戸倉上山田温泉 荻原館 クチコミ・感想・情報

戸倉上山田温泉 荻原館のクチコミ・お客さまの声

hirotanmama31さんの 戸倉上山田温泉 荻原館 のクチコミ

hirotanmama31さん(3件) [50代/女性] 2017年04月11日 21:30:03

主人と二人でお世話になりました。
お部屋も広く掃除も行き届いてゆっくりできました。
お料理も私たちには品数も多く、とても美味しくいただきました。
また、スタッフさんたちの対応も良く「おもてなし」の
心遣いが感じられました。
お風呂はお肌がすべすべになる温泉で、熱すぎずぬるすぎず快適でした。
次回は孫たちと伺いたいと思います。

戸倉上山田温泉 荻原館 2017年04月12日 23:21:24

この度は荻原館へお越しいただきまして誠にありがとうございました。

今後も、当館ならではの「おもてなし」でお客様に喜んでいただけるよう、更なるレベルアップを目指してまいります!
季節によりお食事の内容が変わり、温泉の色の変化にも楽しむことができます。
またお会いできることを従業員一同、心よりお待ちしております。
その際にはぜひお孫様方とお越しくださいませ♪

戸倉上山田温泉 美白の湯 荻原館 若旦那

【真田ゆかりの地を巡る】上田・松代観光が◎信州山ごはん&地酒を堪能♪スタンダード会席プラン
【【禁煙◆和室10畳】 広縁付き角部屋の禁煙室】

投稿者さん 2017年04月04日 15:29:09

お部屋やお湯はとても良かったですが、洗面所の悪臭が酷く手洗いにも、困りました。下水の臭いなのか、お風呂の硫黄の臭いなのか 歯磨き中も吐き気がするほどでした。

戸倉上山田温泉 荻原館 2017年04月05日 20:33:20

この度は荻原館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

臭いに関しましてご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
確認しましたところ、露天風呂の排水の関係で硫黄の香りがしていたと思われます。
当館の温泉は硫黄成分が濃いため、館内にも香りが漂うことがございます。
お部屋内の臭いが気になる場合は消臭対応をさせていただきますのでお声がけしていただけますと幸いです。
ご指摘ありがとうございます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしています。その際には必ず喜んでお帰りいただけるよう精進してまいります!!

戸倉上山田温泉 美白の湯 荻原館 若旦那

当館一番人気!和牛会席プラン★口コミで好評価【信濃の四季を楽しむ露天風呂】 プチ贅沢の信州温泉旅♪

ct530211さんの 戸倉上山田温泉 荻原館 のクチコミ

ct530211さん(2件) [60代/男性] 2017年04月03日 16:30:48

非常に良かったです!
きめ細かなサービスや、心遣いが十分感じられました!
その意味で、オール5点満点と評価させていただきます。
課内も非常に喜んでいました!
また、機会を設けて宿泊したいと思います。
ありがとうございました

戸倉上山田温泉 荻原館 2017年04月05日 20:14:09

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量でございます。
更にお客様に喜んでいただけるようなサービスの向上に取り組んでまいります。
また違う季節にも皆様にお会いできることを従業員一同、心よりお待ちしています。

戸倉上山田温泉 美白の湯 荻原館 若旦那

【【和室10畳バス無し】ゆったりと館内の『良質温泉』を堪能】

投稿者さん 2017年03月14日 01:30:35

食事も美味しく中居さんの対応が良かったです。近くにラーメン屋さんが夜中までやってて味も良かったです。また行きたいと思いました。

戸倉上山田温泉 荻原館 2017年03月17日 20:32:38

この度は、荻原館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様に喜んで頂くことがなによりでございます。

こちらの地域では、辛い大根の搾り汁に信州味噌を溶かしてつゆを作りうどんをつけて食べる「おしぼりうどん」という郷土料理もございます。
ぜひまたのお越しの際には、一度お召し上がりになってみてください。
またお会いできることを従業員一同心よりお待ちしています。

