三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月21日 20:10:09

2月11日に一泊しました。
スタッフの方々の対応がとても良く、ホテルなのに大浴場もあり疲れが取れました。
とても良いホテルでした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年02月22日 04:53:17

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、従業員の応対に関しましてお褒めのお言葉をいただき恐悦至極に存じます。

私共の大浴場は都内では設置されているホテルは珍しく、旅の疲れ、ビジネスの疲れが癒されるとお客様から好評をいただいております。
大きなお荷物を持ってのご移動やお車を長時間運転された後など、広い浴槽に手足を伸ばして浸かっていただき、明日への活力を充電していただければと存じます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、あらゆる面で精進して参りますので、何卒ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆ファミリーで東京満喫!ママも安心☆ハリウッドツイン対応プラン♪
【3ベッドトリプルルーム(120cm×3台)3名利用/禁煙】

anton342002さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

anton342002さん(4件) [40代/女性] 2017年02月21日 10:20:58

時々利用しています。
フロントに入るとアロマの香りがしていいですね。
また、受付けの方がいつも笑顔で明るく接して下さるので雰囲気がいいです。
お部屋は女性専用ルームをよく利用しますが、乾燥肌なのでナノケアが嬉しいです。
室内はとても綺麗にお掃除されていて、お掃除の方と朝、廊下で会っても挨拶して感じがいいです。
他のホテルで以前、加湿器から変なにおいがして、パッキンにカビがあって、びっくりした経験があったのですが、こちらのホテルはそういうのが全くなかったので、きちんとしているなあ~と思います。
冬の露天風呂も疲れが取れ最高です。
いつも新橋駅から歩きますが、離れているとはいえ、そんなに気にならない距離です。
イタリア街の一角で街並みが綺麗・静かで、ビルの谷間って感じじゃないのがいいですね。
あと、1Fのビュッフェもおいしいです。
カルパッチョやちょっとしたデザートがたくさんあって、煮込みもおいしかったです。

【汐留de快適STAY】女性限定☆充実のアメニティで癒しの時間を♪
【レディースシングル(ナノケア備品設置・女性専用ルーム)/禁煙】

もりろん7798さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

もりろん7798さん(173件) [50代/男性] 2017年02月20日 11:40:38

駅から距離があり、中途半端な立地。特長は大浴場なのかもしれないが、然程大きくないし、ルートインホテルズやAB ホテル並み。
チェックイン時の対応がスムーズではなく、宿泊客が並んで待っているにもかかわらず、フロント横の部屋から出てきたスタッフがお客様が待っている状況を認識しながら速やかにチェックイン対応せずに、また陰の部屋に入ってしまい出て来ない。客など待たせておけばよいとの態度に受け取れ、イライラした。客室、朝食、アメニティは特に可もなく不可もなく、特に特長のないホテルである。フロントロビーは狭く、着席できるソファ、チェアも少ない。総合評価は4としたが、リピートするほどの利用価値は感じない。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年02月20日 16:00:32

このたびは、三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数多くある宿泊施設の中より、当方をお選びいただきましたにも関わらず度重なる失礼がございました事を深くお詫び申し上げます。
チェックイン時、お並びいただきお待たせしてしまいました上にスタッフがお客様への対応やお声掛けもせず大変、申し訳ございませんでした。
お待ちいただいているお客様へ対する配慮が欠けておりましたことを猛省しております。
今後は、このようなことがないようにスタッフ全員がお客様の立場となり行動をして参ります。
ロビーが狭い為、十分な台数のソファーを置くことも出来ず混雑時には、お客様へご迷惑をお掛けしております。設備面では早急に改善をすることが困難なものもございますが、接客面につきましては、今後このようなことがないように努めて参ります。
これからも、皆様に安全に快適にお過ごしいただけるように館内の品質管理と細かな所まで行き届いたおもてなしが出来るように最善を尽くして参ります。
ご迷惑をお掛けした上で失礼とは存じますが、またご来館の機会を頂けましたら幸いでございます。

宿泊支配人

【汐留de快適STAY】ビジネスマンに人気☆シンプルプラン♪<朝食付>
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/禁煙】

Yosnyさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

Yosnyさん(2件) [40代/男性] 2017年02月19日 17:17:11

有線、無線ともネットワークがあり便利。ベット横にもコンセント2つありこちらも便利。
デスクも使い易く、滞在しながらの仕事が捗りました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年02月19日 17:59:28

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたご様子で、当方と致しましても光栄でございます。
当方は、ビジネスでご利用されるお客様が多くいらっしゃいますのでシングルルームには、
お仕事がし易いように大きな独立型のデスクを設置しております。皆様にお喜びいただけましたら、大変嬉しく思っております。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【汐留de連泊】2泊以上の宿泊限定♪~最上階の大浴場でのんびりSTAY~

投稿者さん 2017年02月17日 17:10:30

定宿です。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年02月17日 18:37:28

日頃より三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数多くある宿泊施設の中より当方をお選びいただき大変光栄でございます。
今後も皆様にご満足いただける快適なお時間をご提供できるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたします。

宿泊支配人

◆家族旅行応援!◆ママも嬉しい☆13時イン13時アウトでのんびり24時間STAY♪

投稿者さん 2017年02月17日 17:06:08

定宿です!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年02月17日 18:36:59

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在後も感想を賜り御礼申し上げます。
今後も多くのお客様にご満足いただける滞在をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆13時レイトアウトでゆったりステイ◆カップルに人気☆汐留デートプラン♪
【スーペリアシングル/禁煙】

ねこねこ20120828さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ねこねこ20120828さん(4件) [40代/男性] 2017年02月13日 06:00:55

チェックイン後に部屋のカギのトラブルがあり、フロントに相談。フロントの女性の対応が非常に良く、スムーズに別の部屋に案内していただきました。
とても良い宿泊が出来ました。
また機会があれば、宿泊したいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年02月13日 08:17:11

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご到着早々、こちらの設備不良でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
突然のお部屋替えとなってしまいましたが、ご理解・ご協力いただいたこと、感謝申し上げます。設備不良のあったお部屋は、早急に設備担当の者に報告し、修繕させていただきました。
また、フロントスタッフへの対応に関してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

次回ご利用の際にはスムーズにお部屋へご案内し、安心してお寛ぎいただけるよう再発防止に努めてまいります。今後とも愛顧の程よろしくお願い致します。

【モデレート(スタンダード)ツイン/喫煙】

投稿者さん 2017年02月09日 18:41:18

2/3宿泊。お部屋は非常に清潔感があり良かった。
ただ工事期間中なのか部屋での空調の調節が出来ず、少し寒く感じた。
朝食レストラン、壁のクロスが破れているところがあり、その部分は残念。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年02月10日 10:08:07

この度は、三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら客室内空調につきましてご不快の念をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございません。当ホテルでは空調一括設定の為冷暖房の切り替えは出来かねますが通常温度調節は行っていただけます。今回は調節パネルに問題があり、調節自体が出来なかったものと思われます。早急に設備担当に点検の依頼をし、今後同様の事が無い様に最善を尽くしてまいります。

また、レストラン内壁紙につきましてもご指摘いただきありがとうございます。お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、皆様に快適にご利用いただけるよう、改善に努めてまいります。

今後ともお客様にご満足いただけるようサービス・品質の向上を目指し、従業員一同精進してまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【汐留de快適STAY】ワンランク上のホテルステイ☆のんびり寛ぎシンプルプラン♪<朝食付>

投稿者さん 2017年02月09日 17:37:47

2月3日に宿泊しました。駅から少し距離がありますが、食事はおいしく、大浴場つきなので、夜、翌朝2回入浴しました。とてもゆっくりできて良かったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年02月09日 18:33:00

この度は、三井ガーデンホテル汐留イタリア街へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
肌寒い中、ご来館の際には大変ご足労をおかけ致しました。
当ホテル大浴場は、都内では珍しい為、ご宿泊頂きましたお客様よりご好評のお声を頂戴しております。
まだまだ気温の低い日々は続いておりますので、是非皆様に湯船にて冷えたお体を温めて頂けましたら、私どもも幸いでございます。
朝食もお召し上がり頂きまして、ありがとうございます。レストランでは現在おすすめメニューとして
お出ししているエッグベネディクトの他、季節に応じて和食・洋食の様々なメニューをご用意して
おります。 是非、次回もご利用頂けましたら嬉しい限りでございます。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月06日 19:09:29

