三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月16日 17:22:16

出張日程の関係で1日おきの宿泊だったが、立地が良いので次回は連泊も考えたい。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年01月17日 08:34:10

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、連泊のお客様に割引価格でご案内する「連泊プラン」や、連日のアメニティの交換がご不要という方の為にさらにお得な価格でご案内可能な「ECO連泊プラン」などもご用意しております。次回ご予約の際には、こちらのプラン等もご検討頂ければ幸いでございます。

お仕事でお疲れのお客様にもより快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同より一層精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【モデレート(スタンダード)シングル/禁煙】

投稿者さん 2017年01月16日 17:17:12

新橋繁華街に近い割には静かで周りの雰囲気も良いホテルでした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年01月16日 17:57:03

このたびは、三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中の感想を賜り御礼申し上げます。
当方は、ホテルから徒歩圏内に最寄駅が複数あり交通の便が良いとご好評のお声を頂戴しております。ホテル周辺はイタリアの街並みを模しており
お天気の良い日は、散策やお写真撮影に是非お勧めです。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【モデレート(スタンダード)シングル/禁煙】

kino2さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

kino2さん(24件) [60代/男性] 2017年01月15日 22:47:45

最近、東京出張時によく利用しています。大浴場とエスプレッソマシンで仕事の疲れが癒されます。朝食も美味しいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年01月16日 06:41:45

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大浴場や朝食に関してお褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたエスプレッソマシーンは、スーペリアタイプのお部屋に備えておりまして、ご利用頂きましたお客様からは大変ご好評を頂いております。
大浴場も、都内では珍しいとお褒めの言葉を頂戴する事も多く、文面よりごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
また、ご朝食につきましては、常時40~50種類のメニューを取り揃えた充実した内容となっており、レストランのみでもご利用頂けますので是非またお立寄りくださいませ。

これからもお客様のお言葉を励みに、日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【汐留de快適STAY】ワンランク上のホテルステイ☆のんびり寛ぎシンプルプラン♪<朝食付>
【スーペリア160cmダブル/禁煙】

sam1959samさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

sam1959samさん(75件) [50代/男性] 2017年01月15日 19:35:02

いつもとても丁寧な対応のスタッフの方々です。気持ちがいいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年01月15日 22:26:28

また、今回このようにスタッフの対応に関してお褒めの言葉を賜り、接客業に従事する者として
大変嬉しく存じます。重ねて感謝申し上げます。ありがとうございます。
今後もお客様にとって快適なご滞在を提供できますように、スタッフ一同精進してまいります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【汐留de快適STAY】ビジネスマンに人気☆シンプルプラン♪<朝食付>
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/喫煙】

麻7492さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

麻7492さん(1件) [40代/女性] 2017年01月14日 17:57:15

4年ぶりに宿泊しました。前回は気になりませんでしたが、大浴場の脱衣所が水浸しで髪の毛が無数に落ちていました。スリッパを履いたまま脱衣所を歩いている方や、ホテルのルームウェアを浴室内に持ち込んでいる方もおられました。
あまり目が届いていない印象なので、1時間おきに掃除をする等検討していただけると嬉しいです。
また喫煙所がなくなっていたので不便だったようです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年01月15日 07:06:23

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お寛ぎいただくべき大浴場でご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今一度チェックインの際に大浴場のご利用方法についてご説明を強化するとともに、スタッフによる巡回の回数を増やす等検討させていただきます。

また、喫煙所は現在駐車場のスペースにご用意しております。こちらもご案内不足でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。客様により快適にお過ごしいただけるよう、今度とも精進してまいります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆早期割引☆THE28◆28日前以上のご予約でお得な先取りグループプラン♪/室数限定
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/禁煙】

えむたん0514さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

えむたん0514さん(9件) [40代/女性] 2017年01月11日 19:30:33

1月5日にお世話になりました。
急な前日の変更にも親切に対応してくださり感謝しています。
 三井ガーデンホテルではいつも東京ベイにお世話になっており今回汐留には初めての宿泊でしたがやはり思った通りホテル全体がキレイで満足できました!
 特に良かったのがホテルのパジャマが浴衣式じゃない上下わかれているパジャマ式だったのがスゴく良かったのと、大浴場の洗い場にメイク落としが置いてあったことです。てっきり三井さんはないと思って自分でメイク落としを持って大浴場に行ったら置いてあったのでしっかり使わせていただきました!
 残念なことが大浴場で1人の方が立って身体を洗い、流すときも立ってシャワーをかけて周りにはねているのに平気でいたこと、その後脱衣室も使い終わりタオルBOXにタオルがちゃんと入ってなくロッカーの前がビショビショになったまま平気でさっさと出ていってしまったことです。たった1人のために周りにいる何人もの人が迷惑を被っているのでマナーはしっかり守ってもらいたいです!
 それ以外はホテルに着くまでに迷いましたが着いてみたら案外わかりやすかったです。食事なしのプランでしたがちょっと美味しそうだったので次回はレストランの食事をしてみようかな~と思います。
 またよろしくお願いします!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年01月12日 10:43:46

