三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月24日 20:33:33

疲れている友人の為の癒しツアーでレディスプランを利用しました。チョコは色々なお酒を使っている大人チョコでどれも美味しかったです。ワインではなくスプマンテでしたが、私は泡の方が好きなので逆に嬉しかったです。部屋からは東京タワーが見えますが目の前のオフィスビル?の方が目立ってて、文句無しの眺望とは言えないけど綺麗だし満足のいく部屋でした。大浴場は足が伸ばせてゆっくり入れるのでいいのですが、チェックイン後直ぐの時間に入ったら工事のクレーンが…外から見えてるんじゃないかと思う位クリアで…夜にもう一度行ったら湯気と水滴で窓は保護されていました。これなら見えないだろうけど、早い時間の入浴はちょっと勇気がいるかな。平日の15時だったからか他のお客さんがいなくて貸切状態は気持ち良かったです。朝の大浴場も気持ち良かったです。タオルは部屋から持って行って下さいと言われたけど、バスタオルはいつ行ってもちゃんとありました。結構な量の用意がありましたが利用する人が多いときはなくなっちゃうのかな?朝食の時間に起きれずランチへ変更しましたが、ランチビュッフェも何を食べてもめちゃくちゃ美味しかったです。少しづつで全制覇をしたかったのですが、種類も多いし「これおいしいからもうちょっと」てやってたら案の定制覇できず・・
一緒に行った友人も満足してくれたし、ぜひまた利用したいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年05月25日 07:52:31

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂き誠にありがとうございます。
レディスプランをお楽しみいただけたご様子が感じられ、従業員一同嬉しい限りでございます。

ご用意しているチョコレートは当ホテルより徒歩3分のところにございます、GRANDPLACEというお店で扱っているチョコレートで、ご利用いただいた大勢のお客様からご好評をいただいております。お店にはカフェスペースもございますので、次回ご利用時にはチェックイン前におしゃれなティータイムを満喫して頂くのはいかがでしょうか。

また、東京タワーは現在の時期ですと明け方まで点灯しておりますが、実は七色に光る日もある事をご存知ですか。よろしければ、今度は七色に輝く東京タワーもお楽しみいただければ幸いでございます。

また、ご到着日に加え翌朝も大浴場をご利用いただけたとの事で、ゆっくりとお疲れを癒していただけた様子が感じられ幸甚の至りでございます。日中のご利用については窓にガラスフィルムを張り巡らせておりますので、ご安心くださいませ。
また、バスタオルに関しましては特に週末など大浴場をご利用頂くお客様が特に多い日には稀に補充が追いついていない時間帯もあるため、お部屋からお持ちいただくようご案内しております。

ランチビュッフェもご堪能いただきありがとうございます。ご朝食のお時間帯とランチビュッフェではご提供しているメニューが少し異なっておりまして、和食や一押しメニューのエッグベネディクト等をご用意しておりますので、またのご利用の際にはこちらもぜひお召し上がりいただきたく存じます。

たくさんのお褒めの言葉を賜りまして、誠にありがとうございました。これらを励みに、より一層精進して参る所存でございます。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

はな子369さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

はな子369さん(8件) [50代/女性] 2017年05月17日 15:02:34

お部屋が掃除が行き届いていて気持ちよかった。
今回は、お風呂に入る時あまり人がいなかったため、ゆっくりと入ることができ大変満足でした。接客も気持ちの良い対応良かった。又、予約をしようと思う。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年05月17日 18:23:17

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂まして、誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場にてごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
また、接客においてもお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて感謝申し上げます。接客業に就くものとして大変ありがたいお言葉でございます。今後も多くのお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【レディースシングル(ナノケア備品設置・女性専用ルーム)/禁煙】

投稿者さん 2017年05月16日 07:35:32

終電を逃してしまい、利用させて頂きました。2回目の利用でしたが、
深夜でも予約することができ、またチェックイン等も非常にスムーズでした。
喫煙可能なお部屋もあり、喫煙者にとっては助かります。
価格も安かったのでとても満足でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年05月16日 19:29:39

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたご様子で当方と致しましても光栄でございます。

私どもホテルは、客室の約3割が喫煙ルームでございます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同努めて参ります。

宿泊支配人

◆直前割◆最大60%OFF!お部屋タイプおまかせ<お日にち&室数限定>スーパーバリュープラン!

