三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月05日 21:09:45

モデレートダブルのシングルユースで宿泊しました。お部屋は広く、ベッドもとても広く、ゆっくり過ごすことが出来ました。アメニティも十二分。
ただ、温度設定が出来ないようでした。
最上階に大浴場があるので大きなお風呂に入れます。お子様連れにはとてもよいのでは?
朝ごはんも品数が多く、大変満足しました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年12月06日 09:51:53

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
空調は全館一括管理の為、現在は冷房への切り替えは出来かねますが、各部屋にて温度調整は可能でございます。ご案内不足によって、お客様には大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
当ホテル最上階の大浴場は、都内では珍しく足を伸ばしてゆったり寛げるということで多くのお客様よりご満足の声を頂戴しております。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
また、ご朝食に関しては季節毎のメニューも含め約50種類のお料理を取り揃えております。今後も多くのお客様に美味しくお召し上がりいただけましたら光栄でございます。
次回もお客様が快適にご滞在頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【汐留de快適STAY】ビジネスマンに人気☆シンプルプラン♪<朝食付>
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/禁煙】

投稿者さん 2016年12月05日 18:24:11

会社旅費の枠内であれば利用させていただいています。いつ宿泊してもすべてのサービスに安定感があり安心できます。頻回利用者へのサービス等ご考慮いただければ楽しみが増えます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年12月06日 08:20:25

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からの「サービスに安定感がある」とのお言葉は、接客業を営む私どもにとって大変有り難く嬉しいものでございます。
現状、年間の宿泊回数が一定回数以上のお客様へは日経新聞のデリバリーサービス等を行っておりますが、これ以外にも日頃よりご愛顧頂いているお客様への感謝をいかに形にすべきかを、検討していく所存でございます。
今後もご利用頂く際には、お客様にとって変わらず安心できる空間をご提供できるように、また、一層快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【汐留de快適STAY】ワンランク上のホテルステイ☆のんびり寛ぎシンプルプラン♪
【スーペリアシングル/禁煙】

投稿者さん 2016年12月04日 22:16:21

場所は大変よかったのですが、最寄りの駅から少し歩きました。
あと、バーゲンのしもありますが、ロケーションが少し寂しかったです。
しかし値段のことを考えるとやむをえないでしょう。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年12月05日 06:55:38

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

私どもはJR線、地下鉄それぞれの最寄駅より徒歩7分ほどと少し距離がございます。
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆グループ旅行で東京満喫!最上階の大浴場でリフレッシュ♪
【モデレート(スタンダード)ツイン/禁煙】

京都大好き人間さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

京都大好き人間さん(11件) [60代/男性] 2016年12月04日 17:22:53

出張の際によく使わせて貰ってますが、便利な立地と清掃の行き届いたこざっぱりした室内、ゆったりと疲れをとれる大浴場等々いつも快適に滞在することができ、使い勝手のいいホテルだと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年12月05日 06:49:44

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ホテル最上階にございます大浴場はご宿泊者様専用の無料大浴場となっており、皆様よりご好評をいただいております。

お客様から頂戴したご意見・お言葉を大切にし、これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【出張応援!】ビジネスパーソンをサポート♪<QUOカード2,000円>得々プラン!
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/禁煙】

jurutaさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

jurutaさん(5件) [50代/女性] 2016年12月02日 14:03:30

とても清潔で綺麗で気持ちよく泊まれました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年12月02日 17:59:58

このたびは、三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在後に感想を賜りましたこと御礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたご様子で光栄でございます。
これからも皆様に安全かつ快適な空間をご提供できるように館内の品質管理とサービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【汐留de快適STAY】女性限定☆充実のアメニティで癒しの時間を♪
【レディースシングル(ナノケア備品設置・女性専用ルーム)/禁煙】

yua5362さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

yua5362さん(11件) [40代/男性] 2016年11月28日 13:05:08

何度か宿泊しているが、毎度良い

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年11月28日 13:56:27

日頃より、三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるように館内の品質管理とサービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆カップルに人気!高層階確約&エスプレッソで優雅な2人のお時間を・・・☆
【スーペリアシングル/喫煙】

ウるとらまんさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ウるとらまんさん(5件) [50代/男性] 2016年11月25日 21:05:56

よく、利用しています。
最近、アジア系の観光客が増え廊下などが大声で大変なことに!
日本の文化を、チェックインの時にペーパーで良いのでしっかり伝えてほしい。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年11月26日 07:53:31

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想賜りました事重ねて御礼申し上げます。

施設内の巡回を実施しておりまして声が大きなお部屋などは注意を行っており、また、大浴場の案内は各言語にてチェックイン時注意点をご案内しておりますが効果が薄く、今回のご滞在に際しまして、お客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様が快適に、また癒しをお届けできるホテルを目指し、巡回やチェックイン時の案内を徹底し日々精進して参ります。

またお近くに来られた際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【SMART STAY】ビジネスパーソンにオススメ!ゆったりレイトアウト13時プラン♪
【スーペリア160cmダブル/禁煙】