食器、カトラリーが急に必要となり、チェックイン時にお願いをすると迅速に対応していただけました。
駅からは少し遠いものの、近くにコンビニがあるため、立地を総合的に考えると悪くないと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年02月07日 07:30:52

この度は、三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルからは利用できる路線も多く、お出かけの際には利便性が良い反面、どの駅からも徒歩10分弱かかってしまう為、お客様にはご足労をおかけしております。その分ご来館いただいた際には笑顔でお出迎え出来るように心がけております。

今後とも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【スーペリア160cmダブル/喫煙】

投稿者さん 2017年02月06日 16:56:42

いつも、日本に出張の際に使っています。
場所、コスト、お風呂の点から気にいっているホテルの一つです。
朝早いとお風呂も混んでなく、一番上で開放感があります。
但し、目の前にマンション建設中なので、これが出来ると景観が変わるかと。
新聞が各フロアにあると便利、お風呂の後に1階まで取りに行くのは少し恥ずかしい。
朝食はホテルでは食べないが、回りにコンビニ、蕎麦屋もあるのが便利。
浜松町からも新橋からもそんなに遠くないのがOK.
以前に比べ、外国人の観光客が随分増えた感じはします。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年02月07日 07:31:07

また、施設につきましてお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

都内で大浴場を備えているホテルは珍しく、利用されるお客様からはご好評をいただいております。1日の疲れを癒していただけるのはもちろん、1日の始まりにもおすすめでございますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。

また、朝刊サービスに関しては数に限りがございますため、現状1階エレベーター前のみの設置となってしまっております。皆様にご満足いただけるよう、設置場所については検討課題とさせていただきます。

当ホテルグループでは「楽しみになる朝食」をコンセプトに、各ホテルでバラエティ豊かなメニューをご用意しております。汐留イタリア街につきましてもイタリアンをはじめ、タイカレーや和食など、約50品を取り揃えております。ご予約無しでのご利用も可能でございますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるようサービス・品質の向上を目指し、従業員一同精進して参りますので、何卒ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

◆早期割引☆THE28◆28日前以上のご予約でお得な先取りグループプラン♪/室数限定
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/禁煙】

みっちゃnさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

みっちゃnさん(1件) [70代/男性] 2017年02月02日 17:09:40

清潔なお部屋で屋上に大風呂があり快適でした
食事も朝食でしたが品数は多くなかったがおいしくいただけました

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年02月03日 07:17:45

この度は、三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当三井ガーデンホテルグループの中でも都内で大浴場を備えているのはこちら汐留イタリア街のみであり、ご宿泊のお客様からはゆっくりと湯船に浸かり1日の疲れを癒すことが出来るとご好評いただいております。寒い日が続いておりますので、冷えたお身体を温めていただけましたら光栄でございます。

また、ご朝食につきましてはご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
ご連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう、一部のメニューにつきましては日替わりでの提供とさせていただいております。ご予約無しでのご利用も可能でございますので、次回ご来館の際にもご利用いただければ幸いでございます。

これからもお客様のお言葉を励みに、スタッフ一同より良いサービスの提供に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

◆家族旅行応援!◆ママも嬉しい☆お子さま添い寝グッズ&朝食無料サービス!<朝食付>
【モデレート(スタンダード)ツイン/禁煙】

のりりん1988さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

のりりん1988さん(2件) [50代/女性] 2017年01月31日 19:56:04

とても気持ちよいお部屋でよく眠れました。
朝ごはんもおいしかったです。
大浴場は残念ながら、はいるのを忘れました。

次の日、観光に行くために、ロビーでいろいろ尋ねましたら、笑顔でとても親切に丁寧に、教えてくださいました。ドアを出た私たをに、追いかけてきてくださって、「築地に行かれるなら、お早めに。。」と教えてくださいました。
東京で宿泊する際はこちらにさせていただこうと思いました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年02月01日 06:05:36

