三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月19日 10:49:46

全館空調が暖房に統一されていて、冷房に変更できなかったことが、とにかく暑かったので不満です。「暑かったら暖房を消してください」と言われても・・・。
立地は新橋・浜松町どちらからも距離があります。ヒールであるくのは疲れる距離です。
ちかくにローソンがあったのは便利でした。
大浴場があるのは良いです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年04月19日 17:56:31

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら空調に関しまして、ご滞在中にはご不便をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。

当ホテル空調システムが全館一括管理となっており、冷暖房の切り替えを行うことができずお客様にはご不快の念をお掛けしたこと重ねてお詫び申し上げます。

数に限りはございますが、冷風機のお貸出しもございますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ

お客様から頂戴したご意見、お言葉を参考に従業員一同業務に邁進して参ります。

宿泊支配人

◆直前割◆最大60%OFF!お部屋タイプおまかせ<お日にち&室数限定>スーパーバリュープラン!
【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

投稿者さん 2017年04月17日 14:14:00

駅から少し遠いですが、歩けない距離ではないし、施設も清掃が行き届いていて綺麗でした。また機会があれば利用したいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年04月17日 18:45:45

またお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂戴するお褒めのお言葉は私どもにとって何よりの励みとなってございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同業務に励んで参ります。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆ファミリーで東京満喫!最上階の大浴場でリフレッシュステイ♪
【モデレート(スタンダード)ツイン/喫煙】

YUKI6192さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

YUKI6192さん(1件) [50代/女性] 2017年04月10日 08:56:59

母、息子連れの旅。ホテルは静かなイタリア街で、ゆっくり休みました。大浴場から、お台場眺めることも出来る、最高だ。大門駅や松浜町駅は四分ほど、とても便利でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年04月10日 18:08:39

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けましたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテル周辺は公園が点在しており、静かで穏やかな街並みでございます。近隣には浜離宮恩賜庭園や東京タワーもあり、今の季節は桜も咲いており散策もお楽しみ頂けるかと存じます。
また、お褒め頂きました大浴場は、都内では珍しい為多くのお客様からお喜び頂いております。ぜひ次回のご宿泊の際にもご利用頂けましたら幸いでございます。

宿泊支配人

【3ベッドトリプルルーム(120cm×3台)3名利用/禁煙】

投稿者さん 2017年04月09日 17:48:33

大浴場があるのが良い

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年04月10日 02:58:07

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割きご感想をお寄せいただきました事を御礼申し上げます。

大浴場は、当ホテルにおける一番お勧めの施設にございます。
一日の旅行やお仕事の疲れを癒せると、多くのお客様にご好評を頂いております。
当ホテルはJRや地下鉄、モノレール等各方面へのアクセスも優れた立地にございますので、もしまたお近くにお立ち寄りの際は是非またお立ち寄り下さいませ。
またお逢い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月04日 17:48:03

良かったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年04月04日 18:14:42

お褒めのお言葉を頂戴でき、私どもも大変光栄でございます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同業務に邁進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人

【汐留de快適STAY】ビジネスマンに人気☆シンプルプラン♪
【モデレート(スタンダード)シングル/喫煙】

GS4056さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

GS4056さん(9件) [40代/男性] 2017年03月25日 07:36:48

5回目の利用です。駅から少しだけ歩きますが、それ以外は満足でした。
コンビニもすぐ近くにありました。朝食は少し味の濃いものも多いですが、美味しかったです。また利用させてもらいたいホテルです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年03月25日 18:19:17

いつも、三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在後も、ご丁寧に感想を賜り御礼申し上げます。

駅からは少し距離があり、ご足労をお掛け致しました。
朝食につきましては、このようなご意見がございましたことを参考にさせていただきます。これからも皆様からのご意見を真摯に受けとめ快適にお寛ぎいただける空間のご提供とサービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆グループ旅行で東京満喫!最上階の大浴場でリフレッシュ♪<朝食付>
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/禁煙】

投稿者さん 2017年03月23日 21:35:45

食事も美味しく、大浴場にバスタオルのサービスがあるのが嬉しかったです。又利用したいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年03月24日 07:19:13

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜りまして、幸甚の至りでございます。ご滞在をお楽しみいただけたご様子が感じられ、嬉しい限りでございます。

