三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月28日 19:12:17

リーズナブルに泊まらせていただきました

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年06月29日 08:02:55

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは、日ごとに料金が異なっており、お日にちによってはお安い金額でご案内しております。
ご料金に対しご満足いただけるサービスをご提供出来たようで、従業員一同嬉しい限りでございます。

【スーペリアシングル/禁煙】

投稿者さん 2017年06月26日 17:27:24

6月19日に宿泊しました。トリプルルームだったのでかなり狭く感じましたが、追加ベッドを置いたので仕方ないかなと思います。一番気になったのは、トイレの音が部屋まで筒抜けだったのが残念でした。フロントのスタッフはとてもフレンドリーで好感が持てました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年06月27日 07:14:23

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

トリプルルームはツインルームに同等幅のエキストラベッドを一台加えたお部屋となります為、多少手狭にはなってしまいます。
何卒ご理解いただければ幸いでございます。

また、防音設備に関してもご不便をおかけしてしまい大変心苦しく思いますが、今後もご利用いただきましたお客様のご意見を参考にし、スタッフのサービスやクレンリネスの向上に努め、皆様がご満足いただけるより良いホテルを目指して参る所存でございます。

宿泊支配人

◆早期割引☆THE28◆28日前以上のご予約でお得な先取りグループプラン♪/室数限定
【3ベッドトリプルルーム(120cm×3台)3名利用/禁煙】

投稿者さん 2017年06月24日 13:30:36

良かった点
①部屋の広さ、綺麗さからするとかなりコスパがよい
内装がモダンでオシャレ、特にデスク周りが高級ホテルのような仕様。足元にかなりゆとりがあり、広々と感じました。
②徒歩圏内にレストランや居酒屋が多数ある
③デスク上にも鏡を置いている
④冷蔵庫が常に作動し、チェックイン時にすでに水が冷やされている

不満な点
①シャワーと洗面台の温度設定が高い
シャワーでいつも使う温度で水を出したところ熱湯が出てきました。洗面台も少しひねるだけで熱湯になり火傷しそうになりました。大浴場を勧められるので、そちらを使用した方がいいのかもしれません。
②防音が全くできていない
部屋にいると外の声や隣のドアの開閉が絶えず聞こえ、廊下を歩くと室内のテレビの音や話し声が普通に聞こえました。客がうるさいというよりも設備に問題があったと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年06月24日 18:36:11

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から私どもをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に関しまして、お部屋の広さ、客室内装、備品に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、光栄でございます。
私どもでは全室1日1本お水をご用意しておりまして、皆様から大変ご好評をいただいております。

しかしながら、シャワーや洗面台の温度設定が高いことや、防音ができておらず、ご不快の念をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございません。

温度の設定につきましては早急に設備担当に申し伝え、点検をさせていただきます。

お客様から頂戴したご意見、お言葉を大切に、今後の業務に邁進して参ります。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆カップルに人気!オシャレなホテルで2人の時間を満喫して☆
【モデレート(スタンダード)シングル/禁煙】

投稿者さん 2017年06月24日 10:24:33

綺麗で快適に過ごせました。レストランはリピートしたいとは思えなかった。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年06月24日 17:34:36

ご宿泊に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、光栄でございます。

しかしながら、レストランにおきましてはご満足いただけなかったご様子、大変申し訳ございません。

これからも皆様から頂戴したお言葉、ご意見を真摯に受け止め、今度の業務に努めて参ります。

宿泊支配人

◆汐留de連泊◆2泊以上の宿泊限定♪~グループでのんびりSTAY☆
【スーペリア160cmダブル/禁煙】

まー○さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

まー○さん(2件) [50代/男性] 2017年06月23日 09:00:07

初めて宿泊しましたが総じて普通。
最上階のお風呂は結構広く良かったと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年06月23日 17:29:17

また貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

これからも皆様に快適にお過ごし頂けますよう従業員一同業務に努めて参ります。

宿泊支配人

【SMART STAY】ビジネスパーソンにオススメ!ゆったりレイトアウト12時プラン♪<朝食付>
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/禁煙】

投稿者さん 2017年06月22日 14:13:01

初めて利用させて頂きました。
消防署がお隣にあったので凄く安心しました。
静かな空間でゆっくりできました。
フロントのスタッフの皆さんも感じよくとても好印象です。
残念ながら、大浴場のお湯の温度が熱すぎでした。
ゆっくり浸かりたかったのですが出来ませんでした。
次も、利用したいので設定温度の見直しをしてください。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年06月22日 17:32:07