投稿者さん 2016年11月21日 20:48:16

11月14日一泊でお世話になりました。
久しぶりに会う友達と快適に過ごせました。チェックイン前にホテルに立ち寄り、荷物をあ預かって頂き、戻ると、部屋まで運んでくださっていました。また、
大浴場で部屋にあったタオルを使用し、濡れた状態のタオルを部屋に持ち帰ろうとしたら、
スタッフが新しいのを部屋まで持ってきてくださいました。さりげない気遣いがとても心地よかたっです。
夕食、そして、朝食もホテルのレストランで戴きました。ビュッフェスタイルの食事で美味しかったです。
大変お世話になりました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年11月22日 08:09:24

また朝食やフロントスタッフに関してお褒めの言葉を頂戴ましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場にて疲れを癒して頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルにあるレストランはイタリアン料理をメインとしたビュッフェスタイルでございまして、常時約50品を取り揃えた充実の内容となっております。レストランのみでもご利用が可能でございますので、是非またご利用くださいませ。

これからもお客様からのお言葉を励みに、日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆カップルに人気!高層階&エスプレッソで優雅な2人の時間を・・・☆<朝食付>
【スーペリアツイン/禁煙】

投稿者さん 2016年11月21日 20:38:16

非喫煙者で喫煙ルームでしたが、特に気になりませんでした。狭すぎる!などということもなく、東京タワービューで嬉しかったです。土曜宿泊の混雑時間に大浴場を利用したため、全くくつろげませんでしたが、翌日朝は空いており、快適でした。利用した時間によって印象はだいぶ違いました。お部屋のバスルームにローションなどの基礎化粧品がないのが不便でしたが、お飲物サービスはとてもありがたかったです。ホテルの外はイルミネーション、ロビーはクリスマスリースが幾つか飾ってあり、いい雰囲気でした。当日予約な上、3時間後の深夜到着でしたが、スムーズにチェックインでき、女性3人のフロントの印象はとても良かったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年11月22日 08:06:54

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、客室やスタッフへお褒めの言葉まで頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

大浴場を備えているホテルは都内でも珍しく、お客様からは大変ご好評を頂いております。
しかしながら、お時間帯によっては混雑してしまうことがありお客様にはご迷惑をお掛けしております。
朝の時間帯はご利用のお客様が少なく、ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。

現在、当ホテルは外観内装ともにクリスマス一色になっております。今後は汐留の町並みもどんどんクリスマスイルミネーションに変わっていきますので、また機会がございましたら是非こちらもお楽しみ頂けたら幸いでございます。

皆様から頂戴したお言葉・ご意見を参考に、今後の業務に邁進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日お部屋タイプおまかせ(喫煙)】

elegance7975さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

elegance7975さん(1件) [50代/女性] 2016年11月15日 16:40:19

立地が便利で、良かった。女性のお客さんが結構このホテルを利用しているようで、女性向けのアメニティも用意いただけるなら、有難いです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年11月15日 17:56:55

当ホテルは、JR浜松町駅や新橋駅、地下鉄であれば汐留駅や大門駅、ゆりかもめ汐留駅等の公共交通機関から徒歩数分圏内の立地でございます。東京都内の様々な観光スポットへアクセスしやすくなっておりますので、今後も是非ご利用くださいませ。
女性用アメニティに関しまして、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。今後アメニティ類を検討する際、ご参考にさせて頂きたく存じます。また、女性用化粧水や乳液のついたアメニティ付きプランもインターネット上にて販売しておりますので、次回のご宿泊の際にご検討頂けましたら幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【直前割】最大60%OFF!お部屋タイプおまかせ<お日にち&室数限定>スーパーバリュープラン!
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

投稿者さん 2016年11月14日 23:46:11

観光で歩き回った疲れを癒すために大浴場があるこちらのホテルを選びました。部屋は思っていたより狭かったけど、とても綺麗で東京タワーも見えたし満足でしたが、窓ガラスの網目で微妙な感じでした。
大浴場はタオル入れが溢れかえり、部屋で入ればよかったと後悔…ゆっくりホテルを楽しみたかったけど、早々にチェックアウトしました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年11月15日 08:09:00

また、お忙しい中ご感想賜りました事重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回のご滞在に際しまして、お部屋からの眺望や大浴場の整理整頓ができていないなど、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
大浴場に関しましては、従業員の巡回を強化させていただき、今後同様の事が無いよう最新の注意を払って参ります。
また、お客様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上の為精進していく所存にございますので、今後も三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

◆早期割引☆THE45◆45日前以上のご予約でお得な先取りグループプラン♪/室数限定/さき楽
【スーペリアツイン/喫煙】

Blue Linさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

Blue Linさん(3件) [30代/男性] 2016年11月08日 15:59:52

The room size was just fit for 2 bed and a bit crowded for 3 beds. The location is also not so convenient which takes at least 10-20 mins walk from stations - that will be terrible when you are carrying luggage. However, the facilities are quite new and cozy, espeicially the SPA area is a big plus to us. Internet access (Free WiFi) is a bit slow even we got network broken from time to time.