頂いたお言葉を励みに、快適にお過ごしいただけるよう従業員一同より一層精進して参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【モデレート(スタンダード)ツイン/禁煙】

投稿者さん 2017年03月22日 16:46:56

立派なチョコレートやワインが一本ついての宿泊でした。
食事はバイキングでしたが、温かいバラエティある食材で工夫されて、外に食事に行くよりベターです。それに大変美味しかったですよ。近くに2人や家族で食事に行くところはあまりありません。
部屋は清潔、整っていて、気持ちが良いホテルです。
最上階に大きなお風呂があり、癒されます。
都心真ん中のホテルより、居心地、コスト感いいですよ。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年03月22日 21:19:19

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また滞在に際しまして、ご満足いただけたご様子でとても嬉しく存じます。

ホテル内にございますイタリアンレストラン ラ・マレーアの朝食は約40種類のメニューを取り揃えており、どの年齢層のお客様にも対応できるよう努めております。
次回ご利用の際も是非ご朝食をお楽しみ下さいませ。

また、大浴場に関しましては都内でご用意しているホテルは珍しく、ビジネスや観光に疲れたお体を癒していただけると大変ご好評をいただいております。

今後もお客様のさらなるご満足をいただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

◆女子会応援!◆ベルギーチョコ&イタリア産ワインフルボトルでワンランク上のホテルステイ<朝食付>
【モデレート(スタンダード)ツイン/禁煙】

投稿者さん 2017年03月20日 18:55:26

全体的にとても清潔感があり、部屋からは綺麗な東京タワーも見えたのでとても快適な時間を過ごすことができました。
チェックインが予定より2時間ほど遅れてしまいましたが親切に対応して下さりとても助かりました。ぜひまた機会があれば利用したいと思ってます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年03月21日 05:50:37

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想やお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回ご予約頂きましたデラックスダブルルームは11階から13階の高層階にあり、当ホテルの客室の中でも東京タワーがご覧いただける数少ないお部屋でございます。イベントごとに東京タワーのライトアップも変化いたしますので、また次回ご利用いただいた際にもご覧いただければ幸いです。

これからも、皆様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。今後とも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご愛顧下さいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしています。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆カップルに人気!オシャレなホテルで2人の時間を満喫して☆
【:☆上階160cm☆ デラックスダブル/禁煙】

kee.mさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

kee.mさん(2件) [30代/男性] 2017年03月16日 16:21:04

相変わらずwifiのスピードが遅すぎます。。。
いつもキャリアのネットワークに変えますがその手間も面倒です。それ以外は問題ないので是非スピードを上げる事のご検討よろしくお願いします。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年03月16日 18:25:15

wifiにつきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊の皆様にwifiをご利用いただけますよう回線を引いておりますが、アクセスが集中し回線に負荷がかかりスピードが遅くなる状況がございます。
お客様からのご意見を受け止め、wifi回線の増加等につきましては今後検討させていただきたいと思います。
また、フロントにてwifiルーターのお貸出しもございます。ご希望の場合は、いつでもフロントまでお申し付け下さいませ。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し従業員一同精進して参る所存でございます。
今後とも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご愛顧下さいますようどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【モデレート(スタンダード)シングル/禁煙】

ぺこイチさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ぺこイチさん(1件) [40代/女性] 2017年03月15日 16:01:08

ベットが部屋に3台入る為、狭かったですがベットは広いのでゆったりと眠る事ができて良かったです。
時間が遅かったせいもあると思いますが、大浴場の脱衣場の床は髪の毛だらけになっていたのはガッカリしました。広い脱衣場ではないので時間を決めて床を拭きにきて欲しいです。自身の履いてきたスリッパや靴をビニール袋に入れてしまえたり、ロッカーの下部が靴入れになっているのは良かったです。お値段も安く何かと大変だとは思いますが、清掃にはチカラを入れて欲しいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年03月15日 17:54:08

このたびは、三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中の感想を賜りましたこと御礼申し上げます。
大浴場の件ににつきましては、ご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
近隣では大浴場のある施設は珍しいため皆様、大浴場を楽しみにご来館いただきました事と存じます。ご期待に添えませんでした事を猛省しております。
現在も大浴場の巡回業務は実施しておりますが、今回いただきましたご意見を真摯に受け止め巡回の回数を増やし確認業務を徹底して参ります。
これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただける空間をご提供出来るように努めて参ります。