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊頂まして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から私どもをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフやホテル施設に関しましてお褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。

しかしながら、大浴場の温度が熱かったとのこと、申し訳ございません。
私どもでは、この時期湯温設定を41℃に設定させて頂いております。
7月頃には40℃と季節によって変動しますことご容赦賜ります様お願い申し上げます。

これからも皆様から頂戴したお言葉、ご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

宿泊支配人

【3ベッドトリプルルーム(120cm×3台)3名利用/喫煙】

しばのはなちゃんさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

しばのはなちゃんさん(16件) [50代/男性] 2017年06月21日 15:48:00

常宿として利用させてもらっています。部屋が機能的にできていていつもながら使い勝手が良かったです。一点、お風呂の配管から水漏れしていてシャワーがなかなか冷たくならず苦労しました。修繕お願いします。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年06月21日 17:40:23

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度はお風呂のシャワーの水温に関しまして、お客様にご不便をお掛けしましたようで、大変申し訳ございません。早速確認し、水漏れ部分の修繕と温度調整を行いました。
今後同様のことが起こらぬよう、清掃時のチェックや日々の管理を再度徹底させて頂きます。ぜひ次回も東京にお越しの際にはご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【出張応援!】ビジネスパーソンをサポート♪<QUOカード1,000円>得々プラン!
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/禁煙】

サクランボデンデンさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

サクランボデンデンさん(21件) [60代/男性] 2017年06月21日 08:34:59

久しぶりに当ホテルに宿泊させて頂きました。部屋も綺麗だしアメニティも申し分ありません。特にコーヒーマシンでのコーヒーは朝美味しく頂きました。当日はあいにくの雨でしたが傘もお借りできありがとうございました。また、利用させて頂きます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年06月21日 13:54:50

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回ご利用頂きましたスーペリアタイプのお部屋には、ネスプレッソマシーンやブルートゥーススピーカーを備えております。ご満足頂けましたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同となって精進して参ります。
あいにくの雨の日が続きますが、お体ご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【汐留de快適STAY】ワンランク上のホテルステイ☆のんびり寛ぎシンプルプラン♪
【スーペリアシングル/喫煙】

らすけちゃんさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

らすけちゃんさん(3件) [40代/男性] 2017年06月18日 14:14:03

とても素敵なホテルでした。

ちょっと

眺望が残念でしたが

素敵でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年06月18日 17:40:14

またご滞在に際してのご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

これからも皆様に快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同業務に邁進して参ります。

宿泊支配人

◆直前割◆最大60%OFF!お部屋タイプおまかせ<お日にち&室数限定>スーパーバリュープラン!
【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

投稿者さん 2017年06月18日 13:55:52

都内で料金的にも部屋も広く大浴場もあり、清潔感ありでお勧めできるホテルだと思ってます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年06月18日 17:33:56

またお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私どもでは都内ではめずらしく、大浴場がございまして、皆様より大変ご好評を頂いております。
お時間帯によっては混雑する場合もございますので予めご了承くださいませ。

これからも皆様にご満足頂けますよう、従業員一同業務に励んで参ります。

宿泊支配人

【汐留de快適STAY】ビジネスマンに人気☆シンプルプラン♪
【モデレート(スタンダード)シングル/喫煙】

投稿者さん 2017年06月15日 21:06:38

部屋に
各種携帯等の充電器が
装備されてるのがいい
清潔感あるお部屋です

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年06月16日 07:42:21

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お部屋に関してお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

私どものホテルでは全室にマルチタイプの充電器が備え付けてあり、最新のiPhoneやアンドロイド携帯も充電できる仕様となっております。
また、wi-fiも無料でご利用できますので、ビジネス利用でもストレスフリーでご利用いただけるかと存じます。

今後もお客様にご満足いただける様、従業員一同サービス向上に努めて参りますので、今後も三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

投稿者さん 2017年06月15日 19:43:55

何度か宿泊させていただいており食事はいつも美味しくいただいております。今回はスーペリアシングルでしたが、正直スタンダードとの差がはっきりわかりませんでした。室内は非常に綺麗で良かったと思います。
部屋の浴室が狭すぎると思いました。もともとシングルルームなので仕方ないのかも知れませんが、2名利用でしたので椅子が1脚しかなかったのは残念でした。せめて二人掛けのソファーがほしいところでした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年06月16日 07:13:54