投稿者さん 2017年05月15日 17:26:57

初めての利用でしたが、フットマッサージャー、ヘアアイロンまであり持参しようか迷っていたところ常備してありましたので翌日の滞在がとても楽しい時間となりました。

都会にいながら大浴場があるのは、部屋のシャワーを使うより案外便利で疲れも取れますし、夜、翌日朝も利用させていただきました。

1泊でも、日常から開放された雰囲気と、利便性は日常並みと大満足いたしました。

朝食も充実していました。

平日なので、価格がもう少し安価であれば尚嬉しいですが、また利用させていただきたいと思います。
お聞きしませんでしたが、ビニル傘の販売がされているといいですね。次の日雨でしたので。
TVで今は保育園に子供を送る際、手ぶらで通う親子が居るとか。お母さんが自分の荷物だけで一杯なのに、オムツ等々までは大変だと。そしたら案外需要があると見ました。それと同じですね。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年05月15日 18:30:48

快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、私どもも大変光栄でございます。

今回ご宿泊頂きましたレディースルームには、
ナノシリーズのフェイススチーマーやイオンドライヤーなど充実の備品やアメニティをご用意しております。

ホテル最上階にございます大浴場は、ご宿泊者様専用の無料大浴場となっており皆様よりご好評をいただいております。

ビニール傘につきましては、ご滞在中でしたら、
無料で貸出しております。

また、販売用もございますので、
フロントまでお申し付けくださいませ。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同業務に邁進して参ります。
宿泊支配人

【汐留de快適STAY】女性限定☆充実のアメニティで癒しの時間を♪<朝食付>

アロハみっちょんさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

アロハみっちょんさん(1件) [40代/女性] 2017年05月12日 12:42:31

GWに9歳の娘と利用しました。原宿で買い物し、翌日はディズニーへ・・・という行程でした。
いつも利用していた大浴場付きの別ホテルの部屋があまりに狭く、嫌気がさして今回こちらは初めての利用です。
部屋は清潔で綺麗でしたし、スーツケースも余裕で開ける満足行く広さでした。
大浴場にはタオルが常備されているので、部屋のタオルを持っていく必要がなかったのが良かったです。
駅から多少歩きますが、周りにコンビニや飲食店がありますので便利でした。
次回を既に予約済みで、今度は朝食をゆっくり頂きたいと楽しみにしています。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年05月12日 17:24:04

またご宿泊のご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私どもは、都内では珍しく大浴場を備えており、ご宿泊者様専用の無料浴場でございますので、皆様より大変ご好評をいただいております。

大浴場にはバスタオルのみ予備がございますが、数に限りがございますので、不足してしまうこともあります点ご了承下さいませ。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆カップルに人気!オシャレなホテルで2人の時間を満喫して☆
【モデレート(スタンダード)シングル/禁煙】

めぐみるく27さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

めぐみるく27さん(22件) [30代/女性] 2017年05月10日 15:42:44

お得なプランで利用できました。部屋はおまかせのプランだったので予約時に禁煙喫煙を選べないのがそわそわしますが、結果禁煙のお部屋に案内してもらえました。お部屋も広く、客室にワイングラスがあるのが嬉しい。各階に自動販売機と製氷機があるのもありがたい。大浴場があるのも魅力!出来たら大浴場は夜通しか朝5時から入れたらありがたいが、快適に過ごせた。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年05月10日 17:54:20

大浴場のご入浴時間は、点検作業実施の為、
15:00~25:00、6:00~9:00となっておりますが、
今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2017年05月08日 23:26:16

ホテルとしてはすべて良く満足行くのだが、レストランの対応だけが毎回良くない。今回は自分の勘違いもあり朝食時にトラブル有。そこは自分のミスもあるかもしれないので仕方ないが、接客サービス業としての対応をして貰えなかったのが残念です。隣りのローソンの方が良い対応!
部屋のエスプレッソマシンは、朝からデスク仕事をしたい人にとって、とても助かります。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年05月09日 17:43:38

ご滞在に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき光栄でございます。
しかしながら、レストランにおきましては接客についてご不快の念をお掛けしてしまったご様子、誠に申し訳ございません。

レストランもホテルの一部として皆がきちんとした接客サービスを心掛けるよう指導しておりますが、今回のご意見を拝見し、私の指導不足を痛感しております。

今後も皆様から頂戴したご意見、ご感想を真摯に受け止め業務に邁進して参ります。

宿泊支配人

【SMART STAY】ビジネスパーソンにオススメ!ゆったりレイトアウト12時プラン♪<朝食付>
【スーペリア160cmダブル/禁煙】

じょん3770さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

じょん3770さん(3件) [50代/男性] 2017年05月08日 17:40:18

最寄り駅からもう少し近ければ最高です。3回目の宿泊ですが、部屋はいつもとてもきれいで、満足しています。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年05月09日 17:35:56