戸倉上山田温泉 美白の湯 荻原館 若旦那

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF★こだわり豚のスタンダードプラン 温泉は評判の『美白の湯』
【【和室10畳ユニットバス】角部屋で◎温泉宿の純和室】

投稿者さん 2016年10月10日 22:11:27

10月の三連休に、79歳の母を連れて一泊しました。部屋に案内され、浴衣の特大を伝えなくても用意して下っていただく等、係りの人の対応がよかったです。また、ふろの泉質もよくまた利用したいと思いました。

戸倉上山田温泉 荻原館 2016年10月13日 10:14:03

スタッフ、温泉へのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。お母様とのご旅行、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

この度、女性大浴場に続き、男性大浴場も配管工事を終え、新しいシャワー設置が完了致しました。次回お越しいただく際には、より快適に温泉をお楽しみいただけることと存じます。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

美白の湯 荻原館

信州山ごはん・地酒を堪能【こだわり豚の陶板焼き】秋冬はりんご鍋♪スタンダード会席プラン

投稿者さん 2016年09月26日 21:17:25

従業員さんの皆さんはとても気さくで対応してくださって、好印象でした。
特に入浴が24時間と言うのがよかった。普通、夜は○時まで、朝は○時からっていうのが
一般的ですが、朝起きたらそのまま時間を気にすることなく入浴できるのはとても良かった。

戸倉上山田温泉 荻原館 2016年09月27日 21:19:21

温泉は豊富な湯量に恵まれている為、お客様のお好きな時間帯にご入浴できるよう源泉かけ流しで一晩中ご提供しております。
また季節により温泉の色の変化も楽しめます。
ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【和室10畳ユニットバス】角部屋で◎温泉宿の純和室】

投稿者さん 2016年09月23日 12:02:50

家族3人(母、姉、自分)で墓参りがてら泊まりました。
担当の仲居さんもとても気持ちの良いお人柄の方で気持ち良かったです。
ゆっくりできて大変よかったです。

戸倉上山田温泉 荻原館 2016年09月26日 09:24:14

肌に合う温泉を見つけたり、美味しい食事があったり、たまたま立ち寄ったお店の人が良い人だったり(^^)。旅行の楽しみは出会いの積み重ねだと思っております。仲居へのお言葉、嬉しい限りです。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

Kira5962さんの 戸倉上山田温泉 荻原館 のクチコミ

Kira5962さん(21件) [40代/男性] 2016年08月12日 14:01:36

やや早く着いてしまったにも関わらず、お出迎えありがとうございました。

以前の口コミでご案内不足と読みましたが、非常に細かくご案内していただきました。
部屋は一人には贅沢な広さをご用意いただき、久しぶりの休日を食事とお風呂で満喫出来ました。

帰宅の際のお土産ありがとうございました。朝食を食べたにも関わらず、車で一口食べたら、止まらなくなって結局数分で完食してしまいました。

また、利用させていただくことがあると思いますのでよろしくお願い致します。

戸倉上山田温泉 荻原館 2016年08月18日 20:53:17

この度は荻原館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
お客様が満喫していただけたことが大変嬉しく思います(^○^)
今後も“おもてなし”の気持ちをより一層、皆様へ届けてまいります!
またのお越しを心よりお待ちしています♪

戸倉上山田温泉 美白の湯 荻原館 若旦那

季節を感じる信州野菜★ココロも喜ぶくつろぎのひと時【メインにこだわり】スタンダード会席プラン

投稿者さん 2016年07月02日 23:31:17

平成28年6月25日に宿泊しました。温泉街に近く宴会が終わった後、温泉街をぶらぶらできて楽しかったです。
部屋は二間続きの部屋で、6人での宿泊でしたがゆっくり過ごせました。また持ち込みもOKで部屋の冷蔵庫も1つは空にしておいてくれて大変助かりました。
仲居のちよさんが楽しい人で大変お世話になりました。ありがとうございました。
温泉の泉質も良く満足ですが、洗い場のシャワーなどの水量が少なく感じました。
周辺の観光案内も気持ちよく教えてくれて2日目の観光に大変参考になしました。
帰り際にクーラーボックスの氷もたっぷりいただき、帰りの道中で重宝させていただきました。