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊頂きありがとうございます。
ご朝食は朝から皆様に美味しくお召し上がり頂けますよう、食材の種類を豊富に使用し料理の内容を充実したものをご提供しております。
お部屋のタイプにつきまして、はっきりとした違いが分かりづらく申し訳ございません。
スーペリアの今回ご宿泊頂いたお部屋はモデレートと比べて高層階でエスプレッソマシンを備え付けております。
お部屋の清掃においてお褒めのお言葉を受け賜り心より感謝申し上げます。
大浴場はご利用頂けましたでしょうか?時間帯によっては混み合うことが予想されますが、チェックイン後の15時頃と朝の6時から9時は比較的空いた状況で広々とご利用頂けます。是非ご利用くださいませ。
レストラン前の椅子をお持ちすることが可能でございます。2名様のご利用でも快適に過ごして頂けるようサービス向上に努めて参りますので、今後もご要望などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
お客様に御満足頂けるようこれからも邁進して参ります。
またのご来館心よりお待ち申しあげております。
宿泊支配人

◆13時レイトアウトでゆったりステイ◆カップルに人気☆汐留デートプラン♪<朝食付>

投稿者さん 2017年06月14日 22:10:02

部屋が綺麗で良かった。コーヒーマシーンが最新のもので気に入りました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年06月15日 17:10:12

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴でき大変嬉しく存じます。

私どものホテルは開業より10年が経過しておりますが、常にお客様にご満足いただけるよう従業員一同一丸となって取り組んでおります。
コーヒーマシーンなども出来るだけお客様の好みに合うよう豆の種類を幾つかご用意させていただいておりますので、次回ご利用の際もスーペリアタイプをご利用されるようでしたら、是非従業員にお問い合わせいくださいませ。

今後も三井ガーデンホテルをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月11日 16:11:15

お風呂は、とても気持ちよかったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年06月11日 17:47:07

私どもは、都内では珍しく大浴場を備えており、ご宿泊者様専用の無料浴場でございますので、
皆様より大変ご好評をいただいております。

【スーペリアツイン/禁煙】

投稿者さん 2017年06月01日 20:15:04

銀座・築地などへは徒歩ですぐ。
イタリア街なので朝も夜も雰囲気かなりいい。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年06月02日 08:10:40

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、今回の宿泊に際し、お褒めのお言葉を頂戴でき恐悦至極に存じます。

当ホテルは周辺にJRや地下鉄などの駅が複数あり、観光にもビジネスにも拠点としてご利用いただけるにふさわしいアクセスの良さがアピールポイントとなっております。

また、イタリアの雰囲気を模した街並みに加え、季節によってはイルミネーションなどで夜を演出している場所もあり、来るたびに景色をお楽しみいただけるかと思います。
次回ご利用いただいた折には、すぐ近くにございますイタリア風の彫像もある公園や浜離宮などの名所も是非ご堪能いただければ存じます。

今後も三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【モデレート(スタンダード)シングル/禁煙】

zai&jamさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

zai&jamさん(4件) [50代/女性] 2017年05月31日 12:06:13

ベッドが良かった。ゆっくり休めた。
部屋は広め。ビジネスデスク仕様だった。
フロントスタッフは親切で感じが良いが、レストランスタッフは接客が雑で不快だった。
近くにコンビニがあるが、品揃えがいまいち。
ホテル内は飲料の自販機があるのみ。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年05月31日 18:11:24

ご滞在に際しまして、快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき大変光栄でございます。

しかしながら、レストランスタッフの対応が雑であったとのこと、ご不快な念をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同業務に邁進して参ります。

宿泊支配人

【汐留de快適STAY】女性限定☆充実のアメニティで癒しの時間を♪<朝食付>
【レディースシングル(ナノケア備品設置・女性専用ルーム)/禁煙】

投稿者さん 2017年05月30日 14:27:11

母と2人で宿泊しました。
お部屋の窓から綺麗な東京タワーが見えて素敵な時間を過ごせました。
また機会があれば、是非宿泊させて頂きます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年05月30日 17:27:58

今回ご宿泊頂きましたスーペリアツインルームは客室窓から東京タワーがご覧いただけるお部屋でございます。

お母様とご一緒に快適にお過ごしいただけましたご様子をお伺いでき私どもも大変嬉しく存じます。

今後も皆様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆カップルに人気!高層階確約&エスプレッソで優雅な2人のお時間を・・・☆
【スーペリアツイン/喫煙】