また3度目のご宿泊とのこと、私どもをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂戴する、満足というお言葉は私どもにとって何よりの励みになってございます。

【モデレート(スタンダード)160cmダブル/喫煙】

投稿者さん 2017年05月01日 12:29:43

出張宿泊の際は利用しています。選ぶポイントはまず部屋が清潔で綺麗。また風呂、備品も

きちんとある。お風呂が他ホテルより広いという点。フロントの接客も良いと思う。

立地条件も良いし、近くには飲食店も多いのも気に入っています。

ホテル汐留は大浴場があるのも魅力です。これからも利用したいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年05月01日 17:40:29

客室や大浴場、ホテル施設に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私どもは全客室においてユニットバスタイプとなっておりますが、大浴場が最上階にあり、ご宿泊者様は無料でご利用いただけますので皆様よりご好評をいただいております。

【スーペリア160cmダブル/喫煙】

投稿者さん 2017年04月28日 09:53:26

4月半ばから冷房しかないなど、信じられません。
冷え込んだ夜だったので、布団にくるまるしかありませんでした。
寒い場合は冷房止めてって。。。そもそも寒くて暖房が欲しいのに。
設備面は問題ないのに、これだけで全ての評価が下がります。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年04月28日 18:12:00

しかしながら、ご滞在に関しまして空調システムにおきましては多大なるご不便をお掛け致しましたこと大変誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルでは空調システムが全館一括管理となっており、冷暖房の切り替えを行うことができずお客様にはご不快の念をお掛けしたこと重ねてお詫び申し上げます。

毛布やヒーターのお貸出しもございますので、お手数ではございますが、フロントまでお申し付けくださいませ。

お客様から頂戴したご意見、お言葉を参考に従業員一同業務に邁進して参ります。

宿泊支配人

【直前割】最大60%OFF!お部屋タイプおまかせ<お日にち&室数限定>スーパーバリュープラン!
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

明るい未来1972さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

明るい未来1972さん(14件) [60代/男性] 2017年04月26日 18:02:36

部屋は良い感じであったが価格が2万円近くかかり高額であったのが残念

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年04月27日 06:24:08

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、客室に関してのお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

当ホテルでは、日によってご宿泊料金を調整させていただいております。その為、休前日や休日など、高めの料金設定がされる場合もございます。その旨、ご理解賜ります様お願い申し上げます。その分、ご来館いただきましたお客様にご満足いただけるように館内の品質管理と細かな所まで行き届いたおもてなしが出来るようにサービスの向上に努めてまいります。

【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

投稿者さん 2017年04月19日 10:49:46

全館空調が暖房に統一されていて、冷房に変更できなかったことが、とにかく暑かったので不満です。「暑かったら暖房を消してください」と言われても・・・。
立地は新橋・浜松町どちらからも距離があります。ヒールであるくのは疲れる距離です。
ちかくにローソンがあったのは便利でした。
大浴場があるのは良いです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年04月19日 17:56:31

しかしながら空調に関しまして、ご滞在中にはご不便をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。

当ホテル空調システムが全館一括管理となっており、冷暖房の切り替えを行うことができずお客様にはご不快の念をお掛けしたこと重ねてお詫び申し上げます。

数に限りはございますが、冷風機のお貸出しもございますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ

投稿者さん 2017年04月17日 14:14:00

駅から少し遠いですが、歩けない距離ではないし、施設も清掃が行き届いていて綺麗でした。また機会があれば利用したいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年04月17日 18:45:45

またお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂戴するお褒めのお言葉は私どもにとって何よりの励みとなってございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同業務に励んで参ります。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆ファミリーで東京満喫!最上階の大浴場でリフレッシュステイ♪
【モデレート(スタンダード)ツイン/喫煙】

YUKI6192さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

YUKI6192さん(1件) [50代/女性] 2017年04月10日 08:56:59

母、息子連れの旅。ホテルは静かなイタリア街で、ゆっくり休みました。大浴場から、お台場眺めることも出来る、最高だ。大門駅や松浜町駅は四分ほど、とても便利でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年04月10日 18:08:39

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けましたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテル周辺は公園が点在しており、静かで穏やかな街並みでございます。近隣には浜離宮恩賜庭園や東京タワーもあり、今の季節は桜も咲いており散策もお楽しみ頂けるかと存じます。
また、お褒め頂きました大浴場は、都内では珍しい為多くのお客様からお喜び頂いております。ぜひ次回のご宿泊の際にもご利用頂けましたら幸いでございます。