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が感じられ、従業員一同嬉しい限りでございます。朝食もご利用いただきありがとうございます。当ホテルの朝食ブッフェでは四季折々のメニューをご提供しております。ぜひまたお召し上がりいただければ幸いです。
大浴場はご利用いただいた方からご好評をいただいております。夜は深夜1時まで、朝も6時から9時まで営業しておりますので、次回ご宿泊の際には広い湯船で足を伸ばしてお疲れを癒していただければと存じます。

また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜りまして、幸甚の至りでございます。観光はお楽しみいただけましたでしょうか。今回行かれなかった周辺のおすすめ観光地や目的地までの道程等、精一杯ご案内させていただきますので、どうぞお気軽にお尋ねくださいませ。

貴重なご意見の数々、重ねて御礼申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆グループ旅行で東京満喫!最上階の大浴場でリフレッシュ♪<朝食付>

投稿者さん 2017年01月28日 23:33:52

連泊。概ね満足です。
立地で選んだのですが、近隣の地図には他のホテルしかランドマーク登録されていなく、自力で初めて行くのは少し難しかったです。フロントの対応も良く、外国人客も多かったのですが、テキパキ対応されていました。12階のお部屋だったので、窓からの景色は良く、東京タワーが大きく見えました。大浴場にはメイク落とし、洗顔、ボディソープ、シャンプーリンスが置いてあり、化粧水と乳液もセットされていました。大浴場自体は大きくなく、覗き防止のためかフィルムが窓に貼ってあるので夜景はほぼ見えませんが。ベッドは寝心地がよく大変満足。チェックアウトまで快適に過ごせました。ただ一つだけ、ルームウェアが洗濯してから時間が経ったであろう匂いがしていて少し臭かったのだけが残念でした。変えてもらうのが面倒だったのと、我慢できるレベルの匂いだったのでそのまま着ましたが、寛ぐ時に着るものはいい匂いがしていて欲しかったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年01月29日 06:18:08

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましてはお客様の仰る通り駅からは少し離れており、来館の際は少々迷われるかもしれません。
しかしながら観光の拠点としては利便が良く、複数の路線が近くにありどこへ行くにも乗り換えの少ない経路が選べます。
また、大浴場に関しましても都内では設置しているホテルは少なく、ホテルまでお越しいただいた疲れを癒していただくだけでなく、明日への活力の源としてお客様にご好評をいただいております。
ベッドは全米ホテルベッドシェア№1のサータと三井ガーデンホテルが共同開発したオリジナル仕様で、上質な睡眠をお客様にご提供させていただいております。

しかしながら、ルームウェアの匂いに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当に報告し、チェックを強化し改善に努めさせていただきます。

今後も三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

◆汐留de連泊◆2泊以上の宿泊限定♪~グループでのんびりSTAY☆
【スーペリアツイン/喫煙】

ken112567さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ken112567さん(7件) [30代/男性] 2017年01月25日 21:05:27

自分用メモ

立地
 ・駅から遠い

・とても綺麗で内装も良い。デスクがまるで重役用のデスクであり満足できる。
 ・24時間換気であり換気扇の音がうるさい。
 ・シャワーの水量があまりに少ない。節水加工されておりシャワーの口径が細く
  シャワーを浴びていてもあまりに水量が少なく浴びた気がしない。

朝食
 ・ごくごく普通、楽しみになると紹介されているが全く楽しみにはならない。
  品川プリンスホテルの朝食には遠く及ばない。

サービス
 ・スタッフのレベルが低い。朝食時に食べ終わったら『お返し下さい』というような
  プレートがあったので返しにレジまで行ったが無視され別の客の対応をされる。
  自分も来客対応することがあるが、他の接客に向かう時も自分を見ている客が目に
  入らなことはありえないし、あるとすればあまりにも無能。
 ・男性従業員がぼけーっとしている。

総評
 ・三井ガーデンホテル汐留イタリア街は気になっていたが全然大したことはない。
  他になければ選ぶが、そうでなければ他を選択すること。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年01月26日 12:26:55

まず立地に関しまして、大変ご足労をおかけ致しました。私共のホテルは最寄り駅が多数あり、都内各方面にご移動いただきやすい反面、最寄り駅まで最短でも徒歩5分~7分かかってしまうのが現状でございます。
その分、ご来館いただいた際には笑顔で気持ちの良い応対ができるよう、スタッフ一同心がけている次第でございます。
また、お部屋の換気扇やシャワーの水量に関しまして、ご満足いただけなかったようで、申し訳ございませんでした。
設備担当の者に依頼し、ご宿泊いただいたお部屋を早急に確認させていただきました。
レストランスタッフの対応でもご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
レストランスタッフに引継ぎを行い、再発防止に努めてまいります。

