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 私共のホテルは、ご存知のとおり市内中心部にあり市内最大の繁華街も徒歩圏内にございますのでお客様のみならず多くのお客様に喜んでいただいております。
 また24時間営業のコンビニエンスストアも隣にございますのでとても便利な立地だと自負しております。
 また、館内及び接客サービスにつきましてもお褒め頂きホテルに携わる者として最大の評価を、頂戴し身の引き締まる思いでございます。
 駐車場につきましては、提携させていただいております場所が、市内中心部でありますのでご理解・ご協力いただけますと幸いに存じます。

 これからもさらにお喜び頂けるよう微力ではありますが努力させて頂きますのでチサンホテル広島を、よろしくお願いいたします。
 またお会い出来ます日を、楽しみにしております。
 ありがとうございました。

 チサンホテル広島 フロントクラーク
          吉岡 純

ご利用の宿泊プラン
カップル&ファミリー【お子様歓迎】素泊まりプラン ・12:00レイトチェックアウト付
ご利用のお部屋
【【禁煙】スタンダードセミダブル☆ベッド幅140cm☆】

総合4

投稿者さんの チサンホテル広島 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月21日 17:39:29

広島出張の際は必ず宿泊しています。仕事先、また夜の飲み会の場所も近く便利です。朝食もおいしいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
チサンホテル広島 2016年12月23日 01:24:43

いつも私共のホテルを、御贔屓にして頂きまして誠にありがとうございます。
 当館は、ご承知のとおり市内中心部にございまして市内最大の繁華街も徒歩圏内にございますのでお食事にもとても便利でございます。
 また、私共のご朝食までもお褒めのお言葉を、頂き感謝申し上げます。
 当館レストランでは、地元の食材を、なるべく利用させて頂きこの時期の旬な食材とともに地産地消をなるべく心がけてご来館頂くお客様にご提供させていただいております。
 これからも広島にお越しの際は、チサンホテル広島を、宜しお願いいたします。
 またお会いできます日を、楽しみにしております。
 ありがとうございました。
 
 チサンホテル広島 フロントクラーク
          吉岡 純

ご利用の宿泊プラン
【早期特割】☆40種類の和洋朝食バイキング付☆14日前限定早割プラン♪広島名物もご提供
ご利用のお部屋
【【禁煙】スタンダードセミダブル☆ベッド幅140cm☆】

総合5

のりノリ0728さんの チサンホテル広島 のクチコミ

のりノリ0728さん(27件) [40代/男性] 2016年12月16日 20:02:00

朝食が最高!
常宿です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
チサンホテル広島 2016年12月17日 23:40:32

いつも私共のホテルを、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 また当館のご朝食までお褒め頂きとても嬉しく思います。
 当館レストランでは、その時期にあった旬の食材を利用いたしましてご来館頂くお客様にご提供させていただいております。
 「常宿」と言って頂けることに誇りを持ってこれからもお喜びいただけるよう微力ではありますが精一杯のサービスと真心を持った接客サービスを心掛けてまいりますので広島にお越しの際は、チサンホテル広島を、宜しくお願いいたします。
 またお会いできます日を、楽しみにしております。
 ありがとうございました。

 チサンホテル広島 フロントクラーク
          吉岡 純

ご利用の宿泊プラン
【楽天ポイント10倍】☆40種類の和洋朝食バイキング付☆広島名物もご提供♪
ご利用のお部屋
【【禁煙】スタンダードシングルA☆ベッド幅120cm☆】

総合3

投稿者さんの チサンホテル広島 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月06日 19:41:02

特別よくも悪くもない

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年10月
チサンホテル広島 2016年12月07日 00:46:11

いつも私共のホテルを、ご予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様の御期待に少しでも添えるよう微力ではありますが、努力・精進いたしますでの今後とも広島にお越しの際は、チサンホテル広島を、宜しくお願いいたします。
 ありがとうございました。