戸倉上山田温泉 荻原館 2016年07月05日 14:17:45

この度は、荻原館をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご指摘いただきましたシャワーにつきましては、出が悪い箇所の入れ替えを検討中でございます。ご不便をお掛けし申し訳ございません。

お泊りのお部屋は広く冷蔵庫も二つあり、ご宴会前後にちょっと飲む、というお客様にも使い勝手の良いお部屋ではないでしょうか。ご宴会も大変賑やかにお楽しみいただけましたようで、「ちよちゃんも楽しかったよぉ、またお会いしましょうね!」とのことでございます(^^)。

投稿者さん 2016年06月30日 16:12:12

気持ちよく泊まらせていただきました。

戸倉上山田温泉 荻原館 2016年07月01日 09:26:44

この度は、荻原館をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度のご縁に、感謝申し上げます。

実は、ご予約いただきましたプランは6月にできたばかり(!)初めてのお客様としてご宿泊いただきました。「気持ちよく」とのお声にスタッフ一同ほっとしております。

ちょっと温泉行こうかなんて日には、是非また戸倉上山田までお出掛けくださいませ。ありがとうございました。

美白の湯 荻原館

【平日限定の大人旅】50歳以上の旅行を応援★美白の湯と人気の豚会席プラン

投稿者さん 2016年06月18日 14:47:23

雨が降ってきたので時間より早く到着しましたが、気持ちよく応対してくださいました。
仲居さんも話しやすく、親切でホッとしました。わからないことも気楽に聞いたりできましたので、ありがたかったです。
まず、1階の温泉へ。小綺麗にしてあり、気持ち良くはいれました。掛け流しの湯量も多かったです。硫黄の香りもしました。
入ってみると、肌ツルツル、サッパリする感じ。身体の芯からポカポカに。翌朝、肌シットリモチモチッ!。普段化粧水も夜つけないのですが、これにはビックリしました。私にはあっていたんでしょうね。
夕食は川の幸も堪能海鮮プランに。
量もちょうど良く、メインだけでなく、添え物にも、きちんと心配りがあるお食事で、嬉しかったです。
朝のコーヒー、女将さんお手製プリン美味しく頂きました。ご馳走さまでした。
とても居心地の良い時間過ごすことできました。

戸倉上山田温泉 荻原館 2016年06月21日 09:14:03

この度は、荻原館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お帰りの際にはお手紙でも温かいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

温泉、お食事、接客サービスと、ご満足いただけましたようで嬉しく思っております。数ある泉質の中で、お客様のお肌には当館の「単純硫黄泉」があったようですね(^^)。また温泉旅行にお出掛けの際は、是非その泉質の差やお湯との相性も楽しんでいただければと思います。

お魚料理に舌鼓♪信州名物◆川の幸◆も堪能◎海鮮プラン

Oniちゃんさんの 戸倉上山田温泉 荻原館 のクチコミ

Oniちゃんさん(29件) [50代/男性] 2016年05月18日 16:08:41

ここの露天風呂に入りたくて休暇を取って宿泊予約しました。
着いてすぐ、夕食後、朝風呂と3回通い、従来通りにとても気持ちよく入浴できました。景色も良く本当に良いお風呂です。
夕食はボリュームが多く、どれも美味しいものばかりでした。
定番の鯉のうま煮は暖かく食させていただき感動しました。
もうひとつの定番の蕎麦の実椀もいつも通り上品な味付けで美味しかったです。
今回は若旦那の利き酒セットが用意してあり、楽しく試させていただきました。
また、山形県の十四代が用意されていて、美味しく頂きました。
泊まるたびに日本酒の品揃えがグレードアップしていますので、次が楽しみです。
従業員の皆さんの家族的雰囲気も従来どおりですし、もてなしの心が伝わってきて心地よく過ごせました。
女将さん、どうかお身体十分にご留意なさり、次会にも素敵な笑顔で暖かく迎えて下さい。

戸倉上山田温泉 荻原館 2016年05月20日 16:09:22

いつも荻原館をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館のために(!)「休暇を取って」お越しいただくなんて、こんなに嬉しいことはございません。