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年11月08日 18:41:01

Thank you very much for staying at Mitsui Garden Hotel Shiodome Italia-gai
We were glad to hear that we got praise from you for public bath and our facilities.
However, we are apologize for the slow Wi-Fi and for your inconvenience about hotel in a bad location
We will keep trying to improve our customer services in future.

We are looking forward to see you soon.
Manager

【3ベッドトリプルルーム(120cm×3台)3名利用/禁煙】

投稿者さん 2016年11月07日 14:56:24

綺麗で清潔な部屋でよかった。化粧水がほしかった。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年11月07日 19:03:29

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けましたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
化粧水に関しましては、大浴場にご用意がございます。大浴場にて日々の疲れを癒して頂く際にご利用くださいませ。
お忙しい中このようにコメントを賜りまして、感謝申し上げます。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

◆直前割◆最大60%OFF!お部屋タイプおまかせ<お日にち&室数限定>スーパーバリュープラン!
【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

投稿者さん 2016年11月06日 18:59:12

立地条件も良く特に
朝食と大浴場が良くお気に入りです。今回フロントが研修の方がおぼつかない感じでしたが笑顔が爽やかでした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年11月07日 07:00:31

朝食や大浴場、スタッフの対応に至るまでお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

担当させて頂いたスタッフに伝えたところ、お客様のお言葉にとても喜んでおりました。お客様の言葉がスタッフの励みになり、これからも笑顔でお客様をお迎えする事ができます。

これからもお客様の期待を裏切る事の無い様、日々精進して行く所存でございます。
今後とも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆ファミリーで東京満喫!ママも安心☆ハリウッドツイン対応プラン♪<朝食付>

投稿者さん 2016年11月06日 01:09:44

流石の三井。素晴らしい。三井は素晴らしい。三井は全国で素晴らしい。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年11月06日 09:25:15

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき、誠にありがとうございます。

素晴らしいとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にとって「記憶に残るホテル」となるべく、スタッフ一同精進してまいります。

今後も当ホテル含め、三井ガーデンホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月05日 17:28:53

この度はお世話になりました。
チェックインの時間は込み合っていましたが、フロントスタッフがテキパキと仕事をしておりあまり待たされることなく手続きをしていただけました。
部屋はしっかりと清掃されており使い勝手も良く快適に過ごすことが出来ました(^^)
最上階の大浴場はカランがすべて塞がってしまうほど混んでいましたが、ほどほどの広さでゆったりと足を伸ばして入りました。
翌日は天気が良かったのでぷらっと新橋駅まで歩いてみましたが、思ったほど時間もかからず着く事が出来ました。
また、機会があればぜひ利用させていただきます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年11月06日 09:24:27

また、お忙しい中ご感想賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

チェックインや大浴場ご利用の際、混雑でご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
さらに、お部屋や大浴場にて疲れを癒していただけましたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
フロントデスクや大浴場は、時間帯によっては混雑してしまうのが現状でございます。その中でも精一杯のおもてなしができるよう、スタッフ一同努めてまいります。

JRの最寄り駅は浜松町駅ですが、新橋駅まではお歩きで15分ほどですので、お天気の中でしたらお散歩にちょうど良い距離かと存じます。
当ホテルはレストランのみのご利用も可能ですので、またお天気の良い日にお散歩の道すがら、お立ち寄りいただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

投稿者さん 2016年10月29日 22:54:41

ホテルも新しく部屋もきれいでかつ圧迫感がないので過ごしやすかったです。連泊などまた利用させてもらおうと思っております。強いて言えば、3基もEVがあるのにEV待ち時間が思いの外あったことでしょうか・・・

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年10月30日 03:43:34

また、客室についてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

当ホテルは全室20㎡以上のお部屋となっており、ベッドサイズも140cm以上のものを取り揃えておりますので、ゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。
しかしながら、エレベーターの待ち時間でご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
朝方などはご朝食とチェックアウトの為お客様の出入りが多く、お待ちいただくことが多くなってしまうのが現状でございます。
どういう状況下でもお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、何卒三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆カップルに人気!オシャレなホテルで2人の時間を満喫して☆

投稿者さん 2016年10月27日 17:09:25

三井のホテルなので サービス面は 良いですね。全体的に 都会的雰囲気。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年10月28日 03:52:43

また、サービスについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様に更にご満足して頂けるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
これからも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月27日 17:08:09

マッサージのおばさんが うまかった。また 能書きが 面白かった(笑)。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年10月28日 03:53:06

また、スタッフについてお褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂きましたマッサージにて、日々のお疲れを少しでも癒して頂けたでしょうか。
これからもお客様が快適に、また癒しをお届けできるホテルを目指し、日々精進して参ります。
またお近くに来られた際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月27日 17:06:43

大浴場があるのが良いですね!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年10月28日 03:53:27

また、お褒めの感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

大浴場は、都内で備えているホテルは珍しく、観光にビジネスに疲れた身体を癒して頂き、明日への活力として頂けたら幸いに存じます。

今回のご滞在をお楽しみ頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。