お部屋の内装や設備に関しましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただきましたシングルルームは、お部屋の中央に位置する独立デスクがビジネス利用の方にご好評をいただいております。ご滞在中ご活用いただけたようで、何よりでございます。

しかしながら、この度せっかくご来館いただいたにもかかわらず、多くの点に於いてご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見は、スタッフ間での周知と改善に努めさせていただきます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【直前割】最大60%OFF!お部屋タイプおまかせ<お日にち&室数限定>スーパーバリュープラン!
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

投稿者さん 2017年01月23日 15:59:09

宿泊者の人数が多すぎたのか、スタッフの数が少なかったのか・・・

チェックイン時長蛇の列、、、

23時ごろ大浴場を使用しましたが、
男子側にて、浴室内の椅子に誰かが沮喪した形跡が残っていたこと。
また、使用済みタオルが溢れ、洗面台に髪の毛が多数、、みられました。
女子側も同様であったようで、相方はシャワーだけにする始末でした。

他が良いだけに残念です。改善をお願いします。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年01月24日 06:36:11

この度は、三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

フロント混雑の為にご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後はお待ちのお客様がいらっしゃる際には積極的にお声を掛けさせて頂き、少しでもスムーズにご案内出来るよう努めて参ります。

また大浴場に関しましてもご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。大浴場に関しましては、従業員の巡回を強化すると共に、今後同様の事が無いよう細心の注意を払って参ります。

お客様から頂きました貴重なお言葉・ご意見を参考に、今後の業務に邁進して参ります。
ご迷惑をお掛けした上で、失礼とは存じますが、また御来館の機会を頂けましたら光栄でございます。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆カップルに人気!オシャレなホテルで2人の時間を満喫して☆<朝食付>
【:☆上階160cm☆ デラックスダブル/禁煙】

投稿者さん 2017年01月18日 15:30:17

大浴場でリラックスできました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年01月18日 18:26:52

このたびは、三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたご様子で当方と致しましても光栄でございます。
寒い日が続いておりますので、外からお越しいただき冷えたお体を大浴場に浸かって温めていただけましたら大変嬉しく思っております。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月16日 17:22:16

出張日程の関係で1日おきの宿泊だったが、立地が良いので次回は連泊も考えたい。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年01月17日 08:34:10

当ホテルでは、連泊のお客様に割引価格でご案内する「連泊プラン」や、連日のアメニティの交換がご不要という方の為にさらにお得な価格でご案内可能な「ECO連泊プラン」などもご用意しております。次回ご予約の際には、こちらのプラン等もご検討頂ければ幸いでございます。

お仕事でお疲れのお客様にもより快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同より一層精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月16日 17:17:12

新橋繁華街に近い割には静かで周りの雰囲気も良いホテルでした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年01月16日 17:57:03

このたびは、三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中の感想を賜り御礼申し上げます。
当方は、ホテルから徒歩圏内に最寄駅が複数あり交通の便が良いとご好評のお声を頂戴しております。ホテル周辺はイタリアの街並みを模しており
お天気の良い日は、散策やお写真撮影に是非お勧めです。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【モデレート(スタンダード)シングル/禁煙】

kino2さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

kino2さん(24件) [60代/男性] 2017年01月15日 22:47:45

最近、東京出張時によく利用しています。大浴場とエスプレッソマシンで仕事の疲れが癒されます。朝食も美味しいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年01月16日 06:41:45

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大浴場や朝食に関してお褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたエスプレッソマシーンは、スーペリアタイプのお部屋に備えておりまして、ご利用頂きましたお客様からは大変ご好評を頂いております。
大浴場も、都内では珍しいとお褒めの言葉を頂戴する事も多く、文面よりごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
また、ご朝食につきましては、常時40~50種類のメニューを取り揃えた充実した内容となっており、レストランのみでもご利用頂けますので是非またお立寄りくださいませ。

これからもお客様のお言葉を励みに、日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。