また、機会がございましたら是非、ご来館下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆早期割引☆THE28◆28日前以上のご予約でお得な先取りグループプラン♪/室数限定
【3ベッドトリプルルーム(120cm×3台)3名利用/喫煙】

投稿者さん 2017年03月15日 11:16:59

大浴場は利用する客数にしては狭過ぎ!又、客の大半が備え付けの備品を使えば使いっ放し、自分で使用し床等周りに着いた洗剤の泡も流しもしない? マナーの低下は此処に限った事ではありませんが、実に嫌な気分になりますね! どうにもならないでしょがね!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年03月15日 17:59:36

このたびは、三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数多くある宿泊施設の中より当方をお選びいただきましたにも関わらず、ご不快の念をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
大浴場が、混雑している時間帯は皆様にご迷惑をお掛け致しております。3月に入りましたが、まだ寒い日もございます。たくさんのお客様にご利用いただき冷えたお体を温めていただけましたら光栄でございます。 備え付けの備品管理、お客様のご使用状況を定期的に確認させていただく巡回を徹底し皆様に気持ち良くご利用いただけるように努めて参ります。
これからも皆様に安全に快適にお過ごしいただけるように館内の品質管理とサービスの向上に努めて参ります。
ご迷惑をお掛けした上で失礼とは存じますが、またご来館の機会をいただけましたら大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年03月14日 17:10:54

東京出張時の常宿として満足

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年03月15日 07:19:39

またご宿泊に際しまして「満足」とのお言葉を頂戴し、私共も大変光栄でございます。

これからもお客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご愛顧下さいますよう、どうぞ宜しくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月14日 16:37:03

JRから少し歩きますが、部屋の設備やサービス、レストランの食事等とても良かったです。
次の東京出張はここにしようと思っています。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年03月15日 08:00:56

私どものホテルは徒歩でJR線新橋駅から10分、浜松町駅から8分ほど、また地下鉄汐留駅からも7分ほどでお越しいただけます。どちらの駅からも少々ご足労いただきますが、そのお疲れを大浴場でゆっくりと癒していただければ幸いでございます。

お部屋やレストランに対しお褒めの言葉を賜り、幸甚の至りでございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が感じられ、従業員一同嬉しい限りでございます。

今度も更にお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【汐留de快適STAY】女性限定☆充実のアメニティで癒しの時間を♪
【レディースシングル(ナノケア備品設置・女性専用ルーム)/禁煙】

モンドスタイルさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

モンドスタイルさん(6件) [40代/女性] 2017年03月13日 21:11:11

家族(大人2名+1歳児)で宿泊しました。広々としたお部屋で、窓から東京タワーが見えました。スタッフの方の対応も良かったです。東京に行くときは、またリピートさせて頂こうと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年03月14日 00:15:03

この度は、三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ホテルスタッフに関しましてお褒めのお言葉も賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたスーペリアツインルームからは東京タワーがご覧いただけ、皆様にご好評いただいております。エスプレッソマシーンやBluetoothのミュージックプレーヤーなどを備えたワンランク上の客室となっております。お気に召していただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。

これからも皆様に快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアツイン/禁煙】

投稿者さん 2017年03月11日 12:37:19

11階以上、東京タワーが望める部屋で予約。
一部ビルに隠れるが、至近にライトアップされたタワーがきらめいている。
ゆったりした快適な部屋。
朝食も比較的クオリティが高くバラエティ豊富。
小規模ではあるが大浴場も楽しめる。
浜松町と新橋の中間に位置しアクセスは良いとは言えないが、休養目的は十分満たされた。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年03月11日 17:58:44

この度は、三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在後の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回ご予約頂きましたスーペリアツインのお部屋は、東京タワーの臨める高層階のお部屋タイプでございます。夜景をお楽しみいただけましたご様子で、私どもと致しましても大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましても、皆様に美味しく楽しんでお召し上がりいただけるように、様々な種類のお料理を取り揃えております。次回ご来館される機会がございましたら是非、またご朝食をお楽しみくださいませ。
当ホテル近隣では、大浴場のある施設は珍しいため、ご利用いただきましたお客様からはご好評の声を頂戴しております。たくさんのお客様にご利用いただき、お疲れになられたお体を癒していただけましたら幸いでございます。
宿泊支配人

ssss024さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ssss024さん(3件) [30代/女性] 2017年03月04日 17:50:45