お酒好きなお客様に喜んでいただけて、若旦那も喜んでおります。次回もご期待に沿えますよう、品揃えを工夫してまいります。

また、女将へのお気遣いをいただき、ありがとうございます。またお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2016年05月05日 21:40:14

2泊3日で家族旅行で利用しました。我が家では大人気の旅館でした。
担当の仲居さんはとても気さくで3歳の娘もなかなか人になれないのに帰りにはほっぺにちゅまでしてました。
到着後のお出迎えもすごく気持ちよく気取らない感じがとてもよかったです。
チェックインの時には女将さんが2泊なのでお料理の内容も変更しましょうか?
2日とも同じのではね~とお声かけて頂きほんとにうれしかったです。

またまた料理が次から次へと出てくる出てくる
いつまで出てくるのだろうとかと思うぐらい出てきました。

普段食べない物がたくさんありましたがどれも美味しくて
子供たちもお子様料理より大人の料理にを食べてました(笑)

今までいろいろな温泉宿に宿泊してますが
ここの宿は家族みんなもう一回絶対に行きたいと&仲居さんにまた会いに行きたいなぁと
帰りの道中ずっと言ってました。

今年は無理かもですが次は秋に行きたいなぁと思います

本当に色々ありがとうございました。

また皆さんに会えるのを楽しみにしています。

2016年04月
戸倉上山田温泉 荻原館 2016年05月06日 10:34:20

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お帰りになった後、お子さんたちが可愛くてねえ^^と仲居も喜んでおりました。

お食事はお子様にもご好評のようで、嬉しく思っております。せっかく長野まで連泊でお越しいただいているのですから、地元の美味しいものをたくさん召し上がっていただきたくご用意しております。

紅葉の時期は、露天風呂からの眺めも良くおすすめです。またお会いできる日を楽しみにしています。ありがとうございました。

ヒコーキ320さんの 戸倉上山田温泉 荻原館 のクチコミ

ヒコーキ320さん(1件) [40代/男性] 2016年04月08日 00:13:34

戸倉上山田温泉には19年前に一度訪れたことがありますが、荻原館さまには今回が初めての宿泊です。
温泉街は昔に比べ静かになってしまった印象ですが、泉質の良さは変わらず大変素晴らしいものでした。

お宿に到着後女将さんがお部屋までご案内してくださり、その際に昔の戸倉上山田温泉のお話をいただきました。こちらの不躾な質問にも丁寧にお応えいただきましてありがとうございました。
担当の仲居さんは明るくフレンドリーな方でとても好感を持てましたし、お布団を敷きに来てくださった男性従業員の方にも「プロだなあ~」と感銘を受けるほどの技術で完璧な寝床を作っていただきました。

お料理についてですが、一品一品がどれも信州ならではの素材で丁寧に作られており大変美味しくいただけました。特に佐久鯉のうま煮は珍しいのもそうですが味も絶品!これほどの美味しい鯉であれば「鯉こく」のような汁物としてもいただけたら嬉しいですね!
強いて申し上げるとすれば、陶板焼は別として全体的に冷えている料理が多いように感じます。元々それ前提の献立であれば特に気になるものではありませんが、個人的にはもう少し温かい料理もいただけたら嬉しいなと思った次第です。

最後に、荻原館さまは私が過去に泊まったお宿の中で料金、温泉、設備、料理、従業員の方々、全てにおいて一番ですし、次回もぜひ泊まりに行きたいと思っております。
女将さんをはじめ従業員の皆様、まだまだ寒暖差が大きい時期ですのでお身体を大切に、これからも荻原館さまのファンのために素敵なお宿と温泉を守っていってくださいね!