いつも三井ガーデンホテルグループをご利用頂きありがとうございます。
また、この度は汐留イタリア街にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応並びに客室についてお褒めの言葉を賜りまして、従業員一同うれしい限りでございます。汐留のパジャマは昨年に浴衣式のものから上下セパレートタイプのものにリニューアルいたしまして、ご好評をいただいております。大浴場には化粧水・乳液もご用意してございますので、次回ご利用の際にはぜひこちらも併せてご利用いただければ幸いです。

大浴場ご利用の際には、本来ごゆっくりお寛ぎいただくべき場でご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様への大浴場ご利用時のご説明を強化するとともに、タオルBOXや床の水濡れなど巡回時確認を徹底してまいります。

ホテルまでの道のりでお寒い中ご足労をおかけいたしました。当ホテルは最寄り駅が複数ございます。道順等ご不明な場合はご案内いたしますので、ぜひお電話くださいませ。

ご朝食は和・洋食のブュッフェをご用意しております。現在は汐留おすすめのメニューとしてエッグベネディクトをご提供しておりまして、とろとろの温泉卵とオランデーソースをパンと一緒にお召し上がりいただく一品でございます。ぜひご賞味くださいませ。

貴重なご意見の数々厚く御礼申し上げます。お客様にご満足いただけるようますます精進して参る所存でございます。次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月11日 00:54:46

最寄りの駅からやや遠いが、内装は広めで快適。朝風呂は空いていて気持ち良かったです。また宿泊したいと思えるホテルでした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年01月11日 06:37:09

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お部屋や大浴場に関してお褒めの言葉まで賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

ホテルは最寄り駅から徒歩10分前後となっており、お客様にはご不便をお掛けしております。
大浴場はご利用頂いた皆様より都内では珍しいと大変好評を頂いております。お日にちや時間帯によっては混み合う事もございますが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。

次回もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【3ベッドトリプルルーム(120cm×3台)3名利用/禁煙】

投稿者さん 2017年01月08日 22:30:23

観光で利用しました。デラックスダブルというお部屋で、最上階角部屋でした。料金は2人で2万円程度と安いにも関わらず、とても満足でした。
良かったと感じた点は下記のとおりです。
・お部屋が広い
・清掃が行き届いている
・エスプレッソマシンがある
・Bluetoothスピーカーがある
・朝食スペースが広く、美味しい朝食がゆっくり食べられる

普段よくビジネスホテル等を利用しますが、こんなに快適だったのは初めてかもしれないです。
また汐留付近に宿泊するときは利用させていただきます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年01月09日 17:59:08

この度は、三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ご滞在頂きましたデラックスダブルというお部屋タイプは、高層階の角部屋にございます。また、エスプレッソマシンやBluetoothスピーカーは、当ホテルスーペリアタイプ・デラックスタイプのお部屋に設置しております。今回のご滞在にご満足頂けましたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、皆様に美味しく楽しんでお召し上がり頂けるように、季節毎のメニューも含め約50種類のお料理を取り揃えております。皆様に美味しくお召し上がり頂けましたら光栄でございます。
今後もお客様にとって快適で過ごしやすい空間をご提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。
是非次回お近くにお越しの際も、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆カップルに人気!オシャレなホテルで2人の時間を満喫して☆<朝食付>
【:☆上階160cm☆ デラックスダブル/禁煙】

投稿者さん 2017年01月08日 19:17:38

アイロンが設置してあり、前髪をセットするのに良かった。
駅からやや遠いが、ホテルも町並みもすてきな雰囲気だった。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年01月09日 08:14:01

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、このようなお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