予約はかなり前からしていて、当日は空室も多かったのか、料金も更に割り引きされていたのに、4階という低層階を指定され、とても残念です。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年03月05日 08:46:21

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数多くある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、ご滞在がご満足頂ける内容ではございませんでした事を心よりお詫び申し上げます。
まず、ご案内のお部屋に関しまして、配慮が足りず申し訳ございませんでした。リクエストのあったお客様へは高層階へご案内をしておりますが、早期からご予約を頂戴しておりましたお客様への心配りの面を猛省しております。準備段階での気配り、心配りやチェックインの際のお客様へのヒアリングをスタッフ一人一人に指導を行っていく次第でございます。
次に、料金に関してですが、ご宿泊いただきました曜日が土曜日という事で空室も少なく、他の曜日より料金の割り引き率が少なくなってしまいます点、加えて、前日や当日にキャンセル等が入ってしまい空室が増えてしまいますと料金をお下げする事もございます。大変心苦しくはございますが、何卒ご理解賜りたく存じます。一番の問題はこれを補うだけのサービスが行えていなかった事と捉えております。申し訳ございませんでした。
まだまだ未熟な私どもにとってお客様のご意見は財産でございます。今回こうしたお言葉を賜りました事を真摯に受け止め、スタッフ一同更なるサービスの追及に努めて参りますので、厚かましいお願いではございますが、またのご機会を賜われるのであればこの上ない喜びにございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

◆家族旅行応援!◆ママも嬉しい☆13時イン13時アウトでのんびり24時間STAY♪
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/禁煙】

ひとえとんかつさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ひとえとんかつさん(2件) [30代/女性] 2017年03月02日 15:32:29

東京マラソンで連泊しました。マラソン後の大浴場で体をほぐせてスッキリしました。アメニティも完備しており助かりました。
意外にも交通に便利な所で、羽田空港から最寄り駅の浜松町駅までモノレール直行ですし、前日受付の有明まで歩いてすぐの汐留駅からゆりかもめに乗れましたし、少し歩けば東京タワー、さらに夕食に新橋駅へ歩いて行けました。
お部屋もシックでゆっくりくつろげました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年03月02日 18:46:48

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
大浴場のある宿泊施設は東京都内では珍しい為、ご利用頂きましたお客様からご好評のお声を頂戴しております。今の時期はとても寒いので、たくさんのお客様にご利用頂き冷えたお体を温めていただけましたら幸いでございます。
また、立地に関してもJRであれば浜松町駅・新橋駅、地下鉄であれば汐留駅・大門駅、モノレールやゆりかもめの駅より徒歩圏内でございますので、次回もぜひお仕事や観光の際にご利用頂ければ、私どもも嬉しく存じます。

【モデレート(スタンダード)シングル/喫煙】

hakkeyoi4441さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

hakkeyoi4441さん(18件) [50代/男性] 2017年02月27日 18:06:02

2月にプライベートで夫婦で宿泊。満足のいく対応でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年02月28日 07:43:46

快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。

これからも皆様に満足いただけるよう、従業員一同業務に邁進して参ります。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆カップルに人気!高層階&エスプレッソで優雅な2人の時間を・・・☆<朝食付>
【スーペリアツイン/喫煙】

投稿者さん 2017年02月21日 20:10:09

2月11日に一泊しました。
スタッフの方々の対応がとても良く、ホテルなのに大浴場もあり疲れが取れました。
とても良いホテルでした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年02月22日 04:53:17

また、従業員の応対に関しましてお褒めのお言葉をいただき恐悦至極に存じます。

私共の大浴場は都内では設置されているホテルは珍しく、旅の疲れ、ビジネスの疲れが癒されるとお客様から好評をいただいております。
大きなお荷物を持ってのご移動やお車を長時間運転された後など、広い浴槽に手足を伸ばして浸かっていただき、明日への活力を充電していただければと存じます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、あらゆる面で精進して参りますので、何卒ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆ファミリーで東京満喫!ママも安心☆ハリウッドツイン対応プラン♪