2016年04月
戸倉上山田温泉 荻原館 2016年04月08日 15:23:52

この度は、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。館内アンケートでも温かいお言葉とお心遣いを賜り、重ねてお礼申し上げます。

お食事につきましても嬉しいお声をたくさんいただいておりますが、至らぬ点もあり申し訳ございませんでした。温かいものは温かいうちにお召し上がりいただけますよう、お客様へのお声掛けや配膳のタイミングにも気を配ってまいります。

今月で創業113年を迎えることができますのも、多くのお客様の支えがあってのものでございます。変わらぬ泉質の良さは宿の自慢ですが、料理やおもてなしも誇れる宿でありたいと思っております。

またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

★当館一番人気★信州彩り野菜と厳選和牛プラン

じゅん716さんの 戸倉上山田温泉 荻原館 のクチコミ

じゅん716さん(18件) [50代/女性] 2016年03月26日 20:38:39

仲居さんが楽しい方で、良い宿泊となりました。主人は喫煙者ですが、部屋でタバコが吸えることを喜んでいましたが、私にとっては最悪でした。ちゃんと分煙にしてほしいです。

戸倉上山田温泉 荻原館 2016年03月27日 09:11:39

この度は荻原館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

分煙につきましてはお客様からのご要望も多く、4月1日から館内の分煙化を進めてまいります。じゅん716様のように、お一部屋の中に禁煙と喫煙の方がいらっしゃる場合の対応は、今後の課題でございます。

「楽しい仲居」とのお声を頂き、担当も喜んでおります。またの機会もお越しいただけますよう願っております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月11日 11:16:18

リピーターです。到着時刻が18時30分と遅くなってしまいましたが、入浴後に夕食を頂くことができ有り難かったです。かけ流しの湯量の豊富な温泉で、翌朝も入らせてもらい十二分に満足させてもらいました。早朝の脱衣所は少し寒かったですが、ストーブが設置されており、利用させてもらい有り難かったです。食事も、家ではなかなか作れない、あんこうや鯉、豚肉等の心のこもったお料理で大変満足しました。朝食後のコーヒーのサービスも嬉しかったです。また滑り止め付きのソックスも用意されており、足を冷やさないように使わせて頂きました。いろいろな面で、おもてなしの宿らしさを感じました。訪れる度に前回より良くなっていると感じており、また訪れたいお宿となっています。

戸倉上山田温泉 荻原館 2016年02月15日 11:16:53

いつも荻原館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

多くのお客様に支えられ、4月には創業113周年を迎えることができます。温泉街とともに歩んだ歴史を大切にしつつ、お客様のニーズに応えられる宿にしていきたいと思っております。「訪れる度に前回より良くなっている」と皆様に感じていただけるよう、スタッフ一同励んでまいります。

投稿者さん 2015年12月17日 10:42:36

24時間かけ流しのお風呂。(1階と屋上露天風呂)宿の方にも色々声をかけていただき、ゆったりとした時間を過ごさせていただきました。一人旅を気持ち良く迎えていただき有難うございました。感謝です。

戸倉上山田温泉 荻原館 2015年12月20日 09:08:13

鈍行列車での長旅、お疲れ様でございました。ゆっくりのんびり一人旅、お楽しみいただけましたようで嬉しく思っております。

お帰りになって、こちらとの気候の差を感じられたことと思いますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

この度はご縁を頂きましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

御母手成志(おもてなし)の宿 荻原館

【部屋数限定】朝はのんびり一泊朝食プラン♪温泉街での御夕食も◎!

NH071さんの 戸倉上山田温泉 荻原館 のクチコミ

NH071さん(28件) [30代/男性] 2015年12月16日 22:52:35

12月13日に上山田文化会館でのコンサートのため宿泊させていただきました。
近年では温泉宿にもビジネスや一人旅プランができて、一人でも泊まりやすくなりました。
先月も上山田温泉に来たのですが、今回はクーポンがあったこともあり荻原館さんの1泊2食付きプランにしました。
担当された仲居さんは私を見るなり浴衣は小で大丈夫!と変更してくれましたが、さすが言う通りピッタリで、仲居さんがフレンドリーだったのでとても楽しく過ごせました。夕方コンサートがあったので夕食時間を遅らせて頂きましたが、テレビにも取り上げられた米豚りんご鍋は味噌とりんごがマッチしていいお味でした。
温泉は露天風呂には洗い場が無いのですが、リニューアルしたこともありきれいで正面に荒砥城跡を眺めることができました。大浴場と露天風呂は24時間なので、夜も朝も入り肌がすべすべになりました。こちらの温泉宿もボディソープやシャンプー・コンディショナーのシリーズが、POLAのシャワーブレイクだったので満足です。
翌日は上山田温泉にある温泉まんじゅう屋さんで、まだ行ってなかったお店を若旦那さんだったでしょうか?親切に教えていただき買うことができました。
帰りは千曲市循環バスに乗ってもいいのですが、戸倉駅ではなく姨捨駅まで風景を眺めながら歩いてみましたが楽しい滞在になりました。