 チサンホテル広島 フロントクラーク

          吉岡 純

ご利用の宿泊プラン
【楽天ポイント10倍】☆素泊まりプラン☆
ご利用のお部屋
【【禁煙】スタンダードシングルA☆ベッド幅120cm☆】

総合5

投稿者さんの チサンホテル広島 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月28日 21:13:40

早期に予約したためかコーナーのツインの部屋(911号室)が用意されていた。部屋は清潔に掃除されており、ベットが2台やっとはいれるような手狭ではあったが、宿泊代からすれば文句を言うほどのものではない。朝食は品数は少ないが、新米ですべて非常においしかった。またホテルでビーフステーキの昼食をとったが、安くこれも非常においしかった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年11月
チサンホテル広島 2016年11月29日 05:04:30

この度は、広島市内にございますホテルの中よりチサンホテル広島を、ご予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 私共の館内および客室につきましてもお褒めお言葉を、頂戴いたしまして感謝申し上げます。
 また当館レストランにつきましてもとてもお喜び頂けたようでとても嬉しく思います。
 私共のレストランでは、広島ならではの食材とこの時期の旬な食材を利用いたしましてご来館頂くお客様にご提供させて頂いております。
 これからもお客様のご期待に添えるよう微力ではありますが、努力・精進いたしますので広島にお越しの際は、チサンホテル広島を、宜しくお願いいたします。
 ありがとうございました。

 チサンホテル広島 フロントクラーク
          
           吉岡 純

 

ご利用の宿泊プラン
【早期特割】☆40種類の和洋朝食バイキング付☆14日前限定早割プラン♪広島名物もご提供
ご利用のお部屋
【【禁煙】スタンダードツイン☆ベッド幅110cm☆】

総合4

名前なし0918さんの チサンホテル広島 のクチコミ

名前なし0918さん(1件) [20代/女性] 2016年11月11日 21:17:03

11月5日に宿泊しました。グリーンアリーナで開催されるライブのために宿泊しました。ホテル前には市内電車が走っており(私は徒歩で行ったので使用しませんでしたが。)隣にはコンビニ、24時間営業のドラッグストアもあり、中心街にあるにもかかわらず夜は静かで過ごしやすかったです。部屋については可もなく不可もなく普通でした。なので、まあ満足かなという感じです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
チサンホテル広島 2016年11月12日 06:03:55

 この度は、私共のホテルにご予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 ライブは、いかがでしたか? さぞ、楽しまれたことでしょう。
 
 当館は、ご承知のとおり市内中心部にありまして公共交通機関のバス停・電停前にありとてもアクセスも良く、お客様のみならず多くのお客様に喜んで頂いております。
 また、隣には24時間営業のコンビニエンスストアもありますし、市内最大の繁華街も徒歩圏内にありお食事にもとても便利な立地にございます。
 これからも広島にお越しの際は、チサンホテル広島を、宜しくお願いいたします。
 また、お会いできます日を、楽しみにしております。
 ありがとうございました。

 チサンホテル広島 フロントクラーク
           吉岡 純

ご利用の宿泊プラン
~シンプルステイ~素泊りプラン!!【全館WiFi接続可能】☆添い寝無料☆銀山町電停徒歩30秒
ご利用のお部屋
【【禁煙】スタンダードセミダブル☆ベッド幅140cm☆】

総合4

投稿者さんの チサンホテル広島 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月10日 21:14:31

薬研堀に程近くロケーションはよい。
朝食も満足でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
チサンホテル広島 2016年11月12日 05:54:23

この度は、広島市内にございますホテルの中より私共のホテルにご予約・ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 当館のレストランにつきましてもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
 私共のレストランでは、広島ならではの食材を、利用いたしまて季節にあわせた旬のものを、ご来館頂くお客様にご提供させていただいております。
 また、当館は市内最大の繁華街も徒歩圏内にあり、お食事にもとても便利な立地にございます。
 これからも広島にお越しの際は、チサンホテル広島を、宜しくお願いいたします。
 また、お会いできます日を、楽しみにしております。
 ありがとうございました。