レディースルームの設備に関しまして、お気に召していただけたようで私どもも嬉しく思います。女性専用のアメニティやナノシリーズのイオンドライヤーやヘアアイロン、フットマッサージャー等充実の設備が多くのお客様にご愛顧をいただいております。今後ともご贔屓にしていただければ幸いでございます。
また、立地に関しましてはご足労をおかけしてしまい申し訳ございません。しかしながら、このイタリアの町並みを模倣して作られたイタリア街の雰囲気が当ホテルの特徴であり、都会の喧騒を少し離れ、ごゆっくりお寛ぎいただきたく考えております。故に雰囲気に関してお褒めいただけた事も大変嬉しく思います。今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、またお立ち寄り頂けたく存じます。
またお逢いできる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【汐留de快適STAY】女性限定☆充実のアメニティで癒しの時間を♪
【レディースシングル(ナノケア備品設置・女性専用ルーム)/禁煙】

pooh4463nanamiさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

pooh4463nanamiさん(4件) [40代/男性] 2017年01月08日 17:29:55

東京旅行に利用しました。部屋も綺麗でベットも広く最高でした。最上階部屋からの朝陽もこれまた最高でした。また機会があったら利用したいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年01月09日 08:51:46

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今回ご滞在いただいたスーペリアダブルルームは、ミュージックプレイヤーやエスプレッソマシンを完備しており皆様にご好評をいただいております。
お客様の「また利用したい」とのお言葉を励みに、より一層サービスの向上に努めて参りますので、
今後とも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆カップルに人気!高層階&エスプレッソで優雅な2人の時間を・・・☆<朝食付>
【スーペリア160cmダブル/喫煙】

投稿者さん 2017年01月06日 19:02:47

1月3日から2泊しました。
添い寝の子供の分までタオルやスリッパなど全て用意してもらい嬉しかったです。
大浴場もありゆっくり疲れを取ることもでき楽しい旅行になりました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年01月07日 05:36:43

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族での大切なご旅行の際に当ホテルをお選びいただき大変光栄に思います。

当ホテルの特徴のひとつとして大浴場があり、お客様の日頃の疲れが取れるとご好評頂いております。
お客様がこちらでのご滞在が楽しかったと仰っていただけた事に加え、大浴場にてその疲れを癒せたとのご感想を賜る事が出来、私どももとても嬉しく存じます。
お客様からの言葉を励みに、今後も最高のおもてなしでお客様を笑顔にしていきたいと考えておりますので、またこちらへお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
またお逢いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊支配人

◆家族旅行応援!◆ママも嬉しい☆小学生以下のお子さま添い寝無料プラン!

かつさん124さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

かつさん124さん(4件) [50代/男性] 2017年01月05日 21:18:54

とても過ごしやすく、快適でした。お風呂も気持ちよかったです。食事も美味しかったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年01月06日 14:57:05

このたびは、三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたご様子で当方と致しましても光栄でございます。
今の季節、外はとても寒いので大浴場で冷えたお体を温め、お寛ぎいただけましたら幸いでございます。
お食事につきましても、当方では海外からのお客様もたくさんいらっしゃいますので皆様に美味しくお召し上がりいただけるように種類を豊富に揃えております。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆グループ旅行で東京満喫!最上階の大浴場でリフレッシュ♪<朝食付>
【3ベッドトリプルルーム(120cm×3台)3名利用/喫煙】

投稿者さん 2017年01月04日 20:23:39

小さいながらもベイブリッジと東京タワーが見られる部屋でしたし、シンプルな内装も良かったと思います。
朝食付きを昼食に変更して利用しましたが、席に着くために待つ必要があることと、ビュッフェの内容に満足出来ないことが残念でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年01月05日 06:36:35

今回ご滞在いただきましたお部屋タイプは東京タワーの見えるお部屋とは角度がずれてしまっている為、僅かしかご覧いただけなかったと思います。
高層階のスーペリアツインタイプ、もしくはデラックスダブルルームであれば、窓が東京タワー側を向いている為、もっとはっきり東京タワーを見る事が可能となっております。
次回ご利用の際は是非ご検討の程宜しくお願い申し上げます。

しかしながら、レストランに関しましてはご満足いただけなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様にご満足いただけるようサービス・品質の向上を目指し、従業員一同精進して参りますので、何卒ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

◆13時レイトアウトでゆったりステイ◆カップルに人気☆汐留デートプラン♪<朝食付>
【スーペリア160cmダブル/禁煙】

ずんだわかめさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ずんだわかめさん(1件) [40代/男性] 2016年12月30日 18:40:30