戸倉上山田温泉 荻原館 2015年12月17日 09:34:24

この度は荻原館をご利用いただき、誠にありがとうございました。コンサート、温泉、お食事とお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

今回ご利用いただいた「ふるさと割クーポン」は、かなりお得感があり皆様に大変ご好評をいただいております。定期的にやってくれないかなあ…なんて期待してしまいますよね^^

お帰りの際は若旦那がお見送りをさせていただきました。美味しいおまんじゅうと良い景色がお土産ですね。

またの機会もお会いできますことを願っております。ありがとうございました。

御母手成志(おもてなし)の宿 荻原館

【おもてなし】スタンダードプラン★プラン選びに迷ったらこれがおすすめ!

茨khさんの 戸倉上山田温泉 荻原館 のクチコミ

茨khさん(1件) [70代/男性] 2015年11月30日 15:24:31

高齢者ばかりの4名でお世話になりました。当温泉地は信州でもトップクラスの観光地のため度々足を運んでおりますが、当旅館には初めて伺いました。利用された皆さんの「口コミ」を参考に選定させていただきました。ウイークディであったため格安料金で利用させていただきましたが想像以上のおもてなしを受け大変満足しています。部屋はきれいに手入れされ大変落ち着いた雰囲気で過ごすことが出来ました。また温泉は豊富な湯量のかけ流しで最高てべした。シャンプーやリンスなども常に整理整頓されていて気持ちよく利用できました。料理もたいへん美味しくいただきました。自家用車での旅でしたが当日は雨に合い、車も大変と汚れていたのですが次の朝見てビックリ。何ときれいに手洗いをしてくださったとのこと。気持ちよく帰省できたのは言うまでも有りません。チェックインした時はおかみさん初め皆さんに出迎えていただきましたが、帰りは支配人さんお一人に見送ってもらいましたがせめて部屋付きの仲居さんなど複数の方々にお礼が言いたかったです。

戸倉上山田温泉 荻原館 2015年12月02日 12:00:44

この度は荻原館をご利用いただき、誠にありがとうございました。皆様の口コミからこうしてまた1つご縁が繋がり、嬉しく思っております。

「想像以上のおもてなし」とのお言葉、仲居だけでなく、どちらかと言えば裏方仕事の番頭や清掃スタッフのおもてなしのあり方をお褒めいただいたようで嬉しい限りです。ただ、お帰りの際は皆でお見送りができず、申し訳ございませんでした。この場を借りて、お詫びとお礼申し上げます。

これから寒さが辛い季節にはなりますが、皆様益々お元気で、またお会いできますことを願っております。ありがとうございました。

【迷ったらコレ!和室10畳バス・トイレ付】

投稿者さん 2015年10月17日 18:35:36

気持ち良く過ごすことができました。有り難うございました。

戸倉上山田温泉 荻原館 2015年10月20日 10:05:27

この度は荻原館をご利用いただき、誠にありがとうございました。貴重なお時間を使って、こうして口コミをお寄せいただき、大変嬉しく思っております。

観光や食事、温泉など旅行の楽しみは数あれど、宿というのは非常に大切な要素だと思っております。「気持ち良く過ごすことができました。」その一言が大変有難く、励みでございます。

これから千曲市は紅葉の季節を迎えます。季節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

御母手成志(おもてなし)の宿 荻原館

量もお肉も少なめをご希望の方へ★美味少量◎海鮮プラン