 チサンホテル広島 フロントクラーク
           吉岡 純

ご利用の宿泊プラン
【早期特割】☆40種類の和洋朝食バイキング付☆14日前限定早割プラン♪広島名物もご提供
ご利用のお部屋
【【喫煙可能】スタンダードシングルA☆ベッド幅120cm☆】

総合4

はらぺこらいおんさんの チサンホテル広島 のクチコミ

はらぺこらいおんさん(2件) [50代/女性] 2016年11月07日 10:13:17

値段も安くしないで繁華街に近いので便利でよかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2016年10月
チサンホテル広島 2016年11月09日 04:22:20

いつも私共のホテルを、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 当館は、ご存じのとおり市内中心部にございまして観光・ビジネスに最適な立地にあると自負しております。
 また、交通の便もよく、市内電車・市内バス停もホテル近辺にございますので、行動範囲も広がり時間を、有効に使えるのではと思っております。
 当館は、市内最大の繁華街も徒歩圏内にございますのでお食事にもとても便利で、お客様のみならず多くのお客様に喜んでいただいております。
 これからも広島にお越しの際は、チサンホテル広島を、宜しくお願いいたします。
 またお会いできます日を、楽しみにしております。
 ありがとうございました。

 チサンホテル広島 フロントクラーク
          吉岡 純

ご利用の宿泊プラン
【早期特割】☆40種類の和洋朝食バイキング付☆14日前限定早割プラン♪広島名物もご提供
ご利用のお部屋
【【禁煙】スタンダードツイン☆ベッド幅110cm☆】

総合1

Eli Eli BC4さんの チサンホテル広島 のクチコミ

Eli Eli BC4さん(7件) [50代/男性] 2016年11月06日 17:42:12

翌日の出発時間が不明なのと、車高が高いせいで(プリウスアルファ)、駐車場が徒歩5分。あり得ん。よくこれで、駐車料金取る気になるな。wifi環境悪し。スマホ程度なら問題ないが、パソコンは使えたものではない。便座が冷たい。安ければ文句言わないけど、これで16000円。コスパわるー。二度と泊まる事はないでしょう。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年11月
チサンホテル広島 2016年11月07日 00:46:33

この度は、広島市内にございます多くのホテルの中より、私共のホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 しかしながら、お客様におかれましては、ご満足いただけるような結果とならずとても残念でなりません。
 駐車場につきましては、市内中心部であるとともに近隣に数か所提携しております駐車場がございますが、ご理解・ご協力いただけますと幸いに存じます。
 また、館内・室内WIFI環境につきましては、大変ご迷惑を、おかけいたしましてここに伏してお詫び申し上げます。
 ユニットバスの便座につきましては、温度設定付きのものではございませんので、ご理解いただけますと幸いでございます。
 折角の楽しい旅を、残念な結果とさせてしまったことにつきまして深くお詫びするとともにとても貴重なご意見を、伺うことが出来ました事を、糧にこれからも微力ではありますが、サービスの向上に努めさせていただきます。
 とてもお忙しいなかご投稿頂き誠にありがとうございました。
 
 チサンホテル広島 フロントクラーク
          
           吉岡 純

ご利用の宿泊プラン
~シンプルステイ~素泊りプラン!!【全館WiFi接続可能】☆添い寝無料☆銀山町電停徒歩30秒
ご利用のお部屋
【【禁煙】スタンダードセミダブル☆ベッド幅140cm☆】

総合2

投稿者さんの チサンホテル広島 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月31日 17:52:05

朝8時過ぎ頃からメイクさんの作業の音が気になり目が覚めてしまった。もう少し静かに行っていただければ、せっかくの休みの朝もゆっくり眠ることができたのにと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年10月
チサンホテル広島 2016年11月01日 00:57:01

この度は、広島市内にございます多くのホテルのなかより私共のホテルを、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 しかしながら私共の不手際により、大変不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳なく思っており、ここに伏してお詫び申し上げます。
 早速、清掃担当者に報告しすぐに改善し、反省を促すよう心がけさせて頂きたく存じます。
 折角のお休みのところこのような結果となりました事十分に反省し、今後の作業工程につきましてもしっかりと見直し出来ることろから見直し、これからの業務遂行に生かしていけるよう努力させてい頂きますので、これからもチサンホテル広島を、宜しくお願い申し上げます。