宿泊支配人

【3ベッドトリプルルーム(120cm×3台)3名利用/禁煙】

投稿者さん 2017年04月09日 17:48:33

大浴場があるのが良い

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年04月10日 02:58:07

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割きご感想をお寄せいただきました事を御礼申し上げます。

大浴場は、当ホテルにおける一番お勧めの施設にございます。
一日の旅行やお仕事の疲れを癒せると、多くのお客様にご好評を頂いております。
当ホテルはJRや地下鉄、モノレール等各方面へのアクセスも優れた立地にございますので、もしまたお近くにお立ち寄りの際は是非またお立ち寄り下さいませ。
またお逢い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月04日 17:48:03

良かったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年04月04日 18:14:42

お褒めのお言葉を頂戴でき、私どもも大変光栄でございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人

【汐留de快適STAY】ビジネスマンに人気☆シンプルプラン♪
【モデレート(スタンダード)シングル/喫煙】

GS4056さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

GS4056さん(9件) [40代/男性] 2017年03月25日 07:36:48

5回目の利用です。駅から少しだけ歩きますが、それ以外は満足でした。
コンビニもすぐ近くにありました。朝食は少し味の濃いものも多いですが、美味しかったです。また利用させてもらいたいホテルです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年03月25日 18:19:17

いつも、三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在後も、ご丁寧に感想を賜り御礼申し上げます。

駅からは少し距離があり、ご足労をお掛け致しました。
朝食につきましては、このようなご意見がございましたことを参考にさせていただきます。これからも皆様からのご意見を真摯に受けとめ快適にお寛ぎいただける空間のご提供とサービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆グループ旅行で東京満喫!最上階の大浴場でリフレッシュ♪<朝食付>
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/禁煙】

投稿者さん 2017年03月23日 21:35:45

食事も美味しく、大浴場にバスタオルのサービスがあるのが嬉しかったです。又利用したいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年03月24日 07:19:13

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜りまして、幸甚の至りでございます。ご滞在をお楽しみいただけたご様子が感じられ、嬉しい限りでございます。

頂いたお言葉を励みに、快適にお過ごしいただけるよう従業員一同より一層精進して参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【モデレート(スタンダード)ツイン/禁煙】

投稿者さん 2017年03月22日 16:46:56

立派なチョコレートやワインが一本ついての宿泊でした。
食事はバイキングでしたが、温かいバラエティある食材で工夫されて、外に食事に行くよりベターです。それに大変美味しかったですよ。近くに2人や家族で食事に行くところはあまりありません。
部屋は清潔、整っていて、気持ちが良いホテルです。
最上階に大きなお風呂があり、癒されます。
都心真ん中のホテルより、居心地、コスト感いいですよ。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年03月22日 21:19:19

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また滞在に際しまして、ご満足いただけたご様子でとても嬉しく存じます。

ホテル内にございますイタリアンレストラン ラ・マレーアの朝食は約40種類のメニューを取り揃えており、どの年齢層のお客様にも対応できるよう努めております。
次回ご利用の際も是非ご朝食をお楽しみ下さいませ。

また、大浴場に関しましては都内でご用意しているホテルは珍しく、ビジネスや観光に疲れたお体を癒していただけると大変ご好評をいただいております。

今後もお客様のさらなるご満足をいただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

◆女子会応援!◆ベルギーチョコ&イタリア産ワインフルボトルでワンランク上のホテルステイ<朝食付>
【モデレート(スタンダード)ツイン/禁煙】

投稿者さん 2017年03月20日 18:55:26

全体的にとても清潔感があり、部屋からは綺麗な東京タワーも見えたのでとても快適な時間を過ごすことができました。
チェックインが予定より2時間ほど遅れてしまいましたが親切に対応して下さりとても助かりました。ぜひまた機会があれば利用したいと思ってます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年03月21日 05:50:37

また、ご感想やお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回ご予約頂きましたデラックスダブルルームは11階から13階の高層階にあり、当ホテルの客室の中でも東京タワーがご覧いただける数少ないお部屋でございます。イベントごとに東京タワーのライトアップも変化いたしますので、また次回ご利用いただいた際にもご覧いただければ幸いです。

これからも、皆様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。今後とも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご愛顧下さいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしています。

【:☆上階160cm☆ デラックスダブル/禁煙】