2連泊し,朝食が全く同じではなかったのがよかったですし,評判通りの品揃えと味で良かったです。周辺の人通りの少なさが「人疲れ」から解放されるようで良かったです。ただ一つ気になったのは,部屋にあったグラスです。たぶん,頻繁に使われることがないからかも知れませんが,ワイングラスが汚れていました(時間と共に自然に付着する汚れのようです)。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年12月31日 06:31:00

この度は、三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ワイングラスに汚れがあった点につきまして、お客様には大変ご不快なお気持ちを抱かせてしまった旨、心よりお詫び申し上げます。お客様にとって快適な空間をご提供できますよう、スタッフ一同改めて清掃強化に努める所存でございます。
当ホテルの朝食は、皆様に美味しく楽しんでお召し上がりいただけるように、季節毎のメニューも含め約50種類のお料理を取り揃えております。ご満足頂けたご様子で、私どもと致しましては大変嬉しく存じます。
ホテル周辺はビジネス街ではございますが、イタリア街というイタリアをイメージした街並みの中に位置し、点在する公園もある中で散策をお楽しみになるお客様も多くいらっしゃいます。
次回お越しの際は、日々のお疲れをさらに少しでも多く癒して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月29日 16:22:42

広くて清潔な部屋で大変良かったです

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年12月29日 17:43:44

また、お部屋につきましてお褒めのお言葉をいただけた事を、心より大変うれしく感じております。

頂戴しました貴重なご意見とご感想は広くスタッフ間で共有し、より快適にご滞在いただけるよう努めて参ります。

今後もよりご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【汐留de快適STAY】ワンランク上のホテルステイ☆広めのお部屋でゆったりシンプルプラン♪
【スーペリアツイン/禁煙】

kino2さん(24件) [60代/男性] 2016年12月29日 08:50:35

出張や旅行に何回か利用しています。今回初めて朝食付きにしましたが、大変美味しかったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年12月29日 17:41:34

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき誠にありがとうございます。

またご朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
朝食は常時40~50種類のメニューを揃えており、たくさんのお客様より高評価をいただいております。

これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、また東京にお越しの際には、是非お立寄り下さいませ。

今後とも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月27日 20:30:46

大浴場でリラックスしています。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年12月28日 07:10:26

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、この度のご宿泊に際しゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。

ホテル最上階にございます大浴場はご宿泊者様専用の無料大浴場となっており、皆様よりご好評をいただいております。
今後もお客様にさらなるご満足を提供できますよう従業員一同精進して参りますので、何卒ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【スーペリア160cmダブル/禁煙】

ティアラ☆7324さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ティアラ☆7324さん(55件) [40代/女性] 2016年12月24日 09:58:44

部屋からの眺めも良く、エスプレッソマシーンも部屋に設置してあり、滞在中楽しませて頂きました。
大浴場もあり、ゆったりと湯船にも漬かることが出来ました。また宿泊したいと思えるホテルでした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年12月24日 18:49:15

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で、当方と致しましても大変光栄でございます。当ホテルは、都内では珍しく館内に大浴場を設けており、ご宿泊のお客様から大変ご好評いただいております。
今後とも皆さまにご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら当館にお越しくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

◆早期割引☆THE45◆45日前以上のご予約でお得な先取りグループプラン♪/室数限定/さき楽

投稿者さん 2016年12月20日 17:28:12

年に数回は泊まります。清潔で快適なホテルです。
次に泊まる時は、大浴場に行ってみます

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年12月21日 08:04:23

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、従業員一同嬉しい限りでございます。

大浴場は大勢のお客様からご好評をいただいております。次回ご利用の際には、ぜひ足を伸ばしてお疲れを癒していただければ幸いでございます。

今後とも快適にお過ごし頂ける様精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆直前割◆最大60%OFF!お部屋タイプおまかせ<お日にち&室数限定>スーパーバリュープラン!
【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

投稿者さん 2016年12月15日 14:24:44

かなり頻繁にお世話になっています。疲れているときの大きなお風呂は最高です!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年12月15日 17:32:35

また、ご滞在中の感想を賜り御礼申し上げます。
この近隣には、大浴場のある宿泊施設は珍しい為、ご利用いただきましたお客様からは、ご好評のお声を頂戴しております。今の季節はとても寒いので、たくさんのお客様にご利用いただき冷えたお体を温め、お寛ぎいただけましたら嬉しく思います。
これからも、皆様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。今後とも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご愛顧下さいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしています。
宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆カップルに人気!高層階確約&エスプレッソで優雅な2人のお時間を・・・☆
【スーペリアシングル/禁煙】