 大変、お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

 チサンホテル広島 フロントクラーク
          吉岡 純

ご利用の宿泊プラン
~シンプルステイ~素泊りプラン!!【全館WiFi接続可能】☆添い寝無料☆銀山町電停徒歩30秒
ご利用のお部屋
【【喫煙可能】スタンダードセミダブル☆ベッド幅140cm☆】

総合5

投稿者さんの チサンホテル広島 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月30日 20:54:55

朝食は食べ過ぎる位に美味しいです。特に白米は抜群でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年10月
チサンホテル広島 2016年10月31日 00:55:57

いつもチサンホテル広島を、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 また、私共のレストランまでご利用頂きお褒めのお言葉を、頂戴いたしまして感謝申し上げます。
 私共のレストランでは広島の食材を、利用致しまして今の季節の旬の物を御来館頂くお客様にご提供させていただいております。
 また、白米につきましても広島県産のものを使わせていただいております。
 これからも広島におこしの際は、チサンホテル広島を、宜しくお願いいたします。
 またお会いできます日を、楽しみにしております。
 ありがとうございました。

 チサンホテル広島 フロントクラーク
          吉岡 純

ご利用の宿泊プラン
【早期特割】☆40種類の和洋朝食バイキング付☆14日前限定早割プラン♪広島名物もご提供
ご利用のお部屋
【【禁煙】スタンダードシングルA☆ベッド幅120cm☆】

総合1

投稿者さんの チサンホテル広島 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月23日 10:48:17

私は二度と泊まりません。旅行台無しにするレベルの最低最悪なホテルです。過去経験したことないほど。スタッフは流石の最悪な対応、何様なんだ。朝からうるさいし、嫌がらせレベル。別のホテルをオススメします

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年10月
チサンホテル広島 2016年10月24日 18:16:00

この度はチサンホテル広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様には大変不愉快な思いをさせてしまい且つご迷惑をお掛けしましたことに申し訳なく存じ、責任者として深くお詫び申し上げます。

私自身の教育不足であるとともにお客様の立場に立ったおもてなしが出来ておらず猛省している次第でございます。

このようなお言葉を頂戴した原因を全従業員で追究し、今後同じようなお言葉をいただかない様、従業員への教育を徹底する所存でございます。

チサンホテル広島
ホテルオペレーションマネージャー
菅蒲 修

ご利用の宿泊プラン
~シンプルステイ~素泊りプラン!!【全館WiFi接続可能】☆添い寝無料☆銀山町電停徒歩30秒
ご利用のお部屋
【【禁煙】スタンダードシングルA☆ベッド幅120cm☆】

総合3

投稿者さんの チサンホテル広島 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月21日 21:26:23

以前宿泊してよかったので、今回も宿泊しました。しかしながら、今回はやや満足度が下がってしまいました。暑かったのにエアコンが「送風」しか使用できませんでした。同僚も同じことを言っていました。季節柄エアコンが使用できなかったのかもしれませんが、残念でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2016年10月
チサンホテル広島 2016年10月22日 05:26:55

私共のホテルを、再度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 しかしながら、お客様の満足度を、下げてしまう結果となり誠に申し訳ございませんでした。
 ここに伏してお詫び申し上げます。
 当館では、個別設定方式ではなくこの季節柄、非常に難しい時期にありますが、お客様のご希望にすこしでもお応えすべき事と考えて行動すべきと、反省しております。
 また、何か代替案を、お示しすべきと考え、ご提案すればまた何か違ったお答えを、頂戴できたかと思います。
 これからも広島にお越しの際は、チサンホテル広島を、宜しくお願いいたします。
 大変、お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
  
 チサンホテル広島 フロントクラーク
          吉岡 純
 
 

ご利用の宿泊プラン
~シンプルステイ~素泊りプラン!!【全館WiFi接続可能】☆添い寝無料☆銀山町電停徒歩30秒
ご利用のお部屋
【【禁煙】スタンダードシングルA☆ベッド幅120cm☆】