投稿者さん 2017年05月25日 17:02:25

昨秋以来の宿泊となります。チェックインも登録内容変わらずで、すぐ終了。
選んだ理由は★大浴場★
今回も迷わず決めました。妻も私もユニットバスは苦手です。風呂は思いっ切り足を
伸ばして入るのが常です。
幸い平日とあって半ば貸し切りの様で大変気持ちよかったです。
駅から多少歩くのは難点ですが・・・・・(新橋からほろ酔い気分で歩く距離としては
まあまあかな?)
また利用させてもらいます。
追伸、フロントの応対も良かったですよ!!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年05月25日 17:54:08

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたご様子で当方と致しましても光栄でございます。

最上階にございます大浴場は、ご宿泊者様専用の無料大浴場となっており皆様よりご好評をいただいております。

私どもホテルはJR浜松町駅、ゆりかもめ汐留駅、地下鉄汐留・大門駅よりそれぞれ徒歩7分前後となっております。JR新橋駅からは13分程と少し距離がございます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2017年05月24日 20:33:33

疲れている友人の為の癒しツアーでレディスプランを利用しました。チョコは色々なお酒を使っている大人チョコでどれも美味しかったです。ワインではなくスプマンテでしたが、私は泡の方が好きなので逆に嬉しかったです。部屋からは東京タワーが見えますが目の前のオフィスビル?の方が目立ってて、文句無しの眺望とは言えないけど綺麗だし満足のいく部屋でした。大浴場は足が伸ばせてゆっくり入れるのでいいのですが、チェックイン後直ぐの時間に入ったら工事のクレーンが…外から見えてるんじゃないかと思う位クリアで…夜にもう一度行ったら湯気と水滴で窓は保護されていました。これなら見えないだろうけど、早い時間の入浴はちょっと勇気がいるかな。平日の15時だったからか他のお客さんがいなくて貸切状態は気持ち良かったです。朝の大浴場も気持ち良かったです。タオルは部屋から持って行って下さいと言われたけど、バスタオルはいつ行ってもちゃんとありました。結構な量の用意がありましたが利用する人が多いときはなくなっちゃうのかな?朝食の時間に起きれずランチへ変更しましたが、ランチビュッフェも何を食べてもめちゃくちゃ美味しかったです。少しづつで全制覇をしたかったのですが、種類も多いし「これおいしいからもうちょっと」てやってたら案の定制覇できず・・
一緒に行った友人も満足してくれたし、ぜひまた利用したいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年05月25日 07:52:31

レディスプランをお楽しみいただけたご様子が感じられ、従業員一同嬉しい限りでございます。

ご用意しているチョコレートは当ホテルより徒歩3分のところにございます、GRANDPLACEというお店で扱っているチョコレートで、ご利用いただいた大勢のお客様からご好評をいただいております。お店にはカフェスペースもございますので、次回ご利用時にはチェックイン前におしゃれなティータイムを満喫して頂くのはいかがでしょうか。

また、東京タワーは現在の時期ですと明け方まで点灯しておりますが、実は七色に光る日もある事をご存知ですか。よろしければ、今度は七色に輝く東京タワーもお楽しみいただければ幸いでございます。

また、ご到着日に加え翌朝も大浴場をご利用いただけたとの事で、ゆっくりとお疲れを癒していただけた様子が感じられ幸甚の至りでございます。日中のご利用については窓にガラスフィルムを張り巡らせておりますので、ご安心くださいませ。
また、バスタオルに関しましては特に週末など大浴場をご利用頂くお客様が特に多い日には稀に補充が追いついていない時間帯もあるため、お部屋からお持ちいただくようご案内しております。

ランチビュッフェもご堪能いただきありがとうございます。ご朝食のお時間帯とランチビュッフェではご提供しているメニューが少し異なっておりまして、和食や一押しメニューのエッグベネディクト等をご用意しておりますので、またのご利用の際にはこちらもぜひお召し上がりいただきたく存じます。

たくさんのお褒めの言葉を賜りまして、誠にありがとうございました。これらを励みに、より一層精進して参る所存でございます。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

はな子369さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

はな子369さん(8件) [50代/女性] 2017年05月17日 15:02:34

お部屋が掃除が行き届いていて気持ちよかった。
今回は、お風呂に入る時あまり人がいなかったため、ゆっくりと入ることができ大変満足でした。接客も気持ちの良い対応良かった。又、予約をしようと思う。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年05月17日 18:23:17

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂まして、誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場にてごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
また、接客においてもお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて感謝申し上げます。接客業に就くものとして大変ありがたいお言葉でございます。今後も多くのお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。