総合3

投稿者さんの チサンホテル広島 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月20日 17:17:53

初めての利用でしたが、ベットが大きくゆっくりできました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年10月
チサンホテル広島 2016年10月21日 08:16:19

この度はチサンホテル広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。

ごゆっくりとお休みいただけたご様子にスタッフ一同嬉しく感じております。

当ホテルではお客様に快適にお過ごし頂きたく、日々徹底したサービス、清掃を心掛けております。

おこしいただきました皆様に「また泊まりたい」と感じて頂けるよう、スタッフ一同より精進して参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル広島
ホテルオペレーションマネージャー 
菅蒲 修

ご利用の宿泊プラン
【楽天ポイント10倍】☆40種類の和洋朝食バイキング付☆広島名物もご提供♪
ご利用のお部屋
【【禁煙】スタンダードシングルA☆ベッド幅120cm☆】

総合5

投稿者さんの チサンホテル広島 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月18日 23:01:54

繁華街に近く非常に便利。コンビニもすぐ横にある。
朝食も美味しいので次回も朝食付きで泊まりたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年10月
チサンホテル広島 2016年10月19日 01:26:23

 広島市内にございます多くのホテルのなかより私共のホテルを、ご予約・ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 当館は、ご存知のとおり市内中心部にあり市内最大の繁華街も徒歩圏内にあり隣には24時間営業のコンビニエンスストアもあり多くのお客様に好評でございます。
 また、私共のホテルのレストランでは、広島ならではの食材を利用し季節の旬の物を、メニューに加えましてご利用頂くお客様を、お迎えさせて頂いております。
 「次回も泊まりたい」という、嬉しいお言葉を、頂戴いたしまして感謝申し上げるとともに、御期待に添えるよう微力ではありますが、努力させていただきますので、広島にお越しの際は、チサンホテル広島を、宜しくお願いいたします。
 また、お会いできます日を、楽しみにしております。
 ありがとうございました。

 チサンホテル広島 フロントクラーク
          吉岡 純

ご利用の宿泊プラン
【カンパイ!広島県】うずみ風具だくさん味噌汁♪朝食バイキング付6:30~OPEN
ご利用のお部屋
【【禁煙】スタンダードシングルB☆ベッド幅140cm☆】

総合2

投稿者さんの チサンホテル広島 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月27日 22:02:22

コスパ重視で予約しました。
広島駅からはそこそこ離れているので、徒歩で行くには少々時間がかかる。

近所にコンビニや少し歩けば飲食店があるので、そこそこ便利。
あとフロントにコーヒーやアメニティが充実しているのがよかった。

ただ荷物の部屋入れサービスがないのと
清掃が行き届いてなかったことが悔やまれる。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年09月
チサンホテル広島 2016年09月29日 05:17:35

この度は、広島市内にございます多くのホテルの中より私共のホテルをご予約、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 しかしながらお客様のご期待に添えるサービスが、不足致しましてここに伏してお詫び申し上げます。
 清掃につきましては、早速ではありますが、担当者に報告しまして直ちに改善するよう報告いたします。
 お客様の、お荷物につきましては、フロントにてお預かりさせて頂くこととさせていただいておりますので何卒ご理解・ご協力いただけますと幸いに存じます。

 また当館は、隣に24時間のコンビニエンスストアがあり市内最大の繁華街も徒歩圏内にあり多くのお客様に喜んで頂いておりますし、ロビーサービスの一環として珈琲の無料サービスも行っております。
 
 これからも少しでもご満足いただけるよう微力ではありますがサービスの向上に務めさせて頂きますのでチサンホテル広島を、宜しくお願いいたします。
 とてもお忙しい中、大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

 チサンホテル広島 フロントクラーク
           吉岡 純

ご利用の宿泊プラン
~シンプルステイ~素泊りプラン!!【全館WiFi接続可能】☆添い寝無料☆銀山町電停徒歩30秒
ご利用のお部屋
【【禁煙】スタンダードセミダブル☆ベッド幅140cm☆】

1123件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